#verzajapstyle

Tag posts on Instagram

242 posts

Top Posts

Selamat siang bosku..
Kalo di rumah ada verza tapi modelnya gitu2 aja.
Mau beli yang baru tapi budget belum siap..
Mending di custom di semangat baru motor aja.

Kalo lokasi di luar kota pesen alatnya yg udah pnp aja di @semangatbaru_motor
Nggak usah sedih.. motor ginian juga keren kok bosku. 
Udah wa aja di 089608815014.
Kalo nge DM suka nggak kebaless..
WA bosku...
#verzajapstyle 
#verza 
#hondaverzalovers 
#hondaverza150 
#hondaverzacustom
#verzacustomjapstyle
#verzacustomscrambler
#verzamodifikasi
#sparepartcustom
#modifikasiverzajapstyle 
#modifikasiverzascrambler
#verzaindonesia
#hondaverzaclub
#bengkelcustomjogjakarta 
#bengkelcustomjakarta 
#bengkelcustommakasar 
#bengkelkustomkaltim

Selamat siang bosku..
Kalo di rumah ada verza tapi modelnya gitu2 aja.
Mau beli yang baru tapi budget belum siap..
Mending di custom di semangat baru motor aja.

Kalo lokasi di luar kota pesen alatnya yg udah pnp aja di @semangatbaru_motor
Nggak usah sedih.. motor ginian juga keren kok bosku.
Udah wa aja di 089608815014.
Kalo nge DM suka nggak kebaless..
WA bosku...
#verzajapstyle
#verza
#hondaverzalovers
#hondaverza150
#hondaverzacustom
#verzacustomjapstyle
#verzacustomscrambler
#verzamodifikasi
#sparepartcustom
#modifikasiverzajapstyle
#modifikasiverzascrambler
#verzaindonesia
#hondaverzaclub
#bengkelcustomjogjakarta
#bengkelcustomjakarta
#bengkelcustommakasar
#bengkelkustomkaltim

Basic CB Versa FI proses lumayan agak lama karena motor harus detail untuk mengerjakan modifikasi motor FI (injeksi).
.
.
.
Owner : @djadjan.honggowongso
Builder : @pras_g_j @adhitpradityaa
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part: 
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #scrambler #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #caferacerclub #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia

Basic CB Versa FI proses lumayan agak lama karena motor harus detail untuk mengerjakan modifikasi motor FI (injeksi).
.
.
.
Owner : @djadjan.honggowongso
Builder : @pras_g_j @adhitpradityaa
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part:
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #scrambler #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #caferacerclub #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia

Launching Verza 150 modif JapStyle 😎
Selamat berkendara bang, terimakasih atas kepercayaanya sudah memesan di Garage Kami
Jangan lupa di suscrube ya slur di chanel Tirtamanik Chanel 🤘🙏
#verzajapstyle

Launching Verza 150 modif JapStyle 😎
Selamat berkendara bang, terimakasih atas kepercayaanya sudah memesan di Garage Kami
Jangan lupa di suscrube ya slur di chanel Tirtamanik Chanel 🤘🙏
#verzajapstyle

Macan.. aerrgghhh 🐑
.
.
.
.
.
.
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part: 
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #tigerjapstyle #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia

Macan.. aerrgghhh 🐑
.
.
.
.
.
.
Garage : @regulcustom
Part & Store: @akmojo.custom .
.
.
.
Sementara belum menerima jasa custom, bengkel full ⛔️
.
----------
Ready part:
Tangki custom, Knalpot, Exhaust wrap, Jok, Stop lamp, Lampu depan LED Day Maker, grill, bohlam, dll
----------
📲: WA 0838.6619.0999.
🏦: MANDIRI, BNI, BRI, BCA.
🚚: JNE, J&T, POS Indonesia.

Rekber by request: Toped, BL, Shopee
.
.
.
#japstyleindonesia #japstylebratstyleindonesia #motorjapstyle #japstylecustom #tangkicustom #bengkelcustom #japstylejogja #japstylebali #japstylejakarta #tigerjapstyle #scramblerindonesia #verza150 #verzajapstyle #chopperindonesia #hondaxl #custommotormurah #streettrackerindonesia

Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress.  Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). PAKET INI BONUS HELM CLASSIC ✓✓✓ Bukalapak (veriaccesories)
Info pemesanan dm/wa📲 (085803946447)

#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif

Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). PAKET INI BONUS HELM CLASSIC ✓✓✓ Bukalapak (veriaccesories)
Info pemesanan dm/wa📲 (085803946447)

#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif

Follow & Tag kita 🤙⁣⁣
@ayonaikverza / #ayonaikverza⁣⁣
⁣
📸 @_kevinagustinus -  Inilah aku. Aspal, jalanan, kuda besiku, kamu yang selalu ada di pikiran dan hatiku, serta Tuhan yang selalu mendampingi setiap jalanku⁣
📷 : @leto.loco⁣
⁣
#dgr2019 #dgrsurabaya2019 #verza #hondaverza #verzamodifikasi #verzajapstyle #verzacustom

Follow & Tag kita 🤙⁣⁣
@ayonaikverza / #ayonaikverza ⁣⁣

📸 @_kevinagustinus - Inilah aku. Aspal, jalanan, kuda besiku, kamu yang selalu ada di pikiran dan hatiku, serta Tuhan yang selalu mendampingi setiap jalanku⁣
📷 : @leto.loco

#dgr2019 #dgrsurabaya2019 #verza #hondaverza #verzamodifikasi #verzajapstyle #verzacustom

Most Recent

Berawal dari HONDA VERZA @bayu_sagah @hadi_maulana45
.
.
.
.
.
.
#jepstyle
#verzajapstyle

Berawal dari HONDA VERZA @bayu_sagah @hadi_maulana45
.
.
.
.
.
.
#jepstyle
#verzajapstyle

Alhamdullilah, finishh. Basic megapro old. Menerima pesanan body japstyle dan pemasangan.  paket body japstyle full set + usd/upsedown full cnc. Ready untuk tiger, gl, thunder, megapro, scorpio, verza, cb, w175 dll. (Tangki, dan jok bisa milih model dan warna sesuka hati).
.

Gambar real pict!!
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

Alhamdullilah, finishh. Basic megapro old. Menerima pesanan body japstyle dan pemasangan. paket body japstyle full set + usd/upsedown full cnc. Ready untuk tiger, gl, thunder, megapro, scorpio, verza, cb, w175 dll. (Tangki, dan jok bisa milih model dan warna sesuka hati).
.

Gambar real pict!!
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

Selamat siang bosku..
Kalo di rumah ada verza tapi modelnya gitu2 aja.
Mau beli yang baru tapi budget belum siap..
Mending di custom di semangat baru motor aja.

Kalo lokasi di luar kota pesen alatnya yg udah pnp aja di @semangatbaru_motor
Nggak usah sedih.. motor ginian juga keren kok bosku. 
Udah wa aja di 089608815014.
Kalo nge DM suka nggak kebaless..
WA bosku...
#verzajapstyle 
#verza 
#hondaverzalovers 
#hondaverza150 
#hondaverzacustom
#verzacustomjapstyle
#verzacustomscrambler
#verzamodifikasi
#sparepartcustom
#modifikasiverzajapstyle 
#modifikasiverzascrambler
#verzaindonesia
#hondaverzaclub
#bengkelcustomjogjakarta 
#bengkelcustomjakarta 
#bengkelcustommakasar 
#bengkelkustomkaltim

Selamat siang bosku..
Kalo di rumah ada verza tapi modelnya gitu2 aja.
Mau beli yang baru tapi budget belum siap..
Mending di custom di semangat baru motor aja.

Kalo lokasi di luar kota pesen alatnya yg udah pnp aja di @semangatbaru_motor
Nggak usah sedih.. motor ginian juga keren kok bosku.
Udah wa aja di 089608815014.
Kalo nge DM suka nggak kebaless..
WA bosku...
#verzajapstyle
#verza
#hondaverzalovers
#hondaverza150
#hondaverzacustom
#verzacustomjapstyle
#verzacustomscrambler
#verzamodifikasi
#sparepartcustom
#modifikasiverzajapstyle
#modifikasiverzascrambler
#verzaindonesia
#hondaverzaclub
#bengkelcustomjogjakarta
#bengkelcustomjakarta
#bengkelcustommakasar
#bengkelkustomkaltim

GESER >>>>>>> Bismillah, paket costum body japstyle + shock depan byson + ban set depan blkng, Street enduro. Ready untuk tiger, gl, thunder, megapro, scorpio, verza, cb, w175 dll. (Tangki, dan jok bisa milih model dan warna sesuka hati).
.

Gambar real pict!!
.

monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya).
. >> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>>> Bismillah, paket costum body japstyle + shock depan byson + ban set depan blkng, Street enduro. Ready untuk tiger, gl, thunder, megapro, scorpio, verza, cb, w175 dll. (Tangki, dan jok bisa milih model dan warna sesuka hati).
.

Gambar real pict!!
.

monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya).
. >> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>>> Bismillah, paket body japstyle + usd/upsedown full cnc. Ready untuk tiger, gl, thunder, megapro, scorpio, verza, cb, w175 dll. (Tangki, dan jok bisa milih model dan warna sesuka hati).
.

Gambar real pict!!
.

monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya).
. >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>>> Bismillah, paket body japstyle + usd/upsedown full cnc. Ready untuk tiger, gl, thunder, megapro, scorpio, verza, cb, w175 dll. (Tangki, dan jok bisa milih model dan warna sesuka hati).
.

Gambar real pict!!
.

monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya).
. >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

Bismillah, paket body japstyle full sett tinggal pasang untuk motor megapro, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu...
.

monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya).
. >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

Bismillah, paket body japstyle full sett tinggal pasang untuk motor megapro, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu...
.

monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya).
. >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>> Bismillah, spedometer babon gorilla digital full indikator (all in one)
- diameter 7,5cm
- tinggi 5,5cm
- voltage 8 - 18v
- +kabel sensor magnet
Display : seind kanan kiri, high beam, position lampu, lampu netral (N), indikator gear 1-6, RPM, amper bensin, kilometer.
.
(Universal motor)
Gambar real pict!! Sesuai
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstylek

GESER >>>>> Bismillah, spedometer babon gorilla digital full indikator (all in one)
- diameter 7,5cm
- tinggi 5,5cm
- voltage 8 - 18v
- +kabel sensor magnet
Display : seind kanan kiri, high beam, position lampu, lampu netral (N), indikator gear 1-6, RPM, amper bensin, kilometer.
.
(Universal motor)
Gambar real pict!! Sesuai
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstylek

Harus punya pakem sendiri... Sukur sukur bisa jadi inspirasi
@sudirjajaja #verzahits #verzajapstyle#rodaduasampetua 
#motorkebanggaanku #verzacustom #menolakpunah

Harus punya pakem sendiri... Sukur sukur bisa jadi inspirasi
@sudirjajaja #verzahits #verzajapstyle #rodaduasampetua
#motorkebanggaanku #verzacustom #menolakpunah

GESER >>>>>> Paket ban japtyle pnp vixion dan byson, pnp tinggal pasang. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
.

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Paket ban japtyle pnp vixion dan byson, pnp tinggal pasang. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.
.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
.

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>> monggo bosku tersedia tangky, paket body, paket ban dll. Yanng penting amanah boskuu... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>> monggo bosku tersedia tangky, paket body, paket ban dll. Yanng penting amanah boskuu... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Lanjut packingg💪💪 Paket velg, tromol jari² set PNP SCORPIO tinggal pasang. Spec velg depan belakang sprint XD 250/350/17 jari² scarlet hitam nepel gold, tromol depan belakang ORIGINAL YAMAHA SCORPI.. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Lanjut packingg💪💪 Paket velg, tromol jari² set PNP SCORPIO tinggal pasang. Spec velg depan belakang sprint XD 250/350/17 jari² scarlet hitam nepel gold, tromol depan belakang ORIGINAL YAMAHA SCORPI.. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

Selamat pagi.
Pengen pasang shock depan di motor new megapro, verza, cbr , CB150R.
Yang beneran tinggal pasang.
Nggak usah ribet
Nggak usah ke tukang bubut
Nggak usah modif braket lampu
Nggak usah modif braket spido
Nggak usah modif braket slebor depan.
Yg di pasang sendiri bisa..
Yg di kerjakan sejam selesai.

Tapi bingung belinya di mana.
Tenang.. Di @semangatbaru_motor 
Kita sediakan.
Nggak usah ribet nggak usah repot.
Tinggal order.. kita aja yg repot.
Pak bos yg fokus cari duit..
Kita yg kerjakan.

Wa aja ya.. di 089608815014.
#shockdepanbyson.
#shockdepanbysonpnpnewmegapro
#shockdepanbysonpnpverza
#shockdepanbysonpnpcbr
#shockdepanjapstyle
#shockdepanbysonpnpscorpio
#shockdepanscrambler
#shockdepannewmegaprojapstyle
#shockdepan
#megapromonoshockcustom 
#verzajapstyle
#newmegapromonojapstyle
#newmegapromonoscrambler
#newmegapromonocustom
#paketjapstyle
#paketcustom
#bengkelcustomjogjakarta
#bengkelcustomjapstyle.
#bengkelcustomjakarta 
#bengekcustomjogjakarta
#bengkelcustompontianak
#bengkelcustompekanbaru

Selamat pagi.
Pengen pasang shock depan di motor new megapro, verza, cbr , CB150R.
Yang beneran tinggal pasang.
Nggak usah ribet
Nggak usah ke tukang bubut
Nggak usah modif braket lampu
Nggak usah modif braket spido
Nggak usah modif braket slebor depan.
Yg di pasang sendiri bisa..
Yg di kerjakan sejam selesai.

Tapi bingung belinya di mana.
Tenang.. Di @semangatbaru_motor
Kita sediakan.
Nggak usah ribet nggak usah repot.
Tinggal order.. kita aja yg repot.
Pak bos yg fokus cari duit..
Kita yg kerjakan.

Wa aja ya.. di 089608815014.
#shockdepanbyson .
#shockdepanbysonpnpnewmegapro
#shockdepanbysonpnpverza
#shockdepanbysonpnpcbr
#shockdepanjapstyle
#shockdepanbysonpnpscorpio
#shockdepanscrambler
#shockdepannewmegaprojapstyle
#shockdepan
#megapromonoshockcustom
#verzajapstyle
#newmegapromonojapstyle
#newmegapromonoscrambler
#newmegapromonocustom
#paketjapstyle
#paketcustom
#bengkelcustomjogjakarta
#bengkelcustomjapstyle .
#bengkelcustomjakarta
#bengekcustomjogjakarta
#bengkelcustompontianak
#bengkelcustompekanbaru

GESER BELAKANG >>>>>> Alhamdullilah, paket body japstyle full sett tinggal pasang... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER BELAKANG >>>>>> Alhamdullilah, paket body japstyle full sett tinggal pasang... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Lanjut packingg💪💪 Paket ban, velg, tromol jari² set PNP HONDA MEGAPRO tinggal pasang. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Lanjut packingg💪💪 Paket ban, velg, tromol jari² set PNP HONDA MEGAPRO tinggal pasang. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER BELAKANG >>>>>> Alhamdullilah, paket body japstyle full sett tinggal pasang siap kirim² Yang penting amamanh dan barokah... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER BELAKANG >>>>>> Alhamdullilah, paket body japstyle full sett tinggal pasang siap kirim² Yang penting amamanh dan barokah... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER BELAKANG >>>>>> Alhamdullilah, paket body japstyle full sett tinggal pasang siap kirum ke tangerang. Yanng penting amanah boskuu... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER BELAKANG >>>>>> Alhamdullilah, paket body japstyle full sett tinggal pasang siap kirum ke tangerang. Yanng penting amanah boskuu... Ready untuk notor, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket....
Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)
FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Paket ban, velg, tromol jari² set PNP HONDA VERZA tinggal pasang. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Paket ban, velg, tromol jari² set PNP HONDA VERZA tinggal pasang. Bisa juga request untuk semua motor costum classic dll. Tersedia juga paket japstyle, caferacer, boomber, scambler dll.

Info pemesanan dm/wa 📲 (085803946447)
Via bukalapak (Veriaccesories)

FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Bismillah paket body caferacer full sett tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Bismillah paket body caferacer full sett tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Baru proses boskuu.. pesanan paket ban set japstyle dan vixion new + stel ulir siap di kirim ke medan dan salatiga 🛫 .  Monggo yang mau pesen ban set tinggal pasang BISA REQUEST UNTUK SEMUA MOTOR COSTOM DAN MODIFIKASI MASA KINI, mulai dari ukuran velg, ruji dan ban. Banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Baru proses boskuu.. pesanan paket ban set japstyle dan vixion new + stel ulir siap di kirim ke medan dan salatiga 🛫 . Monggo yang mau pesen ban set tinggal pasang BISA REQUEST UNTUK SEMUA MOTOR COSTOM DAN MODIFIKASI MASA KINI, mulai dari ukuran velg, ruji dan ban. Banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... PAKET INI FREE STICKER DAN TOPI!!! FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER >>>>>> Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... PAKET INI FREE STICKER DAN TOPI!!! FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

Reposted from @asepnuryuda (@get_regrann) -  Menolak standart. Jangan di bully, Just KurDi (suKur daDi)
#verzamodifikasi
#verzacustom #verzajarijari #japstyleindonesia #verzajapstyle #japstylecustom - #regrann

Reposted from @asepnuryuda (@get_regrann ) - Menolak standart. Jangan di bully, Just KurDi (suKur daDi)
#verzamodifikasi
#verzacustom #verzajarijari #japstyleindonesia #verzajapstyle #japstylecustom - #regrann

GESER PALING BELAKANG >>>>>> Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... PAKET INI FREE STICKER DAN TOPI!!! FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

GESER PALING BELAKANG >>>>>> Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... PAKET INI FREE STICKER DAN TOPI!!! FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle

Reposted from @_kevinagustinus (@get_regrann) -  Inilah aku. Aspal, jalanan, kuda besiku, kamu yang selalu ada di pikiran dan hatiku, serta Tuhan yang selalu mendampingi setiap jalanku
📷 : @leto.loco
.
#dgr2019 #dgrsurabaya2019 #verza #hondaverza #verzamodifikasi #verzajapstyle #verzacustom - #regrann

Reposted from @_kevinagustinus (@get_regrann ) - Inilah aku. Aspal, jalanan, kuda besiku, kamu yang selalu ada di pikiran dan hatiku, serta Tuhan yang selalu mendampingi setiap jalanku
📷 : @leto.loco
.
#dgr2019 #dgrsurabaya2019 #verza #hondaverza #verzamodifikasi #verzajapstyle #verzacustom - #regrann

PROMO!!!! GESER >>>>>> Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle 
#paketjapstylemurah 
#japstylemegapro 
#japstylethunder 
#japstyleindonesia 
#japstylejogja 
#japstylebratstyleindonesia 
#caferacer 
#cafejogja 
#caferacerlife 
#caferacerindonesia 
#caferasercustom 
#caferacerlovers 
#caferacerindo 
#japstylevixion 
#japstyleglpro 
#japstylescorpio 
#japstylepulsar 
#bysonjapstyle 
#verzajapstyle 
#japstylebali 
#japstylegram 
#jualjapstyle 
#japstylebratstyle 
#japstylejogjakarta 
#japstylemodif
#gljapstyle

PROMO!!!! GESER >>>>>> Bismillah paket body japstyle full tinggal pasang untuk tiger, mp, gl, scorpio, thunder, verza, byson dll. Tangki bisa milih model dan warna sesuka hati, tentunya dengan komponen yang berbeda, banyak juga tambahan variasi classic lainya boskuu... monggo yang motornya ingin tampil istimewa bisa pesan lgsung ke saya barang baru yang pastinya bukan murahan. Lokasi jogja kota luar kota/pulau kirim via paket JNE J&T WAHANA POS INDAH CARGO BJEexpress. Mau paket murah lainya juga ada bosku, silahkan hub. No wa atau datang lgsung ke toko. (Tersedia juga paket murah lainya). >>> Jangan khawatir penyok/rusak pada tangki, sudah saya packing mengunakan plastik BUBBLE WRAP jadi aman sampai tujuan... fungsi = untuk melindungi barang agar tidak terbentur/rusak. untuk komponen lainya saya kasih pelindung juga dan tambahan kardus untuk peredam saat guncangan di perjanlanan paket.... FOLLOW JUGA AKUN IG @VERIEKC_ACCESORIESMODIFICATION

#veriekc_accesoriesmodification
#paketjapstyle
#paketjapstylemurah
#japstylemegapro
#japstylethunder
#japstyleindonesia
#japstylejogja
#japstylebratstyleindonesia
#caferacer
#cafejogja
#caferacerlife
#caferacerindonesia
#caferasercustom
#caferacerlovers
#caferacerindo
#japstylevixion
#japstyleglpro
#japstylescorpio
#japstylepulsar
#bysonjapstyle
#verzajapstyle
#japstylebali
#japstylegram
#jualjapstyle
#japstylebratstyle
#japstylejogjakarta
#japstylemodif
#gljapstyle