#vierracover

Tag posts on Instagram

177 posts

Top Posts

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram

Saya sangat menikmati Cover berjudul 'Terbang (Vierratale) - SantaClausChiBi' di Me-lody App. 
Lihat di
 http://app.me-lody.com/web/cover/share/ad8ec0b6c1192a109243f67bb2bc61d9

#Coversong
#Coverlagu 
#Terbang By @vierratale_band

#TerbangVierra
#TerbangVierratale
#VierraTerbang
#VierrataleTerbang
#vierra
#vierratale
#coverterbang
#terbangcover
#vierracover
#covervierra
#melodyapp
#melodycommunity
@me_lodyapp

#headphones 🎧 by:
#isk
#iskheadphone
#iskheadphones
#hp680
#iskhp680

#microphones 🎙 by : #bm8000
From @campaudio @campcover
#campaudio #campcover

Saya sangat menikmati Cover berjudul 'Terbang (Vierratale) - SantaClausChiBi' di Me-lody App.
Lihat di
http://app.me-lody.com/web/cover/share/ad8ec0b6c1192a109243f67bb2bc61d9

#Coversong
#Coverlagu
#Terbang By @vierratale_band

#TerbangVierra
#TerbangVierratale
#VierraTerbang
#VierrataleTerbang
#vierra
#vierratale
#coverterbang
#terbangcover
#vierracover
#covervierra
#melodyapp
#melodycommunity
@me_lodyapp

#headphones 🎧 by:
#isk
#iskheadphone
#iskheadphones
#hp680
#iskhp680

#microphones 🎙 by : #bm8000
From @campaudio @campcover
#campaudio #campcover

Hanyalah genjrengan mungkin yang tak ber faedah. 
Tapi fun, buat saya sendiri... hahaha... Song : Vierra - Seandainya
.
.
.
.
.
.
.
#guitar 
#guitarcover 
#instrumental 
#musicindo 
#indocovermusic 
#indomusikgram 
#vierra 
#vierracover 
#fenderguitars 
#fenderstrats

Hanyalah genjrengan mungkin yang tak ber faedah.
Tapi fun, buat saya sendiri... hahaha... Song : Vierra - Seandainya
.
.
.
.
.
.
.
#guitar
#guitarcover
#instrumental
#musicindo
#indocovermusic
#indomusikgram
#vierra
#vierracover
#fenderguitars
#fenderstrats

Yay! Sometimes we must having relax to get EMO genre again!
Yup! Di musik inilah dlu aku mulai belajar nyanyi sm suka denger lagu2 cadas. Yg cuma pny hobby bermusik, skill cekak, modal nekat. Apalah apalah, bukan singer top40 atau longtripan atau apalah itu namanya yg pd nyarinya yg WAH, bs flooring lah, atau yg sexy lah,yg list nya byk lah, yg terkenal lah, thats all just for money, not ART 😱. Yg penting aku SUKA musiknya 😄
.
.
Any way, coba tebak judulnya apa hayooo 😙
.
#music #music #band  #bandpurwokerto #bandindonesia #indomusicgram #videoperform #instapurwokerto #instalike #coversong #vierra #vierratale #vierracover #coverperihvierra

Yay! Sometimes we must having relax to get EMO genre again!
Yup! Di musik inilah dlu aku mulai belajar nyanyi sm suka denger lagu2 cadas. Yg cuma pny hobby bermusik, skill cekak, modal nekat. Apalah apalah, bukan singer top40 atau longtripan atau apalah itu namanya yg pd nyarinya yg WAH, bs flooring lah, atau yg sexy lah,yg list nya byk lah, yg terkenal lah, thats all just for money, not ART 😱. Yg penting aku SUKA musiknya 😄
.
.
Any way, coba tebak judulnya apa hayooo 😙
.
#music #music #band #bandpurwokerto #bandindonesia #indomusicgram #videoperform #instapurwokerto #instalike #coversong #vierra #vierratale #vierracover #coverperihvierra

Most Recent

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming

Nostalgia lagu #vierratale #seandainya lagu jaman bucin dulu hahaha kira kira doi masih inget gak ya dulu ini lagu fav nya #guitar #guitarcover #acousticguitar #akustikcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #vierrataleband #vierrania #vierracover #emo #melodic #strumming

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram

Bersamamu - cover 🎙️⏩
.
.
.
#vierracover #coverlaguindonesia #musisicovergram

Song : 🎵Bersama Mu -Vierra🎵
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Song : 🎵Bersama Mu -Vierra🎵
.
.
Tag seseorang?
#vierracover #ccpwaktu #bersamamu #ccpoverlay #literasihati #literasi30detik #ruangrindu #sajakwaktu #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an 🤣🤣🤣
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Yg nakkk emmooo mana suarranyaaaaaaa! .
.
FYI ini part paling menegangkan dan menggegetkan.. Kode kode-an 🤣🤣🤣
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive 🤟🤟🤟🤟
.
.
Part 3 🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Cuma iseng sekedar hobby.. iyaa namanya HOBBY tetaplah jd HOBBY mau aampe tua mau udh pny anak, whynot? Yg penting positive 🤟🤟🤟🤟
.
.
Part 3 🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
😆😆😆
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 📍@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Part 2

1% nyanyi, 99% curhat
😆😆😆
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi Marshu
🥁 @donnierro_altland 📍@tiaramusicstudio
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland 
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Gatau kenapa suka banget klo lagu tuh intronya alunan piano. Keleatan kan dalem betttt nyanyiknyaah 😆💔
.
.
🎧 Vierra - Seandainya ( Cover )
🎸 @bibit_purwadi @reztha89
🥁 @donnierro_altland
CC : @kevinaprilio 😊
.
.
#vierracover #instamusic #bandpurwokerto #videocoversong

Vierra - Rasa Ini fingerstyle by @donssssssss_ 
video fullnya next di youtube 😊

#fingerstyleindonesia #vierra #rasaini #vierracover #coverlagu #lagucover #gitarfingerstyle

Vierra - Rasa Ini fingerstyle by @donssssssss_
video fullnya next di youtube 😊

#fingerstyleindonesia #vierra #rasaini #vierracover #coverlagu #lagucover #gitarfingerstyle

Kesepian cover @putrii100800 
@vierratale___
_ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Jangan lupa follow ya @putrii100800 1008
_ _ _ _  _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#indomusikgramcoversong #vokalplusindo #vokalplus @vokalplus @vokalplus_id 
#vierrataleband #vierrakesepian #vierratale #vierracover

Kesepian cover @putrii100800
@vierratale___
_ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Jangan lupa follow ya @putrii100800 1008
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#indomusikgramcoversong #vokalplusindo #vokalplus @vokalplus @vokalplus_id
#vierrataleband #vierrakesepian #vierratale #vierracover

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

Tonton terus video-video dariku yah gaaes.. Like, Share, Subscribe, aktifkan loncengnya, dan jgn lupa komentarnya 😂
.
.
.
Kunjungi channel youtube "Lokkananta Permana" dengan klik link pada bio @lokkananta
.
.
.
Vierra - Rasa Ini ( Metal Cover & Lyric Video )
#vierra #vierratale #rasaini #vierrarasaini #covervierra #vierracover #metal #metalcover #vierrametal #music #band #sonyvegas #flstudio #addictivedrum #khayanganrooftop #youtuberindonesia #youtubevideo #rasainimetal #instagood #indovidgrammusic #indomusikgram

#Repost @andrianigslr_
• • • • • •
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini 😂
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia 
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover 
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu

#Repost @andrianigslr_
• • • • • •
Kata membuatmu berpikir. Musik membuatmu merasa. Lagu membuatmu merasakan sebuah pemikiran.
Dan mari dengarkan lagu ini 😂
.
.
.
.
Jangan baper!
.
.
.
.
#vierra #vierracover
#vierracoversong #coversongindonesia
#coversong
#seandainyavierra #seandainya
#seandainyacover #singwithguitar
#girlwithvoice #mycover
#coverbyme

@indomusikgram @indomusikqu

~cinta itu buta
•
•
Song:@vierratale___ ~rasa ini
•
•
•
#vierratale ,#vierra ,#vierracover ,#coversongid ,#songcovermusic ,#covermusikgram

~cinta itu buta


Song:@vierratale___ ~rasa ini



#vierratale , #vierra , #vierracover , #coversongid , #songcovermusic , #covermusikgram

Selamat pagi, izin share collab pertama ya.. Sekalian nostalgia h3h3

Bantu sharenya dan selamat mendengarkan

https://youtu.be/VXngbYggi-4

#vierratale #kevinaprilio #vierracover #vocaloidloversindonesia #vierratalecover #vocaloid #lukamegurine

Selamat pagi, izin share collab pertama ya.. Sekalian nostalgia h3h3

Bantu sharenya dan selamat mendengarkan

https://youtu.be/VXngbYggi-4

#vierratale #kevinaprilio #vierracover #vocaloidloversindonesia #vierratalecover #vocaloid #lukamegurine

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro)  #vierracover

Special request dari @aikpk ,yang lagi kangen band Vierra, ini dia "Rasa Ini" (intro & outro) #vierracover

Takut - (cover) full nya di youtube yaa
.
.
Makasih @gamonstudio @armanstd_ .
#covermusikindo  #coverlagu  #viera #covermusictop #vierracover

Takut - (cover) full nya di youtube yaa
.
.
Makasih @gamonstudio @armanstd_ .
#covermusikindo #coverlagu #viera #covermusictop #vierracover

Vierra - perih😄😄 #vierracover #pianocover

Vierra - perih😄😄 #vierracover #pianocover

Serangan paling berbahaya adalah serangan para pemain bertahan, karena biasanya mereka tidak diwaspadai.

#ForzaMilan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vierra
#vierratale 
#vierraperih 
#vierracover 
#vierratalecover 
#unplugcover 
#akustik 
#indomusikgram

Serangan paling berbahaya adalah serangan para pemain bertahan, karena biasanya mereka tidak diwaspadai.

#ForzaMilan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vierra
#vierratale
#vierraperih
#vierracover
#vierratalecover
#unplugcover
#akustik
#indomusikgram

Vierra - Terlalu lama ( Friendzone Cover) Part 3

#vierratale #vierrania #vierracover #coverlagu #cover #coverband #band #korg

Vierra - Terlalu lama ( Friendzone Cover) Part 3

#vierratale #vierrania #vierracover #coverlagu #cover #coverband #band #korg

Vierra - Terlalu lama (Friendzone Cover) Part 2

#vierratale #vierrania #vierracover #band #coverlagu #coverband #korg

Vierra - Terlalu lama (Friendzone Cover) Part 2

#vierratale #vierrania #vierracover #band #coverlagu #coverband #korg

Vierra - Terlalu lama (Friendzone Cover) Part 1

#vierratale #vierrania #vierracover #coversong #cover #coverband #band #korg

Vierra - Terlalu lama (Friendzone Cover) Part 1

#vierratale #vierrania #vierracover #coversong #cover #coverband #band #korg

Vierra - Seandainya (Friendzone Cover) Part 3

#vierratale #vierrania #vierracover #band #coversong #cover #korg

Vierra - Seandainya (Friendzone Cover) Part 3

#vierratale #vierrania #vierracover #band #coversong #cover #korg