#tinggalgoreng

Tag posts on Instagram

2.6k posts

Top Posts

Siapa sih yang gak tau cireng? Yang di bandung mah udah gak asing lagi ya🀭 di kakafikafrozenfood mah cirengnya bukan cuma pedeeeesnya yg poll  tapi juga isian ayamnya yg gak pelit 😁
.
.
.

Perpack isi 8 only 18k
WA 0878 31223369
.
.
.

#cirengpedas 
#cirengisi 
#temenngopi 
#tinggalgoreng 
#kakafikafrozenfood

Siapa sih yang gak tau cireng? Yang di bandung mah udah gak asing lagi ya🀭 di kakafikafrozenfood mah cirengnya bukan cuma pedeeeesnya yg poll tapi juga isian ayamnya yg gak pelit 😁
.
.
.

Perpack isi 8 only 18k
WA 0878 31223369
.
.
.

#cirengpedas
#cirengisi
#temenngopi
#tinggalgoreng
#kakafikafrozenfood

Selamat Pagi πŸ€—
Buat para ibu2 yg tidak sempat masak dipagi hari tapi mesti nyiapin bekal anak kesekolah, kini ada frozen food yang sangat membantu. Frozen Food dari @pop.foods
Si kecil seneng bawa menu bekal hari ini kesekolah pakai Shrimp roll dan Bola Chicken cordon bleu yang isinya ada smokebeef dan keju mozarella nya. Daging ayamnya legit,juicy dan ada rempah2 gitu...
Frozen Food dari @pop.foods ini 100% halal,No MSG, No Pengawet. Dibuat dengan daging ayam segar dan rempah2 asli sehingga rasanya gurih dan nikmat
Banyak pilihan lain frozen food lain nya... yukkk segera di follow:
@pop.foods
@pop.foods
@pop.foods
Order bisa ke :
WA 0811 166 3838
www.tokopedia.com/popfoods
Shipping dari JakPus & Gading Serpong
By Gojek/ Tiki ONS(sehari sampai)
#sarapan #breakfast #bekal #popfoods #frozenfood #makananbeku #tinggalgoreng #praktis #enak #nomsg #nopreservatives

Selamat Pagi πŸ€—
Buat para ibu2 yg tidak sempat masak dipagi hari tapi mesti nyiapin bekal anak kesekolah, kini ada frozen food yang sangat membantu. Frozen Food dari @pop.foods
Si kecil seneng bawa menu bekal hari ini kesekolah pakai Shrimp roll dan Bola Chicken cordon bleu yang isinya ada smokebeef dan keju mozarella nya. Daging ayamnya legit,juicy dan ada rempah2 gitu...
Frozen Food dari @pop.foods ini 100% halal,No MSG, No Pengawet. Dibuat dengan daging ayam segar dan rempah2 asli sehingga rasanya gurih dan nikmat
Banyak pilihan lain frozen food lain nya... yukkk segera di follow:
@pop.foods
@pop.foods
@pop.foods
Order bisa ke :
WA 0811 166 3838
www.tokopedia.com/popfoods
Shipping dari JakPus & Gading Serpong
By Gojek/ Tiki ONS(sehari sampai)
#sarapan #breakfast #bekal #popfoods #frozenfood #makananbeku #tinggalgoreng #praktis #enak #nomsg #nopreservatives

Ayam goreng 
Kuah sayur sawi telur 
Terong goreng 
Ini ayam nya dibawain sm ipar dr surabaya disini tinggal goreng aja , ayam suharti atau siapa lupa , enak empuk berasa bumbunya 
Met dinner friend 
#ayamgoreng #teronggoreng #instagood #instapic #dinner #foodoftheday #foodporn #foodie #instadaily #makanyuk #ayambumbu #tinggalgoreng #lory_alpha_food #cuisine_captures #lover_home4 #pocket_food #masakanindonesia #πŸ—

Ayam goreng
Kuah sayur sawi telur
Terong goreng
Ini ayam nya dibawain sm ipar dr surabaya disini tinggal goreng aja , ayam suharti atau siapa lupa , enak empuk berasa bumbunya
Met dinner friend
#ayamgoreng #teronggoreng #instagood #instapic #dinner #foodoftheday #foodporn #foodie #instadaily #makanyuk #ayambumbu #tinggalgoreng #lory_alpha_food #cuisine_captures #lover_home4 #pocket_food #masakanindonesia #πŸ—

Tahu tahu.. Ada yg mauu nggaaa yaaa πŸ˜…πŸ˜…#tahukuning #tahuenak #tinggalgoreng #instalike #igfoodies #instafoodlover #foodstagam #foodyummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Tahu tahu.. Ada yg mauu nggaaa yaaa πŸ˜…πŸ˜… #tahukuning #tahuenak #tinggalgoreng #instalike #igfoodies #instafoodlover #foodstagam #foodyummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Biar lebih healthy nuggat ayam nya home made,ini stok buat selingan peranti bekal sekolah atau sarapan  klo kepepet, bisa tahan lama klo disimpan di prizer, tinggal keluarin angin anginkan sebentar klo mau goreng, selamat mencoba ==============================bahan: NUGGAT AYAM
1.  Kg filet ayam
1/4 kg bubuk roti kasar
6.  Sendok bubuk roti halus 
6.  Sendok tepunng sagu 
4.  Butir telor masing " dua butir intuk dicampur ke adonan  2 butir untuk kocokan buat celupan. 
1/2.  Sendok teh merica. 
1.  Sendok teh garam. 
1.  Sendok teh kaldu bubuk ayam. 
2.  Sendok makan kecap inggris. 
2.  Sendok makan saus tiram. 
1.  Siung bawang bombay cincang halus
3.  Siung bawang putih. 
3.  Buah wortel parut
1/4keju kraft cheddar
1.  Sendok  makan gula pasir
6.  Sendok makan tepung terigu
==============================
Giling daging ayam filet aduk semua bahan , keciali tepung roti kasar& dua butir untuk celupan , adonan yg sudah di campur , masukan ke loyang  bila sudah di oles minyak, kukus selama tiga puluh menit,angkat dinginkan dan potong potong sesuai selera  selup ke kocokan telur dan gulingkan ditepung roti, susun di wadah dan siap untuk di simpan di preezer, nuggat siap digoreng kapanpun.  #nuggat#nuggatayam#homemade#healthy#alakitcenelanirmala#isiprizer#praktis#tinggalgoreng#doyanbebikinan#reseprumahan

Biar lebih healthy nuggat ayam nya home made,ini stok buat selingan peranti bekal sekolah atau sarapan klo kepepet, bisa tahan lama klo disimpan di prizer, tinggal keluarin angin anginkan sebentar klo mau goreng, selamat mencoba ==============================bahan: NUGGAT AYAM
1. Kg filet ayam
1/4 kg bubuk roti kasar
6. Sendok bubuk roti halus
6. Sendok tepunng sagu
4. Butir telor masing " dua butir intuk dicampur ke adonan 2 butir untuk kocokan buat celupan.
1/2. Sendok teh merica.
1. Sendok teh garam.
1. Sendok teh kaldu bubuk ayam.
2. Sendok makan kecap inggris.
2. Sendok makan saus tiram.
1. Siung bawang bombay cincang halus
3. Siung bawang putih.
3. Buah wortel parut
1/4keju kraft cheddar
1. Sendok makan gula pasir
6. Sendok makan tepung terigu
==============================
Giling daging ayam filet aduk semua bahan , keciali tepung roti kasar& dua butir untuk celupan , adonan yg sudah di campur , masukan ke loyang bila sudah di oles minyak, kukus selama tiga puluh menit,angkat dinginkan dan potong potong sesuai selera selup ke kocokan telur dan gulingkan ditepung roti, susun di wadah dan siap untuk di simpan di preezer, nuggat siap digoreng kapanpun. #nuggat #nuggatayam #homemade #healthy #alakitcenelanirmala #isiprizer #praktis #tinggalgoreng #doyanbebikinan #reseprumahan

Yah namanya musim ujan, pengennya nyemil aja πŸ˜‚πŸ˜‚ post terakhir, makanan mulu #pempekhomemade #ibunrachkapicture #ibunrachkamasak #makananindonesia #cemilanindonesia #palembang #tinggalgoreng

Yah namanya musim ujan, pengennya nyemil aja πŸ˜‚πŸ˜‚ post terakhir, makanan mulu #pempekhomemade #ibunrachkapicture #ibunrachkamasak #makananindonesia #cemilanindonesia #palembang #tinggalgoreng

Tahu Tempe Ayam bumbu kunyit
Setor buat upload barengan bersama #thegaring112 dengan thema olahan dengan bumbu kunyit..
#thegaring112 #ungkep #bumbu #kunyit #tinggalgoreng #lauk #sederhana

Tahu Tempe Ayam bumbu kunyit
Setor buat upload barengan bersama #thegaring112 dengan thema olahan dengan bumbu kunyit..
#thegaring112 #ungkep #bumbu #kunyit #tinggalgoreng #lauk #sederhana

Kenalin nih, frozen Kebab yang enak, asli nggak boong... namanya WhyKebab @whykebabturki ... simple, praktis , and enak... cuuuz order ke @whykebabturki ... aku udah cobain , nanti aku share yaaa kebab nya bentuk dan rasa online nya bagaimana hehehe #kebab #kebabturki #whykebab #enaaaaak #lezat #whykebabturki @whygitarisa ( dia yang punya loch ) #frozenfood #yummy #simple #praktis #tinggalgoreng #nyam2

Kenalin nih, frozen Kebab yang enak, asli nggak boong... namanya WhyKebab @whykebabturki ... simple, praktis , and enak... cuuuz order ke @whykebabturki ... aku udah cobain , nanti aku share yaaa kebab nya bentuk dan rasa online nya bagaimana hehehe #kebab #kebabturki #whykebab #enaaaaak #lezat #whykebabturki @whygitarisa ( dia yang punya loch ) #frozenfood #yummy #simple #praktis #tinggalgoreng #nyam2

Most Recent

Lagi diet? Butuh asupan yg tetep sehat? Langsung aja pesen @lele_mangdidin .. Dijamin biar lagi diet tapi masih bisa makan enak dan pastinya sehat πŸ‘πŸ» #lelegoreng #sehat #makanan #jakarta #cepatsaji #tinggalgoreng

Lagi diet? Butuh asupan yg tetep sehat? Langsung aja pesen @lele_mangdidin .. Dijamin biar lagi diet tapi masih bisa makan enak dan pastinya sehat πŸ‘πŸ» #lelegoreng #sehat #makanan #jakarta #cepatsaji #tinggalgoreng

Kupuk yang satu ini berbeda dengan krupuk lainnya...cocok untuk pelengkap makanan
-
-
-
#olahanikan 
#krupukrenyah 
#tinggalgoreng
 #solo 
#ordernow‼️ #preorder

Kupuk yang satu ini berbeda dengan krupuk lainnya...cocok untuk pelengkap makanan
-
-
-
#olahanikan
#krupukrenyah
#tinggalgoreng
#solo
#ordernow ‼️ #preorder

LELE BACEMAN RESTOCK AGAIN 
Please PM for order πŸ™

Lele ini berasal dari peternakan, makanannya pun makanan khusus pakan lele. Jadi higienis dan very clean ya guys πŸ‘πŸ‘
#frozenfood 
#tinggalgoreng
#leleudahberbumbu

LELE BACEMAN RESTOCK AGAIN
Please PM for order πŸ™

Lele ini berasal dari peternakan, makanannya pun makanan khusus pakan lele. Jadi higienis dan very clean ya guys πŸ‘πŸ‘
#frozenfood
#tinggalgoreng
#leleudahberbumbu

Siap kirim capit dan ketam isi

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih #tinggalgoreng #bukapuasa #makananhalal

Siap kirim capit dan ketam isi

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih #tinggalgoreng #bukapuasa #makananhalal

Siap kirim ketam isi dan capit isi

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih #tinggalgoreng #bukapuasa #makananhalal

Siap kirim ketam isi dan capit isi

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih #tinggalgoreng #bukapuasa #makananhalal

Dimsum 
Rasa ⭐5
Harga okeeh pisaannn
Dapetnya banyaakkk

DM /WA 0813 2752 6664 
#warungsiska 
#makananenak 
#gengbekel 
#masaksendiri 
#tinggalgoreng 
#frozenfoodbogor 
#frozenfood 
#dimsum 
#tinggalkukus

Dimsum
Rasa ⭐5
Harga okeeh pisaannn
Dapetnya banyaakkk

DM /WA 0813 2752 6664
#warungsiska
#makananenak
#gengbekel
#masaksendiri
#tinggalgoreng
#frozenfoodbogor
#frozenfood
#dimsum
#tinggalkukus

bebek ungkep maknyus nyaa...tinggal goreng saja bundaπŸ€—

#jualbebekungkep
#bebekmaknyus
#presto
#bumbusegar
#nomsg
#kemasanvakum
#isi2paha2dada1kepala
#tinggalgoreng

Harga 95rb

Order 0817196755

bebek ungkep maknyus nyaa...tinggal goreng saja bundaπŸ€—

#jualbebekungkep
#bebekmaknyus
#presto
#bumbusegar
#nomsg
#kemasanvakum
#isi2paha2dada1kepala
#tinggalgoreng

Harga 95rb

Order 0817196755

Salmon +ketam,capit isi siap kirim

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Salmon +ketam,capit isi siap kirim

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Salmon fillet + tetelan salmon siap kirim

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB  Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Salmon fillet + tetelan salmon siap kirim

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Soal lauk, order di Ungkep Solo saja. Jaman sekarang serba praktis kok, lauk aja tinggal goreng dah jadi tak perlu repot masak dan buat bumbu. Harga juga murah bgt kalau dibandingkan masak sendiri, apalagi capeknya yang lumayan. 
Ungkep Solo Selalu Ready Stok, memberi kemudahan keluarga anda dalam mendapatkan lauk yang Halal, Sehat dan Praktis tentunya.

Untuk info pemesanan WA 085771870379 
#ayam
#olahanayam
#ayamsolo
#ayamungkepsolo 
#ungkepayam
#ayampraktis
#tinggalgoreng
#tinggalsreng
#laukkeluarga
#kulinersolo
#kulinerjakarta 
#kulinerbandung 
#kulinerdepok
#kulinerbanten
#kulinerbekasi

Soal lauk, order di Ungkep Solo saja. Jaman sekarang serba praktis kok, lauk aja tinggal goreng dah jadi tak perlu repot masak dan buat bumbu. Harga juga murah bgt kalau dibandingkan masak sendiri, apalagi capeknya yang lumayan.
Ungkep Solo Selalu Ready Stok, memberi kemudahan keluarga anda dalam mendapatkan lauk yang Halal, Sehat dan Praktis tentunya.

Untuk info pemesanan WA 085771870379
#ayam
#olahanayam
#ayamsolo
#ayamungkepsolo
#ungkepayam
#ayampraktis
#tinggalgoreng
#tinggalsreng
#laukkeluarga
#kulinersolo
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#kulinerdepok
#kulinerbanten
#kulinerbekasi

Siapa sih yang gak tau cireng? Yang di bandung mah udah gak asing lagi ya🀭 di kakafikafrozenfood mah cirengnya bukan cuma pedeeeesnya yg poll  tapi juga isian ayamnya yg gak pelit 😁
.
.
.

Perpack isi 8 only 18k
WA 0878 31223369
.
.
.

#cirengpedas 
#cirengisi 
#temenngopi 
#tinggalgoreng 
#kakafikafrozenfood

Siapa sih yang gak tau cireng? Yang di bandung mah udah gak asing lagi ya🀭 di kakafikafrozenfood mah cirengnya bukan cuma pedeeeesnya yg poll tapi juga isian ayamnya yg gak pelit 😁
.
.
.

Perpack isi 8 only 18k
WA 0878 31223369
.
.
.

#cirengpedas
#cirengisi
#temenngopi
#tinggalgoreng
#kakafikafrozenfood

Siap kirim ketam isi dan capit

Terima kasih buat para driver Grab/Gojek  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim ketam isi dan capit

Terima kasih buat para driver Grab/Gojek yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim ketam isi

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim ketam isi

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim ketam isi 
Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim ketam isi
Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim salmon

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim salmon

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim salmon

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim salmon

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim ketam isi & capit

Terima kasih buat para driver Grab/gojek  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim ketam isi & capit

Terima kasih buat para driver Grab/gojek yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim salmon

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim salmon

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Gohyong Super 😍😍😍😍😍
yg satu ini super ngangenin krn mmg enak, bahan halal semua, dr ikan tenggiri, ayam, udang, gak pake ribet klo penyajiannya... kapan jam mao makan tinggal keluarkan dr freezer langsung goreng aja hehe

yg ribet" serahkan ke @easycookeasyeat aja πŸ˜† krn mmg proses pembuatan Gohyong Super ini gak mudah, banyak kerjaannya, makannya 5 menit kelar, dr proses pengerokan daging ikan tenggiri, cincang udang, cincang ayam, aduk" dgn bahan, bungkus pakai kulit tahu, jaga gak boleh pecah halah banyak seninya tp enaknya itu, ini macam πŸ‘πŸ» ini bisa dikirim keluar kota, asalkan tempat tujuan bisa dilewati 1day service, krn gak pakai bahan pengawet jd gak bs kelamaan dalam perjalanan πŸ˜‰
.
pemesanan bisa lgs ke wa. 0819-0873-0377
.

Gohyong Super 😍😍😍😍😍
yg satu ini super ngangenin krn mmg enak, bahan halal semua, dr ikan tenggiri, ayam, udang, gak pake ribet klo penyajiannya... kapan jam mao makan tinggal keluarkan dr freezer langsung goreng aja hehe

yg ribet" serahkan ke @easycookeasyeat aja πŸ˜† krn mmg proses pembuatan Gohyong Super ini gak mudah, banyak kerjaannya, makannya 5 menit kelar, dr proses pengerokan daging ikan tenggiri, cincang udang, cincang ayam, aduk" dgn bahan, bungkus pakai kulit tahu, jaga gak boleh pecah halah banyak seninya tp enaknya itu, ini macam πŸ‘πŸ» ini bisa dikirim keluar kota, asalkan tempat tujuan bisa dilewati 1day service, krn gak pakai bahan pengawet jd gak bs kelamaan dalam perjalanan πŸ˜‰
.
pemesanan bisa lgs ke wa. 0819-0873-0377
.

Ketam isi siap kirim 10 pcs

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Ketam isi siap kirim 10 pcs

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Salmon siap Kirim

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Salmon siap Kirim

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Ketam isi siap kirim thx grab malam2 masi mau jmpt  150 biji ketam isi 20 biji capit isi  go Reseller 。
。
.
.
.
.
Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Ketam isi siap kirim thx grab malam2 masi mau jmpt 150 biji ketam isi 20 biji capit isi go Reseller 。
。
.
.
.
.
Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Open PO Ebi Furai (Frozen)
Cocok untuk bekal krucils Moms
Simple tinggal goreng aja 😊
For Order WA : 08174174066
#homemade #msgfree #ebifurai #frozenfood #stockbekalanak #bekalanaksehat #simplefood #tinggalgoreng

Open PO Ebi Furai (Frozen)
Cocok untuk bekal krucils Moms
Simple tinggal goreng aja 😊
For Order WA : 08174174066
#homemade #msgfree #ebifurai #frozenfood #stockbekalanak #bekalanaksehat #simplefood #tinggalgoreng

Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #salmonpremium

Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #salmonpremium

KEPALA SALMON Fresh

Ready RABU salmon Fresh 
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #kepalasalmon

KEPALA SALMON Fresh

Ready RABU salmon Fresh
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #kepalasalmon

Salmon siap Kirim

Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Salmon siap Kirim

Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #salmonfresh #orderdisinisalmon #salmongurih

Siap kirim Besok 😍😍 .
.
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #mpasisalmon #makananjakarta

Siap kirim Besok 😍😍 .
.
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #mpasisalmon #makananjakarta

Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Malam2 masi semangat senyum abang Grab nya.
.
.
.
.
Terima kasih buat para driver Grab  yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
 Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek  #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #langsungordersaja #makananenak

Malam2 masi semangat senyum abang Grab nya.
.
.
.
.
Terima kasih buat para driver Grab yg sudah membantu pengiriman ke customer foodcrabjkt08 ..semogaaa, promo kirim barang ada terus πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ dan pastinya customer happy donk,klau ongkirnya murah..😁.
.
.
.
.
Udah buruan order..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub .
Pengiriman bisa VIA : GOJEK / GRAB

Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

Admin :0852-1010-9779

Instragram: foodcrabjkt08

#oleholehjakarta #ketamisibelitung #belitungasli #gojek #kulinerjabodetabek #makanansunter #makananpik #kepitingisi #capitisibelitung #freshfood #oleholehbelitung #pesengojek #likeforever #likeme #foodcrabjkt08 #tinggalgoreng #enak #jualanonline #gojekinaja #orderdisini #langsungordersaja #makananenak

Ada yg baru selalu seru 😍
.
.
Nugget sang penyelamat para mamak2, bocilss mana yg ga suka nugget? Yg tua jg syukaa 😌 nama merknya lucu yaah? Rasa ga kalah sama merk ternama lainnya, tp harga teteuup kita maahh aman dikantong πŸ˜™
#nugget #cikiwiki #jajanmurah #frozenfood #bekalanak #jualmakanan #stockkulkas #newproduct #makanmurah #makananbeku #tinggalgoreng

Ada yg baru selalu seru 😍
.
.
Nugget sang penyelamat para mamak2, bocilss mana yg ga suka nugget? Yg tua jg syukaa 😌 nama merknya lucu yaah? Rasa ga kalah sama merk ternama lainnya, tp harga teteuup kita maahh aman dikantong πŸ˜™
#nugget #cikiwiki #jajanmurah #frozenfood #bekalanak #jualmakanan #stockkulkas #newproduct #makanmurah #makananbeku #tinggalgoreng

Ready Goldstar Chicken Katsu.
Yang mau makan katsu tanpa harus repot repot pergi langsung aja beli goldstar chicken katsu. Praktis tinggal goreng lho😍😍
Yuk order ke @greenfrozenfoodkentungan 
Jl. Pandeansari 18, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Order by gojek and grab bisa juga yaa..
Gojek search "greenfrozenfood kentungan"
Grab search "greenfrozenfood condongcatur"

Yang mau tanya tanya, order atau join reseller bisa langsung dm/ wa (klik link di bio yaa) :))) #frozen #frozenfood #frozenfoodjogja #frozenfoodklaten #frozenfoodsleman #frozenfoodmagelang #makananbeku #makananbekujogja #makananbekusleman #makananbekuklaten #kulineryk #kulinerjogja #jogjafood #explorejogja #jogjahitz #jogjakekinian #goldstar #chickenkatsu #katsu #praktis #tinggalgoreng #grab #grabfood #gojek #gofood #jogja #sleman #condongcatur #klaten #kentungan

Ready Goldstar Chicken Katsu.
Yang mau makan katsu tanpa harus repot repot pergi langsung aja beli goldstar chicken katsu. Praktis tinggal goreng lho😍😍
Yuk order ke @greenfrozenfoodkentungan
Jl. Pandeansari 18, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta

Order by gojek and grab bisa juga yaa..
Gojek search "greenfrozenfood kentungan"
Grab search "greenfrozenfood condongcatur"

Yang mau tanya tanya, order atau join reseller bisa langsung dm/ wa (klik link di bio yaa) :))) #frozen #frozenfood #frozenfoodjogja #frozenfoodklaten #frozenfoodsleman #frozenfoodmagelang #makananbeku #makananbekujogja #makananbekusleman #makananbekuklaten #kulineryk #kulinerjogja #jogjafood #explorejogja #jogjahitz #jogjakekinian #goldstar #chickenkatsu #katsu #praktis #tinggalgoreng #grab #grabfood #gojek #gofood #jogja #sleman #condongcatur #klaten #kentungan

Tahu tahu.. Ada yg mauu nggaaa yaaa πŸ˜…πŸ˜…#tahukuning #tahuenak #tinggalgoreng #instalike #igfoodies #instafoodlover #foodstagam #foodyummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Tahu tahu.. Ada yg mauu nggaaa yaaa πŸ˜…πŸ˜… #tahukuning #tahuenak #tinggalgoreng #instalike #igfoodies #instafoodlover #foodstagam #foodyummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Ready RABU salmon Fresh .
.
.
.
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh .
.
.
.
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh .
.
.
.
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh .
.
.
.
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh 
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #mpasisalmon

Ready RABU salmon Fresh
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon #mpasisalmon

Sudah READY y guys cuuss kepoin Adminnya πŸ’ƒπŸ’ƒ Makan kepiting Nikmat Tanpa Ribet πŸ¦€πŸ¦€
Crab adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting yang dibalur dengan telur, .
.
.
Capit isi adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting Asli  Rasanya  kenyal ,gurih 😍😍sangat nikmat bersama cocolan sambal pedas Manis .

Akan sangat nikmat jika dimakan ketika panas, bisa dicemil ataupun dicampur dengan nasi hangat atau bubur.

Untuk penyajian, bisa disteam, microwave, digoreng
.
.

kepiting dgn isi daging yg padat πŸ¦€πŸ¦€ Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08

#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood

Sudah READY y guys cuuss kepoin Adminnya πŸ’ƒπŸ’ƒ Makan kepiting Nikmat Tanpa Ribet πŸ¦€πŸ¦€
Crab adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting yang dibalur dengan telur, .
.
.
Capit isi adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting Asli Rasanya kenyal ,gurih 😍😍sangat nikmat bersama cocolan sambal pedas Manis .

Akan sangat nikmat jika dimakan ketika panas, bisa dicemil ataupun dicampur dengan nasi hangat atau bubur.

Untuk penyajian, bisa disteam, microwave, digoreng
.
.

kepiting dgn isi daging yg padat πŸ¦€πŸ¦€ Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub :

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08

#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood

Ready RABU salmon Fresh 
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08.
.
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh 
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng #frozenfood #hallalfood #salmonready #salmonfresh #ikansalmon

Ready RABU salmon Fresh 
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng

Ready RABU salmon Fresh
Fresh Norwegian Salmon Frozen Fillet Premium Quality

Kesegaran salmon diakui sangat penting untuk mendapatkan rasa enak dan tekstur yang creamy

Kualitas Premium, ikan berasal dari ikan Salmon Fresh yang didatangkan setiap dua kali seminggu.

Info lengkap hub ADMIN πŸ‘‡

WA 085210109779

Instragram: foodcrabjkt08
.
.
#ketamisi #capitisi #makananbelitung #oleholehjakartamakanan #likeme #jajananjakarta #tinggaldigoreng #gurih #gojekinaja #adadijakarta #khasbelitung #hanyaonline #freshcrab #foodblogger #jakartafood #lezatnikmat #kulinerjakarta #ketambelitung #followmakanan #hallalfood #readygojek #siapgoreng #bukapuasa #tinggalgoreng