#mugijaya

Tag posts on Instagram

293 posts

Top Posts

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijaya #mugijayababy #bajubayi #baju #bayi #calonmama #bumil #endorse #bajufashion  #fashionstyle

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijaya #mugijayababy #bajubayi #baju #bayi #calonmama #bumil #endorse #bajufashion #fashionstyle

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijayababy #mugijaya #endorse #bajubayi #baju #baby #babies #babyfashion

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijayababy #mugijaya #endorse #bajubayi #baju #baby #babies #babyfashion

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

Most Recent

APPLE EARPODS WITH LIGHTNING CONNECTOR FOR IPHONE 7/7+ ⁣
⁣
⁣
Produk : Original⁣
Spesial IDR : 225.000⁣
⁣
⁣
*Promo berlaku selama foto belum dihapus*⁣
*Stok terbatas*⁣
⁣
⁣
---Untuk pemesanan hubungi kami---⁣
WA : 087708887217⁣
⁣
⁣
#Applecenter #iphone #Wonogiri #Kocridcell #Mugijaya

APPLE EARPODS WITH LIGHTNING CONNECTOR FOR IPHONE 7/7+ ⁣


Produk : Original⁣
Spesial IDR : 225.000⁣


*Promo berlaku selama foto belum dihapus*⁣
*Stok terbatas*⁣


---Untuk pemesanan hubungi kami---⁣
WA : 087708887217⁣


#Applecenter #iphone #Wonogiri #Kocridcell #Mugijaya

APPLE LIGHTNING MULTIPLE STRANDS TPE iOS 11 COMPATIBLE 1m ⁣
⁣
⁣
Produk : non Ori (no packing)⁣
Spesial IDR : 21.000⁣
⁣
⁣
*Promo berlaku selama foto belum dihapus*⁣
*Stok terbatas*⁣
⁣
⁣
---Untuk pemesanan hubungi kami di---⁣
WA : 087708887217⁣
⁣
⁣
#Applecenter #iphone #Wonogiri #Kocridcell #Mugijaya

APPLE LIGHTNING MULTIPLE STRANDS TPE iOS 11 COMPATIBLE 1m ⁣


Produk : non Ori (no packing)⁣
Spesial IDR : 21.000⁣


*Promo berlaku selama foto belum dihapus*⁣
*Stok terbatas*⁣


---Untuk pemesanan hubungi kami di---⁣
WA : 087708887217⁣


#Applecenter #iphone #Wonogiri #Kocridcell #Mugijaya

APPLE IPOD EARPHONE⁣
⁣
Produk : Original (no packing)⁣
Spesial IDR : 60.000⁣
⁣
⁣
*Promo berlaku selama foto belum dihapus*⁣
*Stok terbatas*⁣
⁣
⁣
---Untuk pemesanan hubungi---⁣
WA : 087708887217⁣
⁣
⁣
#Applecenter #iphone #Wonogiri #Kocridcell #Mugijaya⁣

APPLE IPOD EARPHONE⁣

Produk : Original (no packing)⁣
Spesial IDR : 60.000⁣


*Promo berlaku selama foto belum dihapus*⁣
*Stok terbatas*⁣


---Untuk pemesanan hubungi---⁣
WA : 087708887217⁣


#Applecenter #iphone #Wonogiri #Kocridcell #Mugijaya

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijaya #mugijayababy #bajubayi #baju #bayi #calonmama #bumil #endorse #bajufashion  #fashionstyle

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijaya #mugijayababy #bajubayi #baju #bayi #calonmama #bumil #endorse #bajufashion #fashionstyle

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijayababy #mugijaya #endorse #bajubayi #baju #baby #babies #babyfashion

Buat para mama & calon mama yang mau beli baju baby tapi #dirumahaja karena dagdigdug mau keluar rumah, jangan khawatir! .
Mama mochi mau rekomendasiin olshop yang jual baju baby yaitu @mugijayababy 👶🏻💕 .
.
Tinggal beli online aja di @mugijayababy banyak koleksi baju baby disana, mochi udah punya 1 seri baju bobo baby yang bahannya nyaman banget dari @mugijayababy juga nih yuk samaan 😉💕 #ayuindriati #mugijayababy #mugijaya #endorse #bajubayi #baju #baby #babies #babyfashion

Ini bukan masalah rasa dua manusia berbeda gender.
Ini tentang beberapa manusia yang dipersatukan sebagai teman.
Teman yang bebagi canda untuk ditertawai.
Teman berbagi cerita walau tak semua diungkapkan.
.
Foto ini hasil foto dan edit saya, jadi gak ada sayanya 😅 #edit #vsco #canva #mugijaya @user_multimedia1

Ini bukan masalah rasa dua manusia berbeda gender.
Ini tentang beberapa manusia yang dipersatukan sebagai teman.
Teman yang bebagi canda untuk ditertawai.
Teman berbagi cerita walau tak semua diungkapkan.
.
Foto ini hasil foto dan edit saya, jadi gak ada sayanya 😅 #edit #vsco #canva #mugijaya @user_multimedia1

READY 1 warna lagi yaa

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple ❎
- Purple mix dusty purple ❎
- Dusty pink mix dusty purple 
Idr 270.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY 1 warna lagi yaa

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple ❎
- Purple mix dusty purple ❎
- Dusty pink mix dusty purple
Idr 270.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY 1 warna lagi yaa

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple ❎
- Purple mix dusty purple ❎
- Dusty pink mix dusty purple 
Idr 270.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY 1 warna lagi yaa

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple ❎
- Purple mix dusty purple ❎
- Dusty pink mix dusty purple
Idr 270.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY ❎SOLD OUT❎

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY ❎SOLD OUT❎

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY ❎SOLD OUT❎

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY ❎SOLD OUT❎

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

READY

Shofia dress

Material Roberto cavally mix jersey HQ (lentur dingin dan ga bikin BB)
🍃All size fit to M
🍃Available colour
- Mocca mix dusty purple
- Purple mix dusty purple
- Dusty pink mix dusty purple

Harga normal Rp. 270.000
Discount 10% s/d 31 maret 2019
Only Rp. 243.000
.
.
#dressmuslimah #dresssyari #dressjersey #dressrobertocavalli #gamis #gamismodern #softcolor #pakaianwanita #handmade #pakaianmuslimah #arafahhijab_ #mugijaya #tokobaju #busanamuslim

Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil free design sesuka mu pembuatan 3-7 hari kerja bisa warna stabilo, wa 089657114434 / telp 082217278981  WELLCOME RESEALLER !!! #jerseymx #jerseyspeda #jerseytrail #jerseymotorcross #jerseybalap #jerseysport #jerseymancing #stelanmotorcross #jerset #jerseyxc #jerseydh #jerseykomunitas #jerseyteam #mugijaya

Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil free design sesuka mu pembuatan 3-7 hari kerja bisa warna stabilo, wa 089657114434 / telp 082217278981 WELLCOME RESEALLER !!! #jerseymx #jerseyspeda #jerseytrail #jerseymotorcross #jerseybalap #jerseysport #jerseymancing #stelanmotorcross #jerset #jerseyxc #jerseydh #jerseykomunitas #jerseyteam #mugijaya

Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil free design sesuka mu pembuatan 3-7 hari kerja bisa warna stabilo, wa 089657114434 / telp 082217278981  WELLCOME RESEALLER !!! #jerseymx #jerseyspeda #jerseytrail #jerseymotorcross #jerseybalap #jerseysport #jerseymancing #stelanmotorcross #jerset #jerseyxc #jerseydh #jerseykomunitas #jerseyteam #mugijaya

Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil free design sesuka mu pembuatan 3-7 hari kerja bisa warna stabilo, wa 089657114434 / telp 082217278981 WELLCOME RESEALLER !!! #jerseymx #jerseyspeda #jerseytrail #jerseymotorcross #jerseybalap #jerseysport #jerseymancing #stelanmotorcross #jerset #jerseyxc #jerseydh #jerseykomunitas #jerseyteam #mugijaya

Tekad dan kesungguhan kamilah yg membuat tim ini bisa memenangkan laga perdana di ajang liga @basic_sport_event lapangan mugijaya ciparay kabupaten bandung tercinta ...say to alhamdulillah dan hamdallah 🙏🙏
#LSG #sorodotgaplok #LFC
#ligafutsalciparay
#mugijaya #mugijayafutsal

Tekad dan kesungguhan kamilah yg membuat tim ini bisa memenangkan laga perdana di ajang liga @basic_sport_event lapangan mugijaya ciparay kabupaten bandung tercinta ...say to alhamdulillah dan hamdallah 🙏🙏
#LSG #sorodotgaplok #LFC
#ligafutsalciparay
#mugijaya #mugijayafutsal

Dari skateboard kami belajar pantang menyerah,jatuh,bangkit lagi karena kami tau bahwa semua butuh proses😇
#skateboard 
#skatebandung 
#mugijaya
#baleendahskateboarding
#ciparaysk8 
#ciparayskateboard

Dari skateboard kami belajar pantang menyerah,jatuh,bangkit lagi karena kami tau bahwa semua butuh proses😇
#skateboard
#skatebandung
#mugijaya
#baleendahskateboarding
#ciparaysk8
#ciparayskateboard

Pulang dari #mugijaya

Pulang dari #mugijaya

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

NGABUBURIT lalajo motor jemping bari ngabagikeun takjil jum'at 1 juni 2018
Hatur nuhun ka sadayana baraya anu tos sumping sareng ngabantos terutami ka crew @divisibaru @peuyeum_extreme_official nuhun oge ka @ayamekprek tos nyayogikeun hidangan berbuka hatur nuhun oge tamu anu ti banjaran anu tos kersa lulumpaheun kaciparay hatur nuhun pisan ka sadayana 🙏🙏😇😇
#ramadhan #ngabuburit #bagitakjil #barayanouvociparay #nouvobanjaran #mabesteam #peyeumextreme #divisibaru #yakubcloating #becreativeproduction #ayamgeprek #mugijaya #URANGsarerea_SAREREAurang #fniwilayah5jabar #forumnouvoindonesia

KOPDAR RAMADHAN sambil NGABUBURIT + FRESTYLE setiap hari mulai pukul 16:00 wib bertempat di mugi jaya sport center 
URANG_sarerea SAREREA_urang
#barayanouvociparay
#divisibaru #becreativeproject #mugijaya #jayavapor #frestyle #stuntbike #frestylemotor #ciparay #magung

KOPDAR RAMADHAN sambil NGABUBURIT + FRESTYLE setiap hari mulai pukul 16:00 wib bertempat di mugi jaya sport center
URANG_sarerea SAREREA_urang
#barayanouvociparay
#divisibaru #becreativeproject #mugijaya #jayavapor #frestyle #stuntbike #frestylemotor #ciparay #magung

Bismillahirrohmaanirrohiim...##mugijaya#ciparay# READY.... 👌👌👌👌

Bismillahirrohmaanirrohiim...# #mugijaya #ciparay # READY.... 👌👌👌👌

❌SOLD OUT❌

Assalamu'alaikum ukht.. Hasil produksi baruuu😍
Yg dipakai digambar hanya referensi yaa
Aslinya Alhamdulillah cantiiik dan insya Allah fashionable yaa ga mati jaman

Material : Oxford jeans mix monalisa

Mari merapat lagiii😊
Yg mau ketoko langsung boleh bangeett
Untuk alamat nya DM atau via WA/LINE ya ukht

Price only 245k
.
.
.
#hijab #hijabsyari #arafahhijab #mugijaya #mugijayafashion #dress #pakaianwanita

❌SOLD OUT❌

Assalamu'alaikum ukht.. Hasil produksi baruuu😍
Yg dipakai digambar hanya referensi yaa
Aslinya Alhamdulillah cantiiik dan insya Allah fashionable yaa ga mati jaman

Material : Oxford jeans mix monalisa

Mari merapat lagiii😊
Yg mau ketoko langsung boleh bangeett
Untuk alamat nya DM atau via WA/LINE ya ukht

Price only 245k
.
.
.
#hijab #hijabsyari #arafahhijab #mugijaya #mugijayafashion #dress #pakaianwanita

READY BANYAAK DI TOKO SIST..
Yang mau order via online bisa chat di WA ya ukht

Idr 255.000
.
.
.
#hijab #syari #hijabhits #mugijaya #mugijayafashion #infoserang

READY BANYAAK DI TOKO SIST..
Yang mau order via online bisa chat di WA ya ukht

Idr 255.000
.
.
.
#hijab #syari #hijabhits #mugijaya #mugijayafashion #infoserang

Assalamu'alaikum ukhties

Kalo biasanya sholat di luaran pakai mukena bahan parasut yg kadang suka ga nyaman dipakai sholat karna menerawang, warna kulit dan rambut keliatan, akhirnya mengurangi syarat sah sholat deh 😢

Yuk ganti dengan mukena bali yg sama simple nya untuk dibawa", adem dipakai dan insya Allah lebih aman karna pasti bahan nya lebih tebal dari pada bahan parasut😊

Panjang atasan depan 120cm/ belakang 125cm
Pang rok 105cm/ lebar 70cm

Langsung chat aja yg minat ukhties
Info/ Order
WA/ LINE 087809298008

Idr 149.000

#mukena #mukenabalimurah #mukenabalijumbo #mukenadewasa #perlengkapansholat #mugijaya #hijabmugijaya

Assalamu'alaikum ukhties

Kalo biasanya sholat di luaran pakai mukena bahan parasut yg kadang suka ga nyaman dipakai sholat karna menerawang, warna kulit dan rambut keliatan, akhirnya mengurangi syarat sah sholat deh 😢

Yuk ganti dengan mukena bali yg sama simple nya untuk dibawa", adem dipakai dan insya Allah lebih aman karna pasti bahan nya lebih tebal dari pada bahan parasut😊

Panjang atasan depan 120cm/ belakang 125cm
Pang rok 105cm/ lebar 70cm

Langsung chat aja yg minat ukhties
Info/ Order
WA/ LINE 087809298008

Idr 149.000

#mukena #mukenabalimurah #mukenabalijumbo #mukenadewasa #perlengkapansholat #mugijaya #hijabmugijaya

Assalamu'alaikum ukhties

Kalo biasanya sholat di luaran pakai mukena bahan parasut yg kadang suka ga nyaman dipakai sholat karna menerawang, warna kulit dan rambut keliatan, akhirnya mengurangi syarat sah sholat deh 😢

Yuk ganti dengan mukena bali yg sama simple nya untuk dibawa", adem dipakai dan insya Allah lebih aman karna pasti bahan nya lebih tebal dari pada bahan parasut😊

Panjang atasan depan 120cm/ belakang 125cm
Pang rok 105cm/ lebar 70cm

Langsung chat aja yg minat ukhties
Info/ Order
WA/ LINE 087809298008

Idr 145.000

#mukena #mukenabalimurah #mukenabalijumbo #mukenadewasa #perlengkapansholat #mugijaya #hijabmugijaya

Assalamu'alaikum ukhties

Kalo biasanya sholat di luaran pakai mukena bahan parasut yg kadang suka ga nyaman dipakai sholat karna menerawang, warna kulit dan rambut keliatan, akhirnya mengurangi syarat sah sholat deh 😢

Yuk ganti dengan mukena bali yg sama simple nya untuk dibawa", adem dipakai dan insya Allah lebih aman karna pasti bahan nya lebih tebal dari pada bahan parasut😊

Panjang atasan depan 120cm/ belakang 125cm
Pang rok 105cm/ lebar 70cm

Langsung chat aja yg minat ukhties
Info/ Order
WA/ LINE 087809298008

Idr 145.000

#mukena #mukenabalimurah #mukenabalijumbo #mukenadewasa #perlengkapansholat #mugijaya #hijabmugijaya

Bismillah

READY YAA UKHT

Idr 275.000 (dress only)

Untuk keterangan bisa dilihat digambar yaa

#dresssyari 
#pakaianwanita 
#busanamuslim 
#mugijaya 
#hijabmugijaya 
#mugijayafashion 
#infoserang 
#infocilegon

Bismillah

READY YAA UKHT

Idr 275.000 (dress only)

Untuk keterangan bisa dilihat digambar yaa

#dresssyari
#pakaianwanita
#busanamuslim
#mugijaya
#hijabmugijaya
#mugijayafashion
#infoserang
#infocilegon

Bismillah

READY YAA UKHT

Idr 275.000 (dress only)

Untuk keterangan bisa dilihat di gambar ke 3 yaa

#dresssyari 
#pakaianwanita 
#busanamuslim 
#mugijaya 
#hijabmugijaya 
#mugijayafashion 
#infoserang 
#infocilegon

Bismillah

READY YAA UKHT

Idr 275.000 (dress only)

Untuk keterangan bisa dilihat di gambar ke 3 yaa

#dresssyari
#pakaianwanita
#busanamuslim
#mugijaya
#hijabmugijaya
#mugijayafashion
#infoserang
#infocilegon

Assalamu'alaikum ukht

Alhamdulillah warna-warna diatas sudah sebagian besar SOLD OUT😙

READY!!!
Dan Alhamdulillah selalu realpict😉

Idr 150.000
Murmerrrrr

Info/ Order
LINE/ WA 087809298008
.
.
.
#hijabmugijaya 
#hijabsyari 
#mugijayafashion 
#mugijaya 
#dresscantik 
#pakaianwanita 
#jerseykoreaimport

Assalamu'alaikum ukht

Alhamdulillah warna-warna diatas sudah sebagian besar SOLD OUT😙

READY!!!
Dan Alhamdulillah selalu realpict😉

Idr 150.000
Murmerrrrr

Info/ Order
LINE/ WA 087809298008
.
.
.
#hijabmugijaya
#hijabsyari
#mugijayafashion
#mugijaya
#dresscantik
#pakaianwanita
#jerseykoreaimport

Assalamu'alaikum ukht

READY kecuali nomor 9 yaa
Dan Alhamdulillah selalu realpict😉

Idr 150.000
Murmerrrrr

Info/ Order
LINE/ WA 087809298008
.
.
.
#hijabmugijaya 
#hijabsyari 
#mugijayafashion 
#mugijaya 
#dresscantik 
#pakaianwanita 
#jerseykoreaimport

Assalamu'alaikum ukht

READY kecuali nomor 9 yaa
Dan Alhamdulillah selalu realpict😉

Idr 150.000
Murmerrrrr

Info/ Order
LINE/ WA 087809298008
.
.
.
#hijabmugijaya
#hijabsyari
#mugijayafashion
#mugijaya
#dresscantik
#pakaianwanita
#jerseykoreaimport

Desa Mugi jaya 360 derajat
.
.
.
#360photo #sphere #cigemblong #mugijaya #virtualtour

Desa Mugi jaya 360 derajat
.
.
.
#360photo #sphere #cigemblong #mugijaya #virtualtour

Kenapa orang  pintar minum tolak angin?
Karena orang bodoh yang tolak kamu neeeeeeerrrrr teu @kemal_sugihansyah 😂😂😂
#jayavapor #magungsportcenter #mugijaya #ciparay

Kenapa orang  pintar minum tolak angin?
Karena orang bodoh yang tolak kamu neeeeeeerrrrr teu @kemal_sugihansyah 😂😂😂
#jayavapor #magungsportcenter #mugijaya #ciparay