#olahragakuy

Tag posts on Instagram

473 posts

Top Posts

"Just play. Have fun. Enjoy the game." -Michael Jordan.

There's lots of people in this world who spend so much time watching their health that they haven't the time to enjoy it.
It’s not all about winning.  It’s about self improvement, perhaps even self perfection. 
All the while having a good time with your friends.

Hi, Analyst! we are from B_Genateen and we are ready to join Anafarma cup 2018. How about you? 
#ANALISBERTUBUHATLETIS
#SEHATGAHARUSREHAT
#OLAHRAGAKUY
#BACKTO90'S
#ANAFARMACUP2018
#POLTEKKESJKT2

"Just play. Have fun. Enjoy the game." -Michael Jordan.

There's lots of people in this world who spend so much time watching their health that they haven't the time to enjoy it.
It’s not all about winning. It’s about self improvement, perhaps even self perfection.
All the while having a good time with your friends.

Hi, Analyst! we are from B_Genateen and we are ready to join Anafarma cup 2018. How about you?
#ANALISBERTUBUHATLETIS
#SEHATGAHARUSREHAT
#OLAHRAGAKUY
#BACKTO90 'S
#ANAFARMACUP2018
#POLTEKKESJKT2

Semangat tetap sama walau generasi berbeda... #olahragasehat 
#olahragakuy 
#fitnessmotivation

Semangat tetap sama walau generasi berbeda... #olahragasehat
#olahragakuy
#fitnessmotivation

°SSG 2K17

Kadang ngerasa gabut juga jadi sideback.
Yang penting ada peningkatan lah.. #ssg2k17
#olahragakuy
#smasaupdate

°SSG 2K17

Kadang ngerasa gabut juga jadi sideback.
Yang penting ada peningkatan lah.. #ssg2k17
#olahragakuy
#smasaupdate

Saat sedang menanjak, janganlah terlalu bernafsu mencapai puncak. Atur nafas, atur tenaga, supaya efektif mencapai puncak. 
Saat sedang menurun, janganlah terkejut hingga terlalu cepat menarik rem, kamu akan terjungkal dan makin terpuruk. Nikmati saja 🚲🌴🌴 #goes #tetapjagakesehatan #sehatitumahal #olahragakuy

Saat sedang menanjak, janganlah terlalu bernafsu mencapai puncak. Atur nafas, atur tenaga, supaya efektif mencapai puncak.
Saat sedang menurun, janganlah terkejut hingga terlalu cepat menarik rem, kamu akan terjungkal dan makin terpuruk. Nikmati saja 🚲🌴🌴 #goes #tetapjagakesehatan #sehatitumahal #olahragakuy

Untuk semua yang sudah melakukan mescheck di akhir tahun 2018 ini😊 buat yg hasilnya Normal/ Bagus banyak2 bsyukur atas nikmat Allah yg banyak sekali manusia lalai saat sehatnya😐 & buat yg hasilnya Kurang Baik/ Tdk Baik, jangan sedih/kecewa krn saatnya kita harus mengembalikan hak2 dr amanah Allah yaitu kita hrs mjaga kesehatan tubuh ini sebaik2nya agar kita bisa beribadah dgn sebaik2nya😊 tetap cemungudhh🚣🏊⛹️🏋️🚴🚵🤸🤼🤽🤾🤹 #olahragakuy

@candrikaatisundara @abdullah_biky @tatie_hutomo @dheean @efelia @fifi_krit @litakatharina @momradit @igobytya sapa lagi yaaa??🙄🤔

Untuk semua yang sudah melakukan mescheck di akhir tahun 2018 ini😊 buat yg hasilnya Normal/ Bagus banyak2 bsyukur atas nikmat Allah yg banyak sekali manusia lalai saat sehatnya😐 & buat yg hasilnya Kurang Baik/ Tdk Baik, jangan sedih/kecewa krn saatnya kita harus mengembalikan hak2 dr amanah Allah yaitu kita hrs mjaga kesehatan tubuh ini sebaik2nya agar kita bisa beribadah dgn sebaik2nya😊 tetap cemungudhh🚣🏊⛹️🏋️🚴🚵🤸🤼🤽🤾🤹 #olahragakuy

@candrikaatisundara @abdullah_biky @tatie_hutomo @dheean @efelia @fifi_krit @litakatharina @momradit @igobytya sapa lagi yaaa??🙄🤔

[Orsen Pertemuan 14]
Nama : Jan Kevin Salomo Silitonga
NIM : H24190077
Kelas : R02.2
Hari : Rabu pagi (06.00-08.00 WIB)
Nadi awal/akhir : 78/85

Pemanasan: 10 menit
Olahraga inti :
1. Life kinetik
Nadi awal/akhir : 78/120
2. Tabata
Nadi awal/akhir : 88/140
3. Core stability
Nadi awal/akhir : 86/95
4. Visualisasi dan relaksasi
Nadi awal/akhir : 82/85
Pendingingan: 15 menit

@mk_orseni
@ipbolahraga

#orsen56
#ipbrabupagi
#pertemuan14
#nor1229
#mkorsenir02
#dnma78
#dnml85 
#saatnyabergerak
#olahragakuy

[Orsen Pertemuan 14]
Nama : Jan Kevin Salomo Silitonga
NIM : H24190077
Kelas : R02.2
Hari : Rabu pagi (06.00-08.00 WIB)
Nadi awal/akhir : 78/85

Pemanasan: 10 menit
Olahraga inti :
1. Life kinetik
Nadi awal/akhir : 78/120
2. Tabata
Nadi awal/akhir : 88/140
3. Core stability
Nadi awal/akhir : 86/95
4. Visualisasi dan relaksasi
Nadi awal/akhir : 82/85
Pendingingan: 15 menit

@mk_orseni
@ipbolahraga

#orsen56
#ipbrabupagi
#pertemuan14
#nor1229
#mkorsenir02
#dnma78
#dnml85
#saatnyabergerak
#olahragakuy

Ramaikan #funfutsal MCSCI_Jogja | Minggu, 15/04/18 | 15.00-18:00 WIB | at pelle Futsal | info: 089661736798 #olahragakuy #berkeringatbersama #mcscijogja

Ramaikan #funfutsal MCSCI_Jogja | Minggu, 15/04/18 | 15.00-18:00 WIB | at pelle Futsal | info: 089661736798 #olahragakuy #berkeringatbersama #mcscijogja

Hi, Everyoneee👋👋👋 Yuk ramaikan acara ANAFARMA CUP 2018 dan tunjukkan semangat kalian mengikuti acara ini dengan meng-upload foto kalian di instagram. 
Yaayyy!! 🎊🎊 Gimana sih cara masang twibon di foto kita?
1. Download dulu link twibonnya disini https://drive.google.com/file/d/1PHgwcU1x1VsOXG0ml1hauiJJuc9XDBkX/view?usp=sharing
2. Buka aplikasi picsart
3. Pilih draw on photo
4. Pilih foto kalian yang mau dijadikan background
5. Pilih ukuran 1x1
6. Klik ikon tambahkan foto dalam foto
7. Pilih twibon yg sudah terdownload di gallery kalian
8. Atur ukuran 1x1
9. Sesuaikan ukuran twibon dengan foto kalian
10. Save to gallery
11. Post di ig dengan caption : "Just play. Have fun. Enjoy the game." -Michael Jordan.

There's lots of people in this world who spend so much time watching their health that they haven't the time to enjoy it.
It’s not all about winning.  It’s about self improvement, perhaps even self perfection. 
All the while having a good time with your friends.

Hi,  Analyst! We are from..... (name of your class)  and we are ready to join Anafarma cup 2018. How about you? 
#ANALISBERTUBUHATLETIS
#SEHATGAHARUSREHAT
#OLAHRAGAKUY
#BACKTO90'S
#ANAFARMACUP2018
#POLTEKKESJKT2

12. Kemudian tag ke instagram
@bemj_anafarma

Ayo, ramaikan dan buktikan Semangat kalian! 🍻🍻
Likes terbanyak akan mendapatkan hadiah menarik lho, good luck everybody!

Hi, Everyoneee👋👋👋 Yuk ramaikan acara ANAFARMA CUP 2018 dan tunjukkan semangat kalian mengikuti acara ini dengan meng-upload foto kalian di instagram.
Yaayyy!! 🎊🎊 Gimana sih cara masang twibon di foto kita?
1. Download dulu link twibonnya disini https://drive.google.com/file/d/1PHgwcU1x1VsOXG0ml1hauiJJuc9XDBkX/view?usp=sharing
2. Buka aplikasi picsart
3. Pilih draw on photo
4. Pilih foto kalian yang mau dijadikan background
5. Pilih ukuran 1x1
6. Klik ikon tambahkan foto dalam foto
7. Pilih twibon yg sudah terdownload di gallery kalian
8. Atur ukuran 1x1
9. Sesuaikan ukuran twibon dengan foto kalian
10. Save to gallery
11. Post di ig dengan caption : "Just play. Have fun. Enjoy the game." -Michael Jordan.

There's lots of people in this world who spend so much time watching their health that they haven't the time to enjoy it.
It’s not all about winning. It’s about self improvement, perhaps even self perfection.
All the while having a good time with your friends.

Hi, Analyst! We are from..... (name of your class) and we are ready to join Anafarma cup 2018. How about you?
#ANALISBERTUBUHATLETIS
#SEHATGAHARUSREHAT
#OLAHRAGAKUY
#BACKTO90 'S
#ANAFARMACUP2018
#POLTEKKESJKT2

12. Kemudian tag ke instagram
@bemj_anafarma

Ayo, ramaikan dan buktikan Semangat kalian! 🍻🍻
Likes terbanyak akan mendapatkan hadiah menarik lho, good luck everybody!

Most Recent

🕺Quarantine Challange 🕺 "
"PUZZLE COMBO"
DAY 3 ada yang belum bisa, ada yang lagi uas, ada yang baru bangun tidur, ada yang lagi hareudang wkwk, banyak cerita di balik challange trick 2,yang ke 3 gimana yaa? 🙈🙈
Lanjootttttt
•
•
• 🏁TRICK THREE : ITALIAN + SPIN  dimulai dari sekarang ! 
Jangan lupa pemanasan dulu 🙌
Terakhir post besok jam 18.00 WIB
Tengkyuuuu

Yuu latihan bareng yuu😆💪•
•
•
•
• 
Note: mon maap ngga senyum,susah lagi ganti kulit 😂 •
•
•  #freestyleslalom #inlineskate #practice #challange #staysafe #lawancovid19 #olahragakuy #instagood #instagram

🕺Quarantine Challange 🕺 "
"PUZZLE COMBO"
DAY 3 ada yang belum bisa, ada yang lagi uas, ada yang baru bangun tidur, ada yang lagi hareudang wkwk, banyak cerita di balik challange trick 2,yang ke 3 gimana yaa? 🙈🙈
Lanjootttttt


• 🏁TRICK THREE : ITALIAN + SPIN dimulai dari sekarang !
Jangan lupa pemanasan dulu 🙌
Terakhir post besok jam 18.00 WIB
Tengkyuuuu

Yuu latihan bareng yuu😆💪•




Note: mon maap ngga senyum,susah lagi ganti kulit 😂 •

#freestyleslalom #inlineskate #practice #challange #staysafe #lawancovid19 #olahragakuy #instagood #instagram

Olahraga dulu yah .
.
.
by : @aldyshahab_
.
.
untuk repost? bisa gunakan #janganlupaolahraga atau tag @janganlupaolahraga.id dalam postingan kalian
============================================ Support selalu akun @janganlupaolahraga.id
============================================
Jangan lupa follow @janganlupaolahraga.id ============================================ Jangan lupa like komen dan share postingan kami ============================================ #janganlupaolahraga #ayoolahraga #olahragapagi #olahragasore #olahraga #olahragasehat #olahragamalam #olahragaindonesia #tipsolahraga #olahragadirumah #indogym #gymindo #gymindoneisa #gymopedia #fitness #tipsdiet #gymlifestyle #gymmotivation #indofitness #fitnessindonesia #skateboardindonesia #streetworkoutindonesia #yogaindonesia #indoskateboard #calisthenics #olahragakuy  #crossfit #workout

Olahraga dulu yah .
.
.
by : @aldyshahab_
.
.
untuk repost? bisa gunakan #janganlupaolahraga atau tag @janganlupaolahraga.id dalam postingan kalian
============================================ Support selalu akun @janganlupaolahraga.id
============================================
Jangan lupa follow @janganlupaolahraga.id ============================================ Jangan lupa like komen dan share postingan kami ============================================ #janganlupaolahraga #ayoolahraga #olahragapagi #olahragasore #olahraga #olahragasehat #olahragamalam #olahragaindonesia #tipsolahraga #olahragadirumah #indogym #gymindo #gymindoneisa #gymopedia #fitness #tipsdiet #gymlifestyle #gymmotivation #indofitness #fitnessindonesia #skateboardindonesia #streetworkoutindonesia #yogaindonesia #indoskateboard #calisthenics #olahragakuy #crossfit #workout

🕺Quarantine Challange 🕺 "
"PUZZLE COMBO"
DAY TWO , Yooooyang belum join,ngga penasaran gitu nanti jadi kaya gimana combonya?
Kita lanjut yaaa😆•
•
•
• 🏁TRICK TWO : SWIFT  dimulai dari sekarang ! 
Jangan lupa pemanasan dulu 🙌
Terakhir post besok jam 18.00 WIB
Tengkyuuuu

Yuu latihan bareng yuu😆💪•
•
•
•
• 
Note: mon maap ngga senyum,susah lagi ganti kulit 😂 •
•
•
Inspiration by @miniroller_school_of_likababiy 😘😘 #freestyleslalom #inlineskate #practice #challange #staysafe #lawancovid19 #olahragakuy #instagood #instagram

🕺Quarantine Challange 🕺 "
"PUZZLE COMBO"
DAY TWO , Yooooyang belum join,ngga penasaran gitu nanti jadi kaya gimana combonya?
Kita lanjut yaaa😆•


• 🏁TRICK TWO : SWIFT dimulai dari sekarang !
Jangan lupa pemanasan dulu 🙌
Terakhir post besok jam 18.00 WIB
Tengkyuuuu

Yuu latihan bareng yuu😆💪•




Note: mon maap ngga senyum,susah lagi ganti kulit 😂 •


Inspiration by @miniroller_school_of_likababiy 😘😘 #freestyleslalom #inlineskate #practice #challange #staysafe #lawancovid19 #olahragakuy #instagood #instagram

BERANI MAKAN BERANI BAKAR KALORI⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Siapaa suka mie??⁣
Mana suaranyaa anak kosan 🤩🤩😂😂⁣
⁣
Kitaa sama gaes⁣
Suka makan mie 😂😂⁣
Yaa ketahuan dehh 🤭🤭⁣
⁣
⁣
Nah ,inget rumus diet⁣
Kalori masuk - kalori keluar ⁣
Nah kalori yg masuk lebih sedikit yaa ⁣
Kalo masuk nya banyak ,jadi nya bb nambah sayy 😂😂⁣
⁣
Nah olahraga bisa bakar kalori ⁣
Gambar di atas beberapa contoh olahraga buat bakar kalorinya .⁣
⁣
Selamat mencoba jika kamu maun🔥🔥⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Follow ig ⁣
@elsa.psari⁣
@elsa.psari ⁣
⁣
⁣
Share dan tagg temen kamu⁣
Semogaa bermanfaat ⁣

BERANI MAKAN BERANI BAKAR KALORI⁣





Siapaa suka mie??⁣
Mana suaranyaa anak kosan 🤩🤩😂😂⁣

Kitaa sama gaes⁣
Suka makan mie 😂😂⁣
Yaa ketahuan dehh 🤭🤭⁣


Nah ,inget rumus diet⁣
Kalori masuk - kalori keluar ⁣
Nah kalori yg masuk lebih sedikit yaa ⁣
Kalo masuk nya banyak ,jadi nya bb nambah sayy 😂😂⁣

Nah olahraga bisa bakar kalori ⁣
Gambar di atas beberapa contoh olahraga buat bakar kalorinya .⁣

Selamat mencoba jika kamu maun🔥🔥⁣




Follow ig ⁣
@elsa.psari
@elsa.psari


Share dan tagg temen kamu⁣
Semogaa bermanfaat ⁣

jika yakin silakan perjuangkan jika tidak terserah lakukan apa saja, tapi alangkah lebih baik kembali keasalmu... Hitam manis bukan :) #cibaliung #cinibung #kolamrenang #ngojaykuy #olahragakuy #jalanjalan #silaturahmi #jomblokebeletnikah #janganngegass #selow #manacalonsuami #calonistriidaman #calonibu #calonmayat

jika yakin silakan perjuangkan jika tidak terserah lakukan apa saja, tapi alangkah lebih baik kembali keasalmu... Hitam manis bukan :) #cibaliung #cinibung #kolamrenang #ngojaykuy #olahragakuy #jalanjalan #silaturahmi #jomblokebeletnikah #janganngegass #selow #manacalonsuami #calonistriidaman #calonibu #calonmayat

🕺Quarantine Challange 🕺 "
"PUZZLE COMBO"
Yoooo de ade,bu ibu, pa bapa ,ki aki, ni nini...maaf lahir batin yaa semuanya🙏😊
Berhubung banyak yang minta lanjutin challange combo kemarin,sekarang aku bikin lagi nih..join yuu😆💪💪💪
Buat join kamu cuma perlu 2 cone, sepatu roda sama alat perekam ! 
Caranya gimana? 
1. Aku tunjukin ke kamu potongan" triknya
2. Kamu coba ikutin gerakannya, bikin video, share di ig story( maksimal 15 detik) dan tag @kresnadeasaraga
3.  yang belom lancar ntar aku koreksi terus kalau udah bener baru di post dan dapet 🕺(babang geboy) 
4. Kalo udah dapet 5🕺(babang geboy ) berarti kamu udah siap buat gerakan combonya 😆•
•
•
• 🏁TRICK ONE: ONE FOOT dimulai dari sekarang ! 
Kalau bisa kaki kiri kanan ya, biar seimbang 😆
Jangan lupa pemanasan dulu 🙌
Terakhir post besok jam 18.00 WIB
Tengkyuuuu

Yuu latihan bareng yuu😆💪•
•
•
•
• 
Note: mon maap ngga senyum,susah lagi ganti kulit 😂 •
•
•
Inspiration by @miniroller_school_of_likababiy 😘😘 #freestyleslalom #inlineskate #practice #challange #staysafe #lawancovid19 #olahragakuy #instagood #instagram

🕺Quarantine Challange 🕺 "
"PUZZLE COMBO"
Yoooo de ade,bu ibu, pa bapa ,ki aki, ni nini...maaf lahir batin yaa semuanya🙏😊
Berhubung banyak yang minta lanjutin challange combo kemarin,sekarang aku bikin lagi nih..join yuu😆💪💪💪
Buat join kamu cuma perlu 2 cone, sepatu roda sama alat perekam !
Caranya gimana?
1. Aku tunjukin ke kamu potongan" triknya
2. Kamu coba ikutin gerakannya, bikin video, share di ig story( maksimal 15 detik) dan tag @kresnadeasaraga
3. yang belom lancar ntar aku koreksi terus kalau udah bener baru di post dan dapet 🕺(babang geboy)
4. Kalo udah dapet 5🕺(babang geboy ) berarti kamu udah siap buat gerakan combonya 😆•


• 🏁TRICK ONE: ONE FOOT dimulai dari sekarang !
Kalau bisa kaki kiri kanan ya, biar seimbang 😆
Jangan lupa pemanasan dulu 🙌
Terakhir post besok jam 18.00 WIB
Tengkyuuuu

Yuu latihan bareng yuu😆💪•




Note: mon maap ngga senyum,susah lagi ganti kulit 😂 •


Inspiration by @miniroller_school_of_likababiy 😘😘 #freestyleslalom #inlineskate #practice #challange #staysafe #lawancovid19 #olahragakuy #instagood #instagram

BACA CAPTION ❗❗❗⁣
⁣
⁣
Untuk membangun gaya hidup 80/20 seperti apa sih kak??⁣
⁣
⁣
1.istirahat yg cukup (tidur 7-9 jam perhari)⁣
2.80% makanan sehat ,raw food ⁣
 20% sbg rewards(tetap bisa makan  cemilan,seperti biskuit,cake,tapi di porsi yg tidak berlebihan.⁣
3.mamage stress ,selalu memcoba berfikir positive⁣
4.cukupi kebutuhan air mineral ,minum air mineral min 3L⁣
5.menjadi pribadi yg aktif,olahraga beberes rumah ..jgn mageran 😂😝😝⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Follow.ig ⁣
@elsa.psari⁣
@elsa.psari⁣
Dapatin tips dan info diet sehat free di ig saya..⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#gayahidupsehat#polahidupsehat#21hariperubahan#80/20lifestyle#dietsehat#managestress#terhidrasi#olahragakuy#istirahat#tidurcukup#antibegadang#mei2020#dietbarengelsa#

BACA CAPTION ❗❗❗⁣


Untuk membangun gaya hidup 80/20 seperti apa sih kak??⁣


1.istirahat yg cukup (tidur 7-9 jam perhari)⁣
2.80% makanan sehat ,raw food ⁣
20% sbg rewards(tetap bisa makan cemilan,seperti biskuit,cake,tapi di porsi yg tidak berlebihan.⁣
3.mamage stress ,selalu memcoba berfikir positive⁣
4.cukupi kebutuhan air mineral ,minum air mineral min 3L⁣
5.menjadi pribadi yg aktif,olahraga beberes rumah ..jgn mageran 😂😝😝⁣






Follow.ig ⁣
@elsa.psari
@elsa.psari
Dapatin tips dan info diet sehat free di ig saya..⁣









#gayahidupsehat #polahidupsehat #21hariperubahan #80 /20lifestyle #dietsehat #managestress #terhidrasi #olahragakuy #istirahat #tidurcukup #antibegadang #mei2020 #dietbarengelsa #

Nama: Miftahul Khairi
NIM: H24190096
Kelas: R02
Responsi: R02.2
Hari: Rabu pagi (06.00-08.00)
Nadi awal/akhir: 80/90

@mk_orseni
@ipbolahraga

#orsen56
#ipbrabupagi
#pertemuan14
#nor1231
#mkORSENIr02
#dnma80
#dnml90
#saatnya bergerak
#olahragakuy

Nama: Miftahul Khairi
NIM: H24190096
Kelas: R02
Responsi: R02.2
Hari: Rabu pagi (06.00-08.00)
Nadi awal/akhir: 80/90

@mk_orseni
@ipbolahraga

#orsen56
#ipbrabupagi
#pertemuan14
#nor1231
#mkORSENIr02
#dnma80
#dnml90
#saatnya bergerak
#olahragakuy

[Orsen Pertemuan 14]
Nama : Jan Kevin Salomo Silitonga
NIM : H24190077
Kelas : R02.2
Hari : Rabu pagi (06.00-08.00 WIB)
Nadi awal/akhir : 78/85

Pemanasan: 10 menit
Olahraga inti :
1. Life kinetik
Nadi awal/akhir : 78/120
2. Tabata
Nadi awal/akhir : 88/140
3. Core stability
Nadi awal/akhir : 86/95
4. Visualisasi dan relaksasi
Nadi awal/akhir : 82/85
Pendingingan: 15 menit

@mk_orseni
@ipbolahraga

#orsen56
#ipbrabupagi
#pertemuan14
#nor1229
#mkorsenir02
#dnma78
#dnml85 
#saatnyabergerak
#olahragakuy

[Orsen Pertemuan 14]
Nama : Jan Kevin Salomo Silitonga
NIM : H24190077
Kelas : R02.2
Hari : Rabu pagi (06.00-08.00 WIB)
Nadi awal/akhir : 78/85

Pemanasan: 10 menit
Olahraga inti :
1. Life kinetik
Nadi awal/akhir : 78/120
2. Tabata
Nadi awal/akhir : 88/140
3. Core stability
Nadi awal/akhir : 86/95
4. Visualisasi dan relaksasi
Nadi awal/akhir : 82/85
Pendingingan: 15 menit

@mk_orseni
@ipbolahraga

#orsen56
#ipbrabupagi
#pertemuan14
#nor1229
#mkorsenir02
#dnma78
#dnml85
#saatnyabergerak
#olahragakuy

Kaos Olahraga Athlet SC 36
Lengan pendek IDR 77.5k
Lengan panjang IDR 93k

Colour: Cyan/black/grey

Matt: Cotton
Size: M, L, XL, XXL
.
Info dan pemesanan hubungi kami di no wa 0812 2562 2610 atau klik link yang ada di bio
Happy shopping 😀
#VSkaosolahraga  #seragamolahraga #seragamolahragamurah #seragamjalansehat #seragamgerakjalan #kaosolahragakerah #kaosolahragamurah #kaosolahraga #kaos #tshirt #kemeja #kaosberkerah #kaosberkerahkatun #tokoolahraga #tokoolahragamurah #bajuolahraga #bajujogging #seragam #jalansehat #olahragakuy #sports #tokosport #kaoskatun #kaosolahragakatun #guruolahraga #kaosadem #athlet

Kaos Olahraga Athlet SC 36
Lengan pendek IDR 77.5k
Lengan panjang IDR 93k

Colour: Cyan/black/grey

Matt: Cotton
Size: M, L, XL, XXL
.
Info dan pemesanan hubungi kami di no wa 0812 2562 2610 atau klik link yang ada di bio
Happy shopping 😀
#VSkaosolahraga #seragamolahraga #seragamolahragamurah #seragamjalansehat #seragamgerakjalan #kaosolahragakerah #kaosolahragamurah #kaosolahraga #kaos #tshirt #kemeja #kaosberkerah #kaosberkerahkatun #tokoolahraga #tokoolahragamurah #bajuolahraga #bajujogging #seragam #jalansehat #olahragakuy #sports #tokosport #kaoskatun #kaosolahragakatun #guruolahraga #kaosadem #athlet

Selamat Hari Minggu Sobat Smanela !

Ditengah Menjalani Ibadah Puasa Bukan Menjadi Alasan Untuk Mager (Malas Gerak) Lho Ya. 
Terlebih Di Saat Pandemi Seperti Sekarang Ini. Kita Harus Tetap Sehat Dan Bugar Tentunya.
Kuy Kita Lihat Dan Praktikan #DirumahAja Tips Bugar Oleh Guru Penjasorkes SMAN 5 Cirebon. @hidayat4366

Talent : @volleysmanela
Location @Canteen5smanela
.
.
@kemdikbud.ri
@direktorat.sma 
@disdikjabar
@kokvoli 
@vollyballbrebes
@ridwankamil 
@desartike 
@humas_jabar 
@violetintan 
@sigit_pamuungkas 
#disdikjabar
#olahragakuy
#smanelacirebon
#Sman5cirebon 
#ppdbcirebon 
#ppdb2020
#sma5cirebon

Selamat Hari Minggu Sobat Smanela !

Ditengah Menjalani Ibadah Puasa Bukan Menjadi Alasan Untuk Mager (Malas Gerak) Lho Ya.
Terlebih Di Saat Pandemi Seperti Sekarang Ini. Kita Harus Tetap Sehat Dan Bugar Tentunya.
Kuy Kita Lihat Dan Praktikan #DirumahAja Tips Bugar Oleh Guru Penjasorkes SMAN 5 Cirebon. @hidayat4366

Talent : @volleysmanela
Location @Canteen5smanela
.
.
@kemdikbud.ri
@direktorat.sma
@disdikjabar
@kokvoli
@vollyballbrebes
@ridwankamil
@desartike
@humas_jabar
@violetintan
@sigit_pamuungkas
#disdikjabar
#olahragakuy
#smanelacirebon
#Sman5cirebon
#ppdbcirebon
#ppdb2020
#sma5cirebon

Olahraga skipping ternyata punya segudang manfaat lhoo......
Apa saja manfaatnya? Simak yuukkk
.
Untuk lebih lengkapnya kamu bisa buka di doktersehat.com 😃
#skipping #lompattali #olahragadirumah #dirumahaja #taliskipping #olahraga #sports #gym #fitness #badminton #basket #latihanfisik #gabut #perutbuncit #sport #olahragakuy

Olahraga skipping ternyata punya segudang manfaat lhoo......
Apa saja manfaatnya? Simak yuukkk
.
Untuk lebih lengkapnya kamu bisa buka di doktersehat.com 😃
#skipping #lompattali #olahragadirumah #dirumahaja #taliskipping #olahraga #sports #gym #fitness #badminton #basket #latihanfisik #gabut #perutbuncit #sport #olahragakuy

Semangat pagiii🤩🤩
Yuk mulai hari dengan selalu bersyukur ..meyakini hari ini penuh dengan kebaikan...dan untuk tetep sehat juga ..berjemur...olah raga rutin...makan makanan yg mengandung vit A, C, D, selenium dan zink....
N TERPENTING....KONSITEN...bukan sekali2 yah gays😘😘😘 #konsisten #rutin #semangatpagi #antiviruscovid19 #physicaldistancing #olahragakuy

Semangat pagiii🤩🤩
Yuk mulai hari dengan selalu bersyukur ..meyakini hari ini penuh dengan kebaikan...dan untuk tetep sehat juga ..berjemur...olah raga rutin...makan makanan yg mengandung vit A, C, D, selenium dan zink....
N TERPENTING....KONSITEN...bukan sekali2 yah gays😘😘😘 #konsisten #rutin #semangatpagi #antiviruscovid19 #physicaldistancing #olahragakuy

buat apa mencintai tanpa dicintai mending cintai ususmu minum yakult tiap hari. hayuk olahraga biar ga keriput jantungmu ehe💋
•
•
•
Maharani Ambar/22 
XI IPS 3
@dwianfajar .
#pjok12 #nurhadialdo #dirumahaja #olahragakuy

buat apa mencintai tanpa dicintai mending cintai ususmu minum yakult tiap hari. hayuk olahraga biar ga keriput jantungmu ehe💋



Maharani Ambar/22
XI IPS 3
@dwianfajar .
#pjok12 #nurhadialdo #dirumahaja #olahragakuy

Nama:Elji Adha
Kelas:X AKL2
Olahraga itu sangat penting untuk kesehatan tubuh...😀
@tsmkhalid_ 
@smkpluspgri1cbn 
#sempoerbergerak #lawancorona #dirumahaja #olahragakuy

Nama:Elji Adha
Kelas:X AKL2
Olahraga itu sangat penting untuk kesehatan tubuh...😀
@tsmkhalid_
@smkpluspgri1cbn
#sempoerbergerak #lawancorona #dirumahaja #olahragakuy

Mau sehat kok dirumah aja?😌 #olahragakuy
#sepedaindonesia 
#goes 
#bangkalanmadura

Mau sehat kok dirumah aja?😌 #olahragakuy
#sepedaindonesia
#goes
#bangkalanmadura

Tugas PJOK
Alfrizky Dewa Arindra Pradana
9.8/05
@dian_pramana6 @zainulsiswanto @smpn6mlg .
.
.
#beatcovid19 #homeworkout #olahragakuy

Tugas PJOK
Alfrizky Dewa Arindra Pradana
9.8/05
@dian_pramana6 @zainulsiswanto @smpn6mlg .
.
.
#beatcovid19 #homeworkout #olahragakuy

Bukan ombak yg besar,
Hanya saja perahu kita yg kecil 
#olahragakuy

Bukan ombak yg besar,
Hanya saja perahu kita yg kecil
#olahragakuy

Jaga Kesehatan ya mentemen supaya kuat lawan Covid-19 .
Yuk olahraga 🤗🤗
.
.
.
.
#olahraga #sehat #olahragakuy #lawancovid19 #dirumahaja #sehatbahagia #stayhome #stayhealthy #stay #fights #cegahcovid19

Jaga Kesehatan ya mentemen supaya kuat lawan Covid-19 .
Yuk olahraga 🤗🤗
.
.
.
.
#olahraga #sehat #olahragakuy #lawancovid19 #dirumahaja #sehatbahagia #stayhome #stayhealthy #stay #fights #cegahcovid19

Saat sedang menanjak, janganlah terlalu bernafsu mencapai puncak. Atur nafas, atur tenaga, supaya efektif mencapai puncak. 
Saat sedang menurun, janganlah terkejut hingga terlalu cepat menarik rem, kamu akan terjungkal dan makin terpuruk. Nikmati saja 🚲🌴🌴 #goes #tetapjagakesehatan #sehatitumahal #olahragakuy

Saat sedang menanjak, janganlah terlalu bernafsu mencapai puncak. Atur nafas, atur tenaga, supaya efektif mencapai puncak.
Saat sedang menurun, janganlah terkejut hingga terlalu cepat menarik rem, kamu akan terjungkal dan makin terpuruk. Nikmati saja 🚲🌴🌴 #goes #tetapjagakesehatan #sehatitumahal #olahragakuy

Kuyy, kita olahraga barengan. Badan sehat, pikiran jernih 💪🏻😆😆
.

#olahragakuy 
#cbcbadmintopcup
#pertemanansehat

Kuyy, kita olahraga barengan. Badan sehat, pikiran jernih 💪🏻😆😆
.

#olahragakuy
#cbcbadmintopcup
#pertemanansehat

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: ⠀
⠀
ICI BEKASI VS PT YKK ZIPPER⠀
⠀
🏟 LAPANGAN YKK⠀
🗓 Sabtu 14 MARET 2020⠀
🕓 14.30 WIB-End⠀
👑 ICI Bekasi/ INTER Home & Away⠀
⠀
Taryana (087828178195) ⠀
Fakhri (085711122274) ⠀
Mametz (085972793110)⠀
⠀
DUKUNG DAN RAMAIKAN ICI BEKASI BERLAGA 🤙⠀
⠀
@avantiici
@interclubindo 
#icibekasi 
#bekasisiamonoi 
#avantiicisportiva 
#interclubindonesia 
#olahragakuy

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: ⠀

ICI BEKASI VS PT YKK ZIPPER⠀

🏟 LAPANGAN YKK⠀
🗓 Sabtu 14 MARET 2020⠀
🕓 14.30 WIB-End⠀
👑 ICI Bekasi/ INTER Home & Away⠀

Taryana (087828178195) ⠀
Fakhri (085711122274) ⠀
Mametz (085972793110)⠀

DUKUNG DAN RAMAIKAN ICI BEKASI BERLAGA 🤙⠀

@avantiici
@interclubindo
#icibekasi
#bekasisiamonoi
#avantiicisportiva
#interclubindonesia
#olahragakuy

Dokumentasi ICI Bekasi vs ADM Soccer.⠀
⠀
📸 @sportsnap_ ⠀
⠀
@interclubindo ⠀
@avantiici ⠀
⠀
#ICIBekasi ⠀
#bekasisiamonoi ⠀
#interclubindonesia ⠀
#AvantiICI ⠀
#avantiicisportiva ⠀
#olahragakuy⠀

Dokumentasi ICI Bekasi vs ADM Soccer.⠀

📸 @sportsnap_

@interclubindo
@avantiici

#ICIBekasi
#bekasisiamonoi
#interclubindonesia
#AvantiICI
#avantiicisportiva
#olahragakuy

Alhamdulillah 
Bogor selatan 1  vs jakarta utara
FT 8:2

#cakracup 
#mtbogsel 
#olahragakuy 
#jokam

Alhamdulillah
Bogor selatan 1 vs jakarta utara
FT 8:2

#cakracup
#mtbogsel
#olahragakuy
#jokam

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: ⠀
⠀
ICI BEKASI VS ADM SOCCER⠀
⠀
🏟 ALDIRON⠀
🗓 MINGGU 1 MARET 2020⠀
🕓 18.00 WIB-End⠀
👑 ICI Bekasi/ INTER Home & Away⠀
🚩 Depan Grand Mall Metropolitan⠀
⠀
Taryana (087828178195) ⠀
Fakhri (085711122274) ⠀
Mametz (085972793110)⠀
⠀
DUKUNG DAN RAMAIKAN ICI BEKASI BERLAGA 🤙⠀
⠀
@avantiici 
@interclubindo 
@admsoccer06 
@ici.jabar 
#ICIBekasi 
#bekasisiamonoi 
#AvantiICI 
#avantiicisportiva 
#jabarngahiji 
#olahragakuy

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: ⠀

ICI BEKASI VS ADM SOCCER⠀

🏟 ALDIRON⠀
🗓 MINGGU 1 MARET 2020⠀
🕓 18.00 WIB-End⠀
👑 ICI Bekasi/ INTER Home & Away⠀
🚩 Depan Grand Mall Metropolitan⠀

Taryana (087828178195) ⠀
Fakhri (085711122274) ⠀
Mametz (085972793110)⠀

DUKUNG DAN RAMAIKAN ICI BEKASI BERLAGA 🤙⠀

@avantiici
@interclubindo
@admsoccer06
@ici.jabar
#ICIBekasi
#bekasisiamonoi
#AvantiICI
#avantiicisportiva
#jabarngahiji
#olahragakuy

Vespa Olahraga..Untuk teman2 yg suka Vespa dan hoby Futsalan boleh gabung kuy ,Bervespa dan futsalan agar silaturahmi tetap jalan & sehat pastinya🛵⚽️🛵⚽️🛵⚽️ #vespa #futsal #vespaolahraga #mesinkanan #piaggio #obatgantengvespa #silatirahmi #vespapx #vespaclassic #vespaexcel #largeframe #specialispx #mariberacooter #olahragakuy

Vespa Olahraga..Untuk teman2 yg suka Vespa dan hoby Futsalan boleh gabung kuy ,Bervespa dan futsalan agar silaturahmi tetap jalan & sehat pastinya🛵⚽️🛵⚽️🛵⚽️ #vespa #futsal #vespaolahraga #mesinkanan #piaggio #obatgantengvespa #silatirahmi #vespapx #vespaclassic #vespaexcel #largeframe #specialispx #mariberacooter #olahragakuy

Olahraga ituu bukan karena kamu benci tubuhmu, tapi karena kamu cinta tubuhmu 😊
#calisthenic #streetworkoutlampung #semangatolahraga #lampung #2020lebihsehat #OlahragaKuy #olahraga #workout

Olahraga ituu bukan karena kamu benci tubuhmu, tapi karena kamu cinta tubuhmu 😊
#calisthenic #streetworkoutlampung #semangatolahraga #lampung #2020lebihsehat #OlahragaKuy #olahraga #workout

Sefruit dokumentasi Fourfeo Internal ICI Bekasi Part 2. 26 Januari 2020

@interclubindo 
@avantiici 
#icibekasi 
#bekasisiamonoi 
#avantiICI 
#avantiicisportiva 
#interclubindonesia 
#olahragakuy

Sefruit dokumentasi Fourfeo Internal ICI Bekasi Part 2. 26 Januari 2020

@interclubindo
@avantiici
#icibekasi
#bekasisiamonoi
#avantiICI
#avantiicisportiva
#interclubindonesia
#olahragakuy

.
Pagi healties ! .
Ingat selalu pepatah di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat yaa
. 
Yuk sempatkan olah raga setiap hari 🔥
. 
Berikut keseruan Jumat sehat, Jumat bersih, Jumat iman tanggal 24 januari 2020
. 
Acara diisi dengan senam SkJ dan aerobik bersama SE kec Dringu 
#rsuwonolangan #wonolanganprobolinggo
#nusamed #nusamedhealtcare #probolinggojeh #probolinggosehat #senamsehat #olahragakuy

.
Pagi healties ! .
Ingat selalu pepatah di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat yaa
.
Yuk sempatkan olah raga setiap hari 🔥
.
Berikut keseruan Jumat sehat, Jumat bersih, Jumat iman tanggal 24 januari 2020
.
Acara diisi dengan senam SkJ dan aerobik bersama SE kec Dringu
#rsuwonolangan #wonolanganprobolinggo
#nusamed #nusamedhealtcare #probolinggojeh #probolinggosehat #senamsehat #olahragakuy

🔥 definitely feeling the burn 💥
.
15 min AMRAP
10 box jump
10 toes to bar
2-4-6-8-10 ...
power cleans .
.
Score 👉 5 rounds + 15 reps
.
.
.
#crossfit #crossfitbox #crossfitlife #crossfitgirls #crossfitmom #crossfitwod #gym #gymlife #gymmotivation #fitmom #fitness #fitnesslife #fitnessmom #fitfam #powerlifting #powerclean #niscala #photography #livingmybestlife #liveyourbestlife #olahragakuy

🔥 definitely feeling the burn 💥
.
15 min AMRAP
10 box jump
10 toes to bar
2-4-6-8-10 ...
power cleans .
.
Score 👉 5 rounds + 15 reps
.
.
.
#crossfit #crossfitbox #crossfitlife #crossfitgirls #crossfitmom #crossfitwod #gym #gymlife #gymmotivation #fitmom #fitness #fitnesslife #fitnessmom #fitfam #powerlifting #powerclean #niscala #photography #livingmybestlife #liveyourbestlife #olahragakuy

Sehat ituu mudah ngumpulin niatny yg susah, sehat ituu simple nahan godaannya yang berat, sehat ituu praktis pikiran kitaa ajaa yang bikin ribet. Makany kl mau sehat itu dilakuin jgn direncanain.😉 Cukup #mulaiajadulu dan rasakan manfaatnya di tubuhmu!!!💪. Ayo mulai sekarang bareng @streetworkoutlampung !!!!!👊
#streetworkoutlampung #calisthenic #OlahragaKuy #olahraga #sehat #2020lebihsehat #lampung

Sehat ituu mudah ngumpulin niatny yg susah, sehat ituu simple nahan godaannya yang berat, sehat ituu praktis pikiran kitaa ajaa yang bikin ribet. Makany kl mau sehat itu dilakuin jgn direncanain.😉 Cukup #mulaiajadulu dan rasakan manfaatnya di tubuhmu!!!💪. Ayo mulai sekarang bareng @streetworkoutlampung !!!!!👊
#streetworkoutlampung #calisthenic #OlahragaKuy #olahraga #sehat #2020lebihsehat #lampung

Berkeringat itu salah satu sunnah Nabi juga loh yuk olahraga jangan jadi kaum rebahan karena kalo kita gak mau olahraga bisa menimbulkan penyakit loh salah satunya malas 😂✌ hehehe ini bercanda tapi ada benernya juga kok.
.
.
.

#shiftweekend #olahragakuy #ts3

Berkeringat itu salah satu sunnah Nabi juga loh yuk olahraga jangan jadi kaum rebahan karena kalo kita gak mau olahraga bisa menimbulkan penyakit loh salah satunya malas 😂✌ hehehe ini bercanda tapi ada benernya juga kok.
.
.
.

#shiftweekend #olahragakuy #ts3

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: -TIMNAS ICI BEKASI-
SIXFEO: SILATURAHMI & LOYALITAS TANPA BATAS. 🏟 Lapangan Printis Cibuntu
🗓 Minggu 19 Januari 2020
🕓 13.00 WIB-End
👑 ICI BEKASI TIMNAS

Taryana (087828178195) 
Fakhri (085711122274) 
Mametz (085972793110)

DUKUNG DAN RAMAIKAN ICI BEKASI BERLAGA 🤙

@interclubindo
@avantiici

#icibekasi 
#bekasisiamonoi 
#avantiICI 
#avantiicisportiva 
#olahragakuy 
#timnasicibekasi

INTER CLUB INDONESIA REGIONAL BEKASI PROUDLY PRESENT: -TIMNAS ICI BEKASI-
SIXFEO: SILATURAHMI & LOYALITAS TANPA BATAS. 🏟 Lapangan Printis Cibuntu
🗓 Minggu 19 Januari 2020
🕓 13.00 WIB-End
👑 ICI BEKASI TIMNAS

Taryana (087828178195)
Fakhri (085711122274)
Mametz (085972793110)

DUKUNG DAN RAMAIKAN ICI BEKASI BERLAGA 🤙

@interclubindo
@avantiici

#icibekasi
#bekasisiamonoi
#avantiICI
#avantiicisportiva
#olahragakuy
#timnasicibekasi

Aku tidak bilang bahwa usaha ini akan mudah, aku bilang usaha keras mu akan terbayar

#bogor
#olahragakuy 
#sehat 
#sempur

Aku tidak bilang bahwa usaha ini akan mudah, aku bilang usaha keras mu akan terbayar

#bogor
#olahragakuy
#sehat
#sempur

Apapun aktivitasmu citaa2mu kesehatan tetaplah yang utama, karena tanpa kesehatan kamu sulit beraktivitas. Jadi jagaa kesehatanmu sebaik mungkin!!! 😊 
#calisthenic #streetworkoutlampung #OlahragaKuy #olahraga #lampung #2020lebihsehat

Apapun aktivitasmu citaa2mu kesehatan tetaplah yang utama, karena tanpa kesehatan kamu sulit beraktivitas. Jadi jagaa kesehatanmu sebaik mungkin!!! 😊
#calisthenic #streetworkoutlampung #OlahragaKuy #olahraga #lampung #2020lebihsehat