#ternakkambing

Tag posts on Instagram

7.2k posts

Top Posts

Daun alpukat adalah salah satu pakan hijauan yang sangat disukai kambing domba.

Bagi indukan yang menyusui akan membantu bertambahnya jumlah susu yang diproduksi.

Mari menanam pohon alpukat.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

#pohonalpukat #daunalpukat #pohonalpukat  #buahalpukat  #alpukatmentega #alpukatkendil #alpukatmiki #manfaatdaunalpukat #pakankambing #pakandomba #susukambing #ternakkambing #ternakdomba

Daun alpukat adalah salah satu pakan hijauan yang sangat disukai kambing domba.

Bagi indukan yang menyusui akan membantu bertambahnya jumlah susu yang diproduksi.

Mari menanam pohon alpukat.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

#pohonalpukat #daunalpukat #pohonalpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatkendil #alpukatmiki #manfaatdaunalpukat #pakankambing #pakandomba #susukambing #ternakkambing #ternakdomba

Menu hijauan hari ini, daun nangka, daun blimbing, daun kelor, daun singkong, daun cersen dan daun pisang.

Semua akan dichopper dan dimasukkan tong untuk dibikin silase tabungan pakan.

Salam embek

78 Farm Jogja, 0812-2838-0678

#pakankambing #pakandomba #ternakkambing #ternakdomba #peternakkambing #peternakdomba #peternakindonesia #peternakankambing #peternakandomba #kambingboer #kambingetawa #kambingettawa #kambingperah #kambingpedaging
#78farmjogja

Menu hijauan hari ini, daun nangka, daun blimbing, daun kelor, daun singkong, daun cersen dan daun pisang.

Semua akan dichopper dan dimasukkan tong untuk dibikin silase tabungan pakan.

Salam embek

78 Farm Jogja, 0812-2838-0678

#pakankambing #pakandomba #ternakkambing #ternakdomba #peternakkambing #peternakdomba #peternakindonesia #peternakankambing #peternakandomba #kambingboer #kambingetawa #kambingettawa #kambingperah #kambingpedaging
#78farmjogja

Kandang nya mas Andang di Bogor, hasil pengerjaan oleh kang Zacky, rapi, enak dilihat dan tentu saja nyaman untuk kambing.

Apabila anda kesulitan dalam pembuatan kandang kambing, team kami siap bantu, tapi mohon maaf kami baru melayani orderan kandang wilayah Jawa saja.

Info pemesanan kandang kambing :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 Farm )

Www.SuksesTernakKambing.com

#kandangkambing #kandangdomba #jasapembuatankandangkambing #kambing #domba #ternakkambing #ternakdomba #peternakankambing #peternakandomba #pelatihanternakkambing #pelatihanternakdomba #desainkandangkambing

Kandang nya mas Andang di Bogor, hasil pengerjaan oleh kang Zacky, rapi, enak dilihat dan tentu saja nyaman untuk kambing.

Apabila anda kesulitan dalam pembuatan kandang kambing, team kami siap bantu, tapi mohon maaf kami baru melayani orderan kandang wilayah Jawa saja.

Info pemesanan kandang kambing :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 Farm )

Www.SuksesTernakKambing.com

#kandangkambing #kandangdomba #jasapembuatankandangkambing #kambing #domba #ternakkambing #ternakdomba #peternakankambing #peternakandomba #pelatihanternakkambing #pelatihanternakdomba #desainkandangkambing

Salah satu peserta pelatihan kemarin, mas Ariel Panji, profesi penerbang di Garuda Indonesia, menyempatkan waktu untuk ikut pelatihan ternak kambing domba.

Secara materi beliau sudah cukup, kami tanya alasan apa kok ingin beternak kambing domba jawaban beliau untuk tabungan hari tua.

Benar.. beternak kambing domba bisa untuk tabungan hari tua, hal ini sangat bisa dilakukan setahap demi setahap namun dibutuhan konsistensi tinggi.

Mari beternak kambing untuk tabungan hari tua.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#pilotgaruda #pilot #pilotgarudaindonesia #garudaindoneia #tabunganharitua #tabungan #tabungancerdas #investasiternak #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiun  #penerbang

Salah satu peserta pelatihan kemarin, mas Ariel Panji, profesi penerbang di Garuda Indonesia, menyempatkan waktu untuk ikut pelatihan ternak kambing domba.

Secara materi beliau sudah cukup, kami tanya alasan apa kok ingin beternak kambing domba jawaban beliau untuk tabungan hari tua.

Benar.. beternak kambing domba bisa untuk tabungan hari tua, hal ini sangat bisa dilakukan setahap demi setahap namun dibutuhan konsistensi tinggi.

Mari beternak kambing untuk tabungan hari tua.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#pilotgaruda #pilot #pilotgarudaindonesia #garudaindoneia #tabunganharitua #tabungan #tabungancerdas #investasiternak #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiun #penerbang

Salah satu metode tanam jenis rumput pakan hijauan ternak, yaitu dengan menanam rapat jarak 5-10 cm pada garis lurus dan diberikan jarak 50 cm ke samping kanan kiri.

Metode ini cocok untuk jenis rumput dengan karakter tinggi seperti kinggrass, lampung, pakchong sehingga pertumbuhannya maximal.

Info order bibit rumput pakchong, odot, kinggrass, minimal order 1.000 steck, siap kirim ke seluruh Indonesia, contac : 0812-2838-0678 ( Bayu 78 farm jogja )

#pakankambing #pakansapi #pakandomba  #pakanternak #ternak #ternakkambingetawa #ternaketawa #ternakdombamerino #ternakkambingpe #ternakkambingjawa #ternakkambingboer #ternakkambing #ternakdomba #ternaksapi #peternakankambingetawa #peluangusaha2019 #pengusahamuda #pengusaha #bisnisternak #bisnis2019 #motivasi #motivasibisnis #peluangusaha #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnisanakmuda #bisnismandiri

Salah satu metode tanam jenis rumput pakan hijauan ternak, yaitu dengan menanam rapat jarak 5-10 cm pada garis lurus dan diberikan jarak 50 cm ke samping kanan kiri.

Metode ini cocok untuk jenis rumput dengan karakter tinggi seperti kinggrass, lampung, pakchong sehingga pertumbuhannya maximal.

Info order bibit rumput pakchong, odot, kinggrass, minimal order 1.000 steck, siap kirim ke seluruh Indonesia, contac : 0812-2838-0678 ( Bayu 78 farm jogja )

#pakankambing #pakansapi #pakandomba #pakanternak #ternak #ternakkambingetawa #ternaketawa #ternakdombamerino #ternakkambingpe #ternakkambingjawa #ternakkambingboer #ternakkambing #ternakdomba #ternaksapi #peternakankambingetawa #peluangusaha2019 #pengusahamuda #pengusaha #bisnisternak #bisnis2019 #motivasi #motivasibisnis #peluangusaha #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnisanakmuda #bisnismandiri

Seperti ini cara kami mengirim pesanan kambing domba falam jumlah sedikit, pengiriman menggunakan layanan expedisi kereta api.

Sementara ini baru jurusan kereta jalur selatan jawa yang bisa kami layani dari Banyuwangi - Jakarta.

Pengiriman hanya 1 malam saja dan pesanan kambing domba bisa diambil di kantor expedisi yang berada di lingkungan stasiun kereta.

Bagi Anda yang berada di jalur selatan Jawa, bisa kami kirim pesanannya menggunakan jasa expedisi kereta.

Info lebih lanjut : 0812-2838-0678

Www.SuksesTernakKambing.com

#jualkambing #jualkambingpe #jualkambingetawa #jualkambingboer #jualkambingjogja #jualdomba #jualdombamerino #jualdombabatur #jualmerino #jualetawa #ternakkambing #ternakdomba #ternakdombamerino #masapersiapanpensiun #pensiundini #pensiun #pengusahasukses #pengusahamuda #pelatihanternakkambing

Seperti ini cara kami mengirim pesanan kambing domba falam jumlah sedikit, pengiriman menggunakan layanan expedisi kereta api.

Sementara ini baru jurusan kereta jalur selatan jawa yang bisa kami layani dari Banyuwangi - Jakarta.

Pengiriman hanya 1 malam saja dan pesanan kambing domba bisa diambil di kantor expedisi yang berada di lingkungan stasiun kereta.

Bagi Anda yang berada di jalur selatan Jawa, bisa kami kirim pesanannya menggunakan jasa expedisi kereta.

Info lebih lanjut : 0812-2838-0678

Www.SuksesTernakKambing.com

#jualkambing #jualkambingpe #jualkambingetawa #jualkambingboer #jualkambingjogja #jualdomba #jualdombamerino #jualdombabatur #jualmerino #jualetawa #ternakkambing #ternakdomba #ternakdombamerino #masapersiapanpensiun #pensiundini #pensiun #pengusahasukses #pengusahamuda #pelatihanternakkambing

Lahan rumput odot yang diatur irigasi nya secara baik akan tetap menghasilkan pakan hijauan yang diharapkan.

Silahkan bagi yang berminat untuk beli steck bibit rumput odot bisa contac kami di no wa bawah ini :

Harga steck odot 350 rupiah / steck, minimal order 1.000 steck, ( harga blm ongkir )

0812-2838-0678 ( Bayu 78 farm )

Jadwal pelatihan ternak kambing domba akhir bulan ini hari sabtu  tanggal 28 September 2019.

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#rumputodot #jualrumputodot #jualrumputodotjogja #hargarumputodot  #bibitrumputodot #jualbibitrumputodot #pakankambing #pakandomba #pakansapi #ternakkambing #ternakdomba #pelatihanternakdomba #pelatihanternakkambing #kandangdomba #kandangkambing

Lahan rumput odot yang diatur irigasi nya secara baik akan tetap menghasilkan pakan hijauan yang diharapkan.

Silahkan bagi yang berminat untuk beli steck bibit rumput odot bisa contac kami di no wa bawah ini :

Harga steck odot 350 rupiah / steck, minimal order 1.000 steck, ( harga blm ongkir )

0812-2838-0678 ( Bayu 78 farm )

Jadwal pelatihan ternak kambing domba akhir bulan ini hari sabtu tanggal 28 September 2019.

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#rumputodot #jualrumputodot #jualrumputodotjogja #hargarumputodot #bibitrumputodot #jualbibitrumputodot #pakankambing #pakandomba #pakansapi #ternakkambing #ternakdomba #pelatihanternakdomba #pelatihanternakkambing #kandangdomba #kandangkambing

Kontur tanah miring tidak jadi masalah bagi kami untuk membangun kandang kambing domba.

Tanah tidak perlu di cut and fill, kami yang menyesuaikan tiang cor kandangnya.

Kami siap mengerjakan kandang kambing domba didaerah yang berbukit.

Untuk konsultasi pembuatan kandang kambing domba, silahkan bisa wa kami di nomor wa :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 Farm Jogja )

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#kandang #kandangkambing #kandangdomba #jasapembuatankandangkambing #desainkandangkambing #kambing #domba #ternakmerino #ternakkambing #ternakdomba #etawa #kambingboer #kambingetawa #kambingjawa #pelatihanternakdomba #pelatihanternakkambing

Kontur tanah miring tidak jadi masalah bagi kami untuk membangun kandang kambing domba.

Tanah tidak perlu di cut and fill, kami yang menyesuaikan tiang cor kandangnya.

Kami siap mengerjakan kandang kambing domba didaerah yang berbukit.

Untuk konsultasi pembuatan kandang kambing domba, silahkan bisa wa kami di nomor wa :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 Farm Jogja )

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#kandang #kandangkambing #kandangdomba #jasapembuatankandangkambing #desainkandangkambing #kambing #domba #ternakmerino #ternakkambing #ternakdomba #etawa #kambingboer #kambingetawa #kambingjawa #pelatihanternakdomba #pelatihanternakkambing

Terimakasih Tuhan, pengiriman kambing untuk pemgembangbiakan kambing pedaging sudah sampai tujuan dengan selamat dan kondisi sehat semua.

Siap beranak pinak dan menghasilkan banyak kotoran kambing untuk swasembada pupuk alamiah di lahan 4 ha ini.

Ketika lahan subur maka siap ditanami berbagai tanaman produktif sehingga terbentuklah sebuah integrated farming.

Kotoran kambing untuk pupuk tanah, tanamannya subur, daun banyak makan cari pakan juga lebih mudah.

Dengan integrated farming income dari sebuah peternakan akan muncul dari banyak sumber.

Jadi income beternak kambing itu tidak hanya dari sekedar berjualan kambing saja.

Materi integrated farming adalah salah satu materi yang kami berikan dalam pelatihan kami.

Info pelatihan dan pengadaan ternak kambing + penyediaan bibit tanaman produktif :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 farm jogja )

Www.SuksesTernakKambing.com

#ternakkambing #ternakkambingpedaging #ternakkambingboer #peternakankambing #peternakankambingpedaging #integratedfarming #kebunbuah #kebundurian #kebunrambutan #kebunmangga #pelatihanternakkambing #pelatihanternakdomba  #kambing #jualkambing

Terimakasih Tuhan, pengiriman kambing untuk pemgembangbiakan kambing pedaging sudah sampai tujuan dengan selamat dan kondisi sehat semua.

Siap beranak pinak dan menghasilkan banyak kotoran kambing untuk swasembada pupuk alamiah di lahan 4 ha ini.

Ketika lahan subur maka siap ditanami berbagai tanaman produktif sehingga terbentuklah sebuah integrated farming.

Kotoran kambing untuk pupuk tanah, tanamannya subur, daun banyak makan cari pakan juga lebih mudah.

Dengan integrated farming income dari sebuah peternakan akan muncul dari banyak sumber.

Jadi income beternak kambing itu tidak hanya dari sekedar berjualan kambing saja.

Materi integrated farming adalah salah satu materi yang kami berikan dalam pelatihan kami.

Info pelatihan dan pengadaan ternak kambing + penyediaan bibit tanaman produktif :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 farm jogja )

Www.SuksesTernakKambing.com

#ternakkambing #ternakkambingpedaging #ternakkambingboer #peternakankambing #peternakankambingpedaging #integratedfarming #kebunbuah #kebundurian #kebunrambutan #kebunmangga #pelatihanternakkambing #pelatihanternakdomba #kambing #jualkambing

Most Recent

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecokaffahteam
Follow: @ecokaffahteam
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 081282148161 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecokaffahteam #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan #peluangbisnis #peluangusaha #2020 #bisnisviral #viral

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecokaffahteam
Follow: @ecokaffahteam
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 081282148161 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecokaffahteam #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan #peluangbisnis #peluangusaha #2020 #bisnisviral #viral

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecokaffahteam
Follow: @ecokaffahteam
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 081282148161 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecokaffahteam #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan #peluangbisnis #peluangusaha #2020 #bisnisviral #viral

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecokaffahteam
Follow: @ecokaffahteam
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 081282148161 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecokaffahteam #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan #peluangbisnis #peluangusaha #2020 #bisnisviral #viral

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecokaffahteam
Follow: @ecokaffahteam
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 081282148161 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecokaffahteam #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan #peluangbisnis #peluangusaha #2020 #bisnisviral #viral

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecokaffahteam
Follow: @ecokaffahteam
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 081282148161 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecokaffahteam #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan #peluangbisnis #peluangusaha #2020 #bisnisviral #viral

Proses pembuatan keju kambing di italy nih. Kalau punya peternakan kambing mantap kali ya kalo diambil susunya trus diolah skalian jadi keju, peternakan dan pengolahannya jadi satu area 🐐🐐🐐 .
Proses pengolahan keju secara tradisional pun bisa dilakukan, gak perlu mesin/teknologi yg mahal, yg penting metode pembuatannya tepat.

Source: www.sicillianacreativiicucina.it .
#pengolahankeju #ternakkambing #keju #kambingetawa #qurban #aqiqah #kuliner #kejustik
#kejumozzarella #mozzarellasurabaya
#kejugoudaolahan #kejuedam #kejubandung #kejustilton #kejuparmesan #kulinerbali #kulinerjakarta #jakartafood #surabayafoodies #makanan #ayamgeprek #peternakan #peternakankambing

Proses pembuatan keju kambing di italy nih. Kalau punya peternakan kambing mantap kali ya kalo diambil susunya trus diolah skalian jadi keju, peternakan dan pengolahannya jadi satu area 🐐🐐🐐 .
Proses pengolahan keju secara tradisional pun bisa dilakukan, gak perlu mesin/teknologi yg mahal, yg penting metode pembuatannya tepat.

Source: www.sicillianacreativiicucina.it .
#pengolahankeju #ternakkambing #keju #kambingetawa #qurban #aqiqah #kuliner #kejustik
#kejumozzarella #mozzarellasurabaya
#kejugoudaolahan #kejuedam #kejubandung #kejustilton #kejuparmesan #kulinerbali #kulinerjakarta #jakartafood #surabayafoodies #makanan #ayamgeprek #peternakan #peternakankambing

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecoracing_balaraja
Follow: @ecoracing_balaraja
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 0813 1579 1460
.⁣⁣
#ecoracingmaster #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
Follow: @ecoracing_balaraja
Follow: @ecoracing_balaraja
.⁣⁣
Info Pemesanan, Kemitraan, Agen & Stokis:⁣⁣
WA 📞: 0813 1579 1460
.⁣⁣
#ecoracingmaster #vitaminternak #ternak #ternakayamkampung #burunglovebird #sapi #burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing #ayambroiler #ayamkampung #ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal #omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan

Proses pembuatan silase pakan hijauan menggunakan media silo.

Berbagai jenis hijauan dichopper, dipadatkan, ditutup rapat, selesai, mudah sekali, ngak perlu obat aneh-aneh.

Salam wirausaha

78 Farm Jogja , 0812-2838-0678

Info pelatihan berikutnya angkatan 82, Sabtu 14 Maret 2020, silahkan bergabung dalam pelatihan kami.

#silase #silage #silo #pakankambing #pakandomba #carabikinsilase #ternaksapi #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiunmuda #pensiundini #tipspeternakan #tipsternak #pelatihanbudidayakambing #pelatihambudidayadomba #pelatihanternakkambing #pelatihanternakdomba

Proses pembuatan silase pakan hijauan menggunakan media silo.

Berbagai jenis hijauan dichopper, dipadatkan, ditutup rapat, selesai, mudah sekali, ngak perlu obat aneh-aneh.

Salam wirausaha

78 Farm Jogja , 0812-2838-0678

Info pelatihan berikutnya angkatan 82, Sabtu 14 Maret 2020, silahkan bergabung dalam pelatihan kami.

#silase #silage #silo #pakankambing #pakandomba #carabikinsilase #ternaksapi #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiunmuda #pensiundini #tipspeternakan #tipsternak #pelatihanbudidayakambing #pelatihambudidayadomba #pelatihanternakkambing #pelatihanternakdomba

Bismillah, ada selfie dulu dari si putih 😅😅😅
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#kambingguling 
#aqiqahbaby 
#aqiqahsyari 
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Bismillah, ada selfie dulu dari si putih 😅😅😅
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#kambingguling
#aqiqahbaby
#aqiqahsyari
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Bismillah, selamat sore Bunda 😍😍 Siapa disini yang menunggu kedatangan sang buah hati? Jangan lupa untuk langsung Aqiqah ya Bun.. .
.
Mungkin masih banyak yang bertanya, kapan yaaa waktu yg pas untuk melaksanakan Aqiqah? nah berikut Tunggal Warih berikan informasinya.. semoga menjawab keresahan Bunda 😊😊🙏
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes

Bismillah, selamat sore Bunda 😍😍 Siapa disini yang menunggu kedatangan sang buah hati? Jangan lupa untuk langsung Aqiqah ya Bun.. .
.
Mungkin masih banyak yang bertanya, kapan yaaa waktu yg pas untuk melaksanakan Aqiqah? nah berikut Tunggal Warih berikan informasinya.. semoga menjawab keresahan Bunda 😊😊🙏
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Kayla 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#kambingguling 
#aqiqahbaby 
#aqiqahsyari 
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Kayla 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#kambingguling
#aqiqahbaby
#aqiqahsyari
#aqiqahdecoration
#kambingguling

. PAKET PETERNAKAN ORGANIK NASA

CARA PENGGUNAAN PRODUK ORGANIK NASA UNTUK HEWAN TERNAK :

SAPI / KAMBING / KERBAU / BABI

Sapi gunakan gabungan Viterna, POC Nasa dan Hormonik masing masing 1 botol yg telah dicampur menjadi 1 larutan. Dosis : 1 tutup botol gabungan 3 produk Nasa tsb dicampur pada pakan sapi per ekor per hari pada pemberian pakan pagi dan sore

Untuk sapi ditambah 1 tutup Tangguh Probiotik utk 1 ekor sapi Seminggu sekali
---------------------------------------- .
AYAM PEDAGING/BROILER/ AYAM KAMPUNG /BEBEK dll

Untuk ayam pedaging atau broiler cukup gunakan Viterna. 1 tutup botol Viterna dicampur per 10 liter air minum diberikan setiap hari.
.

Konsultasi / Pemesanan :

HANYA WA : 
wa.me/6287855445009
atau klik bio
.

#peternakan #agrokompleks #vitaminternak #ternakkambing #Ternak #ternaksapi #ternakayam #ternakunggas #viterna #pocnasa #homonik #hewanternak #tapro #tangguhprobiotik  #ternaknasa #ternakalami #terbakbebek #organiknasa #pupukorganiknasa #vitaminternaknatural  #nasanew#nasaindonesia#nasasidoarjo#regrann

. PAKET PETERNAKAN ORGANIK NASA

CARA PENGGUNAAN PRODUK ORGANIK NASA UNTUK HEWAN TERNAK :

SAPI / KAMBING / KERBAU / BABI

Sapi gunakan gabungan Viterna, POC Nasa dan Hormonik masing masing 1 botol yg telah dicampur menjadi 1 larutan. Dosis : 1 tutup botol gabungan 3 produk Nasa tsb dicampur pada pakan sapi per ekor per hari pada pemberian pakan pagi dan sore

Untuk sapi ditambah 1 tutup Tangguh Probiotik utk 1 ekor sapi Seminggu sekali
---------------------------------------- .
AYAM PEDAGING/BROILER/ AYAM KAMPUNG /BEBEK dll

Untuk ayam pedaging atau broiler cukup gunakan Viterna. 1 tutup botol Viterna dicampur per 10 liter air minum diberikan setiap hari.
.

Konsultasi / Pemesanan :

HANYA WA :
wa.me/6287855445009
atau klik bio
.

#peternakan #agrokompleks #vitaminternak #ternakkambing #Ternak #ternaksapi #ternakayam #ternakunggas #viterna #pocnasa #homonik #hewanternak #tapro #tangguhprobiotik #ternaknasa #ternakalami #terbakbebek #organiknasa #pupukorganiknasa #vitaminternaknatural #nasanew #nasaindonesia #nasasidoarjo #regrann

Menjaga performance broiler supaya hasil panen maksimal juga salah satu kunci keberhasilan bisnis anda.
Eco Feed produk unggul untuk membantu pertumbuhan broiler dan menekan angka kematian pada ternak anda.

#ternakbroiler #ternaksapi #ternakkambing #ternaklele #ternakkambing

Menjaga performance broiler supaya hasil panen maksimal juga salah satu kunci keberhasilan bisnis anda.
Eco Feed produk unggul untuk membantu pertumbuhan broiler dan menekan angka kematian pada ternak anda.

#ternakbroiler #ternaksapi #ternakkambing #ternaklele #ternakkambing

[MAIN KE KPD] .
.
Beberapa waktu lalu KPD Farm kedatangan salah satu Sahabat Peternak niih, namanya mas @puthutdwi 🤗 semoga lancar ya mas untuk usaha ternaknya ! Salam Ngarit 🤗
Kami sangat senang apabila ada teman2 Sahabat Peternak yang berkunjung / sowan ke KPD Farm dan berdiskusi bersama, bertukar ilmu untuk peternakan yang lebih baik 💫🌿
.
.
♦️♦️♦️♦️♦️♦️ .
KPD Farm 
Youtube Channel : KPD Farm 
Facebook : Kebon Pak Dokter 
Instagram : @kpdfarm
WhatsApp : +6281332493689
.
.
 #kpdfarm #peternakkambing #peternakdomba #ternakkambing #peternakmillenial #peternakan #kambingsanen #hewankurban #enterpreneur #peternakmuda #peternaklokal #peternakindonesia #banggajadipeternak #bussiness #dombamerino #dombacrossingan #dombatexel #jualdomba #bibitdomba #gibaslokal

[MAIN KE KPD] .
.
Beberapa waktu lalu KPD Farm kedatangan salah satu Sahabat Peternak niih, namanya mas @puthutdwi 🤗 semoga lancar ya mas untuk usaha ternaknya ! Salam Ngarit 🤗
Kami sangat senang apabila ada teman2 Sahabat Peternak yang berkunjung / sowan ke KPD Farm dan berdiskusi bersama, bertukar ilmu untuk peternakan yang lebih baik 💫🌿
.
.
♦️♦️♦️♦️♦️♦️ .
KPD Farm
Youtube Channel : KPD Farm
Facebook : Kebon Pak Dokter
Instagram : @kpdfarm
WhatsApp : +6281332493689
.
.
#kpdfarm #peternakkambing #peternakdomba #ternakkambing #peternakmillenial #peternakan #kambingsanen #hewankurban #enterpreneur #peternakmuda #peternaklokal #peternakindonesia #banggajadipeternak #bussiness #dombamerino #dombacrossingan #dombatexel #jualdomba #bibitdomba #gibaslokal

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
.
Dengan izin Allah subhanahuwata’ala, perkenalkan produk terbaru kami “Berkah Aqiqah”.. Aqiqah sesuai sunnah

Menyediakan paket aqiqah mulai dr harga Rp 1 jutaan.

Informasi lengkap, hubungi tim kami:
📞 0857 3300 0561

Atau kunjungi website www.dombaberkah.com

#dombaberkah #breeding #fattening #aqiqah #sunnah #sunnahrasul #dombamerino #dombatexel #domba #muslim #halalfood #halal #secret #teaser #ig_muslim #ig_muslimah #indonesia #pengusahasunnah #ig_indonesia #berkahaqiqah #ternakdomba #ternakkambing

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
.
Dengan izin Allah subhanahuwata’ala, perkenalkan produk terbaru kami “Berkah Aqiqah”.. Aqiqah sesuai sunnah

Menyediakan paket aqiqah mulai dr harga Rp 1 jutaan.

Informasi lengkap, hubungi tim kami:
📞 0857 3300 0561

Atau kunjungi website www.dombaberkah.com

#dombaberkah #breeding #fattening #aqiqah #sunnah #sunnahrasul #dombamerino #dombatexel #domba #muslim #halalfood #halal #secret #teaser #ig_muslim #ig_muslimah #indonesia #pengusahasunnah #ig_indonesia #berkahaqiqah #ternakdomba #ternakkambing

Yuk kita persiapkan diri sebaik-baiknya untuk menyambut Bulan Ramadhan. Semoga kita semua diberikan kesempatan oleh Allah Subhanahuwata’ala untuk kembali merasakan kemuliaan Bulan Ramadhan.

#dombaberkah #breeding #fattening #aqiqah #sunnah #sunnahrasul #dombamerino #dombatexel #domba #muslim #halalfood #halal #secret #teaser #ig_muslim #ig_muslimah #indonesia #pengusahasunnah #ig_indonesia #berkahaqiqah #ternakdomba #ternakkambing #ramadhan 
#belidarimuslim

Yuk kita persiapkan diri sebaik-baiknya untuk menyambut Bulan Ramadhan. Semoga kita semua diberikan kesempatan oleh Allah Subhanahuwata’ala untuk kembali merasakan kemuliaan Bulan Ramadhan.

#dombaberkah #breeding #fattening #aqiqah #sunnah #sunnahrasul #dombamerino #dombatexel #domba #muslim #halalfood #halal #secret #teaser #ig_muslim #ig_muslimah #indonesia #pengusahasunnah #ig_indonesia #berkahaqiqah #ternakdomba #ternakkambing #ramadhan
#belidarimuslim

Bismillah, selamat sore Bunda 😍😍 Selain untuk membantu sesama, membayar zakat dan mengeluarkan sedekah juga dapat membuat kita lebih bersyukur dan lebih tenang. Betul atau betul, Bun? 😊😊🙏
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes

Bismillah, selamat sore Bunda 😍😍 Selain untuk membantu sesama, membayar zakat dan mengeluarkan sedekah juga dapat membuat kita lebih bersyukur dan lebih tenang. Betul atau betul, Bun? 😊😊🙏
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes

25 Februari 2020
Maraban embe

#ternakkambing #lemburkuring #traditionallife

25 Februari 2020
Maraban embe

#ternakkambing #lemburkuring #traditionallife

Alhamdulillah Panen Raya Cabe yang mengaplikasikan Eco Farming. Di musim penghujan ini, banyak petani cabe yang gagal panen. Alhamdulillah dengan wasilah Eco Farming, panen nya melimpah.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow :
@leaderecoracing_⁣⁣
@leaderecoracing_⁣⁣
.
======================= .
Info Pemesanan produk & Kemitraan⁣⁣
WA 0822-1755-8499 /⁣⁣
Klik link dibio...⁣⁣
.⁣⁣
#leaderecoracing_ #perkebunan #gunungsindur #pemdadepok #rumahbandung #pertanianmodern #koilokalindonesia #usahaonline #dijual #arwanaindonesia #pemdajakarta #pnsjakarta #soreangbandung #ternakkambing #kambingpedaging #kambingboer #berkebun #usahauntukmasadepan #7daysbreakfastchallenge #ecofarming #anakbandung #sehatberkah #tiroidjsr #kolesteroljsr #peternakansyariah #kambinglokal #peternakanboerja #kampoengdombingindonesia #cabe  #hasilduakalilipat

Alhamdulillah Panen Raya Cabe yang mengaplikasikan Eco Farming. Di musim penghujan ini, banyak petani cabe yang gagal panen. Alhamdulillah dengan wasilah Eco Farming, panen nya melimpah.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow :
@leaderecoracing_ ⁣⁣
@leaderecoracing_ ⁣⁣
.
======================= .
Info Pemesanan produk & Kemitraan⁣⁣
WA 0822-1755-8499 /⁣⁣
Klik link dibio...⁣⁣
.⁣⁣
#leaderecoracing_ #perkebunan #gunungsindur #pemdadepok #rumahbandung #pertanianmodern #koilokalindonesia #usahaonline #dijual #arwanaindonesia #pemdajakarta #pnsjakarta #soreangbandung #ternakkambing #kambingpedaging #kambingboer #berkebun #usahauntukmasadepan #7daysbreakfastchallenge #ecofarming #anakbandung #sehatberkah #tiroidjsr #kolesteroljsr #peternakansyariah #kambinglokal #peternakanboerja #kampoengdombingindonesia #cabe #hasilduakalilipat

Salah satu unit produksi yang ada di KUD Mekar Berkah Semesta adalah peternakan kambing, yang dikelola oleh Anggota KUD Mekar yang sudah berpengalaman..
.
Hasil dari unit produksi ternak kambing ini, salah satunya adalah mampu meningkatkan perekonomian Anggota.. .
.
.
#kudmekarberkahsemestakalikajar #ternak #ternakkambing

Salah satu unit produksi yang ada di KUD Mekar Berkah Semesta adalah peternakan kambing, yang dikelola oleh Anggota KUD Mekar yang sudah berpengalaman..
.
Hasil dari unit produksi ternak kambing ini, salah satunya adalah mampu meningkatkan perekonomian Anggota.. .
.
.
#kudmekarberkahsemestakalikajar #ternak #ternakkambing

Laporan dari pak Guez Palembang, bibit odot semalam sudah diterima dan pagi tadi langsung ditanam.

Semoga 2 bulan lagi sudah bisa dipanen dan jadi bank pakan hijuan.

Kami menyediakan bibit rumput odot, harga 350 rupiah / steck, minimal order 350 steck.

Info pemesanan rumput odot :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 Farm Jogja )

#bibitrumputodot #bibitodot #odot #rumputodot #jualbibitrumputodot #jualodot #pakankambing #pakandomba #peternakindonesia #bankpakanhijauan #silase #ternakkambing #ternakdomba #ternakkambingpalembang #peternakkambingpalembang #pelatihanternakdomba #pelatihanternakkambing

Laporan dari pak Guez Palembang, bibit odot semalam sudah diterima dan pagi tadi langsung ditanam.

Semoga 2 bulan lagi sudah bisa dipanen dan jadi bank pakan hijuan.

Kami menyediakan bibit rumput odot, harga 350 rupiah / steck, minimal order 350 steck.

Info pemesanan rumput odot :

0812-2838-0678 ( Bayu 78 Farm Jogja )

#bibitrumputodot #bibitodot #odot #rumputodot #jualbibitrumputodot #jualodot #pakankambing #pakandomba #peternakindonesia #bankpakanhijauan #silase #ternakkambing #ternakdomba #ternakkambingpalembang #peternakkambingpalembang #pelatihanternakdomba #pelatihanternakkambing

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Mega Selviani 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#kambingguling 
#aqiqahbaby 
#aqiqahsyari 
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Mega Selviani 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#kambingguling
#aqiqahbaby
#aqiqahsyari
#aqiqahdecoration
#kambingguling

[BIBIT DOMBA LOKAL JANTAN]
…
…
Do.. do.. do.. do dolorr! Salam Ngarit! 😎💫 KPD Farm 2 Pacet monggo menyediakan bibit gibas lokal, texel, merino, dormas, dan crossingan lainnya.
.
.
Monggo lurrr, ayu-ayu; ngganteng-ngganteng; lemu lemu 🐏🐐 minat langsung inbox or WhatsApp nggih, klik mawon link linktr.ee/kontakkpdfarm terus pilih WhatsApp 🙏 haturnuhun sedoyoooo.
.
.
♦️♦️♦️♦️♦️♦️ .
KPD Farm 
Youtube Channel : KPD Farm 
Facebook : Kebon Pak Dokter 
Instagram : @kpdfarm
WhatsApp : +6281332493689
.
.
 #kpdfarm #peternakkambing #peternakdomba #ternakkambing #peternakmillenial #peternakan #kambingsanen #hewankurban #enterpreneur #peternakmuda #peternaklokal #peternakindonesia #banggajadipeternak #bussiness #dombamerino #dombacrossingan #dombatexel #jualdomba #bibitdomba #gibaslokal

[BIBIT DOMBA LOKAL JANTAN]


Do.. do.. do.. do dolorr! Salam Ngarit! 😎💫 KPD Farm 2 Pacet monggo menyediakan bibit gibas lokal, texel, merino, dormas, dan crossingan lainnya.
.
.
Monggo lurrr, ayu-ayu; ngganteng-ngganteng; lemu lemu 🐏🐐 minat langsung inbox or WhatsApp nggih, klik mawon link linktr.ee/kontakkpdfarm terus pilih WhatsApp 🙏 haturnuhun sedoyoooo.
.
.
♦️♦️♦️♦️♦️♦️ .
KPD Farm
Youtube Channel : KPD Farm
Facebook : Kebon Pak Dokter
Instagram : @kpdfarm
WhatsApp : +6281332493689
.
.
#kpdfarm #peternakkambing #peternakdomba #ternakkambing #peternakmillenial #peternakan #kambingsanen #hewankurban #enterpreneur #peternakmuda #peternaklokal #peternakindonesia #banggajadipeternak #bussiness #dombamerino #dombacrossingan #dombatexel #jualdomba #bibitdomba #gibaslokal

Menu hijauan hari ini, daun nangka, daun blimbing, daun kelor, daun singkong, daun cersen dan daun pisang.

Semua akan dichopper dan dimasukkan tong untuk dibikin silase tabungan pakan.

Salam embek

78 Farm Jogja, 0812-2838-0678

#pakankambing #pakandomba #ternakkambing #ternakdomba #peternakkambing #peternakdomba #peternakindonesia #peternakankambing #peternakandomba #kambingboer #kambingetawa #kambingettawa #kambingperah #kambingpedaging
#78farmjogja

Menu hijauan hari ini, daun nangka, daun blimbing, daun kelor, daun singkong, daun cersen dan daun pisang.

Semua akan dichopper dan dimasukkan tong untuk dibikin silase tabungan pakan.

Salam embek

78 Farm Jogja, 0812-2838-0678

#pakankambing #pakandomba #ternakkambing #ternakdomba #peternakkambing #peternakdomba #peternakindonesia #peternakankambing #peternakandomba #kambingboer #kambingetawa #kambingettawa #kambingperah #kambingpedaging
#78farmjogja

Bismillah, selamat pagi Bunda.. untuk Bunda yang berada di Jadetabek, stay safe ya Bun.. semoga banjirnya cepat surut dan kita bisa beraktifitas kembali ❤❤❤
.
.
Berikut Tunggal Warih berikan tips disaat banjir melanda. Semoga bermanfaat ya Bun☺
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#ternakkambing 
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes
#banjir
#jadetabek
#banjirjakarta
#tipsbanjir
#jakartabanjir

Bismillah, selamat pagi Bunda.. untuk Bunda yang berada di Jadetabek, stay safe ya Bun.. semoga banjirnya cepat surut dan kita bisa beraktifitas kembali ❤❤❤
.
.
Berikut Tunggal Warih berikan tips disaat banjir melanda. Semoga bermanfaat ya Bun☺
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#ternakkambing
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes
#banjir
#jadetabek
#banjirjakarta
#tipsbanjir
#jakartabanjir

Daun alpukat adalah salah satu pakan hijauan yang sangat disukai kambing domba.

Bagi indukan yang menyusui akan membantu bertambahnya jumlah susu yang diproduksi.

Mari menanam pohon alpukat.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

#pohonalpukat #daunalpukat #pohonalpukat  #buahalpukat  #alpukatmentega #alpukatkendil #alpukatmiki #manfaatdaunalpukat #pakankambing #pakandomba #susukambing #ternakkambing #ternakdomba

Daun alpukat adalah salah satu pakan hijauan yang sangat disukai kambing domba.

Bagi indukan yang menyusui akan membantu bertambahnya jumlah susu yang diproduksi.

Mari menanam pohon alpukat.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

#pohonalpukat #daunalpukat #pohonalpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatkendil #alpukatmiki #manfaatdaunalpukat #pakankambing #pakandomba #susukambing #ternakkambing #ternakdomba

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
.
.
Hari Raya Idul Adha 1441 H, insya Allah akan jatuh pada tanggal 31 Juli 2020.
Untuk mempersiapkan hal tersebut, kami menyediakan program hemat hingga Rp. 900.000,- untuk setiap pembelian Domba & Kambing di Domba Berkah. Periode hingga Juli 2020.
.
Note:
- Terdapat biaya maintenance sebesar Rp. 100.000,- / bulan / ekor
.
.
Kami menyediakan hewan qurban dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Beberapa pilihan hewan yang tersedia antara lain:
- Domba Merino
- Domba Texel
- Domba lokal
- Kambing lokal
.
Yuk buruan di order sebelum kehabisan!!!!
.
Untuk pemesanan silakan hubungi:
Domba Berkah
📞 0857 3300 0561
.
#dombaberkah #breeding #fattening #aqiqah #sunnah #sunnahrasul #dombamerino #dombatexel #domba #muslim #halalfood #halal #secret #teaser #ig_muslim #ig_muslimah #indonesia #pengusahasunnah #ig_indonesia #berkahaqiqah #ternakdomba #ternakkambing
#belidarimuslim

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
.
.
Hari Raya Idul Adha 1441 H, insya Allah akan jatuh pada tanggal 31 Juli 2020.
Untuk mempersiapkan hal tersebut, kami menyediakan program hemat hingga Rp. 900.000,- untuk setiap pembelian Domba & Kambing di Domba Berkah. Periode hingga Juli 2020.
.
Note:
- Terdapat biaya maintenance sebesar Rp. 100.000,- / bulan / ekor
.
.
Kami menyediakan hewan qurban dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Beberapa pilihan hewan yang tersedia antara lain:
- Domba Merino
- Domba Texel
- Domba lokal
- Kambing lokal
.
Yuk buruan di order sebelum kehabisan!!!!
.
Untuk pemesanan silakan hubungi:
Domba Berkah
📞 0857 3300 0561
.
#dombaberkah #breeding #fattening #aqiqah #sunnah #sunnahrasul #dombamerino #dombatexel #domba #muslim #halalfood #halal #secret #teaser #ig_muslim #ig_muslimah #indonesia #pengusahasunnah #ig_indonesia #berkahaqiqah #ternakdomba #ternakkambing
#belidarimuslim

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Abqary 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#kambingguling 
#aqiqahbaby 
#aqiqahsyari 
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Abqary 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#kambingguling
#aqiqahbaby
#aqiqahsyari
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Bismillah, selamat malam Bunda 😇😇 Selamat beristirahat~ jangan lupa untuk membaca Al Mulk-nya ya Bunda 😌
.
.
Apa saja faedah dari membaca Al Mulk sebelum tidur? Berikut Tunggal Warih sebutkan beberapa poin, yaitu :
— Surat ini termasuk surat-surat al-Qur’an yang biasa dibaca oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sebelum tidur di malam hari, karena agungnya kandungan maknanya
— Sebagian dari ulama ahli tafsir menamakan surat ini dengan penjaga/pelindung dan penyelamat (dari azab kubur)
— Al-Qur’an akan memberikan syafa’at (dengan izin Allah) bagi orang yang membacanya (dengan menghayati artinya) dan mengamalkan isinya
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes

Bismillah, selamat malam Bunda 😇😇 Selamat beristirahat~ jangan lupa untuk membaca Al Mulk-nya ya Bunda 😌
.
.
Apa saja faedah dari membaca Al Mulk sebelum tidur? Berikut Tunggal Warih sebutkan beberapa poin, yaitu :
— Surat ini termasuk surat-surat al-Qur’an yang biasa dibaca oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sebelum tidur di malam hari, karena agungnya kandungan maknanya
— Sebagian dari ulama ahli tafsir menamakan surat ini dengan penjaga/pelindung dan penyelamat (dari azab kubur)
— Al-Qur’an akan memberikan syafa’at (dengan izin Allah) bagi orang yang membacanya (dengan menghayati artinya) dan mengamalkan isinya
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#alquran
#almulk
#islamic
#kajianislam
#islamicquotes

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Abqary 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah? 
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya? 
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya? 
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya? 
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing 
#kambingqurban 
#kambingaqiqah 
#aqiqah 
#qurban 
#perternakan 
#ternakkambing 
#farm
#aqiqahjakarta 
#aqiqahmurah 
#aqiqahanak 
#souveniraqiqah 
#aqiqahhalal 
#aqiqahjabodetabek 
#aqiqahhemat 
#kambingguling 
#aqiqahbaby 
#aqiqahsyari 
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Bismillah, barakallah atas aqiqahnya.. semoga keberkahan melimpah untuk keluarga ananda Abqary 😇 Aamiin ya Allah. Terimakasih telah mempercayai Tunggal Warih 🙏💕
.
.
1jt udah bisa aqiqah?
Bisa dooongg cuma di @twcatering @twkandang 😊
.
.
.
Kakak, ayah & bunda belum aqiqah?
Boleh kok aqiqah di umur berapapun disaat kita mampu 😊
.
Bingung menyalurkan aqiqah kemana?
Kami pun bisa menyalurkan aqiqah kakak, ayah & bunda kepada anak yatim & akan disertakan foto pembagiannya..
.
TWCatering melayani
• Prasmanan
• Nasi box
• Khitanan
• aqiqah
• gathering
.
Mau pilih kambingnya?
Yuk pilih di @twkandang
Mau dimasakin kambingnya?
Yuk lihat menunya di @twcatering
Mau dekor acaranya?
Yuk pilih tema dekornya di @twdecoration
.
.
HUBUNGI
📱 0813 8838 7180 (WA)
💌 DM kita untuk tanya2 seputar promo 😊
——— #tunggalwarih
#twkandang
#kambing
#kambingqurban
#kambingaqiqah
#aqiqah
#qurban
#perternakan
#ternakkambing
#farm
#aqiqahjakarta
#aqiqahmurah
#aqiqahanak
#souveniraqiqah
#aqiqahhalal
#aqiqahjabodetabek
#aqiqahhemat
#kambingguling
#aqiqahbaby
#aqiqahsyari
#aqiqahdecoration
#kambingguling

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
WA 📞: 087793177137 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecoracingmaster #vitaminternak #ternak#ternakayamkampung #burunglovebird #sapi#burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing#ayambroiler #ayamkampung#ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal#omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣
WA 📞: 087793177137 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecoracingmaster   #vitaminternak   #ternak #ternakayamkampung   #burunglovebird   #sapi #burung   #pengetahuan   #ternakkambing   #kambing #ayambroiler   #ayamkampung #ternakayamkampung   #vitamin   #fishoil   #kiloal #omega9   #nutrisikesehatan   #vitaminhewan

Perkenalkan, penghuni baru kandank bintang. Jenis jawa randu, usia 1 tahun, TB 67 cm. Semoga betah ya, dek. #kambing #kambingqurban #kambingaqiqah #kambingmurah #ternakkambing #peternakankambing  #kandankbintang

Perkenalkan, penghuni baru kandank bintang. Jenis jawa randu, usia 1 tahun, TB 67 cm. Semoga betah ya, dek. #kambing #kambingqurban #kambingaqiqah #kambingmurah #ternakkambing #peternakankambing #kandankbintang

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣ WA 📞: 087793177137 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecoracingmaster #vitaminternak #ternak#ternakayamkampung #burunglovebird #sapi#burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing#ayambroiler #ayamkampung#ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal#omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣ WA 📞: 087793177137 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecoracingmaster   #vitaminternak   #ternak #ternakayamkampung   #burunglovebird   #sapi #burung   #pengetahuan   #ternakkambing   #kambing #ayambroiler   #ayamkampung #ternakayamkampung   #vitamin   #fishoil   #kiloal #omega9   #nutrisikesehatan   #vitaminhewan

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣ WA 📞: 087793177137 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecoracingmaster #vitaminternak #ternak#ternakayamkampung #burunglovebird #sapi#burung #pengetahuan #ternakkambing #kambing#ayambroiler #ayamkampung#ternakayamkampung #vitamin #fishoil #kiloal#omega9 #nutrisikesehatan #vitaminhewan

Nah ini dia produk dari PT. BEST (Sinergy ecoracing) Namanya ECO FEED untuk vitamin Ternak dan perikanan... ⁣⁣
...⁣⁣ WA 📞: 087793177137 /Klik link di bio...⁣⁣
.⁣⁣
#ecoracingmaster   #vitaminternak   #ternak #ternakayamkampung   #burunglovebird   #sapi #burung   #pengetahuan   #ternakkambing   #kambing #ayambroiler   #ayamkampung #ternakayamkampung   #vitamin   #fishoil   #kiloal #omega9   #nutrisikesehatan   #vitaminhewan

Permasalahan di usaha peternakan domba dan kambing tidak sepelik dengan permasalahan yang dialami di peternakan sapi dan unggas, tapi minimal HPDKI sudah mencoba melakukan komunikasi bersama. Harapannya ke depan, kebijakan yang akan diambil mengenai pembangunan domba dan kambing ini sesuai/cocok dengan stakeholder yang ada.
#PETERNAKAN #TERNAKDOMBA #TERNAKKAMBING

Permasalahan di usaha peternakan domba dan kambing tidak sepelik dengan permasalahan yang dialami di peternakan sapi dan unggas, tapi minimal HPDKI sudah mencoba melakukan komunikasi bersama. Harapannya ke depan, kebijakan yang akan diambil mengenai pembangunan domba dan kambing ini sesuai/cocok dengan stakeholder yang ada.
#PETERNAKAN #TERNAKDOMBA #TERNAKKAMBING

Kisah ke-30 : Gampang-gampang susah memelihara Kambing

Hai gaes. Gimana weekend kalian? Seru ya khaan.., di cerita yang ke-30 ini aku ingin berbagi info seputar peternakan kambing. 
Pasti kalian suka sate kambing kan, atau tongseng kambing kayak kesukaanku. Nah tadi tuh aku ke kandang kambing. Kebetulan adik iparku di Way Abung, Tulang Bawang Barat memelihara kambing. Ada sekitar 13-an jumlahnya. Memelihara kambing ini gampang-gampang susah loh. 
Harus ada ilmunya. Mulai dari cara kasih makan kambing. Nutrisi apa aja yang tepat untuk makanan kambing. Vitamin yang harus diberi. Ga hanya rumput aja, tapi ada konsentrat dan onggok agar kambingnya cepet gemuk.

Trus harus aware juga jangan sampai kambingnya masuk angin.atau batuk dan pilek intinya mah kambing harus sehat. 
Kambing yang dipelihara ini dipersiapkan untuk kebutuhan lebaran haji. Untuk idul kurban. Kamu mau indent bisa sih. Hanya saja melayani daerah Tulang Bawang Barat aja sementara ini. 
#FLPBandarLampung 
#30harimenulis 
#milad23flp 
#kambing
#sheep 
#Tulangbawangbarat
#lampung
#ternakkambing
#idulkurban

Kisah ke-30 : Gampang-gampang susah memelihara Kambing

Hai gaes. Gimana weekend kalian? Seru ya khaan.., di cerita yang ke-30 ini aku ingin berbagi info seputar peternakan kambing.
Pasti kalian suka sate kambing kan, atau tongseng kambing kayak kesukaanku. Nah tadi tuh aku ke kandang kambing. Kebetulan adik iparku di Way Abung, Tulang Bawang Barat memelihara kambing. Ada sekitar 13-an jumlahnya. Memelihara kambing ini gampang-gampang susah loh.
Harus ada ilmunya. Mulai dari cara kasih makan kambing. Nutrisi apa aja yang tepat untuk makanan kambing. Vitamin yang harus diberi. Ga hanya rumput aja, tapi ada konsentrat dan onggok agar kambingnya cepet gemuk.

Trus harus aware juga jangan sampai kambingnya masuk angin.atau batuk dan pilek intinya mah kambing harus sehat.
Kambing yang dipelihara ini dipersiapkan untuk kebutuhan lebaran haji. Untuk idul kurban. Kamu mau indent bisa sih. Hanya saja melayani daerah Tulang Bawang Barat aja sementara ini.
#FLPBandarLampung
#30harimenulis
#milad23flp
#kambing
#sheep
#Tulangbawangbarat
#lampung
#ternakkambing
#idulkurban

[BIBIT DOMBA LOKAL BETINA]
…
…
Do.. do.. do.. do dolorr! Salam Ngarit! 😎💫 KPD Farm 2 Pacet monggo menyediakan bibit gibas lokal, texel, merino, dormas, dan crossingan lainnya.
.
.
Monggo lurrr, ayu-ayu; ngganteng-ngganteng; lemu lemu 🐏🐐 minat langsung inbox or WhatsApp nggih, klik mawon link linktr.ee/kontakkpdfarm terus pilih WhatsApp 🙏 haturnuhun sedoyoooo.
.
.
♦️♦️♦️♦️♦️♦️ .
KPD Farm 
Youtube Channel : KPD Farm 
Facebook : Kebon Pak Dokter 
Instagram : @kpdfarm
WhatsApp : +6281332493689
.
.
 #kpdfarm #peternakkambing #peternakdomba #ternakkambing #peternakmillenial #peternakan #kambingsanen #hewankurban #enterpreneur #peternakmuda #peternaklokal #peternakindonesia #banggajadipeternak #bussiness #dombamerino #dombacrossingan #dombatexel #jualdomba #bibitdomba #gibaslokal

[BIBIT DOMBA LOKAL BETINA]


Do.. do.. do.. do dolorr! Salam Ngarit! 😎💫 KPD Farm 2 Pacet monggo menyediakan bibit gibas lokal, texel, merino, dormas, dan crossingan lainnya.
.
.
Monggo lurrr, ayu-ayu; ngganteng-ngganteng; lemu lemu 🐏🐐 minat langsung inbox or WhatsApp nggih, klik mawon link linktr.ee/kontakkpdfarm terus pilih WhatsApp 🙏 haturnuhun sedoyoooo.
.
.
♦️♦️♦️♦️♦️♦️ .
KPD Farm
Youtube Channel : KPD Farm
Facebook : Kebon Pak Dokter
Instagram : @kpdfarm
WhatsApp : +6281332493689
.
.
#kpdfarm #peternakkambing #peternakdomba #ternakkambing #peternakmillenial #peternakan #kambingsanen #hewankurban #enterpreneur #peternakmuda #peternaklokal #peternakindonesia #banggajadipeternak #bussiness #dombamerino #dombacrossingan #dombatexel #jualdomba #bibitdomba #gibaslokal

4 rb steck rumput odot kami kirim ke pak Guez palembang via armada Bus Prayogo yang garasinya dekat dengan kandang kami.

Kami masih memiliki ribuan bibit rumput odot, harga per steck nya 350 rupiah, 1 karung bisa muat 1.000 steck.

Info pemesanan : 0812-2838-0678

78 Farm Jogja.

#rumputodot #bibitodot #bibitrumputodot #jualrumputodot #jualbibitrumputodot #jualbibitodot #pakankambing #pakandomba #pakandombakambing #pakankambingdomba #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiundini

4 rb steck rumput odot kami kirim ke pak Guez palembang via armada Bus Prayogo yang garasinya dekat dengan kandang kami.

Kami masih memiliki ribuan bibit rumput odot, harga per steck nya 350 rupiah, 1 karung bisa muat 1.000 steck.

Info pemesanan : 0812-2838-0678

78 Farm Jogja.

#rumputodot #bibitodot #bibitrumputodot #jualrumputodot #jualbibitrumputodot #jualbibitodot #pakankambing #pakandomba #pakandombakambing #pakankambingdomba #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiundini

Dua Madzhab Peternakan

Setidaknya ada dua madzhab dalam beternak yang banyak dijumpai. Pertama adalah beternak dengan tujuan pembesaran. Kedua, beternak dengan tujuan breeding atau pembiakan. Lalu madzhab mana sebenarnya yang paling pas? Atau paling optimal?

Tergantung skala waktu dan tujuannya. Pada jangka waktu panjang agaknya breeding menjadi pilihan madzhab beternak yang paling masuk akal. Tetapi kalau untuk target jangka pendek tentunya pembesaran merupakan pilihan yang lebih ideal.

Atau, Kawan-kawan ada punya pendapat yang lebih komprehensif? Monggo bisa di share, agar teman-teman bisa saling belajar. Hehe
'
#dokterhewanonline #pelayananonline #kambing #pe
#peternakan #ternak #petshopjogja #fff #tanyadokter
#kucinglucu #kucing #kambingjogja #dokterhewan #lfl
#kambing #kambingetawa #lb #etawa #ternakkambing
#peternakanjogja #konsultasidokter #ff #kambingperap
#ternakkambing #kambingmurah #kambinggolekmurah

Dua Madzhab Peternakan

Setidaknya ada dua madzhab dalam beternak yang banyak dijumpai. Pertama adalah beternak dengan tujuan pembesaran. Kedua, beternak dengan tujuan breeding atau pembiakan. Lalu madzhab mana sebenarnya yang paling pas? Atau paling optimal?

Tergantung skala waktu dan tujuannya. Pada jangka waktu panjang agaknya breeding menjadi pilihan madzhab beternak yang paling masuk akal. Tetapi kalau untuk target jangka pendek tentunya pembesaran merupakan pilihan yang lebih ideal.

Atau, Kawan-kawan ada punya pendapat yang lebih komprehensif? Monggo bisa di share, agar teman-teman bisa saling belajar. Hehe
'
#dokterhewanonline #pelayananonline #kambing #pe
#peternakan #ternak #petshopjogja #fff #tanyadokter
#kucinglucu #kucing #kambingjogja #dokterhewan #lfl
#kambing #kambingetawa #lb #etawa #ternakkambing
#peternakanjogja #konsultasidokter #ff #kambingperap
#ternakkambing #kambingmurah #kambinggolekmurah

📢 ADA YANG BARU !!⁣
⁣
🌺Buku Baru Penerbit El Markazi 2020🌺⁣
⁣
📌Masih Banyak Buku-Buku Kece Lainnya ya⁣

Judul :village Bredding Center Peternakan kambing lokal di Kabupaten tapanuli selatan
Penulis : Rahmi pakpahan, S.Pt.,M.Si dan Doharni Pane, S.Pt.,M.P
Ukuran :14x20cm
Ketebalan : Xii+64hlm
ISBN :978-623-7739-04-3

sinopsi
Buku ini merupakan upaya alternarif mengatasi permasalahan akan pemenuhan kebutuhan daging, khusunya ternak kambing. Buku ini berisi hasil penelitian yang dilakukan mendekati sebuah simulasi studi yang dilakukan untuk mengoptimalkan sebuah kerjasama desa berbasis skema pembibitan domba menz di Ethiopia. Penulis mengharapkan kritik dan saran untuk menyempurnakan buku ini.

#pertenakan #peternakankambing #pertenakansapi #fakultaspeternakanindonesia #ternakkambing #village #ethiopia #ayomenulis #komunitasmenulis #nulisyuk #nulisyuksquad

📢 ADA YANG BARU !!⁣

🌺Buku Baru Penerbit El Markazi 2020🌺⁣

📌Masih Banyak Buku-Buku Kece Lainnya ya⁣

Judul :village Bredding Center Peternakan kambing lokal di Kabupaten tapanuli selatan
Penulis : Rahmi pakpahan, S.Pt.,M.Si dan Doharni Pane, S.Pt.,M.P
Ukuran :14x20cm
Ketebalan : Xii+64hlm
ISBN :978-623-7739-04-3

sinopsi
Buku ini merupakan upaya alternarif mengatasi permasalahan akan pemenuhan kebutuhan daging, khusunya ternak kambing. Buku ini berisi hasil penelitian yang dilakukan mendekati sebuah simulasi studi yang dilakukan untuk mengoptimalkan sebuah kerjasama desa berbasis skema pembibitan domba menz di Ethiopia. Penulis mengharapkan kritik dan saran untuk menyempurnakan buku ini.

#pertenakan #peternakankambing #pertenakansapi #fakultaspeternakanindonesia #ternakkambing #village #ethiopia #ayomenulis #komunitasmenulis #nulisyuk #nulisyuksquad

Bismillahirrahmanirrahim

Menyalurkan amanah dari @rumahzakat yaitu memberikan bantuan bibit ternak kambing sejumlah 3 ekor kambing kepada warga di Dusun Warak, Kelurahan Dukuh, Kecamatan Sidomukti, Kota Salatiga. Semoga dengan stimulan ini bisa dikelola dengan baik sehingga akan berdampak baik pada perekonomian dan kesejahteraan masyarakat. 
Tiga penerima manfaat, yaitu Bp. Rusmanto, Bp. Maryadi, dan Bp. Trimo menitipkan salam dan mengucapkan terima kasih sebanyak-banyak kepada @rumahzakat @desaberdaya.id @nurefendi4 @n_yahya atas bantuan ini. Mereka berkomitmen akan mengelola dengan sebaik-baiknya dan akan memberikan kemanfaatan yang lebih luas kepada masyarakat yang lain. 
#mdi
#ternakkambing 
#ternakberdaya 
#ternaksukses
#rumahzakat 
#desaberdayadukuh 
#relawaninspirasi 
#dwipujiyanto

Bismillahirrahmanirrahim

Menyalurkan amanah dari @rumahzakat yaitu memberikan bantuan bibit ternak kambing sejumlah 3 ekor kambing kepada warga di Dusun Warak, Kelurahan Dukuh, Kecamatan Sidomukti, Kota Salatiga. Semoga dengan stimulan ini bisa dikelola dengan baik sehingga akan berdampak baik pada perekonomian dan kesejahteraan masyarakat.
Tiga penerima manfaat, yaitu Bp. Rusmanto, Bp. Maryadi, dan Bp. Trimo menitipkan salam dan mengucapkan terima kasih sebanyak-banyak kepada @rumahzakat @desaberdaya.id @nurefendi4 @n_yahya atas bantuan ini. Mereka berkomitmen akan mengelola dengan sebaik-baiknya dan akan memberikan kemanfaatan yang lebih luas kepada masyarakat yang lain.
#mdi
#ternakkambing
#ternakberdaya
#ternaksukses
#rumahzakat
#desaberdayadukuh
#relawaninspirasi
#dwipujiyanto

Salah satu peserta pelatihan kemarin, mas Ariel Panji, profesi penerbang di Garuda Indonesia, menyempatkan waktu untuk ikut pelatihan ternak kambing domba.

Secara materi beliau sudah cukup, kami tanya alasan apa kok ingin beternak kambing domba jawaban beliau untuk tabungan hari tua.

Benar.. beternak kambing domba bisa untuk tabungan hari tua, hal ini sangat bisa dilakukan setahap demi setahap namun dibutuhan konsistensi tinggi.

Mari beternak kambing untuk tabungan hari tua.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#pilotgaruda #pilot #pilotgarudaindonesia #garudaindoneia #tabunganharitua #tabungan #tabungancerdas #investasiternak #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiun  #penerbang

Salah satu peserta pelatihan kemarin, mas Ariel Panji, profesi penerbang di Garuda Indonesia, menyempatkan waktu untuk ikut pelatihan ternak kambing domba.

Secara materi beliau sudah cukup, kami tanya alasan apa kok ingin beternak kambing domba jawaban beliau untuk tabungan hari tua.

Benar.. beternak kambing domba bisa untuk tabungan hari tua, hal ini sangat bisa dilakukan setahap demi setahap namun dibutuhan konsistensi tinggi.

Mari beternak kambing untuk tabungan hari tua.

78 Farm Jogja

0812-2838-0678

Www.PelatihanTernakKambingDomba.com

#pilotgaruda #pilot #pilotgarudaindonesia #garudaindoneia #tabunganharitua #tabungan #tabungancerdas #investasiternak #ternakkambing #ternakdomba #persiapanpensiun #masapersiapanpensiun #pensiun #penerbang