#presidentuniversity

Tag posts on Instagram

21.8k posts

Top Posts

Malam Gladiators!πŸ‘¨β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“
.
Glads, kalian udah pada tau President University kaan? Nah malam ini Masuk Kampus mau ngasih tau fakta menarik dan kelebihan-kelebihan dari President University lhoo. Yuk kita simak!
.
Keren banget gak sih glads? Jangan lupa komen dibawah dan tag temen-temen kamu yaa!πŸ˜‰
______

#masukkampus #masukkampus2019 #infopelajar #infomahasiswa #infokuliah
#presidentuniversity

Malam Gladiators!πŸ‘¨β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“
.
Glads, kalian udah pada tau President University kaan? Nah malam ini Masuk Kampus mau ngasih tau fakta menarik dan kelebihan-kelebihan dari President University lhoo. Yuk kita simak!
.
Keren banget gak sih glads? Jangan lupa komen dibawah dan tag temen-temen kamu yaa!πŸ˜‰
______

#masukkampus #masukkampus2019 #infopelajar #infomahasiswa #infokuliah
#presidentuniversity

Hi guys!

I'm Chindy Wijaya, majoring in Management . " Think big, dream big, believe big, and the result will be big." See you on student orientation 2019! πŸ‘‹

#STO2019#IAMPRESUNIVERS
#BURNTHEZEALBUILDTHETHRONES
#PRESIDENTUNIVERSITY

Hi guys!

I'm Chindy Wijaya, majoring in Management . " Think big, dream big, believe big, and the result will be big." See you on student orientation 2019! πŸ‘‹

#STO2019 #IAMPRESUNIVERS
#BURNTHEZEALBUILDTHETHRONES
#PRESIDENTUNIVERSITY

Hi guys!
I’m Raja Solomon Fukel, majoring in Actuarial Science. Let’s discover my journey which will begin in Student Orientation 2019! "Risk is Opportunity"✨.See you on Student Orientation 2019! πŸ‘‹πŸ»
#STO2019 #IAMPRESUNIVERS #BURNTHEZEALBUILDTHETHRONES #PRESIDENTUNIVERSITY

Hi guys!
I’m Raja Solomon Fukel, majoring in Actuarial Science. Let’s discover my journey which will begin in Student Orientation 2019! "Risk is Opportunity"✨.See you on Student Orientation 2019! πŸ‘‹πŸ»
#STO2019 #IAMPRESUNIVERS #BURNTHEZEALBUILDTHETHRONES #PRESIDENTUNIVERSITY

Ups, ada games lagi nih! Kira kira apa ya jawaban di "Tebak Gambar Jurusan" kali ini?πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
.
Yuk komen jawaban kamu di kolom komentar yaa glads!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
------------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#tebakgambar
#jurusan
#games
#presidentuniversity

Ups, ada games lagi nih! Kira kira apa ya jawaban di "Tebak Gambar Jurusan" kali ini?πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
.
Yuk komen jawaban kamu di kolom komentar yaa glads!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
------------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#tebakgambar
#jurusan
#games
#presidentuniversity

Do you know that using English as a Medium of Instruction (EMI) have been conducted intensively within the past two decades? πŸ€”However, issues concerning students’ challenges and needs, which most of the time go beyond linguistics-related factor, remain unaddressed πŸ˜”
.
.
CLC tutors worked together to investigate the challenges and the needs of Chinese students in the EMI setting. The research was conducted through an intervention program where the students were partnered with tutors from CLC πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬. The findings revealed that the Chinese students have complex challenges and needs, ranging from understanding academic jargons, lecturer’s inadequate use of English, code-switching and translating, English-preparatory program curriculum, English language skills, and the lack of language support from the institution.
The results were discussed by CLC tutors to give suggestions for future studies and propose suitable learning activities and curriculums to better facilitate the Chinese students during their studies within the EMI setting βœπŸ»πŸ“šπŸ‘©πŸ»β€πŸ«πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«
.
This research is contributed to all Chinese friends who face challenges and need helps! CLC is here for you pals! πŸ¦‰
.
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

Do you know that using English as a Medium of Instruction (EMI) have been conducted intensively within the past two decades? πŸ€”However, issues concerning students’ challenges and needs, which most of the time go beyond linguistics-related factor, remain unaddressed πŸ˜”
.
.
CLC tutors worked together to investigate the challenges and the needs of Chinese students in the EMI setting. The research was conducted through an intervention program where the students were partnered with tutors from CLC πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬. The findings revealed that the Chinese students have complex challenges and needs, ranging from understanding academic jargons, lecturer’s inadequate use of English, code-switching and translating, English-preparatory program curriculum, English language skills, and the lack of language support from the institution.
The results were discussed by CLC tutors to give suggestions for future studies and propose suitable learning activities and curriculums to better facilitate the Chinese students during their studies within the EMI setting βœπŸ»πŸ“šπŸ‘©πŸ»β€πŸ«πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«
.
This research is contributed to all Chinese friends who face challenges and need helps! CLC is here for you pals! πŸ¦‰
.
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

Selamat Malam Glads! πŸŒ™
. 
Malam minggu gini lagi pada ngapain nih? Daripada bengong-bengong aja yuk kita main tebak-tebakan seru Glads! Cluenya salah satu jurusan di President University πŸ€”
.
Hayo yang bisa jawab langsung aja dikolom komen ya dan tag temen-temen kamu yang pengen masuk jurusan ituπŸŽ‰
.
----------
#masukkampusΒ #masukkampus2020Β #presidentuniversityΒ #infojurusanΒ #tebaktebakanlucu #joinpresuniv

Selamat Malam Glads! πŸŒ™
.
Malam minggu gini lagi pada ngapain nih? Daripada bengong-bengong aja yuk kita main tebak-tebakan seru Glads! Cluenya salah satu jurusan di President University πŸ€”
.
Hayo yang bisa jawab langsung aja dikolom komen ya dan tag temen-temen kamu yang pengen masuk jurusan ituπŸŽ‰
.
----------
#masukkampus Β  #masukkampus2020 Β  #presidentuniversity Β  #infojurusan Β  #tebaktebakanlucu #joinpresuniv

Thank God πŸ˜‡
.
.
.
#graduation #presidentuniversity #presuniv

Thank God πŸ˜‡
.
.
.
#graduation #presidentuniversity #presuniv

Not a lot of us realize the strength that we possess as Non-Native English Speaking academicians, especially in helping others acquire English language proficiency.
.
.
CLC tutors worked together to explore the benefits of having Non-Native English Speaking tutors in our language center (and in any language center anywhere in the world). Through the session reports that we used as reflective journals, we found out that we perform interesting strategies during the consultation activities, which showed our strength as Non-native English Speakers.  Do you guys know what the strategies are and why they are interesting? Most importantly, have you ever realized that Non-Native English Speakers like you (and us) are awesome?  Please comment below to let us know what how you feel as NON-BULE English speakers.  This research is dedicated for you all!
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

Not a lot of us realize the strength that we possess as Non-Native English Speaking academicians, especially in helping others acquire English language proficiency.
.
.
CLC tutors worked together to explore the benefits of having Non-Native English Speaking tutors in our language center (and in any language center anywhere in the world). Through the session reports that we used as reflective journals, we found out that we perform interesting strategies during the consultation activities, which showed our strength as Non-native English Speakers. Do you guys know what the strategies are and why they are interesting? Most importantly, have you ever realized that Non-Native English Speakers like you (and us) are awesome? Please comment below to let us know what how you feel as NON-BULE English speakers. This research is dedicated for you all!
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

I’m genuinely thinking to actually open my books to study after posting this πŸ™Š
I badly need to get into my study routine. Can someone please send motivation πŸ™πŸ» .
.
.
.
.
.
.
.
.
#universitystudent #university #collegestudent #college #universitylife #student #studygram #ilmukomunikasi #presuniv #communicationslifestyle #presidentuniversity #collegelife #communicationstudies #universityoftexas #studentlife #universityofalabama #unilife #universityofglasgow #students #photooftheday #universityofoxford #universitycity #blog

I’m genuinely thinking to actually open my books to study after posting this πŸ™Š
I badly need to get into my study routine. Can someone please send motivation πŸ™πŸ» .
.
.
.
.
.
.
.
.
#universitystudent #university #collegestudent #college #universitylife #student #studygram #ilmukomunikasi #presuniv #communicationslifestyle #presidentuniversity #collegelife #communicationstudies #universityoftexas #studentlife #universityofalabama #unilife #universityofglasgow #students #photooftheday #universityofoxford #universitycity #blog

Most Recent

Feel different

#presidentuniversity

Feel different

#presidentuniversity

Selamat Siang Gladiators! 😏😊
.
Selamat bersantai di weekend yang cukup cerah ini. Udah pada tau belum nih apa itu kuliah ekstensi? Kirakira kayak apa ya kuliah ekstensi tuh?? Yuk langsung aja disimak di postingan berikut ~
.
Mention dan share juga ke temen-temen kamu ya😊
.
#masukkampus #masukkampus2020 #kuliahekstensi #presidentuniversity #joinpresuniv #infokampus #infohitz

Selamat Siang Gladiators! 😏😊
.
Selamat bersantai di weekend yang cukup cerah ini. Udah pada tau belum nih apa itu kuliah ekstensi? Kirakira kayak apa ya kuliah ekstensi tuh?? Yuk langsung aja disimak di postingan berikut ~
.
Mention dan share juga ke temen-temen kamu ya😊
.
#masukkampus #masukkampus2020 #kuliahekstensi #presidentuniversity #joinpresuniv #infokampus #infohitz

SEBERAPA HOKI LO!
β€’
β€’
Acara lari ! Tapi dapet kulkas! Jiahhhhhhhhhhhhhh
β€’
β€’
Mau dapet barang barang super kekinian dari FUN-RUN! Ayo daftarkan diri anda! Pengumuman pemenang akan di undi di tanggal 29 Maret🎊 dari nomor peserta kalian, ayo stock presale udh menipissss.
β€’
β€’
Janga lupa ikut joget bareng kita 
ada Zumba TikTok yang bisa bikin lo Hypeee abis😎😎😎
β€’
β€’
β€’
It's More Than FUN-RUN
More info : +62 856-9303-9115
β€’
β€’
β€’
#funrun #presidentuniversity #doprprize #marathon #indorunner #karawangrunners #fakeruners #runforfun #funtasticrun #instadaily #healthy #excercise #sport #cikaranghits #cikarangkekinian #putihabucikarang #bekasihits #karawanghits #jakartakeras #xabiru #freya #garagarainstagram

SEBERAPA HOKI LO!
β€’
β€’
Acara lari ! Tapi dapet kulkas! Jiahhhhhhhhhhhhhh
β€’
β€’
Mau dapet barang barang super kekinian dari FUN-RUN! Ayo daftarkan diri anda! Pengumuman pemenang akan di undi di tanggal 29 Maret🎊 dari nomor peserta kalian, ayo stock presale udh menipissss.
β€’
β€’
Janga lupa ikut joget bareng kita
ada Zumba TikTok yang bisa bikin lo Hypeee abis😎😎😎
β€’
β€’
β€’
It's More Than FUN-RUN
More info : +62 856-9303-9115
β€’
β€’
β€’
#funrun #presidentuniversity #doprprize #marathon #indorunner #karawangrunners #fakeruners #runforfun #funtasticrun #instadaily #healthy #excercise #sport #cikaranghits #cikarangkekinian #putihabucikarang #bekasihits #karawanghits #jakartakeras #xabiru #freya #garagarainstagram

SEBERAPA HOKI LO!
β€’
β€’
Acara lari ! Tapi dapet kulkas! Jiahhhhhhhhhhhhhh
β€’
β€’
Mau dapet barang barang super kekinian dari FUN-RUN! Ayo daftarkan diri anda! Pengumuman pemenang akan di undi di tanggal 29 Maret🎊 dari nomor peserta kalian, ayo stock presale udh menipissss.
β€’
β€’
Janga lupa ikut joget bareng kita 
ada Zumba TikTok yang bisa bikin lo Hypeee abis😎😎😎
β€’
β€’
β€’
It's More Than FUN-RUN
More info : +62 856-9303-9115
β€’
β€’
β€’
#funrun #presidentuniversity #doprprize #marathon #indorunner #karawangrunners #fakeruners #runforfun #funtasticrun #instadaily #healthy #excercise #sport #cikaranghits #cikarangkekinian #putihabucikarang #bekasihits #karawanghits #jakartakeras #xabiru #freya #garagarainstagram

SEBERAPA HOKI LO!
β€’
β€’
Acara lari ! Tapi dapet kulkas! Jiahhhhhhhhhhhhhh
β€’
β€’
Mau dapet barang barang super kekinian dari FUN-RUN! Ayo daftarkan diri anda! Pengumuman pemenang akan di undi di tanggal 29 Maret🎊 dari nomor peserta kalian, ayo stock presale udh menipissss.
β€’
β€’
Janga lupa ikut joget bareng kita
ada Zumba TikTok yang bisa bikin lo Hypeee abis😎😎😎
β€’
β€’
β€’
It's More Than FUN-RUN
More info : +62 856-9303-9115
β€’
β€’
β€’
#funrun #presidentuniversity #doprprize #marathon #indorunner #karawangrunners #fakeruners #runforfun #funtasticrun #instadaily #healthy #excercise #sport #cikaranghits #cikarangkekinian #putihabucikarang #bekasihits #karawanghits #jakartakeras #xabiru #freya #garagarainstagram

SEBERAPA HOKI LO!
β€’
β€’
Acara lari ! Tapi dapet kulkas! Jiahhhhhhhhhhhhhh
β€’
β€’
Mau dapet barang barang super kekinian dari FUN-RUN! Ayo daftarkan diri anda! Pengumuman pemenang akan di undi di tanggal 29 Maret🎊 dari nomor peserta kalian, ayo stock presale udh menipissss.
β€’
β€’
Janga lupa ikut joget bareng kita 
ada Zumba TikTok yang bisa bikin lo Hypeee abis😎😎😎
β€’
β€’
β€’
It's More Than FUN-RUN
More info : +62 856-9303-9115
β€’
β€’
β€’
#funrun #presidentuniversity #doprprize #marathon #indorunner #karawangrunners #fakeruners #runforfun #funtasticrun #instadaily #healthy #excercise #sport #cikaranghits #cikarangkekinian #putihabucikarang #bekasihits #karawanghits #jakartakeras #xabiru #freya #garagarainstagram

SEBERAPA HOKI LO!
β€’
β€’
Acara lari ! Tapi dapet kulkas! Jiahhhhhhhhhhhhhh
β€’
β€’
Mau dapet barang barang super kekinian dari FUN-RUN! Ayo daftarkan diri anda! Pengumuman pemenang akan di undi di tanggal 29 Maret🎊 dari nomor peserta kalian, ayo stock presale udh menipissss.
β€’
β€’
Janga lupa ikut joget bareng kita
ada Zumba TikTok yang bisa bikin lo Hypeee abis😎😎😎
β€’
β€’
β€’
It's More Than FUN-RUN
More info : +62 856-9303-9115
β€’
β€’
β€’
#funrun #presidentuniversity #doprprize #marathon #indorunner #karawangrunners #fakeruners #runforfun #funtasticrun #instadaily #healthy #excercise #sport #cikaranghits #cikarangkekinian #putihabucikarang #bekasihits #karawanghits #jakartakeras #xabiru #freya #garagarainstagram

OPEN PRE ORDER WISUDA UNS 
Buket bunga pita
β€’Tahan Lama
β€’Bisa buat kenangan
β€’Bisa dipajang
β€’Harga terjangkau

Keuntungan ikut PO
β€’Free ongkir diantar langsung ke kampus
β€’Harga lebih murah dari pada beli on the spot
β€’kualitas lebih bagus karena dibuat dengan maksimal tidak asal-asalan
β€’bisa custom bentuk, warna bunga maupun harganya

#bungapitasatin#buketbungasatinsolo#bungapita#bungapitasatinmurah#bungapitamurah#buketbunga#buketbungamurah#bungamawar#wisuda#hadiahwisuda#hadiahwisudajogja#uns#sitiwalidah#buketwisudasolo#unisri#univet#lfl#viral#stikeskusumahusada#isisurakarta#stiesurakarta#sauvenirmurah#akperpantikosala#akperinsanhusada#presidentuniversity#feltflower#bungaflanel#bungaflanelsolo#buketbungajogja#buketbungasemarang

OPEN PRE ORDER WISUDA UNS
Buket bunga pita
β€’Tahan Lama
β€’Bisa buat kenangan
β€’Bisa dipajang
β€’Harga terjangkau

Keuntungan ikut PO
β€’Free ongkir diantar langsung ke kampus
β€’Harga lebih murah dari pada beli on the spot
β€’kualitas lebih bagus karena dibuat dengan maksimal tidak asal-asalan
β€’bisa custom bentuk, warna bunga maupun harganya

#bungapitasatin #buketbungasatinsolo #bungapita #bungapitasatinmurah #bungapitamurah #buketbunga #buketbungamurah #bungamawar #wisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #uns #sitiwalidah #buketwisudasolo #unisri #univet #lfl #viral #stikeskusumahusada #isisurakarta #stiesurakarta #sauvenirmurah #akperpantikosala #akperinsanhusada #presidentuniversity #feltflower #bungaflanel #bungaflanelsolo #buketbungajogja #buketbungasemarang

OPEN PRE ORDER WISUDA UNS 
Buket bunga pita
β€’Tahan Lama
β€’Bisa buat kenangan
β€’Bisa dipajang
β€’Harga terjangkau

Keuntungan ikut PO
β€’Free ongkir diantar langsung ke kampus
β€’Harga lebih murah dari pada beli on the spot
β€’kualitas lebih bagus karena dibuat dengan maksimal tidak asal-asalan
β€’bisa custom bentuk, warna bunga maupun harganya
#bungapitasatin#buketbungasatinsolo#bungapita#bungapitasatinmurah#bungapitamurah#buketbunga#buketbungamurah#bungamawar#wisuda#hadiahwisuda#hadiahwisudajogja#uns#sitiwalidah#buketwisudasolo#unisri#univet#lfl#viral#stikeskusumahusada#isisurakarta#stiesurakarta#sauvenirmurah#akperpantikosala#akperinsanhusada#presidentuniversity#feltflower#bungaflanel#bungaflanelsolo#buketbungajogja#buketbungasemarang

OPEN PRE ORDER WISUDA UNS
Buket bunga pita
β€’Tahan Lama
β€’Bisa buat kenangan
β€’Bisa dipajang
β€’Harga terjangkau

Keuntungan ikut PO
β€’Free ongkir diantar langsung ke kampus
β€’Harga lebih murah dari pada beli on the spot
β€’kualitas lebih bagus karena dibuat dengan maksimal tidak asal-asalan
β€’bisa custom bentuk, warna bunga maupun harganya
#bungapitasatin #buketbungasatinsolo #bungapita #bungapitasatinmurah #bungapitamurah #buketbunga #buketbungamurah #bungamawar #wisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #uns #sitiwalidah #buketwisudasolo #unisri #univet #lfl #viral #stikeskusumahusada #isisurakarta #stiesurakarta #sauvenirmurah #akperpantikosala #akperinsanhusada #presidentuniversity #feltflower #bungaflanel #bungaflanelsolo #buketbungajogja #buketbungasemarang

Hello, FUTURE LEADERS!

Roadshow President University hadir lagi buat kalian! 
Ini kesempatan bagus loh, buat kalian yang kepingin cari tahu informasi tentang President University, atau ingin mendapatkan BEASISWA untuk studi kamu di President University 
Temui kami di,
Kampus President University
Minggu, 1 Maret 2020
Pukul 09.00 - 13.00

Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id 
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello, FUTURE LEADERS!

Roadshow President University hadir lagi buat kalian!
Ini kesempatan bagus loh, buat kalian yang kepingin cari tahu informasi tentang President University, atau ingin mendapatkan BEASISWA untuk studi kamu di President University
Temui kami di,
Kampus President University
Minggu, 1 Maret 2020
Pukul 09.00 - 13.00

Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Sering bingung mau ngemil apa?
Ayo pesan keripik hati untuk menemani hatimu
#keripikkacacikarang #keripikkaca #jababeka #jababekacikarang #ngemilenak #presidentuniversity #kost

Sering bingung mau ngemil apa?
Ayo pesan keripik hati untuk menemani hatimu
#keripikkacacikarang #keripikkaca #jababeka #jababekacikarang #ngemilenak #presidentuniversity #kost

Paket GO FOOD Es kopi pandan dan es toffee nut latte (NEW MENU) only 30k.. selama persediaan masih ada.. order now πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ #coffeepalacecp #coffeepalace #coffeejababeka #kopienak #kopicikarang #tempatnongkrongcikarang #kopijababeka #presidentuniversity #presidentuniversitycikarang

Paket GO FOOD Es kopi pandan dan es toffee nut latte (NEW MENU) only 30k.. selama persediaan masih ada.. order now πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ #coffeepalacecp #coffeepalace #coffeejababeka #kopienak #kopicikarang #tempatnongkrongcikarang #kopijababeka #presidentuniversity #presidentuniversitycikarang

[[JANGAN AUTO NYANYI]] β€’
β€’
β€’. Izinkan aaaaakuuuuuuuu.
β€’.
Bagaikan langit di sore hariiiii berwarna biru... β€’.
β€’
β€’ β€’CENDOL CENDOL DAWET, DAWET DAWET CENDOL CENDOL.
β€’
β€’
β€’YOK! NGOPLO BARENG di FUN-RUN.
β€’
Dan Kalian tahu ga kenapa kalian harus banget dateng ke Fun Run 5K Cikarang? Karena disini kita gak cuma lari aja, tapi disini kita bakal seru seruan bareng dengan KOPLO dan LIVE MUSIC Sehat bareng ZUMBA, Dan untuk mengisi perut keroncongan kita juga ada BAZAR!!! Siap joget bareng? Siap have fun bareng? Makanya jangan lupa daftarkan dirimu segera!! Ticket Rsv : 085693039115 (levia)

#koplolife #koplo #cendoldawet #tiktok #dance #dancetiktok #ambyar #xabiru #freya #garagarainstagram #fun #colorfull #instagram #koplo #didikempot #reza #viavallen #run #presidentuniversity #cikaranghits #cikarang #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #bekasihits #putihabu #putihabucikarang #urbancikarang #awkarin #rachelvennya

[[JANGAN AUTO NYANYI]] β€’
β€’
β€’. Izinkan aaaaakuuuuuuuu.
β€’.
Bagaikan langit di sore hariiiii berwarna biru... β€’.
β€’
β€’ β€’CENDOL CENDOL DAWET, DAWET DAWET CENDOL CENDOL.
β€’
β€’
β€’YOK! NGOPLO BARENG di FUN-RUN.
β€’
Dan Kalian tahu ga kenapa kalian harus banget dateng ke Fun Run 5K Cikarang? Karena disini kita gak cuma lari aja, tapi disini kita bakal seru seruan bareng dengan KOPLO dan LIVE MUSIC Sehat bareng ZUMBA, Dan untuk mengisi perut keroncongan kita juga ada BAZAR!!! Siap joget bareng? Siap have fun bareng? Makanya jangan lupa daftarkan dirimu segera!! Ticket Rsv : 085693039115 (levia)

#koplolife #koplo #cendoldawet #tiktok #dance #dancetiktok #ambyar #xabiru #freya #garagarainstagram #fun #colorfull #instagram #koplo #didikempot #reza #viavallen #run #presidentuniversity #cikaranghits #cikarang #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #bekasihits #putihabu #putihabucikarang #urbancikarang #awkarin #rachelvennya

[[JANGAN AUTO NYANYI]] β€’
β€’
β€’. Izinkan aaaaakuuuuuuuu.
β€’.
Bagaikan langit di sore hariiiii berwarna biru... β€’.
β€’
β€’ β€’CENDOL CENDOL DAWET, DAWET DAWET CENDOL CENDOL.
β€’
β€’
β€’YOK! NGOPLO BARENG di FUN-RUN.
β€’
Dan Kalian tahu ga kenapa kalian harus banget dateng ke Fun Run 5K Cikarang? Karena disini kita gak cuma lari aja, tapi disini kita bakal seru seruan bareng dengan KOPLO dan LIVE MUSIC Sehat bareng ZUMBA, Dan untuk mengisi perut keroncongan kita juga ada BAZAR!!! Siap joget bareng? Siap have fun bareng? Makanya jangan lupa daftarkan dirimu segera!! Ticket Rsv : 085693039115 (levia)

#koplolife #koplo #cendoldawet #tiktok #dance #dancetiktok #ambyar #xabiru #freya #garagarainstagram #fun #colorfull #instagram #koplo #didikempot #reza #viavallen #run #presidentuniversity #cikaranghits #cikarang #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #bekasihits #putihabu #putihabucikarang #urbancikarang

[[JANGAN AUTO NYANYI]] β€’
β€’
β€’. Izinkan aaaaakuuuuuuuu.
β€’.
Bagaikan langit di sore hariiiii berwarna biru... β€’.
β€’
β€’ β€’CENDOL CENDOL DAWET, DAWET DAWET CENDOL CENDOL.
β€’
β€’
β€’YOK! NGOPLO BARENG di FUN-RUN.
β€’
Dan Kalian tahu ga kenapa kalian harus banget dateng ke Fun Run 5K Cikarang? Karena disini kita gak cuma lari aja, tapi disini kita bakal seru seruan bareng dengan KOPLO dan LIVE MUSIC Sehat bareng ZUMBA, Dan untuk mengisi perut keroncongan kita juga ada BAZAR!!! Siap joget bareng? Siap have fun bareng? Makanya jangan lupa daftarkan dirimu segera!! Ticket Rsv : 085693039115 (levia)

#koplolife #koplo #cendoldawet #tiktok #dance #dancetiktok #ambyar #xabiru #freya #garagarainstagram #fun #colorfull #instagram #koplo #didikempot #reza #viavallen #run #presidentuniversity #cikaranghits #cikarang #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #bekasihits #putihabu #putihabucikarang #urbancikarang

[[JANGAN AUTO NYANYI]] β€’
β€’
β€’. Izinkan aaaaakuuuuuuuu.
β€’.
Bagaikan langit di sore hariiiii berwarna biru... β€’.
β€’
β€’ β€’CENDOL CENDOL DAWET, DAWET DAWET CENDOL CENDOL.
β€’
β€’
β€’YOK! NGOPLO BARENG di FUN-RUN.
β€’
Dan Kalian tahu ga kenapa kalian harus banget dateng ke Fun Run 5K Cikarang? Karena disini kita gak cuma lari aja, tapi disini kita bakal seru seruan bareng dengan KOPLO dan LIVE MUSIC Sehat bareng ZUMBA, Dan untuk mengisi perut keroncongan kita juga ada BAZAR!!! Siap joget bareng? Siap have fun bareng? Makanya jangan lupa daftarkan dirimu segera!! Ticket Rsv : 085693039115 (levia)

#koplolife #koplo #cendoldawet #tiktok #dance #dancetiktok #ambyar #xabiru #freya #garagarainstagram #fun #colorfull #instagram #koplo #didikempot #reza #viavallen #run #presidentuniversity #cikaranghits #cikarang #cikarangterkini #cikarangvidgrams #cikarangdaily #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #bekasihits

[[JANGAN AUTO NYANYI]] β€’
β€’
β€’. Izinkan aaaaakuuuuuuuu.
β€’.
Bagaikan langit di sore hariiiii berwarna biru... β€’.
β€’
β€’ β€’CENDOL CENDOL DAWET, DAWET DAWET CENDOL CENDOL.
β€’
β€’
β€’YOK! NGOPLO BARENG di FUN-RUN.
β€’
Dan Kalian tahu ga kenapa kalian harus banget dateng ke Fun Run 5K Cikarang? Karena disini kita gak cuma lari aja, tapi disini kita bakal seru seruan bareng dengan KOPLO dan LIVE MUSIC Sehat bareng ZUMBA, Dan untuk mengisi perut keroncongan kita juga ada BAZAR!!! Siap joget bareng? Siap have fun bareng? Makanya jangan lupa daftarkan dirimu segera!! Ticket Rsv : 085693039115 (levia)

#koplolife #koplo #cendoldawet #tiktok #dance #dancetiktok #ambyar #xabiru #freya #garagarainstagram #fun #colorfull #instagram #koplo #didikempot #reza #viavallen #run #presidentuniversity #cikaranghits #cikarang #cikarangterkini #cikarangvidgrams #cikarangdaily #karawanghits #karawangkekinian #karawanginfo #karawang_kece #bekasihits

President University Major Association (PUMA) of Electrical Engineering (EE) conducted a workshop entitled β€œArduino Workshop” at SMAN 35 Jakarta recently.
The workshop was held to introduce Arduino, an open-source of electronics platform based on easy-to-use hardware and software, to the high school students.

PUMA EE hopes that this kind of practical session would draw students’ interest towards Arduino and stimulate them to build creative inventions aimed to compete in championships and practical inventions to be used in daily life.
--
https://president.ac.id/p/148-news/detail/641-electrical-engineering-students-assisted-sman-35-s
--
#presidentuniversity #joinpresuniv #electricalengineering #eepresuniv

President University Major Association (PUMA) of Electrical Engineering (EE) conducted a workshop entitled β€œArduino Workshop” at SMAN 35 Jakarta recently.
The workshop was held to introduce Arduino, an open-source of electronics platform based on easy-to-use hardware and software, to the high school students.

PUMA EE hopes that this kind of practical session would draw students’ interest towards Arduino and stimulate them to build creative inventions aimed to compete in championships and practical inventions to be used in daily life.
--
https://president.ac.id/p/148-news/detail/641-electrical-engineering-students-assisted-sman-35-s
--
#presidentuniversity #joinpresuniv #electricalengineering #eepresuniv

Laptop Asus F6S install windows doneπŸ‘
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servislaptopcikarang #servicelaptopcikarang #servislaptopjababeka #servicelaptopjababeka #gantilcdlaptopcikarang #gantibaterailaptopcikarang #gantikeyboardcikarang #servicehplippocikarang #servislaptopmurahcikarang #servicelaptopmurahcikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #installwindowscikarang #installwindowsjababeka #installlaptopcikarang #installlaptopjababeka #presidentuniversity #urbancikarang

Laptop Asus F6S install windows doneπŸ‘
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servislaptopcikarang #servicelaptopcikarang #servislaptopjababeka #servicelaptopjababeka #gantilcdlaptopcikarang #gantibaterailaptopcikarang #gantikeyboardcikarang #servicehplippocikarang #servislaptopmurahcikarang #servicelaptopmurahcikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #installwindowscikarang #installwindowsjababeka #installlaptopcikarang #installlaptopjababeka #presidentuniversity #urbancikarang

Samsung J7 Pro ganti lcd done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Samsung J7 Pro ganti lcd done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Xiaomi Redmi 4A ganti lcd done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

Xiaomi Redmi 4A ganti lcd done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

Jual Kavling Jamur Tiram SHM Lokasi Pinggir Jalan

Lokasi strategis dekat dengan Wisata Puncak Pinus atau penangkaran rusa Tanjungsari Bogor Timur Jawa Barat.

HARGA PROMO
Hanya 162 Juta per 100 MΒ² khusus 10 kavling pertama cukup bayar 81 Juta. 
Spesifikasi πŸ‘‡
⏺️ Luas Tanah 100 M² ( 10m² x 10m² )
⏺️ Harga Cash 81 Juta ( Promo )
⏺️ Gratis Kumbung 50 M² ( 5m² x 10m² )
⏺️ Gratis 8500 Baglog Jamur Tiram
⏺️ Passive Income Mulai dari Rp 2.975.000 /4 Bulan
⏺️ Gratis Surat2 Sampai SHM
⏺️ Jalan Utama 6 M
⏺️ Jalan antar kavling 4 M

Keuntungan Beli Tanah di kavling budidaya jamur tiram

1⃣ Lokasinya cakep banget hanya 300mΒ² dari jalan besar, berdampingan dengan kantor pemasaran
2⃣ Dapet bagi hasil setiap 4 bulan sekali
3⃣ Tanah cepat naik tinggi karena dekat dengan area wisata 
4⃣ Gratis pengurusan surat sampai SHM
5⃣ Berdampingan dengan pemukiman warga

Info Survei Lokasi Hubungi Merketing Resmi WS Propertindo πŸ‘‡

Kang ANGGA
WhatsApp : 0813-8236-0763
WS Propertindo

#jualrumahcikarang
#jualrumahjababeka
#jualrumah2lantai #jualrumahjabodetabek
#jualrumahlemahabang
#jualrumahsyariah
#presidentuniversity #jababeka
#jualrumahmurah #jualrumahcepat
#jualrumahislami #jualrumahdekatstasiun #jualkavlingmurah #cikarang 
#perumahancibitung
#perumahantambun
#jualrumahbekasi #rumah123 #investasi #investasisyariah
#properti #pilotindonesia #pramugariindonesia
#ikatandokterindonesia #bidanindonesia

Jual Kavling Jamur Tiram SHM Lokasi Pinggir Jalan

Lokasi strategis dekat dengan Wisata Puncak Pinus atau penangkaran rusa Tanjungsari Bogor Timur Jawa Barat.

HARGA PROMO
Hanya 162 Juta per 100 MΒ² khusus 10 kavling pertama cukup bayar 81 Juta.
Spesifikasi πŸ‘‡
⏺️ Luas Tanah 100 M² ( 10m² x 10m² )
⏺️ Harga Cash 81 Juta ( Promo )
⏺️ Gratis Kumbung 50 M² ( 5m² x 10m² )
⏺️ Gratis 8500 Baglog Jamur Tiram
⏺️ Passive Income Mulai dari Rp 2.975.000 /4 Bulan
⏺️ Gratis Surat2 Sampai SHM
⏺️ Jalan Utama 6 M
⏺️ Jalan antar kavling 4 M

Keuntungan Beli Tanah di kavling budidaya jamur tiram

1⃣ Lokasinya cakep banget hanya 300mΒ² dari jalan besar, berdampingan dengan kantor pemasaran
2⃣ Dapet bagi hasil setiap 4 bulan sekali
3⃣ Tanah cepat naik tinggi karena dekat dengan area wisata
4⃣ Gratis pengurusan surat sampai SHM
5⃣ Berdampingan dengan pemukiman warga

Info Survei Lokasi Hubungi Merketing Resmi WS Propertindo πŸ‘‡

Kang ANGGA
WhatsApp : 0813-8236-0763
WS Propertindo

#jualrumahcikarang
#jualrumahjababeka
#jualrumah2lantai #jualrumahjabodetabek
#jualrumahlemahabang
#jualrumahsyariah
#presidentuniversity #jababeka
#jualrumahmurah #jualrumahcepat
#jualrumahislami #jualrumahdekatstasiun #jualkavlingmurah #cikarang
#perumahancibitung
#perumahantambun
#jualrumahbekasi #rumah123 #investasi #investasisyariah
#properti #pilotindonesia #pramugariindonesia
#ikatandokterindonesia #bidanindonesia

Quiz for Bezzies for your TGIF!
. 
Let’s try something harder! This week CLC Buddies takes you to a whole new level! Answer the question correctly and explain why your answer is the correct one. This time we will choose the winner randomly among the correct answers!
. 
Don’t forget to take the gift during CLC’s office hours!
. 
#presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram

Quiz for Bezzies for your TGIF!
.
Let’s try something harder! This week CLC Buddies takes you to a whole new level! Answer the question correctly and explain why your answer is the correct one. This time we will choose the winner randomly among the correct answers!
.
Don’t forget to take the gift during CLC’s office hours!
.
#presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram

Flashback alias plesbek.. | lia ini ta inga ngoni 2 aaaaa | limen, nomoyyy | bagimana dorang pe kabar skarang eee? πŸ¦„πŸ¦„ #presidentuniversity

Flashback alias plesbek.. | lia ini ta inga ngoni 2 aaaaa | limen, nomoyyy | bagimana dorang pe kabar skarang eee? πŸ¦„πŸ¦„ #presidentuniversity

Facing the Society 5.0, the competency standard from various aspects in Indonesia is increasing. Therefore, every individual must develop their human skills such as data literacy, humanities communication, technology understanding, leadership, and endurance.

Because of that, Communications Undergraduate Program in President University has applied a new method of learning called, Project-Based Learning (PBL). This new method of learning has been applied by all of the concentrations in Communications Program.

During the PBL activity, students are supervised by the lecturer of each subject. The lecturer's role is guiding the students by giving inputs, suggestions, critics, and new insights. They are also allowed to have a consultation with other lecturers who are related to the project.

Want to know more about PBL activity in President University? Check this out! https://link.medium.com/4NXM6dwpe4

Who's your project squad? Tag them!

@president_university
#society5.0
#projectbasedlearning
#communications
#communicationstudies
#ilmukomunikasi
#presidentuniversity
#presuniv
#joinpresuniv
.
---
.
Article Writer: Timothy Wijaya
Visual Designer: Natanael Aquila
Editor: Zefanya Ariella
Social Media Manager: Jasmine Afridanti

Facing the Society 5.0, the competency standard from various aspects in Indonesia is increasing. Therefore, every individual must develop their human skills such as data literacy, humanities communication, technology understanding, leadership, and endurance.

Because of that, Communications Undergraduate Program in President University has applied a new method of learning called, Project-Based Learning (PBL). This new method of learning has been applied by all of the concentrations in Communications Program.

During the PBL activity, students are supervised by the lecturer of each subject. The lecturer's role is guiding the students by giving inputs, suggestions, critics, and new insights. They are also allowed to have a consultation with other lecturers who are related to the project.

Want to know more about PBL activity in President University? Check this out! https://link.medium.com/4NXM6dwpe4

Who's your project squad? Tag them!

@president_university
#society5 .0
#projectbasedlearning
#communications
#communicationstudies
#ilmukomunikasi
#presidentuniversity
#presuniv
#joinpresuniv
.
---
.
Article Writer: Timothy Wijaya
Visual Designer: Natanael Aquila
Editor: Zefanya Ariella
Social Media Manager: Jasmine Afridanti

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
The night is coming!
Tonight is the time we've waiting for Final Night of TSL 2020. There will be so many beautiful performances, prizes and we will announce the winnerπŸ“£

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
The night is coming!
Tonight is the time we've waiting for Final Night of TSL 2020. There will be so many beautiful performances, prizes and we will announce the winnerπŸ“£

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
The night is coming!
Tonight is the time we've waiting for Final Night of TSL 2020. There will be so many beautiful performances, prizes and we will announce the winnerπŸ“£

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
The night is coming!
Tonight is the time we've waiting for Final Night of TSL 2020. There will be so many beautiful performances, prizes and we will announce the winnerπŸ“£

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
The night is coming!
Tonight is the time we've waiting for Final Night of TSL 2020. There will be so many beautiful performances, prizes and we will announce the winnerπŸ“£

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
The night is coming!
Tonight is the time we've waiting for Final Night of TSL 2020. There will be so many beautiful performances, prizes and we will announce the winnerπŸ“£

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

Kunjungan Tim President University
Tangsel, 20 Februari 2020

Balai Inkubator Teknologi menerima kunjungan dari President University. Turut hadir dalam kunjungan ini antara lain Wakil Rektor President University beserta jajaran, yang diterima langsung oleh Ka BIT dan Ka. Pusbindiklat BPPT.

@bppt_ri @pusbindiklatbppt @president_university 
#bit #bit_bppt #bppt #bppt_ri #rektor #presidentuniversity

Kunjungan Tim President University
Tangsel, 20 Februari 2020

Balai Inkubator Teknologi menerima kunjungan dari President University. Turut hadir dalam kunjungan ini antara lain Wakil Rektor President University beserta jajaran, yang diterima langsung oleh Ka BIT dan Ka. Pusbindiklat BPPT.

@bppt_ri @pusbindiklatbppt @president_university
#bit #bit_bppt #bppt #bppt_ri #rektor #presidentuniversity

Hello, JAMBI!

PARENTS GATHERING PRESIDENT UNIVERSITY hadir di kota kalian!

Buat kalian yang ingin informasi lebih lanjut tentang President University dan ingin langsung bertanya dengan dosen dan wakil dari President University. 
Yuk, ajak orang tua, saudara dan teman kalian untuk hadir di,

Hotel BW Luxury
Sabtu, 29 Februari 2020
Pukul 14.30 - 17.00

Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id 
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello, JAMBI!

PARENTS GATHERING PRESIDENT UNIVERSITY hadir di kota kalian!

Buat kalian yang ingin informasi lebih lanjut tentang President University dan ingin langsung bertanya dengan dosen dan wakil dari President University.
Yuk, ajak orang tua, saudara dan teman kalian untuk hadir di,

Hotel BW Luxury
Sabtu, 29 Februari 2020
Pukul 14.30 - 17.00

Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Halo Gladiators!!
.
Siang-siang gini enaknya kita main tebakan nih! Yuk ditebak yuk, yang bisa jawab didoain deh lolos di jurusan impiannya, aamiin 😊
.
Mention dan share ke temen-temen kamu juga ya biar bisa ikutan πŸ‘πŸ»
.
#masukkampus #masukkampus2020 #tebakgambar #hiburan #infojurusan #infokampusnews #joinpresuniv #presidentuniversity

Halo Gladiators!!
.
Siang-siang gini enaknya kita main tebakan nih! Yuk ditebak yuk, yang bisa jawab didoain deh lolos di jurusan impiannya, aamiin 😊
.
Mention dan share ke temen-temen kamu juga ya biar bisa ikutan πŸ‘πŸ»
.
#masukkampus #masukkampus2020 #tebakgambar #hiburan #infojurusan #infokampusnews #joinpresuniv #presidentuniversity

Hello, BOGOR!

Roadshow President University hadir lagi buat kalian! 
Ini kesempatan bagus loh, buat kalian yang kepingin cari tahu informasi tentang President University, atau ingin mendapatkan BEASISWA untuk studi kamu di President University 
Kami akan hadir di, 
Hotel 101 Bogor
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 08.00 - 17.00 
Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id 
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello, BOGOR!

Roadshow President University hadir lagi buat kalian!
Ini kesempatan bagus loh, buat kalian yang kepingin cari tahu informasi tentang President University, atau ingin mendapatkan BEASISWA untuk studi kamu di President University
Kami akan hadir di,
Hotel 101 Bogor
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 08.00 - 17.00
Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello, GORONTALO!

Roadshow President University hadir lagi buat kalian! 
Ini kesempatan bagus loh, buat kalian yang kepingin cari tahu informasi tentang President University, atau ingin mendapatkan BEASISWA untuk studi kamu di President University 
Kami akan hadir di, 
Hotel Maqna Gorontalo
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 09.00 - 13.00

Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id 
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello, GORONTALO!

Roadshow President University hadir lagi buat kalian!
Ini kesempatan bagus loh, buat kalian yang kepingin cari tahu informasi tentang President University, atau ingin mendapatkan BEASISWA untuk studi kamu di President University
Kami akan hadir di,
Hotel Maqna Gorontalo
Minggu, 23 Februari 2020
Pukul 09.00 - 13.00

Informasi lebih lanjut,
admission.president.ac.id
#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

#mamamendol #presidentuniversity #bazarmakanan Yuk order at LOBBY GEDUNG B, stand no 08

#mamamendol #presidentuniversity #bazarmakanan Yuk order at LOBBY GEDUNG B, stand no 08

Laptop Asus A455L install windows doneπŸ‘
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servislaptopcikarang #servicelaptopcikarang #servislaptopjababeka #servicelaptopjababeka #gantilcdlaptopcikarang #gantibaterailaptopcikarang #gantikeyboardcikarang #servicehplippocikarang #servislaptopmurahcikarang #servicelaptopmurahcikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #installwindowscikarang #installwindowsjababeka #installlaptopcikarang #installlaptopjababeka #presidentuniversity #urbancikarang

Laptop Asus A455L install windows doneπŸ‘
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servislaptopcikarang #servicelaptopcikarang #servislaptopjababeka #servicelaptopjababeka #gantilcdlaptopcikarang #gantibaterailaptopcikarang #gantikeyboardcikarang #servicehplippocikarang #servislaptopmurahcikarang #servicelaptopmurahcikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #installwindowscikarang #installwindowsjababeka #installlaptopcikarang #installlaptopjababeka #presidentuniversity #urbancikarang

Iphone 6S Plus mati total done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Iphone 6S Plus mati total done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Samsung J3 Pro ganti mic done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

Samsung J3 Pro ganti mic done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
Hello!
This is a beautiful day, because today is TSL 2020! There will be many prizes for all the winnerπŸŽ‰

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
Hello!
This is a beautiful day, because today is TSL 2020! There will be many prizes for all the winnerπŸŽ‰

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
Hello!
This is a beautiful day, because today is TSL 2020! There will be many prizes for all the winnerπŸŽ‰

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik

[Faculty of Engineering President University Proudly Present]

Technology and Science in Life 2020
"The New Revolution of Technology"
.
πŸ‘©β€πŸ”¬Challenge Yourself, Unleash Your PotentialπŸ‘¨β€πŸ”¬
.
Hello!
This is a beautiful day, because today is TSL 2020! There will be many prizes for all the winnerπŸŽ‰

Don' t miss it!

For more details contact us on:
➑️LINE: @557dgvhk
➑️087870401327 (Aura)
➑️083841182141 (Nabila)

#infolomba #lombasma #lombanasional #lomba #lombarobot #lombarobotnasional #lomba2020 #lombajabodetabek #lombajabar #infonasional #tsl2020 #PresidentUniversity #beasiswa #infobeasiswa #infoseminar #seminar #seminarsma #seminarsmk #seminarnasional #seminarjabodetabek #seminarrobotik