#omegabekas

Tag posts on Instagram

4k posts

Top Posts

SEIKO ALIEN 😱 (JANGAN LUPA LIKE POSTINGAN INI BIAR GA KETINGGALAN TERUS UPDATEAN DARI KAMI !) JAM-JAM KECE AKAN BERDATANGAN MINGGU2 INI !!!
.
❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Seiko Giugiaro aka Alien Grey-Orange
Diameter 40 mm
BNWT
Quartz movement
Lagi rame nih
Fullset !
.
πŸ’―% ORIGINAL
πŸ“¦ BONUS GRATIS ONGKIR
πŸ›’ CICILAN VIA TOKOPEDIA
🌎WORLDWIDE SHIPPING
πŸ“RATUSAN TESTIMONI CEK DI HIGHLIGHT
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #hamiltonsecond  #seikoalpinist #seikoalien #99003

SEIKO ALIEN 😱 (JANGAN LUPA LIKE POSTINGAN INI BIAR GA KETINGGALAN TERUS UPDATEAN DARI KAMI !) JAM-JAM KECE AKAN BERDATANGAN MINGGU2 INI !!!
.
❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Seiko Giugiaro aka Alien Grey-Orange
Diameter 40 mm
BNWT
Quartz movement
Lagi rame nih
Fullset !
.
πŸ’―% ORIGINAL
πŸ“¦ BONUS GRATIS ONGKIR
πŸ›’ CICILAN VIA TOKOPEDIA
🌎WORLDWIDE SHIPPING
πŸ“RATUSAN TESTIMONI CEK DI HIGHLIGHT
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #hamiltonsecond #seikoalpinist #seikoalien #99003

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Omega Seamaster Co-Axial Chronometer
Automatic movement
Diameter 45 mm
Full original
Rante panjang
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
πŸ’―% ORIGINAL
πŸ“¦ BONUS GRATIS ONGKIR
πŸ›’ CICILAN VIA TOKOPEDIA
🌎WORLDWIDE SHIPPING
πŸ“RATUSAN TESTIMONI CEK DI HIGHLIGHT
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11582

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Omega Seamaster Co-Axial Chronometer
Automatic movement
Diameter 45 mm
Full original
Rante panjang
Very Good condition
Watch only
Replaced box
.
πŸ’―% ORIGINAL
πŸ“¦ BONUS GRATIS ONGKIR
πŸ›’ CICILAN VIA TOKOPEDIA
🌎WORLDWIDE SHIPPING
πŸ“RATUSAN TESTIMONI CEK DI HIGHLIGHT
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11582

Tampilan gaya Retro & Vintagemu ga akan maksimal tanpa ditambah jam tangan vintage dari lapak kami

Waaaahh...kabar gembira nih
Kini kamu ga perlu bingung lagi cari jam antik yang ori dan berkualitas guys

Sebagai vintage watch seller berpengalaman & terbaik di tanah air, kami hadir untuk menyediakan jam tangan second vintage berkualitas dan tentunya rekomendasi para artis terkenal

Cara belinya juga simple banget cuma duduk-duduk, scoll-scroll pilih foto jamnya, chat admin, transfer, eh besoknya udah sampe ga pake ribet deh

Tunggu apa lagi? Yuuk pilih sekarang jam favoritmu hanya di

Jam Cowok : infinitowatchgallery
Jam Cewek : infinitoladieswatch

Dapatkan jam tangan vintage impianmu sekarang juga, stok terbatas !
.
.
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond

Tampilan gaya Retro & Vintagemu ga akan maksimal tanpa ditambah jam tangan vintage dari lapak kami

Waaaahh...kabar gembira nih
Kini kamu ga perlu bingung lagi cari jam antik yang ori dan berkualitas guys

Sebagai vintage watch seller berpengalaman & terbaik di tanah air, kami hadir untuk menyediakan jam tangan second vintage berkualitas dan tentunya rekomendasi para artis terkenal

Cara belinya juga simple banget cuma duduk-duduk, scoll-scroll pilih foto jamnya, chat admin, transfer, eh besoknya udah sampe ga pake ribet deh

Tunggu apa lagi? Yuuk pilih sekarang jam favoritmu hanya di

Jam Cowok : infinitowatchgallery
Jam Cewek : infinitoladieswatch

Dapatkan jam tangan vintage impianmu sekarang juga, stok terbatas !
.
.
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond

❌SOLD to Mr. M in 4 hours❌
LONGINES (trench watch) 
Produced: 1915 (104 years old)
.
Extremely RARE‼️
Extremely Vintage ‼️
A lot of history
. 
Harusnya bisa masuk ke museum @longines, yaa seenggaknya dipajang dietalase store mereka lah ya sebagai history.. Hehehe πŸ€ͺ
. 
Ratusan tahun lalu, pria hanya memakai pocket watch/jam saku sebagai alat penunjuk waktu mereka. 
Lalu lahirlah trench watch, yang awalnya khusus dibuat utk para tentara perang dunia pertama karena alasan fungsional, bahwa pocket watch waktu itu ternyata tidak praktis dipakai dilapangan tempur. (Longines ini bukan jam saku dimodif jd jam tangan ya, tp asli trench watch)
Barulah dari trench watch, lambat laun berevolusi menjadi wrist watch.
.
Kok tau ini dari 1915? Untungnya ada website khusus yg kasih info production code jam tangan longines dari tahun 1870-1968 secara spesifik.
.
β–ͺ️Material dial dari bahan keramik atau biasa disebut enamel dial. Bahan ini termasuk mewah dijamannya sebagai status simbol si pemakai, dan ga bisa aging sperti jam vintage umumnya, paling langsung retak atau pecah.
β–ͺ️Hands nya berwarna biru /blued steel khas military, tujuannya untuk mempermudah visual mereka di medan tempur karena warnanya yg memantulkan sinar.
β–ͺ️Case berdiameter 34mm yg unik hanya tinggal buka pakai kuku, langsung terlihat mesin dan production code nya.
. 
Jam ini langsung diterbangkan dari Missouri U.S dengan kondisi yg masih sangat ciamik, berjalan normal, bahkan suara mesin cal. 13.3 terdengar amat gurih 'ticking' nya, khas jam vintage.
.
COLLECTOR ITEM
βœ”οΈCicilan 0% via Toped/BL
.
πŸ”₯GOOD INVESTMENT
πŸ’―% AUTHENTIC❗
πŸ‘ŒFree ongkir sehari sampai
πŸ‘Œ Service guarantee
.
#jamjadul #jamantik #jamvintage #rolexbekas #rolexvintage #breitling #omega #longinesvintage #omegavintage #omegabekas #omegajadul #jamlangka #seikobekas #arlojilawas #omegakuno #longinesbekas #rolexbekas #jambreitling #jamsecond #vintagewatch #jamkuno #omegasecond #rolexsecond #arlojiantik #breitlingbekas #jualjamkuno #omegaspeedmaster #arlojikuno #jualomega #jamomega

❌SOLD to Mr. M in 4 hours❌
LONGINES (trench watch)
Produced: 1915 (104 years old)
.
Extremely RARE‼️
Extremely Vintage ‼️
A lot of history
.
Harusnya bisa masuk ke museum @longines , yaa seenggaknya dipajang dietalase store mereka lah ya sebagai history.. Hehehe πŸ€ͺ
.
Ratusan tahun lalu, pria hanya memakai pocket watch/jam saku sebagai alat penunjuk waktu mereka.
Lalu lahirlah trench watch, yang awalnya khusus dibuat utk para tentara perang dunia pertama karena alasan fungsional, bahwa pocket watch waktu itu ternyata tidak praktis dipakai dilapangan tempur. (Longines ini bukan jam saku dimodif jd jam tangan ya, tp asli trench watch)
Barulah dari trench watch, lambat laun berevolusi menjadi wrist watch.
.
Kok tau ini dari 1915? Untungnya ada website khusus yg kasih info production code jam tangan longines dari tahun 1870-1968 secara spesifik.
.
β–ͺ️Material dial dari bahan keramik atau biasa disebut enamel dial. Bahan ini termasuk mewah dijamannya sebagai status simbol si pemakai, dan ga bisa aging sperti jam vintage umumnya, paling langsung retak atau pecah.
β–ͺ️Hands nya berwarna biru /blued steel khas military, tujuannya untuk mempermudah visual mereka di medan tempur karena warnanya yg memantulkan sinar.
β–ͺ️Case berdiameter 34mm yg unik hanya tinggal buka pakai kuku, langsung terlihat mesin dan production code nya.
.
Jam ini langsung diterbangkan dari Missouri U.S dengan kondisi yg masih sangat ciamik, berjalan normal, bahkan suara mesin cal. 13.3 terdengar amat gurih 'ticking' nya, khas jam vintage.
.
COLLECTOR ITEM
βœ”οΈCicilan 0% via Toped/BL
.
πŸ”₯GOOD INVESTMENT
πŸ’―% AUTHENTIC❗
πŸ‘ŒFree ongkir sehari sampai
πŸ‘Œ Service guarantee
.
#jamjadul #jamantik #jamvintage #rolexbekas #rolexvintage #breitling #omega #longinesvintage #omegavintage #omegabekas #omegajadul #jamlangka #seikobekas #arlojilawas #omegakuno #longinesbekas #rolexbekas #jambreitling #jamsecond #vintagewatch #jamkuno #omegasecond #rolexsecond #arlojiantik #breitlingbekas #jualjamkuno #omegaspeedmaster #arlojikuno #jualomega #jamomega

❌πŸ”₯SOLD OUT / SUDAH LAKUπŸ”₯❌
.
Seiko monster fullset
Automatic movement
Mantul !
Siap cepat dia cepat pasti kan siapa yg cepat, apa sih πŸ˜‚
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikoalpinist #jualhamilton #91053

❌πŸ”₯SOLD OUT / SUDAH LAKUπŸ”₯❌
.
Seiko monster fullset
Automatic movement
Mantul !
Siap cepat dia cepat pasti kan siapa yg cepat, apa sih πŸ˜‚
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikoalpinist #jualhamilton #91053

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Tudor Classic Date 22010
Diameter 39 mm
Automatic movement
Very good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tudorbekas #tudorsecond #jualtudor #120561

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Tudor Classic Date 22010
Diameter 39 mm
Automatic movement
Very good condition
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tudorbekas #tudorsecond #jualtudor #120561

Belle-belle love... Vintage Seiko Bellmatic... salah satu Serie Vintage Seiko favorit saya πŸ˜ƒ (masa produksi 1966-1978) .. menurut saya sih bentuk case ref.7010-7012-7000 .. paling enak dan pas dipakai ditangan serta manis dilihatnya... most fav especially serie ref.4005 .. yaitu bellmatic date-only.. salah satu serie Rare Bellmatic yg menurut info yg saya dptkan.. hanya diproduksi dlm kurun wkt beberapa bulan pd tahun 1968 dan setelah itu discontinued.. Sekedar sharing.. dari yg saya tau.. Serie Bellmatic paling umum (terlepas dr variance bentuk case dan dial) adalah serie Bellmatic 17Jewels... kemudian lebih jarang lagi yg 27Jewels (terlepas dr aneka variance nya)... kemudian.. ref.4005 27Jewels Date-Only.. dan yg sangat susah dicari adalah 21Jewels.. dan yg paling2 susah lagi adalah serie Paling awal Seiko Bellmatic dgn bentuk case ref.7000 tetapi ber-notch di tempat alarm button dan case berlogo dolphin dan dial bertuliskan bellmatic diashock ... (terakhir kali lihat beberapa minggu yg lalu dgn kondisi cakep bgt dan dgn harga yg out-of-my-range... T_T ) ...
β€’
β€’

#seikobellmatic #seiko4006 #seiko4005 #kingseiko #seikovintage #vintageseiko #grandseiko #vintagewatches #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #rolexbekas #jualseiko #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #jamsecond #seikodiver #seiko #wristporn #vintageomega #seikodiverindonesia #jambekas #jualomega #jualseiko #omegabekas #seikobekas

Belle-belle love... Vintage Seiko Bellmatic... salah satu Serie Vintage Seiko favorit saya πŸ˜ƒ (masa produksi 1966-1978) .. menurut saya sih bentuk case ref.7010-7012-7000 .. paling enak dan pas dipakai ditangan serta manis dilihatnya... most fav especially serie ref.4005 .. yaitu bellmatic date-only.. salah satu serie Rare Bellmatic yg menurut info yg saya dptkan.. hanya diproduksi dlm kurun wkt beberapa bulan pd tahun 1968 dan setelah itu discontinued.. Sekedar sharing.. dari yg saya tau.. Serie Bellmatic paling umum (terlepas dr variance bentuk case dan dial) adalah serie Bellmatic 17Jewels... kemudian lebih jarang lagi yg 27Jewels (terlepas dr aneka variance nya)... kemudian.. ref.4005 27Jewels Date-Only.. dan yg sangat susah dicari adalah 21Jewels.. dan yg paling2 susah lagi adalah serie Paling awal Seiko Bellmatic dgn bentuk case ref.7000 tetapi ber-notch di tempat alarm button dan case berlogo dolphin dan dial bertuliskan bellmatic diashock ... (terakhir kali lihat beberapa minggu yg lalu dgn kondisi cakep bgt dan dgn harga yg out-of-my-range... T_T ) ...
β€’
β€’

#seikobellmatic #seiko4006 #seiko4005 #kingseiko #seikovintage #vintageseiko #grandseiko #vintagewatches #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #rolexbekas #jualseiko #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #jamsecond #seikodiver #seiko #wristporn #vintageomega #seikodiverindonesia #jambekas #jualomega #jualseiko #omegabekas #seikobekas

Most Recent

Textured dial cakep bgt... For Sale : Vintage Seiko Chronos Quartz Square ManSize ref.9021-5140 β€’ circa 1980-90
β€’
β€’
Square shape ManSize Diameter approx.32mm include crown dgn lug to lug 35mm β€’ kondisi dial cakep bgt.. textured dial bersih bgt.. β€’ calibre seiko quartz 9021 β€’ kondisi case cukup bagus dgn bekas pemakaian normal β€’
β€’
Harga : Rp.685.000 β€’β€’ Mohon langsung DM atau WA 081230232333
β€’
#seikoquartz #seikochronos #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

Textured dial cakep bgt... For Sale : Vintage Seiko Chronos Quartz Square ManSize ref.9021-5140 β€’ circa 1980-90
β€’
β€’
Square shape ManSize Diameter approx.32mm include crown dgn lug to lug 35mm β€’ kondisi dial cakep bgt.. textured dial bersih bgt.. β€’ calibre seiko quartz 9021 β€’ kondisi case cukup bagus dgn bekas pemakaian normal β€’
β€’
Harga : Rp.685.000 β€’β€’ Mohon langsung DM atau WA 081230232333
β€’
#seikoquartz #seikochronos #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

MANTEP DAH KINETIC !
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Seiko AGS Kinetik
Movement kinetik
Diameter 39 (termasuk crown)
Very good condition
Full original
Watch only
Rp 2,1 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikoalpinist #seikoags #88009

MANTEP DAH KINETIC !
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Seiko AGS Kinetik
Movement kinetik
Diameter 39 (termasuk crown)
Very good condition
Full original
Watch only
Rp 2,1 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link di bio)
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualomega #omegasecond #omegabekas #seikoalpinist #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikoalpinist #seikoags #88009

⚑Tersedia⚑arloji luxury hrg terjangkauβœ”
Dijual : Mido Commander -8269⚑gold
➑➑➑
All Original 
classic
Dial sempurna 
T swiss made T
Gold masih sip
Dial mulus
Movement Automatic+manual
Dim 38 mm
Day date Normal 
Power reserver good
Akurasi pas
Minus Bekas pemakaian 
Unit saja
_
Harga sip : Rp, 1,550,000,- saja *FO jawa
_ 
WhatsApp 0858-1749-7715 / DM
#bungkus21
#midowatches#jualmido#midosecond #midoseken#jamtanganmido#midooriginal#midojadul#midoantik#midodiver#omegabekas#omegasecond#rolexbekas#rolexsecond#omegajadul#jamtua#midopowerwind#midooceanstar#rolexbekas#omegabekas#seikobekas##midobekas#midosecond#longinesbekas#longinessecond#jamkuno#jamsecond#jambekas#arlojikuno#arlojiantik#arlojivintage#midobekas#jammido

⚑Tersedia⚑arloji luxury hrg terjangkauβœ”
Dijual : Mido Commander -8269⚑gold
➑➑➑
All Original
classic
Dial sempurna
T swiss made T
Gold masih sip
Dial mulus
Movement Automatic+manual
Dim 38 mm
Day date Normal
Power reserver good
Akurasi pas
Minus Bekas pemakaian
Unit saja
_
Harga sip : Rp, 1,550,000,- saja *FO jawa
_
WhatsApp 0858-1749-7715 / DM
#bungkus21
#midowatches #jualmido #midosecond #midoseken #jamtanganmido #midooriginal #midojadul #midoantik #midodiver #omegabekas #omegasecond #rolexbekas #rolexsecond #omegajadul #jamtua #midopowerwind #midooceanstar #rolexbekas #omegabekas #seikobekas # #midobekas #midosecond #longinesbekas #longinessecond #jamkuno #jamsecond #jambekas #arlojikuno #arlojiantik #arlojivintage #midobekas #jammido

For Sale :  Dial aging warna warm creamy.. cakep bgt... ~ Vintage Seiko Lord Matic 25Jewels ref.5606-7190 ~ Circa 1972
β˜†
β˜†
Diameter 38mm include crown dgn Lug to lug 41mm β€’β€’ Mesin Calibre Seiko 5606 lancar jaya mantaaappp β€’ quickset day Dan date lancar β€’ dial warna aging cream cakep bgt... soft.. β€’ case cukup mulus dgn kondisi baret2 normal pemakaian biasa as seen on photos β€’ Handmade leather strap cakep.
β˜†
β˜†
Harga Rp.1.Γ—Γ—Γ—.Γ—Γ—Γ— minat silahkan langsung DM atau WA 081230232333
β˜†
#seikoLM #seiko5606 #seikolordmatic #seikojdm #jamjepang #seikopanda #omegasecond #omegabekas #kingseiko #grandseiko #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamorisecond #jambekas #jamtanganoriginal #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #seiko #seikodiverindonesia #jamtanganbekas #jualomega

For Sale : Dial aging warna warm creamy.. cakep bgt... ~ Vintage Seiko Lord Matic 25Jewels ref.5606-7190 ~ Circa 1972
β˜†
β˜†
Diameter 38mm include crown dgn Lug to lug 41mm β€’β€’ Mesin Calibre Seiko 5606 lancar jaya mantaaappp β€’ quickset day Dan date lancar β€’ dial warna aging cream cakep bgt... soft.. β€’ case cukup mulus dgn kondisi baret2 normal pemakaian biasa as seen on photos β€’ Handmade leather strap cakep.
β˜†
β˜†
Harga Rp.1.Γ—Γ—Γ—.Γ—Γ—Γ— minat silahkan langsung DM atau WA 081230232333
β˜†
#seikoLM #seiko5606 #seikolordmatic #seikojdm #jamjepang #seikopanda #omegasecond #omegabekas #kingseiko #grandseiko #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamorisecond #jambekas #jamtanganoriginal #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #seiko #seikodiverindonesia #jamtanganbekas #jualomega

Seting tanggal🎬
β˜•Readyβ˜•
Dijual : vintage RICOH🍁SAKURAπŸ‡―πŸ‡΅
(⚑Gold)
➑➑➑ Detail di post sebelumnya!
Normal
Rare item 
Japan made
Klasik 1970an
Gold micron okβœ”
Dim 38mm
Dial termakan usia
Movement Automatic + manual
Day Date Normal *set tgl pompa knop atas
Strap aftermarket 
Unit saja 
_
Harga sip : Rp, 500,000,- saja Freeongkir Jawa 
WhatsApp 0877-8029-6800/dm
#bungkus21
#ricohsakura#ricohjapan#ricohwatch#ricohautomatic#jamricoh#seikojadul#citizenjadul#ricohvintage#vintagewatch#jamricoh#jamtanganricoh#ricohwatch#ricohjadul#ricohlawas#jualjamricoh#jamkuno#jamantik#jamlawas#ricohautomatic#arlojijadul#arlojilawas#ricohwatches#seikoantik#aeikolawas#citizenjadul#midosecond#midobekas#midojadul#radobekas#radosecond #jamklasik#omegabekas#omegajadul

Seting tanggal🎬
β˜•Readyβ˜•
Dijual : vintage RICOH🍁SAKURAπŸ‡―πŸ‡΅
(⚑Gold)
➑➑➑ Detail di post sebelumnya!
Normal
Rare item
Japan made
Klasik 1970an
Gold micron okβœ”
Dim 38mm
Dial termakan usia
Movement Automatic + manual
Day Date Normal *set tgl pompa knop atas
Strap aftermarket
Unit saja
_
Harga sip : Rp, 500,000,- saja Freeongkir Jawa
WhatsApp 0877-8029-6800/dm
#bungkus21
#ricohsakura #ricohjapan #ricohwatch #ricohautomatic #jamricoh #seikojadul #citizenjadul #ricohvintage #vintagewatch #jamricoh #jamtanganricoh #ricohwatch #ricohjadul #ricohlawas #jualjamricoh #jamkuno #jamantik #jamlawas #ricohautomatic #arlojijadul #arlojilawas #ricohwatches #seikoantik #aeikolawas #citizenjadul #midosecond #midobekas #midojadul #radobekas #radosecond #jamklasik #omegabekas #omegajadul

LELANG... LELANG
Tgl. 6.12.2019
#CLOSED Tgl. 7.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak Produk Berkualitas dengan Harga Sangat terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas 
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli #jambekas #titonicosmoking #seikodiver

LELANG... LELANG
Tgl. 6.12.2019
#CLOSED Tgl. 7.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak Produk Berkualitas dengan Harga Sangat terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli #jambekas #titonicosmoking #seikodiver

CAKEP
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Omega Seamaster 30
Manual winding movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Dial aftermarket 
Good condition
Watch only
Rp 9,5 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11058

CAKEP
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Omega Seamaster 30
Manual winding movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Dial aftermarket
Good condition
Watch only
Rp 9,5 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11058

❌SOLD❌
116613LN βœ”
COD οΈβœ”
Grateful οΈβœ”

❌SOLD❌
116613LN βœ”
COD οΈβœ”
Grateful οΈβœ”

⚑Ready⚑
Dijual : REIMOND WEIL geneve 18k gold plated
➑➑➑
Normal
Tipis & klasik
Dim 37mm
Gold plated agak luntur
Movement Quartz 
Strap aftermarket 
Minus bekas pemakaian 
Unit saja
_
Harga sip : 225,000,- saja *Freeongkir Jawa 
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm
#bungkus21
#jamsecond#jambekas#jamlawas#jamkuno#jamraimondweil#midobekas#midosecond#seikobekas#casiobekas#alexandrechristiebekas#alexandrechristiesecond#jambranded#jambekasbranded#arlojisecond#jambekasmurah#jambekasjakarta #jamsecondbranded #jamsecondmurah #arlojiseken#arlojibekas#guessbeka#omegabekas#titusbekas#swatchbekas

⚑Ready⚑
Dijual : REIMOND WEIL geneve 18k gold plated
➑➑➑
Normal
Tipis & klasik
Dim 37mm
Gold plated agak luntur
Movement Quartz
Strap aftermarket
Minus bekas pemakaian
Unit saja
_
Harga sip : 225,000,- saja *Freeongkir Jawa
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm
#bungkus21
#jamsecond #jambekas #jamlawas #jamkuno #jamraimondweil #midobekas #midosecond #seikobekas #casiobekas #alexandrechristiebekas #alexandrechristiesecond #jambranded #jambekasbranded #arlojisecond #jambekasmurah #jambekasjakarta #jamsecondbranded #jamsecondmurah #arlojiseken #arlojibekas #guessbeka #omegabekas #titusbekas #swatchbekas

Sayang bojo, sayang genda'anπŸ˜ƒ
⚑Ready⚑
Dijual : jam antik PIERE RICCI 10k Gold plated
➑➑➑
Klasik
Normal
Autentic 
Mesin baterai (miyota jpn)
Size wanita
Gold micron masih ok
Strap aftermarket 
Unit saja
_
Harga Ok : Rp, 175,000,- saja *Freeongkir Jawa 
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm
#bungkus21 
#jambekas#jamsecond#jambrandedbekas#jamperempuan#jamwanitabekas#jamantik#jamlawas#jamkuno#albabekas#albasecond#prelovedwatch #secondbranded 
#jamsecondori#arlojisecond#arlojiwanita#jamtangansecond#jamtanganbekas #jambekasori#jambekasbranded#citizenbekas#prelovedalexandrechristie#casiobekas#prelovedfossil#fossilbekas#omegabekas

Sayang bojo, sayang genda'anπŸ˜ƒ
⚑Ready⚑
Dijual : jam antik PIERE RICCI 10k Gold plated
➑➑➑
Klasik
Normal
Autentic
Mesin baterai (miyota jpn)
Size wanita
Gold micron masih ok
Strap aftermarket
Unit saja
_
Harga Ok : Rp, 175,000,- saja *Freeongkir Jawa
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm
#bungkus21
#jambekas #jamsecond #jambrandedbekas #jamperempuan #jamwanitabekas #jamantik #jamlawas #jamkuno #albabekas #albasecond #prelovedwatch #secondbranded
#jamsecondori #arlojisecond #arlojiwanita #jamtangansecond #jamtanganbekas #jambekasori #jambekasbranded #citizenbekas #prelovedalexandrechristie #casiobekas #prelovedfossil #fossilbekas #omegabekas

(SOLD) For Sale : JDM Vintage Seiko Advan ref.6106-7570 ~ Circa 1973
β˜†
β˜†
Advan adalah Sub-lini dr Vintage Seiko yg pd masa tahun 1970an menyasar segment pasar anak muda dgn design2 yg sedikit unik
β€’
Diameter approx 40mm dgn Lug to lug 40-41mm β€’β€’ Mesin Calibre Seiko 6106 lancar jaya mantaaappp β€’ daywheel Kanji-english β€’ dial simple cakep bgt dgn aging as seen on photos β€’ case mulus dgn kondisi baret2 normal pemakaian biasa as seen on photos β€’ bracelet aftermarket
β˜†
β˜†
Harga Rp..... minat mohon silahkan langsung DM atau WA 081230232333
β˜†
#seikoadvan #seiko6106 #seikolordmatic #seikojdm #jamjepang #seikopanda #omegasecond #omegabekas #kingseiko #grandseiko #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamorisecond #jambekas #jamtanganoriginal #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #seiko #seikodiverindonesia #jamtanganbekas #jualomega

(SOLD) For Sale : JDM Vintage Seiko Advan ref.6106-7570 ~ Circa 1973
β˜†
β˜†
Advan adalah Sub-lini dr Vintage Seiko yg pd masa tahun 1970an menyasar segment pasar anak muda dgn design2 yg sedikit unik
β€’
Diameter approx 40mm dgn Lug to lug 40-41mm β€’β€’ Mesin Calibre Seiko 6106 lancar jaya mantaaappp β€’ daywheel Kanji-english β€’ dial simple cakep bgt dgn aging as seen on photos β€’ case mulus dgn kondisi baret2 normal pemakaian biasa as seen on photos β€’ bracelet aftermarket
β˜†
β˜†
Harga Rp..... minat mohon silahkan langsung DM atau WA 081230232333
β˜†
#seikoadvan #seiko6106 #seikolordmatic #seikojdm #jamjepang #seikopanda #omegasecond #omegabekas #kingseiko #grandseiko #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamorisecond #jambekas #jamtanganoriginal #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #seiko #seikodiverindonesia #jamtanganbekas #jualomega

For Sale : Charles Jourdan Paris ivory dial Retro-Classic β€’ Swiss Made β€’ circa 1990s β€’ calibre Swiss Quartz ETA 955
β€’
β€’
Unisex dresswatch β€’ diameter 34mm dgn lug to lug 37mm β€’ Calibre Swiss Quartz ETA 955 sama sprt yg dipakai TagHeuer Quartz ... mantap... β€’ dressy bgt ... cakep β€’ strap dan buckle original bawaan
β€’ 
Harga : IDR.550.000
β€’
β€’
β€’
#charlesjourdan #vintagioro #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

For Sale : Charles Jourdan Paris ivory dial Retro-Classic β€’ Swiss Made β€’ circa 1990s β€’ calibre Swiss Quartz ETA 955
β€’
β€’
Unisex dresswatch β€’ diameter 34mm dgn lug to lug 37mm β€’ Calibre Swiss Quartz ETA 955 sama sprt yg dipakai TagHeuer Quartz ... mantap... β€’ dressy bgt ... cakep β€’ strap dan buckle original bawaan
β€’
Harga : IDR.550.000
β€’
β€’
β€’
#charlesjourdan #vintagioro #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

πŸ”₯jgn lupa sarapan ya bungβ˜•
Dijual : Vintage RADO QUARTZ swiss ➑➑➑
Normal 
Original Swiss made
Vintage & elegan
Desain klasik 
Case kombinasi gold
Dim/lbr 36mm
Quartz movement *rado Swiss 955
Strap aftermarket kulit 
_
Harga deal!: Rp, πŸ’’SOLDπŸ’’- saja *Freeongkir Jawa
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm

#radovintage#jamrado#jamtanganjadul#jamradobekas#jualrado#jamlawas#jamkuno#jamantik#arlojibekas#arlojisecond#jamvintage#jamantik#arlojijadul#arlojikuno#arlojivintage#midobekas#radoquartz#seikobekas#tissotbekas#omegabekas#omegasecond#longinesbekas#citizenbekas#jamtangankuno#jamtanganvintage#juaaljamantik#jambekasori#arlojisecond#radosecond#tissotsecond#omegasecond

πŸ”₯jgn lupa sarapan ya bungβ˜•
Dijual : Vintage RADO QUARTZ swiss ➑➑➑
Normal
Original Swiss made
Vintage & elegan
Desain klasik
Case kombinasi gold
Dim/lbr 36mm
Quartz movement *rado Swiss 955
Strap aftermarket kulit
_
Harga deal!: Rp, πŸ’’SOLDπŸ’’- saja *Freeongkir Jawa
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm

#radovintage #jamrado #jamtanganjadul #jamradobekas #jualrado #jamlawas #jamkuno #jamantik #arlojibekas #arlojisecond #jamvintage #jamantik #arlojijadul #arlojikuno #arlojivintage #midobekas #radoquartz #seikobekas #tissotbekas #omegabekas #omegasecond #longinesbekas #citizenbekas #jamtangankuno #jamtanganvintage #juaaljamantik #jambekasori #arlojisecond #radosecond #tissotsecond #omegasecond

WADUH GANTENGNYAA !!
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Omega Constellation Chronometer Gold
Automatic movement
Diameter 37 mm
Full original
Very Good condition
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11008

WADUH GANTENGNYAA !!
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Omega Constellation Chronometer Gold
Automatic movement
Diameter 37 mm
Full original
Very Good condition
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11008

NAH INI NIH 😱😱😱
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Omega Chronostop
Manual winding movement
Diameter 37 mm
Full original
Very Good condition
Watch & Box
Rp 11.49 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegachronostop #11501

NAH INI NIH 😱😱😱
.
#infinitoready [FOR SALE]
.
Omega Chronostop
Manual winding movement
Diameter 37 mm
Full original
Very Good condition
Watch & Box
Rp 11.49 jt
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegachronostop #11501

LELANG... LELANG
Tgl. 5.12.2019
#CLOSED Tgl. 6.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak barang Bagus dengan Harga terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas 
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli #jambekas

LELANG... LELANG
Tgl. 5.12.2019
#CLOSED Tgl. 6.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak barang Bagus dengan Harga terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli #jambekas

LELANG... LELANG
Tgl. 5.12.2019
#CLOSED Tgl. 6.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak barang Bagus dengan Harga terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas 
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli

LELANG... LELANG
Tgl. 5.12.2019
#CLOSED Tgl. 6.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak barang Bagus dengan Harga terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli

FOR SALE : Vintage Seiko 5 Sportmatic Deluxe ref.7619 - 7040 Dolphin insignia caseback β€’ Circa 1966
β€’
β€’
β€’
Salah satu serie Vintage Sportmatic 5 yg sangat dressy menurut saya... dgn case yg lug nya BOLD sprt milik KS/GS, kemudian hands dauphine classic jg mirip KS/GS.. serta inner ring gold model coin edge makin menambah dressy. Mantaaap!
β€’
Diameter approx 37-38mm β€’ β€’ mesin seiko calibre 7619 mulus dan bersih. Quickset date normal jaya ..salah satu mesin tangguh keluaran seiko β€’ Dial cakeeepp bgt untuk jamtangan dgn umur yg udah setengah abad ini ajib bgt.. index baton balok yg mantep bgt.. β€’ kondisi baret2 tipis pmakaian normal
β€’
β€’
Harga : Rp.1.480.000
β€’
#jualseiko #seikosportmatic #seiko7619 #seikovintage #vintageseiko #kingseiko #grandseiko #speedtimer #seikopanda #seikosportmaticdeluxe #jamkuno #vintagewatch #jualbelijam #jamtangansecond #jamsecond #vintagioro #jamtanganvintage #seikodiver #seiko #jualbelijam #vintagioro #jambekas #omegabekas #omegasecond #rolexbekas #rolexsecond #jualomega #jamtanganmurah #jamtanganbranded #hobijam #jampreowned

FOR SALE : Vintage Seiko 5 Sportmatic Deluxe ref.7619 - 7040 Dolphin insignia caseback β€’ Circa 1966
β€’
β€’
β€’
Salah satu serie Vintage Sportmatic 5 yg sangat dressy menurut saya... dgn case yg lug nya BOLD sprt milik KS/GS, kemudian hands dauphine classic jg mirip KS/GS.. serta inner ring gold model coin edge makin menambah dressy. Mantaaap!
β€’
Diameter approx 37-38mm β€’ β€’ mesin seiko calibre 7619 mulus dan bersih. Quickset date normal jaya ..salah satu mesin tangguh keluaran seiko β€’ Dial cakeeepp bgt untuk jamtangan dgn umur yg udah setengah abad ini ajib bgt.. index baton balok yg mantep bgt.. β€’ kondisi baret2 tipis pmakaian normal
β€’
β€’
Harga : Rp.1.480.000
β€’
#jualseiko #seikosportmatic #seiko7619 #seikovintage #vintageseiko #kingseiko #grandseiko #speedtimer #seikopanda #seikosportmaticdeluxe #jamkuno #vintagewatch #jualbelijam #jamtangansecond #jamsecond #vintagioro #jamtanganvintage #seikodiver #seiko #jualbelijam #vintagioro #jambekas #omegabekas #omegasecond #rolexbekas #rolexsecond #jualomega #jamtanganmurah #jamtanganbranded #hobijam #jampreowned

For Sale : Vintage Seiko Lord Matic 23Jewels No-Date ref.5601-9000 ~ Circa 1974
β˜†
β˜†
Diameter 38-39mm include crown dgn Lug to lug 42-43mm β€’β€’ Mesin Calibre Seiko 5601 lancar jaya mantaaappp β€’ dial simple cakep bgt dgn aging as seen on photos β€’ case mulus dgn kondisi baret2 normal pemakaian biasa as seen on photos β€’ bracelet max.jangkauan wrist 18cm
β˜†
β˜†
Harga Rp.1.Γ—Γ—Γ—.Γ—Γ—Γ— minat silahkan langsung DM atau WA 081230232333
β˜†
#seikoLM #seiko5601 #seikolordmatic #seikojdm #jamjepang #seikopanda #omegasecond #omegabekas #kingseiko #grandseiko #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamorisecond #jambekas #jamtanganoriginal #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #seiko #seikodiverindonesia #jamtanganbekas #jualomega

For Sale : Vintage Seiko Lord Matic 23Jewels No-Date ref.5601-9000 ~ Circa 1974
β˜†
β˜†
Diameter 38-39mm include crown dgn Lug to lug 42-43mm β€’β€’ Mesin Calibre Seiko 5601 lancar jaya mantaaappp β€’ dial simple cakep bgt dgn aging as seen on photos β€’ case mulus dgn kondisi baret2 normal pemakaian biasa as seen on photos β€’ bracelet max.jangkauan wrist 18cm
β˜†
β˜†
Harga Rp.1.Γ—Γ—Γ—.Γ—Γ—Γ— minat silahkan langsung DM atau WA 081230232333
β˜†
#seikoLM #seiko5601 #seikolordmatic #seikojdm #jamjepang #seikopanda #omegasecond #omegabekas #kingseiko #grandseiko #jamkuno #vintagewatch #jamtangansecond #jamorisecond #jambekas #jamtanganoriginal #vintagioro #jamtanganvintage #arlojivintage #arlojikuno #seikovintage #seikodiver #seiko #seikodiverindonesia #jamtanganbekas #jualomega

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Longines Dress Watch Admiral
Automatic movement
Diameter 38 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Strap & buckle aftermarket
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas ##jualomega #omegasecond #omegabekas #jamlongines #juallongines #longinessecond #12024

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Longines Dress Watch Admiral
Automatic movement
Diameter 38 mm (termasuk crown)
Very Good condition
Full original
Strap & buckle aftermarket
Watch only
Replaced box
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio)
Line: gitalasmana
=====================================
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #redwingsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas # #jualomega #omegasecond #omegabekas #jamlongines #juallongines #longinessecond #12024

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Titus Asian Games 1962 Souvenir
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Full original
Very Good condition
Strap aftermarket
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #titusasiangames1962 #titusasiangames #11071

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Titus Asian Games 1962 Souvenir
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Full original
Very Good condition
Strap aftermarket
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #titusasiangames1962 #titusasiangames #11071

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Omega Constellation Chronometer
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Full original
Very Good condition
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11057

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Omega Constellation Chronometer
Automatic movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Full original
Very Good condition
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11057

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Omega Seamaster Gold
Quartz movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Full original
Very Good condition
Strap aftermarket
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery 
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11523

❌πŸ”₯SOLD OUTπŸ”₯❌
.
Omega Seamaster Gold
Quartz movement
Diameter 37 mm (termasuk crown)
Full original
Very Good condition
Strap aftermarket
Watch only
.
KENAPA BANYAK ORANG BELI DI KAMI? SEPERTI BIASA:
βœ… Jaminan πŸ’―% ORIGINAL
βœ… Gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia
βœ… Garansi free service 7 hari setelah barang diterima jika ada kerusakan
βœ… Bisa cicilan via Tokopedia
βœ… Bisa pengiriman ke luar negeri (worldwide shipping)
βœ… TERBUKTI Sebagai Vintage watch seller terbaik di tanah air dengan ratusan testimoni & bukti transfer sah (cek di highlight)
.
More info please DM
WA: 0811785757
Line: gitalasmana
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Jam pria: @infinitowatchgallery
Jam wanita: @infinitoladieswatch
Tokopedia: infinito watch gallery
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #omegaconstellation #omegaseamaster #omegadeville #11523

jam Matic ter-favoritπŸ˜ƒ
Dijual : SEIKO 5 Automatic -7s26
➑🎬➑➑
Second cakep
Ckp Mulus
Normal
Original 
Dim 38mm
Lume ok
Automatic Movement 
Day date Normal 
Power reserver bgs
Akurasi bgs
Strap jubille ckp panjang 
Unit saja
_
Harga ok : Rp, πŸ’’soldπŸ’’,- pas saja *freeongkir Jawa 
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm

#seikowatch#seiko7s26#seikoseken#seikolovers#seikoholic#seikosecond#jamseikobekas#seikorare#omegabekas#omegajadul#citizenbekas#seikojadul#seikoantik#seiko6309#seiko7s36#seiko5bekas#seiko5second#seiko5automatic#seikosports#seikojdm#seikoactus#seikoseken#jualjamseiko#seiko5sports#seiko6119#seiko5automatic#jualseiko5#seikopreloved#jambekasoriginal #arlojisecond#jamsecond

jam Matic ter-favoritπŸ˜ƒ
Dijual : SEIKO 5 Automatic -7s26
➑🎬➑➑
Second cakep
Ckp Mulus
Normal
Original
Dim 38mm
Lume ok
Automatic Movement
Day date Normal
Power reserver bgs
Akurasi bgs
Strap jubille ckp panjang
Unit saja
_
Harga ok : Rp, πŸ’’soldπŸ’’,- pas saja *freeongkir Jawa
_
WhatsApp 0877-8029-6800/dm

#seikowatch #seiko7s26 #seikoseken #seikolovers #seikoholic #seikosecond #jamseikobekas #seikorare #omegabekas #omegajadul #citizenbekas #seikojadul #seikoantik #seiko6309 #seiko7s36 #seiko5bekas #seiko5second #seiko5automatic #seikosports #seikojdm #seikoactus #seikoseken #jualjamseiko #seiko5sports #seiko6119 #seiko5automatic #jualseiko5 #seikopreloved #jambekasoriginal #arlojisecond #jamsecond

❌SOLD to Mr. K in 19 minutes❌
Longines Les Grandes Classique
Produced: Circa 1995
.
All part original kecuali strap
Strap premium genuine leather
Mint conditionπŸ”₯πŸ”₯
Quartz cal L140.6
Ref 7409
Diameter 34mm without crown
Lug to lug 38mm
Lug width 18mm
Normal dan akurat
βœ”οΈCicilan 0% via Toped/BL
.
πŸ”₯GOOD INVESTMENT
πŸ’―% AUTHENTIC❗
πŸ‘ŒFREE ONGKIR
πŸ‘ŒSERVICE GUARANTEE
.

#jamjadul #jamantik #jamvintage #rolexbekas #rolexvintage #seiko #omega #longinesvintage #omegavintage #omegabekas #omegajadul #jamlangka #seikobekas #tagheuer #omegakuno #tagheuerbekas #rolexbekas #jambekas #jamsecond #vintagewatch #jamkuno #tagheuersecond #rolexsecond #arlojiantik #seikovintage #jualjamkuno #tagheuer2000 #arlojikuno #jualomega #jamomega

❌SOLD to Mr. K in 19 minutes❌
Longines Les Grandes Classique
Produced: Circa 1995
.
All part original kecuali strap
Strap premium genuine leather
Mint conditionπŸ”₯πŸ”₯
Quartz cal L140.6
Ref 7409
Diameter 34mm without crown
Lug to lug 38mm
Lug width 18mm
Normal dan akurat
βœ”οΈCicilan 0% via Toped/BL
.
πŸ”₯GOOD INVESTMENT
πŸ’―% AUTHENTIC❗
πŸ‘ŒFREE ONGKIR
πŸ‘ŒSERVICE GUARANTEE
.

#jamjadul #jamantik #jamvintage #rolexbekas #rolexvintage #seiko #omega #longinesvintage #omegavintage #omegabekas #omegajadul #jamlangka #seikobekas #tagheuer #omegakuno #tagheuerbekas #rolexbekas #jambekas #jamsecond #vintagewatch #jamkuno #tagheuersecond #rolexsecond #arlojiantik #seikovintage #jualjamkuno #tagheuer2000 #arlojikuno #jualomega #jamomega

❌SOLD to Mr. R in 11 minutes❌
Seiko Skyliner
Produced: April 1969
.
All part original kecuali strap
Great conditionπŸ”₯
Manual winding cal. 6100
Ref 8000
Diameter 36mm exclude crown
Lug to lug 42mm
Lug width 18mm
Normal dan akurat
Power reserve baik
Rare item‼️
βœ”οΈCicilan 0%via Toped/BL
.
πŸ”₯GOOD INVESTMENT
β›” ONLY 1 STOCK
πŸ’―% AUTHENTIC❗
πŸ‘ŒFree ongkir sehari sampai
πŸ‘Œ Service guarantee
.
#jamjadul #jamantik #jamvintage #rolexbekas #rolexvintage #longinesvintage #omegavintage #omegabekas #omegajadul #jamlangka #seikobekas #arlojilawas #omegakuno #longinesbekas #rolexbekas #jambekas #jamsecond #vintagewatch #jamkuno #omegasecond #rolexsecond #arlojiantik #omegabekas #jualjamkuno #omegaspeedmaster #arlojikuno #jualomega #jamomega

❌SOLD to Mr. R in 11 minutes❌
Seiko Skyliner
Produced: April 1969
.
All part original kecuali strap
Great conditionπŸ”₯
Manual winding cal. 6100
Ref 8000
Diameter 36mm exclude crown
Lug to lug 42mm
Lug width 18mm
Normal dan akurat
Power reserve baik
Rare item‼️
βœ”οΈCicilan 0%via Toped/BL
.
πŸ”₯GOOD INVESTMENT
β›” ONLY 1 STOCK
πŸ’―% AUTHENTIC❗
πŸ‘ŒFree ongkir sehari sampai
πŸ‘Œ Service guarantee
.
#jamjadul #jamantik #jamvintage #rolexbekas #rolexvintage #longinesvintage #omegavintage #omegabekas #omegajadul #jamlangka #seikobekas #arlojilawas #omegakuno #longinesbekas #rolexbekas #jambekas #jamsecond #vintagewatch #jamkuno #omegasecond #rolexsecond #arlojiantik #omegabekas #jualjamkuno #omegaspeedmaster #arlojikuno #jualomega #jamomega

Photogenic Bi**h
With its blue dial, this Omega Speedmaster Triple Date is so stunning.
Inside, the Automatic ETA valjoux Cal. 1151 machine will always ready to move your days

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Photogenic Bi**h
With its blue dial, this Omega Speedmaster Triple Date is so stunning.
Inside, the Automatic ETA valjoux Cal. 1151 machine will always ready to move your days

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Photogenic Bi**h
With its blue dial, this Omega Speedmaster Triple Date is so stunning.
Inside, the Automatic ETA valjoux Cal. 1151 machine will always ready to move your days

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Photogenic Bi**h
With its blue dial, this Omega Speedmaster Triple Date is so stunning.
Inside, the Automatic ETA valjoux Cal. 1151 machine will always ready to move your days

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Photogenic Bi**h
With its blue dial, this Omega Speedmaster Triple Date is so stunning.
Inside, the Automatic ETA valjoux Cal. 1151 machine will always ready to move your days

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Photogenic Bi**h
With its blue dial, this Omega Speedmaster Triple Date is so stunning.
Inside, the Automatic ETA valjoux Cal. 1151 machine will always ready to move your days

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Omega 7750 original part
For sale

Jakarta 
Wa +6281514417275

#omegaseamaster300m #omegabekas #omegaseamasteraquaterra #omegaspeedmaster

Omega 7750 original part
For sale

Jakarta
Wa +6281514417275

#omegaseamaster300m #omegabekas #omegaseamasteraquaterra #omegaspeedmaster

(SOLD) For Sale : Alba Diver Aqua-Gear JDM
β€’
Diameter Mid-size diameter approx.38-39mm incl crown dgn lug to lug 42-43mm β€’ kondisi bagus.. β€’ mantap dan enak dipakai.. Quartz movement β€’ rantai panjang bgt
β€’
Harga Rp 885.000 minat mohon silahkan DM atau WA 081230232333
β˜†
β˜†
#albadiver #albaaquagear #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

(SOLD) For Sale : Alba Diver Aqua-Gear JDM
β€’
Diameter Mid-size diameter approx.38-39mm incl crown dgn lug to lug 42-43mm β€’ kondisi bagus.. β€’ mantap dan enak dipakai.. Quartz movement β€’ rantai panjang bgt
β€’
Harga Rp 885.000 minat mohon silahkan DM atau WA 081230232333
β˜†
β˜†
#albadiver #albaaquagear #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

LELANG... LELANG
Tgl. 4.12.2019
#CLOSED Tgl. 5.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak barang Bagus dengan Harga terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas 
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli

LELANG... LELANG
Tgl. 4.12.2019
#CLOSED Tgl. 5.12.2019
Kunjungi iNBid LELANG Di Facebook.
Banyak barang Bagus dengan Harga terjangkau..
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ketik iNBid Lelang
Di pencarian Temen FB anda..
Follow & like untuk mengikuti dan mendapat info update tiap hari nya...
Kurang jelas
Wa. 081262478005

#jambekas #lelanginbid #lelangjam #lelanghotwheels #lelangsepatu #jamvintage #jamtangankuno #seikoantik #seikobekas #seikodiverindonesia #omegaantik #omegabekas #jamlawas #jamtagheuer #jamautomatic #seikosecond #rolexbekas #omegasecond #rolex #lelangjammurah #lelangcupang #seikobekas #enicar #enicarsherpa #jamasli

For Sale : Casio Lineage tough solar multiband 5 Dark blue dial
β€’
Diameter 38-39mm exclude crown β€’ semua fungsi lancar jaya .. lampu nyala .. beep sound nyala .. setting adjust tidak ada masalah β€’ kondisi case cukup bagus dgn baret2 normal bekas pemakaian biasa β€’ rantai cukup panjang max.wrist 20-21cm
β€’
Harga : Rp...... Mohon langsung DM atau WA 081230232333
β€’
β€’
#casiolineage #jualcasio #casiobekas #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

For Sale : Casio Lineage tough solar multiband 5 Dark blue dial
β€’
Diameter 38-39mm exclude crown β€’ semua fungsi lancar jaya .. lampu nyala .. beep sound nyala .. setting adjust tidak ada masalah β€’ kondisi case cukup bagus dgn baret2 normal bekas pemakaian biasa β€’ rantai cukup panjang max.wrist 20-21cm
β€’
Harga : Rp...... Mohon langsung DM atau WA 081230232333
β€’
β€’
#casiolineage #jualcasio #casiobekas #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #omegabekas #jualseiko #jualomega #rolexbekas #seikovintage

For Sale : Michel Jurdain Tank shapes β€’ Japan imported
β€’
β€’
Dimensi cukup besar dgn diameter 34mm x lug to lug 46mm β€’ Mesin Japan Quartz β€’ kondisi cukup bagus as seen on photos
β€’
Harga : Rp.485.000
β€’
β€’
β€’
#vintagioro #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

For Sale : Michel Jurdain Tank shapes β€’ Japan imported
β€’
β€’
Dimensi cukup besar dgn diameter 34mm x lug to lug 46mm β€’ Mesin Japan Quartz β€’ kondisi cukup bagus as seen on photos
β€’
Harga : Rp.485.000
β€’
β€’
β€’
#vintagioro #jamtangan #jamtanganbekas #jamtangansecond #jamtanganantik #jamtanganpria #jamtanganbranded #jamtangankuno #jamtanganmewah #jamtanganpreowned #jamtanganmurah #jambekas #jamsecond #jamantik #jamkuno #jampreowned #seikobekas #jualjamtangan #arlojisecond #omegabekas #jualseiko #jamtanganbrandedsecond #jualomega #rolexbekas #hobijam #seikovintage #arlojivintage #arlojikuno #arlojiantik

[SOLD OUT] COLLECTIBLE
TAG HEUER 1000
Twotone submariner
Ref 980.020B
Circa 1980-1989
Quartz cal 955
Dim 38mm
All ori parts
Matte black gilt dial
Spider web
Bezel putar klik
Cond sesuai foto
With replacement box
-
πŸ’―% AUTHENTIC
βœ… QC by EXPERTS
βœ…Installment via TOPED / BL (by request)
-
Price dm or WA (SERIOUS BUYER ONLY)
-
#tagheuerwatch #tagheuerlink #jualtagheuer #tagheuerbekas #jambekasori #jambekaskeren #hobijam #dagangjam #lelangjam #lelanghotwheels #dagelan #infia #tagheuer1000 #tagheuerindonesia  #jualjambekas #banggapakaijamori #rolexbekas #jualrolex #omegabekas #jualomega #tagheuervintage #980026n #tagheuersubmariner

[SOLD OUT] COLLECTIBLE
TAG HEUER 1000
Twotone submariner
Ref 980.020B
Circa 1980-1989
Quartz cal 955
Dim 38mm
All ori parts
Matte black gilt dial
Spider web
Bezel putar klik
Cond sesuai foto
With replacement box
-
πŸ’―% AUTHENTIC
βœ… QC by EXPERTS
βœ…Installment via TOPED / BL (by request)
-
Price dm or WA (SERIOUS BUYER ONLY)
-
#tagheuerwatch #tagheuerlink #jualtagheuer #tagheuerbekas #jambekasori #jambekaskeren #hobijam #dagangjam #lelangjam #lelanghotwheels #dagelan #infia #tagheuer1000 #tagheuerindonesia #jualjambekas #banggapakaijamori #rolexbekas #jualrolex #omegabekas #jualomega #tagheuervintage #980026n #tagheuersubmariner

Hamilton anyone???
A rose gold version of Hami Jazzmaster Viewmatic. 
Look at that dial, so detail, so nice and so enchantingπŸ€‘
Mix with genuine leather strap and original Hami buckleπŸ‘
This one come in with fullset condition

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Hamilton anyone???
A rose gold version of Hami Jazzmaster Viewmatic.
Look at that dial, so detail, so nice and so enchantingπŸ€‘
Mix with genuine leather strap and original Hami buckleπŸ‘
This one come in with fullset condition

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Hamilton anyone???
A rose gold version of Hami Jazzmaster Viewmatic. 
Look at that dial, so detail, so nice and so enchantingπŸ€‘
Mix with genuine leather strap and original Hami buckleπŸ‘
This one come in with fullset condition

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Hamilton anyone???
A rose gold version of Hami Jazzmaster Viewmatic.
Look at that dial, so detail, so nice and so enchantingπŸ€‘
Mix with genuine leather strap and original Hami buckleπŸ‘
This one come in with fullset condition

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Hamilton anyone???
A rose gold version of Hami Jazzmaster Viewmatic. 
Look at that dial, so detail, so nice and so enchantingπŸ€‘
Mix with genuine leather strap and original Hami buckleπŸ‘
This one come in with fullset condition

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan

Hamilton anyone???
A rose gold version of Hami Jazzmaster Viewmatic.
Look at that dial, so detail, so nice and so enchantingπŸ€‘
Mix with genuine leather strap and original Hami buckleπŸ‘
This one come in with fullset condition

Interested??? DM for price
WA: 0811 613 521

#seiko #seikovintage #seikobekas #jualseiko #jualseikobekas #jambekas #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamtanganpreloved #jamtangan #arlojisecond #arlojibekas #arlojiantik #arloji #watch #secondwatch #prelovedwatch #omega #omegaspeedmaster #omegaseamaster #omegabekas #omegasecond #jualomega #hamilton #hamiltonbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #hobijamtangan