#quotelucu

Tag posts on Instagram

9.1k posts

Top Posts

•
Yang lagi kerja keras semangat..
Yang lagi kuliah jangan keseringen titip absen rek
Dan yang lagi sekolah jangan pura pura pingsan waktu upacara 😋
.
.
#mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #bimbinganskripsi #semesterakhir #mahasiswaakhir #tugasakhir #wisudawan #skripsiku #skripsi #skripsweet #sidangskripsi #seputarkuliah #quotelucu #anakkuliah #mahasiswateknik #sarjana #kuliah #kampus #quotebaper #infosbmptn

•
Yang lagi kerja keras semangat..
Yang lagi kuliah jangan keseringen titip absen rek
Dan yang lagi sekolah jangan pura pura pingsan waktu upacara 😋
.
.
#mahasiswa #mahasiswabaperan #quotemahasiswa #bimbinganskripsi #semesterakhir #mahasiswaakhir #tugasakhir #wisudawan #skripsiku #skripsi #skripsweet #sidangskripsi #seputarkuliah #quotelucu #anakkuliah #mahasiswateknik #sarjana #kuliah #kampus #quotebaper #infosbmptn

Lain kali kalau kamu serius jangan terlalu becanda biar bapernya pun ngga pakek begete. Tapi, jangan kuatir, aku becandanya ngga serius kok. Suer ✌️ iyus miyapah.
▫️
➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG ME FOR REPOST
➖➖➖➖➖➖➖➖
▫️
#yassalam #baperstory #becandaan #quotesnyindir #quotespelajar #quotemahasiswa #quotesmahasiswa #quotelucu #quotesanaksekolah #quotespendaki #wonderfullombok #widiagaleri #quotesgalau #katamutiaracinta #katakatacinta #katabijakislami #katabijakcinta #katabaper #katakataindah #katacinta #mantanpacar #kangenmantan #mantanterindah

Lain kali kalau kamu serius jangan terlalu becanda biar bapernya pun ngga pakek begete. Tapi, jangan kuatir, aku becandanya ngga serius kok. Suer ✌️ iyus miyapah.
▫️
➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG ME FOR REPOST
➖➖➖➖➖➖➖➖
▫️
#yassalam #baperstory #becandaan #quotesnyindir #quotespelajar #quotemahasiswa #quotesmahasiswa #quotelucu #quotesanaksekolah #quotespendaki #wonderfullombok #widiagaleri #quotesgalau #katamutiaracinta #katakatacinta #katabijakislami #katabijakcinta #katabaper #katakataindah #katacinta #mantanpacar #kangenmantan #mantanterindah

Tuku kopi 40 ewu, kopine 4 ewu gayane 36 ewu, pie pie ben wangun nek di gawe instastory gaess :(
.
Tagen kancamu sing gayane sangar eram, ning nek dolan gawene utang :(
.
#specialsambat #kratonagungsejagat #lambeturah #sambatkandirimu #dagelan #dagelanjowo #quotelucu #recehantwitter #dagelanlucu #shitpost #quoteoftheday #ngakakkocak #kegobloganunfaedah #twitterquotes #sambat #lucu #viral

Tuku kopi 40 ewu, kopine 4 ewu gayane 36 ewu, pie pie ben wangun nek di gawe instastory gaess :(
.
Tagen kancamu sing gayane sangar eram, ning nek dolan gawene utang :(
.
#specialsambat #kratonagungsejagat #lambeturah #sambatkandirimu #dagelan #dagelanjowo #quotelucu #recehantwitter #dagelanlucu #shitpost #quoteoftheday #ngakakkocak #kegobloganunfaedah #twitterquotes #sambat #lucu #viral

Most Recent

Kata seorang kepala pelayan kepada pengunjung sambil membersihkan meja nya, sambil terus mengelap disodorkanya krerek "sudah, sebat dulu nyonya" imbuhnya.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
?
?
.
.
.
.
#quoteoftheday #quotes #quotesemangat #quotelucu #quoteromantis #quotegalau #katabijakhariini #kalem #katabijak #katamutiara #katakatalucu #kata #sebat #sebatsans #motivasi #puisi #lfl #fff #autofollow #autolike #viral #caknun #maiyah #baper #sastra #santuy #inspirasi #instagood #instagram #sans

Kata seorang kepala pelayan kepada pengunjung sambil membersihkan meja nya, sambil terus mengelap disodorkanya krerek "sudah, sebat dulu nyonya" imbuhnya.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
?
?
.
.
.
.
#quoteoftheday #quotes #quotesemangat #quotelucu #quoteromantis #quotegalau #katabijakhariini #kalem #katabijak #katamutiara #katakatalucu #kata #sebat #sebatsans #motivasi #puisi #lfl #fff #autofollow #autolike #viral #caknun #maiyah #baper #sastra #santuy #inspirasi #instagood #instagram #sans

ngak dipikirin cuma kepikiran 👈🏼👈🏼
.
.
.
_______________________________
#katabijak #kata #katalucu #katakata #katakatabijak #kocak #kalimatbijak #kalimatlucu #stupid #bodoh #bego #quotes #quotesoftheday #receh #recehan #asalusil #usulasalusil  #quotelucu #quotereceh

ngak dipikirin cuma kepikiran 👈🏼👈🏼
.
.
.
_______________________________
#katabijak #kata #katalucu #katakata #katakatabijak #kocak #kalimatbijak #kalimatlucu #stupid #bodoh #bego #quotes #quotesoftheday #receh #recehan #asalusil #usulasalusil #quotelucu #quotereceh

Yang penting mereka bahagia, melihatmu tak bahagia... Dahulukan kebahagiaan orang lain...
.
.
.
.
.
Quote Motipasih : Motivasi Apan Sih Ini?
.
.
.
#selamatpagi
#semangatpagi
#morningquotes 
#quotestoliveby
#quote
#quotes
#quotemotivation 
#quoteoftheday 
#quoteindo
#quoteindonesia 
#quotesaboutlife
#quoteindonesian
#quotesindonesian 
#quotesemangat 
#quotelucu 
#quotemotivasi 
#quotemotipasih
#motivationalquote

Yang penting mereka bahagia, melihatmu tak bahagia... Dahulukan kebahagiaan orang lain...
.
.
.
.
.
Quote Motipasih : Motivasi Apan Sih Ini?
.
.
.
#selamatpagi
#semangatpagi
#morningquotes
#quotestoliveby
#quote
#quotes
#quotemotivation
#quoteoftheday
#quoteindo
#quoteindonesia
#quotesaboutlife
#quoteindonesian
#quotesindonesian
#quotesemangat
#quotelucu
#quotemotivasi
#quotemotipasih
#motivationalquote

tak sekuat tulang
•
tag someone☺️
•
•
jika suka klik follow @inikata.kita untuk update kata-kata terbaru, jangan lupa like❤️, share📢 dan comment postingan ini💬
•
•
#indonesiaquotes #kataindah #quoteindo #katakata #kutipansemangat #katabijak #quoterindu #kodepeka #quotegalau #tereliye #fiersabesari #nktchi #kttb #rintiksedu #jakarta #bandung #sajakcinta #senja #sastra #quotelucu #baper #katamotivasi #katainspirasi #bcl #bclsinclair #ashrafsinclair

tak sekuat tulang
•
tag someone☺️
•
•
jika suka klik follow @inikata.kita untuk update kata-kata terbaru, jangan lupa like❤️, share📢 dan comment postingan ini💬
•
•
#indonesiaquotes #kataindah #quoteindo #katakata #kutipansemangat #katabijak #quoterindu #kodepeka #quotegalau #tereliye #fiersabesari #nktchi #kttb #rintiksedu #jakarta #bandung #sajakcinta #senja #sastra #quotelucu #baper #katamotivasi #katainspirasi #bcl #bclsinclair #ashrafsinclair

tak ada yg tahu
•
tag someone☺️
•
•
jika suka klik follow @inikata.kita untuk update kata-kata terbaru, jangan lupa like❤️, share📢 dan comment postingan ini💬
•
•
#indonesiaquotes #kataindah #quoteindo #katakata #kutipansemangat #katabijak #quoterindu #kodepeka #quotegalau #tereliye #fiersabesari #nktchi #kttb #rintiksedu #jakarta #bandung #sajakcinta #senja #sastra #quotelucu #baper #katamotivasi #bcl #bclsinclair #ashrafsinclair #ashraf

tak ada yg tahu
•
tag someone☺️
•
•
jika suka klik follow @inikata.kita untuk update kata-kata terbaru, jangan lupa like❤️, share📢 dan comment postingan ini💬
•
•
#indonesiaquotes #kataindah #quoteindo #katakata #kutipansemangat #katabijak #quoterindu #kodepeka #quotegalau #tereliye #fiersabesari #nktchi #kttb #rintiksedu #jakarta #bandung #sajakcinta #senja #sastra #quotelucu #baper #katamotivasi #bcl #bclsinclair #ashrafsinclair #ashraf

.
🧑🏻‍🦱:Ehh kamu pernah liat sabun mandi?
👩🏻‍🦱: pernah
🧑🏻‍🦱: trus gimna cara dia mandi?
👩🏻‍🦱: njirr🤬
.
.
.
.
.
.
.

#cafehitsmedan#igdaily#selegramhits#cewekmedanhits#cewekmedan#nongkrongmedan#instalike#instagood#ootd#gabut#selebhits#viral#thxforlike#igpic#lovemyself#quotengakak#quotelucu#katakatalucu#lol#quotesindonesia

.
🧑🏻‍🦱:Ehh kamu pernah liat sabun mandi?
👩🏻‍🦱: pernah
🧑🏻‍🦱: trus gimna cara dia mandi?
👩🏻‍🦱: njirr🤬
.
.
.
.
.
.
.

#cafehitsmedan #igdaily #selegramhits #cewekmedanhits #cewekmedan #nongkrongmedan #instalike #instagood #ootd #gabut #selebhits #viral #thxforlike #igpic #lovemyself #quotengakak #quotelucu #katakatalucu #lol #quotesindonesia

Bahagialah !! #katalucu
#quotelucu

Bahagialah !! #katalucu
#quotelucu

Aku gak bisa bikin caption...bisanya bikin sayang dan nyaman 😅😅 -
-
#enak #enakinajabos #quote #quotelucu #kata #katalucu #santai #kuy #netizen #fun

Aku gak bisa bikin caption...bisanya bikin sayang dan nyaman 😅😅 -
-
#enak #enakinajabos #quote #quotelucu #kata #katalucu #santai #kuy #netizen #fun

Difollow yok gratis lo😂tonton sampai habis ya😋Dan aktifkan notifikasi kiriman💫kalau suka like♥️,follow,&bnatu share ke teman kalian✨🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info pp langsung dm aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag!siapapun itu😅
kalau Mau request dm aja👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@heretic_088♥
📩save?budayakan izin dulu🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support terus akun ini sampai 5k thanks you🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📢jangan lupa follow👆 like ♥️, coment📝Dan shere📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my account
@heretic_088♥
PARTNER
@heretic_026🇮🇩
@heretic_078🇮🇩
@heretic_096🇮🇩
@heretic_088🇮🇩
@heretic_086🇮🇩
@vintages_09🇮🇩
@kaptencupu12🇮🇩
@lord_nation🇮🇩
@Ryanhdyt🇮🇩
👇hastag!!👇
#storywa#story30dtk#Quotesnewbie#
#Editorduniamaya#editorindone#Quotesnewbie #quotescowok #quotesberkelas #quotesngaur #quotesngaur #quotesfreefire #quotesfreefire #quotesofinstagram #quotesnikahmuda #quotelucu #quotesjowo #quotesngakak sia#editiojember#quoteskekinian#quotesbucin#
#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan #instagram
[Buat kalian]udh aku tulis patnernya

Difollow yok gratis lo😂tonton sampai habis ya😋Dan aktifkan notifikasi kiriman💫kalau suka like♥️,follow,&bnatu share ke teman kalian✨🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info pp langsung dm aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag!siapapun itu😅
kalau Mau request dm aja👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@heretic_088 ♥
📩save?budayakan izin dulu🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support terus akun ini sampai 5k thanks you🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📢jangan lupa follow👆 like ♥️, coment📝Dan shere📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my account
@heretic_088 ♥
PARTNER
@heretic_026 🇮🇩
@heretic_078 🇮🇩
@heretic_096 🇮🇩
@heretic_088 🇮🇩
@heretic_086 🇮🇩
@vintages_09 🇮🇩
@kaptencupu12 🇮🇩
@lord_nation 🇮🇩
@Ryanhdyt 🇮🇩
👇hastag!!👇
#storywa #story30dtk #Quotesnewbie #
#Editorduniamaya #editorindone #Quotesnewbie #quotescowok #quotesberkelas #quotesngaur #quotesngaur #quotesfreefire #quotesfreefire #quotesofinstagram #quotesnikahmuda #quotelucu #quotesjowo #quotesngakak sia #editiojember #quoteskekinian #quotesbucin #
#ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram
[Buat kalian]udh aku tulis patnernya

klambi suwek kecantol lawang
gayane cuek padahal sayang .. 😂😂😂 . 📷 @_siwida

#pantunlucu 
#pantunreceh 
#pantunjowo 
#quotelucu 
#statuslucu

klambi suwek kecantol lawang
gayane cuek padahal sayang .. 😂😂😂 . 📷 @_siwida

#pantunlucu
#pantunreceh
#pantunjowo
#quotelucu
#statuslucu

Hemmm...... Siapa yg suka senyum2 sendiri.... -
-
Jangan mahal senyum ya... nanti... Cepet dapat jodoh lo 😁😁😁😁
-
-
-
#quoteindonesia #katabijak #katamutiara #kataindah #quoteislami #quoteiklas #quotkoplak #quotegokil #quotelucu #quotejowo #jokamrepost #mudamudihits #asad #jokamendaki #jokam #quotejomblo #quotekesendirian #tentangwanita #kamut #bucinhabis#bucin#katadalamhati

Hemmm...... Siapa yg suka senyum2 sendiri.... -
-
Jangan mahal senyum ya... nanti... Cepet dapat jodoh lo 😁😁😁😁
-
-
-
#quoteindonesia #katabijak #katamutiara #kataindah #quoteislami #quoteiklas #quotkoplak #quotegokil #quotelucu #quotejowo #jokamrepost #mudamudihits #asad #jokamendaki #jokam #quotejomblo #quotekesendirian #tentangwanita #kamut #bucinhabis #bucin #katadalamhati

Bagaimana mau tau pria itu baik?
- Buat dia marah dan semarah marahnya jika dia sabar maka pertahankan

Dan bagaimana pula tau wanita itu baik?
- Takkan melakukan hal di ATAS

#quoteariepax .
.
.
.
.
.
.
#yesbatan #memespotify #katabijak #memelucu #kataindah #puisi #ariepax #batam #likeforlike #quotelucu #quotebijak #quotes  #kata #katasindiran

Bagaimana mau tau pria itu baik?
- Buat dia marah dan semarah marahnya jika dia sabar maka pertahankan

Dan bagaimana pula tau wanita itu baik?
- Takkan melakukan hal di ATAS

#quoteariepax .
.
.
.
.
.
.
#yesbatan #memespotify #katabijak #memelucu #kataindah #puisi #ariepax #batam #likeforlike #quotelucu #quotebijak #quotes #kata #katasindiran

Devenisi mager dari aku buat kodein kamu.

Tag temen Ato pacar kalian yang lagi mager dan butuh di kode in. 😚
.
.
📍Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_
.
.
#sifat #sifatbaik #SiFatica #sifatemanak #sifaterapiakademisi #sifaterazwanvlog #sifatmulia #SifatWudhudanShalatNabi#zodiak #zodiaksigns #zodiaktoday #Zodiakbrand #zodiakhariini #zodiakaries #zodiakpost #ZODIAKS #zodiakalny #zodiakpeoplearethebest #alphashoekocak #quotelucu #quoteart #quoteit #quotemeonthat #quotesvietnam #quotesworld #quoteviet #quotesoflove #quotemodus #quotesislami #quotesdailylife

Devenisi mager dari aku buat kodein kamu.

Tag temen Ato pacar kalian yang lagi mager dan butuh di kode in. 😚
.
.
📍Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id Support akun instagram kita dengan follow @alphashoes.id_
.
.
#sifat #sifatbaik #SiFatica #sifatemanak #sifaterapiakademisi #sifaterazwanvlog #sifatmulia #SifatWudhudanShalatNabi #zodiak #zodiaksigns #zodiaktoday #Zodiakbrand #zodiakhariini #zodiakaries #zodiakpost #ZODIAKS #zodiakalny #zodiakpeoplearethebest #alphashoekocak #quotelucu #quoteart #quoteit #quotemeonthat #quotesvietnam #quotesworld #quoteviet #quotesoflove #quotemodus #quotesislami #quotesdailylife

Yang lagi nyari kain tenun etnic tradisional & hand made Grosir ataupun Ecer Yuk, silahkan di order. Semua Gambar Real Picture!! .⁣⁣
⁣⁣
Kain tenun tangan khas Jepara dan bisa berbagai request berbagai motif ⁣⁣
⁣⁣
Produk kami⁣⁣
⁣⁣
🌹 Kain tenun lurik berbagai motif⁣⁣
⁣⁣
🌹 100% hand made (No Sablon) ⁣⁣
⁣⁣
🌹 Menggunakan alat tenun tradisional,  bukan mesin⁣⁣
⁣⁣
🌹 Siap Grosir partai besar (Produsen) ⁣⁣
⁣⁣
🌹Benang terbaik,  bisa di adu ya..⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Order? Please ⁣⁣
DM ⁣⁣
Whatsapp 083124024227⁣⁣
Inbox in  Fanpage ⁣⁣
⁣⁣
"SONGKET UNIK MELEGENDA"⁣
⁣
#grosirmurah #grosirkain #jakartahits #pakaianmuslimah #busanamuslim #hadiahwisuda #kain #quotelucu #desainerindonesia #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehjakarta #hijrahcinta #jilbab #kainmurah #dinaspariwisata #dinaspendidikan #dinaspendidikan #pakaiankantor #pakaiancople #pakaianjawa #hijabstyle #malamminggu #senirupaindonesia #minggupagi #viralindonesia #aurat #cewekcantikindo #cinderamata #pernikahansyaribekasi

Yang lagi nyari kain tenun etnic tradisional & hand made Grosir ataupun Ecer Yuk, silahkan di order. Semua Gambar Real Picture!! .⁣⁣
⁣⁣
Kain tenun tangan khas Jepara dan bisa berbagai request berbagai motif ⁣⁣
⁣⁣
Produk kami⁣⁣
⁣⁣
🌹 Kain tenun lurik berbagai motif⁣⁣
⁣⁣
🌹 100% hand made (No Sablon) ⁣⁣
⁣⁣
🌹 Menggunakan alat tenun tradisional, bukan mesin⁣⁣
⁣⁣
🌹 Siap Grosir partai besar (Produsen) ⁣⁣
⁣⁣
🌹Benang terbaik, bisa di adu ya..⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Order? Please ⁣⁣
DM ⁣⁣
Whatsapp 083124024227⁣⁣
Inbox in Fanpage ⁣⁣
⁣⁣
"SONGKET UNIK MELEGENDA"⁣
⁣
#grosirmurah #grosirkain #jakartahits #pakaianmuslimah #busanamuslim #hadiahwisuda #kain #quotelucu #desainerindonesia #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehjogja #oleholehjakarta #hijrahcinta #jilbab #kainmurah #dinaspariwisata #dinaspendidikan #dinaspendidikan #pakaiankantor #pakaiancople #pakaianjawa #hijabstyle #malamminggu #senirupaindonesia #minggupagi #viralindonesia #aurat #cewekcantikindo #cinderamata #pernikahansyaribekasi

Follow @isiquote untuk mengisi hari surammu :') Follow - Like - Share postingan ini pada temanmu bila dirasa bermanfaat

Follow  @isiquote
Like  @isiquote
Comment @isiquote
Share  @isiquote 
#quote #funny #funnyquotes #lucu #baper #motivasi #ambyar #ngakak #likeforlikes #like #likes #follow #following #quotelucu #tulisan #tulisanlucu #lol #lolsurprise

Follow @isiquote untuk mengisi hari surammu :') Follow - Like - Share postingan ini pada temanmu bila dirasa bermanfaat

Follow @isiquote
Like @isiquote
Comment @isiquote
Share @isiquote
#quote #funny #funnyquotes #lucu #baper #motivasi #ambyar #ngakak #likeforlikes #like #likes #follow #following #quotelucu #tulisan #tulisanlucu #lol #lolsurprise

❝ Biasanya semakin pintar seseorang, ia semakin sulit merasakan kebahagiaan, karena kepintaranya tersebutlah yang memberikan terlalu banyak syarat ketika kebahagiaan itu datang ...❞
#quote #quoteindonesia #quotejawa #jawa #jawaquote  #wongjowo #guyonan #lucu #quotelucu #sakmunine #nasehat #peribahasa #filosofi #filsafat #ngajidiri #tiyangjawi #bosojowo #bahasajawa #mati #urip #jawi #pituturjawa

❝ Biasanya semakin pintar seseorang, ia semakin sulit merasakan kebahagiaan, karena kepintaranya tersebutlah yang memberikan terlalu banyak syarat ketika kebahagiaan itu datang ...❞
#quote #quoteindonesia #quotejawa #jawa #jawaquote #wongjowo #guyonan #lucu #quotelucu #sakmunine #nasehat #peribahasa #filosofi #filsafat #ngajidiri #tiyangjawi #bosojowo #bahasajawa #mati #urip #jawi #pituturjawa

Sebagai karyawan anda bosan dengan hidup yang begitu begitu saja? Lakukan tips diatas, dijamin akan ada perubahan besar dalam hidup anda... Semangat! ✊💪
.
.
.
.
.
Quote Motipasih : Motivasi Apan Sih Ini?
.
.
.
#selamatpagi
#semangatpagi
#morningquotes 
#quotestoliveby
#quote
#quotes
#quotemotivation 
#quoteoftheday 
#quoteindo
#quoteindonesia 
#quotesaboutlife
#quoteindonesian
#quotesindonesian 
#quotesemangat 
#quotelucu 
#quotemotivasi 
#quotemotipasih
#motivationalquote

Sebagai karyawan anda bosan dengan hidup yang begitu begitu saja? Lakukan tips diatas, dijamin akan ada perubahan besar dalam hidup anda... Semangat! ✊💪
.
.
.
.
.
Quote Motipasih : Motivasi Apan Sih Ini?
.
.
.
#selamatpagi
#semangatpagi
#morningquotes
#quotestoliveby
#quote
#quotes
#quotemotivation
#quoteoftheday
#quoteindo
#quoteindonesia
#quotesaboutlife
#quoteindonesian
#quotesindonesian
#quotesemangat
#quotelucu
#quotemotivasi
#quotemotipasih
#motivationalquote

When life shuts a door.. open it again. 
It's a door anyway, that's how they work.
.
Smile & happy Monday, everyone!
.
#happymonday #ilovemonday #monday #senin #backtowork #backtoreality #wallartku #quotes #funnyquotes #quotelucu

When life shuts a door.. open it again.
It's a door anyway, that's how they work.
.
Smile & happy Monday, everyone!
.
#happymonday #ilovemonday #monday #senin #backtowork #backtoreality #wallartku #quotes #funnyquotes #quotelucu