#pedulilombok

Tag posts on Instagram

26.8k posts

Top Posts

[Rujak mbah uyi]
.
Yuk, dibantu lariskan dagangan Rujak Mbah Uyi guys πŸ™‚πŸ™‚ Kaya gini tuh, wajib di VIRAL’kan setuju?? πŸ‘ŒπŸ»
.
Harganya murah, hanya 10 ribuan per porsi.
.
Yang khusus daerah Surabaya, yuk diserbu dagangan Mbah Uyi.
.
Nama : Rujak Mbah Uyi
Lokasi : Biasanya berjualan di sekitaran ITC Surabaya, Jl. Gembong dan Jl. Pahlawan, Surabaya
Buka : Setiap Hari start siang hari
.
HALAL
.
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom 
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
Repost @surabayapunyacerita
.
.
.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

[Rujak mbah uyi]
.
Yuk, dibantu lariskan dagangan Rujak Mbah Uyi guys πŸ™‚πŸ™‚ Kaya gini tuh, wajib di VIRAL’kan setuju?? πŸ‘ŒπŸ»
.
Harganya murah, hanya 10 ribuan per porsi.
.
Yang khusus daerah Surabaya, yuk diserbu dagangan Mbah Uyi.
.
Nama : Rujak Mbah Uyi
Lokasi : Biasanya berjualan di sekitaran ITC Surabaya, Jl. Gembong dan Jl. Pahlawan, Surabaya
Buka : Setiap Hari start siang hari
.
HALAL
.
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
Repost @surabayapunyacerita
.
.
.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

#SIDOARJO
➑️ Open donasi
Barangkali  dr teman2 yg melewati jalanan taman pinang area depan elizabeth/MCD Taman pinang dekat GOR (sidoarjo) bisa di beli dagangan bapak ini 
Beliau berjualan nasi jagung dan harganya murah loh cuman 5000,,beliau beralamat di"Bulu sidokare"dan katanya tiap hari bpaknya kalau berjualan dg berjalan kaki ya Allah.... Pdhl kalau dr bulu sidokare ke taman pinang itu lumayan jauh bgt(semoga sehat trus ya pakk) πŸ˜‡  Bapaknya mulai jualan sampai ke taman pinang (biasanya pagi dan sore hari).
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rekening donasi :
Bni Syariah
0393379907
a.n mohammad Fatchurroji

Untuk yang sudah kirim donasi, bisa konfirmasi melalui DM, terimakasih
Nanti kita bikin list donasi di posttingan berikutnya.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan

#SIDOARJO
➑️ Open donasi
Barangkali dr teman2 yg melewati jalanan taman pinang area depan elizabeth/MCD Taman pinang dekat GOR (sidoarjo) bisa di beli dagangan bapak ini
Beliau berjualan nasi jagung dan harganya murah loh cuman 5000,,beliau beralamat di"Bulu sidokare"dan katanya tiap hari bpaknya kalau berjualan dg berjalan kaki ya Allah.... Pdhl kalau dr bulu sidokare ke taman pinang itu lumayan jauh bgt(semoga sehat trus ya pakk) πŸ˜‡ Bapaknya mulai jualan sampai ke taman pinang (biasanya pagi dan sore hari).
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rekening donasi :
Bni Syariah
0393379907
a.n mohammad Fatchurroji

Untuk yang sudah kirim donasi, bisa konfirmasi melalui DM, terimakasih
Nanti kita bikin list donasi di posttingan berikutnya.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan

.
Bantu UP .
""MBAH SITI ROKHAYAH YANG SUDAH TUA RENTA ITU MASIH HARUS BERJUANG KERAS HANYA UNTUK SESUAP NASI""
.

Mbah Siti atau yg akrap di panggil Mbah TI itu setiap hari bekerja mencari Barang bekas/rongsokan dr subuh hingga jam 4sore untuk di jual nya kembali
Pengahasilan nya sangat minim hanya bisa untuk makan sehari2 saja
Itu pun harus di sisikan nya untuk sewa rmh sebesar 1juta /tahun...
Mbah Siti tinggal sendirian di jl tanah merah utara gang 9 no 11 surabaya (gang dktx PONDOK)
.
Credit @pedulisesama21

#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

.
Bantu UP .
""MBAH SITI ROKHAYAH YANG SUDAH TUA RENTA ITU MASIH HARUS BERJUANG KERAS HANYA UNTUK SESUAP NASI""
.

Mbah Siti atau yg akrap di panggil Mbah TI itu setiap hari bekerja mencari Barang bekas/rongsokan dr subuh hingga jam 4sore untuk di jual nya kembali
Pengahasilan nya sangat minim hanya bisa untuk makan sehari2 saja
Itu pun harus di sisikan nya untuk sewa rmh sebesar 1juta /tahun...
Mbah Siti tinggal sendirian di jl tanah merah utara gang 9 no 11 surabaya (gang dktx PONDOK)
.
Credit @pedulisesama21

#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Apa yg tertancap di pikiran kalian saat melihat foto ini.

Seorang anak yg mengantarkan dan mengendong ibunya yg sedang sakit beliau antar ke puskesmas.
.
.
Semoga dengan foto ini teman teman netizen selalu dijaga hati nuraninya oleh allah swt untuk selalu peduli dan menyayangi kedua orang tua kalian selagi masih ada. ..
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
Cr  @rhadyan_s
.
.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Apa yg tertancap di pikiran kalian saat melihat foto ini.

Seorang anak yg mengantarkan dan mengendong ibunya yg sedang sakit beliau antar ke puskesmas.
.
.
Semoga dengan foto ini teman teman netizen selalu dijaga hati nuraninya oleh allah swt untuk selalu peduli dan menyayangi kedua orang tua kalian selagi masih ada. ..
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
Cr @rhadyan_s
.
.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

SEORANG GURU TIDAK DIGAJI BERBULAN-BULAN, INILAH YANG DILAKUKAN MURID-MURIDNYA....
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalananbukittinggi #kitabisa

SEORANG GURU TIDAK DIGAJI BERBULAN-BULAN, INILAH YANG DILAKUKAN MURID-MURIDNYA....
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalananbukittinggi #kitabisa

Repost @semangat.umat
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tetaplah bersyukur apapun kondisi kita saat ini... karena masih banyak kaum dhuafa memimpikan posisi kita... Jangan lupa berbagi walau hanya sebungkus nasi, karena dibalik rezeki kita yang berlimpah, ada hak orang lain...
.
Sudah kah anda bersedekah hari ini ??? Jika belum, maka lakukanlah...
.
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Dukung kami dengan Like dan Follow program sedekah nasi di @nasiumatcom  Semoga dengan ikut sebarkan kebaikan ini, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti.
.
.
.
Cr Reskyanti (Grup Facebook Makassar)
.
.
agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi #semangat.umat

Repost @semangat.umat
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Tetaplah bersyukur apapun kondisi kita saat ini... karena masih banyak kaum dhuafa memimpikan posisi kita... Jangan lupa berbagi walau hanya sebungkus nasi, karena dibalik rezeki kita yang berlimpah, ada hak orang lain...
.
Sudah kah anda bersedekah hari ini ??? Jika belum, maka lakukanlah...
.
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Dukung kami dengan Like dan Follow program sedekah nasi di @nasiumatcom Semoga dengan ikut sebarkan kebaikan ini, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti.
.
.
.
Cr Reskyanti (Grup Facebook Makassar)
.
.
agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi #semangat .umat

Buka Puasa di salah satu Masjid di Jeddah, dapat duit 500 real ( kurang lebih Rp. 1.8 juta - 2 juta )
.
Kalo buka puasa di sana 30 hari, dapat uang sekitar 60 juta
.
Kalo di Indonesia ada kayak gini, pada mau gak? 😊
.
.
repost @berbagisemangat
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
πŸ“· FB Mahasiswa Madinah
.
.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Buka Puasa di salah satu Masjid di Jeddah, dapat duit 500 real ( kurang lebih Rp. 1.8 juta - 2 juta )
.
Kalo buka puasa di sana 30 hari, dapat uang sekitar 60 juta
.
Kalo di Indonesia ada kayak gini, pada mau gak? 😊
.
.
repost @berbagisemangat
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
πŸ“· FB Mahasiswa Madinah
.
.
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Selamat Pagi Nawak-nawak Ngalam!πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
β€”
Info @malangdotcom: Dulur-dulur Ngalam,

Barangkali lewat Jl. Arjuno tepatnya di dekat toko swalayan lai-lai, ada bapak berumur yang sedang berjualan keset yang harganya 5rb di pinggir trotoarnya lai-lai
.
Salut buat bapak ini.. diusia yang cukup berumur beliau masih mau bekerja dan tidak meminta-minta
.
Semoga sehat terus pak dan semoga diberi kelancaran untuk dagangannya
.
Bantu share yoo dulur biar banyak yang beliπŸ™πŸ»
β€”
Foto dari Mbak Dhewy Ilham
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom β€”
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Selamat Pagi Nawak-nawak Ngalam!πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
β€”
Info @malangdotcom : Dulur-dulur Ngalam,

Barangkali lewat Jl. Arjuno tepatnya di dekat toko swalayan lai-lai, ada bapak berumur yang sedang berjualan keset yang harganya 5rb di pinggir trotoarnya lai-lai
.
Salut buat bapak ini.. diusia yang cukup berumur beliau masih mau bekerja dan tidak meminta-minta
.
Semoga sehat terus pak dan semoga diberi kelancaran untuk dagangannya
.
Bantu share yoo dulur biar banyak yang beliπŸ™πŸ»
β€”
Foto dari Mbak Dhewy Ilham
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom β€”
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Most Recent

Kisah haru Nenek carikan Ponsel untuk Cucunya mengikuti kelas Online dengan Uang Pas-pasan..⁣
Cerita oleh : Jatupol Boriboon .⁣
⁣
Seorang Nenek membawa cucunya berkeliling toko Ponsel. Aku yang menjaga counter hape lalu melayani keduanya.⁣
Nenek bertanya apa ada ponsel dengan harga kurang dari 925ribu..⁣
Akupun bertanya apakah ponsel tersebut untuk nenek atau sang cucu?⁣
Nenek menjawab ponsel itu untuk cucunya mengikuti kelas online..⁣
Aku pun merekomendasikan ponsel yang sedang promo sehingga harga bisa lebih murah. Tetapi saya juga berkata bahwa tiap bulan akan ada biaya internet juga.⁣
.⁣
Tidak diketahui jelas apakah akhirnya sang nenek berhasil membeli ponsel dengan harga yang sesuai. Tetapi yang jelas kisah nenek yang satu ini bisa dijadikan pengingat bahwa tidak semua orang mampu dan memiliki kondisi keuangan yang sama. Jika kamu saat ini bisa memilikinya dengan mudah maka bersyukurlah karena kamu beruntung.⁣
.⁣
β€œAku mau mengatakan bahwa kelas online itu baik.. tetapi bagi sebagian anak dari keluarga tidak mampu akan sangat membebani orangtua mereka..”⁣
Kata Jatupol⁣
.⁣
Ditulis oleh facebook Jatupol Boriboon (thailand)⁣
⁣
repost @femaledaily.tv⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Kisah haru Nenek carikan Ponsel untuk Cucunya mengikuti kelas Online dengan Uang Pas-pasan..⁣
Cerita oleh : Jatupol Boriboon .⁣
⁣
Seorang Nenek membawa cucunya berkeliling toko Ponsel. Aku yang menjaga counter hape lalu melayani keduanya.⁣
Nenek bertanya apa ada ponsel dengan harga kurang dari 925ribu..⁣
Akupun bertanya apakah ponsel tersebut untuk nenek atau sang cucu?⁣
Nenek menjawab ponsel itu untuk cucunya mengikuti kelas online..⁣
Aku pun merekomendasikan ponsel yang sedang promo sehingga harga bisa lebih murah. Tetapi saya juga berkata bahwa tiap bulan akan ada biaya internet juga.⁣
.⁣
Tidak diketahui jelas apakah akhirnya sang nenek berhasil membeli ponsel dengan harga yang sesuai. Tetapi yang jelas kisah nenek yang satu ini bisa dijadikan pengingat bahwa tidak semua orang mampu dan memiliki kondisi keuangan yang sama. Jika kamu saat ini bisa memilikinya dengan mudah maka bersyukurlah karena kamu beruntung.⁣
.⁣
β€œAku mau mengatakan bahwa kelas online itu baik.. tetapi bagi sebagian anak dari keluarga tidak mampu akan sangat membebani orangtua mereka..”⁣
Kata Jatupol⁣
.⁣
Ditulis oleh facebook Jatupol Boriboon (thailand)⁣
⁣
repost @femaledaily.tv ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Teruntuk pejuang pejuang hebat, yg musti harus keluar rumah utk mencari Rezeki dariNya..⁣
Semoga sehat selalu..⁣
Tetap makai masker, dan jangan lupa berdoa agar terhindar dari mara bahaya...⁣
..........⁣
Sore itu, di perempatan BRI Semanggi Pasar Kliwon, sosok embah tangguh tengah menanti pembeli datang nglarisi lapaknya...⁣
.⁣
Kalo g salah, ibu Widuri namanya..⁣
Beliau sangat ramah..⁣
Santun..⁣
Dan humble, ketika nyeritain ttg kehidupan beliau...⁣
..........⁣
Ingin bersilaturahim?⁣
Kawan bisa merapat sore hari di selatan Perempatan BRI Kiai Mojo Semanggi Solo, kadang beliau jualan di depan Kantor Pos Kiai Mojo..⁣
Telur asin mahar 3250k per butir..⁣
Dilarisiiiin nggeh..⁣
...........⁣
Semangaaat mbaaah..⁣
Kali ini aku belajar dari engkau..⁣
Pantang Meminta-minta!!! .⁣
.⁣
repost @thoric.idn⁣
⁣
@samangat.umat #agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Teruntuk pejuang pejuang hebat, yg musti harus keluar rumah utk mencari Rezeki dariNya..⁣
Semoga sehat selalu..⁣
Tetap makai masker, dan jangan lupa berdoa agar terhindar dari mara bahaya...⁣
..........⁣
Sore itu, di perempatan BRI Semanggi Pasar Kliwon, sosok embah tangguh tengah menanti pembeli datang nglarisi lapaknya...⁣
.⁣
Kalo g salah, ibu Widuri namanya..⁣
Beliau sangat ramah..⁣
Santun..⁣
Dan humble, ketika nyeritain ttg kehidupan beliau...⁣
..........⁣
Ingin bersilaturahim?⁣
Kawan bisa merapat sore hari di selatan Perempatan BRI Kiai Mojo Semanggi Solo, kadang beliau jualan di depan Kantor Pos Kiai Mojo..⁣
Telur asin mahar 3250k per butir..⁣
Dilarisiiiin nggeh..⁣
...........⁣
Semangaaat mbaaah..⁣
Kali ini aku belajar dari engkau..⁣
Pantang Meminta-minta!!! .⁣
.⁣
repost @thoric.idn ⁣
⁣
@samangat.umat #agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Teruntuk pejuang pejuang hebat, yg musti harus keluar rumah utk mencari Rezeki dariNya..⁣
Semoga sehat selalu..⁣
Tetap makai masker, dan jangan lupa berdoa agar terhindar dari mara bahaya...⁣
..........⁣
Sore itu, di perempatan BRI Semanggi Pasar Kliwon, sosok embah tangguh tengah menanti pembeli datang nglarisi lapaknya...⁣
.⁣
Kalo g salah, ibu Widuri namanya..⁣
Beliau sangat ramah..⁣
Santun..⁣
Dan humble, ketika nyeritain ttg kehidupan beliau...⁣
..........⁣
Ingin bersilaturahim?⁣
Kawan bisa merapat sore hari di selatan Perempatan BRI Kiai Mojo Semanggi Solo, kadang beliau jualan di depan Kantor Pos Kiai Mojo..⁣
Telur asin mahar 3250k per butir..⁣
Dilarisiiiin nggeh..⁣
...........⁣
Semangaaat mbaaah..⁣
Kali ini aku belajar dari engkau..⁣
Pantang Meminta-minta!!! .⁣
.⁣ ⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #muslimahberbagiofficial #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #muslimahpeduliindonesia

Teruntuk pejuang pejuang hebat, yg musti harus keluar rumah utk mencari Rezeki dariNya..⁣
Semoga sehat selalu..⁣
Tetap makai masker, dan jangan lupa berdoa agar terhindar dari mara bahaya...⁣
..........⁣
Sore itu, di perempatan BRI Semanggi Pasar Kliwon, sosok embah tangguh tengah menanti pembeli datang nglarisi lapaknya...⁣
.⁣
Kalo g salah, ibu Widuri namanya..⁣
Beliau sangat ramah..⁣
Santun..⁣
Dan humble, ketika nyeritain ttg kehidupan beliau...⁣
..........⁣
Ingin bersilaturahim?⁣
Kawan bisa merapat sore hari di selatan Perempatan BRI Kiai Mojo Semanggi Solo, kadang beliau jualan di depan Kantor Pos Kiai Mojo..⁣
Telur asin mahar 3250k per butir..⁣
Dilarisiiiin nggeh..⁣
...........⁣
Semangaaat mbaaah..⁣
Kali ini aku belajar dari engkau..⁣
Pantang Meminta-minta!!! .⁣
.⁣ ⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #muslimahberbagiofficial #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #muslimahpeduliindonesia

Teruntuk pejuang pejuang hebat, yg musti harus keluar rumah utk mencari Rezeki dariNya..⁣
Semoga sehat selalu..⁣
Tetap makai masker, dan jangan lupa berdoa agar terhindar dari mara bahaya...⁣
..........⁣
Sore itu, di perempatan BRI Semanggi Pasar Kliwon, sosok embah tangguh tengah menanti pembeli datang nglarisi lapaknya...⁣
.⁣
Kalo g salah, ibu Widuri namanya..⁣
Beliau sangat ramah..⁣
Santun..⁣
Dan humble, ketika nyeritain ttg kehidupan beliau...⁣
..........⁣
Ingin bersilaturahim?⁣
Kawan bisa merapat sore hari di selatan Perempatan BRI Kiai Mojo Semanggi Solo, kadang beliau jualan di depan Kantor Pos Kiai Mojo..⁣
Telur asin mahar 3250k per butir..⁣
Dilarisiiiin nggeh..⁣
...........⁣
Semangaaat mbaaah..⁣
Kali ini aku belajar dari engkau..⁣
Pantang Meminta-minta!!! .⁣
.⁣
repost @thoric.idn⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Teruntuk pejuang pejuang hebat, yg musti harus keluar rumah utk mencari Rezeki dariNya..⁣
Semoga sehat selalu..⁣
Tetap makai masker, dan jangan lupa berdoa agar terhindar dari mara bahaya...⁣
..........⁣
Sore itu, di perempatan BRI Semanggi Pasar Kliwon, sosok embah tangguh tengah menanti pembeli datang nglarisi lapaknya...⁣
.⁣
Kalo g salah, ibu Widuri namanya..⁣
Beliau sangat ramah..⁣
Santun..⁣
Dan humble, ketika nyeritain ttg kehidupan beliau...⁣
..........⁣
Ingin bersilaturahim?⁣
Kawan bisa merapat sore hari di selatan Perempatan BRI Kiai Mojo Semanggi Solo, kadang beliau jualan di depan Kantor Pos Kiai Mojo..⁣
Telur asin mahar 3250k per butir..⁣
Dilarisiiiin nggeh..⁣
...........⁣
Semangaaat mbaaah..⁣
Kali ini aku belajar dari engkau..⁣
Pantang Meminta-minta!!! .⁣
.⁣
repost @thoric.idn ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Kenalin ini namanya bapak Darsono beliau jualan arummanis rambut nenek. Rumahnya daerah Delanggu, Klaten dan biasanya jualan di daerah kartasura, colomadu, sampai bandara adi soemarmo.⁣
.⁣
Ngga kebayang beliau sudah tua harus mengayuh sepeda dr delanggu sampai bandara kira kira 1,5-2jam an :( Itupun blm tentu dagangannya laris.⁣
.⁣
Buat yg mungkin ketemu bapaknya di jalan boleh di larisi ya, harganya 5ribu  dan rasanya enak bgt ga boong πŸ’–β£
Terimakasih semuanya⁣
.⁣
.⁣
Credit @klatenkita⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulisesama #pedulilingkungan #pedulijilbab #pedulikanker #pedulikucing #peduliyatim #pendakipeduli #pedulilombok #pedulijakarta #pedulicovid19 #pedulisampahtiaphari #dtpeduli #pedulipendidikan #pedulipalestina #pedulikasih #pedulikesehatan #pedulipalu #pedulicorona #pedulibencana #pedulihijab #pedulianak #pedulisampah #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #pedulidhuafa #pedulisosial #plnpeduli

Kenalin ini namanya bapak Darsono beliau jualan arummanis rambut nenek. Rumahnya daerah Delanggu, Klaten dan biasanya jualan di daerah kartasura, colomadu, sampai bandara adi soemarmo.⁣
.⁣
Ngga kebayang beliau sudah tua harus mengayuh sepeda dr delanggu sampai bandara kira kira 1,5-2jam an :( Itupun blm tentu dagangannya laris.⁣
.⁣
Buat yg mungkin ketemu bapaknya di jalan boleh di larisi ya, harganya 5ribu dan rasanya enak bgt ga boong πŸ’–β£
Terimakasih semuanya⁣
.⁣
.⁣
Credit @klatenkita ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulisesama #pedulilingkungan #pedulijilbab #pedulikanker #pedulikucing #peduliyatim #pendakipeduli #pedulilombok #pedulijakarta #pedulicovid19 #pedulisampahtiaphari #dtpeduli #pedulipendidikan #pedulipalestina #pedulikasih #pedulikesehatan #pedulipalu #pedulicorona #pedulibencana #pedulihijab #pedulianak #pedulisampah #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #pedulidhuafa #pedulisosial #plnpeduli

IZIN SHARE

Barangkali disini ada yg tau alamat bpk mohon infonya πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluargabahagia

IZIN SHARE

Barangkali disini ada yg tau alamat bpk mohon infonya πŸ™πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluargabahagia

SEORANG NENEK MENYIDIR DAN MENGKRITIK SEORANG PEMUDA KARENA TIDAK MEMBERIKAN TEMPAT DUDUK UNTUKNYA, LIHAT APA YANG TERJADI KEMUDIAN....
.
Pelajaran apa yang bisa kita ambil dari vidio ini???
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

SEORANG NENEK MENYIDIR DAN MENGKRITIK SEORANG PEMUDA KARENA TIDAK MEMBERIKAN TEMPAT DUDUK UNTUKNYA, LIHAT APA YANG TERJADI KEMUDIAN....
.
Pelajaran apa yang bisa kita ambil dari vidio ini???
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Pembagian bantuan di Lombok (hampir 2 tahun pasca gempa dan dilanda lagi Covid-19)

73 paket @ 5kg beras + 1 kerai telur + uang Rp.100.000,-
.
Beras 1kg Rp.9.500,- x 5kg = Rp.47.500,- x 73 = Rp.3.460.000,-
.
Telur 1 kerai isi 30 butir harga variatif
Butir besar Rp.42.000,-
Butir kecil Rp.40.000,-
Total Rp.3.020.000,-
.
Uang Rp.100.000,- x 73 = Rp.7.300.000,-
.
Operasional bensin Rp.100.000,-
.
Bantu radio Dakwah jual buku 2 exp @ Rp.50.000,- = Rp.100.000,-
.
Bantu ustadz punya anak 6 kehilangan pendapatan karena sekolah tempatnya mengajar berhenti beroperasi tanpa batas waktu, Rp.1.000.000,-
.
Total Rp.14.980.000,-
.
(Tidak mendokumentasikan wajah penerima)
.
Jika masih ada titipan insya Allah segera kami salurkan..
.
#MandiriSyariah 7777-333-121
#Mandiri 132-002-224-2789
#BNI 0834-192-954
#BRI 0598-01-000202-568
AN. Yayasan Little Project
.
WA baru: https://wa.me/6289699039441
.
Chat via Telegram: https://t.me/little_project
CS: +62895391068668
.
Link di bio
.
.
Jazakumullah khair
Allah yubaarik fikum
.
.
.
#littlepro_distribution #littlepro_indonesia #pedulilombok #lombok #lombokpascagempa #covid19 #coronaindonesia

Pembagian bantuan di Lombok (hampir 2 tahun pasca gempa dan dilanda lagi Covid-19)

73 paket @ 5kg beras + 1 kerai telur + uang Rp.100.000,-
.
Beras 1kg Rp.9.500,- x 5kg = Rp.47.500,- x 73 = Rp.3.460.000,-
.
Telur 1 kerai isi 30 butir harga variatif
Butir besar Rp.42.000,-
Butir kecil Rp.40.000,-
Total Rp.3.020.000,-
.
Uang Rp.100.000,- x 73 = Rp.7.300.000,-
.
Operasional bensin Rp.100.000,-
.
Bantu radio Dakwah jual buku 2 exp @ Rp.50.000,- = Rp.100.000,-
.
Bantu ustadz punya anak 6 kehilangan pendapatan karena sekolah tempatnya mengajar berhenti beroperasi tanpa batas waktu, Rp.1.000.000,-
.
Total Rp.14.980.000,-
.
(Tidak mendokumentasikan wajah penerima)
.
Jika masih ada titipan insya Allah segera kami salurkan..
.
#MandiriSyariah 7777-333-121
#Mandiri 132-002-224-2789
#BNI 0834-192-954
#BRI 0598-01-000202-568
AN. Yayasan Little Project
.
WA baru: https://wa.me/6289699039441
.
Chat via Telegram: https://t.me/little_project
CS: +62895391068668
.
Link di bio
.
.
Jazakumullah khair
Allah yubaarik fikum
.
.
.
#littlepro_distribution #littlepro_indonesia #pedulilombok #lombok #lombokpascagempa #covid19 #coronaindonesia

Alhamdulillah ditengah pandemi ini kami tim @portirazzumar berbagi untuk anak yatim semoga covid 19 segera berlalu. Saatnya kita bangkit dan peduli sesama.. #pedulilombok #lombokbangkit #pedulisesama

Alhamdulillah ditengah pandemi ini kami tim @portirazzumar berbagi untuk anak yatim semoga covid 19 segera berlalu. Saatnya kita bangkit dan peduli sesama.. #pedulilombok #lombokbangkit #pedulisesama

"Wabah Covid-19 telah menjadikan saudara-saudara kita yang menjadi guru honorer dan guru ngaji tidak dapat berbuat banyak di tengah wabah ini. Ini yang mendasari Muslimat Hidayatullah (Mushida) NTB bersamaΒ pemuda.org, yang didukung oleh Catering Gizi, dan Ahe sinergis memberikan bantuan paket sembako untuk guru honorer dan guru ngaji di Lombok," terang Ketua Mushida NTB, Ianatur Rosyidah (12/4). Penerima manfaat dari program ini terdiri dari 58 orang yang berasal dari beberapa lokasi di Pulau Lombok, seperti Desa Pemenang Barat, Lombok Utara, Kelurahan Gerung Selatan, Lombok Barat. Desa Labulia Jonggat Lombok Tengah, Kelurahan Rakam Pancor, dan Desa Padak Guar Sambali Lombok Timur.

Bantuan Paket Sembako ini menjadi kebahagiaan tersendiri bagi para guru ngaji dan guru honorer. "Alhamdulillah saat kondisi seperti ini masih ada yang peduli kepada kami," ujar Harmuniati (22 tahun) guru ngaji di sebuah Taman Pendidikan Quran di Gerung. "Terimakasih kami sampaika kepada Mushida NTB danΒ pemuda.orgΒ atas perhatiannya. Semoga Allah memberikan balasan dengan limpahan berkah, rezeki, dan kebahagiaan yang lebih baik," sambungnya mendoakan.

#pedulilombok 
#pemudaislam 
#wabah 
#lombok 
#guru 
#honorer 
#ngajiquran

"Wabah Covid-19 telah menjadikan saudara-saudara kita yang menjadi guru honorer dan guru ngaji tidak dapat berbuat banyak di tengah wabah ini. Ini yang mendasari Muslimat Hidayatullah (Mushida) NTB bersamaΒ pemuda.org, yang didukung oleh Catering Gizi, dan Ahe sinergis memberikan bantuan paket sembako untuk guru honorer dan guru ngaji di Lombok," terang Ketua Mushida NTB, Ianatur Rosyidah (12/4). Penerima manfaat dari program ini terdiri dari 58 orang yang berasal dari beberapa lokasi di Pulau Lombok, seperti Desa Pemenang Barat, Lombok Utara, Kelurahan Gerung Selatan, Lombok Barat. Desa Labulia Jonggat Lombok Tengah, Kelurahan Rakam Pancor, dan Desa Padak Guar Sambali Lombok Timur.

Bantuan Paket Sembako ini menjadi kebahagiaan tersendiri bagi para guru ngaji dan guru honorer. "Alhamdulillah saat kondisi seperti ini masih ada yang peduli kepada kami," ujar Harmuniati (22 tahun) guru ngaji di sebuah Taman Pendidikan Quran di Gerung. "Terimakasih kami sampaika kepada Mushida NTB danΒ pemuda.orgΒ atas perhatiannya. Semoga Allah memberikan balasan dengan limpahan berkah, rezeki, dan kebahagiaan yang lebih baik," sambungnya mendoakan.

#pedulilombok
#pemudaislam
#wabah
#lombok
#guru
#honorer
#ngajiquran

Assalamu'alaikum kak admin, saya titip info utk warga Malang, ada bapak tua yg mungkin usianya 70tahunan yg jualan mainan tradisional di pinggir jalan dekat area Taman Merjosari, Lowokwaru- Malang kak, saya ga sengaja ketemu beliau jam set. 8 malam Masih berjualan disana, Dan dagangannya masih banyak bgt bahkan saya pikir masih utuh,
Mainan bapak cuman 3.000 an murah banget.  Minta tolong diinfokann ke warga Malang utk larisin dagangannya kak,, bapak ini rumahnya di daerah Merjosari, selain jualan mainan itu jg kerja bersihkan kamar mandi di area Merjosari juga kak.
.
. 
Credit sahabat malang @izmrld

repost @respectmalang.id

#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Assalamu'alaikum kak admin, saya titip info utk warga Malang, ada bapak tua yg mungkin usianya 70tahunan yg jualan mainan tradisional di pinggir jalan dekat area Taman Merjosari, Lowokwaru- Malang kak, saya ga sengaja ketemu beliau jam set. 8 malam Masih berjualan disana, Dan dagangannya masih banyak bgt bahkan saya pikir masih utuh,
Mainan bapak cuman 3.000 an murah banget. Minta tolong diinfokann ke warga Malang utk larisin dagangannya kak,, bapak ini rumahnya di daerah Merjosari, selain jualan mainan itu jg kerja bersihkan kamar mandi di area Merjosari juga kak.
.
.
Credit sahabat malang @izmrld

repost @respectmalang.id

#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

.
πŸ˜‡Jangan Lupa BersyukurπŸ˜‡
Tadi siang ngga sengaja aku lewat jalan Gejayan ke utara tepatnya "bangjo pasar Demangan" nah aku ngeliat ada ibuibu duduk jualan koran.

Lalu ibu itu saya dekatin ngga terlalu banyak ngobrol juga sih, ternyata ibu itu punya keterbelakangan fisik sepertinya ibu tidak bisa melihat, yang lebih mirisnya lagi keadaan kaki ibu itu. Entah itu sakit apa gimana, kaki nya diperban dan maaf masih mengeluarkan darah
😭😭 Credit: from twitter; riskha
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @janganlupabersyukurr
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
πŸ˜‡Jangan Lupa BersyukurπŸ˜‡
Tadi siang ngga sengaja aku lewat jalan Gejayan ke utara tepatnya "bangjo pasar Demangan" nah aku ngeliat ada ibuibu duduk jualan koran.

Lalu ibu itu saya dekatin ngga terlalu banyak ngobrol juga sih, ternyata ibu itu punya keterbelakangan fisik sepertinya ibu tidak bisa melihat, yang lebih mirisnya lagi keadaan kaki ibu itu. Entah itu sakit apa gimana, kaki nya diperban dan maaf masih mengeluarkan darah
😭😭 Credit: from twitter; riskha
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @janganlupabersyukurr
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Generasi muda dengan kualitas iman dan keahlian yang mumpuni adalah investasi 
Bangsa, namun bayangkan jika banyak generasi
Muda yang terjerumus narkoba, dan pergaulan bebas. Salah siapakah semua ini?! Rth akan hadir memberikan pelayanan kesehatan, edukasi dan training untuk
Masyarakat Lombok di mandalika

Yukk sama sama kita bantu negara ini 
Bebas dari Narkoba dan pergaulan bebas
Dengan berpartisipasi melalui :

Sekarang kamu bisa berdonasi mulai SERIBU Rupiah menggunakan OVO, Go-Pay, LinkAja. Bantu kampanye ini dan sebarkan melalui link berikut.

https://share.pedulisehat.id/ZKDGlzP6v88Da_2

Kontak WA : 087777216933 Admin
BNI Syariah : 0691881897 a.n basofi dahlan

#pedulilingkungan
#pedulilombok #anakmuda #berdedikasi #katakantidakpadanarkoba #narkobano #pergaulanmenurutislam

Generasi muda dengan kualitas iman dan keahlian yang mumpuni adalah investasi
Bangsa, namun bayangkan jika banyak generasi
Muda yang terjerumus narkoba, dan pergaulan bebas. Salah siapakah semua ini?! Rth akan hadir memberikan pelayanan kesehatan, edukasi dan training untuk
Masyarakat Lombok di mandalika

Yukk sama sama kita bantu negara ini
Bebas dari Narkoba dan pergaulan bebas
Dengan berpartisipasi melalui :

Sekarang kamu bisa berdonasi mulai SERIBU Rupiah menggunakan OVO, Go-Pay, LinkAja. Bantu kampanye ini dan sebarkan melalui link berikut.

https://share.pedulisehat.id/ZKDGlzP6v88Da_2

Kontak WA : 087777216933 Admin
BNI Syariah : 0691881897 a.n basofi dahlan

#pedulilingkungan
#pedulilombok #anakmuda #berdedikasi #katakantidakpadanarkoba #narkobano #pergaulanmenurutislam

πŸ’Έ Harga 80.000
βœ‚οΈ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 20 disc 15.000/pcs (mix model) 
Info dan order silahkan chat WA ya sisπŸ’₯ 
CS 1 :: +62 813-1668-9647
CS 4 :: +62 821-3677-9600
shopee.co.id/aningbatiksolo

#duniaterbalik #bupatikarawang #presiden #pedulilombok #peduli #keretaapi #keretaapiindonesia #lfl #lfl #fff #batikcantik #batikmodis #batikmodern #kondangan #pengantin #couple #grosirbatik #batikmodern #grosirbatik #batikmodern #kebaya #kebayamurah #batiknusantara #batikkantor

πŸ’Έ Harga 80.000
βœ‚οΈ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 20 disc 15.000/pcs (mix model)
Info dan order silahkan chat WA ya sisπŸ’₯
CS 1 :: +62 813-1668-9647
CS 4 :: +62 821-3677-9600
shopee.co.id/aningbatiksolo

#duniaterbalik #bupatikarawang #presiden #pedulilombok #peduli #keretaapi #keretaapiindonesia #lfl #lfl #fff #batikcantik #batikmodis #batikmodern #kondangan #pengantin #couple #grosirbatik #batikmodern #grosirbatik #batikmodern #kebaya #kebayamurah #batiknusantara #batikkantor

.
Ketika kondisi yang semakin sulit untuk mencari rezeki karena virus corona, adek terpaksa harus tetap berjualan diluar untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari πŸ˜‡Jangan Lupa BersyukurπŸ˜‡
yang domisili Malang bisa bantu beli jualan ade ini ya, dia jualan bapao. Harganya murah bgt cuma 2000rupiah per bapao nya. Adenya jualan di depan kodam deket SMA 4 Malang ya temen”. Semoga banyak orang baik yang mau membeli dagangan Adek.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @janganlupabersyukurr
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Ketika kondisi yang semakin sulit untuk mencari rezeki karena virus corona, adek terpaksa harus tetap berjualan diluar untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari πŸ˜‡Jangan Lupa BersyukurπŸ˜‡
yang domisili Malang bisa bantu beli jualan ade ini ya, dia jualan bapao. Harganya murah bgt cuma 2000rupiah per bapao nya. Adenya jualan di depan kodam deket SMA 4 Malang ya temen”. Semoga banyak orang baik yang mau membeli dagangan Adek.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @janganlupabersyukurr
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Beliau namanya pak Ali usianya 65 berjualan dari tahun 87⁣
.⁣
Jualan Rujak beubeuk (tumbuk) harga Rp 10.000 . Jam 11-12 Senin sampai mangkal di jalan Cibadak bandung sekitaran Alfamart,kantor kelurahan/kecamatan & klenteng. Ke-3 tmpt tsbut di jln Cibadak nya saling berdekatan. Dari jam 13.00 -17.00 keliling dari jalan Cibadak sampe ke jalan jenderal Sudirman Capitol bandung. Hari Minggu full mangkar gak keliling.⁣
Foto : @risman.ws4 .⁣
Kalau bwrtemubdengan beliau bantu larisin yah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—β£
.⁣
.⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Beliau namanya pak Ali usianya 65 berjualan dari tahun 87⁣
.⁣
Jualan Rujak beubeuk (tumbuk) harga Rp 10.000 . Jam 11-12 Senin sampai mangkal di jalan Cibadak bandung sekitaran Alfamart,kantor kelurahan/kecamatan & klenteng. Ke-3 tmpt tsbut di jln Cibadak nya saling berdekatan. Dari jam 13.00 -17.00 keliling dari jalan Cibadak sampe ke jalan jenderal Sudirman Capitol bandung. Hari Minggu full mangkar gak keliling.⁣
Foto : @risman.ws4 .⁣
Kalau bwrtemubdengan beliau bantu larisin yah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—β£
.⁣
.⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

. "SEDEKAH DARI RUMAH"
Alhamdulillah, 
Donasi untuk program
"BANTU 1001 PAHLAWAN SENJA DHUAFA"
update saat ini mencapai Rp 1.450.000,- (List donasi akan kita catat dan akan selalu kita update)

Kita masih membuka seluas-luasnya bagi sahabat yang ingin berbagi dan membantu beliau-beliau yang membutuhkan uluran tangan kita. Mereka hingga saat ini masih berjuang mencari sesuap nasi ditengah sulitnya kondisi sekarang dikarenakan adanya virus corona.
_
Mari bersama gotong royong membantu mereka, sedikit dari kita, sangat berarti untuk mereka.
_
Jika ada sahabat yang ingin mengetahui tentang program bisa menghubungi nomer tlpn yang tertera/melalui dm.
Terimakasih
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

. "SEDEKAH DARI RUMAH"
Alhamdulillah,
Donasi untuk program
"BANTU 1001 PAHLAWAN SENJA DHUAFA"
update saat ini mencapai Rp 1.450.000,- (List donasi akan kita catat dan akan selalu kita update)

Kita masih membuka seluas-luasnya bagi sahabat yang ingin berbagi dan membantu beliau-beliau yang membutuhkan uluran tangan kita. Mereka hingga saat ini masih berjuang mencari sesuap nasi ditengah sulitnya kondisi sekarang dikarenakan adanya virus corona.
_
Mari bersama gotong royong membantu mereka, sedikit dari kita, sangat berarti untuk mereka.
_
Jika ada sahabat yang ingin mengetahui tentang program bisa menghubungi nomer tlpn yang tertera/melalui dm.
Terimakasih
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

REPORT PENYALURAN DONASI

Beberapa minggu yang lalu, Bu Rahmawati, pengusul dari beberapa pasien dari Nusa Tenggara Barat, menyerahkan donasi kepada Pak Samsudin yang menderita TB Paru dan Hipertensi, Bu Saadiah yang menderita Hipertensi dan Hemiparesis, dan Pak Yusuf yang menderita TB Paru yang semuanya sama-sama berasal dari Bima, Nusa Tenggara Barat.

Terima kasih untuk para donatur serta Bu Rahmawati atas kesediaannya untuk menyalurkan donasi kepada para pasien πŸ™

Semoga langkah baik ini dapat menjadi benih untuk tumbuhnya langkah-langkah baik selanjutnya 😊

Mari kita doakan mereka segera diberikan kesembuhan dan untuk yang sudah sembuh selalu mendapatkan perlindungan dari Tuhan YME

#donasi #kebaikan #berbagi #kindness #akukamukitapeduli #spreadlove #love #hapiness #lombok #pedulilombok #mataram #ntb #infontb #berbagi #sedekah #tolong #menolong #cinta #spreadpeace #pedulisekitar #peduli #orangbaik #kebaikan #infobima #explorebima #explorelombok #infomataram #infolombok

REPORT PENYALURAN DONASI

Beberapa minggu yang lalu, Bu Rahmawati, pengusul dari beberapa pasien dari Nusa Tenggara Barat, menyerahkan donasi kepada Pak Samsudin yang menderita TB Paru dan Hipertensi, Bu Saadiah yang menderita Hipertensi dan Hemiparesis, dan Pak Yusuf yang menderita TB Paru yang semuanya sama-sama berasal dari Bima, Nusa Tenggara Barat.

Terima kasih untuk para donatur serta Bu Rahmawati atas kesediaannya untuk menyalurkan donasi kepada para pasien πŸ™

Semoga langkah baik ini dapat menjadi benih untuk tumbuhnya langkah-langkah baik selanjutnya 😊

Mari kita doakan mereka segera diberikan kesembuhan dan untuk yang sudah sembuh selalu mendapatkan perlindungan dari Tuhan YME

#donasi #kebaikan #berbagi #kindness #akukamukitapeduli #spreadlove #love #hapiness #lombok #pedulilombok #mataram #ntb #infontb #berbagi #sedekah #tolong #menolong #cinta #spreadpeace #pedulisekitar #peduli #orangbaik #kebaikan #infobima #explorebima #explorelombok #infomataram #infolombok

.
Yuk Senam dulu, biar badan sehat, dan tidak mudah terserang penyakit.
😊

Jangan jadi malas ya walapun kita dirumah aja, harus selalu berolahraga rutin serta jaga pola makan dan kebersihan,,
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Yuk Senam dulu, biar badan sehat, dan tidak mudah terserang penyakit.
😊

Jangan jadi malas ya walapun kita dirumah aja, harus selalu berolahraga rutin serta jaga pola makan dan kebersihan,,
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Sumber @prass.inst

Berbagi bukan karena ada kelebihan, namun karena ada yang jauh lebih kekurangan,
Karena kita manusia selamanya tak bisa hidup sendiri,, pasti membutuhkan satu sama lain.

Mungkin hari ini mereka yang membutuhkan kita. Bisa jadi esok mungkin kita??...
Semoga kata2 yang kurang bermakna ini dapat sedikit menjadi bahan renungan kita bersama. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Sumber @prass.inst

Berbagi bukan karena ada kelebihan, namun karena ada yang jauh lebih kekurangan,
Karena kita manusia selamanya tak bisa hidup sendiri,, pasti membutuhkan satu sama lain.

Mungkin hari ini mereka yang membutuhkan kita. Bisa jadi esok mungkin kita??...
Semoga kata2 yang kurang bermakna ini dapat sedikit menjadi bahan renungan kita bersama. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Selalu Bersyukur karena Tuhan selalu simpan kebahagiaan sesudah kesusahan
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Selalu Bersyukur karena Tuhan selalu simpan kebahagiaan sesudah kesusahan
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Petik hikmahnya gaes...
Karena yang dibutuhkan orangtuamu adalah perhatian dan kasih sayangπŸ’Ÿ
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @say.film
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Petik hikmahnya gaes...
Karena yang dibutuhkan orangtuamu adalah perhatian dan kasih sayangπŸ’Ÿ
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @say.film
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

πŸ’Έ Harga 85.000
βœ‚οΈ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 20 disc 15.000/pcs (mix model) 
Info dan order silahkan chat WA ya sisπŸ’₯ 
CS 1 :: +62 813-1668-9647
CS 4 :: +62 821-3677-9600
shopee.co.id/aningbatiksolo

#duniaterbalik #bupatikarawang #presiden #pedulilombok #peduli #keretaapi #keretaapiindonesia #lfl #lfl #fff #batikcantik #batikmodis #batikmodern #kondangan #pengantin #couple #batikwonogiren #blousbatik #sarimbit #sarimbitbatik #hembatik #tunik #tunikmurah #tunikbatik #tunikmurah

πŸ’Έ Harga 85.000
βœ‚οΈ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 20 disc 15.000/pcs (mix model)
Info dan order silahkan chat WA ya sisπŸ’₯
CS 1 :: +62 813-1668-9647
CS 4 :: +62 821-3677-9600
shopee.co.id/aningbatiksolo

#duniaterbalik #bupatikarawang #presiden #pedulilombok #peduli #keretaapi #keretaapiindonesia #lfl #lfl #fff #batikcantik #batikmodis #batikmodern #kondangan #pengantin #couple #batikwonogiren #blousbatik #sarimbit #sarimbitbatik #hembatik #tunik #tunikmurah #tunikbatik #tunikmurah

Reposted from @semangat.umat (@get_regrann) -  Selamat Pagi Nawak-nawak Ngalam!πŸ™‹πŸ»β€β™‚β£
—⁣
Info @malangdotcom: Bapak Abdul Bakar. Penjual es potong keliling (ambil dari pabrik di blitar ), usia +/- 80tahun lebih, kalau ngobrol sama beliau agak dekat yaa lurr karena suara beliau sangat kecil dan ada gangguan pendengaranπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
‒⁣
Ketemu beliau berjualan kemarin jam πŸ•š11.00, Sering jualan di SUHAT (KENDALSARI) atau sering berhenti di depan lesehan jogja suhatπŸ™β£
‒⁣
Es Potongnya ada macam-macam varian rasanya lurr, enak dan segerr😊⁣
.⁣
Bapaknya penghasilan tidak tentu dan mengayuh sepeda dari rumah nya daerah TAJINAN ke Malang Kota.⁣
⁣
Monggo dulur-dulurr jikalau ketemu Mbah nya bisa bantu larisin dagangannya nggeh, mugi-mugi Mbahnya sehat selaluπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
—⁣
Source: @rianadevis⁣
—⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Reposted from @semangat.umat (@get_regrann ) - Selamat Pagi Nawak-nawak Ngalam!πŸ™‹πŸ»β€β™‚β£
—⁣
Info @malangdotcom : Bapak Abdul Bakar. Penjual es potong keliling (ambil dari pabrik di blitar ), usia +/- 80tahun lebih, kalau ngobrol sama beliau agak dekat yaa lurr karena suara beliau sangat kecil dan ada gangguan pendengaranπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
‒⁣
Ketemu beliau berjualan kemarin jam πŸ•š11.00, Sering jualan di SUHAT (KENDALSARI) atau sering berhenti di depan lesehan jogja suhatπŸ™β£
‒⁣
Es Potongnya ada macam-macam varian rasanya lurr, enak dan segerr😊⁣
.⁣
Bapaknya penghasilan tidak tentu dan mengayuh sepeda dari rumah nya daerah TAJINAN ke Malang Kota.⁣
⁣
Monggo dulur-dulurr jikalau ketemu Mbah nya bisa bantu larisin dagangannya nggeh, mugi-mugi Mbahnya sehat selaluπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
—⁣
Source: @rianadevis ⁣
—⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Selamat Pagi Nawak-nawak Ngalam!πŸ™‹πŸ»β€β™‚β£
—⁣
Info @malangdotcom: Bapak Abdul Bakar. Penjual es potong keliling (ambil dari pabrik di blitar ), usia +/- 80tahun lebih, kalau ngobrol sama beliau agak dekat yaa lurr karena suara beliau sangat kecil dan ada gangguan pendengaranπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
‒⁣
Ketemu beliau berjualan kemarin jam πŸ•š11.00, Sering jualan di SUHAT (KENDALSARI) atau sering berhenti di depan lesehan jogja suhatπŸ™β£
‒⁣
Es Potongnya ada macam-macam varian rasanya lurr, enak dan segerr😊⁣
.⁣
Bapaknya penghasilan tidak tentu dan mengayuh sepeda dari rumah nya daerah TAJINAN ke Malang Kota.⁣
⁣
Monggo dulur-dulurr jikalau ketemu Mbah nya bisa bantu larisin dagangannya nggeh, mugi-mugi Mbahnya sehat selaluπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
—⁣
Source: @rianadevis⁣
—⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Selamat Pagi Nawak-nawak Ngalam!πŸ™‹πŸ»β€β™‚β£
—⁣
Info @malangdotcom : Bapak Abdul Bakar. Penjual es potong keliling (ambil dari pabrik di blitar ), usia +/- 80tahun lebih, kalau ngobrol sama beliau agak dekat yaa lurr karena suara beliau sangat kecil dan ada gangguan pendengaranπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
‒⁣
Ketemu beliau berjualan kemarin jam πŸ•š11.00, Sering jualan di SUHAT (KENDALSARI) atau sering berhenti di depan lesehan jogja suhatπŸ™β£
‒⁣
Es Potongnya ada macam-macam varian rasanya lurr, enak dan segerr😊⁣
.⁣
Bapaknya penghasilan tidak tentu dan mengayuh sepeda dari rumah nya daerah TAJINAN ke Malang Kota.⁣
⁣
Monggo dulur-dulurr jikalau ketemu Mbah nya bisa bantu larisin dagangannya nggeh, mugi-mugi Mbahnya sehat selaluπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β£
—⁣
Source: @rianadevis ⁣
—⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

πŸ’Έ Harga 80.000
βœ‚οΈ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 20 disc 15.000/pcs (mix model) 
Info dan order silahkan chat WA ya sisπŸ’₯ 
CS 1 :: +62 813-1668-9647
CS 4 :: +62 821-3677-9600
shopee.co.id/aningbatiksolo

#duniaterbalik #bupatikarawang #presiden #pedulilombok #peduli #keretaapi #keretaapiindonesia #lfl #lfl #fff #batikcantik #batikmodis #batikmodern #kondangan #pengantin #couple #grosirbatik #batikmodern #batiksolo #olshop #onlinebatik #bankbri #bankbca #bankmandiri #bankjatim

πŸ’Έ Harga 80.000
βœ‚οΈ Beli 3 disc 5.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 12 disc 10.000/pcs (mix model)
βœ‚οΈ Beli 20 disc 15.000/pcs (mix model)
Info dan order silahkan chat WA ya sisπŸ’₯
CS 1 :: +62 813-1668-9647
CS 4 :: +62 821-3677-9600
shopee.co.id/aningbatiksolo

#duniaterbalik #bupatikarawang #presiden #pedulilombok #peduli #keretaapi #keretaapiindonesia #lfl #lfl #fff #batikcantik #batikmodis #batikmodern #kondangan #pengantin #couple #grosirbatik #batikmodern #batiksolo #olshop #onlinebatik #bankbri #bankbca #bankmandiri #bankjatim

.
Setiap orang memiliki rasa empati, namun terkadang cuma sedikit yang mau bergerak untuk menolong.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

.
Setiap orang memiliki rasa empati, namun terkadang cuma sedikit yang mau bergerak untuk menolong.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

*BANTU LARISIN DAGANGAN BAPAK*
Jangan Lupa Bersyukur dan membantu dengan sesama yang membutuhkan.
.
😊 Bantu Pak Selamet habisin dagangannya. Beliau biasa jualan di depan SMAN 5 Solo dari pagi hingga siang. Beliau ini tunanetra. Pagi2 sekali beliau sudah siap berjualan dari rumahnya di Boyolali. Istri beliaupun tunanetra. Berbekal semangat dan tekad untuk menghidupi keluarganya, beliau menumpang tetangga ke pasar dan lanjut dengan angkutan desa. Rutinitas ini sudah berjalan kurang lebih 2 tahun. Untuk pulangnya beliau naik angkutan lagi, kadang ada yg memberinya tumpangan.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @janganlupabersyukurr
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

*BANTU LARISIN DAGANGAN BAPAK*
Jangan Lupa Bersyukur dan membantu dengan sesama yang membutuhkan.
.
😊 Bantu Pak Selamet habisin dagangannya. Beliau biasa jualan di depan SMAN 5 Solo dari pagi hingga siang. Beliau ini tunanetra. Pagi2 sekali beliau sudah siap berjualan dari rumahnya di Boyolali. Istri beliaupun tunanetra. Berbekal semangat dan tekad untuk menghidupi keluarganya, beliau menumpang tetangga ke pasar dan lanjut dengan angkutan desa. Rutinitas ini sudah berjalan kurang lebih 2 tahun. Untuk pulangnya beliau naik angkutan lagi, kadang ada yg memberinya tumpangan.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cc @janganlupabersyukurr
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Kala ituπŸ”₯
#Repost @smkibnusinabatam
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu... Untuk menunjukan rasa kepedulian terhadap korban gempa di Lombok kakak kakak dari teknik Automotif IBNU SINA BATAM berinisiatif mengumpulkan dana sumbangan untuk saudara saudari kita yang tertimpa musibah di Lombok marilah kita berpatisipasi bersama..
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatu... #prayforlombok #pedulilombok  #ibsisadaroha #ibsiforce

Kala ituπŸ”₯
#Repost @smkibnusinabatam
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu... Untuk menunjukan rasa kepedulian terhadap korban gempa di Lombok kakak kakak dari teknik Automotif IBNU SINA BATAM berinisiatif mengumpulkan dana sumbangan untuk saudara saudari kita yang tertimpa musibah di Lombok marilah kita berpatisipasi bersama..
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatu... #prayforlombok #pedulilombok #ibsisadaroha #ibsiforce

Assalamualaikum ka mohon di sebarkan dan bantu lariskan dagangan bapak ini saya iba melihatnya. Ketika saya pulang kerja dan lewat jalan tanah abang melihat bapak yang berjualan nasi goreng dengan diam beliau menunggu pembeli datang untuk membeli dagangannya. Bapak jualan nasi goreng gerobaknya gelap gaada lampu. Bapak juga pendengarannya bermasalah. Maaf saya tidak sempat menanyakan nama bapak karna tidak tahan mau nangis inget nenek sudah meninggal πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­. Maaf mungkin sepi karna bapak masak nasi gorengnya juga tidak ada rasa maaf banget tapi ga tega. Tolong banget ka share dan lariskan dagangan si bapak. Makasih ka sebelumnyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β£
⁣
Sumber DM @asr.nn⁣
⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Assalamualaikum ka mohon di sebarkan dan bantu lariskan dagangan bapak ini saya iba melihatnya. Ketika saya pulang kerja dan lewat jalan tanah abang melihat bapak yang berjualan nasi goreng dengan diam beliau menunggu pembeli datang untuk membeli dagangannya. Bapak jualan nasi goreng gerobaknya gelap gaada lampu. Bapak juga pendengarannya bermasalah. Maaf saya tidak sempat menanyakan nama bapak karna tidak tahan mau nangis inget nenek sudah meninggal πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­. Maaf mungkin sepi karna bapak masak nasi gorengnya juga tidak ada rasa maaf banget tapi ga tega. Tolong banget ka share dan lariskan dagangan si bapak. Makasih ka sebelumnyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β£
⁣
Sumber DM @asr.nn ⁣
⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Ketika hidup kita sedang lapang, jangan lupa beryukur
_
Ketika hidup kita terasa sempit, tetap jangan lupa bersyukur
_
Karena kita tidak tau, kehidupan mana yang bisa membuat kita selalu mengingat Tuhan
_
Semoga Tuhan melindungi kita dari sifat lupa berysukur.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Ketika hidup kita sedang lapang, jangan lupa beryukur
_
Ketika hidup kita terasa sempit, tetap jangan lupa bersyukur
_
Karena kita tidak tau, kehidupan mana yang bisa membuat kita selalu mengingat Tuhan
_
Semoga Tuhan melindungi kita dari sifat lupa berysukur.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Terkadang kita dihadapkan dengan kondisi yang tidak kita harapkan. Namun tidak jarang kita merasa hidup kita paling sengsara.
_
Padahal jika kita pandai bersyukur, kita bisa melihat masih banyak dari mereka yang hidupnya jauh lebih sulit dari kita.
_
Namun keterbatasan dan kesulitan hidup tak menghalangi rasa syukur mereka kepada Tuhan. 
Lantas bagaimana dengan kita?
-
Semoga kita bisa lebih bersyukur, dan Tuhan lebih melapangkan rezekinya untuk kita.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Terkadang kita dihadapkan dengan kondisi yang tidak kita harapkan. Namun tidak jarang kita merasa hidup kita paling sengsara.
_
Padahal jika kita pandai bersyukur, kita bisa melihat masih banyak dari mereka yang hidupnya jauh lebih sulit dari kita.
_
Namun keterbatasan dan kesulitan hidup tak menghalangi rasa syukur mereka kepada Tuhan.
Lantas bagaimana dengan kita?
-
Semoga kita bisa lebih bersyukur, dan Tuhan lebih melapangkan rezekinya untuk kita.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Sedikit dan banyaknya rezeki yang kita dapatkan adalah karunia dari Tuhan yang wajib kita syukuri
_
Karena rezeki tidak hanya materi, udara yang bisa kita hirup setiap hari adalah contoh kecil dari rezeki yang diberikan olehNya
_
Niatkanlah usaha yang kita lakukan sebagai bentuk ibadah kepadaNya.
Semoga Tuhan lebih melapangkan rezeki untuk kita.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Sedikit dan banyaknya rezeki yang kita dapatkan adalah karunia dari Tuhan yang wajib kita syukuri
_
Karena rezeki tidak hanya materi, udara yang bisa kita hirup setiap hari adalah contoh kecil dari rezeki yang diberikan olehNya
_
Niatkanlah usaha yang kita lakukan sebagai bentuk ibadah kepadaNya.
Semoga Tuhan lebih melapangkan rezeki untuk kita.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Bahagai rasanya jika terus banyak dari mereka yang terbantu berkat gerakan ini. Kali ini Penyerahan donasi untuk Pak Hasan dari Lombok, Nusa Tenggara Barat yang menderita Perikarditis. Donasi diserahkan langsung oleh Bu Farhati yang merupakan teman dari Bu Rahmawati (pengusul) pada tanggal 23 Februari 2020. Bersama sisapapeduli.id mari kita sebarkan kebahagiaan yang lebih banyak untuk mereka yang membutuhkan. 
Punya saudara yang perlu dibantu ? Yuk konsultasikan ke tim kami melalui 0822-3394-2957

#berbagi #kindness #spreadlove #love #hapiness #lombok #pedulilombok #mataram #ntb #infontb #cinta #spreadpeace #pedulisekitar #peduli #orangbaik #kebaikan #crowdfunding #kickstarter #fundraising #indiegogo #startup #kickstartercampaign #crowdfundingcampaign #charity #indorelawan #idvolunteering #sedekahyuk #sedekah #jumatberkah  #socialcampaign

Bahagai rasanya jika terus banyak dari mereka yang terbantu berkat gerakan ini. Kali ini Penyerahan donasi untuk Pak Hasan dari Lombok, Nusa Tenggara Barat yang menderita Perikarditis. Donasi diserahkan langsung oleh Bu Farhati yang merupakan teman dari Bu Rahmawati (pengusul) pada tanggal 23 Februari 2020. Bersama sisapapeduli.id mari kita sebarkan kebahagiaan yang lebih banyak untuk mereka yang membutuhkan.
Punya saudara yang perlu dibantu ? Yuk konsultasikan ke tim kami melalui 0822-3394-2957

#berbagi #kindness #spreadlove #love #hapiness #lombok #pedulilombok #mataram #ntb #infontb #cinta #spreadpeace #pedulisekitar #peduli #orangbaik #kebaikan #crowdfunding #kickstarter #fundraising #indiegogo #startup #kickstartercampaign #crowdfundingcampaign #charity #indorelawan #idvolunteering #sedekahyuk #sedekah #jumatberkah #socialcampaign

Terkadang kita merasa khawatir bagaimana kita bisa berbagi jika nanti yang kita miliki berkurang
_ 
Padahal jika kita ingat kembali bagaimana rezeki itu bisa datang dari mana saja dan terkadang tidak pernah kita sangka
_
Itulah karunia dari Tuhan atas ketulusan hati yang peduli terhadap sesama hambanya yang membutuhkan
_
Bahkan tak jarang hati kita merasa lega dan bahagia bisa membantu mereka. Karena Tuhan telah melapangkan hati kita untuk siap menerima karunia yang lebih besar dariNya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Terkadang kita merasa khawatir bagaimana kita bisa berbagi jika nanti yang kita miliki berkurang
_
Padahal jika kita ingat kembali bagaimana rezeki itu bisa datang dari mana saja dan terkadang tidak pernah kita sangka
_
Itulah karunia dari Tuhan atas ketulusan hati yang peduli terhadap sesama hambanya yang membutuhkan
_
Bahkan tak jarang hati kita merasa lega dan bahagia bisa membantu mereka. Karena Tuhan telah melapangkan hati kita untuk siap menerima karunia yang lebih besar dariNya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Kita tak pernah tahu seberapa kejamnya dunia luar yang hampir mematahkan semangatnya, namun ada satu yang perlu kita tahu dan wajib kita sepakati, ia memiliki banyak harapan untuk anaknya agar memiliki kehidupan yang lebih baik darinya. Sudahkah hari ini mengucap terima kasih pada Ayah?⁣
.⁣
.⁣
Cr @amaliameis⁣
⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Kita tak pernah tahu seberapa kejamnya dunia luar yang hampir mematahkan semangatnya, namun ada satu yang perlu kita tahu dan wajib kita sepakati, ia memiliki banyak harapan untuk anaknya agar memiliki kehidupan yang lebih baik darinya. Sudahkah hari ini mengucap terima kasih pada Ayah?⁣
.⁣
.⁣
Cr @amaliameis ⁣
⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Tetap semangat dan tersenyum, yang penting halal dan berkah ya dek usahanya.
.
.
πŸ“Έ @prass.inst βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Tetap semangat dan tersenyum, yang penting halal dan berkah ya dek usahanya.
.
.
πŸ“Έ @prass.inst βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo belajar peduli βœ”οΈ
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli
Follow @belajar_peduli

Dan bantu tag teman kamu πŸ‘₯yang lainnya di komen, agar makin banyak yang peduliπŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatimpiatu #pasangan #pasanganromantis #keluarga

Kadang kita merasa hidup kita paling berat hingga merasa pantas berkeluh kesah dan putus asa⁣
.⁣
Tengoklah masih ada yang lebih berat dari kita namun dia tetap tegar menjalaninya⁣
.⁣
.⁣
credit @hadisaptono⁣
⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi

Kadang kita merasa hidup kita paling berat hingga merasa pantas berkeluh kesah dan putus asa⁣
.⁣
Tengoklah masih ada yang lebih berat dari kita namun dia tetap tegar menjalaninya⁣
.⁣
.⁣
credit @hadisaptono ⁣
⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
⁣
#agpeduli #peduli #pramukapeduli #pedulijilbab #pedulisesama #pedulikanker #pedulilingkungan #pedulikucing #pedulilombok #pendakipeduli #pedulipalu #pedulijakarta #peduliyatim #pedulipendidikan #pedulipalestina #dtpeduli #pedulikasih #pedulisampahtiaphari #pedulibencana #arthagrahapeduli #pedulihijab #pedulikesehatan #pedulianak #suisbapeduli #pedulisampah #pedulikucingkampung #aksipedulibencana #pedulianakyatim #pedulikucingjalanan #peduli_polisi