#quotelucu

Tag posts on Instagram

7.6k posts

Top Posts

Most Recent

Pas banget 😅
rindu sangat mengganggu di hari rabu apalah dayaku tanpamu 🤕

Huuu... Siapa niiih yang tiba tiba rindu yang menggebu gebu  liat postingan ini,

keinget siapa gituu...?
Kasih tau dong... 😆
Kepo nih kepoo..😚
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
.
#alphashoekocak #quotelucu #quoteart #quoteit #quotemeonthat #quotesvietnam #quotesworld #quoteviet #quotesoflove #quotemodus #quotesislami #quotesdailylife #quotesdrama #quotesindo #quoteskpop #quotespost #quoteofthday #quotetime #quotesfoftheday #quotebyme #quoteinspiration #quotegirl #quotesofinsta

Pas banget 😅
rindu sangat mengganggu di hari rabu apalah dayaku tanpamu 🤕

Huuu... Siapa niiih yang tiba tiba rindu yang menggebu gebu liat postingan ini,

keinget siapa gituu...?
Kasih tau dong... 😆
Kepo nih kepoo..😚
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
.
#alphashoekocak #quotelucu #quoteart #quoteit #quotemeonthat #quotesvietnam #quotesworld #quoteviet #quotesoflove #quotemodus #quotesislami #quotesdailylife #quotesdrama #quotesindo #quoteskpop #quotespost #quoteofthday #quotetime #quotesfoftheday #quotebyme #quoteinspiration #quotegirl #quotesofinsta

WADIMOR SARUNG KHAS INDONESIA.😀
.
.

Semoga Bermanfaat...
Indahnya Berbagi🙏 .
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@amartuahliem
⚪
✔
______________________________________
.
.
#amartuahliem #quoteislami  #quotelucu #quote  #santri  #santriwati #pesantren  #quoteindonesia  #ngakak #viralvideos  #literasi  #pantun #pantunlucu  #katakatabijak #katakatamutiaraislam  #katakatamutiara #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan  #viralindonesia #viralnow  #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

WADIMOR SARUNG KHAS INDONESIA.😀
.
.

Semoga Bermanfaat...
Indahnya Berbagi🙏 .
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@amartuahliem


______________________________________
.
.
#amartuahliem   #quoteislami   #quotelucu #quote   #santri   #santriwati #pesantren   #quoteindonesia   #ngakak #viralvideos   #literasi   #pantun #pantunlucu   #katakatabijak #katakatamutiaraislam   #katakatamutiara   #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan   #viralindonesia #viralnow   #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Skak mat 
Mat main skak yuk... #quotelucu 
#garislucu 
#stressrelief

Skak mat
Mat main skak yuk... #quotelucu
#garislucu
#stressrelief

Sebel gak tuh kalo kita udah kelar belanja terus tiba tiba muncul tukang parkir yang awal nya gak keliatan batang hidung nya..
Sama kayak kamu kemana aja... 👊🏿 #quote #quotelucu ##baper #galau #galauquotes #quotesindonesia #quoteinstagram #lifequotes #katakata #nyesek #katanyesek #mainkata #berbagirasa

Sebel gak tuh kalo kita udah kelar belanja terus tiba tiba muncul tukang parkir yang awal nya gak keliatan batang hidung nya..
Sama kayak kamu kemana aja... 👊🏿 #quote #quotelucu # #baper #galau #galauquotes #quotesindonesia #quoteinstagram #lifequotes #katakata #nyesek #katanyesek #mainkata #berbagirasa

Semoga Bermanfaat...
Indahnya Berbagi🙏 .
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@amartuahliem
⚪
✔
______________________________________
.
.
#amartuahliem #quoteislami  #quotelucu #quote  #santri  #santriwati #pesantren  #quoteindonesia  #ngakak #viralvideos  #literasi  #pantun #pantunlucu  #katakatabijak #katakatamutiaraislam  #katakatamutiara #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan  #viralindonesia #viralnow  #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Semoga Bermanfaat...
Indahnya Berbagi🙏 .
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@amartuahliem


______________________________________
.
.
#amartuahliem   #quoteislami   #quotelucu #quote   #santri   #santriwati #pesantren   #quoteindonesia   #ngakak #viralvideos   #literasi   #pantun #pantunlucu   #katakatabijak #katakatamutiaraislam   #katakatamutiara   #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan   #viralindonesia #viralnow   #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Apa kau tahu
Ada seseorang yang diam diam berdoa untukmu dia selalu mengadukan semua tentangmu baik buruknya dirimu dia menerima semuanya 
Dan dia sudah bilang kepadamu kan??bagaimana perasaan dia kepadamu??
tapi kenapa kamu mengabaikan nya kenapa memilih mengejar yang tak pasti dan tak selalu ada untukmu
Ayolah berfikir
dia tidak sanggup melihat kamu lelah mengejarnya
dia juga tidak bisa terus-terusan mendengar curhatanmu tentang dia
disini manusia punya batas dan keputusan
batas untuk tetap tinggal
dan keputusan untuk melakukannya 
balik badanmu dan lihatlah dia dia yang masih setia menunggumu..dan harus kamu tahu dia tidak membutuhkan alasan apapun yang dia butuhkan adalah dirimu
sang pelangi 
#princebaper #penyemangat #puisisendiri #penikmatnovel #penikmatrindu #penikmatsenja #quotebaper #quotelucu #quotesoftheday #quotekeren #quotesad #quotesindonesia #katakatabijak #katakataviral #katamotivasi #tegalhits #bukukece #novelkeren #novelindonesia #novelhitz #ngapakhitz

Apa kau tahu
Ada seseorang yang diam diam berdoa untukmu dia selalu mengadukan semua tentangmu baik buruknya dirimu dia menerima semuanya
Dan dia sudah bilang kepadamu kan??bagaimana perasaan dia kepadamu??
tapi kenapa kamu mengabaikan nya kenapa memilih mengejar yang tak pasti dan tak selalu ada untukmu
Ayolah berfikir
dia tidak sanggup melihat kamu lelah mengejarnya
dia juga tidak bisa terus-terusan mendengar curhatanmu tentang dia
disini manusia punya batas dan keputusan
batas untuk tetap tinggal
dan keputusan untuk melakukannya
balik badanmu dan lihatlah dia dia yang masih setia menunggumu..dan harus kamu tahu dia tidak membutuhkan alasan apapun yang dia butuhkan adalah dirimu
sang pelangi
#princebaper #penyemangat #puisisendiri #penikmatnovel #penikmatrindu #penikmatsenja #quotebaper #quotelucu #quotesoftheday #quotekeren #quotesad #quotesindonesia #katakatabijak #katakataviral #katamotivasi #tegalhits #bukukece #novelkeren #novelindonesia #novelhitz #ngapakhitz

.
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@amartuahliem
⚪
✔
______________________________________
.
.
#amartuahliem #quoteislami  #quotelucu #quote  #santri  #santriwati #pesantren  #quoteindonesia  #ngakak #viralvideos  #literasi  #pantun #pantunlucu  #katakatabijak #katakatamutiaraislam  #katakatamutiara #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan  #viralindonesia #viralnow  #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

.
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@amartuahliem


______________________________________
.
.
#amartuahliem   #quoteislami   #quotelucu #quote   #santri   #santriwati #pesantren   #quoteindonesia   #ngakak #viralvideos   #literasi   #pantun #pantunlucu   #katakatabijak #katakatamutiaraislam   #katakatamutiara   #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan   #viralindonesia #viralnow   #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

TRUE STORY
.
Di pikir-pikir nyesek jga ya ;( Klo sahabat ada yg pernah ngalamin juga ga?? Coba tag mantan mu sahabat 😁
.
.
Untuk update informasi lainnya
Follow : @sahabatcases
.
.
#ariel_inst #arielnoah #arielnoahfans #arielpeterpan #noah_site #noahband #noahwanitaku #peterpanband #quotelucu #quotesbaper #quotejomblo

TRUE STORY
.
Di pikir-pikir nyesek jga ya ;( Klo sahabat ada yg pernah ngalamin juga ga?? Coba tag mantan mu sahabat 😁
.
.
Untuk update informasi lainnya
Follow : @sahabatcases
.
.
#ariel_inst #arielnoah #arielnoahfans #arielpeterpan #noah_site #noahband #noahwanitaku #peterpanband #quotelucu #quotesbaper #quotejomblo

Selalu larut dalam rasa 🤭
Hihihi... Sama siapa?

Kamuuu...! Ya kamuuuuu!
.
.
Bagi kalian yang pengen tau dan update berita tentang persepatuan follow kita trus yaa... Ngk cuman tentang persepatuan loh... Ada quote2 lucu dan menarik buat menghibur kalian semua... Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
#alphashoekocak #alphashoes.id #alphashoes #quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas  #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Selalu larut dalam rasa 🤭
Hihihi... Sama siapa?

Kamuuu...! Ya kamuuuuu!
.
.
Bagi kalian yang pengen tau dan update berita tentang persepatuan follow kita trus yaa... Ngk cuman tentang persepatuan loh... Ada quote2 lucu dan menarik buat menghibur kalian semua... Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
#alphashoekocak #alphashoes .id #alphashoes #quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Ada yang berani untuk coba?? 🤣🤣
.
#quotelucu #katakatalucu #katakata

Ada yang berani untuk coba?? 🤣🤣
.
#quotelucu #katakatalucu #katakata

Inovasi datang dari kreatifitas diri, maka asahlah kreatifitasmu, biar kayak stive jobs😎
Xixixi
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
.
.
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Inovasi datang dari kreatifitas diri, maka asahlah kreatifitasmu, biar kayak stive jobs😎
Xixixi
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
.
.
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Geser terus

Geser terus

Monggo...
.
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@amartuahliem
⚪
✔
______________________________________
.
.
#amartuahliem #quoteislami  #quotelucu #quote  #santri  #santriwati #pesantren  #quoteindonesia  #ngakak #viralvideos  #literasi  #pantun #pantunlucu  #katakatabijak #katakatamutiaraislam  #katakatamutiara #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan  #viralindonesia #viralnow  #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Monggo...
.
. 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@amartuahliem


______________________________________
.
.
#amartuahliem   #quoteislami   #quotelucu #quote   #santri   #santriwati #pesantren   #quoteindonesia   #ngakak #viralvideos   #literasi   #pantun #pantunlucu   #katakatabijak #katakatamutiaraislam   #katakatamutiara   #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan   #viralindonesia #viralnow   #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Monggo...👆
.
.
. . 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@amartuahliem
⚪
✔
______________________________________
.
.
#amartuahliem #quoteislami  #quotelucu #quote  #santri  #santriwati #pesantren  #quoteindonesia  #ngakak #viralvideos  #literasi  #pantun #pantunlucu  #katakatabijak #katakatamutiaraislam  #katakatamutiara #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan  #viralindonesia #viralnow  #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Monggo...👆
.
.
. . 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@amartuahliem


______________________________________
.
.
#amartuahliem   #quoteislami   #quotelucu #quote   #santri   #santriwati #pesantren   #quoteindonesia   #ngakak #viralvideos   #literasi   #pantun #pantunlucu   #katakatabijak #katakatamutiaraislam   #katakatamutiara   #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan   #viralindonesia #viralnow   #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Hmmm...😍
mau dong d kangeniiin
Apalagi di hari seniiin...
.
.
Jangan terlalu serius di hari senin,
Besok selasa looh.. 😚
.
.
Bagi kalian yang pengen tau dan update berita tentang persepatuan follow kita trus yaa... .
.

Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
#alphashoekocak #alphashoes.id #alphashoes #sepatumurah #sepatukeren #testimonialphashoes #customeralpha #vans #vanslan #vanscap #vansydical #vansgear #quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir

Hmmm...😍
mau dong d kangeniiin
Apalagi di hari seniiin...
.
.
Jangan terlalu serius di hari senin,
Besok selasa looh.. 😚
.
.
Bagi kalian yang pengen tau dan update berita tentang persepatuan follow kita trus yaa... .
.
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
#alphashoekocak #alphashoes .id #alphashoes #sepatumurah #sepatukeren #testimonialphashoes #customeralpha #vans #vanslan #vanscap #vansydical #vansgear #quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir

“Tersenyumlah pada orang yang menghinamu, ketika kamu sedang berjuang membangun bisnismu, karena mereka akan bekerja untukmu suatu hari nanti.”
Jack Ma 🤓
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
.
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
#jackmanwon #jackmademedoit#jackma #jackman #jackmagalhaes #jackmaynard #jackmaxwell #jackmackenroth #JackMason #jackmasselin  #jackmatthew #jackmate #JackMartinIndia #quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah

“Tersenyumlah pada orang yang menghinamu, ketika kamu sedang berjuang membangun bisnismu, karena mereka akan bekerja untukmu suatu hari nanti.”
Jack Ma 🤓
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
.
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
#jackmanwon #jackmademedoit #jackma #jackman #jackmagalhaes #jackmaynard #jackmaxwell #jackmackenroth #JackMason #jackmasselin #jackmatthew #jackmate #JackMartinIndia #quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah

Kadang gw mikir , kenapa sih gw harus mikir 😍
Cantik itu tidak harus putih, tapi kudu perempuan ..🤣 #semakintuasemakinbahagia 
#quotelucu 
#garislucu
#mrt

Kadang gw mikir , kenapa sih gw harus mikir 😍
Cantik itu tidak harus putih, tapi kudu perempuan ..🤣 #semakintuasemakinbahagia
#quotelucu
#garislucu
#mrt

Gak Habis Pikir,Logikanya dimna? .
.
.
. . 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@amartuahliem
⚪
✔
______________________________________
.
.
#amartuahliem #quoteislami  #quotelucu #quote  #santri  #santriwati #pesantren  #quoteindonesia  #ngakak #viralvideos  #literasi  #pantun #pantunlucu  #katakatabijak #katakatamutiaraislam  #katakatamutiara #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan  #viralindonesia #viralnow  #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Gak Habis Pikir,Logikanya dimna? .
.
.
. . 📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment

Jangan Lupa Follow
@amartuahliem


______________________________________
.
.
#amartuahliem   #quoteislami   #quotelucu #quote   #santri   #santriwati #pesantren   #quoteindonesia   #ngakak #viralvideos   #literasi   #pantun #pantunlucu   #katakatabijak #katakatamutiaraislam   #katakatamutiara   #mutiarahikmah #degelan #sholawat #sholawatan   #viralindonesia #viralnow   #lucuabis #lucu #viral #receh #youtuber #youtuberindonesia #youtubers

Pengalaman memang sangat berharga  ya guys, bnyak pelajaran yang dapat kita pelajari dari sekian bnyak waktu yang kita lalui...🤓
.
.
.

Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in

Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Pengalaman memang sangat berharga ya guys, bnyak pelajaran yang dapat kita pelajari dari sekian bnyak waktu yang kita lalui...🤓
.
.
.

Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in

Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Belajarlah dari bulu ketek.
Meski selalu dalam kondisi terhimpit, dia terus tumbuh dan bertahan hidup.

#meme #memelucuindonesia #memebijak #quotebijak #quotelucu #quoteskonyol #quotehumor #ngakak #ngakakbanget #iluminoto #iluminati #humor #guyon #buluketek #katamutiara

Belajarlah dari bulu ketek.
Meski selalu dalam kondisi terhimpit, dia terus tumbuh dan bertahan hidup.

#meme #memelucuindonesia #memebijak #quotebijak #quotelucu #quoteskonyol #quotehumor #ngakak #ngakakbanget #iluminoto #iluminati #humor #guyon #buluketek #katamutiara

Asiikkk niihhh 🤣🤣🤣🤣 Siapaa donk yg kyak gini? Wkwkw

Mengingat di kediri belum ada ujan nih 😭😭. Panasnyaa luar biasaaa, sepanas hatiku kalau liat mantan jalan sm yg baru 🤣🤣🤣 Siapaa yang senasiib likee sinii 😭😭😭 #quotejomblo #quotemalamminggu #quotelucu

Asiikkk niihhh 🤣🤣🤣🤣 Siapaa donk yg kyak gini? Wkwkw

Mengingat di kediri belum ada ujan nih 😭😭. Panasnyaa luar biasaaa, sepanas hatiku kalau liat mantan jalan sm yg baru 🤣🤣🤣 Siapaa yang senasiib likee sinii 😭😭😭 #quotejomblo #quotemalamminggu #quotelucu

Regrann from @pastiseru -  Nasib Ayam .
.

ll yang setuju di like ya... .
.
.
#humor #humorsore #lucu #quotelucu #meme #memelucuindonesia #memelucu - #regrann

Regrann from @pastiseru - Nasib Ayam .
.

ll yang setuju di like ya... .
.
.
#humor #humorsore #lucu #quotelucu #meme #memelucuindonesia #memelucu - #regrann

Winnie the pooh 😊😊😊
.
.
. .
.
.

#gambarimut #winniethepooh #lucuimut #quotelucu #quotecinta

Winnie the pooh 😊😊😊
.
.
. .
.
.

#gambarimut #winniethepooh #lucuimut #quotelucu #quotecinta

Inget kata eyang habibie🤓
"keberhasilan bukan milik orang yang pintar, tapi milik orang yang berusaha"
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
.
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Inget kata eyang habibie🤓
"keberhasilan bukan milik orang yang pintar, tapi milik orang yang berusaha"
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
.
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik lainnya... 🤗 .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Selamat berhari Jumat guyss... 😊
Tetap semangat dan jaga cinta diantara kita yaa...
Xixixi 😆
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Selamat berhari Jumat guyss... 😊
Tetap semangat dan jaga cinta diantara kita yaa...
Xixixi 😆
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id
Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_ .
.
.
#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Ada 4 jenis makhluk gaib di dunia ini yang bisa menghilang sewaktu-waktu, diantaranya:
.
1. #SETAN
2. #JIN
3. #MALAIKAT
4. KAMU, IYA KAMU...
.
.
.
.
Dm for credit
.
.
#satire #quotelucu #pepatah #pepatahdrama
#dramatruk #quotetruck #quotetruk #nasihatpantattruk #sibrat #drama #fotohitskekinian #quotekeren #pantatmontok #pantattruk #wongedanbebas #oranggilamahbebas #utang #utangpiutang #iblis

Ada 4 jenis makhluk gaib di dunia ini yang bisa menghilang sewaktu-waktu, diantaranya:
.
1. #SETAN
2. #JIN
3. #MALAIKAT
4. KAMU, IYA KAMU...
.
.
.
.
Dm for credit
.
.
#satire #quotelucu #pepatah #pepatahdrama
#dramatruk #quotetruck #quotetruk #nasihatpantattruk #sibrat #drama #fotohitskekinian #quotekeren #pantatmontok #pantattruk #wongedanbebas #oranggilamahbebas #utang #utangpiutang #iblis

"Tetaplah melangkah ke depan
Hingga baik dengan lebih baik
Dan lebih baik menjadi yang terbaik"
whisnutama
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in .
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik dan quot quot yang menginspirasi lainnya... 🤗
.
.

#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

"Tetaplah melangkah ke depan
Hingga baik dengan lebih baik
Dan lebih baik menjadi yang terbaik"
whisnutama
.
.
.
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in
Support akun instagram kita dengan follow @shoeku.in .
.
Dan kita akan selalu hadir untuk kamu untuk memberikan info info menarik dan quot quot yang menginspirasi lainnya... 🤗
.
.

#quotelucu #quotegombal #gombal #gombalanlucu #gombalanbaper #quote #quoteinspiratif #katabijak #katakatacinta #katakatamutiara #katakataindah #katakatamotivasi #jomblo #istiqomah #sabar #ikhlas #takdir #oalahjancokk #jowobijak #jowo #quotesjowo #quotejowo #quotesindonesia #quotekeren #quotes #quotejawa #quoteinspirasi #jowobaperan #dagelan #pathdaily

Pelaku reseller pasti paham maksudnya, ya kaan?
Nah, buat yang belom pernah ngalamin, baiknya setiap transaksi diberlakukan aturan bahwa pembayaran harus lunas di awal. Biar ga kejadian kayak gini :D
Buat yang udah pernah ngalamin, share ceritanya di komen, Yuk! :)
.
.
Yang pengen jadi reseller Kelingking Kecil juga boleh lho, barang2 yang di resellerkan sebagian besar di upload di akun @kelingkingkecil.katalog
@kelingkingkecil.katalog
@kelingkingkecil.katalog
.
.
.
.
#reseller #bisnisonline #percetakanonline #percetakan #onlineshop #barangunik #openreseller #dramaolshop #dramaonlineshop #idebisnis #ideusaha #tipsbisnis #ukm #motivasibisnis #dagelan #humorolshop #kelingkingkecil #memeolshop #humorbisnis #quotebisnis #quotelucu #dropshipper #dropship

Pelaku reseller pasti paham maksudnya, ya kaan?
Nah, buat yang belom pernah ngalamin, baiknya setiap transaksi diberlakukan aturan bahwa pembayaran harus lunas di awal. Biar ga kejadian kayak gini :D
Buat yang udah pernah ngalamin, share ceritanya di komen, Yuk! :)
.
.
Yang pengen jadi reseller Kelingking Kecil juga boleh lho, barang2 yang di resellerkan sebagian besar di upload di akun @kelingkingkecil.katalog
@kelingkingkecil.katalog
@kelingkingkecil.katalog
.
.
.
.
#reseller #bisnisonline #percetakanonline #percetakan #onlineshop #barangunik #openreseller #dramaolshop #dramaonlineshop #idebisnis #ideusaha #tipsbisnis #ukm #motivasibisnis #dagelan #humorolshop #kelingkingkecil #memeolshop #humorbisnis #quotebisnis #quotelucu #dropshipper #dropship

Ingin berkata kasar tapi takut kualat 😅
Tag temenmu rek yang Anak Manajemen
.
#VisitUM
#dramatwitterid #instatweet #twitter

Ingin berkata kasar tapi takut kualat 😅
Tag temenmu rek yang Anak Manajemen
.
#VisitUM
#dramatwitterid #instatweet #twitter

Pelajaran kemarin aja sudah lupa wkwk
#VisitUM

Pelajaran kemarin aja sudah lupa wkwk
#VisitUM

Gabisa lagi dong lihat doi ngapain aja 🥺
#VisitUM
#tweetpost #tweetreceh #twitter

Gabisa lagi dong lihat doi ngapain aja 🥺
#VisitUM
#tweetpost #tweetreceh #twitter