#olahragakuy

Tag posts on Instagram

399 posts

Top Posts

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal 
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal 
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Emang udah ga bakat candid candid canci gitu. jangan swipe ampe akhir. bakalan eneg. Foto pertama ekspresi melihat opportunities ketat yang harus dicoba. Foto kedua, semakin lelah untuk mencoba. Foto ketiga, "coba aja, dapet ga dapet urusan belakangan, terima aja, yg penting keberanian dan pengalaman". #pardondoublechin
#sharingiscaringโค๏ธ #apasih
#olahragakuy

Emang udah ga bakat candid candid canci gitu. jangan swipe ampe akhir. bakalan eneg. Foto pertama ekspresi melihat opportunities ketat yang harus dicoba. Foto kedua, semakin lelah untuk mencoba. Foto ketiga, "coba aja, dapet ga dapet urusan belakangan, terima aja, yg penting keberanian dan pengalaman". #pardondoublechin
#sharingiscaring โค๏ธ #apasih
#olahragakuy

#olahragakuy
.
Manfaat olahraga iku akeh salah sijine melancarkan peredaran darah mbarek menyehatkan awak.
Dadi isek pingin mlungker nang ndukur kasur opo mlayuยฒ ngetokno kringet ben sehat? .

Mlayu-mlayu olahraga iku apik, Penting gak mlayu teko kenyataan  wkwkwk.

_________
Foto teko @dennysuhartono -

#spc #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantarasurabaya #yoikisuroboyo #aslisurabaya #surabayapunyacerita #banggasurabaya
#wonderunners #sonyalpha

#olahragakuy
.
Manfaat olahraga iku akeh salah sijine melancarkan peredaran darah mbarek menyehatkan awak.
Dadi isek pingin mlungker nang ndukur kasur opo mlayuยฒ ngetokno kringet ben sehat? .

Mlayu-mlayu olahraga iku apik, Penting gak mlayu teko kenyataan wkwkwk.

_________
Foto teko @dennysuhartono -

#spc #exploresurabaya #seputarsurabaya #instanusantarasurabaya #yoikisuroboyo #aslisurabaya #surabayapunyacerita #banggasurabaya
#wonderunners #sonyalpha

Siapa lagi yang mau ikut???? Cuzz booking skrg juga tiket nya gaes... tinggal beberapa hari lagi,jangan sampe kehabisan.karna banyak banget hadiah doorprize nya mnunggu anda...yuuk kita tebarkan lagi pertemanan sehat lewat Zumbaยฎ dance Love party bersama kami.... #zinnovie #zinbatam #zumbaparty #pointcafe #zumbafitnessยฎ #zumba #zumbabatam #viezumbabatam #viezumbabatam #dancelove #pertemanansehat #stayhealty #olahragakuy #selamatpagidunia #anakhitsbatam #enjoybatam #eventbatam #eventdibatam

Siapa lagi yang mau ikut???? Cuzz booking skrg juga tiket nya gaes... tinggal beberapa hari lagi,jangan sampe kehabisan.karna banyak banget hadiah doorprize nya mnunggu anda...yuuk kita tebarkan lagi pertemanan sehat lewat Zumbaยฎ dance Love party bersama kami.... #zinnovie #zinbatam #zumbaparty #pointcafe #zumbafitness ยฎ #zumba #zumbabatam #viezumbabatam #viezumbabatam #dancelove #pertemanansehat #stayhealty #olahragakuy #selamatpagidunia #anakhitsbatam #enjoybatam #eventbatam #eventdibatam

Lagi rajin.. pencitraan duls ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Ada yg mauu ikut joging? Kuyyy ๐Ÿค™๐Ÿค™
#hijabstyle #hijabgirls #wanitamuslimah #joggingkuy #lfl๐Ÿ’› #jofisabaper #hijabdaily #wanitaolahraga #olahragamuslimah #likeforlikes #olahragakuy #muaraenimhits #muaraenimrepost

Lagi rajin.. pencitraan duls ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Ada yg mauu ikut joging? Kuyyy ๐Ÿค™๐Ÿค™
#hijabstyle #hijabgirls #wanitamuslimah #joggingkuy #lfl ๐Ÿ’› #jofisabaper #hijabdaily #wanitaolahraga #olahragamuslimah #likeforlikes #olahragakuy #muaraenimhits #muaraenimrepost

Kaos Olahraga Athlet Cosco Print SC Polo
Lengan pendek ๐Ÿ‘‰ IDR 85k
Lengan panjang ๐Ÿ‘‰ IDR 100k

Pilihan warna:
1. Grey/grey print/red/white
2. L.green/l.green print/black/white
3. White/l.green print/black/l.green
4. Black/black/print gold/white
5. Red/red print/black/white

Matt: Cotton 
Size: M, L, XL, XXL
#VSkaosolahraga  #seragamolahraga #seragamolahragamurah #seragamjalansehat #seragamgerakjalan #kaosolahragakerah #kaosolahragamurah #kaosolahraga #kaos #tshirt #kemeja #kaosberkerah #kaosberkerahkatun #tokoolahraga #tokoolahragamurah #bajuolahraga #bajumansetmurah #seragam #jalansehat #olahragakuy #sports #tokosport #kaoskatun #kaosolahragakatun

Kaos Olahraga Athlet Cosco Print SC Polo
Lengan pendek ๐Ÿ‘‰ IDR 85k
Lengan panjang ๐Ÿ‘‰ IDR 100k

Pilihan warna:
1. Grey/grey print/red/white
2. L.green/l.green print/black/white
3. White/l.green print/black/l.green
4. Black/black/print gold/white
5. Red/red print/black/white

Matt: Cotton
Size: M, L, XL, XXL
#VSkaosolahraga #seragamolahraga #seragamolahragamurah #seragamjalansehat #seragamgerakjalan #kaosolahragakerah #kaosolahragamurah #kaosolahraga #kaos #tshirt #kemeja #kaosberkerah #kaosberkerahkatun #tokoolahraga #tokoolahragamurah #bajuolahraga #bajumansetmurah #seragam #jalansehat #olahragakuy #sports #tokosport #kaoskatun #kaosolahragakatun

Seruseruan kita semalam yah..LoL.. koreo dadakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ iam happy with us๐Ÿ’ƒlove this song๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tq @bundaekanova udah videoin kita.. Video full nya dichanel youtube bidadari ya : prisliana noviora๐Ÿ˜‰

#corazon #maluma @maluma #zumba #zumbafitnessยฎ #viezumbabatam #viestyle #zumbaloversโค๏ธ #olahragakuy #zumbayesfitnessyok #semangatpagi #happyme #hobby #mypassion #ilovemyjobโค๏ธ #hotmom #zumbabatam #zumbaindonesia @bisafitness

Seruseruan kita semalam yah..LoL.. koreo dadakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ iam happy with us๐Ÿ’ƒlove this song๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tq @bundaekanova udah videoin kita.. Video full nya dichanel youtube bidadari ya : prisliana noviora๐Ÿ˜‰

#corazon #maluma @maluma #zumba #zumbafitness ยฎ #viezumbabatam #viestyle #zumbalovers โค๏ธ #olahragakuy #zumbayesfitnessyok #semangatpagi #happyme #hobby #mypassion #ilovemyjob โค๏ธ #hotmom #zumbabatam #zumbaindonesia @bisafitness

Most Recent

Cuaca boleh berubah tapii semangat berolahraga jgan sampee berubah, kuy olahraga biar badan sehat tetap fit apapun cuacanya๐Ÿ’ช Apalagi kl bareng kitaa @streetworkoutlampung olahragany dijamin sehat!๐Ÿ˜Ž
#calisthenic
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Cuaca boleh berubah tapii semangat berolahraga jgan sampee berubah, kuy olahraga biar badan sehat tetap fit apapun cuacanya๐Ÿ’ช Apalagi kl bareng kitaa @streetworkoutlampung olahragany dijamin sehat!๐Ÿ˜Ž
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Semangat tetap sama walau generasi berbeda... #olahragasehat 
#olahragakuy 
#fitnessmotivation

Semangat tetap sama walau generasi berbeda... #olahragasehat
#olahragakuy
#fitnessmotivation

[Menu Routine]
-
Berolahraga adalah salah satu bukti kita telah mensyukuri nikmat sehat yg diberikan Allah SWT, karena tubuh yg kita gunakan beraktivitas ini jgaa butuh dijaga.
-
Kuy mulai berolahraga mulai sekarang
-
"Apa yg kamu lakukan hari ini, itulah yg akan kamu dapatkan nanti".
#calisthenic
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

[Menu Routine]
-
Berolahraga adalah salah satu bukti kita telah mensyukuri nikmat sehat yg diberikan Allah SWT, karena tubuh yg kita gunakan beraktivitas ini jgaa butuh dijaga.
-
Kuy mulai berolahraga mulai sekarang
-
"Apa yg kamu lakukan hari ini, itulah yg akan kamu dapatkan nanti".
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Happy working everybody....!!
Jangan lupa belanja outfit ini di sini supaya tampilan kamu makin kece saat berolahraga ๐ŸŒž
.
.
.
.
.
On frame
Top ๐Ÿ‘‰ Faber Print RF Polo lengan pendek IDR 77.500
Bottom ๐Ÿ‘‰ Armour Poly Pant IDR 75k
#VSkaosolahraga  #seragamolahraga #seragamolahragamurah #seragamjalansehat #seragamgerakjalan #kaosolahragakerah #kaosolahragamurah #kaosolahraga #kaos #tshirt #kemeja #kaosberkerah #kaosberkerahkatun #tokoolahraga #tokoolahragamurah #bajuolahraga #bajujogging #seragam #jalansehat #olahragakuy #sports #tokosport #kaoskatun #kaosolahragakatun #guruolahraga

Happy working everybody....!!
Jangan lupa belanja outfit ini di sini supaya tampilan kamu makin kece saat berolahraga ๐ŸŒž
.
.
.
.
.
On frame
Top ๐Ÿ‘‰ Faber Print RF Polo lengan pendek IDR 77.500
Bottom ๐Ÿ‘‰ Armour Poly Pant IDR 75k
#VSkaosolahraga #seragamolahraga #seragamolahragamurah #seragamjalansehat #seragamgerakjalan #kaosolahragakerah #kaosolahragamurah #kaosolahraga #kaos #tshirt #kemeja #kaosberkerah #kaosberkerahkatun #tokoolahraga #tokoolahragamurah #bajuolahraga #bajujogging #seragam #jalansehat #olahragakuy #sports #tokosport #kaoskatun #kaosolahragakatun #guruolahraga

Sambut hari senin dengan senyuman ๐Ÿ˜„ semangat beraktivitas jangan lupa jaga gebetan๐Ÿคญ ehhh jaga kesehatan maksudnya ๐Ÿ˜
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Sambut hari senin dengan senyuman ๐Ÿ˜„ semangat beraktivitas jangan lupa jaga gebetan๐Ÿคญ ehhh jaga kesehatan maksudnya ๐Ÿ˜
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Olahraga dan capek ituu kek nonton film tpii gk pkee suara hampa jadiiny, makany olahraga bareng kitaa dijamin nagih capeknya ๐Ÿ˜† Naah gimnaa tuuh capek yg nagih, makanya ayoo ikutan!!!๐Ÿ˜‰
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Olahraga dan capek ituu kek nonton film tpii gk pkee suara hampa jadiiny, makany olahraga bareng kitaa dijamin nagih capeknya ๐Ÿ˜† Naah gimnaa tuuh capek yg nagih, makanya ayoo ikutan!!!๐Ÿ˜‰
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Sampe ketemu nanti sore๐Ÿ˜‰
.
.
Buat yg mau gabung langsung ajaa merapat ke stadion pahoman nanti sore, GRATIS lho yaa kali gk kuy๐Ÿ˜Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Sampe ketemu nanti sore๐Ÿ˜‰
.
.
Buat yg mau gabung langsung ajaa merapat ke stadion pahoman nanti sore, GRATIS lho yaa kali gk kuy๐Ÿ˜Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Berolahraga laah sampai orang mengira kamu terminator ๐Ÿ˜‚ 
Ayo sehat bareng kita @streetworkoutlampung ๐Ÿ’ช
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Berolahraga laah sampai orang mengira kamu terminator ๐Ÿ˜‚
Ayo sehat bareng kita @streetworkoutlampung ๐Ÿ’ช
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Jangan ada tali diantara kita @1harist ๐Ÿ˜‚
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy 
#frontlever

Jangan ada tali diantara kita @1harist ๐Ÿ˜‚
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy
#frontlever

Jangan beraktivitas terus ingat kitaa bukan robot. Kesehatan tubuh perlu diperhatikan dengan istirahat cukup dan rutin berolahraga.๐Ÿ˜Š Ayo hidup sehat bersama kami @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Jangan beraktivitas terus ingat kitaa bukan robot. Kesehatan tubuh perlu diperhatikan dengan istirahat cukup dan rutin berolahraga.๐Ÿ˜Š Ayo hidup sehat bersama kami @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT.

FUN FOOTBALL ICI BEKASI ๐ŸŸ LAPANGAN YKK
๐Ÿ—“ Minggu, 10 November 2019. Kick Off 15.00-End
๐Ÿ’ธ 15K ICC/25K Non ICC
DC: ICI Bekasi / INTER Home/Away

Contact Person:

Taryana (087828178195) 
Fakhri (085711122274) 
Mametz (085972793110)

@interclubindo 
@avantiici 
@inter 
#icibekasi 
#interclubindonesia 
#avantiicisportiva 
#avantiICI 
#olahragakuy 
#bekasisiamonoi 
#ForzaInter 
#amala

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT.

FUN FOOTBALL ICI BEKASI ๐ŸŸ LAPANGAN YKK
๐Ÿ—“ Minggu, 10 November 2019. Kick Off 15.00-End
๐Ÿ’ธ 15K ICC/25K Non ICC
DC: ICI Bekasi / INTER Home/Away

Contact Person:

Taryana (087828178195)
Fakhri (085711122274)
Mametz (085972793110)

@interclubindo
@avantiici
@inter
#icibekasi
#interclubindonesia
#avantiicisportiva
#avantiICI
#olahragakuy
#bekasisiamonoi
#ForzaInter
#amala

Mulai hidup sehat dari sekarang, jangan sampai tunggu sakit yang menyadarkan. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati!๐Ÿ˜‰ Ayo mulai dari sekarang bersama kami @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘Š
#chalisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Mulai hidup sehat dari sekarang, jangan sampai tunggu sakit yang menyadarkan. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati!๐Ÿ˜‰ Ayo mulai dari sekarang bersama kami @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘Š
#chalisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Ternyata sore ituu asik lho buat olahraga! ๐Ÿ˜Ž buktiin kl gk percaya latihan sore bareng kita @streetworkoutlampung ๐Ÿ˜‰
Kami tungguu!!๐Ÿ‘Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Ternyata sore ituu asik lho buat olahraga! ๐Ÿ˜Ž buktiin kl gk percaya latihan sore bareng kita @streetworkoutlampung ๐Ÿ˜‰
Kami tungguu!!๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Senin gk boleh lemes apaa lgii loyo, makanya bangkitin semangatmu dengan berolahraga.๐Ÿ’ช Lebiih semangat lagi kl olahraga bareng kita @streetworkoutlampung cobain langsung kl gk percaya! ๐Ÿ˜‰
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Senin gk boleh lemes apaa lgii loyo, makanya bangkitin semangatmu dengan berolahraga.๐Ÿ’ช Lebiih semangat lagi kl olahraga bareng kita @streetworkoutlampung cobain langsung kl gk percaya! ๐Ÿ˜‰
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

jangan lupa olahraga biar kurus :v
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#olahragakuy #olahraga
#mainbasket #nba
#ibl #dbl #hardwork

jangan lupa olahraga biar kurus :v
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#olahragakuy #olahraga
#mainbasket #nba
#ibl #dbl #hardwork

[Menu Routine]
-
Olahraga ituu mudah, yg susah itu ngumpulin niatny. Makany coba olahraga bareng kitaa @streetworkoutlampung dijamin seru. Kuy dari pada bengong di rumah mending keringetan bareng biar sehat.
-
"Enjoy your life".
#calisthenic
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

[Menu Routine]
-
Olahraga ituu mudah, yg susah itu ngumpulin niatny. Makany coba olahraga bareng kitaa @streetworkoutlampung dijamin seru. Kuy dari pada bengong di rumah mending keringetan bareng biar sehat.
-
"Enjoy your life".
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Olahraga ngebosenin???
Makany #janganolahragasendirian olahraga bareng kitaa dong @streetworkoutlampung dijamin seru, bikin ketagihan dan yg paling penting jelas sehatnya๐Ÿ˜Ž
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Olahraga ngebosenin???
Makany #janganolahragasendirian olahraga bareng kitaa dong @streetworkoutlampung dijamin seru, bikin ketagihan dan yg paling penting jelas sehatnya๐Ÿ˜Ž
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal 
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal 
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal 
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

Yok di order bossku biar kompak ya keluarga sporty๐Ÿ˜Š
Baju badminton anak ,kualitas lokal
Bisa untuk usia 7-12 tahun
Cocok buat latihan atau untuk kompak satu pb
.
Bisa juga tmbah sablon nama logo dll
.
Lebar dada x panjang (umur)
M: 44cm x 58cm (7-9thn)
L: 46cm x 61cm (9-11thn)
XL: 47cm x 63cm (10-12thn) .
#bajubadminton #bajubadmintonanak #tokoolahraga #tokoolahragamurah #badminton #kaosbadmintonanak #kaosbadmintonlokal #bajubadmintonmurah #bajubadmintonanakmurah #jualbajubadmintonanak #jualbajubadmintonanakmurah #setelanbulutangkis #setelanbulutangkismurah #olahraga #kaosbadmintonmurah #bulutangkis #jerseybadminton #bajubadminton #kaosbadminton #bulutangkis #olahragakuy #badmintonindonesia #badmintonshop #happylife #tokobadminton #tokobulutangkis #tokobadminton

[Menu Routine]
-
Kuy ikut latihan bareng, gk peduli seberapa pemula kamu yang penting latihan bersungguh-sungguh dan berusaha semua pasti bisa.
Kamu gk akan pernah tau kl gk pernah nyoba
-
"Dalam tubuh yg sehat ada jiwa yg kuat ".
#chalisthenic
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

[Menu Routine]
-
Kuy ikut latihan bareng, gk peduli seberapa pemula kamu yang penting latihan bersungguh-sungguh dan berusaha semua pasti bisa.
Kamu gk akan pernah tau kl gk pernah nyoba
-
"Dalam tubuh yg sehat ada jiwa yg kuat ".
#chalisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Lagi rajin.. pencitraan duls ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Ada yg mauu ikut joging? Kuyyy ๐Ÿค™๐Ÿค™
#hijabstyle #hijabgirls #wanitamuslimah #joggingkuy #lfl๐Ÿ’› #jofisabaper #hijabdaily #wanitaolahraga #olahragamuslimah #likeforlikes #olahragakuy #muaraenimhits #muaraenimrepost

Lagi rajin.. pencitraan duls ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Ada yg mauu ikut joging? Kuyyy ๐Ÿค™๐Ÿค™
#hijabstyle #hijabgirls #wanitamuslimah #joggingkuy #lfl ๐Ÿ’› #jofisabaper #hijabdaily #wanitaolahraga #olahragamuslimah #likeforlikes #olahragakuy #muaraenimhits #muaraenimrepost

Semangat senin, walaupun senin identik dengan sibuk tapi tetep kesehatan selalu yang utama. ๐Ÿ˜Ž
Jaga selalu kesehatan dengan rutin berolahraga. ๐Ÿ’ช
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Semangat senin, walaupun senin identik dengan sibuk tapi tetep kesehatan selalu yang utama. ๐Ÿ˜Ž
Jaga selalu kesehatan dengan rutin berolahraga. ๐Ÿ’ช
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Budayakan hidup sehat sedini mungkin,karena sehat itu berharga.๐Ÿ‘Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Budayakan hidup sehat sedini mungkin,karena sehat itu berharga.๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Hari minggu pagi ini, kayaknya enak deh dibuat Olahraga.. #olahragakuy bisa di mana saja termasuk di rumah.. Olahraga juga bermanfaat bagi kamu yang lagi diet dan juga menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat.

Hari ini semua lapak Nasi Gembul tetap buka seperti biasa, mulai pukul 05 45-10.00. Jangan sampai kehabisan kuy

Hari minggu pagi ini, kayaknya enak deh dibuat Olahraga.. #olahragakuy bisa di mana saja termasuk di rumah.. Olahraga juga bermanfaat bagi kamu yang lagi diet dan juga menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat.

Hari ini semua lapak Nasi Gembul tetap buka seperti biasa, mulai pukul 05 45-10.00. Jangan sampai kehabisan kuy

Jangan abaikan kesehatan,karena sakit berawal dari tubuh yang sehat tapi jarang olahraga.๐Ÿ˜‰
Ayoo mulai hidup sehat dari sekarang.๐Ÿ‘Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Jangan abaikan kesehatan,karena sakit berawal dari tubuh yang sehat tapi jarang olahraga.๐Ÿ˜‰
Ayoo mulai hidup sehat dari sekarang.๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Gk perlu narkoba untuk ngilangin stres, gk perlu rokok untuk terlihat keren,dan gk perlu alkohol untuk seru2an. Kamu cukup berolahraga untuk rasain itu semuaa, karena olahraga itu paket lengkap untuk tubuhmu.๐Ÿ˜Ž
Ayo hidup sehat dari sekarang.๐Ÿ‘Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Gk perlu narkoba untuk ngilangin stres, gk perlu rokok untuk terlihat keren,dan gk perlu alkohol untuk seru2an. Kamu cukup berolahraga untuk rasain itu semuaa, karena olahraga itu paket lengkap untuk tubuhmu.๐Ÿ˜Ž
Ayo hidup sehat dari sekarang.๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Gk peduli seberapa pemulany kamu, jangan malu jangan minder untuk memulai, karena itu gk akan bikin kamu bisa.๐Ÿ‘Š Ayo #mulaiajadulu bareng kita @streetworkoutlampung karena kitaa jgaa baru mulai.๐Ÿ’ช
#calisthenic
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Gk peduli seberapa pemulany kamu, jangan malu jangan minder untuk memulai, karena itu gk akan bikin kamu bisa.๐Ÿ‘Š Ayo #mulaiajadulu bareng kita @streetworkoutlampung karena kitaa jgaa baru mulai.๐Ÿ’ช
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: ๐Ÿ—“ Minggu 27 Oktober 2019
๐Ÿ•“ 15.00-End
โšฝ ICI BEKASI VS ALL STAR TELUK PUCUNG KOBER
๐Ÿ’ธ 10K ICC 19/20. 20K Non ICC
๐ŸŸ Teluk Pucung Kober
๐Ÿ‘– ICI BEKASI. INTER HOME/AWAY/3RD

Contact person

Taryana (087828178195) 
Fakhri (085711122274) 
Mametz (085972793110

Cc: @interclubindo
@avantiici 
#icibekasi 
#interclubindonesia 
#avantiicisportiva 
#avantiICI 
#olahragakuy 
#bekasisiamonoi

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: ๐Ÿ—“ Minggu 27 Oktober 2019
๐Ÿ•“ 15.00-End
โšฝ ICI BEKASI VS ALL STAR TELUK PUCUNG KOBER
๐Ÿ’ธ 10K ICC 19/20. 20K Non ICC
๐ŸŸ Teluk Pucung Kober
๐Ÿ‘– ICI BEKASI. INTER HOME/AWAY/3RD

Contact person

Taryana (087828178195)
Fakhri (085711122274)
Mametz (085972793110

Cc: @interclubindo
@avantiici
#icibekasi
#interclubindonesia
#avantiicisportiva
#avantiICI
#olahragakuy
#bekasisiamonoi

Saat kakimu tak lagi sanggup berdiri ingatlah bahwa tanganmu pun bisa membantumu berdiri.๐Ÿ’ชJadi jangan pernah menyerah.๐Ÿ‘Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy 
#handstand 
#workoutfreestyle

Saat kakimu tak lagi sanggup berdiri ingatlah bahwa tanganmu pun bisa membantumu berdiri.๐Ÿ’ชJadi jangan pernah menyerah.๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy
#handstand
#workoutfreestyle

Sehat bareng @streetworkoutlampung ituu 3M : Mudah, Murah, Menyenangkan. Paket komplit tuuh๐Ÿ˜Ž jadii tunggu apaa lagii ayoo ikutan sehat bareng kitaa @streetworkoutlampung dijamin sehat.๐Ÿ˜Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Sehat bareng @streetworkoutlampung ituu 3M : Mudah, Murah, Menyenangkan. Paket komplit tuuh๐Ÿ˜Ž jadii tunggu apaa lagii ayoo ikutan sehat bareng kitaa @streetworkoutlampung dijamin sehat.๐Ÿ˜Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Syarat gabung @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘‰
.
.
Kosong yaaa?๐Ÿ˜ Yaa iyaaa laah gabung @streetworkoutlampung tuuh gk pakee syarat apaa2 tinggal dateng langsung ikut latihan bareng trs gratis lagi.โ˜บ Kami baru ajaa mulai, kamu kapan?๐Ÿ˜‰
#chalisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Syarat gabung @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘‰
.
.
Kosong yaaa?๐Ÿ˜ Yaa iyaaa laah gabung @streetworkoutlampung tuuh gk pakee syarat apaa2 tinggal dateng langsung ikut latihan bareng trs gratis lagi.โ˜บ Kami baru ajaa mulai, kamu kapan?๐Ÿ˜‰
#chalisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Gk perlu Good Day buat warnain harii lo, karena olahraga bisa bikin hari lo lebiih berwarna + lebiih sehat. ๐Ÿ’ช
Kuy warnain harii lo dengan kegiatan menyehatkan.๐Ÿ‘Š
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Gk perlu Good Day buat warnain harii lo, karena olahraga bisa bikin hari lo lebiih berwarna + lebiih sehat. ๐Ÿ’ช
Kuy warnain harii lo dengan kegiatan menyehatkan.๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Nama Kelompok : Kelompok 3
Materi : Senam Lantai
#sman50jkt
#penjasgocap 
#Olahragakuy 
#X IPA 2

Nama Kelompok : Kelompok 3
Materi : Senam Lantai
#sman50jkt
#penjasgocap
#Olahragakuy
#X IPA 2

Tutorial weekend seru๐Ÿ‘‡
.
.
Jam 4 sore siapin kendaraan, tancep gas ke stadion pahoman, disana langsung dehh ikut latihan bareng kitaa @streetworkoutlampung simple kan.๐Ÿ˜Ž Olahraga ituu mudah jadi tunggu apa lagi.๐Ÿ˜‰
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Tutorial weekend seru๐Ÿ‘‡
.
.
Jam 4 sore siapin kendaraan, tancep gas ke stadion pahoman, disana langsung dehh ikut latihan bareng kitaa @streetworkoutlampung simple kan.๐Ÿ˜Ž Olahraga ituu mudah jadi tunggu apa lagi.๐Ÿ˜‰
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Kalo menurutmu olahraga cuma capek doang percayalah ituu cuma mindsetmu yang masih salah, kamu cukup #mulaiajadulu dan rasain manfaatny untuk tubuhmu karena ada banyak kebaikan dari tiap tetes keringat yg mengalir.๐Ÿ˜Š
Kuy mulai bareng kami @streetworkoutlampung ๐Ÿ˜Ž.
#calisthenic 
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Kalo menurutmu olahraga cuma capek doang percayalah ituu cuma mindsetmu yang masih salah, kamu cukup #mulaiajadulu dan rasain manfaatny untuk tubuhmu karena ada banyak kebaikan dari tiap tetes keringat yg mengalir.๐Ÿ˜Š
Kuy mulai bareng kami @streetworkoutlampung ๐Ÿ˜Ž.
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Tugas minggu ke - 3 tentang Bola volly
Kelompok 3 :
- M Fakhri Irnanda (27)
- Mohamad Fadhil Mumtaz (24)
- Raden Rizki maulana ibrahim (30)
- Indah Lestari (19)
- Ahnaf Eva Yuliana (3)
- Aiman Fadhilah Akbar (4)

@eggynugraha767
#sman50jkt
#penjasgocap
#olahragakuy
#xiipa2

Tugas minggu ke - 3 tentang Bola volly
Kelompok 3 :
- M Fakhri Irnanda (27)
- Mohamad Fadhil Mumtaz (24)
- Raden Rizki maulana ibrahim (30)
- Indah Lestari (19)
- Ahnaf Eva Yuliana (3)
- Aiman Fadhilah Akbar (4)

@eggynugraha767
#sman50jkt
#penjasgocap
#olahragakuy
#xiipa2

Tugas minggu ke - 2 tentang kebugaran jasmani
Kelompok 3 :
- M Fakhri Irnanda (27)
- Mohamad Fadhil Mumtaz (24)
- Raden Rizki maulana ibrahim (30)
- Indah Lestari (19)
- Ahnaf Eva Yuliana (3)
- Aiman Fadhilah Akbar (4)

@eggynugraha767
#sman50jkt
#penjasgocap
#olahragakuy
#xiipa2

Tugas minggu ke - 2 tentang kebugaran jasmani
Kelompok 3 :
- M Fakhri Irnanda (27)
- Mohamad Fadhil Mumtaz (24)
- Raden Rizki maulana ibrahim (30)
- Indah Lestari (19)
- Ahnaf Eva Yuliana (3)
- Aiman Fadhilah Akbar (4)

@eggynugraha767
#sman50jkt
#penjasgocap
#olahragakuy
#xiipa2

Pastii udah pada tau kan kalo olahraga itu penting buat kesehatan, tapi kok masih males ngelakuinny?๐Ÿคจ
Makany #janganolahragasendirian ayo olahraga bareng @streetworkoutlampung dijamin lebih semangat dan lebih seru.๐Ÿ˜Ž
#calisthenic
#streetworkoutlampung 
#OlahragaKuy

Pastii udah pada tau kan kalo olahraga itu penting buat kesehatan, tapi kok masih males ngelakuinny?๐Ÿคจ
Makany #janganolahragasendirian ayo olahraga bareng @streetworkoutlampung dijamin lebih semangat dan lebih seru.๐Ÿ˜Ž
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#OlahragaKuy

Sudahkah anda berolahraga pagi hari ini ?
.

Sekadar mengingatkan, ada baiknya kita menyambut akhir pekan dengan berolahraga bersama. Olahraga dapat dilakukan bersama kerabat, rekan kerja, bersama keluarga atau dilakukan sendirian. Dengan berolahraga akan meningkatkan kesehatan dan kebugaran dalam menyambut padatnya aktivitas pada pekan berikutnya. Dengan berolahraga bersama juga akan menambah keakraban bersama teman, menambah keharmonisan dalam keluarga.
.

Berikut merupakan foto throwback aktivitas rutin olahraga pagi di Kantor Pertanahan Kota Surabaya 1 bertepatan dengan kegiatan pengembangan Sumber Daya Manusia beberapa bulan yang lalu. Berolahraga pagi bersama merupakan aktivitas umum yang dilakukan oleh seluruh jajaran Kantor Pertanahan Kota Surabaya 1 setiap jumat pagi. Dengan berolahraga mari kita bersama-sama meningkatkan produktivitas kinerja selaras dengan kesehatan dan kebugaran jiwa dan raga.
.

#AtrBpnSurabaya1SelaluLebihBaik #OlahragaKuy #SehatKuy

Sudahkah anda berolahraga pagi hari ini ?
.

Sekadar mengingatkan, ada baiknya kita menyambut akhir pekan dengan berolahraga bersama. Olahraga dapat dilakukan bersama kerabat, rekan kerja, bersama keluarga atau dilakukan sendirian. Dengan berolahraga akan meningkatkan kesehatan dan kebugaran dalam menyambut padatnya aktivitas pada pekan berikutnya. Dengan berolahraga bersama juga akan menambah keakraban bersama teman, menambah keharmonisan dalam keluarga.
.

Berikut merupakan foto throwback aktivitas rutin olahraga pagi di Kantor Pertanahan Kota Surabaya 1 bertepatan dengan kegiatan pengembangan Sumber Daya Manusia beberapa bulan yang lalu. Berolahraga pagi bersama merupakan aktivitas umum yang dilakukan oleh seluruh jajaran Kantor Pertanahan Kota Surabaya 1 setiap jumat pagi. Dengan berolahraga mari kita bersama-sama meningkatkan produktivitas kinerja selaras dengan kesehatan dan kebugaran jiwa dan raga.
.

#AtrBpnSurabaya1SelaluLebihBaik #OlahragaKuy #SehatKuy

Kalo kata dilan rindu itu berat, fix berati dia belum pernah cobain muscle-up.๐Ÿ˜ Penasaran apaa ituu muscle-up?? Kuy cari tau di latihan bareng kita @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung 
#janganmanjakanototmu
#OlahragaKuy

Kalo kata dilan rindu itu berat, fix berati dia belum pernah cobain muscle-up.๐Ÿ˜ Penasaran apaa ituu muscle-up?? Kuy cari tau di latihan bareng kita @streetworkoutlampung ๐Ÿ‘Š
#calisthenic
#streetworkoutlampung
#janganmanjakanototmu
#OlahragaKuy