#pacifiascarf

Tag posts on Instagram

335 posts

Top Posts

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd 
#ootdscarf
#pacifiascarf 
#klambyscarf 
#iamwearingklamby 
#umrohwithklamby 
#stayhumbleandchicwithklamby 
#loyalcustomer 
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial 
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd
#ootdscarf
#pacifiascarf
#klambyscarf
#iamwearingklamby
#umrohwithklamby
#stayhumbleandchicwithklamby
#loyalcustomer
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe ๐Ÿ˜
.
Wish the very best for @mrtjkt ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby ๐Ÿ˜† Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf #MayaKlambyLoyalCustomer

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe ๐Ÿ˜
.
Wish the very best for @mrtjkt ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby ๐Ÿ˜† Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf #MayaKlambyLoyalCustomer

๐Ÿ’•๐Ÿ’•Pacifia Scarf๐Ÿ’•๐Ÿ’• โŽโŽSOLD OUTโŽโŽ
.
.
Setiap sisi pacifia scarf memiliki warna yang berbeda sehingga akan sangat memudahkan untuk di Mix&Match. โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธ size 115 x 115 cm .
.
AVAILABLE

MAROON โŽSOLD OUTโŽ mba suci
MAROON โŽSOLD OUTโŽ mba asyumi
MAROON โŽSOLD OUTโŽ ka dewi
MAROON โŽSOLD OUTโŽ ka wuri
DEEP MAUVE โŽSOLD OUTโŽ mba maya
.

DEEP MAUVE โŽSOLD OUTโŽ mba mella
DEEP MAUVE โŽSOLD OUTโŽ mba suci
SILVER โŽSOLD OUTโŽ mba suci
STONE โŽSOLD OUTโŽ mba dwi

THAI TEA โŽSOLD OUTโŽ mba suci
THAI TEA โŽSOLD OUTโŽ mba auliarachmah

THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ KA MIA
THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ MBA DWI
THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ MBA DWI
THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ MBA DINA

#pacifiawk 
#pacifiascarf 
#pacifiawearingklamby 
#pacifiabywearingklamby 
#pacifiascarfwearingklamby โ €
#wearingklambycollection 
#wearingklamby โ €โ €โ €

๐Ÿ’•๐Ÿ’•Pacifia Scarf๐Ÿ’•๐Ÿ’• โŽโŽSOLD OUTโŽโŽ
.
.
Setiap sisi pacifia scarf memiliki warna yang berbeda sehingga akan sangat memudahkan untuk di Mix&Match. โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธ size 115 x 115 cm .
.
AVAILABLE

MAROON โŽSOLD OUTโŽ mba suci
MAROON โŽSOLD OUTโŽ mba asyumi
MAROON โŽSOLD OUTโŽ ka dewi
MAROON โŽSOLD OUTโŽ ka wuri
DEEP MAUVE โŽSOLD OUTโŽ mba maya
.

DEEP MAUVE โŽSOLD OUTโŽ mba mella
DEEP MAUVE โŽSOLD OUTโŽ mba suci
SILVER โŽSOLD OUTโŽ mba suci
STONE โŽSOLD OUTโŽ mba dwi

THAI TEA โŽSOLD OUTโŽ mba suci
THAI TEA โŽSOLD OUTโŽ mba auliarachmah

THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ KA MIA
THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ MBA DWI
THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ MBA DWI
THAI TEA โŽSOLD OUT โŽ MBA DINA

#pacifiawk
#pacifiascarf
#pacifiawearingklamby
#pacifiabywearingklamby
#pacifiascarfwearingklamby โ €
#wearingklambycollection
#wearingklamby โ €โ €โ €

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: STONE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: STONE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: BROWN 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: BROWN
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

Ready soon PO
Pacifia Scarf Maroon
Bahan : Voal
Size : 115 x 115
.
#pacifiascarf

Ready soon PO
Pacifia Scarf Maroon
Bahan : Voal
Size : 115 x 115
.
#pacifiascarf

Pasifia Scarf by Wearing klamby
-
Maroon booked
Maroon booked
Thai tea booked
Thai tea
-
Fix Order DM atau WA 082214847621
Format order ( nama // alamat lengkap // no hp // orderan) 
No Hit n Run 
Bisa shopee nurul.valimakra
-
#pacifiascarf #pasifia #pasifiascarf #wk #wearingklamby

Pasifia Scarf by Wearing klamby
-
Maroon booked
Maroon booked
Thai tea booked
Thai tea
-
Fix Order DM atau WA 082214847621
Format order ( nama // alamat lengkap // no hp // orderan)
No Hit n Run
Bisa shopee nurul.valimakra
-
#pacifiascarf #pasifia #pasifiascarf #wk #wearingklamby

Pacifia scarf thai tea by @wearingklamby ๐Ÿ’•๐Ÿ’• too falling in love with this pattern โค๏ธโค๏ธ #pacifiascarf #pacifiascarfbywearingklamby #wearingklamby #ootdhijab #hijabvoal

Pacifia scarf thai tea by @wearingklamby ๐Ÿ’•๐Ÿ’• too falling in love with this pattern โค๏ธโค๏ธ #pacifiascarf #pacifiascarfbywearingklamby #wearingklamby #ootdhijab #hijabvoal

Most Recent

Alhamdulillah tepat 37 week mantaii๐Ÿ™๐Ÿคฒ.
.
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf @wearingklamby
๐Ÿ‘— : #laceyblouse @wearingklamby
๐Ÿ‘– : @ghazali.id ๐Ÿ“ฟ : @larisaksesoris19

Alhamdulillah tepat 37 week mantaii๐Ÿ™๐Ÿคฒ.
.
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf @wearingklamby
๐Ÿ‘— : #laceyblouse @wearingklamby
๐Ÿ‘– : @ghazali.id ๐Ÿ“ฟ : @larisaksesoris19

walaupun aku ga kebagian nusatenggara aku tetep pake sherly @wearingklamby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#iedwithklamby2019#iamwearingklamby#wearingklamby #sherlydresswearingklamby#pacifiascarf

walaupun aku ga kebagian nusatenggara aku tetep pake sherly @wearingklamby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#iedwithklamby2019 #iamwearingklamby #wearingklamby #sherlydresswearingklamby #pacifiascarf

DISKON 20%
SOLD

Pacifia Scarf ๐Ÿ˜byย @wearingklamby โœ”๏ธ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.โ €โ €
โœ”๏ธ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match โ €โ €
โœ”๏ธ size 115 x 115 cm โ €โ €
โœ” ๏ธSpecial Price Rp 193.000 ๐Ÿ˜โค๏ธ
โœ”๏ธ Ready : โ–ชStone
โœ” Shopee: falandra_shop

#pacifiascarfย #pacifiascarfwkย #wearingklamby#scarfย #voalscarf

DISKON 20%
SOLD

Pacifia Scarf ๐Ÿ˜byย @wearingklamby โœ”๏ธ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.โ €โ €
โœ”๏ธ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match โ €โ €
โœ”๏ธ size 115 x 115 cm โ €โ €
โœ” ๏ธSpecial Price Rp 193.000 ๐Ÿ˜โค๏ธ
โœ”๏ธ Ready : โ–ชStone
โœ” Shopee: falandra_shop

#pacifiascarf ย  #pacifiascarfwk ย  #wearingklamby #scarf ย  #voalscarf

โคsoldโค
Pacifia scarf brown by weaeing klamby
Nyempil kekep gak jadi hihi jual aja lah ya... Rp. 220.000 
Stok
Brown 
Brown .
Cuzz mau bs langsung shopee
#pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfbywk #pacifia

โคsoldโค
Pacifia scarf brown by weaeing klamby
Nyempil kekep gak jadi hihi jual aja lah ya... Rp. 220.000
Stok
Brown
Brown .
Cuzz mau bs langsung shopee
#pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfbywk #pacifia

READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
. 
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. . 
Price = Rp 160.000
. . 
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. ๐Ÿ“ฒ 085740999900
Shopee by request. 
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . 
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf

READY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
.
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. .
Price = Rp 160.000
. .
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. ๐Ÿ“ฒ 085740999900
Shopee by request.
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. .
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf

Start from here ๐ŸŽ’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿš‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#mrtjkt #MRTJakarta #iamwearingklamby #fjallravenkanken #kanken #fjallraven #Jakarta #Indonesia #2019 #thaliatunikwearingklamby #pacifiascarf

Start from here ๐ŸŽ’๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿš‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#mrtjkt #MRTJakarta #iamwearingklamby #fjallravenkanken #kanken #fjallraven #Jakarta #Indonesia #2019 #thaliatunikwearingklamby #pacifiascarf

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe ๐Ÿ˜
.
Wish the very best for @mrtjkt ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby ๐Ÿ˜† Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf #MayaKlambyLoyalCustomer

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe ๐Ÿ˜
.
Wish the very best for @mrtjkt ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby ๐Ÿ˜† Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! ๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf #MayaKlambyLoyalCustomer

Bundling cantik Aurum deep toscka new 2019 460 dengan wearing klamby like new 150,total 610,bisa shoope

#riamirandasale #wearingklambyscarf
#pacifiascarf

Bundling cantik Aurum deep toscka new 2019 460 dengan wearing klamby like new 150,total 610,bisa shoope

#riamirandasale #wearingklambyscarf
#pacifiascarf

New #pacifiascarf brown wearing klamby only 200k grab it fast ๐Ÿค— #wearingklambyscarf #pacifiascarfklamby
Numpang hastage #riamirandasale

New #pacifiascarf brown wearing klamby only 200k grab it fast ๐Ÿค— #wearingklambyscarf #pacifiascarfklamby
Numpang hastage #riamirandasale

Bissmillahirrohmaaniirrohiim
Ready Pacifia Scarf Maroon by Wearing Klamby

Size: 115 x 115 cm
Mat: cotton voal
Packaging with box exclusive
Super best price 180.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Ready at shopee: hilalfitri

#wearingklamby #pacifiascarf #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby #pacifiawk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfbyklamby

Bissmillahirrohmaaniirrohiim
Ready Pacifia Scarf Maroon by Wearing Klamby

Size: 115 x 115 cm
Mat: cotton voal
Packaging with box exclusive
Super best price 180.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Ready at shopee: hilalfitri

#wearingklamby #pacifiascarf #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby #pacifiawk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfbyklamby

Pacifia Scarf Ori by WK

Material : Cotton Voal
Kondisi : Reject

Meskipun dalam kodisi reject..itupun reject seperti garis kecil (proses print), masih bisa di pakai seperti model yg ada di gambar..
So ferry good โค

Harga bersahabat๐Ÿ’‹

#wearingklambysale #wk #sale #scarfprinting #muslim #wanitamuslimah #klamby #pacifiascarf

Pacifia Scarf Ori by WK

Material : Cotton Voal
Kondisi : Reject

Meskipun dalam kodisi reject..itupun reject seperti garis kecil (proses print), masih bisa di pakai seperti model yg ada di gambar..
So ferry good โค

Harga bersahabat๐Ÿ’‹

#wearingklambysale #wk #sale #scarfprinting #muslim #wanitamuslimah #klamby #pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: STONE 
IDR 195.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: STONE
IDR 195.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

Lebih byk tersenyum, kurangi khawatir. Lebih byk berbelas kasih, kurangi menghakimi. Lebih byk bersyukur, kurangi stres. Lebih byk mencintai, kurangi membenci.
.
Roy T. Bennett, The Light in the Heart
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf by @wearingklamby
๐Ÿ“ฟ : maroon rose pearl By @larisaksesoris.
๐Ÿ‘— : #kireitop by @kamila.wardrobe
.

Lebih byk tersenyum, kurangi khawatir. Lebih byk berbelas kasih, kurangi menghakimi. Lebih byk bersyukur, kurangi stres. Lebih byk mencintai, kurangi membenci.
.
Roy T. Bennett, The Light in the Heart
.
.
๐Ÿง• : #pacifiascarf by @wearingklamby
๐Ÿ“ฟ : maroon rose pearl By @larisaksesoris .
๐Ÿ‘— : #kireitop by @kamila.wardrobe
.

Alhamdulillah SOLD OUT!
.
Jazakumullah khairan katsiran, semoga barokah ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#sennsashop #wearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby

Alhamdulillah SOLD OUT!
.
Jazakumullah khairan katsiran, semoga barokah ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#sennsashop #wearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby

Alhamdulillah SOLD
Pacifia Scarf Wearingklamby
#pacifiascarf

Alhamdulillah SOLD
Pacifia Scarf Wearingklamby
#pacifiascarf

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

"Kadang ap yg qt lihat.... Tak sama dg ap yg mereka rasa... ".. Iam wearing pacifiascarf by
@wearingklamby 
#klambyloyalcustomerofficial 
#klambyloyalcustomer 
#pacifiascarf 
#tiaspolitikaklambyloyalcustomer

"Kadang ap yg qt lihat.... Tak sama dg ap yg mereka rasa... ".. Iam wearing pacifiascarf by
@wearingklamby
#klambyloyalcustomerofficial
#klambyloyalcustomer
#pacifiascarf
#tiaspolitikaklambyloyalcustomer

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

Pacifia Scarf bukan reject
Maroon dan Brown. New blm pernah pake

@180rb/pcs

ALL SOLD OUT

#pacifiascarf #pacifiascarfklamby #wearingklambysale #wearingklamby #pacifiawearingklamby

Pacifia Scarf bukan reject
Maroon dan Brown. New blm pernah pake

@180rb /pcs

ALL SOLD OUT

#pacifiascarf #pacifiascarfklamby #wearingklambysale #wearingklamby #pacifiawearingklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

.
.
SOLD OUT โ€ผ๏ธTHAI TEA
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Harga : Rp 195.000
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) ๐Ÿ˜‰
.
Terimakasih, happy shopping ๐Ÿ’•
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda

.
.
SOLD OUT โ€ผ๏ธTHAI TEA
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Harga : Rp 195.000
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) ๐Ÿ˜‰
.
Terimakasih, happy shopping ๐Ÿ’•
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda

Pacifia Scarf Deep Mauve minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfdeepmauve #pacifiadeepmauve #rejectsaleklamby

Pacifia Scarf Deep Mauve minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfdeepmauve #pacifiadeepmauve #rejectsaleklamby

Pacifia Scarf Stone minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiastone #pacifiascarfstone #rejectsaleklamby

Pacifia Scarf Stone minor defect sale by Wearing Klamby.
โŒโŒโŒโŒโŒโŒSOLDโŒโŒโŒโŒโŒโŒ
.
.
.
#wearingklamby #salewk #salevoalscarf #saleklamby #salewearingklamby #wearingklambysale #rejectsalewk #pacifiascarf #pacifiabyklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiastone #pacifiascarfstone #rejectsaleklamby

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd 
#ootdscarf
#pacifiascarf 
#klambyscarf 
#iamwearingklamby 
#umrohwithklamby 
#stayhumbleandchicwithklamby 
#loyalcustomer 
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial 
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd
#ootdscarf
#pacifiascarf
#klambyscarf
#iamwearingklamby
#umrohwithklamby
#stayhumbleandchicwithklamby
#loyalcustomer
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Seru seruan sebelum ada yang pindah ke Medan.. ๐Ÿ˜ข
.
.
Twinning with @selvi_selvilia .We are both wearing pacifia scarf by @wearingklamby ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜‰
.
.
#iamwearingklamby #wearewearingklamby #pacifiascarf #bestfriends #friends

Seru seruan sebelum ada yang pindah ke Medan.. ๐Ÿ˜ข
.
.
Twinning with @selvi_selvilia .We are both wearing pacifia scarf by @wearingklamby ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜‰
.
.
#iamwearingklamby #wearewearingklamby #pacifiascarf #bestfriends #friends

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: THAITEA 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: THAITEA
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: BROWN 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: BROWN
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: BLUSH

IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: BLUSH

IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: STONE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: STONE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: MAUVE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: MAUVE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

Scarf edisi Pacifia,, soal bahan mah juara voalnya,, motifnya juga juara,, warnanya juga juara,, kalo baru tengok dikit beuuhh jatuh cinta sama warnanya.. Jadi satu kerudung ini puas banget ada 4 motif dan beberapa warna,, kenapa puas? Bisa di pake baju dengan banyak warna,, ibarat kata punya baju setengah lusin kerudungnya cukup satu...
Eeeiitttsss tapi satu juga ga cukup,, karena warnya emeeessh banget... Satu edisi Pacifia scarf ini tu lebih dari 5 warna,,,mba @nadinegaus nya aja ga bisa nolak warna yg akan keluar karena emang bagus bagus,, manis bikin gemes.

Pacifia Scarf in Thai Tea by @wearingklamby #27
#ootd 
#ootdscarf
#pacifiascarf 
#klambyscarf 
#iamwearingklamby 
#umrohwithklamby 
#stayhumbleandchicwithklamby 
#loyalcustomer 
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial 
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Scarf edisi Pacifia,, soal bahan mah juara voalnya,, motifnya juga juara,, warnanya juga juara,, kalo baru tengok dikit beuuhh jatuh cinta sama warnanya.. Jadi satu kerudung ini puas banget ada 4 motif dan beberapa warna,, kenapa puas? Bisa di pake baju dengan banyak warna,, ibarat kata punya baju setengah lusin kerudungnya cukup satu...
Eeeiitttsss tapi satu juga ga cukup,, karena warnya emeeessh banget... Satu edisi Pacifia scarf ini tu lebih dari 5 warna,,,mba @nadinegaus nya aja ga bisa nolak warna yg akan keluar karena emang bagus bagus,, manis bikin gemes.

Pacifia Scarf in Thai Tea by @wearingklamby #27
#ootd
#ootdscarf
#pacifiascarf
#klambyscarf
#iamwearingklamby
#umrohwithklamby
#stayhumbleandchicwithklamby
#loyalcustomer
#KLC
#kadeudeuh
#sayacintainonesia
#yanicintaindonesia
#beautifulindonesia
#dukungkaryaanakbangsa
#klambyloyalcustomerofficial
#yaniKlambyLoyalCustomer
#yaniklambyloyalcustomer

Pacifia scarf thai tea by @wearingklamby ๐Ÿ’•๐Ÿ’• too falling in love with this pattern โค๏ธโค๏ธ #pacifiascarf #pacifiascarfbywearingklamby #wearingklamby #ootdhijab #hijabvoal

Pacifia scarf thai tea by @wearingklamby ๐Ÿ’•๐Ÿ’• too falling in love with this pattern โค๏ธโค๏ธ #pacifiascarf #pacifiascarfbywearingklamby #wearingklamby #ootdhijab #hijabvoal