#orangtua

Tag posts on Instagram

261.9k posts

Top Posts

.
📜#ORANG_TUA_YANG_MENDAPAT_DERAJAT_YANG_TINGGI_DISURGA ....
.
👤Ustadz Syafiq Riza Basalamah
.
📲Lihat video lainnya Di instagram : @muhammad.khairun.nizam
.
Wahai Orang - Orang yang telah wafat #ibu bapaknya atau salah satu dari mereka belum habis kesempatanmu untuk #berbakti kepada mereka perbanyaklah memintakan ampun untuknya karena Rasulullah ﷺ pernah bersabda :
.
“Sungguh, ada seseorang DINAIKKAN DERAJATNYA di surga, sehingga dia bertanya: “Dari mana ini?”. Maka dikatakan padanya: “Itu karena PERMINTAAN AMPUN ANAKMU untukmu..” [HR. Ibnu Majah: 3660, dihasankan oleh Syeikh Albani].
.
Rasulullah ﷺ juga bersabda,

إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ
.
“ Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang diambil manfaatnya, atau DOA ANAK YANG SHALIH ” HR. Muslim no. 1631
.
#muhammadkhairunnizam
_______________________________
📚Sumber Tulisan Dibawah ini Diambil Di : http://www.salamdakwah.com/artikel/2674-anakku

Anakku... Engkaulah embun penyejuk hati.. Yang menyirami kuburku kelak dengan #amal sholehmu.

#Anakku ... Tiada harta yang lebih berharga kutinggalkan melebihi dirimu.

Maafkan... jika kami para #orangtua begitu egoisnya dan lalai menyempurnakan hak-hakmu.

Batam, 23 Sya'ban 1436h / 10 Juni 2015h

Abu Fairuz
_______________________________
🎬Sumber video | Al-Hujjah
.
#ustadzsyafiqrizabasalamah #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #pemudahijrah #ustadzsyafiq #doa  #ustadzfirandaandirja #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #habibrizieq #uas #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahsalaf #indonesiabertauhid #kajiansunnah #Tauhid #kajiansalaf #indonesiamengaji #jakartamengaji

.
📜 #ORANG_TUA_YANG_MENDAPAT_DERAJAT_YANG_TINGGI_DISURGA ....
.
👤Ustadz Syafiq Riza Basalamah
.
📲Lihat video lainnya Di instagram : @muhammad.khairun.nizam
.
Wahai Orang - Orang yang telah wafat #ibu bapaknya atau salah satu dari mereka belum habis kesempatanmu untuk #berbakti kepada mereka perbanyaklah memintakan ampun untuknya karena Rasulullah ﷺ pernah bersabda :
.
“Sungguh, ada seseorang DINAIKKAN DERAJATNYA di surga, sehingga dia bertanya: “Dari mana ini?”. Maka dikatakan padanya: “Itu karena PERMINTAAN AMPUN ANAKMU untukmu..” [HR. Ibnu Majah: 3660, dihasankan oleh Syeikh Albani].
.
Rasulullah ﷺ juga bersabda,

إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ
.
“ Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang diambil manfaatnya, atau DOA ANAK YANG SHALIH ” HR. Muslim no. 1631
.
#muhammadkhairunnizam
_______________________________
📚Sumber Tulisan Dibawah ini Diambil Di : http://www.salamdakwah.com/artikel/2674-anakku

Anakku... Engkaulah embun penyejuk hati.. Yang menyirami kuburku kelak dengan #amal sholehmu.

#Anakku ... Tiada harta yang lebih berharga kutinggalkan melebihi dirimu.

Maafkan... jika kami para #orangtua begitu egoisnya dan lalai menyempurnakan hak-hakmu.

Batam, 23 Sya'ban 1436h / 10 Juni 2015h

Abu Fairuz
_______________________________
🎬Sumber video | Al-Hujjah
.
#ustadzsyafiqrizabasalamah #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #pemudahijrah #ustadzsyafiq #doa #ustadzfirandaandirja #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #habibrizieq #uas #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahsalaf #indonesiabertauhid #kajiansunnah #Tauhid #kajiansalaf #indonesiamengaji #jakartamengaji

ماشاءالله ..
Udah dokter, hafidz, soleh dan berbakti kepada kedua orangtua. Betapa bahagia orangtua beliau. 😭😭
.
.
@zaidulakbar .
.
#inspirasi #hafalanquran #setoranhafalan #drzaidulakbar #drzaidulakbarjsr #alquran #ustkhalidbasalamah #beritaterkini #viralindonesia #viral #hafidzquran #hafizquran #hafizindonesia2019 #orangtua

ماشاءالله ..
Udah dokter, hafidz, soleh dan berbakti kepada kedua orangtua. Betapa bahagia orangtua beliau. 😭😭
.
.
@zaidulakbar .
.
#inspirasi #hafalanquran #setoranhafalan #drzaidulakbar #drzaidulakbarjsr #alquran #ustkhalidbasalamah #beritaterkini #viralindonesia #viral #hafidzquran #hafizquran #hafizindonesia2019 #orangtua

JALAN SURGA
.
Semua manusia ingin masuk surga, tapi sedikit yg mengetahui jalannya. Padahal sebenarnya mudah untuk bisa menemukannya
.
Semua manusia ingin dapat surga, tapi sedikit yg menempuh jalannya. Padahal sebenarnya sangat dekat untuk bisa meraihnya
.
Ya jika inginkan surga, cukup lakukan dua hal ini saja :
.
Pertama, lakukan semua perintahNYA dan Tinggalkan semua laranganNYA
.
Kedua, Berbaktilah kepada kedua orang tua. Karena Ridho Allah terletak pada ridho orang tua. Murkanya Allah terletak pada murkanya orang tua
.
Ingat ya
Orang tua itu harta yg paling berharga untuk bisa memudahkan jalan kita meraih surga. Setiap apapun yg ada dalam diri orang tua adalah jalan kebaikan yg bernilai pahala
.
Telapak kakinya kunci surga
Tatapan matanya jalan surga
Ucapan lisannya pengantar surga
Belaian tangannya penuntun surga
Setiap Doanya Mustajab, Diaminkan oleh Malaikat dan Dikabulkan oleh Allah subhanahu wa ta’ala
——
Ya Allah, Anugerahkan kepada kami kemampuan untuk berbakti dan memuliakan kedua orang tua kami. Aamiin
.
Seandainya hidupmu saat ini sdg dalam kesulitan & kesempitan. Coba evaluasi bagaimana caramu memuliakan orang tua!
.
Selengkapnya lihat di Youtube Teman Hijrah_ ya
.
SILAHKAN DISHARE
TAG TEMANMU DICOMMENT!
.
#ustadzhilmanfauzi #orangtua #hijrah
——
👕 @th_merch @temanhijrah_

JALAN SURGA
.
Semua manusia ingin masuk surga, tapi sedikit yg mengetahui jalannya. Padahal sebenarnya mudah untuk bisa menemukannya
.
Semua manusia ingin dapat surga, tapi sedikit yg menempuh jalannya. Padahal sebenarnya sangat dekat untuk bisa meraihnya
.
Ya jika inginkan surga, cukup lakukan dua hal ini saja :
.
Pertama, lakukan semua perintahNYA dan Tinggalkan semua laranganNYA
.
Kedua, Berbaktilah kepada kedua orang tua. Karena Ridho Allah terletak pada ridho orang tua. Murkanya Allah terletak pada murkanya orang tua
.
Ingat ya
Orang tua itu harta yg paling berharga untuk bisa memudahkan jalan kita meraih surga. Setiap apapun yg ada dalam diri orang tua adalah jalan kebaikan yg bernilai pahala
.
Telapak kakinya kunci surga
Tatapan matanya jalan surga
Ucapan lisannya pengantar surga
Belaian tangannya penuntun surga
Setiap Doanya Mustajab, Diaminkan oleh Malaikat dan Dikabulkan oleh Allah subhanahu wa ta’ala
——
Ya Allah, Anugerahkan kepada kami kemampuan untuk berbakti dan memuliakan kedua orang tua kami. Aamiin
.
Seandainya hidupmu saat ini sdg dalam kesulitan & kesempitan. Coba evaluasi bagaimana caramu memuliakan orang tua!
.
Selengkapnya lihat di Youtube Teman Hijrah_ ya
.
SILAHKAN DISHARE
TAG TEMANMU DICOMMENT!
.
#ustadzhilmanfauzi #orangtua #hijrah
——
👕 @th_merch @temanhijrah_

ada yang pernah dilarang berbisnis sama ortunya??
⁣⁣
⁣⁣
Like, Share dan komen jika bermanfaat !⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow instagram @tukangbisnis⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tukangbisnis⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Follow juga @curhatpebisnis @fokus_bisnis
⁣⁣⁣⁣⁣
mau jualan kamu makin rame?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
yuk iklan di @tukangbisnis DM aja ya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#orangtua #bisnis #mulaibisnis #pebisnis

ada yang pernah dilarang berbisnis sama ortunya??
⁣⁣
⁣⁣
Like, Share dan komen jika bermanfaat !⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow instagram @tukangbisnis ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tukangbisnis ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tukangbisnis ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tukangbisnis ⁣⁣⁣⁣⁣

Follow juga @curhatpebisnis @fokus_bisnis
⁣⁣⁣⁣⁣
mau jualan kamu makin rame?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
yuk iklan di @tukangbisnis DM aja ya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#orangtua #bisnis #mulaibisnis #pebisnis

Orang Tua Jangan Campuri Urusan Rumah Tangga Anak
_______________ .
.
👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA .
.
💻 Judul full video : dosa besar ke 19 .
.
📱 Link full video : https://youtu.be/BUexWo70aRw .
.
✏ Sumber artikel : .
.
.
.

#ustadzkhalidbasalamah_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah #kajiansalaf #orangtua_dv #orangtua #mertua #anak#fromhijrahtodakwah 
#ukhtysholehahid

Orang Tua Jangan Campuri Urusan Rumah Tangga Anak
_______________ .
.
👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA .
.
💻 Judul full video : dosa besar ke 19 .
.
📱 Link full video : https://youtu.be/BUexWo70aRw .
.
✏ Sumber artikel : .
.
.
.

#ustadzkhalidbasalamah_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah #kajiansalaf #orangtua_dv #orangtua #mertua #anak #fromhijrahtodakwah
#ukhtysholehahid

Aku memang bukan orang baik,tapi aku ingin jadi baik,suatu saat nanti aku pasti berubah,mungkin demi pasangan hidup/demi anak-anak ku 😌
▪
Ojo lali like/coment/share nek seneng karo postingan ku🙏
▪
Suport terus @mantan.mahasiswa x @pantang_ambyar ben semangat terus gawe video ne🙏
▪
Follow partner ku lur
Alamat lihat di bio "partner"
▪
Tag sopo wae pacarmu bude mu om mu konco mu ,kawasan bebas tag pokok ke ☑️
▪
#orangtua#anggur#anggurmerah
#anggurorangtua#anggurmerahorangtua#anggurputih#anggurmerahcaporangtua#orangtuaanggurmerah#storywaviral#storywakecewa#storywadj#mantan_mahasiswa #pantangambyar#pantang_ambyar#dagelan_jowo#dagelanvideo#dagelanjawa

Aku memang bukan orang baik,tapi aku ingin jadi baik,suatu saat nanti aku pasti berubah,mungkin demi pasangan hidup/demi anak-anak ku 😌

Ojo lali like/coment/share nek seneng karo postingan ku🙏

Suport terus @mantan.mahasiswa x @pantang_ambyar ben semangat terus gawe video ne🙏

Follow partner ku lur
Alamat lihat di bio "partner"

Tag sopo wae pacarmu bude mu om mu konco mu ,kawasan bebas tag pokok ke ☑️

#orangtua #anggur #anggurmerah
#anggurorangtua #anggurmerahorangtua #anggurputih #anggurmerahcaporangtua #orangtuaanggurmerah #storywaviral #storywakecewa #storywadj #mantan_mahasiswa #pantangambyar #pantang_ambyar #dagelan_jowo #dagelanvideo #dagelanjawa

Most Recent

Alkitab Untuk Balita. Candle.
Berisi 22 kisah Perjanjian Lama dan 43 kisah Perjanjian Baru dengan gambar ilustrasi berwarna yang menarik bagi anak balita Anda.
Penulis: Juliet David
Penerbit : Momentum
Hard Cover
Ukuran: 19x15 cm. 398 halaman.
Kertas bagus, tebal, seperti kertas majalah.
Buku original dan baru.

Alkitab untuk Balita dari Candle adalah pengantar yang ideal mengenai kisah-kisah Alkitab yang populer dan tanpa batas waktu. Kisah-kisah dari Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru menjadi hidup dengan ilustrasi yang menarik dan aktif serta kalimat-kalimat yang jelas dan sederhana, membuat buku yang menyenangkan ini disukai oleh orangtua dan anak-anak.

Chat dan order di www.shopee.co.id/alkitabanda ATAU www.tokopedia.com/sembakoanda ATAU www.bukalapak.com/sembakoanda ATAU whatsapp 0818 0425 3065, supaya cepat ditanggapi.
😍Subsidi Ongkir Shopee😍, cara: masuk ke app/web Shopee, klik icon truk hijau bertuliskan Free/Gratis Ongkir, klaim voucher gratis ongkir. Lalu pilih barang yang mau dibeli. Klik beli. Klik kolom voucher yang ada tulisan gunakan voucher, sebelum Check Out.
😀Subsidi ongkir:
1) Subsidi J&T Rp 20.000, min belanja Rp. 90.000
2) Subsidi JNE dan Gosend Rp 20.000, min belanja Rp. 150.000
😋Ketentuan subsidi ongkir Shopee:
1)Belanja melalui app: batas check out 1x/ hari.
2)Belanja melalui website: batas check out 1x/ minggu. 😀Subsidi Ongkir Bukalapak:
SiCepat, subsidi Rp 10.000. Kode voucher: BUKASICEPAT 
Grab, subsidi Rp 10.000, minimal belanja Rp 75.000. Kode voucher: ADAGRAB
Subsidi jika belanjanya melalui app terbaru Android/IOS.
Baca syarat dan ketentuan subsidi ongkir di icon Gratis Ongkir Bukalapak.

Follow Instagram kami @alkitabanda untuk update subsidi ongkir, promo, produk terbaru toko kami. Tq.😀🙏 #candle #alkitabuntukbalita #balita #parentingmemes #parentingtips #orangtua @tkk6penabur @tkkbpkpenaburguntur @tkktirtamartabpkpenabur

Alkitab Untuk Balita. Candle.
Berisi 22 kisah Perjanjian Lama dan 43 kisah Perjanjian Baru dengan gambar ilustrasi berwarna yang menarik bagi anak balita Anda.
Penulis: Juliet David
Penerbit : Momentum
Hard Cover
Ukuran: 19x15 cm. 398 halaman.
Kertas bagus, tebal, seperti kertas majalah.
Buku original dan baru.

Alkitab untuk Balita dari Candle adalah pengantar yang ideal mengenai kisah-kisah Alkitab yang populer dan tanpa batas waktu. Kisah-kisah dari Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru menjadi hidup dengan ilustrasi yang menarik dan aktif serta kalimat-kalimat yang jelas dan sederhana, membuat buku yang menyenangkan ini disukai oleh orangtua dan anak-anak.

Chat dan order di www.shopee.co.id/alkitabanda ATAU www.tokopedia.com/sembakoanda ATAU www.bukalapak.com/sembakoanda ATAU whatsapp 0818 0425 3065, supaya cepat ditanggapi.
😍Subsidi Ongkir Shopee😍, cara: masuk ke app/web Shopee, klik icon truk hijau bertuliskan Free/Gratis Ongkir, klaim voucher gratis ongkir. Lalu pilih barang yang mau dibeli. Klik beli. Klik kolom voucher yang ada tulisan gunakan voucher, sebelum Check Out.
😀Subsidi ongkir:
1) Subsidi J&T Rp 20.000, min belanja Rp. 90.000
2) Subsidi JNE dan Gosend Rp 20.000, min belanja Rp. 150.000
😋Ketentuan subsidi ongkir Shopee:
1)Belanja melalui app: batas check out 1x/ hari.
2)Belanja melalui website: batas check out 1x/ minggu. 😀Subsidi Ongkir Bukalapak:
SiCepat, subsidi Rp 10.000. Kode voucher: BUKASICEPAT
Grab, subsidi Rp 10.000, minimal belanja Rp 75.000. Kode voucher: ADAGRAB
Subsidi jika belanjanya melalui app terbaru Android/IOS.
Baca syarat dan ketentuan subsidi ongkir di icon Gratis Ongkir Bukalapak.

Follow Instagram kami @alkitabanda untuk update subsidi ongkir, promo, produk terbaru toko kami. Tq.😀🙏 #candle #alkitabuntukbalita #balita #parentingmemes #parentingtips #orangtua @tkk6penabur @tkkbpkpenaburguntur @tkktirtamartabpkpenabur

Shilakan ambil y
budayakan baca deskripsi
.
tonton sampai habis y🎥
Pleaas 1k folowers👈
admin:depok🏠
I'M FROM INDONESIA🇮🇩
aktifkan notifikasi kiriman✉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMEN LU SAHABAT 
ATAU LAGI BORING🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber vidio:@quetes.artv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber kata2 imajinasi👈
-at indonesia jakarta🇮🇩
-sev sebelum ijin -❤like jika suka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PHNTER 
FOLOW👑:@crown_dtz
FOLOW👑:@fwp_284
.
.
.
.
.
.
. 
Yang mau jadi phent dm aja
Some hastag
#bayi#hpsiomi#jassavector#vidiongkak#papua#polosan#vidioberkelas#sampahmasyrakat#sampah#llllll#vidiolucu#pemandangan#indonesia#infokonten#vidioquetes#vidionasihat#orangtua

Shilakan ambil y
budayakan baca deskripsi
.
tonton sampai habis y🎥
Pleaas 1k folowers👈
admin:depok🏠
I'M FROM INDONESIA🇮🇩
aktifkan notifikasi kiriman✉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMEN LU SAHABAT
ATAU LAGI BORING🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber vidio:@quetes.artv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber kata2 imajinasi👈
-at indonesia jakarta🇮🇩
-sev sebelum ijin -❤like jika suka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PHNTER
FOLOW👑:@crown_dtz
FOLOW👑:@fwp_284
.
.
.
.
.
.
.
Yang mau jadi phent dm aja
Some hastag
#bayi #hpsiomi #jassavector #vidiongkak #papua #polosan #vidioberkelas #sampahmasyrakat #sampah #llllll #vidiolucu #pemandangan #indonesia #infokonten #vidioquetes #vidionasihat #orangtua

Bahagia, bukan tentang apa yang ada dan belum ada, melainkan tentang menikmati apa yang sudah ada.
----
@anakjugamanusia
"Orangtua Berilmu, Anak Indonesia Bermutu". #parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

Bahagia, bukan tentang apa yang ada dan belum ada, melainkan tentang menikmati apa yang sudah ada.
----
@anakjugamanusia
"Orangtua Berilmu, Anak Indonesia Bermutu". #parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

Semua terasa TENANG di saat dekat ORANG TUA

#anggurmerahorangtua 
#caporangtua 
#orangtua 
#fourtwenty 
#tenang

Semua terasa TENANG di saat dekat ORANG TUA

#anggurmerahorangtua
#caporangtua
#orangtua
#fourtwenty
#tenang

SEGMENT WORKAHOLSHIT!!! Berbincang tentang keluh kesah dunia pekerjaan, episode kali ini gua ngobrol dengan seorang wirausahawan muda yang bergelut di bidang jual-beli part sepeda all type, yaitu owner dari bike shop "SAFAEDAH BAIK" @safaedahbaik @life_biansyah yang menyediakan semua jenis sepeda normal maupun custom, selain itu dia juga menyediakan minuman beralkohol sih // yukkk langsung aja pasang kupingnya bersama @jundiaqil
@awandakun @rayzangga @ramadhnfajar //
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#bekerja @podcastindo #podcasting #podcast #talking #workforlife #working #trendingnow #starbucks #starwars #workaholics #kopi #coffee #anggurmerah #orangtua #coffeshop #podcastlife #podcastindonesia #klinik #cast #dentist #healtylife #healthylifestyle

SEGMENT WORKAHOLSHIT!!! Berbincang tentang keluh kesah dunia pekerjaan, episode kali ini gua ngobrol dengan seorang wirausahawan muda yang bergelut di bidang jual-beli part sepeda all type, yaitu owner dari bike shop "SAFAEDAH BAIK" @safaedahbaik @life_biansyah yang menyediakan semua jenis sepeda normal maupun custom, selain itu dia juga menyediakan minuman beralkohol sih // yukkk langsung aja pasang kupingnya bersama @jundiaqil
@awandakun @rayzangga @ramadhnfajar //
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bekerja @podcastindo #podcasting #podcast #talking #workforlife #working #trendingnow #starbucks #starwars #workaholics #kopi #coffee #anggurmerah #orangtua #coffeshop #podcastlife #podcastindonesia #klinik #cast #dentist #healtylife #healthylifestyle

BOTAK SANTUY
budayakan baca deskripsi
.
tonton sampai habis y🎥
Pleaas 1k folowers👈
admin:depok🏠
I'M FROM INDONESIA🇮🇩
aktifkan notifikasi kiriman✉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMEN LU SAHABAT 
ATAU LAGI BORING🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber vidio:@quetes.artv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber kata2 imajinasi👈
-at indonesia jakarta🇮🇩
-sev sebelum ijin -❤like jika suka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PHNTER 
FOLOW👑:@crown_dtz
FOLOW👑:@fwp_284
.
.
.
.
.
.
. 
Yang mau jadi phent dm aja
Some hastag
#bayi#hpsiomi#jassavector#vidiongkak#papua#polosan#vidioberkelas#sampahmasyrakat#sampah#llllll#vidiolucu#pemandangan#indonesia#infokonten#vidioquetes#vidionasihat#orangtua

BOTAK SANTUY
budayakan baca deskripsi
.
tonton sampai habis y🎥
Pleaas 1k folowers👈
admin:depok🏠
I'M FROM INDONESIA🇮🇩
aktifkan notifikasi kiriman✉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG TEMEN LU SAHABAT
ATAU LAGI BORING🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber vidio:@quetes.artv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber kata2 imajinasi👈
-at indonesia jakarta🇮🇩
-sev sebelum ijin -❤like jika suka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PHNTER
FOLOW👑:@crown_dtz
FOLOW👑:@fwp_284
.
.
.
.
.
.
.
Yang mau jadi phent dm aja
Some hastag
#bayi #hpsiomi #jassavector #vidiongkak #papua #polosan #vidioberkelas #sampahmasyrakat #sampah #llllll #vidiolucu #pemandangan #indonesia #infokonten #vidioquetes #vidionasihat #orangtua

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵
📲+6283803305726
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵
📲+6283803305726
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Mengapa kita perlu menyusun Kurikulum kegiatan belajar anak kita sendiri?
.
Mengapa tidak menggunakan saja kurikulum yang sudah ada? .
Bagaimana cara praktis namun  tetap komprehensif dalam menyusun kurikulum pembelajaran di rumah?
.
Bagi Anda yg sudah mengikuti workshop Montessori at Home baik di Rumah Aruna maupun di tempat lain, workshop ini untuk Anda
.
Workshop "Kurikulum 101" yang direkomendasikan untuk Anda yang sudah mengikuti workshop Montessori at Home (MaH) kami atau Anda yang ingin belajar merancang kurikulum di rumah maupun di kelas
.
Info: 0858-8200-0004
.
.
.
.
.
.
#workshopkurikulum #kurikulum101 #kurikulumhomeschooling #kurikulummontessori #montessoridirumah #montessoriathome #eventsjakarta #arunaSDC #belajar #guru #psikologi #orangtua #sekolahparenting #seminarparenting #psikologianak #psikologianakusiadini #eventparenting

Mengapa kita perlu menyusun Kurikulum kegiatan belajar anak kita sendiri?
.
Mengapa tidak menggunakan saja kurikulum yang sudah ada? .
Bagaimana cara praktis namun tetap komprehensif dalam menyusun kurikulum pembelajaran di rumah?
.
Bagi Anda yg sudah mengikuti workshop Montessori at Home baik di Rumah Aruna maupun di tempat lain, workshop ini untuk Anda
.
Workshop "Kurikulum 101" yang direkomendasikan untuk Anda yang sudah mengikuti workshop Montessori at Home (MaH) kami atau Anda yang ingin belajar merancang kurikulum di rumah maupun di kelas
.
Info: 0858-8200-0004
.
.
.
.
.
.
#workshopkurikulum #kurikulum101 #kurikulumhomeschooling #kurikulummontessori #montessoridirumah #montessoriathome #eventsjakarta   #arunaSDC   #belajar #guru #psikologi #orangtua #sekolahparenting #seminarparenting #psikologianak #psikologianakusiadini #eventparenting

الذين اذا اصابتهم مصيبة قالوا انا لله وانا اليه راجعون
“	(yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan: "Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun" (Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan kepada Allah jugalah kami kembali). (Al-Baqarah 2:156)
.
Tahlil Almh. Emak uwo bersama keluarga besar M. Ripan Family Betawi
.
#emak #tante #ncing #orangtua #betawi #alfatiha 😢😥🙏

الذين اذا اصابتهم مصيبة قالوا انا لله وانا اليه راجعون
“ (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan: "Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun" (Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan kepada Allah jugalah kami kembali). (Al-Baqarah 2:156)
.
Tahlil Almh. Emak uwo bersama keluarga besar M. Ripan Family Betawi
.
#emak #tante #ncing #orangtua #betawi #alfatiha 😢😥🙏

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA 082370333552/SMS + 082370333552
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA 082370333552/SMS + 082370333552
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Disaat berbicara tentang cinta.. .
.
Gila, mungkin kalimat itulah yg akan terlintas dibenak al-faqir.. .
.
Ya, cinta itu gila.. .
Tapi kegilaannya butuh kepada akal yang sehat.. .
.
Kalimat "gila" sering kali dilontarkan ketika sesuatu tidak lagi bisa dicerna dengan akal sehat.. .
.
Cinta memang gila, tapi berbeda dengan gila yg kita ketahui.. .
.
Karena gila macam apa yang justru membutuhkan akal yang sehat.. ?
.
.
Ada sebuah kisah, yang memang membuktikan bahwa kekuatan cinta itu memang ada.. .
.
Kegilaan cinta memang nyata.. .
.
Dalam sebuah riwayat disebutkan, bahwa ketika Nabi ﷺ dan Sayyidina Abu Bakar berada didalam gua Tsur disaat beliau berhijrah, kehausan telah melanda mereka.. .
Akhirnya, tidak berselang lama lewatlah seorang pengembala.. .
Lalu Sayyidina Abu Bakar meminta susu kepada pengembala tersebut..
.
.
Beliaupun mendapatkannya, walalupun cuma sedikit.. .
.
Lalu beliau membawa susu tersebut kehadapan Baginda Nabi.. .
.
Lalu.. .

Siapkan hati anda.. .
.
Lanjut kolom komentar.. 👇
.
.
Follow : 👇👇
.
@ibn_alkurdi19 💌 .
#nasehatpernikahan #nasehatbijak #nasehatislami #nasehatcinta #hijrahcinta #sajakrindu #nasehatislam #katacinta #cinta #quotescinta #nasehat #renunganislam  #wanitacantik #rindu #renungan #puisirindu #orangtuahebat #berbakti #orangtua #anaksholeh #anaksholehah

Disaat berbicara tentang cinta.. .
.
Gila, mungkin kalimat itulah yg akan terlintas dibenak al-faqir.. .
.
Ya, cinta itu gila.. .
Tapi kegilaannya butuh kepada akal yang sehat.. .
.
Kalimat "gila" sering kali dilontarkan ketika sesuatu tidak lagi bisa dicerna dengan akal sehat.. .
.
Cinta memang gila, tapi berbeda dengan gila yg kita ketahui.. .
.
Karena gila macam apa yang justru membutuhkan akal yang sehat.. ?
.
.
Ada sebuah kisah, yang memang membuktikan bahwa kekuatan cinta itu memang ada.. .
.
Kegilaan cinta memang nyata.. .
.
Dalam sebuah riwayat disebutkan, bahwa ketika Nabi ﷺ dan Sayyidina Abu Bakar berada didalam gua Tsur disaat beliau berhijrah, kehausan telah melanda mereka.. .
Akhirnya, tidak berselang lama lewatlah seorang pengembala.. .
Lalu Sayyidina Abu Bakar meminta susu kepada pengembala tersebut..
.
.
Beliaupun mendapatkannya, walalupun cuma sedikit.. .
.
Lalu beliau membawa susu tersebut kehadapan Baginda Nabi.. .
.
Lalu.. .

Siapkan hati anda.. .
.
Lanjut kolom komentar.. 👇
.
.
Follow : 👇👇
.
@ibn_alkurdi19 💌 .
#nasehatpernikahan #nasehatbijak #nasehatislami #nasehatcinta #hijrahcinta #sajakrindu #nasehatislam #katacinta #cinta #quotescinta #nasehat #renunganislam #wanitacantik #rindu #renungan #puisirindu #orangtuahebat #berbakti #orangtua #anaksholeh #anaksholehah

Hayo, ngaku, siapa yang sering begini kalau sedang menemani anak belajar, Moms?⁠
-⁠
Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #belajar #sekolah #pelajaran #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting⁠
⁠

Hayo, ngaku, siapa yang sering begini kalau sedang menemani anak belajar, Moms?⁠
-⁠
Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #belajar #sekolah #pelajaran #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting

gak apa-apakan hehe 😅
#mockup #photoshop #design #orangtua

gak apa-apakan hehe 😅
#mockup #photoshop #design #orangtua

Ini malam Minggu gaes, enaknya ngapain ? Enaknya ngapain ? Wkwk
.
.
Epic comeback :
@creatorlovers 
@creatorlovers .
.
#creatorlovers #creator #tumblr #hiburan #quotes #joker #jokerquotes #malamminggu #orangtua

Ini malam Minggu gaes, enaknya ngapain ? Enaknya ngapain ? Wkwk
.
.
Epic comeback :
@creatorlovers
@creatorlovers .
.
#creatorlovers #creator #tumblr #hiburan #quotes #joker #jokerquotes #malamminggu #orangtua

Reposted from @rumayshocom (@hijrahtojannah8 ) -  Dari Mu’adz radhiyallahu ‘anhu, bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memegang tangannya dan beliau berkata, “Wahai Mu’adz, demi Allah, aku mencintaimu.” Lalu beliau berkata, “Aku wasiatkan kepadamu, wahai Mu’adz, janganlah engkau sekali-kali meninggalkan doa ini di akhir setiap shalat, "ALLOOHUMMA A’INNII ‘ALAA DZIKRIKA WA SYUKRIKA WA HUSNI ‘IBAADATIK". (HR. Abu Daud, no. 1522; An-Nasa’i, no. 1304. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadis ini shahih).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Akhir shalat yang dimaksud dalam hadis di atas adalah berdoa setelah tahiat sebelum salam.
Jangan lupa diamalkan ya :)
-
Follow @muslimmyway
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
#rumayshocom 
#rumayshocom
#ustadzabduhtuasikal
#rumayshocom - #hijrah#doa#dzikir#sholat#pemuda#muslim#muslimah #hijabstyle #hijab#orangtua#doaorangtua#sayangorangtua#akhirat#dunia#indonesia#mekah#madinah#umroh#hijrah #islam#muslim#taaruf #taarufnikah #islam#umroh#info#sunnah #agamaislam #iloveislam

Reposted from @rumayshocom (@hijrahtojannah8 ) - Dari Mu’adz radhiyallahu ‘anhu, bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memegang tangannya dan beliau berkata, “Wahai Mu’adz, demi Allah, aku mencintaimu.” Lalu beliau berkata, “Aku wasiatkan kepadamu, wahai Mu’adz, janganlah engkau sekali-kali meninggalkan doa ini di akhir setiap shalat, "ALLOOHUMMA A’INNII ‘ALAA DZIKRIKA WA SYUKRIKA WA HUSNI ‘IBAADATIK". (HR. Abu Daud, no. 1522; An-Nasa’i, no. 1304. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadis ini shahih).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Akhir shalat yang dimaksud dalam hadis di atas adalah berdoa setelah tahiat sebelum salam.
Jangan lupa diamalkan ya :)
-
Follow @muslimmyway
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#rumayshocom
#rumayshocom
#ustadzabduhtuasikal
#rumayshocom - #hijrah #doa #dzikir #sholat #pemuda #muslim #muslimah #hijabstyle #hijab #orangtua #doaorangtua #sayangorangtua #akhirat #dunia #indonesia #mekah #madinah #umroh #hijrah #islam #muslim #taaruf #taarufnikah #islam #umroh #info #sunnah #agamaislam #iloveislam

Polosan nih gaes:) tap 2x gambarnya,tonton sampai selesai dan share ke teman²kalian♻💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠Warning⚠
GUA HITUNG SAMPAI 3 HARUS UDAH LIKE AND FOLLOW YAH KARENA FOLLOW ITU GRATIS... 1..2..3 OKEE SELAMAT MENONTON✔
komen dan nilai sesuai batrai hp kalian💯✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Nonton doang gak follow @agunk.official ? Gak usah ngelawak
*like doang gak follow @agunk.official ? Gak seru ihh
*komen doang gak follow @agunk.official ? Gak becanda kan?!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
"Suport💪terus @agunk.official biar saya semangat update quotesnya✔
*Tag siapa aja📌
*Endorse/pp?DM💌💎
.
.
-song/musik🎶 :dj friends
-🎥🎬:buat sendiri
👉Aktifkan notifikasinya🔓🔔
👉yg punya kata²bisa DM💌
👉jangan lupa tap 2x .
👉jangan lupa share ke temen²Kalen♻
Suport terus👇
@agunk.official
I'm from indonesia🇮🇩
My patner👥
@edu.kris
@dit_radit10
@ntaayee
@senimankelasatas
@cebongkelasatas
@thebrieel_
@ridzal.art
@ahmadaldi1211
@yogs.1st_
@fikhi_m_f
@bintang.muda_7174
@_legend003
Bantu like temen-temen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Komen, share and follow💬♻💟
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠SOME HASTAG⚠

#pixellabindo#picsaypro_indonesia#kinemasterindonesia#editorindonesia#vidio30dtk#vidiostatuswa#vidiolucu#kumpulanvidiobikinngakak#aveeplayer#gombalanreceh#vidiosingkat#polosanvideo #mentahanquotes#kumpulanvidiogalau #quoteslucu#storywa#quotesjawa#motivasihidup#karyaanakbangsa#mentahan#orangtua#sobatambyar#malaikatcinta#malaikatbaik#bidadariselfiee#cewebispak#musikindonesia#musicvideo#djindonesia

Polosan nih gaes:) tap 2x gambarnya,tonton sampai selesai dan share ke teman²kalian♻💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠Warning⚠
GUA HITUNG SAMPAI 3 HARUS UDAH LIKE AND FOLLOW YAH KARENA FOLLOW ITU GRATIS... 1..2..3 OKEE SELAMAT MENONTON✔
komen dan nilai sesuai batrai hp kalian💯✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Nonton doang gak follow @agunk.official ? Gak usah ngelawak
*like doang gak follow @agunk.official ? Gak seru ihh
*komen doang gak follow @agunk.official ? Gak becanda kan?!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
"Suport💪terus @agunk.official biar saya semangat update quotesnya✔
*Tag siapa aja📌
*Endorse/pp?DM💌💎
.
.
-song/musik🎶 :dj friends
-🎥🎬:buat sendiri
👉Aktifkan notifikasinya🔓🔔
👉yg punya kata²bisa DM💌
👉jangan lupa tap 2x .
👉jangan lupa share ke temen²Kalen♻
Suport terus👇
@agunk.official
I'm from indonesia🇮🇩
My patner👥
@edu.kris
@dit_radit10
@ntaayee
@senimankelasatas
@cebongkelasatas
@thebrieel_
@ridzal.art
@ahmadaldi1211
@yogs.1st_
@fikhi_m_f
@bintang.muda_7174
@_legend003
Bantu like temen-temen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Komen, share and follow💬♻💟
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠SOME HASTAG⚠

#pixellabindo #picsaypro_indonesia #kinemasterindonesia #editorindonesia #vidio30dtk #vidiostatuswa #vidiolucu #kumpulanvidiobikinngakak #aveeplayer #gombalanreceh #vidiosingkat #polosanvideo #mentahanquotes #kumpulanvidiogalau #quoteslucu #storywa #quotesjawa #motivasihidup #karyaanakbangsa #mentahan #orangtua #sobatambyar #malaikatcinta #malaikatbaik #bidadariselfiee #cewebispak #musikindonesia #musicvideo #djindonesia

Cintai kedua orang tuamu. Kita begitu sibuk tumbuh dewasa, tapi kita sering lupa bahwa mereka juga bertambah tua.
.

Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain-Nya dan hendaklah kamu berbuat baik pada kedua orang tua dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya mencapai umur lanjut dalam penjagaanmu, maka sekali-kali jangan kamu katakan kepada keduanya perkataan “ah” dan jangan kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia. – (Q.S Al-Isra’: 23)

#ummi #abi #ibu #ayah #orangtua #lfl💛
#hijrahquote #mahabbahcinta #mama #dakwahislam

Cintai kedua orang tuamu. Kita begitu sibuk tumbuh dewasa, tapi kita sering lupa bahwa mereka juga bertambah tua.
.

Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain-Nya dan hendaklah kamu berbuat baik pada kedua orang tua dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya mencapai umur lanjut dalam penjagaanmu, maka sekali-kali jangan kamu katakan kepada keduanya perkataan “ah” dan jangan kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia. – (Q.S Al-Isra’: 23)

#ummi #abi #ibu #ayah #orangtua #lfl 💛
#hijrahquote #mahabbahcinta #mama #dakwahislam

Orangtua selalu berniat baik untuk anak-anaknya, tapi niat baik saja tidak cukup.
.
Terkadang kita melakukan kesalahan yang bisa menumpulkan, bahkan potensi mereka tak berkembang.
.
Howard Gartner, pakar Kecerdasan Majemuk, menyebut istilah Paralyzing Experience, pengalaman yang melumpuhkan kecerdasan anak.
.
Itu terjadi saat anak merasa diabaikan, dilecehkan, dipermalukan ketika melakukan sebuah hal yang membuatnya tak ingin melakukannya lagi.
.
Peristiwa melumpuhkan ini bisa terjadi di rumah, di sekolah atau di mana saja.
.
Pernahkah Anda mengalami pengalaman masa kecil saat Anda merasa melakukan hal keren, tapi ternyata justru diolok-olok atau dipermalukan orang dewasa yang seharusnya mendukung Anda? Dan sejak itu Anda merasa traumatik dengan hal tersebut?
.
Itulah pengalaman yang melumpuhkan. Dan kita perlu berhati-hati agar tak melakukannya pada anak-anak kita.
.
.
sumber: Rumah Inspirasi

#quote #quotes #instaquote #parenting #pengasuhan #pendidikan #orangtua #belajar #
#training_PB_TM
#lvbtrainingcenter

Orangtua selalu berniat baik untuk anak-anaknya, tapi niat baik saja tidak cukup.
.
Terkadang kita melakukan kesalahan yang bisa menumpulkan, bahkan potensi mereka tak berkembang.
.
Howard Gartner, pakar Kecerdasan Majemuk, menyebut istilah Paralyzing Experience, pengalaman yang melumpuhkan kecerdasan anak.
.
Itu terjadi saat anak merasa diabaikan, dilecehkan, dipermalukan ketika melakukan sebuah hal yang membuatnya tak ingin melakukannya lagi.
.
Peristiwa melumpuhkan ini bisa terjadi di rumah, di sekolah atau di mana saja.
.
Pernahkah Anda mengalami pengalaman masa kecil saat Anda merasa melakukan hal keren, tapi ternyata justru diolok-olok atau dipermalukan orang dewasa yang seharusnya mendukung Anda? Dan sejak itu Anda merasa traumatik dengan hal tersebut?
.
Itulah pengalaman yang melumpuhkan. Dan kita perlu berhati-hati agar tak melakukannya pada anak-anak kita.
.
.
sumber: Rumah Inspirasi

#quote #quotes #instaquote #parenting #pengasuhan #pendidikan #orangtua #belajar #
#training_PB_TM
#lvbtrainingcenter

Jaga kesehatan ya🤣🤪
Jangan Lupa Bantu Support 1.k nya kakak
LIKE DULU BARU COMENT & TONTON SAMPAI HABIS🎥
JANGAN LUPA LIKE❤️ COMMEN💬 FOLLOw📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUPORT MY ACOUNT🍻
🔰@_adinesia 📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My partner 🎭
🔼@pecandu_senyum028
🔼@letnan_nation
➡️
➡️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some hastag💋
#videokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotesnopenk #inshotpro #quotesindonesia #quotesberkelas #vivavideo #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #videosedih #polosanquotes #polosan #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #editorindonesia #literasi30detik#fff#orangtua#anggurmerah

Jaga kesehatan ya🤣🤪
Jangan Lupa Bantu Support 1.k nya kakak
LIKE DULU BARU COMENT & TONTON SAMPAI HABIS🎥
JANGAN LUPA LIKE❤️ COMMEN💬 FOLLOw📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SUPORT MY ACOUNT🍻
🔰@_adinesia 📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My partner 🎭
🔼@pecandu_senyum028
🔼@letnan_nation
➡️
➡️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some hastag💋
#videokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotesnopenk #inshotpro #quotesindonesia #quotesberkelas #vivavideo #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #videosedih #polosanquotes #polosan #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #editorindonesia #literasi30detik #fff #orangtua #anggurmerah

Jika cinta itu ialah rasa peduli, maka itulah sebab mengapa ayah selalu menasihati tiap kesalahan anaknya dan seorang ayah selalu punya 1000 alasan untuk tetap berjuang dan menepis kesedihannya.

Repost @keponyagoogle

#ayah #ayahhebat #ayahkupahlawanku#gapyear#gapyeetakers#perempuan#mahasiswa#utbk#orangtua#ptn#infokuliah#utbk#utbk2020#sbmptn#masukkampus#kampusindonesia#infomasukkampus#maba#motivasi#motivasihidup

Jika cinta itu ialah rasa peduli, maka itulah sebab mengapa ayah selalu menasihati tiap kesalahan anaknya dan seorang ayah selalu punya 1000 alasan untuk tetap berjuang dan menepis kesedihannya.

Repost @keponyagoogle

#ayah #ayahhebat #ayahkupahlawanku #gapyear #gapyeetakers #perempuan #mahasiswa #utbk #orangtua #ptn #infokuliah #utbk #utbk2020 #sbmptn #masukkampus #kampusindonesia #infomasukkampus #maba #motivasi #motivasihidup

Buat orang tua dirumah, silahkan disimak dan jadikan pelajaran buat kita semua.
Slide 2 video .
Artikel : Detik.com
#kedirikusuka #infokediri #kabarkediri #kediriinfo #orangtua #anak #sayanganak #beritaterkini #viral #lucu

Buat orang tua dirumah, silahkan disimak dan jadikan pelajaran buat kita semua.
Slide 2 video .
Artikel : Detik.com
#kedirikusuka #infokediri #kabarkediri #kediriinfo #orangtua #anak #sayanganak #beritaterkini #viral #lucu

kuy lahh malem minggu nih
-
-
-
-
-
#malemminggu #orangtua #hujan #qoutes #sahabat #solidaritas

kuy lahh malem minggu nih
-
-
-
-
-
#malemminggu #orangtua #hujan #qoutes #sahabat #solidaritas

KAOS ORANG TUA
@anggur_ot
.
BISA COSTUM / PAKE FOTO SENDIRI🔥
.
Size Chart
- S : Lebar X Panjang ( 48cm × 67cm )
- M : Lebar X Panjang ( 50cm × 60cm )
- L : Lebar X Panjang ( 53cm × 73cm )
- XL : Lebar X Panjang ( 56cm × 75cm )
- XXL : Lebar X panjang (59cm x 77cm)

Warna : hitam, putih, maroon, kuning, hijau, pink
Harga : 109.000
Bayar di tempat🔥

Follow @betterfly.official

#kaos #orangtua #btrcatalog

KAOS ORANG TUA
@anggur_ot
.
BISA COSTUM / PAKE FOTO SENDIRI🔥
.
Size Chart
- S : Lebar X Panjang ( 48cm × 67cm )
- M : Lebar X Panjang ( 50cm × 60cm )
- L : Lebar X Panjang ( 53cm × 73cm )
- XL : Lebar X Panjang ( 56cm × 75cm )
- XXL : Lebar X panjang (59cm x 77cm)

Warna : hitam, putih, maroon, kuning, hijau, pink
Harga : 109.000
Bayar di tempat🔥

Follow @betterfly.official

#kaos #orangtua #btrcatalog

Yg rindu dengan Nabi Muhammad. 🙋
.
.
👏Bantu 100K FOLLOWERS😘
FOLLOW: @sholawat.fillah
.
 ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ }
.
✅Semoga Berkah dan Bermanfaat, Ambil Yang Baik, Tinggalkan Yang Buruk.
.
.
🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat  @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi.sholawat2 @sholawatkuy @sholawat.channel @sholawatkeren @cinta.sholawatnabi @sholawat.channel @pecandu.sholawat 
@sholawat_.tv @mutiara.sholawat .
▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
.
.
#sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat#sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari#sholawatyuk #yuksholawat #pemutihgigi #nissasabyan #darbukaindonesia #cintasholawat#dropnshop #sholawatbaper #bersholawat #sholawatkeren #maribersholawat#orangtua#sholawatmerdu #pecandusholawat#hobisholawat #sholawatfillah#bayilucu #shalawat#sholawatanyuk #sholawatmerdu #masyaallah

Yg rindu dengan Nabi Muhammad. 🙋
.
.
👏Bantu 100K FOLLOWERS😘
FOLLOW: @sholawat.fillah
.
ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﷺ }
.
✅Semoga Berkah dan Bermanfaat, Ambil Yang Baik, Tinggalkan Yang Buruk.
.
.
🌐 @sholawat.bareng @sholawat.yuk @sholawat.yuk2 @hobi.sholawat @pengagum_sholawat @official_sholawat @mari_bersholawat @sholawat_cinta16 @hobi.sholawat2 @sholawatkuy @sholawat.channel @sholawatkeren @cinta.sholawatnabi @sholawat.channel @pecandu.sholawat
@sholawat_.tv @mutiara.sholawat .
▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
.
.
#sholawat   #sholawatan   #sholawatnabi   #pecintasholawat #sholawatbareng   #pengagumsholawat   #sholawatbanjari #sholawatyuk   #yuksholawat   #pemutihgigi #nissasabyan   #darbukaindonesia #cintasholawat #dropnshop #sholawatbaper #bersholawat   #sholawatkeren   #maribersholawat #orangtua #sholawatmerdu   #pecandusholawat #hobisholawat   #sholawatfillah #bayilucu #shalawat #sholawatanyuk   #sholawatmerdu #masyaallah

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

قَضٰی رَبُّکَ اَلَّا تَعۡبُدُوۡۤا اِلَّاۤ اِیَّاہُ وَ بِالۡوَالِدَیۡنِ اِحۡسَانًا ؕ اِمَّا یَبۡلُغَنَّ عِنۡدَکَ الۡکِبَرَ اَحَدُہُمَاۤ اَوۡ کِلٰہُمَا فَلَا تَقُلۡ لَّہُمَاۤ اُفٍّ وَّ لَا تَنۡہَرۡہُمَا وَ قُلۡ لَّہُمَا قَوۡلًا کَرِیۡمًا “Dan Allah telah memerintahkan agar kamu tidak menyembah selain Allah dan hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak jika salah satu di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka janganlah sekali-kali kamu mengatakan kepada orang tuamu perkataan “ah” dan janganlah kamu membentaknya, dan ucapkanlah kepada kedua orang tuamu perkataan yang sopan.”
•
•
Sehat selalu yah ayah dan mama 😥💞
Ijinkan DIA membahagiakan kalian dulu

@imamalbarsabil @mislukha.sabil
@virusmci @alhaq_sabil2

#likeforlikes 
#ayahmama 
#kesayangan 
#syurgaku
#segalagalanya 
#orangtua 
#instapic

قَضٰی رَبُّکَ اَلَّا تَعۡبُدُوۡۤا اِلَّاۤ اِیَّاہُ وَ بِالۡوَالِدَیۡنِ اِحۡسَانًا ؕ اِمَّا یَبۡلُغَنَّ عِنۡدَکَ الۡکِبَرَ اَحَدُہُمَاۤ اَوۡ کِلٰہُمَا فَلَا تَقُلۡ لَّہُمَاۤ اُفٍّ وَّ لَا تَنۡہَرۡہُمَا وَ قُلۡ لَّہُمَا قَوۡلًا کَرِیۡمًا “Dan Allah telah memerintahkan agar kamu tidak menyembah selain Allah dan hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak jika salah satu di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka janganlah sekali-kali kamu mengatakan kepada orang tuamu perkataan “ah” dan janganlah kamu membentaknya, dan ucapkanlah kepada kedua orang tuamu perkataan yang sopan.”


Sehat selalu yah ayah dan mama 😥💞
Ijinkan DIA membahagiakan kalian dulu

@imamalbarsabil @mislukha.sabil
@virusmci @alhaq_sabil2

#likeforlikes
#ayahmama
#kesayangan
#syurgaku
#segalagalanya
#orangtua
#instapic

special dari Om Gembul 
Ice Cream rasa anggur merah (21+ mengandung alkohol)

Hanya hari ini saja di @payonkopi 
@anggur_ot 
#payonkopi #omgembul #orangtua #anggurmerah #anggurot #anggurorangtua

special dari Om Gembul
Ice Cream rasa anggur merah (21+ mengandung alkohol)

Hanya hari ini saja di @payonkopi
@anggur_ot
#payonkopi #omgembul #orangtua #anggurmerah #anggurot #anggurorangtua

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵
📲+6283803305726
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵
📲+6283803305726
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Ibu.  Ayah. 
Aku tak pernah memintamu mencintaiku.
Tetapi engkau begitu mencintaiku.

Aku tak pernah memaksamu menjadi Pahlawanku, tetapi setiap saat engkau yang selalu ada melindungiku.

Kini aku beranjak dewasa, namun aku kesal... Kenapa Kalian Semakin MENUA?

Aku ingin tetap Bersamamu, aku ingin lebih lama menjalani hidup ini bersamamu. 
Di Malam yang Hening, Sering ku melihatmu tertunduk khusyuk meminta Kepada Allah, bercerita dan berharap Allah menguatkan pundakmu.

Ibu Mungkin aku melihat
kau sedikit kecewa.

Melihat anak anakmu beranjak dewasa, Tak lama lagi kau tidak akan melihatku meminta makan buatanmu dan membantumu dirumah. Tak ada lagi yang bisa menjadi Wadah Ceritamu dikala kau kelelahan. Karena Anakmu ini adalah seorang wanita,Yang pastinya suatu saat aku tidak bisa terus bersamamu dan memilih pergi bersama teman hidupku. 
Ayah, mungkin kau ingin melihatku beranjak dewasa dengan Tegar dan tetap Anggun.
Tenanglah ayah, putrimu baik baik saja. 
Kini putri kecilmu beranjak dewasa dengan Tegar dan tetap Anggun.
Tenanglah ayah, putrimu baik baik saja. 
Kini putri kecilmu beranjak dewasa dan tak akan lagi membuat mu jengkel dengan segala cerita tak pentingnya  tak lagi membuatmu lelah dikala harus menjadi bahan coretan kecil kekreatifannya di wajahmu.

Tetaplah menjadi Bintang di Dalam Malamku . Dan Selalu Menjadi Udara di kehidupanku.

Untuk kalian "Cinta Dalam Hidupku"
.
Repost

Caption by  @beelaa_beel
.
SEMOGA BERMANFAAT YA TEMEN-TEMEN. 
Boleh di share, jika bermanfaat...
---------------------------------------------------------------------
#ibu #ayah #orangtua #renungan #renunganjiwa #renunganhati #renungandiri #renunganislam #motivasi #motivasihidup #motivasidirisendiri #motivasiislam #motivasihijrah #tausiyah #tausiyahsingkat #ustadzabdulshomad #ustadzfelixsiaw #ustadzadihidayat #ustadzhananattaqi #ustadzoemarmitha  #aagym #syekhalijaber #nurjajang #fuadhbakh #ustadzarifinilham #habibriziksyihab #ustadzfatihkarim #perindusyurga #perindu_syurga #perindu_syurga478

Ibu. Ayah.
Aku tak pernah memintamu mencintaiku.
Tetapi engkau begitu mencintaiku.

Aku tak pernah memaksamu menjadi Pahlawanku, tetapi setiap saat engkau yang selalu ada melindungiku.

Kini aku beranjak dewasa, namun aku kesal... Kenapa Kalian Semakin MENUA?

Aku ingin tetap Bersamamu, aku ingin lebih lama menjalani hidup ini bersamamu.
Di Malam yang Hening, Sering ku melihatmu tertunduk khusyuk meminta Kepada Allah, bercerita dan berharap Allah menguatkan pundakmu.

Ibu Mungkin aku melihat
kau sedikit kecewa.

Melihat anak anakmu beranjak dewasa, Tak lama lagi kau tidak akan melihatku meminta makan buatanmu dan membantumu dirumah. Tak ada lagi yang bisa menjadi Wadah Ceritamu dikala kau kelelahan. Karena Anakmu ini adalah seorang wanita,Yang pastinya suatu saat aku tidak bisa terus bersamamu dan memilih pergi bersama teman hidupku.
Ayah, mungkin kau ingin melihatku beranjak dewasa dengan Tegar dan tetap Anggun.
Tenanglah ayah, putrimu baik baik saja.
Kini putri kecilmu beranjak dewasa dengan Tegar dan tetap Anggun.
Tenanglah ayah, putrimu baik baik saja.
Kini putri kecilmu beranjak dewasa dan tak akan lagi membuat mu jengkel dengan segala cerita tak pentingnya tak lagi membuatmu lelah dikala harus menjadi bahan coretan kecil kekreatifannya di wajahmu.

Tetaplah menjadi Bintang di Dalam Malamku . Dan Selalu Menjadi Udara di kehidupanku.

Untuk kalian "Cinta Dalam Hidupku"
.
Repost

Caption by @beelaa_beel
.
SEMOGA BERMANFAAT YA TEMEN-TEMEN.
Boleh di share, jika bermanfaat...
---------------------------------------------------------------------
#ibu #ayah #orangtua #renungan #renunganjiwa #renunganhati #renungandiri #renunganislam #motivasi #motivasihidup #motivasidirisendiri #motivasiislam #motivasihijrah #tausiyah #tausiyahsingkat #ustadzabdulshomad #ustadzfelixsiaw #ustadzadihidayat #ustadzhananattaqi #ustadzoemarmitha #aagym #syekhalijaber #nurjajang #fuadhbakh #ustadzarifinilham #habibriziksyihab #ustadzfatihkarim #perindusyurga #perindu_syurga #perindu_syurga478

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri.

Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda.
-
▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat

1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati
-
▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel

1. Faktor Hormon
2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut
3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda
4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit
5. Alergi Makanan Dan Minuman
-
▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum

1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah
2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit
3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati
4. Memegang dan memencet jerawat
5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin
6. dan banyak lagi lainnya.
-
Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL.
▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉
▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇
💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + 085372917782
-
#sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan