#webtoonindonesia

Tag posts on Instagram

90.8k posts

Top Posts

Sneaky Piggi ๐Ÿ˜š @ Tag someone who brightens up your day! โ˜€๏ธโ˜๏ธ .
#workinghardorhardlyworking #workinghardpaysoff #dailydoodles #webcomics #webtoonindonesia #singaporecomics #singapore๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ #funnycomics #funnycomic #relatable #relatableposts #cute #hippicomics #procreate

Sneaky Piggi ๐Ÿ˜š @ Tag someone who brightens up your day! โ˜€๏ธโ˜๏ธ .
#workinghardorhardlyworking #workinghardpaysoff #dailydoodles #webcomics #webtoonindonesia #singaporecomics #singapore ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ #funnycomics #funnycomic #relatable #relatableposts #cute #hippicomics #procreate

Hai, silakan dibaca komik romantis-komedi aku di Webtoon Contest Mencuri Hati. Judulnya โ€œMama of Dragon!โ€ ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
Jangan lupa juga mampir ke komik romantis-dramatis dari kaka @tirapuw , โ€œ7 Years Laterโ€ ! ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
Biar double combo (ketawa terus baper) favorit dua duanya yah~ Link di instagram story! :3
.
#webtoon #webtoonindonesia #webtooncontest

Hai, silakan dibaca komik romantis-komedi aku di Webtoon Contest Mencuri Hati. Judulnya โ€œMama of Dragon!โ€ ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
Jangan lupa juga mampir ke komik romantis-dramatis dari kaka @tirapuw , โ€œ7 Years Laterโ€ ! ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
Biar double combo (ketawa terus baper) favorit dua duanya yah~ Link di instagram story! :3
.
#webtoon #webtoonindonesia #webtooncontest

why? :/๐Ÿ“ฏ
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โŠนโŠฑโœซโŠฐโŠนโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
Follow @webper.id2
Sebelum ngesave๐Ÿฆ„ .
I hope you Like it๐Ÿ˜˜
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โŠนโŠฑโœซโŠฐโŠนโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
Webtoon: TSOA
Genre: drama
Editor: ~Admin Thalia {Own}
.๐Ÿ’œRepost? Cr! ๐Ÿ’œSave? Izin! ๐Ÿ’œRepost? Izin
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โŠนโŠฑโœซโŠฐโŠนโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
. . 
#webtoonrabu #webtoondrama #wentoonngakak #webtoonbest #webtoonkorea #webtoonindo #webtoonindonesia #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #picsart #photooftheday #thesecretofangelwebtoon #linewebtoonid #webperid2 #webtoon #surgawebtoon #suholee #jukyunglim #quotesmalam  #quotesindonesia #comicquotes #armyindonesia #kpop #fls #fff #paz #spoiler #Siunis

why? :/๐Ÿ“ฏ
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โŠนโŠฑโœซโŠฐโŠนโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
Follow @webper.id2
Sebelum ngesave๐Ÿฆ„ .
I hope you Like it๐Ÿ˜˜
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โŠนโŠฑโœซโŠฐโŠนโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
Webtoon: TSOA
Genre: drama
Editor: ~Admin Thalia {Own}
.๐Ÿ’œRepost? Cr! ๐Ÿ’œSave? Izin! ๐Ÿ’œRepost? Izin
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โŠนโŠฑโœซโŠฐโŠนโ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€
. .
#webtoonrabu #webtoondrama #wentoonngakak #webtoonbest #webtoonkorea #webtoonindo #webtoonindonesia #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #picsart #photooftheday #thesecretofangelwebtoon #linewebtoonid #webperid2 #webtoon #surgawebtoon #suholee #jukyunglim #quotesmalam #quotesindonesia #comicquotes #armyindonesia #kpop #fls #fff #paz #spoiler #Siunis

Most Recent

they>>
-
-
[info]
webtoon: devil number 4
ac: irises (sc)
song: 11 blocks
cc: ennuiedits
dt: @softnpure.only , hanna really be taking our man without even realizing it

they>>
-
-
[info]
webtoon: devil number 4
ac: irises (sc)
song: 11 blocks
cc: ennuiedits
dt: @softnpure.only , hanna really be taking our man without even realizing it

Shorty chimchim

Shorty chimchim

I love Jimin with pink hair ๐Ÿคช๐Ÿ’•

I love Jimin with pink hair ๐Ÿคช๐Ÿ’•

๐˜ˆ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด. Mส า“แด€แด แดส€ษชแด›แด‡ แดกแด‡ส™แด›แดแดษด.
โ€ข
๐™’๐™๐™ค ๐™ˆ๐™–๐™™๐™š ๐™ˆ๐™š ๐™– ๐™‹๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™˜๐™š๐™จ๐™จ
โ€ข
Editing by ๐Ÿ‘‰ @ onlymonika

๐˜ˆ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด. Mส า“แด€แด แดส€ษชแด›แด‡ แดกแด‡ส™แด›แดแดษด.
โ€ข
๐™’๐™๐™ค ๐™ˆ๐™–๐™™๐™š ๐™ˆ๐™š ๐™– ๐™‹๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™˜๐™š๐™จ๐™จ
โ€ข
Editing by ๐Ÿ‘‰ @ onlymonika

I participated in a lovely Lunar New Year collab for webtoons! You can see all the artwork from the other artists in the newest chapter of #desertedhero

I wish you a happy Lunar Year and also everybody who is born this year is a Rat. Just sayin

#webtoon #webtoonedit #webtoons #webtoonindonesia #webtoonart #webtoonseries #webcomic #webcomics #webcomicartist #artist #animeartistssquad #animeartists #animeartistsquad #lunaryear #happylunaryear #lunaryear2020 #chinesenewyear #chinesenewyear2020 #happychinesenewyear #cny #cny2020 #collab #artcollab #artcollaboration #drawingskills #webtooncanvas #cartoonart #illustration #illustrationartist

I participated in a lovely Lunar New Year collab for webtoons! You can see all the artwork from the other artists in the newest chapter of #desertedhero

I wish you a happy Lunar Year and also everybody who is born this year is a Rat. Just sayin

#webtoon #webtoonedit #webtoons #webtoonindonesia #webtoonart #webtoonseries #webcomic #webcomics #webcomicartist #artist #animeartistssquad #animeartists #animeartistsquad #lunaryear #happylunaryear #lunaryear2020 #chinesenewyear #chinesenewyear2020 #happychinesenewyear #cny #cny2020 #collab #artcollab #artcollaboration #drawingskills #webtooncanvas #cartoonart #illustration #illustrationartist

People aren't always angry because u did something wrong. Sometimes, they just want your attention :) #art #artistonsinstagram #artwork #sketch #sketchbook #anime #webtoon #manga #amateurartist #mangaindonesia #webtoonindonesia #animeindonesia #chitogexraku #draw #drawing #drawings

People aren't always angry because u did something wrong. Sometimes, they just want your attention :) #art #artistonsinstagram #artwork #sketch #sketchbook #anime #webtoon #manga #amateurartist #mangaindonesia #webtoonindonesia #animeindonesia #chitogexraku #draw #drawing #drawings

"I can't give up, it is within my duty as a goddess."
.
26.01.2020
10.00
A Trade of Feelings.
.
#D-1 #linewebtoon #webtooncontest #webtoonindonesia #art

"I can't give up, it is within my duty as a goddess."
.
26.01.2020
10.00
A Trade of Feelings.
.
#D -1 #linewebtoon #webtooncontest #webtoonindonesia #art

"I can't give up, it is within my duty as a goddess."
โ€ข
26.01.2020
10.00 PM
A Trade of Feelings.
โ€ข
#D-1 #linewebtoon #webtooncontest #webtoonindonesia #webtoon #art

"I can't give up, it is within my duty as a goddess."
โ€ข
26.01.2020
10.00 PM
A Trade of Feelings.
โ€ข
#D -1 #linewebtoon #webtooncontest #webtoonindonesia #webtoon #art

~Fanart dari Webtoon Her Weird Hobby
Username @valerieks Ikutan Ah #herweirdhobby #hwhcontest 
Gambar dari :
@kroosna_rpk 
Alat :
โ–ชFaber castell Watercolour Pencils
โ–ชFaber castell Acrylic Colour
โ–ชFaber castell pencil 2B, 7B, 8B, H
โ–ชLyra Germany Polycrayons
โ–ชBali artist brush
โ–ชSakura Mat Water Colour
~
~#fabercastell #fanart #lyra #colour #anime #germany #webtoon #webtoonindonesia #webtoonromance #webtoondrama

~Fanart dari Webtoon Her Weird Hobby
Username @valerieks Ikutan Ah #herweirdhobby #hwhcontest
Gambar dari :
@kroosna_rpk
Alat :
โ–ชFaber castell Watercolour Pencils
โ–ชFaber castell Acrylic Colour
โ–ชFaber castell pencil 2B, 7B, 8B, H
โ–ชLyra Germany Polycrayons
โ–ชBali artist brush
โ–ชSakura Mat Water Colour
~
~ #fabercastell #fanart #lyra #colour #anime #germany #webtoon #webtoonindonesia #webtoonromance #webtoondrama

โ€ข
Halo Tim Squader!!
โ€ขโ€ข
Kita lanjut lagi yuk untuk perkenalan karakternya untuk yang terakhir ๐Ÿ˜Ž. Kali ini berasal dari spesies Badak Jawa ๐Ÿฆ. โ€ขโ€ข
Bayu mempunyai emosi yang labil. Dan juga ia suka ngemil. Makanya perutnya gendut ๐Ÿ˜.
โ€ขโ€ข
Meskipun gendut, Bayu mempunyai badan yang kuat lho. Dan Ia takut sama serangga kecil.
.... Senjata yang ia pakai merupakan pemberian dari bapak angkatnua, pak Bono.
.... Kira-kira Bayu mirip gak dengan kamu?? ๐Ÿค”. Kalau iya, jangan lupa komentar nya ya ๐Ÿ˜.
.
#thesquaderbros #bayupratama  #badakjawa  #rhino #furry #scalies #furryindonesia #furrrycomics #webtoonindonesia #webtoons

โ€ข
Halo Tim Squader!!
โ€ขโ€ข
Kita lanjut lagi yuk untuk perkenalan karakternya untuk yang terakhir ๐Ÿ˜Ž. Kali ini berasal dari spesies Badak Jawa ๐Ÿฆ. โ€ขโ€ข
Bayu mempunyai emosi yang labil. Dan juga ia suka ngemil. Makanya perutnya gendut ๐Ÿ˜.
โ€ขโ€ข
Meskipun gendut, Bayu mempunyai badan yang kuat lho. Dan Ia takut sama serangga kecil.
.... Senjata yang ia pakai merupakan pemberian dari bapak angkatnua, pak Bono.
.... Kira-kira Bayu mirip gak dengan kamu?? ๐Ÿค”. Kalau iya, jangan lupa komentar nya ya ๐Ÿ˜.
.
#thesquaderbros #bayupratama #badakjawa #rhino #furry #scalies #furryindonesia #furrrycomics #webtoonindonesia #webtoons

Kuy....kuy...kuy....dibaca webtoon karya @jatayujo @indrihartini1306 
Jangan lupa di vote ya ๐Ÿ˜„

Link on my bio
.
.
.
#webtoon #webtoonindonesia #jatayu

Kuy....kuy...kuy....dibaca webtoon karya @jatayujo @indrihartini1306
Jangan lupa di vote ya ๐Ÿ˜„

Link on my bio
.
.
.
#webtoon #webtoonindonesia #jatayu

Gong Xi Fa Cai, Ang Pao Na Lai! ๐Ÿงง
Kamu tipe yang mana nih, Reonites?
.
Ikutin terus keseruan Reon & Friends - Daily Life Comics yang akan tayang di instagram & facebook re:ON Comics setiap hari Sabtu!
.
#reonandfriends #comicstrip
#TahunBaruImlek #ChineseNewYear #Imlek

Gong Xi Fa Cai, Ang Pao Na Lai! ๐Ÿงง
Kamu tipe yang mana nih, Reonites?
.
Ikutin terus keseruan Reon & Friends - Daily Life Comics yang akan tayang di instagram & facebook re:ON Comics setiap hari Sabtu!
.
#reonandfriends #comicstrip
#TahunBaruImlek #ChineseNewYear #Imlek

Siapa lelaki yang jadi pendamping hidupku ini ?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sekarang kamu bisa bikin casing dengan karakter2 dari webtoon lho..!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo hias hp mu dengan karakter webtoon faforitmu..!!
Buruan order!! mumpung lagi ada promo untuk pembelian pertamamu.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€
๐Ÿ“ฒ Info Pemesanan : 083831514107
๐Ÿ‘€
#webtoonindonesia #webtoon #webtoonlovers  #webtoonid  #webtoonromance  #linewebtoon #webtoonfanart #webtoons #naverwebtoon  #webtoonresmi #webtoonromance #webtoonchallenge #webtoondrama #webtoonfanart #webtooncanvas #webtoonlover #webtoonloversindo #webtoonloversindonesia #webtoonedits #webtoonindo #webtoonfans #webtoonromantis #webtoonmyunknownhusband #myunknownhusband #myunknownhusbandwebtoon #casesamsung #caselenovo #casevivo #casesony #caseoppo #casehuawei #caserealme

Siapa lelaki yang jadi pendamping hidupku ini ?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sekarang kamu bisa bikin casing dengan karakter2 dari webtoon lho..!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo hias hp mu dengan karakter webtoon faforitmu..!!
Buruan order!! mumpung lagi ada promo untuk pembelian pertamamu.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€
๐Ÿ“ฒ Info Pemesanan : 083831514107
๐Ÿ‘€
#webtoonindonesia #webtoon #webtoonlovers #webtoonid #webtoonromance #linewebtoon #webtoonfanart #webtoons #naverwebtoon #webtoonresmi #webtoonromance #webtoonchallenge #webtoondrama #webtoonfanart #webtooncanvas #webtoonlover #webtoonloversindo #webtoonloversindonesia #webtoonedits #webtoonindo #webtoonfans #webtoonromantis #webtoonmyunknownhusband #myunknownhusband #myunknownhusbandwebtoon #casesamsung #caselenovo #casevivo #casesony #caseoppo #casehuawei #caserealme

Siapa lelaki yang jadi pendamping hidupku ini ?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sekarang kamu bisa bikin casing dengan karakter2 dari webtoon lho..!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo hias hp mu dengan karakter webtoon faforitmu..!!
Buruan order!! mumpung lagi ada promo untuk pembelian pertamamu.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€
๐Ÿ“ฒ Info Pemesanan : 083831514107
๐Ÿ‘€
#webtoonindonesia #webtoon #webtoonlovers  #webtoonid  #webtoonromance  #linewebtoon #webtoonfanart #webtoons #naverwebtoon  #webtoonresmi #webtoonromance #webtoonchallenge #webtoondrama #webtoonfanart #webtooncanvas #webtoonlover #webtoonloversindo #webtoonloversindonesia #webtoonedits #webtoonindo #webtoonfans #webtoonromantis #webtoonmyunknownhusband #myunknownhusband #myunknownhusbandwebtoon #casesamsung #caselenovo #casevivo #casesony #caseoppo #casehuawei #caserealme

Siapa lelaki yang jadi pendamping hidupku ini ?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sekarang kamu bisa bikin casing dengan karakter2 dari webtoon lho..!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo hias hp mu dengan karakter webtoon faforitmu..!!
Buruan order!! mumpung lagi ada promo untuk pembelian pertamamu.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€
๐Ÿ“ฒ Info Pemesanan : 083831514107
๐Ÿ‘€
#webtoonindonesia #webtoon #webtoonlovers #webtoonid #webtoonromance #linewebtoon #webtoonfanart #webtoons #naverwebtoon #webtoonresmi #webtoonromance #webtoonchallenge #webtoondrama #webtoonfanart #webtooncanvas #webtoonlover #webtoonloversindo #webtoonloversindonesia #webtoonedits #webtoonindo #webtoonfans #webtoonromantis #webtoonmyunknownhusband #myunknownhusband #myunknownhusbandwebtoon #casesamsung #caselenovo #casevivo #casesony #caseoppo #casehuawei #caserealme

Siapa lelaki yang jadi pendamping hidupku ini ?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sekarang kamu bisa bikin casing dengan karakter2 dari webtoon lho..!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo hias hp mu dengan karakter webtoon faforitmu..!!
Buruan order!! mumpung lagi ada promo untuk pembelian pertamamu.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€
๐Ÿ“ฒ Info Pemesanan : 083831514107
๐Ÿ‘€
#webtoonindonesia #webtoon #webtoonlovers  #webtoonid  #webtoonromance  #linewebtoon #webtoonfanart #webtoons #naverwebtoon  #webtoonresmi #webtoonromance #webtoonchallenge #webtoondrama #webtoonfanart #webtooncanvas #webtoonlover #webtoonloversindo #webtoonloversindonesia #webtoonedits #webtoonindo #webtoonfans #webtoonromantis #webtoonmyunknownhusband #myunknownhusband #myunknownhusbandwebtoon #casesamsung #caselenovo #casevivo #casesony #caseoppo #casehuawei #caserealme

Siapa lelaki yang jadi pendamping hidupku ini ?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sekarang kamu bisa bikin casing dengan karakter2 dari webtoon lho..!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo hias hp mu dengan karakter webtoon faforitmu..!!
Buruan order!! mumpung lagi ada promo untuk pembelian pertamamu.. ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘€
๐Ÿ“ฒ Info Pemesanan : 083831514107
๐Ÿ‘€
#webtoonindonesia #webtoon #webtoonlovers #webtoonid #webtoonromance #linewebtoon #webtoonfanart #webtoons #naverwebtoon #webtoonresmi #webtoonromance #webtoonchallenge #webtoondrama #webtoonfanart #webtooncanvas #webtoonlover #webtoonloversindo #webtoonloversindonesia #webtoonedits #webtoonindo #webtoonfans #webtoonromantis #webtoonmyunknownhusband #myunknownhusband #myunknownhusbandwebtoon #casesamsung #caselenovo #casevivo #casesony #caseoppo #casehuawei #caserealme

Kuyyy baca webtoon ku collab bareng bang jo, judul pawang sekolah
Mohon dukungannya yah teman teman๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Link di profil
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://m.webtoons.com/id/challenge/pawang-sekolah/list?title_no=381265
.
.
.
.
#webtoon  #art #medibang #manga #pencurihati #art #komik #webtoonindonesia

Kuyyy baca webtoon ku collab bareng bang jo, judul pawang sekolah
Mohon dukungannya yah teman teman๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Link di profil
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://m.webtoons.com/id/challenge/pawang-sekolah/list?title_no=381265
.
.
.
.
#webtoon #art #medibang #manga #pencurihati #art #komik #webtoonindonesia

Thanks 0,3knya maap telat post
Webtoon by @_cindywidjaja
๐ŸŒนll jan ghostie!!!,
๐ŸŒปll Tag siapa pun
๐ŸŒˆll Cr? Me,
๐Ÿ“—ll webtoon, Imarried.
๐Ÿ‘ll Song? Gak tau oy
๐Ÿญll Save? Izin
๐ŸŽll ditunggu PMnya
๐Ÿซll [ Hanya Konten ]
๐Ÿ’™ll Always support Me 0,4k
โœจll Repost? Tag @_la_ia_ra
๐ŸŒšll Help Share this
๐Ÿ’—ll Suport @_la_ia_ra @_la_ia_ra @_la_ia_ra
โ€ขYg like gk follow jahat bgt
--------------------------------
Always support @_la_ia_ra.
โ€ขHastag
#am #alightmotionpresets #alightmotion #alightmotionedits #alightmotionedit #a #m #alightmotionpro #edit #edits #amwebtoons #emelie #henry #Imarried #webtoonindo #webtoon #webtoons #webtoonedit #webtoonedits #webtoonindonesia

Thanks 0,3knya maap telat post
Webtoon by @_cindywidjaja
๐ŸŒนll jan ghostie!!!,
๐ŸŒปll Tag siapa pun
๐ŸŒˆll Cr? Me,
๐Ÿ“—ll webtoon, Imarried.
๐Ÿ‘ll Song? Gak tau oy
๐Ÿญll Save? Izin
๐ŸŽll ditunggu PMnya
๐Ÿซll [ Hanya Konten ]
๐Ÿ’™ll Always support Me 0,4k
โœจll Repost? Tag @_la_ia_ra
๐ŸŒšll Help Share this
๐Ÿ’—ll Suport @_la_ia_ra @_la_ia_ra @_la_ia_ra
โ€ขYg like gk follow jahat bgt
--------------------------------
Always support @_la_ia_ra .
โ€ขHastag
#am #alightmotionpresets #alightmotion #alightmotionedits #alightmotionedit #a #m #alightmotionpro #edit #edits #amwebtoons #emelie #henry #Imarried #webtoonindo #webtoon #webtoons #webtoonedit #webtoonedits #webtoonindonesia

Strip ini saya persembahkan untuk dosen Pembimbing Akademik saya, Prof Bambang Purwantara MSc PhD, yang proyeknya dijadiin bahan hoax sama orang. Sumpah saya kesel banget pas tau ada broadcast whatsapp tersebar dengan mencantumkan gambar sapi belgian blue, dan isi broadcastnya kurang lebih bilang "ini sapi hasil persilangan dengan babi yang mau diimpor sama pemerintah rezim ini! Sebarkan!!!" YEEE SEBARKAN PALELU PEYANG, DOSA LOH NYEBAR FITNAH!!! Hanya ini yang bisa saya persembahkan untuk Prof. Saya selama kuliah bandel soalnya, anggep aja ini apresiasi terhadap Prof karena sabar ngadepin saya. Prof pun ga bakalan tau karena Prof ga mainan instagram, huhu. Tapi gapapa, yang penting saya bantu meluruskan dikit.

Saya gatau kelanjutan proyek ini gimana. Setau saya emang pengembangan persilangan sapi ini ada kendala karena lahiran anaknya kudu sesar, nyaris ga mungkin lahir normal, karena ukuran anak yang terlalu besar dibanding panggul induknya. Saya baca di web Kementan mereka mau bikin supaya si anak "kecil di dalam perut, besar di luar" (serius kalimatnya begitu) tapi caranya begimana ya saya juga gak ngerti.

Saya hanya bisa mendoakan, semoga asupan protein hewani Indonesia segera naik dan minimal sama dengan negara ASEAN lainnya. Gizi itu penting, dan adalah tiang dari segalanya.

#komik #komiklokal #komikstrip #mahasiswakedokteranhewan #kedokteranhewan #komikinajah #komikindo #webtoon #webtoonchallenge #webtoonindonesia #mahasiswa #koas #sapi #belgianblue #gizi #kesmas

Strip ini saya persembahkan untuk dosen Pembimbing Akademik saya, Prof Bambang Purwantara MSc PhD, yang proyeknya dijadiin bahan hoax sama orang. Sumpah saya kesel banget pas tau ada broadcast whatsapp tersebar dengan mencantumkan gambar sapi belgian blue, dan isi broadcastnya kurang lebih bilang "ini sapi hasil persilangan dengan babi yang mau diimpor sama pemerintah rezim ini! Sebarkan!!!" YEEE SEBARKAN PALELU PEYANG, DOSA LOH NYEBAR FITNAH!!! Hanya ini yang bisa saya persembahkan untuk Prof. Saya selama kuliah bandel soalnya, anggep aja ini apresiasi terhadap Prof karena sabar ngadepin saya. Prof pun ga bakalan tau karena Prof ga mainan instagram, huhu. Tapi gapapa, yang penting saya bantu meluruskan dikit.

Saya gatau kelanjutan proyek ini gimana. Setau saya emang pengembangan persilangan sapi ini ada kendala karena lahiran anaknya kudu sesar, nyaris ga mungkin lahir normal, karena ukuran anak yang terlalu besar dibanding panggul induknya. Saya baca di web Kementan mereka mau bikin supaya si anak "kecil di dalam perut, besar di luar" (serius kalimatnya begitu) tapi caranya begimana ya saya juga gak ngerti.

Saya hanya bisa mendoakan, semoga asupan protein hewani Indonesia segera naik dan minimal sama dengan negara ASEAN lainnya. Gizi itu penting, dan adalah tiang dari segalanya.

#komik #komiklokal #komikstrip #mahasiswakedokteranhewan #kedokteranhewan #komikinajah #komikindo #webtoon #webtoonchallenge #webtoonindonesia #mahasiswa #koas #sapi #belgianblue #gizi #kesmas

Bahwa yang membekas dari lilin bukan lelehnya, melainkan wajahmu sebelum gelap.โฃ
โฃ
#ciayocomics #komikciayo #komiklokalindonesia #webtoonindonesia #komikinajah #lovequotes #comics

Bahwa yang membekas dari lilin bukan lelehnya, melainkan wajahmu sebelum gelap.โฃ
โฃ
#ciayocomics #komikciayo #komiklokalindonesia #webtoonindonesia #komikinajah #lovequotes #comics

Tutorial Make-up ala SARIMIN.
Praktis, tidak rempong, dan tidak pake lama!

#sariminwebtoon #sarimin #webtoon #webtoonindonesia

Tutorial Make-up ala SARIMIN.
Praktis, tidak rempong, dan tidak pake lama!

#sariminwebtoon #sarimin #webtoon #webtoonindonesia

Berawal dari mimpi tak berarti, menjadi angan-angan yang menusuk hati .
.
.
.
.
.
#webtoon #webtoonedit #webtoonindonesia #inadreamwebtoon #inadreamwebtoonquote #webtoonlovers #webtooncanvassweeps #webtooncanvas

Berawal dari mimpi tak berarti, menjadi angan-angan yang menusuk hati .
.
.
.
.
.
#webtoon #webtoonedit #webtoonindonesia #inadreamwebtoon #inadreamwebtoonquote #webtoonlovers #webtooncanvassweeps #webtooncanvas

TAMAT
Hasa nikah sma Yuni๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Gk salah aku ngeship mereka sejak awal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Btw, itu bukan anak Yuni sma Hasa, cuma mau nganter anak kecil yg nyariin ibunya
Tpi kalo mereka punya anak, kurang lebih bakal kek gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kiyowo๐Ÿฅบ
.
.
.
#yunikoo #hasapark #chanlee #myoppaisanidol #myoppaisanidolwebtoon #linewebtoon #webtoonindonesia  #webtoon #์šฐ๋ฆฌ์˜ค๋น ๋Š”์•„์ด๋Œ #teamhasayuni

TAMAT
Hasa nikah sma Yuni๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Gk salah aku ngeship mereka sejak awal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Btw, itu bukan anak Yuni sma Hasa, cuma mau nganter anak kecil yg nyariin ibunya
Tpi kalo mereka punya anak, kurang lebih bakal kek gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kiyowo๐Ÿฅบ
.
.
.
#yunikoo #hasapark #chanlee #myoppaisanidol #myoppaisanidolwebtoon #linewebtoon #webtoonindonesia #webtoon #์šฐ๋ฆฌ์˜ค๋น ๋Š”์•„์ด๋Œ #teamhasayuni

Kami buka pick up service atau jasa titip lagi untuk event comifuro 14  tanggal 22-23 Februari 2020. Fee nya TETAP murah meriah untuk event kali ini loh, cuma 5k per booth atau 5k per barang. 
Info lengkap bisa cek highlight kami ya^^ #jasatitip #jasatitipmurah #jastip  #jasatitipjakarta #jasatitipevent #linewebtoon #linewebtoonmerchandise #merchandisewebtoon #jasatitipline #webtoonindonesia #linewebtoonindo  #lfl #l4l #likeforlike #comifuro #comifuro14 #comicfrontier14 #comicfrontier #cf14

Kami buka pick up service atau jasa titip lagi untuk event comifuro 14 tanggal 22-23 Februari 2020. Fee nya TETAP murah meriah untuk event kali ini loh, cuma 5k per booth atau 5k per barang.
Info lengkap bisa cek highlight kami ya^^ #jasatitip #jasatitipmurah #jastip #jasatitipjakarta #jasatitipevent #linewebtoon #linewebtoonmerchandise #merchandisewebtoon #jasatitipline #webtoonindonesia #linewebtoonindo #lfl #l4l #likeforlike #comifuro #comifuro14 #comicfrontier14 #comicfrontier #cf14

The Secret Of Angel .
.
Jukyung memiliki wajah yang jelek, setelah hinaan dari orang sekitar dia memutuskan untuk berubah. Belajar make up dengan sungguh-sungguh hingga wajahnya sangat cantik seperti malaikat.
.
.
Masa SMAnya berjalan lancar hingga ia bertemu dengan cowok cakep bernama Suho yang mengenali wajah asli Jukyung. Dengan rahasia di antara mereka perlahanan hubungan berubah. Timbul rasa cinta satu sama lain. .
.
Tapi gengs, semua tidak berjalan mudah. Suho harus pergi ke Jepang karena ayahnya sakit. Meninggalkan Jukyung sendirian. Di masa itu hadirnya Seojun yang selalu ada untuk Jukyung. Menemani Jukyung selama bertahun tahun. .
.
Ketika Jukyung sudah membuka hati untuk Seojun sebagai pacar, Suho kembali dengan kenangan masa lalu. Rahasia wajah Jukyung pun masih sama, hanya Suho yang tahu. .
.
Komik ini bisa dibaca di @linewebtoon.id Dengan auhor cantik @meow91__ .
.
.
#webtoonrecommendation 
#webtoonindonesia 
#webtoon 
#thesecretofangel 
#komik 
#komikbaper 
#komikvideolar 
#komikrekomendasi 
#komikromantis
#Suholee
#jukyunglim
#seojun

The Secret Of Angel .
.
Jukyung memiliki wajah yang jelek, setelah hinaan dari orang sekitar dia memutuskan untuk berubah. Belajar make up dengan sungguh-sungguh hingga wajahnya sangat cantik seperti malaikat.
.
.
Masa SMAnya berjalan lancar hingga ia bertemu dengan cowok cakep bernama Suho yang mengenali wajah asli Jukyung. Dengan rahasia di antara mereka perlahanan hubungan berubah. Timbul rasa cinta satu sama lain. .
.
Tapi gengs, semua tidak berjalan mudah. Suho harus pergi ke Jepang karena ayahnya sakit. Meninggalkan Jukyung sendirian. Di masa itu hadirnya Seojun yang selalu ada untuk Jukyung. Menemani Jukyung selama bertahun tahun. .
.
Ketika Jukyung sudah membuka hati untuk Seojun sebagai pacar, Suho kembali dengan kenangan masa lalu. Rahasia wajah Jukyung pun masih sama, hanya Suho yang tahu. .
.
Komik ini bisa dibaca di @linewebtoon.id Dengan auhor cantik @meow91__ .
.
.
#webtoonrecommendation
#webtoonindonesia
#webtoon
#thesecretofangel
#komik
#komikbaper
#komikvideolar
#komikrekomendasi
#komikromantis
#Suholee
#jukyunglim
#seojun

Reonites, cobain game ini yuk!
.
Lay-Lay Cat lagi bagi-bagi angpao nih!
Apa isi angpaomu? ๐Ÿงง
.
Stop video ini dengan cara screenshot dan share hasilnya di kolom komentar, ya!
.
#TahunBaruImlek #ChineseNewYear #Imlek #GongXiFaCai #AngPao

Reonites, cobain game ini yuk!
.
Lay-Lay Cat lagi bagi-bagi angpao nih!
Apa isi angpaomu? ๐Ÿงง
.
Stop video ini dengan cara screenshot dan share hasilnya di kolom komentar, ya!
.
#TahunBaruImlek #ChineseNewYear #Imlek #GongXiFaCai #AngPao