#pushbikeindonesia

Tag posts on Instagram

16k posts

Top Posts

๐Ÿ”ฅYess! Fully Restock untuk musim Liburan panjang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Semoga menjadi keberkahan untuk kita semua. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
โœ… More Info, klik link di bio โ˜๏ธatau WA di 0812-6988-7899 Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
โŒNo DM. Untuk mencegah double order
.
.
#MoreKidsOnBikes
#BalanceBike
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeJogja
#BalanceBike2in1
#PushBike
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJogja
#StriderBike
#StriderBikeID
#StriderIndonesia
#Strider14x 
#LondonTaxiKids
#LondonTaxiBike
#RaceRoBeBrave
#CratoniHelmets
#KadoAnakCowok
#KadoAnakCewek
#KadoLebaran
#PromoTHR
#Ramadhan2019
#Ramadan1440h
#SepedaAnakJogja
#SepedaAnak
#SepedaTanpaPedal
#MTBIndonesia
#Cute

๐Ÿ”ฅYess! Fully Restock untuk musim Liburan panjang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Semoga menjadi keberkahan untuk kita semua. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
โœ… More Info, klik link di bio โ˜๏ธatau WA di 0812-6988-7899 Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
โŒNo DM. Untuk mencegah double order
.
.
#MoreKidsOnBikes
#BalanceBike
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeJogja
#BalanceBike2in1
#PushBike
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJogja
#StriderBike
#StriderBikeID
#StriderIndonesia
#Strider14x
#LondonTaxiKids
#LondonTaxiBike
#RaceRoBeBrave
#CratoniHelmets
#KadoAnakCowok
#KadoAnakCewek
#KadoLebaran
#PromoTHR
#Ramadhan2019
#Ramadan1440h
#SepedaAnakJogja
#SepedaAnak
#SepedaTanpaPedal
#MTBIndonesia
#Cute

FOTO SAMA FIRE TRUCK [โœ”๏ธ] BESOK MAU CARI POLICE CAR

Anyway, lama ga ikut latbar, kangen pedaan bareng temen, semoga jodoh bisa latbar kalo pas ke Surabaya

#gakonopedaltetepwani #balancebike #balancebikekids #pushbike #balancebikeIndonesia #pushbikeIndonesia #londontaxikids #londontaxibike #londontaxibikeIndonesia #londontaxiSurabaya

FOTO SAMA FIRE TRUCK [โœ”๏ธ] BESOK MAU CARI POLICE CAR

Anyway, lama ga ikut latbar, kangen pedaan bareng temen, semoga jodoh bisa latbar kalo pas ke Surabaya

#gakonopedaltetepwani #balancebike #balancebikekids #pushbike #balancebikeIndonesia #pushbikeIndonesia #londontaxikids #londontaxibike #londontaxibikeIndonesia #londontaxiSurabaya

๐Ÿ›ด๐Ÿ
Bismillah..
Race di penghujung tahun 2019 dgn melintas batas kota & propinsi.. Semoga berkah dan mendapat keluarga & sahabat baru di Kota Hujan Bogor ๐Ÿคฒ๐Ÿป Terimakasih papa-mama racing & panitia yg super kece ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜˜
@balancebikeid
@balancebike.bogor
#bbidbestcostume
#bbidfinalseries
#balabiboo
#balancebikebogor

#raraRaisha
#Raisha28
#TutuRacer
#pushbike
#bike8
#SelowRider
#WaniGremetWaniSlamet
#PushbikeUngaran
#PushbikeIndonesia

๐Ÿ›ด๐Ÿ
Bismillah..
Race di penghujung tahun 2019 dgn melintas batas kota & propinsi.. Semoga berkah dan mendapat keluarga & sahabat baru di Kota Hujan Bogor ๐Ÿคฒ๐Ÿป Terimakasih papa-mama racing & panitia yg super kece ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜˜
@balancebikeid
@balancebike.bogor
#bbidbestcostume
#bbidfinalseries
#balabiboo
#balancebikebogor

#raraRaisha
#Raisha28
#TutuRacer
#pushbike
#bike8
#SelowRider
#WaniGremetWaniSlamet
#PushbikeUngaran
#PushbikeIndonesia

๐Ÿ›ด๐Ÿ
Aku terharu gaess...๐Ÿ˜žโ˜บ๏ธ
Di gelaran #KBPYchampionship2020serie1 #KBPYchampionship2020series1 #KBPYchampionship ini masih diberikan Podium 4 bersama temen2 Geng Ciwi2 kelas 2017. Alhamdulillah aku bisa jaga mood dr awal sampe selesai rangkaian race.
Makasih papa racing @pushbikeyk yg berhasil mengemas race dgn sangat rapih, terjadwal dgn baik dan membuat kita nyaman mengikuti semua rangkaian acara hari ini. 
Congrats ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Thanks yg udah support aku sejauh ini :
@pushbike_ungaran 
@pushbikesalatiga 
@pushbike_semarang 
@ride_dictator_jersey 
@customudguard 
#raraRaisha #Raisha28
#TutuRacer #PinkyGirl
#pushbike #rider 
#bike8 #bike8id #bikeeight
#WaniGremetWaniSlamet
#pushbikeungaran
#pushbikeindonesia #pushbikeid
#RaSahPanikPentingAsyik #ayoopiknik

๐Ÿ›ด๐Ÿ
Aku terharu gaess...๐Ÿ˜žโ˜บ๏ธ
Di gelaran #KBPYchampionship2020serie1 #KBPYchampionship2020series1 #KBPYchampionship ini masih diberikan Podium 4 bersama temen2 Geng Ciwi2 kelas 2017. Alhamdulillah aku bisa jaga mood dr awal sampe selesai rangkaian race.
Makasih papa racing @pushbikeyk yg berhasil mengemas race dgn sangat rapih, terjadwal dgn baik dan membuat kita nyaman mengikuti semua rangkaian acara hari ini.
Congrats ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Thanks yg udah support aku sejauh ini :
@pushbike_ungaran
@pushbikesalatiga
@pushbike_semarang
@ride_dictator_jersey
@customudguard
#raraRaisha #Raisha28
#TutuRacer #PinkyGirl
#pushbike #rider
#bike8 #bike8id #bikeeight
#WaniGremetWaniSlamet
#pushbikeungaran
#pushbikeindonesia #pushbikeid
#RaSahPanikPentingAsyik #ayoopiknik

๐Ÿ˜ Happy New Decade! Semoga ditahun ini, semua harapan teman2 tercapai yaa.. Aamin๐Ÿ™๐Ÿ™
.
YES! we ready to serve you again ๐Ÿ‘
โœ… Balance Bike Shop Indonesia
Jl Kinanti 88 Condongcatur Sleman Yogyakarta. WA/Call : 0812-6988-7899
.
#BelajarNaikSepeda 
#TokoSepeda
#SepedaTanpaPedal
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#BalanceBike
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeBogor
#PushBikeRace
#PushBike
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeYK
#PushBikeMagelang
#PushBikeSemarang
#PushBikeSolo
#StriderSTR
#StriderID
#StriderIndonesia
#ThrillBikeIndonesia
#ThrillPushBike
#LondonTaxiBike
#RaceToBeBrave
#Bike8ID
#Bike8Indonesia
#MaynineBalanceBike
#MaynineBike
#MaynineIndonesia
#GirasolBike
#ElementBike

๐Ÿ˜ Happy New Decade! Semoga ditahun ini, semua harapan teman2 tercapai yaa.. Aamin๐Ÿ™๐Ÿ™
.
YES! we ready to serve you again ๐Ÿ‘
โœ… Balance Bike Shop Indonesia
Jl Kinanti 88 Condongcatur Sleman Yogyakarta. WA/Call : 0812-6988-7899
.
#BelajarNaikSepeda
#TokoSepeda
#SepedaTanpaPedal
#SepedaAnak
#SepedaAnakJogja
#BalanceBike
#BalanceBikeIndonesia
#BalanceBikeBogor
#PushBikeRace
#PushBike
#PushBikeIndonesia
#PushBikeJakarta
#PushBikeYK
#PushBikeMagelang
#PushBikeSemarang
#PushBikeSolo
#StriderSTR
#StriderID
#StriderIndonesia
#ThrillBikeIndonesia
#ThrillPushBike
#LondonTaxiBike
#RaceToBeBrave
#Bike8ID
#Bike8Indonesia
#MaynineBalanceBike
#MaynineBike
#MaynineIndonesia
#GirasolBike
#ElementBike

Most Recent

Pensado para nuestros chiquitines!! Visita el link de la biografรญa โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ https://www.youtube.com/channel/UCMV-s0C8LlCJ2sYXUcxV9gg
-
-
-
#pushbike #pushbikemalaysia #puskbikecolombia #pushbikeindonesia #pushbikes @stridercolombia @striderbikes

Pensado para nuestros chiquitines!! Visita el link de la biografรญa โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ https://www.youtube.com/channel/UCMV-s0C8LlCJ2sYXUcxV9gg
-
-
-
#pushbike #pushbikemalaysia #puskbikecolombia #pushbikeindonesia #pushbikes @stridercolombia @striderbikes

FOTOdepanRUMAH .
.
.
๐Ÿ“ท : @gayung_lesmana
.
.
#fotodepanrumah
#fotodirumahaja
#dirumahaja

FOTOdepanRUMAH .
.
.
๐Ÿ“ท : @gayung_lesmana
.
.
#fotodepanrumah
#fotodirumahaja
#dirumahaja

Wheel set gipsy G-zero 3spoke nancep ke Bike-8 Aero, thanks papa, thanks om gipsy... #giantdewa #pinkyboy #pushbikeindonesia

Wheel set gipsy G-zero 3spoke nancep ke Bike-8 Aero, thanks papa, thanks om gipsy... #giantdewa #pinkyboy #pushbikeindonesia

Yeeeaayyyy ๐Ÿค— aku bisa lewat jalanan yang kecil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ
.
.
.
#ceritakeenan #lilmamba04 #racerkid  #kickbike #kickbikeindonesia #pushbike #pushbikeindonesia #balancebike #balancebikeindonesia

Yeeeaayyyy ๐Ÿค— aku bisa lewat jalanan yang kecil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ
.
.
.
#ceritakeenan #lilmamba04 #racerkid #kickbike #kickbikeindonesia #pushbike #pushbikeindonesia #balancebike #balancebikeindonesia

Pertama susah banget disuruh nyoba naik, sekarang malah dia yg ngajakin terus. Walaupun duduk sama berdiri kayanya sama aja, kakinya belum nyampe.. ๐Ÿคฃ
#thrillbicycle 
#thrillbike 
#thrillone
#pushbike 
#pushbikeindonesia 
#balancebike

Pertama susah banget disuruh nyoba naik, sekarang malah dia yg ngajakin terus. Walaupun duduk sama berdiri kayanya sama aja, kakinya belum nyampe.. ๐Ÿคฃ
#thrillbicycle
#thrillbike
#thrillone
#pushbike
#pushbikeindonesia
#balancebike

Makasih miss semuaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.,
.,
., #wonderbreedmontessori #mascetta #yogyakarta #anakjogja #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeyogyakarta

Makasih miss semuaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.,
.,
., #wonderbreedmontessori #mascetta #yogyakarta #anakjogja #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeyogyakarta

Slow rider 2018 udah lama ga pegang pushbike, sekarang udah mau latihan lagi biar besok bisa ikut race ya Dek.. Sepedanya @londontaxi_kids plat nomor 234 sementara buat gantian dulu sama Kakak Bim yaa ๐Ÿ˜

#dirumahsaja #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogja #maindiluar

Slow rider 2018 udah lama ga pegang pushbike, sekarang udah mau latihan lagi biar besok bisa ikut race ya Dek.. Sepedanya @londontaxi_kids plat nomor 234 sementara buat gantian dulu sama Kakak Bim yaa ๐Ÿ˜

#dirumahsaja #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogja #maindiluar

#Repost @arfan_206
...
GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
-  jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap  pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen  @tumpengphoto. 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes  dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

#Repost @arfan_206
...
GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
- jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen @tumpengphoto . 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

#Repost @arfan_206
...
GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
-  jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap  pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen  @tumpengphoto. 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes  dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

#Repost @arfan_206
...
GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
- jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen @tumpengphoto . 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

#Repost @arfan_206
...
GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
-  jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap  pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen  @tumpengphoto. 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes  dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

#Repost @arfan_206
...
GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
- jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen @tumpengphoto . 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

Time to show with maaaaaaa pleeen ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ weekend ceria kembali , bertemu teman sejati โšก๏ธโšก๏ธ salam setrum dari dastan ๐Ÿ˜„
.
video epic dari papa aza @azaleacantika88 88production ๐Ÿ”ฅ
.
en ma geng @benjimsnjh @mahessahutama @jelenaembunkatyaluna @hamizlubis @berbinarbinarr
@pushbikeyk
.
#pushbikeyk #pushbikeindonesia

Time to show with maaaaaaa pleeen ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ weekend ceria kembali , bertemu teman sejati โšก๏ธโšก๏ธ salam setrum dari dastan ๐Ÿ˜„
.
video epic dari papa aza @azaleacantika88 88production ๐Ÿ”ฅ
.
en ma geng @benjimsnjh @mahessahutama @jelenaembunkatyaluna @hamizlubis @berbinarbinarr
@pushbikeyk
.
#pushbikeyk #pushbikeindonesia

GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
-  jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap  pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen  @tumpengphoto. 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes  dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

GIVE AWAY!!!
.
Hallo gaes sehat semua kan? Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya
.
Dalam rangka ulangtahun ku yang ke 4... tanggal 30 mei kemaren. Arfan mau kasih give away menarik buat kalian.
Caranya gampang
- bikin aja video ucapan ultah yg menarik
- follow Instagram nya @arfan_206
- tag video mu ke IG ku ya
- jangan lupa pakai hastag #arfan206turning4
.
Bikin semenarik mungkin dan se kreatif mungkin ya gaes. Karena akan ada 1 unit helm cigna, 7 unit camera kids X1. Untuk semua yang udah ngirim vidio akan dapat voucher 15% dari @flsh.official dan voucher 500 rb utk setiap pembelian min paket cctv 4 camera di @zhafira_cctv

Akan dipilih 7 video terbaik oleh juri independen @tumpengphoto . 7 video tsb akan langsung dapet camera gaes dan aku repost di igku selama 2 hari. Yg mendapatkan like terbanyak di IG ku akan mendapatkan helm Cigna
.
Kirim video mulai hari Sabtu tanggal 30 mei sampai hari Rabu tanggal 4 juni jam 12 siang ya gaes dan pemenang giveaway akan kita umumin hari Rabu tanggal 4 juni jam 7 malam ya
.
ARFAN tunggu video dari kalian
.
Thanks for support @pushbikeyk @balancebikeshop @flsh.official @zhafira_cctv

#arfan206turning4 #pushbikeyk #pushbikeindonesia
@pushbike_ungaran
@pushbikesurabaya
@pushbike_malang
@pushbike_semarang
@pushbikejakarta
@pushbikewonosobo
@pushbikeklaten
@pusbikebdg
@pushbikesolo.official
@keluarga_pushbike_cilacap
@push.bike_tegal
@pushbike_t.a
@balancebike.bogor
@balancebikeanak
@balance_bike_academy_roam_ui
@pushbikesalatiga
@pushbikekediri

GANGMA x USA 311 Helmets available for pre order. โ€œWhen you like something beyond your budget,
It means your taste has improved.
All the good things in the world need to stand on tiptoe โ€ . 
Here at Pushsika safety is our priority, thatโ€™s why we never settle with something ordinary.

http://wasap.my/+60199280127

#pushsika 
#oushbike
#pushbikemalaysia 
#pushbikeindonesia 
#balancebikethailand 
#balancebike
#balancebikemalaysia 
#helmet 
#kids

GANGMA x USA 311 Helmets available for pre order. โ€œWhen you like something beyond your budget,
It means your taste has improved.
All the good things in the world need to stand on tiptoe โ€ .
Here at Pushsika safety is our priority, thatโ€™s why we never settle with something ordinary.

http://wasap.my/+60199280127

#pushsika
#oushbike
#pushbikemalaysia
#pushbikeindonesia
#balancebikethailand
#balancebike
#balancebikemalaysia
#helmet
#kids

Annyeong โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#annyeong 
#babyboy 
#pushbike 
#pushbikeindonesia

Annyeong โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#annyeong
#babyboy
#pushbike
#pushbikeindonesia

we're just the kids yang masih sering nangis, sering ngambek, sering tantrum, sering rebutan mainan tapi kalian semua bintang dan selalu terangi orang-orang disekitar kalian .... ditunggu part#2 nya ya .... aza seneng bsa  jadi bagian keluarga @pushbikeyk dan selalu berbagi kebahagiaan diatas sepeda kecil qta

in frame:
@jelenaembunkatyaluna
@dastan.adji
@azaleacantika88
@benjimsnjh
@mahessahutama
@berbinarbinarr
@hamizlubis  #pushbikeyk #pushbikeriders #balancebikeid #balancebikeindonesia #balancebike #striderfamily #striderindonesia #rockfishbikeid #rockfish #gipsybikesindonesia
#pushbikeindonesia

we're just the kids yang masih sering nangis, sering ngambek, sering tantrum, sering rebutan mainan tapi kalian semua bintang dan selalu terangi orang-orang disekitar kalian .... ditunggu part #2 nya ya .... aza seneng bsa jadi bagian keluarga @pushbikeyk dan selalu berbagi kebahagiaan diatas sepeda kecil qta

in frame:
@jelenaembunkatyaluna
@dastan.adji
@azaleacantika88
@benjimsnjh
@mahessahutama
@berbinarbinarr
@hamizlubis #pushbikeyk #pushbikeriders #balancebikeid #balancebikeindonesia #balancebike #striderfamily #striderindonesia #rockfishbikeid #rockfish #gipsybikesindonesia
#pushbikeindonesia

Tinggal di rumah benar-benar menyenangkan, bu! Lihatlah semua hal yang saya bisa lakukan. Senang menaiki sepeda sambil melempar bola di dalam rumah (mespikun kadang-kadang ada yang terjadi...). Terima kasih sudah membiarkan saya mengungkapkan kreativitas saya dan meningkatkan keterampilan keseimbangan saya.
www.azaibikes.com
gratis ongkir ke seluruh Indonesia
#azaibikes #azaibikesindonesia #pushbikeindonesia #indokids #kidslife #kidsbalance #kidshealth

Tinggal di rumah benar-benar menyenangkan, bu! Lihatlah semua hal yang saya bisa lakukan. Senang menaiki sepeda sambil melempar bola di dalam rumah (mespikun kadang-kadang ada yang terjadi...). Terima kasih sudah membiarkan saya mengungkapkan kreativitas saya dan meningkatkan keterampilan keseimbangan saya.
www.azaibikes.com
gratis ongkir ke seluruh Indonesia
#azaibikes #azaibikesindonesia #pushbikeindonesia #indokids #kidslife #kidsbalance #kidshealth

PUSHBIKE STRIDER ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ#sepedalipat #sepedaanak #pushbike #pushbikeindonesia

PUSHBIKE STRIDER ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #sepedalipat #sepedaanak #pushbike #pushbikeindonesia

Terima kasih Mom&Dad.
 Semoga putranya senang dengan sepeda barunya.
Tambah berani, pintar, dan jadi kebanggaan Mom&Dad.
๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162 
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6.

Stok Unit Baru 31 Mei 2020
*Pushbike 1.0 eva 475K sold out
*Pushbike 3.0 eva 575K
Black sold out
Pink
Red
Yellow
*Pushbike 3.0 air 675K
Blue
*Pushbike 3.0 air plus 775K silver sold out
*London taxi 1.150K sold out

#jualpushbike #jualbalancebike #pushbikesolo #pushbikeindonesia #pushbike #balancebike #pusatbalancebikesolo #healthystyle #healthylife #ayomainsepeda

Terima kasih Mom&Dad.
Semoga putranya senang dengan sepeda barunya.
Tambah berani, pintar, dan jadi kebanggaan Mom&Dad.
๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Pusat Balancebike Solo

Jl. Surya No.136, Jagalan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57162
Depan kantor kelurahan Jagalan ada Toko Besi Olimpic sampingnya ada gang masuk ke utara. Rumah No 6.

Stok Unit Baru 31 Mei 2020
*Pushbike 1.0 eva 475K sold out
*Pushbike 3.0 eva 575K
Black sold out
Pink
Red
Yellow
*Pushbike 3.0 air 675K
Blue
*Pushbike 3.0 air plus 775K silver sold out
*London taxi 1.150K sold out

#jualpushbike #jualbalancebike #pushbikesolo #pushbikeindonesia #pushbike #balancebike #pusatbalancebikesolo #healthystyle #healthylife #ayomainsepeda

"da , otoin abang dong!" โ€ข
โ€ข
โ€ข
Dengan senang hati BossQue ๐Ÿ˜

#balancebike #pushbikeindonesia #babybike #londontaxibike #maynine #striderbike #balapsepeda

"da , otoin abang dong!" โ€ข
โ€ข
โ€ข
Dengan senang hati BossQue ๐Ÿ˜

#balancebike #pushbikeindonesia #babybike #londontaxibike #maynine #striderbike #balapsepeda

Test Ride ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
birthday gifts
#pushbike 
#pushbikeindonesia

Test Ride ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
birthday gifts
#pushbike
#pushbikeindonesia

INFINITY adalah suatu lambang bagi kemungkinan tak terhingga...
.
Kemungkinan tak terhingga bagi mereka yang ingin belajar...
.
Bagi mereka yang punya niat baik...
.
Dan bagi mereka yang berani bermimpi...
.
HAPPY 3rd BORNDAY MY INFINITY BOY
.
Together, we can toward infinity and beyond !!!
.
#iby3tahun #iby36bulan #balancebikeindonesia #balancebikebogor #balancebike #pushbikebogor #pushbike #pushbikeindonesia #theinfinityiby

INFINITY adalah suatu lambang bagi kemungkinan tak terhingga...
.
Kemungkinan tak terhingga bagi mereka yang ingin belajar...
.
Bagi mereka yang punya niat baik...
.
Dan bagi mereka yang berani bermimpi...
.
HAPPY 3rd BORNDAY MY INFINITY BOY
.
Together, we can toward infinity and beyond !!!
.
#iby3tahun #iby36bulan #balancebikeindonesia #balancebikebogor #balancebike #pushbikebogor #pushbike #pushbikeindonesia #theinfinityiby

Nanjakke THR luuurrr ๐Ÿ‘ŒโœŒ๏ธ
.

Ready for sale @rental_balancebikesolo
. .
โฉStrider 12 Sport
โ˜‘๏ธ Red
โ˜‘ Yellow
๏ธโ˜‘ Black ๏ธ
.
.
โฉLondon Taxi
โŒโŒโŒโŒ
.
.
. โฉMaynine
โ˜‘ Purple
๏ธโ˜‘๏ธ Orange
.
โฉ Pushbike 3.0 Air
๏ธโ˜‘ Black
.
.
For order 
Admin 1๐Ÿ“ฒ 08121515671
Admin 2๐Ÿ“ฒ 08988556554
.
Mau langsung ke lokasi?
๐Ÿ  Gmap : rental balancebike soloraya
Perumahan Gedongan Indah IV
Jl Puntadewa Blok L1 No 12
Colomadu, Karanganyar
(Sekitar  2 km dari pintu tol)
.
#jualmaynine #jualmayninesolo #mayninesolo #maynineid #pushbike #balancebike #jualpushbike #jualbalancebike #jualbalancebikesolo #jualpushbikesolo #mainananak #sepedaanak #sepedatanpapedal #jualstrider #juallondontaxi #rentalbalancebikesolo #sewapushbikesolo #rentalpushbikesolo #elementid #elementbikeid #element #pushbikeair #jualpushbikemurah #pushbikemurah #mayninejateng #strider #stridersport #jualstrider #pushbikeindonesia #stridersolo

Nanjakke THR luuurrr ๐Ÿ‘ŒโœŒ๏ธ
.

Ready for sale @rental_balancebikesolo
. .
โฉStrider 12 Sport
โ˜‘๏ธ Red
โ˜‘ Yellow
๏ธโ˜‘ Black ๏ธ
.
.
โฉLondon Taxi
โŒโŒโŒโŒ
.
.
. โฉMaynine
โ˜‘ Purple
๏ธโ˜‘๏ธ Orange
.
โฉ Pushbike 3.0 Air
๏ธโ˜‘ Black
.
.
For order
Admin 1๐Ÿ“ฒ 08121515671
Admin 2๐Ÿ“ฒ 08988556554
.
Mau langsung ke lokasi?
๐Ÿ  Gmap : rental balancebike soloraya
Perumahan Gedongan Indah IV
Jl Puntadewa Blok L1 No 12
Colomadu, Karanganyar
(Sekitar 2 km dari pintu tol)
.
#jualmaynine #jualmayninesolo #mayninesolo #maynineid #pushbike #balancebike #jualpushbike #jualbalancebike #jualbalancebikesolo #jualpushbikesolo #mainananak #sepedaanak #sepedatanpapedal #jualstrider #juallondontaxi #rentalbalancebikesolo #sewapushbikesolo #rentalpushbikesolo #elementid #elementbikeid #element #pushbikeair #jualpushbikemurah #pushbikemurah #mayninejateng #strider #stridersport #jualstrider #pushbikeindonesia #stridersolo

.
Nih guys sekarang dah ready ban untuk kalian yg suka maen push bike di track offroad, udah ngga perlu diragukan lagi produk dari #schwalbetires tipe Black Jack ini.
.
Dijamin makin ngebut di offroad dan nge'grip so pasti.. Selein sepeda kalian tambah gahar.. Dan satu lagi, ngga bikin kantong jebol, cuma 200rb'an sepasang.
.
.
.
๐Ÿ“Œ#javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #londontaxibikeindonesia #maynine  #mayninepushbike #goodgirl #pushbikeyk #kbpy #kbpy2019 #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel

.
Nih guys sekarang dah ready ban untuk kalian yg suka maen push bike di track offroad, udah ngga perlu diragukan lagi produk dari #schwalbetires tipe Black Jack ini.
.
Dijamin makin ngebut di offroad dan nge'grip so pasti.. Selein sepeda kalian tambah gahar.. Dan satu lagi, ngga bikin kantong jebol, cuma 200rb'an sepasang.
.
.
.
๐Ÿ“Œ #javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #londontaxibikeindonesia #maynine #mayninepushbike #goodgirl #pushbikeyk #kbpy #kbpy2019 #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel

.
๐Ÿ™†๐ŸปAlon-alon waton kelakon..
(sesekali quote bahasa jawa) .
๐Ÿ“œPepatah ini pun pas buat diterapkan dalam bidang karier dan bisnis. โ€œAlon-alon waton klakonโ€ berarti โ€œpelan-pelanโ€. Dalam karier dan bisnis, ada baiknya gak ngoyo tetapi mau ikuti prosesnya secara bertahap.
Prinsip hidup โ€œpelan-pelanโ€ ini bantu kamu buat ulet dan sabar buat meraih cita-cita.
.
.
๐Ÿ“Œ#javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #modelanak #modelbayi #endorseanak #anakkekinian #kidsjamannow #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel #gccseries #balapanasyik #racinglinesquad #racinglinefamily

.
๐Ÿ™†๐ŸปAlon-alon waton kelakon..
(sesekali quote bahasa jawa) .
๐Ÿ“œPepatah ini pun pas buat diterapkan dalam bidang karier dan bisnis. โ€œAlon-alon waton klakonโ€ berarti โ€œpelan-pelanโ€. Dalam karier dan bisnis, ada baiknya gak ngoyo tetapi mau ikuti prosesnya secara bertahap.
Prinsip hidup โ€œpelan-pelanโ€ ini bantu kamu buat ulet dan sabar buat meraih cita-cita.
.
.
๐Ÿ“Œ #javelingirlracer
.
.
.
#pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejakarta #pushbikerace #pushbikesurabaya #balancebike #balancebikes #balancebikeindonesia #balancebikekids #thrillbike #thrillpushbike #strider #striderbike #striderpushbike #gccseries #balapanasyik #londontaxibike #modelanak #modelbayi #endorseanak #anakkekinian #kidsjamannow #girasolbalancebike #girasolbikeindonesia #balancebiketangsel #gccseries #balapanasyik #racinglinesquad #racinglinefamily

Jika cita-cita impian dan keinginan hanya sebatas mimpi, di usia saat ini semoga cepat tercapai. 
Selamat ulang tahun yang ke 4 mas @arfan_206 ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽ‚
.
.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#arfan206turning4#pushbike#balancebike#pushbikesolo#pushbikejogja#pushbikeindonesia#pushbikeyk#pushbikewonogiri

Jika cita-cita impian dan keinginan hanya sebatas mimpi, di usia saat ini semoga cepat tercapai.
Selamat ulang tahun yang ke 4 mas @arfan_206 ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽ‚
.
.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #arfan206turning4 #pushbike #balancebike #pushbikesolo #pushbikejogja #pushbikeindonesia #pushbikeyk #pushbikewonogiri