#pushbikejakarta

Tag posts on Instagram

5.8k posts

Top Posts

Hebat dan bangganya adik Sinyo sang juara di ajang lomba Putra Jaya Challange Pushbike, Malaysia pada hari Mingggu 3 November 2019, Sinyo berhasil menjadi juara 2 di kelas usia 5thn dan juara 3 kelas open.  Today is your day. Your mountain is waiting so get on your way.

#bike8 
#pushbike 
#pushbikejakarta 
#pushbikeindonesia 
#pushbiketangerang 
#pushbikejogja 
#pushbikes 
#bikeeight 
#greatkid 
#champion 
#winner

Hebat dan bangganya adik Sinyo sang juara di ajang lomba Putra Jaya Challange Pushbike, Malaysia pada hari Mingggu 3 November 2019, Sinyo berhasil menjadi juara 2 di kelas usia 5thn dan juara 3 kelas open. Today is your day. Your mountain is waiting so get on your way.

#bike8
#pushbike
#pushbikejakarta
#pushbikeindonesia
#pushbiketangerang
#pushbikejogja
#pushbikes
#bikeeight
#greatkid
#champion
#winner

Selamat Siang! 
Semangat berpuasa, semangat berlatih seperti Bjorka! 😊
.
Bjorka disini pakai Strider 12 Sport warna kuning. Yuk kembaran sama Bjorka 😊
.
.
#strideon #striderbikesid #balancebike #striderbikes #striderindonesia #balancebike #balancebikeindonesia  #sepedaanak #stridercup #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogya #pushbikejakarta #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikebogor #pushbiketangerang #sepedatanpapedal

Selamat Siang!
Semangat berpuasa, semangat berlatih seperti Bjorka! 😊
.
Bjorka disini pakai Strider 12 Sport warna kuning. Yuk kembaran sama Bjorka 😊
.
.
#strideon #striderbikesid #balancebike #striderbikes #striderindonesia #balancebike #balancebikeindonesia #sepedaanak #stridercup #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogya #pushbikejakarta #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikebogor #pushbiketangerang #sepedatanpapedal

5 Cara mendorong anak untuk mau menggunakan Balance Bike! 
Sebagian anak yang menggunakan sepeda balance bike tidak membutuhkan dorongan lebih untuk mau menggunakannya, akan tetapi ada sebagian anak yang perlu
sedikit bantuan agar anak mau menggunakannya dan tertarik denga sepeda tersebut.  Ada 5 tips agar anak-anak mau belajar balance bike dalam waktu yang cepat. 
a .Ride your bike too.
Anak-anak sangat suka meniru apa yang di lakukan oleh orang tuanya. Jadi hal yang pertama di lakukan adalah, para orangtua pakai lah sepeda
 anda dan tunjukkan anak betapa asyiknya memakai sepeda. Dan ketika dia sudah punya sepeda Balance Bike, pasti dia akan sangat excited untuk memakai nya

b. Get a bike that fits. 
Jika anak Anda frustrasi dengan sepeda mereka, ada kemungkinan sepeda itu terlalu besar atau terlalu berat. Pilih sepeda yang ringan dengan ketinggian stand-over 
yang dirancang  untuk sepeda anak. Maka, pilihan yang tepat adalah memilih London Taxi Balance Bike.

c. Berlatih lah 10- 15 Menit setiap hari 
Latihan terus menerus adalah kunci untuk anak-anak di usia ini, jadi cobalah untuk keluar dan mengajak anak anak  setiap hari. Biarkan mereka mencoba selama beberapa menit 
dan jika mereka mulai lelah, Coba lagi besok harinya.

d. Carilah tempat latihan yang tanahnya tidak datar.

Tanah yang tidak datar,  yang di maksud bukanlah area yang curam,  hanya sedikit kemiringan sehingga anak-anak dapat merasakan momentum untuk menaiki sepedanya. 
Untuk beberapa anak, ini akan membuat perbedaan. Jika anak-anak ketakutan,  dampingi lah anak-anak  dengan tangan di punggung mereka. 
e. Tambahan beberapa aksesoris 
Biasanya anak-anak semakin tertarik dengan penambahan aksesoris di sepedanya.  Semisal memiliki helm yang  sangat dia suka. Terkadang anak-anak  mengendarai sepedanya supaya 
dia bisa memakai hsupaya pakai helmnya. Anak-anak lain mungkin menikmati dengan memakai protector, dan dsbnya
•
•
•
#Londontaxibalancebike #londontaxi #balancebike #balancebikemurah #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikejakarta #pushbikeindonesia #pushbikemalaysia #pushbikesemarang #pushbikeracing #pushbikecompetition

5 Cara mendorong anak untuk mau menggunakan Balance Bike!
Sebagian anak yang menggunakan sepeda balance bike tidak membutuhkan dorongan lebih untuk mau menggunakannya, akan tetapi ada sebagian anak yang perlu
sedikit bantuan agar anak mau menggunakannya dan tertarik denga sepeda tersebut. Ada 5 tips agar anak-anak mau belajar balance bike dalam waktu yang cepat.
a .Ride your bike too.
Anak-anak sangat suka meniru apa yang di lakukan oleh orang tuanya. Jadi hal yang pertama di lakukan adalah, para orangtua pakai lah sepeda
anda dan tunjukkan anak betapa asyiknya memakai sepeda. Dan ketika dia sudah punya sepeda Balance Bike, pasti dia akan sangat excited untuk memakai nya

b. Get a bike that fits.
Jika anak Anda frustrasi dengan sepeda mereka, ada kemungkinan sepeda itu terlalu besar atau terlalu berat. Pilih sepeda yang ringan dengan ketinggian stand-over
yang dirancang untuk sepeda anak. Maka, pilihan yang tepat adalah memilih London Taxi Balance Bike.

c. Berlatih lah 10- 15 Menit setiap hari
Latihan terus menerus adalah kunci untuk anak-anak di usia ini, jadi cobalah untuk keluar dan mengajak anak anak setiap hari. Biarkan mereka mencoba selama beberapa menit
dan jika mereka mulai lelah, Coba lagi besok harinya.

d. Carilah tempat latihan yang tanahnya tidak datar.

Tanah yang tidak datar, yang di maksud bukanlah area yang curam, hanya sedikit kemiringan sehingga anak-anak dapat merasakan momentum untuk menaiki sepedanya.
Untuk beberapa anak, ini akan membuat perbedaan. Jika anak-anak ketakutan, dampingi lah anak-anak dengan tangan di punggung mereka.
e. Tambahan beberapa aksesoris
Biasanya anak-anak semakin tertarik dengan penambahan aksesoris di sepedanya. Semisal memiliki helm yang sangat dia suka. Terkadang anak-anak mengendarai sepedanya supaya
dia bisa memakai hsupaya pakai helmnya. Anak-anak lain mungkin menikmati dengan memakai protector, dan dsbnya



#Londontaxibalancebike #londontaxi #balancebike #balancebikemurah #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikejakarta #pushbikeindonesia #pushbikemalaysia #pushbikesemarang #pushbikeracing #pushbikecompetition

The first step is you have to say that you can. Keep spirit with #londontaxibalancebike
.
Credit by : @adixana
.
.
#londontaxi 
#londontaxibalancebike 
#balancebike

The first step is you have to say that you can. Keep spirit with #londontaxibalancebike
.
Credit by : @adixana
.
.
#londontaxi
#londontaxibalancebike
#balancebike

Most Recent

.
Nih guys sekarang dah ready ban untuk kalian yg suka maen push bike di track offroad, udah ngga perlu diragukan lagi produk dari #schwalbetires tipe Black Jack ini.
.
Dijamin makin ngebut di offroad dan nge'grip so pasti.. Selein sepeda kalian tambah gahar.. Dan satu lagi, ngga bikin kantong jebol, cuma 200rb'an sepasang.
.
.
.
📌#javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #londontaxibikeindonesia #maynine  #mayninepushbike #goodgirl #pushbikeyk #kbpy #kbpy2019 #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel

.
Nih guys sekarang dah ready ban untuk kalian yg suka maen push bike di track offroad, udah ngga perlu diragukan lagi produk dari #schwalbetires tipe Black Jack ini.
.
Dijamin makin ngebut di offroad dan nge'grip so pasti.. Selein sepeda kalian tambah gahar.. Dan satu lagi, ngga bikin kantong jebol, cuma 200rb'an sepasang.
.
.
.
📌 #javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #londontaxibikeindonesia #maynine #mayninepushbike #goodgirl #pushbikeyk #kbpy #kbpy2019 #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel

.
🙆🏻Alon-alon waton kelakon..
(sesekali quote bahasa jawa) .
📜Pepatah ini pun pas buat diterapkan dalam bidang karier dan bisnis. “Alon-alon waton klakon” berarti “pelan-pelan”. Dalam karier dan bisnis, ada baiknya gak ngoyo tetapi mau ikuti prosesnya secara bertahap.
Prinsip hidup “pelan-pelan” ini bantu kamu buat ulet dan sabar buat meraih cita-cita.
.
.
📌#javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #modelanak #modelbayi #endorseanak #anakkekinian #kidsjamannow #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel #gccseries #balapanasyik #racinglinesquad #racinglinefamily

.
🙆🏻Alon-alon waton kelakon..
(sesekali quote bahasa jawa) .
📜Pepatah ini pun pas buat diterapkan dalam bidang karier dan bisnis. “Alon-alon waton klakon” berarti “pelan-pelan”. Dalam karier dan bisnis, ada baiknya gak ngoyo tetapi mau ikuti prosesnya secara bertahap.
Prinsip hidup “pelan-pelan” ini bantu kamu buat ulet dan sabar buat meraih cita-cita.
.
.
📌 #javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #modelanak #modelbayi #endorseanak #anakkekinian #kidsjamannow #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel #gccseries #balapanasyik #racinglinesquad #racinglinefamily

•
GIRASOL Knee Pads for Kid Balance Push Bike.
.
Features:
Special designed for kid protection
Enlarger 6% protection area
A soft, flexible foam with stiffens on impact absorbing over 90% of force
LOW PROFILE: No more bilky pads, the revolutionary sleek pads can fit comfortably under any clothing or sports gear
FLEXIBLE/COMFORTABLE: Mounted on compression fabric that is both breathable and moisture-wicking. The ergonomic design allows for a complete range of movement while also keeping the pad in place at all times
.
Specification :
Material : 70% Nylon, 20% Spandex, 10% Other
Weight : 180 g
.
Size:
S : Upper width 10.5 cm, down width 9 cm, length 21cm
Recommended for : 2 - 3.5 Year
M : Upper width 12 cm, down width 9.5cm, length 21cm
Recommended for : 3 - 5.5 Year
.
🔖Idr600K.
.
.
📍#girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing


GIRASOL Knee Pads for Kid Balance Push Bike.
.
Features:
Special designed for kid protection
Enlarger 6% protection area
A soft, flexible foam with stiffens on impact absorbing over 90% of force
LOW PROFILE: No more bilky pads, the revolutionary sleek pads can fit comfortably under any clothing or sports gear
FLEXIBLE/COMFORTABLE: Mounted on compression fabric that is both breathable and moisture-wicking. The ergonomic design allows for a complete range of movement while also keeping the pad in place at all times
.
Specification :
Material : 70% Nylon, 20% Spandex, 10% Other
Weight : 180 g
.
Size:
S : Upper width 10.5 cm, down width 9 cm, length 21cm
Recommended for : 2 - 3.5 Year
M : Upper width 12 cm, down width 9.5cm, length 21cm
Recommended for : 3 - 5.5 Year
.
🔖Idr600K.
.
.
📍 #girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing

.
🤔MENGAPA MEMILIH GIRASOL?
.
⚙️ Lebih ringan dan lebih kuat dari yang lain.
Rangka kami adalah aero grade allumunium alloy TIG welding dan beratnya hanya 600gr (model GK).
💥Sepeda penuh GK / Hardtail: 3.0kg.
💥Sepeda penuh PRO / Suspensi: 3.3kg.
(Catatan: Tidak menjual rangka saja)
.
⚙️ Mudah didorong.
Posisi duduk rendah dan jarak sumbu roda lebih pendek(GK) Dan produk terbaik kami adalah model PRO yang memiliki peredam suspensi desain khusus untuk kinerja terbaik dan kenyamanan pengendara, dan jarak sumbu roda terpanjang dikelasnya yang cocok untuk anak 4tahuh keatas / FFA class, dan yang pasti stabil pada kecepatan tinggi.
.
⚙️ Manuver terbaik.
Kontrol dilengkapi, headset bearing, stem 50mm alloy & setir 400mm alloy .
.
⚙️ Siap balapan.
Model GK & model PRO, sudah menggunakan wheelset profesional, dengan sealed bearing dan as roda hollow dan juga baut pro-lock.
.
.
📍#girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #importirmainananak #jualmainananak #sepedaanak #sepedaanakmurah #sepedabayi

.
🤔MENGAPA MEMILIH GIRASOL?
.
⚙️ Lebih ringan dan lebih kuat dari yang lain.
Rangka kami adalah aero grade allumunium alloy TIG welding dan beratnya hanya 600gr (model GK).
💥Sepeda penuh GK / Hardtail: 3.0kg.
💥Sepeda penuh PRO / Suspensi: 3.3kg.
(Catatan: Tidak menjual rangka saja)
.
⚙️ Mudah didorong.
Posisi duduk rendah dan jarak sumbu roda lebih pendek(GK) Dan produk terbaik kami adalah model PRO yang memiliki peredam suspensi desain khusus untuk kinerja terbaik dan kenyamanan pengendara, dan jarak sumbu roda terpanjang dikelasnya yang cocok untuk anak 4tahuh keatas / FFA class, dan yang pasti stabil pada kecepatan tinggi.
.
⚙️ Manuver terbaik.
Kontrol dilengkapi, headset bearing, stem 50mm alloy & setir 400mm alloy .
.
⚙️ Siap balapan.
Model GK & model PRO, sudah menggunakan wheelset profesional, dengan sealed bearing dan as roda hollow dan juga baut pro-lock.
.
.
📍 #girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #importirmainananak #jualmainananak #sepedaanak #sepedaanakmurah #sepedabayi

•
🛍GIRASOL PUSH BIKE BAG.
.
/ High grade nylon material.
/ YKK high duty zipper.
/ Put the helmet inside the side net bag.
/ With sholuder strap.
/ Soft sponge lining.
/ Larger reflective GIRASOL graphics.
.
Available colour:
/ Green
/ Yellow
/ Orange
/ Blue
.
🔖Idr 700K.
.
.
📍#girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanimport #montessoriindonesia #anakmontessori #montessorikids


🛍GIRASOL PUSH BIKE BAG.
.
/ High grade nylon material.
/ YKK high duty zipper.
/ Put the helmet inside the side net bag.
/ With sholuder strap.
/ Soft sponge lining.
/ Larger reflective GIRASOL graphics.
.
Available colour:
/ Green
/ Yellow
/ Orange
/ Blue
.
🔖Idr 700K.
.
.
📍 #girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanimport #montessoriindonesia #anakmontessori #montessorikids

🔥ADA YANG MAU HELM FULL FACE GRATISS?? , KUY langsung ikutan GIVE AWAY dari Mas @Arfan_206 Caranya gampang banget nii. Gass ikutan yaah.. ⁣
⁣
repost @arfan_206⁣
.⁣
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya⁣
.⁣
Ow iya, bentar lagi aku mau ulangtahun yang ke 4 nih tanggal 30 mei besok. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian. Caranya gampang⁣
. - bikin aja video menarik ucapan ulangtahun⁣
- follow Instagram nya @arfan_206⁣
- tag video mu ke IG ku ya⁣
-  jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4⁣
.⁣
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1 dan untuk semua yang ikutan akan dapat voucher 15% dari @flsh.official⁣
.⁣
Aku bakal pilih 7 video terbaik yg akan dapet 7 giveaway nya loh gaes dan 7 video terbaik yang aku repost dan mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm cigna⁣
.⁣
Kirim video di hari sabtu tanggal 30 mei sampai tanggal 2 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaways akan kita umumin tanggal 2 juni jam 7 malam ya⁣
.⁣
ARFAN tunggu video dari kalian⁣
.⁣
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop⁣
.⁣
#arfan206turning4 #pushbikeyk 
#pushbikeindonesia⁣
#HelmPushBike
#HelmAnak 
#BalanceBikeIndonesia ⁣
#PushBikeJakarta ⁣
#PushBikeSemarang ⁣
#PushBikeSolo ⁣
#PushBikeJogja⁣
#PushBikeSurabaya ⁣
#PushBikeBali ⁣
#PushBikePekanbaru ⁣
#BalanceBikeTangsel ⁣
#BalanceBikeDepok ⁣
#BalanceBikeBekasi ⁣
#GiveAwayIndonesia
⁣
⁣
⁣

🔥ADA YANG MAU HELM FULL FACE GRATISS?? , KUY langsung ikutan GIVE AWAY dari Mas @Arfan_206 Caranya gampang banget nii. Gass ikutan yaah.. ⁣

repost @arfan_206
.⁣
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya⁣
.⁣
Ow iya, bentar lagi aku mau ulangtahun yang ke 4 nih tanggal 30 mei besok. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian. Caranya gampang⁣
. - bikin aja video menarik ucapan ulangtahun⁣
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya⁣
- jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.⁣
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1 dan untuk semua yang ikutan akan dapat voucher 15% dari @flsh.official
.⁣
Aku bakal pilih 7 video terbaik yg akan dapet 7 giveaway nya loh gaes dan 7 video terbaik yang aku repost dan mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm cigna⁣
.⁣
Kirim video di hari sabtu tanggal 30 mei sampai tanggal 2 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaways akan kita umumin tanggal 2 juni jam 7 malam ya⁣
.⁣
ARFAN tunggu video dari kalian⁣
.⁣
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop
.⁣
#arfan206turning4 #pushbikeyk
#pushbikeindonesia
#HelmPushBike
#HelmAnak
#BalanceBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeSemarang
#PushBikeSolo
#PushBikeJogja
#PushBikeSurabaya
#PushBikeBali
#PushBikePekanbaru
#BalanceBikeTangsel
#BalanceBikeDepok
#BalanceBikeBekasi
#GiveAwayIndonesia


.
Hallo guys , gimana kabar nya ?? FLSH sudah kembali buka ya guys 😆
.
Senang bisa membuat penampilan balapmu lebih baik ⚡️⚡️⚡️
.
untuk order bisa langsung wa ke nomor 0813-2992-4800 atau klik link di bio ya ⚡️
.
Riders @dzaky724_
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeyk #pushbikejakarta #pushbikemalang #pushbikesurabaya #pushbikesemarang #jersey #jerseyanak #flshjersey #jerseymurah #jerseykeren

.
Hallo guys , gimana kabar nya ?? FLSH sudah kembali buka ya guys 😆
.
Senang bisa membuat penampilan balapmu lebih baik ⚡️⚡️⚡️
.
untuk order bisa langsung wa ke nomor 0813-2992-4800 atau klik link di bio ya ⚡️
.
Riders @dzaky724_
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeyk #pushbikejakarta #pushbikemalang #pushbikesurabaya #pushbikesemarang #jersey #jerseyanak #flshjersey #jerseymurah #jerseykeren

.
💢GIPSY BEST DEAL!
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢GIPSY BEST DEAL!
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

Bakal banyak warna - warna baru dan Part - Part baru ROCKFISH bermunculan papa mama racing, ini salah satunya whellset alloy dengan desain elegant
.
.
Tetap pantengin, kepoin IG @rockfishbike.id ya papa mama racing, ringan pasti apa lagi harganya.. 😁😁
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk  #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

Bakal banyak warna - warna baru dan Part - Part baru ROCKFISH bermunculan papa mama racing, ini salah satunya whellset alloy dengan desain elegant
.
.
Tetap pantengin, kepoin IG @rockfishbike.id ya papa mama racing, ringan pasti apa lagi harganya.. 😁😁
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

Before - After Bike8 Aero X RICKFISH PART .
.
- handlebar burung Rockfish carbon FT c171 150gram ( include acsesoris )
- saddle Rockfish c30A 107gram
- whellset Rockfish carbon 3X 175gram / pcs
- ban luar + dalam Rockfish ( 140gram + 51gram )
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk  #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

Before - After Bike8 Aero X RICKFISH PART .
.
- handlebar burung Rockfish carbon FT c171 150gram ( include acsesoris )
- saddle Rockfish c30A 107gram
- whellset Rockfish carbon 3X 175gram / pcs
- ban luar + dalam Rockfish ( 140gram + 51gram )
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

Bike8 X ROCKFISH PART simpel tapi elegant
.
.
- handlebar Rockfish carbon sx19 65gram
- stem Rockfish alloy 95gram RSX30
- saddle Rockfish
- seatpost Rockfish carbon 44gram SX312
- seatclamp Rockfish alloy 17gram
- headset Rockfish alloy 80gram
- whellset Rockfish aloy R6 220gram / pcs
- Ban luar + dalam Rockfish folding 140gram + 51gram
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk  #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

Bike8 X ROCKFISH PART simpel tapi elegant
.
.
- handlebar Rockfish carbon sx19 65gram
- stem Rockfish alloy 95gram RSX30
- saddle Rockfish
- seatpost Rockfish carbon 44gram SX312
- seatclamp Rockfish alloy 17gram
- headset Rockfish alloy 80gram
- whellset Rockfish aloy R6 220gram / pcs
- Ban luar + dalam Rockfish folding 140gram + 51gram
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

.
💢GIPSY G-Six 18, Flat bar alloy.
Model:GS-618.
Material:ALLOY-6061DB-T6.
Diameter grip: 18mm.
Specifications: 25.4mm x 380mm.
Angle:Back Sweep 6°.
Weight:103g.
Colors:Black/Red/Blue.
(Note: Smaller grip diameter for younger rider)
.
#gipsyibike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢GIPSY G-Six 18, Flat bar alloy.
Model:GS-618.
Material:ALLOY-6061DB-T6.
Diameter grip: 18mm.
Specifications: 25.4mm x 380mm.
Angle:Back Sweep 6°.
Weight:103g.
Colors:Black/Red/Blue.
(Note: Smaller grip diameter for younger rider)
.
#gipsyibike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🙋🏻‍♂️A day with Girasol.
.
👦🏻 @calista_cheryl16 📷 @wahyuutomo932 .
.
.
🤔WHY GIRASOL?
.
⚙️ Lighter and stronger than another.
Our frame is aero grade allumunium alloy TIG welding and the weight only 600gr(GK model).
.
⚙️Easy to push.
Lower seat and shorter wheelbase.
.
⚙️Best manuver.
The control set up, sealed bearing headset, alloy stem 50mm & alloy handlebar.
.
⚙️ Ready to race.
GK model & PRO model, already use profesional wheelset, with sealed bearing and hollow axle also pro lock bolt.
.
📍#girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing

.
🙋🏻‍♂️A day with Girasol.
.
👦🏻 @calista_cheryl16 📷 @wahyuutomo932 .
.
.
🤔WHY GIRASOL?
.
⚙️ Lighter and stronger than another.
Our frame is aero grade allumunium alloy TIG welding and the weight only 600gr(GK model).
.
⚙️Easy to push.
Lower seat and shorter wheelbase.
.
⚙️Best manuver.
The control set up, sealed bearing headset, alloy stem 50mm & alloy handlebar.
.
⚙️ Ready to race.
GK model & PRO model, already use profesional wheelset, with sealed bearing and hollow axle also pro lock bolt.
.
📍 #girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing

.
🙋🏻‍♂️A day with Girasol.
.
👦🏻 @Langit 📷 @gitarasastroberi .
.
.
🤔WHY GIRASOL?
.
⚙️ Lighter and stronger than another.
Our frame is aero grade allumunium alloy TIG welding and the weight only 600gr(GK model).
.
⚙️Easy to push.
Lower seat and shorter wheelbase.
.
⚙️Best manuver.
The control set up, sealed bearing headset, alloy stem 50mm & alloy handlebar.
.
⚙️ Ready to race.
GK model & PRO model, already use profesional wheelset, with sealed bearing and hollow axle also pro lock bolt.
.
📍#girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing

.
🙋🏻‍♂️A day with Girasol.
.
👦🏻 @Langit 📷 @gitarasastroberi .
.
.
🤔WHY GIRASOL?
.
⚙️ Lighter and stronger than another.
Our frame is aero grade allumunium alloy TIG welding and the weight only 600gr(GK model).
.
⚙️Easy to push.
Lower seat and shorter wheelbase.
.
⚙️Best manuver.
The control set up, sealed bearing headset, alloy stem 50mm & alloy handlebar.
.
⚙️ Ready to race.
GK model & PRO model, already use profesional wheelset, with sealed bearing and hollow axle also pro lock bolt.
.
📍 #girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing

.
🙋🏻‍♂️A day with Girasol.
.
👦🏻 @aldricboni 📷 @uniechantika .
.
.
🤔WHY GIRASOL?
.
⚙️ Lighter and stronger than another.
Our frame is aero grade allumunium alloy TIG welding and the weight only 600gr(GK model).
.
⚙️Easy to push.
Lower seat and shorter wheelbase.
.
⚙️Best manuver.
The control set up, sealed bearing headset, alloy stem 50mm & alloy handlebar.
.
⚙️ Ready to race.
GK model & PRO model, already use profesional wheelset, with sealed bearing and hollow axle also pro lock bolt.
.
📍#girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing

.
🙋🏻‍♂️A day with Girasol.
.
👦🏻 @aldricboni 📷 @uniechantika .
.
.
🤔WHY GIRASOL?
.
⚙️ Lighter and stronger than another.
Our frame is aero grade allumunium alloy TIG welding and the weight only 600gr(GK model).
.
⚙️Easy to push.
Lower seat and shorter wheelbase.
.
⚙️Best manuver.
The control set up, sealed bearing headset, alloy stem 50mm & alloy handlebar.
.
⚙️ Ready to race.
GK model & PRO model, already use profesional wheelset, with sealed bearing and hollow axle also pro lock bolt.
.
📍 #girasolbike #girasolbalancebike
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeracing #pushbikerace #pushbikesurabaya #pushbikekediri #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikejakarta #mainananak #mainankekinian #balancebikekids #balancebiketangsel #balancebikedepok #balancebikejogja #balancebikerace #balancebikeracing

Dampak karantina.... Bikin standar ala" Handmade.. #pushbikeindonesia 
#balancebike
#pushbikechallenge 
#polygonflint
#pushbikejakarta

Dampak karantina.... Bikin standar ala" Handmade.. #pushbikeindonesia
#balancebike
#pushbikechallenge
#polygonflint
#pushbikejakarta

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
💢Gipsy GS-618A.
G-Zero Carbon Integrated Handlebar.
- Material: Full carbon.
- Rise: 0.
- Sweep: 3'.
- Weight: 82gr.
- Width: 380mm.
- Stem lenght: 25mm.
- Grip diameter: 18mm.
- Steerer diameter: 28,6mm.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
💢Gipsy GS-618A.
G-Zero Carbon Integrated Handlebar.
- Material: Full carbon.
- Rise: 0.
- Sweep: 3'.
- Weight: 82gr.
- Width: 380mm.
- Stem lenght: 25mm.
- Grip diameter: 18mm.
- Steerer diameter: 28,6mm.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife 
#pushbikeyk 
#pushbikejogja 
#pushbikesolo 
#pushbikekediri 
#pushbikebandung 
#pushbikemalang 
#pushbikejakarta 
#pushbikesemarang 
#pushbikesurabaya 
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid 
#balancebikesolo 
#balancebikejogja 
#balancebikekids 
#balancebikejakarta 
#balancebikesurabaya 
#balancebikeindonesia 
#balancebiketangsel

.
🔅Kami paham dengan kondisi pandemik saat ini, dan kami ingin memberikan penawaran terbaik untuk pengendara cilik terbaik.
.
💸Berita baiknya kami akan memberikan voucher senilai Rp.100.000, dan bisa digunakan hingga satu bulan kedepan, dengan pembelian "G-Five Wheelset" seharga Rp.900.000.
.
⚙️Wheelset G-Five, sudah dilengkapi dengan bearing, menggunakan bearing terbaik NBK. Jari-jari 10 pcs Pillar SR12 Stainless, dengan berat total 256gr. Tentu sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.
.
🎨Ada 7Pilihan warna:
Silver, Black, Red, Blue, Purple, Gold, Rose.
.
#gipsybike #gipsybikesindonesia
.
.
.
#pushbike
#pushbikelife
#pushbikeyk
#pushbikejogja
#pushbikesolo
#pushbikekediri
#pushbikebandung
#pushbikemalang
#pushbikejakarta
#pushbikesemarang
#pushbikesurabaya
#pushbikeklaten
.
#balancebike
#balancebikeid
#balancebikesolo
#balancebikejogja
#balancebikekids
#balancebikejakarta
#balancebikesurabaya
#balancebikeindonesia
#balancebiketangsel

Kami @rockfishbike.id Mengucapkan Minalaidzin Walfaidzin Mohon maaf lahir batin papa mama racing ROCKFISH LOVERS, semoga papa mama racing dan keluarga selalu diberikan kesehatan dan rejeki lancar berkah buat belanja Part ROCKFISH 😁😁
.
.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 
1 SYAWAL 1441 H ‎
.
.
Semoga Allah SWT memberikan kita umur panjang, kesehatan serta pademi Covid-19 ini segera berakhir sehingga kita bisa bertemu dengan Ramadhan tahun depan....Amin 😇
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#idulfitri1441 #rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk  #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

Kami @rockfishbike.id Mengucapkan Minalaidzin Walfaidzin Mohon maaf lahir batin papa mama racing ROCKFISH LOVERS, semoga papa mama racing dan keluarga selalu diberikan kesehatan dan rejeki lancar berkah buat belanja Part ROCKFISH 😁😁
.
.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1 SYAWAL 1441 H ‎
.
.
Semoga Allah SWT memberikan kita umur panjang, kesehatan serta pademi Covid-19 ini segera berakhir sehingga kita bisa bertemu dengan Ramadhan tahun depan....Amin 😇
.
.
THINKED LIGHTNESS, THINKS ROCKFISH
#idulfitri1441 #rockfishindonesia #rockfishbikeid #rockfishjakarta #rockfishbike #rockfish #rockfishpart #whellsetpushbike #whellsetbalancebike #whellsetrockfish #whellsetmurah #pushbike #balancebike #pushbikejakarta #pushbikeyk #pushbikesurabaya #pushbikemalaysia #pushbikemagelang #balancebikekids #balancebikejogja #balancebikes #balancebikeid #pushbikeindonesia #balancebikeindonesia #londontaxi #striderbike #bike8 #girasol #papabike #indonesia

Kami beserta Keluarga Besar Pushbike Jakarta mohon maaf lahir batin kalau ada salah kata dan perbuatan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 
1 SYAWAL 1441 H ‎ 
Semoga Allah SWT memberikan kita umur panjang, kesehatan serta pademi Covid-19 ini segera berakhir sehingga kita bisa bertemu dengan Ramadhan tahun depan....Amin 😇
.
. ‎
#bettercomunity #betterparenting #keluargapushbikejakarta #pushbikejakarta #pushbikeindonesia #pushbike #pushbikerace #balancebike #balancebikejakarta #balancebikeindonesia #maindiluar #mainbersama #hobbyanak #liburananak #lupakangadgetmuayomaindiluar #thepowerofmom #jakartasehat #kemenpora #dispora #pemprovdkijakarta #infojakarta  #eatsleeprace #satusepedasejutasahabat #horeramerame #eatsleeprace #jakarta #indonesia

Kami beserta Keluarga Besar Pushbike Jakarta mohon maaf lahir batin kalau ada salah kata dan perbuatan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1 SYAWAL 1441 H ‎
Semoga Allah SWT memberikan kita umur panjang, kesehatan serta pademi Covid-19 ini segera berakhir sehingga kita bisa bertemu dengan Ramadhan tahun depan....Amin 😇
.
. ‎
#bettercomunity #betterparenting #keluargapushbikejakarta #pushbikejakarta #pushbikeindonesia #pushbike #pushbikerace #balancebike #balancebikejakarta #balancebikeindonesia #maindiluar #mainbersama #hobbyanak #liburananak #lupakangadgetmuayomaindiluar #thepowerofmom #jakartasehat #kemenpora #dispora #pemprovdkijakarta #infojakarta #eatsleeprace #satusepedasejutasahabat #horeramerame #eatsleeprace #jakarta #indonesia