#misspesimis

Tag posts on Instagram

195 posts

Top Posts

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock  #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel, original
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock  #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel, original
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

Novel dari aliazalea

Kondisi buku baru dan segel
Note : kami hanya menjual buku dengan kualitas original

#aliazalea #celebritywedding #misspesimis #wattpad #novelremaja

Novel dari aliazalea

Kondisi buku baru dan segel
Note : kami hanya menjual buku dengan kualitas original

#aliazalea #celebritywedding #misspesimis #wattpad #novelremaja

Friday Quotes
"Sekarang gue sudah mengerti bahwa bentuk cinta yang gue mau berarti pengorbanan, bukan permintaan. Cinta itu harus diberi dengan rela dan terbuka."
~ aliaZalea
Miss Pesimis
.
Selamat berakhir pekan teman-teman.. πŸ˜‰
.
#aliaZalea #bukugpu #penulisgpu #misspesimis #quotes #love #romance

Friday Quotes
"Sekarang gue sudah mengerti bahwa bentuk cinta yang gue mau berarti pengorbanan, bukan permintaan. Cinta itu harus diberi dengan rela dan terbuka."
~ aliaZalea
Miss Pesimis
.
Selamat berakhir pekan teman-teman.. πŸ˜‰
.
#aliaZalea #bukugpu #penulisgpu #misspesimis #quotes #love #romance

Beberapa bulan terakhir udah nggak buka-buka segel buku kalau nggak mau dibaca. Akibatnya banyak buku segel bertumpuk diatas lemari πŸ˜‚

Beberapa bulan terakhir udah nggak buka-buka segel buku kalau nggak mau dibaca. Akibatnya banyak buku segel bertumpuk diatas lemari πŸ˜‚

----MISS PESIMIS 
SINOPSIS
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Judul Buku : Miss Pesimis
Penulis : AliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9789792252415
Tahun terbit :  January 2016
Halaman : 272  halaman

CARA PEMESANAN: Tulis judul buku, nama lengkap pemesan, alamat lengkap dan No Hp aktif, pemesanan via Instagram @linibuku dan WA : 085263515140.

Harga : Rp 71.500
…… LinuBuku menyediakan buku-buku bestseller populer

#misspesimis #aliazalea

----MISS PESIMIS
SINOPSIS
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Judul Buku : Miss Pesimis
Penulis : AliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9789792252415
Tahun terbit : January 2016
Halaman : 272 halaman

CARA PEMESANAN: Tulis judul buku, nama lengkap pemesan, alamat lengkap dan No Hp aktif, pemesanan via Instagram @linibuku dan WA : 085263515140.

Harga : Rp 71.500
…… LinuBuku menyediakan buku-buku bestseller populer

#misspesimis #aliazalea

Kondisi : Segel
Harga : 60rb 
Genre : Romance
Publisher : GPU
Bahasa : Indonesia
Sinopsis : Swipe>> Info:
Line : @rjc0172y langsung klik url di bio untuk add line ya
Wa by request
Free ongkir shopee > dm buku mana aja yg kamu mau nanti kita kasih link shopeenya 
#nbm#novelbekasmurmer#novelbekasmurah#novelbekasbagus#novelbekasdiskon#novelmurahbagus#novellangka#novelbekasjember#noveljember#novelsecondjember#novelbekasjember#novelbekasareajember#novelmurahjember
#misspesimis#novelmisspesimis#novelbekasaliazalea#novelaliazalea#novelsecondmisspesimis#novelbekasmisspesimis#novelmisspesimisbekas#novelmisspesimissecond

Kondisi : Segel
Harga : 60rb
Genre : Romance
Publisher : GPU
Bahasa : Indonesia
Sinopsis : Swipe>> Info:
Line : @rjc0172y langsung klik url di bio untuk add line ya
Wa by request
Free ongkir shopee > dm buku mana aja yg kamu mau nanti kita kasih link shopeenya
#nbm #novelbekasmurmer #novelbekasmurah #novelbekasbagus #novelbekasdiskon #novelmurahbagus #novellangka #novelbekasjember #noveljember #novelsecondjember #novelbekasjember #novelbekasareajember #novelmurahjember
#misspesimis #novelmisspesimis #novelbekasaliazalea #novelaliazalea #novelsecondmisspesimis #novelbekasmisspesimis #novelmisspesimisbekas #novelmisspesimissecond

Lengkap 7 judul novel karya Aliazalea πŸ“šπŸ’– Buat kamu yang suka novel fiksi genre romance ini salah satu yang aku rekomendasikan, ini terbitan Metropop dari @bukugpu , 
Punyaku ini cover versi lamanya, meski lama tapi masih sangat mulus loh! Karena selain hobiku membaca, aku juga sangat menghargai benda - benda milikku khususnya buku. 
Bahkan bisa dibilang lumayan cerewet kalau sudah berkaitan dengan kesukaanku. 
Nggak sembarangan orang aku beri izin meminjamnya, aku harus tahu apakah yang meminjam itu bisa menjaga buku milikku, tidak boleh terlipat, lecek, apalagi rusak. 
Membelinya juga nggak harus di toko buku kok! Kadang ada yang hadiah giveaway, beli second ataupun saat diskonan. πŸ˜‚

Aku paling suka sih second tapi harus tetap asli karena selain harga murah, kondisi juga dominan masih mulus, atau saat sedang ada diskonan gila-gilaan. 
Kalau disuruh memilih ada diskon baju dan diskon buku, aku lebih memilih buku! Karena selain bisa dibaca berulang kali, susah didapatkan apalagi edisi lama, harga juga terbilang murah. 
Kalau baju sih bisa kapan pun, menjahit juga bisa, aku sih nggak mendahulukan fashion branded. πŸ˜…

Judul novel dari Aliazalea ::
#CelebrityWedding
#TheDevilInBlackJeans
#BlindDate
#CrashIntoYou
#MissPesimis
#DirtyLittleSecret
#BoyToy

Boy toy ini buku terbarunya loh! Kamu bisa menemukannya di toko buku/gramedia terdekat di kotamu, harganya kalau nggak salah Rp 101.000 
Apa diantara kalian ada yang suka karya Aliazalea juga??? #Luvyzr #riephotography #landscape #bookstagram #books #booklover #sukabaca #HobiMembaca #novelremaja #noveladdict #Novelicious #pecintanovelindonesia #bukugpu #fiksigpu #fiksi #genreromance #aliazalea #aliazaleanovel #bookworm #bookwithme #bibliophile #readingtime

Lengkap 7 judul novel karya Aliazalea πŸ“šπŸ’– Buat kamu yang suka novel fiksi genre romance ini salah satu yang aku rekomendasikan, ini terbitan Metropop dari @bukugpu ,
Punyaku ini cover versi lamanya, meski lama tapi masih sangat mulus loh! Karena selain hobiku membaca, aku juga sangat menghargai benda - benda milikku khususnya buku.
Bahkan bisa dibilang lumayan cerewet kalau sudah berkaitan dengan kesukaanku.
Nggak sembarangan orang aku beri izin meminjamnya, aku harus tahu apakah yang meminjam itu bisa menjaga buku milikku, tidak boleh terlipat, lecek, apalagi rusak.
Membelinya juga nggak harus di toko buku kok! Kadang ada yang hadiah giveaway, beli second ataupun saat diskonan. πŸ˜‚

Aku paling suka sih second tapi harus tetap asli karena selain harga murah, kondisi juga dominan masih mulus, atau saat sedang ada diskonan gila-gilaan.
Kalau disuruh memilih ada diskon baju dan diskon buku, aku lebih memilih buku! Karena selain bisa dibaca berulang kali, susah didapatkan apalagi edisi lama, harga juga terbilang murah.
Kalau baju sih bisa kapan pun, menjahit juga bisa, aku sih nggak mendahulukan fashion branded. πŸ˜…

Judul novel dari Aliazalea ::
#CelebrityWedding
#TheDevilInBlackJeans
#BlindDate
#CrashIntoYou
#MissPesimis
#DirtyLittleSecret
#BoyToy

Boy toy ini buku terbarunya loh! Kamu bisa menemukannya di toko buku/gramedia terdekat di kotamu, harganya kalau nggak salah Rp 101.000
Apa diantara kalian ada yang suka karya Aliazalea juga??? #Luvyzr #riephotography #landscape #bookstagram #books #booklover #sukabaca #HobiMembaca #novelremaja #noveladdict #Novelicious #pecintanovelindonesia #bukugpu #fiksigpu #fiksi #genreromance #aliazalea #aliazaleanovel #bookworm #bookwithme #bibliophile #readingtime

Most Recent

Kondisi : Segel
Harga : 60rb 
Genre : Romance
Publisher : GPU
Bahasa : Indonesia
Sinopsis : Swipe>> Info:
Line : @rjc0172y langsung klik url di bio untuk add line ya
Wa by request
Free ongkir shopee > dm buku mana aja yg kamu mau nanti kita kasih link shopeenya 
#nbm#novelbekasmurmer#novelbekasmurah#novelbekasbagus#novelbekasdiskon#novelmurahbagus#novellangka#novelbekasjember#noveljember#novelsecondjember#novelbekasjember#novelbekasareajember#novelmurahjember
#misspesimis#novelmisspesimis#novelbekasaliazalea#novelaliazalea#novelsecondmisspesimis#novelbekasmisspesimis#novelmisspesimisbekas#novelmisspesimissecond

Kondisi : Segel
Harga : 60rb
Genre : Romance
Publisher : GPU
Bahasa : Indonesia
Sinopsis : Swipe>> Info:
Line : @rjc0172y langsung klik url di bio untuk add line ya
Wa by request
Free ongkir shopee > dm buku mana aja yg kamu mau nanti kita kasih link shopeenya
#nbm #novelbekasmurmer #novelbekasmurah #novelbekasbagus #novelbekasdiskon #novelmurahbagus #novellangka #novelbekasjember #noveljember #novelsecondjember #novelbekasjember #novelbekasareajember #novelmurahjember
#misspesimis #novelmisspesimis #novelbekasaliazalea #novelaliazalea #novelsecondmisspesimis #novelbekasmisspesimis #novelmisspesimisbekas #novelmisspesimissecond

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri

Miss Pesimis - Alia Zalea

ORI | BARU | SEGEL

Harga : 32.500
Minat Wa : 087836053777

#misspesimis
#aliazalea
#metropop
#bukumurah
#bukuobral
#bukuori
#novelori
#jualbuku
#bukubagus
#davekoe_books
#gramedia
#kpg

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri

Miss Pesimis - Alia Zalea

ORI | BARU | SEGEL

Harga : 32.500
Minat Wa : 087836053777

#misspesimis
#aliazalea
#metropop
#bukumurah
#bukuobral
#bukuori
#novelori
#jualbuku
#bukubagus
#davekoe_books
#gramedia
#kpg

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel, original
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock  #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel, original
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

Novel dari aliazalea

Kondisi buku baru dan segel
Note : kami hanya menjual buku dengan kualitas original

#aliazalea #celebritywedding #misspesimis #wattpad #novelremaja

Novel dari aliazalea

Kondisi buku baru dan segel
Note : kami hanya menjual buku dengan kualitas original

#aliazalea #celebritywedding #misspesimis #wattpad #novelremaja

Alia Zalea - Miss Pesimis

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.
Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri

#ebookmurah #aliazalea #celebritywedding#thedevilinblackjeans#badboy#crashintoyou#misspesimis #thewanker#jualebook #jualebookmurah #kuybeli#wattpad#wattpadindonesia#ebook#novel#novelwattpad

Alia Zalea - Miss Pesimis

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.
Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri

#ebookmurah #aliazalea #celebritywedding #thedevilinblackjeans #badboy #crashintoyou #misspesimis #thewanker #jualebook #jualebookmurah #kuybeli #wattpad #wattpadindonesia #ebook #novel #novelwattpad

#prelovednovel #misspesimis baru sekali baca 25rb

#prelovednovel #misspesimis baru sekali baca 25rb

GRATIS GIVEAWAY. Atau whatever lah namanya hehe.

Kalo ada yg minat sama buku ini aku kasih gratis. Cukup tanggung ongkir Rp20k. 
1. Dirty little secret karya Aliazalea

2. Fly to the sky karya Nina Ardianti dan Moemoe Rizal

Untuk sinopsis silakan geser foto berikutnya. Atau googling ☺

CARA: 
1. follow @owlliart 
2. Like foto ini. 
3. Lalu DM aku, format nama dan no. Wa. Thanks 
#dirtylittlesecret #flytothesky

GRATIS GIVEAWAY. Atau whatever lah namanya hehe.

Kalo ada yg minat sama buku ini aku kasih gratis. Cukup tanggung ongkir Rp20k.
1. Dirty little secret karya Aliazalea

2. Fly to the sky karya Nina Ardianti dan Moemoe Rizal

Untuk sinopsis silakan geser foto berikutnya. Atau googling ☺

CARA:
1. follow @owlliart
2. Like foto ini.
3. Lalu DM aku, format nama dan no. Wa. Thanks
#dirtylittlesecret #flytothesky

Sale Now On!!!! Novel preloved

#aliazalea
#aliazaleanovel
#misspesimis Rp 30.000
#blinddate SOLD
#celebritywedding Rp 20.000
#thedevilinblackjeans Rp 30.000
#dirtylittlesecret SOLD
#crashintoyou SOLD

Ambil banyak ... Banyak diskon
Excl. Ongkir ya ...
Ongkir ditanggung sendiri.

Koleksi pribadi ini. 
Mau gambar jelas bisa WA no yang ada di bio. (foto buku akan dikirim diatas jam 7 malam, adminnya gawe soalnya)

Pengiriman h+1

#booksale #bukumurah #novelmurah #novelpreloved #novelsecond #novelindonesia #jualbuku #jualannovel #novelbagus #kolpri #bukusecond #bukubekas #jualanmurah #novel #olshopsurabaya #tokobukuonline #prelovebook

Sale Now On!!!! Novel preloved

#aliazalea
#aliazaleanovel
#misspesimis Rp 30.000
#blinddate SOLD
#celebritywedding Rp 20.000
#thedevilinblackjeans Rp 30.000
#dirtylittlesecret SOLD
#crashintoyou SOLD

Ambil banyak ... Banyak diskon
Excl. Ongkir ya ...
Ongkir ditanggung sendiri.

Koleksi pribadi ini.
Mau gambar jelas bisa WA no yang ada di bio. (foto buku akan dikirim diatas jam 7 malam, adminnya gawe soalnya)

Pengiriman h+1

#booksale #bukumurah #novelmurah #novelpreloved #novelsecond #novelindonesia #jualbuku #jualannovel #novelbagus #kolpri #bukusecond #bukubekas #jualanmurah #novel #olshopsurabaya #tokobukuonline #prelovebook

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock  #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

Miss Pesimis - aliaZalea
Kondisi :segel
Harga :45.000

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri
.
.
..
#novel #novelsegel #novelmurahtangerang #aliazalea #misspesimis #gramediapustakautama #novelnewsegel #novelreadystock #novelmurah #novelmurahtangerang #readystock #violetsbooks #tangerang

06.08.19
.
Judul : Miss Pesimis 
Penulis : aliaZalea 
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
.
Akhirnya sampai ke kisahnya Adriana. I enjoy it. Adri digambarkan sebagain tokoh yg paling pinter diantara cewek2 lainnya dan otakknya yg terus berputar buat aku bener2 ngerti banyak hal tentang tokoh lainnya padahal buku ini dikisahkan dari sudut pandang pertama (dimana aku udah was2 jangan2 ini bakal mirip Blind Date yg bikin aku half blindπŸ˜†). But no, Adri menceritakan segalanya dan hampir semuanya juga memang benar, bukan cuma nebak2 yg akhirnya buat kesalahpahaman sehingga jadi konflik klimaksnya (klise πŸ˜‚). Tapiiiiiiii entah kenapa di buku ini aku merasa banyak bgt nama2 yg ditebar begitu aja tanpa diberi jiwa. Ga dijelaskan itu siapa dan kenapa mesti diberikan nama padahal ga niat untuk dikisahkan. Seperti Inara yg lempeng gitu aja (memang di buku selanjutnya baru diceritakan, butttttt.....). Overall okee dan ceritanya juga di twist kesana kemari jadi makin asikπŸ˜†πŸ˜†
.
Rate 3.8 / 5
.
#sheread2019 #misspesimis #aliazalea #bookstagram #bookstagramindonesia

06.08.19
.
Judul : Miss Pesimis
Penulis : aliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
.
Akhirnya sampai ke kisahnya Adriana. I enjoy it. Adri digambarkan sebagain tokoh yg paling pinter diantara cewek2 lainnya dan otakknya yg terus berputar buat aku bener2 ngerti banyak hal tentang tokoh lainnya padahal buku ini dikisahkan dari sudut pandang pertama (dimana aku udah was2 jangan2 ini bakal mirip Blind Date yg bikin aku half blindπŸ˜†). But no, Adri menceritakan segalanya dan hampir semuanya juga memang benar, bukan cuma nebak2 yg akhirnya buat kesalahpahaman sehingga jadi konflik klimaksnya (klise πŸ˜‚). Tapiiiiiiii entah kenapa di buku ini aku merasa banyak bgt nama2 yg ditebar begitu aja tanpa diberi jiwa. Ga dijelaskan itu siapa dan kenapa mesti diberikan nama padahal ga niat untuk dikisahkan. Seperti Inara yg lempeng gitu aja (memang di buku selanjutnya baru diceritakan, butttttt.....). Overall okee dan ceritanya juga di twist kesana kemari jadi makin asikπŸ˜†πŸ˜†
.
Rate 3.8 / 5
.
#sheread2019 #misspesimis #aliazalea #bookstagram #bookstagramindonesia

My Favorite Books 😍

Ini novel-novel favorit q dr penulis yg juga jd favorit. 
Aq tergolong orang yg kalo nemu 1 novel yg bagus, bakalan ngikutin dan nyari semua novel penulis tersebut.

1. Tiger on My Bed by @xsimamora 
2. In a Blue Moon by @ilanatanofficial penulis yg sampe sekarang blm diketahui jelas perempuan apa laki-laki. Tapi kalau dr namanya sih yakin dia perempuan.

3. CEWEK!!! by @sagarmatha_99 (Esti Kinasih) punya semua versi novelnya. Sukak pakek banggetttt sama novel 1 ini. 
4. ReTied @almaridatha novel paling favorit dr dunia orenji (Wattpad) 
5. Tentang Kamu by @tereliyewriter

6. Miss Pesimis by AliaZalea

Kalau kamu, novel favoritnya apa saja? Bagi-bagi donk sapa tau bisa jadi referensi. Itung" buat nambah timbunan. 🀣

My Favorite Books 😍

Ini novel-novel favorit q dr penulis yg juga jd favorit.
Aq tergolong orang yg kalo nemu 1 novel yg bagus, bakalan ngikutin dan nyari semua novel penulis tersebut.

1. Tiger on My Bed by @xsimamora
2. In a Blue Moon by @ilanatanofficial penulis yg sampe sekarang blm diketahui jelas perempuan apa laki-laki. Tapi kalau dr namanya sih yakin dia perempuan.

3. CEWEK!!! by @sagarmatha_99 (Esti Kinasih) punya semua versi novelnya. Sukak pakek banggetttt sama novel 1 ini.
4. ReTied @almaridatha novel paling favorit dr dunia orenji (Wattpad)
5. Tentang Kamu by @tereliyewriter

6. Miss Pesimis by AliaZalea

Kalau kamu, novel favoritnya apa saja? Bagi-bagi donk sapa tau bisa jadi referensi. Itung" buat nambah timbunan. 🀣

#TentangBukuIni
Miss Pesimis /Alia Zalea / PT GPU / Jan, 2010 / 272 hlm / 978-979-22-5241-5
.
πŸ“–  15-22 Apr 2019 Via @ipusnas.id
.
Untuk pertama kalinya dalam hidupku, aku merasa takut. Aku takut bisa suka sama Baron dan ternyata dia tidak menyukaiku - hlm. 18.
.
Adriana merasa sebagai perempuan yang paling merana di dunia. Di usia 30 tahun, ia masih sendiri tanpa prospek suami. Belum lagi komentar-komentar dan pertanyaan-pertanyaan para tantenya soal keberadaan seorang pacar, mengganggu perasaannya.
. 
Tiga tahun lalu, Adriana dilamar Vincent, lelaki yang dipacarinya selama dua tahun, namun ditolak. Semua karena cinta terpendam Adriana pada temannya semasa SMP, Baron. Adriana memutuskan untuk kembali ke Indonesia dan menyelesaikan masalah perasaannya, setelah hampir 15 tahun bersekolah dan bekerja di Amerika.
.
Alih-alih mencari tahu keberadaan Baron, Adriana malah tenggelam dalam pekerjaannya. Akhirnya Adriana bertemu Baron yang sedang mempersiapkan pernikahannya dengan Oli, teman mereka semasa SMP.
.
Baron akan meninggalkan Oli, jika Adriana bersedia menikah dengannya. Adriana menolak dan patah hati lagi. Adriana yang frustasi lalu memutuskan untuk melakukan hal gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya. Dia ingin berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa saja. Adriana tidak mengira, yang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.
.
Tokoh Adriana digambarkan sangat pintar di sekolah, namun soal perasaan sangat absurd sekali. Ia menyukai Baron, namun menghindar ketika Baron mendekatinya, sampai menghilang ke Amerika selepas SMP. Adriana berpikir untuk mempunyai bayi dengan cara bayi tabung, mengingat masa suburnya mulai terbatas karena faktor usia.
. 
#MissPesimis #AliaZalea
#kulanku
#AyoMembaca #SuarakanKebaikanMembaca
#oneweekonebook #TheBestPhotoChallengeOWOB #OWOB2019 #OWOB1926
#FiksiMetropop2019 #readingchallenge #novelMetropop : sampul bergambar aksesori fesyen topi
#gankratjunbacagakbacaasalbareng
#MembacaIndonesia : pengarangnya berusia < 30 thn
#bookstagramindonesia
#bookstagram #instabook #igbooks #reading #sukabuku #bookphotography

#TentangBukuIni
Miss Pesimis /Alia Zalea / PT GPU / Jan, 2010 / 272 hlm / 978-979-22-5241-5
.
πŸ“– 15-22 Apr 2019 Via @ipusnas.id
.
Untuk pertama kalinya dalam hidupku, aku merasa takut. Aku takut bisa suka sama Baron dan ternyata dia tidak menyukaiku - hlm. 18.
.
Adriana merasa sebagai perempuan yang paling merana di dunia. Di usia 30 tahun, ia masih sendiri tanpa prospek suami. Belum lagi komentar-komentar dan pertanyaan-pertanyaan para tantenya soal keberadaan seorang pacar, mengganggu perasaannya.
.
Tiga tahun lalu, Adriana dilamar Vincent, lelaki yang dipacarinya selama dua tahun, namun ditolak. Semua karena cinta terpendam Adriana pada temannya semasa SMP, Baron. Adriana memutuskan untuk kembali ke Indonesia dan menyelesaikan masalah perasaannya, setelah hampir 15 tahun bersekolah dan bekerja di Amerika.
.
Alih-alih mencari tahu keberadaan Baron, Adriana malah tenggelam dalam pekerjaannya. Akhirnya Adriana bertemu Baron yang sedang mempersiapkan pernikahannya dengan Oli, teman mereka semasa SMP.
.
Baron akan meninggalkan Oli, jika Adriana bersedia menikah dengannya. Adriana menolak dan patah hati lagi. Adriana yang frustasi lalu memutuskan untuk melakukan hal gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya. Dia ingin berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa saja. Adriana tidak mengira, yang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.
.
Tokoh Adriana digambarkan sangat pintar di sekolah, namun soal perasaan sangat absurd sekali. Ia menyukai Baron, namun menghindar ketika Baron mendekatinya, sampai menghilang ke Amerika selepas SMP. Adriana berpikir untuk mempunyai bayi dengan cara bayi tabung, mengingat masa suburnya mulai terbatas karena faktor usia.
.
#MissPesimis #AliaZalea
#kulanku
#AyoMembaca #SuarakanKebaikanMembaca
#oneweekonebook #TheBestPhotoChallengeOWOB #OWOB2019 #OWOB1926
#FiksiMetropop2019 #readingchallenge #novelMetropop : sampul bergambar aksesori fesyen topi
#gankratjunbacagakbacaasalbareng
#MembacaIndonesia : pengarangnya berusia < 30 thn
#bookstagramindonesia
#bookstagram #instabook #igbooks #reading #sukabuku #bookphotography

β€’ β€’ β€’
Imma huge fan of #aliazalea books..
Akhirnya bisa kebaca semua. Dari semua bukunya, yang katanya paling "gak Alia Zalea banget" dan malah ada yg memutuskan DNF a.k.a Did-not-Finish itu Boy Toy dari seri Pentagon. Tapi kalo menurut gw yang paling B itu malah Blind Date. Kenapa? Yaah baca ajah ndiri πŸ˜‚ Justru kedua seri pentagon ini (Boy Toy & The Wanker) sangat sangat bisa dinikmatin. Tapi fav gw tetap Revel & Ina di Celebrity Wedding.

________________
πŸ“šAuthor : Alia Zalea ( @aliazaleathenovelist )
________________
#celebritywedding #thedevilinblackjeans #misspesimis #crashintoyou #dirtylittlesecret #blinddate #boytoy #thewanker #metropop #bukugpu #bookstagramfeatures #currentlyreading  #bookstagrammer #bookaddicts #fictionnovel #fictionbooks #romancebooks #Bookphotography #readingtime #bookshelf #BookRecommendations #Indoreadgram #bookish_indonesia #rekomendasinovel #novelindonesia

β€’ β€’ β€’
Imma huge fan of #aliazalea books..
Akhirnya bisa kebaca semua. Dari semua bukunya, yang katanya paling "gak Alia Zalea banget" dan malah ada yg memutuskan DNF a.k.a Did-not-Finish itu Boy Toy dari seri Pentagon. Tapi kalo menurut gw yang paling B itu malah Blind Date. Kenapa? Yaah baca ajah ndiri πŸ˜‚ Justru kedua seri pentagon ini (Boy Toy & The Wanker) sangat sangat bisa dinikmatin. Tapi fav gw tetap Revel & Ina di Celebrity Wedding.

________________
πŸ“šAuthor : Alia Zalea ( @aliazaleathenovelist )
________________
#celebritywedding #thedevilinblackjeans #misspesimis #crashintoyou #dirtylittlesecret #blinddate #boytoy #thewanker #metropop #bukugpu #bookstagramfeatures #currentlyreading #bookstagrammer #bookaddicts #fictionnovel #fictionbooks #romancebooks #Bookphotography #readingtime #bookshelf #BookRecommendations #Indoreadgram #bookish_indonesia #rekomendasinovel #novelindonesia

Sinopsis:

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena rnengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sarna dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.  Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika dia menerirna pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.  Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, die ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.... #aliazalea #aliazaleanovel #ebooknovel #ebookmurmer #ebookindonesia #ebookseller #ebookbestseller #ebooklover #ebookshop #ebookstore #ebookcover #ebookpdf #ebookstagram #ebookmurah #ebookmurah #ebook #ebooksforsale #ebookwattpad #misspesimis #jualebooknovel #jualebookpdf #jualebook #jualebookmurah #jualebookwattpad #jualebookviapulsa

Sinopsis:

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena rnengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sarna dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika dia menerirna pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, die ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.... #aliazalea #aliazaleanovel #ebooknovel #ebookmurmer #ebookindonesia #ebookseller #ebookbestseller #ebooklover #ebookshop #ebookstore #ebookcover #ebookpdf #ebookstagram #ebookmurah #ebookmurah #ebook #ebooksforsale #ebookwattpad #misspesimis #jualebooknovel #jualebookpdf #jualebook #jualebookmurah #jualebookwattpad #jualebookviapulsa

Novel diskon harga @ Rp 40.000
. . 
Sinopsis geser kesamping yaa.. . . 
Novel original dan segel.. . . 
#pengantinpengganti  #bellaandthebeast #astridzheng #misspesimis #selebritywedding #aliazalea #peekaboolove #sofimeloni #noveldiskon

Novel diskon harga @ Rp 40.000
. .
Sinopsis geser kesamping yaa.. . .
Novel original dan segel.. . .
#pengantinpengganti #bellaandthebeast #astridzheng #misspesimis #selebritywedding #aliazalea #peekaboolove #sofimeloni #noveldiskon

Bacaan selanjutnya Miss pesimis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
Apabila WhatsApp dari saya tidak di balas,,, mungkin sedang membaca buku di @ipusnas.id
Dan @ijakarta.id πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€— Sekian info dari saya.. πŸ™
Happy holiday πŸ‘‹πŸ‘‹ #holiday #readingbooks  #ipusnas #ijakarta #misspesimis #aliazalea

Bacaan selanjutnya Miss pesimis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
Apabila WhatsApp dari saya tidak di balas,,, mungkin sedang membaca buku di @ipusnas.id
Dan @ijakarta.id πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€— Sekian info dari saya.. πŸ™
Happy holiday πŸ‘‹πŸ‘‹ #holiday #readingbooks #ipusnas #ijakarta #misspesimis #aliazalea

Miss Pesimis (cover baru) - AliaZalea

Kondisi : new, ori, segel

Harga : 61.000 (harga toko 65.000)

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

#jualnovel #jualnovelmurah #novelmurah #novelmurahjogja #novelmurahsolo #pecandubuku #pecintabuku #penimbunbuku #aliazalea #novelmetropop #misspesimis - #regrann

Miss Pesimis (cover baru) - AliaZalea

Kondisi : new, ori, segel

Harga : 61.000 (harga toko 65.000)

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

#jualnovel #jualnovelmurah #novelmurah #novelmurahjogja #novelmurahsolo #pecandubuku #pecintabuku #penimbunbuku #aliazalea #novelmetropop #misspesimis - #regrann

Sinopsis :

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.... β€’
β€’
β€’
β€’
#ebook #ebooks #ebookgratis #ebookindo #ebookmurah #novelaromantica #novelchicklit #novelmetropop #ebookwormsclub #ebookwattpad #jualebook #jualebookmurmer #membaca #likeforlikes #followforfollowback #lfl #likeforfollow #fff #misspesimis #aliazalea

Sinopsis :

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.... β€’
β€’
β€’
β€’
#ebook #ebooks #ebookgratis #ebookindo #ebookmurah #novelaromantica #novelchicklit #novelmetropop #ebookwormsclub #ebookwattpad #jualebook #jualebookmurmer #membaca #likeforlikes #followforfollowback #lfl #likeforfollow #fff #misspesimis #aliazalea

Novel Metropop - Indonesia
BestSeller

MISS PESIMIS
By. Alia Zalea

Segel , ORI
40 rb

#dhouseoflebon #jualnovel #novelmetropop #novelindonesia #novelaliazalea #aliazaleanovel #aliazalea #novelmisspesimis #misspesimis

Novel Metropop - Indonesia
BestSeller

MISS PESIMIS
By. Alia Zalea

Segel , ORI
40 rb

#dhouseoflebon #jualnovel #novelmetropop #novelindonesia #novelaliazalea #aliazaleanovel #aliazalea #novelmisspesimis #misspesimis

πŸ“šβ€οΈMETROPOP / CHICKLIT TERBARUβ€οΈπŸ“š
JUdul : Miss Pesimis (Cover Baru)
Untuk Order:
πŸ‘‰ DM
πŸ‘‰ WA : 082341731161
. 
SINOPSIS
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri. .
.
#bukubagus #bukumurah #bukuterbaru  #pustaka #literasi #metropop #chicklit #wattpadlit #noveldewasa  #novelromantis #tokobukuonline  #ceritacinta #dutabaca #hobibaca #komunitasbaca #perpustakaan #bukukoleksi #penulisbestseller #novelremaja #novelbestseller #harlequin #MissPesimis #aliaZalea

πŸ“šβ€οΈMETROPOP / CHICKLIT TERBARUβ€οΈπŸ“š
JUdul : Miss Pesimis (Cover Baru)
Untuk Order:
πŸ‘‰ DM
πŸ‘‰ WA : 082341731161
.
SINOPSIS
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri. .
.
#bukubagus #bukumurah #bukuterbaru #pustaka #literasi #metropop #chicklit #wattpadlit #noveldewasa #novelromantis #tokobukuonline #ceritacinta #dutabaca #hobibaca #komunitasbaca #perpustakaan #bukukoleksi #penulisbestseller #novelremaja #novelbestseller #harlequin #MissPesimis #aliaZalea

Caption : Ini Bukunya Aliazalea ke-7 yg  sdh saya baca dan koleksi. Biarpun buku ini buku lama yg di daur ulang sampul bukunya, tapi tetap saja menurut saya salah satu penulis yg bisa membuat saya terpikat ketika membaca. 
#Novel #Aliazalea  #misspesimis #myhobby  #enjoy πŸ˜ŠπŸ˜‰

Caption : Ini Bukunya Aliazalea ke-7 yg sdh saya baca dan koleksi. Biarpun buku ini buku lama yg di daur ulang sampul bukunya, tapi tetap saja menurut saya salah satu penulis yg bisa membuat saya terpikat ketika membaca.
#Novel #Aliazalea #misspesimis #myhobby #enjoy πŸ˜ŠπŸ˜‰

Ebook RegulerπŸ‘†πŸ‘†
Ada ebook baru lagi nih. Buat kalian yang suka banget baca novel tapi gak mau ribet, bisa banget nih beli ebook di flow_books, recommended banget. New but trusted ya! 
Buat yang minat, bisa DM di akun ini. Fast  respon😊

HarganyaaaπŸ‘‡πŸ‘‡
Ebook Regulee
πŸ‘‰ 3 ebook = 5k
πŸ‘‰ 8 ebook = 10k *Pembayaran bisa dilakukan via pulsa yaaaπŸ˜‰
*Pengiriman file bisa lewat Wa, line atau email 😊

Ps: masih banyak ebook yang belum kami share ya, jadi buat kamu bisa Dm kita aja untuk ebook yg dicari.

#ebook #ebookmurah #sin #novel #ebookwattpad #ebookmurahmeriah #amorestpoena #flowbooks #lewatpulsa #shaidan #adacintadisma #feelreal #ebookbabyandme #babyandme #ebookku #murahmeriah #babyandme #purpleeyes #rememberus #misspesimis

Ebook RegulerπŸ‘†πŸ‘†
Ada ebook baru lagi nih. Buat kalian yang suka banget baca novel tapi gak mau ribet, bisa banget nih beli ebook di flow_books, recommended banget. New but trusted ya!
Buat yang minat, bisa DM di akun ini. Fast respon😊

HarganyaaaπŸ‘‡πŸ‘‡
Ebook Regulee
πŸ‘‰ 3 ebook = 5k
πŸ‘‰ 8 ebook = 10k *Pembayaran bisa dilakukan via pulsa yaaaπŸ˜‰
*Pengiriman file bisa lewat Wa, line atau email 😊

Ps: masih banyak ebook yang belum kami share ya, jadi buat kamu bisa Dm kita aja untuk ebook yg dicari.

#ebook #ebookmurah #sin #novel #ebookwattpad #ebookmurahmeriah #amorestpoena #flowbooks #lewatpulsa #shaidan #adacintadisma #feelreal #ebookbabyandme #babyandme #ebookku #murahmeriah #babyandme #purpleeyes #rememberus #misspesimis

Sinopsis :

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.
Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.
Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri... .
.
. Buku ORI & SEGEL, bukan buku foto copy.

Please, tanyakan stok nya dulu ya.
wa : 085648878464
Terima Kasih, Odua ^.^
.
.
.
. #buku #novel #bestseller #bukubestseller #novelbestseller #bukusurabaya #novelsurabaya #odua #kado #kadounik #kadomenarik #gift #gifts #oduacatalog #misspesimis #pesimis #aliazalea

Sinopsis :

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.
Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.
Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri... .
.
. Buku ORI & SEGEL, bukan buku foto copy.

Please, tanyakan stok nya dulu ya.
wa : 085648878464
Terima Kasih, Odua ^.^
.
.
.
. #buku #novel #bestseller #bukubestseller #novelbestseller #bukusurabaya #novelsurabaya #odua #kado #kadounik #kadomenarik #gift #gifts #oduacatalog #misspesimis #pesimis #aliazalea

#PaketAliaZalea
IDR 415.000 disk 5% = IDR 394.250 only!!!
satuan:
#CrashIntoYou IDR 65.000
#CelebrityWedding IDR 70.000
#TheDevilInTheBlackJeans IDR 75.000
#BlindDate IDR 65.000
#MissPesimis IDR 65.000
#DirtyLittleSecret IDR 75.000

Disk 5% setiap pembelian min 3 buku!!
Untuk buku ready lainnya bisa cek di #FNbookcatalog
Jika buku yang teman-teman cari tidak ada, bisa langsung request loh 😊😊
Feel free to ask!!
Yuk yuk buruan hubungi salah satu kontak di bio FNcose πŸ“šπŸ“š

#PaketAliaZalea
IDR 415.000 disk 5% = IDR 394.250 only!!!
satuan:
#CrashIntoYou IDR 65.000
#CelebrityWedding IDR 70.000
#TheDevilInTheBlackJeans IDR 75.000
#BlindDate IDR 65.000
#MissPesimis IDR 65.000
#DirtyLittleSecret IDR 75.000

Disk 5% setiap pembelian min 3 buku!!
Untuk buku ready lainnya bisa cek di #FNbookcatalog
Jika buku yang teman-teman cari tidak ada, bisa langsung request loh 😊😊
Feel free to ask!!
Yuk yuk buruan hubungi salah satu kontak di bio FNcose πŸ“šπŸ“š

ALIA ZALEA SERIES! 
Miss Pesimis 
Penulis : Alia Zalea 
Rating Goodreads : ⭐️⭐️⭐️ 3,76

IDR. 65.000 - Gramedia

#jastip #jastipnovel #jasatitip #jasatitipnovel #novel #jastipsurabaya #jasatitipsurabaya #jastipsby #aliazalea #novelaliazalea #misspesimis

ALIA ZALEA SERIES!
Miss Pesimis
Penulis : Alia Zalea
Rating Goodreads : ⭐️⭐️⭐️ 3,76

IDR. 65.000 - Gramedia

#jastip #jastipnovel #jasatitip #jasatitipnovel #novel #jastipsurabaya #jasatitipsurabaya #jastipsby #aliazalea #novelaliazalea #misspesimis

Akhirnya menjadi kebutuhanπŸ“–
.
#reading #novel #metropop #aliazalea #misspesimis

Akhirnya menjadi kebutuhanπŸ“–
.
#reading #novel #metropop #aliazalea #misspesimis

⭐ S.O.L.D ⭐

#Everythingmustgo πŸ“š Set aliaZalea - 150k πŸ“™ Crash into You
πŸ“™ Blind Date
πŸ“™ The Devil in Black Jeans
πŸ“™ Dirty Little Secret
πŸ“™ Celebrity Wedding
πŸ“™ Miss Pesimis

#novel #aliaZalea #jualnovel #jualnovelmedan #jualannovel #jualnovelmurah #CrashintoYou #BlindDate #DirtyLittleSecret #MissPesimis #CelebrityWedding #novelIndonesia #cetakanlama #novelmurah #novelmedan #medan #medanolshop #olshopmedan #medanfreeongkir #metropop #gramedia #gpu #novelsecondmurah #novelsecond

⭐ S.O.L.D ⭐

#Everythingmustgo πŸ“š Set aliaZalea - 150k πŸ“™ Crash into You
πŸ“™ Blind Date
πŸ“™ The Devil in Black Jeans
πŸ“™ Dirty Little Secret
πŸ“™ Celebrity Wedding
πŸ“™ Miss Pesimis

#novel #aliaZalea #jualnovel #jualnovelmedan #jualannovel #jualnovelmurah #CrashintoYou #BlindDate #DirtyLittleSecret #MissPesimis #CelebrityWedding #novelIndonesia #cetakanlama #novelmurah #novelmedan #medan #medanolshop #olshopmedan #medanfreeongkir #metropop #gramedia #gpu #novelsecondmurah #novelsecond

----MISS PESIMIS 
SINOPSIS
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Judul Buku : Miss Pesimis
Penulis : AliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9789792252415
Tahun terbit :  January 2016
Halaman : 272  halaman

CARA PEMESANAN: Tulis judul buku, nama lengkap pemesan, alamat lengkap dan No Hp aktif, pemesanan via Instagram @linibuku dan WA : 085263515140.

Harga : Rp 71.500
…… LinuBuku menyediakan buku-buku bestseller populer

#misspesimis #aliazalea

----MISS PESIMIS
SINOPSIS
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Judul Buku : Miss Pesimis
Penulis : AliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9789792252415
Tahun terbit : January 2016
Halaman : 272 halaman

CARA PEMESANAN: Tulis judul buku, nama lengkap pemesan, alamat lengkap dan No Hp aktif, pemesanan via Instagram @linibuku dan WA : 085263515140.

Harga : Rp 71.500
…… LinuBuku menyediakan buku-buku bestseller populer

#misspesimis #aliazalea

-Miss pesimis- -Only 10k get 5 ebook bisa pilih sendiri mau yg mana πŸ™Œ TERMURAH-
Via pulsa Tsel/Axis

Minat? Chat WA πŸ‘‡
082346940013

#ebook #ebookmurah #ebookmurmer #ebooks #jualebook #jualebookmurah #novel #cerpen #misspesimis

-Miss pesimis- -Only 10k get 5 ebook bisa pilih sendiri mau yg mana πŸ™Œ TERMURAH-
Via pulsa Tsel/Axis

Minat? Chat WA πŸ‘‡
082346940013

#ebook #ebookmurah #ebookmurmer #ebooks #jualebook #jualebookmurah #novel #cerpen #misspesimis

==============================
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri. ==============================
MISS PESIMIS
Penulis: Aliazalea
Harga: Rp 65.000
Genre: Novel Metropop
Penerbit: Gramedia

Untuk pemesanan silakan hubungi:
BBM D67245BB
WA 085642884054

Pengiriman dari Jogja
Paket Pengiriman
POS/ JNE/ J&T/ Tiki/ Wahana
Dikirim ke seluruh INDONESIA & Luar Negeri

Happy shopping, happy reading... #sulungbookstore #misspesimis #novelmisspesimis #metropop #novelmetropop #metropopmisspesimis #novelmetropopmurah #aliazalea #novelaliazalea

==============================
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan. Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka. Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri. ==============================
MISS PESIMIS
Penulis: Aliazalea
Harga: Rp 65.000
Genre: Novel Metropop
Penerbit: Gramedia

Untuk pemesanan silakan hubungi:
BBM D67245BB
WA 085642884054

Pengiriman dari Jogja
Paket Pengiriman
POS/ JNE/ J&T/ Tiki/ Wahana
Dikirim ke seluruh INDONESIA & Luar Negeri

Happy shopping, happy reading... #sulungbookstore #misspesimis #novelmisspesimis #metropop #novelmetropop #metropopmisspesimis #novelmetropopmurah #aliazalea #novelaliazalea

PROMO SEPTEMBER CERIA (4-10 September 2017) πŸ˜€πŸ“šπŸŽ‰ Kondisi: new, ori, segel

Setiap buku stok terbatas. Siapa cepat dia yang dapat 😊

Selamat belanja... Selamat Membaca πŸ˜€πŸ“– Fast respon πŸ“² 085878977227 (WA)

#novelmurah #promobuku #bukumurah #novelmurahjogja #novelmurahsolo #pecandubuku #penimbunbuku #celebritywedding #crashintoyou #thedevilinblackjeans #dirtylittlesecret #misspesimis #aliazalea #selebriti #alberthieneendah

PROMO SEPTEMBER CERIA (4-10 September 2017) πŸ˜€πŸ“šπŸŽ‰ Kondisi: new, ori, segel

Setiap buku stok terbatas. Siapa cepat dia yang dapat 😊

Selamat belanja... Selamat Membaca πŸ˜€πŸ“– Fast respon πŸ“² 085878977227 (WA)

#novelmurah #promobuku #bukumurah #novelmurahjogja #novelmurahsolo #pecandubuku #penimbunbuku #celebritywedding #crashintoyou #thedevilinblackjeans #dirtylittlesecret #misspesimis #aliazalea #selebriti #alberthieneendah

"I'm trully," Ervin mencium keningku, "madly," dia mencium hidungku, "deeply," sudut bibirku, "and desperately," bibirku, "in love with you." Lalu Ervin betul-betul menciumku. "Please marry me," ucap Ervin sepenuh hati sambil menatapku. -Miss Pesimis, hlm. 261

Okaaaaaaaaaaay, Ervin is... What should I say about him? Oh! Handsome and nice and gentle annnndddd verrrrrry romantic 😍 I really really really love him. I really recommend the book. I give it 5 star.

#musicalbookspm17 is for here we go again: love to re-read and #fanaticalbirdsept is for re-read.
I basically read both of the books more than 10 times. I love them!

#bookishtrioseptember is for polyjuice potion: character you'd like to be.
For Blind date, I will say that Reilley is the nicest man alive. I would like to take Titania's place and be the one who would be loved by Reilley for the rest of my life.

#bookaddict #bookaholic #bookalicious #booklove #booklover #booknerd #bookphotography #bookquote #bookworm #bookstagram #instabook #instaread #ilovebooks #Blinddate #Misspesimis #AliaZalea

"I'm trully," Ervin mencium keningku, "madly," dia mencium hidungku, "deeply," sudut bibirku, "and desperately," bibirku, "in love with you." Lalu Ervin betul-betul menciumku. "Please marry me," ucap Ervin sepenuh hati sambil menatapku. -Miss Pesimis, hlm. 261

Okaaaaaaaaaaay, Ervin is... What should I say about him? Oh! Handsome and nice and gentle annnndddd verrrrrry romantic 😍 I really really really love him. I really recommend the book. I give it 5 star.

#musicalbookspm17 is for here we go again: love to re-read and #fanaticalbirdsept is for re-read.
I basically read both of the books more than 10 times. I love them!

#bookishtrioseptember is for polyjuice potion: character you'd like to be.
For Blind date, I will say that Reilley is the nicest man alive. I would like to take Titania's place and be the one who would be loved by Reilley for the rest of my life.

#bookaddict #bookaholic #bookalicious #booklove #booklover #booknerd #bookphotography #bookquote #bookworm #bookstagram #instabook #instaread #ilovebooks #Blinddate #Misspesimis #AliaZalea

Judul : Miss Pesimis
Penulis : AliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Bahasa : Indonesia
Format : Soft Cover
Harga Resmi : Rp. 65.000
Harga Creamy : Rp. 61.750 (disc. 5%)
#CreamyBookStore
-
Sinopsis :
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.
.
.
.
.
Order? Kontak tertera pada Bio. Let's buy and get 10% off*!
*S&K berlaku, use hastag DiskonCreamy untuk syaratnya.

#misspesimis #novelmisspesimis #jualmisspesimis #aliazalea #novelaliazalea #jualaliazalea #gramediapustakautama #penerbitgpu #novelwattpad #bukumurah #novelmurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualnovel #ju

Judul : Miss Pesimis
Penulis : AliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Bahasa : Indonesia
Format : Soft Cover
Harga Resmi : Rp. 65.000
Harga Creamy : Rp. 61.750 (disc. 5%)
#CreamyBookStore
-
Sinopsis :
Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena menganggap dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuk mereka menjalin hubungan.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi dan patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila yang belum pernah dilakukannya seumur hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Namun, Adriana tak mengira bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.
.
.
.
.
Order? Kontak tertera pada Bio. Let's buy and get 10% off*!
*S&K berlaku, use hastag DiskonCreamy untuk syaratnya.

#misspesimis #novelmisspesimis #jualmisspesimis #aliazalea #novelaliazalea #jualaliazalea #gramediapustakautama #penerbitgpu #novelwattpad #bukumurah #novelmurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualnovel #ju

.
MISS PESIMIS
by AliaZalea

Rating Goodreads: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜† (3.76 / 5.00)

Kondisi:
PRELOVED. 
Cover lama.
Eks kolpri. Seperti baru.
Tanpa lipatan dan coretan.

Harga: Rp 40.000 ❌ADOPTED❌

Tertarik mengadopsi buku ini?
Sila hubungi kami via WA atau LINE di bio yaa teman Tanda 😊

Terimakasih ❀

#tandabuku #tandabukupreloved #tokobukumalang #tokobukutanda #novelpreloved #novelprelovedmalang #novelsecond #novelseken #novelmetropop #prelovednovel #metropoppreloved #prelovedmetropop #novelori #noveloriginal #novelgramedia #novelgpu #misspesimis #aliazalea #novelaliazalea #tandaaliazalea #tandametropop

.
MISS PESIMIS
by AliaZalea

Rating Goodreads: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜† (3.76 / 5.00)

Kondisi:
PRELOVED.
Cover lama.
Eks kolpri. Seperti baru.
Tanpa lipatan dan coretan.

Harga: Rp 40.000 ❌ADOPTED❌

Tertarik mengadopsi buku ini?
Sila hubungi kami via WA atau LINE di bio yaa teman Tanda 😊

Terimakasih ❀

#tandabuku #tandabukupreloved #tokobukumalang #tokobukutanda #novelpreloved #novelprelovedmalang #novelsecond #novelseken #novelmetropop #prelovednovel #metropoppreloved #prelovedmetropop #novelori #noveloriginal #novelgramedia #novelgpu #misspesimis #aliazalea #novelaliazalea #tandaaliazalea #tandametropop

Ready Stok Paket Novel #AliaZalea

Harga:
Rp 268,000>>Rp 227,800 
Beli satuan dapat diskon 10%

1. #BlindDate Rp 65,000 >> Rp 58,500

2. #CelebrityWedding Rp 70,000 >> Rp 63,000

3. #DirtyLittleSecret Rp 68,000 >> Rp 61,200

4. #MissPesimis Rp 65,000 >> Rp 58,500

Dikirim dari Bandung.

Minat? 
Pin BB: D7E1CA25
LINE: zulfamiredo
WhatsApp: 08562805109

#novelaliazalea #blinddatealiazalea #novelblinddate #celebrityweddingaliazalea #novelcelebritywedding #dirtylittlesecret #noveldirtylittlesecret #novelmisspesimis #misspesimisaliazalea #novel #jualnovel #jualannovel #novelmurah #novelindonesia #novelbagus #noveldiskon #diskonnovel

Ready Stok Paket Novel #AliaZalea

Harga:
Rp 268,000>>Rp 227,800
Beli satuan dapat diskon 10%

1. #BlindDate Rp 65,000 >> Rp 58,500

2. #CelebrityWedding Rp 70,000 >> Rp 63,000

3. #DirtyLittleSecret Rp 68,000 >> Rp 61,200

4. #MissPesimis Rp 65,000 >> Rp 58,500

Dikirim dari Bandung.

Minat?
Pin BB: D7E1CA25
LINE: zulfamiredo
WhatsApp: 08562805109

#novelaliazalea #blinddatealiazalea #novelblinddate #celebrityweddingaliazalea #novelcelebritywedding #dirtylittlesecret #noveldirtylittlesecret #novelmisspesimis #misspesimisaliazalea #novel #jualnovel #jualannovel #novelmurah #novelindonesia #novelbagus #noveldiskon #diskonnovel

Miss Pesimis
By aliaZalea

5k
Bayar via pulsa / transfer BRI
Minat order DM aja

#aliazalea #ebook #misspesimis

Miss Pesimis
By aliaZalea

5k
Bayar via pulsa / transfer BRI
Minat order DM aja

#aliazalea #ebook #misspesimis

Judul: Miss Pesimis
Penulis: Alia Zalea

Harus antri biar bisa baca Miss Pesimis. 
Pertama kenalan dengan karya kak Alia saya membaca Celebrity Wedding. Dan ternyata Didi & Ervin yang ada disana diceritakan tersendiri di Miss Pesimis.
Selalu suka sama karya kak Alia, dari semua buku yang sudah dibaca Celebrity Wedding masih jadi cerita favorit saya.

#misspesimis #aliazalea #gramediapustakautama #buku #rekomendasiiJak #sukabaca #bacaanhariini

Judul: Miss Pesimis
Penulis: Alia Zalea

Harus antri biar bisa baca Miss Pesimis.
Pertama kenalan dengan karya kak Alia saya membaca Celebrity Wedding. Dan ternyata Didi & Ervin yang ada disana diceritakan tersendiri di Miss Pesimis.
Selalu suka sama karya kak Alia, dari semua buku yang sudah dibaca Celebrity Wedding masih jadi cerita favorit saya.

#misspesimis #aliazalea #gramediapustakautama #buku #rekomendasiiJak #sukabaca #bacaanhariini

Miss pesimis - Aliazalea

Second hand

Rp 38.800

γ…€γ…€
Untuk tanya2 nego dan detail:
πŸ‘ line: florence.melvine
πŸ‘ whatsapp: 081291713383

Thankyou and happy shopping 😊

#novelaleazalea #aleazalea #misspesimis #misspesimisnovel #novelindo #novelbagus #novelsecondhand #noveltop #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelunder60k #novelmurah #jualnovelsecondhand #novelsecondhand #novellovers #pecintanovel #novelromance #jualbuku

Miss pesimis - Aliazalea

Second hand

Rp 38.800

γ…€γ…€
Untuk tanya2 nego dan detail:
πŸ‘ line: florence.melvine
πŸ‘ whatsapp: 081291713383

Thankyou and happy shopping 😊

#novelaleazalea #aleazalea #misspesimis #misspesimisnovel #novelindo #novelbagus #novelsecondhand #noveltop #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelunder60k #novelmurah #jualnovelsecondhand #novelsecondhand #novellovers #pecintanovel #novelromance #jualbuku

Novel karya Alia Zalea
1. Miss Pesimis
2. Celebrity Wedding
Harga Rp 35.000 / buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau 
WA 085267504271

#novelsecond #noveleken #novelroman #novelremaja #aliazalea #misspesimis #celebritywedding #metropop #gramediapustakautama #gramedia #novelmurah #rentalkomik #RentalKomikPekanbaru #pentafreeongkir #obralnovel #cucigudang

Novel karya Alia Zalea
1. Miss Pesimis
2. Celebrity Wedding
Harga Rp 35.000 / buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau
WA 085267504271

#novelsecond #noveleken #novelroman #novelremaja #aliazalea #misspesimis #celebritywedding #metropop #gramediapustakautama #gramedia #novelmurah #rentalkomik #RentalKomikPekanbaru #pentafreeongkir #obralnovel #cucigudang