#teamrame

Tag posts on Instagram

473 posts

Top Posts

Finalmente sono tornata al mio colore di capelli. Non potete immaginare la gioia di vedermi ieri sera con il mio ramato luminoso e pieno sui capelli😍 Ho adorato alla follia anche la tinta majirelle di @lorealpro, non avevo un colore così intenso da molto tempo!
💻 A parte dilungarmi sulla parte emotiva del mio colore di capelli, vi spiego come ho realizzato il colore passo dopo passo nell'ultimo articolo del blog🔼
💌 Voi amate il vostro colore di capelli?
.
#redhair #redhairdontcare #redhairofinstagram #auburnhair #redhadsdoitbber #newhaircolor #haircare #luminoshair #majirelleloreal #lorealpro #lorealhair #albalike #daretocreate

Finalmente sono tornata al mio colore di capelli. Non potete immaginare la gioia di vedermi ieri sera con il mio ramato luminoso e pieno sui capelli😍 Ho adorato alla follia anche la tinta majirelle di @lorealpro , non avevo un colore così intenso da molto tempo!
💻 A parte dilungarmi sulla parte emotiva del mio colore di capelli, vi spiego come ho realizzato il colore passo dopo passo nell'ultimo articolo del blog🔼
💌 Voi amate il vostro colore di capelli?
.
#redhair #redhairdontcare #redhairofinstagram #auburnhair #redhadsdoitbber #newhaircolor #haircare #luminoshair #majirelleloreal #lorealpro #lorealhair #albalike #daretocreate

Selalu kangen sama happy girl ini, Tks utk waktunya hari ini dan semangat syuting walau hujan deras dan jaga kesehatan yaa wil 🙏😘 @natashawilona12 
#today #kebersamaan #kangenkumpul #teamrame #cintakarenacinta

Selalu kangen sama happy girl ini, Tks utk waktunya hari ini dan semangat syuting walau hujan deras dan jaga kesehatan yaa wil 🙏😘 @natashawilona12
#today #kebersamaan #kangenkumpul #teamrame #cintakarenacinta

夏だぜっ!!いえいっ!!
夏ばてっ!!ぶー🐷
#TeamRAME #バナナボート #モンキーターン #有明海岸 #watergun #sea

夏だぜっ!!いえいっ!!
夏ばてっ!!ぶー🐷
#TeamRAME #バナナボート #モンキーターン #有明海岸 #watergun #sea

Así la pasamos el Lunes en el @megagymsportatletic4, en nuestra #ParrandaNavideña 🎄 una fiesta al mejor estilo @trainingbike @trainingbike.bqto , buena música, compañía, técnica y energía, este público es Brutallllll, unos duros en el pedal... mil gracias por cantarme cumpleaños al final, detalles que hacen grandes diferencias... que les puedo decir??? ... se merecen muuuuchos dobles jajajajaa pero suaves, Nuevamente Gracias, espero seguir compartiendo junto a ustedes mi team 💪🏼🚴🏻‍♂️🎉🎂🎄
#TeamRame #barquisimeto #TrainingBike #original #nature #beauty #fitness #look #nice #nike #nikerunning #sport #fitnessgirl #fitnessmotivation #instafitness #cool #instacool #instafollow #bestoftheday #excercises #instagram #body #bodybuilding #gym #gymtime #me #cute #venezuela

Así la pasamos el Lunes en el @megagymsportatletic4 , en nuestra #ParrandaNavideña 🎄 una fiesta al mejor estilo @trainingbike @trainingbike.bqto , buena música, compañía, técnica y energía, este público es Brutallllll, unos duros en el pedal... mil gracias por cantarme cumpleaños al final, detalles que hacen grandes diferencias... que les puedo decir??? ... se merecen muuuuchos dobles jajajajaa pero suaves, Nuevamente Gracias, espero seguir compartiendo junto a ustedes mi team 💪🏼🚴🏻‍♂️🎉🎂🎄
#TeamRame #barquisimeto #TrainingBike #original #nature #beauty #fitness #look #nice #nike #nikerunning #sport #fitnessgirl #fitnessmotivation #instafitness #cool #instacool #instafollow #bestoftheday #excercises #instagram #body #bodybuilding #gym #gymtime #me #cute #venezuela

Jumat berkah_MasyaAllah
.
.
Alhamdulillah
Silaturahmi,,makan siang bareng dll
InshaAllah berteman yg saling membawa kebaikan💛
#teamrame
#silaturahmi
#lunchsederhanana

Jumat berkah_MasyaAllah
.
.
Alhamdulillah
Silaturahmi,,makan siang bareng dll
InshaAllah berteman yg saling membawa kebaikan💛
#teamrame
#silaturahmi
#lunchsederhanana

Most Recent

Finalmente sono tornata al mio colore di capelli. Non potete immaginare la gioia di vedermi ieri sera con il mio ramato luminoso e pieno sui capelli😍 Ho adorato alla follia anche la tinta majirelle di @lorealpro, non avevo un colore così intenso da molto tempo!
💻 A parte dilungarmi sulla parte emotiva del mio colore di capelli, vi spiego come ho realizzato il colore passo dopo passo nell'ultimo articolo del blog🔼
💌 Voi amate il vostro colore di capelli?
.
#redhair #redhairdontcare #redhairofinstagram #auburnhair #redhadsdoitbber #newhaircolor #haircare #luminoshair #majirelleloreal #lorealpro #lorealhair #albalike #daretocreate

Finalmente sono tornata al mio colore di capelli. Non potete immaginare la gioia di vedermi ieri sera con il mio ramato luminoso e pieno sui capelli😍 Ho adorato alla follia anche la tinta majirelle di @lorealpro , non avevo un colore così intenso da molto tempo!
💻 A parte dilungarmi sulla parte emotiva del mio colore di capelli, vi spiego come ho realizzato il colore passo dopo passo nell'ultimo articolo del blog🔼
💌 Voi amate il vostro colore di capelli?
.
#redhair #redhairdontcare #redhairofinstagram #auburnhair #redhadsdoitbber #newhaircolor #haircare #luminoshair #majirelleloreal #lorealpro #lorealhair #albalike #daretocreate

Sholat berjamaah...🤲 #temenrumah
#temenbayik
#teamrame

Sholat berjamaah...🤲 #temenrumah
#temenbayik
#teamrame

Arisan penghabisan. Pingin dresscode kayak ulet ijooo tp namanya mak" begindang deh jadinya. 
#frienship 
#bff 
#therumpies
#teamrame 
#soulmate

Arisan penghabisan. Pingin dresscode kayak ulet ijooo tp namanya mak" begindang deh jadinya.
#frienship
#bff
#therumpies
#teamrame
#soulmate

Kalau di luar ga ada ciwi ciwi ini tuh ga rame hehehe #teamrempong #teamselfie #teamrame #mcd2020

Kalau di luar ga ada ciwi ciwi ini tuh ga rame hehehe #teamrempong #teamselfie #teamrame #mcd2020

Keindahan alam dilihat dari pemandangannya tapi keindahan manusia dilihat dari hati nuraninya... #gunungsindoro3153mdpl #temannanjak #pendakiwanita #pendakihumoris #exploreindonesia #happylife #pendakiselow #wonosobo #hikking #ngecamp #gunung #teamrame #kuy

Keindahan alam dilihat dari pemandangannya tapi keindahan manusia dilihat dari hati nuraninya... #gunungsindoro3153mdpl #temannanjak #pendakiwanita #pendakihumoris #exploreindonesia #happylife #pendakiselow #wonosobo #hikking #ngecamp #gunung #teamrame #kuy

#tbt #throwbackthursday 
Back in September Team Rame and 17 other Teams have taken part in Wipe Out Charity Challenge raising £7585 for @promiseinstore. This has made a huge difference to the work that they do to support people with learning difficulties, disabilities and life challenges to be able to create and sell beautifully crafted products.

Unforgettable experience for a great cause!

#teamrame #charityevent #totalwipeout #goodcause

#tbt #throwbackthursday
Back in September Team Rame and 17 other Teams have taken part in Wipe Out Charity Challenge raising £7585 for @promiseinstore . This has made a huge difference to the work that they do to support people with learning difficulties, disabilities and life challenges to be able to create and sell beautifully crafted products.

Unforgettable experience for a great cause!

#teamrame #charityevent #totalwipeout #goodcause

Selalu kangen sama happy girl ini, Tks utk waktunya hari ini dan semangat syuting walau hujan deras dan jaga kesehatan yaa wil 🙏😘 @natashawilona12 
#today #kebersamaan #kangenkumpul #teamrame #cintakarenacinta

Selalu kangen sama happy girl ini, Tks utk waktunya hari ini dan semangat syuting walau hujan deras dan jaga kesehatan yaa wil 🙏😘 @natashawilona12
#today #kebersamaan #kangenkumpul #teamrame #cintakarenacinta

Amsal 3:7 (TB)  Janganlah engkau menganggap dirimu sendiri bijak, takutlah akan TUHAN dan jauhilah kejahatan.
#teampaw #teamrame #teamsingers #singers #praise #worship #BPROService #bpro #bpromanyar #temansepelayanan #professionalmuda #surabaya 0

Amsal 3:7 (TB) Janganlah engkau menganggap dirimu sendiri bijak, takutlah akan TUHAN dan jauhilah kejahatan.
#teampaw #teamrame #teamsingers #singers #praise #worship #BPROService #bpro #bpromanyar #temansepelayanan #professionalmuda #surabaya 0

Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran. Amsal 17:17
#familyinchrist
#teamrame #temansepelayanan #temanrame #singer #singers #aprilliacen #apriliacen #doyan #kuliner #doyan #ngobrol #doyan #keluyuran #surabaya

Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran. Amsal 17:17
#familyinchrist
#teamrame #temansepelayanan #temanrame #singer #singers #aprilliacen #apriliacen #doyan #kuliner #doyan #ngobrol #doyan #keluyuran #surabaya

Produk mu tergantung kamu
Tapi mimin mau ngumpulin team yg suka rame tapi keren sama simpel tapi aesthetic!!
Kamu team mana
#teamrame atau #teamsimple
Komen dibawah, yg paling seru bakal mimin kasih Promo!!🔥🔥🔥
.
Yuk buruan hubungi mimin
.
Untuk info lebih lanjut,
Bisa hubungi kami
Via Whatsapp 0821 6815 9000
Or via DM.
.
#jasafoto #productphotography #foodphotography #foodelia #foodstylist #jasafoodstylist #jasafotoindonesia #jasafotomurah #foodstylist #foodstylistindonesia #skincare #pelangsingbadan #fotoprodukmurah #fotoprodukkatalog #fotokatalog #jasafotokatalog #jasafotoproduk #jasafotoprodukmurah #likeforlikes #fotoprodukjakarta #aksesorismurah #sepatumurah#jualanjakarta #jualfotojakarta #jasaendorse

Produk mu tergantung kamu
Tapi mimin mau ngumpulin team yg suka rame tapi keren sama simpel tapi aesthetic!!
Kamu team mana
#teamrame atau #teamsimple
Komen dibawah, yg paling seru bakal mimin kasih Promo!!🔥🔥🔥
.
Yuk buruan hubungi mimin
.
Untuk info lebih lanjut,
Bisa hubungi kami
Via Whatsapp 0821 6815 9000
Or via DM.
.
#jasafoto #productphotography #foodphotography   #foodelia   #foodstylist #jasafoodstylist   #jasafotoindonesia #jasafotomurah #foodstylist #foodstylistindonesia #skincare #pelangsingbadan #fotoprodukmurah #fotoprodukkatalog   #fotokatalog #jasafotokatalog   #jasafotoproduk #jasafotoprodukmurah #likeforlikes #fotoprodukjakarta #aksesorismurah #sepatumurah #jualanjakarta   #jualfotojakarta   #jasaendorse

Merdeka...!!! 17agustus
#teamrame
#teamwork

Merdeka...!!! 17agustus
#teamrame
#teamwork

Newbaby born mom pera 🤱🏻
.
.
.
#latepost #teamrame #emakemakjamannow

Newbaby born mom pera 🤱🏻
.
.
.
#latepost #teamrame #emakemakjamannow

Hari terakhir @_kntn.aw Gabung di payroll😊 sukses yaa wan,,semoga silahturahmi tetap terjaga maaf kalau selama sama2 dikantor ada kesalahan yg tdk disengaja atau sebaliknya bakal kangen bercanda ketawa makan bareng walau lo aslinya emang agak ngeselin😂jgn ngambek ngambek mulu,,lebih bisa tahan emosi semoga bisa dapet yg lebih baik dr sini dan cepetan lamar tuh si genduutss @shellannptr_ 😋smoga kalian berjodoh sampe pelaminan..amin😇see u😉
Gak usah di tag satu2 yaak udh dikrim di group kan😁
#payrollteam #hrdpayroll #teamrame #temenkerja
#secureparking

Hari terakhir @_kntn.aw Gabung di payroll😊 sukses yaa wan,,semoga silahturahmi tetap terjaga maaf kalau selama sama2 dikantor ada kesalahan yg tdk disengaja atau sebaliknya bakal kangen bercanda ketawa makan bareng walau lo aslinya emang agak ngeselin😂jgn ngambek ngambek mulu,,lebih bisa tahan emosi semoga bisa dapet yg lebih baik dr sini dan cepetan lamar tuh si genduutss @shellannptr_ 😋smoga kalian berjodoh sampe pelaminan..amin😇see u😉
Gak usah di tag satu2 yaak udh dikrim di group kan😁
#payrollteam #hrdpayroll #teamrame #temenkerja
#secureparking

#Oninfo 
hola Sahabat Onix #teamaduk atau #teamgaaduk ternyata aduk ga aduk makan bubur itu bukan cuman pernyataan loh, tapi sesuai sama pribadi kita hahahaha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
nah, buat Sahabat Onix #Teamaduk 
katanya kamu itu bisa dibilang org yg mudah berbaur, ga pilih pilih temen, gasuka sok menilai orang, kalo main games kamu itu orang yg rela berkorban demi kebersamaan hahahaha bener gak nih?? ngaku! 🤪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tapi, Sahabat Onix #Teamgaaduk 
kamu itu termasuk org yg suka pilih pilih kalo temenan, gak suka ngbrol asik kalo lagi makan, pengennya semua harus tertata rapi sesuai keinginan.. hmm gmna nih?? sesuai gak? hahahahha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau kamu #Teamaduk atau #Teamgaaduk kamu tetep Sahabat Onix kok! mari berpelukan jangn ada debat diantara kita yah! 🤪🤪🤪
#onixradio #onixradio887fm #inspiringurlife #onixinfo #oninfo #radiobalikpapan #onixbalikpapan #radiokekinian #radiokalimantan #radioonix #balikpapanku #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanberiman #kalimantantimur #eastborneo #indonesia #radioindonesia #indonesiaradio #radionasional #radiointernational #radiohits #teamaduk #teamgaaduk #buburayam #buburaduk #teamrame #teamhore

#Oninfo
hola Sahabat Onix #teamaduk atau #teamgaaduk ternyata aduk ga aduk makan bubur itu bukan cuman pernyataan loh, tapi sesuai sama pribadi kita hahahaha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
nah, buat Sahabat Onix #Teamaduk
katanya kamu itu bisa dibilang org yg mudah berbaur, ga pilih pilih temen, gasuka sok menilai orang, kalo main games kamu itu orang yg rela berkorban demi kebersamaan hahahaha bener gak nih?? ngaku! 🤪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tapi, Sahabat Onix #Teamgaaduk
kamu itu termasuk org yg suka pilih pilih kalo temenan, gak suka ngbrol asik kalo lagi makan, pengennya semua harus tertata rapi sesuai keinginan.. hmm gmna nih?? sesuai gak? hahahahha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau kamu #Teamaduk atau #Teamgaaduk kamu tetep Sahabat Onix kok! mari berpelukan jangn ada debat diantara kita yah! 🤪🤪🤪
#onixradio #onixradio887fm #inspiringurlife #onixinfo #oninfo #radiobalikpapan #onixbalikpapan #radiokekinian #radiokalimantan #radioonix #balikpapanku #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanberiman #kalimantantimur #eastborneo #indonesia #radioindonesia #indonesiaradio #radionasional #radiointernational #radiohits #teamaduk #teamgaaduk #buburayam #buburaduk #teamrame #teamhore

Mantul...
ASA dan SAS semoga tambah Sukses Abadi dan Setia
#patelki
#muswilpatelkijatim
#teamsukses
#teamrame

Mantul...
ASA dan SAS semoga tambah Sukses Abadi dan Setia
#patelki
#muswilpatelkijatim
#teamsukses
#teamrame

F.R.I.E.N.D.S
Fight for you
Respect You
Include You
Encourage You
Need You
Deserve You
Stand By You
.
.
.
.
.
#friends #friend #friendship #teamrame #teamhore #teamhappy

F.R.I.E.N.D.S
Fight for you
Respect You
Include You
Encourage You
Need You
Deserve You
Stand By You
.
.
.
.
.
#friends #friend #friendship #teamrame #teamhore #teamhappy

Jumat berkah_MasyaAllah
.
.
Alhamdulillah
Silaturahmi,,makan siang bareng dll
InshaAllah berteman yg saling membawa kebaikan💛
#teamrame
#silaturahmi
#lunchsederhanana

Jumat berkah_MasyaAllah
.
.
Alhamdulillah
Silaturahmi,,makan siang bareng dll
InshaAllah berteman yg saling membawa kebaikan💛
#teamrame
#silaturahmi
#lunchsederhanana

Rame is excited to be acting as Project Manager for Gazeley on G-Park Ashby. 
The flexibility of design will allow us to accommodate floor space of up to 736,487sq ft. 
G-Park Ashby is located in a prime location, being within the logistic ‘Golden Triangle’. We are working with a great team including Osborne Clarke, KAM Project Consultants Ltd, @chetwoodsarchitects, @hydrock_engineers, Kelly Taylor and Associates, Turley, CgMs Limited, Cole Jarman Ltd, @deltasimonsenv, EPD Parkwood, The Ecology Practice.

#projectmanagement #bigsheds #industrialdistribution #logisticswarehouse #construction #teamrame #logistics #development

Rame is excited to be acting as Project Manager for Gazeley on G-Park Ashby.
The flexibility of design will allow us to accommodate floor space of up to 736,487sq ft.
G-Park Ashby is located in a prime location, being within the logistic ‘Golden Triangle’. We are working with a great team including Osborne Clarke, KAM Project Consultants Ltd, @chetwoodsarchitects , @hydrock_engineers , Kelly Taylor and Associates, Turley, CgMs Limited, Cole Jarman Ltd, @deltasimonsenv , EPD Parkwood, The Ecology Practice.

#projectmanagement #bigsheds #industrialdistribution #logisticswarehouse #construction #teamrame #logistics #development

Verstecken darf man sich nicht 😂🤔 #TeamRame #fortnite#fortnitegermany #red #trymacs #funny #noob

Verstecken darf man sich nicht 😂🤔 #TeamRame #fortnite #fortnitegermany #red #trymacs #funny #noob

Another great @idigazeley project is near completion! Swipe for more photos.
G-Park Doncaster will soon be available for occupation.
Colin Aburn Rame's Assistant Project Manager visited the site to check progress in run up to PC. This logistics development is 278,852 sq ft, has 38 dock levellers with a 50m service yard, 15m clear internal height and 4 level access doors.

It is a pleasure to with with @chetwoodsarchitects , KAM Project Consultants Ltd, Hydrock, KTA and TSL on this project.

#projectmanagement #construction #logistics #warehouse #distribution #development #GParkDoncaster #teamrame

Another great @idigazeley project is near completion! Swipe for more photos.
G-Park Doncaster will soon be available for occupation.
Colin Aburn Rame's Assistant Project Manager visited the site to check progress in run up to PC. This logistics development is 278,852 sq ft, has 38 dock levellers with a 50m service yard, 15m clear internal height and 4 level access doors.

It is a pleasure to with with @chetwoodsarchitects , KAM Project Consultants Ltd, Hydrock, KTA and TSL on this project.

#projectmanagement #construction #logistics #warehouse #distribution #development #GParkDoncaster #teamrame

Here is another fantastic project completed in March 2018! 
Rame Consulting acted for DB Symmetry Management Ltd at Symmetry Park, Swindon, delivering a speculative building of 221,320 sq ft including 11,518 sq ft first floor office space, 35 HGV and 203 car park spaces and only 4 miles from M4. This unit has subsequently been let. 
Thanks for the photos below provided by DB Symmetry Management Ltd 
We work with great team RPS Europe, UMC Architects, Hydrock, Delta-Simons Environmental Consultants, Readie Construction Ltd, Kelly Taylor and Associates, Christopher Smith Associates. 
#construction #completion #rameconsulting #development #distribution #logistics#building #officespace #warehouse #teamrame

Here is another fantastic project completed in March 2018!
Rame Consulting acted for DB Symmetry Management Ltd at Symmetry Park, Swindon, delivering a speculative building of 221,320 sq ft including 11,518 sq ft first floor office space, 35 HGV and 203 car park spaces and only 4 miles from M4. This unit has subsequently been let.
Thanks for the photos below provided by DB Symmetry Management Ltd
We work with great team RPS Europe, UMC Architects, Hydrock, Delta-Simons Environmental Consultants, Readie Construction Ltd, Kelly Taylor and Associates, Christopher Smith Associates.
#construction   #completion   #rameconsulting   #development   #distribution   #logistics #building   #officespace   #warehouse   #teamrame

Team full colour

#teamrame#.#latepost#

Team full colour

#teamrame #. #latepost #

Last week our Project Manager @ryan_hunter91 visited #AngelGardens to review site progress. 
Looking forward to completion of this mixed use development with 466 apartments later this year.
#apartments #manchester #development #progress #teamrame

Last week our Project Manager @ryan_hunter91 visited #AngelGardens to review site progress.
Looking forward to completion of this mixed use development with 466 apartments later this year.
#apartments #manchester #development #progress #teamrame

Happy Wedding @indrianingrum_devi ...
" Wishing you a lifetime of love and happiness."
..
..
..
.. From #redsquad #teamrusuh #teamrame

Happy Wedding @indrianingrum_devi ...
" Wishing you a lifetime of love and happiness."
..
..
..
.. From #redsquad #teamrusuh #teamrame

In 2018, we were delighted to complete the delivery of the fitting out of the new Headquarters of Universal Music UK Limited. 177,000 sq. ft of prime office space at Kings Cross including edit and recording suites, co working space and tailored finishes for each of the labels or other business units. Take a look below at some of the photos, provided by Tim Green Photography and Carsten Windhorst. 
#construction #teamrame #rameconsulting #projectmanagement #corporate #fitout #universalmusic #completed #design #charteredsurveyors #music #kingscross #development #innovation #office #designinspo

In 2018, we were delighted to complete the delivery of the fitting out of the new Headquarters of Universal Music UK Limited. 177,000 sq. ft of prime office space at Kings Cross including edit and recording suites, co working space and tailored finishes for each of the labels or other business units. Take a look below at some of the photos, provided by Tim Green Photography and Carsten Windhorst.
#construction #teamrame #rameconsulting #projectmanagement #corporate #fitout #universalmusic #completed #design #charteredsurveyors #music #kingscross #development #innovation #office #designinspo

💪🏻Un ejemplo de superación
-
En Care / Edo Vargas reside Edimar quien luego de un episodio traumático decidió refugiarse en el mar y demostrarse a sí que podía dar mucho más y la vida se lo retribuiría de la misma manera 🥇🏆🌊☀️
-
¿Quieres conocer a Edimar e inspirarte con su historia? Entonces, debes estar MUY pendiente de #ramedoc 👀👀
-
#GuarapitaProductions | #EdimarLuque | #TeamRame | #CarasRame | #orgullovenezolano | #Caribeña
-
2/2

💪🏻Un ejemplo de superación
-
En Care / Edo Vargas reside Edimar quien luego de un episodio traumático decidió refugiarse en el mar y demostrarse a sí que podía dar mucho más y la vida se lo retribuiría de la misma manera 🥇🏆🌊☀️
-
¿Quieres conocer a Edimar e inspirarte con su historia? Entonces, debes estar MUY pendiente de #ramedoc 👀👀
-
#GuarapitaProductions | #EdimarLuque | #TeamRame | #CarasRame | #orgullovenezolano | #Caribeña
-
2/2

Thank u very much the big boss dokter @nilawatydr , syukuran masih inget sama kita!! Semoga Selalu dalam lindungan Tuhan dan diberi kesehatan untuk keluarga dokter!! Maafkan kita yang cerewet, nyablak, rame tapi keramean!! Ya inilah kita, ga da kita ga rame!! Love.. love .. love!!
😍😘😍😘😍😘
.
.
#friendship #teamrame #koplak #lunch #syukuran

Thank u very much the big boss dokter @nilawatydr , syukuran masih inget sama kita!! Semoga Selalu dalam lindungan Tuhan dan diberi kesehatan untuk keluarga dokter!! Maafkan kita yang cerewet, nyablak, rame tapi keramean!! Ya inilah kita, ga da kita ga rame!! Love.. love .. love!!
😍😘😍😘😍😘
.
.
#friendship #teamrame #koplak #lunch #syukuran

Terimakasih waktunya udah nyempetin buat ketemu sebelum aku berangkat ke jkt. . ❤ u guys. . 
Since 2006 and till counting. .
.
.
“A friend is one that knows you as you are, understands where you have been, accepts what you have become, and still, gently allows you to grow.” -William Shakespeare-

#friendshipgoals #temanlamatemanselamanya #temansejati #trulyfriends #teamhuruhara #teamrame #dcrezz

Terimakasih waktunya udah nyempetin buat ketemu sebelum aku berangkat ke jkt. . ❤ u guys. .
Since 2006 and till counting. .
.
.
“A friend is one that knows you as you are, understands where you have been, accepts what you have become, and still, gently allows you to grow.” -William Shakespeare-

#friendshipgoals #temanlamatemanselamanya #temansejati #trulyfriends #teamhuruhara #teamrame #dcrezz

2x satnite bareng2 mereka, kalo ud ketemu emang lupa waktuuuuu... .
.
#2K19
#otw.....
#TeamRame
#TeamRusuh

2x satnite bareng2 mereka, kalo ud ketemu emang lupa waktuuuuu... .
.
#2K19
#otw .....
#TeamRame
#TeamRusuh

Pengen gitu sma sodara sndri kek gini tp yasudahlah ,bisa bgni sma orang laen jg udeh alhamdulillah bngt, sampe lupa kalo dye b2 orang laen... #teamrusuh
#teamrame

Pengen gitu sma sodara sndri kek gini tp yasudahlah ,bisa bgni sma orang laen jg udeh alhamdulillah bngt, sampe lupa kalo dye b2 orang laen... #teamrusuh
#teamrame

Kemping sederhana tp kekeluargaan banget 😅😅😅 #rekankerja#temanbercanda#familyinoffice#teamrame

Kemping sederhana tp kekeluargaan banget 😅😅😅 #rekankerja #temanbercanda #familyinoffice #teamrame

Memang klo ketemu sma kmu ga bisa diem deh 😂 sukses lah yah tahun 2019 😇 Gbu more... #friendship #teamrame #timeflies #like4like

Memang klo ketemu sma kmu ga bisa diem deh 😂 sukses lah yah tahun 2019 😇 Gbu more... #friendship #teamrame #timeflies #like4like