#pushbikesemarang

Tag posts on Instagram

3.3k posts

Top Posts

Alhamdulillah race KPBY @pushbikeyk tahun ini sudah selesai, banyak banget pengalaman yg bisa d ambil @rarace777 selama mengikuti 1serie full tahun ini
Matur nuwun buat Allah SWT karena rara sangar karena rara banter karena rara gas dor karena rara gak rewel
Matur nuwun pakdhe JIIE INDUSTRIES full suport buat RARA777 
Matur nuwun keluarga @pushbike_semarang 
Matur nuwun pakdhe nya rara @tukang_potokeliling @pushbikesolo buat photo photonya 
Matur nuwun @novalrahardian design2 asyiknya
Matur nuwun yg belum bisa d sebutin 1 1 pokokny, semoga tahun depan menjadi terbaik lagi
#jualpushbike 
#jualbalancebike 
#gipsybike 
#gipsy 
#londontaxibalancebike 
#londontaxibike 
#londontaxibikeindonesia 
#maynineid 
#maynineindonesia 
#maynine 
#mayninebalancebike 
#balancebikeindonesia 
#balancebikekids 
#balancebikeid 
#striderbalancebike 
#striderindonesia 
#striderbike 
#striderpro 
#pushbikesurabaya 
#pushbikemalang 
#pushbikeindonesia 
#pushbikesemarang
#pushbikejogja 
#pushbike
#pushbikerace 
#balancebike
#rarace777

Alhamdulillah race KPBY @pushbikeyk tahun ini sudah selesai, banyak banget pengalaman yg bisa d ambil @rarace777 selama mengikuti 1serie full tahun ini
Matur nuwun buat Allah SWT karena rara sangar karena rara banter karena rara gas dor karena rara gak rewel
Matur nuwun pakdhe JIIE INDUSTRIES full suport buat RARA777
Matur nuwun keluarga @pushbike_semarang
Matur nuwun pakdhe nya rara @tukang_potokeliling @pushbikesolo buat photo photonya
Matur nuwun @novalrahardian design2 asyiknya
Matur nuwun yg belum bisa d sebutin 1 1 pokokny, semoga tahun depan menjadi terbaik lagi
#jualpushbike
#jualbalancebike
#gipsybike
#gipsy
#londontaxibalancebike
#londontaxibike
#londontaxibikeindonesia
#maynineid
#maynineindonesia
#maynine
#mayninebalancebike
#balancebikeindonesia
#balancebikekids
#balancebikeid
#striderbalancebike
#striderindonesia
#striderbike
#striderpro
#pushbikesurabaya
#pushbikemalang
#pushbikeindonesia
#pushbikesemarang
#pushbikejogja
#pushbike
#pushbikerace
#balancebike
#rarace777

RACE Dayy!! Keluarga Besar Push Bike Jogja Dolan Klaten 🌤🌤🌤semoga kita semua mendapatkan hasil yg terbaik dan menciptakan memori yg indah bersama semua keluarga Aamiin ☺️☺️☺️ Semangaat ⚡️⚡️⚡️
.
#CahPushBikeDolanKlaten

#WinParenting
#PushBikeRace
#PushBikeYk
#PushBikeSolo
#PushBikeKlaten
#PushBikeSemarang
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBike
#PushBike

RACE Dayy!! Keluarga Besar Push Bike Jogja Dolan Klaten 🌤🌤🌤semoga kita semua mendapatkan hasil yg terbaik dan menciptakan memori yg indah bersama semua keluarga Aamiin ☺️☺️☺️ Semangaat ⚡️⚡️⚡️
.
#CahPushBikeDolanKlaten

#WinParenting
#PushBikeRace
#PushBikeYk
#PushBikeSolo
#PushBikeKlaten
#PushBikeSemarang
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBike
#PushBike

Most Recent

Selamat ulang tahun ARFAN a.k.a SPIDERKIDS 🕷 🎂🍭
.
Tambah ngebut yakkk
.
.
.
All the best for you 🙏🏻
.
.
See u pas balapan yak ( semoga segera berlalu ) aamiin
.
.
.
.
#arfanisturning4yearsold#arfangiveaway#pushbikesemarang#pushbikeyogyakarta#arfan206turning4#adammaheswara#adam777#wasumy27

Selamat ulang tahun ARFAN a.k.a SPIDERKIDS 🕷 🎂🍭
.
Tambah ngebut yakkk
.
.
.
All the best for you 🙏🏻
.
.
See u pas balapan yak ( semoga segera berlalu ) aamiin
.
.
.
.
#arfanisturning4yearsold #arfangiveaway #pushbikesemarang #pushbikeyogyakarta #arfan206turning4 #adammaheswara #adam777 #wasumy27

Mowning sulamat page papi mami perasingan, mohon maaf lahir batin yaaaaaaa, mumpung fitrahnya si kecil masih buanyakkkk, yuk coba d intipin k papi kems siapa tau ada yg mau d upgrade, yg d photo ini velg paket hemat no brand, gak bikin kantong miris, dari segi kualitas gak usah d tanyak lagi, sudah banyak yg pakek buat race juga, kepoin wa papi d 081390414339
#jualpushbike 
#jualbalancebike
#gipsybikesindonesia 
#gipsybike 
#gipsy
#gipsyindonesia
#bike8 
#bike8indonesia
#londontaxibalancebike 
#londontaxibike 
#londontaxibikeindonesia 
#rockfish 
#rockfishbike
#rockfishindonesia
#rockfishbikeid
#balancebikeindonesia 
#balancebikekids 
#balancebikeid 
#striderbalancebike 
#striderindonesia 
#striderbike 
#striderpro 
#pushbikeindonesia
#pushbikesurabaya 
#pushbikemalang 
#pushbikeindonesia 
#pushbikesemarang
#pushbikejogja 
#pushbike
#pushbikerace 
#balancebike

Mowning sulamat page papi mami perasingan, mohon maaf lahir batin yaaaaaaa, mumpung fitrahnya si kecil masih buanyakkkk, yuk coba d intipin k papi kems siapa tau ada yg mau d upgrade, yg d photo ini velg paket hemat no brand, gak bikin kantong miris, dari segi kualitas gak usah d tanyak lagi, sudah banyak yg pakek buat race juga, kepoin wa papi d 081390414339
#jualpushbike
#jualbalancebike
#gipsybikesindonesia
#gipsybike
#gipsy
#gipsyindonesia
#bike8
#bike8indonesia
#londontaxibalancebike
#londontaxibike
#londontaxibikeindonesia
#rockfish
#rockfishbike
#rockfishindonesia
#rockfishbikeid
#balancebikeindonesia
#balancebikekids
#balancebikeid
#striderbalancebike
#striderindonesia
#striderbike
#striderpro
#pushbikeindonesia
#pushbikesurabaya
#pushbikemalang
#pushbikeindonesia
#pushbikesemarang
#pushbikejogja
#pushbike
#pushbikerace
#balancebike

Emaknya jahat amat yakk anaknya jatoh malah diketawain 🤦‍♀️ lucuu abisann 😅🤣
.
.
.
Adik sekarang maen push bike udh kek gangsing, muternya cepet banget. Padahal tadinya sepeda ini seringnya dicuekin. Ikut komunitas push bike malah cm lari2an muter2in lapangan, sepedanya? Mamak yg pegangin dong 🤪, maen sepedanya msh harus didorong2 pdhl anak2 yg lain udh pd ngepot 😅 hampir putus asa krn bbrp kali pertemuan gk ada perkembangan, tp disabarin d rumah ttp dibantu maen push bike-nya di dorong2 terus dr belakang. Pas ayahnya 2bulan wfh jd punya banyak waktu ngasuh anak kicik inii, gegara pagi2 sering dibonceng naik sepeda sm ayahnya dia jd rajin banget maenin sepedanya kek termotivasi gitu pengen bisa maen sepeda sendiri 😁 Dari pagi sampe malem sepedaan teruss 😅 Mdh2an setelah pandemi berakhir, udh bisa aktif lagi di komunitas push bike ya dikk 🤗💕 #londontaxibike #londontaxikids #londontaxibikeindonesia #balancebike #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikesemarang

Emaknya jahat amat yakk anaknya jatoh malah diketawain 🤦‍♀️ lucuu abisann 😅🤣
.
.
.
Adik sekarang maen push bike udh kek gangsing, muternya cepet banget. Padahal tadinya sepeda ini seringnya dicuekin. Ikut komunitas push bike malah cm lari2an muter2in lapangan, sepedanya? Mamak yg pegangin dong 🤪, maen sepedanya msh harus didorong2 pdhl anak2 yg lain udh pd ngepot 😅 hampir putus asa krn bbrp kali pertemuan gk ada perkembangan, tp disabarin d rumah ttp dibantu maen push bike-nya di dorong2 terus dr belakang. Pas ayahnya 2bulan wfh jd punya banyak waktu ngasuh anak kicik inii, gegara pagi2 sering dibonceng naik sepeda sm ayahnya dia jd rajin banget maenin sepedanya kek termotivasi gitu pengen bisa maen sepeda sendiri 😁 Dari pagi sampe malem sepedaan teruss 😅 Mdh2an setelah pandemi berakhir, udh bisa aktif lagi di komunitas push bike ya dikk 🤗💕 #londontaxibike #londontaxikids #londontaxibikeindonesia #balancebike #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikesemarang

🔥ADA YANG MAU HELM FULL FACE GRATISS?? , KUY langsung ikutan GIVE AWAY dari Mas @Arfan_206 Caranya gampang banget nii. Gass ikutan yaah.. ⁣
⁣
repost @arfan_206⁣
.⁣
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya⁣
.⁣
Ow iya, bentar lagi aku mau ulangtahun yang ke 4 nih tanggal 30 mei besok. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian. Caranya gampang⁣
. - bikin aja video menarik ucapan ulangtahun⁣
- follow Instagram nya @arfan_206⁣
- tag video mu ke IG ku ya⁣
-  jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4⁣
.⁣
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1 dan untuk semua yang ikutan akan dapat voucher 15% dari @flsh.official⁣
.⁣
Aku bakal pilih 7 video terbaik yg akan dapet 7 giveaway nya loh gaes dan 7 video terbaik yang aku repost dan mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm cigna⁣
.⁣
Kirim video di hari sabtu tanggal 30 mei sampai tanggal 2 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaways akan kita umumin tanggal 2 juni jam 7 malam ya⁣
.⁣
ARFAN tunggu video dari kalian⁣
.⁣
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop⁣
.⁣
#arfan206turning4 #pushbikeyk 
#pushbikeindonesia⁣
#HelmPushBike
#HelmAnak 
#BalanceBikeIndonesia ⁣
#PushBikeJakarta ⁣
#PushBikeSemarang ⁣
#PushBikeSolo ⁣
#PushBikeJogja⁣
#PushBikeSurabaya ⁣
#PushBikeBali ⁣
#PushBikePekanbaru ⁣
#BalanceBikeTangsel ⁣
#BalanceBikeDepok ⁣
#BalanceBikeBekasi ⁣
#GiveAwayIndonesia
⁣
⁣
⁣

🔥ADA YANG MAU HELM FULL FACE GRATISS?? , KUY langsung ikutan GIVE AWAY dari Mas @Arfan_206 Caranya gampang banget nii. Gass ikutan yaah.. ⁣

repost @arfan_206
.⁣
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya⁣
.⁣
Ow iya, bentar lagi aku mau ulangtahun yang ke 4 nih tanggal 30 mei besok. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian. Caranya gampang⁣
. - bikin aja video menarik ucapan ulangtahun⁣
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya⁣
- jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.⁣
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1 dan untuk semua yang ikutan akan dapat voucher 15% dari @flsh.official
.⁣
Aku bakal pilih 7 video terbaik yg akan dapet 7 giveaway nya loh gaes dan 7 video terbaik yang aku repost dan mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm cigna⁣
.⁣
Kirim video di hari sabtu tanggal 30 mei sampai tanggal 2 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaways akan kita umumin tanggal 2 juni jam 7 malam ya⁣
.⁣
ARFAN tunggu video dari kalian⁣
.⁣
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop
.⁣
#arfan206turning4 #pushbikeyk
#pushbikeindonesia
#HelmPushBike
#HelmAnak
#BalanceBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeSemarang
#PushBikeSolo
#PushBikeJogja
#PushBikeSurabaya
#PushBikeBali
#PushBikePekanbaru
#BalanceBikeTangsel
#BalanceBikeDepok
#BalanceBikeBekasi
#GiveAwayIndonesia


.
Hallo guys , gimana kabar nya ?? FLSH sudah kembali buka ya guys 😆
.
Senang bisa membuat penampilan balapmu lebih baik ⚡️⚡️⚡️
.
untuk order bisa langsung wa ke nomor 0813-2992-4800 atau klik link di bio ya ⚡️
.
Riders @dzaky724_
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeyk #pushbikejakarta #pushbikemalang #pushbikesurabaya #pushbikesemarang #jersey #jerseyanak #flshjersey #jerseymurah #jerseykeren

.
Hallo guys , gimana kabar nya ?? FLSH sudah kembali buka ya guys 😆
.
Senang bisa membuat penampilan balapmu lebih baik ⚡️⚡️⚡️
.
untuk order bisa langsung wa ke nomor 0813-2992-4800 atau klik link di bio ya ⚡️
.
Riders @dzaky724_
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeyk #pushbikejakarta #pushbikemalang #pushbikesurabaya #pushbikesemarang #jersey #jerseyanak #flshjersey #jerseymurah #jerseykeren

.
💢GIPSY BEST DEAL!
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢GIPSY BEST DEAL!
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
💢GIPSY G-Six 18, Flat bar alloy.
Model:GS-618.
Material:ALLOY-6061DB-T6.
Diameter grip: 18mm.
Specifications: 25.4mm x 380mm.
Angle:Back Sweep 6°.
Weight:103g.
Colors:Black/Red/Blue.
(Note: Smaller grip diameter for younger rider)
.
#gipsyibike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢GIPSY G-Six 18, Flat bar alloy.
Model:GS-618.
Material:ALLOY-6061DB-T6.
Diameter grip: 18mm.
Specifications: 25.4mm x 380mm.
Angle:Back Sweep 6°.
Weight:103g.
Colors:Black/Red/Blue.
(Note: Smaller grip diameter for younger rider)
.
#gipsyibike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
💢Gipsy GS-618A.
G-Zero Carbon Integrated Handlebar.
- Material: Full carbon.
- Rise: 0.
- Sweep: 3'.
- Weight: 82gr.
- Width: 380mm.
- Stem lenght: 25mm.
- Grip diameter: 18mm.
- Steerer diameter: 28,6mm.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢Gipsy GS-618A.
G-Zero Carbon Integrated Handlebar.
- Material: Full carbon.
- Rise: 0.
- Sweep: 3'.
- Weight: 82gr.
- Width: 380mm.
- Stem lenght: 25mm.
- Grip diameter: 18mm.
- Steerer diameter: 28,6mm.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

⚡️ Alhamdulillah yang THR nya sudah Cair, 🎉 Silahkan di Order. Monggo mampir yaa. Jangan lupaa pakai Masker, yang saat ini sudah menjadi #NEWNORMAL Because we care about your health. 😍
.
.
⚡️Maturnuwun sudah mampir ke Store Kami ☺️
.
✅ STRIDER 12 Pro Ready
GOLD
SILVER - SOLD OUT
.
✅ STRIDER 12 Sport Ready
BLACK
WHITE
ORANGE 
YELLOW
.
✅ STRIDER 14x Sport Ready
BLUE - Restock
LIME GREEN - Restock
FUCHIA - Restock
.
✅Balance Bike Shop Indonesia 
Jl Kinanti 88 Condongcatur Sleman Yogyakarta

More Info WA/Call : 0812-6988-7899
atau klik Link di Bio 👍
.

#BelajarNaikSepeda
#TokoMainan
#TokoSepeda
#StriderIndonesia
#StriderBike 
#BalanceBike
#PushBike
#BalanceBikeID
#BalanceBikeJogja
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeShop
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeBandung
#PushBikeSemarang
#PushBikeYK 
#PushBikeMagelang
#PushBikeSurabaya
#MTBIndonesia 
#RoadBikeIndonesia
#MainSepeda
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#SepedaTanpaPedal
#KadoAnakCowok 
#KadoAnakCewek
#MontesorriIndonesia
#Like4Like

⚡️ Alhamdulillah yang THR nya sudah Cair, 🎉 Silahkan di Order. Monggo mampir yaa. Jangan lupaa pakai Masker, yang saat ini sudah menjadi #NEWNORMAL Because we care about your health. 😍
.
.
⚡️Maturnuwun sudah mampir ke Store Kami ☺️
.
✅ STRIDER 12 Pro Ready
GOLD
SILVER - SOLD OUT
.
✅ STRIDER 12 Sport Ready
BLACK
WHITE
ORANGE
YELLOW
.
✅ STRIDER 14x Sport Ready
BLUE - Restock
LIME GREEN - Restock
FUCHIA - Restock
.
✅Balance Bike Shop Indonesia
Jl Kinanti 88 Condongcatur Sleman Yogyakarta

More Info WA/Call : 0812-6988-7899
atau klik Link di Bio 👍
.

#BelajarNaikSepeda
#TokoMainan
#TokoSepeda
#StriderIndonesia
#StriderBike
#BalanceBike
#PushBike
#BalanceBikeID
#BalanceBikeJogja
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeShop
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeBandung
#PushBikeSemarang
#PushBikeYK
#PushBikeMagelang
#PushBikeSurabaya
#MTBIndonesia
#RoadBikeIndonesia
#MainSepeda
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#SepedaTanpaPedal
#KadoAnakCowok
#KadoAnakCewek
#MontesorriIndonesia
#Like4Like