#solodaily

Tag posts on Instagram

492 posts

Top Posts

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna? Yuk Simak Jadwal Terbarunya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna? Yuk Simak Jadwal Terbarunya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna???
.
.
Yuk Simak Jadwalnya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan.
.
Source: @timlonet
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #timlonet #surakartaterkini #surakartakita #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo

Udah pernah keliling kota naik Railbus Batara Kresna???
.
.
Yuk Simak Jadwalnya, tiket hanya 4000 Rupiah saja loh 😍

Monggo di save, repost atau tag ke orang yang pengen diajak jalan-jalan.
.
Source: @timlonet
.
.
.
#exploresolo #ptkai #kereta #wonogiri #batarakresna #jadwalbatarakresna #timlonet #surakartaterkini #surakartakita #keretabatarakresna #solo #jadwalkereta #kotasolo #kabarsolo #infosolo #jadwalsolo #agendasolo #solodaily #infocegatansolo

I assume its a must to try this legendary 'susu murni' in Solo as they labelled themselves as the pioneer of susu murni in this bengawan city (they have been operating since 1986). I also gotta add my own opinions for this, their susu murni are hella addicting! I tried es susu sirup, one of the best sellers. also the 'angkringan' food they serve is a big plus😋❣️ #femme_eyes

I assume its a must to try this legendary 'susu murni' in Solo as they labelled themselves as the pioneer of susu murni in this bengawan city (they have been operating since 1986). I also gotta add my own opinions for this, their susu murni are hella addicting! I tried es susu sirup, one of the best sellers. also the 'angkringan' food they serve is a big plus😋❣️ #femme_eyes

Kenapa motret Human Interest / Street Photography, bagiku menyenangkan... Karena aku bisa melihat fragmen-fragmen kehidupan yang beragam... .
Bagi yang sering berkendara melintasi jalan malam di Timur Pasar Legi, pernah ga kebayang ada fragmen seperti dalam foto ini...
.
Orang-orang yang juga berjuang agar memiliki hidup yang layak, tidak mesti seperti hidup orang yang sedang melintasi jalanan dalam mobil ber-ac dingin, tapi cukup layak untuk keluarga mereka...
.
.
DHUN DHUNAN BANDENG
Pasar Legi Jam 01.00 sampai Subuh.
Redmi 6a .
.
#solodaily #solongangeni #ceritadisolo #pinaraksolo #solokangen #rindusolo #kulinerdisolo #pasarlegi #kotasolo #thedailysurakarta #solopunya #dolansolo #soloinfo #jelajahsolo #kabarsolo #eventsolo #tentangsolo #diskonsolo #promosisolo

Kenapa motret Human Interest / Street Photography, bagiku menyenangkan... Karena aku bisa melihat fragmen-fragmen kehidupan yang beragam... .
Bagi yang sering berkendara melintasi jalan malam di Timur Pasar Legi, pernah ga kebayang ada fragmen seperti dalam foto ini...
.
Orang-orang yang juga berjuang agar memiliki hidup yang layak, tidak mesti seperti hidup orang yang sedang melintasi jalanan dalam mobil ber-ac dingin, tapi cukup layak untuk keluarga mereka...
.
.
DHUN DHUNAN BANDENG
Pasar Legi Jam 01.00 sampai Subuh.
Redmi 6a .
.
#solodaily #solongangeni #ceritadisolo #pinaraksolo #solokangen #rindusolo #kulinerdisolo #pasarlegi #kotasolo #thedailysurakarta #solopunya #dolansolo #soloinfo #jelajahsolo #kabarsolo #eventsolo #tentangsolo #diskonsolo #promosisolo

Savour succulent Asian Cuisine at Asian Hot Wok buffet, every Wednesday, where you can taste all around Asian.
.
Asian Hot Wok
Every Wednesday, 18.00 PM - 22.00 PM
IDR 188.000k nett/person
.
DM us or WhatsApp +62 811 2788 for more info and reservation.
.
.
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily

Savour succulent Asian Cuisine at Asian Hot Wok buffet, every Wednesday, where you can taste all around Asian.
.
Asian Hot Wok
Every Wednesday, 18.00 PM - 22.00 PM
IDR 188.000k nett/person
.
DM us or WhatsApp +62 811 2788 for more info and reservation.
.
.
#AlilaSolo #AlilaHotels #epicerrestaurant #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodiegram #foodlovers #soloevent #makansolo #wisatasolo #kulinesolo #soloculinary #solopromo #jelajahsolo #exploresolo #allyoucaneat #solo #surabaya #jakarta #semarang #jogja #asianbuffet #jajansolo #solodaily

Most Recent

Monggo dibantu lur..
Saatnya kita bahu membahu agar kota solo tercinta lekas normal kembali aktifitasnya..
.
#solodaily #soloinfo #solo #solodestination #solotravel

Monggo dibantu lur..
Saatnya kita bahu membahu agar kota solo tercinta lekas normal kembali aktifitasnya..
.
#solodaily #soloinfo #solo #solodestination #solotravel

Kenapa motret Human Interest / Street Photography, bagiku menyenangkan... Karena aku bisa melihat fragmen-fragmen kehidupan yang beragam... .
Bagi yang sering berkendara melintasi jalan malam di Timur Pasar Legi, pernah ga kebayang ada fragmen seperti dalam foto ini...
.
Orang-orang yang juga berjuang agar memiliki hidup yang layak, tidak mesti seperti hidup orang yang sedang melintasi jalanan dalam mobil ber-ac dingin, tapi cukup layak untuk keluarga mereka...
.
.
DHUN DHUNAN BANDENG
Pasar Legi Jam 01.00 sampai Subuh.
Redmi 6a .
.
#solodaily #solongangeni #ceritadisolo #pinaraksolo #solokangen #rindusolo #kulinerdisolo #pasarlegi #kotasolo #thedailysurakarta #solopunya #dolansolo #soloinfo #jelajahsolo #kabarsolo #eventsolo #tentangsolo #diskonsolo #promosisolo

Kenapa motret Human Interest / Street Photography, bagiku menyenangkan... Karena aku bisa melihat fragmen-fragmen kehidupan yang beragam... .
Bagi yang sering berkendara melintasi jalan malam di Timur Pasar Legi, pernah ga kebayang ada fragmen seperti dalam foto ini...
.
Orang-orang yang juga berjuang agar memiliki hidup yang layak, tidak mesti seperti hidup orang yang sedang melintasi jalanan dalam mobil ber-ac dingin, tapi cukup layak untuk keluarga mereka...
.
.
DHUN DHUNAN BANDENG
Pasar Legi Jam 01.00 sampai Subuh.
Redmi 6a .
.
#solodaily #solongangeni #ceritadisolo #pinaraksolo #solokangen #rindusolo #kulinerdisolo #pasarlegi #kotasolo #thedailysurakarta #solopunya #dolansolo #soloinfo #jelajahsolo #kabarsolo #eventsolo #tentangsolo #diskonsolo #promosisolo

Photo from : @riyanpermanaputra2101 
_
Aku tahu beban (barang) yang kupikul tidaklah ringan. Namun, ada yang lebih berat yaitu keluarga kecilku yang harus kuhidupi (nafkahi). Tapi, Aku percaya dengan penyertaan dari Tuhan Yang Maha Esa semua akan terasa (semakin) ringan.
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @riyanpermanaputra2101
_
Aku tahu beban (barang) yang kupikul tidaklah ringan. Namun, ada yang lebih berat yaitu keluarga kecilku yang harus kuhidupi (nafkahi). Tapi, Aku percaya dengan penyertaan dari Tuhan Yang Maha Esa semua akan terasa (semakin) ringan.
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @culturetrip.id
_
Salah satu yang ditunggu-tunggu dikota solo setiap awal tahun adalah rentetan lampion di jalan pasar gedhe hingga gladak. Meskipun hampir setiap hari di guyur hujan, kota solo tetap menyenangkan untuk dikunjungi apa lagi untuk menghabiskan malam dan berwisata kuliner. Banyak tempat menarik, kalo gk percaya coba cek di maps hehe. Oh iya Tahun baru imlek tinggal menghitung hari dan selamat berbahagia buat temen temen yang merayakan. 
Dan yang pasti terima kasih kepada semua agama karena telah memberi hari libur 😊
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @culturetrip.id
_
Salah satu yang ditunggu-tunggu dikota solo setiap awal tahun adalah rentetan lampion di jalan pasar gedhe hingga gladak. Meskipun hampir setiap hari di guyur hujan, kota solo tetap menyenangkan untuk dikunjungi apa lagi untuk menghabiskan malam dan berwisata kuliner. Banyak tempat menarik, kalo gk percaya coba cek di maps hehe. Oh iya Tahun baru imlek tinggal menghitung hari dan selamat berbahagia buat temen temen yang merayakan.
Dan yang pasti terima kasih kepada semua agama karena telah memberi hari libur 😊
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

HASIL WEEKLY RACE ONLINE KOMUNITAS RUBIK SOLO MINGGU #3
Coba mention temen kamu.. yang belum ikutan ajak ikutan yuk! Ditunggu next weekly race online komunitas rubik solo, bagi yang ingin gabung di grup bisa klik di bio ya! 
Nb :  untuk naufal nomor 15. Mohon maaf sekali yaaa team salah ketik attemp 5 nya, harusnya,34 bukan 64. averagenya jadi 16,89
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

HASIL WEEKLY RACE ONLINE KOMUNITAS RUBIK SOLO MINGGU #3
Coba mention temen kamu.. yang belum ikutan ajak ikutan yuk! Ditunggu next weekly race online komunitas rubik solo, bagi yang ingin gabung di grup bisa klik di bio ya!
Nb : untuk naufal nomor 15. Mohon maaf sekali yaaa team salah ketik attemp 5 nya, harusnya,34 bukan 64. averagenya jadi 16,89
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Photo from : @reygardk
_
Pantauan sabtu (18/1) kemaren, pukul 23.00 lebih.⁣
Hampir tengah malam tapi rame banget, bahkan masih penuh sampe depan halaman Balaikota.⁣
⁣_
Salah satu nerbangin paling mak-tratapan karena sinyalnya ilang-ilangan dan kudu merhatiin kitiran warna-warni yg ternyata bisa terbang tinggi banget. 😂⁣
⁣_
Pokoknya, keren banget! Tapi tolong jaga kebersihannya ya, temen-temen.⁣
Sayang banget event tahunan bagus tapi sampahnya aduhduh banget.⁣
Hati-hati juga sama copet!⁣
⁣_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @reygardk
_
Pantauan sabtu (18/1) kemaren, pukul 23.00 lebih.⁣
Hampir tengah malam tapi rame banget, bahkan masih penuh sampe depan halaman Balaikota.⁣
⁣_
Salah satu nerbangin paling mak-tratapan karena sinyalnya ilang-ilangan dan kudu merhatiin kitiran warna-warni yg ternyata bisa terbang tinggi banget. 😂⁣
⁣_
Pokoknya, keren banget! Tapi tolong jaga kebersihannya ya, temen-temen.⁣
Sayang banget event tahunan bagus tapi sampahnya aduhduh banget.⁣
Hati-hati juga sama copet!⁣
⁣_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Sudah ada yg nunggu hasil weekly race #3 dibulan Januari 2020 ini belum? 
Sabar yaa weekly close malam ini. 
Hasilnya akan di umumkan besok pagi !! Sebelum nggak sabar liat hasilnya nih mimin share salah satu video dari salah satu cuber yang kebetulan mengikuti weekly race jugaaaaaa.. .
.
.
.
Credit by : @mfkoda21 
komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Sudah ada yg nunggu hasil weekly race #3 dibulan Januari 2020 ini belum?
Sabar yaa weekly close malam ini.
Hasilnya akan di umumkan besok pagi !! Sebelum nggak sabar liat hasilnya nih mimin share salah satu video dari salah satu cuber yang kebetulan mengikuti weekly race jugaaaaaa.. .
.
.
.
Credit by : @mfkoda21
komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Selamat siang Komunitas Rubik Solo!!
Waktunya Weekly Race lagi sudah masuk minggu ke tiga nih yuk buruan ikutan langsung share hasilnya yaaaa untuk melihat perkembanganmu~ 
Yak, cara kerjanya masih sama kayak weekly pertama dan kedua kemarin, mainkan 5 scramble, terus submit dengan format:

Weekly #3
<Nama>
<waktu 1>
.
.
.
<waktu 5>

Hasilnya bisa dikirim ke DM atau klik link di bio lansung share hasilnya diGrup .
NB : untuk peserta selain komunitas rubik solo boleh banget ikutan karena ini terbuka untuk umum.
.
.
.
Yuk yang minggu lalu belum sempet ikutan boleh banget ikutan. Yang gak puas sama waktu minggu lalu boleh banget memperbaiki waktunya minggu ini. .
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Selamat siang Komunitas Rubik Solo!!
Waktunya Weekly Race lagi sudah masuk minggu ke tiga nih yuk buruan ikutan langsung share hasilnya yaaaa untuk melihat perkembanganmu~
Yak, cara kerjanya masih sama kayak weekly pertama dan kedua kemarin, mainkan 5 scramble, terus submit dengan format:

Weekly #3


.
.
.


Hasilnya bisa dikirim ke DM atau klik link di bio lansung share hasilnya diGrup .
NB : untuk peserta selain komunitas rubik solo boleh banget ikutan karena ini terbuka untuk umum.
.
.
.
Yuk yang minggu lalu belum sempet ikutan boleh banget ikutan. Yang gak puas sama waktu minggu lalu boleh banget memperbaiki waktunya minggu ini. .
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

komunitas Rubik Solo
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Photo and video from : @wahyungrh__ & @doel_wre94 
_
Beginilah draft rencana flyover yang sudah mulai dibangun minggu ini. Tampak kan sepanjang pohon kanan kiri dari SMA BATIK sampai palang spur purwosari mulai ditebangi. Kita berharap semoga pembangunan flyover berjalan dengan lancar dan hasilnya dapat mengurai kemacetan yang sering terjadi di Purwosari. Mari kita sambut dan dukung Sol! 
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #purwosari

Photo and video from : @wahyungrh__ & @doel_wre94
_
Beginilah draft rencana flyover yang sudah mulai dibangun minggu ini. Tampak kan sepanjang pohon kanan kiri dari SMA BATIK sampai palang spur purwosari mulai ditebangi. Kita berharap semoga pembangunan flyover berjalan dengan lancar dan hasilnya dapat mengurai kemacetan yang sering terjadi di Purwosari. Mari kita sambut dan dukung Sol!
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #purwosari

Photo from @hans.picture
_
Selamat bekerja, mari kita berikan yang terbaik dalam usaha. Meski lelah menghampiri tapi ingatlah ada orang orang terkasih yang siap menghilangkan penatmu kala kau sampai di rumah. 
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from @hans.picture
_
Selamat bekerja, mari kita berikan yang terbaik dalam usaha. Meski lelah menghampiri tapi ingatlah ada orang orang terkasih yang siap menghilangkan penatmu kala kau sampai di rumah.
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

HASIL WEEKLY RACE ONLINE KOMUNITAS RUBIK SOLO MINGGU #2
Coba mention temen kamu.. yang belum ikutan ajak ikutan yuk! Ditunggu next weekly race online komunitas rubik solo, bagi yang ingin gabung di grup bisa klik di bio ya!
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

HASIL WEEKLY RACE ONLINE KOMUNITAS RUBIK SOLO MINGGU #2
Coba mention temen kamu.. yang belum ikutan ajak ikutan yuk! Ditunggu next weekly race online komunitas rubik solo, bagi yang ingin gabung di grup bisa klik di bio ya!
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Lakon Wayang Orang Sriwedari malam ini:

SEMAR SANG PENGAYOM

Sabtu, 11 Januari 2020
Pukul 20.00 WIB
Di Gedung Wayang Orang Sriwedari

HTM:
VIP: Rp10.000
Reguler: Rp7.500
Ekonomi: Rp5.000
Balkon: Rp5.000

Akses masuk Taman Budaya Sriwedari melalui gerbang selatan/ belakang. 
#sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily #surakarta

Lakon Wayang Orang Sriwedari malam ini:

SEMAR SANG PENGAYOM

Sabtu, 11 Januari 2020
Pukul 20.00 WIB
Di Gedung Wayang Orang Sriwedari

HTM:
VIP: Rp10.000
Reguler: Rp7.500
Ekonomi: Rp5.000
Balkon: Rp5.000

Akses masuk Taman Budaya Sriwedari melalui gerbang selatan/ belakang.
#sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily #surakarta

“Solo Imlek Festival 2020”

Menyambut Tahun Baru Imlek 2571, Kota Solo turut serta memeriahkan dengan menyajikan beberapa atraksi wisata yang dikemas menarik dalam acara Solo Imlek Festival yang mengusung tema “Merajut Kebhinekaan Memperkokoh NKRI”

#sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily #surakarta

“Solo Imlek Festival 2020”

Menyambut Tahun Baru Imlek 2571, Kota Solo turut serta memeriahkan dengan menyajikan beberapa atraksi wisata yang dikemas menarik dalam acara Solo Imlek Festival yang mengusung tema “Merajut Kebhinekaan Memperkokoh NKRI”

#sukoharjokita #sukoharjomakmur #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #instagram #diskon #diskonsolo #promosi #promosisolo #solodaily #surakarta

Photo from : @riyanpermanaputra2101
_
Mungkin sekarang kamu bukan pilihan utama. Orang-orang sekarang mungkin memilih menggunakan ojek atau taksi online. Namun, percayalah setiap orang mempunyai rejekinya masing-masing dan Tuhan tidak akan melupakan hamba-Nya yang selalu yang berusaha. 
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @riyanpermanaputra2101
_
Mungkin sekarang kamu bukan pilihan utama. Orang-orang sekarang mungkin memilih menggunakan ojek atau taksi online. Namun, percayalah setiap orang mempunyai rejekinya masing-masing dan Tuhan tidak akan melupakan hamba-Nya yang selalu yang berusaha.
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Selamat siang Komunitas Rubik Solo!!
Waktunya Weekly Race lagi ~biar gak lupa cara bikin cross kayak saya~

Yak, cara kerjanya masih sama kayak weekly pertama kemarin, mainkan 5 scramble, terus submit dengan format:

Weekly #2
<Nama>
<waktu 1>
.
.
.
<waktu 5>

Hasilnya bisa dikirim ke DM atau klik link di bio lansung share hasilnya diGrup .
.
.
.
Yuk yang minggu lalu belum sempet ikutan boleh banget ikutan. Yang gak puas sama waktu minggu lalu boleh banget memperbaiki waktunya minggu ini. .
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Selamat siang Komunitas Rubik Solo!!
Waktunya Weekly Race lagi ~biar gak lupa cara bikin cross kayak saya~

Yak, cara kerjanya masih sama kayak weekly pertama kemarin, mainkan 5 scramble, terus submit dengan format:

Weekly #2


.
.
.


Hasilnya bisa dikirim ke DM atau klik link di bio lansung share hasilnya diGrup .
.
.
.
Yuk yang minggu lalu belum sempet ikutan boleh banget ikutan. Yang gak puas sama waktu minggu lalu boleh banget memperbaiki waktunya minggu ini. .
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Photo from : @yudikusumo 
_
Terjang badai kejar setoran. Solo seharian ini hujan terus, sampai puncaknya Sore ini. Tetep semangat untuk kamu kamu yang masih kerja. Kaya babang ojol ini, semangat mencari nafkah untuk anak dan istrinya. 
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @yudikusumo
_
Terjang badai kejar setoran. Solo seharian ini hujan terus, sampai puncaknya Sore ini. Tetep semangat untuk kamu kamu yang masih kerja. Kaya babang ojol ini, semangat mencari nafkah untuk anak dan istrinya.
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

HASIL WEEKLY RACE ONLINE KOMUNITAS RUBIK SOLO MINGGU 1 
Coba mention temen kamu.. yang belum ikutan ajak ikutan yuk! Ditunggu next weekly race online komunitas rubik solo, bagi yang ingin gabung di grup bisa klik di bio ya!
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

HASIL WEEKLY RACE ONLINE KOMUNITAS RUBIK SOLO MINGGU 1
Coba mention temen kamu.. yang belum ikutan ajak ikutan yuk! Ditunggu next weekly race online komunitas rubik solo, bagi yang ingin gabung di grup bisa klik di bio ya!
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

Photo from : @keretaapiinside

KA Bandara International Adi Soemarmo (Solo) Resmi Beroperasi mulai kemarin ! .

Pengoperasian KA Bandara Adi Soemarmo ini ditandai dengan kegiatan soft launching KA Bandara Adi Soemarmo oleh Menteri Perhubungan Republik Indonesia (Menhub RI) Budi Karya Sumadi. 
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Direktur Utama PT Angkasa Pura I (Persero) Faik Fahmi, dan Direktur Utama PT Kereta Api Indonesia (Persero) Edi Sukmoro.

Sebagai perjalanan perdana nya, KA Bandara Int. Adi Soemarmo (BIAS) dapat dinikmati oleh pengguna nya secara gratis loh, hingga 2 bulan ke depan (Februari 2020) .

Untuk tahap awal, rute kereta api tersebut adalah Bandara Adi Soemarmo menuju Stasiun Solo Balapan (pp) dengan jarak sejauh 12,9 km dan rata-rata waktu tempuh selama 20 menit. Ke depannya, juga akan dibuka dua rute tambahan, yaitu rute Bandara Adi Soemarmo menuju Yogyakarta dan Kutoarjo.

Photo by: @ndhi_putra_70 .

Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @keretaapiinside

KA Bandara International Adi Soemarmo (Solo) Resmi Beroperasi mulai kemarin ! .

Pengoperasian KA Bandara Adi Soemarmo ini ditandai dengan kegiatan soft launching KA Bandara Adi Soemarmo oleh Menteri Perhubungan Republik Indonesia (Menhub RI) Budi Karya Sumadi.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Direktur Utama PT Angkasa Pura I (Persero) Faik Fahmi, dan Direktur Utama PT Kereta Api Indonesia (Persero) Edi Sukmoro.

Sebagai perjalanan perdana nya, KA Bandara Int. Adi Soemarmo (BIAS) dapat dinikmati oleh pengguna nya secara gratis loh, hingga 2 bulan ke depan (Februari 2020) .

Untuk tahap awal, rute kereta api tersebut adalah Bandara Adi Soemarmo menuju Stasiun Solo Balapan (pp) dengan jarak sejauh 12,9 km dan rata-rata waktu tempuh selama 20 menit. Ke depannya, juga akan dibuka dua rute tambahan, yaitu rute Bandara Adi Soemarmo menuju Yogyakarta dan Kutoarjo.

Photo by: @ndhi_putra_70 .

Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @faizihzafailasuf 
_
Halo Solo, menuju perayaan pergantian tahun. Selamat merayakan dengan keluarga, teman dan sahabat sahabat tercinta. Sebagai warga Solo, tetap rayakan dengan tertib dan berbudaya ya. 
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @faizihzafailasuf
_
Halo Solo, menuju perayaan pergantian tahun. Selamat merayakan dengan keluarga, teman dan sahabat sahabat tercinta. Sebagai warga Solo, tetap rayakan dengan tertib dan berbudaya ya.
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

gathering dipenghujung tahun 2019 semoga ditahun 2020 komunitas rubik solo semakin berkembang.
.
.
.
.

More info :
 Follow Instagram : @rubiksolo.krs 
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya  #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

gathering dipenghujung tahun 2019 semoga ditahun 2020 komunitas rubik solo semakin berkembang.
.
.
.
.

More info :
Follow Instagram : @rubiksolo.krs
Join grup Facebook : Komunitas Rubik Solo
Join grup whatsapp : DM Admin
Website : www.komunitasrubiksolo.com
.
.
-------------------------------------------------
.
#agendasolo #soloevent #soloinfo #eventsolo #kabarsolo #infosoloraya #infosolo
#solodaily #infokotasolo #lombarubik #rubiksolo #bazarrubik #rubikmurah #cubicubes #solograndmall #komunitassolo #komunitassolo #komunitasunik #komunitasuniksolo #kumpulbareng #kompetisirubik #surakarta #solo #surakarta #sukoharjo #klaten #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri

2020 NEW YEAR DEALS!
Pas banget nih untuk kamu semua yang pingin ngabisin malem tahun baru bareng keluarga atau teman. Dapetin promo BUY 1 GET 1 di tanggal 31 Desember dan promo 50% OFF di tanggal 1 Januari 2020.
.
T&C tanggal 31: - hanya berlaku untuk pizza ukuran large
- berlaku untuk dine in, takeaway, delivery, gofood, dan grabfood
- untuk pembelian melalui gofood atau grabfood cukup memberikan notes kepada drivers mengenai promo ini
- hanya berlaku di outlet yang tertera di foto
- promo tidak bisa diganbung dengan promo lain
.
T&C tanggal 1: - berlaku untuk semua makanan - hanya berlaku dine in - hanya berlaku di outlet yang tertera di foto
- promo tidak bisa diganbung dengan promo lain
.
.
#jajanculinary #jajan #culinary #food #menu #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #kulinersolo #foodhunter #promosi #jajansolo #diskon #foodies #diskonsolo #promo #diskonsolo #surakarta #semarang #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #diskon #diskonsolo #promosi #solodaily

2020 NEW YEAR DEALS!
Pas banget nih untuk kamu semua yang pingin ngabisin malem tahun baru bareng keluarga atau teman. Dapetin promo BUY 1 GET 1 di tanggal 31 Desember dan promo 50% OFF di tanggal 1 Januari 2020.
.
T&C tanggal 31: - hanya berlaku untuk pizza ukuran large
- berlaku untuk dine in, takeaway, delivery, gofood, dan grabfood
- untuk pembelian melalui gofood atau grabfood cukup memberikan notes kepada drivers mengenai promo ini
- hanya berlaku di outlet yang tertera di foto
- promo tidak bisa diganbung dengan promo lain
.
T&C tanggal 1: - berlaku untuk semua makanan - hanya berlaku dine in - hanya berlaku di outlet yang tertera di foto
- promo tidak bisa diganbung dengan promo lain
.
.
#jajanculinary #jajan #culinary #food #menu #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #kulinersolo #foodhunter #promosi #jajansolo #diskon #foodies #diskonsolo #promo #diskonsolo #surakarta #semarang #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #diskon #diskonsolo #promosi #solodaily

HARI INI! Ada Kado akhir tahun untuk kamu Cheesemate!

Nikmati NEW YEAR SPECIAL PRICE : 2 Combo Duo Fire Chicken HANYA Rp. 68.182,- saja

Syarat dan ketentuan :

1. Berlaku tanggal 30 Desember 2019, pukul 11.00 s.d 17.00 di seluruh outlet Richeese Factory.
2. Promo berlaku untuk pembelian 2 Combo Duo Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Black Lava medium size.
3. Promo hanya berlaku Dine In dan Take Away. Tidak berlaku untuk Drive Thru, Delivery maupun pemesanan melalui aplikasi online
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau OVO.
6. Harga belum termasuk pajak.
7. Maksimal pembelian 3 paket promo untuk setiap transaksi.
.
Yuk ajak keluarga dan kerabat kamu ke Richeese Factory. See you, Cheesemate!
.
#jajanculinary #jajan #culinary #food #menu #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #kulinersolo #foodhunter #promosi #jajansolo #diskon #foodies #diskonsolo #promo #diskonsolo #surakarta #semarang #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #diskon #diskonsolo #promosi #solodaily

HARI INI! Ada Kado akhir tahun untuk kamu Cheesemate!

Nikmati NEW YEAR SPECIAL PRICE : 2 Combo Duo Fire Chicken HANYA Rp. 68.182,- saja

Syarat dan ketentuan :

1. Berlaku tanggal 30 Desember 2019, pukul 11.00 s.d 17.00 di seluruh outlet Richeese Factory.
2. Promo berlaku untuk pembelian 2 Combo Duo Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Black Lava medium size.
3. Promo hanya berlaku Dine In dan Take Away. Tidak berlaku untuk Drive Thru, Delivery maupun pemesanan melalui aplikasi online
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau OVO.
6. Harga belum termasuk pajak.
7. Maksimal pembelian 3 paket promo untuk setiap transaksi.
.
Yuk ajak keluarga dan kerabat kamu ke Richeese Factory. See you, Cheesemate!
.
#jajanculinary #jajan #culinary #food #menu #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #kulinersolo #foodhunter #promosi #jajansolo #diskon #foodies #diskonsolo #promo #diskonsolo #surakarta #semarang #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #diskon #diskonsolo #promosi #solodaily

Biar akhir tahun gak melongo, mending beli Berry Duo 😋 Cuma Rp 21.818,- buat berdua, #BanyakEnaknya! Gimana enggak? Paduan strawberry, raspberry, blackberry jadi 1 dan dibalut pie renyah nan hangat, nikmatnya bikin akhir tahun jadi semangat! Buruan ajak si doi ke McD terdekat sekarang yuk!
.
#jajanculinary #jajan #culinary #food #menu #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #kulinersolo  #promosi #jajansolo #diskon #foodies #diskonsolo #promo #diskonsolo #surakarta #semarang #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #diskon #diskonsolo #promosi #solodaily

Biar akhir tahun gak melongo, mending beli Berry Duo 😋 Cuma Rp 21.818,- buat berdua, #BanyakEnaknya ! Gimana enggak? Paduan strawberry, raspberry, blackberry jadi 1 dan dibalut pie renyah nan hangat, nikmatnya bikin akhir tahun jadi semangat! Buruan ajak si doi ke McD terdekat sekarang yuk!
.
#jajanculinary #jajan #culinary #food #menu #yogyakarta #yogya #kulinerjogja #kulinersolo #promosi #jajansolo #diskon #foodies #diskonsolo #promo #diskonsolo #surakarta #semarang #sukoharjo #karanganyar #exploresukoharjo #solo #solotravel #soloinfo #wisatasolo #kulinersolo #agendasolo #infosolo #kotasolo #exploresolo #diskon #diskonsolo #promosi #solodaily

Photo from : @agrarooftop 
_
Tak terasa tepat hari ini adalah sabtu terakhir di bulan Desember dan tahun 2019! Tahun ini gimana? Letih dan bikin sedih? Cmon kita rayakan pergantian tahun dengan teman, sahabat dan kolega di tempat tempat menarik Kota Solo.
_
Get repost? 
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits

Photo from : @agrarooftop
_
Tak terasa tepat hari ini adalah sabtu terakhir di bulan Desember dan tahun 2019! Tahun ini gimana? Letih dan bikin sedih? Cmon kita rayakan pergantian tahun dengan teman, sahabat dan kolega di tempat tempat menarik Kota Solo.
_
Get repost?
Follow @solo_times
Tag @solo_times
Post with #solo_times
_
#solo #surakarta #kotasolo #solokita #surakarta #solovely #solokini #exploresolo #solocityspace #kotasoloku #eventkotasolo #ceritasolo #solodaily #solotoday #surakartans #solonyaman #enjoysolo #eventkotasolo #acarakotasolo #wonderfulsolo #solothespiritofjava #solokotaindah #solokotahijau #solofood #infokotasolo #infosolo #visitsurakarta #visitsolo #solohits