#tarbiyah

Tag posts on Instagram

99.2k posts

Top Posts

Bukan sahaja ada pahala jariah malah dosa jariah pun ada.
-
Hati hati mungkin ramai yang tidak tahu atau tidak ambil tahu pasal ni.
-
Jangan ingat bila buat 'fake account' kita bebas mengata, mengutuk, memfitnah & memaki hamun orang lain. .
-
Jangan post gambar yang tak tutup aurat. Kalau nak post gambar tolong pastikan semua aurat dalam gambar tu ditutup rapi. .

Cer bayangkan. Tetiba ajal sampai. Tak sempat nak delete semua gambar-gambar dekat facebook/instagram dan dll. Rasa rasa kita tenang ke kat sana nanti ? .
-
Lagi sekali, untuk perempuan ๐Ÿ‘Œ
-
Selagi mana gambar tu tak didelete dan selagi mana orang tengok gambar kita tu, dosa akan terus mengalir ๐Ÿ’”
-
( Ramai ingat pakai tudung je kira dah tutup aurat. salah sis salah. pls tengok highlight pasal aurat dekat my story kejap ๐Ÿ™)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jentikhati #kongsidakwah #muslimahhijrah #muhasabahdiri #dakwahhati #dakwahku #dakwahcinta #dakwahsentap #tarbiyah #tarbiahsentap #sahabatsyurga #jannahgoals #melody #hijrahfisabilillah #hijrahquote #videodakwah #islamicquotes #nasihatbuatdirisendiri #nakpesansikit #perempuan #dosajariah #secebiskatahijrah

Bukan sahaja ada pahala jariah malah dosa jariah pun ada.
-
Hati hati mungkin ramai yang tidak tahu atau tidak ambil tahu pasal ni.
-
Jangan ingat bila buat 'fake account' kita bebas mengata, mengutuk, memfitnah & memaki hamun orang lain. .
-
Jangan post gambar yang tak tutup aurat. Kalau nak post gambar tolong pastikan semua aurat dalam gambar tu ditutup rapi. .

Cer bayangkan. Tetiba ajal sampai. Tak sempat nak delete semua gambar-gambar dekat facebook/instagram dan dll. Rasa rasa kita tenang ke kat sana nanti ? .
-
Lagi sekali, untuk perempuan ๐Ÿ‘Œ
-
Selagi mana gambar tu tak didelete dan selagi mana orang tengok gambar kita tu, dosa akan terus mengalir ๐Ÿ’”
-
( Ramai ingat pakai tudung je kira dah tutup aurat. salah sis salah. pls tengok highlight pasal aurat dekat my story kejap ๐Ÿ™)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jentikhati #kongsidakwah #muslimahhijrah #muhasabahdiri #dakwahhati #dakwahku #dakwahcinta #dakwahsentap #tarbiyah #tarbiahsentap #sahabatsyurga #jannahgoals #melody #hijrahfisabilillah #hijrahquote #videodakwah #islamicquotes #nasihatbuatdirisendiri #nakpesansikit #perempuan #dosajariah #secebiskatahijrah

*EID GIVEAWAY*

To celebrate the publication of โ€˜Let it Go: Learning the Lesson of Forgivenessโ€™, my new book with @muftimenkofficial (his first for children, masha Allah!), I will be hosting a giveaway and doing a reading on Eid day with @1eid_fest.

All you have to do to win one of the 5 copies is 
1. tag 5 friends in this post
2. Repost this to your Stories
3. Follow @1eid_fest

Winners will be announced on Monday, insha Allah. 
Giveaway is UK only, Iโ€™m afraid ๐Ÿ™ˆIf you canโ€™t wait to get your hands on it, preorder on Amazon or ask your favourite bookseller to stock the book!

*EID GIVEAWAY*

To celebrate the publication of โ€˜Let it Go: Learning the Lesson of Forgivenessโ€™, my new book with @muftimenkofficial (his first for children, masha Allah!), I will be hosting a giveaway and doing a reading on Eid day with @1eid_fest .

All you have to do to win one of the 5 copies is
1. tag 5 friends in this post
2. Repost this to your Stories
3. Follow @1eid_fest

Winners will be announced on Monday, insha Allah.
Giveaway is UK only, Iโ€™m afraid ๐Ÿ™ˆIf you canโ€™t wait to get your hands on it, preorder on Amazon or ask your favourite bookseller to stock the book!

.โฃ
Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, beliau bersabda,โฃ
โฃ
ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงู…ูŽ ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ู‚ูŽุฏู’ุฑู ุฅููŠู…ูŽุงู†ู‹ุง ูˆูŽุงุญู’ุชูุณูŽุงุจู‹ุง ุบูููุฑูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูŽุง ุชูŽู‚ูŽุฏูŽู‘ู…ูŽ ู…ูู†ู’ ุฐูŽู†ู’ุจูู‡ูโฃ
.โฃ
.โฃ
โ€œBarangsiapa melaksanakan shalat pada malam lailatul qadar karena iman dan mengharap pahala dari Allah, maka dosa-dosanya yang telah lalu akan diampuni.โ€ (HR. Bukhari no. 1901)โฃ
.โฃ
.โฃ
Share dan Tag sahabat untuk saling berbagi kebaikanโฃ
follow @sultanasuperfoodโฃ
follow @sultanasuperfoodโฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
repost @sultanasuperfoodโฃ
#jofisa #dakwahitucinta #remajafisabilillah #hijrahfisabilillah #murnisetya_ #sultanasuperfood @sultanasuperfood #cahayaqolbu #okemuslimah #maknahijrah #mahasiswimuslimah #lailatulqadar #jomdakwah #tarbiyah #jomdakwahislam

.โฃ
Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, beliau bersabda,โฃ
โฃ
ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงู…ูŽ ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ู‚ูŽุฏู’ุฑู ุฅููŠู…ูŽุงู†ู‹ุง ูˆูŽุงุญู’ุชูุณูŽุงุจู‹ุง ุบูููุฑูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูŽุง ุชูŽู‚ูŽุฏูŽู‘ู…ูŽ ู…ูู†ู’ ุฐูŽู†ู’ุจูู‡ูโฃ
.โฃ
.โฃ
โ€œBarangsiapa melaksanakan shalat pada malam lailatul qadar karena iman dan mengharap pahala dari Allah, maka dosa-dosanya yang telah lalu akan diampuni.โ€ (HR. Bukhari no. 1901)โฃ
.โฃ
.โฃ
Share dan Tag sahabat untuk saling berbagi kebaikanโฃ
follow @sultanasuperfood โฃ
follow @sultanasuperfood โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
repost @sultanasuperfood โฃ
#jofisa #dakwahitucinta #remajafisabilillah #hijrahfisabilillah #murnisetya_ #sultanasuperfood @sultanasuperfood #cahayaqolbu #okemuslimah #maknahijrah #mahasiswimuslimah #lailatulqadar #jomdakwah #tarbiyah #jomdakwahislam

.
Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, beliau bersabda,

ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงู…ูŽ ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ู‚ูŽุฏู’ุฑู ุฅููŠู…ูŽุงู†ู‹ุง ูˆูŽุงุญู’ุชูุณูŽุงุจู‹ุง ุบูููุฑูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูŽุง ุชูŽู‚ูŽุฏูŽู‘ู…ูŽ ู…ูู†ู’ ุฐูŽู†ู’ุจูู‡ู
.
.
โ€œBarangsiapa melaksanakan shalat pada malam lailatul qadar karena iman dan mengharap pahala dari Allah, maka dosa-dosanya yang telah lalu akan diampuni.โ€ (HR. Bukhari no. 1901)
.
.
Share dan Tag sahabat untuk saling berbagi kebaikan
follow @dialogmuslimah
follow @dialogmuslimah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jofisa #dakwahitucinta #remajafisabilillah #hijrahfisabilillah #murnisetya_ #dialogmuslimah @dialogmuslimah #cahayaqolbu #okemuslimah #maknahijrah #mahasiswimuslimah #lailatulqadar #jomdakwah #tarbiyah #jomdakwahislam

.
Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, beliau bersabda,

ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงู…ูŽ ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ู‚ูŽุฏู’ุฑู ุฅููŠู…ูŽุงู†ู‹ุง ูˆูŽุงุญู’ุชูุณูŽุงุจู‹ุง ุบูููุฑูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูŽุง ุชูŽู‚ูŽุฏูŽู‘ู…ูŽ ู…ูู†ู’ ุฐูŽู†ู’ุจูู‡ู
.
.
โ€œBarangsiapa melaksanakan shalat pada malam lailatul qadar karena iman dan mengharap pahala dari Allah, maka dosa-dosanya yang telah lalu akan diampuni.โ€ (HR. Bukhari no. 1901)
.
.
Share dan Tag sahabat untuk saling berbagi kebaikan
follow @dialogmuslimah
follow @dialogmuslimah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jofisa #dakwahitucinta #remajafisabilillah #hijrahfisabilillah #murnisetya_ #dialogmuslimah @dialogmuslimah #cahayaqolbu #okemuslimah #maknahijrah #mahasiswimuslimah #lailatulqadar #jomdakwah #tarbiyah #jomdakwahislam

Most Recent

Selamat ulang tahun founding father Indonesia
Kini tak ada lagi doa semoga panjang umur, sehat selalu, dan lain sebagainya.. kau tak membutuhkannya sejak 50 tahun yang lalu.. semua hanya jadi basa basi untuk sekarang, namun untuk kali ini aku, kami hanya ingin mengucapkan terimakasih banyak, terimakasih telah hadir di bumi pertiwi ini, terimakasih atas semua jasa dan pengorbananmu, engkau telah titipkan sebuah bangsa dan negara yang amat kaya raya akan segala, semua yang kau tinggalkan akan kami lanjutkan dan perjuangkan. Berharaplah, berdoalah, semoga kami bisa mewujudkannya. Sekali lagi ku ucapkan Selamat ulang tahun, Bung Karno.
Salam hormatku, bung. Aku yang terlambat mengenal dan mengetahui kehebatanmu, aku ingin menjadi sosok sepertimu bung๐Ÿฅบ
.
#harlahbungkarno #selamatulangtahun #selamatulangtahunbungkarno #iaiccipasung #tarbiyah #pendidikanagamaislam #iaiccipasung_tasikmalaya #iaic_hits #institutagamaislamcipasung

Selamat ulang tahun founding father Indonesia
Kini tak ada lagi doa semoga panjang umur, sehat selalu, dan lain sebagainya.. kau tak membutuhkannya sejak 50 tahun yang lalu.. semua hanya jadi basa basi untuk sekarang, namun untuk kali ini aku, kami hanya ingin mengucapkan terimakasih banyak, terimakasih telah hadir di bumi pertiwi ini, terimakasih atas semua jasa dan pengorbananmu, engkau telah titipkan sebuah bangsa dan negara yang amat kaya raya akan segala, semua yang kau tinggalkan akan kami lanjutkan dan perjuangkan. Berharaplah, berdoalah, semoga kami bisa mewujudkannya. Sekali lagi ku ucapkan Selamat ulang tahun, Bung Karno.
Salam hormatku, bung. Aku yang terlambat mengenal dan mengetahui kehebatanmu, aku ingin menjadi sosok sepertimu bung๐Ÿฅบ
.
#harlahbungkarno #selamatulangtahun #selamatulangtahunbungkarno #iaiccipasung #tarbiyah #pendidikanagamaislam #iaiccipasung_tasikmalaya #iaic_hits #institutagamaislamcipasung

โ€œYang telah berlalu biarkan ia berlalu, yang mendatang hadapi dengan cemerlang.โ€ #jentikhati 
#tarbiyah

โ€œYang telah berlalu biarkan ia berlalu, yang mendatang hadapi dengan cemerlang.โ€ #jentikhati
#tarbiyah

โ€œTIGA TIPE PECINTA PART 3โ€
.
Jadi sekali lagi kita yang mana?
sudahkah kita sanggup berdo'a seperti ini :
.
"Ya Allah, apa pun yang akan Engkau
Karuniakan kepadaku di dunia ini,
Berikanlah kepada musuh-musuh-Mu."
.
"Dan apa pun yang akan Engkau
Karuniakan kepadaku di akhirat nanti,
Berikanlah kepada sahabat-sahabat-Mu."
.
"Karena Engkau sendiri, cukuplah bagiku."
.
makna cinta harusnya seperti ini,
"Aku sangat MencintaiMu, dan biarkan aku Taat PadaMu, karena Englaulah Sang pemilik diriku, pemilik segalanya.."
.
Jika sudah sanggup, layaklah Engkau disebut Pecinta..
.
"Kalau kita menuju Allah dan sampai pada Allah, pasti dapat surga. Tapi kalau target kita surga,
belum pasti kita dapat Allah."
.
-Agamaku adalah Agama Cinta-
#cinta #menikah#posterdakwah #stickerdakwah #hijrah #muslimdesignercommunity #tarbiyah #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration #mahabbah #cianjur #infocianjur #jawabarat #indonesia #makrifatcinta #makrifat #makrifatullah #akidah #syariat #hakikat #hakekat #tasawuf #thariqah #tarekat #cintasuci #cintasucisufi #cintaallah #albaqarah216 #ngajidiri #sufi

โ€œTIGA TIPE PECINTA PART 3โ€
.
Jadi sekali lagi kita yang mana?
sudahkah kita sanggup berdo'a seperti ini :
.
"Ya Allah, apa pun yang akan Engkau
Karuniakan kepadaku di dunia ini,
Berikanlah kepada musuh-musuh-Mu."
.
"Dan apa pun yang akan Engkau
Karuniakan kepadaku di akhirat nanti,
Berikanlah kepada sahabat-sahabat-Mu."
.
"Karena Engkau sendiri, cukuplah bagiku."
.
makna cinta harusnya seperti ini,
"Aku sangat MencintaiMu, dan biarkan aku Taat PadaMu, karena Englaulah Sang pemilik diriku, pemilik segalanya.."
.
Jika sudah sanggup, layaklah Engkau disebut Pecinta..
.
"Kalau kita menuju Allah dan sampai pada Allah, pasti dapat surga. Tapi kalau target kita surga,
belum pasti kita dapat Allah."
.
-Agamaku adalah Agama Cinta-
#cinta #menikah #posterdakwah #stickerdakwah #hijrah #muslimdesignercommunity #tarbiyah #generasitarbiyah #tarbiyahgeneration #mahabbah #cianjur #infocianjur #jawabarat #indonesia #makrifatcinta #makrifat #makrifatullah #akidah #syariat #hakikat #hakekat #tasawuf #thariqah #tarekat #cintasuci #cintasucisufi #cintaallah #albaqarah216 #ngajidiri #sufi

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

ยป
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Yuk pesan aneka buku2 Islami di
*Al-Ghuroba Store*.
.
Bisa Pre Order dari berbagai macam penerbit nasional.
Ingin pesan?
.
Tekan Link Di Bio Yaa!
-------------Atau-------------
WA: 0896-5960-6765
WA: 0857-1841-4277

#bukuislami #islamituindah #hijrah #milenial #pemudaislami #muslim #indonesia #buku #tokobukuonline #pemudahijrah #generasitarbiyah #generasimuda #generasirabbani #generasiislami #islam #jualbukuislami #jualbuku #bookstore #tarbiyah #jualbukuonline #jualanonline

Minat tak salah. Setiap orang Allah anugerahkan rasa suka, cinta dan minat dan tidak ada sesiapa dapat menghalang perasaan tersebut.
-
Allah juga beri kita akal untuk berfikir. Letak rasa minat, suka kita itu pada tempat yang baik dan mengikut syariat agama.
-
Yang parah, apabila terlampau taksub. Sampai jadikan mereka sebagai idola ๐Ÿ’† .
-
Rela meluangkan waktu berjam-jam menonton drama-drama korea. Sampaikan ada yang sanggup tiru gaya penampilan mereka. . .
-
Kerana minat, sanggup ketepikan hukum agama. Macam tu?
-
Apa hukum minat kpop? Haram atau tak?
-
Entahlah, kang cakap haram ada yang melenting. Tapi kalau dah terlebih ke arah maksiat, masih tak haram ke? ๐Ÿ’†
-
P/s : Untuk lebih mendalam tengok story IG tauuuu ๐Ÿ‘Œ
-
P e s a n a n u n t u k d i r i s e n d i r i โœŠ
-
.
.
.
.
.
.
#jentikhati  #kongsidakwah #muslimahhijrah #muhasabahdiri #dakwahhati #dakwahku #dakwahcinta #dakwahsentap #tarbiyah #tarbiahsentap #sahabatsyurga #jannahgoals #sahabathijrah #hijrahfisabilillah #hijrahquote #videodakwah #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatateguran #islamicquotes #nasihatbuatdirisendiri #nakpesansikit #kpop #secebiskatahijrah #blackpink #kpopedits #nakbebel #fanskpop #keranasayangakumenegur #kitamuslim

Minat tak salah. Setiap orang Allah anugerahkan rasa suka, cinta dan minat dan tidak ada sesiapa dapat menghalang perasaan tersebut.
-
Allah juga beri kita akal untuk berfikir. Letak rasa minat, suka kita itu pada tempat yang baik dan mengikut syariat agama.
-
Yang parah, apabila terlampau taksub. Sampai jadikan mereka sebagai idola ๐Ÿ’† .
-
Rela meluangkan waktu berjam-jam menonton drama-drama korea. Sampaikan ada yang sanggup tiru gaya penampilan mereka. . .
-
Kerana minat, sanggup ketepikan hukum agama. Macam tu?
-
Apa hukum minat kpop? Haram atau tak?
-
Entahlah, kang cakap haram ada yang melenting. Tapi kalau dah terlebih ke arah maksiat, masih tak haram ke? ๐Ÿ’†
-
P/s : Untuk lebih mendalam tengok story IG tauuuu ๐Ÿ‘Œ
-
P e s a n a n u n t u k d i r i s e n d i r i โœŠ
-
.
.
.
.
.
.
#jentikhati #kongsidakwah #muslimahhijrah #muhasabahdiri #dakwahhati #dakwahku #dakwahcinta #dakwahsentap #tarbiyah #tarbiahsentap #sahabatsyurga #jannahgoals #sahabathijrah #hijrahfisabilillah #hijrahquote #videodakwah #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatateguran #islamicquotes #nasihatbuatdirisendiri #nakpesansikit #kpop #secebiskatahijrah #blackpink #kpopedits #nakbebel #fanskpop #keranasayangakumenegur #kitamuslim

Alhamdulillah, jumat berkah 05 Juni 2020, telah disalurkan bantuan dari @laznasbsmumat untuk pembangunan pembuatan gazebo di Pondok Pesantren MTI Tabek Gadang Syeikh Abdul Wahid Ashshalihy untuk proses pembelajaran secara halaqah.

Bantuan ini lansung diserahkan Oleh Branch Manager BSM KC Payakumbuh yaitu Bapak @wnovriwan30 dan diterima oleh pimpinan pondok Bapak Mulyadi. Semoga bantuan ini bermanfaat untuk para santri yang tengah menuntut ilmu di Madrasah Tarbiyah Islamiyah Tabek Gadang tersebut.

Terimakasih pihak @banksyariahmandiri dan @laznasbsmumat, semoga semakin besinergi dan terdepan memajukan umat, kata Pak Mulyadi saat menerima bantuan ini.

#banksyariahmandiri
#laznasbsm
#bsmpayakumbuh
#tarbiyah

Alhamdulillah, jumat berkah 05 Juni 2020, telah disalurkan bantuan dari @laznasbsmumat untuk pembangunan pembuatan gazebo di Pondok Pesantren MTI Tabek Gadang Syeikh Abdul Wahid Ashshalihy untuk proses pembelajaran secara halaqah.

Bantuan ini lansung diserahkan Oleh Branch Manager BSM KC Payakumbuh yaitu Bapak @wnovriwan30 dan diterima oleh pimpinan pondok Bapak Mulyadi. Semoga bantuan ini bermanfaat untuk para santri yang tengah menuntut ilmu di Madrasah Tarbiyah Islamiyah Tabek Gadang tersebut.

Terimakasih pihak @banksyariahmandiri dan @laznasbsmumat , semoga semakin besinergi dan terdepan memajukan umat, kata Pak Mulyadi saat menerima bantuan ini.

#banksyariahmandiri
#laznasbsm
#bsmpayakumbuh
#tarbiyah

(SHARE DI IG STORY KORANG๐Ÿ™)
.
Masih lagi rasa tak cukup masa? Masih lagi berdolak-dalih dan ambik mudah tentang agama? Cukup cukup lah...ambil kesempatan ini. Kembalilah Kepada-Nya... . 
Selamat menontonโ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
.
.
.
KEEP SHARING UNTUK VIDEO BARU YA GUYS!!โ˜บ๏ธ
.
Song๐ŸŽถ:SALAHKU by:@yonnyboii .
#pkp #pkpb #tarbiyah #tarbiah #tarbiahsentap #tarbiahdiri #tarbiahhati #generasitarbiyah #hijrahku #hijrah #nakpesan #dakwah #dakwahislam #dakwahsentap #beraniberubah #pubg #pubgmobile #pubgclips #pubgmalaysia #pubgvideos #teguran #sedar #jentikhati #jumaat #lathichallenge #videopendek #youthpower #youth #pemuda #pemudabangkit

(SHARE DI IG STORY KORANG๐Ÿ™)
.
Masih lagi rasa tak cukup masa? Masih lagi berdolak-dalih dan ambik mudah tentang agama? Cukup cukup lah...ambil kesempatan ini. Kembalilah Kepada-Nya... .
Selamat menontonโ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
.
.
.
KEEP SHARING UNTUK VIDEO BARU YA GUYS!!โ˜บ๏ธ
.
Song๐ŸŽถ:SALAHKU by:@yonnyboii .
#pkp #pkpb #tarbiyah #tarbiah #tarbiahsentap #tarbiahdiri #tarbiahhati #generasitarbiyah #hijrahku #hijrah #nakpesan #dakwah #dakwahislam #dakwahsentap #beraniberubah #pubg #pubgmobile #pubgclips #pubgmalaysia #pubgvideos #teguran #sedar #jentikhati #jumaat #lathichallenge #videopendek #youthpower #youth #pemuda #pemudabangkit

Rasulullah sallahu 'alaihi wasallam bersabda:
"barangsiapa yg berkata pada anak kecil, "mari aku akan memberimu sesuatu." lalu ia tidak memberikannya, maka ia telah melakukan suatu KEBOHONGAN!
(HR. Ahmad)
ยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยท
FOLLOW: @_wanita.solehah
LIKE & SHARE .
.
.
#janji #wanitasolehah #wanita #mungkir #mungkirjanji #janjipalsu #hutang #menepatijanji #quotesislami #quotemalaysia #quotes #quoteoftheday #quotestagram #quarantine #katamotivasi #katajanji #ungkapanhati #hatihati #motiv #motivasi #muhasabah #muhasabahdiri #taubat #tarbiyah #tarbiahsentap

Rasulullah sallahu 'alaihi wasallam bersabda:
"barangsiapa yg berkata pada anak kecil, "mari aku akan memberimu sesuatu." lalu ia tidak memberikannya, maka ia telah melakukan suatu KEBOHONGAN!
(HR. Ahmad)
ยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยท
FOLLOW: @_wanita.solehah
LIKE & SHARE .
.
.
#janji #wanitasolehah #wanita #mungkir #mungkirjanji #janjipalsu #hutang #menepatijanji #quotesislami #quotemalaysia #quotes #quoteoftheday #quotestagram #quarantine #katamotivasi #katajanji #ungkapanhati #hatihati #motiv #motivasi #muhasabah #muhasabahdiri #taubat #tarbiyah #tarbiahsentap

๐Ÿ—“ Jum'at, 5 Juni 2020
๐Ÿ“ *Edisi : 155*
.
_*"TENTANG KEBAIKAN DAN SILATURAHIM."*_
.
ูˆูŽุนูŽู†ู’ ุงูŽู„ู’ู…ูุบููŠุฑูŽุฉู ุจู’ู†ู ุณูŽุนููŠุฏู ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ ุนูŽู†ู’ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ู‚ูŽุงู„ูŽ: *( ุฅูู†ู‘ูŽ ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุญูŽุฑู‘ูŽู…ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุนูู‚ููˆู‚ูŽ ุงูŽู„ู’ุฃูู…ู‘ูŽู‡ูŽุงุชู, ูˆูŽูˆูŽุฃู’ุฏูŽ ุงูŽู„ู’ุจูŽู†ูŽุงุชู, ูˆูŽู…ูŽู†ู’ุนู‹ุง ูˆูŽู‡ูŽุงุชู, ูˆูŽูƒูŽุฑูู‡ูŽ ู„ูŽูƒูู…ู’ ู‚ููŠู„ูŽ ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ, ูˆูŽูƒูŽุซู’ุฑูŽุฉูŽ ุงูŽู„ุณู‘ูุคูŽุงู„ู ูˆูŽุฅูุถูŽุงุนูŽุฉูŽ ุงูŽู„ู’ู…ูŽุงู„ู )* ู…ูุชู‘ูŽููŽู‚ูŒ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡
.
Dari al-Mughirah Ibnu Syu'bah bahwa Rasulullah Shallallaahu 'alaihi wa Sallam bersabda: *"Sesungguhnya Allah mengharamkan kalian durhaka kepada ibu, mengubur anak perempuan hidup-hidup, menahan dan menuntut; dan Dia tidak suka kalian banyak bicara, banyak bertanya, dan menghambur-hamburkan harta."* Muttafaq Alaihi.
.
๐Ÿ“’ *Sumber*
Kitab Bulughul Maram  Kitabul Jami' hadits ke 18 Nomor Hadits 1219
.
๐Ÿ“ก *Join Telegram :* https://t.me/joinchat/K4K8qBeTbRlFQ7kv8M_dIg
๐Ÿ“ธ *Join Instagram* : https://instagram.com/tarbiyahrobbaniyyah_official?igshid=1v7mu6rbi40e
.
#pesantrenberbasisdakwahdantarbiyah  #kuningan  #kuninganrepost #jabar #jawabarat #hijrah #tarbiyah #santri #islam #motivation #motivationalquotes #quotes #islamicquotes #cibulan  #quran #indonesia #tausiyah #dakwah #repost #selfreminder #islamic #semangat #pemudahijrah

๐Ÿ—“ Jum'at, 5 Juni 2020
๐Ÿ“ *Edisi : 155*
.
_*"TENTANG KEBAIKAN DAN SILATURAHIM."*_
.
ูˆูŽุนูŽู†ู’ ุงูŽู„ู’ู…ูุบููŠุฑูŽุฉู ุจู’ู†ู ุณูŽุนููŠุฏู ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ ุนูŽู†ู’ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ู‚ูŽุงู„ูŽ: *( ุฅูู†ู‘ูŽ ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุญูŽุฑู‘ูŽู…ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุนูู‚ููˆู‚ูŽ ุงูŽู„ู’ุฃูู…ู‘ูŽู‡ูŽุงุชู, ูˆูŽูˆูŽุฃู’ุฏูŽ ุงูŽู„ู’ุจูŽู†ูŽุงุชู, ูˆูŽู…ูŽู†ู’ุนู‹ุง ูˆูŽู‡ูŽุงุชู, ูˆูŽูƒูŽุฑูู‡ูŽ ู„ูŽูƒูู…ู’ ู‚ููŠู„ูŽ ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ, ูˆูŽูƒูŽุซู’ุฑูŽุฉูŽ ุงูŽู„ุณู‘ูุคูŽุงู„ู ูˆูŽุฅูุถูŽุงุนูŽุฉูŽ ุงูŽู„ู’ู…ูŽุงู„ู )* ู…ูุชู‘ูŽููŽู‚ูŒ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡
.
Dari al-Mughirah Ibnu Syu'bah bahwa Rasulullah Shallallaahu 'alaihi wa Sallam bersabda: *"Sesungguhnya Allah mengharamkan kalian durhaka kepada ibu, mengubur anak perempuan hidup-hidup, menahan dan menuntut; dan Dia tidak suka kalian banyak bicara, banyak bertanya, dan menghambur-hamburkan harta."* Muttafaq Alaihi.
.
๐Ÿ“’ *Sumber*
Kitab Bulughul Maram Kitabul Jami' hadits ke 18 Nomor Hadits 1219
.
๐Ÿ“ก *Join Telegram :* https://t.me/joinchat/K4K8qBeTbRlFQ7kv8M_dIg
๐Ÿ“ธ *Join Instagram* : https://instagram.com/tarbiyahrobbaniyyah_official?igshid=1v7mu6rbi40e
.
#pesantrenberbasisdakwahdantarbiyah #kuningan #kuninganrepost #jabar #jawabarat #hijrah #tarbiyah #santri #islam #motivation #motivationalquotes #quotes #islamicquotes #cibulan #quran #indonesia #tausiyah #dakwah #repost #selfreminder #islamic #semangat #pemudahijrah

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
"KISAH PARA NABI"
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
DESKRIPSI:
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Penulis : Ibnu Katsir
Penerbit : Qisti Press
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat : 1.400 gram.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Harga ๐Ÿ”ฅ Rp 195.000,-
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Info dan pemesanan โคต๏ธโคต๏ธ
WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0857 1657 2659
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#baca_bukuislamiid  #sukabacabuku #tokobukuonline #jualbukuislami #tokobukuislam #jualbukuislam #bukuIslami #bukusunnah #bukusalaf #kajiansalaf #salafi #aswaja #shift #hijrahfest #hananattaki #hijab #salafi #viral #kaidahfiqih #kisahteladan #kisahparanabi #kisahorangsaleh #lapakbuku #geraibuku #fiqih #muslimahsyari #kajiansunnah #sakinah #keluarga #tarbiyah #aswaja #cadar

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
"KISAH PARA NABI"
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
DESKRIPSI:
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Penulis : Ibnu Katsir
Penerbit : Qisti Press
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat : 1.400 gram.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Harga ๐Ÿ”ฅ Rp 195.000,-
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Info dan pemesanan โคต๏ธโคต๏ธ
WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0857 1657 2659
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#baca_bukuislamiid #sukabacabuku #tokobukuonline #jualbukuislami #tokobukuislam #jualbukuislam #bukuIslami #bukusunnah #bukusalaf #kajiansalaf #salafi #aswaja #shift #hijrahfest #hananattaki #hijab #salafi #viral #kaidahfiqih #kisahteladan #kisahparanabi #kisahorangsaleh #lapakbuku #geraibuku #fiqih #muslimahsyari #kajiansunnah #sakinah #keluarga #tarbiyah #aswaja #cadar

.
๐Ÿ’กPerhatikan Postinganmu! ๐Ÿ’ก
.
"Pada hari (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan."
(QS. An-Nuur:24)
.
.
.
#StayAtHome
#BersamaKitaLawanCorona
.
.#postingan#pertanggungjawaban#dakwah#tarbiyah#dakwahtarbiyah#islam#fakultasdakwahdankomunikasi#uinam#uinalauddinmakassar#uinaminfo

.
๐Ÿ’กPerhatikan Postinganmu! ๐Ÿ’ก
.
"Pada hari (ketika) lidah, tangan, dan kaki mereka menjadi saksi atas mereka terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan."
(QS. An-Nuur:24)
.
.
.
#StayAtHome
#BersamaKitaLawanCorona
.
. #postingan #pertanggungjawaban #dakwah #tarbiyah #dakwahtarbiyah #islam #fakultasdakwahdankomunikasi #uinam #uinalauddinmakassar #uinaminfo

.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ MUHASABAH MALAM๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
โ–ช๏ธ
Semoga bermanfaat setiap yang di-posting pada akun ini. Temen-temen juga bisa berkontribusi dalam tulisan. Tag aja ke akun ini nanti insya Allah bakalan di repost. Jadi amal jariyah deh bagi penulisnya. ๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐ŸŽฌFollow dan support : 
@hijrahharianku
@hijrahharianku
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#yukhijrah #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #pejuanghijrah #tarbiyahdiri #bahagiaberhijrah #dirumahaja #berusahabaik #tausiyahcinta #suksesindonesia #indonesiatanpapacaran #emas  #tenang #tidakmenyakiti  #jomblomulia #antipacaran #dhuha #life #hijrahharianku #sholat #tahajud  #berkah #tarbiyah #subuh #harapan #terkabul #ikhlas #syukur #bersyukur #lfll

.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ MUHASABAH MALAM๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
โ–ช๏ธ
Semoga bermanfaat setiap yang di-posting pada akun ini. Temen-temen juga bisa berkontribusi dalam tulisan. Tag aja ke akun ini nanti insya Allah bakalan di repost. Jadi amal jariyah deh bagi penulisnya. ๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐ŸŽฌFollow dan support :
@hijrahharianku
@hijrahharianku
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#yukhijrah #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #pejuanghijrah #tarbiyahdiri #bahagiaberhijrah #dirumahaja #berusahabaik #tausiyahcinta #suksesindonesia #indonesiatanpapacaran #emas #tenang #tidakmenyakiti #jomblomulia #antipacaran #dhuha #life #hijrahharianku #sholat #tahajud #berkah #tarbiyah #subuh #harapan #terkabul #ikhlas #syukur #bersyukur #lfll

Bikin kaos ndak pake ribet, ngga bisa desainnya? Gratis desain di kami, ngga mau pergi"? Tinggal WA admin, harga cari yg murah? Kami mulai *55rb (S&K berlaku), krg apalagi, cuss sob, bikin kaos kamu disini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡
.
@amaze_kaosjogja
@amaze_kaosjogja
@amaze_kaosjogja
.
Beli kaos Jogja ? Bikin kaos partai besar kecil ? Kaos Satuan ? Disini aja #amaze_kaosjogja
.
WA : 0895-4139-17507 / Klik di Bio yaa
Email : amazekaosjogja@gmail.com
.
#instagram #instafix_app #fashion #style #stylish #tarbiyah #kaossablon #bikinkaos #photooftheday #jualkaos #bikinkaosmurah #kaoskulonprogo #bikinkaoscustom #amaze_kaosjogja #kulonprogo #kaosdesainsendiri #kaosmurmer #kaossatuan #konveksi #buatkaos #kaoskomunitas #kaosreuni #umy #ugm #itb #bikinkaosjogja #kaosjogjakarta #kaoskomunitasmurah #kaoshitam

Bikin kaos ndak pake ribet, ngga bisa desainnya? Gratis desain di kami, ngga mau pergi"? Tinggal WA admin, harga cari yg murah? Kami mulai *55rb (S&K berlaku), krg apalagi, cuss sob, bikin kaos kamu disini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡
.
@amaze_kaosjogja
@amaze_kaosjogja
@amaze_kaosjogja
.
Beli kaos Jogja ? Bikin kaos partai besar kecil ? Kaos Satuan ? Disini aja #amaze_kaosjogja
.
WA : 0895-4139-17507 / Klik di Bio yaa
Email : amazekaosjogja@gmail.com
.
#instagram #instafix_app #fashion #style #stylish #tarbiyah #kaossablon #bikinkaos #photooftheday #jualkaos #bikinkaosmurah #kaoskulonprogo #bikinkaoscustom #amaze_kaosjogja #kulonprogo #kaosdesainsendiri #kaosmurmer #kaossatuan #konveksi #buatkaos #kaoskomunitas #kaosreuni #umy #ugm #itb #bikinkaosjogja #kaosjogjakarta #kaoskomunitasmurah #kaoshitam

.
Riyadus Salihin
.
Daripada Abu Hurairah r.a., dia berkata, Rasulullah SAW bersabda, "Barang siapa bersedekah dengan sebutir kurma hasil daripada usahanya sendiri yang baik (halal), -sedangkan Allah tidak menerima kecuali yang baik sahaja- maka sungguh Allah akan menerimanya dengan tangan kanan-Nya, kemudian Dia akan memperkembangkan sedekah itu untuk pemiliknya sebagaimana seseorang memperkembangkan anak kuda miliknya hingga menjadi besar seperti gunung." (Dr. Mustafa Sa'id Al-Khin, Nuzhatul Muttaqina Syarhu Riyadis Salihina, Juz 1, 1407 H/1987 M: 481-482).โ˜…
.
Syawal 13, 1441 Hijrah
Sirru 'Ala Barakatillah โค๏ธ
.
#dakwahmuslim #dakwahmuslimah #dakwahitucinta #tweetdakwah #muhasabahdiri #tausiyah #tarbiyah #jomdakwah #jommuhasabahdiri #jomperbaikidiri #amalan #cintaislam  #islamituindah

.
Riyadus Salihin
.
Daripada Abu Hurairah r.a., dia berkata, Rasulullah SAW bersabda, "Barang siapa bersedekah dengan sebutir kurma hasil daripada usahanya sendiri yang baik (halal), -sedangkan Allah tidak menerima kecuali yang baik sahaja- maka sungguh Allah akan menerimanya dengan tangan kanan-Nya, kemudian Dia akan memperkembangkan sedekah itu untuk pemiliknya sebagaimana seseorang memperkembangkan anak kuda miliknya hingga menjadi besar seperti gunung." (Dr. Mustafa Sa'id Al-Khin, Nuzhatul Muttaqina Syarhu Riyadis Salihina, Juz 1, 1407 H/1987 M: 481-482).โ˜…
.
Syawal 13, 1441 Hijrah
Sirru 'Ala Barakatillah โค๏ธ
.
#dakwahmuslim #dakwahmuslimah #dakwahitucinta #tweetdakwah #muhasabahdiri #tausiyah #tarbiyah #jomdakwah #jommuhasabahdiri #jomperbaikidiri #amalan #cintaislam #islamituindah

Saya pernah ditanya. "Kenapa calon suami harus punya guru bang?" di sebuah kajian pranikah. Ingat, saya bukan konsultan pranikah. .

Beberapa rumah tangga berbeda. Kalau rumah tangga kalian baik-baik saja tanpa guru, sebaiknya diskip saja feed saya dan jangan dibantah. Setiap rumah tangga punya masalahnya sendiri. Dan ada baiknya baca sampai akhir dengan hati yang tenang. .

Lelaki yang punya guru itu hebat. Kenapa? Dia mau berendah hati mendengarkan nasihat orang untuk hal sesepele apapun. Itu juga termasuk di antara tanda dia memenuhi ucapan "komitmen kepada agama islam". .

Perempuan, tolong, saya mohon, STOP bilang "laki-laki soleh" pada mereka yang tidak punya guru. Tidak main-main konsekuensinya. Tanyakan kapan terakhir kali dia konsultasi pada gurunya. Dan apakah dia pernah silaturrahim ke rumah gurunya itu. . .

Tentu, maksudnya guru agama islam. Dia kenal kita, kita kenal dia. Tak mesti tamatan Timur Tengah. .

Kalau tak punya gimana? Belum telat. Belum! Ajak calon pasangan kalian berguru ke ulama terdekat. Ada, ada. Di masjid. Tiap minggu subuh, biasanya. Meskipun karena PSBB, libur sejenak. Atau, ajak main ke rumah ulama lokal setempat. .

Di akhir zaman ini berbahaya kalau tidak punya guru. Kita mengira belajar islam, padahal kita sedang belajar menghafal fatwa yang paling pas buat membenarkan hawa nafsu kita sendiri. .

Sisanya, cek di feed. Doakan saya. Tolong, sahabat. Jangan komen atau share dalam keadaan marah. Atau sebelum membaca hingga tuntas. Abaikan saya, daripada jadi dosa. Berkeluargalah dengan melupakan akun saya, bila tulisan saya ternyata menyinggung. .

#hijrah #psbb #kajianislam #kajian #islam #yukhijrah #hijab #hijaber #taaruf #nikah #pranikah #tarbiyah #murobbi #murabbi #ngaji #parenting ##new #normal #manfaatkan #buat #kawin #segera #sebelum #secondwave #covid #wkwkkw

Saya pernah ditanya. "Kenapa calon suami harus punya guru bang?" di sebuah kajian pranikah. Ingat, saya bukan konsultan pranikah. .

Beberapa rumah tangga berbeda. Kalau rumah tangga kalian baik-baik saja tanpa guru, sebaiknya diskip saja feed saya dan jangan dibantah. Setiap rumah tangga punya masalahnya sendiri. Dan ada baiknya baca sampai akhir dengan hati yang tenang. .

Lelaki yang punya guru itu hebat. Kenapa? Dia mau berendah hati mendengarkan nasihat orang untuk hal sesepele apapun. Itu juga termasuk di antara tanda dia memenuhi ucapan "komitmen kepada agama islam". .

Perempuan, tolong, saya mohon, STOP bilang "laki-laki soleh" pada mereka yang tidak punya guru. Tidak main-main konsekuensinya. Tanyakan kapan terakhir kali dia konsultasi pada gurunya. Dan apakah dia pernah silaturrahim ke rumah gurunya itu. . .

Tentu, maksudnya guru agama islam. Dia kenal kita, kita kenal dia. Tak mesti tamatan Timur Tengah. .

Kalau tak punya gimana? Belum telat. Belum! Ajak calon pasangan kalian berguru ke ulama terdekat. Ada, ada. Di masjid. Tiap minggu subuh, biasanya. Meskipun karena PSBB, libur sejenak. Atau, ajak main ke rumah ulama lokal setempat. .

Di akhir zaman ini berbahaya kalau tidak punya guru. Kita mengira belajar islam, padahal kita sedang belajar menghafal fatwa yang paling pas buat membenarkan hawa nafsu kita sendiri. .

Sisanya, cek di feed. Doakan saya. Tolong, sahabat. Jangan komen atau share dalam keadaan marah. Atau sebelum membaca hingga tuntas. Abaikan saya, daripada jadi dosa. Berkeluargalah dengan melupakan akun saya, bila tulisan saya ternyata menyinggung. .

#hijrah #psbb #kajianislam #kajian #islam #yukhijrah #hijab #hijaber #taaruf #nikah #pranikah #tarbiyah #murobbi #murabbi #ngaji #parenting # #new #normal #manfaatkan #buat #kawin #segera #sebelum #secondwave #covid #wkwkkw

.
Bastah, ertinya berkembang dan luas. Basatah-Sauba ertinya membentangkan pakaian. Al-Bisat, iaitu penyebutan bagi sesuatu yang dibentangkan. Dalam Surah Nur, 71: 19 disebutkan, "Dan Allah menjadikan bumi untukmu sebagai hamparan."
.
Dalam Surah Al-Baqarah, 2: 247 disebutkan, bastatan fil-'ilmi wal-jismi, ertinya kelebihan dalam ilmu dan fisik. Kelebihan dalam ilmu pengetahuan maksudnya ialah ilmu tersebut bermanfaat bagi dirinya dan juga orang lain. Kelebihan fisik iaitu kesempurnaan tubuh. (Ar-Rฤgib Al-Asfahฤni, Mu'jam Mufradฤti Al-Fฤzil Qur'ฤni, 1431 H/2010 M: 39-40).
.
Sirru 'Ala Barakatillah โค๏ธ
.
#dakwahmuslim #dakwahmuslimah #dakwahitucinta #tweetdakwah #muhasabahdiri #tausiyah #tarbiyah #jomdakwah #jommuhasabahdiri #jomperbaikidiri #amalan #cintaislam  #islamituindah

.
Bastah, ertinya berkembang dan luas. Basatah-Sauba ertinya membentangkan pakaian. Al-Bisat, iaitu penyebutan bagi sesuatu yang dibentangkan. Dalam Surah Nur, 71: 19 disebutkan, "Dan Allah menjadikan bumi untukmu sebagai hamparan."
.
Dalam Surah Al-Baqarah, 2: 247 disebutkan, bastatan fil-'ilmi wal-jismi, ertinya kelebihan dalam ilmu dan fisik. Kelebihan dalam ilmu pengetahuan maksudnya ialah ilmu tersebut bermanfaat bagi dirinya dan juga orang lain. Kelebihan fisik iaitu kesempurnaan tubuh. (Ar-Rฤgib Al-Asfahฤni, Mu'jam Mufradฤti Al-Fฤzil Qur'ฤni, 1431 H/2010 M: 39-40).
.
Sirru 'Ala Barakatillah โค๏ธ
.
#dakwahmuslim #dakwahmuslimah #dakwahitucinta #tweetdakwah #muhasabahdiri #tausiyah #tarbiyah #jomdakwah #jommuhasabahdiri #jomperbaikidiri #amalan #cintaislam #islamituindah

Our J. Seekers are back at the centre!
.
Our teachers have impleted precautionary measures to ensure the safety of our seekers โšก๏ธ
โ€”
๐ŸŒ bit.ly/JuniorSeekersEnrolOnline
โ˜Ž๏ธ 6917 8309 | 9833 8617
๐Ÿ”Ž 441 Fajar Road, #B1-466
.
.
.
#juniorseekers #afterschoolcare #studentcare #arabicstudentcare #discoverthebeautyofknowledge #studentcaresingapore #21stcenturyskills #tarbiyah #kidswithAdab #compassionatekids #empoweredkids #naturelovingkids #wellmanneredkids #resilientkids

Our J. Seekers are back at the centre!
.
Our teachers have impleted precautionary measures to ensure the safety of our seekers โšก๏ธ
โ€”
๐ŸŒ bit.ly/JuniorSeekersEnrolOnline
โ˜Ž๏ธ 6917 8309 | 9833 8617
๐Ÿ”Ž 441 Fajar Road, #B1 -466
.
.
.
#juniorseekers #afterschoolcare #studentcare #arabicstudentcare #discoverthebeautyofknowledge #studentcaresingapore #21stcenturyskills #tarbiyah #kidswithAdab #compassionatekids #empoweredkids #naturelovingkids #wellmanneredkids #resilientkids

Sudah semestinya bukan bro sis sobat @activistpoint ketika memperoleh bantuan, pertolongan juga kebaikan kita mengucapkan terimakasih?.โฃ
โฃ
Usamah bin Zaid berkata: โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: โ€œBarangsiapa yang dibuatkan kepadanya kebaikan, lalu ia mengatakan kepada pelakunya: โ€œJazakallah khairan (semoga Allah membalasmu dengan kebaikan), maka sungguh ia telah benar-benar meninggikan pujian.โ€ (HR. Tirmidzi dan dishahihkan oleh Al Albani di dalam Kitab Shahih Al jamiโ€™, no. 6368)โฃ
โฃ
Yuk Ucapkan Jazakillahu (perempuan)/Jazakallahu (laki-laki)/Jazakumullahu (jamak) Khairan ketika kita mendapatkan kebaikan sebagai penganti terimakasih untuk kita ucapakan kepada saudara muslim yang telah memberikan bantuan,pertolongan juga kebaikan.โฃ
โฃ
Karena Jazakallahu Khairan itu sendiri merupakan ucapan terimakasih yang powerful mengandung doโ€™a bagi si dia (eh..) kepada para pelaku kebaikan.โฃ
โฃ
Berkata Umar ibn Khatthab radliyallahu 'anhu: "Jika ada yang tahu makna dari 'Jazakallah', niscaya akan memperbanyak mengucapkannya satu sama lain.โฃ
โฃ
Tetaplah berbuat baik semoga pengampunan dan rahmat Allah SWT senantiasa kita peroleh..โฃ
โฃ

Sumber:โฃ
1. https://rumaysho.com/23137-jazakallah-khairan-kapan-diucapkan.htmlโฃ
2. https://salamadian.com/arti-jazakallah-jazakumullah-khairan/โฃ
3. https://umma.id/article/share/id/1002/264005โฃ
4. https://www.annasindonesia.com/read/1131-ternyata-jazakallahu-khairan-artinya-sangat-bagusโฃ
โฃ
#Syawal #activistpoint #actvst. #bergerakmemberidampak #puasa #barisanbangunnegeri #kajianbandung #infokajian #bandung #masjid #remajamasjid #kaderisasidaiberjenjang #pemudamasjidbandung #dakwah #pemudamasjid #pemudahijrah #infokajianbandung #ukhuwah #infokajian_bdg #yukngaji #ngajiyuk #muslimunited #muslim #tarbiyah #cahayaislam

Sudah semestinya bukan bro sis sobat @activistpoint ketika memperoleh bantuan, pertolongan juga kebaikan kita mengucapkan terimakasih?.โฃ
โฃ
Usamah bin Zaid berkata: โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: โ€œBarangsiapa yang dibuatkan kepadanya kebaikan, lalu ia mengatakan kepada pelakunya: โ€œJazakallah khairan (semoga Allah membalasmu dengan kebaikan), maka sungguh ia telah benar-benar meninggikan pujian.โ€ (HR. Tirmidzi dan dishahihkan oleh Al Albani di dalam Kitab Shahih Al jamiโ€™, no. 6368)โฃ
โฃ
Yuk Ucapkan Jazakillahu (perempuan)/Jazakallahu (laki-laki)/Jazakumullahu (jamak) Khairan ketika kita mendapatkan kebaikan sebagai penganti terimakasih untuk kita ucapakan kepada saudara muslim yang telah memberikan bantuan,pertolongan juga kebaikan.โฃ
โฃ
Karena Jazakallahu Khairan itu sendiri merupakan ucapan terimakasih yang powerful mengandung doโ€™a bagi si dia (eh..) kepada para pelaku kebaikan.โฃ
โฃ
Berkata Umar ibn Khatthab radliyallahu 'anhu: "Jika ada yang tahu makna dari 'Jazakallah', niscaya akan memperbanyak mengucapkannya satu sama lain.โฃ
โฃ
Tetaplah berbuat baik semoga pengampunan dan rahmat Allah SWT senantiasa kita peroleh..โฃ
โฃ

Sumber:โฃ
1. https://rumaysho.com/23137-jazakallah-khairan-kapan-diucapkan.htmlโฃ
2. https://salamadian.com/arti-jazakallah-jazakumullah-khairan/โฃ
3. https://umma.id/article/share/id/1002/264005โฃ
4. https://www.annasindonesia.com/read/1131-ternyata-jazakallahu-khairan-artinya-sangat-bagusโฃ
โฃ
#Syawal #activistpoint #actvst . #bergerakmemberidampak #puasa #barisanbangunnegeri #kajianbandung #infokajian #bandung #masjid #remajamasjid #kaderisasidaiberjenjang #pemudamasjidbandung #dakwah #pemudamasjid #pemudahijrah #infokajianbandung #ukhuwah #infokajian_bdg #yukngaji #ngajiyuk #muslimunited #muslim #tarbiyah #cahayaislam

Bismillah
Salam Muslim Negarawan

#KAMMI
#TARBIYAH
#dakwahislam 
#jayakanindonesia2045 
#muslimnegarawanโœŠ

Bismillah
Salam Muslim Negarawan

#KAMMI
#TARBIYAH
#dakwahislam
#jayakanindonesia2045
#muslimnegarawan โœŠ

CHALLANGE HANTU!!!โฃ
โฃ
Bismillah....โฃ
โฃ
Baru-baru ini ada challange yang trending di Instagram dan Juga Twitter, challange nya itu seperti menggambarkan wanita yang tersakiti begitu, terus dia berubah jadi kayak hantu gitu lah, admin kurang tahu juga lah, sebenarnya sih challangenya keren jika dilihat dari sudut pandang seni budaya, karena di setiap video-video orang yang buat itu sebelum dia berubah jadi hantu pasti menari tarian tradisional Indonesia.โฃ
โฃ
Tapi dari sudut pandang agama islam, ini sangatlah jauh dari kata keren, dan bisa di sebut challange ini tidaklah berguna, dan hukumnya pun makruh, sebagaimana hadits dari Rasulullah berikut,โฃ
โฃ
โ€œ Di antara kebaikan islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat โ€โฃ
โฃ
(HR. Tirmidzi no. 2317, Ibnu Majah no. 3976. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih ).โฃ
โฃ
Jadi tidak patut bagi seorang muslim untuk ikut-ikutan challange ini, kalau teman kita yang non-muslim mau ikut challange itu mah, biarkan mereka saja, mungkin agama mereka tidak melarang hal tersebut.โฃ
โฃ
Sumber Hadits : @rumayshocomโฃ
โฃ
๐ŸŽ—๏ธYuk support media sosial kami :โฃโฃ
๐Ÿ“ฝ๏ธYouTube : Rohis Ikramnuh.โฃโฃ
๐Ÿ“ฑInstagram : @rohisikramnuh.โฃโฃ
๐Ÿ“ฑInstagram : @ikramnuhakhawat.โฃโฃ
๐Ÿ’ปFacebook : Rohis Ikramnuh.โฃโฃ
โฃโฃ
#tauhid #sunnah #alquran #iman #islam #salaf #salafussholeh #dakwahsunnah #dakwahkreatif #dakwahtauhid #dakwah  #rohis #tarbiyah #muslim #haram #halal #sekolah #muslimdesigner #shalawat #pelajarsunnah #moslem #mudik #silaturahmi #lathichallenge

CHALLANGE HANTU!!!โฃ
โฃ
Bismillah....โฃ
โฃ
Baru-baru ini ada challange yang trending di Instagram dan Juga Twitter, challange nya itu seperti menggambarkan wanita yang tersakiti begitu, terus dia berubah jadi kayak hantu gitu lah, admin kurang tahu juga lah, sebenarnya sih challangenya keren jika dilihat dari sudut pandang seni budaya, karena di setiap video-video orang yang buat itu sebelum dia berubah jadi hantu pasti menari tarian tradisional Indonesia.โฃ
โฃ
Tapi dari sudut pandang agama islam, ini sangatlah jauh dari kata keren, dan bisa di sebut challange ini tidaklah berguna, dan hukumnya pun makruh, sebagaimana hadits dari Rasulullah berikut,โฃ
โฃ
โ€œ Di antara kebaikan islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat โ€โฃ
โฃ
(HR. Tirmidzi no. 2317, Ibnu Majah no. 3976. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih ).โฃ
โฃ
Jadi tidak patut bagi seorang muslim untuk ikut-ikutan challange ini, kalau teman kita yang non-muslim mau ikut challange itu mah, biarkan mereka saja, mungkin agama mereka tidak melarang hal tersebut.โฃ
โฃ
Sumber Hadits : @rumayshocom โฃ
โฃ
๐ŸŽ—๏ธYuk support media sosial kami :โฃโฃ
๐Ÿ“ฝ๏ธYouTube : Rohis Ikramnuh.โฃโฃ
๐Ÿ“ฑInstagram : @rohisikramnuh .โฃโฃ
๐Ÿ“ฑInstagram : @ikramnuhakhawat .โฃโฃ
๐Ÿ’ปFacebook : Rohis Ikramnuh.โฃโฃ
โฃโฃ
#tauhid #sunnah #alquran #iman #islam #salaf #salafussholeh #dakwahsunnah #dakwahkreatif #dakwahtauhid #dakwah #rohis #tarbiyah #muslim #haram #halal #sekolah #muslimdesigner #shalawat #pelajarsunnah #moslem #mudik #silaturahmi #lathichallenge

HARI JUM'AT ADALAH HARI TERBAIK

Dalam Islam semua hari dianggap baik akan tetapi ada satu hari di antara hari lainnya yang dianggap paling baik atau terbaik di antara hari-hari yang ada yakni Hari Jumat.

Tahuhkah kamu mengapa dalam Islam hari Jumat begitu istimewa? Sebab di antaranya hari Jumat adalah hari dimana Nabi Adam 'alaihissalam diciptakan, terdapat waktu mustajab bagi untuk berdoa, sedekah di hari Jumat akan dilipatgandakan daripada di hari-hari lainnya, dan Hari Jumat akan menjadi hari pertemuan Allah dengan hamba-Nya yang beriman dan bertakwa di hari Surga kelak.

Dengan berbagai keutamaan serta keitimewaannya hari Jumat Allah jadikan hari jumat sebagai hari raya bagi umat muslim seperti dalam sabda Nabi Muhammad ๏ทบ, "Seseungguhnya hari ini (Jumat) Allah menjadikannya sebagai hari ied bagi kaum muslimin, maka barangsiapa yang menghadiri shalat Jumat hendaknya mandi, jika ia memiliki wangi-wangian maka hendaknya ia memakainya dan bersiwaklah." (HR. Ibnu Majah)
___________________________________

Ayo! Dukung Kegiatan Dakwah, Sosial, dan Pendidikan di Wahdah Islamiyah Banten dengan cara salurkan donasi terbaik anda melalui:

Bank Syariah Mandiri
No. Rek 709-206-5752
a.n Wahdah Islamiyah Banten
Konfirmasi: +62822 6160 6565

Jazakumullahu Khairan โค๏ธ

HARI JUM'AT ADALAH HARI TERBAIK

Dalam Islam semua hari dianggap baik akan tetapi ada satu hari di antara hari lainnya yang dianggap paling baik atau terbaik di antara hari-hari yang ada yakni Hari Jumat.

Tahuhkah kamu mengapa dalam Islam hari Jumat begitu istimewa? Sebab di antaranya hari Jumat adalah hari dimana Nabi Adam 'alaihissalam diciptakan, terdapat waktu mustajab bagi untuk berdoa, sedekah di hari Jumat akan dilipatgandakan daripada di hari-hari lainnya, dan Hari Jumat akan menjadi hari pertemuan Allah dengan hamba-Nya yang beriman dan bertakwa di hari Surga kelak.

Dengan berbagai keutamaan serta keitimewaannya hari Jumat Allah jadikan hari jumat sebagai hari raya bagi umat muslim seperti dalam sabda Nabi Muhammad ๏ทบ, "Seseungguhnya hari ini (Jumat) Allah menjadikannya sebagai hari ied bagi kaum muslimin, maka barangsiapa yang menghadiri shalat Jumat hendaknya mandi, jika ia memiliki wangi-wangian maka hendaknya ia memakainya dan bersiwaklah." (HR. Ibnu Majah)
___________________________________

Ayo! Dukung Kegiatan Dakwah, Sosial, dan Pendidikan di Wahdah Islamiyah Banten dengan cara salurkan donasi terbaik anda melalui:

Bank Syariah Mandiri
No. Rek 709-206-5752
a.n Wahdah Islamiyah Banten
Konfirmasi: +62822 6160 6565

Jazakumullahu Khairan โค๏ธ

NURULFATAANTASARI.BLOGSPOT.COM - Al-Qurโ€™an merupakan kitab suci untuk umat Islam yang diturunkan Allah Subhanahu wa taโ€™ala sebagai kitab terakhir kepada Nabi Muhammad ๏ทบ. Al-Qurโ€™an diturunkan kepada Nabi Muhammad ๏ทบ melalui perantara malaikat Jibril. Kita sebagai umat Islam hendaknya menjaga kemurnian isi dari Al-Qurโ€™an yang merupakan petunjuk bagi semua makhluk yang ada di bumi. Beberapa ilmuwan bahkan melakukan penelitian....(Selengkapnya silahkan kunjungi blog nurulfataantasari.blogspot.com atau langsung klik link yang ada di bio kami ya๐Ÿ˜Š๏ธ) .
.
Follow :
@jurnalisdakwah_nf
@jurnalisdakwah_nf
@jurnalisdakwah_nf .
.

Presented By:
Divisi Jurnalistik dan Multimedia | LDK Nurul Fata FTK UIN Antasari Banjarmasin 2020 .
๐ŸŒŽ Let's Visit:
IG: ldk_nurulfata & @cahayadakwah_nf
Youtube & FB : LDK Nurul Fata 
Blog: nurulfataantasari.blogspot.com .
___________
#islami #jurnalistik #tarbiyah #shalawat #shalawat_obat_hati #dakwah #muslim
#ldknurulfata #sholat #muhammadalfatih #alfatih #sejarah #islam #konstantinopel #birrulwalidain
#uinantasaribanjarmasin
#banjarmasin #sholatduha #sholatsunnah #syawal #hijrah #alquran #sebagai #petunjuk #umat #manusia #alquransebagaipetunjuk #ayatalquran #alquranku #bacaalquran

NURULFATAANTASARI.BLOGSPOT.COM - Al-Qurโ€™an merupakan kitab suci untuk umat Islam yang diturunkan Allah Subhanahu wa taโ€™ala sebagai kitab terakhir kepada Nabi Muhammad ๏ทบ. Al-Qurโ€™an diturunkan kepada Nabi Muhammad ๏ทบ melalui perantara malaikat Jibril. Kita sebagai umat Islam hendaknya menjaga kemurnian isi dari Al-Qurโ€™an yang merupakan petunjuk bagi semua makhluk yang ada di bumi. Beberapa ilmuwan bahkan melakukan penelitian....(Selengkapnya silahkan kunjungi blog nurulfataantasari.blogspot.com atau langsung klik link yang ada di bio kami ya๐Ÿ˜Š๏ธ) .
.
Follow :
@jurnalisdakwah_nf
@jurnalisdakwah_nf
@jurnalisdakwah_nf .
.

Presented By:
Divisi Jurnalistik dan Multimedia | LDK Nurul Fata FTK UIN Antasari Banjarmasin 2020 .
๐ŸŒŽ Let's Visit:
IG: ldk_nurulfata & @cahayadakwah_nf
Youtube & FB : LDK Nurul Fata
Blog: nurulfataantasari.blogspot.com .
___________
#islami #jurnalistik #tarbiyah #shalawat #shalawat_obat_hati #dakwah #muslim
#ldknurulfata #sholat #muhammadalfatih #alfatih #sejarah #islam #konstantinopel #birrulwalidain
#uinantasaribanjarmasin
#banjarmasin #sholatduha #sholatsunnah #syawal #hijrah #alquran #sebagai #petunjuk #umat #manusia #alquransebagaipetunjuk #ayatalquran #alquranku #bacaalquran

Kantung Ajaib - Bahagia Sama-samaโฃ
โฃ
Jazakumullah Khoyr sudah tersampaikan program titip beliin kantung ajaib kepada saudara kita yang perlu dibantu, semoga limpahan berkah, karunia, rezeki dan segala apa yang menjadi harap saudara sekalian segara diberi dan dikabulkan oleh Allah SWT.โฃ
โฃ
Atas kepercayaan yang diberikan kepada kami @activistpoint mengucapkan Jazakumullah Khoyr, Dengan ini semoga kita senantiasa dapat berkhidmat saling tolong menolong dalam kebaikan..โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
#Syawal #activistpoint #actvst. #bergerakmemberidampak #puasa #barisanbangunnegeri #kajianbandung #infokajian #bandung #masjid #remajamasjid #kaderisasidaiberjenjang #pemudamasjidbandung #dakwah #pemudamasjid #pemudahijrah #infokajianbandung #ukhuwah #infokajian_bdg #yukngaji #ngajiyuk #muslimunited #muslim #tarbiyah #cahayaislam

Kantung Ajaib - Bahagia Sama-samaโฃ
โฃ
Jazakumullah Khoyr sudah tersampaikan program titip beliin kantung ajaib kepada saudara kita yang perlu dibantu, semoga limpahan berkah, karunia, rezeki dan segala apa yang menjadi harap saudara sekalian segara diberi dan dikabulkan oleh Allah SWT.โฃ
โฃ
Atas kepercayaan yang diberikan kepada kami @activistpoint mengucapkan Jazakumullah Khoyr, Dengan ini semoga kita senantiasa dapat berkhidmat saling tolong menolong dalam kebaikan..โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
#Syawal #activistpoint #actvst . #bergerakmemberidampak #puasa #barisanbangunnegeri #kajianbandung #infokajian #bandung #masjid #remajamasjid #kaderisasidaiberjenjang #pemudamasjidbandung #dakwah #pemudamasjid #pemudahijrah #infokajianbandung #ukhuwah #infokajian_bdg #yukngaji #ngajiyuk #muslimunited #muslim #tarbiyah #cahayaislam

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
"KAIDAH-KAIDAH PRAKTIS MEMAHAMI FIQIH ISLAMI"
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
DESKRIPSI:
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Penulis : Ahmad Sabiq bin Abdul Lathif Abu Yusuf
Penerbit : Al-Furqon
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat : 400 gram.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Harga ๐Ÿ”ฅ Rp 60.000,-
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Info dan pemesanan โคต๏ธโคต๏ธ
WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0857 1657 2659
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#baca_bukuislamiid  #sukabacabuku #tokobukuonline #jualbukuislami #tokobukuislam #jualbukuislam #bukuIslami #bukusunnah #bukusalaf #kajiansalaf #salafi #aswaja #shift #hijrahfest #hananattaki #hijab #salafi #fฤฑkฤฑh #kaidahfiqih #kekeyi #kaidah #galeribuku #lapakbuku #geraibuku #fiqih #muslimahsyari #kajiansunnah #sakinah #keluarga #tarbiyah #aswaja #cadar

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
"KAIDAH-KAIDAH PRAKTIS MEMAHAMI FIQIH ISLAMI"
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
DESKRIPSI:
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Penulis : Ahmad Sabiq bin Abdul Lathif Abu Yusuf
Penerbit : Al-Furqon
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Berat : 400 gram.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Harga ๐Ÿ”ฅ Rp 60.000,-
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Info dan pemesanan โคต๏ธโคต๏ธ
WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 0857 1657 2659
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
Follow @baca_bukuislami.id
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#baca_bukuislamiid #sukabacabuku #tokobukuonline #jualbukuislami #tokobukuislam #jualbukuislam #bukuIslami #bukusunnah #bukusalaf #kajiansalaf #salafi #aswaja #shift #hijrahfest #hananattaki #hijab #salafi #fฤฑkฤฑh #kaidahfiqih #kekeyi #kaidah #galeribuku #lapakbuku #geraibuku #fiqih #muslimahsyari #kajiansunnah #sakinah #keluarga #tarbiyah #aswaja #cadar

Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŽ—๏ธFollow @annajah_tarbawi for more qoutes
๐ŸŽ—๏ธLike,Follow and share๐Ÿ˜€
๐ŸŽ—๏ธTag rakan anda ๐Ÿ˜‰ . 
#annajah_tarbawi #kalamberhijrah #qoutesaboutlife #qouteofthenight #jentikhati #allah #tarbiyyah #tarbiyah #ayatpadu#kalamsurga #kalamhijrah #WasiatEmasAlquran
.
.
. โœ”jangan lupa support IGโœ”โคต
@liyanafarok (kak liyana)
@izzatielya.official (kak izzatie)
@syierabahari_ (syiera)
@nur_farzanarais (kak far)
@daimsyahmi81 (daim)
@bidadari.dia (nita)
@penculikhidayah (asyraf)
@ssher.r (shena)
@nrsyaiena (ena)
@fikrihurairah_ (fikri)
@nqhazrin (qis)
@bidadaribesi_ โค๏ธ (nur)
@_alhusainii (husaini)
@cahayabulanofficial_ (sue)
@pir.dot_ (pir)
@aisyaa_fetyaa (aisya)
@marqideen (umar)
@cik.ara_ (ara)
@syafilsaidi (syafil)
@abang.naz (abg naz)
@ciksya__ (sya)
@iz.sya (izzat)
@Nrliyzaaa_ (liza)
@am.mirr (amir)
@kuya_rahman (rahman)
@Ahmaadsafuan (capuan)
@syahir_norhisham (cae)
@ruzaimeee (ruzaimi)
@rizqaqeef04 (riz)
@Hazimraziq_ (hazim)
@izzu_alariffy(Ariff)
@wafiy.muiz (wafiy)
@rahman.redzuan (Rahman)
@syuhada.yoya (syuhada)
@_danimori
@arsyadnusantara (syad)
@annajah_tarbawi (Ali)
@mirkimi_

Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŽ—๏ธFollow @annajah_tarbawi for more qoutes
๐ŸŽ—๏ธLike,Follow and share๐Ÿ˜€
๐ŸŽ—๏ธTag rakan anda ๐Ÿ˜‰ .
#annajah_tarbawi #kalamberhijrah #qoutesaboutlife #qouteofthenight #jentikhati #allah #tarbiyyah #tarbiyah #ayatpadu #kalamsurga #kalamhijrah #WasiatEmasAlquran
.
.
. โœ”jangan lupa support IGโœ”โคต
@liyanafarok (kak liyana)
@izzatielya.official (kak izzatie)
@syierabahari_ (syiera)
@nur_farzanarais (kak far)
@daimsyahmi81 (daim)
@bidadari.dia (nita)
@penculikhidayah (asyraf)
@ssher.r (shena)
@nrsyaiena (ena)
@fikrihurairah_ (fikri)
@nqhazrin (qis)
@bidadaribesi_ โค๏ธ (nur)
@_alhusainii (husaini)
@cahayabulanofficial_ (sue)
@pir.dot_ (pir)
@aisyaa_fetyaa (aisya)
@marqideen (umar)
@cik.ara_ (ara)
@syafilsaidi (syafil)
@abang.naz (abg naz)
@ciksya__ (sya)
@iz.sya (izzat)
@Nrliyzaaa_ (liza)
@am.mirr (amir)
@kuya_rahman (rahman)
@Ahmaadsafuan (capuan)
@syahir_norhisham (cae)
@ruzaimeee (ruzaimi)
@rizqaqeef04 (riz)
@Hazimraziq_ (hazim)
@izzu_alariffy (Ariff)
@wafiy.muiz (wafiy)
@rahman.redzuan (Rahman)
@syuhada.yoya (syuhada)
@_danimori
@arsyadnusantara (syad)
@annajah_tarbawi (Ali)
@mirkimi_

Macam mana nak khusyuk ketika solat?
-
Paling penting sekali, adalah memahami dan menghayati maksud ucapan kita.
-
Jangan hanya sekadar ucapan biasa yang tidak membawa apa-apa makna dan rasa.
-
Jangan jadi seperti burung kakak tua, yang hanya pandai berkata-kata. Tapi tidak faham makna dan maksudnya.
-
Tanyakan pada diri kita, bagaimana fikiran, perasaan dan rasa hati semasa mengerjakan solat?
-
Adakah kita fokus sepenuhnya kepada Allah? Atau hati kita masih lalai dan fikiran masih melayang-layang?
.
.
.
.
.
.
#jentikhati #kongsidakwah #muslimahhijrah #muhasabahdiri #dakwahhati #dakwahku #dakwahcinta #dakwahsentap #tarbiyah #tarbiahsentap #sahabatsyurga #jannahgoals #sahabathijrah #hijrahfisabilillah #hijrahquote #videodakwah #islamicquotes #nasihatbuatdirisendiri #nakpesansikit #solat #khusyuk #literasicinta  #secebiskatahijrah #tausyiahcinta

Macam mana nak khusyuk ketika solat?
-
Paling penting sekali, adalah memahami dan menghayati maksud ucapan kita.
-
Jangan hanya sekadar ucapan biasa yang tidak membawa apa-apa makna dan rasa.
-
Jangan jadi seperti burung kakak tua, yang hanya pandai berkata-kata. Tapi tidak faham makna dan maksudnya.
-
Tanyakan pada diri kita, bagaimana fikiran, perasaan dan rasa hati semasa mengerjakan solat?
-
Adakah kita fokus sepenuhnya kepada Allah? Atau hati kita masih lalai dan fikiran masih melayang-layang?
.
.
.
.
.
.
#jentikhati #kongsidakwah #muslimahhijrah #muhasabahdiri #dakwahhati #dakwahku #dakwahcinta #dakwahsentap #tarbiyah #tarbiahsentap #sahabatsyurga #jannahgoals #sahabathijrah #hijrahfisabilillah #hijrahquote #videodakwah #islamicquotes #nasihatbuatdirisendiri #nakpesansikit #solat #khusyuk #literasicinta #secebiskatahijrah #tausyiahcinta

[CUPLIKAN] FIR'AUN TAKUT ISTRI
.
.
Video selengkapnya di channel youtube saya ERIK OCTAYOSA ( https://www.youtube.com/erikoctayosaofficial )
.
.
IG: @erikocta | #erikocta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Silahkan:
๐Ÿ”„Repost ๐Ÿ“ŒTag โœ”๏ธSave โ†ช๏ธShare ๐Ÿ—‚Download
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Muslim #Muslimah #Islam #Islamic #AkhirZaman #Dakwah #Tarbiyah #Indonesia #Malaysia #Ikhwan #Akhwat #Hijrah #Guru #Mahasiswa #Siswa #Ilmu #Shalawat #Santri #Aswaja #Ulama #Habaib #Syiar

[CUPLIKAN] FIR'AUN TAKUT ISTRI
.
.
Video selengkapnya di channel youtube saya ERIK OCTAYOSA ( https://www.youtube.com/erikoctayosaofficial )
.
.
IG: @erikocta | #erikocta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Silahkan:
๐Ÿ”„Repost ๐Ÿ“ŒTag โœ”๏ธSave โ†ช๏ธShare ๐Ÿ—‚Download
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Muslim #Muslimah #Islam #Islamic #AkhirZaman #Dakwah #Tarbiyah #Indonesia #Malaysia #Ikhwan #Akhwat #Hijrah #Guru #Mahasiswa #Siswa #Ilmu #Shalawat #Santri #Aswaja #Ulama #Habaib #Syiar

[ TAWADHU' ]
.
"Sifat tawadhu' itu dapat diraih dengan mengawal hawa nafsu. Karena orang yang tawadhu' akan menghilangkan sifat ego yang berada di dalam dirinya. Tidaklah seseorang itu merendahkan dirinya, melainkan Allaah akan meninggikan derajatnya di sisi-Nya."
.
(Alhabib Ali Zaenal 'Abidin Alhamid)
.
๐Ÿ“šSpirit Pembinaan๐Ÿ“š
(Kamis, 04 Juni 2020)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Forum Tunas Bangsa TamTam adalah wadah silaturahim alumni kerohanian islam SMA/K se-kecamatan Tambora-Tamansari Jakarta Barat.
.
๐Ÿ”ฐ Get more about us :
๐Ÿ“ž Whatsapp : linktr.ee/ftbtamtam
๐Ÿ“ท Instagram :
โ— @ftbtamtam (pusat)
โ— @tam2_mcorner (dana usaha)
๐Ÿ‘ฅ Facebook : Forum Tunas Bangsa Tambora-Tamansari
----------------------------------------------------
#quotehijrah #semangatberhijrah #pengenjadibaik #infokajiansunnah #infokajianislam #kajianislam #roadtojannah #tarbiyah #rohiscintankri #nkrihargamati #rohisindonesia #nasihatislam #nasehatislam #hijrahquote #beraniberhijrah #islami #islam #islamicmovement #duniajilbab #islamnusantara #santrionline #pendidikanislam #nasihatulama #kalamulama #nasihathati #curhat #motivasiislam

[ TAWADHU' ]
.
"Sifat tawadhu' itu dapat diraih dengan mengawal hawa nafsu. Karena orang yang tawadhu' akan menghilangkan sifat ego yang berada di dalam dirinya. Tidaklah seseorang itu merendahkan dirinya, melainkan Allaah akan meninggikan derajatnya di sisi-Nya."
.
(Alhabib Ali Zaenal 'Abidin Alhamid)
.
๐Ÿ“šSpirit Pembinaan๐Ÿ“š
(Kamis, 04 Juni 2020)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Forum Tunas Bangsa TamTam adalah wadah silaturahim alumni kerohanian islam SMA/K se-kecamatan Tambora-Tamansari Jakarta Barat.
.
๐Ÿ”ฐ Get more about us :
๐Ÿ“ž Whatsapp : linktr.ee/ftbtamtam
๐Ÿ“ท Instagram :
โ— @ftbtamtam (pusat)
โ— @tam2_mcorner (dana usaha)
๐Ÿ‘ฅ Facebook : Forum Tunas Bangsa Tambora-Tamansari
----------------------------------------------------
#quotehijrah #semangatberhijrah #pengenjadibaik #infokajiansunnah #infokajianislam #kajianislam #roadtojannah #tarbiyah #rohiscintankri #nkrihargamati #rohisindonesia #nasihatislam #nasehatislam #hijrahquote #beraniberhijrah #islami #islam #islamicmovement #duniajilbab #islamnusantara #santrionline #pendidikanislam #nasihatulama #kalamulama #nasihathati #curhat #motivasiislam

Bismillah...
.
Redha
.
Orang yang redha akan sesuatu , hatinya akan lebih tenang tanpa persoalan .
.
Yang tinggal hanyalah kebergantungan sepenuhnya pada Allah .
.
.
Wallahua'lam
Music by @halimofficial
mihrabku by  @ustazahnorhafizahmusa
Inspired by @ff_families
#mihrabkubyustazahnorhafizahmusa
.
#dakwah #nasihat #kongsi #ilmu #manfaat #kebaikan #teguran #hijrah #ubah #kongsi #tarbiyah #hikmah  #islam #nasyidmalaysia #positivevibes #staypositive #pencintaquran #pqsisters #staycool #shsharing #redha #mihrabku #ustazahnorhafizahmusa

Bismillah...
.
Redha
.
Orang yang redha akan sesuatu , hatinya akan lebih tenang tanpa persoalan .
.
Yang tinggal hanyalah kebergantungan sepenuhnya pada Allah .
.
.
Wallahua'lam
Music by @halimofficial
mihrabku by @ustazahnorhafizahmusa
Inspired by @ff_families
#mihrabkubyustazahnorhafizahmusa
.
#dakwah #nasihat #kongsi #ilmu #manfaat #kebaikan #teguran #hijrah #ubah #kongsi #tarbiyah #hikmah #islam #nasyidmalaysia #positivevibes #staypositive #pencintaquran #pqsisters #staycool #shsharing #redha #mihrabku #ustazahnorhafizahmusa

๏ทฝ
.
.
Allah telah memilih Baginda sebagai manusia yang paling mulia dengan pengiktirafan berikut:
.
โคPenghulu segala rasul
.
โคMenurunkan al-Quran kepadanya
.
โคMemuliakan dengan selawat
.
โค Menganugerahkan gelaran โ€œHabibullahโ€ (kekasih Allah)
.

Rasulullah dimuliakan oleh Allah terpancar daripada firmanNya yang bermaksud
.
โ€œSesungguhnya Allah dan malaikatNya berselawat atas nabi. Wahai orang beriman  berselawatlah atas nabi.โ€ (Surah al-Ahzab 33: 56)
.

Bukan itu saja...malah Baginda dimartabatkan sebagai pemberi rahmat bagi seluruh alam dan kelak Allah akan lebih memuliakannya dengan memberikan syafaโ€˜ah โ€˜uzma (pertolongan agung) pada hari kiamat
.

Insha Allah orang yang memuliakan insan yang dimuliakan Allah (Rasulullah) akan turut dimuliakanNya
.

Rasulullah saw bersabda maksudnya
.
โ€œSesiapa yang berselawat kepadaku sekali maka aku akan berselawat atasnya 10 kali.โ€ (Riwayat al-Bukhari)
.
ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู, โค๏ธ
.
. 
Semoga Bermanfaat ๐Ÿ’–
.
#share #jomrepost #ilmu #dakwah #TarbiahSentap #DakwahSentap #reminder #muslim #muslimah #quotes #islamicquotes #islamituindah #allahmahabaik #hijrah #mahmudah #positivevibes #muhammad๏ทบ #proudtobemuslim #islamic #sunnah #quran #semogabermanfaat #tarbiyah #tarbiahislamicmy #jommuhasabahdiri #jomtaubat #jomselawat

๏ทฝ
.
.
Allah telah memilih Baginda sebagai manusia yang paling mulia dengan pengiktirafan berikut:
.
โคPenghulu segala rasul
.
โคMenurunkan al-Quran kepadanya
.
โคMemuliakan dengan selawat
.
โค Menganugerahkan gelaran โ€œHabibullahโ€ (kekasih Allah)
.

Rasulullah dimuliakan oleh Allah terpancar daripada firmanNya yang bermaksud
.
โ€œSesungguhnya Allah dan malaikatNya berselawat atas nabi. Wahai orang beriman berselawatlah atas nabi.โ€ (Surah al-Ahzab 33: 56)
.

Bukan itu saja...malah Baginda dimartabatkan sebagai pemberi rahmat bagi seluruh alam dan kelak Allah akan lebih memuliakannya dengan memberikan syafaโ€˜ah โ€˜uzma (pertolongan agung) pada hari kiamat
.

Insha Allah orang yang memuliakan insan yang dimuliakan Allah (Rasulullah) akan turut dimuliakanNya
.

Rasulullah saw bersabda maksudnya
.
โ€œSesiapa yang berselawat kepadaku sekali maka aku akan berselawat atasnya 10 kali.โ€ (Riwayat al-Bukhari)
.
ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู, โค๏ธ
.
.
Semoga Bermanfaat ๐Ÿ’–
.
#share #jomrepost #ilmu #dakwah #TarbiahSentap #DakwahSentap #reminder #muslim #muslimah #quotes #islamicquotes #islamituindah #allahmahabaik #hijrah #mahmudah #positivevibes #muhammad๏ทบ #proudtobemuslim #islamic #sunnah #quran #semogabermanfaat #tarbiyah #tarbiahislamicmy #jommuhasabahdiri #jomtaubat #jomselawat

[ALANGKAH LUASNYA BUMI ALLAH INI]

Alangkah luasnya bumi Allah ini, namun jika saatnya tiba, saat takdir datang maka angkasa pun menjadi sempit.๐Ÿ Bumi yang kita tempati adalah anugerah yang sangat luar biasa dari Sang Khalik. Didalamnya kita bisa mengisi hidup, daling mengenal dan berbuat kebajikan.
Namun, jika takdir Allah datang (berupa kiamat). Jangankan Bumi, bahkan angkasa sekalipun begitu mudah bagi Nya untuk melenyapkannya. Tidak ada tempat bagi manusia untuk lari dan bersembunyi, karena saat itulah dunia ini terasa sangat sempit.

_______________________________
#hijrahcinta 
#hijra 
#islampedia 
#dakwah #iloveislamm #rindusurga #taubat #lombokhijrah #hijrahfest2018 #indonesianfood #lombok #beranihijrah #hidayahsurga #muslimfashion #ntbbangkit #goresantinta #cintarasulullah #millenials #pemuda #mei #june #2020 #stayhealthy #stayathome #tarbiyah #kontenislami

[ALANGKAH LUASNYA BUMI ALLAH INI]

Alangkah luasnya bumi Allah ini, namun jika saatnya tiba, saat takdir datang maka angkasa pun menjadi sempit.๐Ÿ Bumi yang kita tempati adalah anugerah yang sangat luar biasa dari Sang Khalik. Didalamnya kita bisa mengisi hidup, daling mengenal dan berbuat kebajikan.
Namun, jika takdir Allah datang (berupa kiamat). Jangankan Bumi, bahkan angkasa sekalipun begitu mudah bagi Nya untuk melenyapkannya. Tidak ada tempat bagi manusia untuk lari dan bersembunyi, karena saat itulah dunia ini terasa sangat sempit.

_______________________________
#hijrahcinta
#hijra
#islampedia
#dakwah #iloveislamm #rindusurga #taubat #lombokhijrah #hijrahfest2018 #indonesianfood #lombok #beranihijrah #hidayahsurga #muslimfashion #ntbbangkit #goresantinta #cintarasulullah #millenials #pemuda #mei #june #2020 #stayhealthy #stayathome #tarbiyah #kontenislami

"Semoga ilmu kita barokah dan manfaat"
Aminn.. _________________________________
Akun ini Resmi dikelola oleh BIDANG PERS & INFORMASI DEMA FTIK IAIN JEMBER

SETAHUN MENGABDI,  SELAMANYA MENGINSPIRASI๐Ÿ’ช

@demaiainjember @semaftikkiainjember @sema_i_iain_Jember #demaiainjember #demaftik #demaindonesia #dematarbiyah #tarbiyah #mahasiswakeren #mahasiswatarbiyah #mahasiswaiainjember #mahasiswa #iainjemberkeren #iainjember #iainjemberkampusku #iainjembertime #iainjemberhits #demaftikiainjember #demaftikkerjanyata #dema_ftikiainjember

"Semoga ilmu kita barokah dan manfaat"
Aminn.. _________________________________
Akun ini Resmi dikelola oleh BIDANG PERS & INFORMASI DEMA FTIK IAIN JEMBER

SETAHUN MENGABDI, SELAMANYA MENGINSPIRASI๐Ÿ’ช

@demaiainjember @semaftikkiainjember @sema_i_iain_Jember #demaiainjember #demaftik #demaindonesia #dematarbiyah #tarbiyah #mahasiswakeren #mahasiswatarbiyah #mahasiswaiainjember #mahasiswa #iainjemberkeren #iainjember #iainjemberkampusku #iainjembertime #iainjemberhits #demaftikiainjember #demaftikkerjanyata #dema_ftikiainjember

๐Ÿ“šPROMO SYAWAL๐Ÿ“š

Haloo booklovers, kali ini kami hadirkan promo spesial paket Syawal๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSatu paket terdiri dari 4 buku syarah
๐Ÿ“ŒJika ada pertanyaan atau request buku lain boleh bangett, silakan bisa tanya-tanya via DM atau klik link yang ada di bio kami๐Ÿ˜Š

Nantikan produk unggulan kami selanjutnya.
SALAM LITERASIโœจ
.
.

______
๐Ÿ’ŒPemesanan buku via DM atau klik link di bio .
.
.

#promosyawal #bukuoriginal #bukuislam #bukupromo #paketbukumurah #likeforlike  #bukuislami #bookstagram #booklover #tokobukuislam #tokobukuonline #jualbukuonline #bukunovel #bukumotivasi #bukuagama #bukubestseller #paketsyarah #bukusyarah #bukumuslim #tarbiyah #bukutarbiyah #bukuliqo #bukuagama #melingkar #ukhuwahislamiyah #ayongaji #yukkajian #rasmulbayantarbiyah #ushulisyrin #partaikeadilansejahtera #kemuslimahan

๐Ÿ“šPROMO SYAWAL๐Ÿ“š

Haloo booklovers, kali ini kami hadirkan promo spesial paket Syawal๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSatu paket terdiri dari 4 buku syarah
๐Ÿ“ŒJika ada pertanyaan atau request buku lain boleh bangett, silakan bisa tanya-tanya via DM atau klik link yang ada di bio kami๐Ÿ˜Š

Nantikan produk unggulan kami selanjutnya.
SALAM LITERASIโœจ
.
.

______
๐Ÿ’ŒPemesanan buku via DM atau klik link di bio .
.
.

#promosyawal #bukuoriginal #bukuislam #bukupromo #paketbukumurah #likeforlike #bukuislami #bookstagram #booklover #tokobukuislam #tokobukuonline #jualbukuonline #bukunovel #bukumotivasi #bukuagama #bukubestseller #paketsyarah #bukusyarah #bukumuslim #tarbiyah #bukutarbiyah #bukuliqo #bukuagama #melingkar #ukhuwahislamiyah #ayongaji #yukkajian #rasmulbayantarbiyah #ushulisyrin #partaikeadilansejahtera #kemuslimahan