#modelcilikbali

Tag posts on Instagram

775 posts

Top Posts

๐ŸŒˆM2B MANAGEMENT ๐ŸŒˆ
Casual Valentine Competition at Beachwalk Bali
Juara Favorite 2
15/02/2020

#beachwalkbali#casualvalentine#modelcilikbali#modelcilik#modelcilikindonesia#juarafavorite2

Thank You For @suryawidyawati  @kisscollection_ and THE MODEL MANAGEMENT
Thank you also to the 12 judges for giving me a chance to win, even though it hasn't been perfect yet, but start from the beginning

๐ŸŒˆM2B MANAGEMENT ๐ŸŒˆ
Casual Valentine Competition at Beachwalk Bali
Juara Favorite 2
15/02/2020

#beachwalkbali #casualvalentine #modelcilikbali #modelcilik #modelcilikindonesia #juarafavorite2

Thank You For @suryawidyawati @kisscollection_ and THE MODEL MANAGEMENT
Thank you also to the 12 judges for giving me a chance to win, even though it hasn't been perfect yet, but start from the beginning

#1 H.Winner - Busana Pesta (bebas)
Kat A (3-8)th

21092019
Beachwalk Kuta
September Ceria

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi  dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semua atas ijin dan InginMU ya Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara Chantika masih diberi rejeki utk berada di podium dari hampir 30 peserta di kat A (3-8)th ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya lagi, terimakasih sudah menampilkan yang terbaik dan maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tetap semangat dan berlatih serta berdoa terus nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanapesta#busanapestaanak

_Cita Dewi_

#1 H.Winner - Busana Pesta (bebas)
Kat A (3-8)th

21092019
Beachwalk Kuta
September Ceria

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semua atas ijin dan InginMU ya Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Astungkara Chantika masih diberi rejeki utk berada di podium dari hampir 30 peserta di kat A (3-8)th ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya lagi, terimakasih sudah menampilkan yang terbaik dan maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tetap semangat dan berlatih serta berdoa terus nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanapesta #busanapestaanak

_Cita Dewi_

๐˜Š๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ข๐˜ญ
๐ŸŽถ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ด ๐˜ช๐˜ด ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜›๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ฏ๐ŸŽถ
@lippomallkuta 
#christmassingingcontest#singingcontest#penyanyicilik#penyanyicilikbali#modelcilik#modelcilikbali#modelanak#modelanakbali#modelkatalog#modeliklan#modeliklananak#modelkataloganak

๐˜Š๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ท๐˜ข๐˜ญ
๐ŸŽถ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข ๐˜Š๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ด ๐˜ช๐˜ด ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜›๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ฏ๐ŸŽถ
@lippomallkuta
#christmassingingcontest #singingcontest #penyanyicilik #penyanyicilikbali #modelcilik #modelcilikbali #modelanak #modelanakbali #modelkatalog #modeliklan #modeliklananak #modelkataloganak

#1 H. Winner
Kat A (3-7)th

04102019
Lippo Mall Kuta
Dewata Reptile

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika utk berada di podium, walaupun sempet nge-blank ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yaahh anggep aja rejekinya emang segitu aja ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 selalu bangga sama kamu nak, semakin lihai di panggung, padahal mama tau Chantika sdikit nge-blank ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Berlatih lagi yah nak, belajar, berdoa dan rendah hati ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualendek#casualendekanak

_Cita Dewi_

#1 H. Winner
Kat A (3-7)th

04102019
Lippo Mall Kuta
Dewata Reptile

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika utk berada di podium, walaupun sempet nge-blank ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yaahh anggep aja rejekinya emang segitu aja ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 selalu bangga sama kamu nak, semakin lihai di panggung, padahal mama tau Chantika sdikit nge-blank ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Berlatih lagi yah nak, belajar, berdoa dan rendah hati ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualendek #casualendekanak

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

19012020
Plaza Renon
The Power of Fashion II

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ next lanjut lagi dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
akhirnya memutuskan lanjut kesini karena sesuatu dan lain hal, meskipun selesai tampil harus langsung cusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป utk tema busana imlek yang mana peserta di kategori A lumayan banyak yaitu 39 orang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Datengnya mepet, jadi last minute lomba dimulai, masih belum lengkap pake acc ๐Ÿ˜
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

19012020
Plaza Renon
The Power of Fashion II

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ next lanjut lagi dalam rangka mengisi weekend dgn kegiatan positif ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
akhirnya memutuskan lanjut kesini karena sesuatu dan lain hal, meskipun selesai tampil harus langsung cusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Astungkara masih rejeki @chantika.handayani24 utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป utk tema busana imlek yang mana peserta di kategori A lumayan banyak yaitu 39 orang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Datengnya mepet, jadi last minute lomba dimulai, masih belum lengkap pake acc ๐Ÿ˜
Congrats yah anak mama Chantika ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

.
.
TALENT & FASHION SHOW  JEGEG BAGUS TABANAN 2019
@ Secret Garden Village
Bersama 
Kak Andri Bse
Banteng Dan Macan Bse
Anak Anak Bse
Jegeg Bagus Tabanan 2018
Finallis Jegeg Bagus Tabanan 2019
Dan Duta Duta Jegeg Bagus Bali Dan Lainnya
.
.
.
#modelcilikbali 
#jegegbagustabanan
#jegegbagustabananbali
#kids #photography #childphotographer #portrait #familyphotography #ig #potraitphotography #kidsphotography #canon #children #baby #babyphotography #photo #cute #childhoodchildphotography #childhoodunplugged #photoshoot #familyphotographer #maternityphotography #newbornphotography #babiesofinstagram #kidsfashion #babyfashion #child #photooftheday #bhfyp #baliphotograpy

.
.
TALENT & FASHION SHOW JEGEG BAGUS TABANAN 2019
@ Secret Garden Village
Bersama
Kak Andri Bse
Banteng Dan Macan Bse
Anak Anak Bse
Jegeg Bagus Tabanan 2018
Finallis Jegeg Bagus Tabanan 2019
Dan Duta Duta Jegeg Bagus Bali Dan Lainnya
.
.
.
#modelcilikbali
#jegegbagustabanan
#jegegbagustabananbali
#kids #photography #childphotographer #portrait #familyphotography #ig #potraitphotography #kidsphotography #canon #children #baby #babyphotography #photo #cute #childhoodchildphotography #childhoodunplugged #photoshoot #familyphotographer #maternityphotography #newbornphotography #babiesofinstagram #kidsfashion #babyfashion #child #photooftheday #bhfyp #baliphotograpy

#2 Winner - Casual flower
#3 Winner - Casual endek
Kat A (3-7)th

20102019
Park 23

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih rejeki utk Chantika berada di podium walaupun dadakan memutuskan ikut ๐Ÿ˜

Congrats ya anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜
Tetap harus rendah hati, tetap harus belajar dan berlatih serta berdoa ๐Ÿ˜˜

Mama selalu bangga sama kk Chantika, astungkara mama bisa selalu support ya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualendek#casualendekanak#casualflower#casualfloweranak 
_Cita Dewi_

#2 Winner - Casual flower
#3 Winner - Casual endek
Kat A (3-7)th

20102019
Park 23

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih rejeki utk Chantika berada di podium walaupun dadakan memutuskan ikut ๐Ÿ˜

Congrats ya anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi ๐Ÿ˜˜
Tetap harus rendah hati, tetap harus belajar dan berlatih serta berdoa ๐Ÿ˜˜

Mama selalu bangga sama kk Chantika, astungkara mama bisa selalu support ya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualendek #casualendekanak #casualflower #casualfloweranak
_Cita Dewi_

Keila,Juara 2 Lomba Fashion Show Casual Endek,selamat ya sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#FashionShow #Kidsfashionshow #casualendek#modelcilikbali #modelcilikindonesia #talentbali #

Keila,Juara 2 Lomba Fashion Show Casual Endek,selamat ya sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#FashionShow #Kidsfashionshow #casualendek #modelcilikbali #modelcilikindonesia #talentbali #

Most Recent

.
Akak on action ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mengasah mental ya,, wlp belum ada les
Astungkara sdh berani tampil ya nak ๐Ÿ˜Š
Semoga bsok" bakatnya bisa dikembangkn lgi ๐Ÿ™
Kmrin dpt 'Juara 2' kategori 4-8thn
FS casual ndek.. Selamat ya akak ๐Ÿ˜˜
Ttp bersyukur sdh diberikn kesempatan Suksma GOD ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#fashionshowanakcasual 
#fashionshowendekcasual 
#fashionanak 
#modelcilikbali 
#fotogenicanak 
#fotogenic

.
Akak on action ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mengasah mental ya,, wlp belum ada les
Astungkara sdh berani tampil ya nak ๐Ÿ˜Š
Semoga bsok" bakatnya bisa dikembangkn lgi ๐Ÿ™
Kmrin dpt 'Juara 2' kategori 4-8thn
FS casual ndek.. Selamat ya akak ๐Ÿ˜˜
Ttp bersyukur sdh diberikn kesempatan Suksma GOD ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#fashionshowanakcasual
#fashionshowendekcasual
#fashionanak
#modelcilikbali
#fotogenicanak
#fotogenic

#1st Winner - Busana Pesta Glamor
#2nd Winner - Casual Bebas
Participant - BlackWhite
Participant - BatikModif
Kat A (4-10)th

15032020
Kuta Central Park Hotel
Audisi Indonesia Model Hunt

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara....Hyang Widhi selalu memberikan Chantika rejeki yang luar biasa setiap saat ๐Ÿ™๐Ÿป
dan kali ini rejeki untuk mewakili Bali ๐Ÿ™๐Ÿป Indonesia Model Hunt ini adalah ajang yg bergengsi dan profesional utk para model, dan Chantika ikut ini pure ingin menjajal panggung IMH ini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jadi utk juara itu nomer sekian aja lah ya melihat kategori A juga dari umur 4-10 th dan sudah profesional semua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu menanamkan pada Chantika utk selalu tampil maksimal aja, tanpa ambisius mematok juara, karena hasil nya pasti akan mengikuti...juara itu bonus rejeki dari Tuhan atas usaha Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Dan Astungkara di kategori A, Chantika berhasil memperoleh 2 piala, satu dari tema Casual Look & satu dari tema Busana Pesta ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya (lagi) dan makasi utk selalu tampil maksimal...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasanak#blackwhite#blackwhiteanak#batikmodif#batikmodifanak#busanapesta#busanapestaanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Busana Pesta Glamor
#2nd Winner - Casual Bebas
Participant - BlackWhite
Participant - BatikModif
Kat A (4-10)th

15032020
Kuta Central Park Hotel
Audisi Indonesia Model Hunt

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara....Hyang Widhi selalu memberikan Chantika rejeki yang luar biasa setiap saat ๐Ÿ™๐Ÿป
dan kali ini rejeki untuk mewakili Bali ๐Ÿ™๐Ÿป Indonesia Model Hunt ini adalah ajang yg bergengsi dan profesional utk para model, dan Chantika ikut ini pure ingin menjajal panggung IMH ini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jadi utk juara itu nomer sekian aja lah ya melihat kategori A juga dari umur 4-10 th dan sudah profesional semua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu menanamkan pada Chantika utk selalu tampil maksimal aja, tanpa ambisius mematok juara, karena hasil nya pasti akan mengikuti...juara itu bonus rejeki dari Tuhan atas usaha Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Dan Astungkara di kategori A, Chantika berhasil memperoleh 2 piala, satu dari tema Casual Look & satu dari tema Busana Pesta ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya (lagi) dan makasi utk selalu tampil maksimal...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasanak #blackwhite #blackwhiteanak #batikmodif #batikmodifanak #busanapesta #busanapestaanak

_Cita Dewi_

Model cilik๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @joexjetpack987
#modelcilik #modelcilikbali #nuansasekolah

Model cilik๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @joexjetpack987
#modelcilik #modelcilikbali #nuansasekolah

Part 2

#1st Winner - Casual White
#1st Winner - Busana Sekolah
Kat B (1-4)Sd

08032020
Berlin Gastro Kitchen & Pool Bar
Sunday PopUp Market

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasi & Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 yang selalu berusaha tampil maksimal ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Tetap belajar terus ya nak, berlatih dan berdoa๐Ÿ™๐Ÿป Makasi juga adik Chalista, bela2in nemenin & bantuen kk, padahal matanya sudah 5watt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sayang sekali kalian ga mama ijinin renang selesai acara, soalnya hujan dan sudah sore juga, jadi sedikit mewek deh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untung nya kalian bisa mama kasi pengertian, dan kalian mengerti maksud mama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualwhite#casualwhiteanak#busanasekolah#busanasekolahendek

_Cita Dewi_

Part 2

#1st Winner - Casual White
#1st Winner - Busana Sekolah
Kat B (1-4)Sd

08032020
Berlin Gastro Kitchen & Pool Bar
Sunday PopUp Market

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasi & Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 yang selalu berusaha tampil maksimal ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Tetap belajar terus ya nak, berlatih dan berdoa๐Ÿ™๐Ÿป Makasi juga adik Chalista, bela2in nemenin & bantuen kk, padahal matanya sudah 5watt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sayang sekali kalian ga mama ijinin renang selesai acara, soalnya hujan dan sudah sore juga, jadi sedikit mewek deh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untung nya kalian bisa mama kasi pengertian, dan kalian mengerti maksud mama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualwhite #casualwhiteanak #busanasekolah #busanasekolahendek

_Cita Dewi_

Part 1

#2nd Winner - Casual Endek
Kat A (4-8)th

08032020
Park 23
Memeriahkan Pemilihan Putri Cilik & Remaja Bali 2020, serta Indonesian Girl 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Baju lama bersemi kembali ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Baju ini banyak modelnya, celana pendek, celana panjang, cape, pita, sampe bingung pake apanya aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Karena temanya casual jadi terpilih yg sesimpel ini, tapi tanpa mengurangi fashion look nya ๐Ÿ˜
Bersyukur banget badannya Chantika itu ga mudah melar, cuma meninggi aja, jadi masih bisa lah ya pake baju lamanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hehehehee astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium juara ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi kk Nina & tante Nana Tutachia udah wakilin Chantika utk nerima hadiah nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ga banyak foto2, soalnya dilokasi hp full dipake Chalista dan selesai tampil mesti pulang dan cuss lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasi nya (lagi), makasi utk selalu tampil maksimal kk cantik ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Terus berlatih, belajar dari kekurangan, berdoa selalu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualendek#casualendekanak

_Cita Dewi_

Part 1

#2nd Winner - Casual Endek
Kat A (4-8)th

08032020
Park 23
Memeriahkan Pemilihan Putri Cilik & Remaja Bali 2020, serta Indonesian Girl 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Baju lama bersemi kembali ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Baju ini banyak modelnya, celana pendek, celana panjang, cape, pita, sampe bingung pake apanya aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Karena temanya casual jadi terpilih yg sesimpel ini, tapi tanpa mengurangi fashion look nya ๐Ÿ˜
Bersyukur banget badannya Chantika itu ga mudah melar, cuma meninggi aja, jadi masih bisa lah ya pake baju lamanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hehehehee astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium juara ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi kk Nina & tante Nana Tutachia udah wakilin Chantika utk nerima hadiah nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ga banyak foto2, soalnya dilokasi hp full dipake Chalista dan selesai tampil mesti pulang dan cuss lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasi nya (lagi), makasi utk selalu tampil maksimal kk cantik ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Terus berlatih, belajar dari kekurangan, berdoa selalu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualendek #casualendekanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Casual Bebas
#3rd Winner - Casual Sporty
Kat B (1-4)Sd

07032020
Ramayana Mall
Ayo Bermain

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara awal bulan yang cukup baik utk Chantika, meski berlangsung dramatis, perjuangan menerjang hujan ke lokasi lomba ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sebenarnya cuma pengen ikutan 1 tema aja yaitu casual bebas aja, tapi berhubung baju (non lomba) yg digunakan Chantika tergolong sporty, jadi lanjut aja deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasi nya yg cukup baik di awal bulan Maret ini, berlatih terus nak ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Makasi yah adik Chalista yg selalu setia siap siaga menemani kk Chantika layaknya manager aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasanak#casualsporty#casualsportyanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Casual Bebas
#3rd Winner - Casual Sporty
Kat B (1-4)Sd

07032020
Ramayana Mall
Ayo Bermain

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara awal bulan yang cukup baik utk Chantika, meski berlangsung dramatis, perjuangan menerjang hujan ke lokasi lomba ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sebenarnya cuma pengen ikutan 1 tema aja yaitu casual bebas aja, tapi berhubung baju (non lomba) yg digunakan Chantika tergolong sporty, jadi lanjut aja deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasi nya yg cukup baik di awal bulan Maret ini, berlatih terus nak ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Makasi yah adik Chalista yg selalu setia siap siaga menemani kk Chantika layaknya manager aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasanak #casualsporty #casualsportyanak

_Cita Dewi_

.
Selamat ya nak๐Ÿ‘
Juara 1 lomba FS kategori A (4-7thn) khusus pemula ๐Ÿ˜Š
Utk pemula astungkara sdh lumayan baik.
Ibu hny sbg fasilitator dlm mengembngkn hobbyMu. Semoga keberuntungan sllu menyertai. Semangat sllu cantikny ibu 
Love you ๐Ÿ˜˜
#fashionshowanakcasual 
#fashionanak 
#modelcilik 
#modelcilikbali

.
Selamat ya nak๐Ÿ‘
Juara 1 lomba FS kategori A (4-7thn) khusus pemula ๐Ÿ˜Š
Utk pemula astungkara sdh lumayan baik.
Ibu hny sbg fasilitator dlm mengembngkn hobbyMu. Semoga keberuntungan sllu menyertai. Semangat sllu cantikny ibu
Love you ๐Ÿ˜˜
#fashionshowanakcasual
#fashionanak
#modelcilik
#modelcilikbali

.
Lagi" costum ala" permakan ibu ya nak ๐Ÿ˜„
Acara dadakan ๐Ÿ˜…
Fs casual bebas ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Kurang moet fotoan,,,,, abaikan ๐Ÿ˜
#fashionshowanakcasual 
#fashionanak 
#modelcilik 
#modelcilikbali
#fotogenic 
#anakfotogenic

.
Lagi" costum ala" permakan ibu ya nak ๐Ÿ˜„
Acara dadakan ๐Ÿ˜…
Fs casual bebas ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Kurang moet fotoan,,,,, abaikan ๐Ÿ˜
#fashionshowanakcasual
#fashionanak
#modelcilik
#modelcilikbali
#fotogenic
#anakfotogenic

#1st Winner - Busana AdatBali
All Catagories

28022020
Honda Heronusa Tuban
Nyanggre Rahina Kuningan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara di sela2 kesibukan menyambut hari raya Kuningan, dan mumpung sekolah dan les libur, jadi bisa anterin Chantika utk lomba bareng temen2 les nya yang di Tuban dan Diponogoro ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Terimakasih anak mama utk usahanya selalu tampil maksimal di setiap penampilan ๐Ÿ™๐Ÿป
Dimanapun, kapanpun, bagaimanapun jenis lomba, siapapun lawannya, tetap diperlakukan sama ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Congrats @chantika.handayani24 untuk prestasinya (lagi), tentunya harus tetap berlatih dan belajar dari kekurangan yah nak ๐Ÿ™๐Ÿป Astungkara hadiah2nya salah satunya kesukaan Chantika banget, yaitu alat tulis dan perlengkapan sekolah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaadatbali#busanaadatbalianak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Busana AdatBali
All Catagories

28022020
Honda Heronusa Tuban
Nyanggre Rahina Kuningan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara di sela2 kesibukan menyambut hari raya Kuningan, dan mumpung sekolah dan les libur, jadi bisa anterin Chantika utk lomba bareng temen2 les nya yang di Tuban dan Diponogoro ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Terimakasih anak mama utk usahanya selalu tampil maksimal di setiap penampilan ๐Ÿ™๐Ÿป
Dimanapun, kapanpun, bagaimanapun jenis lomba, siapapun lawannya, tetap diperlakukan sama ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Congrats @chantika.handayani24 untuk prestasinya (lagi), tentunya harus tetap berlatih dan belajar dari kekurangan yah nak ๐Ÿ™๐Ÿป Astungkara hadiah2nya salah satunya kesukaan Chantika banget, yaitu alat tulis dan perlengkapan sekolah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaadatbali #busanaadatbalianak

_Cita Dewi_

LOMBA BUSANA ADAT KE PURA SE BALI 
#partisipasi
KATEGORI SD(Kelas1-6)
28/12/19

@luhmuaniacademy๐Ÿ‘‘ #busanaadatkepura
#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia

Thank You @suryawdy28 @suryawidyawati  @pt_sriyanti and THE MODEL MANAGEMENT
I am very happy even though I did not win, but here I can add to the experience that I get a beauty voucher, can play with friends and I can only continue to study and enthusiasm

With Judges  Puteri Indonesia Bali 2018
Jegeg Bagus 2019

LOMBA BUSANA ADAT KE PURA SE BALI
#partisipasi
KATEGORI SD(Kelas1-6)
28/12/19

@luhmuaniacademy ๐Ÿ‘‘ #busanaadatkepura
#modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia

Thank You @suryawdy28 @suryawidyawati @pt_sriyanti and THE MODEL MANAGEMENT
I am very happy even though I did not win, but here I can add to the experience that I get a beauty voucher, can play with friends and I can only continue to study and enthusiasm

With Judges Puteri Indonesia Bali 2018
Jegeg Bagus 2019

Dlm acara lomba fashion show anak "casual bebas"
Dres by Me ๐Ÿ˜
#fashionanak
#modelcilik
#modelcilikbali
#fashionshowanakcasual

Dlm acara lomba fashion show anak "casual bebas"
Dres by Me ๐Ÿ˜
#fashionanak
#modelcilik
#modelcilikbali
#fashionshowanakcasual

๐ŸŒˆM2B MANAGEMENT ๐ŸŒˆ
Casual Valentine Competition at Beachwalk Bali
Juara Favorite 2
15/02/2020

#beachwalkbali#casualvalentine#modelcilikbali#modelcilik#modelcilikindonesia#juarafavorite2

Thank You For @suryawidyawati  @kisscollection_ and THE MODEL MANAGEMENT
Thank you also to the 12 judges for giving me a chance to win, even though it hasn't been perfect yet, but start from the beginning

๐ŸŒˆM2B MANAGEMENT ๐ŸŒˆ
Casual Valentine Competition at Beachwalk Bali
Juara Favorite 2
15/02/2020

#beachwalkbali #casualvalentine #modelcilikbali #modelcilik #modelcilikindonesia #juarafavorite2

Thank You For @suryawidyawati @kisscollection_ and THE MODEL MANAGEMENT
Thank you also to the 12 judges for giving me a chance to win, even though it hasn't been perfect yet, but start from the beginning

#3rd H.Winner - Casual Valentine
Kat A (3-8)th

23022020
Lapangan Renon
Suzuki Event

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Padahal uda dikasi bisikan utk ga ikutan, tapi tetep cuss lanjut ikutan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masi nyantol juara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apapun hasil penilaian juri, itu menurut selera nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Yang jelas Chantika sudah sangat maksimal, dan mama tau itu, semua pun bisa melihatnya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi, selalu belajar n berlatih ya nak, lebih rajin lagi berdoa, biar dijauhkan dari hal2 aneh ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualvalentine#casualvalentineanak

_Cita Dewi_

#3rd H.Winner - Casual Valentine
Kat A (3-8)th

23022020
Lapangan Renon
Suzuki Event

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Padahal uda dikasi bisikan utk ga ikutan, tapi tetep cuss lanjut ikutan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masi nyantol juara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apapun hasil penilaian juri, itu menurut selera nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Yang jelas Chantika sudah sangat maksimal, dan mama tau itu, semua pun bisa melihatnya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi, selalu belajar n berlatih ya nak, lebih rajin lagi berdoa, biar dijauhkan dari hal2 aneh ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualvalentine #casualvalentineanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Casual Kain Tradisional Bali
#3rd Winner - Busana Adat Pura (Simpel)
Kat A (3-7)th

22022020
Plaza Renon
Hystorical of Bali Culture

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara sudah terlewati ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Sempat berpikir mencari ide yg lain utk memilih busana yg berbahan kain tradisional Bali, selain endek...akhirnya terpilihlah kain Poleng (khas Bali) ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป Sempat was was juga menunggu penampilan kk Chantika, krn sudah lama tidak les, tapi astungkara masih tetap stabil dan maksimal seperti biasanya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats dan terimakasih yah anak mama @chantika.handayani24 sudah selalu tampil maksimal, soal rejeki sudah diatur yg diatas nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tetap bersemangat dan berlatih selalu, belajar dari yang sudah2, selalu berdoa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualkaintradisionalbali#casualkainpoleng#kainpolengbali#busanaadatkepura#busanaadatkepuraanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Casual Kain Tradisional Bali
#3rd Winner - Busana Adat Pura (Simpel)
Kat A (3-7)th

22022020
Plaza Renon
Hystorical of Bali Culture

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara sudah terlewati ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Sempat berpikir mencari ide yg lain utk memilih busana yg berbahan kain tradisional Bali, selain endek...akhirnya terpilihlah kain Poleng (khas Bali) ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป Sempat was was juga menunggu penampilan kk Chantika, krn sudah lama tidak les, tapi astungkara masih tetap stabil dan maksimal seperti biasanya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats dan terimakasih yah anak mama @chantika.handayani24 sudah selalu tampil maksimal, soal rejeki sudah diatur yg diatas nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tetap bersemangat dan berlatih selalu, belajar dari yang sudah2, selalu berdoa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualkaintradisionalbali #casualkainpoleng #kainpolengbali #busanaadatkepura #busanaadatkepuraanak

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd H.Winner - Casual Valentine
Kat A (3-8)th

16022020
Bali Barong
Valentine

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lanjut lagi, masih menggunakan busana yg sama, namun lebih simple ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bela belain kesini, nebeng bareng mm Trias, karena Chantika janjian sama Nadine ๐Ÿ˜

Astungkara masih rejeki berada di podium, masih lah ya nyantol di hati juri ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi, Astungkara selalu maksimal dan ga pernah ambisi yg negatif, selalu melakoni dgn iklas dan semangat ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualvalentine#casualvalentineanak

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd H.Winner - Casual Valentine
Kat A (3-8)th

16022020
Bali Barong
Valentine

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lanjut lagi, masih menggunakan busana yg sama, namun lebih simple ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bela belain kesini, nebeng bareng mm Trias, karena Chantika janjian sama Nadine ๐Ÿ˜

Astungkara masih rejeki berada di podium, masih lah ya nyantol di hati juri ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya lagi, Astungkara selalu maksimal dan ga pernah ambisi yg negatif, selalu melakoni dgn iklas dan semangat ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualvalentine #casualvalentineanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st Winner - Casual Pink
#1st Winner - Casual Bebas
Kat A (3-7)th

16022020
Lippo Plaza Sunset
Kreasi Valentine

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Masih dengan salah satu baju yg sama, casual pink, namun beda tema ๐Ÿ˜

Lomba berjalan smooth dan penampilan yg maksimal dari kk Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasi nya (lagi), terimakasih utk selalu maksimal dan jangan lupa tetap berlatih terus ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualpink#casualpinkanak#casualbebas#casualbebasanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st Winner - Casual Pink
#1st Winner - Casual Bebas
Kat A (3-7)th

16022020
Lippo Plaza Sunset
Kreasi Valentine

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Masih dengan salah satu baju yg sama, casual pink, namun beda tema ๐Ÿ˜

Lomba berjalan smooth dan penampilan yg maksimal dari kk Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasi nya (lagi), terimakasih utk selalu maksimal dan jangan lupa tetap berlatih terus ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualpink #casualpinkanak #casualbebas #casualbebasanak

_Cita Dewi_

Part 2

#1st Winner - Casual Pink
Kat A (4-8)th

#2nd H. Winner - Couple MomKids
Participant - Couple Bebas
All catagories

15022020
Beachwalk Kuta
Valentine โ€œKasihโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara puji syukur kehadapan Sang Hyang Widhi Wasa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Semua prestasi yang telah diraih Chantika hingga saat ini sudah pastinya atas ijin dan skenario Tuhan๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป 1 juri, 2 juri, 3 juri masih bisa diterka Chantika kemungkinan berada di podium berapa, atas penampilannya, namun dgn 12 juri (profesional) di bidangnya, sangat sulit (saya pribadi) terka, apalagi banyaknya peserta yg sangat bagus2...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mungkin sudah rejeki, dan atas ijin Tuhan serta persiapan yg matang dri mama dan Chantika utk perlombaan ini, dari segala aspek yg dibutuhkan, akhirnya Chantika (khususnya) berada di posisi terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Posisi terbaik alias FIRST WINNER ini diperoleh dari penilaian 12 JURI PROFESIONAL dgn rata2 (hampir keseluruhan) penilaian di angka 96 ๐Ÿฅฐ

Couple momkids pun masuk ke 6 besar, walau couple anak blm rejeki di podium, Chantika-Nadine sudah menampilkan yg maksimal pula ๐Ÿ™๐Ÿป Spesial nya juga, sebagai 1st Winner, Chantika kembali lagi disematkan crown sebagai tanda kemenangannya ๐Ÿ‘‘

Crown ini ๐Ÿ‘‘ merupakan crown kedua yg diperoleh Chantika selain sebelumnya ditempat yg sama namun waktu dan ajang berbeda pada bln Juliโ€™19 ๐Ÿ˜
Semoga menjadi batu loncatan Chantika utk memperoleh crown2 selanjutnya diajang yg lebih besar ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congratulation yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya (lagi), tetap berlatih nak, berdoa, dan mengembangkan diri lagi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih utk selalu tampil maksimal dan tetap rendah hati ๐Ÿ™๐Ÿป FIRST WINNER - PENILAIAN 12 JURI PROFESIONAL

I Love kk Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualpink#casualpinkanak#couple#couplemomkids#couplekids

Part 2

#1st Winner - Casual Pink
Kat A (4-8)th

#2nd H. Winner - Couple MomKids
Participant - Couple Bebas
All catagories

15022020
Beachwalk Kuta
Valentine โ€œKasihโ€

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara puji syukur kehadapan Sang Hyang Widhi Wasa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Semua prestasi yang telah diraih Chantika hingga saat ini sudah pastinya atas ijin dan skenario Tuhan๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป 1 juri, 2 juri, 3 juri masih bisa diterka Chantika kemungkinan berada di podium berapa, atas penampilannya, namun dgn 12 juri (profesional) di bidangnya, sangat sulit (saya pribadi) terka, apalagi banyaknya peserta yg sangat bagus2...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mungkin sudah rejeki, dan atas ijin Tuhan serta persiapan yg matang dri mama dan Chantika utk perlombaan ini, dari segala aspek yg dibutuhkan, akhirnya Chantika (khususnya) berada di posisi terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Posisi terbaik alias FIRST WINNER ini diperoleh dari penilaian 12 JURI PROFESIONAL dgn rata2 (hampir keseluruhan) penilaian di angka 96 ๐Ÿฅฐ

Couple momkids pun masuk ke 6 besar, walau couple anak blm rejeki di podium, Chantika-Nadine sudah menampilkan yg maksimal pula ๐Ÿ™๐Ÿป Spesial nya juga, sebagai 1st Winner, Chantika kembali lagi disematkan crown sebagai tanda kemenangannya ๐Ÿ‘‘

Crown ini ๐Ÿ‘‘ merupakan crown kedua yg diperoleh Chantika selain sebelumnya ditempat yg sama namun waktu dan ajang berbeda pada bln Juliโ€™19 ๐Ÿ˜
Semoga menjadi batu loncatan Chantika utk memperoleh crown2 selanjutnya diajang yg lebih besar ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congratulation yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya (lagi), tetap berlatih nak, berdoa, dan mengembangkan diri lagi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih utk selalu tampil maksimal dan tetap rendah hati ๐Ÿ™๐Ÿป FIRST WINNER - PENILAIAN 12 JURI PROFESIONAL

I Love kk Chantika ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualpink #casualpinkanak #couple #couplemomkids #couplekids

Part 1

#1st Winner - Casual Bunga
Kat B (1-3)Sd

15022020
Bintang Mandiri School
BIMA Competition

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara tahun ini bisa ikutan BIMA competition, mengingat tahun lalu gabisa ikutan akibat telat daftar (krn tau info telat) ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masih rejeki Chantika berada di podium terbaik di kategorinya, mengingat datengnya ngepas banget saat kategorinya sudah mulai tampil ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya (lagi), masih perlu banyak belajar dan berlatih nak, tetap semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbunga#casualbungaanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st Winner - Casual Bunga
Kat B (1-3)Sd

15022020
Bintang Mandiri School
BIMA Competition

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara tahun ini bisa ikutan BIMA competition, mengingat tahun lalu gabisa ikutan akibat telat daftar (krn tau info telat) ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masih rejeki Chantika berada di podium terbaik di kategorinya, mengingat datengnya ngepas banget saat kategorinya sudah mulai tampil ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya (lagi), masih perlu banyak belajar dan berlatih nak, tetap semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbunga #casualbungaanak

_Cita Dewi_

Rahajeng rahinan jagat Galungan om dan tante semua๐Ÿ™๐Ÿ™
Dumogi sami rahayu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
 #proundtobebalinese 
#balinesegirls๐ŸŒบ 
#modelcilikbali 
#kinandhaneshiaputri

Rahajeng rahinan jagat Galungan om dan tante semua๐Ÿ™๐Ÿ™
Dumogi sami rahayu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#proundtobebalinese
#balinesegirls ๐ŸŒบ
#modelcilikbali
#kinandhaneshiaputri

#1st Winner - Casual Bebas
#2nd Winner - Nuansa Valentine
Kat B (1-3)Sd

14022020
Taman Kota Lumintang
Pasar Murah Galungan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ini ceritanya dadakan ikut lomba,,mumpung ngerayaen Valentine bareng anak2 The Models Diponogoro dan Gatsu di Neutral studio, jdi langsung cus ke seberang studio n ikutan lomba, pake baju yg dibawa utk fitting bareng Nadine ๐Ÿ˜

Akhirnya malming bareng Chantika n adik Chalista di taman kota Lumintang, sambil maem kentang n coklat ditemani es teh manis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 selalu tampil maksimal, dimanapun n apapun jenis lombanya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasanak#casualvalentine#casualvalentineanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - Casual Bebas
#2nd Winner - Nuansa Valentine
Kat B (1-3)Sd

14022020
Taman Kota Lumintang
Pasar Murah Galungan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ini ceritanya dadakan ikut lomba,,mumpung ngerayaen Valentine bareng anak2 The Models Diponogoro dan Gatsu di Neutral studio, jdi langsung cus ke seberang studio n ikutan lomba, pake baju yg dibawa utk fitting bareng Nadine ๐Ÿ˜

Akhirnya malming bareng Chantika n adik Chalista di taman kota Lumintang, sambil maem kentang n coklat ditemani es teh manis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 selalu tampil maksimal, dimanapun n apapun jenis lombanya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasanak #casualvalentine #casualvalentineanak

_Cita Dewi_

Aira...๐Ÿ˜โค๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ #modelcilikbali #model #kidslife #bali

Aira...๐Ÿ˜โค๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ #modelcilikbali #model #kidslife #bali

Part 2

#2nd - Pesta Valentine
Kat A (4-8)th

09022020
Lippo Mall Kuta
Month of Love

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tema pesta lagi ๐Ÿ˜
Chantika paling seneng tema Pesta, dan dia suka banget nonton pageants competition gitu, dan banyak banget pertanyaann yg muncul klo sudah nonton itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan tema pesta kali ini adalah Valentine, so pinky gown mix gold adalah pilihan kita ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Astungkara Chantika sudah menampilkan yang terbaik, dan maksimal ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Jadi idola ni anak, banyak pengunjung mall (lokal & bule) minta fotoan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
sayang ga sempet mengabadikan juga, akibat hp dibajak adik Chalista ๐Ÿ˜…
Dan dia pun semakin percaya diri dgn senyum manisnya di panggung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 dapet rejeki berada di podium lagi, jaga terus semangatmu, tetap rendah hati nak ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#pestavalentine#pestavalentineanak

_Cita Dewi_

Part 2

#2nd - Pesta Valentine
Kat A (4-8)th

09022020
Lippo Mall Kuta
Month of Love

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tema pesta lagi ๐Ÿ˜
Chantika paling seneng tema Pesta, dan dia suka banget nonton pageants competition gitu, dan banyak banget pertanyaann yg muncul klo sudah nonton itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan tema pesta kali ini adalah Valentine, so pinky gown mix gold adalah pilihan kita ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Astungkara Chantika sudah menampilkan yang terbaik, dan maksimal ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Jadi idola ni anak, banyak pengunjung mall (lokal & bule) minta fotoan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
sayang ga sempet mengabadikan juga, akibat hp dibajak adik Chalista ๐Ÿ˜…
Dan dia pun semakin percaya diri dgn senyum manisnya di panggung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 dapet rejeki berada di podium lagi, jaga terus semangatmu, tetap rendah hati nak ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #pestavalentine #pestavalentineanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st Winner - Casual Valentine
Kat A (3-7)th

09022020
Berlin Gastro Kitchen & Pool Bar
PoP Up Sunday Market

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara lomba pertama bertema Valentine di tahun 2020, sudah berjalan dgn hasil yang terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป
Masih menggunakan baju tahun lalu, namun dengan sentuhan celana panjang dan tas yg baru ๐Ÿ˜

Astungkara dari awal tahun disamping berlatih catwalk, Chantika juga di gembleng berlatih ekspresi, dan Astungkara sudah menunjukkan perubahan yg signifikan ๐Ÿ™๐Ÿป Makasi ya adik Chalista yg uda ngewakilin kk Chantika terima hadiah2nya kk Chantika, krn kk Chantika sudah cuss ke t4 lain utk lomba lain ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya (lagi), harus tetap berlatih ya nak, dan banyak2 doa, biar jauh dari yg aneh2 ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasvalentine#casualbebasvalentineanak

_Cita Dewi_

Part 1

#1st Winner - Casual Valentine
Kat A (3-7)th

09022020
Berlin Gastro Kitchen & Pool Bar
PoP Up Sunday Market

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara lomba pertama bertema Valentine di tahun 2020, sudah berjalan dgn hasil yang terbaik ๐Ÿ™๐Ÿป
Masih menggunakan baju tahun lalu, namun dengan sentuhan celana panjang dan tas yg baru ๐Ÿ˜

Astungkara dari awal tahun disamping berlatih catwalk, Chantika juga di gembleng berlatih ekspresi, dan Astungkara sudah menunjukkan perubahan yg signifikan ๐Ÿ™๐Ÿป Makasi ya adik Chalista yg uda ngewakilin kk Chantika terima hadiah2nya kk Chantika, krn kk Chantika sudah cuss ke t4 lain utk lomba lain ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya (lagi), harus tetap berlatih ya nak, dan banyak2 doa, biar jauh dari yg aneh2 ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasvalentine #casualbebasvalentineanak

_Cita Dewi_

Participant - Busana Adat ke Pura
Kat A (1-3)Sd

02022020
Gedung Kesenian I Ketut Maria
Jegeg Bagus Tabanan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi  dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mengisi akhir pekan dengan mencoba menjajal peruntungan di luar kota (baca : Tabanan ๐Ÿ˜)
Ternyata jauh dari perkiraan, standarisasi disini lumayan banyak hal yang berbeda dari di Denpasar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yaa itung2 nambah pengalaman, dan jadi banyak mengenal karakter penilaian daerah lain ๐Ÿ˜

Suksma atas masukannya para dewan juri, โ€œambil yang cocok dan baik, buang yg sepertinya tidak cocok utk di Dpsโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
itu aja ๐Ÿ˜

Makasi yah anak mama @chantika.handayani24 selalu tampil maksimal, belum rejeki aja di podium di sini, anggep aja nambah2 pengalaman ya nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaadatpura#busanaadatpuraanak

_Cita Dewi_

Participant - Busana Adat ke Pura
Kat A (1-3)Sd

02022020
Gedung Kesenian I Ketut Maria
Jegeg Bagus Tabanan

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mengisi akhir pekan dengan mencoba menjajal peruntungan di luar kota (baca : Tabanan ๐Ÿ˜)
Ternyata jauh dari perkiraan, standarisasi disini lumayan banyak hal yang berbeda dari di Denpasar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yaa itung2 nambah pengalaman, dan jadi banyak mengenal karakter penilaian daerah lain ๐Ÿ˜

Suksma atas masukannya para dewan juri, โ€œambil yang cocok dan baik, buang yg sepertinya tidak cocok utk di Dpsโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
itu aja ๐Ÿ˜

Makasi yah anak mama @chantika.handayani24 selalu tampil maksimal, belum rejeki aja di podium di sini, anggep aja nambah2 pengalaman ya nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaadatpura #busanaadatpuraanak

_Cita Dewi_

#2nd Winner - Casual Bebas
#3rd Winner - Casual Endek
Kat B (1-3)Sd

01022020
Raj Yamuna School
RYS Competition 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kegiatan mengisi awal bulan Februari telah berjalan dengan hasil yang cukup baik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tumben lagi ada sistem penilaian angkat dari juri saat tampil, jadi bisa tau langsung penilaian dewan juri terhadap penampilan peserta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Astungkara Chantika masih rejeki untuk berada di podium 3 besar, mengingat saingannya sudah pro semua ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tapi tetap yakin bahwa Chantika sanggup menampilkan yang maksimal, krn dipersiapkan dengan maksimal juga ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya (lagi), terus berlatih belajar, ga boleh sombong dan tidak cepat berpuas diri ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#casualbebas#casualbebasanak#casualendek#casualendekanak

_Cita Dewi_

#2nd Winner - Casual Bebas
#3rd Winner - Casual Endek
Kat B (1-3)Sd

01022020
Raj Yamuna School
RYS Competition 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kegiatan mengisi awal bulan Februari telah berjalan dengan hasil yang cukup baik ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tumben lagi ada sistem penilaian angkat dari juri saat tampil, jadi bisa tau langsung penilaian dewan juri terhadap penampilan peserta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Astungkara Chantika masih rejeki untuk berada di podium 3 besar, mengingat saingannya sudah pro semua ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tapi tetap yakin bahwa Chantika sanggup menampilkan yang maksimal, krn dipersiapkan dengan maksimal juga ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 utk prestasinya (lagi), terus berlatih belajar, ga boleh sombong dan tidak cepat berpuas diri ๐Ÿ˜˜

I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #casualbebas #casualbebasanak #casualendek #casualendekanak

_Cita Dewi_

Participant - Busana Oriental
Kat A (3-7)th

31022020
Level 21
Oriental Look 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Edisi mengisi akhir Januari ๐Ÿ˜
Lomba kali ini sedikit lucu dan speechless dibuatnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Berulang kali meyakinkan, menanyakan ke panitia, Oriental look yg dimaksud spt apa, hingga sudah menunjukkan pakaian chantika dgn hair do nya,, Panitia bilang, Oriental look bebas, busana Chantika sangat masuk dan sangat oriental ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Tapi setelah tampil dan saat menunggu pengumuman dan mendengar โ€œceloteh dewan juriโ€, seketika terkejut...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Dewan juri menyampaikan secara langsung jika kita disuruh melihat2 lagi di ig (internet) bagaimana Oriental look kekinian...
Jiaaahhhh ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
Berarti kan juri โ€œpengennyaโ€ oriental look modern (kekinian) donk yah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sudah jelas Chantika saltum donk yah, secara Chantika tradisional oriental, karena panitia bilang oriental bebas, nah juri maunya kekinian ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jujur pengen protes sama panitia yg ga sinkron dgn juri, tapi buat apa men ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ya sudahlah, sukuri saja, tetap semangat yah anak mama @chantika.handayani24 ๐Ÿ˜˜
Bukan karena Chantika ga bagus, tapi karena kesalahan teknis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaoriental#busanaorientaltradisional#busanaorientaltradisionalanak

_Cita Dewi_

Participant - Busana Oriental
Kat A (3-7)th

31022020
Level 21
Oriental Look 2020

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Edisi mengisi akhir Januari ๐Ÿ˜
Lomba kali ini sedikit lucu dan speechless dibuatnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Berulang kali meyakinkan, menanyakan ke panitia, Oriental look yg dimaksud spt apa, hingga sudah menunjukkan pakaian chantika dgn hair do nya,, Panitia bilang, Oriental look bebas, busana Chantika sangat masuk dan sangat oriental ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Tapi setelah tampil dan saat menunggu pengumuman dan mendengar โ€œceloteh dewan juriโ€, seketika terkejut...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Dewan juri menyampaikan secara langsung jika kita disuruh melihat2 lagi di ig (internet) bagaimana Oriental look kekinian...
Jiaaahhhh ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
Berarti kan juri โ€œpengennyaโ€ oriental look modern (kekinian) donk yah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sudah jelas Chantika saltum donk yah, secara Chantika tradisional oriental, karena panitia bilang oriental bebas, nah juri maunya kekinian ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jujur pengen protes sama panitia yg ga sinkron dgn juri, tapi buat apa men ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ya sudahlah, sukuri saja, tetap semangat yah anak mama @chantika.handayani24 ๐Ÿ˜˜
Bukan karena Chantika ga bagus, tapi karena kesalahan teknis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaoriental #busanaorientaltradisional #busanaorientaltradisionalanak

_Cita Dewi_

Repost from @dxploremanagementbali 
Rayakan bulan penuh cinta bersama @lippomallkuta dan @dxploremanagementbali 
Yukk ikuti lomba fashion show dan foto online.
SKB untuk lomba foto online:
1. posting foto kalian bersama orang tersayang di IG masing2 
2. IG jangan di-private
3. tag 5 orang temen kamu untuk ikutan lomba
4. berikan hashtag #kontesfotovalentinedxplorelippokuta
5. biaya pendaftaran dapat di-tansfer ke no.rek BCA 6210279297 a/n. Listya Cayadi,
info wa 081 999 098 005
6. follow IG @lippomallkuta dan @dxploremanagementbali 
Pendaftaran lomba foto online ditutup
7 Februari 2020

SKB untuk lomba fashion show: tema busana pesta Bebas.
biaya pendaftaran dapat di-transfer ke no.rek tersebut di atas. 
Info lengkap wa 081 999 098 005

@lippomallkuta 
@dxploremanagementbali
@pointmanagementbali
@luhmuaniacademy 
@ymm_management ---------------------------------------------------------------------- #lippomallkuta #dxploremanagementbali
#monthoflove #kidscompetition
#kidsfashionshow #kidsmodel #kidsfashionshowmodel #kidsfashionshowcompetition #kidsfoto #kidsfotogenic #fotoonline #foroonlinevalentine #busanapestavalentine #fotovalentine #pasanganvalentine #valentinecouple #valentinemoment #bulanpenuhcinta #bulanpenuhcinta๐Ÿ’‘ #bulankasihsayang #modelcilikbali #modelanakanak #talentagency #modelmanagement #modellingschool #modellingclass #fashionevent #fashionandbeauty

Repost from @dxploremanagementbali
Rayakan bulan penuh cinta bersama @lippomallkuta dan @dxploremanagementbali
Yukk ikuti lomba fashion show dan foto online.
SKB untuk lomba foto online:
1. posting foto kalian bersama orang tersayang di IG masing2
2. IG jangan di-private
3. tag 5 orang temen kamu untuk ikutan lomba
4. berikan hashtag #kontesfotovalentinedxplorelippokuta
5. biaya pendaftaran dapat di-tansfer ke no.rek BCA 6210279297 a/n. Listya Cayadi,
info wa 081 999 098 005
6. follow IG @lippomallkuta dan @dxploremanagementbali
Pendaftaran lomba foto online ditutup
7 Februari 2020

SKB untuk lomba fashion show: tema busana pesta Bebas.
biaya pendaftaran dapat di-transfer ke no.rek tersebut di atas.
Info lengkap wa 081 999 098 005

@lippomallkuta
@dxploremanagementbali
@pointmanagementbali
@luhmuaniacademy
@ymm_management ---------------------------------------------------------------------- #lippomallkuta #dxploremanagementbali
#monthoflove #kidscompetition
#kidsfashionshow #kidsmodel #kidsfashionshowmodel #kidsfashionshowcompetition #kidsfoto #kidsfotogenic #fotoonline #foroonlinevalentine #busanapestavalentine #fotovalentine #pasanganvalentine #valentinecouple #valentinemoment #bulanpenuhcinta #bulanpenuhcinta ๐Ÿ’‘ #bulankasihsayang #modelcilikbali #modelanakanak #talentagency #modelmanagement #modellingschool #modellingclass #fashionevent #fashionandbeauty

Berikut daftar pemenang lomba kids fashion show di event "Chinese New Year, Fashion Show and Dinner" yang digelar di @ayolabalijimbaran Jumat (24/1) lalu, yang terdiri dari 2 kategori, yaitu Kategori A umur 5-8 tahun, dan Kategori B umur 9-13 tahun.

Pemenang Kategori A
Juara 1 
@shellasasaaulia21 @chakurniawan96
Juara 2 
@kadektanayawedantari
Juara 3 
@chantika.handayani24
@citakemaradewi 
Juara Harapan 1
@jcandra74
Juara Harapan 2
@va_wulan
Juara Harapan 3
@sukariasih.m7292 ---------------------------------------------------------------------- Pemenang Kategori B
Juara 1
@sabrinajayantiwijana
Juara 2
@shery_sun08
@sulastri_iskandar3 
Juara 3
@sisylia_127 
Juara Harapan 1
@jcandra74 
Juara Harapan 2
@pande_sinta._ 
Juara Harapan 3
@devi_wianta ----------------------------------------------------------------------
Info lengkap liputan event ini (kids fashion show) dapat dibaca di Svarga News www.svarga.news content Lifestyle/Fashion ---------------------------------------------------------------------- @ayolabalijimbaran 
@jbar_ayola 
@topotelshotels
@gabriela_monica 
@irenputu 
@svarga.news ---------------------------------------------------------------------- #chinesenewyear2020 #chinesenewyearfashionshow
#kidsfashionshow #kidsfashionshowmodel #modelcilikbali #modelcilik #fashionevent #fashionshow #fashionshowbali #fashionshowanak #fashionshowtemaimlek #chinesefashion #bajutradisionalchina #cheongsam #talentagency #modelmanagement #sekolahmodelling #modellingschool #modellingclass #catwalk #catwalkmodel #runwaymodel  #runwayfashionshow #modelanakanak #modelremaja #fashionandbeauty

Berikut daftar pemenang lomba kids fashion show di event "Chinese New Year, Fashion Show and Dinner" yang digelar di @ayolabalijimbaran Jumat (24/1) lalu, yang terdiri dari 2 kategori, yaitu Kategori A umur 5-8 tahun, dan Kategori B umur 9-13 tahun.

Pemenang Kategori A
Juara 1
@shellasasaaulia21 @chakurniawan96
Juara 2
@kadektanayawedantari
Juara 3
@chantika.handayani24
@citakemaradewi
Juara Harapan 1
@jcandra74
Juara Harapan 2
@va_wulan
Juara Harapan 3
@sukariasih.m7292 ---------------------------------------------------------------------- Pemenang Kategori B
Juara 1
@sabrinajayantiwijana
Juara 2
@shery_sun08
@sulastri_iskandar3
Juara 3
@sisylia_127
Juara Harapan 1
@jcandra74
Juara Harapan 2
@pande_sinta._
Juara Harapan 3
@devi_wianta ----------------------------------------------------------------------
Info lengkap liputan event ini (kids fashion show) dapat dibaca di Svarga News www.svarga.news content Lifestyle/Fashion ---------------------------------------------------------------------- @ayolabalijimbaran
@jbar_ayola
@topotelshotels
@gabriela_monica
@irenputu
@svarga.news ---------------------------------------------------------------------- #chinesenewyear2020 #chinesenewyearfashionshow
#kidsfashionshow #kidsfashionshowmodel #modelcilikbali #modelcilik #fashionevent #fashionshow #fashionshowbali #fashionshowanak #fashionshowtemaimlek #chinesefashion #bajutradisionalchina #cheongsam #talentagency #modelmanagement #sekolahmodelling #modellingschool #modellingclass #catwalk #catwalkmodel #runwaymodel #runwayfashionshow #modelanakanak #modelremaja #fashionandbeauty

Pertunjukan barongsai, permainan biola anak-anak berbakat, make up demo dari sponsor, merupakan ragam acara yang memeriahkan gelaran event bertajuk "Chinese New Year, Kids Fashion Show and Dinner" di @ayolabalijimbaran Jumat (24/1) lalu, selain lomba fashion show yang pesertanya cukup banyak, sekitar 40 anak-anak perempuan yang cantik dan berbakat.

Info lengkap liputan event ini (kids fashion show) dapat dibaca di Svarga News www.svarga.news content Lifestyle/Fashion

@ayolabalijimbaran 
@jbar_ayola 
@topotelshotels 
@gabriela_monica 
@irenputu 
@svarga.news 
@makeoverid

#chinesenewyear #chinesenewyearfashionshow
#chinesenewyearfashionshowanddinner #chinesenewyear2020 #tahunbaruimlek2020 #lunarnewyear2020 #imlektradition #imlekornament #kidsfashionshow #kidsfashionmodel #modelcilikbali #fashionevent #fashionshowbali #talentagency #modelmanagement #pertunjukanbarongsai #barongsaishow #barongsai #bajutradisionalchina #cheongsam #makeupdemo #kidsmakeup #biolaanakanak #pemainbiolaanakanak #musikbiola #inclusivedinner #dinnerpackage #dinnerevent

Pertunjukan barongsai, permainan biola anak-anak berbakat, make up demo dari sponsor, merupakan ragam acara yang memeriahkan gelaran event bertajuk "Chinese New Year, Kids Fashion Show and Dinner" di @ayolabalijimbaran Jumat (24/1) lalu, selain lomba fashion show yang pesertanya cukup banyak, sekitar 40 anak-anak perempuan yang cantik dan berbakat.

Info lengkap liputan event ini (kids fashion show) dapat dibaca di Svarga News www.svarga.news content Lifestyle/Fashion

@ayolabalijimbaran
@jbar_ayola
@topotelshotels
@gabriela_monica
@irenputu
@svarga.news
@makeoverid

#chinesenewyear #chinesenewyearfashionshow
#chinesenewyearfashionshowanddinner #chinesenewyear2020 #tahunbaruimlek2020 #lunarnewyear2020 #imlektradition #imlekornament #kidsfashionshow #kidsfashionmodel #modelcilikbali #fashionevent #fashionshowbali #talentagency #modelmanagement #pertunjukanbarongsai #barongsaishow #barongsai #bajutradisionalchina #cheongsam #makeupdemo #kidsmakeup #biolaanakanak #pemainbiolaanakanak #musikbiola #inclusivedinner #dinnerpackage #dinnerevent

26/01/3020
J1 casual bebas 
J1 busana imlek
@warung taman ganesha
Alendra 6th bโ€™day party

#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikbali #modelbali #fashion #fashionshowkids #fashionshowkidscompetition #kidsmodel

26/01/3020
J1 casual bebas
J1 busana imlek
@warung taman ganesha
Alendra 6th bโ€™day party

#modelcilik #modelcilikindonesia #modelcilikbali #modelbali #fashion #fashionshowkids #fashionshowkidscompetition #kidsmodel

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

26012020
Fame Hotel SunsetRoad
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi  dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Edisi mengisi hari minggu kali ini dipilih yang deket dari rumah saja ๐Ÿ˜
Tema masih sama, chinese New Year celebration ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Busana agak beda, kita pilih menggunakan klok panjang, krn dilihat dari brosur memang lebih ke celebration temanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium, walo runner up, tetap bangga sama kk Chantika sudah selalu berusaha tampil maksimal, walau lagi2 kendala dingin di ballroom yg menyebabkan agak meler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya (lagi) semangat terus berlatih, belajar dan berdoa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ
Selamat atas selempang pertamanya as โ€œTHE BEST MODEL of THE YEARโ€ semoga nyusul selempang2 bergengsi lainnya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

#2nd Winner - Busana Imlek
Kat A (4-8)th

26012020
Fame Hotel SunsetRoad
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Edisi mengisi hari minggu kali ini dipilih yang deket dari rumah saja ๐Ÿ˜
Tema masih sama, chinese New Year celebration ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Busana agak beda, kita pilih menggunakan klok panjang, krn dilihat dari brosur memang lebih ke celebration temanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Astungkara masih rejeki Chantika utk berada di podium, walo runner up, tetap bangga sama kk Chantika sudah selalu berusaha tampil maksimal, walau lagi2 kendala dingin di ballroom yg menyebabkan agak meler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasi nya (lagi) semangat terus berlatih, belajar dan berdoa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ
Selamat atas selempang pertamanya as โ€œTHE BEST MODEL of THE YEARโ€ semoga nyusul selempang2 bergengsi lainnya nak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

#1st Winner - MomKids Casual Flower
#2nd Winner - Casual Imlek
Kat A (3-7)th

25012020
Nirmala Waterpark
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika n mama utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป Utk Imlek, sangat bersyukur masih nyantol juara walo adanya salah teknis sedikit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป Utk momkids, astungkara di penampilan yg ke-4 ini pecah telor juga menjadi yg terbaik, kami berdua sangat bersyukur bisa menjadi yg terbaik, krn sempat bingung utk busana bunga yg mau dipake, plus tak sempat latihan kecuali pas hari H di belakang panggung akibat kita sakit kemarin2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akkhh astungkara sudah terlewati ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 dan tentunya utk kita berdua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kita harus tetap rendah hati, mama banyak belajar dari Chantika loo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak#casualbunga#casualbungamomkids

_Cita Dewi_

#1st Winner - MomKids Casual Flower
#2nd Winner - Casual Imlek
Kat A (3-7)th

25012020
Nirmala Waterpark
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Astungkara masih merupakan rejeki Chantika n mama utk berada di podium ๐Ÿ™๐Ÿป Utk Imlek, sangat bersyukur masih nyantol juara walo adanya salah teknis sedikit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป Utk momkids, astungkara di penampilan yg ke-4 ini pecah telor juga menjadi yg terbaik, kami berdua sangat bersyukur bisa menjadi yg terbaik, krn sempat bingung utk busana bunga yg mau dipake, plus tak sempat latihan kecuali pas hari H di belakang panggung akibat kita sakit kemarin2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akkhh astungkara sudah terlewati ๐Ÿ™๐Ÿป Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 dan tentunya utk kita berdua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kita harus tetap rendah hati, mama banyak belajar dari Chantika loo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love U kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak #casualbunga #casualbungamomkids

_Cita Dewi_

#3rd - Busana Imlek
Kat A (5-8)th

24012020
AyoLa Jimbaran
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dramatic bgt lomba ini, cuaca ga mendukung, kondisi ga mendukung, ya sudahlah tetap dihajaarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masih rejeki berada di podium, dan Chantika seneng banget dapet hadiah voucher hotel (lagi) disamping hadiah2 yg lainnya ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi, semangat terus, belajar dan berlatih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika#modelcilik#modelcilikbali#modelcilikindonesia#busanaimlek#busanaimlekanak

_Cita Dewi_

#3rd - Busana Imlek
Kat A (5-8)th

24012020
AyoLa Jimbaran
Chinese New Year

Suksma Sang Hyang Widhi Wasa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Makasi papa oLe @wyn_sandi dan adik Chalista sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dramatic bgt lomba ini, cuaca ga mendukung, kondisi ga mendukung, ya sudahlah tetap dihajaarrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Astungkara masih rejeki berada di podium, dan Chantika seneng banget dapet hadiah voucher hotel (lagi) disamping hadiah2 yg lainnya ๐Ÿ˜

Congrats yah anak mama @chantika.handayani24 atas prestasinya lagi, semangat terus, belajar dan berlatih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ I Love kk Chantika ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Chantika #modelcilik #modelcilikbali #modelcilikindonesia #busanaimlek #busanaimlekanak

_Cita Dewi_

As we celebrate the Year Of The Rat, we wish everyone a healthy long life and a fresh new start 
We celebrate Imlek with Fashion Show Competition & Barongsai Performance 
Costume Theme : Imlek Vibes OR Chinese Costume 
Category A: Age 5 - 8 years old 
Category B: Age 9 - 13 years old 
Registration Fee : 100k (Inclusive dinner for 1 Kids+ 1 Adult)
Join for Dinner only : 75k per person 
For more info please contact :
Iren : 087763291918 / Gabby : 081338583353

Supported by : 
@makeoverid
@svarga.news
@gmedia_id
@timezoneid
@ayutingtingkaraoke_bali
@eyinbeautystudiobali
@famesunsetroad
@EF.Indonesia
@Kyriadroyalseminyak

#ayolabalijimbaran #chinesenewyear2020 #theyearoftherat2020 #fashionshowkidsbali  #Imlek #gongxifacai2020 #modelkidsbali #modelcilikbali #fashionshowcompetition #barongsai #jimbaran #makeoverid #svarganews #gmediabali #timezone #ayutingtingkaraoke #eyinbeautystudiobali#famesunsetroad#EF.Indonesia#kyriadroyalseminyak

As we celebrate the Year Of The Rat, we wish everyone a healthy long life and a fresh new start
We celebrate Imlek with Fashion Show Competition & Barongsai Performance
Costume Theme : Imlek Vibes OR Chinese Costume
Category A: Age 5 - 8 years old
Category B: Age 9 - 13 years old
Registration Fee : 100k (Inclusive dinner for 1 Kids+ 1 Adult)
Join for Dinner only : 75k per person
For more info please contact :
Iren : 087763291918 / Gabby : 081338583353

Supported by :
@makeoverid
@svarga.news
@gmedia_id
@timezoneid
@ayutingtingkaraoke_bali
@eyinbeautystudiobali
@famesunsetroad
@EF.Indonesia
@Kyriadroyalseminyak

#ayolabalijimbaran #chinesenewyear2020 #theyearoftherat2020 #fashionshowkidsbali #Imlek #gongxifacai2020 #modelkidsbali #modelcilikbali #fashionshowcompetition #barongsai #jimbaran #makeoverid #svarganews #gmediabali #timezone #ayutingtingkaraoke #eyinbeautystudiobali #famesunsetroad #EF .Indonesia #kyriadroyalseminyak