#surabaya

Tag posts on Instagram

31.4m posts

Top Posts

Disuruh re-upload. Coba tebak pernah di up tgl berapa?๐Ÿ˜›

Disuruh re-upload. Coba tebak pernah di up tgl berapa?๐Ÿ˜›

Dingin ya kayak sikapmu:โ€โ€ Hoodie by @faizia_store 
Gak cuma jual hoodie ini aja, ada jaket dan kaos loh. Dan kalian bisa juga custom, oke banget kan? Yuk langsung cek aja ig nya @faizia_store harga sudah pasti bersahabat

#sidoarjo #surabaya #surabayahits #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #instag #fff #fff๐Ÿ’‹ #fff #followforfollowback #followersinstagram #liked #likers #liketime #likes4like #likeme #liketolike #instalike #endorsement #endorsegratis #endorse #endorsemurah #paidpromote #paidpromotemurah

Dingin ya kayak sikapmu:โ€โ€ Hoodie by @faizia_store
Gak cuma jual hoodie ini aja, ada jaket dan kaos loh. Dan kalian bisa juga custom, oke banget kan? Yuk langsung cek aja ig nya @faizia_store harga sudah pasti bersahabat

#sidoarjo #surabaya #surabayahits #lfl #lfl ๐Ÿ’› #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #instag #fff #fff ๐Ÿ’‹ #fff #followforfollowback #followersinstagram #liked #likers #liketime #likes4like #likeme #liketolike #instalike #endorsement #endorsegratis #endorse #endorsemurah #paidpromote #paidpromotemurah

See you again on next flight โœˆ๏ธ
.
.
.
#surabaya #crewlife #aircrew #roykiyosi #spiritual #thanks

See you again on next flight โœˆ๏ธ
.
.
.
#surabaya #crewlife #aircrew #roykiyosi #spiritual #thanks

[ FREE BALUNGAN ]
Wadaww... Liat fotonya aja ngilerrr. Endalendull kikilnya rekk, pedesnya nampolll smpe ke ubun-ubun๐Ÿ™ˆ apalagii bisa dpt FREE balungannn loh rekk ๐Ÿ‘
.
๐Ÿฎ LONTONG KIKIL - IDR 15k
๐Ÿ  Lontong Kikil Asli
๐Ÿ“ย Jl. Margorejo (samping Plasa Marina), Surabaya
โฐย Setiap hari, 16.30 - 22.00
โœ–๏ธ Kamis sering libur
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ FREE BALUNGAN ]
Wadaww... Liat fotonya aja ngilerrr. Endalendull kikilnya rekk, pedesnya nampolll smpe ke ubun-ubun๐Ÿ™ˆ apalagii bisa dpt FREE balungannn loh rekk ๐Ÿ‘
.
๐Ÿฎ LONTONG KIKIL - IDR 15k
๐Ÿ  Lontong Kikil Asli
๐Ÿ“ย Jl. Margorejo (samping Plasa Marina), Surabaya
โฐย Setiap hari, 16.30 - 22.00
โœ–๏ธ Kamis sering libur
โš ๏ธ HALAL
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ MIE JAWA LEGEND DI ONDOMOHEN๐Ÿ˜Ž ]
.
Sreng sreng sreng, denger suaranya lagi masak aja perut udah ikutan bunyi minta diisi๐Ÿ˜‚ Pesen mie nyemek plus nasi goreng krengsengannya, batal diet deh malam ini๐Ÿ˜ฑ
.
Mie Goreng Nyemek
IDR 25k
.
WARUNG PAK ATROEP ONDOMOHEN
๐Ÿ“ Jl. Walikota Mustajab 38, Surabaya (di gang sebelah sate klopo)
๐Ÿ“ž 081554760488 (Pak Atroep)
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 18.00-00.00
โœ” Halal
.
Hayo siapa doyan makan di sini๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#warungpakatroepondomohen 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ MIE JAWA LEGEND DI ONDOMOHEN๐Ÿ˜Ž ]
.
Sreng sreng sreng, denger suaranya lagi masak aja perut udah ikutan bunyi minta diisi๐Ÿ˜‚ Pesen mie nyemek plus nasi goreng krengsengannya, batal diet deh malam ini๐Ÿ˜ฑ
.
Mie Goreng Nyemek
IDR 25k
.
WARUNG PAK ATROEP ONDOMOHEN
๐Ÿ“ Jl. Walikota Mustajab 38, Surabaya (di gang sebelah sate klopo)
๐Ÿ“ž 081554760488 (Pak Atroep)
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 18.00-00.00
โœ” Halal
.
Hayo siapa doyan makan di sini๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#warungpakatroepondomohen
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ KUE LUMPUR FAVORIT๐Ÿ˜Ž ]
.
Kalo lagi ke Sidoarjo wajib beli kue lumpur rek! teksturnya lembut, isinya kelapa dan agak cair dari kue lumpur biasanya. Pas dimakan anget2 di mulut nikmatnya shay๐Ÿ˜
.
Kue Lumpur
5pc IDR 14.5k
10pc IDR 28k
.
KUE LUMPUR BU LILIK
๐Ÿ“ Jl. Hang Tuah 45, Sidoarjo (dkt pertigaan)
๐Ÿ“ฒ 081331511995
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 07.00-17.00/habis
โœ” Halal
โœ” Terima pesanan
.
Hayo sapa pengen kue lumpur๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜š
.
#kuelumpurbulilik 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ KUE LUMPUR FAVORIT๐Ÿ˜Ž ]
.
Kalo lagi ke Sidoarjo wajib beli kue lumpur rek! teksturnya lembut, isinya kelapa dan agak cair dari kue lumpur biasanya. Pas dimakan anget2 di mulut nikmatnya shay๐Ÿ˜
.
Kue Lumpur
5pc IDR 14.5k
10pc IDR 28k
.
KUE LUMPUR BU LILIK
๐Ÿ“ Jl. Hang Tuah 45, Sidoarjo (dkt pertigaan)
๐Ÿ“ฒ 081331511995
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 07.00-17.00/habis
โœ” Halal
โœ” Terima pesanan
.
Hayo sapa pengen kue lumpur๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜š
.
#kuelumpurbulilik
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

Most Recent

Rp 200rb

PREMIUM PO BANGKOK
PERIODE PO : 10 - 25 OKTOBER
CLOSE PO :  25 OKT  jam 19.00
ETA : 5 NOV
LOKASI : JAKARTA

koleksi lengkap PO ini cek #juju1025102019

#pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah

Rp 200rb

PREMIUM PO BANGKOK
PERIODE PO : 10 - 25 OKTOBER
CLOSE PO : 25 OKT jam 19.00
ETA : 5 NOV
LOKASI : JAKARTA

koleksi lengkap PO ini cek #juju1025102019

#pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah

Rp 165rb

PREMIUM PO BANGKOK
PERIODE PO : 10 - 25 OKTOBER
CLOSE PO :  25 OKT  jam 19.00
ETA : 5 NOV
LOKASI : JAKARTA

koleksi lengkap PO ini cek #juju1025102019

#pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah

Rp 165rb

PREMIUM PO BANGKOK
PERIODE PO : 10 - 25 OKTOBER
CLOSE PO : 25 OKT jam 19.00
ETA : 5 NOV
LOKASI : JAKARTA

koleksi lengkap PO ini cek #juju1025102019

#pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah

๐ŸŽ๐ŸŽ woodpainting_art ๐Ÿ’ OPEN PO ๐Ÿ’
Lukisan Kayu Cocok Buat Nambah Hiasan di Rumah, Hadiah ke Pacar, Kado Ulang Tahun, Wedding, Anniversary, dll. ๐Ÿš› Pengiriman Online Via JNT, JNE, & POS ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐Ÿ’ฏ% Hand Made, No Sablon No Printing
99% Tingkat Kemiripan, ๐Ÿ’ฏ% Tidak Luntur
โ•Keep โžก Transfer โžก Prosesโ•
Untuk Pemesanan
๐Ÿ“ฒ Fast Respon WA : 089633666432 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Warnai Hidup Kalian Dengan Lukisan Kayu Murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ Welcome Reseller ๐Ÿ’#lukisankayu #lukisankayumurah #woodpainting #Jakarta #Bandung #Depok #Surabaya #Yogyakarta #Bali #Kupang #Ternate #Batam #Manado #Banjarmasin #Denpasar #Lombok #Makassar #Papua #Aceh #Medan #kadoulangtahun #hadiahwisuda #onlineshop #belanjaonline.

๐ŸŽ๐ŸŽ woodpainting_art ๐Ÿ’ OPEN PO ๐Ÿ’
Lukisan Kayu Cocok Buat Nambah Hiasan di Rumah, Hadiah ke Pacar, Kado Ulang Tahun, Wedding, Anniversary, dll. ๐Ÿš› Pengiriman Online Via JNT, JNE, & POS ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐Ÿ’ฏ% Hand Made, No Sablon No Printing
99% Tingkat Kemiripan, ๐Ÿ’ฏ% Tidak Luntur
โ•Keep โžก Transfer โžก Prosesโ•
Untuk Pemesanan
๐Ÿ“ฒ Fast Respon WA : 089633666432 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Warnai Hidup Kalian Dengan Lukisan Kayu Murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ Welcome Reseller ๐Ÿ’ #lukisankayu #lukisankayumurah #woodpainting #Jakarta #Bandung #Depok #Surabaya #Yogyakarta #Bali #Kupang #Ternate #Batam #Manado #Banjarmasin #Denpasar #Lombok #Makassar #Papua #Aceh #Medan #kadoulangtahun #hadiahwisuda #onlineshop #belanjaonline .

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ  Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry#mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry #mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

[๐‹๐Ž๐Š๐„๐‘ ๐’๐”๐‘๐€๐๐€๐˜๐€ ๐€๐‘๐„๐€] ๐Ÿ‘‰๐ŸปInfo lebih lengkap hubungi kontak yang tertera

Jangan lupa tag temenmu ๐Ÿ˜‰
____________________________
Cari lowongan pekerjaan area Surabaya? 
Yuk follow
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
_____________________________
Segala bentuk proses penerimaan bukan tanggung jawab admin ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ“ฉDM admin untuk info pasang loker disini#lokersurabaya #surabaya #surabayakerja #infolokersurabaya #lokermalang #jobfairsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayaterbaru #lokersurabayaupdate #lokersurabayaarea #lokerjombang #lokerjatim #lokersidoarjo #jobfair

[๐‹๐Ž๐Š๐„๐‘ ๐’๐”๐‘๐€๐๐€๐˜๐€ ๐€๐‘๐„๐€] ๐Ÿ‘‰๐ŸปInfo lebih lengkap hubungi kontak yang tertera

Jangan lupa tag temenmu ๐Ÿ˜‰
____________________________
Cari lowongan pekerjaan area Surabaya?
Yuk follow
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
_____________________________
Segala bentuk proses penerimaan bukan tanggung jawab admin ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ“ฉDM admin untuk info pasang loker disini #lokersurabaya #surabaya #surabayakerja #infolokersurabaya #lokermalang #jobfairsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayaterbaru #lokersurabayaupdate #lokersurabayaarea #lokerjombang #lokerjatim #lokersidoarjo #jobfair

Grosiran Rp187.000
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN  PGMTA Tanah Abang
Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di
WA:08211211 0834
REK BCA:TEGUH SETIAWAN.
Barang terupdate dan termurah. 
Melayani pengiriman dengan
POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL

#GROSIR#PGMTA#PGMTAGROSIR#TANAHABANG#IMPORT#BANDUNG#BOGOR#SEMARANG#SOLO#SURABAYA#BALI#LOMBOK#SORONG#TERNATE#KENDARI#MAKASSAR#AMBON#MANADO#BALIKPAPAN#SAMARINDA#PONTIANAK#BANJARMASIN#BANDAACEH#MEDAN#PADANG#PALEMBANG#LAMPUNG#MALANG#LUMAJANG

Grosiran Rp187.000
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang
Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di
WA:08211211 0834
REK BCA:TEGUH SETIAWAN.
Barang terupdate dan termurah.
Melayani pengiriman dengan
POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL

#GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Bisa DADAKAN!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Dijamin Enak dan Cantikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
'CATERING BU MIMIN'โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabayaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
wa ๐Ÿ“žโžก๏ธ 085732997484 Lilisโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Bisa DADAKAN!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Dijamin Enak dan Cantikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
'CATERING BU MIMIN'โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabayaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
wa ๐Ÿ“žโžก๏ธ 085732997484 Lilisโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Bisa DADAKAN!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Dijamin Enak dan Cantikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
'CATERING BU MIMIN'โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabayaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
wa ๐Ÿ“žโžก๏ธ 085732997484 Lilisโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya

BISA PESAN LANGSUNG HARI INI!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pesan Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Bisa DADAKAN!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Dijamin Enak dan Cantikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
'CATERING BU MIMIN'โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabayaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
wa ๐Ÿ“žโžก๏ธ 085732997484 Lilisโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuningsurabaya #nasitumpeng #tumpengkekinian #tumpengmodern #tumpenghits #tumpengbumimin #happybirtday #ulangtahun #kuliner #surabayabarat #ciputrasurabaya

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ  Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry#mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry #mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

Pre order

Kode Dr

Ld 110-115cm
Pada 78cm
Cotton combed
60.000

Wa 081231887559

Order sertakan foto kaos ya biar mudah

#kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaoscewekmurah #bajucewe #bajumurah #anlieshop #lcc #quinbears #cupid #gastshirt #lumajang #lumajangonlineshop #jember #malang #surabaya #grosirkaosmurah #grosirkaos

Pre order

Kode Dr

Ld 110-115cm
Pada 78cm
Cotton combed
60.000

Wa 081231887559

Order sertakan foto kaos ya biar mudah

#kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaoscewekmurah #bajucewe #bajumurah #anlieshop #lcc #quinbears #cupid #gastshirt #lumajang #lumajangonlineshop #jember #malang #surabaya #grosirkaosmurah #grosirkaos

Pengen paketmu sampai di hari yang sama? Tenang, kan udah ada paket SOBAT.

Sekarang kirim paket makin cepat pakai SOBAT! 
Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WhatsApp center : 08112933300
www.rosalia-express.com

#rosaliaexpress #sobatexpress #samedaydelivery #samedayservice #sameday #paketkilat #kirimmotor #surabaya #solo #surakarta #infosurabaya #diskonsolo #rosaliaindah #kirimpaket #sobat

Pengen paketmu sampai di hari yang sama? Tenang, kan udah ada paket SOBAT.

Sekarang kirim paket makin cepat pakai SOBAT!
Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WhatsApp center : 08112933300
www.rosalia-express.com

#rosaliaexpress #sobatexpress #samedaydelivery #samedayservice #sameday #paketkilat #kirimmotor #surabaya #solo #surakarta #infosurabaya #diskonsolo #rosaliaindah #kirimpaket #sobat

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG : 
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG :
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

Gmn menurut kamu? Berikan like dan komentar ya..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo Tag temen kamu sebanyak-banyaknya agar mereka tahu ini...
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
Postingan ini repost dari akun IG: "top_world.idn"
โ–ช
โ–ช
Jangan lupa follow
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#info #instacool #unik #viral #gaya #cute #art #musik #style #keren #bernyali #lucu #dagelan #seni #olahraga #atlet #berkreasi #cr7 #kreatif #kreativitas #dunia #jakarta #palembang #bandung #surabaya #makassar #prank #ngakak #motivasi

Gmn menurut kamu? Berikan like dan komentar ya..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo Tag temen kamu sebanyak-banyaknya agar mereka tahu ini...
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
Postingan ini repost dari akun IG: "top_world.idn"
โ–ช
โ–ช
Jangan lupa follow
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#info #instacool #unik #viral #gaya #cute #art #musik #style #keren #bernyali #lucu #dagelan #seni #olahraga #atlet #berkreasi #cr7 #kreatif #kreativitas #dunia #jakarta #palembang #bandung #surabaya #makassar #prank #ngakak #motivasi

[๐‹๐Ž๐Š๐„๐‘ ๐’๐”๐‘๐€๐๐€๐˜๐€ ๐€๐‘๐„๐€] ๐Ÿ‘‰๐ŸปInfo lebih lengkap hubungi kontak yang tertera

Jangan lupa tag temenmu ๐Ÿ˜‰
____________________________
Cari lowongan pekerjaan area Surabaya? 
Yuk follow
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
_____________________________
Segala bentuk proses penerimaan bukan tanggung jawab admin ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ“ฉDM admin untuk info pasang loker disini#lokersurabaya #surabaya #surabayakerja #infolokersurabaya #lokermalang #jobfairsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayaterbaru #lokersurabayaupdate #lokersurabayaarea #lokerjombang #lokerjatim #lokersidoarjo #jobfair

[๐‹๐Ž๐Š๐„๐‘ ๐’๐”๐‘๐€๐๐€๐˜๐€ ๐€๐‘๐„๐€] ๐Ÿ‘‰๐ŸปInfo lebih lengkap hubungi kontak yang tertera

Jangan lupa tag temenmu ๐Ÿ˜‰
____________________________
Cari lowongan pekerjaan area Surabaya?
Yuk follow
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
@lokersurabayaarea
_____________________________
Segala bentuk proses penerimaan bukan tanggung jawab admin ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ“ฉDM admin untuk info pasang loker disini #lokersurabaya #surabaya #surabayakerja #infolokersurabaya #lokermalang #jobfairsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayaterbaru #lokersurabayaupdate #lokersurabayaarea #lokerjombang #lokerjatim #lokersidoarjo #jobfair

Mau GLOWING FACE? Ala selebgram? Ini dia rahasianya!!.
.
TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology .
Mau hari raya cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioksidan & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy
.
Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong.
Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam.

Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 0895-359-700-496
#makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini  #nikita #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m-coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak #hitz #suntikputih #croshijaber

Mau GLOWING FACE? Ala selebgram? Ini dia rahasianya!!.
.
TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology .
Mau hari raya cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioksidan & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy
.
Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong.
Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam.

Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 0895-359-700-496
#makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini #nikita #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m -coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak #hitz #suntikputih #croshijaber

Haii...info buat kamu pecinta KueAsix kueterenaksedunia, nantinya ini ada outlet di CITO Mall Surabaya... jadi ikutin terus info di sini yaa...asixers!!!
Yuk...langsung di Order aja sebelum kehabisan dg klik link di bio kita atau langsung WA di 0821-4099-8879 yaaa..jangan lupa lhoo...
.
@kueasix.surabaya by keluarga Asix
โ€œJajanan dan oleh-oleh khas Malangโ€
.
Follows : @kueasix.surabaya
.
#kitapersebaya #bonekmania #bonekmania1927 #greennord #greennord27 #bonitapersebaya #surabayahits #surabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #lovesurabaya #lovesuroboyo #bonekbonita #bonekbonitahits #romanticpersebaya27 #emosijiwaku #selebgrambonek #tribunkidul #tribuntimursoeroboyo #tribunkidulsuroboyo #ikisuroboyo #exploresurabaya #surabayahitz #salamsatunyali #infosurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits

Haii...info buat kamu pecinta KueAsix kueterenaksedunia, nantinya ini ada outlet di CITO Mall Surabaya... jadi ikutin terus info di sini yaa...asixers!!!
Yuk...langsung di Order aja sebelum kehabisan dg klik link di bio kita atau langsung WA di 0821-4099-8879 yaaa..jangan lupa lhoo...
.
@kueasix.surabaya by keluarga Asix
โ€œJajanan dan oleh-oleh khas Malangโ€
.
Follows : @kueasix.surabaya
.
#kitapersebaya #bonekmania #bonekmania1927 #greennord #greennord27 #bonitapersebaya #surabayahits #surabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #lovesurabaya #lovesuroboyo #bonekbonita #bonekbonitahits #romanticpersebaya27 #emosijiwaku #selebgrambonek #tribunkidul #tribuntimursoeroboyo #tribunkidulsuroboyo #ikisuroboyo #exploresurabaya #surabayahitz #salamsatunyali #infosurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ  Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry#mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry #mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

Bismillah

Open Booking sampai SENIN, 21 Oktober 2019

YUMNA Series
.
โžกWarna :
BLACK
LIGHT GREY
DUSTY MINK
WHITE CASHMERE
MAROON
.
.
โžกMaterial : SOFT WOLLYCREP ULTIMATE
โžกSize gamis :
XS = ld. 92cm, pb. 132cm
S = ld.96cm, pb.135cm.
M = ld.100cm, pb.138cm.
L = ld.104cm, pb.140cm.
XL = ld.110cm, pb.143cm
XXL = ld. 115cm, pb. 145cm
Special size = ld. 102cm, pb. 145cm
.
โžก Lengan karet
โžก Dress lebar bawah

KHIMAR
๐Ÿ€Soft pet
๐Ÿ€Panjang depan 110m
๐Ÿ€Panjang belakang 130cm
๐Ÿ€Model oval

Berat gamis :
1 set = 1 kg

Jahitan rapi kualitas butik โœ”๏ธ
Bahan menyerap keringat โœ”๏ธ
Cutting super nyaman โœ”๏ธ
.
Rp. 300.000

Khusus baju ini,
Pengiriman dari Jakarta, dan hanya pakai ekspedisi Sicepat ya

Beli 3 pcs, diskon @5rb
Beli 5 pcs, diskon @10rb

Info pemesanan hubungi 
WA 08123320988

#gamis #gamissyari #gamispayung #jualgamis #dress #dressumbrella #dresssyari #hijabsyari #jualgamis #gamismurah  #katun #presiden #jokowi #cottonwood  #erfashion #crep #yumna #surabaya #ayukawinda #latisha #mimimuts

Bismillah

Open Booking sampai SENIN, 21 Oktober 2019

YUMNA Series
.
โžกWarna :
BLACK
LIGHT GREY
DUSTY MINK
WHITE CASHMERE
MAROON
.
.
โžกMaterial : SOFT WOLLYCREP ULTIMATE
โžกSize gamis :
XS = ld. 92cm, pb. 132cm
S = ld.96cm, pb.135cm.
M = ld.100cm, pb.138cm.
L = ld.104cm, pb.140cm.
XL = ld.110cm, pb.143cm
XXL = ld. 115cm, pb. 145cm
Special size = ld. 102cm, pb. 145cm
.
โžก Lengan karet
โžก Dress lebar bawah

KHIMAR
๐Ÿ€Soft pet
๐Ÿ€Panjang depan 110m
๐Ÿ€Panjang belakang 130cm
๐Ÿ€Model oval

Berat gamis :
1 set = 1 kg

Jahitan rapi kualitas butik โœ”๏ธ
Bahan menyerap keringat โœ”๏ธ
Cutting super nyaman โœ”๏ธ
.
Rp. 300.000

Khusus baju ini,
Pengiriman dari Jakarta, dan hanya pakai ekspedisi Sicepat ya

Beli 3 pcs, diskon @5rb
Beli 5 pcs, diskon @10rb

Info pemesanan hubungi
WA 08123320988

#gamis #gamissyari #gamispayung #jualgamis #dress #dressumbrella #dresssyari #hijabsyari #jualgamis #gamismurah #katun #presiden #jokowi #cottonwood #erfashion #crep #yumna #surabaya #ayukawinda #latisha #mimimuts

Mau GLOWING FACE? Ala selebgram? Ini dia rahasianya!!.
.
TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology .
Mau hari raya cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioksidan & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy
.
Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong.
Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam.

Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 0895-359-700-496
#makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini  #nikita #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m-coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak #hitz #suntikputih #croshijaber

Mau GLOWING FACE? Ala selebgram? Ini dia rahasianya!!.
.
TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology .
Mau hari raya cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioksidan & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy
.
Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong.
Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam.

Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 0895-359-700-496
#makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini #nikita #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m -coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak #hitz #suntikputih #croshijaber

Produk untuk menambah stamina dan vitalitas bagi para pria yang aktifitas nya sibuk & padat, Apakah Anda pria merasa..., Mudah lelah, letih, tidak ...
.
.
Segera konsultasikan pada @tiens.surabaya.id 
WA : 081259689250
.
.
#tiensindonesia #tienssyariah #tiensspirulina #tiens #vitalitaspria #vitalitaspriatiens
#staminapria #toketmontok #bugil #surabaya #bandung #jakarta #bali #malaysia #singapore #taiwan #hongkong

Produk untuk menambah stamina dan vitalitas bagi para pria yang aktifitas nya sibuk & padat, Apakah Anda pria merasa..., Mudah lelah, letih, tidak ...
.
.
Segera konsultasikan pada @tiens.surabaya.id
WA : 081259689250
.
.
#tiensindonesia #tienssyariah #tiensspirulina #tiens #vitalitaspria #vitalitaspriatiens
#staminapria #toketmontok #bugil #surabaya #bandung #jakarta #bali #malaysia #singapore #taiwan #hongkong

jumpsuit panjang
size 2 (0-12bln)

panjang baju (54cm)
lingkar dada (23*2=46cm)

bahan kaos
merk bobo
@40rb

__________
usia bukan patokan ya bunda, mohon diukur dl krn tiap anak besarnya berbeda
__________
order =
WA = 081703551616
__________
X TDK BALAS COMMENT IG&FB X
__________
BELI MINIMAL 5PC CAMPUR MODEL DPT POTONGAN HARGA(S&K berlaku)
__________
#kokoturkimurah
#bajuanakmurah
#celanaanakmurah
#kaosanakmurah
#dasteranakmurah
#bajulebaranmurah
#bajuanaktermurah
#setelantutumurah
#roktutumurah
#dresbayimurah
#dasterbusui
#celanajeansanak
#gamisanakmurah
#peluangbisnis
#suplierbajuanak
#sampang 
#pamekasan
#sumenep 
#bangkalan
#malaysia 
#surabaya

jumpsuit panjang
size 2 (0-12bln)

panjang baju (54cm)
lingkar dada (23*2=46cm)

bahan kaos
merk bobo
@40rb

__________
usia bukan patokan ya bunda, mohon diukur dl krn tiap anak besarnya berbeda
__________
order =
WA = 081703551616
__________
X TDK BALAS COMMENT IG&FB X
__________
BELI MINIMAL 5PC CAMPUR MODEL DPT POTONGAN HARGA(S&K berlaku)
__________
#kokoturkimurah
#bajuanakmurah
#celanaanakmurah
#kaosanakmurah
#dasteranakmurah
#bajulebaranmurah
#bajuanaktermurah
#setelantutumurah
#roktutumurah
#dresbayimurah
#dasterbusui
#celanajeansanak
#gamisanakmurah
#peluangbisnis
#suplierbajuanak
#sampang
#pamekasan
#sumenep
#bangkalan
#malaysia
#surabaya

READY STOCK BLACKBERRY APOLLO (GSM) ORIGINAL
GARANSI 2 MINGGU
PRICE: 369.000

KONDISI : NEW 
Full set lengkap

Blackberry 9360 Apollo
Grs x resmi SCM 
Unit kondisi baru 
Ready warna : Hitam n Putih 
jaringan 2g,3g,h+ 
camera belakang 
KELANGKAPAN :
- Blackberry 9360 new - Batt original new 100%
- USB Charger new Original 100% 
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartahitz #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungolshop #surabaya #jakarta #accmurah #acchp #erapods

READY STOCK BLACKBERRY APOLLO (GSM) ORIGINAL
GARANSI 2 MINGGU
PRICE: 369.000

KONDISI : NEW
Full set lengkap

Blackberry 9360 Apollo
Grs x resmi SCM
Unit kondisi baru
Ready warna : Hitam n Putih
jaringan 2g,3g,h+
camera belakang
KELANGKAPAN :
- Blackberry 9360 new - Batt original new 100%
- USB Charger new Original 100%
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartahitz #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungolshop #surabaya #jakarta #accmurah #acchp #erapods

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG : 
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG :
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

Mau GLOWING FACE? Ala selebgram? Ini dia rahasianya!!.
.
TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology .
Mau hari raya cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioksidan & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya
.
Keunikan : 
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy
.
Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong.
Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam.

Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 0895-359-700-496
#makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini  #nikita #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m-coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak #hitz #suntikputih #croshijaber

Mau GLOWING FACE? Ala selebgram? Ini dia rahasianya!!.
.
TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Japan Technology .
Mau hari raya cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“
.
Keunggulan PENTING:
1. Antioksidan & Memutihkan kulit.
2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit.
3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL
Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya
.
Keunikan :
Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy
.
Saran penggunaan : 2 tablet perhari pada saat perut kosong.
Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam.

Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 0895-359-700-496
#makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini #nikita #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m -coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak #hitz #suntikputih #croshijaber

Singlet / Doplang
Promo Beli 6 Hanya 300rb
Harga Satuan 65rb
(Bebas Pilih Motif)
.
Kaos Surfing & Skate Premium
.
Bahan Cotton Combat 30s
.
Sablon Plastisol
.
Jahitan Rantai (Standart Distro)
.
Size Hanya M dan L
M = 50 x 74 cm
L = 52 x 76 cm
.
.
Order Via
WA : 0852-7139-1599
Line : @ baju.kaos
(pake @ didepan nya tanpa spasi)
.
.
Shipping via Pos,Sicepat,JNT & JNE atau Cargo
.
.
Ressi Di SMS H+1
(Jangan Terlalu Bawel Nanyain Resi)
.
Fast Respon Untuk yang Benar2 udah Siap Order
.
Barang Murah Kualitas Waah !!
Garansi ๐Ÿ’ฏ
.
#aceh #jambi #medan #bengkulu #palembang #padang #pekanbaru #riau #babel #ntt #lombok #ntb #kupang #sulawesi #manado #ambon #maluku #kalimantan #surabaya #makassar #sukabumi #papua #jogja #jayapura #jakarta #bandung #banjarmasin #kaossurfingbdg #tangerang #bekasihits

Singlet / Doplang
Promo Beli 6 Hanya 300rb
Harga Satuan 65rb
(Bebas Pilih Motif)
.
Kaos Surfing & Skate Premium
.
Bahan Cotton Combat 30s
.
Sablon Plastisol
.
Jahitan Rantai (Standart Distro)
.
Size Hanya M dan L
M = 50 x 74 cm
L = 52 x 76 cm
.
.
Order Via
WA : 0852-7139-1599
Line : @ baju.kaos
(pake @ didepan nya tanpa spasi)
.
.
Shipping via Pos,Sicepat,JNT & JNE atau Cargo
.
.
Ressi Di SMS H+1
(Jangan Terlalu Bawel Nanyain Resi)
.
Fast Respon Untuk yang Benar2 udah Siap Order
.
Barang Murah Kualitas Waah !!
Garansi ๐Ÿ’ฏ
.
#aceh #jambi #medan #bengkulu #palembang #padang #pekanbaru #riau #babel #ntt #lombok #ntb #kupang #sulawesi #manado #ambon #maluku #kalimantan #surabaya #makassar #sukabumi #papua #jogja #jayapura #jakarta #bandung #banjarmasin #kaossurfingbdg #tangerang #bekasihits

Gmn menurut kamu? Berikan like dan komentar ya..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo Tag temen kamu sebanyak-banyaknya agar mereka tahu ini...
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
Postingan ini repost dari akun IG: "top_world.idn"
โ–ช
โ–ช
Jangan lupa follow
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#info #instacool #unik #viral #gaya #cute #art #musik #style #keren #bernyali #lucu #dagelan #seni #olahraga #atlet #berkreasi #cr7 #kreatif #kreativitas #dunia #jakarta #palembang #bandung #surabaya #makassar #prank #ngakak #motivasi

Gmn menurut kamu? Berikan like dan komentar ya..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo Tag temen kamu sebanyak-banyaknya agar mereka tahu ini...
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
Postingan ini repost dari akun IG: "top_world.idn"
โ–ช
โ–ช
Jangan lupa follow
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
@timesoriginal.id_k3
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#info #instacool #unik #viral #gaya #cute #art #musik #style #keren #bernyali #lucu #dagelan #seni #olahraga #atlet #berkreasi #cr7 #kreatif #kreativitas #dunia #jakarta #palembang #bandung #surabaya #makassar #prank #ngakak #motivasi

-Surabaya Bus

Salah satu transportasi yang dapat ditemukan di Kota Surabaya. Bus milik Pemerintah Kota Surabaya ini telah beroperasi sejak April 2018 lalu. Berbagai fasilitas dan tingkat keamanan yang ditawarkan tidak perlu diragukan lagi. โ €

Surabaya Bus memiliki banyak rute mulai dari Surabaya bagian Utara, Selatan, Timur hingga Barat. 
Uniknya lagi, untuk bisa naik Surabaya Bus ini tidak perlu membayar dengan uang melainkan dengan beberapa sampah plastik. โ €

Geser foto untuk informasi lebih detail tentang jam operasi bus, rute bus, dan cara naik Surabaya Bus. โ €

________________________
Teko @submeetsofficial
#spc #surabayapunyacerita #submeetsculture #surabaya

-Surabaya Bus

Salah satu transportasi yang dapat ditemukan di Kota Surabaya. Bus milik Pemerintah Kota Surabaya ini telah beroperasi sejak April 2018 lalu. Berbagai fasilitas dan tingkat keamanan yang ditawarkan tidak perlu diragukan lagi. โ €

Surabaya Bus memiliki banyak rute mulai dari Surabaya bagian Utara, Selatan, Timur hingga Barat.
Uniknya lagi, untuk bisa naik Surabaya Bus ini tidak perlu membayar dengan uang melainkan dengan beberapa sampah plastik. โ €

Geser foto untuk informasi lebih detail tentang jam operasi bus, rute bus, dan cara naik Surabaya Bus. โ €

________________________
Teko @submeetsofficial
#spc #surabayapunyacerita #submeetsculture #surabaya

Grosiran Rp170.000
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN  PGMTA Tanah Abang
Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di
WA:08211211 0834
REK BCA:TEGUH SETIAWAN.
Barang terupdate dan termurah. 
Melayani pengiriman dengan
POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL

#GROSIR#PGMTA#PGMTAGROSIR#TANAHABANG#IMPORT#BANDUNG#BOGOR#SEMARANG#SOLO#SURABAYA#BALI#LOMBOK#SORONG#TERNATE#KENDARI#MAKASSAR#AMBON#MANADO#BALIKPAPAN#SAMARINDA#PONTIANAK#BANJARMASIN#BANDAACEH#MEDAN#PADANG#PALEMBANG#LAMPUNG#MALANG#LUMAJANG

Grosiran Rp170.000
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang
Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di
WA:08211211 0834
REK BCA:TEGUH SETIAWAN.
Barang terupdate dan termurah.
Melayani pengiriman dengan
POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL

#GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG

#StopBullying
.
.
.
.
Vua @ridikuluz
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Free share, Like, komentar & tag temanmu
untuk ikut bersama kita guys #infoheboh
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Follow
@detikhitz
@infoanda
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
#beritanasional #kamuharustauย  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan

#StopBullying
.
.
.
.
Vua @ridikuluz
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Free share, Like, komentar & tag temanmu
untuk ikut bersama kita guys #infoheboh
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Follow
@detikhitz
@infoanda
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
#beritanasional #kamuharustau ย  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan

New Project .
.
.
.
Warehouse DC Kawan Lama
------------------------------------
๐Ÿข Jakarta ( HEAD OFFICE ) | Surabaya | Bali ------------------------------------
โ˜Ž 021 - 45852880
๐Ÿ“  021 - 45846102
๐Ÿ“ง mk.jakarta@mitrakonstruksi.co.id
www.mitrakonstruksi.co.id
------------------------------------
#mitrakonstruksi #mitrakonstruksijkt #mitrakonstruksibali #mitrakonstruksisby #contractor #kontraktor #construction #design #build #engineering #newconstruction #jakarta #bali #surabaya #civilengineer #indonesia #dronephotography #kawanlama

New Project .
.
.
.
Warehouse DC Kawan Lama
------------------------------------
๐Ÿข Jakarta ( HEAD OFFICE ) | Surabaya | Bali ------------------------------------
โ˜Ž 021 - 45852880
๐Ÿ“  021 - 45846102
๐Ÿ“ง mk.jakarta@mitrakonstruksi.co.id
www.mitrakonstruksi.co.id
------------------------------------
#mitrakonstruksi #mitrakonstruksijkt #mitrakonstruksibali #mitrakonstruksisby #contractor #kontraktor #construction #design #build #engineering #newconstruction #jakarta #bali #surabaya #civilengineer #indonesia #dronephotography #kawanlama

READY STOCK BLACKBERRY APOLLO (GSM) ORIGINAL
GARANSI 2 MINGGU
PRICE: 369.000

KONDISI : NEW 
Full set lengkap

Blackberry 9360 Apollo
Grs x resmi SCM 
Unit kondisi baru 
Ready warna : Hitam n Putih 
jaringan 2g,3g,h+ 
camera belakang 
KELANGKAPAN :
- Blackberry 9360 new - Batt original new 100%
- USB Charger new Original 100% 
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartahitz #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungolshop #surabaya #jakarta #accmurah #acchp #erapods

READY STOCK BLACKBERRY APOLLO (GSM) ORIGINAL
GARANSI 2 MINGGU
PRICE: 369.000

KONDISI : NEW
Full set lengkap

Blackberry 9360 Apollo
Grs x resmi SCM
Unit kondisi baru
Ready warna : Hitam n Putih
jaringan 2g,3g,h+
camera belakang
KELANGKAPAN :
- Blackberry 9360 new - Batt original new 100%
- USB Charger new Original 100%
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartahitz #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungolshop #surabaya #jakarta #accmurah #acchp #erapods

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG : 
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG :
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ  Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry#mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
๐ŸŒธ Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
๐ŸŒธ Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya.
Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
๐ŸŒธ Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
๐ŸŒธ Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
๐ŸŒธ Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #viral #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry #mutiaralombokasli #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #mutiaralaut #mutiaralombok

jumpsuit panjang
size 2 (0-12bln)

panjang baju (54cm)
lingkar dada (23*2=46cm)

bahan kaos
merk bobo
@40rb

__________
usia bukan patokan ya bunda, mohon diukur dl krn tiap anak besarnya berbeda
__________
order =
WA = 081703551616
__________
X TDK BALAS COMMENT IG&FB X
__________
BELI MINIMAL 5PC CAMPUR MODEL DPT POTONGAN HARGA(S&K berlaku)
__________
#kokoturkimurah
#bajuanakmurah
#celanaanakmurah
#kaosanakmurah
#dasteranakmurah
#bajulebaranmurah
#bajuanaktermurah
#setelantutumurah
#roktutumurah
#dresbayimurah
#dasterbusui
#celanajeansanak
#gamisanakmurah
#peluangbisnis
#suplierbajuanak
#sampang 
#pamekasan
#sumenep 
#bangkalan
#malaysia 
#surabaya

jumpsuit panjang
size 2 (0-12bln)

panjang baju (54cm)
lingkar dada (23*2=46cm)

bahan kaos
merk bobo
@40rb

__________
usia bukan patokan ya bunda, mohon diukur dl krn tiap anak besarnya berbeda
__________
order =
WA = 081703551616
__________
X TDK BALAS COMMENT IG&FB X
__________
BELI MINIMAL 5PC CAMPUR MODEL DPT POTONGAN HARGA(S&K berlaku)
__________
#kokoturkimurah
#bajuanakmurah
#celanaanakmurah
#kaosanakmurah
#dasteranakmurah
#bajulebaranmurah
#bajuanaktermurah
#setelantutumurah
#roktutumurah
#dresbayimurah
#dasterbusui
#celanajeansanak
#gamisanakmurah
#peluangbisnis
#suplierbajuanak
#sampang
#pamekasan
#sumenep
#bangkalan
#malaysia
#surabaya

Bosen pakai kacamata
Kami temukan solusinya

ZONE (Obat mata Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat.
Khasiat utama ZONE :
- Menyehatkan mata
- Meredakan  mata
- Menormalkan mata (- dan (+)
- Menormalkan mata silinder
- Menerangkan penglihatan
- Membersihkan selaput mata/ Katarak

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa.

Manfaat yang didapat :
1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata
4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik.
5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata)

Zone 50k
Zone + Kacamata terapi 110k

@obatmataminus_herbal,,,,,,,,,,,,,,,,,,, #obatmataminus #obatmataminus terbaik #obatmataninustiens #obatmataminusmurah #obatmataminusampuh  #obatmataherbal #obatmatakatarak #obatmatasilinder #obatmataplus,,,,,,,,,,, #folkindonesia # #folkindonesia Yang #purwokerto #jogja #wonosobo #ismaoelala #kebumen #langsa  #palu #sulawesi #komdangan  #magelang #bandung #medan #jakarta #surabaya #semarang #bali #lombok #aceh #like4like #exploreindonesia #instagram,,

Bosen pakai kacamata
Kami temukan solusinya

ZONE (Obat mata Mata) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat.
Khasiat utama ZONE :
- Menyehatkan mata
- Meredakan mata
- Menormalkan mata (- dan (+)
- Menormalkan mata silinder
- Menerangkan penglihatan
- Membersihkan selaput mata/ Katarak

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa.

Manfaat yang didapat :
1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata
4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik.
5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata)

Zone 50k
Zone + Kacamata terapi 110k

@obatmataminus_herbal ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, #obatmataminus #obatmataminus terbaik #obatmataninustiens #obatmataminusmurah #obatmataminusampuh #obatmataherbal #obatmatakatarak #obatmatasilinder #obatmataplus ,,,,,,,,,,, #folkindonesia # #folkindonesia Yang #purwokerto #jogja #wonosobo #ismaoelala #kebumen #langsa #palu #sulawesi #komdangan #magelang #bandung #medan #jakarta #surabaya #semarang #bali #lombok #aceh #like4like #exploreindonesia #instagram ,,

Pre order TIDAK READY

Kode Xbtr
Ld 112-120cm
P 76cm
Cotton combed
45.000

Wa 081231887559

Order sertakan foto kaos ya biar mudah

#kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaoscewekmurah #bajucewe #bajumurah #anlieshop #lcc #quinbears #cupid #gastshirt #lumajang #lumajangonlineshop #jember #malang #surabaya #grosirkaosmurah #grosirkaos

Pre order TIDAK READY

Kode Xbtr
Ld 112-120cm
P 76cm
Cotton combed
45.000

Wa 081231887559

Order sertakan foto kaos ya biar mudah

#kaosmurah #kaoslucu #kaoscewek #kaoscewekmurah #bajucewe #bajumurah #anlieshop #lcc #quinbears #cupid #gastshirt #lumajang #lumajangonlineshop #jember #malang #surabaya #grosirkaosmurah #grosirkaos

READY STOCK BLACKBERRY APOLLO (GSM) ORIGINAL
GARANSI 2 MINGGU
PRICE: 369.000

KONDISI : NEW 
Full set lengkap

Blackberry 9360 Apollo
Grs x resmi SCM 
Unit kondisi baru 
Ready warna : Hitam n Putih 
jaringan 2g,3g,h+ 
camera belakang 
KELANGKAPAN :
- Blackberry 9360 new - Batt original new 100%
- USB Charger new Original 100% 
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartahitz #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungolshop #surabaya #jakarta #accmurah #acchp #erapods

READY STOCK BLACKBERRY APOLLO (GSM) ORIGINAL
GARANSI 2 MINGGU
PRICE: 369.000

KONDISI : NEW
Full set lengkap

Blackberry 9360 Apollo
Grs x resmi SCM
Unit kondisi baru
Ready warna : Hitam n Putih
jaringan 2g,3g,h+
camera belakang
KELANGKAPAN :
- Blackberry 9360 new - Batt original new 100%
- USB Charger new Original 100%
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartahitz #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungolshop #surabaya #jakarta #accmurah #acchp #erapods

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG : 
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

( NB : produk bertahan di lapak 1 hari , setelahnya insyaallah SOLD ) , Jadi jika sudah 1 hari setelah upload , jangan tanyakan produk tsb.karena setiap hari kita ganti produk

Minat? Sebutkan nama produk dan warna yang dipilih. Biar kita cek stoknya dulu. jika stock ada , akan kita keep kan.setelah transfer pesanan baru akan kita ambilkan di toko nya.

kita hanya bantu jual.insyaallah amanah... Info lbh lanjut bisa cit cat di WA atau cek IG :
https://www.instagram.com/griyamodesolo/
https://www.facebook.com/Griya-Mode-Hijab-337889797025139/

Minat gabung grup WA? biar tahu update harga setiap hari ,ย  Hubungi : 081.329.55.33.71 (WA)

Transfer :
BRI ( 0511-01-026566-508 ) an.dwi nureini
MANDIRI ( 138-00-1338-7290 ) an.dwi nureinih
BCA ( 773-5151-860 ) an.muh azis syahroni

NB = Maksimal transfer sebelum pukul 13.00 WIB.(jam 1 siang)

Pengiriman H+1 untuk luar kota , untuk dalam kota "solo" bisa COD dalam catatan menyesuaikan waktu.
โŽ coment IG slow respon
โŽ coment facebook slow respon
โœ” chat WhatsApp insyaallah FASTRESPON

#griyamodesolo
#hijabstyle #hijab #hijabfashion #busanamuslim #bajulebaran #surabaya #cilacap #banyuwangi #busanamuslimahmurah #busanamurah #busanamurahjogja #pesonaindonesia #olshopmurah #hijabstyle #busanahijab #busanamuslimahmurah #busanamuslimcantik #fashionhijab #hijabmakasar #fashionmuslim #fashionhijab #jakartashop #olshopjakarta #fashionstyle #olshopindonesia
#jakartastyle #banyuwangi #malang #surabaya #jember #olshop #bandung #semarang

Masih Ragu Beli online?? Ga Perlu takut Karena kami Akan berikan Jaminan E-KTP& No Rek.BCA yang sesuai Dengan E-KTP owner, 100% Amanah
.
Cek Spesifikasi & Harga ๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธBahan Dri-Fit (Standart Grade Ori)
โœ”๏ธMotif Baju Fullprinting Depan, Belakang & Lengan
โœ”๏ธLogo TIM & Apparel > Printing
โœ”๏ธSponsor > Printing
โœ”๏ธNama+Nomor punggung > Printing
โœ”๏ธNomor celana > Sablon Polyflex
โœ”๏ธHarga : 135.000
.
Tambahan harga jika mau>>๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธLogo > Bordir / Polyflek = 5rb
โœ”๏ธApparel > Bordir / Polyflex = 5rb
โœ”๏ธSponsor > Polyflex = 10rb
โœ”๏ธNameset > Polyflex = 20rb
โœ”๏ธCelana > Printing = 30rb

Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
๐Ÿ“ž/WA. 0858-6073-8918
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting #jerseybola

Masih Ragu Beli online?? Ga Perlu takut Karena kami Akan berikan Jaminan E-KTP& No Rek.BCA yang sesuai Dengan E-KTP owner, 100% Amanah
.
Cek Spesifikasi & Harga ๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธBahan Dri-Fit (Standart Grade Ori)
โœ”๏ธMotif Baju Fullprinting Depan, Belakang & Lengan
โœ”๏ธLogo TIM & Apparel > Printing
โœ”๏ธSponsor > Printing
โœ”๏ธNama+Nomor punggung > Printing
โœ”๏ธNomor celana > Sablon Polyflex
โœ”๏ธHarga : 135.000
.
Tambahan harga jika mau>>๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธLogo > Bordir / Polyflek = 5rb
โœ”๏ธApparel > Bordir / Polyflex = 5rb
โœ”๏ธSponsor > Polyflex = 10rb
โœ”๏ธNameset > Polyflex = 20rb
โœ”๏ธCelana > Printing = 30rb

Teman-teman mau bikin?
Hub admin ya
๐Ÿ“ž/WA. 0858-6073-8918
-------------------------------------
#jersey #jerseyfutsal #jerseycustom #jerseygradeori #adidas #nike #medan #palembang #sumatera #samarinda #pontianak #kalimantan #makassar #kendari #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #ntb #balikpapan #bali #surabaya #yogyakarta #sport #bekasi #bandung #jerseyjakarta #jerseyprinting #jerseybola

T-SHIRT FRIDAY FRIGHT NIGHT =========================================
Hai Clothers, ๐Ÿ˜Š
"Ekspresikan idemu di kedai clothing"
Desain sesuai permintaan TANPA MINIMAL ORDER ๐Ÿ‘
.
Atau desain sesuai katalog ๐Ÿ‘Œ
.
READY STOCK
โœ” Bahan : katun combed 30s (import brand gildan, koze, NSA, local brand best quality)
โœ” Sablon : polyflex, flock, printable (import brand quality)
โœ” Size : S,M,L,XL-5XL
โœ” Quantity order : satuan/custom, couple, family, komunitas, event, perusahaan, tim olahraga,reuni, gathering, souvenir, grosir, dll.
๐Ÿ’ฒ FREE ONGKIR seluruh indonesia (S&K berlaku)
๐Ÿ’ฒ Dapatkan DISKON khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak.
.
Buruan bikin kaos LIMITED EDITION versi kamu di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โฌ‡๏ธFor Orderโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“klik link di bio๐Ÿ“
.
.

#kaos #jakarta #surabaya #pamekasan #sidoarjo #sablonkaossatuan #sablontopisatuan #sablonsatuan#sablonkaosdigital #sablondigital #tanpaminimalorder #indonesia #shafiragresik #shafirasurabaya #jawatimur #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #likeforlikes#kaospolyflexmurah #kaospolyflex #polyflock#surabaya#sablontopisatuan #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesibarat #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonpolyflex #sablonpolyflexdigital

T-SHIRT FRIDAY FRIGHT NIGHT =========================================
Hai Clothers, ๐Ÿ˜Š
"Ekspresikan idemu di kedai clothing"
Desain sesuai permintaan TANPA MINIMAL ORDER ๐Ÿ‘
.
Atau desain sesuai katalog ๐Ÿ‘Œ
.
READY STOCK
โœ” Bahan : katun combed 30s (import brand gildan, koze, NSA, local brand best quality)
โœ” Sablon : polyflex, flock, printable (import brand quality)
โœ” Size : S,M,L,XL-5XL
โœ” Quantity order : satuan/custom, couple, family, komunitas, event, perusahaan, tim olahraga,reuni, gathering, souvenir, grosir, dll.
๐Ÿ’ฒ FREE ONGKIR seluruh indonesia (S&K berlaku)
๐Ÿ’ฒ Dapatkan DISKON khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak.
.
Buruan bikin kaos LIMITED EDITION versi kamu di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โฌ‡๏ธFor Orderโฌ‡๏ธ
๐Ÿ“klik link di bio๐Ÿ“
.
.

#kaos #jakarta #surabaya #pamekasan #sidoarjo #sablonkaossatuan #sablontopisatuan #sablonsatuan #sablonkaosdigital #sablondigital #tanpaminimalorder #indonesia #shafiragresik #shafirasurabaya #jawatimur #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatengah #likeforlikes #kaospolyflexmurah #kaospolyflex #polyflock #surabaya #sablontopisatuan #kalimantan #sulawesiselatan #sulawesibarat #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonpolyflex #sablonpolyflexdigital

Sambut hari ini dengan penuh semangat! Jalani hidup dalam sejuta syukur dan jangan pernah berhenti untuk berdoa sambil terus berusaha.

Salam dari @ayusitorus90 Human Capital @jne.sub 
jangan lupa di follow yaa..
โ€ข
#jne #connectinghappiness #jnesurabaya #surabaya #srikandijne

Sambut hari ini dengan penuh semangat! Jalani hidup dalam sejuta syukur dan jangan pernah berhenti untuk berdoa sambil terus berusaha.

Salam dari @ayusitorus90 Human Capital @jne.sub
jangan lupa di follow yaa..
โ€ข
#jne #connectinghappiness #jnesurabaya #surabaya #srikandijne