#readystock

Tag posts on Instagram

16.3m posts

Top Posts

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKOLDSKOOL
#READYSTOCK
Vans Vault OG Lx Old Skool - Classic Black White
.
Harga : 300.000
Size : 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKOLDSKOOL
#READYSTOCK
Vans Vault OG Lx Old Skool - Classic Black White
.
Harga : 300.000
Size : 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKSLIPON
#READYSTOCK
Vans Slip On - Sidewall Checkerboard
.
Harga : 370.000
Size : 36 / 36,5 / 37 / 38 / 38,5 / 39 / 40 / 40,5 / 41 / 42 / 42,5 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKSLIPON
#READYSTOCK
Vans Slip On - Sidewall Checkerboard
.
Harga : 370.000
Size : 36 / 36,5 / 37 / 38 / 38,5 / 39 / 40 / 40,5 / 41 / 42 / 42,5 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKSLIPON
#READYSTOCK
Vans Slip On - Consume Mass Quantities
.
Harga : 260.000
Size : 39 / 40 / 41 / 42 / 43
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKSLIPON
#READYSTOCK
Vans Slip On - Consume Mass Quantities
.
Harga : 260.000
Size : 39 / 40 / 41 / 42 / 43
Kualitas premium import & Tag made in china
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKADIDAS
#READYSTOCK
Adidas Falcon Womens - Core Black / Light Granite
.
Harga : 550.000
Size : 36 / 37 / 38 / 39 / 40
Kualitas premium import & Tag made in vietnam
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKADIDAS
#READYSTOCK
Adidas Falcon Womens - Core Black / Light Granite
.
Harga : 550.000
Size : 36 / 37 / 38 / 39 / 40
Kualitas premium import & Tag made in vietnam
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

#readystock 
Vans oldskool - Bold Ni (black white)
Size : 8 - 40,5 - 26cm
Size : 8,5 - 41 - 26,5cm
Size : 9 - 42 - 27cm
Size : 10 - 43 - 28cm
•
original new with box
price : 1,450,000
•
Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @)

#readystock
Vans oldskool - Bold Ni (black white)
Size : 8 - 40,5 - 26cm
Size : 8,5 - 41 - 26,5cm
Size : 9 - 42 - 27cm
Size : 10 - 43 - 28cm

original new with box
price : 1,450,000

Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @)

#readystock 
Vans Oldskool Checkerboard Flame Skate Shoes
Size : 9 - 42 - 27cm
•
Price : 1,299,000
(original new in box)
•
Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @)

#readystock
Vans Oldskool Checkerboard Flame Skate Shoes
Size : 9 - 42 - 27cm

Price : 1,299,000
(original new in box)

Info order :
Wa - 085322060004
Line - @aum4138y ( use @)

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKCONVERSE
#READYSTOCK
Converse Skateboarding - White Green
.
Harga : 499.000
Size : 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in vietnam
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#DKJNSKCONVERSE
#READYSTOCK
Converse Skateboarding - White Green
.
Harga : 499.000
Size : 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in vietnam
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @dkjnsk_shoes
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 0812 2044 4231
• LINE : @DFK7361C
.
INFO REKENING :
@dkjnsk_shoes hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : Nadya fitriani dewi
.
@dkjnsk_shoes Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : dkjnsk_shoes
• Tokopedia : dkjnskshoes
• Bukalapak : dkjnsk_shoes
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead

Cool stuff is coming. Don't sleep on this.

SWEATER LGDB GOLD L.BROWN | IDR 310.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

Cool stuff is coming. Don't sleep on this.

SWEATER LGDB GOLD L.BROWN | IDR 310.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

Most Recent

4130 Stelan blazer + celana imp

Idr. 225.000 k

Bahan scuba
Ld 90
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

4130 Stelan blazer + celana imp

Idr. 225.000 k

Bahan scuba
Ld 90
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

“ UISH LUNTUR LA SKIN KENE BLEACHING 😭😭 “
.

Amboii ingat ni bleaching rambut and baju ke apa uols ni. Ada yang khas untuk skin and sangat selamat sebab tu laaaa ada NO KKM ❗️ Kalau letak bahan pengawet yang merosakk kulit mesti dah ramai CONDEM THE JUNNI ❗️.
.

Jangan kata muka tangan je tau boleh guna ❗️Celah ketiak, celah miss V semua boleh guna tau ❤️.
.

Tak payah pergi SPA SAUNA nak cerahkan * celah celah * uols tuu tau! Gunaaa jeeee ____ Ehh gunaaa apa ehh?? .
.
.
.
.
Haa nak cuba ? Mehh Whatsapp Dyy 😍  0199353006 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang 😘
.

CEPATT WHATSAPP DYY SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0199353006 / KLIK LINK DI BIO.
.
.
.
.
#readystock 
#thejunnireseller  #SkincareMurah 
#instantscrub #PWIS #whiteningscrub  #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #tjcodareajalanmongkos #tjcodmongkos #tjcodserian #teamPOWERkakhanis🔥 #InstantScrub #ThejunniInstantScrub 
#InstantScrubByTheJunni #PinkishWhiteInstantScrub

“ UISH LUNTUR LA SKIN KENE BLEACHING 😭😭 “
.

Amboii ingat ni bleaching rambut and baju ke apa uols ni. Ada yang khas untuk skin and sangat selamat sebab tu laaaa ada NO KKM ❗️ Kalau letak bahan pengawet yang merosakk kulit mesti dah ramai CONDEM THE JUNNI ❗️.
.

Jangan kata muka tangan je tau boleh guna ❗️Celah ketiak, celah miss V semua boleh guna tau ❤️.
.

Tak payah pergi SPA SAUNA nak cerahkan * celah celah * uols tuu tau! Gunaaa jeeee ____ Ehh gunaaa apa ehh?? .
.
.
.
.
Haa nak cuba ? Mehh Whatsapp Dyy 😍 0199353006 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang 😘
.

CEPATT WHATSAPP DYY SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0199353006 / KLIK LINK DI BIO.
.
.
.
.
#readystock
#thejunnireseller   #SkincareMurah  
#instantscrub #PWIS #whiteningscrub #agentwanted   #dropshipwanted #kerjakosong   #tjcodareajalanmongkos #tjcodmongkos #tjcodserian #teamPOWERkakhanis 🔥 #InstantScrub #ThejunniInstantScrub
#InstantScrubByTheJunni #PinkishWhiteInstantScrub

4156 Blouse Tiktok ken Fen import

Idr. 120.000 k

Bahan kaos import
Ld 85-90cm
Pengambilan 2pcs atau lebih disc 2rb/pcs

TOLONG DI BACA :
- Barang yang di jual real pic dengan highquality
- Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna, chat sebisa mgkn akan kami balas cepat
- Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
- Pengiriman setiaphr ( senin-sabtu ) hanya sampai jam 4 sore di atas itu akan msk keesokkan harinya, Minggu off
- Jika ada kesalahan barang / reject tlong hub kami baik2 maka kami akan bertanggung jwb
- Semua hrga sudah fixed price ( untuk reseller ) kecuali pengambilan di atas 2lsn, akan ada disc tambahan
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku  #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

4156 Blouse Tiktok ken Fen import

Idr. 120.000 k

Bahan kaos import
Ld 85-90cm
Pengambilan 2pcs atau lebih disc 2rb/pcs

TOLONG DI BACA :
- Barang yang di jual real pic dengan highquality
- Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna, chat sebisa mgkn akan kami balas cepat
- Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
- Pengiriman setiaphr ( senin-sabtu ) hanya sampai jam 4 sore di atas itu akan msk keesokkan harinya, Minggu off
- Jika ada kesalahan barang / reject tlong hub kami baik2 maka kami akan bertanggung jwb
- Semua hrga sudah fixed price ( untuk reseller ) kecuali pengambilan di atas 2lsn, akan ada disc tambahan
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

“ MUKA BERJERAWAT BOLEH KE GUNA PWIS? “ - soalan famous !.
.

Anyeong sayang sayang Dyy haaa ni sis nak terangkan bagi yang berjerawat. Ramai yang CONPIUS boleh ke guna SCRUB sedangkan MUKA BERJERAWAT.
. [ JAWAPAN ] - Sebab tuuu PWIS ni 2 in 1. Aaa boleh dijadikan sebagai
🔥MASKER
🔥SCRUB
.

Bagi skin yang berjerawat tidak digalakkan SCRUB muka tapi uols boleh jadikan PWIS sebagai masker. KENAPA TAK BOLEH 🤔🤔 Sebab kulit uols tuu haluss and kalau berjerawat maksudnya ada kuman dalam skin. Skin sekitar jerawat sangatlah halus dan jika uols gosok, skin sangat mudah untuk lukaa.
.

Soo akan bakteria akan merebak dan menyebabkan kulit uols lagi banyak jerawat 😱😱😱.
.

Cara-cara
🔥Sapu pwis perlahan lahan pada muka
🔥Biarkan selama 15-30 minit
🔥Bilas dengan air bersuhu biasa
🔥DONEEE .
.
Haa nak cuba ? Mehh Whatsapp Dyy 😍  0199353006 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang 😘
.

CEPATT WHATSAPP DYY SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0199353006 / KLIK LINK DI BIO.
.
.
.
.
#readystock 
#thejunnireseller  #SkincareMurah 
#instantscrub #PWIS #whiteningscrub  #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #tjcodareajalanmongkos #tjcodmongkos #tjcodserian #teamPOWERkakhanis🔥 #InstantScrub #ThejunniInstantScrub 
#InstantScrubByTheJunni #PinkishWhiteInstantScrub

“ MUKA BERJERAWAT BOLEH KE GUNA PWIS? “ - soalan famous !.
.

Anyeong sayang sayang Dyy haaa ni sis nak terangkan bagi yang berjerawat. Ramai yang CONPIUS boleh ke guna SCRUB sedangkan MUKA BERJERAWAT.
. [ JAWAPAN ] - Sebab tuuu PWIS ni 2 in 1. Aaa boleh dijadikan sebagai
🔥MASKER
🔥SCRUB
.

Bagi skin yang berjerawat tidak digalakkan SCRUB muka tapi uols boleh jadikan PWIS sebagai masker. KENAPA TAK BOLEH 🤔🤔 Sebab kulit uols tuu haluss and kalau berjerawat maksudnya ada kuman dalam skin. Skin sekitar jerawat sangatlah halus dan jika uols gosok, skin sangat mudah untuk lukaa.
.

Soo akan bakteria akan merebak dan menyebabkan kulit uols lagi banyak jerawat 😱😱😱.
.

Cara-cara
🔥Sapu pwis perlahan lahan pada muka
🔥Biarkan selama 15-30 minit
🔥Bilas dengan air bersuhu biasa
🔥DONEEE .
.
Haa nak cuba ? Mehh Whatsapp Dyy 😍 0199353006 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang 😘
.

CEPATT WHATSAPP DYY SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0199353006 / KLIK LINK DI BIO.
.
.
.
.
#readystock
#thejunnireseller #SkincareMurah  
#instantscrub #PWIS #whiteningscrub #agentwanted   #dropshipwanted #kerjakosong   #tjcodareajalanmongkos #tjcodmongkos #tjcodserian #teamPOWERkakhanis 🔥 #InstantScrub #ThejunniInstantScrub
#InstantScrubByTheJunni #PinkishWhiteInstantScrub

READY 1466 Dress Overall rajut ( tanpa inner ) import

Idr. 130.000 k

Bahan rajut
Ld 85-100
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku  #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

READY 1466 Dress Overall rajut ( tanpa inner ) import

Idr. 130.000 k

Bahan rajut
Ld 85-100
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

SAY "NO" TO SUNBURN ! Bye Bye SUNBURN !😡😡Siapa yang pergi sekolah, naik motor atau drive kereta , akan selalu expose bawah matahari, especially time tengahari , kulit berbelang, kulit kusammm SUNBURN..sedih kan? 😭 Jommla try remove sel kulit mati awak tu dgn PWIS, pakai sekali and tengok Result dia. Mestiii terkejut, penuh daki rupanya skin kita, patut takde seri !😟
.
Haa nak cuba ? Mehh Whatsapp Dyy 😍  0199353006 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang 😘
. .
CEPATT WHATSAPP DYY SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0199353006 / KLIK LINK DI BIO.
.
.
.
.
#readystock 
#thejunnireseller  #tjcodbangiavenue  #SkincareMurah 
#instantscrub #PWIS #whiteningscrub  #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #tjcodareajalanmongkos
#tjcodmongkos #tjcodserian  #teamPOWERkakhanis🔥#InstantScrub #ThejunniInstantScrub 
#InstantScrubByTheJunni #PinkishWhiteInstantScrub

SAY "NO" TO SUNBURN ! Bye Bye SUNBURN !😡😡Siapa yang pergi sekolah, naik motor atau drive kereta , akan selalu expose bawah matahari, especially time tengahari , kulit berbelang, kulit kusammm SUNBURN..sedih kan? 😭 Jommla try remove sel kulit mati awak tu dgn PWIS, pakai sekali and tengok Result dia. Mestiii terkejut, penuh daki rupanya skin kita, patut takde seri !😟
.
Haa nak cuba ? Mehh Whatsapp Dyy 😍 0199353006 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang 😘
. .
CEPATT WHATSAPP DYY SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0199353006 / KLIK LINK DI BIO.
.
.
.
.
#readystock
#thejunnireseller #tjcodbangiavenue #SkincareMurah  
#instantscrub #PWIS #whiteningscrub #agentwanted   #dropshipwanted #kerjakosong   #tjcodareajalanmongkos
#tjcodmongkos #tjcodserian #teamPOWERkakhanis 🔥 #InstantScrub #ThejunniInstantScrub
#InstantScrubByTheJunni #PinkishWhiteInstantScrub

Price: 62

Features: 
Soft touch, easy-to-grip, light weight and slim. 
Allow full access to controls and ports,camera lens cutout.
 Impact protection and scratch resistance.
 Fully protects around the edges of your cellphone, avoid laying or falling directly on its screen.
Snap on, easy to install and remove. 
Compatible with: 
iP5/5s/SE - iPhone 5 / 5s / iPhone SE
iP6/6s - iPhone 6 / 6s 
iP6+/6s+ - iPhone 6 Plus / 6s Plus 
iP7/8 - iPhone 7 / iPhone 8
iP7+/8+ - iPhone 7 Plus / iPhone 8 Plus
iP10/X - iPhone 10 / iPhone X
Spesifikasi:
100% Barang Baru dengan Kualitas Tinggi
Bahan: Silikon+Plastik
Tipe: Casing/Sarung Pas Badan
Paket:
1buah X  phone case
#case #casing #iphone #floral #readystock #fashion #hotselling #iphone5 #iphone5s #iphonese #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus

Price: 62

Features:
Soft touch, easy-to-grip, light weight and slim.
Allow full access to controls and ports,camera lens cutout.
Impact protection and scratch resistance.
Fully protects around the edges of your cellphone, avoid laying or falling directly on its screen.
Snap on, easy to install and remove.
Compatible with:
iP5/5s/SE - iPhone 5 / 5s / iPhone SE
iP6/6s - iPhone 6 / 6s
iP6+/6s+ - iPhone 6 Plus / 6s Plus
iP7/8 - iPhone 7 / iPhone 8
iP7+/8+ - iPhone 7 Plus / iPhone 8 Plus
iP10/X - iPhone 10 / iPhone X
Spesifikasi:
100% Barang Baru dengan Kualitas Tinggi
Bahan: Silikon+Plastik
Tipe: Casing/Sarung Pas Badan
Paket:
1buah X phone case
#case #casing #iphone #floral #readystock #fashion #hotselling #iphone5 #iphone5s #iphonese #iphone6 #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#stockhome_bdg
#READYSTOCK
Nike X Jordan 1 High Og Custus Jack
Harga : 700000
Size : 39 / 40 /  41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in Vietnam
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @stockhome_bdg
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 081807349303
• LINE : @lyj7892o
.
INFO REKENING :
@stockhome_bdg hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : hadi permana giri
.
@stockhome_bdg Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : stockhome
• Bukalapak : stockhome
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead#stockhome_bdg #testimonistockhome_bdg

GESER UNTUK DETAIL FOTO
.
#stockhome_bdg
#READYSTOCK
Nike X Jordan 1 High Og Custus Jack
Harga : 700000
Size : 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas premium import & Tag made in Vietnam
.
KELENGKAPAN & BONUS :
(+) Lengkap dengan box
(+) Sticker official @stockhome_bdg
(+) 3 pasang kaoskaki kualitas distro
.
KONTAK PERSON :
• Whatsapp : 081807349303
• LINE : @lyj7892o
.
INFO REKENING :
@stockhome_bdg hanya menerima pembayaran via Bank BCA atas nama : hadi permana giri
.
@stockhome_bdg Sudah tersedia di Market place lain :
• Shopee : stockhome
• Bukalapak : stockhome
.
#vansindo #vansindonesia #vansdt #vansheadid #vansheadkaskus #wheremyvansgo #istkicks #otwyk #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #girls #vansgirls #girlsoutfit #carivans #pahi #vansporn #vanscouple #skateindo #bmxindo #sepatuvans #vansaddict #vanshead #stockhome_bdg #testimonistockhome_bdg

IDR 215

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 215

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 240

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 240

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 295

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 295

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 250

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 250

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 285

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 285

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 250

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 250

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

4171 Stelan Blazer Victoria

Idr. 225.000 k

Bahan scuba
Ld 85-90cm
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah  #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

4171 Stelan Blazer Victoria

Idr. 225.000 k

Bahan scuba
Ld 85-90cm
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
Jangan lupa tulis warna yang di inginkan di kolom keterangan pada saat checkout
Reseller welcome and Happy Shopping !
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

CUSTOMER TESTIMONIAL USING BSLIM FAT BURNER

TQ FOR THE SUPPORT!! WATSP 0173497123 FOR ORDER/INQ!! #bslimfatburner #sliminlotion #customertestimonial #provenworks #tq #postivevibes #immediatedelivery #readystock #sellingfast #limitedstock #freeposlaju #promoongoing

CUSTOMER TESTIMONIAL USING BSLIM FAT BURNER

TQ FOR THE SUPPORT!! WATSP 0173497123 FOR ORDER/INQ!! #bslimfatburner #sliminlotion #customertestimonial #provenworks #tq #postivevibes #immediatedelivery #readystock #sellingfast #limitedstock #freeposlaju #promoongoing

IDR 165

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

IDR 165

FIRSTHAND PO BANGKOK

BERANGKAT SENDIRI & HANDCARRY

SCHEDULE 2019
• LAST ORDER = 26 September 2019 (JAM 12 MALAM ON TIME)
• LISTING = 28 September 2019
• READY = 30 September 2019 (PENGIRIMAN DARI PALEMBANG)
.
NEW RULES :
• Harga tertera adalah HARGA ECER / RETAIL
• WS price min 3 pcs disc 15.000/pcs (khusus pakaian)
•Pembelian Grosir disc 20.000/pc (1 design = 6pc)
•Khusus untuk bra , panties , inner langsung dapat harga WHOLESALE.
• Buy 10pc disc 15rb/pc (Khusus pakaian)+ FREE GIFT 1pc
•Khusus Boutique ada SPECIAL PRICE • Semua Barang PO (PRE ORDER) jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order.
• Warna tidak 100% sama dikarenakan adanya efek cahaya dan efek camera.
• Bagi yang mengikuti PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO.
.
ORDER :
WA : 08117871881
LINE : @xen7129f

#trustedolshop #bangkokreseller #pobkk #importbangkok #goodquality #readystock #bestseller #firsthand #bangkokmurah #bangkokstuff #pobangkokpalembang #pobangkoksupplier #firsthand #ootd #ootdindo #ootdindo #olshoppalembang #olshopjkt #olshopsby #olshopmurah #jualbajubangkok #jualbajumurahbanget #ootd #ootdfashion #potd #ootdindonesia

3721 READY STOCK BEST SELLER Jumpsuit scuba imp

Idr. 175.000 k

Bahan scuba
Ld 88
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

3721 READY STOCK BEST SELLER Jumpsuit scuba imp

Idr. 175.000 k

Bahan scuba
Ld 88
Mohon menghubungi kami untuk stock barang/ warna :) Reseller Welcome!
#onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #import #supplierimportmurah #reseller #jualbajumurah #jualanku #supplierjakarta #jualonline #suppliermurah #readystock #bajumurmer #onlinejakarta

#newarrival #garansihargatermurah
#readystock
Convers Allstar Retro (💯% real pict) 
IDR: Rp: 250.000 ✅
(RESELLER PRIVATE PRICE BEST PRICE ) .
🔥Grosir, * serian,  untuk seragaman dan kodian harga special.

Ready Ukuran size:38,39,40,41,42,43,44
Kualitas grade original import (made in vietnam) 
Kelengkapan :
(+) lengkap dengan inner box
(+) bonus paper bag
(+) bonus kaos kaki (Jika masih tersedia)
Untuk info dan pemesanan :
Whatsapp link di profil : 081283573484
.
🔥CARA ORDER :
*SCREENSHOT*FOTO PRODUK 
Lalu lampirkan. 
Nama :
Alamat lengkap:
Ukuran sepatu:

# Melayani pembelian satuan, grosiran atau  seragaman,  silahkan  hubungi  admin via whatsapp . ⏰
Open order  09 am -  08 pm
Open store 10 am - 10 pm

#newarrival #garansihargatermurah
#readystock
Convers Allstar Retro (💯% real pict)
IDR: Rp: 250.000 ✅
(RESELLER PRIVATE PRICE BEST PRICE ) .
🔥Grosir, * serian, untuk seragaman dan kodian harga special.

Ready Ukuran size:38,39,40,41,42,43,44
Kualitas grade original import (made in vietnam)
Kelengkapan :
(+) lengkap dengan inner box
(+) bonus paper bag
(+) bonus kaos kaki (Jika masih tersedia)
Untuk info dan pemesanan :
Whatsapp link di profil : 081283573484
.
🔥CARA ORDER :
*SCREENSHOT*FOTO PRODUK
Lalu lampirkan.
Nama :
Alamat lengkap:
Ukuran sepatu:

# Melayani pembelian satuan, grosiran atau seragaman, silahkan hubungi admin via whatsapp . ⏰
Open order 09 am - 08 pm
Open store 10 am - 10 pm

#newarrival #garansihargatermurah
#readystock
Adidas Falcon women Series
(💯% real pict) 
IDR: Rp: 170.000 ✅
(RESELLER PRIVATE PRICE BEST PRICE ) .
🔥Grosir, * serian,  untuk seragaman dan kodian harga special.

Ready Ukuran size:38,39,40,41,42,43,44
Kualitas grade original import (made in vietnam) 
Kelengkapan :
(+) lengkap dengan inner box
(+) bonus paper bag
(+) bonus kaos kaki (Jika masih tersedia)
Untuk info dan pemesanan :
Whatsapp link di profil : 081283573484
.
🔥CARA ORDER :
*SCREENSHOT*FOTO PRODUK 
Lalu lampirkan. 
Nama :
Alamat lengkap:
Ukuran sepatu:

# Melayani pembelian satuan, grosiran atau  seragaman,  silahkan  hubungi  admin via whatsapp . ⏰
Open order  09 am -  08 pm
Open store 10 am - 10 pm

#newarrival #garansihargatermurah
#readystock
Adidas Falcon women Series
(💯% real pict)
IDR: Rp: 170.000 ✅
(RESELLER PRIVATE PRICE BEST PRICE ) .
🔥Grosir, * serian, untuk seragaman dan kodian harga special.

Ready Ukuran size:38,39,40,41,42,43,44
Kualitas grade original import (made in vietnam)
Kelengkapan :
(+) lengkap dengan inner box
(+) bonus paper bag
(+) bonus kaos kaki (Jika masih tersedia)
Untuk info dan pemesanan :
Whatsapp link di profil : 081283573484
.
🔥CARA ORDER :
*SCREENSHOT*FOTO PRODUK
Lalu lampirkan.
Nama :
Alamat lengkap:
Ukuran sepatu:

# Melayani pembelian satuan, grosiran atau seragaman, silahkan hubungi admin via whatsapp . ⏰
Open order 09 am - 08 pm
Open store 10 am - 10 pm

#newarrival #garansihargatermurah
#readystock
Adidas Questar Ride komponen
(💯% real pict) 
IDR: Rp: 190.000 ✅
(RESELLER PRIVATE PRICE BEST PRICE ) .
🔥Grosir, * serian,  untuk seragaman dan kodian harga special.

Ready Ukuran size:38,39,40,41,42,43,44
Kualitas grade original import (made in vietnam) 
Kelengkapan :
(+) lengkap dengan inner box
(+) bonus paper bag
(+) bonus kaos kaki (Jika masih tersedia)
Untuk info dan pemesanan :
Whatsapp link di profil : 081283573484
.
🔥CARA ORDER :
*SCREENSHOT*FOTO PRODUK 
Lalu lampirkan. 
Nama :
Alamat lengkap:
Ukuran sepatu:

# Melayani pembelian satuan, grosiran atau  seragaman,  silahkan  hubungi  admin via whatsapp . ⏰
Open order  09 am -  08 pm
Open store 10 am - 10 pm

#newarrival #garansihargatermurah
#readystock
Adidas Questar Ride komponen
(💯% real pict)
IDR: Rp: 190.000 ✅
(RESELLER PRIVATE PRICE BEST PRICE ) .
🔥Grosir, * serian, untuk seragaman dan kodian harga special.

Ready Ukuran size:38,39,40,41,42,43,44
Kualitas grade original import (made in vietnam)
Kelengkapan :
(+) lengkap dengan inner box
(+) bonus paper bag
(+) bonus kaos kaki (Jika masih tersedia)
Untuk info dan pemesanan :
Whatsapp link di profil : 081283573484
.
🔥CARA ORDER :
*SCREENSHOT*FOTO PRODUK
Lalu lampirkan.
Nama :
Alamat lengkap:
Ukuran sepatu:

# Melayani pembelian satuan, grosiran atau seragaman, silahkan hubungi admin via whatsapp . ⏰
Open order 09 am - 08 pm
Open store 10 am - 10 pm

New arrivals - IMPORT BKK
Layer Prisket set idr 165.000
Bahan ; cotton prisket bangkok
Top; Ld sd 100cm P 48cm 
Pants P92cm lp 64-100cm. Pinggang karet
All size to L .
#pearloutfitimport
#pearloutfitjumpsuit
---------
📷 Semua foto pakaian digantungan adalah REAL PHOTO barang asli. 🚫 No keep = TRF = CEK stock kembali
🎶 Stock barang cepat berubah
---------
.
.
#kemeja #dresswanita #dressmurah  #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #bajutebal #onlineshopsurabaya #bajubigsize #readystock #endorsement #bajumurah #jaketmurah #sweaterpolos #bajuhitam #bajukemeja #ayutingting #olshoptrusted #bajukantor

New arrivals - IMPORT BKK
Layer Prisket set idr 165.000
Bahan ; cotton prisket bangkok
Top; Ld sd 100cm P 48cm
Pants P92cm lp 64-100cm. Pinggang karet
All size to L .
#pearloutfitimport
#pearloutfitjumpsuit
---------
📷 Semua foto pakaian digantungan adalah REAL PHOTO barang asli. 🚫 No keep = TRF = CEK stock kembali
🎶 Stock barang cepat berubah
---------
.
.
#kemeja #dresswanita #dressmurah   #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #bajutebal #onlineshopsurabaya #bajubigsize #readystock #endorsement #bajumurah #jaketmurah #sweaterpolos #bajuhitam #bajukemeja #ayutingting #olshoptrusted #bajukantor