#rindukamu

Tag posts on Instagram

166.4k posts

Top Posts

Jangan lupa kalo ga perlu-perlu banget ga usah keluar rumah #dirumahaja -⁣
-⁣
-⁣
Hingga Akhir Waktu - Nineball⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#hinggaakhirwaktu #nineball #covermusiktop #nineballband #bersama #bersamamu #hanyakamu #hampa #rindu #kangen #rindukamu #jomblo #isihati #perasaan #berharap #menunggu #rapuh #patah #tentangrasa #goresanhati #sendiri #untukmu #sadardiri #jarak ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @krsnrndr

Jangan lupa kalo ga perlu-perlu banget ga usah keluar rumah #dirumahaja -⁣
-⁣
-⁣
Hingga Akhir Waktu - Nineball⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#hinggaakhirwaktu #nineball #covermusiktop #nineballband #bersama #bersamamu #hanyakamu #hampa #rindu #kangen #rindukamu #jomblo #isihati #perasaan #berharap #menunggu #rapuh #patah #tentangrasa #goresanhati #sendiri #untukmu #sadardiri #jarak
.⁣
.⁣
.⁣
repost @krsnrndr

Coba sebutkan?
.
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
.
Aktifkan notifikasi agar tetap update postingan terbaru kami, support akun ini dengan cara like comment and share juga ya
.
#rindukamu #nyesek #literasicinta #katacinta #katarindu #katabaper #pathdaily #pathdailyquote #puisicinta #baper #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #berbagirasa #kodekeras #kodebaper #sastraindonesia #moodbooster #sindirankeras #quotesgalau

Coba sebutkan?
.
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
.
Aktifkan notifikasi agar tetap update postingan terbaru kami, support akun ini dengan cara like comment and share juga ya
.
#rindukamu #nyesek #literasicinta #katacinta #katarindu #katabaper #pathdaily #pathdailyquote #puisicinta #baper #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #berbagirasa #kodekeras #kodebaper #sastraindonesia #moodbooster #sindirankeras #quotesgalau

Udah mending tidur aja, dia lagi bahagia sama yang lain
.
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
.
Aktifkan notifikasi agar tetap update postingan terbaru kami, support akun ini dengan cara like comment and share juga ya
.
#kodekeras #kodepeka #pecahankaca #quotegalau #quoterindu #quotekeren #puisicinta #puisisenja #katacinta #penikmatkopi #quotesoftheday #sajakrindu #rindukamu #sajak #galauquotes #indopostgram #katakata #storywa #literasi15detik #literasi30detik #janganlupabahagia

Udah mending tidur aja, dia lagi bahagia sama yang lain
.
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
.
Aktifkan notifikasi agar tetap update postingan terbaru kami, support akun ini dengan cara like comment and share juga ya
.
#kodekeras #kodepeka #pecahankaca #quotegalau #quoterindu #quotekeren #puisicinta #puisisenja #katacinta #penikmatkopi #quotesoftheday #sajakrindu #rindukamu #sajak #galauquotes #indopostgram #katakata #storywa #literasi15detik #literasi30detik #janganlupabahagia

Pernah kaya gitu?
.
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
.
Aktifkan notifikasi agar tetap update postingan terbaru kami, support akun ini dengan cara like comment and share juga ya
.
#rindukamu #nyesek #literasicinta #katacinta #katarindu #katabaper #pathdaily #pathdailyquote #puisicinta #baper #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #berbagirasa #kodekeras #kodebaper #sastraindonesia #moodbooster #sindirankeras #quotesgalau

Pernah kaya gitu?
.
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
Follow @tentangkata.id
.
Aktifkan notifikasi agar tetap update postingan terbaru kami, support akun ini dengan cara like comment and share juga ya
.
#rindukamu #nyesek #literasicinta #katacinta #katarindu #katabaper #pathdaily #pathdailyquote #puisicinta #baper #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #berbagirasa #kodekeras #kodebaper #sastraindonesia #moodbooster #sindirankeras #quotesgalau

Siapa yang rindu sama @keisyalevronka dan aku? ⁣
Semoga keisyakeys dan mootiara terhibur dengan cover kita🤍✨⁣
Enjoy!⁣
.⁣
.⁣
. 🎤 : Tentang Rindu - Virzha⁣
aku juga rindu kalian:)⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#tentangrindu #virzha #covermusiktop #indonesianidol #keisyalevronka #tiaraanugrah #keisyaidol #tiaraidol #rindu #kangen #rindukamu #rinduku #kangenkamu #kerinduan ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @tiaraanugrahh

Siapa yang rindu sama @keisyalevronka dan aku? ⁣
Semoga keisyakeys dan mootiara terhibur dengan cover kita🤍✨⁣
Enjoy!⁣
.⁣
.⁣
. 🎤 : Tentang Rindu - Virzha⁣
aku juga rindu kalian:)⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#tentangrindu #virzha #covermusiktop #indonesianidol #keisyalevronka #tiaraanugrah #keisyaidol #tiaraidol #rindu #kangen #rindukamu #rinduku #kangenkamu #kerinduan
.⁣
.⁣
.⁣
repost @tiaraanugrahh

Most Recent

Maap gaes, ga pernah upload lagii:)
.
.
.
.
.
.
.
.
#rindu #rindukamu #rindusendiri #kita #kitabersama #kitaok #quotes #quotesrindu

Maap gaes, ga pernah upload lagii:)
.
.
.
.
.
.
.
.
#rindu #rindukamu #rindusendiri #kita #kitabersama #kitaok #quotes #quotesrindu

Innalillahi wainnailaihi rojiun,sing tenang babeh di sana,buat semua yang melihat atau mendengar video ini,sayangi lah kedua orang tua kalian sebelum semua nya menyesal & terlambat 😔 love u babeh 🤗😇🙏bandung 8 April 2020 😇
#ayah
#dirumahaja 
#rindukamu

Innalillahi wainnailaihi rojiun,sing tenang babeh di sana,buat semua yang melihat atau mendengar video ini,sayangi lah kedua orang tua kalian sebelum semua nya menyesal & terlambat 😔 love u babeh 🤗😇🙏bandung 8 April 2020 😇
#ayah
#dirumahaja
#rindukamu

🤲🤲🤲
Doa ingin melupakan seseorang

يَمْحُو اللَّهُ مَا يَشَاءُ وَيُثْبِتُ ۖ وَعِنْدَهُ أُمُّ الْكِتَابِ

Allah menghapuskan apa yang Dia kehendaki dan menetapkan (apa yg Dia kehendaki) dan di sisiNya lah terdapat Ummul-Kitab (Luh Mahfuz)
-Surah Ar-Ra’d Ayat 39-
.
.
@putinafisaazzahra
.
.
.
.
#literasiindonesia #literasidakwah #sajaksenja #murnisetya_ #tausiyahku #portalhijrah #tausyahcinta #rindukamu #muhasabahcinta #hijrahcinta #bicararasa #tentangcinta #ngajibareng #kartunmuslimah #negeriakhirat #hijrahquote #celotehmuslim #wanitahebat #inspiringmuslimah #senjaku #kembaliberhijrah #jambividgram #detik_literasiku #nasehatukhti #putinafisaazzahra #detikliterasi #bidadarisurga #dakwahislam #cbmoveon

🤲🤲🤲
Doa ingin melupakan seseorang

يَمْحُو اللَّهُ مَا يَشَاءُ وَيُثْبِتُ ۖ وَعِنْدَهُ أُمُّ الْكِتَابِ

Allah menghapuskan apa yang Dia kehendaki dan menetapkan (apa yg Dia kehendaki) dan di sisiNya lah terdapat Ummul-Kitab (Luh Mahfuz)
-Surah Ar-Ra’d Ayat 39-
.
.
@putinafisaazzahra
.
.
.
.
#literasiindonesia #literasidakwah #sajaksenja #murnisetya_ #tausiyahku #portalhijrah #tausyahcinta #rindukamu #muhasabahcinta #hijrahcinta #bicararasa #tentangcinta #ngajibareng #kartunmuslimah #negeriakhirat #hijrahquote #celotehmuslim #wanitahebat #inspiringmuslimah #senjaku #kembaliberhijrah #jambividgram #detik_literasiku #nasehatukhti #putinafisaazzahra #detikliterasi #bidadarisurga #dakwahislam #cbmoveon

Hihi
punya kata² yg ingin dipost?dm aja bree🙌🏻
Sc : Pinterest
Akun Pribadi: @_bagas30_ ]
Support 10K Followers
--------------------------------------------------
🚩MY TEAM⠀⠀⠀⠀
🔸@venom_082🚩♂
🔸@venom_041🚩♂
🔸@venom_016🚩♂
🔸@venom_069🚩♀
🔸@venom_061🚩♀
🔸@venom_089🚩♀
🔸@venom_091🚩♀
🔸@venom_023🚩♂
🔸@venom_092🚩♂
🔸@venom_045🚩♂
🔸@venom_083🚩♂
--------------------------------------------------
My Hastag➡️ #venom_048 & #pejuangbrandal
---------------------------------------------------
#quotescinta #quotesindonesia #quotesbaper #quotesdaily #quotesgalau #quotes #aestheticquotes #myquotes #sindiran #kata #katakatacewek #katakatasindiran #katahati #puisi #puisicinta #katakatabaper #halu #rindu #rindukamu #sajakrindu #sajakmalam #sajakindonesia #sajakdetik #sajak #dailyquotes #daily #likeforlikes

Hihi
punya kata² yg ingin dipost?dm aja bree🙌🏻
Sc : Pinterest
Akun Pribadi: @_bagas30_ ]
Support 10K Followers
--------------------------------------------------
🚩MY TEAM⠀⠀⠀⠀
🔸@venom_082 🚩♂
🔸@venom_041 🚩♂
🔸@venom_016 🚩♂
🔸@venom_069 🚩♀
🔸@venom_061 🚩♀
🔸@venom_089 🚩♀
🔸@venom_091 🚩♀
🔸@venom_023 🚩♂
🔸@venom_092 🚩♂
🔸@venom_045 🚩♂
🔸@venom_083 🚩♂
--------------------------------------------------
My Hastag➡️ #venom_048 & #pejuangbrandal
---------------------------------------------------
#quotescinta #quotesindonesia #quotesbaper #quotesdaily #quotesgalau #quotes #aestheticquotes #myquotes #sindiran #kata #katakatacewek #katakatasindiran #katahati #puisi #puisicinta #katakatabaper #halu #rindu #rindukamu #sajakrindu #sajakmalam #sajakindonesia #sajakdetik #sajak #dailyquotes #daily #likeforlikes

Walaupun gk bisa ketemu laukong..
Dandan itu penting.. kan bisa VC..
#rindukamu 
#ldr

Walaupun gk bisa ketemu laukong..
Dandan itu penting.. kan bisa VC..
#rindukamu
#ldr

Oh tuhan... Tolonglah Sampaikanlah salamku kepadanya,.. Untuk dia yg belum bisa kutatap indah wajahnya.
#kangen 
#rinduberat 
#rindukamu #rindubilangsayang

Oh tuhan... Tolonglah Sampaikanlah salamku kepadanya,.. Untuk dia yg belum bisa kutatap indah wajahnya.
#kangen
#rinduberat
#rindukamu #rindubilangsayang

.⁣
Romantis yang indah itu bukan rayuan untuk kemaksiatan⁣
Tapi saling membaik dan saling mendoakan agar Allah melimpahkan rahmat dan kebarokahan⁣
.⁣
Bismillah⁣
Istiqomah⁣
Lillah⁣
Semoga barokah⁣
Aamiin⁣
❤⁣
.⁣
.⁣
@arent.354⁣
#arent354 #katahati ⁣
#katakatacinta #perasaan #quotesrindu #baper #rintiksendu #puisiku #katakatacewek #rapuh #puisisenja #baperparah #katakatarindu #kataromantis #katagalau #katakatabucin #katakatagalau #katakatanyindir #katakeren #bucinstory #quotesindonesian #katakatacaptionkeren #quotesremaja_ #quotegalau #katakatasedihkecewa #galauquotes #kataremaja #katakataremaja #rindusendiri #rindukamu

.⁣
Romantis yang indah itu bukan rayuan untuk kemaksiatan⁣
Tapi saling membaik dan saling mendoakan agar Allah melimpahkan rahmat dan kebarokahan⁣
.⁣
Bismillah⁣
Istiqomah⁣
Lillah⁣
Semoga barokah⁣
Aamiin⁣
❤⁣
.⁣
.⁣
@arent.354
#arent354 #katahati
#katakatacinta #perasaan #quotesrindu #baper #rintiksendu #puisiku #katakatacewek #rapuh #puisisenja #baperparah #katakatarindu #kataromantis #katagalau #katakatabucin #katakatagalau #katakatanyindir #katakeren #bucinstory #quotesindonesian #katakatacaptionkeren #quotesremaja_ #quotegalau #katakatasedihkecewa #galauquotes #kataremaja #katakataremaja #rindusendiri #rindukamu

2020 KENAPA SIH?
ADA MASALAH APA LO 2020!?!? NGOMONG!!! #beler #rindukamu #quarantine #boringlife

2020 KENAPA SIH?
ADA MASALAH APA LO 2020!?!? NGOMONG!!! #beler #rindukamu #quarantine #boringlife

Berharap akan bertemu lg...🤗 #rindukamu #likeeindonesia #love #foryou

Berharap akan bertemu lg...🤗 #rindukamu #likeeindonesia #love #foryou

> RINDU <
.
.
Suka video min?
Share on ig story😊
Nak vid sila dwnld 'fast save'😂
Like✔- Share📤- Comment📩

Keep support 1k -《@thirr.vd》
Repost?
Please tag [@thirr.vd😍]
.
.
.
.
#semuaokey #supportigmin #jiwang #vidjiwang❤ #brokenvideo #jangankecam #jiwakacau #setiapadayangsatu #janganamikorgpunya #setiahujungnyawa #rindukamu #sayangkamu

> RINDU <
.
.
Suka video min?
Share on ig story😊
Nak vid sila dwnld 'fast save'😂
Like✔- Share📤- Comment📩

Keep support 1k -《@thirr.vd
Repost?
Please tag [@thirr.vd 😍]
.
.
.
.
#semuaokey #supportigmin #jiwang #vidjiwang#brokenvideo #jangankecam #jiwakacau #setiapadayangsatu #janganamikorgpunya #setiahujungnyawa #rindukamu #sayangkamu

Tak ada yang lepas dari kematian, tak ada yang bisa sembunyi dari kematian, pasti.
waspada harus jaga kebersihan wajib .
.
.
#bosendirumah #rindu #rindungopi #rindukamu #rindunongkrong #kaumfals #falsmanialintasindonesia

Tak ada yang lepas dari kematian, tak ada yang bisa sembunyi dari kematian, pasti.
waspada harus jaga kebersihan wajib .
.
.
#bosendirumah #rindu #rindungopi #rindukamu #rindunongkrong #kaumfals #falsmanialintasindonesia

rindu??🌾
.use your eraphone
.
.tag orang yang katanya rindu
.
.
.
.
.
.
.follow @katasemesta27 .follow @katasemesta27 .
.
.
.#rindu #rindukamu #syair #sajak #sajakcinta #kata #bait #syaircinta #syairislam #pujangga #katasenja #katakatabijak #bucin #kangen #puisi #puisicinta #puisirindu

rindu??🌾
.use your eraphone
.
.tag orang yang katanya rindu
.
.
.
.
.
.
.follow @katasemesta27 .follow @katasemesta27 .
.
.
. #rindu #rindukamu #syair #sajak #sajakcinta #kata #bait #syaircinta #syairislam #pujangga #katasenja #katakatabijak #bucin #kangen #puisi #puisicinta #puisirindu

Tag seseorang.
Dia juga tengah memikirkanmu,
kalian tengah berbagi rindu.

Tag seseorang.
Dia juga tengah memikirkanmu,
kalian tengah berbagi rindu.

Simpel banget kok, dan gak repot
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rindu #quote #lifestyle #dearyfrans #kangen #cinta #katakatabijak #rindukamu #kangenkamu

Simpel banget kok, dan gak repot
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rindu #quote #lifestyle #dearyfrans #kangen #cinta #katakatabijak #rindukamu #kangenkamu

Boleh rebahan tapi jangan keterusan, nanti malah bosen lo di rumah ajanya:)
.
.
.
Assalamualaikum teman teman, tetap jaga kesehatan ya, tetap positif thinking kita bisa kok, lakukan hal yang membuat kita nyaman dan enjoy untuk #dirumahaja . Semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya. Aamiin... Wassalamualaikum wr wb. (Afiandina Sukma)
Kita bapernya online aja👌
.
.
.
#akusihcuek #rindukamu #sadardiri #rintiksendu #goresanhati_ig #goresanpena #goresanhati #potek #bucinpost #bucin  #snapwa #snapgram #pilu #titikjenuh #titikbalik #galauquotes #quoteshati #quoteswanita #quotesgalau #quotesgalau #quotes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes

Boleh rebahan tapi jangan keterusan, nanti malah bosen lo di rumah ajanya:)
.
.
.
Assalamualaikum teman teman, tetap jaga kesehatan ya, tetap positif thinking kita bisa kok, lakukan hal yang membuat kita nyaman dan enjoy untuk #dirumahaja . Semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya. Aamiin... Wassalamualaikum wr wb. (Afiandina Sukma)
Kita bapernya online aja👌
.
.
.
#akusihcuek #rindukamu #sadardiri #rintiksendu #goresanhati_ig #goresanpena #goresanhati #potek #bucinpost #bucin #snapwa #snapgram #pilu #titikjenuh #titikbalik #galauquotes #quoteshati #quoteswanita #quotesgalau #quotesgalau #quotes #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #likeforlikes

Gimana sih sebenarnya hubungan kita?? Kayaknya dari dulu emang gak jelas deh:)
.
.
.
Assalamualaikum teman teman, tetap jaga kesehatan ya, tetap positif thinking kita bisa kok, lakukan hal yang membuat kita nyaman dan enjoy untuk #dirumahaja . Semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya. Aamiin... Wassalamualaikum wr wb. (Afiandina Sukma)
Kita bapernya online aja👌
.
.
.
#quotewa #snapwhatsapp #akusihcuek #rindukamu #sadardiri #rintiksendu #goresanhati_ig #goresanpena #goresanhati #potek #bucinpost #bucin  #snapwa #snapgram #pilu #titikjenuh #titikbalik #galauquotes #quoteshati #quoteswanita #quotesgalau #quotesgalau #quotes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes

Gimana sih sebenarnya hubungan kita?? Kayaknya dari dulu emang gak jelas deh:)
.
.
.
Assalamualaikum teman teman, tetap jaga kesehatan ya, tetap positif thinking kita bisa kok, lakukan hal yang membuat kita nyaman dan enjoy untuk #dirumahaja . Semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya. Aamiin... Wassalamualaikum wr wb. (Afiandina Sukma)
Kita bapernya online aja👌
.
.
.
#quotewa #snapwhatsapp #akusihcuek #rindukamu #sadardiri #rintiksendu #goresanhati_ig #goresanpena #goresanhati #potek #bucinpost #bucin #snapwa #snapgram #pilu #titikjenuh #titikbalik #galauquotes #quoteshati #quoteswanita #quotesgalau #quotesgalau #quotes #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #likeforlikes

Kalau iya berarti kita sama, mari kita saling medoakan...🤲
.
.
.
Assalamualaikum teman teman, tetap jaga kesehatan ya, tetap positif thinking kita bisa kok, lakukan hal yang membuat kita nyaman dan enjoy untuk #dirumahaja . Semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya. Aamiin... Wassalamualaikum wr wb. (Afiandina Sukma)
Kita bapernya online aja👌
.
.
.
#akusihcuek #rindukamu #sadardiri #rintiksendu #goresanhati_ig #goresanpena #goresanhati #potek #bucinpost #bucin  #snapwa #snapgram #pilu #titikjenuh #titikbalik #galauquotes #quoteshati #quoteswanita #quotesgalau #quotesgalau #quotes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes #dirumahaja

Kalau iya berarti kita sama, mari kita saling medoakan...🤲
.
.
.
Assalamualaikum teman teman, tetap jaga kesehatan ya, tetap positif thinking kita bisa kok, lakukan hal yang membuat kita nyaman dan enjoy untuk #dirumahaja . Semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya. Aamiin... Wassalamualaikum wr wb. (Afiandina Sukma)
Kita bapernya online aja👌
.
.
.
#akusihcuek #rindukamu #sadardiri #rintiksendu #goresanhati_ig #goresanpena #goresanhati #potek #bucinpost #bucin #snapwa #snapgram #pilu #titikjenuh #titikbalik #galauquotes #quoteshati #quoteswanita #quotesgalau #quotesgalau #quotes #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #likeforlikes #dirumahaja

TAG temen lu yg suka di tipe yg ketiga😅🤣📌 #repost @maidoogratis Like coment & share jangan lupa tag akun kita !
.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: @suarabaper_22
::::::::::::::::::::::::::::::::: Extra tagar #suarabaper_22
.
.
::::: Coming soon :::::::: @suarabaper_22
................
Use tagar : #suarabaper_22 ...
#rindukamu #merindukanmu #rindu #letih #puisihati#ldr #perpisahan #bahagiaku #bahagia #cinta#literasi30detik #perasaan #akukira #goresanhati#kangen #dilan1991 #masalalu #menunggu #lelah#sedih #rindukamu #ldr #meydiasuara #ldr#merindukanmu #rindu #letih #puisihati #ldr#perpisahan #bahagiaku #bahagia #cinta#literasi30detik #perasaan #akukira #literasiku#gabut #ldr #literasi15detik #januari #tentangkamu#meydiasuara  #storywa #kannakamui

TAG temen lu yg suka di tipe yg ketiga😅🤣📌 #repost @maidoogratis Like coment & share jangan lupa tag akun kita !
.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: @suarabaper_22
::::::::::::::::::::::::::::::::: Extra tagar  #suarabaper_22
.
.
::::: Coming soon :::::::: @suarabaper_22
................
Use tagar :  #suarabaper_22  ...
#rindukamu   #merindukanmu   #rindu   #letih   #puisihati #ldr   #perpisahan   #bahagiaku   #bahagia   #cinta #literasi30detik   #perasaan   #akukira   #goresanhati #kangen   #dilan1991   #masalalu   #menunggu   #lelah #sedih   #rindukamu   #ldr   #meydiasuara   #ldr #merindukanmu   #rindu   #letih   #puisihati   #ldr #perpisahan   #bahagiaku   #bahagia   #cinta #literasi30detik   #perasaan   #akukira   #literasiku #gabut   #ldr   #literasi15detik   #januari   #tentangkamu #meydiasuara    #storywa   #kannakamui

kau tahu?lupakan!
.
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛 #lfl❤️ #follow #rindukamu #pecandurindu #hatiperempuan #halu #bucinstory

kau tahu?lupakan!
.
.
.
.
#lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛 #lfl ❤️ #follow #rindukamu #pecandurindu #hatiperempuan #halu #bucinstory

𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘱𝘢𝘮𝘦𝘳 𝘮𝘢𝘬𝘢𝘯𝘺𝘢:𝘷.
.
.
𝘔𝘺 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘯𝘦𝘳⤵️
@noviantiantera 
@aprilliaganisld 
𝘋𝘪𝘧𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘬𝘶𝘺𝘺;)
.
.
𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘭𝘶𝘱𝘢 𝘭𝘪𝘬𝘦, 𝘧𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸, 𝘤𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵, 𝘢𝘯𝘥 𝘴𝘩𝘢𝘳𝘦 𝘺𝘩𝘢𝘢🌟
.
.
#quotes #galau #baper #pedih #tentangrasa #yangterdalam #katarindu #cintadalamdiam #sekedarkata #kataberkisah #kodepeka #ruangdetik #katabijak #katagalau #katabijakkehidupan #katakata #lukaserius #kataromantis #quotesgalau #quotesbijak #quotescinta #quotesindo #quotesindonesia #quotesindonesian #quotesgalauindo #sajakhati #rindukamu #tentangrindu #coretanhati #literasi

𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘱𝘢𝘮𝘦𝘳 𝘮𝘢𝘬𝘢𝘯𝘺𝘢:𝘷.
.
.
𝘔𝘺 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘯𝘦𝘳⤵️
@noviantiantera
@aprilliaganisld
𝘋𝘪𝘧𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘬𝘶𝘺𝘺;)
.
.
𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘭𝘶𝘱𝘢 𝘭𝘪𝘬𝘦, 𝘧𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸, 𝘤𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵, 𝘢𝘯𝘥 𝘴𝘩𝘢𝘳𝘦 𝘺𝘩𝘢𝘢🌟
.
.
#quotes #galau #baper #pedih #tentangrasa #yangterdalam #katarindu #cintadalamdiam #sekedarkata #kataberkisah #kodepeka #ruangdetik #katabijak #katagalau #katabijakkehidupan #katakata #lukaserius #kataromantis #quotesgalau #quotesbijak #quotescinta #quotesindo #quotesindonesia #quotesindonesian #quotesgalauindo #sajakhati #rindukamu #tentangrindu #coretanhati #literasi

Rindu, jarak dan waktu
Biarkan mereka tertawa dengan keadaan kita
yang terpenting sekarang adalah bagaimana kita saling menguatkan dan saling percaya
Karena ini semua akan ada akhirnya dimana kita bergandengan tangan memutar roda kehidupan 
#coronamemes #puisirindu #senjaperempuan #senjabercerita #rindukamu #sajak

Rindu, jarak dan waktu
Biarkan mereka tertawa dengan keadaan kita
yang terpenting sekarang adalah bagaimana kita saling menguatkan dan saling percaya
Karena ini semua akan ada akhirnya dimana kita bergandengan tangan memutar roda kehidupan
#coronamemes #puisirindu #senjaperempuan #senjabercerita #rindukamu #sajak

#repost @ruang.hati52 .
.
Beruntunglah jika seorang wanita memiliki lelaki yang mempunyai rasa tanggung jawab dan selalu setia.
.
Semoga kalian semua mendapatkan jodoh yang terbaik dari Allah Subhanahuwata'alaa 🙏😊
.
.
.
📌 Tag sahabat kalian, atau orang terdekat. 🔄 Repost??? Silahkan!!! .
.

Support new akun dari @mawarku03 yang kena hack.
.
.
🎥 @ruang.hati52
📩 Admin @diaryanisma .
. 📌Follow @ruang.hati52
📌Follow @ruang.hati52
📌Follow @ruang.hati52
.

Support:
@sajak_literasii @sajak_detik @sajakcinta.id @sajakdetik.id @indahsari16_ @garisliterasi_ @literasi.story @pelukis_luka11 @sajak_rindu.id0 @telusursejati  @baperfisabilillah @mfalah14
@baperkartun @ijofisah @bapershare @vhasay_184 @tersenyumlahsenja @bidadaribercadar.id @videoislamii
#sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakindonesia #sajakhati #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiku #rindu #rindukamu #hati #telusursejati #melodydalampuisi #baper #baperstory #baperfisabilillah #editorindonesia #editorvideo #mawarkucinta #sahabatsurga #videoislami #literasi #literasicinta #sajakku #lfl💛

#repost @ruang.hati52 .
.
Beruntunglah jika seorang wanita memiliki lelaki yang mempunyai rasa tanggung jawab dan selalu setia.
.
Semoga kalian semua mendapatkan jodoh yang terbaik dari Allah Subhanahuwata'alaa 🙏😊
.
.
.
📌 Tag sahabat kalian, atau orang terdekat. 🔄 Repost??? Silahkan!!! .
.

Support new akun dari @mawarku03 yang kena hack.
.
.
🎥 @ruang.hati52
📩 Admin @diaryanisma .
. 📌Follow @ruang.hati52
📌Follow @ruang.hati52
📌Follow @ruang.hati52
.

Support:
@sajak_literasii @sajak_detik @sajakcinta.id @sajakdetik.id @indahsari16_ @garisliterasi_ @literasi.story @pelukis_luka11 @sajak_rindu.id0 @telusursejati @baperfisabilillah @mfalah14
@baperkartun @ijofisah @bapershare @vhasay_184 @tersenyumlahsenja @bidadaribercadar.id @videoislamii
#sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakindonesia #sajakhati #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiku #rindu #rindukamu #hati #telusursejati #melodydalampuisi #baper #baperstory #baperfisabilillah #editorindonesia #editorvideo #mawarkucinta #sahabatsurga #videoislami #literasi #literasicinta #sajakku #lfl 💛