#pantaibanyutibo

Tag posts on Instagram

9.8k posts

Top Posts

Refrensi tempat plesiran pas weekend nih gaes.... Ke negara tetangga sekali2..
Timur jogja nih..
Pantainya memang warbiasak 😍🍃🍂🌈⛅🌊🌻
.
Yg dah pernah kesini gimana gess??
Sekeren gambarnya kan?
😘😘😘
.
.
Lokasi :
Banyu Tibo Beach - Pacitan, Indonesia.
.
.
.
.
.
Reposted from @jogjabikinlaper 📷 by @rrchmnt
#explorejogja #exploreindonesia #folkindonesia #keluarbentar #indovidgram #jogja #dolanjogja #jogjaku #tflers #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaku #yogyakarta #dagelan #wonderfulindonesia #ayodolan #parapejalan #jogjainfo #kulinerindonesia #kulinerjogja #indoflashlight #instagram #travel #traveling #travelphotography #indozonetravel #natgeotravel #indotraveller #pantaibanyutibo #sundaymorning

Refrensi tempat plesiran pas weekend nih gaes.... Ke negara tetangga sekali2..
Timur jogja nih..
Pantainya memang warbiasak 😍🍃🍂🌈⛅🌊🌻
.
Yg dah pernah kesini gimana gess??
Sekeren gambarnya kan?
😘😘😘
.
.
Lokasi :
Banyu Tibo Beach - Pacitan, Indonesia.
.
.
.
.
.
Reposted from @jogjabikinlaper 📷 by @rrchmnt
#explorejogja #exploreindonesia #folkindonesia #keluarbentar #indovidgram #jogja #dolanjogja #jogjaku #tflers #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaku #yogyakarta #dagelan #wonderfulindonesia #ayodolan #parapejalan #jogjainfo #kulinerindonesia #kulinerjogja #indoflashlight #instagram #travel #traveling #travelphotography #indozonetravel #natgeotravel #indotraveller #pantaibanyutibo #sundaymorning

Pantai banyu tibo. Pantai ini sangat unik karena tidak hanya pantai saja yang ada disitu tetapi ada air terjun juga (gokil). air terjun ini berair tawar yang berasal dari aliran sungai yang berada diatas. Jujur saja sampai saat ini,  pantai banyu tibo merupakan pantai terunik dan tercantik  yang pernah saya kunjungi. 
@discoverpacitan @pacitan_paradise  @pacitanadventure  @explore_pacitan @explorepacitan.id  #pantaibanyutibo #wisatapacitan  #canpacker #travel #holiday  #folk #nature @exploreindonesia  #exploreindonesia  @pesonaid_travel #goprohero #alamindonesia  #backpacker #instanusantara  @instanusantara @ayodolan

Pantai banyu tibo. Pantai ini sangat unik karena tidak hanya pantai saja yang ada disitu tetapi ada air terjun juga (gokil). air terjun ini berair tawar yang berasal dari aliran sungai yang berada diatas. Jujur saja sampai saat ini, pantai banyu tibo merupakan pantai terunik dan tercantik yang pernah saya kunjungi.
@discoverpacitan @pacitan_paradise @pacitanadventure @explore_pacitan @explorepacitan.id #pantaibanyutibo #wisatapacitan #canpacker #travel #holiday #folk #nature @exploreindonesia #exploreindonesia @pesonaid_travel #goprohero #alamindonesia #backpacker #instanusantara @instanusantara @ayodolan

Hug waves from Pacitan 💋

Hug waves from Pacitan 💋

PANTAI BANYU TIBO PACITAN
-
-
Jika dibandingkan dengan pantai yang lain, Pantai Banyu TiboPacitan Jawa Timur ini memiliki pemandangan yang berbeda dengan pantai pada umumnya. Bahkan pemandangan ini termasuk jarang Anda temui ketika berlibur ke pantai, yaitu sebuah fenomena alam berupa air terjun yang langsung jatuh ke pantai, yang mana menjadi daya tarik utama bagi wisatawan yang datang ke pantai ini. Tentu pemandangan seperti itu tidak bisa Anda jumpai di setiap pantai, dan di pantai ini lah Anda dapat melihatnya secara langsung.
-
-
Nama “Banyu Tibo” sendiri berasal dari Bahasa Jawa yang memiliki arti air yang terjatuh. Nama ini berasal dari air terjun yang berada di pantai tersebut. Air terjun ini seakan sudah menjadi identitas dan ikon bagi Pantai Banyu Tibo Kabupaten Pacitan Jawa Timur itu sendiri. Pantai unik ini berlokasi di desa Widoro, kec. Donorojo, Pacitan
-
-
#pantaibanyutibo #jogjascaper
#haidaindonesia 
#sunsetlover #sunriselover #sunset_pics #landscape_captures #ig_color #master_shots
#indonesia_photography #mountainview #cityscape #eksplorejogja #wisatajogja #pesonajogja #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia #geoDIY #geonusantara 
#ig_shotz #ig_worldclub #ig_captures 
#ig_worldclub #photoautodigdag 
#iamsony #master_pics #natgeoindonesia
#ig_color #ig_sunset #wonderfuljogja

PANTAI BANYU TIBO PACITAN
-
-
Jika dibandingkan dengan pantai yang lain, Pantai Banyu TiboPacitan Jawa Timur ini memiliki pemandangan yang berbeda dengan pantai pada umumnya. Bahkan pemandangan ini termasuk jarang Anda temui ketika berlibur ke pantai, yaitu sebuah fenomena alam berupa air terjun yang langsung jatuh ke pantai, yang mana menjadi daya tarik utama bagi wisatawan yang datang ke pantai ini. Tentu pemandangan seperti itu tidak bisa Anda jumpai di setiap pantai, dan di pantai ini lah Anda dapat melihatnya secara langsung.
-
-
Nama “Banyu Tibo” sendiri berasal dari Bahasa Jawa yang memiliki arti air yang terjatuh. Nama ini berasal dari air terjun yang berada di pantai tersebut. Air terjun ini seakan sudah menjadi identitas dan ikon bagi Pantai Banyu Tibo Kabupaten Pacitan Jawa Timur itu sendiri. Pantai unik ini berlokasi di desa Widoro, kec. Donorojo, Pacitan
-
-
#pantaibanyutibo #jogjascaper
#haidaindonesia
#sunsetlover #sunriselover #sunset_pics #landscape_captures #ig_color #master_shots
#indonesia_photography #mountainview #cityscape #eksplorejogja #wisatajogja #pesonajogja #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia #geoDIY #geonusantara
#ig_shotz #ig_worldclub #ig_captures
#ig_worldclub #photoautodigdag
#iamsony #master_pics #natgeoindonesia
#ig_color #ig_sunset #wonderfuljogja

Hôm bữa mình đi cắm trại với mấy bạn trong lớp ở biển. Mình nói rằng sau đợt đi này mình sẽ đen đi nhiều nhiều, người Việt không thích vậy đâu. :)) Rồi mấy ổng bảo trắng quá không có người yêu đâu, theo ý kiến mấy ổng là nên đen đen, ngăm ngăm một chút mới hấp dẫn 😅. Mai mình đi Lombok phơi nắng tiếp nhé :))))
.
.
#Indonesia #Pacitan #Pantai #PantaiBanyuTibo #banyutibo #panas #trip #mytrip #instatravel #beach #camping #piknik #picnic #me #mt23

Hôm bữa mình đi cắm trại với mấy bạn trong lớp ở biển. Mình nói rằng sau đợt đi này mình sẽ đen đi nhiều nhiều, người Việt không thích vậy đâu. :)) Rồi mấy ổng bảo trắng quá không có người yêu đâu, theo ý kiến mấy ổng là nên đen đen, ngăm ngăm một chút mới hấp dẫn 😅. Mai mình đi Lombok phơi nắng tiếp nhé :))))
.
.
#Indonesia #Pacitan #Pantai #PantaiBanyuTibo #banyutibo #panas #trip #mytrip #instatravel #beach #camping #piknik #picnic #me #mt23

Selamat pagi.... 🌄🌄🌄🌄🌄 Segernya.... Udah pengen cepet cepet weekend.... 😂😂😂 Edisi ku bisa lari ke pantai, kemudian diguyur air terjun. 💦💦💦 #pantaibanyutibo 
#waterfall 
#wisatajawatimur 
#wisatapacitan
#indonesiakaya 
#jalanjalanmen
#wonderfullindonesia 
#backpackerstory 
#travelblogger 
#backpackerlife 
#wanderlust
#travelling 
#travelguide 
#indonesiabagus

Selamat pagi.... 🌄🌄🌄🌄🌄 Segernya.... Udah pengen cepet cepet weekend.... 😂😂😂 Edisi ku bisa lari ke pantai, kemudian diguyur air terjun. 💦💦💦 #pantaibanyutibo
#waterfall
#wisatajawatimur
#wisatapacitan
#indonesiakaya
#jalanjalanmen
#wonderfullindonesia
#backpackerstory
#travelblogger
#backpackerlife
#wanderlust
#travelling
#travelguide
#indonesiabagus

Serpihan surga di jawa timur , ya pacitan kota kecil dengan jejeran pantai indah nan mempesona .
Mungkin pantai BANYU TIBO belum banyak orang tahu tapi keindahannya tidak kalah mempesona dengan pantai-pantai yang lebih popular sebelumnya ..
.
.
.
If @hanssmohammad Bos Cuka 📌 Pantai Banyu Tibo , Donorojo , Pacitan , Jawa Timur , Indonesia .

#ayodolan #indoflashlight #parapejalan #keluarbentar #belomkesini #pergiyuk #hellonusantara #nusantarakita #exploreindonesia #visitpacitan #explorepacitan #repostindonesian #lingkarindonesia #pantai #pantaibanyutibo #banyutibobeach #donorojo #pacitan #jawatimur #indonesia

Serpihan surga di jawa timur , ya pacitan kota kecil dengan jejeran pantai indah nan mempesona .
Mungkin pantai BANYU TIBO belum banyak orang tahu tapi keindahannya tidak kalah mempesona dengan pantai-pantai yang lebih popular sebelumnya ..
.
.
.
If @hanssmohammad Bos Cuka 📌 Pantai Banyu Tibo , Donorojo , Pacitan , Jawa Timur , Indonesia .

#ayodolan #indoflashlight #parapejalan #keluarbentar #belomkesini #pergiyuk #hellonusantara #nusantarakita #exploreindonesia #visitpacitan #explorepacitan #repostindonesian #lingkarindonesia #pantai #pantaibanyutibo #banyutibobeach #donorojo #pacitan #jawatimur #indonesia

Most Recent

Alhamdulillah tahun ini bisa korban..
Korban janji manismu..
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @apriliakusuma17
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Alhamdulillah tahun ini bisa korban..
Korban janji manismu..
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @apriliakusuma17
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

Jomblo ki yo kudu Kreatif.
Senajan ra ndue pacar neng kudu iso malem mingguan. 😌

Karo Pacare Uwong 🤭😂😂🤣
.
📍: Alun-Alun Kota Pacitan, Jawa Timur
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @intand.rastha
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Jomblo ki yo kudu Kreatif.
Senajan ra ndue pacar neng kudu iso malem mingguan. 😌

Karo Pacare Uwong 🤭😂😂🤣
.
📍: Alun-Alun Kota Pacitan, Jawa Timur
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @intand.rastha
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

"pilihlah jalan hidupmu untuk menjadi yg terbaik" teruslah befikir hanya kamu yg bisa maka lakukanlah yg terbaik....
walaupun masi banyak yg bisa melakukanya..
jangan menyalahkan jarak yg memisahkan kita tapi karena jaraklah kita bisa saling percaya.....
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @nur.jihad.925
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

"pilihlah jalan hidupmu untuk menjadi yg terbaik" teruslah befikir hanya kamu yg bisa maka lakukanlah yg terbaik....
walaupun masi banyak yg bisa melakukanya..
jangan menyalahkan jarak yg memisahkan kita tapi karena jaraklah kita bisa saling percaya.....
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @nur.jihad.925
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

Sea🥂
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @rahmadafs._
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Sea🥂
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @rahmadafs._
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

Peace✌️🏻.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @vitomasrur_48
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Peace✌️🏻.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @vitomasrur_48
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

Ya maap,cewek kalo udah ngambek napas aja kadang males.Wkwk
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @nehavindia
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Ya maap,cewek kalo udah ngambek napas aja kadang males.Wkwk
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @nehavindia
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

Hidup seperti LARRY.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @sii.joker
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Hidup seperti LARRY.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @sii.joker
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

Kangen mantaaaiiiii 🏖️🏖️🏖️
#pantaibanyutibo 
#pantaibanyutibopacitan 
#eksplorepacitan 
#pacitantrip

Kangen mantaaaiiiii 🏖️🏖️🏖️
#pantaibanyutibo
#pantaibanyutibopacitan
#eksplorepacitan
#pacitantrip

Masalah adalah sahabat terbaikmu . Dia menjadikanmu lebih kuat dan lebih mengerti tentang kehidupan.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @khosim_fatulloh
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Masalah adalah sahabat terbaikmu . Dia menjadikanmu lebih kuat dan lebih mengerti tentang kehidupan.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @khosim_fatulloh
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

What is coming is better than what is gone 🐎🐎.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @ditakristi.a
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#aloonaloonpacitan

What is coming is better than what is gone 🐎🐎.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @ditakristi.a
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #aloonaloonpacitan

Yah aku belum siap .
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area ponorogo dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @aknia.k
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

Yah aku belum siap .
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area ponorogo dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @aknia.k
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

sego pecel lawoh e tempe, duit ra nyekel pacar ra ndue.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @ihsyanuddin_official
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

sego pecel lawoh e tempe, duit ra nyekel pacar ra ndue.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area pacitan dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @ihsyanuddin_official
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

*BEDO RUPO PANGGAH BOLO*
#oldsquad#oldstyle.
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area ponorogo dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @aefamilia
.
.
#travelingpacitan#goagong#goatabuhan#goaluwengjaran#goasongterus#pantaisrau#pantaiklayar#pantaiwatukarung#pantaibanyutibo#aliransungaimaron#pantaitaman#pantaibuyutan#pantaikasap#pantaiwawaran#pantaikunir#pantaikarangolong#grojogandhuwur#curuggringsing#hutanpinusgemaharjo#airterjunmini.

*BEDO RUPO PANGGAH BOLO*
#oldsquad #oldstyle .
.
.
support terus ya akun ini 5k followers agar dapat mendapat kan info tentang wisata area ponorogo dan lain sebagai nya.
.
.
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
➡️follow @traveling.pacitan
.
.
➡️hastag #travelingpacitan
.
.
♥️like📢share👥tagbolomu🔄repost
.
.
📸photo by @aefamilia
.
.
#travelingpacitan #goagong #goatabuhan #goaluwengjaran #goasongterus #pantaisrau #pantaiklayar #pantaiwatukarung #pantaibanyutibo #aliransungaimaron #pantaitaman #pantaibuyutan #pantaikasap #pantaiwawaran #pantaikunir #pantaikarangolong #grojogandhuwur #curuggringsing #hutanpinusgemaharjo #airterjunmini .

.
Don’t give up when you still have something to give. Nothing is really over until the moment you stop trying - Brian Dyson
.
.
.
#pacitan #pacitanbeach #pacitanwonderful #pacitanparadise #pantaipacitan #pantaibanyutibo #pantaibanyutibopacitan

.
Don’t give up when you still have something to give. Nothing is really over until the moment you stop trying - Brian Dyson
.
.
.
#pacitan #pacitanbeach #pacitanwonderful #pacitanparadise #pantaipacitan #pantaibanyutibo #pantaibanyutibopacitan

Di zaman emansipasi, jangan sampai cinta merendahkan harga diri.
Banyak hal yang bisa membuat kita jatuh, tapi yang benar-benar bisa menjatuhkan adalah diri kita sendiri.

#pacitanku @pacitan_paradise @pacitantrip @discoverpacitan #pantaibanyutibo #banyutibopacitan #wisatapacitan #wongpacitan @punungwonderful #punungwonderfull

Di zaman emansipasi, jangan sampai cinta merendahkan harga diri.
Banyak hal yang bisa membuat kita jatuh, tapi yang benar-benar bisa menjatuhkan adalah diri kita sendiri.

#pacitanku @pacitan_paradise @pacitantrip @discoverpacitan #pantaibanyutibo #banyutibopacitan #wisatapacitan #wongpacitan @punungwonderful #punungwonderfull

Reposted from @lantulan_mifa_dana 𝗣𝗮𝗸𝗲𝘁 𝗞𝗼𝗺𝗽𝗹𝗶𝘁 𝗔𝗶𝗿 𝗧𝗲𝗿𝗷𝘂𝗻 + 𝗣𝗮𝘀𝗶𝗿 𝗣𝘂𝘁𝗶𝗵 + 𝗣𝗮𝗻𝘁𝗮𝗶 𝗯𝗲𝗿𝘀𝗶𝗵 𝘂𝘄𝘂𝘂𝘂
𝗺𝗮𝘀𝗶𝗵 𝗯𝗲𝘁𝗮𝗵 𝗱𝗶 𝗿𝘂𝗺𝗮𝗵??
#stayhome
📍Pantai Banyu Tibo Pacitan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Follow IG @pacitantrip
👉Follow IG @pacitantrip
👉Follow IG @pacitantrip
📌 TAG FOR REPOST
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pacitan #explorepacitan #wonderfulpacitan
#pacitantrip #pacitankeren #liburanpacitan #wonderfulindonesia #pacitanhits #pacitanku #pacitanadventure #discoverpacitan #dolanpacitan #adventurepacitan #wisatapacitan #wisataindonesia #wonderfulindonesia
#visitpacitan 
#visitindonesia 
#pesonaindonesia
#pesonapacitan
#banyutibo
#banyunibopacitan
#pantaibanyutibo

Reposted from @lantulan_mifa_dana 𝗣𝗮𝗸𝗲𝘁 𝗞𝗼𝗺𝗽𝗹𝗶𝘁 𝗔𝗶𝗿 𝗧𝗲𝗿𝗷𝘂𝗻 + 𝗣𝗮𝘀𝗶𝗿 𝗣𝘂𝘁𝗶𝗵 + 𝗣𝗮𝗻𝘁𝗮𝗶 𝗯𝗲𝗿𝘀𝗶𝗵 𝘂𝘄𝘂𝘂𝘂
𝗺𝗮𝘀𝗶𝗵 𝗯𝗲𝘁𝗮𝗵 𝗱𝗶 𝗿𝘂𝗺𝗮𝗵??
#stayhome
📍Pantai Banyu Tibo Pacitan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Follow IG @pacitantrip
👉Follow IG @pacitantrip
👉Follow IG @pacitantrip
📌 TAG FOR REPOST
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pacitan #explorepacitan #wonderfulpacitan
#pacitantrip #pacitankeren #liburanpacitan #wonderfulindonesia #pacitanhits #pacitanku #pacitanadventure #discoverpacitan #dolanpacitan #adventurepacitan #wisatapacitan #wisataindonesia #wonderfulindonesia
#visitpacitan
#visitindonesia
#pesonaindonesia
#pesonapacitan
#banyutibo
#banyunibopacitan
#pantaibanyutibo

Ketuk dua kali,ada yg aneh!!! Yakin g mau kesini usai pandemi??? #plesiryok#wisatajatim#wisatapacitan#wonderfulljatim#wisatapantai#wonderfullindobesia#pantaibanyutibo#jalanjalan#tripholiday#SRproduction #kluyuran#piknikyuk#mytrip#myadventure#backpaker#indonesia

Lekas sembuh bumiku,
Tetap semangat & berdo'a
Give thanks to Allah...

Ketuk dua kali,ada yg aneh!!! Yakin g mau kesini usai pandemi??? #plesiryok #wisatajatim #wisatapacitan #wonderfulljatim #wisatapantai #wonderfullindobesia #pantaibanyutibo #jalanjalan #tripholiday #SRproduction #kluyuran #piknikyuk #mytrip #myadventure #backpaker #indonesia

Lekas sembuh bumiku,
Tetap semangat & berdo'a
Give thanks to Allah...

Sampai lupa rasanya liburan 
#pantaibanyutibo 
#pantaipacitan

Sampai lupa rasanya liburan
#pantaibanyutibo
#pantaipacitan

berwisata Menikmati segarnya air terjun dengan pemandangan laut emang menyegarkan mata 😍
Pantai Banyu Tibo yang berada di Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini memiliki air terjun yang langsung berada di bibir pantainya.
Pantai Banyu Tibo ini memiliki karang yang tinggi dengan warna yang eksotis, hanya saja kamu harus berhati-hati jika bermain di pinggir karang ketika sore, karena air laut cepat pasang. Kuylah diagendakan 😝
.
.
📍Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur
. .
.
#berwisata
#dirumahaja 
#pantaibanyutibo 
#pacitan 
#jawatimur

berwisata Menikmati segarnya air terjun dengan pemandangan laut emang menyegarkan mata 😍
Pantai Banyu Tibo yang berada di Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini memiliki air terjun yang langsung berada di bibir pantainya.
Pantai Banyu Tibo ini memiliki karang yang tinggi dengan warna yang eksotis, hanya saja kamu harus berhati-hati jika bermain di pinggir karang ketika sore, karena air laut cepat pasang. Kuylah diagendakan 😝
.
.
📍Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur
. .
.
#berwisata
#dirumahaja
#pantaibanyutibo
#pacitan
#jawatimur

Banyu Tibo Beach - Pacitan⁣
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣
Dapatkan update terbaru seputar dunia traveling⁣⁣⁣
☑️ Follow @infotravelingterbaru⁣⁣⁣
☑️ Follow @infotravelingterbaru⁣⁣⁣
☑️ Follow @infotravelingterbaru⁣⁣⁣
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣
#infotravelingterbaru #infowisata #infoliburan #pantaibanyutibo @wisataalam #wisatapantai #wisatalaut #wisatapacitan #explorepacitan #pacitantrip #exploregunungkidul #yoikirembang #pacitanbeach #pekalongaantik #pesonajateng #madiunpopuler #jatimparadise #rembanghits #exploremagetan #dolankemari #jogjajateng #trenggalekkita #javascenery #mbolangjatim #temanggungbanget

Banyu Tibo Beach - Pacitan⁣
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣
Dapatkan update terbaru seputar dunia traveling⁣⁣⁣
☑️ Follow @infotravelingterbaru ⁣⁣⁣
☑️ Follow @infotravelingterbaru ⁣⁣⁣
☑️ Follow @infotravelingterbaru ⁣⁣⁣
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣
#infotravelingterbaru #infowisata #infoliburan #pantaibanyutibo @wisataalam #wisatapantai #wisatalaut #wisatapacitan #explorepacitan #pacitantrip #exploregunungkidul #yoikirembang #pacitanbeach #pekalongaantik #pesonajateng #madiunpopuler #jatimparadise #rembanghits #exploremagetan #dolankemari #jogjajateng #trenggalekkita #javascenery #mbolangjatim #temanggungbanget

Kelak suara deburan ombak di lautpun akan tenggelam di dalam suaraku..tidak hr ini..tapi suatu saat nanti.. Saat kuberani untuk bersuara... #pantaibanyutibo 
#pantaipacitan 
#pantaiindonesia 
#amazingbeach 
#lovebeach 
#mytrip

Kelak suara deburan ombak di lautpun akan tenggelam di dalam suaraku..tidak hr ini..tapi suatu saat nanti.. Saat kuberani untuk bersuara... #pantaibanyutibo
#pantaipacitan
#pantaiindonesia
#amazingbeach
#lovebeach
#mytrip

Pantai ini disebut banyu tibo sebab pada bibir pantai nya terdapat air yang jatuh dari atas menyusun air terjun. 
Berdasarkan keterangan dari penduduk sekitar, air terjun ini tidak pernah kering walaupun musim kemarau panjang.

#pantaibanyutibo
#pantaiindonesia 
#pantaipacitan 
#amazingbeach 
#pantaiselatanjawa

Pantai ini disebut banyu tibo sebab pada bibir pantai nya terdapat air yang jatuh dari atas menyusun air terjun. 
Berdasarkan keterangan dari penduduk sekitar, air terjun ini tidak pernah kering walaupun musim kemarau panjang.

#pantaibanyutibo
#pantaiindonesia
#pantaipacitan
#amazingbeach
#pantaiselatanjawa

Menikmati segarnya air terjun dengan pemandangan laut emang menyegarkan mata 😍
Pantai Banyu Tibo yang berada di Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini memiliki air terjun yang langsung berada di bibir pantainya.
Pantai Banyu Tibo ini memiliki karang yang tinggi dengan warna yang eksotis, hanya saja kamu harus berhati-hati jika bermain di pinggir karang ketika sore, karena air laut cepat pasang. Kuylah diagendakan 😝
.
.
📍Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur
.
Foto berwisata dari @rrchmnt .
.
.
#berwisata
#dirumahaja 
#pantaibanyutibo 
#pacitan 
#jawatimur

Menikmati segarnya air terjun dengan pemandangan laut emang menyegarkan mata 😍
Pantai Banyu Tibo yang berada di Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini memiliki air terjun yang langsung berada di bibir pantainya.
Pantai Banyu Tibo ini memiliki karang yang tinggi dengan warna yang eksotis, hanya saja kamu harus berhati-hati jika bermain di pinggir karang ketika sore, karena air laut cepat pasang. Kuylah diagendakan 😝
.
.
📍Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur
.
Foto berwisata dari @rrchmnt .
.
.
#berwisata
#dirumahaja
#pantaibanyutibo
#pacitan
#jawatimur

“Hargailah kesendirian, syukurilah kebersamaan. Hidup tak sekecil pikiran kita.” #penikmatsenja #senjaku #senjasore #pantaipacitan #pantaibanyutibo #dolanpacitan

“Hargailah kesendirian, syukurilah kebersamaan. Hidup tak sekecil pikiran kita.” #penikmatsenja #senjaku #senjasore #pantaipacitan #pantaibanyutibo #dolanpacitan

Hiduplah dalam kebenaran, Kenyataan akan lebih jujur dari penantian🍃
.
Tag siapapun 🌾
.
Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!!
✌️ Makasi !!!
.
.
______________
Request : x-nanda
.
.
Music : 🎶 Di Matamu - Sufian Suhaimi
Editor : @rifandypoetraragiel

#storywa #storywakekinian #storywakeren #pacitanbeach #pacitan #pacitanbeach #pringkuku #pringkukukeren #sentonogenthong #sentonogentongpacitan #pantaisoge #pantaipidakan #pantaitaman #pantaisrau #pantaiwatukarung #pantaikasap #pantaipangasan #pantaiklayar #pantaibanyutibo #pantaipancer #pantaibuyutan #pantai #kalicokel #sungaimaron #pacitanhits #pacitanstory #pacitanku

Hiduplah dalam kebenaran, Kenyataan akan lebih jujur dari penantian🍃
.
Tag siapapun 🌾
.
Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!!
✌️ Makasi !!!
.
.
______________
Request : x-nanda
.
.
Music : 🎶 Di Matamu - Sufian Suhaimi
Editor : @rifandypoetraragiel

#storywa #storywakekinian #storywakeren #pacitanbeach #pacitan #pacitanbeach #pringkuku #pringkukukeren #sentonogenthong #sentonogentongpacitan #pantaisoge #pantaipidakan #pantaitaman #pantaisrau #pantaiwatukarung #pantaikasap #pantaipangasan #pantaiklayar #pantaibanyutibo #pantaipancer #pantaibuyutan #pantai #kalicokel #sungaimaron #pacitanhits #pacitanstory #pacitanku

Put in my bucketlist 😉
Reposted from @ayodolan Menikmati segarnya air terjun dengan pemandangan laut emang menyegarkan mata 😍
Pantai Banyu Tibo yang berada di Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini memiliki air terjun yang langsung berada di bibir pantainya.
Pantai Banyu Tibo ini memiliki karang yang tinggi dengan warna yang eksotis, hanya saja kamu harus berhati-hati jika bermain di pinggir karang ketika sore, karena air laut cepat pasang. Kuylah diagendakan 😝
.
.
📍Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur
.
Foto dolan dari @rrchmnt .
.
.
#ayodolan
#dirumahaja 
#pantaibanyutibo 
#pacitan 
#jawatimur - #regrann

Put in my bucketlist 😉
Reposted from @ayodolan Menikmati segarnya air terjun dengan pemandangan laut emang menyegarkan mata 😍
Pantai Banyu Tibo yang berada di Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini memiliki air terjun yang langsung berada di bibir pantainya.
Pantai Banyu Tibo ini memiliki karang yang tinggi dengan warna yang eksotis, hanya saja kamu harus berhati-hati jika bermain di pinggir karang ketika sore, karena air laut cepat pasang. Kuylah diagendakan 😝
.
.
📍Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur
.
Foto dolan dari @rrchmnt .
.
.
#ayodolan
#dirumahaja
#pantaibanyutibo
#pacitan
#jawatimur - #regrann

Wes tau rene kan rek? Piye menurutmu?
.
.
Banyu Tibo Beach - Pacitan
.
.
Foto ini diambil sebelum negara api menyerang, jadi sekarang simpan dulu rindu mbolangmu, dan tetap #dirumahaja
.
Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SHARE
.
Dukung Channel YouTube kita juga ya.
.
YouTube : Mbolang Jatim
.
Media Partner
.
👉@jatimkulineran
.
👉@kediri.cetar
.
👉@mampirgresik
.
👉@blitarmaknyus
.
#kejatim #mbolangjatim
.
.
.
Reposted from @rrchmnt
#wanderlust #photography #landscape #folkgood #vscocam #liveauthentic #goodvibes #livefolk #folkscenery #liveofadventure #klayarbeach #exploreindonesia #justgoshoot #doyoutravel #adventure #explorejatim #explorepacitan #beachvellers #beachlife #pantaibanyutibo #banyutibo #discoverpacitan

Wes tau rene kan rek? Piye menurutmu?
.
.
Banyu Tibo Beach - Pacitan
.
.
Foto ini diambil sebelum negara api menyerang, jadi sekarang simpan dulu rindu mbolangmu, dan tetap #dirumahaja
.
Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SHARE
.
Dukung Channel YouTube kita juga ya.
.
YouTube : Mbolang Jatim
.
Media Partner
.
👉@jatimkulineran
.
👉@kediri.cetar
.
👉@mampirgresik
.
👉@blitarmaknyus
.
#kejatim #mbolangjatim
.
.
.
Reposted from @rrchmnt
#wanderlust #photography #landscape #folkgood #vscocam #liveauthentic #goodvibes #livefolk #folkscenery #liveofadventure #klayarbeach #exploreindonesia #justgoshoot #doyoutravel #adventure #explorejatim #explorepacitan #beachvellers #beachlife #pantaibanyutibo #banyutibo #discoverpacitan

.
"Pantai Buyutan Pacitan, Jawa Timur"
.
Foto diambil September 2019
.
"Selain pasir putih yang exsotis keunikan pantai ini adalah batu karang berbentuk mahkota dewa yang berada tidak jauh dari bibir pantai. Masyarakat sekitar menyebutnya dengan nama karang mahkota Dewa Narada."
.
Untuk saat ini sesuai himbauan Pemerintah guna memutus rantai penyebaran covid-19 jika tidak ada kepentingan mendesak dimohon tetap #dirumahaja
.
Stay Safe, Stay Strong, Stay Healthy & Stay at Home

Photo by @dhian_hardjodisastro
.
#pantaibuyutan #pacitan #jawatimur #stopcovid19 #stayhome #djisparkindonesia #droneindonesia #skygrapher #droneshots #pantaikasap #pantaiwatukarung #pantaiklayar #pantaisrau #pesonangiroboyo #pantaibanyutibo #sungaicokel #sungaimaron

.
"Pantai Buyutan Pacitan, Jawa Timur"
.
Foto diambil September 2019
.
"Selain pasir putih yang exsotis keunikan pantai ini adalah batu karang berbentuk mahkota dewa yang berada tidak jauh dari bibir pantai. Masyarakat sekitar menyebutnya dengan nama karang mahkota Dewa Narada."
.
Untuk saat ini sesuai himbauan Pemerintah guna memutus rantai penyebaran covid-19 jika tidak ada kepentingan mendesak dimohon tetap #dirumahaja
.
Stay Safe, Stay Strong, Stay Healthy & Stay at Home

Photo by @dhian_hardjodisastro
.
#pantaibuyutan #pacitan #jawatimur #stopcovid19 #stayhome #djisparkindonesia #droneindonesia #skygrapher #droneshots #pantaikasap #pantaiwatukarung #pantaiklayar #pantaisrau #pesonangiroboyo #pantaibanyutibo #sungaicokel #sungaimaron

@ristaajeng_
Yang kubutuhkan hanya kepastian dan sebuah pengakuan, bukan sekedar rangkulan bahkan dekapan🍃
.
Tag siapapun 🌾
.
Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!!
✌️ Makasi !!!
.
.
______________
.
.
Music : 🎶waktu yang salah - @fiersabesari
Artist : Fiersa Besari (ft Tantri)
Foto by : @ristaajeng_
Editor : @rifandypoetraragiel

#storywa #storywakekinian #storywakeren #pacitanbeach #pacitan #pacitanbeach #pringkuku #pringkukukeren #sentonogenthong #sentonogentongpacitan #pantaisoge #pantaipidakan #pantaitaman #pantaisrau #pantaiwatukarung #pantaikasap #pantaipangasan #pantaiklayar #pantaibanyutibo #pantaipancer #pantaibuyutan #pantai #kalicokel #sungaimaron #pacitanhits #pacitanstory #pacitanku

@ristaajeng_
Yang kubutuhkan hanya kepastian dan sebuah pengakuan, bukan sekedar rangkulan bahkan dekapan🍃
.
Tag siapapun 🌾
.
Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!!
✌️ Makasi !!!
.
.
______________
.
.
Music : 🎶waktu yang salah - @fiersabesari
Artist : Fiersa Besari (ft Tantri)
Foto by : @ristaajeng_
Editor : @rifandypoetraragiel

#storywa #storywakekinian #storywakeren #pacitanbeach #pacitan #pacitanbeach #pringkuku #pringkukukeren #sentonogenthong #sentonogentongpacitan #pantaisoge #pantaipidakan #pantaitaman #pantaisrau #pantaiwatukarung #pantaikasap #pantaipangasan #pantaiklayar #pantaibanyutibo #pantaipancer #pantaibuyutan #pantai #kalicokel #sungaimaron #pacitanhits #pacitanstory #pacitanku