#natural1st

Tag posts on Instagram

872 posts

Top Posts

Jurus apa ayoooo jadi flashback gue hahahahah 😅😅😅😅 Ini semua foto di @lazone.id keren bingitssss thx yaaaa bikin baper gue 🤣🤣🤣#lazone #natural1st #suarasemesta

Jurus apa ayoooo jadi flashback gue hahahahah 😅😅😅😅 Ini semua foto di @lazone.id keren bingitssss thx yaaaa bikin baper gue 🤣🤣🤣 #lazone #natural1st #suarasemesta

Anda tidak akan percaya, pemuda ini lompat lebih tinggi dari gunung. #LAzone #LAmenthol #Natural1st #StandUpHutan

Anda tidak akan percaya, pemuda ini lompat lebih tinggi dari gunung. #LAzone #LAmenthol #Natural1st #StandUpHutan

Kencan candle-light dinner? Udah biasa bro. Kalo di Summer and Rain lo kencan sunset-light dinner, di antara pohon pinus, ditemenin musik folk, cool!  #100persenmentalalam #natural1st @LA_Lights.

Free entry by purchase this product
SnR long sleeve T-shirt (280k) Or SnR  mountain parka expedition (750k)

Including accomodation by bus (bandung-rahong) pp, tent (6 people capacity). Knitting Workshop (50k)

This is our new poster. Let's march to march Summer and Rain.

SUMMER AND RAIN 
music & camping festival 2015 
March 21-22, 2015 
at Rahong camp-ground, 
desa Pulosari, Kec. Pangalengan 
Kab. Bandung.

With:
Tigapagi
Rusa militan
L'alphalpha
Fukeminimix
Mustache and beard
Space and missile
Under the big bright yellow sun
The fox and the thieves
Tetangga pak gesang
Deugalih and folks
Serayu jingga
Ansaphone
Nada fiksi
Pemandangan
Spring summer
Teman sebangku
Anjing balada
Akarsana dan suara
Mr. Sonjaya
Littlelute
Parahyena.

Knitting Workshop (50k).
If you ever wondering what your nana done beautifully, we will share the secret happily.

Manual coffee brewing workshop (50k).
Taste is hidden in mastery, make your morning coffee perfectly.

Outdoor games.
The game looks dangerous, you only can play for prove it. -Flying fox (20k) -Rafting (165k) -Paintball (85k)

Yoga
Teach yourself to meditate, learn to see your soul.

This is not concert or gigs, this is your friends sing for you. Friendship gathering below naked sky and fiery fire. What do you want more?

available at : 
Omuniuum & Arena Experience (Bandung)
Heyfolks Shop (Jakarta)
wa: 0857-2201-9492
line: summerandrain
More info, visit: @yamasurih

#livefolkindonesia #liveauthentic #yamasurih #summerandrain #music #camping #2015

Kencan candle-light dinner? Udah biasa bro. Kalo di Summer and Rain lo kencan sunset-light dinner, di antara pohon pinus, ditemenin musik folk, cool! #100persenmentalalam #natural1st @LA_Lights .

Free entry by purchase this product
SnR long sleeve T-shirt (280k) Or SnR mountain parka expedition (750k)

Including accomodation by bus (bandung-rahong) pp, tent (6 people capacity). Knitting Workshop (50k)

This is our new poster. Let's march to march Summer and Rain.

SUMMER AND RAIN
music & camping festival 2015
March 21-22, 2015
at Rahong camp-ground,
desa Pulosari, Kec. Pangalengan
Kab. Bandung.

With:
Tigapagi
Rusa militan
L'alphalpha
Fukeminimix
Mustache and beard
Space and missile
Under the big bright yellow sun
The fox and the thieves
Tetangga pak gesang
Deugalih and folks
Serayu jingga
Ansaphone
Nada fiksi
Pemandangan
Spring summer
Teman sebangku
Anjing balada
Akarsana dan suara
Mr. Sonjaya
Littlelute
Parahyena.

Knitting Workshop (50k).
If you ever wondering what your nana done beautifully, we will share the secret happily.

Manual coffee brewing workshop (50k).
Taste is hidden in mastery, make your morning coffee perfectly.

Outdoor games.
The game looks dangerous, you only can play for prove it. -Flying fox (20k) -Rafting (165k) -Paintball (85k)

Yoga
Teach yourself to meditate, learn to see your soul.

This is not concert or gigs, this is your friends sing for you. Friendship gathering below naked sky and fiery fire. What do you want more?

available at :
Omuniuum & Arena Experience (Bandung)
Heyfolks Shop (Jakarta)
wa: 0857-2201-9492
line: summerandrain
More info, visit: @yamasurih

#livefolkindonesia #liveauthentic #yamasurih #summerandrain #music #camping #2015

Buat weekend lo lebih fresh dengan nonton penampilan Stand-up Comedy @jarwokuat_, @dennycagur, @misslumowa dan @uusbisaaja!

Mau dapetin dua tiket gratis? Gampang! Tulis kata-kata mutiara favorit lo di kolom komentar dan yang paling lucu menurut @komtungtv bakal diberi tiket buat nonton #GHIBAH2LIVE di:

Beer Brother, Kemang, Jakarta Selatan Minggu, 27 Januari 2019.
#lazoneid #natural1st #standupcomedy #komtungtv

Buat weekend lo lebih fresh dengan nonton penampilan Stand-up Comedy @jarwokuat_ , @dennycagur , @misslumowa dan @uusbisaaja !

Mau dapetin dua tiket gratis? Gampang! Tulis kata-kata mutiara favorit lo di kolom komentar dan yang paling lucu menurut @komtungtv bakal diberi tiket buat nonton #GHIBAH2LIVE di:

Beer Brother, Kemang, Jakarta Selatan Minggu, 27 Januari 2019.
#lazoneid #natural1st #standupcomedy #komtungtv

Buat temen temen yang ga kebagian tiket lalala festival, tenang aja karena @puterigununghotel masih punya banyak tiket buat kamu , lengkap dengan paket kamar yang nyaman buat santai bareng sebelum ke #lalalafest, nonton video ini dan temukan paket menarik didalam nya
.
Yuk, booking sekarang sebelum kehabisan
.
Jangan lupa follow
.
@puterigununghotel
@puterigununghotel
@puterigununghotel
.
Karena bulan ini kami akan bagi bagiin 2 tiket gratis, jangan sampai keduluan ya..
.
www.puterigunung.com

Buat temen temen yang ga kebagian tiket lalala festival, tenang aja karena @puterigununghotel masih punya banyak tiket buat kamu , lengkap dengan paket kamar yang nyaman buat santai bareng sebelum ke #lalalafest , nonton video ini dan temukan paket menarik didalam nya
.
Yuk, booking sekarang sebelum kehabisan
.
Jangan lupa follow
.
@puterigununghotel
@puterigununghotel
@puterigununghotel
.
Karena bulan ini kami akan bagi bagiin 2 tiket gratis, jangan sampai keduluan ya..
.
www.puterigunung.com

#day3suarasemesta2018 sudah berakhir, Ayoo kita ingat kembali setiap momen serunya, dipenuhi dengan lautan pengunjung yang penuh dengan keceriaan.
Hampir setiap sudut selalu terjadi keseruan dan cerita tersendiri 
Apakah kalian ada di antara video ini ?😹#ingatingatsuarasemesta2018

Terimakasih banyak atas antusias dan dukungan kalian semua🙏🏻
Sampai jumpa di event selanjutnya !!! ___________________________________
ingin menyaksikan kembali keseruan semua band-band yang tampil ??
Buruan buka IGTV kita di @suarasemesta__

______________________
@lazone.id .
.
#lazone #suarasemesta2018 #natural1st #lamenthol #banjarmasin

#day3suarasemesta2018 sudah berakhir, Ayoo kita ingat kembali setiap momen serunya, dipenuhi dengan lautan pengunjung yang penuh dengan keceriaan.
Hampir setiap sudut selalu terjadi keseruan dan cerita tersendiri
Apakah kalian ada di antara video ini ?😹 #ingatingatsuarasemesta2018

Terimakasih banyak atas antusias dan dukungan kalian semua🙏🏻
Sampai jumpa di event selanjutnya !!! ___________________________________
ingin menyaksikan kembali keseruan semua band-band yang tampil ??
Buruan buka IGTV kita di @suarasemesta__

______________________
@lazone.id .
.
#lazone #suarasemesta2018 #natural1st #lamenthol #banjarmasin

Repost by @lazone.id 
Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
.
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
.
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar @lazone.id untuk dapetin tiketnya!
.
Yang mau beli tiketnya juga bisa langsung ke instastory mimin tuh, swipe up aja
.
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Repost by @lazone.id
Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
.
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
.
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar @lazone.id untuk dapetin tiketnya!
.
Yang mau beli tiketnya juga bisa langsung ke instastory mimin tuh, swipe up aja
.
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

CLOSED CLOSED CLOSED !
.
Congrats to 
1. @pruedjonoputro dan @snahia, kamu berdua berhak atas masing masing satu tiket vip 
2. @aldamouras dan @ditaartamevira , kamu berdua berhak atas masing masing satu tiket reguler.
.
Pemenang akan segera kami hubungi melalui dm.
Trimakasih, dan selamat . Sampai ketemu di @lalala.fest #wesinglalala 😎🌲
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------------
It’s Giveaway time!!
2 VIP Ticket Lalala Fest 2018 buat kamu dan dan sahabat seru mu!

Cara nya simpel dan mudah, kamu cuma harus :
1.	Like photo ini
2.	Follow @puterigununghotel
3.	Tag sahabat kamu di kolom komentar
4. Pastikan sahabat kamu juga follow @puterigununghotel
.
•	semakin banyak kamu komen dan tag sahabat mu yang lain semakin besar kesempatan kamu untuk menang
.
Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 8 maret 2018 hari kamis, kami mengumpulkan data masuk yang valid dan pemenang akan dipilih secara acak
.
Saat nya kamu dan temen kamu menikmati keseruan di lalalafest bersama @puterigununghotel
.
Ayo like dan follow sekarang dan sampai bertemu di Lalala Fest 2018 ! 😎🌲🌲
.
Jangan lupa cek dan follow @lalala.fest for more details bout the fest
.
www.puterigunung.com
"Where nature awaits"

CLOSED CLOSED CLOSED !
.
Congrats to
1. @pruedjonoputro dan @snahia , kamu berdua berhak atas masing masing satu tiket vip
2. @aldamouras dan @ditaartamevira , kamu berdua berhak atas masing masing satu tiket reguler.
.
Pemenang akan segera kami hubungi melalui dm.
Trimakasih, dan selamat . Sampai ketemu di @lalala.fest #wesinglalala 😎🌲
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------------
It’s Giveaway time!!
2 VIP Ticket Lalala Fest 2018 buat kamu dan dan sahabat seru mu!

Cara nya simpel dan mudah, kamu cuma harus :
1. Like photo ini
2. Follow @puterigununghotel
3. Tag sahabat kamu di kolom komentar
4. Pastikan sahabat kamu juga follow @puterigununghotel
.
• semakin banyak kamu komen dan tag sahabat mu yang lain semakin besar kesempatan kamu untuk menang
.
Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 8 maret 2018 hari kamis, kami mengumpulkan data masuk yang valid dan pemenang akan dipilih secara acak
.
Saat nya kamu dan temen kamu menikmati keseruan di lalalafest bersama @puterigununghotel
.
Ayo like dan follow sekarang dan sampai bertemu di Lalala Fest 2018 ! 😎🌲🌲
.
Jangan lupa cek dan follow @lalala.fest for more details bout the fest
.
www.puterigunung.com
"Where nature awaits"

Most Recent

+Creative brewing day87☕🎞
⚪
18~19g의 파나마 에스메랄다 게이샤 원두를 93°C의 물로 2분 이내로 추출
⚪
#파나마에스메랄다게이샤#PanamaEsmeraldaGesha
#Noria#Natural1st
#블랙업커피#Blackup
#Brewista #V60
⚪
#100daysCreativeChallenge♥
⚪
#커피기✨ ©lovelivelife2019

+Creative brewing day87☕🎞

18~19g의 파나마 에스메랄다 게이샤 원두를 93°C의 물로 2분 이내로 추출

#파나마에스메랄다게이샤 #PanamaEsmeraldaGesha
#Noria #Natural1st
#블랙업커피 #Blackup
#Brewista #V60

#100daysCreativeChallenge

#커피기 ✨ ©lovelivelife2019

Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang! 
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh! 
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya! 
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya!
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Repost by @lazone.id 
Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
.
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
.
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar @lazone.id untuk dapetin tiketnya!
.
Yang mau beli tiketnya juga bisa langsung ke instastory mimin tuh, swipe up aja
.
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Repost by @lazone.id
Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
.
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
.
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar @lazone.id untuk dapetin tiketnya!
.
Yang mau beli tiketnya juga bisa langsung ke instastory mimin tuh, swipe up aja
.
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

#Repost @indrlesman with @kimcy929_repost
• • • • • •
Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang! 
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh! 
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya! 
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

#Repost @indrlesman with @kimcy929_repost
• • • • • •
Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya!
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
.
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
.
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya!
.
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
.
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
.
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya!
.
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang! 
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh! 
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya! 
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Punya skill roasting natural terpendam yang belum tersalurkan? Jangan didiemin bor! Ayo roasting si @adjisdoaibu di kolom komentar buat dapetin tiket nonton 'TAKIS SI ADJIS' buat 2 orang pemenang!
Hari Jumat, 23 Agustus 2019 Adjis bakal milih Roasting-an paling SAVAGE buat diajak ke acaranya yang bakalan bikin weekend lo lebih fresh!
Langsung roast Adjis sekarang di kolom komentar untuk dapetin tiketnya!
#natural1st #LAughshow #TakissiAdjis #AdjisDoaIbu #KomtungTv #LAzoneid #LAzone #standupcomedy #komikanasional #komikaindo #standupindonesia #standupindo

Buat yang jago gombal, sekarang saatnya tunjukin kemampuan lo yang sesungguhnya, Bro!⁣
⁣
Tulis kata-kata manis andalan lo buat @dioradior7 dan @sasshacarissa, dapetin kesempatan menangin masing-masing dua tiket nonton #Ghibah3LAive!⁣
⁣
Jangan lupa mention dua temen lo dan follow @lazone.id ya, Bro!⁣
⁣
#lazoneid #ghibah3laive #natural1st

Buat yang jago gombal, sekarang saatnya tunjukin kemampuan lo yang sesungguhnya, Bro!⁣

Tulis kata-kata manis andalan lo buat @dioradior7 dan @sasshacarissa , dapetin kesempatan menangin masing-masing dua tiket nonton #Ghibah3LAive !⁣

Jangan lupa mention dua temen lo dan follow @lazone.id ya, Bro!⁣

#lazoneid #ghibah3laive #natural1st

awas kepeleset🥰✨
.
.
.
#LAzoneid #Natural1st #TheDreamTribe

@lazone.id

awas kepeleset🥰✨
.
.
.
#LAzoneid #Natural1st #TheDreamTribe

@lazone.id

i fell in the mud, hit myself on the roots, got too much to drink #de4d #postconcertfaces 
but thankyou @lalala.fest !!!!
.
.
.

#LAzoneid #Natural1st #TheDreamTribe

@lazone.id

i fell in the mud, hit myself on the roots, got too much to drink #de4d #postconcertfaces
but thankyou @lalala.fest !!!!
.
.
.

#LAzoneid #Natural1st #TheDreamTribe

@lazone.id

Acaranya terlalu meriah sehingga kita terpencar seperti tujuh bola dragon ball tapi akhirnya kita bisa berkumpul lagi
#LALALAmoment
#Natural1st

Acaranya terlalu meriah sehingga kita terpencar seperti tujuh bola dragon ball tapi akhirnya kita bisa berkumpul lagi
#LALALAmoment
#Natural1st

Hujan untung pas @sheilaon7 nya udahan @lazone.id
#lalalamoment #natural1st

Hujan untung pas @sheilaon7 nya udahan @lazone.id
#lalalamoment #natural1st

This afternoon 
#natural1st

This afternoon
#natural1st

native american for @lalala.fest ??? and i have legs??? party✨✨✨ .
.
.
#LAzoneid #Natural1st #TheDreamTribe
@lazone.id

native american for @lalala.fest ??? and i have legs??? party✨✨✨ .
.
.
#LAzoneid #Natural1st #TheDreamTribe
@lazone.id

LAZone (@lazone.id) proudly presents
La La La
Festival 2019.
---
Experience the true nature and dance to the music of your favorite artists with friends at La La La Festival!
---
Saturday, 23 February 2019
Orchid Forest, Cikole, Bandung.
---
Tickets are available now on 
www.lalalafest.com!
---
#lalalafestival2019 #natural1st 
#lazoneid

LAZone (@lazone.id ) proudly presents
La La La
Festival 2019.
---
Experience the true nature and dance to the music of your favorite artists with friends at La La La Festival!
---
Saturday, 23 February 2019
Orchid Forest, Cikole, Bandung.
---
Tickets are available now on
www.lalalafest.com!
---
#lalalafestival2019 #natural1st
#lazoneid

CLOSED CLOSED CLOSED !
.
Congrats to 
1. @bangbobacilz , kamu berhak atas dua tiket reguler 
2. @kireylarasati kamu berhak atas dua tiket reguler.
.
Pemenang akan segera kami hubungi melalui dm besok tgl 21 februari 2019.
Trimakasih, dan selamat . Sampai ketemu di @lalala.fest #wesinglalala 😎🌲
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------------
.
It’s Giveaway time!!
4 Reguler Ticket Lalala Fest 2019 buat kamu dan dan sahabat seru mu! Akan ada dua pemenang masing masing mendapatkan dua tiket reguler.

Cara nya simpel dan mudah, kamu cuma harus :
1.	Like photo ini
2.	Follow @puterigununghotel dan @lalala.fest 
3.	Tag sahabat kamu di kolom komentar
4.  Pastikan sahabat kamu juga follow @puterigununghotel 
5.  Repost postingan ini di story kamu dan temen kamu
.
•	semakin banyak kamu komen dan tag sahabat mu yang lain semakin besar kesempatan kamu untuk menang
.
Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 20 februari 2019, kami mengumpulkan data masuk yang valid dan pemenang akan dipilih secara acak
.
Saat nya kamu dan temen kamu menikmati keseruan di lalalafest bersama @puterigununghotel
.
Ayo like dan follow sekarang dan sampai bertemu di Lalala Fest 2019 ! 😎🌲🌲
.
Jangan lupa cek dan follow @lalala.fest for more details bout the fest
.
www.puterigunung.com
"Where nature awaits"

CLOSED CLOSED CLOSED !
.
Congrats to
1. @bangbobacilz , kamu berhak atas dua tiket reguler
2. @kireylarasati kamu berhak atas dua tiket reguler.
.
Pemenang akan segera kami hubungi melalui dm besok tgl 21 februari 2019.
Trimakasih, dan selamat . Sampai ketemu di @lalala.fest #wesinglalala 😎🌲
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------------
.
It’s Giveaway time!!
4 Reguler Ticket Lalala Fest 2019 buat kamu dan dan sahabat seru mu! Akan ada dua pemenang masing masing mendapatkan dua tiket reguler.

Cara nya simpel dan mudah, kamu cuma harus :
1. Like photo ini
2. Follow @puterigununghotel dan @lalala.fest
3. Tag sahabat kamu di kolom komentar
4. Pastikan sahabat kamu juga follow @puterigununghotel
5. Repost postingan ini di story kamu dan temen kamu
.
• semakin banyak kamu komen dan tag sahabat mu yang lain semakin besar kesempatan kamu untuk menang
.
Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 20 februari 2019, kami mengumpulkan data masuk yang valid dan pemenang akan dipilih secara acak
.
Saat nya kamu dan temen kamu menikmati keseruan di lalalafest bersama @puterigununghotel
.
Ayo like dan follow sekarang dan sampai bertemu di Lalala Fest 2019 ! 😎🌲🌲
.
Jangan lupa cek dan follow @lalala.fest for more details bout the fest
.
www.puterigunung.com
"Where nature awaits"

Mau ke @lalala.fest tapi gak punya tiketnya? Pas banget nih gue punya 10 tiket gratis buat lo, Bro! Siapa yang mau?

Caranya gampang banget, follow IG @LAzone.id terus repost template instastory yang udah gue share (ada di highlight juga), dan isi jawaban siapa artis yang mau lo tonton di LaLaLa Festival 2019. Jangan lupa buat mention @lazone.id dan 3 temen lo.

Lima pemenang terpilih bakal dapetin tiket gratis untuk nonton LaLaLa Festival 2019!

Good luck, Bro!

#lalalafestival2019 #natural1st #lazoneid

Mau ke @lalala.fest tapi gak punya tiketnya? Pas banget nih gue punya 10 tiket gratis buat lo, Bro! Siapa yang mau?

Caranya gampang banget, follow IG @LAzone.id terus repost template instastory yang udah gue share (ada di highlight juga), dan isi jawaban siapa artis yang mau lo tonton di LaLaLa Festival 2019. Jangan lupa buat mention @lazone.id dan 3 temen lo.

Lima pemenang terpilih bakal dapetin tiket gratis untuk nonton LaLaLa Festival 2019!

Good luck, Bro!

#lalalafestival2019 #natural1st #lazoneid

@lazone.id -  Penat dengan segala kerjaan yang lo hadapi, bro?⁣
⁣
Ayo datang dan rasakan sensasi 100% kesegaran alami di Orchid Forest sambil dengerin alunan suara paling fresh dari musisi favorit lo di LALALA Festival!⁣
⁣
📍: Sabtu, 23 Februari 2019 di @orchidforestcikole, Bandung.⁣
⁣
Belum dapet tiketnya? Buruan beli di blibli sebelum kehabisan, bro!⁣
⁣
#lalalafestival2019 #natural1st #lazoneid #regrann

@lazone.id - Penat dengan segala kerjaan yang lo hadapi, bro?⁣

Ayo datang dan rasakan sensasi 100% kesegaran alami di Orchid Forest sambil dengerin alunan suara paling fresh dari musisi favorit lo di LALALA Festival!⁣

📍: Sabtu, 23 Februari 2019 di @orchidforestcikole , Bandung.⁣

Belum dapet tiketnya? Buruan beli di blibli sebelum kehabisan, bro!⁣

#lalalafestival2019 #natural1st #lazoneid #regrann

Our celebration night won't happen without continuous support we are getting. LaLaLa Festival 2019 is sponsored and supported by @LAzone.id Thank you for helping us make it all comes true!
#Natural1st #100mentholalam

Our celebration night won't happen without continuous support we are getting. LaLaLa Festival 2019 is sponsored and supported by @LAzone.id Thank you for helping us make it all comes true!
#Natural1st #100mentholalam

Penat dengan segala kerjaan yang lo hadapi, bro?⁣
⁣
Ayo datang dan rasakan sensasi 100% kesegaran alami di Orchid Forest sambil dengerin alunan suara paling fresh dari musisi favorit lo di LALALA Festival!⁣
⁣
📍: Sabtu, 23 Februari 2019 di @orchidforestcikole, Bandung.⁣
⁣
Belum dapet tiketnya? Buruan beli di blibli sebelum kehabisan, bro!⁣
⁣
#lalalafestival2019 #natural1st #lazoneid

Penat dengan segala kerjaan yang lo hadapi, bro?⁣

Ayo datang dan rasakan sensasi 100% kesegaran alami di Orchid Forest sambil dengerin alunan suara paling fresh dari musisi favorit lo di LALALA Festival!⁣

📍: Sabtu, 23 Februari 2019 di @orchidforestcikole , Bandung.⁣

Belum dapet tiketnya? Buruan beli di blibli sebelum kehabisan, bro!⁣

#lalalafestival2019 #natural1st #lazoneid

Buat kamu yang kehabisan tiket #lalalafest2019 , ga perlu sedih, karena kami masih punya banyak buat kamu
.
kamu tinggal pilih kamar yang sesuai buat kamu dan sahabat dengan harga spesial, ga usah macet2an lagi ke orchid forest karena @puterigununghotel lokasi nya deket bgt ama lalalafest, ga mau kan kelewatan band favorit, yuk booking sekarang
.
www.puterigunung.com

Buat kamu yang kehabisan tiket #lalalafest2019 , ga perlu sedih, karena kami masih punya banyak buat kamu
.
kamu tinggal pilih kamar yang sesuai buat kamu dan sahabat dengan harga spesial, ga usah macet2an lagi ke orchid forest karena @puterigununghotel lokasi nya deket bgt ama lalalafest, ga mau kan kelewatan band favorit, yuk booking sekarang
.
www.puterigunung.com

Buat temen temen yang ga kebagian tiket lalala festival, tenang aja karena @puterigununghotel masih punya banyak tiket buat kamu , lengkap dengan paket kamar yang nyaman buat santai bareng sebelum ke #lalalafest, nonton video ini dan temukan paket menarik didalam nya
.
Yuk, booking sekarang sebelum kehabisan
.
Jangan lupa follow
.
@puterigununghotel
@puterigununghotel
@puterigununghotel
.
Karena bulan ini kami akan bagi bagiin 2 tiket gratis, jangan sampai keduluan ya..
.
www.puterigunung.com

Buat temen temen yang ga kebagian tiket lalala festival, tenang aja karena @puterigununghotel masih punya banyak tiket buat kamu , lengkap dengan paket kamar yang nyaman buat santai bareng sebelum ke #lalalafest , nonton video ini dan temukan paket menarik didalam nya
.
Yuk, booking sekarang sebelum kehabisan
.
Jangan lupa follow
.
@puterigununghotel
@puterigununghotel
@puterigununghotel
.
Karena bulan ini kami akan bagi bagiin 2 tiket gratis, jangan sampai keduluan ya..
.
www.puterigunung.com

Buat weekend lo lebih fresh dengan nonton penampilan Stand-up Comedy @jarwokuat_, @dennycagur, @misslumowa dan @uusbisaaja!

Mau dapetin dua tiket gratis? Gampang! Tulis kata-kata mutiara favorit lo di kolom komentar dan yang paling lucu menurut @komtungtv bakal diberi tiket buat nonton #GHIBAH2LIVE di:

Beer Brother, Kemang, Jakarta Selatan Minggu, 27 Januari 2019.
#lazoneid #natural1st #standupcomedy #komtungtv

Buat weekend lo lebih fresh dengan nonton penampilan Stand-up Comedy @jarwokuat_ , @dennycagur , @misslumowa dan @uusbisaaja !

Mau dapetin dua tiket gratis? Gampang! Tulis kata-kata mutiara favorit lo di kolom komentar dan yang paling lucu menurut @komtungtv bakal diberi tiket buat nonton #GHIBAH2LIVE di:

Beer Brother, Kemang, Jakarta Selatan Minggu, 27 Januari 2019.
#lazoneid #natural1st #standupcomedy #komtungtv

Thank you guys for freezing with us at Suara Semesta !

See you on the next event.

@LAzone.id  @SuaraSemesta__ .

#lazone #natural1st #SuaraSemesta #boomfreezelifein360 #ingatingatsuarasemesta2018 #banjarmasin #eventbanjarmasin

Thank you guys for freezing with us at Suara Semesta !

See you on the next event.

@LAzone.id @SuaraSemesta__ .

#lazone #natural1st #SuaraSemesta #boomfreezelifein360 #ingatingatsuarasemesta2018 #banjarmasin #eventbanjarmasin

Seru !

___

LAzone 180° photobooth by Life in 360 @LAzone.id  @SuaraSemesta__ .

Contact us at lifein360indonesia@gmail.com for business inquiries.

#lazone #natural1st #SuaraSemesta #boomfreezelifein360 #ingatingatsuarasemesta2018 #banjarmasin #eventbanjarmasin

Seru !

___

LAzone 180° photobooth by Life in 360 @LAzone.id @SuaraSemesta__ .

Contact us at lifein360indonesia@gmail.com for business inquiries.

#lazone #natural1st #SuaraSemesta #boomfreezelifein360 #ingatingatsuarasemesta2018 #banjarmasin #eventbanjarmasin

Mantap jiwa 🙌 .

LAzone 180° photobooth by Life in 360 @LAzone.id  @SuaraSemesta__ .

Contact us at lifein360indonesia@gmail.com for business inquiries.

#lazone #natural1st #SuaraSemesta #boomfreezelifein360 #ingatingatsuarasemesta2018

Mantap jiwa 🙌 .

LAzone 180° photobooth by Life in 360 @LAzone.id @SuaraSemesta__ .

Contact us at lifein360indonesia@gmail.com for business inquiries.

#lazone #natural1st #SuaraSemesta #boomfreezelifein360 #ingatingatsuarasemesta2018

Tempat yang sangat luar biasa, Dimana kita semua bisa bernyanyi bersama-sama, menikmati Semua keceriaan, keseruan, dan kebahagiaan yang  terjadi di setiap sudut #suarasemesta2018
Di halaman gedung sultan suriansyah Banjarmasin
Thanks our venue !!! _________________________
#lazone #suarasemesta2018 #natural1st #lamenthol #banjarmasin

Tempat yang sangat luar biasa, Dimana kita semua bisa bernyanyi bersama-sama, menikmati Semua keceriaan, keseruan, dan kebahagiaan yang terjadi di setiap sudut #suarasemesta2018
Di halaman gedung sultan suriansyah Banjarmasin
Thanks our venue !!! _________________________
#lazone #suarasemesta2018 #natural1st #lamenthol #banjarmasin

Terimakasih buat duo MC keren kita @canggihbima @hirzananggoro yang sudah meramaikan #suarasemesta2018 #lazoneid #natural1st #lamenthol

Terimakasih buat duo MC keren kita @canggihbima @hirzananggoro yang sudah meramaikan #suarasemesta2018 #lazoneid #natural1st #lamenthol

terimakasih banyak  @anandabadudu @jasonranti @fourtwntymusic untuk penampilan yang spektakuler dan sukses menghibur para penikmat musik dipanggung #suarasemesta2018
.
.
.
kira-kira siapa lagi nih yang kalian tunggu-tunggu untuk tampil di banjarmasinnn???? Komen dibawaaahhh yaa guyss!!! #lazoneid #natural1st #lamenthol

terimakasih banyak @anandabadudu @jasonranti @fourtwntymusic untuk penampilan yang spektakuler dan sukses menghibur para penikmat musik dipanggung #suarasemesta2018
.
.
.
kira-kira siapa lagi nih yang kalian tunggu-tunggu untuk tampil di banjarmasinnn???? Komen dibawaaahhh yaa guyss!!! #lazoneid #natural1st #lamenthol

Terimakasih  @stageid_bjm yang sudah menangkap setiap moment keren yang tak tergantikan di panggung #suarasemesta2018 #lazoneid #natural1st #lamenthol

Terimakasih @stageid_bjm yang sudah menangkap setiap moment keren yang tak tergantikan di panggung #suarasemesta2018 #lazoneid #natural1st #lamenthol

Terimakasih kepada local heroes untuk penampilan yang spektakuler di 
#day3suarasemesta2018
@higgs_id
@hafizbiru
@threedaysband @marsvenusmusic #suarasemesta2018 #lazoneid #natural1st #lamenthol

Terimakasih kepada local heroes untuk penampilan yang spektakuler di
#day3suarasemesta2018
@higgs_id
@hafizbiru
@threedaysband @marsvenusmusic #suarasemesta2018 #lazoneid #natural1st #lamenthol