#presidentuniversity

Tag posts on Instagram

22.4k posts

Top Posts

Hayooo mana suaranya yang mau kuliah teknik mesin!!
.
Malem ini, #masukkampus bawa info terkait teknik mesin loh! Tanpa basabasi lagi langsung aja swipe left βͺβͺβͺβͺ
.
Kasih tau temen-temen kamu juga yaa πŸ™ƒ
.
#masukkampus #masukkampus2020 #infojurusan #infoprodi #prospekkerja #joinpresuniv #presidentuniversity #infohits #SNMPTN #UTBK #SBMPTN

Hayooo mana suaranya yang mau kuliah teknik mesin!!
.
Malem ini, #masukkampus bawa info terkait teknik mesin loh! Tanpa basabasi lagi langsung aja swipe left βͺβͺβͺβͺ
.
Kasih tau temen-temen kamu juga yaa πŸ™ƒ
.
#masukkampus #masukkampus2020 #infojurusan #infoprodi #prospekkerja #joinpresuniv #presidentuniversity #infohits #SNMPTN #UTBK #SBMPTN

Do you know that using English as a Medium of Instruction (EMI) have been conducted intensively within the past two decades? πŸ€”However, issues concerning students’ challenges and needs, which most of the time go beyond linguistics-related factor, remain unaddressed πŸ˜”
.
.
CLC tutors worked together to investigate the challenges and the needs of Chinese students in the EMI setting. The research was conducted through an intervention program where the students were partnered with tutors from CLC πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬. The findings revealed that the Chinese students have complex challenges and needs, ranging from understanding academic jargons, lecturer’s inadequate use of English, code-switching and translating, English-preparatory program curriculum, English language skills, and the lack of language support from the institution.
The results were discussed by CLC tutors to give suggestions for future studies and propose suitable learning activities and curriculums to better facilitate the Chinese students during their studies within the EMI setting βœπŸ»πŸ“šπŸ‘©πŸ»β€πŸ«πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«
.
This research is contributed to all Chinese friends who face challenges and need helps! CLC is here for you pals! πŸ¦‰
.
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

Do you know that using English as a Medium of Instruction (EMI) have been conducted intensively within the past two decades? πŸ€”However, issues concerning students’ challenges and needs, which most of the time go beyond linguistics-related factor, remain unaddressed πŸ˜”
.
.
CLC tutors worked together to investigate the challenges and the needs of Chinese students in the EMI setting. The research was conducted through an intervention program where the students were partnered with tutors from CLC πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬. The findings revealed that the Chinese students have complex challenges and needs, ranging from understanding academic jargons, lecturer’s inadequate use of English, code-switching and translating, English-preparatory program curriculum, English language skills, and the lack of language support from the institution.
The results were discussed by CLC tutors to give suggestions for future studies and propose suitable learning activities and curriculums to better facilitate the Chinese students during their studies within the EMI setting βœπŸ»πŸ“šπŸ‘©πŸ»β€πŸ«πŸ‘¨πŸ»β€πŸ«
.
This research is contributed to all Chinese friends who face challenges and need helps! CLC is here for you pals! πŸ¦‰
.
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

Malam Gladiators!πŸ‘¨β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“
.
Glads, kalian udah pada tau President University kaan? Nah malam ini Masuk Kampus mau ngasih tau fakta menarik dan kelebihan-kelebihan dari President University lhoo. Yuk kita simak!
.
Keren banget gak sih glads? Jangan lupa komen dibawah dan tag temen-temen kamu yaa!πŸ˜‰
______

#masukkampus #masukkampus2019 #infopelajar #infomahasiswa #infokuliah
#presidentuniversity

Malam Gladiators!πŸ‘¨β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“
.
Glads, kalian udah pada tau President University kaan? Nah malam ini Masuk Kampus mau ngasih tau fakta menarik dan kelebihan-kelebihan dari President University lhoo. Yuk kita simak!
.
Keren banget gak sih glads? Jangan lupa komen dibawah dan tag temen-temen kamu yaa!πŸ˜‰
______

#masukkampus #masukkampus2019 #infopelajar #infomahasiswa #infokuliah
#presidentuniversity

Not a lot of us realize the strength that we possess as Non-Native English Speaking academicians, especially in helping others acquire English language proficiency.
.
.
CLC tutors worked together to explore the benefits of having Non-Native English Speaking tutors in our language center (and in any language center anywhere in the world). Through the session reports that we used as reflective journals, we found out that we perform interesting strategies during the consultation activities, which showed our strength as Non-native English Speakers.  Do you guys know what the strategies are and why they are interesting? Most importantly, have you ever realized that Non-Native English Speakers like you (and us) are awesome?  Please comment below to let us know what how you feel as NON-BULE English speakers.  This research is dedicated for you all!
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

Not a lot of us realize the strength that we possess as Non-Native English Speaking academicians, especially in helping others acquire English language proficiency.
.
.
CLC tutors worked together to explore the benefits of having Non-Native English Speaking tutors in our language center (and in any language center anywhere in the world). Through the session reports that we used as reflective journals, we found out that we perform interesting strategies during the consultation activities, which showed our strength as Non-native English Speakers. Do you guys know what the strategies are and why they are interesting? Most importantly, have you ever realized that Non-Native English Speakers like you (and us) are awesome? Please comment below to let us know what how you feel as NON-BULE English speakers. This research is dedicated for you all!
#ResearchFestivalPU2019 #presidentuniversity #presuniv #presunivers #clcpresuniv #english #university #universitylife #studying #englishlearning #school #studygram @president_university

Hello Future Leaders! My name is Ajie Nazario Agatha, from Visual Communication Design Batch 2018. I'm continuing my study at President University and I'm READY TO BE THE NEXT FUTURE LEADER!

How about you?
#presuniv #presidentuniversity #presunivbeyond #joinpresuniv

Hello Future Leaders! My name is Ajie Nazario Agatha, from Visual Communication Design Batch 2018. I'm continuing my study at President University and I'm READY TO BE THE NEXT FUTURE LEADER!

How about you?
#presuniv #presidentuniversity #presunivbeyond #joinpresuniv

Hello Future Leaders! 
Pendaftaran jalur rapor President University sudah dibuka loh! 
Yuk langsung daftarkan diri kamu! 
Tinggal akses link dibawah ini ya,

admission.president.ac.id

#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello Future Leaders!
Pendaftaran jalur rapor President University sudah dibuka loh!
Yuk langsung daftarkan diri kamu!
Tinggal akses link dibawah ini ya,

admission.president.ac.id

#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello Future Leaders! 
Pendaftaran jalur rapor President University sudah dibuka loh! 
Yuk langsung daftarkan diri kamu! 
Tinggal akses link dibawah ini ya,

admission.president.ac.id

#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Hello Future Leaders!
Pendaftaran jalur rapor President University sudah dibuka loh!
Yuk langsung daftarkan diri kamu!
Tinggal akses link dibawah ini ya,

admission.president.ac.id

#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus

Ups, ada games lagi nih! Kira kira apa ya jawaban di "Tebak Gambar Jurusan" kali ini?πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
.
Yuk komen jawaban kamu di kolom komentar yaa glads!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
------------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#tebakgambar
#jurusan
#games
#presidentuniversity

Ups, ada games lagi nih! Kira kira apa ya jawaban di "Tebak Gambar Jurusan" kali ini?πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
.
Yuk komen jawaban kamu di kolom komentar yaa glads!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
------------------
#masukkampus
#masukkampus2019
#tebakgambar
#jurusan
#games
#presidentuniversity

Hi guys!
I’m Jackson Lewis Optatus majoring in β€œInformation System”
.
Let’s discover my journey which will begin in Student Orientation 2019! β€œWant to succeed? Be confident!”
.
See you on Student Orientation 2019!
#STO2019 #IAMPRESUNIVERS #BURNTHEZEALBUILDTHETHRONES #PRESIDENTUNIVERSITY #joinpresuniv

Hi guys!
I’m Jackson Lewis Optatus majoring in β€œInformation System”
.
Let’s discover my journey which will begin in Student Orientation 2019! β€œWant to succeed? Be confident!”
.
See you on Student Orientation 2019!
#STO2019 #IAMPRESUNIVERS #BURNTHEZEALBUILDTHETHRONES #PRESIDENTUNIVERSITY #joinpresuniv

Most Recent

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

[🌸 PUNICO MATSURI 2020 🌸] Hisashiburi ne minna~! ❀️
O genki desuka? Stay safe ya teman”! πŸ™πŸ»
.
Ada informasi menarik nih, minna.. 🀭
Ready??? 1.. 2.. 3!
PUNICO MATSURI IS BACK~!!! πŸŽŠπŸŽ‰
.
Apa itu PUNICO MATSURI? 🎏🎎
Punico Matsuri adalah salah satu event festival jejepangan terbesar yang diselenggarakan oleh President University Nippon Community (PUNICO).
.
Disini, kalian bisa lebih mengenal tentang budaya adat Jepang dan tenang saja minna, karena bakalan ada banyak stand” yang bisa kalian kunjungi buat cuci mata! 🀩
.
Selain itu, bakalan ada banyak lomba-lomba seru serta performance” menarik, dan tentu saja makanan enak~ Nyohoho! ^^
.
Jadi, tunggu apa lagi?
Brace yourself for this upcoming festival~ πŸ‘πŸ»
Stay tuned, minna~! ✨
#punicomatsuri #jababeka #cikarang #punico #presidentuniversity #matsuri #japanfestival #festival #japan #comingsoon

As university students, we are not only expected to achieve good grades but also to contribute to the society. Annisa Nur Wahyuni, a student from Mechanical Engineering batch 2016, has successfully done that.

Through her research entitled β€œExhaust Energy Utilization on the Waste Heat of 3x1 Gas Engine Power Plant using Water-Lithium Bromide Absorption Refrigerant System”, Annisa helped people in Bawean Island, East Java to deal with the food-storage problem in which this solution can also protect the environment within the area.

Let's find out more about her story on our website:
https://president.ac.id/p/148-news/detail/678-renewable-energy-to-create-an-eco-friendly-solutio

#presidentuniversity
#joinpresuniv

As university students, we are not only expected to achieve good grades but also to contribute to the society. Annisa Nur Wahyuni, a student from Mechanical Engineering batch 2016, has successfully done that.

Through her research entitled β€œExhaust Energy Utilization on the Waste Heat of 3x1 Gas Engine Power Plant using Water-Lithium Bromide Absorption Refrigerant System”, Annisa helped people in Bawean Island, East Java to deal with the food-storage problem in which this solution can also protect the environment within the area.

Let's find out more about her story on our website:
https://president.ac.id/p/148-news/detail/678-renewable-energy-to-create-an-eco-friendly-solutio

#presidentuniversity
#joinpresuniv

PROMO HARKULNAS DISKON 30% DI @gofoodindonesia, di Kopi Janji Jiwa 386 di Cikarang Baru

Selain ada promo BM50 dari @grabfoodid dan promo #NgopiDiRumah dari @gofoodindonesia , ada juga PROMO HARKULNAS yang #temansejiwa bisa nikmatin! Yuk pilih paket favoritmu dan nikmati Earl Grey Tea dan Pandan Series dengan DISKON 30% πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yuk langsung buka aplikasi @gojekindonesia dan order paket favoritmu sekarang juga. πŸ˜ŠπŸ‘
.
.
#promogofood 
#promoharkulnas 
#bersihVScorona 
#ngopidirumah 
#jiwadirumahaja
#stadionwibawamukti
#jababekaresidence
#jababeka
#jababeka2
#jababekacikarang
#cikarangurban
#cikarangdaily
#cibatu
#cikarang
#lippocikarang
#meikarta
#presidentuniversity
#kopidarihati
#kopijanjijiwa
#janjijiwa
#janjijiwacikarang 
#kopijanjijiwacikarang 
#temansejiwa

PROMO HARKULNAS DISKON 30% DI @gofoodindonesia , di Kopi Janji Jiwa 386 di Cikarang Baru

Selain ada promo BM50 dari @grabfoodid dan promo #NgopiDiRumah dari @gofoodindonesia , ada juga PROMO HARKULNAS yang #temansejiwa bisa nikmatin! Yuk pilih paket favoritmu dan nikmati Earl Grey Tea dan Pandan Series dengan DISKON 30% πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yuk langsung buka aplikasi @gojekindonesia dan order paket favoritmu sekarang juga. πŸ˜ŠπŸ‘
.
.
#promogofood
#promoharkulnas
#bersihVScorona
#ngopidirumah
#jiwadirumahaja
#stadionwibawamukti
#jababekaresidence
#jababeka
#jababeka2
#jababekacikarang
#cikarangurban
#cikarangdaily
#cibatu
#cikarang
#lippocikarang
#meikarta
#presidentuniversity
#kopidarihati
#kopijanjijiwa
#janjijiwa
#janjijiwacikarang
#kopijanjijiwacikarang
#temansejiwa

πŸ”΅TRANSPORT πŸ”΄TOUR
We are on our way to explore the real Bali. 
Where are you....?.
πŸ‘‰Book your car now...!!
βœ”Luxury MPV/SUV
βœ”Sports Car.
βœ”Standard Car.
βœ”Minibus.
πŸ”Š...incl driver+fuel/12hr/day
=============================
➑ Fullday Tour (12 hour)
➑ Halfday Tour (6 hour)
➑ Transfer in/out
➑ Check in/out.
.
πŸ“±Call/WhatsApp +62812 4654 1942
.
#jababeka #trisaktiuniversity #universitastrisakti #lippovillage #angmokio #nobukl #bankbri #universitaspelitaharapan #hotel #bukitmerah #pelitaharapan #presidentuniversity #travelasia #hotelroom #soetta #soettaairport #balicafe #clinic #kebayoran #kebayoranbaru #kebayoranlama #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #gadingserpong #mountbatten #mountbattenlife #novena #novenaregion #geylang #geylangseraij

πŸ”΅TRANSPORT πŸ”΄TOUR
We are on our way to explore the real Bali.
Where are you....?.
πŸ‘‰Book your car now...!!
βœ”Luxury MPV/SUV
βœ”Sports Car.
βœ”Standard Car.
βœ”Minibus.
πŸ”Š...incl driver+fuel/12hr/day
=============================
➑ Fullday Tour (12 hour)
➑ Halfday Tour (6 hour)
➑ Transfer in/out
➑ Check in/out.
.
πŸ“±Call/WhatsApp +62812 4654 1942
.
#jababeka #trisaktiuniversity #universitastrisakti #lippovillage #angmokio #nobukl #bankbri #universitaspelitaharapan #hotel #bukitmerah #pelitaharapan #presidentuniversity #travelasia #hotelroom #soetta #soettaairport #balicafe #clinic #kebayoran #kebayoranbaru #kebayoranlama #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #gadingserpong #mountbatten #mountbattenlife #novena #novenaregion #geylang #geylangseraij

Laptop MSI - 16R3 upgrade windows done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Laptop MSI - 16R3 upgrade windows done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Iphone 6S ganti lcd done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Iphone 6S ganti lcd done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Iphone 6S tidak bisa cas done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

Iphone 6S tidak bisa cas done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

President University

Hello Future Leaders! 
Pendaftaran jalur rapor President University sudah dibuka loh! 
Yuk langsung daftarkan diri kamu! 
Tinggal akses link dibawah ini ya,

admission.president.ac.id

#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus #fabulousmedia #surabaya #bali #medan #manado #semarang #jambi

President University

Hello Future Leaders!
Pendaftaran jalur rapor President University sudah dibuka loh!
Yuk langsung daftarkan diri kamu!
Tinggal akses link dibawah ini ya,

admission.president.ac.id

#presidentuniversity #presuniv #joinpresuniv #joinus #openhouse #campustour #university #campus #industrialvisit #humanities #business #computerscience #engineering #student #utbk #sbmptn #snmptn #futurecareer #career #education #university #scholarships #beasiswa #kampus #fabulousmedia #surabaya #bali #medan #manado #semarang #jambi

Hi! Tau gk sih? Saat ini, teknologi dan lingkungan seperti suatu kesatuan. Mereka harus berjalan selaras untuk mendukung aspek kehidupan manusia dan bumi. Lewat Environmental Engineering  yuk selaraskan keduanya agar berjalan beriringan tanpa saling merugikan. πŸŒπŸ‘¬
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#envpresuniv
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hi! Tau gk sih? Saat ini, teknologi dan lingkungan seperti suatu kesatuan. Mereka harus berjalan selaras untuk mendukung aspek kehidupan manusia dan bumi. Lewat Environmental Engineering yuk selaraskan keduanya agar berjalan beriringan tanpa saling merugikan. πŸŒπŸ‘¬
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#envpresuniv
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hallo, Greeners!🌱🌿
.
1. Asrama
2. Bahasa Inggris
3. Lingkungan internasional
4. Waktu kuliah yang cepat
5. Semua jurusan belajar entrepreneurship
6. Banyak sekali club and communities yg bisa menyalurkan hobi
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #envpresuniv #pumaenv #tekniklingkunganindonesia #earth #forest #indonesiaforest #green #greenplanet #greengeneration

Hallo, Greeners!🌱🌿
.
1. Asrama
2. Bahasa Inggris
3. Lingkungan internasional
4. Waktu kuliah yang cepat
5. Semua jurusan belajar entrepreneurship
6. Banyak sekali club and communities yg bisa menyalurkan hobi
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #envpresuniv #pumaenv #tekniklingkunganindonesia #earth #forest #indonesiaforest #green #greenplanet #greengeneration

Laptop Lenovo Ideapad 310 mati total doneπŸ‘
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servislaptopcikarang #servicelaptopcikarang #servislaptopjababeka #servicelaptopjababeka #gantilcdlaptopcikarang #gantibaterailaptopcikarang #gantikeyboardcikarang #servicehplippocikarang #servislaptopmurahcikarang #servicelaptopmurahcikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #installwindowscikarang #installwindowsjababeka #installlaptopcikarang #installlaptopjababeka #presidentuniversity #urbancikarang

Laptop Lenovo Ideapad 310 mati total doneπŸ‘
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servislaptopcikarang #servicelaptopcikarang #servislaptopjababeka #servicelaptopjababeka #gantilcdlaptopcikarang #gantibaterailaptopcikarang #gantikeyboardcikarang #servicehplippocikarang #servislaptopmurahcikarang #servicelaptopmurahcikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #installwindowscikarang #installwindowsjababeka #installlaptopcikarang #installlaptopjababeka #presidentuniversity #urbancikarang

Laptop Acer Aspire 3 no display done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Laptop Acer Aspire 3 no display done πŸŽ‰
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servisiphone #serviceiphone #servisiphonejababeka #serviceiphonejababeka #servisiphonecikarang #serviceiphonecikarang #servisiphonemurahcikarang #serviceiphonemurahcikarang #gantilcdiphonecikarang #gantibateraiiphonecikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #presidentuniversity #jababeka #cikarang #lippocikarang #urbancikarang #kulinercikarang #jasaserviscikarang

Asus Zenfone Live L1 mati total done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

Asus Zenfone Live L1 mati total done 🍻
🏬 Mobile Tech Service Center Hp & Laptop
( Hardware & Software )
πŸ“Jln Raya Lippo Cikarang no 25C. Sukaresmi, Cikarang Selatan ( depan gang PT. Kobe, samping Mitra Baut & Bengkel AA Motor ) ( deretan Mitra 10 Lippo Cikarang )
πŸ“ Google maps : Mobiletech Cikarang
✈️ Luar daerah bisa kirim via JNE / JNT / TIKI
πŸ“± WA : 0812 98400 251 ( Fast Respon )
πŸ“ž HP : 0812 9345 9686 ( 11.00 - 21.00 )
πŸ“§ FB : Mobiletech Lippocikarang
πŸ“¨ FB Page : Service hp lippo cikarang
πŸ’» Web : http://servicehplippocikarang.blogspot.com/?m=0
πŸ›  Service HP & Laptop Semua Merk
πŸ’‰ MELAYANI KERUSAKAN :
πŸ“Œ mati total
πŸ“Œ kena air
πŸ“Œ tidak ada sinyal
πŸ“Œ buka password sandi
πŸ“Œ buka akun google
πŸ“Œ buka akun xiaomi
πŸ“Œ buka icloud iphone
πŸ“Œ buka icloud ipad
πŸ“Œ buka icloud iwatch
πŸ“Œ ganti ic emmc
πŸ“Œ ganti ic u2 iphone
πŸ“Œ ganti ic baseband
πŸ“Œ ganti ic nand iphone
πŸ“Œ ganti ic power
πŸ“Œ ganti ic audio
πŸ“Œ ganti ic display
πŸ“Œ ganti lcd pecah
πŸ“Œ ganti touchscreen
πŸ“Œ ganti speaker
πŸ“Œ ganti mic
πŸ“Œ ganti buzzer
πŸ“Œ ganti baterai tanam
πŸ“Œ ganti kamera
πŸ“Œ tidak bisa cas
πŸ“Œ software bermasalah
πŸ“Œ hang logo bootloop
πŸ“Œ kena virus
πŸ“Œ install windows
πŸ“Œ install macbook
πŸ“Œ service mainboard laptop
πŸ“Œ ganti mainboard laptop
πŸ“Œ ganti chipset laptop
πŸ“Œ ganti baterai laptop
πŸ“Œ ganti lcd laptop
πŸ“Œ ganti ram laptop
πŸ“Œ ganti hardisk laptop
πŸ“Œ ganti keyboard laptop
πŸ“Œ ganti ssd laptop
πŸ“Œ dll
#servishp #servicehp #servisiphone #serviceiphone #servislaptop #servicelaptop #servishandphone #servicehandphone #servishpcikarang #servicehpcikarang #servishpjababeka #servicehpjababeka #gantilcdcikarang #gantibateraicikarang #gantilcdmurahcikarang #gantibateraimurahcikarang #servicehplippocikarang #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #lfl #likeforfollow #meikarta #urbancikarang #lippocikarang #jababeka #presidentuniversity #kulinercikarang #cikaranghits

Haloo nakanak esema ketcehhh 🀭
Taukan ya kalo jurusan Teknik Lingkungan itu ada, tapi mungkin hal pertama yg kelen fikirkan pasti sampah, yeh it's true but not at all. Kita belajar banyak hal, mulai dari sampah, air, udara, desain, climate change, bahkan attitude kelen.
Jadi, skuyyy cari tahu mengenai TekLing Universitas Presiden, gabungg biar ketcehhh kayak kita kita πŸ˜‹
.
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
@join.envpresuniv
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Haloo nakanak esema ketcehhh 🀭
Taukan ya kalo jurusan Teknik Lingkungan itu ada, tapi mungkin hal pertama yg kelen fikirkan pasti sampah, yeh it's true but not at all. Kita belajar banyak hal, mulai dari sampah, air, udara, desain, climate change, bahkan attitude kelen.
Jadi, skuyyy cari tahu mengenai TekLing Universitas Presiden, gabungg biar ketcehhh kayak kita kita πŸ˜‹
.
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
@join.envpresuniv
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

SMP Presiden merupakan sekolah Nasional yang menerapkan Pendidikan Karakter kepada siswa/i didik. Karena kami yakin dengan karakter yang baik maka prestasi akademik dan non akademik akan mengikuti.
.
.
Ayo segera daftarkan putra/putri anda dan jadilah bagian dari SMP Presiden. Salam Presiden.
.
.
#sekolahberkarakter #sekolahnasional #smp #SMPPresiden #sd #pendidikan #Pendidikankarakter #jababeka #cikarang #indonesiamaju #indonesia #tesmasuk #PresidentSchool #presidentuniversity #sekolahunggul #beasiswa #penerimaansiswabaru #pendaftaranonline #testonline #tesmasukonline

SMP Presiden merupakan sekolah Nasional yang menerapkan Pendidikan Karakter kepada siswa/i didik. Karena kami yakin dengan karakter yang baik maka prestasi akademik dan non akademik akan mengikuti.
.
.
Ayo segera daftarkan putra/putri anda dan jadilah bagian dari SMP Presiden. Salam Presiden.
.
.
#sekolahberkarakter #sekolahnasional #smp #SMPPresiden #sd #pendidikan #Pendidikankarakter #jababeka #cikarang #indonesiamaju #indonesia #tesmasuk #PresidentSchool #presidentuniversity #sekolahunggul #beasiswa #penerimaansiswabaru #pendaftaranonline #testonline #tesmasukonline

Hi guys!!πŸ™‹β€β™€οΈ
Untuk kalian yang mau kuliah tapi masih bingung mau masuk jurusan apa? Jurusan ini cocok banget nih buat kalian yang peduli akan lingkungan!
.
"Tapi...teknik lingkungan itu apa sih?"πŸ€”
.
Teknik Lingkungan adalah jurusan yang mempelajari lingkungan dan permasalahannya, serta mencari solusi untuk masalah yang ada, atau memikirkan pencegahan untuk masalah yang bakal dihadapi di masa depan.πŸ˜„
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Hi guys!!πŸ™‹β€β™€οΈ
Untuk kalian yang mau kuliah tapi masih bingung mau masuk jurusan apa? Jurusan ini cocok banget nih buat kalian yang peduli akan lingkungan!
.
"Tapi...teknik lingkungan itu apa sih?"πŸ€”
.
Teknik Lingkungan adalah jurusan yang mempelajari lingkungan dan permasalahannya, serta mencari solusi untuk masalah yang ada, atau memikirkan pencegahan untuk masalah yang bakal dihadapi di masa depan.πŸ˜„
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Cocok buat kalian yang critical thinking, awareness nya tinggi untuk sosial lingkungan, suka chemistry dan tertarik untuk belajar design, hukum sampai laboratory.
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Cocok buat kalian yang critical thinking, awareness nya tinggi untuk sosial lingkungan, suka chemistry dan tertarik untuk belajar design, hukum sampai laboratory.
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hai para pejuang kampus!!! Sudahkah kamu memikirkan kemana kamu akan melangkah selanjutnya?
.
Eits masih bingung dan belum terfikir mau kuliah dimana?
jangan khawatir kami dari jurusan Teknik Lingkungan President University siap menjadikan kamu menjadi future leader.
. 
Di sini kamu akan banyak mempelajari pengetahuan bagaimana cara merawat lingkungan, cara melestarikan lingkungan, dan masih banyak lagi yang akan kamu dapat nantinya untuk menjaga dan melestarikan bumi kita. .
So, buat apa kamu bingung yuk buruan gabung bersama kami dan jadilah bagian dari kami Mahasiswa Teknik Lingkungan President University.
.
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hai para pejuang kampus!!! Sudahkah kamu memikirkan kemana kamu akan melangkah selanjutnya?
.
Eits masih bingung dan belum terfikir mau kuliah dimana?
jangan khawatir kami dari jurusan Teknik Lingkungan President University siap menjadikan kamu menjadi future leader.
.
Di sini kamu akan banyak mempelajari pengetahuan bagaimana cara merawat lingkungan, cara melestarikan lingkungan, dan masih banyak lagi yang akan kamu dapat nantinya untuk menjaga dan melestarikan bumi kita. .
So, buat apa kamu bingung yuk buruan gabung bersama kami dan jadilah bagian dari kami Mahasiswa Teknik Lingkungan President University.
.
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hai guys, masih bingung mau masuk jurusan apa? Jurusan ini cocok banget nih buat kalian yang peduli akan lingkungan!
.
Di sini kita akan banyak belajar mengenai lingkungan, mulai dari arti, dampak, pencegahan, teknologi dan teknik yg digunakan, dan masih banyak lagi tentunya..
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Hai guys, masih bingung mau masuk jurusan apa? Jurusan ini cocok banget nih buat kalian yang peduli akan lingkungan!
.
Di sini kita akan banyak belajar mengenai lingkungan, mulai dari arti, dampak, pencegahan, teknologi dan teknik yg digunakan, dan masih banyak lagi tentunya..
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Di tengah wabah COVID-19 ini, Pemerintah menganjurkan dan menghimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk sama-sama menerapkan Physical Distancing kapan pun dan dimana pun kita berada. 
Nah, pasti banyak dari pada kalian yang bingung deh kenapa sih kita perlu terapin Physical Distancing? 
Yuk simak 4 alasan penting kenapa kita harus melakukan Physical Distancing? 
Share informasi ini ke keluarga, teman, saudara dan orang-orang di sekitarmu supaya kita semua bisa selalu waspada. 
Yuk, bersama kita lawan Corona !

#lawancorona #PuMerona #physicaldistancing #presidentuniversity #corona #covid19 #dirumahaja #socialdistancing

Di tengah wabah COVID-19 ini, Pemerintah menganjurkan dan menghimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk sama-sama menerapkan Physical Distancing kapan pun dan dimana pun kita berada.
Nah, pasti banyak dari pada kalian yang bingung deh kenapa sih kita perlu terapin Physical Distancing?
Yuk simak 4 alasan penting kenapa kita harus melakukan Physical Distancing?
Share informasi ini ke keluarga, teman, saudara dan orang-orang di sekitarmu supaya kita semua bisa selalu waspada.
Yuk, bersama kita lawan Corona !

#lawancorona #PuMerona #physicaldistancing #presidentuniversity #corona #covid19 #dirumahaja #socialdistancing

Hello Future Leaders!!🀘🏻
.
πŸ€”πŸ€”πŸ€” Kalian sadar gak sih Bumi kita ini lagi banyak banget masalah yg terjadi. Misalnya
πŸ“Œclimate change, polusi, muncul penyakit baru dan parahnya lagi kerusakan lingkungan. 🌿🌱🌱
πŸ“ŒKalau udah gini artinya Bumi kita bakal rusak dan semua yg hidup bakal kena dampaknya⚠️⚠️
.
πŸ“ŒMenurut kalian, hal baik apasih yg udah kalian berikan ke Bumi, tempat tinggal kita inii.. Yuk! Bantu aku untuk berikan yang terbaik buat Bumi ini. 🌎🌏🌍 .
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
@join.envpresuniv
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #envpresuniv #joinenvpresuniv

Hello Future Leaders!!🀘🏻
.
πŸ€”πŸ€”πŸ€” Kalian sadar gak sih Bumi kita ini lagi banyak banget masalah yg terjadi. Misalnya
πŸ“Œclimate change, polusi, muncul penyakit baru dan parahnya lagi kerusakan lingkungan. 🌿🌱🌱
πŸ“ŒKalau udah gini artinya Bumi kita bakal rusak dan semua yg hidup bakal kena dampaknya⚠️⚠️
.
πŸ“ŒMenurut kalian, hal baik apasih yg udah kalian berikan ke Bumi, tempat tinggal kita inii.. Yuk! Bantu aku untuk berikan yang terbaik buat Bumi ini. 🌎🌏🌍 .
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
@join.envpresuniv
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #envpresuniv #joinenvpresuniv

Hello peepsπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ .
.

Udah mau masuk tahun ajaran baru nih, tapi masih bingung mau masuk mana?
.

President University ada jurusan Teknik Lingkungan loh, cocok banget buat kalian yang peduli lingkungan.
.

Tapi apa sih Teknik Lingkungan itu🌍? Teknik Lingkungan adalah bidang ilmu yang mempelajari berbagai permasalahan lingkungan dan solusinya seperti konservasi sumber daya air, pengelolaan lingkungan, pengendalian pencemaran akibat limbah dan lainnya. Selain itu, kamu juga belajar gimana cara mencegah munculnya permasalahan lingkungan di masa depan

Mau tau lebih lengkap?

Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #envpresuniv

Hello peepsπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ .
.

Udah mau masuk tahun ajaran baru nih, tapi masih bingung mau masuk mana?
.

President University ada jurusan Teknik Lingkungan loh, cocok banget buat kalian yang peduli lingkungan.
.

Tapi apa sih Teknik Lingkungan itu🌍? Teknik Lingkungan adalah bidang ilmu yang mempelajari berbagai permasalahan lingkungan dan solusinya seperti konservasi sumber daya air, pengelolaan lingkungan, pengendalian pencemaran akibat limbah dan lainnya. Selain itu, kamu juga belajar gimana cara mencegah munculnya permasalahan lingkungan di masa depan

Mau tau lebih lengkap?

Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #envpresuniv

Haii guys..Buat adik" SMA/SMK!!!masih bingung nih mau milih  kuliah jurusan apa?
Yuk,gabung kita di President University program study Enviromental Engineering.. Disini kita akan belajar banyak bagaimana menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat dengan teknik dan teknologi.Dan sebagai mahasiswa teknik lingkungan kita juga akan berupaya untuk meningkatkan kualitas lingkungan sehingga dapat dimanfaatkan oleh generasi masa depan😊

Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Haii guys..Buat adik" SMA/SMK!!!masih bingung nih mau milih kuliah jurusan apa?
Yuk,gabung kita di President University program study Enviromental Engineering.. Disini kita akan belajar banyak bagaimana menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat dengan teknik dan teknologi.Dan sebagai mahasiswa teknik lingkungan kita juga akan berupaya untuk meningkatkan kualitas lingkungan sehingga dapat dimanfaatkan oleh generasi masa depan😊

Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Mau bergabung jadi pelopor perubahan lingkungan?
Pasti kalian pernah dengar slogan-slogan "kurangi pakai plastik, pakai sedotan stainless, climate change is real" dan slogan lain yang digadang-gadang demi menyelamatkan bumi. Tapi dibalik itu semua, ada dasar ilmu yang jauh lebih menarik lagi lho. Pertanyaan kamu bakal terjawab di dunia perkuliahan nanti. Pada akhirnya, tehnik lingkungan benar-benar kombinasi yang pas buat kamu yang tertarik bikin invention baru dan jadi environmentalist penuh ide!

Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Mau bergabung jadi pelopor perubahan lingkungan?
Pasti kalian pernah dengar slogan-slogan "kurangi pakai plastik, pakai sedotan stainless, climate change is real" dan slogan lain yang digadang-gadang demi menyelamatkan bumi. Tapi dibalik itu semua, ada dasar ilmu yang jauh lebih menarik lagi lho. Pertanyaan kamu bakal terjawab di dunia perkuliahan nanti. Pada akhirnya, tehnik lingkungan benar-benar kombinasi yang pas buat kamu yang tertarik bikin invention baru dan jadi environmentalist penuh ide!

Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Teknik LingkunganΒ adalah jurusan yang mempelajari lingkungan dan permasalahannya, serta mencari solusi untuk masalah yang ada, atau memikirkan pencegahan untuk masalah yang bakal dihadapi di masa depan.

Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Teknik LingkunganΒ adalah jurusan yang mempelajari lingkungan dan permasalahannya, serta mencari solusi untuk masalah yang ada, atau memikirkan pencegahan untuk masalah yang bakal dihadapi di masa depan.

Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Hai...hai...
Buat kalian yang masih bingung nih mau ngambil jurusan apa buat kuliah dan tertarik dengan masalah lingkungan coba cek dan tanya-tanya yuk mengenai Teknik Lingkungan di President University cocok banget nih buat kalian yang kadang punya ide atau pikiran tentang kenapa sih masalah lingkungan sekarang makin banyak dan gimana sih cara mengatasinya.

Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#joinenvpresuniv
#envpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hai...hai...
Buat kalian yang masih bingung nih mau ngambil jurusan apa buat kuliah dan tertarik dengan masalah lingkungan coba cek dan tanya-tanya yuk mengenai Teknik Lingkungan di President University cocok banget nih buat kalian yang kadang punya ide atau pikiran tentang kenapa sih masalah lingkungan sekarang makin banyak dan gimana sih cara mengatasinya.

Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#joinenvpresuniv
#envpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Bro n sist yang pada pada sekolah masih bingung mo masuk jurusan apa?, gemes liat kondisi rusaknya lingkungan sekarang?
.
Jurusan ini cocok bgt buat bro n sist pada yg peduli sama lingkungan dan pengen memperbaiki kondisi lingkungan sekitar kita. Bahkan planet kita.
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Bro n sist yang pada pada sekolah masih bingung mo masuk jurusan apa?, gemes liat kondisi rusaknya lingkungan sekarang?
.
Jurusan ini cocok bgt buat bro n sist pada yg peduli sama lingkungan dan pengen memperbaiki kondisi lingkungan sekitar kita. Bahkan planet kita.
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinpresuniv #envpresuniv

Bumi dan lingkungan ini sudah tidak  seindah dan sebersih dahulu . 
Merawat lingkungan dan bumi ini adalah tugas kita semua yang hidup di dalamnya. Global warming dan perubahan cuaca yang terjadi signifikan itu dikarenakan alam yang kurang di rawat . Dan semakin banyak hal hal buruk yang terima lingkungan ini.. Ingin merubah lingkungan menjadi lebih baik dan lebih baik lagi ayo gabung di Teknik Lingkungan

Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinenvpresuniv #envpresuniv

Bumi dan lingkungan ini sudah tidak seindah dan sebersih dahulu .
Merawat lingkungan dan bumi ini adalah tugas kita semua yang hidup di dalamnya. Global warming dan perubahan cuaca yang terjadi signifikan itu dikarenakan alam yang kurang di rawat . Dan semakin banyak hal hal buruk yang terima lingkungan ini.. Ingin merubah lingkungan menjadi lebih baik dan lebih baik lagi ayo gabung di Teknik Lingkungan

Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinenvpresuniv #envpresuniv

Merawat lingkungan dan bumi ini adalah tugas kita semua yang hidup di dalamnya. Global warming dan perubahan cuaca yang terjadi signifikan itu dikarenakan alam yang kurang dirawat. Dan semakin banyak hal hal buruk yang terima lingkungan ini.. Ingin merubah lingkungan menjadi lebih baik dan lebih baik lagi? 
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Merawat lingkungan dan bumi ini adalah tugas kita semua yang hidup di dalamnya. Global warming dan perubahan cuaca yang terjadi signifikan itu dikarenakan alam yang kurang dirawat. Dan semakin banyak hal hal buruk yang terima lingkungan ini.. Ingin merubah lingkungan menjadi lebih baik dan lebih baik lagi?
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hi ade-ade SMA/SMK !!
Kalian tau ga si, jurusan Teknik Lingkungan secara khusus bertujuan untuk menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat. Di waktu yang sama, Teknik Lingkungan juga berupaya untuk meningkatkan kualitas lingkungan sehingga dapat dimanfaatkan oleh generasi masa depan.
.
So, jangan sampai salah jurusan ya, yuk mengenal lebih jauh jurusan Teknik Lingkungan!!
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hi ade-ade SMA/SMK !!
Kalian tau ga si, jurusan Teknik Lingkungan secara khusus bertujuan untuk menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat. Di waktu yang sama, Teknik Lingkungan juga berupaya untuk meningkatkan kualitas lingkungan sehingga dapat dimanfaatkan oleh generasi masa depan.
.
So, jangan sampai salah jurusan ya, yuk mengenal lebih jauh jurusan Teknik Lingkungan!!
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Haloo adik” SMA kelas 12πŸ€—
Gimana nih persiapan kuliah kalian? Masih bingung dngan jurusan dan universitas kalian?
Ayook gabung bersama kami di President Univesity dalam program studi Environmental Engineering. Sudah saatnya kamu menjadi bagian dari agen perubahan dalam mengatasi permasalahan lingkungan yg sedang kita hadapi saat ini.

Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinenvpresuniv #envpresuniv

Haloo adik” SMA kelas 12πŸ€—
Gimana nih persiapan kuliah kalian? Masih bingung dngan jurusan dan universitas kalian?
Ayook gabung bersama kami di President Univesity dalam program studi Environmental Engineering. Sudah saatnya kamu menjadi bagian dari agen perubahan dalam mengatasi permasalahan lingkungan yg sedang kita hadapi saat ini.

Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinenvpresuniv #envpresuniv

Lingkungan.🌿🌿
Kita harus banyak bersyukur atas lingkungan yang telah Tuhan berikan.
.
Eits,,tapi kok lingkungan disekitar kita tidak indah?😣
.
.
Jangan tanyakan kepada tuhan, tetapi tanyakan kepada dirimu sendiri.
.
Sudahkah kalian peduli terhadap lingkungan?
.
Sudahkah kalian ikut serta dalam menjaga lingkungan?
.
Tahukah kamu? Kalau permasalahan yang ada di lingkungan bukan hanya disebabkan oleh sampah saja loh!!!!😯
.
Masih banyak faktor-faktor yang menyebabkan lingkungan itu rusak.πŸ€”
.
Yuk ikut aku belajar di PresUniv, ada Jurusan Teknik Lingkungannya lohhhhh....πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
.
Apalagi kalian-kalian kelas 12 yang sebentar lagi bakalan masuk ke jenjang perkuliahan...
.
Disini kita sama2 belajar bagaimana cara menjaga lingkungan agar tidak rusak.
.
.
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Lingkungan.🌿🌿
Kita harus banyak bersyukur atas lingkungan yang telah Tuhan berikan.
.
Eits,,tapi kok lingkungan disekitar kita tidak indah?😣
.
.
Jangan tanyakan kepada tuhan, tetapi tanyakan kepada dirimu sendiri.
.
Sudahkah kalian peduli terhadap lingkungan?
.
Sudahkah kalian ikut serta dalam menjaga lingkungan?
.
Tahukah kamu? Kalau permasalahan yang ada di lingkungan bukan hanya disebabkan oleh sampah saja loh!!!!😯
.
Masih banyak faktor-faktor yang menyebabkan lingkungan itu rusak.πŸ€”
.
Yuk ikut aku belajar di PresUniv, ada Jurusan Teknik Lingkungannya lohhhhh....πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»
.
Apalagi kalian-kalian kelas 12 yang sebentar lagi bakalan masuk ke jenjang perkuliahan...
.
Disini kita sama2 belajar bagaimana cara menjaga lingkungan agar tidak rusak.
.
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hai! Aku Aura mahasiswa tahun kedua Teknik Lingkungan President University. Mau tau apa aja yang aku pelajari dan kira” kegiatannya apa aja sih. Check this out!!Tunggu apalagi? πŸ™‚πŸ™‚
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Hai! Aku Aura mahasiswa tahun kedua Teknik Lingkungan President University. Mau tau apa aja yang aku pelajari dan kira” kegiatannya apa aja sih. Check this out!!Tunggu apalagi? πŸ™‚πŸ™‚
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan

Guys, kalian yang masih sekolah nih
Udah tau kan udah banyak banget perubahan di lingkungan kita. Semakin  rusak lingkungan, semakin banyak efek buruk yang bakal muncul nih. Bahkan untuk kita sendirj.
. 
Sudah saatnya kamu merubah itu semua jadi lebih baik nih. Dengan kuliah Teknik Lingkungan, kamu bakal bisa banget merubah lingkungan, bahkan planet ini menjadi lebih baik
. 
Tunggu apalagi? 
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
. 
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinenvpresuniv#envpresuniv

Guys, kalian yang masih sekolah nih
Udah tau kan udah banyak banget perubahan di lingkungan kita. Semakin rusak lingkungan, semakin banyak efek buruk yang bakal muncul nih. Bahkan untuk kita sendirj.
.
Sudah saatnya kamu merubah itu semua jadi lebih baik nih. Dengan kuliah Teknik Lingkungan, kamu bakal bisa banget merubah lingkungan, bahkan planet ini menjadi lebih baik
.
Tunggu apalagi?
Lets Join ENV Presuniv!🌿🌱
.
#joinENVpresuniv
#JoinPresidentUniversity #IAMPRESUNIVERS #Environmentalengineering #PresidentUniversity2020 #PresUnivers #AkuPresUnivers #IAMPRESUNIVERSITY #PresidentUniversity #Infokampus #Kabarkampus #Infomahasiswa #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #tekniklingkungan #joinenvpresuniv #envpresuniv