#naturalbeige

Tag posts on Instagram

9.6k posts

Top Posts

Совершенно не умею носить шляпы... Вечно не могу определиться, то ли пониже ее нужно, то ли наоборот, повыше... 🤷🏻‍♀️😂
#ИзЖизниЧленистоногих
#бабыКрабы
#телоДолжноДышать

Совершенно не умею носить шляпы... Вечно не могу определиться, то ли пониже ее нужно, то ли наоборот, повыше... 🤷🏻‍♀️😂
#ИзЖизниЧленистоногих
#бабыКрабы
#телоДолжноДышать

OUI OUI 🥵✨ Hair & Makeup on @rona_mahal ✨ .
.
PRODUCT BREAKDOWN:
.
SKIN// used all @tatcha 🥵🔥💦: #TheWaterCream , Deep Hydration Eye Firming Serum and #DewySkinMist 💦
FOUNDATION// @doseofcolors 
CONCEALER// @toofaced Multi Use Sculpting Concealer in #NaturalBeige
LIPGLOSS : @fentybeauty .
BLUSH : @kyliecosmetics 
BROWS @benefitcosmetics Gimme Brow in 3.5 and Brow Gel
. .
#HAIRSTYLE using @theouai @amika @harryjoshprotools .
.

#mua #makeupartist #makeupoftheday #malemua #malemakeupartist #makeupartistsworldwide #hairdresser #hairartist #beautifulhair #hairideas #hairlove #maneinterest #modernsalon #theouai #redken #behindthechair #americansalon

OUI OUI 🥵✨ Hair & Makeup on @rona_mahal ✨ .
.
PRODUCT BREAKDOWN:
.
SKIN// used all @tatcha 🥵🔥💦: #TheWaterCream , Deep Hydration Eye Firming Serum and #DewySkinMist 💦
FOUNDATION// @doseofcolors
CONCEALER// @toofaced Multi Use Sculpting Concealer in #NaturalBeige
LIPGLOSS : @fentybeauty .
BLUSH : @kyliecosmetics
BROWS @benefitcosmetics Gimme Brow in 3.5 and Brow Gel
. .
#HAIRSTYLE using @theouai @amika @harryjoshprotools .
.

#mua #makeupartist #makeupoftheday #malemua #malemakeupartist #makeupartistsworldwide #hairdresser #hairartist #beautifulhair #hairideas #hairlove #maneinterest #modernsalon #theouai #redken #behindthechair #americansalon

#SOFTGLAM ☺️💕 on @sydneyjharper for @fashionnova ... product details below:
.
.
#MAKEUP :
PRIMER: #lorac @loraccosmetics #lightsource illuminating primer 💪🏼🔥 in DUSK
FOUNDATION: @toofaced #peachperfect in #mocha and #naturalbeige to highlight #toofaced
SETTING POWDER : #lauramercier and @rodialbeauty in 05
EYESHADOW PAL: @kkwbeauty #kkwbeauty @makeupbymario palette #kkwxmario in #armenian #bronzy #loyalty and my fave #albanian
BLUSH @colourpopcosmetics in #dropofahat
GLOSS: @fentybeauty #fentybeauty #glossbomb
EYEBROWS #benefitcosmetics #gimmebrow

#SOFTGLAM ☺️💕 on @sydneyjharper for @fashionnova ... product details below:
.
.
#MAKEUP :
PRIMER: #lorac @loraccosmetics #lightsource illuminating primer 💪🏼🔥 in DUSK
FOUNDATION: @toofaced #peachperfect in #mocha and #naturalbeige to highlight #toofaced
SETTING POWDER : #lauramercier and @rodialbeauty in 05
EYESHADOW PAL: @kkwbeauty #kkwbeauty @makeupbymario palette #kkwxmario in #armenian #bronzy #loyalty and my fave #albanian
BLUSH @colourpopcosmetics in #dropofahat
GLOSS: @fentybeauty #fentybeauty #glossbomb
EYEBROWS #benefitcosmetics #gimmebrow

Hej 🧡 W Tym przypadku zakryliśmy nasze wcześniej zrobione refleksy i dokonaliśmy zmiany na jednolity naturalny kolor, beżowym odcieniem na poziomie 7. Klientka chciała zmiany, ponieważ były zbyt jasne po wakacjach. Efekt ... sami oceńcie ! 🤩
#naturalbeige #beige #darkblonde #after #changes #naturaleffect #haircolor #behindthechair #hairgoals #hairsalon #beautyhair

Hej 🧡 W Tym przypadku zakryliśmy nasze wcześniej zrobione refleksy i dokonaliśmy zmiany na jednolity naturalny kolor, beżowym odcieniem na poziomie 7. Klientka chciała zmiany, ponieważ były zbyt jasne po wakacjach. Efekt ... sami oceńcie ! 🤩
#naturalbeige #beige #darkblonde #after #changes #naturaleffect #haircolor #behindthechair #hairgoals #hairsalon #beautyhair

Just filmed a review on this bad boy! My new HG foundation! • #itslinamar

Just filmed a review on this bad boy! My new HG foundation! • #itslinamar

Most Recent

It’s Barbie Bitch 💗 ———————
Products used: 
Foundation: @maybelline #superstayfoundation in #312
Concealer: @toofaced #bornthisway in #naturalbeige 
Brows: @anastasiabeverlyhills #DipBrow in #Ebony
Eyes: @morphebrushes #jamescharles pallete , inner corner @maybelline #highlighter 
Contour: @fentybeauty #matchStix in #mocha 
Bronzer: @fentybeauty #sunstalkrbronzer in #Bajangyal 
Lip: liner is @nyxcosmetics in #clubhopper & @fentybeauty #uncensored 🔥🔥🔥✨✨🤤🤤🤤❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #anastasiabeverlyhills #dipbrow #bornthiswayconcealer #morphebrushes #fentybeauty #nyxcosmetics #maybelline

It’s Barbie Bitch 💗 ———————
Products used:
Foundation: @maybelline #superstayfoundation in #312
Concealer: @toofaced #bornthisway in #naturalbeige
Brows: @anastasiabeverlyhills #DipBrow in #Ebony
Eyes: @morphebrushes #jamescharles pallete , inner corner @maybelline #highlighter
Contour: @fentybeauty #matchStix in #mocha
Bronzer: @fentybeauty #sunstalkrbronzer in #Bajangyal
Lip: liner is @nyxcosmetics in #clubhopper & @fentybeauty #uncensored 🔥🔥🔥✨✨🤤🤤🤤❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #anastasiabeverlyhills #dipbrow #bornthiswayconcealer #morphebrushes #fentybeauty #nyxcosmetics #maybelline

Black and pink go well together don't you think? Let me know down below in the comments and follow me for more content ⬇️⬇️⬇️ (I do not own the rights to this song) Yummy- Justin Bieber 
Products used: •Foundation 
@toofaced #toofacedfoundation #naturalbeige •Concealer 
@tartecosmetics 
#tarteconcealer #33n •Eyebrows 
@inglot_cosmetics #inglotbrowpomade • Eyes/Highlighter 
@morphebrushes #morphexjefereestarpalette  #morphepalette39s #ohhyasss #million #fastlane #vroomvroom #fastlane #customrims 
@chanelofficial #chanelmascara •Contour/Blush
@sephora #sephorafacepalette 
#falselashes #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #newproducts #beautyblog #makeupbyme #makeuplife #makeuptutorial #instamakeup #makeuplover #cosmetics #instabeauty #makeupandwakeup #makeupguru

Black and pink go well together don't you think? Let me know down below in the comments and follow me for more content ⬇️⬇️⬇️ (I do not own the rights to this song) Yummy- Justin Bieber
Products used: •Foundation
@toofaced #toofacedfoundation #naturalbeige •Concealer
@tartecosmetics
#tarteconcealer #33n •Eyebrows
@inglot_cosmetics #inglotbrowpomade • Eyes/Highlighter
@morphebrushes #morphexjefereestarpalette #morphepalette39s #ohhyasss #million #fastlane #vroomvroom #fastlane #customrims
@chanelofficial #chanelmascara •Contour/Blush
@sephora #sephorafacepalette
#falselashes #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #newproducts #beautyblog #makeupbyme #makeuplife #makeuptutorial #instamakeup #makeuplover #cosmetics #instabeauty #makeupandwakeup #makeupguru

pigeon emg andalan dari sd:v smpe turunan ini punya ponakanku yg sd pdhl untuk smp sma tp cocok gada masalah untuk kulitnya💕 terimakasih @pigeon_teens_indonesia

#pigeon #pigeonteens #twowaycake #naturalbeige #liker #followers

pigeon emg andalan dari sd:v smpe turunan ini punya ponakanku yg sd pdhl untuk smp sma tp cocok gada masalah untuk kulitnya💕 terimakasih @pigeon_teens_indonesia

#pigeon #pigeonteens #twowaycake #naturalbeige #liker #followers

⁣
Namanya cewek, mau di rumah atau di kantor pasti ngga bakal lepas dari yang namanya bedak sama lipstik.⁣
⁣
Apalagi kalo bedak sama lipstiknya dari B ERL Cosmetics. Pengen da daaaannn mulu. Ya ngga sih??⁣
⁣
Info produk dan pemesanan⁣
Klik Link di Bio 👆👆👆⁣
. ⁣
Beautiful | Confident | You⁣
. ⁣
#threewaycake #bedakberl #bedakthreewaycake #bedaktabur #bedakpadat #cushion #threewaycakeberl #bedakringan #infotegal #bedakbpom #bedakberlcosmetics #twc01 #twc02 #naturalnude #naturalbeige #sawomatang #kuninglangsat #bedakawet #threewaycake01 #threewaycake02 #resellerberlcosmetics #resellerberl #tahan12jam #BioVitaC-300 #biovitac300 #spf #teknologikorea #cantikalakorea #cantikkorea #selebgramTegal


Namanya cewek, mau di rumah atau di kantor pasti ngga bakal lepas dari yang namanya bedak sama lipstik.⁣

Apalagi kalo bedak sama lipstiknya dari B ERL Cosmetics. Pengen da daaaannn mulu. Ya ngga sih??⁣

Info produk dan pemesanan⁣
Klik Link di Bio 👆👆👆⁣
. ⁣
Beautiful | Confident | You⁣
. ⁣
#threewaycake #bedakberl #bedakthreewaycake #bedaktabur #bedakpadat #cushion #threewaycakeberl #bedakringan #infotegal #bedakbpom #bedakberlcosmetics #twc01 #twc02 #naturalnude #naturalbeige #sawomatang #kuninglangsat #bedakawet #threewaycake01 #threewaycake02 #resellerberlcosmetics #resellerberl #tahan12jam #BioVitaC -300 #biovitac300 #spf #teknologikorea #cantikalakorea #cantikkorea #selebgramTegal

Thank You 🙏🏻 @vaso_lironi _ 💕💕 . . . 📹 Closer 📹 .
#nails💅 #professionalnails #nailstagram #nailsdone #artificialnails #acrylicnails #ballerinanails #naturalbeige #whiteswarovskicrystaldust #elegantnails #minimalnails #nailsaddict #nails2inspire #psnailsmakeup .
🔎 Βρειτε μας: .
▪️ INSTAGRAM: psnails_makeup .
▪️ FB PAGE: PsNails & Makeup .
▪️ FB PROFILE: PsNails Heraklion

Thank You 🙏🏻 @vaso_lironi _ 💕💕 . . . 📹 Closer 📹 .
#nails 💅 #professionalnails #nailstagram #nailsdone #artificialnails #acrylicnails #ballerinanails #naturalbeige #whiteswarovskicrystaldust #elegantnails #minimalnails #nailsaddict #nails2inspire #psnailsmakeup .
🔎 Βρειτε μας: .
▪️ INSTAGRAM: psnails_makeup .
▪️ FB PAGE: PsNails & Makeup .
▪️ FB PROFILE: PsNails Heraklion

Base líquida #toofaced #bornthisway 
Cobertura media - textura ligera y matte para tu rostro 💕

Tono: #naturalbeige 
Entrega inmediata 🚛

WhatsApp: +12037156745

Base líquida #toofaced #bornthisway
Cobertura media - textura ligera y matte para tu rostro 💕

Tono: #naturalbeige
Entrega inmediata 🚛

WhatsApp: +12037156745

Recomendación dominguera ⚠️ Una súper buena opción para las chicas que como yo sufrimos de piel grasa, es la base #fullcoverfoundation de @revlonmexico es de larga duración, matte, súper ligera, cobertura total y económica. Hasta ahora de mis favoritas, la puedo usar todos los días todo el día y sin preocuparme de estar retocando el maquillaje a cada 5 minutos 🕰 ✨ 👸🏻 🔝
Tono  natural beige ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #basematte #colorstayfullcoverfoundation #naturalbeige #revlonmakeup #pielgrasa #basepielgrasa #tipdebelleza #makeup #glambeautymakeup

Recomendación dominguera ⚠️ Una súper buena opción para las chicas que como yo sufrimos de piel grasa, es la base #fullcoverfoundation de @revlonmexico es de larga duración, matte, súper ligera, cobertura total y económica. Hasta ahora de mis favoritas, la puedo usar todos los días todo el día y sin preocuparme de estar retocando el maquillaje a cada 5 minutos 🕰 ✨ 👸🏻 🔝
Tono natural beige ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #basematte #colorstayfullcoverfoundation #naturalbeige #revlonmakeup #pielgrasa #basepielgrasa #tipdebelleza #makeup #glambeautymakeup

Idealna Para & Nieskazitelna, świetlista cera

Podkład i puder  zestaw ponadczasowy, wręcz obowiązkowy przy robieniu makijażu. Lecz jaki wybrać przy takiej ilości na rynku? 🤔

Polecam podkład Giordani Gold Liquid Silk SPF 12 o średnim stopniu krycia, pomoże pięknie rozświetlić skórę. A idealną parą dla niego będzie puder do twarzy Giordani Gold SPF 15. 💕

Produkty znajdziesz pod tymi linkami:
podkład https://bit.ly/30LpGFz
puder https://bit.ly/30I5Dbc
lub możesz zamówić je bezpośrednio u mnie 😃

źródło: pl.oriflame.com 2020
#oriflame #oriflamecosmetics  #ori #podkład #giordanigold #vanilla #32919 #porcelain #32920 #lightivory #32921 #naturalbeige #32922 #amber #32923 #sprasowanypuder #puder  #light #31808 #natural #31809 #świetlistacera #makeup #makijaż #cosmetics #konsultantka #konsultantkaoriflame #poznan #styczeń2020 #K02

Idealna Para & Nieskazitelna, świetlista cera

Podkład i puder zestaw ponadczasowy, wręcz obowiązkowy przy robieniu makijażu. Lecz jaki wybrać przy takiej ilości na rynku? 🤔

Polecam podkład Giordani Gold Liquid Silk SPF 12 o średnim stopniu krycia, pomoże pięknie rozświetlić skórę. A idealną parą dla niego będzie puder do twarzy Giordani Gold SPF 15. 💕

Produkty znajdziesz pod tymi linkami:
podkład https://bit.ly/30LpGFz
puder https://bit.ly/30I5Dbc
lub możesz zamówić je bezpośrednio u mnie 😃

źródło: pl.oriflame.com 2020
#oriflame #oriflamecosmetics #ori #podkład #giordanigold #vanilla #32919 #porcelain #32920 #lightivory #32921 #naturalbeige #32922 #amber #32923 #sprasowanypuder #puder #light #31808 #natural #31809 #świetlistacera #makeup #makijaż #cosmetics #konsultantka #konsultantkaoriflame #poznan #styczeń2020 #K02

Bedak Three Way cake B erl Dengan 2 pilihan Shade 
Kira kira kamu pilih Shade No berapa?

#bedakthreewaycake 
#berlcosmetics 
#NaturalNude
#naturalbeige

Bedak Three Way cake B erl Dengan 2 pilihan Shade
Kira kira kamu pilih Shade No berapa?

#bedakthreewaycake
#berlcosmetics
#NaturalNude
#naturalbeige

- PRELOVED -

PIXY series Make It Glow
Dewy Cushion

Isi: masih 95% (Baru 2x tap)
Kualitas: Original (beli di counter Pixy)
Shade: 201 (Natural Beige)
Cocok untuk Yellow undertone,
Hasil: Dewy
Bisa nemenin ke acara acara malam (disarankan) agar terlihat glowing dan kulit tampak sehat😍

Harga jual: 85k (jual Rugi)

Siapa cepat dia dapat ya❣

Info bisa melalui DM saja🤗
COD: area Jalan Godean, Jogja

#prelovedkosmetikjogja #pixycosmetics #jualpixymurah #dewyskin #kosmetikmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #pixymakeitglow #naturalbeige #jualpixymakeitglow

- PRELOVED -

PIXY series Make It Glow
Dewy Cushion

Isi: masih 95% (Baru 2x tap)
Kualitas: Original (beli di counter Pixy)
Shade: 201 (Natural Beige)
Cocok untuk Yellow undertone,
Hasil: Dewy
Bisa nemenin ke acara acara malam (disarankan) agar terlihat glowing dan kulit tampak sehat😍

Harga jual: 85k (jual Rugi)

Siapa cepat dia dapat ya❣

Info bisa melalui DM saja🤗
COD: area Jalan Godean, Jogja

#prelovedkosmetikjogja #pixycosmetics #jualpixymurah #dewyskin #kosmetikmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #pixymakeitglow #naturalbeige #jualpixymakeitglow

Tabur marcks kemasan kecil lebih praktis dan gampang dibawa kemna2 bebs 
Banyak shade warnanya bebs #crem#pink#putih#naturalbeige#invisible 
Harga murmer bebssssss

Tabur marcks kemasan kecil lebih praktis dan gampang dibawa kemna2 bebs
Banyak shade warnanya bebs #crem #pink #putih #naturalbeige #invisible
Harga murmer bebssssss

Ini nih salah satu keunggulan bedak Three Way Cake nya B ERL Cosmetics dibanding produk lainnya. Mengandung⁣
⏺️Moisturizer⁣
⏺️Lightening⁣
⏺️PA+++⁣
⁣
Gimana??? Keren kaaann??⁣
⁣
Info produk dan pemesanan⁣
Klik Link di Bio 👆👆👆⁣
. ⁣
Beautiful | Confident | You⁣
. ⁣
#threewaycake #bedakberl #bedakthreewaycake #facialtegal #bedakpadat #cushion #threewaycakeberl #bedakringan #bedakbasah #bedakbpom #bedakberlcosmetics #twc01 #twc02 #naturalnude #naturalbeige #sawomatang #facialsalontegal #bedakawet #threewaycake01 #threewaycake02 #resellerberlcosmetics #resellerberl #tahan12jam #BioVitaC-300 #biovitac300 #spf #teknologikorea #cantikalakorea #cantikkorea #bedaktidakluntur

Ini nih salah satu keunggulan bedak Three Way Cake nya B ERL Cosmetics dibanding produk lainnya. Mengandung⁣
⏺️Moisturizer⁣
⏺️Lightening⁣
⏺️PA+++⁣

Gimana??? Keren kaaann??⁣

Info produk dan pemesanan⁣
Klik Link di Bio 👆👆👆⁣
. ⁣
Beautiful | Confident | You⁣
. ⁣
#threewaycake #bedakberl #bedakthreewaycake #facialtegal #bedakpadat #cushion #threewaycakeberl #bedakringan #bedakbasah #bedakbpom #bedakberlcosmetics #twc01 #twc02 #naturalnude #naturalbeige #sawomatang #facialsalontegal #bedakawet #threewaycake01 #threewaycake02 #resellerberlcosmetics #resellerberl #tahan12jam #BioVitaC -300 #biovitac300 #spf #teknologikorea #cantikalakorea #cantikkorea #bedaktidakluntur

⁣
Cara pakai Three Way Cake sebagai bedak padat ;⁣
⁣
- Bersihkan wajah, lalu pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.⁣
- Ambil puff, lalu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah secara merata⁣
⁣
Jadikan hari mu istimewa dengan compact powder yang istimewa 🤗⁣
⁣
Info produk dan pemesanan
Klik Link di Bio 👆👆👆
. 
Beautiful | Confident | You
. 
#threewaycake #bedakberl #bedakthreewaycake #bedaktabur #bedakpadat #cushion #threewaycakeberl #bedakringan #bedakbasah #bedakbpom #bedakberlcosmetics #twc01 #twc02 #naturalnude #naturalbeige #sawomatang #kuninglangsat #bedakawet #threewaycake01 #threewaycake02 #resellerberlcosmetics #resellerberl #tahan12jam #BioVitaC-300 #biovitac300 #spf #teknologikorea #cantikalakorea #cantikkorea #bedaktidakluntur


Cara pakai Three Way Cake sebagai bedak padat ;⁣

- Bersihkan wajah, lalu pakailah day cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.⁣
- Ambil puff, lalu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah secara merata⁣

Jadikan hari mu istimewa dengan compact powder yang istimewa 🤗⁣

Info produk dan pemesanan
Klik Link di Bio 👆👆👆
.
Beautiful | Confident | You
.
#threewaycake #bedakberl #bedakthreewaycake #bedaktabur #bedakpadat #cushion #threewaycakeberl #bedakringan #bedakbasah #bedakbpom #bedakberlcosmetics #twc01 #twc02 #naturalnude #naturalbeige #sawomatang #kuninglangsat #bedakawet #threewaycake01 #threewaycake02 #resellerberlcosmetics #resellerberl #tahan12jam #BioVitaC -300 #biovitac300 #spf #teknologikorea #cantikalakorea #cantikkorea #bedaktidakluntur

Giordani Gold Long Wear Mineral Fondation SPF 15⁣
~~~~~~~~~~~~~~~~⁣
⁣
Sesuai dengan namanya yang ada kandungan mineral, foundation ini ga bikin kulit jadi kering malah akan lebih smooth kalo udah di set pakai bedak. 😍⁣
⁣
Tekstur foundation ini cair ya jadi gampang di aplikasikan ke wajah dan wangi nya enak banget. ⁣
⁣
Selain itu foundation ini juga ada SPF nya jadi cocok buat kalian yang suka beraktivitas diluar ruangan, dibawah sinar matahari. Jadi kulit akan aman dari paparan sinar matarahari langsung.⁣
⁣
Foundation yang punya kandungan mineral nya tuh memang lagi Hits yak😍⁣
⁣
Kenapa Hits?? Karena mineral ini punya kelebihan untuk memperbaiki kulit wajah, apalagi yang pada seneng banget dandan, ndak perlu kuatir ya untuk kalian yang punya kulit sensitif akan cenderung iritasi karena pemakaian foundation yang terlalu lama atau ga sesuai dengan jenis kulit. ⁣
⁣
Nah, Foundation ini cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi 🥰😘⁣
⁣
Tampilan nya elegan dan foundation long wear mineral ini juga di lengkapi dengan pump yang bisa memudahkan kita untuk keluarin foundation nya tanpa takut kebanyakan, so aman yaa.⁣
⁣
Dan bulan ini dia lagi disc dari harga 349 ribu sekarang only 249 ribu. Jangan lupa masukin keranjang belanja yess 😁⁣
⁣
Fondation ini ada 2 varian warna⁣
- Porcelain (31802)⁣
- Natural Beige ( 31806)⁣
⁣
#GGFondation⁣
#LongWearMineral⁣
#Oriflame
#foundationkeren 
#melapissempurna
#naturalbeige 
#makeupnatural

Giordani Gold Long Wear Mineral Fondation SPF 15⁣
~~~~~~~~~~~~~~~~⁣

Sesuai dengan namanya yang ada kandungan mineral, foundation ini ga bikin kulit jadi kering malah akan lebih smooth kalo udah di set pakai bedak. 😍⁣

Tekstur foundation ini cair ya jadi gampang di aplikasikan ke wajah dan wangi nya enak banget. ⁣

Selain itu foundation ini juga ada SPF nya jadi cocok buat kalian yang suka beraktivitas diluar ruangan, dibawah sinar matahari. Jadi kulit akan aman dari paparan sinar matarahari langsung.⁣

Foundation yang punya kandungan mineral nya tuh memang lagi Hits yak😍⁣

Kenapa Hits?? Karena mineral ini punya kelebihan untuk memperbaiki kulit wajah, apalagi yang pada seneng banget dandan, ndak perlu kuatir ya untuk kalian yang punya kulit sensitif akan cenderung iritasi karena pemakaian foundation yang terlalu lama atau ga sesuai dengan jenis kulit. ⁣

Nah, Foundation ini cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi 🥰😘⁣

Tampilan nya elegan dan foundation long wear mineral ini juga di lengkapi dengan pump yang bisa memudahkan kita untuk keluarin foundation nya tanpa takut kebanyakan, so aman yaa.⁣

Dan bulan ini dia lagi disc dari harga 349 ribu sekarang only 249 ribu. Jangan lupa masukin keranjang belanja yess 😁⁣

Fondation ini ada 2 varian warna⁣
- Porcelain (31802)⁣
- Natural Beige ( 31806)⁣

#GGFondation
#LongWearMineral
#Oriflame
#foundationkeren
#melapissempurna
#naturalbeige
#makeupnatural

Natural Beige Highlights with a darker root stretch for this beautiful lady 💕 The colour complimenting the blunt bob & textured waves beautifully

Natural Beige Highlights with a darker root stretch for this beautiful lady 💕 The colour complimenting the blunt bob & textured waves beautifully

#Pur #pallet 💗💜
Undereye eyeshadow 💗
Lipgloss👄 💗♡♡
#julessmith #beauty ♡
W7 foundation #naturalbeige ♧♧
Blush milani gold rose💗
Contour milani ♡♡
#minklashes ♡♡
😊💋 Happy Monday..

#Pur #pallet 💗💜
Undereye eyeshadow 💗
Lipgloss👄 💗♡♡
#julessmith #beauty
W7 foundation #naturalbeige ♧♧
Blush milani gold rose💗
Contour milani ♡♡
#minklashes ♡♡
😊💋 Happy Monday..

Did this amazing color melt color correction today. Message me for appointments #naturalbeige #whatgrey #kenracolor #blowout

Did this amazing color melt color correction today. Message me for appointments #naturalbeige #whatgrey #kenracolor #blowout

Highlights / Gray coverage/
.
.
.
Haircolorist : Eriko
.
.
Garden New York
323 west 11th street
☎️212 647 9303
.
.
.
#highlight#highlights#naturalbeige#colorcorrection#haircolor#japanesehairsalon#westvillage #nyc#ny#colorist#ニューヨーク #ニューヨーク生活 #ニューヨーク在住 #ニューヨーク美容師#ニューヨーク美容室#ヘアサロン#ヘアスタイリスト#カラーリスト#ハイライト#ハイライトカラー#バレイヤージュ#海外生活 .
.
.
グレイをカバーして、中間が白髪染めか何かで、ナチュラルヘアより沈んでしまった履歴を、きれいにハイライトでぼかし繋げる。
手間をかければきれいになりますね☺️

Highlights / Gray coverage/
.
.
.
Haircolorist : Eriko
.
.
Garden New York
323 west 11th street
☎️212 647 9303
.
.
.
#highlight #highlights #naturalbeige #colorcorrection #haircolor #japanesehairsalon #westvillage #nyc #ny #colorist #ニューヨーク #ニューヨーク生活 #ニューヨーク在住 #ニューヨーク美容師 #ニューヨーク美容室 #ヘアサロン #ヘアスタイリスト #カラーリスト #ハイライト #ハイライトカラー #バレイヤージュ #海外生活 .
.
.
グレイをカバーして、中間が白髪染めか何かで、ナチュラルヘアより沈んでしまった履歴を、きれいにハイライトでぼかし繋げる。
手間をかければきれいになりますね☺️

diformulasikan dengan teknologi anti shine membantu mengontrol kilap tanpa menghilangkan kenyamanan. Hasil akhir matte dan lembut.

#theonemattevelvetfoundationspf20
#porcelain
#fairnude
#lightivory
#naturalbeige 
#oriflame

diformulasikan dengan teknologi anti shine membantu mengontrol kilap tanpa menghilangkan kenyamanan. Hasil akhir matte dan lembut.

#theonemattevelvetfoundationspf20
#porcelain
#fairnude
#lightivory
#naturalbeige
#oriflame

foundation ringan dengan coverage medium untuk kulit tampak berseri alami,terhidrasi hingga 8 jam.

#theoneilluskinaquaboostfoundationspf20 
#porcelain
#naturalbeige
#oriflame
#januari2020

foundation ringan dengan coverage medium untuk kulit tampak berseri alami,terhidrasi hingga 8 jam.

#theoneilluskinaquaboostfoundationspf20
#porcelain
#naturalbeige
#oriflame
#januari2020

#naturalbeige моя новая любовь 🧡

#naturalbeige моя новая любовь 🧡

🔑🔑 Chìa khoá bí mật cho làn da căng đét, mướt mượt đừng hỏi 😌
.
𝑷𝒉𝒂̂́𝒏 𝒏𝒖̛𝒐̛́𝒄 "𝒎𝒂 𝒕𝒉𝒖𝒂̣̂𝒕" 𝑨𝒑𝒓𝒊𝒍 𝑺𝒌𝒊𝒏 𝑩𝒍𝒂𝒄𝒌 𝑴𝒂𝒈𝒊𝒄 𝑺𝒏𝒐𝒘 𝑪𝒖𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏 .
💰Giá lẻ: #290k ✈️Xuất xứ: Hàn Quốc ----------------------
☁️ Kết cấu kem mềm mỏng mịn giúp tăng khả năng bám trên da và không bị bết dính, lớp nền cushion mỏng nhẹ, thích hợp với kiểu trang điểm trong suốt.
.
🍃 Giúp duy trì lớp trang điểm trong thời gian dài mà không xảy ra hiện tượng xuống tông khiến khuôn mặt bị tối.
.
➰ Tạo cảm giác da mướt, mượt mà không bị mốc hay khô da.
.
🙈 Độ kiềm dầu tốt, phù hợp với cả bạn da dầu hay hỗn hợp dầu đến da thường.
.
🏖 Chỉ số chống nắng cao SPF 50++ PA
.
▫️ 21 LIGHT BEIGE: Trắng sáng.
▫️ 22 PINK BEIGE: Trắng hồng.
▫️ 23 NATURAL BEIGE: Tự nhiên, da ngăm.
.
#phannuoc #trangdiem #aprilskin #AprilSkinMagicSnowCushion #chekhuyetdiem #lamdep #chamsocda #baoveda #lightbeige #pinkbeige #naturalbeige #shopmypham #myphamnhat #hangnhatnoidia #hangnhatxachatay #myphamchinhhang #myphamxachtay #TinaCosmetic #shopmỹphẩm #mỹphẩmxáchtay #mỹphẩmchínhhãng #mypham #auth #chinhhang
➖➖➖➖➖➖➖➖
🔶 SỈ SLL GIÁ TỐT - INBOX ZALO 𝟎𝟗𝟎𝟗𝟗𝟖𝟖𝟖𝟐𝟑 💎 CAM KẾT SẢN PHẨM CHÍNH HÃNG 📦 Được nhận và kiểm tra sản phẩm trước khi thanh toán 🚛 MIỄN PHÍ GIAO HÀNG TOÀN QUỐC với hoá đơn từ 500K
🛵 MIỄN PHÍ GIAO HÀNG TP.HCM với hoá đơn từ 200K
🌎 Website: www.tinacosmetic.com 🏣 Địa chỉ: 340 Phan Văn Trị, phường 2, quận 5, TP.HCM
☎️ Hotline: 090 998 88 23
⏰ Giờ mở cửa: 9h - 21h
🎩 Follow us 𝑺𝒉𝒐𝒑𝒆𝒆 & 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎: 𝐓𝐢𝐧𝐚𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜

🔑🔑 Chìa khoá bí mật cho làn da căng đét, mướt mượt đừng hỏi 😌
.
𝑷𝒉𝒂̂́𝒏 𝒏𝒖̛𝒐̛́𝒄 "𝒎𝒂 𝒕𝒉𝒖𝒂̣̂𝒕" 𝑨𝒑𝒓𝒊𝒍 𝑺𝒌𝒊𝒏 𝑩𝒍𝒂𝒄𝒌 𝑴𝒂𝒈𝒊𝒄 𝑺𝒏𝒐𝒘 𝑪𝒖𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏 .
💰Giá lẻ: #290k ✈️Xuất xứ: Hàn Quốc ----------------------
☁️ Kết cấu kem mềm mỏng mịn giúp tăng khả năng bám trên da và không bị bết dính, lớp nền cushion mỏng nhẹ, thích hợp với kiểu trang điểm trong suốt.
.
🍃 Giúp duy trì lớp trang điểm trong thời gian dài mà không xảy ra hiện tượng xuống tông khiến khuôn mặt bị tối.
.
➰ Tạo cảm giác da mướt, mượt mà không bị mốc hay khô da.
.
🙈 Độ kiềm dầu tốt, phù hợp với cả bạn da dầu hay hỗn hợp dầu đến da thường.
.
🏖 Chỉ số chống nắng cao SPF 50++ PA
.
▫️ 21 LIGHT BEIGE: Trắng sáng.
▫️ 22 PINK BEIGE: Trắng hồng.
▫️ 23 NATURAL BEIGE: Tự nhiên, da ngăm.
.
#phannuoc #trangdiem #aprilskin #AprilSkinMagicSnowCushion #chekhuyetdiem #lamdep #chamsocda #baoveda #lightbeige #pinkbeige #naturalbeige #shopmypham #myphamnhat #hangnhatnoidia #hangnhatxachatay #myphamchinhhang #myphamxachtay #TinaCosmetic #shopmỹphẩm #mỹphẩmxáchtay #mỹphẩmchínhhãng #mypham #auth #chinhhang
➖➖➖➖➖➖➖➖
🔶 SỈ SLL GIÁ TỐT - INBOX ZALO 𝟎𝟗𝟎𝟗𝟗𝟖𝟖𝟖𝟐𝟑 💎 CAM KẾT SẢN PHẨM CHÍNH HÃNG 📦 Được nhận và kiểm tra sản phẩm trước khi thanh toán 🚛 MIỄN PHÍ GIAO HÀNG TOÀN QUỐC với hoá đơn từ 500K
🛵 MIỄN PHÍ GIAO HÀNG TP.HCM với hoá đơn từ 200K
🌎 Website: www.tinacosmetic.com 🏣 Địa chỉ: 340 Phan Văn Trị, phường 2, quận 5, TP.HCM
☎️ Hotline: 090 998 88 23
⏰ Giờ mở cửa: 9h - 21h
🎩 Follow us 𝑺𝒉𝒐𝒑𝒆𝒆 & 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎: 𝐓𝐢𝐧𝐚𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜

This knitted alpaca wool blend cardigan features a mid length and long sleeves. Designed with front pockets.👌🏻#beachsand #yayathebrand #naturalbeige #alpacablend #softandwarm #springcardigan #newseason #uutuus #kevätuutta #björkqvist_helsinki

This knitted alpaca wool blend cardigan features a mid length and long sleeves. Designed with front pockets.👌🏻 #beachsand #yayathebrand #naturalbeige #alpacablend #softandwarm #springcardigan #newseason #uutuus #kevätuutta #björkqvist_helsinki