#tiktok

Tag posts on Instagram

28.1m posts

Top Posts

اینجوری باشید 😌😍
پیج رسمی تیک تاک ایران
@tiktok.ir2
#tiktok 
#musically #musical #music
#tiktokiranofficial
😲🤤🤤🤤🤤🤤😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😊😊 موزیکالی های زیبا
🤣🤣🤣🤣
ببینید.یاد بگیرید .
لذت ببرید.  امتیاز بدید .
دوستاتونو تگ کنید .بهترین موزیکالی هاتون رو به نمایش بگذارید
آیدی 
@tiktok.ir2
@tikmusical1

رو زیره ویدیو هاتون تگ کنید .
تا ما ویدیو های شمارو بازدید کنیم و زیبا ترین ویدیو هارو به اشتراک بگذاریم.....
#tiktok
#musically
#tiktokiran
#tiktok__iran
#tiktok_iran
#tiktok
#tiktokirani

جهت پست شدن ویدیو هاتون توجه داشته باشید کلیپ هاتون حتما حتما با تیک تاک باید ساخته شده باشه و پیج حتما فالوو کرده باشید....

اینجوری باشید 😌😍
پیج رسمی تیک تاک ایران
@tiktok.ir2
#tiktok
#musically #musical #music
#tiktokiranofficial
😲🤤🤤🤤🤤🤤😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😊😊 موزیکالی های زیبا
🤣🤣🤣🤣
ببینید.یاد بگیرید .
لذت ببرید.  امتیاز بدید .
دوستاتونو تگ کنید .بهترین موزیکالی هاتون رو به نمایش بگذارید
آیدی
@tiktok.ir2
@tikmusical1

رو زیره ویدیو هاتون تگ کنید .
تا ما ویدیو های شمارو بازدید کنیم و زیبا ترین ویدیو هارو به اشتراک بگذاریم.....
#tiktok
#musically
#tiktokiran
#tiktok__iran
#tiktok_iran
#tiktok
#tiktokirani

جهت پست شدن ویدیو هاتون توجه داشته باشید کلیپ هاتون حتما حتما با تیک تاک باید ساخته شده باشه و پیج حتما فالوو کرده باشید....

#Meet Top Actress Jhansi ki Rani @anushkasen0408 On 22nd Dec. In Ahmedabad —————————————————————————————————-
WhatsApp ur name and pics to 
9711837973 or
8929532213
or 9711728283
or 8447103038
DM
—————————————————————-
#celebrityface #tiktokstar #mumbai #aladdin #tiktok #tiktok #bhopal #Indore #ujjain #cfstar #cfstars  #delhi #lucknow #up #uttarpradesh #kanpur #jaipur #udaipur #kota #rajasthan

#Meet Top Actress Jhansi ki Rani @anushkasen0408 On 22nd Dec. In Ahmedabad —————————————————————————————————-
WhatsApp ur name and pics to
9711837973 or
8929532213
or 9711728283
or 8447103038
DM
—————————————————————-
#celebrityface #tiktokstar #mumbai #aladdin #tiktok #tiktok #bhopal #Indore #ujjain #cfstar #cfstars #delhi #lucknow #up #uttarpradesh #kanpur #jaipur #udaipur #kota #rajasthan

#tiktok pandanglah aku 🤣😛❤️

#tiktok pandanglah aku 🤣😛❤️

#❤ #💕 #💋 #😊 #✨ #👑 *
森族オフ会の1部写真🌱🐇
*
*
*
#森友二 #moriyuji 
#🇯🇵 #🇵🇭 #🇪🇸 #モデル #model #美容師 
#TikTok #TikToker #TikTokJapan
#森族オフ会 #べろんちゅ #棄権捕食生物

#❤ #💕 #💋 #😊 #✨ #👑 *
森族オフ会の1部写真🌱🐇
*
*
*
#森友二 #moriyuji
#🇯🇵 #🇵🇭 #🇪🇸 #モデル #model #美容師
#TikTok #TikToker #TikTokJapan
#森族オフ会 #べろんちゅ #棄権捕食生物

Most Recent

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut.  Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango  #jastipbershka  #jastiphnm  #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern  #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut. Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango #jastipbershka #jastiphnm #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern

Şok qiymet 12azn💥💥💥💲💲💲
✔️zemanet verilir
Sifarish direct📲 050-374-54-42(wp)
Rayonlara poctla catdirilma var📫
Metrolara catdirilma 1azn🚅
Tam unvana odenishli catdirilma🤝
#baki #aksessuar #saat #telebe #aztagram #unec #qolbaq #vine #idman #duxu #etir #etiraf #sevgi #hediye #xanimlarucun #bijuteriyalar #baki #azerbaycan #video #musiqi #yazgeldi #tiktok

Şok qiymet 12azn💥💥💥💲💲💲
✔️zemanet verilir
Sifarish direct📲 050-374-54-42(wp)
Rayonlara poctla catdirilma var📫
Metrolara catdirilma 1azn🚅
Tam unvana odenishli catdirilma🤝
#baki #aksessuar #saat #telebe #aztagram #unec #qolbaq #vine #idman #duxu #etir #etiraf #sevgi #hediye #xanimlarucun #bijuteriyalar #baki #azerbaycan #video #musiqi #yazgeldi #tiktok

❄️ESPECIAL DE NATAL!💕🎅
•
❌@thay_oliveirah_ saiu
•
☃️QUEM SAI AGORA????🎄
•
REGRAS PARA VOTAR:
•
🧚curta a foto
🧚Vote em alguém pra sair
🧚Se puder compartilhar nos Story
🧚Clika na foto pra saber quem são os participantes
•
❄️🎄☃️💕VOTEEE!🧚🦌🎁🔔
•
•
#likeforlikes #likeeapp #likee #tiktok #tiktokbrasil #edits #edit #followtrick #followforfollowback #follow4followback #followers #felipenetosubs #instagram #pabllovittar #amordequenga #2019 #ferias2019 #natal #natalino #especialdenatal

❄️ESPECIAL DE NATAL!💕🎅

@thay_oliveirah_ saiu

☃️QUEM SAI AGORA????🎄

REGRAS PARA VOTAR:

🧚curta a foto
🧚Vote em alguém pra sair
🧚Se puder compartilhar nos Story
🧚Clika na foto pra saber quem são os participantes

❄️🎄☃️💕VOTEEE!🧚🦌🎁🔔


#likeforlikes #likeeapp #likee #tiktok #tiktokbrasil #edits #edit #followtrick #followforfollowback #follow4followback #followers #felipenetosubs #instagram #pabllovittar #amordequenga #2019 #ferias2019 #natal #natalino #especialdenatal

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut.  Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango  #jastipbershka  #jastiphnm  #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern  #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut. Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango #jastipbershka #jastiphnm #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern

After along time tiktok😁 #tiktok

After along time tiktok😁 #tiktok

ala tersyuke ikit jee hehe 👉👈
#slowmotion #tiktok #explorepage

ala tersyuke ikit jee hehe 👉👈
#slowmotion #tiktok #explorepage

"സിനിമ ഇറങ്ങിയാൽ നമ്മളെ വേണം..." - Tik Tok Couples Sumith & Hima Exclusive Interview | #icebreakwithveena @sumithmb @_hima_sumith_ #tiktok

"സിനിമ ഇറങ്ങിയാൽ നമ്മളെ വേണം..." - Tik Tok Couples Sumith & Hima Exclusive Interview | #icebreakwithveena @sumithmb @_hima_sumith_ #tiktok

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut.  Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango  #jastipbershka  #jastiphnm  #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern  #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut. Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango #jastipbershka #jastiphnm #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern

KESFETTEN GELENLER TAKİP ETMEYİ UNUTMAYIN #tiktok #kesif #instagram #tiktokturkey #slowmotion #lincoln

KESFETTEN GELENLER TAKİP ETMEYİ UNUTMAYIN #tiktok #kesif #instagram #tiktokturkey #slowmotion #lincoln

ਜਿੰਦਗੀ ਦੇ ਤਜਰਬੇ ਆ ਸੋਹਣਿਆਂ। ਲੋਕ ਆਪਣੇ ਆਪ ਨੂੰ ਸਹੀ ਦੱਸਣ ਲਈ ਦੂਸਰਿਆਂ ਨੂੰ ਨਿੰਦਦੇ ਆ।
#wmk🙏 #ramgarhia #fashion#jaguar #tractor #mercedes #love #tiktok #nice #smile #likeforlikes #jatt #canada #toronto

ਜਿੰਦਗੀ ਦੇ ਤਜਰਬੇ ਆ ਸੋਹਣਿਆਂ। ਲੋਕ ਆਪਣੇ ਆਪ ਨੂੰ ਸਹੀ ਦੱਸਣ ਲਈ ਦੂਸਰਿਆਂ ਨੂੰ ਨਿੰਦਦੇ ਆ।
#wmk 🙏 #ramgarhia #fashion #jaguar #tractor #mercedes #love #tiktok #nice #smile #likeforlikes #jatt #canada #toronto

🙉Сумасшедший я🤭
👌🏻С первого косяка🚬
✔️Встретила мудака🖕
😀Привет😊Але😊Пока😏
.
.
.
.
.
#Tiktok #feauture #tikrokindia #tiktokrussia #lovethis #podrygkashopga

🙉Сумасшедший я🤭
👌🏻С первого косяка🚬
✔️Встретила мудака🖕
😀Привет😊Але😊Пока😏
.
.
.
.
.
#Tiktok #feauture #tikrokindia #tiktokrussia #lovethis #podrygkashopga

Kankam : Kanka Selena Gomez Aydaymış😂 
Ben : Kanka Beni Aya Gönderin
Kankalarım : O iş bizde ehehehe 
Ordaki Kızlar : Bu Mallar Napıyo Aq😂 #tiktok #keş #keşfet #beğen #ayaaya

Kankam : Kanka Selena Gomez Aydaymış😂
Ben : Kanka Beni Aya Gönderin
Kankalarım : O iş bizde ehehehe
Ordaki Kızlar : Bu Mallar Napıyo Aq😂 #tiktok #keş #keşfet #beğen #ayaaya

So cute😍(dance)🖤🤩
Check  this awesome TikTok video
Must Check Out @indiatiktok_official & Follow @tiktok_dream
Be Connected with Us for Latest Trending #Tiktok😭( dm for credit @tiktok_dream ) 
Co-Sponsor @tiktok_dream
Promoted by @indiatiktok_official
.
.
.
#manjulization #tiktokindia #tiktok #foryoupage#musicallyapp #BollywoodProject #Bollywood#couplegoals #likeforfollow #team07dz#expectationvsreality #team07 #fizukisena#mrfaisu07dz #nagmasquad #nehakakar #lipsync#musically #avneetkaur #boyvsgirl #musicallyindia#instavideo #musicallyapp #avneetians#awezkegangsters #slowmo #tiktoktrending 🎶Original sound @tiktok_dream

So cute😍(dance)🖤🤩
Check this awesome TikTok video
Must Check Out @indiatiktok_official & Follow @tiktok_dream
Be Connected with Us for Latest Trending  #Tiktok 😭( dm for credit @tiktok_dream  ) 
Co-Sponsor @tiktok_dream
Promoted by @indiatiktok_official
.
.
.
#manjulization   #tiktokindia   #tiktok   #foryoupage #musicallyapp   #BollywoodProject   #Bollywood #couplegoals   #likeforfollow   #team07dz #expectationvsreality   #team07   #fizukisena #mrfaisu07dz   #nagmasquad   #nehakakar   #lipsync #musically   #avneetkaur   #boyvsgirl   #musicallyindia #instavideo   #musicallyapp   #avneetians #awezkegangsters   #slowmo   #tiktoktrending 🎶Original sound @tiktok_dream

TERIMAKASIH SUDAH MEMESAN 🙏
Mau foto kamu di buatin seperti gambar di atas, Caranya gampang cukup kirim foto kamu saja, Tema bebas pilih sesuai selera, Harga sangat bersahabat lo kak.
Cocok banget nih buat kalian yang bingung cari kado buat WISUDA, ANIVERSARRY, WEDDING, ULTAH, KELUARGA ATAUPUN HANYA BUAT PAJANGAN SAJA.

YUK ABADIKAN MOMENT SPECIAL ANDA DENGAN  KADO DAN PAJANGAN UNIK INI:
✓ KARIKATUR
✓ SILUET
✓ MOZAIK
✓ VECTOR
✓ WPAP
✓ WATER COLOUR
✓ JAM KARAKTER
YUK ORDER,MUMPUNG MASIH PROMO LO 😱
___________________________________________
INFO PEMESANAN :
- DM.
- WA 085369744440 ATAU KLIK LINK DI BIO.
Ket:
- Durasi pengerjaan 2-4 hari
- 💯% Garansi
- Bingkai kaca
- Packing lebih aman (bubble wrap+kayu)
___________________________________________
___________________________________________
#fff #flf #lambeturah #mozaik #karikaturmurah #karikaturwisuda #universitaslampung #kadowisuda #poltekestanjungkarang #hadiahunik #universitasindonesia #hadiahanniversary #universitasnegerijakarta #karikatur#pringsewuupdate #bandunghits #kadoultah#souvenir#lampunggeh #lampung #selebgramhits #uinradenintanlampung #cinta #official #indonesia #lokerlampung #tiktok #bungawisuda#bali#palembang

TERIMAKASIH SUDAH MEMESAN 🙏
Mau foto kamu di buatin seperti gambar di atas, Caranya gampang cukup kirim foto kamu saja, Tema bebas pilih sesuai selera, Harga sangat bersahabat lo kak.
Cocok banget nih buat kalian yang bingung cari kado buat WISUDA, ANIVERSARRY, WEDDING, ULTAH, KELUARGA ATAUPUN HANYA BUAT PAJANGAN SAJA.

YUK ABADIKAN MOMENT SPECIAL ANDA DENGAN KADO DAN PAJANGAN UNIK INI:
✓ KARIKATUR
✓ SILUET
✓ MOZAIK
✓ VECTOR
✓ WPAP
✓ WATER COLOUR
✓ JAM KARAKTER
YUK ORDER,MUMPUNG MASIH PROMO LO 😱
___________________________________________
INFO PEMESANAN :
- DM.
- WA 085369744440 ATAU KLIK LINK DI BIO.
Ket:
- Durasi pengerjaan 2-4 hari
- 💯% Garansi
- Bingkai kaca
- Packing lebih aman (bubble wrap+kayu)
___________________________________________
___________________________________________
#fff #flf #lambeturah #mozaik #karikaturmurah #karikaturwisuda #universitaslampung #kadowisuda #poltekestanjungkarang #hadiahunik #universitasindonesia #hadiahanniversary #universitasnegerijakarta #karikatur #pringsewuupdate #bandunghits #kadoultah #souvenir #lampunggeh #lampung #selebgramhits #uinradenintanlampung #cinta #official #indonesia #lokerlampung #tiktok #bungawisuda #bali #palembang

‏في هذه الحياة عليك أن تتعلّم كيف تعيش وحيدًا، احتياطًا حتى لو أن الكثرة من حولك لا تنضب ستمرّ باختبارات صبر هائلة ولن يساعدك فيها أحد.🖤💉
.
.
‏#likeforlikes #life #likeforfollow #followforfollowback #follow #comment #share #please #love #beautiful #supreme #nice #good #yellow #flowers #instagood #instagram #tiktok #television #telegram #explore

‏في هذه الحياة عليك أن تتعلّم كيف تعيش وحيدًا، احتياطًا حتى لو أن الكثرة من حولك لا تنضب ستمرّ باختبارات صبر هائلة ولن يساعدك فيها أحد.🖤💉
.
.
#likeforlikes #life #likeforfollow #followforfollowback #follow #comment #share #please #love #beautiful #supreme #nice #good #yellow #flowers #instagood #instagram #tiktok #television #telegram #explore

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut.  Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango  #jastipbershka  #jastiphnm  #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern  #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern

⛔ SALE : 55RIBU! ⛔
.
RULES :
1. Minimal pembelian 2 pcs.
2. First pay first get!!
3. Lgsg sent format order!!! SETELAH MUNCUL FOTO START ORDER!!
4. Sekilo muat 3 pcs celana, utk yg big size sekilo muat 2 celana.
5. Pengiriman serentak di hari Sabtu.
6. Pengiriman dari Tanjung Balai, Kab. Asahan, Sumut. Pengiriman via Lion Parcel (yang paling murah).
. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
⚠️ Ready stock. Sent format order setelah puncul pic "START ORDER".
⚠️ Semua barang yang dijual preloved.
⚠️ Semua barang impor, jadi size yang tertera di label terkadang berbeda dengan size standart lokal. Untuk itu perhatikan ukuran yang sdh kita ukur!
⚠️ Semua celana bahan stretch/ngaret, jika tidak maka akan diinfokan di detail foto.
⚠️ Fresh from laundry, kecuali yang new with tag, karena kalo di cuci akan merusak tag.
⚠️ FORMAT ORDER : Kode Barang, Nama, Alamat, Kecamatan, Kota, Kode Pos, No Hp. ☑️ ORDER via LINE : @tfg8335p (FAST RESPON), Wa : 0812.6339.2610
.
#giveaway #ayutingting #hnm #pullnbear #jastipzara #jastiphnm #bershka
#mango #zara #jastiprubi #rubi #jastipgiordano #jastippullnbear #jastipmango #jastipbershka #jastiphnm #jastipzara #zara #jastip #bridesmaid #tiktok #ootdkondangan #batikmodern #batik #kondanganstyle #nikitamirzani #zarasale #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern