#tinggalgoreng

Tag posts on Instagram

3.7k posts

Top Posts

Biar lebih healthy nuggat ayam nya home made,ini stok buat selingan peranti bekal sekolah atau sarapan  klo kepepet, bisa tahan lama klo disimpan di prizer, tinggal keluarin angin anginkan sebentar klo mau goreng, selamat mencoba ==============================bahan: NUGGAT AYAM
1.  Kg filet ayam
1/4 kg bubuk roti kasar
6.  Sendok bubuk roti halus 
6.  Sendok tepunng sagu 
4.  Butir telor masing " dua butir intuk dicampur ke adonan  2 butir untuk kocokan buat celupan. 
1/2.  Sendok teh merica. 
1.  Sendok teh garam. 
1.  Sendok teh kaldu bubuk ayam. 
2.  Sendok makan kecap inggris. 
2.  Sendok makan saus tiram. 
1.  Siung bawang bombay cincang halus
3.  Siung bawang putih. 
3.  Buah wortel parut
1/4keju kraft cheddar
1.  Sendok  makan gula pasir
6.  Sendok makan tepung terigu
==============================
Giling daging ayam filet aduk semua bahan , keciali tepung roti kasar& dua butir untuk celupan , adonan yg sudah di campur , masukan ke loyang  bila sudah di oles minyak, kukus selama tiga puluh menit,angkat dinginkan dan potong potong sesuai selera  selup ke kocokan telur dan gulingkan ditepung roti, susun di wadah dan siap untuk di simpan di preezer, nuggat siap digoreng kapanpun.  #nuggat#nuggatayam#homemade#healthy#alakitcenelanirmala#isiprizer#praktis#tinggalgoreng#doyanbebikinan#reseprumahan

Biar lebih healthy nuggat ayam nya home made,ini stok buat selingan peranti bekal sekolah atau sarapan klo kepepet, bisa tahan lama klo disimpan di prizer, tinggal keluarin angin anginkan sebentar klo mau goreng, selamat mencoba ==============================bahan: NUGGAT AYAM
1. Kg filet ayam
1/4 kg bubuk roti kasar
6. Sendok bubuk roti halus
6. Sendok tepunng sagu
4. Butir telor masing " dua butir intuk dicampur ke adonan 2 butir untuk kocokan buat celupan.
1/2. Sendok teh merica.
1. Sendok teh garam.
1. Sendok teh kaldu bubuk ayam.
2. Sendok makan kecap inggris.
2. Sendok makan saus tiram.
1. Siung bawang bombay cincang halus
3. Siung bawang putih.
3. Buah wortel parut
1/4keju kraft cheddar
1. Sendok makan gula pasir
6. Sendok makan tepung terigu
==============================
Giling daging ayam filet aduk semua bahan , keciali tepung roti kasar& dua butir untuk celupan , adonan yg sudah di campur , masukan ke loyang bila sudah di oles minyak, kukus selama tiga puluh menit,angkat dinginkan dan potong potong sesuai selera selup ke kocokan telur dan gulingkan ditepung roti, susun di wadah dan siap untuk di simpan di preezer, nuggat siap digoreng kapanpun. #nuggat #nuggatayam #homemade #healthy #alakitcenelanirmala #isiprizer #praktis #tinggalgoreng #doyanbebikinan #reseprumahan

Bingung hari ini mau masak apa? Cobain bikin hekeng ayam udang yuk, buat lauk makan hari ini 😋 Anak-anak pasti suka juga nih.. 😍 bisa buat bekal juga..⁣
.⁣
Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar ya.⁣
Kalo suka pencet tombol love ♥️ dan follow @resepngetop 
@resepngetop 
@resepngetop
======================
#resepngetop

Bahan :⁣
⁣
300 gram udang kupas⁣
200 gram paha ayam⁣
1/2 bawang bombai⁣
3 bawang putih⁣
1/2 buah wortel⁣
daun bawang⁣
Garam, lada, kaldu jamur secukupnya⁣
Kecap asin⁣
Kecap ikan⁣
Minyak Wijen⁣
1 butir telur⁣
2 sdm tepung tapioka⁣
Kulit kembang tahu⁣
.⁣
Cara membuat bisa langsung cek di video ya.. Untuk kulit kembang tahunya bisa di celup ke air suhu ruang terlebih dahulu tapi sebentar saja agar lebih lemes.⁣
.⁣
Amazing Video & Recipe by @elleanoor.xaviera⁣
.⁣
#anekaresepmasakan #menurumahan #berbagiresep #idebekal #masakmasak #masakanrumahan #hekengayamudang #singkongthailand #ayamsuwir #camilanpedas #ayamgorengcrispy #menufavorit #olahanayam #choipanjakarta #kuekampung #bakmieenak #tinggalgoreng #terikacang #batagor #makanannusantara #doyanjajan #makandijogja #jajananhalal #kolakpisang #cemalcemil #escampur #makananrumahan #makananonline #mieayam

Bingung hari ini mau masak apa? Cobain bikin hekeng ayam udang yuk, buat lauk makan hari ini 😋 Anak-anak pasti suka juga nih.. 😍 bisa buat bekal juga..⁣
.⁣
Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar ya.⁣
Kalo suka pencet tombol love ♥️ dan follow @resepngetop
@resepngetop
@resepngetop
======================
#resepngetop

Bahan :⁣

300 gram udang kupas⁣
200 gram paha ayam⁣
1/2 bawang bombai⁣
3 bawang putih⁣
1/2 buah wortel⁣
daun bawang⁣
Garam, lada, kaldu jamur secukupnya⁣
Kecap asin⁣
Kecap ikan⁣
Minyak Wijen⁣
1 butir telur⁣
2 sdm tepung tapioka⁣
Kulit kembang tahu⁣
.⁣
Cara membuat bisa langsung cek di video ya.. Untuk kulit kembang tahunya bisa di celup ke air suhu ruang terlebih dahulu tapi sebentar saja agar lebih lemes.⁣
.⁣
Amazing Video & Recipe by @elleanoor.xaviera
.⁣
#anekaresepmasakan #menurumahan #berbagiresep #idebekal #masakmasak #masakanrumahan #hekengayamudang #singkongthailand #ayamsuwir #camilanpedas #ayamgorengcrispy #menufavorit #olahanayam #choipanjakarta #kuekampung #bakmieenak #tinggalgoreng #terikacang #batagor #makanannusantara #doyanjajan #makandijogja #jajananhalal #kolakpisang #cemalcemil #escampur #makananrumahan #makananonline #mieayam

Untuk kebutuhan iftar dan sahur di ramadhan ini, #nasicikurterasrumah membuat produk baru kemasan frozen.
___

Bikin ramadhan kalian praktis, ayam surundeng yang #tinggalgoreng di buat fresh tiap hari dan higienis juga halal tentunya: • Kikil Frozen 250gr  25k
• Cumi Frozen 100gr 25k
• Paru Frozen 4 potong 30k
• Ayam Serundeng Frozen 1 Ekor 35k
• Gepuk Frozen 4 Potong 35k
• Ayam bakar 4 potong 35k
• Tulang jambal 250gr 25k
• Jambal cabe ijo 100gr 25k
• pepes ayam 2bh 35k
• pepes usus 2bh 25k
• pepes peda 2 bh 30 k
• Baso urat cincang 22rb
• Rempeyek 25rb
• Ulen + sambe oncom
• dan banyak aneka sambel atau jarfood lainnya

Siap pesan tiap hari! 
Untuk Informasi dan Pemesanan dapat menghubungi kami melalui tautan WA link di Bio kami.
___

#frozenfood #frozenfoodmurah #handmadefood #menupraktisrumahan #frozen #frozenfoodalaterasrumah #bukapuasa #puasahariini #sahur #nasicikurterasrumah #diangetinaja #digorengaja

Untuk kebutuhan iftar dan sahur di ramadhan ini, #nasicikurterasrumah membuat produk baru kemasan frozen.
___

Bikin ramadhan kalian praktis, ayam surundeng yang #tinggalgoreng di buat fresh tiap hari dan higienis juga halal tentunya: • Kikil Frozen 250gr 25k
• Cumi Frozen 100gr 25k
• Paru Frozen 4 potong 30k
• Ayam Serundeng Frozen 1 Ekor 35k
• Gepuk Frozen 4 Potong 35k
• Ayam bakar 4 potong 35k
• Tulang jambal 250gr 25k
• Jambal cabe ijo 100gr 25k
• pepes ayam 2bh 35k
• pepes usus 2bh 25k
• pepes peda 2 bh 30 k
• Baso urat cincang 22rb
• Rempeyek 25rb
• Ulen + sambe oncom
• dan banyak aneka sambel atau jarfood lainnya

Siap pesan tiap hari!
Untuk Informasi dan Pemesanan dapat menghubungi kami melalui tautan WA link di Bio kami.
___

#frozenfood #frozenfoodmurah #handmadefood #menupraktisrumahan #frozen #frozenfoodalaterasrumah #bukapuasa #puasahariini #sahur #nasicikurterasrumah #diangetinaja #digorengaja

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
.
AYAM UNGKEP MAS GAZA
- Rasa: Ayam Ungkep Goreng Kuning, Ayam Ungkep Bakar, Ayam Ungkep Rica
- Harga Rp 20.000 / bungkus
- 1 bungkus isi 3 potong (random bisa paha atas, paha bawah, dada) - Tidak bisa special request (dada semua atau paha semua, ikut kemasan yg sudah ada)
- Potongan ayam ukuran besar
- Kondisi beku (frozen)
- Ayam negeri
- WA 081290123404
Dm aku juga boleehhh 🤗🤗🤗🤗
#ayamungkepmasgaza #ayamungkep #tinggalgoreng #persiapansahur #persiapanbukapuasa

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
.
AYAM UNGKEP MAS GAZA
- Rasa: Ayam Ungkep Goreng Kuning, Ayam Ungkep Bakar, Ayam Ungkep Rica
- Harga Rp 20.000 / bungkus
- 1 bungkus isi 3 potong (random bisa paha atas, paha bawah, dada) - Tidak bisa special request (dada semua atau paha semua, ikut kemasan yg sudah ada)
- Potongan ayam ukuran besar
- Kondisi beku (frozen)
- Ayam negeri
- WA 081290123404
Dm aku juga boleehhh 🤗🤗🤗🤗
#ayamungkepmasgaza #ayamungkep #tinggalgoreng #persiapansahur #persiapanbukapuasa

Selesai jugaa
Ungkep ayam & Ungkep lelenya
🌷walaupun kepala agak puyeng 🤕😵
#ayamungkep 1kg
#leleungkep 1kg
🌷persiapan bekal nguli & bekal sekolah anak biar nggak repot besok
🌷salah satu menu bekal/stock kulkas  buat 1 minggu 😁
#tinggalgoreng atau panggang 😉
🌷resepnya liat aja di @syafana8671 akun lama ya gaes,,mls ngetik 🤭🤭

Selesai jugaa
Ungkep ayam & Ungkep lelenya
🌷walaupun kepala agak puyeng 🤕😵
#ayamungkep 1kg
#leleungkep 1kg
🌷persiapan bekal nguli & bekal sekolah anak biar nggak repot besok
🌷salah satu menu bekal/stock kulkas buat 1 minggu 😁
#tinggalgoreng atau panggang 😉
🌷resepnya liat aja di @syafana8671 akun lama ya gaes,,mls ngetik 🤭🤭

Most Recent

Bebek ungkep serundeng 🦆
Dijamin enak dan empuk ❤️
Bisa request ukuran potong (utuh, potong4, potong8, dst)
#bebekgoreng #bebekungkep #bebekenak #bebeklezat #bebekempuk #masakanrumahan #menurumahan #tinggalgoreng #odenkkitchen

Bebek ungkep serundeng 🦆
Dijamin enak dan empuk ❤️
Bisa request ukuran potong (utuh, potong4, potong8, dst)
#bebekgoreng #bebekungkep #bebekenak #bebeklezat #bebekempuk #masakanrumahan #menurumahan #tinggalgoreng #odenkkitchen

Bebek ungkep serundeng 🦆
Dijamin enak dan empuk ❤️
Bisa request ukuran potong (utuh, potong4, potong8, dst)
#bebekgoreng #bebekungkep #bebekenak #bebeklezat #bebekempuk #masakanrumahan #menurumahan #tinggalgoreng #odenkkitchen

Bebek ungkep serundeng 🦆
Dijamin enak dan empuk ❤️
Bisa request ukuran potong (utuh, potong4, potong8, dst)
#bebekgoreng #bebekungkep #bebekenak #bebeklezat #bebekempuk #masakanrumahan #menurumahan #tinggalgoreng #odenkkitchen

kalo udah ngomongin hobyy kayanya agak susah
kalo ga jalan jalan ya ngemil, udah sekarang susah kemana mana
ya biar ga stress apa lagi kalo ga ngemill
mungkin ada saran untuk hobby yang lainnya kalo lagi di rumah aja?

di bilang bisa masak, ya ga bisa bisa amat juga, apa yang ada di kulkas kadang suka di olah suka suka,
semua bahan yang ada bisa asal di campur jadi nasi goreng apa jadi magelangan,

untung kali ini ada bahan makanan yang lebih jelas, ahaa siomaayyy ! yey
buat gue yang ga jago amat masaknya, minimal kita tetep bisa makan dengan rasa nya bisa tetep terjaga
kenapa bisa terjaga? dari bahan dasarnya aja udah enak, dan masih beku, yang dimana beku itu sendiri adalah salah satu bahan paling alami untuk mengawetkan sesuatu

seperti biasa, kita tinggal keluarkan dari kulkas, tunggu ga beku, panasin minyak, goreng, siapin saos sambel, cocol, trusss di kunyah dehh
selamat menikmatiiiiii 
#frozenfood #icsfood #siomay #cemilan #cemilansehat #dirumahaja #tinggalgoreng #ngemil

kalo udah ngomongin hobyy kayanya agak susah
kalo ga jalan jalan ya ngemil, udah sekarang susah kemana mana
ya biar ga stress apa lagi kalo ga ngemill
mungkin ada saran untuk hobby yang lainnya kalo lagi di rumah aja?

di bilang bisa masak, ya ga bisa bisa amat juga, apa yang ada di kulkas kadang suka di olah suka suka,
semua bahan yang ada bisa asal di campur jadi nasi goreng apa jadi magelangan,

untung kali ini ada bahan makanan yang lebih jelas, ahaa siomaayyy ! yey
buat gue yang ga jago amat masaknya, minimal kita tetep bisa makan dengan rasa nya bisa tetep terjaga
kenapa bisa terjaga? dari bahan dasarnya aja udah enak, dan masih beku, yang dimana beku itu sendiri adalah salah satu bahan paling alami untuk mengawetkan sesuatu

seperti biasa, kita tinggal keluarkan dari kulkas, tunggu ga beku, panasin minyak, goreng, siapin saos sambel, cocol, trusss di kunyah dehh
selamat menikmatiiiiii
#frozenfood #icsfood #siomay #cemilan #cemilansehat #dirumahaja #tinggalgoreng #ngemil

#todaystory❤️ .
Orderan Ndukmini Catering ke daerah Tangerang dan Cikupa, Kiranya dimudahkan dan dilancarkan. 🙏🙏
.
#ayamungkep 
#babatisoungkep
#tinggalgoreng

#todaystory ❤️ .
Orderan Ndukmini Catering ke daerah Tangerang dan Cikupa, Kiranya dimudahkan dan dilancarkan. 🙏🙏
.
#ayamungkep
#babatisoungkep
#tinggalgoreng

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers

Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak

Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story

Sekarang Giliran Kamu, Ayo Pesan Segera!
Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏
•
•
•
•
•

#nasikabsah
#cirebonunited #makanancirebon #doyanpedas #baksolovers #foodiesjkt #kulinermajalengka #foodjkt #kulinerjakata #duniakuliner #makananhalalmedan #jajanansby
#tokodaging #saikorobeef #jambinews #jambivape #sosissoloayam #jajananbandungenak #bikaambon #inspirasimasak #idebukapuasa #kulinercirebonmurah #tinggalgoreng
#nokjajan #olahansingkong

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers

Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak

Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story

Sekarang Giliran Kamu, Ayo Pesan Segera!
Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏






#nasikabsah
#cirebonunited #makanancirebon #doyanpedas #baksolovers #foodiesjkt #kulinermajalengka #foodjkt #kulinerjakata #duniakuliner #makananhalalmedan #jajanansby
#tokodaging #saikorobeef #jambinews #jambivape #sosissoloayam #jajananbandungenak #bikaambon #inspirasimasak #idebukapuasa #kulinercirebonmurah #tinggalgoreng
#nokjajan #olahansingkong

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers

Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak

Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story

Sekarang Giliran Kamu, Ayo Pesan Segera!
Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏
•
•
•
•
•

#nasikabsah
#cirebonunited #makanancirebon #doyanpedas #baksolovers #foodiesjkt #kulinermajalengka #foodjkt #kulinerjakata #duniakuliner #makananhalalmedan #jajanansby
#tokodaging #saikorobeef #jambinews #jambivape #sosissoloayam #jajananbandungenak #bikaambon #inspirasimasak #idebukapuasa #kulinercirebonmurah #tinggalgoreng
#nokjajan #olahansingkong

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers

Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak

Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story

Sekarang Giliran Kamu, Ayo Pesan Segera!
Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏






#nasikabsah
#cirebonunited #makanancirebon #doyanpedas #baksolovers #foodiesjkt #kulinermajalengka #foodjkt #kulinerjakata #duniakuliner #makananhalalmedan #jajanansby
#tokodaging #saikorobeef #jambinews #jambivape #sosissoloayam #jajananbandungenak #bikaambon #inspirasimasak #idebukapuasa #kulinercirebonmurah #tinggalgoreng
#nokjajan #olahansingkong

#Repost @andrianasiska99
• • • • • •
Komplek Samudra, Depok

Cemilan enak frozen food 3 sekawan (kebab mini, pisang lumer coklat dan roti goreng coklat) rasanya mantul guy's... #frozenfood
#tinggalgoreng
#fryst_shop .
.

Thanks utk testimoninya @andrianasiska99 🙂

#depokfrozenfood #frystshop #foodtestimonial #testimonies #testimonios #testimonial #testimonialfood #frozenfooddepokhalal  #kebabminienak #kebabfrozen #kebabfrozenmurah #kebabfrozenenak #rotigorengisicoklat #pisanglumerdepok #pisangcoklatlumer

#Repost @andrianasiska99
• • • • • •
Komplek Samudra, Depok

Cemilan enak frozen food 3 sekawan (kebab mini, pisang lumer coklat dan roti goreng coklat) rasanya mantul guy's... #frozenfood
#tinggalgoreng
#fryst_shop .
.

Thanks utk testimoninya @andrianasiska99 🙂

#depokfrozenfood #frystshop #foodtestimonial #testimonies #testimonios #testimonial #testimonialfood #frozenfooddepokhalal #kebabminienak #kebabfrozen #kebabfrozenmurah #kebabfrozenenak #rotigorengisicoklat #pisanglumerdepok #pisangcoklatlumer

Pencet love 💝 dulu sebelum baca resepnya ya Bun😍, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰YUK FOLLOW BUN 😘
🔰Follow : @serbaresepkue 🍪⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @serbaresepkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @serbaresepkue 🍪⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LUMPIA/KEBAB KRISPI
By : @mommybrayden__
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bahan:
1gulung kulit lumpia(10lbr)
1btr telur ayam
Secukupnya saos tomat
Secukupnya saos sambel
Secukupnya mayonaise
Sejumput garam dan lada
2btg daun bawang iris kecil
Sedikit minyak sayur

Caranya:
Kocok telur bersama sejumput garam dan lada kemudian Sisihkan.

Panaskan wajan anti lengket dgn api sedang dan sapukan kuas yg dibasahi minyak. Taruh satu lembar kulit lumpia,tuang 1sdm telur kocok,tabur daun bawang,tambahkan saos tomat,saos sambel,mayonaise. Dan lipat kulit menjadi 2bagian.

Tggu hgga agak kecoklatan dan balik hgga kedua belah kulit kecoklatan dan garing. Angkat dan makan hangat.

NOTES:
*Utk lipat bentuk amplop atau roll seperti kebab itu sgt susah dan mkn wktu keburu sobek kulitnya krn kulit lumpia nya sgt cpt jadi crispy. Jadi stlh bbrp kali percobaan mmg hny bisa dilipat bagi 2.
.
*Silahkan bila ingin tmbh bubuk BBQ/keju/balado dll berarti tdk perlu lagi garam dan lada.
.
*Sy bikin dgn menggunakan 1btr telur ayam Kocok. JIKA INGIN JUAL GUNAKAN TELUR PUYUH akan lbh hemat modal. Satu lembar kulit lumpia lgs pecahkan 1btr telur puyuh barulah tabur aneka Bubuk Rasa.
.
*Tdk blh disapu kuas dgn mentega krn mentega menyisakan sisa2 minyak hitam dipermukaan wok pan.
.
Selamat mencoba 😘
..⁣
Bunda SUKA BIKIN KUE? Follow ya !⁣
Untuk mendapatkan resep terbaru setiap harinya.⁣⁣⁣⁣
.
☑️FOLLOW @makanyukyukyuk ☑️FOLLOW @makanyukyukyuk
__
Removal / Credit [ DM ]
➡️Please Contact Us For Credit or Removal⬅️
.
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#pecintakuliner #lumpiaudang #makananindonesia #jajanansehat #pecintamakanan #lumpiakering #tinggalgoreng #lumpiapisangcoklat #lumpiasalad #lumpiahbasah #lumpiapizza #lumpiakeju #lumpiagulung #lumpiacrispy #lumpiaudangkulittahu #jajananku #cemilankriuk #kulitlumpiacrispy #lumpiagorengenak #lauksiapsaji

Pencet love 💝 dulu sebelum baca resepnya ya Bun😍, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰YUK FOLLOW BUN 😘
🔰Follow : @serbaresepkue 🍪⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @serbaresepkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @serbaresepkue 🍪⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LUMPIA/KEBAB KRISPI
By : @mommybrayden__
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bahan:
1gulung kulit lumpia(10lbr)
1btr telur ayam
Secukupnya saos tomat
Secukupnya saos sambel
Secukupnya mayonaise
Sejumput garam dan lada
2btg daun bawang iris kecil
Sedikit minyak sayur

Caranya:
Kocok telur bersama sejumput garam dan lada kemudian Sisihkan.

Panaskan wajan anti lengket dgn api sedang dan sapukan kuas yg dibasahi minyak. Taruh satu lembar kulit lumpia,tuang 1sdm telur kocok,tabur daun bawang,tambahkan saos tomat,saos sambel,mayonaise. Dan lipat kulit menjadi 2bagian.

Tggu hgga agak kecoklatan dan balik hgga kedua belah kulit kecoklatan dan garing. Angkat dan makan hangat.

NOTES:
*Utk lipat bentuk amplop atau roll seperti kebab itu sgt susah dan mkn wktu keburu sobek kulitnya krn kulit lumpia nya sgt cpt jadi crispy. Jadi stlh bbrp kali percobaan mmg hny bisa dilipat bagi 2.
.
*Silahkan bila ingin tmbh bubuk BBQ/keju/balado dll berarti tdk perlu lagi garam dan lada.
.
*Sy bikin dgn menggunakan 1btr telur ayam Kocok. JIKA INGIN JUAL GUNAKAN TELUR PUYUH akan lbh hemat modal. Satu lembar kulit lumpia lgs pecahkan 1btr telur puyuh barulah tabur aneka Bubuk Rasa.
.
*Tdk blh disapu kuas dgn mentega krn mentega menyisakan sisa2 minyak hitam dipermukaan wok pan.
.
Selamat mencoba 😘
..⁣
Bunda SUKA BIKIN KUE? Follow ya !⁣
Untuk mendapatkan resep terbaru setiap harinya.⁣⁣⁣⁣
.
☑️FOLLOW @makanyukyukyuk ☑️FOLLOW @makanyukyukyuk
__
Removal / Credit [ DM ]
➡️Please Contact Us For Credit or Removal⬅️
.
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#pecintakuliner #lumpiaudang #makananindonesia #jajanansehat #pecintamakanan #lumpiakering #tinggalgoreng #lumpiapisangcoklat #lumpiasalad #lumpiahbasah #lumpiapizza #lumpiakeju #lumpiagulung #lumpiacrispy #lumpiaudangkulittahu #jajananku #cemilankriuk #kulitlumpiacrispy #lumpiagorengenak #lauksiapsaji

Ada lagi ini empek2 nya yg isi 5 udah ada cuko and sambalnya..praktis tinggal goreng2..cm 17rb..
Dm for order ya
Happy shooppping
#noribet2club #frozenfoodmurah #frozenfood #food #dinner #yummy #freezer #nyemilyuk #tinggalgoreng #empekempek

Ada lagi ini empek2 nya yg isi 5 udah ada cuko and sambalnya..praktis tinggal goreng2..cm 17rb..
Dm for order ya
Happy shooppping
#noribet2club #frozenfoodmurah #frozenfood #food #dinner #yummy #freezer #nyemilyuk #tinggalgoreng #empekempek

Babat tinggal goreng 25k, tanpa bahan pengawet
.
IDR 25k .
Kota Bekasi gratis ongkir minimal 2 cup.
#instan #makananinstan #tinggalgoreng

Babat tinggal goreng 25k, tanpa bahan pengawet
.
IDR 25k .
Kota Bekasi gratis ongkir minimal 2 cup.
#instan #makananinstan #tinggalgoreng

Ikan asin dicabein, tanpa bahan pengawet
.
IDR 25k .
Kota Bekasi gratis ongkir minimal 2 cup.
#instan #makananinstan #tinggalgoreng

Ikan asin dicabein, tanpa bahan pengawet
.
IDR 25k .
Kota Bekasi gratis ongkir minimal 2 cup.
#instan #makananinstan #tinggalgoreng

Empal tinggal goreng + sambel, tanpa bahan pengawet
.
IDR 45k .
Kota Bekasi gratis ongkir minimal 2 cup.
#instan #makananinstan #tinggalgoreng

Empal tinggal goreng + sambel, tanpa bahan pengawet
.
IDR 45k .
Kota Bekasi gratis ongkir minimal 2 cup.
#instan #makananinstan #tinggalgoreng

Nasi mandi Kambing 👌🏻
Termasuk emping, acar & cabai.
1 kotak / Porsi - 69.000
-
OPEN PO Sabtu 6 Juni!
-
#resepmakanan #makananlokal #jualmakanan #resepmakanan #jualanmakanan #nasimandi #readytoeat #readytocook #bitterballen #tinggalgoreng #chickenkatsuhomemade #chickenkatsu

Nasi mandi Kambing 👌🏻
Termasuk emping, acar & cabai.
1 kotak / Porsi - 69.000
-
OPEN PO Sabtu 6 Juni!
-
#resepmakanan #makananlokal #jualmakanan #resepmakanan #jualanmakanan #nasimandi #readytoeat #readytocook #bitterballen #tinggalgoreng #chickenkatsuhomemade #chickenkatsu

Assalamualaikum dunsanak sadonyo✋🏼
Dunsanak yg ado dirantau khususnyo di Cilegon, Serang, Tangerang, dan Jakarta buliah bana mancuboan frozen food @frozenkitchenclg ,disiko dijamin rasonyo lamak, halal, higienis, homemade pulo👌🏼dan misalnyo dunsanak di Padang punyo dunsanak dirantau bisa bana pulo mangirim makanan dari @frozenkitchenclg untuk keluarga tacinto dirantau, tingga diORDER via DM atau WA yg ado dibio @frozenkitchenclg 😉 thankyou🧡

Cusss difollow sanak💕
@frozenkitchenclg
@frozenkitchenclg
@frozenkitchenclg

#bismillah #frozenkitchenclg #frozenfood #risoles #risolesmayosmokedbeef #risolesmayososis #risolesragout #risolessayuran #lumpia #sosissolo #tahubakso #bakso #baksosapi #baksohalus #baksourat #baksodagingcincang #baksoayam #tinggalgoreng #tinggalcemplung #halal #higienis #homemade #jakarta #cilegon #serang #tangerang

Assalamualaikum dunsanak sadonyo✋🏼
Dunsanak yg ado dirantau khususnyo di Cilegon, Serang, Tangerang, dan Jakarta buliah bana mancuboan frozen food @frozenkitchenclg ,disiko dijamin rasonyo lamak, halal, higienis, homemade pulo👌🏼dan misalnyo dunsanak di Padang punyo dunsanak dirantau bisa bana pulo mangirim makanan dari @frozenkitchenclg untuk keluarga tacinto dirantau, tingga diORDER via DM atau WA yg ado dibio @frozenkitchenclg 😉 thankyou🧡

Cusss difollow sanak💕
@frozenkitchenclg
@frozenkitchenclg
@frozenkitchenclg

#bismillah #frozenkitchenclg #frozenfood #risoles #risolesmayosmokedbeef #risolesmayososis #risolesragout #risolessayuran #lumpia #sosissolo #tahubakso #bakso #baksosapi #baksohalus #baksourat #baksodagingcincang #baksoayam #tinggalgoreng #tinggalcemplung #halal #higienis #homemade #jakarta #cilegon #serang #tangerang

Bosen makanan itu itu aja, pengen sesuatu makanan berbeda? Jangan lupa order ya *Udang Goreng Tepung Frozen* tinggal buka kemasan, lalu goreng deh.. siap disajikan kapan pun, mudah sekali untuk membuatnya

FREE ONGKIR untuk daerah Jakarta dan sekitarnya 
yuk buruan di order, udang goreng tepung dari @dapurcaca.id 
#UdangGoreng #UdangGorengTepung #UdangGorengTepungFrozen #Indofood #kulinerjakarta #streetfood #anakjajan #tinggalgoreng #renyah #jajananjakarta #Dietmulaibesok #anakjajan #anakkuliner #jakartafood #jakartafoodies

Bosen makanan itu itu aja, pengen sesuatu makanan berbeda? Jangan lupa order ya *Udang Goreng Tepung Frozen* tinggal buka kemasan, lalu goreng deh.. siap disajikan kapan pun, mudah sekali untuk membuatnya

FREE ONGKIR untuk daerah Jakarta dan sekitarnya
yuk buruan di order, udang goreng tepung dari @dapurcaca.id
#UdangGoreng #UdangGorengTepung #UdangGorengTepungFrozen #Indofood #kulinerjakarta #streetfood #anakjajan #tinggalgoreng #renyah #jajananjakarta #Dietmulaibesok #anakjajan #anakkuliner #jakartafood #jakartafoodies

Yuk kebab mini nih..isi full daging tanpa sayur,saos tomat n mayo tentunya
Isi 5 cm 19rb
Isi 10 cm 28rb
Dm for order yaa
Happy shooping

#frozen #frozenfood #food #yummy #foodlover #foodlovers #yummyfood #tasty #frozenmurah #noribet2club🤑 #nyemilenak #tinggalgoreng #stayhome #staysafe #kebabmurahenak #mayonnaise

Yuk kebab mini nih..isi full daging tanpa sayur,saos tomat n mayo tentunya
Isi 5 cm 19rb
Isi 10 cm 28rb
Dm for order yaa
Happy shooping

#frozen #frozenfood #food #yummy #foodlover #foodlovers #yummyfood #tasty #frozenmurah #noribet2club 🤑 #nyemilenak #tinggalgoreng #stayhome #staysafe #kebabmurahenak #mayonnaise

Donat pelangi isi 10

#frozenfood#
#tinggalgoreng#
#temenngeteh#

Donat pelangi isi 10

#frozenfood #
#tinggalgoreng #
#temenngeteh #

Alooohaaa kini Frozen Food @ayamgorengtanaya sudah bisa dipesan via 👇⁣⁣
• http://www.tokopedia.com/ayam-goreng-tanaya ⁣⁣
• shopee.co.id/ayamgorengtanaya⁣⁣
⁣⁣
Atau bisa jg by wa 0899.9300.992⁣⁣
⁣⁣
Nah..buat kamu yg mau buat flyer,  tp males edit dan ga ada waktu... Cuss contact aj @sensenphotostudio.. Dijamin hasilnya OK⁣
 buanget 👌😊⁣
⁣
⁣⁣#frozenfood #ayamgoreng #ayamkalasan #ayamlaos #praktis #tinggalgoreng #enak #gurih #empukdagingnya

Alooohaaa kini Frozen Food @ayamgorengtanaya sudah bisa dipesan via 👇⁣⁣
• http://www.tokopedia.com/ayam-goreng-tanaya ⁣⁣
• shopee.co.id/ayamgorengtanaya⁣⁣
⁣⁣
Atau bisa jg by wa 0899.9300.992⁣⁣
⁣⁣
Nah..buat kamu yg mau buat flyer, tp males edit dan ga ada waktu... Cuss contact aj @sensenphotostudio .. Dijamin hasilnya OK⁣
buanget 👌😊⁣

⁣⁣ #frozenfood #ayamgoreng #ayamkalasan #ayamlaos #praktis #tinggalgoreng #enak #gurih #empukdagingnya

Gambar kiri adalah ayam pejantan ungkep, gambar kanan adalah bebek goreng 😋
.
Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 terima kasih 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik 
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Gambar kiri adalah ayam pejantan ungkep, gambar kanan adalah bebek goreng 😋
.
Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 terima kasih 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Bahagia ya kalo dapet cust tiba2 wa ngasih testi gini.. 😊😇 terima kasih bu setyo 🙏
Ditunggu orderan selanjutnya ya 😀😘
.
Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 terima kasih 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik 
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Bahagia ya kalo dapet cust tiba2 wa ngasih testi gini.. 😊😇 terima kasih bu setyo 🙏
Ditunggu orderan selanjutnya ya 😀😘
.
Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 terima kasih 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Alooohaaa kini Frozen Food @ayamgorengtanaya sudah bisa dipesan via 👇⁣⁣
• http://www.tokopedia.com/ayam-goreng-tanaya ⁣⁣
• shopee.co.id/ayamgorengtanaya⁣⁣
⁣⁣
Atau bisa jg by wa 0899.9300.992⁣⁣
⁣⁣
Nah..buat kamu yg mau buat flyer,  tp males edit dan ga ada waktu... Cuss contact aj @sensenphotostudio.. Dijamin hasilnya OK⁣
 buanget 👌😊⁣
⁣
⁣#frozenfood #ayamgoreng #ayamkalasan #ayamlaos #praktis #tinggalgoreng #enak #gurih #empukdagingnya

Alooohaaa kini Frozen Food @ayamgorengtanaya sudah bisa dipesan via 👇⁣⁣
• http://www.tokopedia.com/ayam-goreng-tanaya ⁣⁣
• shopee.co.id/ayamgorengtanaya⁣⁣
⁣⁣
Atau bisa jg by wa 0899.9300.992⁣⁣
⁣⁣
Nah..buat kamu yg mau buat flyer, tp males edit dan ga ada waktu... Cuss contact aj @sensenphotostudio .. Dijamin hasilnya OK⁣
buanget 👌😊⁣

#frozenfood #ayamgoreng #ayamkalasan #ayamlaos #praktis #tinggalgoreng #enak #gurih #empukdagingnya

Our first batch for today, 3 june.
-
Thank you for your order:)
We are open again PO for Saturday 6 june.

#resepmakanan #makananlokal #jualmakanan #resepmakanan #jualanmakanan #nasimandi #readytoeat #readytocook #bitterballen #tinggalgoreng #chickenkatsuhomemade #chickenkatsu

Our first batch for today, 3 june.
-
Thank you for your order:)
We are open again PO for Saturday 6 june.

#resepmakanan #makananlokal #jualmakanan #resepmakanan #jualanmakanan #nasimandi #readytoeat #readytocook #bitterballen #tinggalgoreng #chickenkatsuhomemade #chickenkatsu

My stickers 🙏
Terima kasih pelanggan setia ayam n bebek ungkep Utomo.. Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Ditunggu orderan selanjutnya ya 😀😘
.
Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 terima kasih 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik 
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

My stickers 🙏
Terima kasih pelanggan setia ayam n bebek ungkep Utomo.. Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Ditunggu orderan selanjutnya ya 😀😘
.
Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 terima kasih 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Bosss..sapinya boss..
Eh bakso sapi maksudnya Boss
Ayo bos incipi boss bener enak ga ini bos?
Cm 21ribu aja boss..
Dm for order yaaaa bosque
Happy shooopping

#nyemil #nyemilenak #noribetribetclub #tinggalgoreng #frozenfood #freezer #stayhome #staysafe #foodlover #instafood #yummy #tasty #yummyfood #delicious #homemade #homecooking

Bosss..sapinya boss..
Eh bakso sapi maksudnya Boss
Ayo bos incipi boss bener enak ga ini bos?
Cm 21ribu aja boss..
Dm for order yaaaa bosque
Happy shooopping

#nyemil #nyemilenak #noribetribetclub #tinggalgoreng #frozenfood #freezer #stayhome #staysafe #foodlover #instafood #yummy #tasty #yummyfood #delicious #homemade #homecooking

Risoles Mayo Sosis, dijamin enak dan jadi favorite anak2👨‍👩‍👧‍👦 Silahkan diorder via DM or WA📲 081297962404 yah mom's

#tinggalgoreng #risoles #risolesenak #risolesmayo #risolesragout #risolessayuran #risolessmokedbeef #risolesfrozen #frozenfood #homemade #halal #jajanannusantara #jajanancilegon #jajananjakarta #frozenkitchenclg #cilegon #serang #tangerang #banten

Risoles Mayo Sosis, dijamin enak dan jadi favorite anak2👨‍👩‍👧‍👦 Silahkan diorder via DM or WA📲 081297962404 yah mom's

#tinggalgoreng #risoles #risolesenak #risolesmayo #risolesragout #risolessayuran #risolessmokedbeef #risolesfrozen #frozenfood #homemade #halal #jajanannusantara #jajanancilegon #jajananjakarta #frozenkitchenclg #cilegon #serang #tangerang #banten

Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik 
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik 
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio atau DM mimin ya 😊 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio bisa juga DM mimin ya 😊 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik 
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Ayam & Bebek Ungkep UTOMO
"Delivery n takeaway"
.
Menerima pemesanan H-1 gratis ongkir area Banyumanik Semarang dan sekitarnya max 3 KM dari rumah. Pemesanan online bisa WA 085740363447 atau klik link bio bisa juga DM mimin ya 😊 🙏
.
#ungkepbebekbanyumanik #ungkepayambanyumanik
#ungkepayam #ungkepbebek #ayambebekungkeputomo
#kuliner #kulinerbanyumanik #kulinersemarangbaru #inienak #temannasi #laukenak #tinggalmakan #tinggalgoreng #temanmakan #semarangenak #makanenak #makanbersama #makananrumahan #abuu

Ayam Kampung kalasan isi 2 paha, 2 dada, kepala, ceker , sambel (Frozen Food) ✨Halal, Ayam segar dan sehat tanpa bahan pengawet, praktis untuk di sajikan✨

Harga: 65rb

Untuk pemesanan bisa melalui Dm instagram atau nomor Wa yang ada di bio ya😍

Cara memasak versi di goreng:

1.  Panaskan wajan dengan minyak goreng secukupnya 
2. Masukkan ayam ungkep sesuai kebutuhan
3. Pengaturan api sedang
4. Bolak balik ayam sampai kecoklatan
5. Tiriskan, kemudian ayam siap di sajikan

Aturan penyimpanan: 
Ayam ungkep sebaiknya di suhu freezer agar tetap bertahan lama

#ayamserundeng #jualayamserundengenak #recomended #ayamkalasan #ayamkalasangoreng #jualayamkalasan #bekasi #makananenak #frozenfood #makanansehat #homemade #ayamgoreng #ayamkalasan #ayamsambalijo #ayamserundengsambalijo #ayambakar #hamperslebaran #hampers #ayambakar #ayamserundengkelapa #jualayamgorengbekasi #tinggalgoreng #makanansiapsantap #makanansiapsaji #ayam #bisnismakanan #ayamgorengenakbanget

Ayam Kampung kalasan isi 2 paha, 2 dada, kepala, ceker , sambel (Frozen Food) ✨Halal, Ayam segar dan sehat tanpa bahan pengawet, praktis untuk di sajikan✨

Harga: 65rb

Untuk pemesanan bisa melalui Dm instagram atau nomor Wa yang ada di bio ya😍

Cara memasak versi di goreng:

1. Panaskan wajan dengan minyak goreng secukupnya
2. Masukkan ayam ungkep sesuai kebutuhan
3. Pengaturan api sedang
4. Bolak balik ayam sampai kecoklatan
5. Tiriskan, kemudian ayam siap di sajikan

Aturan penyimpanan:
Ayam ungkep sebaiknya di suhu freezer agar tetap bertahan lama

#ayamserundeng #jualayamserundengenak #recomended #ayamkalasan #ayamkalasangoreng #jualayamkalasan #bekasi #makananenak #frozenfood #makanansehat #homemade #ayamgoreng #ayamkalasan #ayamsambalijo #ayamserundengsambalijo #ayambakar #hamperslebaran #hampers #ayambakar #ayamserundengkelapa #jualayamgorengbekasi #tinggalgoreng #makanansiapsantap #makanansiapsaji #ayam #bisnismakanan #ayamgorengenakbanget