#tempatkunci

Tag posts on Instagram

16.6k posts

Top Posts

Bismillah

RUMAH KUNCI

Sering lupa taro kunci? Sekarang ada RUMAH KUNCI nih moms...ngga lagi ada drama nyari² kunci mobil, kunci motor, kunci gembok dll.

Dengan RUMAH KUNCI, semua anggota keluarga tau dimana harus menemukan kunci yang dicari 🔑🔐🔑🔐
.
.
.

Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) :
Panjang : 20 cm 
Lebar : 3 cm 
Tinggi : 30 cm
Material : Kayu
Harga : 155.000

ORDER & FAST RESPON
WA 0853-5353-1929
LINE 0857-8061-7767

JNE 3-5 days shippment

#rumahkunci
#boxkey
#keybox
#keyboxes
#rumahkuncikayu
#woodenkeybox
#keyorganizer
#keyorganizers
#keyorganiser
#keyorganizermurah
#ummu_rafie_olshop
#ummurafieolshop
#serbauniklucu
#tempatkuncilucu
#tempatkuncimobil
#tempatkunci
#tempatkuncimurah
#tempatkuncishabby
#keycabinet
#boxkunci
#boxkuncikeren

Bismillah

RUMAH KUNCI

Sering lupa taro kunci? Sekarang ada RUMAH KUNCI nih moms...ngga lagi ada drama nyari² kunci mobil, kunci motor, kunci gembok dll.

Dengan RUMAH KUNCI, semua anggota keluarga tau dimana harus menemukan kunci yang dicari 🔑🔐🔑🔐
.
.
.

Size Keseluruhan (Kurang, Lebih) :
Panjang : 20 cm
Lebar : 3 cm
Tinggi : 30 cm
Material : Kayu
Harga : 155.000

ORDER & FAST RESPON
WA 0853-5353-1929
LINE 0857-8061-7767

JNE 3-5 days shippment

#rumahkunci
#boxkey
#keybox
#keyboxes
#rumahkuncikayu
#woodenkeybox
#keyorganizer
#keyorganizers
#keyorganiser
#keyorganizermurah
#ummu_rafie_olshop
#ummurafieolshop
#serbauniklucu
#tempatkuncilucu
#tempatkuncimobil
#tempatkunci
#tempatkuncimurah
#tempatkuncishabby
#keycabinet
#boxkunci
#boxkuncikeren

Bigger Sandra 8 drawers
Lebar 65
Dalam 32,5
Tinggi 86
.
Ukuran laci besar:
36*28*17
Ukuran laci kecil:
22*28*17
Tinggi kaki (dari lantai)
5,5 cm
.
Bahan 100% kayu dicat putih duco termasuk bagian dalam laci.
.
Untuk merapikan pernak pernik accesories, tempat buah buahan, menyimpan snack, rapikan alat bengkel di garasi atau apa saja dari pada berantakan saat perlu bingung mencari.
.
Sandra dikirim utuh sudah rakit dan ready stok!
.
🆕 Pricelist Rp 2,150,000
Diskon 17% ✔Rp 1,790,000
📦 Gratis Ongkir pulau Jawa, Jabodetabek dan Denpasar
.
Link pemesanan lihat bio 👆🏻
#iFURNHOLIC_sandra #ifurnholic_laci #drawers #laci #storage #tempatsimpan #tempatbuah #tempatsnack #tempatkoleksi #furniture #tempataccessories #tempatkunci #lemarilaci #kabinetlaci #lemari #furnituremurah #jualfurniture #tokofurniture #furnitureduco

Bigger Sandra 8 drawers
Lebar 65
Dalam 32,5
Tinggi 86
.
Ukuran laci besar:
36*28*17
Ukuran laci kecil:
22*28*17
Tinggi kaki (dari lantai)
5,5 cm
.
Bahan 100% kayu dicat putih duco termasuk bagian dalam laci.
.
Untuk merapikan pernak pernik accesories, tempat buah buahan, menyimpan snack, rapikan alat bengkel di garasi atau apa saja dari pada berantakan saat perlu bingung mencari.
.
Sandra dikirim utuh sudah rakit dan ready stok!
.
🆕 Pricelist Rp 2,150,000
Diskon 17% ✔Rp 1,790,000
📦 Gratis Ongkir pulau Jawa, Jabodetabek dan Denpasar
.
Link pemesanan lihat bio 👆🏻
#iFURNHOLIC_sandra #ifurnholic_laci #drawers #laci #storage #tempatsimpan #tempatbuah #tempatsnack #tempatkoleksi #furniture #tempataccessories #tempatkunci #lemarilaci #kabinetlaci #lemari #furnituremurah #jualfurniture #tokofurniture #furnitureduco

Bigger Sandra 8 drawers
Lebar 65
Dalam 32,5
Tinggi 86

Ukuran laci besar:
36*28*17
Ukuran laci kecil:
22*28*17
Tinggi kaki (dari lantai)
5,5 cm

Bahan 100% kayu dicat putih duco termasuk bagian dalam laci.

Untuk merapikan pernak pernik accesories, tempat buah buahan, menyimpan snack, rapikan alat bengkel di garasi atau apa saja dari pada berantakan saat perlu bingung mencari.

Sandra dikirim utuh sudah rakit dan ready stok!
.
Harga PriceList Rp 1,800,000
Diskon 6% jadi ✔Rp 1,690,000
.
📦 Free Ongkir Surabaya - Sidoarjo
🚚 Ongkir di Jawa, Jabodetabek Rp 100,000 per barang
🚣 Ongkir luar pulau Jawa ada subsidi 10% dari harga barang yang di beli
.
#iFURNHOLIC_sandra #ifurnholic_laci #drawers #laci #storage #tempatsimpan #tempatbuah #tempatsnack #tempatkoleksi #furniture #tempataccessories #tempatkunci #lemarilaci #kabinetlaci #lemari #furnituremurah #jualfurniture #tokofurniture #furnitureduco

Bigger Sandra 8 drawers
Lebar 65
Dalam 32,5
Tinggi 86

Ukuran laci besar:
36*28*17
Ukuran laci kecil:
22*28*17
Tinggi kaki (dari lantai)
5,5 cm

Bahan 100% kayu dicat putih duco termasuk bagian dalam laci.

Untuk merapikan pernak pernik accesories, tempat buah buahan, menyimpan snack, rapikan alat bengkel di garasi atau apa saja dari pada berantakan saat perlu bingung mencari.

Sandra dikirim utuh sudah rakit dan ready stok!
.
Harga PriceList Rp 1,800,000
Diskon 6% jadi ✔Rp 1,690,000
.
📦 Free Ongkir Surabaya - Sidoarjo
🚚 Ongkir di Jawa, Jabodetabek Rp 100,000 per barang
🚣 Ongkir luar pulau Jawa ada subsidi 10% dari harga barang yang di beli
.
#iFURNHOLIC_sandra #ifurnholic_laci #drawers #laci #storage #tempatsimpan #tempatbuah #tempatsnack #tempatkoleksi #furniture #tempataccessories #tempatkunci #lemarilaci #kabinetlaci #lemari #furnituremurah #jualfurniture #tokofurniture #furnitureduco

DAD Flower Series Pouch Kulit Tempat Koin Kunci HP Karcis Kertas Parkir Gantung Lubang AC 
Ukuran : 10.5cm x 9cm
Warna : sesuai foto dan silahkan pilih saat order 
Sudah dilengkapi penjepitnya untuk ke wing ac. bahan plastik dan lembut, tidak bikin rusak wing ac. *disarankan pasang di samping wing, jangan dtengah") hp anda panas karena keseringan pakai? kasih dingin dong. ini solusi yang baik. taruh hp anda dekat dengan acmobil agar hp bisa calm down sejenak dan juga sangat bermanfaat bagi anda yang suka kelupaan, karcis parkir, ataupun bisa taruh koin untuk bayar parkir. selain manfaat tsb diatas juga bagus untuk hias interior mobil. agar mobil terlihat keren dan elegan

IDR100K

#accmobil #aksesorismobil #pouch #tempatkoin #gantunganlubangac #stir #setir #tempatkarcis #tempatkunci #pouchkunci #tempathp #carholder #phoneholder #stir #setir #sarungstir #bunga #dad #flower #sarungsetir #aksesorismobilmurah

DAD Flower Series Pouch Kulit Tempat Koin Kunci HP Karcis Kertas Parkir Gantung Lubang AC
Ukuran : 10.5cm x 9cm
Warna : sesuai foto dan silahkan pilih saat order
Sudah dilengkapi penjepitnya untuk ke wing ac. bahan plastik dan lembut, tidak bikin rusak wing ac. *disarankan pasang di samping wing, jangan dtengah") hp anda panas karena keseringan pakai? kasih dingin dong. ini solusi yang baik. taruh hp anda dekat dengan acmobil agar hp bisa calm down sejenak dan juga sangat bermanfaat bagi anda yang suka kelupaan, karcis parkir, ataupun bisa taruh koin untuk bayar parkir. selain manfaat tsb diatas juga bagus untuk hias interior mobil. agar mobil terlihat keren dan elegan

IDR100K

#accmobil #aksesorismobil #pouch #tempatkoin #gantunganlubangac #stir #setir #tempatkarcis #tempatkunci #pouchkunci #tempathp #carholder #phoneholder #stir #setir #sarungstir #bunga #dad #flower #sarungsetir #aksesorismobilmurah

Bigger Sandra 12 Drawers (versi besar)
Lebar 103 cm
Dalam 32,5
Tinggi 86

Ukuran laci besar:
36*28*17
Ukuran laci kecil:
22*28*17
Tinggi kaki (dari lantai)
5,5 cm

Bahan kayu dicat putih duco termasuk bagian dalam laci juga belakang

Untuk merapikan pernak pernik accesories, tempat buah buahan, menyimpan snack, rapikan alat bengkel di garasi atau apa saja dari pada berantakan saat perlu bingung mencari 😠

Harga Pricelist Rp 2,300,000
Diskon 5% jadi ✔Rp 2,190,000
Sandra dikirim utuh dan ready stok!
.
#iFURNHOLIC_sandra #ifurnholic_laci #drawers #laci #storage #tempatsimpan #tempatbuah #tempatsnack #tempatkoleksi #furniture #tempataccessories #tempatkunci #lemarilaci #kabinetlaci #lemari #furnituremurah #jualfurniture #tokofurniture #furnitureduco

Bigger Sandra 12 Drawers (versi besar)
Lebar 103 cm
Dalam 32,5
Tinggi 86

Ukuran laci besar:
36*28*17
Ukuran laci kecil:
22*28*17
Tinggi kaki (dari lantai)
5,5 cm

Bahan kayu dicat putih duco termasuk bagian dalam laci juga belakang

Untuk merapikan pernak pernik accesories, tempat buah buahan, menyimpan snack, rapikan alat bengkel di garasi atau apa saja dari pada berantakan saat perlu bingung mencari 😠

Harga Pricelist Rp 2,300,000
Diskon 5% jadi ✔Rp 2,190,000
Sandra dikirim utuh dan ready stok!
.
#iFURNHOLIC_sandra #ifurnholic_laci #drawers #laci #storage #tempatsimpan #tempatbuah #tempatsnack #tempatkoleksi #furniture #tempataccessories #tempatkunci #lemarilaci #kabinetlaci #lemari #furnituremurah #jualfurniture #tokofurniture #furnitureduco

Gantungan Sarung Dompet Kunci KULIT JERUK BUKA U Premium

Ukuran 9.5 x 5cm

Menggunakan Kulit Berkualitas, tahan lama, tahan gores dan tidak kelupas.
Warna: Merah, Pink, Oren, Kuning, Cream, Hotpink, Coklat, Biru
harga tertera untuk polos, apabila ingin ditambah logo mahkota seperti gambar ke 2 dan 4. silahkan tambahkan logonya ya.

sistem buka zipnya vertikal ya. bisa muat STNK kok.

IDR95K

#dompetkunci #dompet #tempatkunci #accmobil #aksesorismobil #variasi #variasimobil #gantungankunci #gantunganremote #tempatremote #dompetremote

Gantungan Sarung Dompet Kunci KULIT JERUK BUKA U Premium

Ukuran 9.5 x 5cm

Menggunakan Kulit Berkualitas, tahan lama, tahan gores dan tidak kelupas.
Warna: Merah, Pink, Oren, Kuning, Cream, Hotpink, Coklat, Biru
harga tertera untuk polos, apabila ingin ditambah logo mahkota seperti gambar ke 2 dan 4. silahkan tambahkan logonya ya.

sistem buka zipnya vertikal ya. bisa muat STNK kok.

IDR95K

#dompetkunci #dompet #tempatkunci #accmobil #aksesorismobil #variasi #variasimobil #gantungankunci #gantunganremote #tempatremote #dompetremote

Gantungan Dompet Kunci Remote Mobil Kulit Sintentis

warna tersedia hanya Coklat Gelap
ukuran 5.5 x 2 x 8 cm

IDR70K

#dompetkunci #dompet #tempatkunci #accmobil #aksesorismobil #variasi #variasimobil #gantungankunci #gantunganremote #tempatremote #dompetremote #aksesorismobil #eksteriormobil #interiormobil

Gantungan Dompet Kunci Remote Mobil Kulit Sintentis

warna tersedia hanya Coklat Gelap
ukuran 5.5 x 2 x 8 cm

IDR70K

#dompetkunci #dompet #tempatkunci #accmobil #aksesorismobil #variasi #variasimobil #gantungankunci #gantunganremote #tempatremote #dompetremote #aksesorismobil #eksteriormobil #interiormobil

Pouch Sarung Kain Kunci Disney Tsum Tsum Mickey Minnie Stitch Winnie The Pooh Mike Totoro

Produk ini sangat membantu buat anda yang punya banyak kunci atau ingin lindungi remote kunci mobil anda? atau anda takut kunci gores tas mahal kesayangan? pakai saja sarung ini. dalamnya sudah sediain ringnya. tgl cantolkan ke ring lalu tarik dari love diatas karakter, masuk deh ke dalam kuncinya. sangat mudah dan lucu bukan?

ukuran rata2 12 x 9 cm (beda kerakter bisa beda tipis)
tersedia kerakter sesuai dengan foto
silahkan pilih sesuai keinginan anda.

IDR50K

#pouchkunci #tempatkunci #dompetkunci #sarungkunci #pouchtsumtsum #tempatkuncilucu #tempatkuncikain #tsumtsum #mickey #minnie #minniemouse #mickeymouse #stitch #winniethepooh #mike #totoro #accmobil #aksesoriskunci #aksesorismobil #variasimobil #eksteriormobil #interiormobil

Pouch Sarung Kain Kunci Disney Tsum Tsum Mickey Minnie Stitch Winnie The Pooh Mike Totoro

Produk ini sangat membantu buat anda yang punya banyak kunci atau ingin lindungi remote kunci mobil anda? atau anda takut kunci gores tas mahal kesayangan? pakai saja sarung ini. dalamnya sudah sediain ringnya. tgl cantolkan ke ring lalu tarik dari love diatas karakter, masuk deh ke dalam kuncinya. sangat mudah dan lucu bukan?

ukuran rata2 12 x 9 cm (beda kerakter bisa beda tipis)
tersedia kerakter sesuai dengan foto
silahkan pilih sesuai keinginan anda.

IDR50K

#pouchkunci #tempatkunci #dompetkunci #sarungkunci #pouchtsumtsum #tempatkuncilucu #tempatkuncikain #tsumtsum #mickey #minnie #minniemouse #mickeymouse #stitch #winniethepooh #mike #totoro #accmobil #aksesoriskunci #aksesorismobil #variasimobil #eksteriormobil #interiormobil

Most Recent

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣
⁣
Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣
⁣
READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣
⁣
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣
⁣
Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣
⁣
Size : 34.5 x 60 CM⁣
⁣
#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Pouch gantung 7 SEKAT dengan 2 hook gantungan Storage bag gantung⁣

Harga : Rp 45.000⁣
[CARA ORDER]:⁣
☑ WHATSAPP : 085743471888⁣

READY :⁣
-bearpink⁣
-peralatan dapur tosca⁣
-bearblue⁣

Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 7 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.⁣

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.⁣

Size : 34.5 x 60 CM⁣

#pouchwarna #pouchgantungmurah #pouchgantungjakarta #storagegantung #tempatgantungan #pouch #pouchgantung #pouchgantungsalur #dekorasi #tempatkunci #pouchserbaguna #dekorasirumah #dekorasigantung #tempatserbaguna #tempatasesoris

Thank you for shopping with us  Ms.@heningwulani from TEGAL - JAWA TENGAH
.
Informasi harga dan pemesanan silahkan WA ke 085810314031 atau klik link di bio 😊
. 
#keybox #keyholder 
#keystorage #kotakkunci 
#tempatkunci #boxkunci
#boxkuncikayu
#boxkunciunik #walldecor 
#keyboxwood #keyboxvintage 
#ujiehomeaccessories #homeaccesories

Thank you for shopping with us Ms.@heningwulani from TEGAL - JAWA TENGAH
.
Informasi harga dan pemesanan silahkan WA ke 085810314031 atau klik link di bio 😊
.
#keybox #keyholder
#keystorage #kotakkunci
#tempatkunci #boxkunci
#boxkuncikayu
#boxkunciunik #walldecor
#keyboxwood #keyboxvintage
#ujiehomeaccessories #homeaccesories

Thank you for shopping with us  Ms.@heningwulani from TEGAL - JAWA TENGAH
.
Informasi harga dan pemesanan silahkan WA ke 085810314031 atau klik link di bio 😊
. 
#keybox #keyholder 
#keystorage #kotakkunci 
#tempatkunci #boxkunci
#boxkuncikayu
#boxkunciunik #walldecor 
#keyboxwood #keyboxvintage 
#ujiehomeaccessories #homeaccesories

Thank you for shopping with us Ms.@heningwulani from TEGAL - JAWA TENGAH
.
Informasi harga dan pemesanan silahkan WA ke 085810314031 atau klik link di bio 😊
.
#keybox #keyholder
#keystorage #kotakkunci
#tempatkunci #boxkunci
#boxkuncikayu
#boxkunciunik #walldecor
#keyboxwood #keyboxvintage
#ujiehomeaccessories #homeaccesories

Thank you for shopping with us  Ms.@heningwulani from TEGAL - JAWA TENGAH
.
Informasi harga dan pemesanan silahkan WA ke 085810314031 atau klik link di bio 😊
. 
#keybox #keyholder 
#keystorage #kotakkunci 
#tempatkunci #boxkunci
#boxkuncikayu
#boxkunciunik #walldecor 
#keyboxwood #keyboxvintage 
#ujiehomeaccessories #homeaccesories

Thank you for shopping with us Ms.@heningwulani from TEGAL - JAWA TENGAH
.
Informasi harga dan pemesanan silahkan WA ke 085810314031 atau klik link di bio 😊
.
#keybox #keyholder
#keystorage #kotakkunci
#tempatkunci #boxkunci
#boxkuncikayu
#boxkunciunik #walldecor
#keyboxwood #keyboxvintage
#ujiehomeaccessories #homeaccesories

Keybox SHABBY .
Yuk lengkapi koleksi barang shabby kalian. 
Kali ini Simple Furniture memiliki keybox shabby motif FB 08
Motif bunganya kecil-kecil, warnanya juga soft, cantik kan? .
Bagian dalamnya terdapat 8 cantolan kunci, bisa muat sampai 16 kunci loh. Jadi setiap cantolan bisa berisi 2 kunci. . 
Untuk pemasangannya mudah, tinggal dicantolin ke paku aja sista, karena pada bagian belakang sudah terdapat dua cantolan. .
Harganya berapa? 
146.000
Ukurannya? 
22 x 12 x 32 cm. . 
Pemesanan bisa hubungi kontak di bio ya 😉

#keyboxwood #keyboxshabby #keybox #tempatkunci #tempatkuncilucu #tempatkuncimurah #tempatkuncishabby #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #shabbychicstyle #shabby_chic #shabbyhome #shabbylovers #shabbystyle

Keybox SHABBY .
Yuk lengkapi koleksi barang shabby kalian.
Kali ini Simple Furniture memiliki keybox shabby motif FB 08
Motif bunganya kecil-kecil, warnanya juga soft, cantik kan? .
Bagian dalamnya terdapat 8 cantolan kunci, bisa muat sampai 16 kunci loh. Jadi setiap cantolan bisa berisi 2 kunci. .
Untuk pemasangannya mudah, tinggal dicantolin ke paku aja sista, karena pada bagian belakang sudah terdapat dua cantolan. .
Harganya berapa?
146.000
Ukurannya?
22 x 12 x 32 cm. .
Pemesanan bisa hubungi kontak di bio ya 😉

#keyboxwood #keyboxshabby #keybox #tempatkunci #tempatkuncilucu #tempatkuncimurah #tempatkuncishabby #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #shabbychicstyle #shabby_chic #shabbyhome #shabbylovers #shabbystyle

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
....
Blue Wooden saus box .

bahan: Kayu finishing cat vintage
Warna: blue 
Size:

S = 25x15 cm // Rp. 75.000

Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu finishing cat 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com  for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa  bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER 
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic  #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah 
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
....
Blue Wooden saus box .

bahan: Kayu finishing cat vintage
Warna: blue
Size:

S = 25x15 cm // Rp. 75.000

Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu finishing cat 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
....
Basket fruits star
.

bahan: rotan finishing cat vintage
Sz 35cm 
Idr. 45.000
. ...
Warna mint green
Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu finishing cat 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com  for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa  bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER 
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic  #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah 
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
....
Basket fruits star
.

bahan: rotan finishing cat vintage
Sz 35cm
Idr. 45.000
. ...
Warna mint green
Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu finishing cat 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
....
Box wooden 
bahan: Kayu finishing cat vintage

Idr. 65.000 /pcs . ...
Warna .
.
.baby pink
.mint gren
.white 
Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu finishing cat 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com  for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa  bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER 
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic  #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah 
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
....
Box wooden
bahan: Kayu finishing cat vintage

Idr. 65.000 /pcs . ...
Warna .
.
.baby pink
.mint gren
.white
Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu finishing cat 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
.
WELCOME HANGING
.
size: 22 x 7 x 1 cm .
Price: 17.000/pcs

Beli 3 pcs = Rp 50.000 (bisa mix)
Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu ,model tulisan bolak balik 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com  for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa  bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER 
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic  #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah 
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah

= = = BACA SAMPAI HABIS = = =
.
WELCOME HANGING
.
size: 22 x 7 x 1 cm .
Price: 17.000/pcs

Beli 3 pcs = Rp 50.000 (bisa mix)
Keterangan : .
--------------------
🍀 bahan kayu ,model tulisan bolak balik 🍀Harga BELUM TERMASUK ongkos kirim dan biaya jika ada biaya asuransi🍀Just click THe Link in out bio www.uniquepallete.com for more how to order .
.
.. .. ➡️➡️ INFO PENTING ⬅️⬅️
❗️pengiriman H+1 ( barang ready stock )
❗️resi diminta H+3
❗️packing dari kita berupa bublewrap.kardus + stc fragile
❗disarankan item jam menggunakan tambahan packing kayu , ️jika terjadi kerusakan saat pengiriman expedisi bukan tanggung jawab kami.
❗️open customize model design or tulisan sesuai.permintaan.
❗️pembayaran via transfer BCA or MANDIRI ---------------------------------------- .
⭕️FIX ORDER
Wa 087854101060
⭕️FORMAT ORDER (wajib diisi )
Nama;
Alamat lengkap ;
(Wajib ada kecamatan dan kota )
No HP ;
Kode barang ---------------------------------------
#hiasandindingrustic #jamdindingklasik #hiasankayudinding #hiasandindingkayupalet #walldecorkayu #walldecorkekinan #walldecormurah .
#woodensign #keyhangingbox #boxkey #tempatkunci #pajanganlucu #pajanganmurah #homedecor #homegoods #walldecor #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #inspirasirumah
#tempatkopi #jualwalldecor #jualhomedecor #jualpajanganlucu #hangingdecor #dekorasidapur #tempattisuroll #jualtempattisu #tempattisu #tempattisumurah