#sorodotgaplok

Tag posts on Instagram

414 posts

Top Posts

Perusahaan sorgap.co tahun 2017 ini sedang habis habisan keluarin budget untuk setiap event mahasiswa.
*BUAT KALIAN PARA MAHASISWA YANG SUKA BIKIN EVENT MENARIK*
✔ Kamu Mahasiswa ??
✔ Suka Bikin Event ??
✔ *Butuh Sponsor* ??
✔  Butuh Dana Besar ??
✔ Bingung Cari Kemana? *Kita Punya Solusinya* 
_Sorgap alias Keripik Sorodot Gaplok lagi buka peluang buat jadi Sponsor acara Kalian_ 👉 Sorgap Bakal Ngasih Kalian Dana 4jt-50jt lho
👉 *_Dana Banner Max 500rb_*
👉 *_Masih banyak lagi Promo yang Bakalan kalian Dapetin.
Apply proposal mu ke sidikaminmubarok15@gmail.com paling lambat 1 minggu langsung di terima. Follow @sam_sorgap @sam_sorgap @sam_sorgap
.
.
.

#ivgmusikgram #indomusikgram #vocalsong #songhits #infobdg #infojkt #jinglesorgap #jinglehits  #sorodotgaplok #digaplokaja
#jinglesorgap #jinglehits  #indomusikgram  #instavideo #instamusic #songhits #sorgapbanyakrasa #infoyogya #infojkt #infobdg #bandungpisan #ivgmusikgram #musik #unpadhits #radiounpad #cover
#sorodotgaplok #digaplokaja #viral  #instavideo #instafoodie  #song #ivgsundaymusic
#ivgmusikgram #indomusikgram #vocalsong #songhits #infobdg #infojkt #jinglesorgap #jinglehits  #sorodotgaplok #digaplokaja

Perusahaan sorgap.co tahun 2017 ini sedang habis habisan keluarin budget untuk setiap event mahasiswa.
*BUAT KALIAN PARA MAHASISWA YANG SUKA BIKIN EVENT MENARIK*
✔ Kamu Mahasiswa ??
✔ Suka Bikin Event ??
✔ *Butuh Sponsor* ??
✔ Butuh Dana Besar ??
✔ Bingung Cari Kemana? *Kita Punya Solusinya*
_Sorgap alias Keripik Sorodot Gaplok lagi buka peluang buat jadi Sponsor acara Kalian_ 👉 Sorgap Bakal Ngasih Kalian Dana 4jt-50jt lho
👉 *_Dana Banner Max 500rb_*
👉 *_Masih banyak lagi Promo yang Bakalan kalian Dapetin.
Apply proposal mu ke sidikaminmubarok15@gmail.com paling lambat 1 minggu langsung di terima. Follow @sam_sorgap @sam_sorgap @sam_sorgap
.
.
.

#ivgmusikgram #indomusikgram #vocalsong #songhits #infobdg #infojkt #jinglesorgap #jinglehits #sorodotgaplok #digaplokaja
#jinglesorgap #jinglehits #indomusikgram #instavideo #instamusic #songhits #sorgapbanyakrasa #infoyogya #infojkt #infobdg #bandungpisan #ivgmusikgram #musik #unpadhits #radiounpad #cover
#sorodotgaplok #digaplokaja #viral #instavideo #instafoodie #song #ivgsundaymusic
#ivgmusikgram #indomusikgram #vocalsong #songhits #infobdg #infojkt #jinglesorgap #jinglehits #sorodotgaplok #digaplokaja

Komunitas Peduli Komunitas
@komunitaspedulikomunitas
.
Co. XYZ GAMES adalah permainan-permainan terkenal lintas jaman yang dimainkan oleh komunitas-komunitas berbeda generasi. 
Permainan ini dilakukan untuk bersenang-senang seperti saat kecil dulu dan kembali bernostalgia bermain bersama teman itu menyenangkan dibanding gadget. Berani ikutan?
Ayo !!! Tunggu apa lagi ?
.
Media Partner
@tintahijaucom
@lampusatumediacom
@pasundanesxpres
@kotasubang
.
Bersama Komunita yang ada di subang
@standupindosubang
@komunitasyoutuberssubang
@kawanfilmsubang
@barudakhijrahsubang
@standupindosubang
@pecinta_anjing_subang_official
@bsdc.dancecrew
@net.goodpeoplesubang
@teamflowpkfr
@komunitasyoutubersubang
@dapurmusikunsub
@javanica_dancer
@subangberbagi
@subangmagic
@xtckabsubang
@warkon17
@Militta14
@genpisubang
VESCO
EDNDWE
.
#subang #alunalunsubang #kotasubang #subanghitz #somblah #ludo #humanludo #ludoreallife #bekel #loncatkaret #galahasin #sorodotgaplok #bonbonam #permainanjadul #jadul #zamanold #90an #zaman90an #alunalunsubang

Komunitas Peduli Komunitas
@komunitaspedulikomunitas
.
Co. XYZ GAMES adalah permainan-permainan terkenal lintas jaman yang dimainkan oleh komunitas-komunitas berbeda generasi.
Permainan ini dilakukan untuk bersenang-senang seperti saat kecil dulu dan kembali bernostalgia bermain bersama teman itu menyenangkan dibanding gadget. Berani ikutan?
Ayo !!! Tunggu apa lagi ?
.
Media Partner
@tintahijaucom
@lampusatumediacom
@pasundanesxpres
@kotasubang
.
Bersama Komunita yang ada di subang
@standupindosubang
@komunitasyoutuberssubang
@kawanfilmsubang
@barudakhijrahsubang
@standupindosubang
@pecinta_anjing_subang_official
@bsdc.dancecrew
@net.goodpeoplesubang
@teamflowpkfr
@komunitasyoutubersubang
@dapurmusikunsub
@javanica_dancer
@subangberbagi
@subangmagic
@xtckabsubang
@warkon17
@Militta14
@genpisubang
VESCO
EDNDWE
.
#subang #alunalunsubang #kotasubang #subanghitz #somblah #ludo #humanludo #ludoreallife #bekel #loncatkaret #galahasin #sorodotgaplok #bonbonam #permainanjadul #jadul #zamanold #90an #zaman90an #alunalunsubang

Assalamualaikum selamat malam bardax #persibday #11 #kecewa #tapihereuyketang

Gusti nu agung ieu mah aduh teu kiat mimin ge ningalina.
Praktek olahraga tuday yg di lakukan oleh lelaki2 jantan di siliwangi swimming pool. 
Alhamdulillah sekarang laki-laki palapan menjadi pria sejati karena sudah nyorodot di sorodotan yg konon dulunya meregang maut. Mau tau kejadiannya seperti apa? Sok play heula luur hehe #diedankeun #sorodotgaplok #sorodotgaplokclancrew 
#praktekrenang

Assalamualaikum selamat malam bardax #persibday #11 #kecewa #tapihereuyketang

Gusti nu agung ieu mah aduh teu kiat mimin ge ningalina.
Praktek olahraga tuday yg di lakukan oleh lelaki2 jantan di siliwangi swimming pool.
Alhamdulillah sekarang laki-laki palapan menjadi pria sejati karena sudah nyorodot di sorodotan yg konon dulunya meregang maut. Mau tau kejadiannya seperti apa? Sok play heula luur hehe #diedankeun #sorodotgaplok #sorodotgaplokclancrew
#praktekrenang

Tumbuh hitam baby boy,sorodot gaplok,toncknow ngajedog nambru,euyyeuknow nyeredet hate ahayyy yow mas ananggg 😂 #lfl #like4like #budakgelis #sorodotgaplok #ngajedogtime #like4like #madep

Tumbuh hitam baby boy,sorodot gaplok,toncknow ngajedog nambru,euyyeuknow nyeredet hate ahayyy yow mas ananggg 😂 #lfl #like4like #budakgelis #sorodotgaplok #ngajedogtime #like4like #madep

Sukuri jalani hadapi semua rintangan yg tlah terlewati dan jgn lupa terhadap diri sendiri untuk senantiasa berbagi bersama naluri hati 💪✌⚽️ #LSG #sorodotgaplok #futsal #timfutsal #igfutsal #basicsportsclub 
Thank panitia @basic_sport_event 🙏🙏🙏

Sukuri jalani hadapi semua rintangan yg tlah terlewati dan jgn lupa terhadap diri sendiri untuk senantiasa berbagi bersama naluri hati 💪✌⚽️ #LSG #sorodotgaplok #futsal #timfutsal #igfutsal #basicsportsclub
Thank panitia @basic_sport_event 🙏🙏🙏

#Repost @komunitasyoutuberssubang (@get_repost)
・・・
Komunitas Peduli Komunitas
@komunitaspedulikomunitas
.
Co. XYZ GAMES adalah permainan-permainan terkenal lintas jaman yang dimainkan oleh komunitas-komunitas berbeda generasi. 
Permainan ini dilakukan untuk bersenang-senang seperti saat kecil dulu dan kembali bernostalgia bermain bersama teman itu menyenangkan dibanding gadget. Berani ikutan?
Ayo !!! Tunggu apa lagi ?
.
Media Partner
@tintahijaucom
@lampusatumediacom
@pasundanesxpres
.
Bersama Komunita yang ada di subang
@standupindosubang
@komunitasyoutuberssubang
@kawanfilmsubang
@barudakhijrahsubang
@standupindosubang
@pecinta_anjing_subang_official
@bsdc.dancecrew
@net.goodpeoplesubang
@teamflowpkfr
@komunitasyoutubersubang
@dapurmusikunsub
@javanica_dancer
@subangberbagi
@subangmagic
@xtckabsubang
@warkon17
@Militta14
VESCO
EDNDWE
.
#exploresubang
#subang #alunalunsubang #kotasubang #subanghitz #somblah #ludo #humanludo #ludoreallife #bekel #loncatkaret #galahasin #sorodotgaplok #bonbonam #permainanjadul #jadul #zamanold #90an #zaman90an #alunalunsubang

#Repost @komunitasyoutuberssubang (@get_repost )
・・・
Komunitas Peduli Komunitas
@komunitaspedulikomunitas
.
Co. XYZ GAMES adalah permainan-permainan terkenal lintas jaman yang dimainkan oleh komunitas-komunitas berbeda generasi.
Permainan ini dilakukan untuk bersenang-senang seperti saat kecil dulu dan kembali bernostalgia bermain bersama teman itu menyenangkan dibanding gadget. Berani ikutan?
Ayo !!! Tunggu apa lagi ?
.
Media Partner
@tintahijaucom
@lampusatumediacom
@pasundanesxpres
.
Bersama Komunita yang ada di subang
@standupindosubang
@komunitasyoutuberssubang
@kawanfilmsubang
@barudakhijrahsubang
@standupindosubang
@pecinta_anjing_subang_official
@bsdc.dancecrew
@net.goodpeoplesubang
@teamflowpkfr
@komunitasyoutubersubang
@dapurmusikunsub
@javanica_dancer
@subangberbagi
@subangmagic
@xtckabsubang
@warkon17
@Militta14
VESCO
EDNDWE
.
#exploresubang
#subang #alunalunsubang #kotasubang #subanghitz #somblah #ludo #humanludo #ludoreallife #bekel #loncatkaret #galahasin #sorodotgaplok #bonbonam #permainanjadul #jadul #zamanold #90an #zaman90an #alunalunsubang

Mun iyeu mah namina teh kaulinan Sorodot Gaplok. ewara cenah iyeu kaulinan lalaki doang. Kitu. #sundabekasi #bekasisunda #kaulinansunda #kaulinan #permainantradisional #kultur #budaya #jawabarat #sunda #bekasi #kabupatenbekasi #kotabekasi #sorodotgaplok #indonesia

Mun iyeu mah namina teh kaulinan Sorodot Gaplok. ewara cenah iyeu kaulinan lalaki doang. Kitu. #sundabekasi #bekasisunda #kaulinansunda #kaulinan #permainantradisional #kultur #budaya #jawabarat #sunda #bekasi #kabupatenbekasi #kotabekasi #sorodotgaplok #indonesia

[ KILAT BALIK ]
FUSILAT #2 Edisi Hari Pahlawan "Festival Kaulinan Tradisional Jaman Bareto" 
Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, 10 November 2018, Santriboys-santrigirls & Lingkar Pemuda Masjid Darul Ulum (LINGKAR DADU) kembali selenggarakan bermain bersama kaulinan tradisional asli Indonesia: Egrang, Boy-boyan, Kelereng, Congklak, Sonlah, Ucing Garis, Loncat Tinggi Karet, Gatrik, Sorodot Gaplok, Dam-daman, Punten Mangga, dsb. 
Acara berlangsung di Komplek Masjid Darul Ulum Pasirhonje RT 01 RW 01 Kel. Padasuka Kec. Cimenyan Kab. Bandung, Jawa Barat. Kuy kuy kuy! 
Dengan Semangat Para Pahlawan, Mari Kita Semangat Menghargai Perjuangan Para Pencetus Permainan Tradisional, Mari Kita Lestarikan! 📷 @kidospictures 
#FUSILAT #HariPahlawan #spesial #edition #FestivalKaulinanTradisionalJamanBareto #LingkarPemudaMasjid #DarulUlum #LINGKARDADU #santri #masjid #boys #girls #indonesian #traditional #social #game #communicative #active #boyboyan #egrang #congklak #sorodotgaplok #gatrik #sonlah #kelereng #pasirhonje #bandung #westjava #indonesia

[ KILAT BALIK ]
FUSILAT #2 Edisi Hari Pahlawan "Festival Kaulinan Tradisional Jaman Bareto"
Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, 10 November 2018, Santriboys-santrigirls & Lingkar Pemuda Masjid Darul Ulum (LINGKAR DADU) kembali selenggarakan bermain bersama kaulinan tradisional asli Indonesia: Egrang, Boy-boyan, Kelereng, Congklak, Sonlah, Ucing Garis, Loncat Tinggi Karet, Gatrik, Sorodot Gaplok, Dam-daman, Punten Mangga, dsb.
Acara berlangsung di Komplek Masjid Darul Ulum Pasirhonje RT 01 RW 01 Kel. Padasuka Kec. Cimenyan Kab. Bandung, Jawa Barat. Kuy kuy kuy!
Dengan Semangat Para Pahlawan, Mari Kita Semangat Menghargai Perjuangan Para Pencetus Permainan Tradisional, Mari Kita Lestarikan! 📷 @kidospictures
#FUSILAT #HariPahlawan #spesial #edition #FestivalKaulinanTradisionalJamanBareto #LingkarPemudaMasjid #DarulUlum #LINGKARDADU #santri #masjid #boys #girls #indonesian #traditional #social #game #communicative #active #boyboyan #egrang #congklak #sorodotgaplok #gatrik #sonlah #kelereng #pasirhonje #bandung #westjava #indonesia

Most Recent

Waw Ini dia tampilan baso aci sorgap yang siap membakar lidah mu 🔥.
Buat yang masih penasaran sama pedasnyaa atau buat yg ingin menjadi reseller bisa dm saja insyaAllah kami siaap bantuu 
#BasoAci #basoacisorgap
#food #sorodotgaplok #bandungbanget #kotabandung

Waw Ini dia tampilan baso aci sorgap yang siap membakar lidah mu 🔥.
Buat yang masih penasaran sama pedasnyaa atau buat yg ingin menjadi reseller bisa dm saja insyaAllah kami siaap bantuu
#BasoAci #basoacisorgap
#food #sorodotgaplok #bandungbanget #kotabandung

Bismillahirrahmaanirrahiim⁣
⁣
Asli ini mah kabar gembira buat para gaplokers, uwa cuma mau ngasih tau kalo Pre-Order Sorgap sekarang udah resmi dibuka. priiiiit!⁣
⁣
Untuk gaplokers yang udah gak sabar buat ngemil keripik atau nyeruput kuwah pedasnya baso aci sorgap sambil rebahan #dirumahaja, mending langsung daftar aja biar aman. Uwa jamin kalo gak ikut Pre-Order sekarang pasti keabisan :(⁣
⁣
Gow, langsung DM aja yak⁣
atau klik link yang ada dibio untuk pesan via WhatsApp 👌⁣
⁣
Naik helikopter pergi ke Jawa⁣
Hayu order, wa!⁣
⁣
#BasoAci #BasoAciSorgap #Keripik #KeripikSingkong #KeripikSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Bismillahirrahmaanirrahiim⁣

Asli ini mah kabar gembira buat para gaplokers, uwa cuma mau ngasih tau kalo Pre-Order Sorgap sekarang udah resmi dibuka. priiiiit!⁣

Untuk gaplokers yang udah gak sabar buat ngemil keripik atau nyeruput kuwah pedasnya baso aci sorgap sambil rebahan #dirumahaja , mending langsung daftar aja biar aman. Uwa jamin kalo gak ikut Pre-Order sekarang pasti keabisan :(⁣

Gow, langsung DM aja yak⁣
atau klik link yang ada dibio untuk pesan via WhatsApp 👌⁣

Naik helikopter pergi ke Jawa⁣
Hayu order, wa!⁣

#BasoAci #BasoAciSorgap #Keripik #KeripikSingkong #KeripikSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Haloooo gaplokers pangandaran

Yang belum pernah nyobain baso aci sorgap buruan nyobain, sebelum kehabisan stok.

#Sorgap 
#kulinerpangandaran 
#sorgappangandaran 
#basoacisorgap 
#sorodotgaplok

Haloooo gaplokers pangandaran

Yang belum pernah nyobain baso aci sorgap buruan nyobain, sebelum kehabisan stok.

#Sorgap
#kulinerpangandaran
#sorgappangandaran
#basoacisorgap
#sorodotgaplok

Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!
•
#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!

#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!
•
#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!

#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!
•
#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!

#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Bukan sembarang Baso Aci, kuliner khas Garut ini udah Uwa racik dengan resep rahasia khas Sorgap yang gak boleh kalian tau, tapi yang pasti bakalan bikin kalian nangis kepedesan dan keenakan! Habis satu, nambah lagi, terus nambah lagi. Dijamin juga ku Uwa, kalian gak bakal beli di tempat lain kalo udah nyobain Baso Aci Sorgap!
•
Baso Aci spesial Sorgap beda sama yang lain, basonya isi ayam, cocok pisan disajikan di mangkok rame- rame bareng ceker, cuanki, tetelan, sukro cikur (kencur), dan jangan lupa rempah daun jeruk. Apalagi sambelnya dibanyakin, waduh udah pasti nge-gaplok!
•
Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!
•
#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Bukan sembarang Baso Aci, kuliner khas Garut ini udah Uwa racik dengan resep rahasia khas Sorgap yang gak boleh kalian tau, tapi yang pasti bakalan bikin kalian nangis kepedesan dan keenakan! Habis satu, nambah lagi, terus nambah lagi. Dijamin juga ku Uwa, kalian gak bakal beli di tempat lain kalo udah nyobain Baso Aci Sorgap!

Baso Aci spesial Sorgap beda sama yang lain, basonya isi ayam, cocok pisan disajikan di mangkok rame- rame bareng ceker, cuanki, tetelan, sukro cikur (kencur), dan jangan lupa rempah daun jeruk. Apalagi sambelnya dibanyakin, waduh udah pasti nge-gaplok!

Heup, udah jangan dibayangin aja! Sok segera dipesan biar bisa cepet-cepet dimakan!

#BasoAci #BasoAciSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Serius ini mah mau ngasih tau dan uwa gak usah bingung beli yang mana dulu. Mimin mah kalo makan baso aci sorgap udah pasti dikasih toping keripik sorgap juga. Urusan rasa mah gak perlu diragukan, mangga cobian langsung 😆
•
#BasoAci #Keripik #KeripikSingkong #BasoAciSorgap #KeripikSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Serius ini mah mau ngasih tau dan uwa gak usah bingung beli yang mana dulu. Mimin mah kalo makan baso aci sorgap udah pasti dikasih toping keripik sorgap juga. Urusan rasa mah gak perlu diragukan, mangga cobian langsung 😆

#BasoAci #Keripik #KeripikSingkong #BasoAciSorgap #KeripikSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Naaah... Ini dia keripik legendaris khas Ciamis yang dibuat oleh tangan ibu2 perkasa. Teu ngelay kumaha coba ningali sorodot gaplok. Asli wa, ngabejaan ieu mah ulah di engkekeun bisi teu kabagean. Kuy order ayeuna wa!
•
#Keripik #KeripikSingkong #KeripikSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Naaah... Ini dia keripik legendaris khas Ciamis yang dibuat oleh tangan ibu2 perkasa. Teu ngelay kumaha coba ningali sorodot gaplok. Asli wa, ngabejaan ieu mah ulah di engkekeun bisi teu kabagean. Kuy order ayeuna wa!

#Keripik #KeripikSingkong #KeripikSorgap #Sorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #Ciamis #Kawali #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Hawow sobat gaplokers semuanya!
Kenalan dulu dong sama Sorgap Brand Ambassador. Penasaran kan siapa orangnya? Yang pasti bukan si eta apalagi si itu :(
•
yuk langsung aja simak wa...
•
Setelah melalui proses penyaringan yang panjang dan kompetitif Sorgap Brand Ambassador berhasil terpilih! Bukan keputusan yang mudah buat Uwa, tapi pada akhirnya mereka lah yang keluar sebagai yang terbaik, untuk itu mari kita sambut:
1. Triyono (@Trydhirgard) dari Universitas Negeri Jakarta, Region Jakarta-Bekasi
2. Pera Deviyantika (@pera.devi) dari Universitas Padjadjaran, Region Bandung
•
Selamat kepada keduanya, selamat bergabung di Sorgap Family! Sebagai Sorgap Brand Ambassador, Triyono dan Pera akan membantu Uwa menjadi wajah dalam pengembangan bisnis Sorgap.
•
Sorgap percaya dengan bertambahnya anggota keluarga ini akan memperkuat kerja sama tim yang sudah terbangun yang hanya akan membawa manfaat baik untuk Sorgap ke depannya.
Wilujeng Sumping!
•
#Sorgap #SorgapBrandAmbassador #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Hawow sobat gaplokers semuanya!
Kenalan dulu dong sama Sorgap Brand Ambassador. Penasaran kan siapa orangnya? Yang pasti bukan si eta apalagi si itu :(

yuk langsung aja simak wa...

Setelah melalui proses penyaringan yang panjang dan kompetitif Sorgap Brand Ambassador berhasil terpilih! Bukan keputusan yang mudah buat Uwa, tapi pada akhirnya mereka lah yang keluar sebagai yang terbaik, untuk itu mari kita sambut:
1. Triyono (@Trydhirgard ) dari Universitas Negeri Jakarta, Region Jakarta-Bekasi
2. Pera Deviyantika (@pera.devi ) dari Universitas Padjadjaran, Region Bandung

Selamat kepada keduanya, selamat bergabung di Sorgap Family! Sebagai Sorgap Brand Ambassador, Triyono dan Pera akan membantu Uwa menjadi wajah dalam pengembangan bisnis Sorgap.

Sorgap percaya dengan bertambahnya anggota keluarga ini akan memperkuat kerja sama tim yang sudah terbangun yang hanya akan membawa manfaat baik untuk Sorgap ke depannya.
Wilujeng Sumping!

#Sorgap #SorgapBrandAmbassador #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Uwa mah yakin banget pasti masih banyak sobat gaplokers yang belum tau "Jingle Sorgap". Padahal ini udah lama banget siah wa. aslina!
Yaudah uwa kasih tau nih... cukup didengarkan saja, jangan dihafal ya waks 😁
•
#Sorgap #JingleSorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

Uwa mah yakin banget pasti masih banyak sobat gaplokers yang belum tau "Jingle Sorgap". Padahal ini udah lama banget siah wa. aslina!
Yaudah uwa kasih tau nih... cukup didengarkan saja, jangan dihafal ya waks 😁

#Sorgap #JingleSorgap #SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

#HayuBabantu bersama Sorgap!
•
Euy, Gaplokers! Hayu babarengan dengan Sorgap untuk ambil peran dalam membantu sesama! Dikondisi yang menyulitkan bagi kita semua, diluar sana masih banyak yang memerlukan bantuan kita bahkan lebih dari sebelumnya.
Sejak awal, Sorgap selalu berkomitmen untuk menyisihkan hasil penjualan kepada mereka yang layak mendapatkan bantuan.
7.5% dari semua hasil penjualan produk Sorgap akan langsung diberikan kepada keluarga-keluarga yang memerlukan uluran tangan kita diluar sana. Itu juga berarti, setiap produk Sorgap yang Gaplokers beli akan meringkan beban pemenuhan kebutuhan dari satu keluarga yang membutuhkan. Bukan sekadar membeli, tapi juga berdonasi.
Hayu bermanfaat, giliran kita! #HayuBabantu, wa!
•
#SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

#HayuBabantu bersama Sorgap!

Euy, Gaplokers! Hayu babarengan dengan Sorgap untuk ambil peran dalam membantu sesama! Dikondisi yang menyulitkan bagi kita semua, diluar sana masih banyak yang memerlukan bantuan kita bahkan lebih dari sebelumnya.
Sejak awal, Sorgap selalu berkomitmen untuk menyisihkan hasil penjualan kepada mereka yang layak mendapatkan bantuan.
7.5% dari semua hasil penjualan produk Sorgap akan langsung diberikan kepada keluarga-keluarga yang memerlukan uluran tangan kita diluar sana. Itu juga berarti, setiap produk Sorgap yang Gaplokers beli akan meringkan beban pemenuhan kebutuhan dari satu keluarga yang membutuhkan. Bukan sekadar membeli, tapi juga berdonasi.
Hayu bermanfaat, giliran kita! #HayuBabantu , wa!

#SorgapKawali #SorgapFactory #SorodotGaplok #EmpowerYouthForBetterLocalEconomy

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan : 
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun 
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel 
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke kaossundaextreme, dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib. 
Nb. ongkir ditanggung pemenang 
#sundaextreme
#kaossundaextreme 
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi-boian
#sorodotgaplok
#bakiak

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan :
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke kaossundaextreme, dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib.
Nb. ongkir ditanggung pemenang
#sundaextreme
#kaossundaextreme
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi -boian
#sorodotgaplok
#bakiak

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan : 
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun 
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel 
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke kaossundaextreme, dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib. 
Nb. ongkir ditanggung pemenang 
#sundaextreme
#kaossundaextreme 
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi-boian
#sorodotgaplok
#bakiak

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan :
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke kaossundaextreme, dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib.
Nb. ongkir ditanggung pemenang
#sundaextreme
#kaossundaextreme
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi -boian
#sorodotgaplok
#bakiak

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan : 
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun 
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel 
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke @kaossundaextreme , dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib. 
Nb. ongkir ditanggung pemenang 
#sundaextreme
#kaossundaextreme 
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi-boian
#sorodotgaplok
#bakiak
#katasunda

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan :
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke @kaossundaextreme , dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib.
Nb. ongkir ditanggung pemenang
#sundaextreme
#kaossundaextreme
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi -boian
#sorodotgaplok
#bakiak
#katasunda

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan : 
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun 
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel 
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke kaossundaextreme, dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib. 
Nb. ongkir ditanggung pemenang 
#sundaextreme
#kaossundaextreme 
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi-boian
#sorodotgaplok
#bakiak

TATARUCINGAN ONLINE Persyaratan menjawab tatarucingan :
1. Follow ig kaossundaextreme
2. Follow Ig Dikdik preman pensiun
3. Follow ig aepbancet165
4. Follow Ig heribima_pgh3
5. Subriscribe youtube dikdik channel
6. Subriscribe youtube Kaossundaextreme

Jawaban di dm ke kaossundaextreme, dan akan diumumkan tanggl 7 mel pukul 17.00 wib.
Nb. ongkir ditanggung pemenang
#sundaextreme
#kaossundaextreme
#bandungjuara
#bandunghits
#kaossunda
#hayangmodol
#hayanganueta
#hayangranda
#hayangjajan
#hayanganubadag
#hayangnyandung
#hayangkawin
#hayangbenghar
#beukikawin
#hayangbegang
#teuhayangdicandung
#orowodol
#ngadubako
#dikicopian
#kopipantrangbaleuy
#jangarcanngopi
#jojodog
#jorok
#pipiti
#euma
#perepetjengkol
#boi -boian
#sorodotgaplok
#bakiak

Assalamualaikum, selamat siang wargi Alif🙋
.
Siang siang gini habis makan siang enaknya ngemil kali yahhh😋
.
Eitsss jangan salah nih mimin rekomend cemilan yang pastinya bikin wargi Alif seuhah dan di jamin rasanya gak akan ngecewain
.
Yap ada sorodot gaplok dan baso hot jeletot yang rasanya mantul!!! Bisa tentuin level kepedasan mu sendiri
.
Ini merupakan salah satu produk yang di pasarkan oleh para siswa di Madrasah Alif untuk melatih jiwa enterpreneur mereka
.
So buat kalian yang tertarik yuk langsung order DM disini😄👇
.
#sorodotgaplok #bakso #cemilankekinian #belajarenterpreneur #kewirausahaan #madrasahalifalittifaq #siswaberkarya

Assalamualaikum, selamat siang wargi Alif🙋
.
Siang siang gini habis makan siang enaknya ngemil kali yahhh😋
.
Eitsss jangan salah nih mimin rekomend cemilan yang pastinya bikin wargi Alif seuhah dan di jamin rasanya gak akan ngecewain
.
Yap ada sorodot gaplok dan baso hot jeletot yang rasanya mantul!!! Bisa tentuin level kepedasan mu sendiri
.
Ini merupakan salah satu produk yang di pasarkan oleh para siswa di Madrasah Alif untuk melatih jiwa enterpreneur mereka
.
So buat kalian yang tertarik yuk langsung order DM disini😄👇
.
#sorodotgaplok #bakso #cemilankekinian #belajarenterpreneur #kewirausahaan #madrasahalifalittifaq #siswaberkarya

Sorodot gaplok, salah satu kegiatan warga Cicantayan yg menjadi salah satu kejuaran #SorodotGaplok

Sorodot gaplok, salah satu kegiatan warga Cicantayan yg menjadi salah satu kejuaran #SorodotGaplok

Sakali deui ah nyorodot na... #sorodotgaplok

Sakali deui ah nyorodot na... #sorodotgaplok

PERMAINAN KESATRIA

Sorodot gaplok merupakan permainan yang menggunakan batu/genting yang sudah dibentuk bulat sebagai alat permainannya. Permainan ini adalah permainan tradisional khas Jawa Barat, dimana biasanya dimainkan oleh anak laki-laki saja namun tak jarang perempuan juga ikut memainkan karena serunya permaian ini. Sorodot Gaplok berasal dari dua kata, Sorodot yang berarti ‘meluncur’ dan Gaplok yang berarti ‘tamparan’. Jadi Sorodot Gaplok adalah permainan meluncurkan batu ke batu lainnya yang nantinya bisa menimbulkan suara ‘plok’ seperti suara tamparan.

Bagiamana keseruan permainan ini nantinya, tunggulah kita mainkan permainan ini dengan versi Kesatria 😉😁. Yuhu

#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #AllahuAkbar #dukungpendidikanindonesia
#dukungkidzadventura #anakindonesia #pendidikan #pendidikananak #pendidikananakindonesia #liburanasik #liburansekolah #liburanramadan #pesantrenkilat #sanlatramadan #pesantrenkilatramadan #liburananakbandung #liburanramadanbandung #sanlatbandung #permainantradisonal #kaulinan #kaulinanbarudak #kaulinanbaheula #sorodotgaplok

PERMAINAN KESATRIA

Sorodot gaplok merupakan permainan yang menggunakan batu/genting yang sudah dibentuk bulat sebagai alat permainannya. Permainan ini adalah permainan tradisional khas Jawa Barat, dimana biasanya dimainkan oleh anak laki-laki saja namun tak jarang perempuan juga ikut memainkan karena serunya permaian ini. Sorodot Gaplok berasal dari dua kata, Sorodot yang berarti ‘meluncur’ dan Gaplok yang berarti ‘tamparan’. Jadi Sorodot Gaplok adalah permainan meluncurkan batu ke batu lainnya yang nantinya bisa menimbulkan suara ‘plok’ seperti suara tamparan.

Bagiamana keseruan permainan ini nantinya, tunggulah kita mainkan permainan ini dengan versi Kesatria 😉😁. Yuhu

#kidzadventura #kidzhebat #kidzpintar #kidzmandiri #AllahuAkbar #dukungpendidikanindonesia
#dukungkidzadventura #anakindonesia #pendidikan #pendidikananak #pendidikananakindonesia #liburanasik #liburansekolah #liburanramadan #pesantrenkilat #sanlatramadan #pesantrenkilatramadan #liburananakbandung #liburanramadanbandung #sanlatbandung #permainantradisonal #kaulinan #kaulinanbarudak #kaulinanbaheula #sorodotgaplok

Percayalah segala sesuatu pasti ada jalannya, Cuman Jalannya nju dicor heula jhhe ,-slowkali mamen Tuhan bersama Jiwa-jiwa Yang Sans 🙏🤘 #likeforlikes #bujangbandung 
#sorodotgaplok

Percayalah segala sesuatu pasti ada jalannya, Cuman Jalannya nju dicor heula jhhe ,-slowkali mamen Tuhan bersama Jiwa-jiwa Yang Sans 🙏🤘 #likeforlikes #bujangbandung
#sorodotgaplok

Kegiatan disekolahnya aira..mengenalkan kaulinan jaman baheula sonlah ato engkle yg jaman sekarangmah udah langka dimainin..
#duluemaknyajagoanmainginian #sorodotgaplok #boyboyan #galahasin #loncattinggi #anyanganyangan # #mainansaharihari

Kegiatan disekolahnya aira..mengenalkan kaulinan jaman baheula sonlah ato engkle yg jaman sekarangmah udah langka dimainin..
#duluemaknyajagoanmainginian #sorodotgaplok #boyboyan #galahasin #loncattinggi #anyanganyangan # #mainansaharihari

Berani Bangkrut Berani Bangkit...
.
Pernah diremehkan,
Pernah dilecehkan dan 
Pernah dipandang sebelah mata.
Namun tetaplah yakin bahwa Anda pasti bisa !
.
Buku ini cocok dibaca khususnya bagi orang-orang yang punya mimpi besar dan memiliki komitmen diri yang tinggi untuk mewujudkannya melalui rintisan bisnis yang dimilikinya dengan mencurahkan segenap pikiran, perasaan dan perbuatannya secara total dan berkelanjutan.
.
Format : Hard Cover
Penulis : Sidik Amin Mubarok
Penerbit : Cipta Media Karya
Tahun : 2018
Halaman : 195
Kondisi : Bekas
Harga : 57.000
.
#sorodotgaplok #beranibangkrutberanibangkit #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivasi #buku #bukubekas #bukumurah #bukulangka #bukujadul #bukumantap #bukubukumantap  #pengembangandiri #bukubandung #bukubandungmurah #bukusecondmurah #bukulawas #bukukeren #medan #makassar #palembang #surabaya #jogja #jakarta #aceh #pontianak  #bukuunik #bandung

Berani Bangkrut Berani Bangkit...
.
Pernah diremehkan,
Pernah dilecehkan dan
Pernah dipandang sebelah mata.
Namun tetaplah yakin bahwa Anda pasti bisa !
.
Buku ini cocok dibaca khususnya bagi orang-orang yang punya mimpi besar dan memiliki komitmen diri yang tinggi untuk mewujudkannya melalui rintisan bisnis yang dimilikinya dengan mencurahkan segenap pikiran, perasaan dan perbuatannya secara total dan berkelanjutan.
.
Format : Hard Cover
Penulis : Sidik Amin Mubarok
Penerbit : Cipta Media Karya
Tahun : 2018
Halaman : 195
Kondisi : Bekas
Harga : 57.000
.
#sorodotgaplok #beranibangkrutberanibangkit #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivasi #buku #bukubekas #bukumurah #bukulangka #bukujadul #bukumantap #bukubukumantap #pengembangandiri #bukubandung #bukubandungmurah #bukusecondmurah #bukulawas #bukukeren #medan #makassar #palembang #surabaya #jogja #jakarta #aceh #pontianak #bukuunik #bandung

Sedang rehat, mixing monitor untuk @potretofficial si Bunderan HI , salah satu band yang saya idolakan sejak dibangku SMP,, Alhamdulillah saya dapat kesempatan suport Band ini.
Selamat Tahun Baru Islam.
📸: opa @broer_bilal ..
•
•
•
@antohhoed @melly_goeslaw @aksansjuman @rizzkeys @nikitadompas @borisgizbon @merykasiman 
#soundengineer #band #potret #potretmanehna #kiyeuweh #angeunKacang #sorodotgaplok

Sedang rehat, mixing monitor untuk @potretofficial si Bunderan HI , salah satu band yang saya idolakan sejak dibangku SMP,, Alhamdulillah saya dapat kesempatan suport Band ini.
Selamat Tahun Baru Islam.
📸: opa @broer_bilal ..



@antohhoed @melly_goeslaw @aksansjuman @rizzkeys @nikitadompas @borisgizbon @merykasiman
#soundengineer #band #potret #potretmanehna #kiyeuweh #angeunKacang #sorodotgaplok

Setisfainggg gyus segini dulu ya video aku byee🔥🔥#sorodotgaplok #Keysabilla

Setisfainggg gyus segini dulu ya video aku byee🔥🔥 #sorodotgaplok #Keysabilla

Ingin sesekali kembali menjadi anak kecil yang belum mengerti arti beban hidup :) . . .

#Cocoaan #MasaSekarang #Bukan #NgaduKaleci #Jeung #SorodotGaplok

Ingin sesekali kembali menjadi anak kecil yang belum mengerti arti beban hidup :) . . .

#Cocoaan #MasaSekarang #Bukan #NgaduKaleci #Jeung #SorodotGaplok

Siapa yang masih mainin ini sambil nunggu bedug maghrib?
.
#quotesdaily #poparts #wuotelife #quotes #wuote #design#sorodotgaplok

Siapa yang masih mainin ini sambil nunggu bedug maghrib?
.
#quotesdaily #poparts #wuotelife #quotes #wuote #design #sorodotgaplok

Ketika mencintai itu kompetensi relatif, namun membahagiakanmu menjadi kompetensi absolut ku.

#sorodotgaplok

Ketika mencintai itu kompetensi relatif, namun membahagiakanmu menjadi kompetensi absolut ku.

#sorodotgaplok