#pushbikesolo

Tag posts on Instagram

2.8k posts

Top Posts

🔥That’s why you have to wear a proper helmet guys! 🏁 Whoops! 🙏 Yuk anak anak, pakai helm yg lebih aman yaa 😊
.
DM me for Credit 📹
.
.
For Maximum Protection Call/WA +62812-6988-7899 or click link in Bio ☝️Thank You ☺️
.
.
#HelmFullFaceAnak
#HelmFullFaceMurah
#HelmFullFace
#MainSepeda
#SepedaAnak
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeID
#BalanceBike
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJakarta 
#PushBikeJogja
#PushBikeSolo
#PushBikeSurabaya
#PushBikeRace
#LaptopSiUnyil 
#LondonTaxiBike
#LondonTaxiKids
#RaceToBeBrave
#StriderIndonesia
#StriderBikesID
#StriderCup
#StrideOn
#Cute

🔥That’s why you have to wear a proper helmet guys! 🏁 Whoops! 🙏 Yuk anak anak, pakai helm yg lebih aman yaa 😊
.
DM me for Credit 📹
.
.
For Maximum Protection Call/WA +62812-6988-7899 or click link in Bio ☝️Thank You ☺️
.
.
#HelmFullFaceAnak
#HelmFullFaceMurah
#HelmFullFace
#MainSepeda
#SepedaAnak
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeID
#BalanceBike
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeJogja
#PushBikeSolo
#PushBikeSurabaya
#PushBikeRace
#LaptopSiUnyil
#LondonTaxiBike
#LondonTaxiKids
#RaceToBeBrave
#StriderIndonesia
#StriderBikesID
#StriderCup
#StrideOn
#Cute

RACE Dayy!! Keluarga Besar Push Bike Jogja Dolan Klaten 🌤🌤🌤semoga kita semua mendapatkan hasil yg terbaik dan menciptakan memori yg indah bersama semua keluarga Aamiin ☺️☺️☺️ Semangaat ⚡️⚡️⚡️
.
#CahPushBikeDolanKlaten

#WinParenting
#PushBikeRace
#PushBikeYk
#PushBikeSolo
#PushBikeKlaten
#PushBikeSemarang
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBike
#PushBike

RACE Dayy!! Keluarga Besar Push Bike Jogja Dolan Klaten 🌤🌤🌤semoga kita semua mendapatkan hasil yg terbaik dan menciptakan memori yg indah bersama semua keluarga Aamiin ☺️☺️☺️ Semangaat ⚡️⚡️⚡️
.
#CahPushBikeDolanKlaten

#WinParenting
#PushBikeRace
#PushBikeYk
#PushBikeSolo
#PushBikeKlaten
#PushBikeSemarang
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBike
#PushBike

Most Recent

Terima kasih Mom&Dad.
 Semoga putranya senang dengan sepeda barunya.
Tambah berani, pintar, dan jadi kebanggaan Mom&Dad.
👍🏼🙏😊 Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162 
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6.

Stok Unit Baru 31 Mei 2020
*Pushbike 1.0 eva 475K sold out
*Pushbike 3.0 eva 575K
Black sold out
Pink
Red
Yellow
*Pushbike 3.0 air 675K
Blue
*Pushbike 3.0 air plus 775K silver sold out
*London taxi 1.150K sold out

#jualpushbike #jualbalancebike #pushbikesolo #pushbikeindonesia #pushbike #balancebike #pusatbalancebikesolo #healthystyle #healthylife #ayomainsepeda

Terima kasih Mom&Dad.
Semoga putranya senang dengan sepeda barunya.
Tambah berani, pintar, dan jadi kebanggaan Mom&Dad.
👍🏼🙏😊 Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6.

Stok Unit Baru 31 Mei 2020
*Pushbike 1.0 eva 475K sold out
*Pushbike 3.0 eva 575K
Black sold out
Pink
Red
Yellow
*Pushbike 3.0 air 675K
Blue
*Pushbike 3.0 air plus 775K silver sold out
*London taxi 1.150K sold out

#jualpushbike #jualbalancebike #pushbikesolo #pushbikeindonesia #pushbike #balancebike #pusatbalancebikesolo #healthystyle #healthylife #ayomainsepeda

Jika cita-cita impian dan keinginan hanya sebatas mimpi, di usia saat ini semoga cepat tercapai. 
Selamat ulang tahun yang ke 4 mas @arfan_206 🎉🎈🎁🎂
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#arfan206turning4#pushbike#balancebike#pushbikesolo#pushbikejogja#pushbikeindonesia#pushbikeyk#pushbikewonogiri

Jika cita-cita impian dan keinginan hanya sebatas mimpi, di usia saat ini semoga cepat tercapai.
Selamat ulang tahun yang ke 4 mas @arfan_206 🎉🎈🎁🎂
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #arfan206turning4 #pushbike #balancebike #pushbikesolo #pushbikejogja #pushbikeindonesia #pushbikeyk #pushbikewonogiri

Berikut 5 manfaat
bermain balance bike:

1. Melatih percaya diri dan keberanian. 
2. Lebih mudah fokus pada keseimbangan. 
3. Melatih koordinasi gerak motorik kaki,
tangan, dan mata. 
4. Badan sehat dan semakin kuat. 
5. Lebih mudah untuk transisi ke sepeda dengan pedal.

#pusatbalancebikesolo #balancebike #healthystyle #healthylife #jualpushbike #jualbalancebike #pushbike
#pushbikesolo #pushbikeindonesia #pushbike3.0eva

Berikut 5 manfaat
bermain balance bike:

1. Melatih percaya diri dan keberanian.
2. Lebih mudah fokus pada keseimbangan.
3. Melatih koordinasi gerak motorik kaki,
tangan, dan mata.
4. Badan sehat dan semakin kuat.
5. Lebih mudah untuk transisi ke sepeda dengan pedal.

#pusatbalancebikesolo #balancebike #healthystyle #healthylife #jualpushbike #jualbalancebike #pushbike
#pushbikesolo #pushbikeindonesia #pushbike3 .0eva

Terimakasih Bp Husein Kamal, semoga putranya senang dengan sepeda barunya, tambah berani, dan pintar jadi kebanggaan Ayah Bunda👍🏼🙏😊 Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162 
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6 
Stok Unit Baru 29 Mei 2020
Pushbike 1.0 eva 475K Soldout
Pushbike 3.0 eva 575K
Black Soldout
Pink
Red
Yellow
Pushbike 3.0 air 675K
Blue
Pushbike 3.0 air plus 775K soldout
London taxi 1.150 soldout

#jualpushbike #jualpushbike #jualbalancebike #pushbikemalang #pushbikeindonesia #prelovedpushbike #prelovedlondontaxi #prelovedbalancebike #lawancorona #pushbikebekas #balancebikebekas #jualpushbikebekasolo #pushbikebekassolo #jualbalancebikebekas #londontaxibekas #londontaxipushbike #kickbikebekas #pushbikesolo #prelovedpushbike #prelovedbalancebikelondontaxi #prelovedbalancebike #prelovedpushbikelondontaxi
#srider1.0eva #pusbike3.0eva #pusbike3.0air
#schweintigerbalancebike #londontaxi

Terimakasih Bp Husein Kamal, semoga putranya senang dengan sepeda barunya, tambah berani, dan pintar jadi kebanggaan Ayah Bunda👍🏼🙏😊 Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6
Stok Unit Baru 29 Mei 2020
Pushbike 1.0 eva 475K Soldout
Pushbike 3.0 eva 575K
Black Soldout
Pink
Red
Yellow
Pushbike 3.0 air 675K
Blue
Pushbike 3.0 air plus 775K soldout
London taxi 1.150 soldout

#jualpushbike #jualpushbike #jualbalancebike #pushbikemalang #pushbikeindonesia #prelovedpushbike #prelovedlondontaxi #prelovedbalancebike #lawancorona #pushbikebekas #balancebikebekas #jualpushbikebekasolo #pushbikebekassolo #jualbalancebikebekas #londontaxibekas #londontaxipushbike #kickbikebekas #pushbikesolo #prelovedpushbike #prelovedbalancebikelondontaxi #prelovedbalancebike #prelovedpushbikelondontaxi
#srider1 .0eva #pusbike3 .0eva #pusbike3 .0air
#schweintigerbalancebike #londontaxi

🔥ADA YANG MAU HELM FULL FACE GRATISS?? , KUY langsung ikutan GIVE AWAY dari Mas @Arfan_206 Caranya gampang banget nii. Gass ikutan yaah.. ⁣
⁣
repost @arfan_206⁣
.⁣
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya⁣
.⁣
Ow iya, bentar lagi aku mau ulangtahun yang ke 4 nih tanggal 30 mei besok. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian. Caranya gampang⁣
. - bikin aja video menarik ucapan ulangtahun⁣
- follow Instagram nya @arfan_206⁣
- tag video mu ke IG ku ya⁣
-  jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4⁣
.⁣
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1 dan untuk semua yang ikutan akan dapat voucher 15% dari @flsh.official⁣
.⁣
Aku bakal pilih 7 video terbaik yg akan dapet 7 giveaway nya loh gaes dan 7 video terbaik yang aku repost dan mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm cigna⁣
.⁣
Kirim video di hari sabtu tanggal 30 mei sampai tanggal 2 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaways akan kita umumin tanggal 2 juni jam 7 malam ya⁣
.⁣
ARFAN tunggu video dari kalian⁣
.⁣
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop⁣
.⁣
#arfan206turning4 #pushbikeyk 
#pushbikeindonesia⁣
#HelmPushBike
#HelmAnak 
#BalanceBikeIndonesia ⁣
#PushBikeJakarta ⁣
#PushBikeSemarang ⁣
#PushBikeSolo ⁣
#PushBikeJogja⁣
#PushBikeSurabaya ⁣
#PushBikeBali ⁣
#PushBikePekanbaru ⁣
#BalanceBikeTangsel ⁣
#BalanceBikeDepok ⁣
#BalanceBikeBekasi ⁣
#GiveAwayIndonesia
⁣
⁣
⁣

🔥ADA YANG MAU HELM FULL FACE GRATISS?? , KUY langsung ikutan GIVE AWAY dari Mas @Arfan_206 Caranya gampang banget nii. Gass ikutan yaah.. ⁣

repost @arfan_206
.⁣
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya⁣
.⁣
Ow iya, bentar lagi aku mau ulangtahun yang ke 4 nih tanggal 30 mei besok. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian. Caranya gampang⁣
. - bikin aja video menarik ucapan ulangtahun⁣
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya⁣
- jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.⁣
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1 dan untuk semua yang ikutan akan dapat voucher 15% dari @flsh.official
.⁣
Aku bakal pilih 7 video terbaik yg akan dapet 7 giveaway nya loh gaes dan 7 video terbaik yang aku repost dan mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm cigna⁣
.⁣
Kirim video di hari sabtu tanggal 30 mei sampai tanggal 2 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaways akan kita umumin tanggal 2 juni jam 7 malam ya⁣
.⁣
ARFAN tunggu video dari kalian⁣
.⁣
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop
.⁣
#arfan206turning4 #pushbikeyk
#pushbikeindonesia
#HelmPushBike
#HelmAnak
#BalanceBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeSemarang
#PushBikeSolo
#PushBikeJogja
#PushBikeSurabaya
#PushBikeBali
#PushBikePekanbaru
#BalanceBikeTangsel
#BalanceBikeDepok
#BalanceBikeBekasi
#GiveAwayIndonesia


Sepedaan dirumah mulu yaa bun.. Kapan virusnya ilang yaa buun.. Pengen main sepeda sama temen lagi..dst.. Ga abiss2 nanya trs virusnya kapan ilang.. 🤭
Kita doain aja ya biar virus corona cepet ilang.. 😚

#pushbike#balancebikes#balancebike#maynine#pushbikeindonesia#pushbikesolo

Sepedaan dirumah mulu yaa bun.. Kapan virusnya ilang yaa buun.. Pengen main sepeda sama temen lagi..dst.. Ga abiss2 nanya trs virusnya kapan ilang.. 🤭
Kita doain aja ya biar virus corona cepet ilang.. 😚

#pushbike #balancebikes #balancebike #maynine #pushbikeindonesia #pushbikesolo

.
💢GIPSY BEST DEAL!
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢GIPSY BEST DEAL!
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

Terimakasih Moms Larasati, semoga Mas Raufa senang dengan sepeda barunya, tambah berani, dan pintar jadi kebanggaan Ayah Bunda👍🏼🙏😊 Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162 https://www.google.com/search?safe=strict&client=ms-android-xiaomi&sxsrf=ALeKk03fzgg0xr02npr3URT8sY2PYSi7VQ:1590047133997&q=Village+Office+Jagalan&ludocid=13710248367082769939&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5XNbe1wrPPkFjXv35WvR43W&kgs=946900060157714f&shndl=-1&source=sh/x/kp/local&entrypoint=sh/x/kp/local *LOKASI PUSAT BALANCE BIKE:*
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6 
Stok Unit Baru 26 Mei 20
Pushbike 1.0 eva 475K Soldout
Pushbike 3.0 eva 575K
Black
Pink
Red
Yellow
Pushbike 3.0 air 675K
Blue
Pushbike 3.0 air plus 775K soldout
London taxi 1.150 soldout

#jualpushbike #jualpushbike #jualbalancebike #pushbikemalang #pushbikeindonesia #prelovedpushbike #prelovedlondontaxi #prelovedbalancebike #lawancorona #pushbikebekas #balancebikebekas #jualpushbikebekasolo #pushbikebekassolo #jualbalancebikebekas #londontaxibekas #londontaxipushbike #kickbikebekas #pushbikesolo #prelovedpushbike #prelovedbalancebikelondontaxi #prelovedbalancebike #prelovedpushbikelondontaxi
#srider1.0eva #pusbike3.0eva #pusbike3.0air
#schweintigerbalancebike #londontaxi

Terimakasih Moms Larasati, semoga Mas Raufa senang dengan sepeda barunya, tambah berani, dan pintar jadi kebanggaan Ayah Bunda👍🏼🙏😊 Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162 https://www.google.com/search?safe=strict&client=ms-android-xiaomi&sxsrf=ALeKk03fzgg0xr02npr3URT8sY2PYSi7VQ:1590047133997&q=Village+Office+Jagalan&ludocid=13710248367082769939&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5XNbe1wrPPkFjXv35WvR43W&kgs=946900060157714f&shndl=-1&source=sh/x/kp/local&entrypoint=sh/x/kp/local *LOKASI PUSAT BALANCE BIKE:*
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6
Stok Unit Baru 26 Mei 20
Pushbike 1.0 eva 475K Soldout
Pushbike 3.0 eva 575K
Black
Pink
Red
Yellow
Pushbike 3.0 air 675K
Blue
Pushbike 3.0 air plus 775K soldout
London taxi 1.150 soldout

#jualpushbike #jualpushbike #jualbalancebike #pushbikemalang #pushbikeindonesia #prelovedpushbike #prelovedlondontaxi #prelovedbalancebike #lawancorona #pushbikebekas #balancebikebekas #jualpushbikebekasolo #pushbikebekassolo #jualbalancebikebekas #londontaxibekas #londontaxipushbike #kickbikebekas #pushbikesolo #prelovedpushbike #prelovedbalancebikelondontaxi #prelovedbalancebike #prelovedpushbikelondontaxi
#srider1 .0eva #pusbike3 .0eva #pusbike3 .0air
#schweintigerbalancebike #londontaxi

.
💢GIPSY G-Six 18, Flat bar alloy.
Model:GS-618.
Material:ALLOY-6061DB-T6.
Diameter grip: 18mm.
Specifications: 25.4mm x 380mm.
Angle:Back Sweep 6°.
Weight:103g.
Colors:Black/Red/Blue.
(Note: Smaller grip diameter for younger rider)
.
#gipsyibike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢GIPSY G-Six 18, Flat bar alloy.
Model:GS-618.
Material:ALLOY-6061DB-T6.
Diameter grip: 18mm.
Specifications: 25.4mm x 380mm.
Angle:Back Sweep 6°.
Weight:103g.
Colors:Black/Red/Blue.
(Note: Smaller grip diameter for younger rider)
.
#gipsyibike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
💢Gipsy GS-618A.
G-Zero Carbon Integrated Handlebar.
- Material: Full carbon.
- Rise: 0.
- Sweep: 3'.
- Weight: 82gr.
- Width: 380mm.
- Stem lenght: 25mm.
- Grip diameter: 18mm.
- Steerer diameter: 28,6mm.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢Gipsy GS-618A.
G-Zero Carbon Integrated Handlebar.
- Material: Full carbon.
- Rise: 0.
- Sweep: 3'.
- Weight: 82gr.
- Width: 380mm.
- Stem lenght: 25mm.
- Grip diameter: 18mm.
- Steerer diameter: 28,6mm.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

KAMI TIDAK LIBUR 😁 karena cuman di rumah aja.
.
Mumpung lagi #dirumahaja saat yang tepat mengajarkan anak bersepeda 😍
.
Ready for rent
Maynine (open unit baru)
⏩Orange
⏩Purple
.
Unit rental ready tanpa inden, langsung reservasi aja yuk mam/pap.
WA 08121515671
.
. ❗❗❗❗❗❗
Precaution
Foto yang diupload adalah foto terkini ya mom/dad, kami selalu update unit setelah dibersihkan dan di maintenance 😘
.

Mau langsung ke lokasi?
🏠 Gmap : rental balancebike soloraya
Perumahan Gedongan Indah IV
Jl Puntadewa Blok L1 No 12
Colomadu, Karanganyar
(Sekitar  2 km dari pintu tol)
.
#rentalbalancebikesolo
#rentalpushbikesolo
#rentalpushbikesragen #rentalbalancebikesragen #rentalpushbikesukoharjo #rentalbalancebikesukoharjo #pushbikesolo #pushbikesukoharjo #pushbikeklaten #pushbikeboyolali #pushbikesragen #sewapushbikesolo #londontaxi #maynine #strider #srider #element #gipsy #jualpushbikesolo #jualbalancebikesolo #jualpushbikesragen #jualbalancebikesragen #jualpushbikesukoharjo #jualmayninemurah #jualmayninesolo #balancebike #pushbike #upgradepushbike #pushbikepreloved

KAMI TIDAK LIBUR 😁 karena cuman di rumah aja.
.
Mumpung lagi #dirumahaja saat yang tepat mengajarkan anak bersepeda 😍
.
Ready for rent
Maynine (open unit baru)
⏩Orange
⏩Purple
.
Unit rental ready tanpa inden, langsung reservasi aja yuk mam/pap.
WA 08121515671
.
. ❗❗❗❗❗❗
Precaution
Foto yang diupload adalah foto terkini ya mom/dad, kami selalu update unit setelah dibersihkan dan di maintenance 😘
.

Mau langsung ke lokasi?
🏠 Gmap : rental balancebike soloraya
Perumahan Gedongan Indah IV
Jl Puntadewa Blok L1 No 12
Colomadu, Karanganyar
(Sekitar 2 km dari pintu tol)
.
#rentalbalancebikesolo
#rentalpushbikesolo
#rentalpushbikesragen #rentalbalancebikesragen #rentalpushbikesukoharjo #rentalbalancebikesukoharjo #pushbikesolo #pushbikesukoharjo #pushbikeklaten #pushbikeboyolali #pushbikesragen #sewapushbikesolo #londontaxi #maynine #strider #srider #element #gipsy #jualpushbikesolo #jualbalancebikesolo #jualpushbikesragen #jualbalancebikesragen #jualpushbikesukoharjo #jualmayninemurah #jualmayninesolo #balancebike #pushbike #upgradepushbike #pushbikepreloved