#modelcilikbali

Tag posts on Instagram

756 posts

Top Posts

Fashion show casual colourfull
Berhasil jadi juara ll๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Walaupun nunggu hasil lombanya sehari,Krn pengumuman juara baru keesokan hari๐Ÿ˜Š

modelanak #modelcilik #modellinganak #modelanakbali #modellingcilikbali #fashionshowanak #fashionshow #lombafashionshow #fashionshowbali #model #modellingbali #latisyabali #modelcilikbali

Fashion show casual colourfull
Berhasil jadi juara ll๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Walaupun nunggu hasil lombanya sehari,Krn pengumuman juara baru keesokan hari๐Ÿ˜Š

modelanak #modelcilik #modellinganak #modelanakbali #modellingcilikbali #fashionshowanak #fashionshow #lombafashionshow #fashionshowbali #model #modellingbali #latisyabali #modelcilikbali

๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด..
๐˜”๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ 3, ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ด๐˜บ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ.
๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ถ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#christmassingingcontest#singingcontest#penyanyicilik#penyanyicilikbali#modelcilik#modelcilikbali#modelanak#modelanakbali#modelkatalog

๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด..
๐˜”๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ 3, ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ด๐˜บ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ.
๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ถ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#christmassingingcontest #singingcontest #penyanyicilik #penyanyicilikbali #modelcilik #modelcilikbali #modelanak #modelanakbali #modelkatalog

Part 2

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

19012020
Plaza Renon
The Power of Fashion II

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ next lanjut lagi dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
akhirnya memutuskan lanjut kesini karena sesuatu dan lain hal, meskipun selesai tampil harus langsung cusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป utk tema busana imlek yang mana peserta di kategori A lumayan banyak yaitu 39 orang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Datengnya mepet, jadi last minute lomba dimulai, masih belum lengkap pake acc ๐Ÿ˜
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

19012020
Plaza Renon
The Power of Fashion II

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ next lanjut lagi dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
akhirnya memutuskan lanjut kesini karena sesuatu dan lain hal, meskipun selesai tampil harus langsung cusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป utk tema busana imlek yang mana peserta di kategori A lumayan banyak yaitu 39 orang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Datengnya mepet, jadi last minute lomba dimulai, masih belum lengkap pake acc ๐Ÿ˜
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

"Cสœษชษดแด‡sแด‡ Cแดแดแด˜แด‡แด›ษชแด›ษชแดษดs"
(Sษชษดษขษชษดษข Cแดแดแด˜แด‡แด›ษชแด›ษชแดษด)

MUA & hair do : @ell_zee_makeup

โฐโดยนโฐยนโน

#mandarinsingingcontest#singingcontest#penyanyicilik#penyanyicilikbali#modelcilik#modelcilikbali#modelanak#modelanakbali#modelkataloganak

"Cสœษชษดแด‡sแด‡ Cแดแดแด˜แด‡แด›ษชแด›ษชแดษดs"
(Sษชษดษขษชษดษข Cแดแดแด˜แด‡แด›ษชแด›ษชแดษด)

MUA & hair do : @ell_zee_makeup

โฐโดยนโฐยนโน

#mandarinsingingcontest #singingcontest #penyanyicilik #penyanyicilikbali #modelcilik #modelcilikbali #modelanak #modelanakbali #modelkataloganak

#1st Winner - Casual BlackWhite
#2nd Winner - Busana Pesta
#2nd Winner - Casual Jeans
#2nd H. Winner - Casual Batik
Kat A (5-8)th

12012020
Park 23
Bintang Model 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara kemarin terlewati dgn baik, walo melelahkan, namun menyenangkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Astungkara Chantika selalu tampil dgn maksimal, walo sdikit lama menunggu giliran tampil, selalu on semangatnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium di setiap kategori busana ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Persaingan sangat ketat, dan cukup banyak ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 untuk prestasi nya lagi, bangga sama kk sudah semakin paham, klo perlombaan itu dijalani dgn maksimal aja segala sesuatunya, soal juara pasti akan mengikuti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanapesta#busanapestaanak#casualbatik#casualbatikanak#casualjeans#casualjeansanak#casualblackwhite#casualblackwhiteanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Casual BlackWhite
#2nd Winner - Busana Pesta
#2nd Winner - Casual Jeans
#2nd H. Winner - Casual Batik
Kat A (5-8)th

12012020
Park 23
Bintang Model 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara kemarin terlewati dgn baik, walo melelahkan, namun menyenangkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Astungkara Chantika selalu tampil dgn maksimal, walo sdikit lama menunggu giliran tampil, selalu on semangatnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium di setiap kategori busana ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Persaingan sangat ketat, dan cukup banyak ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 untuk prestasi nya lagi, bangga sama kk sudah semakin paham, klo perlombaan itu dijalani dgn maksimal aja segala sesuatunya, soal juara pasti akan mengikuti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanapesta #busanapestaanak #casualbatik #casualbatikanak #casualjeans #casualjeansanak #casualblackwhite #casualblackwhiteanak

_Cita Dewi_

#1 Winner - Casual Bebas
#1 Winner - Busana pantai
Kat B (1-3)Sd

09112019
Lippo Mall Kuta
November ceria

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Congrats anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Makasi sayang utk selalu maksimal, selalu rendah hati dan selalu bersemangat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasanak#busanapantai#busanapantaianak

_Cita Dewi_

#1 Winner - Casual Bebas
#1 Winner - Busana pantai
Kat B (1-3)Sd

09112019
Lippo Mall Kuta
November ceria

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Congrats anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Makasi sayang utk selalu maksimal, selalu rendah hati dan selalu bersemangat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasanak #busanapantai #busanapantaianak

_Cita Dewi_

Most Recent

26/01/3020
J1 casual bebas 
J1 busana imlek
@warung taman ganesha
Alendra 6th bโ€™day party

#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikbali #modelbali #fashion #fashionshowkids #fashionshowkidscompetition #kidsmodel

26/01/3020
J1 casual bebas
J1 busana imlek
@warung taman ganesha
Alendra 6th bโ€™day party

#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikbali #modelbali #fashion #fashionshowkids #fashionshowkidscompetition #kidsmodel

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

26012020
Fame Hotel SunsetRoad
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi  dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Edisi mengisi hari minggu kali ini dipilih yang deket dari rumah saja ๐Ÿ˜
Tema masih sama, chinese New Year celebration ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Busana agak beda, kita pilih menggunakan klok panjang, krn dilihat dari brosur memang lebih ke celebration temanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium, walo runner up, tetap bangga sama kk Chantika sudah selalu berusaha tampil maksimal, walau lagi2 kendala dingin di ballroom yg menyebabkan agak meler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya (lagi) semangat terus berlatih, belajar dan berdoa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ
Selamat atas selempang pertamanya as โ€œTHE BEST MODEL of THE YEARโ€ semoga nyusul selempang2 bergengsi lainnya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

26012020
Fame Hotel SunsetRoad
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Edisi mengisi hari minggu kali ini dipilih yang deket dari rumah saja ๐Ÿ˜
Tema masih sama, chinese New Year celebration ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Busana agak beda, kita pilih menggunakan klok panjang, krn dilihat dari brosur memang lebih ke celebration temanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium, walo runner up, tetap bangga sama kk Chantika sudah selalu berusaha tampil maksimal, walau lagi2 kendala dingin di ballroom yg menyebabkan agak meler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya (lagi) semangat terus berlatih, belajar dan berdoa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ
Selamat atas selempang pertamanya as โ€œTHE BEST MODEL of THE YEARโ€ semoga nyusul selempang2 bergengsi lainnya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - MomKids Casual Flower
#2nd Winner - Casual Imlek
Kat A (3-7)th

25012020
Nirmala Waterpark
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika n mama utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป Utk Imlek, sangat bersyukur masih nyantol juara walo adanya salah teknis sedikit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป Utk momkids, astungkara di penampilan yg ke-4 ini pecah telor juga menjadi yg terbaik, kami berdua sangat bersyukur bisa menjadi yg terbaik, krn sempat bingung utk busana bunga yg mau dipake, plus tak sempat latihan kecuali pas hari H di belakang panggung akibat kita sakit kemarin2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akkhh astungkara sudah terlewati ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 dan tentunya utk kita berdua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kita harus tetap rendah hati, mama banyak belajar dari Chantika loo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak#casualbunga#casualbungamomkids

_Cita Dewi_

#1st Winner - MomKids Casual Flower
#2nd Winner - Casual Imlek
Kat A (3-7)th

25012020
Nirmala Waterpark
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika n mama utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป Utk Imlek, sangat bersyukur masih nyantol juara walo adanya salah teknis sedikit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป Utk momkids, astungkara di penampilan yg ke-4 ini pecah telor juga menjadi yg terbaik, kami berdua sangat bersyukur bisa menjadi yg terbaik, krn sempat bingung utk busana bunga yg mau dipake, plus tak sempat latihan kecuali pas hari H di belakang panggung akibat kita sakit kemarin2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akkhh astungkara sudah terlewati ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 dan tentunya utk kita berdua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kita harus tetap rendah hati, mama banyak belajar dari Chantika loo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak #casualbunga #casualbungamomkids

_Cita Dewi_

#3rd - Busana Imlek
Kat A (5-8)th

24012020
AyoLa Jimbaran
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dramatic bgt lomba ini, cuaca ga mendukung, kondisi ga mendukung, ya sudahlah tetap dihajaarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masih rejeki berada di podium, dan Chantika seneng banget dapet hadiah voucher hotel (lagi) disamping hadiah2 yg lainnya ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi, semangat terus, belajar dan berlatih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

#3rd - Busana Imlek
Kat A (5-8)th

24012020
AyoLa Jimbaran
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dramatic bgt lomba ini, cuaca ga mendukung, kondisi ga mendukung, ya sudahlah tetap dihajaarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masih rejeki berada di podium, dan Chantika seneng banget dapet hadiah voucher hotel (lagi) disamping hadiah2 yg lainnya ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi, semangat terus, belajar dan berlatih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

As we celebrate the Year Of The Rat, we wish everyone a healthy long life and a fresh new start 
We celebrate Imlek with Fashion Show Competition & Barongsai Performance 
Costume Theme : Imlek Vibes OR Chinese Costume 
Category A: Age 5 - 8 years old 
Category B: Age 9 - 13 years old 
Registration Fee : 100k (Inclusive dinner for 1 Kids+ 1 Adult)
Join for Dinner only : 75k per person 
For more info please contact :
Iren : 087763291918 / Gabby : 081338583353

Supported by : 
@makeoverid
@svarga.news
@gmedia_id
@timezoneid
@ayutingtingkaraoke_bali
@eyinbeautystudiobali
@famesunsetroad
@EF.Indonesia
@Kyriadroyalseminyak

#ayolabalijimbaran #chinesenewyear2020 #theyearoftherat2020 #fashionshowkidsbali  #Imlek #gongxifacai2020 #modelkidsbali #modelcilikbali #fashionshowcompetition #barongsai #jimbaran #makeoverid #svarganews #gmediabali #timezone #ayutingtingkaraoke #eyinbeautystudiobali#famesunsetroad#EF.Indonesia#kyriadroyalseminyak

As we celebrate the Year Of The Rat, we wish everyone a healthy long life and a fresh new start
We celebrate Imlek with Fashion Show Competition & Barongsai Performance
Costume Theme : Imlek Vibes OR Chinese Costume
Category A: Age 5 - 8 years old
Category B: Age 9 - 13 years old
Registration Fee : 100k (Inclusive dinner for 1 Kids+ 1 Adult)
Join for Dinner only : 75k per person
For more info please contact :
Iren : 087763291918 / Gabby : 081338583353

Supported by :
@makeoverid
@svarga.news
@gmedia_id
@timezoneid
@ayutingtingkaraoke_bali
@eyinbeautystudiobali
@famesunsetroad
@EF.Indonesia
@Kyriadroyalseminyak

#ayolabalijimbaran #chinesenewyear2020 #theyearoftherat2020 #fashionshowkidsbali #Imlek #gongxifacai2020 #modelkidsbali #modelcilikbali #fashionshowcompetition #barongsai #jimbaran #makeoverid #svarganews #gmediabali #timezone #ayutingtingkaraoke #eyinbeautystudiobali #famesunsetroad #EF .Indonesia #kyriadroyalseminyak

Part 3

#1st Winner - Back to 90โ€™s
Kat A (4-7)th

19012020
Park 23
Suport to Support โ€œKlasik Asikโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pelabuhan terakhir dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
akhirnya ditutup dengan tema old โ€œback to 90โ€™sโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
sempet mikir seperti apa, tapi setelah browsing2, ga jauh2 beda ama tahun sekarang kok yah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasanak#backto90โ€™s

_Cita Dewi_

Part 3

#1st Winner - Back to 90โ€™s
Kat A (4-7)th

19012020
Park 23
Suport to Support โ€œKlasik Asikโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pelabuhan terakhir dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
akhirnya ditutup dengan tema old โ€œback to 90โ€™sโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
sempet mikir seperti apa, tapi setelah browsing2, ga jauh2 beda ama tahun sekarang kok yah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasanak #backto90 โ€™s

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

19012020
Plaza Renon
The Power of Fashion II

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ next lanjut lagi dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
akhirnya memutuskan lanjut kesini karena sesuatu dan lain hal, meskipun selesai tampil harus langsung cusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป utk tema busana imlek yang mana peserta di kategori A lumayan banyak yaitu 39 orang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Datengnya mepet, jadi last minute lomba dimulai, masih belum lengkap pake acc ๐Ÿ˜
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

19012020
Plaza Renon
The Power of Fashion II

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ next lanjut lagi dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
akhirnya memutuskan lanjut kesini karena sesuatu dan lain hal, meskipun selesai tampil harus langsung cusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป utk tema busana imlek yang mana peserta di kategori A lumayan banyak yaitu 39 orang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Datengnya mepet, jadi last minute lomba dimulai, masih belum lengkap pake acc ๐Ÿ˜
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st Winner - Busana Imlek
Kat B (Kls 1-4Sd)

19012020
Lippo Mall Kuta
Kids Competition

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Diawali dari sini, dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Rencana ikutan 3 tema baju batal menjadi 1 tema saja, karena sesuatu dan lain hal ๐Ÿ˜…
Jadi selesai tampil, ga nunggu pengumuman langsung cusss ๐Ÿ˜€

Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium terbaik utk tema busana imlek ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st Winner - Busana Imlek
Kat B (Kls 1-4Sd)

19012020
Lippo Mall Kuta
Kids Competition

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Diawali dari sini, dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Rencana ikutan 3 tema baju batal menjadi 1 tema saja, karena sesuatu dan lain hal ๐Ÿ˜…
Jadi selesai tampil, ga nunggu pengumuman langsung cusss ๐Ÿ˜€

Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium terbaik utk tema busana imlek ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

Alhamdulillah..
Masih belajar dan terus belajar ๐Ÿ™

Juara Harapan 1 Bintang Model Indonesia 2020 kategori black n white
Juara Favorit 1 Bintang Model Indonesia 2020 kategori casual jeans

#kidsmodel #balikids #balikidsmodel #modelling #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Alhamdulillah..
Masih belajar dan terus belajar ๐Ÿ™

Juara Harapan 1 Bintang Model Indonesia 2020 kategori black n white
Juara Favorit 1 Bintang Model Indonesia 2020 kategori casual jeans

#kidsmodel #balikids #balikidsmodel #modelling #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Yuk dateng diacara chinese new year @ayolabalijimbaran

kita lagi bagi2 banyak voucherloh diacara mereka...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

#Repost @d_ozradiobali
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
As we celebrate the Year Of The Rat, we wish everyone a healthy long life and a fresh new start 
We celebrate Imlek with Fashion Show Competition & Barongsai Performance 
Costume Theme : Imlek Vibes OR Chinese Costume 
Category A: Age 5 - 8 years old 
Category B: Age 9 - 13 years old 
Registration Fee : 100k (Inclusive dinner for 1 Kids+ 1 Adult)
Join for Dinner only : 75k per person 
For more info please contact :
Iren : 087763291918 / Gabby : 081338583353 
Supported by : 
@makeoverid
@svarga.news
@gmedia_id
@timezoneid
@ayutingtingkaraoke_bali
@eyinbeautystudiobali 
#ayolabalijimbaran #chinesenewyear2020 #theyearoftherat2020 #fashionshowkidsbali  #Imlek #gongxifacai2020 #modelkidsbali #modelcilikbali #fashionshowcompetition #barongsai #jimbaran #makeoverid #svarganews #gmediabali #timezone #ayutingtingkaraoke #eyinbeautystudiobali

Yuk dateng diacara chinese new year @ayolabalijimbaran

kita lagi bagi2 banyak voucherloh diacara mereka...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

#Repost @d_ozradiobali
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
As we celebrate the Year Of The Rat, we wish everyone a healthy long life and a fresh new start
We celebrate Imlek with Fashion Show Competition & Barongsai Performance
Costume Theme : Imlek Vibes OR Chinese Costume
Category A: Age 5 - 8 years old
Category B: Age 9 - 13 years old
Registration Fee : 100k (Inclusive dinner for 1 Kids+ 1 Adult)
Join for Dinner only : 75k per person
For more info please contact :
Iren : 087763291918 / Gabby : 081338583353
Supported by :
@makeoverid
@svarga.news
@gmedia_id
@timezoneid
@ayutingtingkaraoke_bali
@eyinbeautystudiobali
#ayolabalijimbaran #chinesenewyear2020 #theyearoftherat2020 #fashionshowkidsbali #Imlek #gongxifacai2020 #modelkidsbali #modelcilikbali #fashionshowcompetition #barongsai #jimbaran #makeoverid #svarganews #gmediabali #timezone #ayutingtingkaraoke #eyinbeautystudiobali

#1st Winner - Casual BlackWhite
#2nd Winner - Busana Pesta
#2nd Winner - Casual Jeans
#2nd H. Winner - Casual Batik
Kat A (5-8)th

12012020
Park 23
Bintang Model 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara kemarin terlewati dgn baik, walo melelahkan, namun menyenangkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Astungkara Chantika selalu tampil dgn maksimal, walo sdikit lama menunggu giliran tampil, selalu on semangatnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium di setiap kategori busana ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Persaingan sangat ketat, dan cukup banyak ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 untuk prestasi nya lagi, bangga sama kk sudah semakin paham, klo perlombaan itu dijalani dgn maksimal aja segala sesuatunya, soal juara pasti akan mengikuti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanapesta#busanapestaanak#casualbatik#casualbatikanak#casualjeans#casualjeansanak#casualblackwhite#casualblackwhiteanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Casual BlackWhite
#2nd Winner - Busana Pesta
#2nd Winner - Casual Jeans
#2nd H. Winner - Casual Batik
Kat A (5-8)th

12012020
Park 23
Bintang Model 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara kemarin terlewati dgn baik, walo melelahkan, namun menyenangkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Astungkara Chantika selalu tampil dgn maksimal, walo sdikit lama menunggu giliran tampil, selalu on semangatnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium di setiap kategori busana ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Persaingan sangat ketat, dan cukup banyak ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 untuk prestasi nya lagi, bangga sama kk sudah semakin paham, klo perlombaan itu dijalani dgn maksimal aja segala sesuatunya, soal juara pasti akan mengikuti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanapesta #busanapestaanak #casualbatik #casualbatikanak #casualjeans #casualjeansanak #casualblackwhite #casualblackwhiteanak

_Cita Dewi_

Sebelum tangkil ๐Ÿ™ berpose dulu..๐Ÿงšโ€โ™€๏ธโค #modelcilikbali #kid #pulaubali #singarajabali

Sebelum tangkil ๐Ÿ™ berpose dulu..๐Ÿงšโ€โ™€๏ธโค #modelcilikbali #kid #pulaubali #singarajabali

Part 2

#1st Winner - Busana Adat ke Pura
Kat A (Sd 1-6)

30122019
Denpasar Festival ke-12
Luh Muani Academy
Jentera Kebahagiaan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lomba Busana Adat ke Pura ini dilaksanakan pada tanggal 28 Desember 2019 di Gedung Wanita Santi Graha ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Pengumuman pemenangnya diumumkan pada tanggal 30 Desember 2019 di Denpasar Festival ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Astungkara penutup tahun 2019 yang sangat baik dan membanggakan utk @chantika.handayani24 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป โ€”> Terbaik โ€œThe Winnerโ€ untuk lomba Busana adat ke Pura ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Dari 41 peserta seluruh Bali ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Paling kecil (baru 6th) diantara para pemenang ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Bersaing dgn kakak2 hingga kelas 6 Sd ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Membawa nama baik sekolah ๐Ÿ™๐Ÿป Astungkara semua itu merupakan rejeki dan atas ijin dari Sang Hyang Widi Wasa ๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara atas kelapang-dada-an menerima kecurangan2 sebelumnya, diganti-lah dgn rejeki disini ๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara buah rajin berlatih dan selalu intropeksi diri ๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara selalu dapat support full dri segala pihak ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih utk selalu maksimal, dri persiapan, tampil, hingga mengukir prestasi lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tidak pernah sombong, selalu merangkul temannya yg belum beruntung, adalah sifatnya yg selalu melekat, Astungkara selalu begitu ya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaadatkepura#busanaadatkepuraanak

_Cita Dewi_

Part 2

#1st Winner - Busana Adat ke Pura
Kat A (Sd 1-6)

30122019
Denpasar Festival ke-12
Luh Muani Academy
Jentera Kebahagiaan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lomba Busana Adat ke Pura ini dilaksanakan pada tanggal 28 Desember 2019 di Gedung Wanita Santi Graha ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Pengumuman pemenangnya diumumkan pada tanggal 30 Desember 2019 di Denpasar Festival ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Astungkara penutup tahun 2019 yang sangat baik dan membanggakan utk @chantika.handayani24 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป โ€”> Terbaik โ€œThe Winnerโ€ untuk lomba Busana adat ke Pura ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Dari 41 peserta seluruh Bali ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Paling kecil (baru 6th) diantara para pemenang ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Bersaing dgn kakak2 hingga kelas 6 Sd ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”> Membawa nama baik sekolah ๐Ÿ™๐Ÿป Astungkara semua itu merupakan rejeki dan atas ijin dari Sang Hyang Widi Wasa ๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara atas kelapang-dada-an menerima kecurangan2 sebelumnya, diganti-lah dgn rejeki disini ๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara buah rajin berlatih dan selalu intropeksi diri ๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara selalu dapat support full dri segala pihak ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih utk selalu maksimal, dri persiapan, tampil, hingga mengukir prestasi lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tidak pernah sombong, selalu merangkul temannya yg belum beruntung, adalah sifatnya yg selalu melekat, Astungkara selalu begitu ya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaadatkepura #busanaadatkepuraanak

_Cita Dewi_

Part 1

#2nd H.Winner - Casual endek sehari-hari
Kat A (3-8)th

30122019
Denpasar Festival ke-12
โ€œJentera Kebahagiaanโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara penutup lomba di Tahun 2019 sudah terlewati dgn baik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara masi bisa nyantol di hati juri, walo bukan diposisi terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Astungkara bisa menjadi trendsetter juga utk โ€œpesertaโ€ yg lain ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช Mungkin saking panas terik dilokasi lomba, juga ngefek ke panasnya situasi perlombaan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Jadi sdikit banget punya koleksi fotonya ๐Ÿ˜…

Congrats utk prestasinya lagi dan makasi yah anak mama @chantika.handayani24 atas usaha nya utk slalu tampil maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tetap belajar, berlatih dan berdoa ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualendek#casualendekanak

_Cita Dewi_

Part 1

#2nd H.Winner - Casual endek sehari-hari
Kat A (3-8)th

30122019
Denpasar Festival ke-12
โ€œJentera Kebahagiaanโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara penutup lomba di Tahun 2019 sudah terlewati dgn baik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara masi bisa nyantol di hati juri, walo bukan diposisi terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
Astungkara bisa menjadi trendsetter juga utk โ€œpesertaโ€ yg lain ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช Mungkin saking panas terik dilokasi lomba, juga ngefek ke panasnya situasi perlombaan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Jadi sdikit banget punya koleksi fotonya ๐Ÿ˜…

Congrats utk prestasinya lagi dan makasi yah anak mama @chantika.handayani24 atas usaha nya utk slalu tampil maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tetap belajar, berlatih dan berdoa ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualendek #casualendekanak

_Cita Dewi_

Part 3

#1st Winner - Casual Bebas
#3rd Winner - Busana Pesta
Kat A (3-7)th

29122019
TSM
PinkProMax

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara berlabuh terakhir di TSM ๐Ÿ˜
Dengan tema casual bebas dan pesta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Capek sudah jelas, tapi semua hempas melihat semangat dan begitu happy nya Chantika sama temen2nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika utk berada dipodium ๐Ÿ™๐Ÿป
Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜

Tetap berlatih, belajar terus dan tentunya berdoa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasanak#busanapesta#busanapestaanak

_Cita Dewi_

Part 3

#1st Winner - Casual Bebas
#3rd Winner - Busana Pesta
Kat A (3-7)th

29122019
TSM
PinkProMax

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara berlabuh terakhir di TSM ๐Ÿ˜
Dengan tema casual bebas dan pesta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Capek sudah jelas, tapi semua hempas melihat semangat dan begitu happy nya Chantika sama temen2nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika utk berada dipodium ๐Ÿ™๐Ÿป
Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜

Tetap berlatih, belajar terus dan tentunya berdoa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasanak #busanapesta #busanapestaanak

_Cita Dewi_

Part 2

Participant - Busana Natal
Kat A (4-6)th

29122019
Circus Waterpark
Meet&Greet Santa

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa dibilang lomba ini berhasil buat tertawa bungker guling guling ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ya gitu deh pokoknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Apapun lah ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tetep semangat yah kk @chantika.handayani24 berlatih berdoa itu wajib ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busananatal#busananatalanak

_Cita Dewi_

Part 2

Participant - Busana Natal
Kat A (4-6)th

29122019
Circus Waterpark
Meet&Greet Santa

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa dibilang lomba ini berhasil buat tertawa bungker guling guling ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ya gitu deh pokoknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Apapun lah ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tetep semangat yah kk @chantika.handayani24 berlatih berdoa itu wajib ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busananatal #busananatalanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st H.Winner - Casual Natal
Kat A (3-8)th

29122019
Planet Gadget Teuku Umar
Kids Fashion Show

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara aktifitas pertama dimulai dari Denpasar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Bukan semata2 mengejar perlombaan, demi hadiah2, tapi lebih ke mengisi kegiatan liburan Chantika dgn kegiatan yang positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi, terus semangat, berlatih, berdoa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualnatal#casualnatalanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st H.Winner - Casual Natal
Kat A (3-8)th

29122019
Planet Gadget Teuku Umar
Kids Fashion Show

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara aktifitas pertama dimulai dari Denpasar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Bukan semata2 mengejar perlombaan, demi hadiah2, tapi lebih ke mengisi kegiatan liburan Chantika dgn kegiatan yang positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi, terus semangat, berlatih, berdoa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualnatal #casualnatalanak

_Cita Dewi_

Lomba Casual Endek
KATEGORI B (  9 - 12 tahun )
๐Ÿ’„@suryawdy28 ๐Ÿ‘—ibu indah

#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikbali

Lomba Casual Endek
KATEGORI B ( 9 - 12 tahun )
๐Ÿ’„@suryawdy28 ๐Ÿ‘—ibu indah

#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikbali

LOMBA CASUAL ENDEK
#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindoneaia

#lapanganpuputanbadungdenpasar 
Dapat menambah pengalaman walau tdk menang๐Ÿ™ terimakasih hari ini karena sudah memberikan pengalaman๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’„@suryawdy28 ๐Ÿ‘—:Ibu indah

LOMBA CASUAL ENDEK
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindoneaia

#lapanganpuputanbadungdenpasar
Dapat menambah pengalaman walau tdk menang๐Ÿ™ terimakasih hari ini karena sudah memberikan pengalaman๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’„@suryawdy28 ๐Ÿ‘—:Ibu indah

LOMBA CASUAL ENDEK
Partisipasi #lomba
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Walaupun tdk menang tapi dpt menambah pengalaman selama liburan sekolah๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’„:@suryawdy28

LOMBA CASUAL ENDEK
Partisipasi #lomba
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Walaupun tdk menang tapi dpt menambah pengalaman selama liburan sekolah๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’„:@suryawdy28

28122019
Gedung Wanita Santi Graha
@luhmuaniacademy dlm Denfest ke - 12
โ€œJentera Kebahagiaanโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi  dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara sudah terlewati juga lomba busana adat ke Pura ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara @chantika.handayani24 sudah tampil maksimal ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ Sekarang tinggal tunggu pengumuman pemenangnya pada hari Senin, 30 Desember 2019 di area Denfest, Astungkara rejeki ya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Emang selalu bangga sama Chantika, selalu tampil maksimal, tak tampak sebagai โ€œanak baruโ€, tak tampak grogi sedikit pun, walau lawannya adalah kakak2 hingga kelas 6 Sd ๐Ÿ˜…

I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaadatkepura#busanaadatkepuraanak

_Cita Dewi_

28122019
Gedung Wanita Santi Graha
@luhmuaniacademy dlm Denfest ke - 12
โ€œJentera Kebahagiaanโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara sudah terlewati juga lomba busana adat ke Pura ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara @chantika.handayani24 sudah tampil maksimal ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ Sekarang tinggal tunggu pengumuman pemenangnya pada hari Senin, 30 Desember 2019 di area Denfest, Astungkara rejeki ya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Emang selalu bangga sama Chantika, selalu tampil maksimal, tak tampak sebagai โ€œanak baruโ€, tak tampak grogi sedikit pun, walau lawannya adalah kakak2 hingga kelas 6 Sd ๐Ÿ˜…

I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaadatkepura #busanaadatkepuraanak

_Cita Dewi_

Lomba busana adat ke pura
Kategori Sd ( Kelas 1 - 6 )
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Maaf ga bisa dapat juara karena saingannya bagus bagus dan ini lomba Se - bali jd harus lebih semangat lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ†

Lomba busana adat ke pura
Kategori Sd ( Kelas 1 - 6 )
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Maaf ga bisa dapat juara karena saingannya bagus bagus dan ini lomba Se - bali jd harus lebih semangat lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ†

LOMBA BUSANA ADAT KE PURA
Kategori Sd ( Kelas 1 - 6 )
#modelcilik#modelcilikindonesia#modelcilikbali

Hari ini ga bisa menang karena lawannya berat berat banget dan bagus bagus dan lomba ini juga Se Bali jadi harus lbh semangat dan tdk pantang menyerah๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’„: @suryawidyawati

LOMBA BUSANA ADAT KE PURA
Kategori Sd ( Kelas 1 - 6 )
#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikbali

Hari ini ga bisa menang karena lawannya berat berat banget dan bagus bagus dan lomba ini juga Se Bali jadi harus lbh semangat dan tdk pantang menyerah๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’„: @suryawidyawati

๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด..
๐˜”๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ 3, ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ด๐˜บ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ.
๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ถ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#christmassingingcontest#singingcontest#penyanyicilik#penyanyicilikbali#modelcilik#modelcilikbali#modelanak#modelanakbali#modelkatalog

๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด..
๐˜”๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜‘๐˜ถ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ 3, ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ด๐˜บ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ.
๐˜›๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฌ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ถ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#christmassingingcontest #singingcontest #penyanyicilik #penyanyicilikbali #modelcilik #modelcilikbali #modelanak #modelanakbali #modelkatalog

๐˜Š๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ข๐˜ญ
๐ŸŽถ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ด ๐˜ช๐˜ด ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜›๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ฏ๐ŸŽถ
@lippomallkuta 
#christmassingingcontest#singingcontest#penyanyicilik#penyanyicilikbali#modelcilik#modelcilikbali#modelanak#modelanakbali#modelkatalog

๐˜Š๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ข๐˜ญ
๐ŸŽถ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ด ๐˜ช๐˜ด ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜›๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ฏ๐ŸŽถ
@lippomallkuta
#christmassingingcontest #singingcontest #penyanyicilik #penyanyicilikbali #modelcilik #modelcilikbali #modelanak #modelanakbali #modelkatalog

#2nd Winner - Casual Natal
Kat A (3-7)th

25122019
Beachwalk
Trunk Show

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara semakin kesini sedikit tidaknya semakin bisa mempelajari bagaimana sebuah kompetisi ๐Ÿ˜…
Banyak belajar, banyak intropeksi, banyak mengenal karakter dan selera juri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Belajar terus nak, berlatih, berdoa, dan yang terpenting selalu maksimal, hasilnya pasti akan mengikuti ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualnatal#casualnatalanak

_Cita Dewi_

#2nd Winner - Casual Natal
Kat A (3-7)th

25122019
Beachwalk
Trunk Show

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara semakin kesini sedikit tidaknya semakin bisa mempelajari bagaimana sebuah kompetisi ๐Ÿ˜…
Banyak belajar, banyak intropeksi, banyak mengenal karakter dan selera juri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Belajar terus nak, berlatih, berdoa, dan yang terpenting selalu maksimal, hasilnya pasti akan mengikuti ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualnatal #casualnatalanak

_Cita Dewi_

#3rd Winner - Casual Natal
Kat A (3-8)th

24122019
Discovery Shopping Mall
Christmas Wonderland

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih lanjut ke Centro edisi perlombaan tema Natal ini ๐Ÿ˜
Astungkara juga dari 29 peserta di kategorinya, masih merupakan rejeki Chantika utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terus berlatih dan ga boleh sombong ya nak, Chantika masih โ€œingusanโ€ jdi terus terus dan terus belajar ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualnatal#casualnatalanak

_Cita Dewi_

#3rd Winner - Casual Natal
Kat A (3-8)th

24122019
Discovery Shopping Mall
Christmas Wonderland

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih lanjut ke Centro edisi perlombaan tema Natal ini ๐Ÿ˜
Astungkara juga dari 29 peserta di kategorinya, masih merupakan rejeki Chantika utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terus berlatih dan ga boleh sombong ya nak, Chantika masih โ€œingusanโ€ jdi terus terus dan terus belajar ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualnatal #casualnatalanak

_Cita Dewi_

#2nd Winner - Busana Natal
Kat A (3-10)th
#2nd Winner - Mom&Kids โ€œOld&Newโ€
Kat B (3-10)th anak

24122019
Sidewalk Jimbaran
Tribun Bali

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih rejeki buat kk @chantika.handayani24 dan mama utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ke-3 kalinya ikut mom&kids modelling competition, masih dikasi rejeki mnjadi juara, adalah buah dri semangat kita ya nak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ Kali ini temanya Old&New, mmm cukup menguras pikiran mau pakaian apa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
tapi astungkara otak ini masi cespleng utk berkreasi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Congrats buat kita ya kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ akkhh banyak banget blajar dri kk Chantika, terutama ttg semangatnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busananatal#busananatalanak#momnkids#momnkidsoldnnew

_Cita Dewi_

#2nd Winner - Busana Natal
Kat A (3-10)th
#2nd Winner - Mom&Kids โ€œOld&Newโ€
Kat B (3-10)th anak

24122019
Sidewalk Jimbaran
Tribun Bali

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih rejeki buat kk @chantika.handayani24 dan mama utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ke-3 kalinya ikut mom&kids modelling competition, masih dikasi rejeki mnjadi juara, adalah buah dri semangat kita ya nak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ Kali ini temanya Old&New, mmm cukup menguras pikiran mau pakaian apa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
tapi astungkara otak ini masi cespleng utk berkreasi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Congrats buat kita ya kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ akkhh banyak banget blajar dri kk Chantika, terutama ttg semangatnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busananatal #busananatalanak #momnkids #momnkidsoldnnew

_Cita Dewi_

๐Ÿ’ž With My best Friend at @lippomallkuta 
JUARA 3 LOMBA CASUAL BEBAS
๐Ÿ’„ : @suryawidyawati
๐Ÿ‘—: @kisscollection_

#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia

๐Ÿ’ž With My best Friend at @lippomallkuta
JUARA 3 LOMBA CASUAL BEBAS
๐Ÿ’„ : @suryawidyawati
๐Ÿ‘—: @kisscollection_

#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

LOMBA CASUAL BATIK at @lippomallkuta 
Juara 1 Lomba Casual Batik
#modelcilik #modelcilikbali#modelcilikindonesia ๐Ÿ’„: @suryawidyawati ๐Ÿ‘—:@kisscollection_

THANKS FOR TODAY
Terimakasih @lippomallkuta sudah mengadakan lomba jd bisa ikut dan akhirnya dapat juara ๐Ÿ˜˜

LOMBA CASUAL BATIK at @lippomallkuta
Juara 1 Lomba Casual Batik
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia ๐Ÿ’„: @suryawidyawati ๐Ÿ‘—:@kisscollection_

THANKS FOR TODAY
Terimakasih @lippomallkuta sudah mengadakan lomba jd bisa ikut dan akhirnya dapat juara ๐Ÿ˜˜

LOMBA CASUAL BATIK,BEBAS,PANTAI
Kategori ( kls 4 - 6)

BATIK: JUARA 1
BEBAS : JUARA 3
PANTAI : JUARA HARAPAN 1
#Modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia

Walaupun semuanya tdk juara1 tdk apa2 yg penting sudah memenangkannya dgn hasil usaha sendiri๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’„: @suryawidyawati ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ: @lippomallkuta

LOMBA CASUAL BATIK,BEBAS,PANTAI
Kategori ( kls 4 - 6)

BATIK: JUARA 1
BEBAS : JUARA 3
PANTAI : JUARA HARAPAN 1
#Modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Walaupun semuanya tdk juara1 tdk apa2 yg penting sudah memenangkannya dgn hasil usaha sendiri๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’„: @suryawidyawati ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ: @lippomallkuta

๐Ÿ˜˜@lippomallkuta
With my friends and miss raka
JUARA 1 CASUAL BATIK ๐Ÿ†
JUARA 3CASUAL BEBAS
JUARA HAP. 1 CASUAL PANTAI ๐Ÿ’„@suryawdy28 
Terimakasih pengalamannya semoga dari lomba ini kita bersama dapat menambah pengalaman di tempat yg berbeda walaupun semuanya tdk juara 1 berarti harus lebib semangat lagi untk latihan modelling
#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindoneasia

๐Ÿ˜˜@lippomallkuta
With my friends and miss raka
JUARA 1 CASUAL BATIK ๐Ÿ†
JUARA 3CASUAL BEBAS
JUARA HAP. 1 CASUAL PANTAI ๐Ÿ’„@suryawdy28
Terimakasih pengalamannya semoga dari lomba ini kita bersama dapat menambah pengalaman di tempat yg berbeda walaupun semuanya tdk juara 1 berarti harus lebib semangat lagi untk latihan modelling
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindoneasia

LOMBA CASUAL BATIK AT @lippomallkuta ๐Ÿ’„: @suryawdy28
๐Ÿ‘—: @kisscollection_

JUARA 1 KAT C ( KLS 4 - 6)

Terimakasih @pt_sriyanti
Terimakasih @suryawdy28 @suryawidyawati
Terimakasih sdh mengantar @madegedesurasana 
Terimakasih ibu lely yani atas bajunya @kisscollection_

#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia

LOMBA CASUAL BATIK AT @lippomallkuta ๐Ÿ’„: @suryawdy28
๐Ÿ‘—: @kisscollection_

JUARA 1 KAT C ( KLS 4 - 6)

Terimakasih @pt_sriyanti
Terimakasih @suryawdy28 @suryawidyawati
Terimakasih sdh mengantar @madegedesurasana
Terimakasih ibu lely yani atas bajunya @kisscollection_

#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

#1st Winner - Baby&Kids Santa
#2nd Winner - Mom&Kids Busana Natal
#3rd Winner - Casual Natal
Kat A (3-7)th Santa&Casual
Kat (3-10)th Mom&Kids

22122019
Mall Bali Galeria
Christmas

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki utk kita berdua ya kk @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Suksma Hyang Widhi ๐Ÿ™๐Ÿป
Kali ke-2 Lomba Mom&Kids ๐Ÿ˜
Kali ini tema natal, Kali ini persiapan sudah lebih baik dari sebelumnya, Kali ini prestasi sedikit lebih meningkat ๐Ÿ˜

Hehehehee dapet tantangan lagi sama anak, membuat berpikir sedikit keras ๐Ÿ˜…
Terus ubek2 cari inspirasi, ubek2 smua sumber, dan akhirnya terlewati juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasi yah anak mama, semangatmu bikin mama juga semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#kostumsanta#kostumsantaanak#mom&kids#mom&kidsnatal#casualnatal#casualnatalanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Baby&Kids Santa
#2nd Winner - Mom&Kids Busana Natal
#3rd Winner - Casual Natal
Kat A (3-7)th Santa&Casual
Kat (3-10)th Mom&Kids

22122019
Mall Bali Galeria
Christmas

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki utk kita berdua ya kk @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Suksma Hyang Widhi ๐Ÿ™๐Ÿป
Kali ke-2 Lomba Mom&Kids ๐Ÿ˜
Kali ini tema natal, Kali ini persiapan sudah lebih baik dari sebelumnya, Kali ini prestasi sedikit lebih meningkat ๐Ÿ˜

Hehehehee dapet tantangan lagi sama anak, membuat berpikir sedikit keras ๐Ÿ˜…
Terus ubek2 cari inspirasi, ubek2 smua sumber, dan akhirnya terlewati juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasi yah anak mama, semangatmu bikin mama juga semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #kostumsanta #kostumsantaanak #mom &kids #mom &kidsnatal #casualnatal #casualnatalanak

_Cita Dewi_