#omegabekas

Tag posts on Instagram

5.2k posts

Top Posts

❌❌Sold to Mr G Jakarta❌❌For sale Omega Swordhand. Referensi 2254.50. Hanya jam saja tanpa box dan surat.
Harga WA 081319100700
-
-
-
-
-

#watchforsale #omega #omegaforsale #omegaseamaster # jamtangandijual # arlojiomegadijual # omegawatches # jamomegadijual #wristporn #vintagewatch #diverswatch #horologym #wristwatch #watchgeek #watchaddict #watchfreek #watchnerd #jamomegaoriginal #omegadijual #omegabekas #omegaoriginal #watchcollector
#omegabekasoriginal #arlojiomega #indonesiawatchexchange #secondoriginalwatch #watchporn #watchoftheday #jammewahbekas #jamtanganbekas

❌❌Sold to Mr G Jakarta❌❌For sale Omega Swordhand. Referensi 2254.50. Hanya jam saja tanpa box dan surat.
Harga WA 081319100700
-
-
-
-
-

#watchforsale #omega #omegaforsale #omegaseamaster # jamtangandijual # arlojiomegadijual # omegawatches # jamomegadijual #wristporn #vintagewatch #diverswatch #horologym #wristwatch #watchgeek #watchaddict #watchfreek #watchnerd #jamomegaoriginal #omegadijual #omegabekas #omegaoriginal #watchcollector
#omegabekasoriginal #arlojiomega #indonesiawatchexchange #secondoriginalwatch #watchporn #watchoftheday #jammewahbekas #jamtanganbekas

❌🔥SOLD OUT / SUDAH LAKU🔥❌
.
Seiko monster fullset
Automatic movement
Mantul !
Siap cepat dia cepat pasti kan siapa yg cepat, apa sih 😂
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikoalpinist #jualhamilton #91053

❌🔥SOLD OUT / SUDAH LAKU🔥❌
.
Seiko monster fullset
Automatic movement
Mantul !
Siap cepat dia cepat pasti kan siapa yg cepat, apa sih 😂
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikoalpinist #jualhamilton #91053

❌🔥SOLD KILAT 2 MENIT😱🔥❌
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #jualbulova #bulovasecond #12002

❌🔥SOLD KILAT 2 MENIT😱🔥❌
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #jualbulova #bulovasecond #12002

Tampilan gaya Retro & Vintagemu ga akan maksimal tanpa ditambah jam tangan vintage dari lapak kami

Waaaahh...kabar gembira nih
Kini kamu ga perlu bingung lagi cari jam antik yang ori dan berkualitas guys

Sebagai vintage watch seller berpengalaman & terbaik di tanah air, kami hadir untuk menyediakan jam tangan second vintage berkualitas dan tentunya rekomendasi para artis terkenal

Cara belinya juga simple banget cuma duduk-duduk, scoll-scroll pilih foto jamnya, chat admin, transfer, eh besoknya udah sampe ga pake ribet deh

Tunggu apa lagi? Yuuk pilih sekarang jam favoritmu hanya di

Jam Cowok : infinitowatchgallery
Jam Cewek : infinitoladieswatch

Dapatkan jam tangan vintage impianmu sekarang juga, stok terbatas !
.
.
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond

Tampilan gaya Retro & Vintagemu ga akan maksimal tanpa ditambah jam tangan vintage dari lapak kami

Waaaahh...kabar gembira nih
Kini kamu ga perlu bingung lagi cari jam antik yang ori dan berkualitas guys

Sebagai vintage watch seller berpengalaman & terbaik di tanah air, kami hadir untuk menyediakan jam tangan second vintage berkualitas dan tentunya rekomendasi para artis terkenal

Cara belinya juga simple banget cuma duduk-duduk, scoll-scroll pilih foto jamnya, chat admin, transfer, eh besoknya udah sampe ga pake ribet deh

Tunggu apa lagi? Yuuk pilih sekarang jam favoritmu hanya di

Jam Cowok : infinitowatchgallery
Jam Cewek : infinitoladieswatch

Dapatkan jam tangan vintage impianmu sekarang juga, stok terbatas !
.
.
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Tudor Classic Date 22010
Diameter 39 mm
Automatic movement
Very good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tudorbekas #tudorsecond #jualtudor #120561

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Tudor Classic Date 22010
Diameter 39 mm
Automatic movement
Very good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tudorbekas #tudorsecond #jualtudor #120561

Most Recent

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Titus 77 Jetpower Super Vintage
Automatic movement
Diameter 38 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #titonisecond #titus77 #12521

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Titus 77 Jetpower Super Vintage
Automatic movement
Diameter 38 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #titonisecond #titus77 #12521

JamTangan brand Denmark guys.. cakeepp..
•
Dressy watch cakeeepp... • For Sale : Skagen Denmark 'Steel' •
Diameter approx. 36mm incl crown dgn lug to lug 40mm • mesin Quartz Japan Movt • kondisi cakep as seen photos • mini mesh bracelet original bawaan jamnya.
•
Harga : Rp.585.000 • Berminat Mohon langsung DM atau WA 081230232333
•
#skagendenmark #jamskagen #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

JamTangan brand Denmark guys.. cakeepp..

Dressy watch cakeeepp... • For Sale : Skagen Denmark 'Steel' •
Diameter approx. 36mm incl crown dgn lug to lug 40mm • mesin Quartz Japan Movt • kondisi cakep as seen photos • mini mesh bracelet original bawaan jamnya.

Harga : Rp.585.000 • Berminat Mohon langsung DM atau WA 081230232333

#skagendenmark #jamskagen #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

For sale : Vintage Accurist Alarm ca.1980s
•
• 
type jamtangan yg sleek - dressy - formal casual - easy, grab and go
•
Diameter approx 35-36mm -- Movement Quartz Alarm -- sangat dressy sekali cocok untuk acara formal atau daily office -- circa 1980s -- dial sangat clean -- material brass / seperti bronze , dgn mudah cpt berpatina dan tampak vintage dan dgn mudah pula di Rub untuk kinclong silau kembali... barang mantap . Brandnew AM leather straps
•
Harga Rp.700.000
•
#accurist #accuristalarm #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

For sale : Vintage Accurist Alarm ca.1980s


type jamtangan yg sleek - dressy - formal casual - easy, grab and go

Diameter approx 35-36mm -- Movement Quartz Alarm -- sangat dressy sekali cocok untuk acara formal atau daily office -- circa 1980s -- dial sangat clean -- material brass / seperti bronze , dgn mudah cpt berpatina dan tampak vintage dan dgn mudah pula di Rub untuk kinclong silau kembali... barang mantap . Brandnew AM leather straps

Harga Rp.700.000

#accurist #accuristalarm #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

CAKEP EUY!
.
[FOR SALE]
.
LONGINES DRESS WATCH TV Shape
Autoamatic movement
Diameter 33 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
Rp 3,49 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #omegasecond #omegabekas #jamlongines #juallongines #longinessecond #11002

CAKEP EUY!
.
[FOR SALE]
.
LONGINES DRESS WATCH TV Shape
Autoamatic movement
Diameter 33 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
Rp 3,49 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #omegasecond #omegabekas #jamlongines #juallongines #longinessecond #11002

For Sale : Blast from the Past... from year 1974 • jamtangan Hi-Beat calibre ultimate dressy dari Seiko... Vintage Seiko Chariot Square ref.2220-1372
•
dimensi dressy diameter approx 34mm include crown
• kondisi cakep as seen on photos
• Hi-beat manual wound Calibre 2220
• bracelet original bawaan
• Harga : Rp. ...... minat mohon silahkan Langsung DM atau WA 081230232333
•
•
•
#seikochariot #seiko2220 #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

For Sale : Blast from the Past... from year 1974 • jamtangan Hi-Beat calibre ultimate dressy dari Seiko... Vintage Seiko Chariot Square ref.2220-1372

dimensi dressy diameter approx 34mm include crown
• kondisi cakep as seen on photos
• Hi-beat manual wound Calibre 2220
• bracelet original bawaan
• Harga : Rp. ...... minat mohon silahkan Langsung DM atau WA 081230232333



#seikochariot #seiko2220 #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

⚡Ready⚡ sporty bgt nih bung!!
Dijual : SEIKO 5 sports Wr100m
➡➡➡
Kondisi : mantep
Mulus 97,5% like new🔥
Fungsi Normal 
All original 
Dial black bertekstur
Automatic movement cal.7s36
Bazel bisa diputar
Day Date Normal 
Backcase transparan 
Diameter 42mm
Lug strap 22mm
Day date Normal 
Lume ok
WR 100 meters✅
Unit saja⌚
_
Harga deal : Rp, 1,250,0000,- saja freeongkir area Jawa
_
WhatsApp 0858-1749-7715/dm
#bungkus21
#seiko5sports#arlojiseiko#jualseikodiver
#jambekas#jamsecond#seikobekas#seikosecond#seiko7s26#jambekasoriginal#jualseikooriginal#jualseiko#seiko5second#seikoori#jamtanganbekas#seikosports#omegabekas#orientbekas#rolexbekas#arlojibekas#arlojisecond#arlojivintage#jamvintage#jamlawas#jamantik#jualseiko5#jualseikodiver#jamtanganbekas#jualjambekas#jamseikobekas#seiko5bekas

⚡Ready⚡ sporty bgt nih bung!!
Dijual : SEIKO 5 sports Wr100m
➡➡➡
Kondisi : mantep
Mulus 97,5% like new🔥
Fungsi Normal
All original
Dial black bertekstur
Automatic movement cal.7s36
Bazel bisa diputar
Day Date Normal
Backcase transparan
Diameter 42mm
Lug strap 22mm
Day date Normal
Lume ok
WR 100 meters✅
Unit saja⌚
_
Harga deal : Rp, 1,250,0000,- saja freeongkir area Jawa
_
WhatsApp 0858-1749-7715/dm
#bungkus21
#seiko5sports #arlojiseiko #jualseikodiver
#jambekas #jamsecond #seikobekas #seikosecond #seiko7s26 #jambekasoriginal #jualseikooriginal #jualseiko #seiko5second #seikoori #jamtanganbekas #seikosports #omegabekas #orientbekas #rolexbekas #arlojibekas #arlojisecond #arlojivintage #jamvintage #jamlawas #jamantik #jualseiko5 #jualseikodiver #jamtanganbekas #jualjambekas #jamseikobekas #seiko5bekas

Rare and collectibles item! • For Sale : Vintage JDM Seiko 5Actus Silverwave 6306-8010 • circa 1976
☆
☆
☆
Salah satu serie Seiko Actus sub-line Silverwave yg mengunakan Calibre yg sama yg dipakai serie Diver yaitu calibre 6306 biasanya serie Actus kbanyakan memakai Calibre 6106 dan 7019
•
Diameter approx 37.5mm / 41mm include crown dgn lug to lug 40.5mm • screwdiwn crown • menggunakan salah satu calibre Seiko yg topnotch dan biasa dipakai pd Vintage Seiko Diver yaitu calibre 6306 ..mantaaapp • kondisi dial cakeps bingiiittss dan kondisi case cukup bagussss dgn baret2 tipis pemakaian normal biasa as seen on video • Rantai cukup panjang dgn clasp Actus max.wrist 18.5cm •
•
•
Harga Rp..... mohon langsung DM atau WA 081230232333
☆
☆
#seiko6306 #seikosilverwave #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

Rare and collectibles item! • For Sale : Vintage JDM Seiko 5Actus Silverwave 6306-8010 • circa 1976



Salah satu serie Seiko Actus sub-line Silverwave yg mengunakan Calibre yg sama yg dipakai serie Diver yaitu calibre 6306 biasanya serie Actus kbanyakan memakai Calibre 6106 dan 7019

Diameter approx 37.5mm / 41mm include crown dgn lug to lug 40.5mm • screwdiwn crown • menggunakan salah satu calibre Seiko yg topnotch dan biasa dipakai pd Vintage Seiko Diver yaitu calibre 6306 ..mantaaapp • kondisi dial cakeps bingiiittss dan kondisi case cukup bagussss dgn baret2 tipis pemakaian normal biasa as seen on video • Rantai cukup panjang dgn clasp Actus max.wrist 18.5cm •


Harga Rp..... mohon langsung DM atau WA 081230232333


#seiko6306 #seikosilverwave #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

Omega Geneve
Produced: 1974
.
All part original kecuali strap
Good condition 🔥🔥
Automatic cal 1012
Ref 166.0163
Diameter 35mm exclude crown
Lug to lug 41mm
Lug width 18mm
Quick set date
Normal dan akurat
Power reserve baik
Price: 4,2jt GOOD DEAL🔥🔥
✔️Cicilan 0% via Toped/BL
.
🔥GOOD INVESTMENT
⛔ ONLY 1 STOCK
💯% AUTHENTIC❗
👌Free ongkir se-Indonesia
👌Asuransi pengiriman
👌Service guarantee
.
#jamomega #omegabekas #jamvintage #jualomega #omegavintage

Omega Geneve
Produced: 1974
.
All part original kecuali strap
Good condition 🔥🔥
Automatic cal 1012
Ref 166.0163
Diameter 35mm exclude crown
Lug to lug 41mm
Lug width 18mm
Quick set date
Normal dan akurat
Power reserve baik
Price: 4,2jt GOOD DEAL🔥🔥
✔️Cicilan 0% via Toped/BL
.
🔥GOOD INVESTMENT
⛔ ONLY 1 STOCK
💯% AUTHENTIC❗
👌Free ongkir se-Indonesia
👌Asuransi pengiriman
👌Service guarantee
.
#jamomega #omegabekas #jamvintage #jualomega #omegavintage

jual cepat
Yves Bertelin Diamond collection chronograph
Paris
.
all original, rantai panjang
normal akurated
chrono tepat berfungsi normal👍
kondisi masih sangat baik
movement quartz
paris fashion watch
blue dial kombinasi steel gold plate
ready to use
.
.
idr: 975
..
.
#militarywatch #jammiliter #militaryvintage
#jamantik #artdecowatch #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul  #arlojilawas #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas  #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond #tagheuerbekas #breitlingsecond #artdeco #kolektorjamtangan #koleksijam #koleksijamtangan #jamsubsecond #subsecond #chronometer

jual cepat
Yves Bertelin Diamond collection chronograph
Paris
.
all original, rantai panjang
normal akurated
chrono tepat berfungsi normal👍
kondisi masih sangat baik
movement quartz
paris fashion watch
blue dial kombinasi steel gold plate
ready to use
.
.
idr: 975
..
.
#militarywatch #jammiliter #militaryvintage
#jamantik #artdecowatch #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond #tagheuerbekas #breitlingsecond #artdeco #kolektorjamtangan #koleksijam #koleksijamtangan #jamsubsecond #subsecond #chronometer

⚡Ready⚡
Dijual : ORIENT🐼Chronograph *quartz
➡️➡️➡️
Second oke
All original
Japan made
Diver style *bazel bisa diputar
Japan made
(panda dial🐼)
Fitur : Chronograph, date ✅
Movement : quartz / baterai
Dim : 42mm + crown
Crown kuncian drat 
Mines bekas pakai
Unit saja
_
Harga good : 650,000,- saja *freeongkir area Jawa
_
Wa 0877,8029,6800 / dm 
#jambekas#jamsecondmurah#tagheuerbekas#orientchronograph#seikochronograph#jambekasmurah#jamsecondori#jamantik#jamkuno#jamjadul#oreintbekas#orientsecond#orientpresident#omegabekas#rolexbekas#rolexsecond#jualjambekas#jambekasoriginal#midobekas#midosecond#arlojibekas#arlojiantik#arlojivintage#jamvintage#arlojikuno#orientwatches#seikobekas#seikosecond#jualorient

⚡Ready⚡
Dijual : ORIENT🐼Chronograph *quartz
➡️➡️➡️
Second oke
All original
Japan made
Diver style *bazel bisa diputar
Japan made
(panda dial🐼)
Fitur : Chronograph, date ✅
Movement : quartz / baterai
Dim : 42mm + crown
Crown kuncian drat
Mines bekas pakai
Unit saja
_
Harga good : 650,000,- saja *freeongkir area Jawa
_
Wa 0877,8029,6800 / dm
#jambekas #jamsecondmurah #tagheuerbekas #orientchronograph #seikochronograph #jambekasmurah #jamsecondori #jamantik #jamkuno #jamjadul #oreintbekas #orientsecond #orientpresident #omegabekas #rolexbekas #rolexsecond #jualjambekas #jambekasoriginal #midobekas #midosecond #arlojibekas #arlojiantik #arlojivintage #jamvintage #arlojikuno #orientwatches #seikobekas #seikosecond #jualorient

brand new day,
brand new hope.

brand new day,
brand new hope.

TAG HEUER FORMULA 1
MESIN QUARTZ JAPAN
KONDISI (NEW)
MODEL BARU
STAINLESS STEEL
STRAP LEATHER
CRONOGRAPH JALAN SEMUA
DIM +- 46
KWALITAS CLONE JEPANG SUPER
JADI INI BERAT DAN SANGAT RAPIH
KACA SAPHIRE CRYSTAL (KALAU KENA CAHAYA KEBIRUAN) KEREN KAN 😲
+ REPLACE BOX

#solvilettitus #solviltitus #tituswatch #jamseiko #jamseikomurah #vintagewatch #jambekas #jammurah #jamvintage #jamvintagemurah #jualanjam #jamkuno #kolektorjam #koleksijam #jamtanganvintage #jualgshock #jualtagheuer #jualarloji #arlojibekas #arlojimurah #arlojisecond #seikosecond #seikobekas #jualseiko #jualomega #omegasecond #omegabekas #jualfossil #jamfossilmurah #gshocksecond

TAG HEUER FORMULA 1
MESIN QUARTZ JAPAN
KONDISI (NEW)
MODEL BARU
STAINLESS STEEL
STRAP LEATHER
CRONOGRAPH JALAN SEMUA
DIM +- 46
KWALITAS CLONE JEPANG SUPER
JADI INI BERAT DAN SANGAT RAPIH
KACA SAPHIRE CRYSTAL (KALAU KENA CAHAYA KEBIRUAN) KEREN KAN 😲
+ REPLACE BOX

#solvilettitus #solviltitus #tituswatch #jamseiko #jamseikomurah #vintagewatch #jambekas #jammurah #jamvintage #jamvintagemurah #jualanjam #jamkuno #kolektorjam #koleksijam #jamtanganvintage #jualgshock #jualtagheuer #jualarloji #arlojibekas #arlojimurah #arlojisecond #seikosecond #seikobekas #jualseiko #jualomega #omegasecond #omegabekas #jualfossil #jamfossilmurah #gshocksecond

From year 1971 ... Hi-Beat Calibre!! linen Dial cakeeeeppp guys... Kondisi yg sangat mantap!! All original!! Collectible item dan rare!!
•
FOR SALE : Vintage Seiko LordMatic Special ref.5206-6060 JDM • circa 1971 •
•
Dimensi diameter approx.37-38mm incl crown dgn lug to lug 41mm • mesin calibre 5206 Hi-Beat lancar jaya dgn fitur quickset day/date • DayWheel Kanji-English • kondisi cakep bgt as shown on photos dan video • bracelet jangkauan max.19.5cm
•
Harga Rp...... details mohon silahkan langsung DM atau WA 081230232333
•
•
#seiko5206 #kingseiko #grandseiko #seikolordmatic #seikolordmarvel #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

From year 1971 ... Hi-Beat Calibre!! linen Dial cakeeeeppp guys... Kondisi yg sangat mantap!! All original!! Collectible item dan rare!!

FOR SALE : Vintage Seiko LordMatic Special ref.5206-6060 JDM • circa 1971 •

Dimensi diameter approx.37-38mm incl crown dgn lug to lug 41mm • mesin calibre 5206 Hi-Beat lancar jaya dgn fitur quickset day/date • DayWheel Kanji-English • kondisi cakep bgt as shown on photos dan video • bracelet jangkauan max.19.5cm

Harga Rp...... details mohon silahkan langsung DM atau WA 081230232333


#seiko5206 #kingseiko #grandseiko #seikolordmatic #seikolordmarvel #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

CAKEP INI🤩
.
[FOR SALE]
.
Vintage Omega Seamaster Tv Shape Gold
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
Rp 6.59 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #12525

CAKEP INI🤩
.
[FOR SALE]
.
Vintage Omega Seamaster Tv Shape Gold
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
Rp 6.59 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #12525

SIKAT MIRING BOSKUH !!
.
[FOR SALE]
.
Vintage Omega Seamaster Cal.562
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
Rp 7,79 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #12056

SIKAT MIRING BOSKUH !!
.
[FOR SALE]
.
Vintage Omega Seamaster Cal.562
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
Rp 7,79 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #12056

#untiltomorrow 😜
❌🔥SOLD OUT LAKU KILAT CEPAT🔥❌
.
Omega Speedmaster Reduced
Automatic movement
Diameter 41 mm (termasuk crown)
Very good condition
Ada boxnya
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #32012

#untiltomorrow 😜
❌🔥SOLD OUT LAKU KILAT CEPAT🔥❌
.
Omega Speedmaster Reduced
Automatic movement
Diameter 41 mm (termasuk crown)
Very good condition
Ada boxnya
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #32012

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Breitling Ford Racing Anadigi Titanium
Quartz movement
Diameter 43 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #jualbreitling #breitlingfordracing #breitlingsecond #12059

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Breitling Ford Racing Anadigi Titanium
Quartz movement
Diameter 43 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #jualbreitling #breitlingfordracing #breitlingsecond #12059

Seiko Quartz LC
A159-4019G
Made in Japan
Rare Vintage
Produce in June 1977
Digital
Lampu ON
Tanggal bulan ON
Stopwatch ON
Day ON
Alarm ON
Rantai puanjang banget

Pokoke #2020tukujam

KLIK BARANG YANG MASIH READY DI #gembongready

#jambekas #jamseken #jamsecond #jamori #jamoriginal #jammurah #jammurmer #jambranded #jam2nd #secondhand #secondstuff #secondbranded #surabaya #jakarta #malang #makassar #bandung #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedsby #jamjadul #omegaseken #seikobekas #omegasecond #omegabekas #seikoseken #seikosecond

Seiko Quartz LC
A159-4019G
Made in Japan
Rare Vintage
Produce in June 1977
Digital
Lampu ON
Tanggal bulan ON
Stopwatch ON
Day ON
Alarm ON
Rantai puanjang banget

Pokoke #2020tukujam

KLIK BARANG YANG MASIH READY DI #gembongready

#jambekas #jamseken #jamsecond #jamori #jamoriginal #jammurah #jammurmer #jambranded #jam2nd #secondhand #secondstuff #secondbranded #surabaya #jakarta #malang #makassar #bandung #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedsby #jamjadul #omegaseken #seikobekas #omegasecond #omegabekas #seikoseken #seikosecond

JamTangan brand Denmark guys.. cakeepp..
•
For Sale : Skagen Denmark 'Steel' •
Diameter approx. 37-38mm incl crown dgn lug to lug 41mm • mesin Quaryz Japan Movt • kondisi cakep as seen photos • mini mesh bracelet original bawaan jamnya.
•
Harga : Rp.585.000 • Berminat Mohon langsung DM atau WA 081230232333
•
#skagendenmark #jamskagen #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

JamTangan brand Denmark guys.. cakeepp..

For Sale : Skagen Denmark 'Steel' •
Diameter approx. 37-38mm incl crown dgn lug to lug 41mm • mesin Quaryz Japan Movt • kondisi cakep as seen photos • mini mesh bracelet original bawaan jamnya.

Harga : Rp.585.000 • Berminat Mohon langsung DM atau WA 081230232333

#skagendenmark #jamskagen #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

For sale : Vintage Russian Vostok Military Komandriskie Blue Dial 17Jewels circa 1970s •
•
•
•
Salah satu type jamtangan Military Russian yg terkenal bandel, shape yg cakep yg kalau saya bilang ini military diver walau yg type ini kalau tidak salah khusus untuk angkatan darat..., Black dial aging on some spots plus kondisi case yg vintage jg membuat jam ini memunculkan aura "military relic" dan didukung dgn text dgn Huruf aksara KIRIN alias Huruf Rusia membuat jam ini makin gahar.
•
•
diameter approx 38mm exclude crown •• Circa 1970s •• Russian manual winding movement •• Rotating bezel •• kondisi vintage pemakaian normal •• Strap Leather Boctok vintage
•
•
•
Harga IDR.900.000 •
•
#jualjamrusia #vostok #amphibia #jualvostok #vostokamphibia #jamvostok #jamrusia #jamtanganrusia #russianwatch #jamantik #jamsecond #jambekas #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamtanganantik  #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #jamtangan #seikodiver #seiko #jualbelijam #jampreowned #hobijam #seikodiver #vintageseiko #omegabekas

For sale : Vintage Russian Vostok Military Komandriskie Blue Dial 17Jewels circa 1970s •



Salah satu type jamtangan Military Russian yg terkenal bandel, shape yg cakep yg kalau saya bilang ini military diver walau yg type ini kalau tidak salah khusus untuk angkatan darat..., Black dial aging on some spots plus kondisi case yg vintage jg membuat jam ini memunculkan aura "military relic" dan didukung dgn text dgn Huruf aksara KIRIN alias Huruf Rusia membuat jam ini makin gahar.


diameter approx 38mm exclude crown •• Circa 1970s •• Russian manual winding movement •• Rotating bezel •• kondisi vintage pemakaian normal •• Strap Leather Boctok vintage



Harga IDR.900.000 •

#jualjamrusia #vostok #amphibia #jualvostok #vostokamphibia #jamvostok #jamrusia #jamtanganrusia #russianwatch #jamantik #jamsecond #jambekas #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamtanganantik #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #jamtangan #seikodiver #seiko #jualbelijam #jampreowned #hobijam #seikodiver #vintageseiko #omegabekas

For Sale : Rare and collectible item! Vintage Casio TRW-300 YatchTimer circa 1980/90s
☆
☆
Diameter approx. 42mm • Casio 1980-90s era • bezel ring looks good , case condition quite good , some cuff on few spots , function good • original bracelet
☆
☆
Harga Rp........details contact DM atau WA 081230232333
•
•
#casiotrw300 #casioyatchtimer #jualcasio #casiotachymeter #casiodw400 #casioskywalker #casiorare #jamsecond #vintagewatches #gshockwarrior #vintagegshock #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamtangan #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #jualjambekas #vintagecasio #casiovintage #seikodiverindonesia #jambekas #jualseiko #omegabekas #seikobekas

For Sale : Rare and collectible item! Vintage Casio TRW-300 YatchTimer circa 1980/90s


Diameter approx. 42mm • Casio 1980-90s era • bezel ring looks good , case condition quite good , some cuff on few spots , function good • original bracelet


Harga Rp........details contact DM atau WA 081230232333


#casiotrw300 #casioyatchtimer #jualcasio #casiotachymeter #casiodw400 #casioskywalker #casiorare #jamsecond #vintagewatches #gshockwarrior #vintagegshock #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamtangan #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #jualjambekas #vintagecasio #casiovintage #seikodiverindonesia #jambekas #jualseiko #omegabekas #seikobekas

Vintage & Very Classy😎
Seiko UFO Chronograph from the 70's
Automatic Seiko Cal.6138
Dim 44mm exclude crown
Full original head, mika, bracelet & buckle
Complete with box😘
Unpolished condition.
Chrono reset to default
Quick set day & date normal
Very nice condition
HIGHLY COLLECTIBLE ITEM FOR SEIKO LOVERS

Interested???
DM/WA 0811 613 521
Tokped ready by appointment

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan #jualjammedan #seikoufo

Vintage & Very Classy😎
Seiko UFO Chronograph from the 70's
Automatic Seiko Cal.6138
Dim 44mm exclude crown
Full original head, mika, bracelet & buckle
Complete with box😘
Unpolished condition.
Chrono reset to default
Quick set day & date normal
Very nice condition
HIGHLY COLLECTIBLE ITEM FOR SEIKO LOVERS

Interested???
DM/WA 0811 613 521
Tokped ready by appointment

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan #jualjammedan #seikoufo

Vintage & Very Classy😎
Seiko UFO Chronograph from the 70's
Automatic Seiko Cal.6138
Dim 44mm exclude crown
Full original head, mika, bracelet & buckle
Complete with box😘
Unpolished condition.
Chrono reset to default
Quick set day & date normal
Very nice condition
HIGHLY COLLECTIBLE ITEM FOR SEIKO LOVERS

Interested???
DM/WA 0811 613 521
Tokped ready by appointment

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan #jualjammedan #seikoufo

Vintage & Very Classy😎
Seiko UFO Chronograph from the 70's
Automatic Seiko Cal.6138
Dim 44mm exclude crown
Full original head, mika, bracelet & buckle
Complete with box😘
Unpolished condition.
Chrono reset to default
Quick set day & date normal
Very nice condition
HIGHLY COLLECTIBLE ITEM FOR SEIKO LOVERS

Interested???
DM/WA 0811 613 521
Tokped ready by appointment

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan #jualjammedan #seikoufo

Vintage & Very Classy😎
Seiko UFO Chronograph from the 70's
Automatic Seiko Cal.6138
Dim 44mm exclude crown
Full original head, mika, bracelet & buckle
Complete with box😘
Unpolished condition.
Chrono reset to default
Quick set day & date normal
Very nice condition
HIGHLY COLLECTIBLE ITEM FOR SEIKO LOVERS

Interested???
DM/WA 0811 613 521
Tokped ready by appointment

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan #jualjammedan #seikoufo

Vintage & Very Classy😎
Seiko UFO Chronograph from the 70's
Automatic Seiko Cal.6138
Dim 44mm exclude crown
Full original head, mika, bracelet & buckle
Complete with box😘
Unpolished condition.
Chrono reset to default
Quick set day & date normal
Very nice condition
HIGHLY COLLECTIBLE ITEM FOR SEIKO LOVERS

Interested???
DM/WA 0811 613 521
Tokped ready by appointment

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan #jualjammedan #seikoufo

🔴READY🔴
Tissot PR 50 ( All original )
Good Condition
Size 40
Rante original
Idr. 950

#tissot 
#jamtissot 
#jambekas
#inbidlelang 
#jamlawas 
#jamkuno 
#omegabekas 
#lelanginbid

🔴READY🔴
Tissot PR 50 ( All original )
Good Condition
Size 40
Rante original
Idr. 950

#tissot
#jamtissot
#jambekas
#inbidlelang
#jamlawas
#jamkuno
#omegabekas
#lelanginbid

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Titoni Air Master Blue Dial
Automatic movement
Diameter 38 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #titonisecond #titoniairmaster #12071

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Titoni Air Master Blue Dial
Automatic movement
Diameter 38 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #titonisecond #titoniairmaster #12071

Blast from the past... vintage Hi-end Quartz with sweeping second • For Sale : Vintage Tissot T12 Electronic Compressor Model • Calibre Tissot 430 Hybrid Movement Mechanical-Quartz • Circa 1968-1973s
•
•
Salah satu variance Tissot vintage yg cakep bgt modelnya. Type seperti Super-Compressor Model dgn double crown dan merupakan Jamtangan High segment pd masa-nya. Bahkan Strap bracelet nya memakai Bracelet produksi GF atau Gay Frères yaitu produsen Bracelet yg pernah memproduksi bracelet untuk Rolex ,Heuer, Patek, Vacheron , Zenith pd masa itu.
•
•
Dimensi diameter 44mm flying saucer shapes cakeeeeeepp • Rotating inner wheel Ring dgn memutar crown • Calibre Tissot 430 Hybrid mechanical-quartz (detik berjalan sweep) • kondisi dial aging cantik • case kondisi cukup bagus dgn baret2 pemakaian normal • Solid caseback dgn Logo Sailboat khas Tissot dan bs berputar normal • Strap Bracelet GF dgn clasp tissot
•
•
Harga : IDR. ..... minat langsung DM atau WA 081230232333
•
#tissot #tissotsecond #tissotbekas #jualtissot #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

Blast from the past... vintage Hi-end Quartz with sweeping second • For Sale : Vintage Tissot T12 Electronic Compressor Model • Calibre Tissot 430 Hybrid Movement Mechanical-Quartz • Circa 1968-1973s


Salah satu variance Tissot vintage yg cakep bgt modelnya. Type seperti Super-Compressor Model dgn double crown dan merupakan Jamtangan High segment pd masa-nya. Bahkan Strap bracelet nya memakai Bracelet produksi GF atau Gay Frères yaitu produsen Bracelet yg pernah memproduksi bracelet untuk Rolex ,Heuer, Patek, Vacheron , Zenith pd masa itu.


Dimensi diameter 44mm flying saucer shapes cakeeeeeepp • Rotating inner wheel Ring dgn memutar crown • Calibre Tissot 430 Hybrid mechanical-quartz (detik berjalan sweep) • kondisi dial aging cantik • case kondisi cukup bagus dgn baret2 pemakaian normal • Solid caseback dgn Logo Sailboat khas Tissot dan bs berputar normal • Strap Bracelet GF dgn clasp tissot


Harga : IDR. ..... minat langsung DM atau WA 081230232333

#tissot #tissotsecond #tissotbekas #jualtissot #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

FOR SALE : Vintage Seiko 5 Sportmatic ref.6619 - 9030 "Big Dresswatch" crosshair silverburst dial - Dolphin/whale insignia caseback • Circa 1966
•
•
•
Salah satu serie Vintage Sportmatic 5 yg memiliki ukuran case yg cukup besar.
•
Diameter approx 39.5mm dengan lug to lug 45mm •• mesin seiko calibre 6619 mulus dan bersih. Adjust dan Quickset date normal jaya ..salah satu mesin tangguh keluaran seiko • Dial vintage cakep dgn aging di beberapa spots as seen on photos • kondisi case as seen on photos and video • attached with vintage bracelet yg cakep bgt... mantap!!
•
•
Harga Rp.1.×××.××× details mohon silahkan langsung DM atau WA 081230232333
•
•
#seiko6619 #seikosportmatic #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

FOR SALE : Vintage Seiko 5 Sportmatic ref.6619 - 9030 "Big Dresswatch" crosshair silverburst dial - Dolphin/whale insignia caseback • Circa 1966



Salah satu serie Vintage Sportmatic 5 yg memiliki ukuran case yg cukup besar.

Diameter approx 39.5mm dengan lug to lug 45mm •• mesin seiko calibre 6619 mulus dan bersih. Adjust dan Quickset date normal jaya ..salah satu mesin tangguh keluaran seiko • Dial vintage cakep dgn aging di beberapa spots as seen on photos • kondisi case as seen on photos and video • attached with vintage bracelet yg cakep bgt... mantap!!


Harga Rp.1.×××.××× details mohon silahkan langsung DM atau WA 081230232333


#seiko6619 #seikosportmatic #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

For Sale : jamtangan yg super dressy cakep bgt!! Ungaro Paris • Swiss Made
•
good condition • unisex diameter approx 35mm incl crown • Swiss Quartz • kondisi cakep as seen on photos • Harga Rp.Langsung DM atau WA 081230232333
•
•
•
•
•
#ungaroparis #emanuelungaro #vintagioro #jamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganvintage #jamtangankuno #jamtanganantik #jamtanganmurah #jamtanganbranded #jamsecond #jambekas #jamantik #jamkuno #jambranded #jampreowned #jualjamtangan #jualseiko #jualomega #jualrolex #hobijam #omegabekas #rolexbekas #arlojibekas #vintageseiko

For Sale : jamtangan yg super dressy cakep bgt!! Ungaro Paris • Swiss Made

good condition • unisex diameter approx 35mm incl crown • Swiss Quartz • kondisi cakep as seen on photos • Harga Rp.Langsung DM atau WA 081230232333





#ungaroparis #emanuelungaro #vintagioro #jamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganvintage #jamtangankuno #jamtanganantik #jamtanganmurah #jamtanganbranded #jamsecond #jambekas #jamantik #jamkuno #jambranded #jampreowned #jualjamtangan #jualseiko #jualomega #jualrolex #hobijam #omegabekas #rolexbekas #arlojibekas #vintageseiko

Cakep bgt ini Dial Biru burst nya... mantap! • Claudio Valentino Paris • Japan Quartz Movt • diameter 37mm incl crown dgn lug to lug 41mm • kondisi cakep as seen on video • Japan imported
•
•
•
Harga Rp.... Mohon Langsung DM atau WA 081230232333
•
#claudiovalentino #jamtangan #jualjambekas #jualjamtangan #hobijam #jualomega #jualrolex #vintageseiko #kingseiko #grandseiko #seikopanda #jamkuno #vintagewatch #jualbelijam #jamtangansecond #jamsecond #vintagioro #jamtanganvintage #seikodiver #seiko #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganbranded #omegabekas #omegasecond #rolexbekas #rolexsecond #vintagioro #jambekas #jamtanganmurah

Cakep bgt ini Dial Biru burst nya... mantap! • Claudio Valentino Paris • Japan Quartz Movt • diameter 37mm incl crown dgn lug to lug 41mm • kondisi cakep as seen on video • Japan imported



Harga Rp.... Mohon Langsung DM atau WA 081230232333

#claudiovalentino #jamtangan #jualjambekas #jualjamtangan #hobijam #jualomega #jualrolex #vintageseiko #kingseiko #grandseiko #seikopanda #jamkuno #vintagewatch #jualbelijam #jamtangansecond #jamsecond #vintagioro #jamtanganvintage #seikodiver #seiko #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganbranded #omegabekas #omegasecond #rolexbekas #rolexsecond #vintagioro #jambekas #jamtanganmurah

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Girrard Perregaux Gold
Manual winding movement
Diameter 32 mm
Very good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #girardperregaux #12532

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Girrard Perregaux Gold
Manual winding movement
Diameter 32 mm
Very good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #girardperregaux #12532

For Sale consignment item : Ellesse Performance Sport Dress-Diver Model • Swiss Made
•
•
Jam yg manisss sekali modelnya. Warnanya cakep. Dimensi diameter 40mm include crown dgn lug to lug 43mm • mesin calibre 955 Swiss Quartz sama typenya dgn yg digunakan TagHeuer quartz • kondisi cukup mulus • rotating bezel klik • jangkauan wrist max approx.18.5cm
•
•
Harga : IDR. Kontak DM atau WA 081230232333
•
#ellesse #ellesseperformance #ellessediver #jamtangan #jamtangansecond #jamtanganswiss #jamkuno #jamvintage #jamsecond #jamantik #jambekas #tagheuerbekas #vintagioro #jamdiver #seiko #seikosport #seikodiver #seikoskx007 #jualseiko #swissquartz #prelovedwatch #hobijam #omegabekas #rolexbekas #tagheuersecond #jamtanganmurah

For Sale consignment item : Ellesse Performance Sport Dress-Diver Model • Swiss Made


Jam yg manisss sekali modelnya. Warnanya cakep. Dimensi diameter 40mm include crown dgn lug to lug 43mm • mesin calibre 955 Swiss Quartz sama typenya dgn yg digunakan TagHeuer quartz • kondisi cukup mulus • rotating bezel klik • jangkauan wrist max approx.18.5cm


Harga : IDR. Kontak DM atau WA 081230232333

#ellesse #ellesseperformance #ellessediver #jamtangan #jamtangansecond #jamtanganswiss #jamkuno #jamvintage #jamsecond #jamantik #jambekas #tagheuerbekas #vintagioro #jamdiver #seiko #seikosport #seikodiver #seikoskx007 #jualseiko #swissquartz #prelovedwatch #hobijam #omegabekas #rolexbekas #tagheuersecond #jamtanganmurah

🔥Ready🔥✒ Rante/bracelet panjang
Dijual : Mido Commander Automatic
➡➡➡
Fungsi sgt Normal 
All Original
Fresh condition🌟
Klasik terawat
Dial bersih
Officially certified✅
T swiss made T
Dim 37 mm 
Dial mulus 
Movement Automatic + manual
Day/date Normal 
Performa mantap
Power reserver bgs
Akurasi sip
Strap bracelet muat bb 90kg++
Unit saja
Free box penyimpanan 
_
Harga good : Rp, 1,800,000 ,- saja *freeongkir p. Jawa
_
dm/wa 0877,8029,6800 to #bungkus21
#jamlawas#midodatoday#midowatches#vintagestyle#covid19#jamtanganmido#arlojimido#titusjadul#jamtua#midoindonesia#midoautomatic#jamtanganmido#midovintage#midojadul#midoseken#jamantik#jamvintage#midocommander#midosecond#midobekas#arlojimido#jualmido#jamklasik#jamjadul#arlojisecond#jamtua#classicwatch#midovintage#midopresident#omegabekas#jamlawas#arlojijadul#arlojikuno

🔥Ready🔥✒ Rante/bracelet panjang
Dijual : Mido Commander Automatic
➡➡➡
Fungsi sgt Normal
All Original
Fresh condition🌟
Klasik terawat
Dial bersih
Officially certified✅
T swiss made T
Dim 37 mm
Dial mulus
Movement Automatic + manual
Day/date Normal
Performa mantap
Power reserver bgs
Akurasi sip
Strap bracelet muat bb 90kg++
Unit saja
Free box penyimpanan
_
Harga good : Rp, 1,800,000 ,- saja *freeongkir p. Jawa
_
dm/wa 0877,8029,6800 to #bungkus21
#jamlawas #midodatoday #midowatches #vintagestyle #covid19 #jamtanganmido #arlojimido #titusjadul #jamtua #midoindonesia #midoautomatic #jamtanganmido #midovintage #midojadul #midoseken #jamantik #jamvintage #midocommander #midosecond #midobekas #arlojimido #jualmido #jamklasik #jamjadul #arlojisecond #jamtua #classicwatch #midovintage #midopresident #omegabekas #jamlawas #arlojijadul #arlojikuno

❌🔥SOLD JEBRET !🔥❌
.
Omega Seamaster Gold Vintage
Automatic movement
Diameter 37 mm
Very good condition
Ada boxnya
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #12034

❌🔥SOLD JEBRET !🔥❌
.
Omega Seamaster Gold Vintage
Automatic movement
Diameter 37 mm
Very good condition
Ada boxnya
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #12034

Pagol V40
Automatic
Swiss made
Diameter +/- 3.9cm include crown
Quickset date and day
Day huruf kanji dan inggris
Akurasi mantab
Dial sunbrust desert
All original head and strap pagol
650K

Pokoke #2020tukujam

KLIK BARANG YANG MASIH READY DI #gembongready

#jambekas #jamseken #jamsecond #jamori #jamoriginal #jammurah #jammurmer #jambranded #jam2nd #secondhand #secondstuff #secondbranded #surabaya #jakarta #malang #makassar #bandung #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedsby #jamjadul #omegaseken #seikobekas #omegasecond #omegabekas #seikoseken #seikosecond

Pagol V40
Automatic
Swiss made
Diameter +/- 3.9cm include crown
Quickset date and day
Day huruf kanji dan inggris
Akurasi mantab
Dial sunbrust desert
All original head and strap pagol
650K

Pokoke #2020tukujam

KLIK BARANG YANG MASIH READY DI #gembongready

#jambekas #jamseken #jamsecond #jamori #jamoriginal #jammurah #jammurmer #jambranded #jam2nd #secondhand #secondstuff #secondbranded #surabaya #jakarta #malang #makassar #bandung #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedsby #jamjadul #omegaseken #seikobekas #omegasecond #omegabekas #seikoseken #seikosecond

❌🔥SOLD OUT🔥❌
Stuhrling Skeleton Dual Time
Automatic movement
Diameter 45 mm
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #omegasecond #omegabekas #jamingersoll #jualstuhrling #stuhrlingsecond #14052

❌🔥SOLD OUT🔥❌
Stuhrling Skeleton Dual Time
Automatic movement
Diameter 45 mm
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #omegasecond #omegabekas #jamingersoll #jualstuhrling #stuhrlingsecond #14052

WADUH GANTENG BANGET !😨😎🤤
.
[FOR SALE]
.
Breitling Chronometer Aerospace Anadigi Titanium
Quartz movement
Diameter 43 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Watch only
Replaced box
Rp 11.59 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #jualbreitling #breitlingaerospace #breitlingsecond #12058

WADUH GANTENG BANGET !😨😎🤤
.
[FOR SALE]
.
Breitling Chronometer Aerospace Anadigi Titanium
Quartz movement
Diameter 43 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Watch only
Replaced box
Rp 11.59 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #jualbreitling #breitlingaerospace #breitlingsecond #12058

⭐Ready⭐ 📺
Dijual : SEIKO 5 Automatic tv shape cal.7s26 ➡➡➡
Fungsi Normal
All Original 
Gold sdh usang
Japan made 
Dim 37 mm
Automatic movement 21jewels
Day date Normal 
Power reserver bgs
Akurasi bgs
Unit saja
_
Harga good : Rp, 350,000,-,- saja *freeongkir Jawa 
_
WhatsApp 0858-1749-7715/dm
#bungkus21
#seikomilitary#seiko7s26#seikoseken#seikolovers#seikoholic#seikosecond#jamseikobekas#seikorare#omegabekas#omegajadul#citizenbekas#seikojadul#seikoantik#arlojiseiko#jualseiko5#seiko5bekas #seiki5jadul#seiko5second #seiko5tvshape #seikoautomatic 
#seikoantik#arlojilawas#jamlawas#jamjadul#jamantik#jamklasik#jamretro#jambekasori#jambekasmurah#jamsecondori

⭐Ready⭐ 📺
Dijual : SEIKO 5 Automatic tv shape cal.7s26 ➡➡➡
Fungsi Normal
All Original
Gold sdh usang
Japan made
Dim 37 mm
Automatic movement 21jewels
Day date Normal
Power reserver bgs
Akurasi bgs
Unit saja
_
Harga good : Rp, 350,000,-,- saja *freeongkir Jawa
_
WhatsApp 0858-1749-7715/dm
#bungkus21
#seikomilitary #seiko7s26 #seikoseken #seikolovers #seikoholic #seikosecond #jamseikobekas #seikorare #omegabekas #omegajadul #citizenbekas #seikojadul #seikoantik #arlojiseiko #jualseiko5 #seiko5bekas #seiki5jadul #seiko5second #seiko5tvshape #seikoautomatic
#seikoantik #arlojilawas #jamlawas #jamjadul #jamantik #jamklasik #jamretro #jambekasori #jambekasmurah #jamsecondori

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Ingersoll Open Heart Tank
Automatic movement
Diameter 42 mm (dengan crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #omegasecond #omegabekas #jamingersoll #jualingersoll #ingersollsecond #14062

❌🔥SOLD OUT🔥❌
.
Ingersoll Open Heart Tank
Automatic movement
Diameter 42 mm (dengan crown)
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #omegasecond #omegabekas #jamingersoll #jualingersoll #ingersollsecond #14062

❌🔥SOLD KILAT DI INSTA STORY🔥❌
.
Omega Seamaster Diver America’s Cup Limited Edition
Automatic movement
Diameter 44 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #120512

❌🔥SOLD KILAT DI INSTA STORY🔥❌
.
Omega Seamaster Diver America’s Cup Limited Edition
Automatic movement
Diameter 44 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
✅ Jaminan 💯% ORIGINAL
✅ Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
✅ Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
✅ Bisa cicilan via Tokopedia
✅ Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
✅ TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
————————————————————————
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
————————————————————————
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #120512