#vierracover

Tag posts on Instagram

191 posts

Top Posts

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini 👇
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow 👉 @harustempe @harustempe ! 🙏
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | 📽 : @aanstory

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini 👇
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow 👉 @harustempe @harustempe ! 🙏
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | 📽 : @aanstory

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro)  #vierracover

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro) #vierracover

Pengen kali lah jaming, tapi gak ada waktu, mau bikin studio pribadi, gak ada tempat, gimana menurut anda @dodi_syahradit 
#vierraperih 
#vierracover 
#jejeguitaraddict 
Youtube #jejeguitaraddict

Pengen kali lah jaming, tapi gak ada waktu, mau bikin studio pribadi, gak ada tempat, gimana menurut anda @dodi_syahradit
#vierraperih
#vierracover
#jejeguitaraddict
Youtube #jejeguitaraddict

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover#falineandih #coversong #coverindo

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale   #vierrarasaini   #vierracover #falineandih   #coversong   #coverindo

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Most Recent

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover#falineandih #coversong #coverindo

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale   #vierrarasaini   #vierracover #falineandih   #coversong   #coverindo

#Repost @faline_andih
• • • • • •
Danau linow Tomohon Manado

Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo
#freedom_musicgram 
#freedom_musicgram

#Repost @faline_andih
• • • • • •
Danau linow Tomohon Manado

Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo
#freedom_musicgram
#freedom_musicgram

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover#falineandih #coversong #coverindo

Selamat malam @faline_andih dan semua FIELOVE!
.
.
Rasa ini - Vierratale (cover) .
.
.
.
#vierratale   #vierrarasaini   #vierracover #falineandih   #coversong   #coverindo

Rasa ini - Vierratale (cover Faline Chendri Andih) 
My queen: @faline_andih .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo

Rasa ini - Vierratale (cover Faline Chendri Andih)
My queen: @faline_andih .
.
.
.
#vierratale #vierrarasaini #vierracover #falineandih #coversong #coverindo

Sedikit video cover untuk liburan Natal 2019 ini
Reupload by Youtube on 24 Desember 2019

#felkproject #felktography #vierratale #vierracover #seandainya #perih 
@vierratale___ @indomusikgram

Sedikit video cover untuk liburan Natal 2019 ini
Reupload by Youtube on 24 Desember 2019

#felkproject #felktography #vierratale #vierracover #seandainya #perih
@vierratale___ @indomusikgram

Penikmat lagu mana suara nya.. !!!! 🤘
#vierracover
#terlalulama

Penikmat lagu mana suara nya.. !!!! 🤘
#vierracover
#terlalulama

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini 👇
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow 👉 @harustempe @harustempe ! 🙏
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | 📽 : @aanstory

Kerennya @prillylatuconsina96 nyanyi lagu Bersamamu dari @vierratale___ . Mention teman temps yang suka dengerin lagu ini 👇
-
-
Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow 👉 @harustempe @harustempe ! 🙏
-
-
#HarusTempe #prillylatuconsina #kevinaprilio #Vierratale #Vierra #Bersamamu #Piano #VierraCover #2009 #LaguJadoel #IndoMusikGram | 📽 : @aanstory

Hari ini akan kucoba #galleryart #terlalulama #vierracover

Hari ini akan kucoba #galleryart #terlalulama #vierracover

Seharian bersama Vierra #vierracover #coverakustikindonesia

Seharian bersama Vierra #vierracover #coverakustikindonesia

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming

Dimana dia bukanlah pasangan kita tetapi dia yang lebih bisa mengerti kita dari pada pasangan💔....
Rasa ini @vieraa
-
-
#coverindonesia#videocoverlagu#rasaini#vierracover#coverlagu#indomusikcover#indomusik#vocalplusindonesia#cloudmusikgrams

Dimana dia bukanlah pasangan kita tetapi dia yang lebih bisa mengerti kita dari pada pasangan💔....
Rasa ini @vieraa
-
-
#coverindonesia #videocoverlagu #rasaini #vierracover #coverlagu #indomusikcover #indomusik #vocalplusindonesia #cloudmusikgrams

Song : 🎵Bersama Mu -Vierra🎵
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Song : 🎵Bersama Mu -Vierra🎵
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an 🤣🤣🤣
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an 🤣🤣🤣
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive 🤟🤟🤟🤟
.
.
Part 3 🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive 🤟🤟🤟🤟
.
.
Part 3 🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
😆😆😆
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 📍@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
😆😆😆
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 📍@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Indonesian time 😊
Vierra - Perih (cover)
@vierratale___ 
Thank you 🙏 #hafidmalik

Indonesian time 😊
Vierra - Perih (cover)
@vierratale___
Thank you 🙏 #hafidmalik

Vierra - Rasa Ini fingerstyle by @donssssssss_ 
video fullnya next di youtube 😊

#fingerstyleindonesia #vierra #rasaini #vierracover #coverlagu #lagucover #gitarfingerstyle

Vierra - Rasa Ini fingerstyle by @donssssssss_
video fullnya next di youtube 😊

#fingerstyleindonesia #vierra #rasaini #vierracover #coverlagu #lagucover #gitarfingerstyle

Kesepian cover @putrii100800 
@vierratale___
_ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Jangan lupa follow ya @putrii100800
_ _ _ _  _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#indomusikgramcoversong #vokalplusindo #vokalplus @vokalplus @vokalplus_id 
#vierrataleband #vierrakesepian #vierratale #vierracover

Kesepian cover @putrii100800
@vierratale___
_ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Jangan lupa follow ya @putrii100800
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#indomusikgramcoversong #vokalplusindo #vokalplus @vokalplus @vokalplus_id
#vierrataleband #vierrakesepian #vierratale #vierracover

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

#Repost @andrianigslr_
• • • • • •
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini 😂
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia 
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover 
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu

#Repost @andrianigslr_
• • • • • •
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini 😂
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu

~cinta itu buta
•
•
Song:@vierratale___ ~rasa ini
•
•
•
#vierratale ,#vierra ,#vierracover ,#coversongid ,#songcovermusic ,#covermusikgram

~cinta itu buta


Song:@vierratale___ ~rasa ini



#vierratale , #vierra , #vierracover , #coversongid , #songcovermusic , #covermusikgram

Selamat pagi, izin share collab pertama ya.. Sekalian nostalgia h3h3

Bantu sharenya dan selamat mendengarkan

https://youtu.be/VXngbYggi-4

#vierratale #kevinaprilio #vierracover #vocaloidloversindonesia #vierratalecover #vocaloid #lukamegurine

Selamat pagi, izin share collab pertama ya.. Sekalian nostalgia h3h3

Bantu sharenya dan selamat mendengarkan

https://youtu.be/VXngbYggi-4

#vierratale #kevinaprilio #vierracover #vocaloidloversindonesia #vierratalecover #vocaloid #lukamegurine

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro)  #vierracover

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro) #vierracover