#vierracover

Tag posts on Instagram

194 posts

Top Posts

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini ๐Ÿ‘‡
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow ๐Ÿ‘‰ @harustempe @harustempe ! ๐Ÿ™
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | ๐Ÿ“ฝ : @aanstory

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini ๐Ÿ‘‡
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow ๐Ÿ‘‰ @harustempe @harustempe ! ๐Ÿ™
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | ๐Ÿ“ฝ : @aanstory

Hari ini akan kucoba #galleryart #terlalulama #vierracover

Hari ini akan kucoba #galleryart #terlalulama #vierracover

Pengen kali lah jaming, tapi gak ada waktu, mau bikin studio pribadi, gak ada tempat, gimana menurut anda @dodi_syahradit 
#vierraperih 
#vierracover 
#jejeguitaraddict 
Youtube #jejeguitaraddict

Pengen kali lah jaming, tapi gak ada waktu, mau bikin studio pribadi, gak ada tempat, gimana menurut anda @dodi_syahradit
#vierraperih
#vierracover
#jejeguitaraddict
Youtube #jejeguitaraddict

Jun 5, 2018 ๐ŸŽผ Rasa Ini Acoustic Version (Vierra) by me. ๐ŸŽค Part 1๐ŸŽถ my smule id: Erra_Lyana_Lubis
.
#smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽต #smuleid #smulemedan #smulevip # #smulevideo #smulesing #sing #singing #solo #cover #solocover #laguindonesia #rasaini #vierra #rasainivierra #vierracover #akustik #acoustic

Jun 5, 2018 ๐ŸŽผ Rasa Ini Acoustic Version (Vierra) by me. ๐ŸŽค Part 1๐ŸŽถ my smule id: Erra_Lyana_Lubis
.
#smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smulekaraoke ๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽต #smuleid #smulemedan #smulevip # #smulevideo #smulesing #sing #singing #solo #cover #solocover #laguindonesia #rasaini #vierra #rasainivierra #vierracover #akustik #acoustic

Most Recent

#dirumahaja Dripda gbutt mnding ngulikk ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
Music by @adrianoktavianm 
#rambUtaneh
#bassistabalabal 
#j 
#vierracover

#dirumahaja Dripda gbutt mnding ngulikk ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
Music by @adrianoktavianm
#rambUtaneh
#bassistabalabal
#j
#vierracover

๐Ÿฅบ
.
Tag Siapapunโ—
.
๐ŸŽถ Rasa ini๐ŸŽถ Song :
#vierracover
@time_quotestbh_
-
-
Follow @time_quotestbh_ ? Banyak video musik menarik yang menghibur kamu lho๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#instainhil #inhilpeople #inhilmusiccover #indomusiccover #videomusikpopuler  #musikindonesia #storywa  #literasi30detik #literasi60detik  #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #lagubaper #laguhits #fff #statuskekinian #coverlagu #vidgram

๐Ÿฅบ
.
Tag Siapapunโ—
.
๐ŸŽถ Rasa ini๐ŸŽถ Song :
#vierracover
@time_quotestbh_
-
-
Follow @time_quotestbh_ ? Banyak video musik menarik yang menghibur kamu lho๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#instainhil #inhilpeople #inhilmusiccover #indomusiccover #videomusikpopuler #musikindonesia #storywa #literasi30detik #literasi60detik #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #lagubaper #laguhits #fff #statuskekinian #coverlagu #vidgram

๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก
๐”Ž๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”จ ๐”จ๐”ž๐”ฒ '๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”ช๐”ข๐”ซ๐”ง๐”ž๐”ฉ๐”ž๐”ซ๐”ฆ ๐”ฅ๐”ฆ๐”ก๐”ฒ๐”ญ๐”ช๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฏ๐”ฆ, ๐”ช๐”ข๐”ฉ๐”ฒ๐”จ๐”ž๐”ฆ ๐”จ๐”ข๐”ซ๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ ๐”ถ๐”ž๐”ซ๐”ค ๐”ฑ๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”ฅ ๐”จ๐”ฆ๐”ฑ๐”ž ๐”ฉ๐”ž๐”ฉ๐”ฒ๐”ฆ
๐”œ๐”ž๐”ซ๐”ค ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ๐”ฐ๐”ฆ๐”ฐ๐”ž ๐”ฅ๐”ž๐”ซ๐”ถ๐”ž ๐”ž๐”จ๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฏ๐”ฆ ๐”ก๐”ฆ ๐”ฐ๐”ฆ๐”ซ๐”ฆ, ๐Š๐š๐ฎ ๐š๐ค๐š๐ง ๐ญ๐ž๐ซ๐›๐š๐ง๐  ๐ฃ๐š๐ฎ๐ก ๐ฆ๐ž๐ง๐ž๐ฆ๐›๐ฎ๐ฌ ๐š๐ฐ๐š๐ง, ๐ฆ๐ž๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ค๐ข๐ฌ๐š๐ก ๐›๐š๐ซ๐ฎ ๐ญ๐š๐ง๐ฉ๐š ๐๐ข๐ซ๐ข๐ค๐ฎ.
๐”–๐”ข๐”ž๐”ซ๐”ก๐”ž๐”ฆ๐”ซ๐”ถ๐”ž ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ฑ๐”ž๐”ฒ ๐”จ๐”ฒ ๐”ฑ๐”ž๐”จ ๐”ฆ๐”ซ๐”ค๐”ฆ๐”ซ ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ญ๐”ข๐”ฏ๐”ค๐”ฆ, ๐”ช๐”ข๐”ซ๐”ฆ๐”ซ๐”ค๐”ค๐”ž๐”ฉ๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฏ๐”ฆ ๐”Ÿ๐”ข๐”ฏ๐”ฐ๐”ž๐”ช๐”ž ๐”Ÿ๐”ž๐”ถ๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ๐”จ๐”ฒ
๐”–๐”ข๐”ž๐”ซ๐”ก๐”ž๐”ฆ๐”ซ๐”ถ๐”ž ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ฑ๐”ž๐”ฒ ๐”ž๐”จ๐”ฒ '๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”ฐ๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”ฉ๐”ฒ ๐” ๐”ฆ๐”ซ๐”ฑ๐”ž, ๐”ง๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ฉ๐”ฒ๐”ญ๐”ž๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ข๐”ซ๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ฆ๐”ฑ๐”ž ๐”ฐ๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”ช๐”ž ๐”ฆ๐”ซ๐”ฆ
๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
.
.
.
.
#vierracover #seandainyavierra #seandainyavierratale #vierrataleband

๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก
๐”Ž๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”จ ๐”จ๐”ž๐”ฒ '๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”ช๐”ข๐”ซ๐”ง๐”ž๐”ฉ๐”ž๐”ซ๐”ฆ ๐”ฅ๐”ฆ๐”ก๐”ฒ๐”ญ๐”ช๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฏ๐”ฆ, ๐”ช๐”ข๐”ฉ๐”ฒ๐”จ๐”ž๐”ฆ ๐”จ๐”ข๐”ซ๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ ๐”ถ๐”ž๐”ซ๐”ค ๐”ฑ๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”ฅ ๐”จ๐”ฆ๐”ฑ๐”ž ๐”ฉ๐”ž๐”ฉ๐”ฒ๐”ฆ
๐”œ๐”ž๐”ซ๐”ค ๐”ฑ๐”ข๐”ฏ๐”ฐ๐”ฆ๐”ฐ๐”ž ๐”ฅ๐”ž๐”ซ๐”ถ๐”ž ๐”ž๐”จ๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฏ๐”ฆ ๐”ก๐”ฆ ๐”ฐ๐”ฆ๐”ซ๐”ฆ, ๐Š๐š๐ฎ ๐š๐ค๐š๐ง ๐ญ๐ž๐ซ๐›๐š๐ง๐  ๐ฃ๐š๐ฎ๐ก ๐ฆ๐ž๐ง๐ž๐ฆ๐›๐ฎ๐ฌ ๐š๐ฐ๐š๐ง, ๐ฆ๐ž๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ค๐ข๐ฌ๐š๐ก ๐›๐š๐ซ๐ฎ ๐ญ๐š๐ง๐ฉ๐š ๐๐ข๐ซ๐ข๐ค๐ฎ.
๐”–๐”ข๐”ž๐”ซ๐”ก๐”ž๐”ฆ๐”ซ๐”ถ๐”ž ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ฑ๐”ž๐”ฒ ๐”จ๐”ฒ ๐”ฑ๐”ž๐”จ ๐”ฆ๐”ซ๐”ค๐”ฆ๐”ซ ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ญ๐”ข๐”ฏ๐”ค๐”ฆ, ๐”ช๐”ข๐”ซ๐”ฆ๐”ซ๐”ค๐”ค๐”ž๐”ฉ๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ฒ ๐”ฐ๐”ข๐”ซ๐”ก๐”ฆ๐”ฏ๐”ฆ ๐”Ÿ๐”ข๐”ฏ๐”ฐ๐”ž๐”ช๐”ž ๐”Ÿ๐”ž๐”ถ๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ๐”จ๐”ฒ
๐”–๐”ข๐”ž๐”ซ๐”ก๐”ž๐”ฆ๐”ซ๐”ถ๐”ž ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ฑ๐”ž๐”ฒ ๐”ž๐”จ๐”ฒ '๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”ฐ๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”ฉ๐”ฒ ๐” ๐”ฆ๐”ซ๐”ฑ๐”ž, ๐”ง๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ž๐”ฒ ๐”ฉ๐”ฒ๐”ญ๐”ž๐”จ๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ข๐”ซ๐”ž๐”ซ๐”ค๐”ž๐”ซ ๐”จ๐”ฆ๐”ฑ๐”ž ๐”ฐ๐”ข๐”ฉ๐”ž๐”ช๐”ž ๐”ฆ๐”ซ๐”ฆ
๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
.
.
.
.
#vierracover #seandainyavierra #seandainyavierratale #vierrataleband

๐ŸŽถ ส€แด€๊œฑแด€ ษชษดษช - แด ษชแด‡ส€ส€แด€
๐ŸŽธ แด„แดแด แด‡ส€ - แดษชแด„สœแด‡สŸแด€ แด›สœแด‡แด€
โ™ฅ ๊œฐแด€แด ๊œฑแดษดษข

๊œฐแดสŸสŸแดแดก, สŸษชแด‹แด‡ & ๊œฑสœแด€ส€แด‡๐Ÿ’ƒ

#lfl #lfl๐Ÿ’› #ccp #ccpmusik #ccpedit #musiksantai #musikmelow #musikcoverindonesia #musikcover #popindonesia #songedits #songmusic #lyricedits #lyric #videosingkat #videos #storywa #durasisingkat #coversong #rasaini #rasainivierra #vierratale #vierracover #michelathea

๐ŸŽถ ส€แด€๊œฑแด€ ษชษดษช - แด ษชแด‡ส€ส€แด€
๐ŸŽธ แด„แดแด แด‡ส€ - แดษชแด„สœแด‡สŸแด€ แด›สœแด‡แด€
โ™ฅ ๊œฐแด€แด ๊œฑแดษดษข

๊œฐแดสŸสŸแดแดก, สŸษชแด‹แด‡ & ๊œฑสœแด€ส€แด‡๐Ÿ’ƒ

#lfl #lfl ๐Ÿ’› #ccp #ccpmusik #ccpedit #musiksantai #musikmelow #musikcoverindonesia #musikcover #popindonesia #songedits #songmusic #lyricedits #lyric #videosingkat #videos #storywa #durasisingkat #coversong #rasaini #rasainivierra #vierratale #vierracover #michelathea

#Repost @faline_andih
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Danau linow Tomohon Manado

Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo
#freedom_musicgram 
#freedom_musicgram

#Repost @faline_andih
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Danau linow Tomohon Manado

Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo
#freedom_musicgram
#freedom_musicgram

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierrataleย #vierrarasainiย #vierracover#falineandihย #coversongย #coverindo

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale ย  #vierrarasaini ย  #vierracover #falineandih ย  #coversong ย  #coverindo

Rasa ini - Vierratale (cover Faline Chendri Andih) 
My queen: @faline_andih .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo

Rasa ini - Vierratale (cover Faline Chendri Andih)
My queen: @faline_andih .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo

Sedikit video cover untuk liburan Natal 2019 ini
Reupload by Youtube on 24 Desember 2019

#felkproject #felktography #vierratale #vierracover #seandainya #perih 
@vierratale___ @indomusikgram

Sedikit video cover untuk liburan Natal 2019 ini
Reupload by Youtube on 24 Desember 2019

#felkproject #felktography #vierratale #vierracover #seandainya #perih
@vierratale___ @indomusikgram

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini ๐Ÿ‘‡
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow ๐Ÿ‘‰ @harustempe @harustempe ! ๐Ÿ™
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | ๐Ÿ“ฝ : @aanstory

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini ๐Ÿ‘‡
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow ๐Ÿ‘‰ @harustempe @harustempe ! ๐Ÿ™
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | ๐Ÿ“ฝ : @aanstory

Hari ini akan kucoba #galleryart #terlalulama #vierracover

Hari ini akan kucoba #galleryart #terlalulama #vierracover

MEDLEY INDO SONG | COVER ROADROOTS
โ€ข
โ€ข
LIVE SESSION AT @roasteree โ€ข
โ€ข
Please comment for your request song ๐Ÿ™‚
โ€ข
โ€ข
Click link in bio for full video cover
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Sound Record and mixing by:
โ€ข
@fandyay โ€ข
โ€ข
#rezaartameviacover #tanggacover #vierracover #glennfredlycover #satuyangtakbisalepas #satuyangtakbisalepascover #kisahyangsalah #kisahyangsalahcover #cintabegini #cintabeginicover #indomusikgram #keprimusikgram #anakhitsbatam #coversong #bandcoverbatam #bandbatam #bandcafebatam #bandeventbatam โ€ข
โ€ข
@indomusikgram 
@keprimusic.id 
@anakhitsbatam 
@batam.music
@semuasahabatbatam
@kepritravelling
@batampromodigital
@explorekepridigital
@keprimusichits
@roasteree
@semuatentangbatam

MEDLEY INDO SONG | COVER ROADROOTS
โ€ข
โ€ข
LIVE SESSION AT @roasteree โ€ข
โ€ข
Please comment for your request song ๐Ÿ™‚
โ€ข
โ€ข
Click link in bio for full video cover
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Sound Record and mixing by:
โ€ข
@fandyay โ€ข
โ€ข
#rezaartameviacover #tanggacover #vierracover #glennfredlycover #satuyangtakbisalepas #satuyangtakbisalepascover #kisahyangsalah #kisahyangsalahcover #cintabegini #cintabeginicover #indomusikgram #keprimusikgram #anakhitsbatam #coversong #bandcoverbatam #bandbatam #bandcafebatam #bandeventbatam โ€ข
โ€ข
@indomusikgram
@keprimusic.id
@anakhitsbatam
@batam.music
@semuasahabatbatam
@kepritravelling
@batampromodigital
@explorekepridigital
@keprimusichits
@roasteree
@semuatentangbatam

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming

Dimana dia bukanlah pasangan kita tetapi dia yang lebih bisa mengerti kita dari pada pasangan๐Ÿ’”....
Rasa ini @vieraa
-
-
#coverindonesia#videocoverlagu#rasaini#vierracover#coverlagu#indomusikcover#indomusik#vocalplusindonesia#cloudmusikgrams

Dimana dia bukanlah pasangan kita tetapi dia yang lebih bisa mengerti kita dari pada pasangan๐Ÿ’”....
Rasa ini @vieraa
-
-
#coverindonesia #videocoverlagu #rasaini #vierracover #coverlagu #indomusikcover #indomusik #vocalplusindonesia #cloudmusikgrams

Song : ๐ŸŽตBersama Mu -Vierra๐ŸŽต
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Song : ๐ŸŽตBersama Mu -Vierra๐ŸŽต
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi Marshu
๐Ÿฅ @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi Marshu
๐Ÿฅ @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ
.
.
Part 3 ๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi Marshu
๐Ÿฅ @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ
.
.
Part 3 ๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi Marshu
๐Ÿฅ @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi Marshu
๐Ÿฅ @donnierro_altland ๐Ÿ“@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi Marshu
๐Ÿฅ @donnierro_altland ๐Ÿ“@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah ๐Ÿ˜†๐Ÿ’”
.
.
๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi @reztha89
๐Ÿฅ @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah ๐Ÿ˜†๐Ÿ’”
.
.
๐ŸŽง Vierra - Seandainya ( Cover )
๐ŸŽธ @bibit_purwadi @reztha89
๐Ÿฅ @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio ๐Ÿ˜Š
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Indonesian time ๐Ÿ˜Š
Vierra - Perih (cover)
@vierratale___ 
Thank you ๐Ÿ™ #hafidmalik

Indonesian time ๐Ÿ˜Š
Vierra - Perih (cover)
@vierratale___
Thank you ๐Ÿ™ #hafidmalik

Slmt siang๐ŸŒน
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@vierratale___ #vierrabersamamucover #vierracover #indomusikgram #indocovermusik

Slmt siang๐ŸŒน
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@vierratale___ #vierrabersamamucover #vierracover #indomusikgram #indocovermusik

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

#Repost @andrianigslr_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia 
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover 
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu

#Repost @andrianigslr_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu