#pacifiascarf

Tag posts on Instagram

365 posts

Top Posts

Pacifia scarf thai tea by @wearingklamby ๐Ÿ’•๐Ÿ’• too falling in love with this pattern โค๏ธโค๏ธ #pacifiascarf #pacifiascarfbywearingklamby #wearingklamby #ootdhijab #hijabvoal

Pacifia scarf thai tea by @wearingklamby ๐Ÿ’•๐Ÿ’• too falling in love with this pattern โค๏ธโค๏ธ #pacifiascarf #pacifiascarfbywearingklamby #wearingklamby #ootdhijab #hijabvoal

Pacifia Scarf Wearingklamby ๐Ÿ’•beautiful pattern exclusive dari wearingklamby
๐Ÿ’•terbuat dari bahan katun voal dengan jenis voal terbaik
๐Ÿ’•gampang banget dibentuk (tegak di dahi) nyaman dipakai dicuaca yg panas
๐Ÿ’•square size 115x115 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰SOLD OUT๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Pacifia Scarf Wearingklamby ๐Ÿ’•beautiful pattern exclusive dari wearingklamby
๐Ÿ’•terbuat dari bahan katun voal dengan jenis voal terbaik
๐Ÿ’•gampang banget dibentuk (tegak di dahi) nyaman dipakai dicuaca yg panas
๐Ÿ’•square size 115x115 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰SOLD OUT๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

OPEN JASTIP...UPLOAD HARI INI JAM 09.00
๐Ÿ’–๐Ÿ’–PACIFIA SCARF BY WEARING KLAMBY๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Material : Voal
Harga : @200.000 (include jastip)
.
.
Order via DM or WA 081803833533
Shopee id : ratna.chantique

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #wearingklamby

OPEN JASTIP...UPLOAD HARI INI JAM 09.00
๐Ÿ’–๐Ÿ’–PACIFIA SCARF BY WEARING KLAMBY๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Material : Voal
Harga : @200.000 (include jastip)
.
.
Order via DM or WA 081803833533
Shopee id : ratna.chantique

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #wearingklamby

READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
. 
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. . 
Price = Rp 160.000
. . 
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. ๐Ÿ“ฒ 085740999900
Shopee by request. 
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . 
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf

READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
.
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. .
Price = Rp 160.000
. .
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. ๐Ÿ“ฒ 085740999900
Shopee by request.
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. .
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: MAUVE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: MAUVE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

.
.
SOLD OUT โ€ผ๏ธ
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Warna :
Blush
Silver
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) ๐Ÿ˜‰
.
Terimakasih, happy shopping ๐Ÿ’•
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda

.
.
SOLD OUT โ€ผ๏ธ
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Warna :
Blush
Silver
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) ๐Ÿ˜‰
.
Terimakasih, happy shopping ๐Ÿ’•
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

Pacifia Scarf by Wearing Klamby

STONE

Material : Cotton Voal sangat halus dan ringan, serta mudah untuk di bentuk dan tidak ceoat berubah bentuknya ! Easy to wear โค๏ธ
Size 115 x 115 cm 
Packaging : Box โœ”๏ธ Cara Order:
1. Screenshot produk yang diinginkan
2. Setelah mendapat total, harap segera melakukan Transfer
3. Dibelanjakan H+1
4. Jika barang kosong/habis, boleh ganti barang lain atau uang akan di refund full

Send format ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑLine: @doq8412w

Cek shopee kami
๐Ÿ†” wearingkind

#wearingklamby #klamby #pacifiascarf #pacifiascarfbyklamby #pacifiascarfbywk #pacifiascarfwearingklamby #jasatitip #jastip #jasatitipjakarta #jasatitipamanah#jasatitiptermurah #jasatitipbeli #jasatitipjkt #jasatitiponline #jasatitipterpercaya #jastipjkt

Pacifia Scarf by Wearing Klamby

STONE

Material : Cotton Voal sangat halus dan ringan, serta mudah untuk di bentuk dan tidak ceoat berubah bentuknya ! Easy to wear โค๏ธ
Size 115 x 115 cm
Packaging : Box โœ”๏ธ Cara Order:
1. Screenshot produk yang diinginkan
2. Setelah mendapat total, harap segera melakukan Transfer
3. Dibelanjakan H+1
4. Jika barang kosong/habis, boleh ganti barang lain atau uang akan di refund full

Send format ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑLine: @doq8412w

Cek shopee kami
๐Ÿ†” wearingkind

#wearingklamby #klamby #pacifiascarf #pacifiascarfbyklamby #pacifiascarfbywk #pacifiascarfwearingklamby #jasatitip #jastip #jasatitipjakarta #jasatitipamanah #jasatitiptermurah #jasatitipbeli #jasatitipjkt #jasatitiponline #jasatitipterpercaya #jastipjkt

Most Recent

Alhamdulillah tepat 37 week mantaii๐Ÿ™๐Ÿคฒ.
.
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf @wearingklamby
๐Ÿ‘— : #laceyblouse @wearingklamby
๐Ÿ‘– : @ghazali.id ๐Ÿ“ฟ : @larisaksesoris19

Alhamdulillah tepat 37 week mantaii๐Ÿ™๐Ÿคฒ.
.
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf @wearingklamby
๐Ÿ‘— : #laceyblouse @wearingklamby
๐Ÿ‘– : @ghazali.id ๐Ÿ“ฟ : @larisaksesoris19

DISKON 20%
SOLD

Pacifia Scarf ๐Ÿ˜byย @wearingklamby โœ”๏ธ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.โ €โ €
โœ”๏ธ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match โ €โ €
โœ”๏ธ size 115 x 115 cm โ €โ €
โœ” ๏ธSpecial Price Rp 193.000 ๐Ÿ˜โค๏ธ
โœ”๏ธ Ready : โ–ชStone
โœ” Shopee: falandra_shop

#pacifiascarfย #pacifiascarfwkย #wearingklamby#scarfย #voalscarf

DISKON 20%
SOLD

Pacifia Scarf ๐Ÿ˜byย @wearingklamby โœ”๏ธ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.โ €โ €
โœ”๏ธ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match โ €โ €
โœ”๏ธ size 115 x 115 cm โ €โ €
โœ” ๏ธSpecial Price Rp 193.000 ๐Ÿ˜โค๏ธ
โœ”๏ธ Ready : โ–ชStone
โœ” Shopee: falandra_shop

#pacifiascarf ย  #pacifiascarfwk ย  #wearingklamby #scarf ย  #voalscarf

โคsoldโค
Pacifia scarf brown by weaeing klamby
Nyempil kekep gak jadi hihi jual aja lah ya... Rp. 220.000 
Stok
Brown 
Brown .
Cuzz mau bs langsung shopee
#pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfbywk #pacifia

โคsoldโค
Pacifia scarf brown by weaeing klamby
Nyempil kekep gak jadi hihi jual aja lah ya... Rp. 220.000
Stok
Brown
Brown .
Cuzz mau bs langsung shopee
#pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfbywk #pacifia

READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
. 
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. . 
Price = Rp 160.000
. . 
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. ๐Ÿ“ฒ 085740999900
Shopee by request. 
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . 
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf

READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
.
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. .
Price = Rp 160.000
. .
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. ๐Ÿ“ฒ 085740999900
Shopee by request.
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. .
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf

Start from here ๐ŸŽ’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿš‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#mrtjkt #MRTJakarta #iamwearingklamby #fjallravenkanken #kanken #fjallraven #Jakarta #Indonesia #2019 #thaliatunikwearingklamby #pacifiascarf

Start from here ๐ŸŽ’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿš‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#mrtjkt #MRTJakarta #iamwearingklamby #fjallravenkanken #kanken #fjallraven #Jakarta #Indonesia #2019 #thaliatunikwearingklamby #pacifiascarf

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe ๐Ÿ˜
.
Wish the very best for @mrtjkt ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby ๐Ÿ˜† Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf #MayaKlambyLoyalCustomer

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe ๐Ÿ˜
.
Wish the very best for @mrtjkt ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby ๐Ÿ˜† Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf #MayaKlambyLoyalCustomer

Bundling cantik Aurum deep toscka new 2019 460 dengan wearing klamby like new 150,total 610,bisa shoope

#riamirandasale #wearingklambyscarf
#pacifiascarf

Bundling cantik Aurum deep toscka new 2019 460 dengan wearing klamby like new 150,total 610,bisa shoope

#riamirandasale #wearingklambyscarf
#pacifiascarf

New #pacifiascarf brown wearing klamby only 200k grab it fast ๐Ÿค— #wearingklambyscarf #pacifiascarfklamby
Numpang hastage #riamirandasale

New #pacifiascarf brown wearing klamby only 200k grab it fast ๐Ÿค— #wearingklambyscarf #pacifiascarfklamby
Numpang hastage #riamirandasale

Bissmillahirrohmaaniirrohiim
Ready Pacifia Scarf Maroon by Wearing Klamby

Size: 115 x 115 cm
Mat: cotton voal
Packaging with box exclusive
Super best price 180.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Ready at shopee: hilalfitri

#wearingklamby #pacifiascarf #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby #pacifiawk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfbyklamby

Bissmillahirrohmaaniirrohiim
Ready Pacifia Scarf Maroon by Wearing Klamby

Size: 115 x 115 cm
Mat: cotton voal
Packaging with box exclusive
Super best price 180.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Ready at shopee: hilalfitri

#wearingklamby #pacifiascarf #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby #pacifiawk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfbyklamby

Pacifia Scarf Ori by WK

Material : Cotton Voal
Kondisi : Reject

Meskipun dalam kodisi reject..itupun reject seperti garis kecil (proses print), masih bisa di pakai seperti model yg ada di gambar..
So ferry good โค

Harga bersahabat๐Ÿ’‹

#wearingklambysale #wk #sale #scarfprinting #muslim #wanitamuslimah #klamby #pacifiascarf

Pacifia Scarf Ori by WK

Material : Cotton Voal
Kondisi : Reject

Meskipun dalam kodisi reject..itupun reject seperti garis kecil (proses print), masih bisa di pakai seperti model yg ada di gambar..
So ferry good โค

Harga bersahabat๐Ÿ’‹

#wearingklambysale #wk #sale #scarfprinting #muslim #wanitamuslimah #klamby #pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: STONE 
IDR 195.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: STONE
IDR 195.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

Pacifia Scarf ori by WK
Material : Cotton Voal
Condition : Reject

Walaupun reject masih tetap nyaman digunakan karena hanya cacat bagian coloring (print warna) dan bisa dia kali dilipat bagian dalam
Contoh reject seperti di foto
Harga sangat bersahabat

Free ongkir seluruh Indonesia
Buka link di profile

#voal #wearingklamby #wk #cottonvoal #sale #rejectsale #murah #promo #hijab #segiempat #pacifiascarf

Pacifia Scarf ori by WK
Material : Cotton Voal
Condition : Reject

Walaupun reject masih tetap nyaman digunakan karena hanya cacat bagian coloring (print warna) dan bisa dia kali dilipat bagian dalam
Contoh reject seperti di foto
Harga sangat bersahabat

Free ongkir seluruh Indonesia
Buka link di profile

#voal #wearingklamby #wk #cottonvoal #sale #rejectsale #murah #promo #hijab #segiempat #pacifiascarf

Lebih byk tersenyum, kurangi khawatir. Lebih byk berbelas kasih, kurangi menghakimi. Lebih byk bersyukur, kurangi stres. Lebih byk mencintai, kurangi membenci.
.
Roy T. Bennett, The Light in the Heart
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf by @wearingklamby
๐Ÿ“ฟ : maroon rose pearl By @larisaksesoris.
๐Ÿ‘— : #kireitop by @kamila.wardrobe
.

Lebih byk tersenyum, kurangi khawatir. Lebih byk berbelas kasih, kurangi menghakimi. Lebih byk bersyukur, kurangi stres. Lebih byk mencintai, kurangi membenci.
.
Roy T. Bennett, The Light in the Heart
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf by @wearingklamby
๐Ÿ“ฟ : maroon rose pearl By @larisaksesoris .
๐Ÿ‘— : #kireitop by @kamila.wardrobe
.

Alhamdulillah SOLD OUT!
.
Jazakumullah khairan katsiran, semoga barokah ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#sennsashop #wearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby

Alhamdulillah SOLD OUT!
.
Jazakumullah khairan katsiran, semoga barokah ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#sennsashop #wearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby

Alhamdulillah SOLD
Pacifia Scarf Wearingklamby
#pacifiascarf

Alhamdulillah SOLD
Pacifia Scarf Wearingklamby
#pacifiascarf

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

"Kadang ap yg qt lihat.... Tak sama dg ap yg mereka rasa... ".. Iam wearing pacifiascarf by
@wearingklamby 
#klambyloyalcustomerofficial 
#klambyloyalcustomer 
#pacifiascarf 
#tiaspolitikaklambyloyalcustomer

"Kadang ap yg qt lihat.... Tak sama dg ap yg mereka rasa... ".. Iam wearing pacifiascarf by
@wearingklamby
#klambyloyalcustomerofficial
#klambyloyalcustomer
#pacifiascarf
#tiaspolitikaklambyloyalcustomer

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

Pacifia Scarf bukan reject
Maroon dan Brown. New blm pernah pake

@180rb/pcs

ALL SOLD OUT

#pacifiascarf #pacifiascarfklamby #wearingklambysale #wearingklamby #pacifiawearingklamby

Pacifia Scarf bukan reject
Maroon dan Brown. New blm pernah pake

@180rb /pcs

ALL SOLD OUT

#pacifiascarf #pacifiascarfklamby #wearingklambysale #wearingklamby #pacifiawearingklamby

#allurescarf ini koleksi signature scarf @wearingklamby ku yg kelima, sebelumnya #laviescarf #grainsscarf #celiascarf #pacifiascarf udh tersusun rapi dilemari, ga pernah lewat tiap Klamby ngeluarin scarf baru, seenak dan senyaman itu sih, #allurescarf ini cantiknya cantiiiiik bgt ๐Ÿ˜ญ susah bgt deskripsiinnya pokoknya syantiiiik ๐Ÿ’ž nah ini kembaran sma partner segala suasanaku @sutanti09 yg selalu pasrah dan tak berdaya utk menolak tiap kali terkena racun berbisaku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ siap2 tunggu koleksi @wearingklamby yg lain sist, hajar teruuus jgn kasih kendor ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #iamwearingklamby #ootdkembaranallurescarf #stayhumbleandchicwithklamby #klambyloyalcustomer #allurescarfklamby

#allurescarf ini koleksi signature scarf @wearingklamby ku yg kelima, sebelumnya #laviescarf #grainsscarf #celiascarf #pacifiascarf udh tersusun rapi dilemari, ga pernah lewat tiap Klamby ngeluarin scarf baru, seenak dan senyaman itu sih, #allurescarf ini cantiknya cantiiiiik bgt ๐Ÿ˜ญ susah bgt deskripsiinnya pokoknya syantiiiik ๐Ÿ’ž nah ini kembaran sma partner segala suasanaku @sutanti09 yg selalu pasrah dan tak berdaya utk menolak tiap kali terkena racun berbisaku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ siap2 tunggu koleksi @wearingklamby yg lain sist, hajar teruuus jgn kasih kendor ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #iamwearingklamby #ootdkembaranallurescarf #stayhumbleandchicwithklamby #klambyloyalcustomer #allurescarfklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

.
.
SOLD OUT โ€ผ๏ธTHAI TEA
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Harga : Rp 195.000
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) ๐Ÿ˜‰
.
Terimakasih, happy shopping ๐Ÿ’•
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda

.
.
SOLD OUT โ€ผ๏ธTHAI TEA
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Harga : Rp 195.000
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) ๐Ÿ˜‰
.
Terimakasih, happy shopping ๐Ÿ’•
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda

Pacifia Scarf Deep Mauve minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfdeepmauve #pacifiadeepmauve #rejectsaleklamby

Pacifia Scarf Deep Mauve minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfdeepmauve #pacifiadeepmauve #rejectsaleklamby

Pacifia Scarf Stone minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiastone #pacifiascarfstone #rejectsaleklamby

Pacifia Scarf Stone minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiastone #pacifiascarfstone #rejectsaleklamby

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd 
#ootdscarf
#pacifiascarf 
#klambyscarf 
#iamwearingklamby 
#umrohwithklamby 
#stayhumbleandchicwithklamby 
#loyalcustomer 
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial 
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd
#ootdscarf
#pacifiascarf
#klambyscarf
#iamwearingklamby
#umrohwithklamby
#stayhumbleandchicwithklamby
#loyalcustomer
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Seru seruan sebelum ada yang pindah ke Medan.. ๐Ÿ˜ข
.
.
Twinning with @selvi_selvilia .We are both wearing pacifia scarf by @wearingklamby ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜‰
.
.
#iamwearingklamby #wearewearingklamby #pacifiascarf #bestfriends #friends

Seru seruan sebelum ada yang pindah ke Medan.. ๐Ÿ˜ข
.
.
Twinning with @selvi_selvilia .We are both wearing pacifia scarf by @wearingklamby ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜‰
.
.
#iamwearingklamby #wearewearingklamby #pacifiascarf #bestfriends #friends

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: THAITEA 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: THAITEA
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: BROWN 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: BROWN
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: BLUSH

IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: BLUSH

IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: STONE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: STONE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: MAUVE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: MAUVE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

Scarf edisi Pacifia,, soal bahan mah juara voalnya,, motifnya juga juara,, warnanya juga juara,, kalo baru tengok dikit beuuhh jatuh cinta sama warnanya.. Jadi satu kerudung ini puas banget ada 4 motif dan beberapa warna,, kenapa puas? Bisa di pake baju dengan banyak warna,, ibarat kata punya baju setengah lusin kerudungnya cukup satu...
Eeeiitttsss tapi satu juga ga cukup,, karena warnya emeeessh banget... Satu edisi Pacifia scarf ini tu lebih dari 5 warna,,,mba @nadinegaus nya aja ga bisa nolak warna yg akan keluar karena emang bagus bagus,, manis bikin gemes.

Pacifia Scarf in Thai Tea by @wearingklamby #27
#ootd 
#ootdscarf
#pacifiascarf 
#klambyscarf 
#iamwearingklamby 
#umrohwithklamby 
#stayhumbleandchicwithklamby 
#loyalcustomer 
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial 
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Scarf edisi Pacifia,, soal bahan mah juara voalnya,, motifnya juga juara,, warnanya juga juara,, kalo baru tengok dikit beuuhh jatuh cinta sama warnanya.. Jadi satu kerudung ini puas banget ada 4 motif dan beberapa warna,, kenapa puas? Bisa di pake baju dengan banyak warna,, ibarat kata punya baju setengah lusin kerudungnya cukup satu...
Eeeiitttsss tapi satu juga ga cukup,, karena warnya emeeessh banget... Satu edisi Pacifia scarf ini tu lebih dari 5 warna,,,mba @nadinegaus nya aja ga bisa nolak warna yg akan keluar karena emang bagus bagus,, manis bikin gemes.

Pacifia Scarf in Thai Tea by @wearingklamby #27
#ootd
#ootdscarf
#pacifiascarf
#klambyscarf
#iamwearingklamby
#umrohwithklamby
#stayhumbleandchicwithklamby
#loyalcustomer
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer