#salamolahraga

Tag posts on Instagram

85.8k posts

Top Posts

For me, accepting/loving our body means treating them right. Eat good food, exercise, get enough rest ๐Ÿ™‚
.
Semangat mendukung negara kita untuk bangkit dari pandemi ini. Tetap #dirumahaja (jika memungkinkan WFH), tetap sehat & produktif ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
#ayoindonesia #ayoolahraga #olahragasore #perut #produktifdirumah #absoluteyoga #semangatkurus #fitnessfirstjakarta #ygpentinghappy #tubuh #kerjadarirumah #fitnessindonesia #salamolahraga #bugar #senam #everybodyisbeatiful

For me, accepting/loving our body means treating them right. Eat good food, exercise, get enough rest ๐Ÿ™‚
.
Semangat mendukung negara kita untuk bangkit dari pandemi ini. Tetap #dirumahaja (jika memungkinkan WFH), tetap sehat & produktif ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
#ayoindonesia #ayoolahraga #olahragasore #perut #produktifdirumah #absoluteyoga #semangatkurus #fitnessfirstjakarta #ygpentinghappy #tubuh #kerjadarirumah #fitnessindonesia #salamolahraga #bugar #senam #everybodyisbeatiful

sweet๐Ÿ
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

sweet๐Ÿ
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

โ€œLagi datang bulan boleh olahraga gak sih van? ๐Ÿ”ดโ€
-
Ini bnyak banget prtanyaannya di DM jadi aku blak blak an aja yaa.
Kalau pertanyaannya boleh atau enggak sih, jelas boleh. Bagus malahan untuk ttep aktif. Tapi semua balik lagi ke badanmu. Kamu yg paling kenal sama badanmu sendiri jadi cuma kamu yg tau kondisi badanmu. Kalau kamu nyaman, silahkan hajar latihan. Kalau gak nyaman, ya gak usah. Simple kan? Yang penting kamu bisa ngira2 sendiri apakah dengan kondisi begini latihanmu bisa maksimal atau nggak? ๐Ÿค”
-
Kalau aku pribadi sih selalu bisa hajar latihan krna perutku gak pernah kram ato sakit nyeri sampe gimana banget waktu datang bulan. Tapi aku tau banyak cewe yg untuk sekedar berdiri aja perutnya sakit banget. Kalo untuk berdiri aja susah, gimana mau latihan? Istirahat aja dulu its okay ๐Ÿ‘๐Ÿป. Tips dari aku sih kalo masih hari 1-3 nggak usah leg day dulu, hajar upper body aja dulu soalnya gak nyaman banget dan takut bocor juga ๐Ÿ˜
-
Pokoknya sesuaikan aja dengan apa yg kamu rasain. Kadang kalo lg haid aku ngerasa energinya bnr2 gak ada, yaudah aku off gym. Tapi kadang malah kalo lg haid jadi ngerasa lebih kuat dari biasanya. Bhkan aku udh 3x hit personal record squats atau deadlift wktu lg datang bulan ๐Ÿ˜‚
-
Tag temen cewe kamu supaya gak galau lagi dia hrus nge gym ato enggak ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

โ€œLagi datang bulan boleh olahraga gak sih van? ๐Ÿ”ดโ€
-
Ini bnyak banget prtanyaannya di DM jadi aku blak blak an aja yaa.
Kalau pertanyaannya boleh atau enggak sih, jelas boleh. Bagus malahan untuk ttep aktif. Tapi semua balik lagi ke badanmu. Kamu yg paling kenal sama badanmu sendiri jadi cuma kamu yg tau kondisi badanmu. Kalau kamu nyaman, silahkan hajar latihan. Kalau gak nyaman, ya gak usah. Simple kan? Yang penting kamu bisa ngira2 sendiri apakah dengan kondisi begini latihanmu bisa maksimal atau nggak? ๐Ÿค”
-
Kalau aku pribadi sih selalu bisa hajar latihan krna perutku gak pernah kram ato sakit nyeri sampe gimana banget waktu datang bulan. Tapi aku tau banyak cewe yg untuk sekedar berdiri aja perutnya sakit banget. Kalo untuk berdiri aja susah, gimana mau latihan? Istirahat aja dulu its okay ๐Ÿ‘๐Ÿป. Tips dari aku sih kalo masih hari 1-3 nggak usah leg day dulu, hajar upper body aja dulu soalnya gak nyaman banget dan takut bocor juga ๐Ÿ˜
-
Pokoknya sesuaikan aja dengan apa yg kamu rasain. Kadang kalo lg haid aku ngerasa energinya bnr2 gak ada, yaudah aku off gym. Tapi kadang malah kalo lg haid jadi ngerasa lebih kuat dari biasanya. Bhkan aku udh 3x hit personal record squats atau deadlift wktu lg datang bulan ๐Ÿ˜‚
-
Tag temen cewe kamu supaya gak galau lagi dia hrus nge gym ato enggak ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Jaga kesehatan dgn tetap BEROLAH RAGA , makan makanan yg bergizi, , hindari keramaian , sayangi diri sendiri dengan tidak mencintai seseorang yg hatinya MILIK ORANG LAIN.....jelas dan paham yaaa....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #salamolahraga

Jaga kesehatan dgn tetap BEROLAH RAGA , makan makanan yg bergizi, , hindari keramaian , sayangi diri sendiri dengan tidak mencintai seseorang yg hatinya MILIK ORANG LAIN.....jelas dan paham yaaa....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #salamolahraga

Saya mah "REST IN PEACE" Cinta Damai hihii
#salamolahraga 
#premanpensiun4

Saya mah "REST IN PEACE" Cinta Damai hihii
#salamolahraga
#premanpensiun4

Cara memulai fitness journey 2020! ๐ŸŽ‰
-
Aku yakin banyak banget yang punya resolusi tahun baru untuk mulai pola hidup sehat. Tapi sayangnya, banyak yang salah langkah pas mulai. Awal tahun pasti motivasi masih menggebu2 lah yaa. Dari pola makan yang berantakan dan gak pernah olahraga di 2019, mulai januari 1 kamu langsung anti minum soda, anti semua makanan yang di goreng, langsung daftar membership gym 5 tahun, beli semua peralatan olahraga termahal yang super banyak. Kalau kamu udah punya rencana kayak gitu, kamu salah langkah! ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Jadi gimana cara yang bener? ๐Ÿค”
-
Disini kamu mau bangun gaya hidup. Gaya hidup gak bisa kamu bentuk dengan instan. Semua butuh proses. Jadi kamu harus mulai PELAN PELAN! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
-
Kalau kamu langsung banting setir dari unhealthy lifestyle ke healthy lifestyle, percaya deh mentok2 juga tahan 3 hari. Komitmen dulu ke hal2 kecil dan maju pelan2.
Contoh komitmen kecil:
1. Tiap pergi makan kalau pesen minum jadi air putih, bukan es teh manis ๐Ÿ’ง
2. Ke indomaret depan komplek naik sepeda, bukan naik motor ๐Ÿšฒ
3. Naik tangga ke lantai 2 di kampus, bukan eskalator ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ
4. Beli boba 3x seminggu, bukan 7x seminggu ๐Ÿฅ›
-
โ€œah masa sekecil itu doanggg. Emang ngefek???โ€ Namanya juga proses bambank. Berangkat dari hal kecil, lama2 jadi besar. Jangan sok2an mau langsung mulai dari hal besar. Habit dibentuknya ga bisa instant.
Jadi, kamu mau komit apa mulai Januari 1? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Cara memulai fitness journey 2020! ๐ŸŽ‰
-
Aku yakin banyak banget yang punya resolusi tahun baru untuk mulai pola hidup sehat. Tapi sayangnya, banyak yang salah langkah pas mulai. Awal tahun pasti motivasi masih menggebu2 lah yaa. Dari pola makan yang berantakan dan gak pernah olahraga di 2019, mulai januari 1 kamu langsung anti minum soda, anti semua makanan yang di goreng, langsung daftar membership gym 5 tahun, beli semua peralatan olahraga termahal yang super banyak. Kalau kamu udah punya rencana kayak gitu, kamu salah langkah! ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Jadi gimana cara yang bener? ๐Ÿค”
-
Disini kamu mau bangun gaya hidup. Gaya hidup gak bisa kamu bentuk dengan instan. Semua butuh proses. Jadi kamu harus mulai PELAN PELAN! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
-
Kalau kamu langsung banting setir dari unhealthy lifestyle ke healthy lifestyle, percaya deh mentok2 juga tahan 3 hari. Komitmen dulu ke hal2 kecil dan maju pelan2.
Contoh komitmen kecil:
1. Tiap pergi makan kalau pesen minum jadi air putih, bukan es teh manis ๐Ÿ’ง
2. Ke indomaret depan komplek naik sepeda, bukan naik motor ๐Ÿšฒ
3. Naik tangga ke lantai 2 di kampus, bukan eskalator ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ
4. Beli boba 3x seminggu, bukan 7x seminggu ๐Ÿฅ›
-
โ€œah masa sekecil itu doanggg. Emang ngefek???โ€ Namanya juga proses bambank. Berangkat dari hal kecil, lama2 jadi besar. Jangan sok2an mau langsung mulai dari hal besar. Habit dibentuknya ga bisa instant.
Jadi, kamu mau komit apa mulai Januari 1? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

3 june, Happy World Bicycle Day. ๐ŸŽŠ.๐Ÿšต.๐ŸŒ
#3juneworldbicycleday worldbicycleday #harisepedadunia#ayobersepeda#marihidupsehat#salamolahraga

3 june, Happy World Bicycle Day. ๐ŸŽŠ.๐Ÿšต.๐ŸŒ
#3juneworldbicycleday worldbicycleday #harisepedadunia #ayobersepeda #marihidupsehat #salamolahraga

Most Recent

#Repost @fiiptrchaniago 
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever #scribleart

#Repost @fiiptrchaniago
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever #scribleart

Rekomen banget! Untuk kamu yang sangat obesitas tapi ingin olahraga

Lakukan bertahap ya ๐Ÿ”ฅSaat baru mulai setiap gerakan cukup 8 hitungan ๐Ÿ”ฅLakukan 2 set saja dahulu ๐Ÿ”ฅJika sudah biasa, baru naikkan hingga 15 hitungan setiap gerakannya. Lakukan hingga 4 set *Pastikan pemanasan dulu sebelum olahraga
*Konsultasikan juga ke dokter, jika punya riwayat kesehatan tertentu

Semoga bermanfaat

_______
๐Ÿ“Ingat utk follow IG ini ya

@dietasik_ 
@dietasik_ 
@dietasik_ 
Like, Share dan tag temanmu

Terimakasih ๐Ÿ™

#langsingdarirumah #caradietaman #tipsdietcepat #bakarkalori #sehatideal #konsultandiet 
#drsarahherbal #langsingherbal #maulangsing #langsing #polamakan #caralangsingsehat  #caralangsingalami #langsingmudah #airputih #pinginkurus #perutbuncithilang #salamolahraga

Rekomen banget! Untuk kamu yang sangat obesitas tapi ingin olahraga

Lakukan bertahap ya ๐Ÿ”ฅSaat baru mulai setiap gerakan cukup 8 hitungan ๐Ÿ”ฅLakukan 2 set saja dahulu ๐Ÿ”ฅJika sudah biasa, baru naikkan hingga 15 hitungan setiap gerakannya. Lakukan hingga 4 set *Pastikan pemanasan dulu sebelum olahraga
*Konsultasikan juga ke dokter, jika punya riwayat kesehatan tertentu

Semoga bermanfaat

_______
๐Ÿ“Ingat utk follow IG ini ya

@dietasik_
@dietasik_
@dietasik_
Like, Share dan tag temanmu

Terimakasih ๐Ÿ™

#langsingdarirumah #caradietaman #tipsdietcepat #bakarkalori #sehatideal #konsultandiet
#drsarahherbal #langsingherbal #maulangsing #langsing #polamakan #caralangsingsehat #caralangsingalami #langsingmudah #airputih #pinginkurus #perutbuncithilang #salamolahraga

DiJamin Paling Murah Hitungan DP minim & Angsuran Ringan? langsung Buktikan BozKoe Promo jarang Ada DP Hanya 15% Khusus PNS.TNI.POLRI.BUMN & TENAGA MEDIS 
Hub Kang Iyus Rustandi
 087823526667 
klik ๐Ÿ‘‡via WhatsApp
https://bit.ly/3cSQYPh

#infotoyatabandungmurah 
#toyotaastramotor 
#toyotamerdekamotor 
#DIRumahAJa 
#pastibisa
#palingmurah 
#negosampaideal 
#buruanordersebelumkehabisan 
#toyotabandungjuara 
#salamolahraga 
#belimobil2020
#MembantuProsesKreditHinggaDisetujui
#OpenOrderMobilBaru

DiJamin Paling Murah Hitungan DP minim & Angsuran Ringan? langsung Buktikan BozKoe Promo jarang Ada DP Hanya 15% Khusus PNS.TNI.POLRI.BUMN & TENAGA MEDIS
Hub Kang Iyus Rustandi
087823526667
klik ๐Ÿ‘‡via WhatsApp
https://bit.ly/3cSQYPh

#infotoyatabandungmurah
#toyotaastramotor
#toyotamerdekamotor
#DIRumahAJa
#pastibisa
#palingmurah
#negosampaideal
#buruanordersebelumkehabisan
#toyotabandungjuara
#salamolahraga
#belimobil2020
#MembantuProsesKreditHinggaDisetujui
#OpenOrderMobilBaru

Itu namanya teknik apa ya ?
โฃ
Jangan lupa follow akun kami untuk terus berbagi semangat dalam berolahraga :โฃ
@calonatlet.nst โฃ
@calonatlet.nst โฃ
Sebarkan semangat olahraga untuk esok yang lebih baik. Salam olahraga ๐Ÿ™โฃ
โฃ
Credit @kardarstudios
โฃ
#calonatlet #pekanolahraga #salamolahraga #pullup #bodytraining #fitness #workout #diet #dietplan #streetworkout #olahraga #breakfast #training #olahragasehat #olahragadirumah #yoga #senam #aerobic #atleta

Itu namanya teknik apa ya ?
โฃ
Jangan lupa follow akun kami untuk terus berbagi semangat dalam berolahraga :โฃ
@calonatlet.nst โฃ
@calonatlet.nst โฃ
Sebarkan semangat olahraga untuk esok yang lebih baik. Salam olahraga ๐Ÿ™โฃ
โฃ
Credit @kardarstudios
โฃ
#calonatlet #pekanolahraga #salamolahraga #pullup #bodytraining #fitness #workout #diet #dietplan #streetworkout #olahraga #breakfast #training #olahragasehat #olahragadirumah #yoga #senam #aerobic #atleta

Untuk yg baru mau melalukan olaharaga, mungkin ada yg bingung "mulai olahraga dari yg bagaimana yaw? ".
silahkan disave videonya, untuk kamu bs praktekan
.
bagi pemula, setiap gerakan bisa dilakukan dengan hitungan 15/15detik
bisa dilakukan 1x set atau boleh yang mw langsung melakukan 3x set.
.
semoga bermanfaat selamat berolahraga ๐Ÿ˜Š
.

Daftar kelas diet online ๐Ÿ“ฒ 085648723667 atau
klik link bio โฌ‡๏ธ
bit.ly/TanyaCoachNinda .

#olahraga #olahragadirumah #squadgoals #inginkurus #salamolahraga

Untuk yg baru mau melalukan olaharaga, mungkin ada yg bingung "mulai olahraga dari yg bagaimana yaw? ".
silahkan disave videonya, untuk kamu bs praktekan
.
bagi pemula, setiap gerakan bisa dilakukan dengan hitungan 15/15detik
bisa dilakukan 1x set atau boleh yang mw langsung melakukan 3x set.
.
semoga bermanfaat selamat berolahraga ๐Ÿ˜Š
.

Daftar kelas diet online ๐Ÿ“ฒ 085648723667 atau
klik link bio โฌ‡๏ธ
bit.ly/TanyaCoachNinda .

#olahraga #olahragadirumah #squadgoals #inginkurus #salamolahraga

Alhamdulillah... clas pilates pagi td coach @donda_v โค๏ธ#salamolahraga#semangatolahraga#olahragabersamateman2

Alhamdulillah... clas pilates pagi td coach @donda_v โค๏ธ #salamolahraga #semangatolahraga #olahragabersamateman2

Mematuhi Peraturan,
Agar silaturahmi tetap terjaga
#salamolahraga .
Besok!! Bersama teman-teman
@squadc2family kita bersilaturahmi
๐Ÿ‘โšฝ
.
#CIFCxC2S
#sepakbolaamatir 
#bolamania 
#CIFC 
#cibinongindah 
#sepakbolaindonesia 
#physicaldistancing 
#newnormal #funfootball

Mematuhi Peraturan,
Agar silaturahmi tetap terjaga
#salamolahraga .
Besok!! Bersama teman-teman
@squadc2family kita bersilaturahmi
๐Ÿ‘โšฝ
.
#CIFCxC2S
#sepakbolaamatir
#bolamania
#CIFC
#cibinongindah
#sepakbolaindonesia
#physicaldistancing
#newnormal #funfootball

pukulan maut dari kangmus!

jangan lupa follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@wonglawas.id 
@wonglawas.id 
#kangmus #premanpensiun #kangbahar 
#salamolahraga

pukulan maut dari kangmus!

jangan lupa follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@wonglawas.id
@wonglawas.id
#kangmus #premanpensiun #kangbahar
#salamolahraga

Ketika gabut karena Wabah Virus Covid-19.
Saatnya menggunakan kreatifitas dan peralatan rumah yang ada.buat yang suka tinju atau mukul mukul gajelas, daripada mukul tembok mending mukul guling. Bikinnya gampang, cuma butuh guling sama tali. Ikat tali ke guling, lalu masukkan tali ke sisi lain pintu, tapi pintunya dibuka dulu. Lalu ikat lagi. Jadi deh olahraga tinju low budget.

Follow @nabil3110.official untuk.......gatau deh follow aja.

#dirumahaja #olahraga #dirumahajatetapsehat #olahragatinju #tinju #kreatif #kreatifitas #lowbudget #like4like #stayathome #psbb #salamolahraga

Ketika gabut karena Wabah Virus Covid-19.
Saatnya menggunakan kreatifitas dan peralatan rumah yang ada.buat yang suka tinju atau mukul mukul gajelas, daripada mukul tembok mending mukul guling. Bikinnya gampang, cuma butuh guling sama tali. Ikat tali ke guling, lalu masukkan tali ke sisi lain pintu, tapi pintunya dibuka dulu. Lalu ikat lagi. Jadi deh olahraga tinju low budget.

Follow @nabil3110.official untuk.......gatau deh follow aja.

#dirumahaja #olahraga #dirumahajatetapsehat #olahragatinju #tinju #kreatif #kreatifitas #lowbudget #like4like #stayathome #psbb #salamolahraga

Kaos distro premium model terbaru
.
Bahan Cotton berkualitas (standar distro) adem dan nyaman dipakai
Ukuran all size
.
Foto asli = Hasil foto sendiri (no edit), barang yg diterima persis gambar. 
PROMO UNTUK KAOS DISTRO

BELI 2 PCS GRATIS 1 PCS

WA 0813.1081.0081

#nmaxindonesia #aerox155 #pcx150 #nmaxnation #nmaxmodification #sunmoride #aeroxowners #pcx #nmaxviral #nmaxthailand #nmax #moi #mallofindonesia #kelapagading 
#dirumahajachallenge #olahraga #olahragasehat #olahragadirumah #olahragayuk #olahragapagi #salamolahraga #laripagi #sehatitupenting #tipsolahraga #olahragasore #polahidupsehat

Kaos distro premium model terbaru
.
Bahan Cotton berkualitas (standar distro) adem dan nyaman dipakai
Ukuran all size
.
Foto asli = Hasil foto sendiri (no edit), barang yg diterima persis gambar.
PROMO UNTUK KAOS DISTRO

BELI 2 PCS GRATIS 1 PCS

WA 0813.1081.0081

#nmaxindonesia #aerox155 #pcx150 #nmaxnation #nmaxmodification #sunmoride #aeroxowners #pcx #nmaxviral #nmaxthailand #nmax #moi #mallofindonesia #kelapagading
#dirumahajachallenge #olahraga #olahragasehat #olahragadirumah #olahragayuk #olahragapagi #salamolahraga #laripagi #sehatitupenting #tipsolahraga #olahragasore #polahidupsehat

Kaos distro premium model terbaru
.
Bahan Cotton berkualitas (standar distro) adem dan nyaman dipakai
Ukuran all size
.
Foto asli = Hasil foto sendiri (no edit), barang yg diterima persis gambar. 
PROMO UNTUK KAOS DISTRO

BELI 2 PCS GRATIS 1 PCS

WA 0813.1081.0081

#nmaxindonesia #aerox155 #pcx150 #nmaxnation #nmaxmodification #sunmoride #aeroxowners #pcx #nmaxviral #nmaxthailand #nmax #moi #mallofindonesia #kelapagading 
#dirumahajachallenge #olahraga #olahragasehat #olahragadirumah #olahragayuk #olahragapagi #salamolahraga #laripagi #sehatitupenting #tipsolahraga #olahragasore #polahidupsehat

Kaos distro premium model terbaru
.
Bahan Cotton berkualitas (standar distro) adem dan nyaman dipakai
Ukuran all size
.
Foto asli = Hasil foto sendiri (no edit), barang yg diterima persis gambar.
PROMO UNTUK KAOS DISTRO

BELI 2 PCS GRATIS 1 PCS

WA 0813.1081.0081

#nmaxindonesia #aerox155 #pcx150 #nmaxnation #nmaxmodification #sunmoride #aeroxowners #pcx #nmaxviral #nmaxthailand #nmax #moi #mallofindonesia #kelapagading
#dirumahajachallenge #olahraga #olahragasehat #olahragadirumah #olahragayuk #olahragapagi #salamolahraga #laripagi #sehatitupenting #tipsolahraga #olahragasore #polahidupsehat

.
.
pengen punya badan atletis atau pengen body ideal bisa jadi dambaan banyak orang, karena bisa meningkatkan rasa percaya diri. tapi coach Dian tau USAHA itu ga semudah membalikkan telapak tangan. Butuh olahraga dan proses dengan sungguh-sungguh dan rutin
.
bahkan coach Dian aja butuh coach untuk belajar dan evaluasi gerakan, supaya bisa beri edukasi dan contoh yg bener untuk kalian โค tetap fokus progress walau belum perfect ya..
. 
aku aja kalau latihan bisa teriak2, ngakak2 sendiri saking sakitnya kayak di video ๐Ÿคฃ  bangun pagi pun sakit. ga olahraga lebih dari 3 hari juga makin sakit badannya. so, kalau NUTRISI TUBUH MU TERPENUHI, recovery tubuh cepet sembuh. sorenya uda siap olahraga lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ”ฅ
. 
that's why coach Dian bisa olahraga 5x seminggu, 2 hari nya rest active ๐Ÿ˜
. 
DAFTAR OLAHRAGA BARENG PERSONAL TRAINER GEMBIRA TEAM @christa_tha YUK jam 16.00 besok. semua boleh ikut kok. rasakan serunya, rasakan gimana nagihnya olahraga bareng PT. tapi daftar dulu ya disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Diet Online Coach Dian
Whatsapp +6285246167978 atau klik link di bio ๐Ÿคณ
. 
Follow @diantheresia77 & @miss.healthy77 untuk konten diet sehat lainnya ๐ŸŒป
.
#olahraga #olahragapuasa #dietalami #dietsehat #menupuasa #olahragasehat #olahragayuk #langsingaman #dietpuasa #dietsehatalami #senamzumba #bajusenam #bajuolahraga #celanaolahraga #dietsehatalami #olahragapagi #salamolahraga #olahragaindonesia #wanitasehat #sehatherbal #tipssehat #informasikesehatan #tipssehatalami #tubuhsehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #turunbb #langsingideal

.
.
pengen punya badan atletis atau pengen body ideal bisa jadi dambaan banyak orang, karena bisa meningkatkan rasa percaya diri. tapi coach Dian tau USAHA itu ga semudah membalikkan telapak tangan. Butuh olahraga dan proses dengan sungguh-sungguh dan rutin
.
bahkan coach Dian aja butuh coach untuk belajar dan evaluasi gerakan, supaya bisa beri edukasi dan contoh yg bener untuk kalian โค tetap fokus progress walau belum perfect ya..
.
aku aja kalau latihan bisa teriak2, ngakak2 sendiri saking sakitnya kayak di video ๐Ÿคฃ bangun pagi pun sakit. ga olahraga lebih dari 3 hari juga makin sakit badannya. so, kalau NUTRISI TUBUH MU TERPENUHI, recovery tubuh cepet sembuh. sorenya uda siap olahraga lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ”ฅ
.
that's why coach Dian bisa olahraga 5x seminggu, 2 hari nya rest active ๐Ÿ˜
.
DAFTAR OLAHRAGA BARENG PERSONAL TRAINER GEMBIRA TEAM @christa_tha YUK jam 16.00 besok. semua boleh ikut kok. rasakan serunya, rasakan gimana nagihnya olahraga bareng PT. tapi daftar dulu ya disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Diet Online Coach Dian
Whatsapp +6285246167978 atau klik link di bio ๐Ÿคณ
.
Follow @diantheresia77 & @miss.healthy77 untuk konten diet sehat lainnya ๐ŸŒป
.
#olahraga #olahragapuasa #dietalami #dietsehat #menupuasa #olahragasehat #olahragayuk #langsingaman #dietpuasa #dietsehatalami #senamzumba #bajusenam #bajuolahraga #celanaolahraga #dietsehatalami #olahragapagi #salamolahraga #olahragaindonesia #wanitasehat #sehatherbal #tipssehat #informasikesehatan #tipssehatalami #tubuhsehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #turunbb #langsingideal

Mau yg mana??
.
๐Ÿ• kursus 10 hari hadiah uang berbayar tanggal 17-26 Juni 2020, atau
.
๐Ÿœ kursus pola makan 3 hari GRATIS dimulai tgl 11-13 Juni 2020 .
.
.
โฃโฃโฃDiet Online Coach Dian
Whatsapp +6285246167978 atau klik link di bio ๐Ÿคณ
. 
Follow @diantheresia77 & @miss.healthy77 untuk konten diet sehat lainnya ๐ŸŒป .
#olahraga #olahragapuasa #dietalami #dietsehat #menupuasa #olahragasehat #olahragayuk #langsingaman #dietpuasa #dietsehatalami #senamzumba #bajusenam #bajuolahraga #celanaolahraga #dietsehatalami #olahragapagi #salamolahraga #olahragaindonesia #wanitasehat #sehatherbal #tipssehat #informasikesehatan #tipssehatalami #tubuhsehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #turunbb #langsingideal

Mau yg mana??
.
๐Ÿ• kursus 10 hari hadiah uang berbayar tanggal 17-26 Juni 2020, atau
.
๐Ÿœ kursus pola makan 3 hari GRATIS dimulai tgl 11-13 Juni 2020 .
.
.
โฃโฃโฃDiet Online Coach Dian
Whatsapp +6285246167978 atau klik link di bio ๐Ÿคณ
.
Follow @diantheresia77 & @miss.healthy77 untuk konten diet sehat lainnya ๐ŸŒป .
#olahraga #olahragapuasa #dietalami #dietsehat #menupuasa #olahragasehat #olahragayuk #langsingaman #dietpuasa #dietsehatalami #senamzumba #bajusenam #bajuolahraga #celanaolahraga #dietsehatalami #olahragapagi #salamolahraga #olahragaindonesia #wanitasehat #sehatherbal #tipssehat #informasikesehatan #tipssehatalami #tubuhsehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #turunbb #langsingideal

Pernahkah kamu mendengar istilah Gastritis?โ €
โ €
โ €
Gastritis adalah kondisi ketika lapisan lambung mengalami iritasi, peradangan atau pengikisan.โ €
โ €
โ €
Pada lapisan lambung terdapat kelenjar untuk menghasilkan asam lambung dan juga enzim pencernaan. Saat lendir yang berfungsi untuk melindungi lapisan lambung hilang, terjadilah iritasi.โ €
โ €
โ €
Terdapat 3 jenis Gastritis:โ €
โ €
โ€ข Gastritis akutโ €
โ €
Iritasi akan muncul secara tiba-tiba. Umumnya, akan muncul nyeri ulu hati yang parah walau hanya sementara, cukup memperlihatkan gejala yang ada.โ €
โ €
โ €
โ€ข Gastritis kronisโ €
โ €
Iritasi di lambung berlangsung lambat tetapi relatif lebih lama. Nyeri tidak separah Gastritis akut tetapi akan terjadi pada waktu yang lama. Iritasi ini dapat mengubah struktur lapisan lambung dan berisiko menjadi kanker.โ €
โ €
โ €
โ€ข Gastritis erosifโ €
โ €
Terjadinya pengikisan lambung, yang menyebabkan luka dan pendarahan pada lambung. Gejala yang timbul adalah muntah darah dan tinja berwarna hitam.โ €
โ €
โ €
Penelitian menunjukkan bahwa diet yang kaya serat, lemak sehat dan protein bermanfaat untuk Gastritis.โ €
โ €
โ €
Sebuah studi oleh Harvard School of Public Health menunjukkan bahwa diet tinggi serat mengurangi risiko mengembangkan tukak lambung sebesar 45%!โ €
โ €
โ €
Protein dapat membantu memperbaiki dinding usus. Omega-3 dan vitamin/antioksidan adalah anti-inflamasi dan dapat membantu menurunkan peradangan lambung.โ €
โ €
โ €
Hebatnya, semua kandungan di atas dapat ditemukan di dalam Flaxseed.โ €
โ €
โ €
Dokter dan para ahli-pun setuju menjadikan Flaxseed sebagai obat untuk mengatasi gangguan pencernaan.โ €
โ €
โ €
Tunggu apalagi? Yuk, sayangi sistem pencernaanmu, dan mulai hidup sehat dengan Flaxseed!๐Ÿ˜Šโ €
โ €
โ €
Siap memulai diet & hidup sehat? Yuk konsultasikan, GRATIS!โ €
โ €
โ €
WA: +62 815 8503 2816โ €
โ €
LINE: @naturesgem_id (pakai @)โ €
โ €
โ €
NB. Jangan tunda rutinitas hidup sehat anda. Kesehatanย  adalah investasi terbesar untuk hari tua nanti.โ €
โ €
โ €
#SehatTanpaRibetย  #SehatBersamaNaturesGem

Pernahkah kamu mendengar istilah Gastritis?โ €
โ €
โ €
Gastritis adalah kondisi ketika lapisan lambung mengalami iritasi, peradangan atau pengikisan.โ €
โ €
โ €
Pada lapisan lambung terdapat kelenjar untuk menghasilkan asam lambung dan juga enzim pencernaan. Saat lendir yang berfungsi untuk melindungi lapisan lambung hilang, terjadilah iritasi.โ €
โ €
โ €
Terdapat 3 jenis Gastritis:โ €
โ €
โ€ข Gastritis akutโ €
โ €
Iritasi akan muncul secara tiba-tiba. Umumnya, akan muncul nyeri ulu hati yang parah walau hanya sementara, cukup memperlihatkan gejala yang ada.โ €
โ €
โ €
โ€ข Gastritis kronisโ €
โ €
Iritasi di lambung berlangsung lambat tetapi relatif lebih lama. Nyeri tidak separah Gastritis akut tetapi akan terjadi pada waktu yang lama. Iritasi ini dapat mengubah struktur lapisan lambung dan berisiko menjadi kanker.โ €
โ €
โ €
โ€ข Gastritis erosifโ €
โ €
Terjadinya pengikisan lambung, yang menyebabkan luka dan pendarahan pada lambung. Gejala yang timbul adalah muntah darah dan tinja berwarna hitam.โ €
โ €
โ €
Penelitian menunjukkan bahwa diet yang kaya serat, lemak sehat dan protein bermanfaat untuk Gastritis.โ €
โ €
โ €
Sebuah studi oleh Harvard School of Public Health menunjukkan bahwa diet tinggi serat mengurangi risiko mengembangkan tukak lambung sebesar 45%!โ €
โ €
โ €
Protein dapat membantu memperbaiki dinding usus. Omega-3 dan vitamin/antioksidan adalah anti-inflamasi dan dapat membantu menurunkan peradangan lambung.โ €
โ €
โ €
Hebatnya, semua kandungan di atas dapat ditemukan di dalam Flaxseed.โ €
โ €
โ €
Dokter dan para ahli-pun setuju menjadikan Flaxseed sebagai obat untuk mengatasi gangguan pencernaan.โ €
โ €
โ €
Tunggu apalagi? Yuk, sayangi sistem pencernaanmu, dan mulai hidup sehat dengan Flaxseed!๐Ÿ˜Šโ €
โ €
โ €
Siap memulai diet & hidup sehat? Yuk konsultasikan, GRATIS!โ €
โ €
โ €
WA: +62 815 8503 2816โ €
โ €
LINE: @naturesgem_id (pakai @)โ €
โ €
โ €
NB. Jangan tunda rutinitas hidup sehat anda. Kesehatanย  adalah investasi terbesar untuk hari tua nanti.โ €
โ €
โ €
#SehatTanpaRibet ย  #SehatBersamaNaturesGem

Hari hari setelah lebaran membuat perut kami membuncit, dan itu menjadi motivasi terbesar kami untuk olahraga. 
#SalamOlahraga
#Gorengpisang

Hari hari setelah lebaran membuat perut kami membuncit, dan itu menjadi motivasi terbesar kami untuk olahraga.
#SalamOlahraga
#Gorengpisang

#raceinpeace ๐Ÿ kang ujang @fajarkhuto_ujang_rambo 
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
brotherโฌ‡๏ธ
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

#raceinpeace ๐Ÿ kang ujang @fajarkhuto_ujang_rambo
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
brotherโฌ‡๏ธ
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

Repost by @_reposta
โ€”โ€”โ€”
Draf Protokol Olahraga di Masa New Normal Pendemi Covid-19.

Untuk ingin mendapatkan informasi dan kegiatan KONI DKI Jakarta lebih banyak, bisa Follow IG : @koni_dki dan Subcribe YouTube : Official KONI DKI Jakarta.

Atau Bisa Kunjungi Website : www.konidkijakarta.or.id

#KONIdkijakarta
#SalamOlahraga
#MajuKotanyaBahagiaWarganya
#AyoBungRebutKembali
#PemudaMajuOlahragaJaya
#manjat #mancer #panjattebing #fptijaksel #fpti #ragunan #ragunanclimber

Repost by @_reposta
โ€”โ€”โ€”
Draf Protokol Olahraga di Masa New Normal Pendemi Covid-19.

Untuk ingin mendapatkan informasi dan kegiatan KONI DKI Jakarta lebih banyak, bisa Follow IG : @koni_dki dan Subcribe YouTube : Official KONI DKI Jakarta.

Atau Bisa Kunjungi Website : www.konidkijakarta.or.id

#KONIdkijakarta
#SalamOlahraga
#MajuKotanyaBahagiaWarganya
#AyoBungRebutKembali
#PemudaMajuOlahragaJaya
#manjat #mancer #panjattebing #fptijaksel #fpti #ragunan #ragunanclimber

Ucapan Semangat Dari Legenda Bulu Tangkis Indonesia, Icuk Sugiarto Untuk Atlet DKI Jakarta.

#KONIdkijakarta
#JakartaSatu
#SalamOlahraga
#MajuKotanyaBahagiaWarganya
#AyoBungRebutKembali
#badminton

Ucapan Semangat Dari Legenda Bulu Tangkis Indonesia, Icuk Sugiarto Untuk Atlet DKI Jakarta.

#KONIdkijakarta
#JakartaSatu
#SalamOlahraga
#MajuKotanyaBahagiaWarganya
#AyoBungRebutKembali
#badminton

Goooooddd morning.... Semangattt harus tetap di jaga 
Menyambut " #newnormal " katanya ...
Siapkan mental yg kuat
Jiwa yang sehat
Badan yang kuat
Dan pikiran yang selalu positif

Do'a terbaik di #jumatberkah semoga Kita semua selalu dalam lindunganNYA

Tetap berkarya Dan terus berikhtiar
#salamolahraga 
Stay safe and sound
============================== Untuk Informasi lebih lengkap mengenai produk konten
Visit our IG @desound_bdg @desound_paskal @jbl_bandung 
Kontak WA 081223441467 ============================== #jbl#jblgo #anaksekolahan #bandungschool #backtoschool #jualanonline #bandungraya 
#gadgetbandung #bisnisonline #instagadget
#speakerbluetooth #multimediaspeaker 
#bandunghits #barangunik #accesorieslucu

Goooooddd morning.... Semangattt harus tetap di jaga
Menyambut " #newnormal " katanya ...
Siapkan mental yg kuat
Jiwa yang sehat
Badan yang kuat
Dan pikiran yang selalu positif

Do'a terbaik di #jumatberkah semoga Kita semua selalu dalam lindunganNYA

Tetap berkarya Dan terus berikhtiar
#salamolahraga
Stay safe and sound
============================== Untuk Informasi lebih lengkap mengenai produk konten
Visit our IG @desound_bdg @desound_paskal @jbl_bandung
Kontak WA 081223441467 ============================== #jbl #jblgo #anaksekolahan #bandungschool #backtoschool #jualanonline #bandungraya
#gadgetbandung #bisnisonline #instagadget
#speakerbluetooth #multimediaspeaker
#bandunghits #barangunik #accesorieslucu

"Selamat Pagi"
Kawan-kawan dan seluruh pecinta bola se-Indonesia ๐Ÿค— .

Ada video terbaru nih dari *๐Œ๐š๐ฃ๐š๐ฉ๐š๐ก๐ข๐ญ ๐‰๐ฎ๐ง๐ข๐จ๐ซ ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก ๐…๐ข๐ž๐ฅ๐ ๐’๐จ๐œ๐œ๐ž๐ซ* saat ini kami sedang dalam proses pemasangan rangka jaring yang komplit, disertai tiang, rangka besi, seling tapak omega, dinabolt, pengelasan tiang jaring, ukuran, welding, baja dan pole painting.

Fungsi dari pemasangan rangka jaring ialah sebagai pelindung, agar bola tidak keluar dari area lapangan, selain itu rangka jaring juga harus memiliki kualitas yang optimal.

Agar pemain-pemain junior yang handal ini nyaman untuk bertanding di *๐Œ๐š๐ฃ๐š๐ฉ๐š๐ก๐ข๐ญ ๐‰๐ฎ๐ง๐ข๐จ๐ซ ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก ๐…๐ข๐ž๐ฅ๐ ๐’๐จ๐œ๐œ๐ž๐ซ*๐Ÿ˜˜ .

Salam Pesepakbola profesional Junior โšฝ
.

Kalian bisa tonton di kanal youtube kita :
Majapahit Junior Match.

Atau bisa langsung klik link di bio diatas๐Ÿ–•

Mau lebih tau tentang @majapahit_junior_match bisa hubungi contact dibawah:
๐Ÿ“ฑHotline = 0816 - 513 - 922
๐Ÿ“บFB = Majapahit Junior Match
๐ŸŽฅYoutube = Majapahit Junior Match
๐ŸŒWebsite = majapahitjuniormatch.com  #salamolahraga
#sepakbola 
#sepakboladunia 
#sepakbolaindonesia 
#sepakbolajunior 
#sepakbolamojokerto.
#sepakbolamojokertobangkit 
#sepak 
#bola 
#mojokerto 
#mojokertohits 
#mojokerto_story 
#prestasi 
#prestasimojokerto 
#bolabola 
#anakbola 
#sepakbolaanak 
#sepakbolaanakanak 
#sepakbolaindonesia 
#lapangan 
#lapanganfutsal 
#lapanganmojokerto.
#infobolajatim
#sepakbolakitainfo
#galerisepakbolanasional
#bolajatim
#salamolahraga
#salamolahraga
#persijajkt

"Selamat Pagi"
Kawan-kawan dan seluruh pecinta bola se-Indonesia ๐Ÿค— .

Ada video terbaru nih dari *๐Œ๐š๐ฃ๐š๐ฉ๐š๐ก๐ข๐ญ ๐‰๐ฎ๐ง๐ข๐จ๐ซ ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก ๐…๐ข๐ž๐ฅ๐ ๐’๐จ๐œ๐œ๐ž๐ซ* saat ini kami sedang dalam proses pemasangan rangka jaring yang komplit, disertai tiang, rangka besi, seling tapak omega, dinabolt, pengelasan tiang jaring, ukuran, welding, baja dan pole painting.

Fungsi dari pemasangan rangka jaring ialah sebagai pelindung, agar bola tidak keluar dari area lapangan, selain itu rangka jaring juga harus memiliki kualitas yang optimal.

Agar pemain-pemain junior yang handal ini nyaman untuk bertanding di *๐Œ๐š๐ฃ๐š๐ฉ๐š๐ก๐ข๐ญ ๐‰๐ฎ๐ง๐ข๐จ๐ซ ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก ๐…๐ข๐ž๐ฅ๐ ๐’๐จ๐œ๐œ๐ž๐ซ*๐Ÿ˜˜ .

Salam Pesepakbola profesional Junior โšฝ
.

Kalian bisa tonton di kanal youtube kita :
Majapahit Junior Match.

Atau bisa langsung klik link di bio diatas๐Ÿ–•

Mau lebih tau tentang @majapahit_junior_match bisa hubungi contact dibawah:
๐Ÿ“ฑHotline = 0816 - 513 - 922
๐Ÿ“บFB = Majapahit Junior Match
๐ŸŽฅYoutube = Majapahit Junior Match
๐ŸŒWebsite = majapahitjuniormatch.com #salamolahraga
#sepakbola
#sepakboladunia
#sepakbolaindonesia
#sepakbolajunior
#sepakbolamojokerto .
#sepakbolamojokertobangkit
#sepak
#bola
#mojokerto
#mojokertohits
#mojokerto_story
#prestasi
#prestasimojokerto
#bolabola
#anakbola
#sepakbolaanak
#sepakbolaanakanak
#sepakbolaindonesia
#lapangan
#lapanganfutsal
#lapanganmojokerto .
#infobolajatim
#sepakbolakitainfo
#galerisepakbolanasional
#bolajatim
#salamolahraga
#salamolahraga
#persijajkt

Selamat pagi geesss , sudah lama tdk menyapa ๐Ÿ˜Š
.
.
Udh siap bangkit dari rebahan?
.
#persib #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #maungbandung #pangeranbiru #terkenang #LEGEND #paraLEGEND #salamolahraga #JawaraTanpaRekayasa #PersibPestadanCinta

Selamat pagi geesss , sudah lama tdk menyapa ๐Ÿ˜Š
.
.
Udh siap bangkit dari rebahan?
.
#persib #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #maungbandung #pangeranbiru #terkenang #LEGEND #paraLEGEND #salamolahraga #JawaraTanpaRekayasa #PersibPestadanCinta

#Salamolahraga
#jum'at berkah

#Salamolahraga
#jum 'at berkah

Kita Bergoyang Dulu Bareng kang Bohim sama temen-temannya preman Pensiun4 Bobotoh.

#salamolahraga 
#premanpensiun4

Kita Bergoyang Dulu Bareng kang Bohim sama temen-temannya preman Pensiun4 Bobotoh.

#salamolahraga
#premanpensiun4

Informasi Salam Olahraga di @tvrinasional pagi hari ini bersama mbak @andinwijaya_ ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜
#andinwijaya #salamolahraga #salamolahragatvri #tvri #tvrinasional

Informasi Salam Olahraga di @tvrinasional pagi hari ini bersama mbak @andinwijaya_ ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜
#andinwijaya #salamolahraga #salamolahragatvri #tvri #tvrinasional

Jangan lupa olahraga yaa, supaya jantung dan anggota tubuh kita lainnya tetap sehat selama #dirumahaja. 
Swipe postingan diatas untuk contoh-contoh olahraga yang bisa kita lakukan untuk jantung kita!

#salamolahraga
#salamjaya

Jangan lupa olahraga yaa, supaya jantung dan anggota tubuh kita lainnya tetap sehat selama #dirumahaja .
Swipe postingan diatas untuk contoh-contoh olahraga yang bisa kita lakukan untuk jantung kita!

#salamolahraga
#salamjaya

Begitu jago nya gua ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿคญ #salamolahraga #badminton

Begitu jago nya gua ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿคญ #salamolahraga #badminton

barakallah fi umrik @adonnnnnnnn smoga semakin sukses dan di beri keshatan selalu๐Ÿคฒ

salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

barakallah fi umrik @adonnnnnnnn smoga semakin sukses dan di beri keshatan selalu๐Ÿคฒ

salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

MAKAN APA YA HARI INI?? . 
Kamu team yg mana?
.
๐Ÿ’  makan tanpa mikir
atau
๐Ÿ’  team mikir and rencanakan dulu hari ini makan apa yaa supaya makan enak banyak bergizi dibutuhkan tubuh
.
Comment dibawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
. โฃโฃโฃDiet Online Coach Dian
Whatsapp +6285246167978 atau klik link di bio ๐Ÿคณ
. 
Follow @diantheresia77 & @miss.healthy77 untuk konten diet sehat lainnya ๐ŸŒป .
#olahraga #olahragapuasa #dietalami #dietsehat #menupuasa #olahragasehat #olahragayuk #langsingaman #dietpuasa #dietsehatalami #senamzumba #bajusenam #bajuolahraga #celanaolahraga #dietsehatalami #olahragapagi #salamolahraga #olahragaindonesia #wanitasehat #sehatherbal #tipssehat #informasikesehatan #tipssehatalami #tubuhsehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #turunbb #langsingideal

MAKAN APA YA HARI INI?? .
Kamu team yg mana?
.
๐Ÿ’  makan tanpa mikir
atau
๐Ÿ’  team mikir and rencanakan dulu hari ini makan apa yaa supaya makan enak banyak bergizi dibutuhkan tubuh
.
Comment dibawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
. โฃโฃโฃDiet Online Coach Dian
Whatsapp +6285246167978 atau klik link di bio ๐Ÿคณ
.
Follow @diantheresia77 & @miss.healthy77 untuk konten diet sehat lainnya ๐ŸŒป .
#olahraga #olahragapuasa #dietalami #dietsehat #menupuasa #olahragasehat #olahragayuk #langsingaman #dietpuasa #dietsehatalami #senamzumba #bajusenam #bajuolahraga #celanaolahraga #dietsehatalami #olahragapagi #salamolahraga #olahragaindonesia #wanitasehat #sehatherbal #tipssehat #informasikesehatan #tipssehatalami #tubuhsehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #turunbb #langsingideal

Wajib olahraga rutin, agar di masa pandemi ini imun atau ketahanan tubuh kita tetap terjaga. #salamolahraga

Wajib olahraga rutin, agar di masa pandemi ini imun atau ketahanan tubuh kita tetap terjaga. #salamolahraga

๐Ÿ€ HACK GYM TOOLS

haha judulnya sangar banget yaa.. Yess, bagi teman2 yg kangen dgn alat gym dan beban alatnya gak berat2 amat bisa dpat inspirasi dari kaka diatas utk menggunakan tools yg ada dirumah. Tapi tetap hati-hati yaa.. hehe

Menurut kamu benda apalagi yg bisa dipakai dirumah utk djadikan perangkat olahraga ?

#olahragadirumah #olahraga #olahragasehat #ayoolahraga #olahragapagi #tipsolahraga #sehatdarirumah #indonesiasehat #gymindonesia #senamsehat #pejuangdietsehat #salamolahraga #latihan #jagakesehatan #salamsehat #videoolahraga #videoworkout #dietdarirumah #dietonline #olahragayuk #tipslangsingsehat #infodiet #dietbusui #dietibumenyusui #dietsimple #makanandiet #jumpingjack #quickworkout #lowimpactworkout #simpleworkout

๐Ÿ€ HACK GYM TOOLS

haha judulnya sangar banget yaa.. Yess, bagi teman2 yg kangen dgn alat gym dan beban alatnya gak berat2 amat bisa dpat inspirasi dari kaka diatas utk menggunakan tools yg ada dirumah. Tapi tetap hati-hati yaa.. hehe

Menurut kamu benda apalagi yg bisa dipakai dirumah utk djadikan perangkat olahraga ?

#olahragadirumah #olahraga #olahragasehat #ayoolahraga #olahragapagi #tipsolahraga #sehatdarirumah #indonesiasehat #gymindonesia #senamsehat #pejuangdietsehat #salamolahraga #latihan #jagakesehatan #salamsehat #videoolahraga #videoworkout #dietdarirumah #dietonline #olahragayuk #tipslangsingsehat #infodiet #dietbusui #dietibumenyusui #dietsimple #makanandiet #jumpingjack #quickworkout #lowimpactworkout #simpleworkout

Jum'at Sehat
Mari Berolahraga biar badan sehat & bugar.. #jumatsehat 
#salamolahraga

Jum'at Sehat
Mari Berolahraga biar badan sehat & bugar.. #jumatsehat
#salamolahraga

#kita #keluarga ๐Ÿ

salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

#kita #keluarga ๐Ÿ

salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

kami udah nggah vote di instory kami silahkan tentukan pilihan kalian ini #hanyahiburansemata 
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

kami udah nggah vote di instory kami silahkan tentukan pilihan kalian ini #hanyahiburansemata
salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
๐ŸŽฌ@premanpensiunsnap
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

#Repost @premanpensiun4ever
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Padang, Indonesia

salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

#Repost @premanpensiun4ever
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Padang, Indonesia

salam olah raga๐Ÿ’ช
tag teman /doi kalian seret kesini๐ŸŽญ
๐Ÿ”น
jangan lupa pada like,share dan komen
๐ŸŽฌ@premanpensiun4ever
dari kita untuk kita๐Ÿ
๐Ÿ”น
cintai lah karya anak indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”น
editing by @fiiptrchaniago ๐Ÿ“ธ
#premanpensiun #premanpensiun4 #premanpensiunlayarlebar #premanpensiun2 #premanpensiunrcti #premanpensiunquote #premanpensiunsnap #premanpensiun3 #premanpensiunthemovie #premanpensiunfanbasebandung #karyamusejarahmu #salamolahraga #salamkuncup #pathcinta #storygalau #moodcewek #vidiotiktok #pathbaper #anpfilms #premanpensiun4ever

Tetap strong๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#salamolahraga 
#salamolahraga๐Ÿ’ช 
#gowesnusantara 
#gowesindonesia 
#gowesholic

Tetap strong๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#salamolahraga
#salamolahraga ๐Ÿ’ช
#gowesnusantara
#gowesindonesia
#gowesholic

Disaat diam di injak. 
Terkadang kita perlu menghancurkan hidup orng
Agar dia tau siapa kita(โ€ขห‹ _ หŠโ€ข) #salamolahraga ๐Ÿ‘Š

Disaat diam di injak.
Terkadang kita perlu menghancurkan hidup orng
Agar dia tau siapa kita(โ€ขห‹ _ หŠโ€ข) #salamolahraga ๐Ÿ‘Š