#viral

Tag posts on Instagram

30.4m posts

Top Posts

kita di dunia ini bukanya mencari orang yg sempurna untuk pantas di cintai..tetapi untuk belajar mencintai orang yg tidak sempurna dgan cara yg sempurna
#selebgramkece_id #instagood #instagram #love #kekinianbanget #hits #hitskekinian #bojonegoro_keceh #beautiful #styles #followme #selebgram#magetanpeople #anakhitsnew #cewekkekinian #indonesiahits #cewekhitssekarang #cewekcantikindo #cewekhotindonesia #viral#kekinianbanget#anakhits#mainsebentar #selfie #selfies #selfi #kids #lfl #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

kita di dunia ini bukanya mencari orang yg sempurna untuk pantas di cintai..tetapi untuk belajar mencintai orang yg tidak sempurna dgan cara yg sempurna
#selebgramkece_id #instagood #instagram #love #kekinianbanget #hits #hitskekinian #bojonegoro_keceh #beautiful #styles #followme #selebgram #magetanpeople #anakhitsnew #cewekkekinian #indonesiahits #cewekhitssekarang #cewekcantikindo #cewekhotindonesia #viral #kekinianbanget #anakhits #mainsebentar #selfie #selfies #selfi #kids #lfl #fff #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Lagu tiktok yg lagi viral..
🎵ILIR 7 - Salah Apa Aku .
.
.
Like💕
Tag Kawan mu yg suka lagu ini dan suka main Tiktok😊
#salahapaaku

Lagu tiktok yg lagi viral..
🎵ILIR 7 - Salah Apa Aku .
.
.
Like💕
Tag Kawan mu yg suka lagu ini dan suka main Tiktok😊
#salahapaaku

Most Recent

🎊 Ada PROMO SPESIAL 🎊

Semoga hari ini penuh dengan berkah ya beauty... Kini kamu bisa merawat kulit wajahmu secara alami di RUMAH dengan biaya TERJANGKAU.

Ternyata tidak hanya wanita tetapi pria juga butuh perawatan untuk masalah kulit wajahnya.

solusi yg tepat untuk kamu yg mempunyai keluhan wajah seperti :
- Jerawat
- Flek Hitam
- Komedo
- Bekas Jerawat
- Bruntusan
- Bopeng
- Mencerahkan wajah 
ADA PROMO SPESIAL 💢PAKET TERBATAS💢 
Wa:085889307102 ATAU klik link dibio

#maskerspirulina #spirulina #masker #maskeralami #maskerherbal #maskerspirulinatiens #skincare #viral #kekinian #hits #pemutihwajah #pemutihbadan #perawatanwajah #perawatanwajahberjerawat #maskerterbaik #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #fair&lovely #marina #acnes #ponds #flekhitam #naturerepublic #wardah #garnier #viralindonesia #skincareterbaik #maskerkorea #maskerspirulinamurah

🎊 Ada PROMO SPESIAL 🎊

Semoga hari ini penuh dengan berkah ya beauty... Kini kamu bisa merawat kulit wajahmu secara alami di RUMAH dengan biaya TERJANGKAU.

Ternyata tidak hanya wanita tetapi pria juga butuh perawatan untuk masalah kulit wajahnya.

solusi yg tepat untuk kamu yg mempunyai keluhan wajah seperti :
- Jerawat
- Flek Hitam
- Komedo
- Bekas Jerawat
- Bruntusan
- Bopeng
- Mencerahkan wajah
ADA PROMO SPESIAL 💢PAKET TERBATAS💢
Wa:085889307102 ATAU klik link dibio

#maskerspirulina #spirulina #masker #maskeralami #maskerherbal #maskerspirulinatiens #skincare #viral #kekinian #hits #pemutihwajah #pemutihbadan #perawatanwajah #perawatanwajahberjerawat #maskerterbaik #jerawat #maskerjerawat #obatjerawat #fair &lovely #marina #acnes #ponds #flekhitam #naturerepublic #wardah #garnier #viralindonesia #skincareterbaik #maskerkorea #maskerspirulinamurah

Mens Cardigan Jacket Jumper Knit Pullover Coat Long Sleeve Sweater..
Product Category:Sweater ..
Style:Hedging, Korean Version.
Process:Mercerized.
Version:Slim-type.
Fabric Name:Mercerized Cotton. 
#fashion #mensfashion #trending #koreanstyle #fashioninsta #viral #ootd #streetstyle

Mens Cardigan Jacket Jumper Knit Pullover Coat Long Sleeve Sweater..
Product Category:Sweater ..
Style:Hedging, Korean Version.
Process:Mercerized.
Version:Slim-type.
Fabric Name:Mercerized Cotton.
#fashion #mensfashion #trending #koreanstyle #fashioninsta #viral #ootd #streetstyle

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *Tgl, 20 September 2019* 
Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂

Nama : *Bunda ika*
Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah*
Keluhan : *Program hamil anak ke 2*
Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold* ☘ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* Konsultasi & Program Hamil Hubungi: 
Whatsapp : +6285799305459 
Http://bit.ly/solusi-promil 
#jakarta #jatimpark #jatim #jawatimur #papua #solo #jogja #yogyakarta #bandung #bogor #banyuwangi #ntb #rajaampat #jayapura #selvi #viral #tiktok #arisan #kesehatan #bekasi #depok #kendari #ancol #promil #jne

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *Tgl, 20 September 2019*
Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂

Nama : *Bunda ika*
Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah*
Keluhan : *Program hamil anak ke 2*
Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold* ☘ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* Konsultasi & Program Hamil Hubungi:
Whatsapp : +6285799305459
Http://bit.ly/solusi-promil
#jakarta #jatimpark #jatim #jawatimur #papua #solo #jogja #yogyakarta #bandung #bogor #banyuwangi #ntb #rajaampat #jayapura #selvi #viral #tiktok #arisan #kesehatan #bekasi #depok #kendari #ancol #promil #jne

Tapi ternyataa😂
...
#Repost from @irfaann_7 ・・・ ..
"Subur jaya"🎬
-Wolverine
-McLaren
..
@mybusindo #suburjayalovers 
#suburjayamania 
#videobis#djbusindonesia 
#mybusindo#viral#busmalam#eatsleepbusindo

Tapi ternyataa😂
...
#Repost from @irfaann_7 ・・・ ..
"Subur jaya"🎬
-Wolverine
-McLaren
..
@mybusindo #suburjayalovers
#suburjayamania
#videobis #djbusindonesia
#mybusindo #viral #busmalam #eatsleepbusindo

❣️ Song requested from @punnagai_poove ❣️
.
.
.
🧡💛💚💙💜🖤♥️🧡💚💙💜🖤♥️
❣️
❣️
❣️ Follow and support @dragon_dudez
❣️
❣️
💛🧡💚💙💜🖤♥️💛🧡💚💙💜🖤
.
.
.
.
 #love #carring #music #trending #viral #emotional #tamilbgm #tamillove #tamillovestatus #kollywoodactress #kollywoodcinema #instatamil #tamillovefailure #tamilcinema #whatsappstatus #tamilsong #photooftheday #tamillyrics #tamillovesong #tollywood #bollywood #kollywood #yuvan #nayanthara #samantha #vikram

❣️ Song requested from @punnagai_poove ❣️
.
.
.
🧡💛💚💙💜🖤♥️🧡💚💙💜🖤♥️
❣️
❣️
❣️ Follow and support @dragon_dudez
❣️
❣️
💛🧡💚💙💜🖤♥️💛🧡💚💙💜🖤
.
.
.
.
#love #carring #music #trending #viral #emotional #tamilbgm #tamillove #tamillovestatus #kollywoodactress #kollywoodcinema #instatamil #tamillovefailure #tamilcinema #whatsappstatus #tamilsong #photooftheday #tamillyrics #tamillovesong #tollywood #bollywood #kollywood #yuvan #nayanthara #samantha #vikram

MASUK LGI 2.4 JUTAA KE REKENING SAYA👆

REAL PEDAGANG SUDAH PINTAR BERBISNIS ONLINE ☝️☝️ MASIH BILANG MODALNYA MAHAL? MAHAL DARI MANA? 
Kamu masih ragu?
Masih takut ga bisa?

Padahal sdh jelas saya bilang tar diajarin
Tapi tetap ragu😂

Mau sukses tpi pesimis yah ga bakalan bs kak 
Berubahlah mindsetmu kak
Sekarang zaman canggih
Mindset kalian hrus ikut jdi canggih

Sehari jutaan itu hal biasa
Ga usah kaget

Siap jd JUTAWAN silakan chat : MAU REGIST

#s #lucu #lucubanget #lucintaluna #tes #cantik #digitalidbusiness #reino #lunamaya #rosameldianti #dewipersikreal #real #jakarta #kucing #bisnislewathp #dagelan #lambeturah #viral #viralvideos #jokowi

MASUK LGI 2.4 JUTAA KE REKENING SAYA👆

REAL PEDAGANG SUDAH PINTAR BERBISNIS ONLINE ☝️☝️ MASIH BILANG MODALNYA MAHAL? MAHAL DARI MANA?
Kamu masih ragu?
Masih takut ga bisa?

Padahal sdh jelas saya bilang tar diajarin
Tapi tetap ragu😂

Mau sukses tpi pesimis yah ga bakalan bs kak
Berubahlah mindsetmu kak
Sekarang zaman canggih
Mindset kalian hrus ikut jdi canggih

Sehari jutaan itu hal biasa
Ga usah kaget

Siap jd JUTAWAN silakan chat : MAU REGIST

#s #lucu #lucubanget #lucintaluna #tes #cantik #digitalidbusiness #reino #lunamaya #rosameldianti #dewipersikreal #real #jakarta #kucing #bisnislewathp #dagelan #lambeturah #viral #viralvideos #jokowi

Fenomena hujan bom atau juga dikenal sebagai microburst ini sangat berbahaya dan bisa merusak apa saja yang dihantamnya. Ilustrasi hujan bom tak berbeda jauh ketika bom dijatuhkan dan kemudian meledak dengan radius tertentu.

Hujan bom terjadi ketika ada pendinginan yang memberatkan kolom udara dan kemudian merosot dengan cepat dalam waktu bersamaan di tengah-tengah badai.

Kemudian hujan bom akan jatuh dengan kecepatan dan kekuatan yang mengerikan karena mendapat dorongan dari udara dalam gerakan melingkar sesaat sebelum mencapai tanah.

Bangunan bisa mengalami kerusakan jika terkena hujan bom, apalagi manusia yang bisa ikut terhempas seperti ditimpa beban yang berat
.
.
#viral #unik #hujan #langit #medan #sumut #beritaunik #beritasumut #aceh #jakarta #kalimanta #papua

Fenomena hujan bom atau juga dikenal sebagai microburst ini sangat berbahaya dan bisa merusak apa saja yang dihantamnya. Ilustrasi hujan bom tak berbeda jauh ketika bom dijatuhkan dan kemudian meledak dengan radius tertentu.

Hujan bom terjadi ketika ada pendinginan yang memberatkan kolom udara dan kemudian merosot dengan cepat dalam waktu bersamaan di tengah-tengah badai.

Kemudian hujan bom akan jatuh dengan kecepatan dan kekuatan yang mengerikan karena mendapat dorongan dari udara dalam gerakan melingkar sesaat sebelum mencapai tanah.

Bangunan bisa mengalami kerusakan jika terkena hujan bom, apalagi manusia yang bisa ikut terhempas seperti ditimpa beban yang berat
.
.
#viral #unik #hujan #langit #medan #sumut #beritaunik #beritasumut #aceh #jakarta #kalimanta #papua

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow: 
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 088220456535

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow:
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat
@promil.cepat.singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 088220456535

PROMO  gelang lilit Rp 90.000,- normal 105rb SUNGGUH INI MIRIP EMAS 24K SUNGGUHAN !! 😍

Photo 100% REAL PICT✓ √ Mirip tak ada beda dengan EMAS  24K
‌√ Warna dan model sama seperti 24K
‌√ Dapat disepuh kembali 
WA: 0895-6025-38399
🙏Mohon maaf NO OFFLINE 🙏 sementara hanya via online 
Bandar lampung via gojek/kurir
Luar Bandar Lampung JNE

#testishabbybdl #miripemas #emas #aksesoris #jewelry #cincinemas #cincin #gelang #gelangemas #kalung #semiberlian #emas24k #anting #giwang #emas #viral

PROMO gelang lilit Rp 90.000,- normal 105rb SUNGGUH INI MIRIP EMAS 24K SUNGGUHAN !! 😍

Photo 100% REAL PICT✓ √ Mirip tak ada beda dengan EMAS 24K
‌√ Warna dan model sama seperti 24K
‌√ Dapat disepuh kembali
WA: 0895-6025-38399
🙏Mohon maaf NO OFFLINE 🙏 sementara hanya via online
Bandar lampung via gojek/kurir
Luar Bandar Lampung JNE

#testishabbybdl #miripemas #emas #aksesoris #jewelry #cincinemas #cincin #gelang #gelangemas #kalung #semiberlian #emas24k #anting #giwang #emas #viral

Kalian Suka Makanan Rasa Apa Sahabat Sehat? 😊
.
.
Yuk follow @tabib_sehat.ig
. 
Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
. 
#tabib_sehat #hidupsehat #sehat #kesehatan #infosehat #tipssehat #explore #instagram #instalike #indonesia #wanita #pria #kita #jakarta #followme #dokter #viral #medical #trending #medan #bidancantik

Kalian Suka Makanan Rasa Apa Sahabat Sehat? 😊
.
.
Yuk follow @tabib_sehat.ig
.
Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
.
#tabib_sehat #hidupsehat #sehat #kesehatan #infosehat #tipssehat #explore #instagram #instalike #indonesia #wanita #pria #kita #jakarta #followme #dokter #viral #medical #trending #medan #bidancantik

Wooowww @seblaktetehmoy udah buka ya gaessss.... Order Via GrabFood or GoFood aja langsung. 🙏☺️😉🤤
-
Bismillahhirrahmanirrahim... Info kedai @seblaktetehmoy buka hari ini seperti biasa ya gaessss....
-
* Kedai @seblaktetehmoy Padat Karya
📍Jl. Padat Karya No.16B 
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka jam11.00-21.00😉☺️
GoFood dan GrabFood
-
📍#cabangseblaktetehmoy Sultan Abdurrahman
Depan Pavilion Informa FoodCourt Aneka Rasa
Jl.Sultan Abdurrahman no.103 ruko A10
Buka jam12.00 - 21.30
GoFood aja
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #bandung #jawabarat #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #tastemadeindonesia

Wooowww @seblaktetehmoy udah buka ya gaessss.... Order Via GrabFood or GoFood aja langsung. 🙏☺️😉🤤
-
Bismillahhirrahmanirrahim... Info kedai @seblaktetehmoy buka hari ini seperti biasa ya gaessss....
-
* Kedai @seblaktetehmoy Padat Karya
📍Jl. Padat Karya No.16B
Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2
A.Yani - Pontianak
Buka jam11.00-21.00😉☺️
GoFood dan GrabFood
-
📍 #cabangseblaktetehmoy Sultan Abdurrahman
Depan Pavilion Informa FoodCourt Aneka Rasa
Jl.Sultan Abdurrahman no.103 ruko A10
Buka jam12.00 - 21.30
GoFood aja
-
#seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #bandung #jawabarat #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #tastemadeindonesia

TAS SELEMPANG WANITA
Real Picture (Gambar Asli)
Only 45k/Pcs
👉🏼Geser untuk melihat warna lainnya, real picture dan spesifikasi produk

#olshoppku #olshoppkumurah #taspkumurah #taskoreapku #tasimut #olshoppkupanam #taskeren #tas #viral #lfl

TAS SELEMPANG WANITA
Real Picture (Gambar Asli)
Only 45k/Pcs
👉🏼Geser untuk melihat warna lainnya, real picture dan spesifikasi produk

#olshoppku #olshoppkumurah #taspkumurah #taskoreapku #tasimut #olshoppkupanam #taskeren #tas #viral #lfl

☠️POIZON- Kees⚠️
Guaranteed to impress your 👂🏽‼️
💢Click the link in my bio and leave a comment and like! ✅🔥 #newartist #ovo #batgang #mixtape #tidal #flstudio #podcast #rnb #upcomingartist #worldstarhiphop #studio #viral #wshh #explore  #soundcloudartist #datpiff #instamusic #freestyle  #radio #independentartist #edm #songwriter #musicvideo #hotnewhiphop #hnhh

☠️POIZON- Kees⚠️
Guaranteed to impress your 👂🏽‼️
💢Click the link in my bio and leave a comment and like! ✅🔥 #newartist #ovo #batgang #mixtape #tidal #flstudio #podcast #rnb #upcomingartist #worldstarhiphop #studio #viral #wshh #explore #soundcloudartist #datpiff #instamusic #freestyle #radio #independentartist #edm #songwriter #musicvideo #hotnewhiphop #hnhh

Terima kasih sudah mendukung kami @raffinagita1717 :) We really appreciate it.
.
Yuk kita bikin sejarah terbaru bersama #kami13juta relawan di seluruh Indonesia di aksi bersih-bersih terbesar di dunia. .
Bagi yang ingin mendaftar jadi relawan silakan daftarkan dirimu di www.indorelawan.org/worldcleanupday
.
🎥: @suksma_bali_for_wcd2019
 @wcdid_bali 
#situbondo 
#kami13juta #worldcleanupday #worldcleanupday2019 #worldcleanupdayindonesia #yukmulaibijakplastik #beranikotordemikebaikan #rinsoid #indonesiabersih #letsdoitworld #letsdoitindonesia #cleanupforpeacefulindonesia #lingkungan #sampah #cleanup#repost #liketime #likelike #zerowaste #indonesia #trashdiet #indonesiabebassampah #viral #viralindonesia

Terima kasih sudah mendukung kami @raffinagita1717 :) We really appreciate it.
.
Yuk kita bikin sejarah terbaru bersama #kami13juta relawan di seluruh Indonesia di aksi bersih-bersih terbesar di dunia. .
Bagi yang ingin mendaftar jadi relawan silakan daftarkan dirimu di www.indorelawan.org/worldcleanupday
.
🎥: @suksma_bali_for_wcd2019
@wcdid_bali
#situbondo
#kami13juta #worldcleanupday #worldcleanupday2019 #worldcleanupdayindonesia #yukmulaibijakplastik #beranikotordemikebaikan #rinsoid #indonesiabersih #letsdoitworld #letsdoitindonesia #cleanupforpeacefulindonesia #lingkungan #sampah #cleanup #repost #liketime #likelike #zerowaste #indonesia #trashdiet #indonesiabebassampah #viral #viralindonesia

😌
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)
•
•
•
•
•#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme)🏳️‍🌈🏳️‍🌈

😌
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)




#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove 🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme )🏳️‍🌈🏳️‍🌈

💰Harga @ 68.000
.
📍 PULAU JAWA GRATIS ONGKIR VIA CARGO.
📍 Order Minimal Serian 5pcs permotif
📍 Mau ORDER, jadi RESELLER, atau DROPSHIP
📍 Langsung hubungi
 admin 1 : 085802226393
 Admin 2 : 085601111397
📍 (Only Chat, No Call)
📍 Menerima Partai Kecil maupun besar.
📍 Happy shopping Sista 💋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕️ Ketentuan Order ⭕️
Nama :
No. HP :
Alamat jalan :
Rt/Rw :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/ Kota :
Provinsi :
Kode Pos :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dastermurah
#batik #daster
#batikindonesia #lfl💛 #batikindonesiamodern  #batikcouple #couplemuslim  #batikseragam  #dasterbusui #dasterbatik #dasterjumbo #batikmodern #dasterpekalongan #pekalongan #viral #grosir

💰Harga @ 68.000
.
📍 PULAU JAWA GRATIS ONGKIR VIA CARGO.
📍 Order Minimal Serian 5pcs permotif
📍 Mau ORDER, jadi RESELLER, atau DROPSHIP
📍 Langsung hubungi
admin 1 : 085802226393
Admin 2 : 085601111397
📍 (Only Chat, No Call)
📍 Menerima Partai Kecil maupun besar.
📍 Happy shopping Sista 💋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕️ Ketentuan Order ⭕️
Nama :
No. HP :
Alamat jalan :
Rt/Rw :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/ Kota :
Provinsi :
Kode Pos :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dastermurah
#batik #daster
#batikindonesia #lfl 💛 #batikindonesiamodern #batikcouple #couplemuslim #batikseragam #dasterbusui #dasterbatik #dasterjumbo #batikmodern #dasterpekalongan #pekalongan #viral #grosir

ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਸੁੱਟਣ ਦੀ ਜਿੱਦ ਨੀ।
ਖੁਦ ਨੂੰ ਬਣਾਉਣ ਦਾ ਜਨੂੰਨ ਅਾ । 
My Tik Tok Account Landlord_nav 
@bannisandhu #viralvideo #viral #tiktokboys #tiktoklovers💕 #tiktokfollowme #tiktokindo #pind

ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਸੁੱਟਣ ਦੀ ਜਿੱਦ ਨੀ।
ਖੁਦ ਨੂੰ ਬਣਾਉਣ ਦਾ ਜਨੂੰਨ ਅਾ ।
My Tik Tok Account Landlord_nav
@bannisandhu #viralvideo #viral #tiktokboys #tiktoklovers 💕 #tiktokfollowme #tiktokindo #pind

😭😭😭
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)
•
•
•
•
•#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme)🏳️‍🌈🏳️‍🌈

😭😭😭
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)




#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove 🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme )🏳️‍🌈🏳️‍🌈

पहाड़ों का नजारा
Follow Admin 👇👇
👉@ashisht99
👉@ashisht99
👉@ashisht99

The Land of God #devbhoomihimachal ✌🙏
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
👉 Use @ashisht99 👈
👆👆👆👆👆👆👆👆👆🖕👆 .

___________________________________
#himachalpradesh #himachal #instahimachal#himachali #mandi #kinnaur #rohru #shimla#dharmshala #hamirpur #palampur #kangra #una#malana #chamba #chandigarh #india #kullu
#pahadi #pahadiswag #kasol #pahadigirl  #pahadihaiarrobhai #awesomehimachal #sirmour#instalike #viral #video

पहाड़ों का नजारा
Follow Admin 👇👇
👉@ashisht99
👉@ashisht99
👉@ashisht99

The Land of God  #devbhoomihimachal  ✌🙏
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
👉 Use @ashisht99  👈
👆👆👆👆👆👆👆👆👆🖕👆 .

___________________________________
#himachalpradesh   #himachal   #instahimachal #himachali   #mandi   #kinnaur   #rohru   #shimla #dharmshala   #hamirpur   #palampur   #kangra   #una #malana   #chamba   #chandigarh   #india   #kullu
#pahadi   #pahadiswag   #kasol   #pahadigirl    #pahadihaiarrobhai   #awesomehimachal   #sirmour #instalike   #viral   #video

Period🌈
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)
•
•
•
•
•#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme)🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Period🌈
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)




#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove 🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme )🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Mommy said I smiled just in time ! 😌
___________________________________________
#babyboutique #babyboutiques #aveenobaby #pampers #explorepage #viral #babygap #baby #babyfever #babygirl #smile #cuteness #4monthsold

Mommy said I smiled just in time ! 😌
___________________________________________
#babyboutique #babyboutiques #aveenobaby #pampers #explorepage #viral #babygap #baby #babyfever #babygirl #smile #cuteness #4monthsold

MASUK LGI 2.4 JUTAA KE REKENING SAYA👆

REAL PEDAGANG SUDAH PINTAR BERBISNIS ONLINE ☝️☝️ MASIH BILANG MODALNYA MAHAL? MAHAL DARI MANA? 
Kamu masih ragu?
Masih takut ga bisa?

Padahal sdh jelas saya bilang tar diajarin
Tapi tetap ragu😂

Mau sukses tpi pesimis yah ga bakalan bs kak 
Berubahlah mindsetmu kak
Sekarang zaman canggih
Mindset kalian hrus ikut jdi canggih

Sehari jutaan itu hal biasa
Ga usah kaget

Siap jd JUTAWAN silakan chat : MAU REGIST

#s #lucu #lucubanget #lucintaluna #tes #cantik #digitalidbusiness #reino #lunamaya #rosameldianti #dewipersikreal #real #jakarta #kucing #bisnislewathp #dagelan #lambeturah #viral #viralvideos #jokowi

MASUK LGI 2.4 JUTAA KE REKENING SAYA👆

REAL PEDAGANG SUDAH PINTAR BERBISNIS ONLINE ☝️☝️ MASIH BILANG MODALNYA MAHAL? MAHAL DARI MANA?
Kamu masih ragu?
Masih takut ga bisa?

Padahal sdh jelas saya bilang tar diajarin
Tapi tetap ragu😂

Mau sukses tpi pesimis yah ga bakalan bs kak
Berubahlah mindsetmu kak
Sekarang zaman canggih
Mindset kalian hrus ikut jdi canggih

Sehari jutaan itu hal biasa
Ga usah kaget

Siap jd JUTAWAN silakan chat : MAU REGIST

#s #lucu #lucubanget #lucintaluna #tes #cantik #digitalidbusiness #reino #lunamaya #rosameldianti #dewipersikreal #real #jakarta #kucing #bisnislewathp #dagelan #lambeturah #viral #viralvideos #jokowi

😍😍
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)
•
•
•
•
•#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme)🏳️‍🌈🏳️‍🌈

😍😍
(Follow @xsumgayassshitx for more content like this🌈🌈)




#pride #lesbian #bisexual #loveislove #loveislove 🌈 #ilikegirlswholikegirls #girlongirls #lesbian #viral #explorepage #explore #girlfriend #dykes #fems #studs #stud #stem #meme )🏳️‍🌈🏳️‍🌈

MAX SLIM🔥 KAPSUL PELANGSING SUDAH BANYAK YANG MEMBUKTIKAN SATU MINGGU TURUN 9KG😍😍
CARA KERJA:
☑Mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan.
☑Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan
PERINGATAN❗
Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah terlalu gemuk dan tidak normal.
Gunakan timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar
SUDAH DI PRESCRIBE OLEH AHLI GIZI, JADI AMAN YA DEAR😍
INFO PEMESANAN :
0859171457652
#maxslim #pelangsingbadan #slim #obatdiet #justiceforaudrey #viral #diet #obatdietdokter #pelangsingcepat #plum #gym #dietsehat #dietmayo #wscbiolo #slimmingbeauty #dietplan #kurus #sehat #lfl #followforfollowback #likeforlike #kosmetik #obatlangsingalami #dietalami #sexy #dokter #healthyfood #plumjellydiet #ideal #jualobatdiet

MAX SLIM🔥 KAPSUL PELANGSING SUDAH BANYAK YANG MEMBUKTIKAN SATU MINGGU TURUN 9KG😍😍
CARA KERJA:
☑Mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan.
☑Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan
PERINGATAN❗
Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah terlalu gemuk dan tidak normal.
Gunakan timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar
SUDAH DI PRESCRIBE OLEH AHLI GIZI, JADI AMAN YA DEAR😍
INFO PEMESANAN :
0859171457652
#maxslim #pelangsingbadan #slim #obatdiet #justiceforaudrey #viral #diet #obatdietdokter #pelangsingcepat #plum #gym #dietsehat #dietmayo #wscbiolo #slimmingbeauty #dietplan #kurus #sehat #lfl #followforfollowback #likeforlike #kosmetik #obatlangsingalami #dietalami #sexy #dokter #healthyfood #plumjellydiet #ideal #jualobatdiet

Koleksi terbaru dari COZMEEED, Travel Pouch EXO. Tas ini memiliki 1 kompartemen utama dan dilengkapi multi pocket yang bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan dan sangat fungsional untuk menyimpan gadget, dompet, buku kecil dan perlengkapan lainnya. Selain itu juga terdapat slot untuk tablet / i-pad di dalam kompartemen utama. Kompartemen kedua berada di bagian depan yang dapat memuat perlengkapan tambahan lainnya.

Material tas terbuat dari material Cordura Dolby yang berkualitas, sehingga kuat dan awet ketika dipakai beraktivitas, selain itu tas ini juga di desain dengan tampilan etnic series yang tentunya dapat menambah gaya mu sebagai traveler.

Material : Cordura
Berat : 0,14 Kg
Dimensi : 12 x 9 x 27 Cm
Warna : Hitam etnic strip merah, Hitam etnic strip hijau

IDR : 120 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
Tersedia di :
1. CARTENZ STORE BEKASI ⠀⠀
2. Pemesanan online : @cartenz_bekasi / WA (081289493006 )⠀⠀
3. Official marketplace : Shopee, Bukalapak, Tokopedia⠀⠀ Cartenz adventure store bekasi 
Jl. Chairil anwar ruko kalimas 1 blok A3 (samping indomart) 
Margahayu - Bekasi timur 
Ph / Wa : 081289493006

#mahameru #tokopendakibekasi #tokooutdoorbekasi #bekasi #infobekasi #infocikarang #viral #pendakibekasi #pendakiindonesia #pendakicantik #mountainesia #mountaineer #cozmeed #avtech #outdoorpro #deuter #trangia #kalibre #elleven #claw #dhaulagiri

Koleksi terbaru dari COZMEEED, Travel Pouch EXO. Tas ini memiliki 1 kompartemen utama dan dilengkapi multi pocket yang bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan dan sangat fungsional untuk menyimpan gadget, dompet, buku kecil dan perlengkapan lainnya. Selain itu juga terdapat slot untuk tablet / i-pad di dalam kompartemen utama. Kompartemen kedua berada di bagian depan yang dapat memuat perlengkapan tambahan lainnya.

Material tas terbuat dari material Cordura Dolby yang berkualitas, sehingga kuat dan awet ketika dipakai beraktivitas, selain itu tas ini juga di desain dengan tampilan etnic series yang tentunya dapat menambah gaya mu sebagai traveler.

Material : Cordura
Berat : 0,14 Kg
Dimensi : 12 x 9 x 27 Cm
Warna : Hitam etnic strip merah, Hitam etnic strip hijau

IDR : 120 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tersedia di :
1. CARTENZ STORE BEKASI ⠀⠀
2. Pemesanan online : @cartenz_bekasi / WA (081289493006 )⠀⠀
3. Official marketplace : Shopee, Bukalapak, Tokopedia⠀⠀ Cartenz adventure store bekasi
Jl. Chairil anwar ruko kalimas 1 blok A3 (samping indomart)
Margahayu - Bekasi timur
Ph / Wa : 081289493006

#mahameru #tokopendakibekasi #tokooutdoorbekasi #bekasi #infobekasi #infocikarang #viral #pendakibekasi #pendakiindonesia #pendakicantik #mountainesia #mountaineer #cozmeed #avtech #outdoorpro #deuter #trangia #kalibre #elleven #claw #dhaulagiri

Nak jadikan hantaran anda nampak lebih EXCLUSIVE?
.
Jadikan Replika Cek bersama Case Baldu sebagai hantaran Exclusive anda di hari bahagia..♥️
.
.
Jom tempah sekarang! Klik link di bio ya 🥰
.
www.wasap.my/60194987826
www.wasap.my/60194987826
.
#replikacek #replikacekmurah #replikacekhantaran #replikacekviral #cekkahwin #hantaranmurah #kahwinbajet #ajimaura #prewedding #viral #doorgiftmurah #hantaranmewah #kerjakahwin #igshopmurah #barangkahwin #cenderahati #terapiinstagram #hantaranunik ##abpbh32 #kedaionline #barangkahwin #sayajual #bajukahwin #bazarpaknil #icsyvmy #lelakimuyangdulu #kadkahwin #bigstage2019

Nak jadikan hantaran anda nampak lebih EXCLUSIVE?
.
Jadikan Replika Cek bersama Case Baldu sebagai hantaran Exclusive anda di hari bahagia..♥️
.
.
Jom tempah sekarang! Klik link di bio ya 🥰
.
www.wasap.my/60194987826
www.wasap.my/60194987826
.
#replikacek #replikacekmurah #replikacekhantaran #replikacekviral #cekkahwin #hantaranmurah #kahwinbajet #ajimaura #prewedding #viral #doorgiftmurah #hantaranmewah #kerjakahwin #igshopmurah #barangkahwin #cenderahati #terapiinstagram #hantaranunik # #abpbh32 #kedaionline #barangkahwin #sayajual #bajukahwin #bazarpaknil #icsyvmy #lelakimuyangdulu #kadkahwin #bigstage2019

BOMBOLONI ‼️‼️‼️‼️ Thank you pada siapa yang support bomboloni kita ❤️😘 .
.
Harga sangat berpatutan dengan bomboloni yang kita jual !!😍😍❤️
.
.
Sesiapa yang nak order untuk ape2 majlis pon bolehh 😍❤️ minimum pcs bomboloni boleh dm kita yee 😘❤️ Untuk wedding ke Kenduri ke semua boleh 🤤🤤😋😋 Siap delivery pon boleh😍❤️
.
.
#bombones #bomboloni #bombolini #bomboloniviral #bombolonidonuts #bomboloniallacrema #bomboloninutella #bombolonijb #viral

BOMBOLONI ‼️‼️‼️‼️ Thank you pada siapa yang support bomboloni kita ❤️😘 .
.
Harga sangat berpatutan dengan bomboloni yang kita jual !!😍😍❤️
.
.
Sesiapa yang nak order untuk ape2 majlis pon bolehh 😍❤️ minimum pcs bomboloni boleh dm kita yee 😘❤️ Untuk wedding ke Kenduri ke semua boleh 🤤🤤😋😋 Siap delivery pon boleh😍❤️
.
.
#bombones #bomboloni #bombolini #bomboloniviral #bombolonidonuts #bomboloniallacrema #bomboloninutella #bombolonijb #viral

Kenapa harus belanja disini?
.
▶Penjual terpercaya @perapihgigi_mlg ▶GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶Produk yang dijual @perapihgigi_mlg adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
ISMILE USA TEETH TRAINER 
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
.
#bandung #jakarta#malang #jogja #makassarinfo #indonesia #sulawesi #denpasar #jokowi #creepy #prabowo #surabaya #trending #viral #wowinfo #presiden #scary #kalimantan #medan #dagelan #kocak

Kenapa harus belanja disini?
.
▶Penjual terpercaya @perapihgigi_mlg ▶GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶Produk yang dijual @perapihgigi_mlg adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
ISMILE USA TEETH TRAINER
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
.
#bandung #jakarta #malang #jogja #makassarinfo #indonesia #sulawesi #denpasar #jokowi #creepy #prabowo #surabaya #trending #viral #wowinfo #presiden #scary #kalimantan #medan #dagelan #kocak

Banyak banget manfaat biomini ya dear ✔️ BIOMINI itu BUKAN obat lho.. Tapi BIOMINI dapat membantu menambah daya tahan tubuh.
✔️ BIOMINI membantu mencegah penyakit.. TAPI bukan berarti membuat kita tidak pernah sakit lho ya..
✔️ BIOMINI membantu mempercepat penyembuhan.. TAPI bukan berarti kita tidak perlu ke dokter.

Jadi intinya.. BIOMINI MCI mampu membantu :
- keluarga ku lebih sehat
- lebih jarang sakit - lebih jarang ke Dokter
- lebih irit
- lebih bebas dari obat-obatan kimia
- kalau lagi sakit lebih cepat sembuh

So, udah tau kan kenapa BIOMINI MCI ini harus ada di rumah kamu.?! #BetterlifewithMCI
#biominiMCI #biodiamondshape #biominids

#WA082314857489

Salam sehat 
Distributor resmi MCI
#biomini #biominimci #AirBioglas #airbiomini #airheksagonal #airkesehatan #airoksigen #airhexagonal #viral #like4like #like4follow #selebgram #healthylifestyle #healthyproducts #healthylifestyles #mencegahpenyakit #informasikesehatan #infokesehatan #infosehat #infoanda #tipskesehatan #biominiasli #jualbiomini

Banyak banget manfaat biomini ya dear ✔️ BIOMINI itu BUKAN obat lho.. Tapi BIOMINI dapat membantu menambah daya tahan tubuh.
✔️ BIOMINI membantu mencegah penyakit.. TAPI bukan berarti membuat kita tidak pernah sakit lho ya..
✔️ BIOMINI membantu mempercepat penyembuhan.. TAPI bukan berarti kita tidak perlu ke dokter.

Jadi intinya.. BIOMINI MCI mampu membantu :
- keluarga ku lebih sehat
- lebih jarang sakit - lebih jarang ke Dokter
- lebih irit
- lebih bebas dari obat-obatan kimia
- kalau lagi sakit lebih cepat sembuh

So, udah tau kan kenapa BIOMINI MCI ini harus ada di rumah kamu.?! #BetterlifewithMCI
#biominiMCI #biodiamondshape #biominids

#WA082314857489

Salam sehat
Distributor resmi MCI
#biomini #biominimci #AirBioglas #airbiomini #airheksagonal #airkesehatan #airoksigen #airhexagonal #viral #like4like #like4follow #selebgram #healthylifestyle #healthyproducts #healthylifestyles #mencegahpenyakit #informasikesehatan #infokesehatan #infosehat #infoanda #tipskesehatan #biominiasli #jualbiomini

“Stock Kami Selalu Ready Stock✈️✈️” Diet kamu sering gagal ?? 🙁Bingung dengan cara apalagi mau menurunkan berat badan ? Well, Vitayang raw meal bisa jadi solusi anda selama ini.👍🏻🍵 Terbuat dari kombinasi makanan mentah yang padat gizi . Terdiri dari 48 jenis bahan yang terdiri dari biji bijian,sayur sayuran ,buah buahan dan rumput laut. .
.
Keunggulan dan manfaat vitayang raw meal
-nutrisi yang seimbang ,rendah kalori serta tinggi zat gizi essensial
-tinggi serat
-bebas bahan pengawet,pewarna dan perasa
-rendah garam
-aman dan higenis
-dapat dijadikan makanan utama
-dapat mengdetoks racun di dalam tubuh
.
P.s tidak hanya untuk diet untuk kamu yang kurang fibre karena kurang suka makan sayur 🍆🍅ataupun buah🍐🍎🍉🍇 bisa diganti dengan vitayang raw meal ini🍵
.
Untuk pemesanan & konsultasi silahkan DM atau Whatsapp di: .
Whatsapp : 0812-8568-8765
Bisa juga dengan klik link whatsapp di Bio instagram kami🙏🏻🙏🏻
.
#Rawmeal #detoksehat #korea #kkindonesia #langsingalami #rawfood #programdetoks #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #jakarta #surabaya #bandung #medan #sahabatsehatkk #testimoni #tiktok #musically #challenge #viral #rawmeal #indonesia #pastikurus #langsing #badanideal #dewihuges #dewihugheshypnotherapy #penurunberatbadan #perubahanberatbadan #dietkenyang

“Stock Kami Selalu Ready Stock✈️✈️” Diet kamu sering gagal ?? 🙁Bingung dengan cara apalagi mau menurunkan berat badan ? Well, Vitayang raw meal bisa jadi solusi anda selama ini.👍🏻🍵 Terbuat dari kombinasi makanan mentah yang padat gizi . Terdiri dari 48 jenis bahan yang terdiri dari biji bijian,sayur sayuran ,buah buahan dan rumput laut. .
.
Keunggulan dan manfaat vitayang raw meal
-nutrisi yang seimbang ,rendah kalori serta tinggi zat gizi essensial
-tinggi serat
-bebas bahan pengawet,pewarna dan perasa
-rendah garam
-aman dan higenis
-dapat dijadikan makanan utama
-dapat mengdetoks racun di dalam tubuh
.
P.s tidak hanya untuk diet untuk kamu yang kurang fibre karena kurang suka makan sayur 🍆🍅ataupun buah🍐🍎🍉🍇 bisa diganti dengan vitayang raw meal ini🍵
.
Untuk pemesanan & konsultasi silahkan DM atau Whatsapp di: .
Whatsapp : 0812-8568-8765
Bisa juga dengan klik link whatsapp di Bio instagram kami🙏🏻🙏🏻
.
#Rawmeal #detoksehat #korea #kkindonesia #langsingalami #rawfood #programdetoks #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #jakarta #surabaya #bandung #medan #sahabatsehatkk #testimoni #tiktok #musically #challenge #viral #rawmeal #indonesia #pastikurus #langsing #badanideal #dewihuges #dewihugheshypnotherapy #penurunberatbadan #perubahanberatbadan #dietkenyang

INDIGOTALKS
“HELL & HEAVEN” ...
(Duo Indigo)

Hari/tanggal: Minggu, 06 Oktober 2019
Pukul : 13.00 Wib - Selesai
Tempat :  Selecta Royal Ballroom Lt. 5  Jl. Listrik No. 2 Medan

Speakers :
*Riew Jitsampat (Mentalist/Indigo/Artist) *Furi Harun
(Indigo level 8/Artist) *Moderator : Franky Supriyanto BA,.MA,.CPS®️ MEET & GREET (PHOTO BARENG ARTIS)

Contact Person:
1. Okvandia 082165599979
2. Franky 08122994778
3. Krusty Vera ‭+62 852 96321183‬

#furiharun 
#riew_wp
#indigoartis 
#indigo
#indigoindonesia 
#komunitasindigoindonesia 
#tarotreader 
#spiritualconsultant 
#artis #selebriti #model
#gosip #berita #viral
#dollscollector 
#ghoststories 
#kolektorbonekaarwah 
#mitosataufakta 
#paranormal
#talkshow

INDIGOTALKS
“HELL & HEAVEN” ...
(Duo Indigo)

Hari/tanggal: Minggu, 06 Oktober 2019
Pukul : 13.00 Wib - Selesai
Tempat : Selecta Royal Ballroom Lt. 5 Jl. Listrik No. 2 Medan

Speakers :
*Riew Jitsampat (Mentalist/Indigo/Artist) *Furi Harun
(Indigo level 8/Artist) *Moderator : Franky Supriyanto BA,.MA,.CPS®️ MEET & GREET (PHOTO BARENG ARTIS)

Contact Person:
1. Okvandia 082165599979
2. Franky 08122994778
3. Krusty Vera ‭+62 852 96321183‬

#furiharun
#riew_wp
#indigoartis
#indigo
#indigoindonesia
#komunitasindigoindonesia
#tarotreader
#spiritualconsultant
#artis #selebriti #model
#gosip #berita #viral
#dollscollector
#ghoststories
#kolektorbonekaarwah
#mitosataufakta
#paranormal
#talkshow

💰Harga @ 65.000
.
📍 PULAU JAWA GRATIS ONGKIR VIA CARGO.
📍 Order Minimal Serian 5pcs permotif
📍 Mau ORDER, jadi RESELLER, atau DROPSHIP
📍 Langsung hubungi
 admin 1 : 085802226393
 Admin 2 : 085601111397
📍 (Only Chat, No Call)
📍 Menerima Partai Kecil maupun besar.
📍 Happy shopping Sista 💋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕️ Ketentuan Order ⭕️
Nama :
No. HP :
Alamat jalan :
Rt/Rw :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/ Kota :
Provinsi :
Kode Pos :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dastermurah
#batik #daster
#batikindonesia #lfl💛 #batikindonesiamodern  #batikcouple #couplemuslim  #batikseragam  #dasterbusui #dasterbatik #dasterjumbo #batikmodern #dasterpekalongan #pekalongan #viral #grosir

💰Harga @ 65.000
.
📍 PULAU JAWA GRATIS ONGKIR VIA CARGO.
📍 Order Minimal Serian 5pcs permotif
📍 Mau ORDER, jadi RESELLER, atau DROPSHIP
📍 Langsung hubungi
admin 1 : 085802226393
Admin 2 : 085601111397
📍 (Only Chat, No Call)
📍 Menerima Partai Kecil maupun besar.
📍 Happy shopping Sista 💋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕️ Ketentuan Order ⭕️
Nama :
No. HP :
Alamat jalan :
Rt/Rw :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/ Kota :
Provinsi :
Kode Pos :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dastermurah
#batik #daster
#batikindonesia #lfl 💛 #batikindonesiamodern #batikcouple #couplemuslim #batikseragam #dasterbusui #dasterbatik #dasterjumbo #batikmodern #dasterpekalongan #pekalongan #viral #grosir