#likeforlikeback

Tag posts on Instagram

21.4m posts

Top Posts

딱 거기까지 ,

딱 거기까지 ,

흐린필터 🌫

흐린필터 🌫

엄준성 데려가실분 ? ㅋ ㅋ

엄준성 데려가실분 ? ㅋ ㅋ

나 보조개 있는 남자

나 보조개 있는 남자

БЫВАЮТ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ВОТ СОВСЕМ 🙄.
⠀
Ты старался, но тебя не ценили. Это происходило на постоянной основе и в конце ты сдался и подумал: «Если меня не ценят, не уважают, со мной не считаются, то зачем буду стараться я?🤷🏽‍♀», и все. И ты перестал стараться, пытаясь показать человеку, мол вот, смотри, я тоже ничего не ценю и не делаю и что ты теперь скажешь? Но ничего не происходит и не меняется дальше, а становиться только хуже, потому что это не нужно уже обоим.
⠀
А бывают люди, которые тебя вдохновляются быть лучше чем ты есть на самом деле🙈
Тебе хочется стараться, хочется учиться чему-то новому, удивлять, быть всегда на высоте. Такие люди делают нас лучше, сильнее, открывают в нас скрытые возможности и потенциал, который первые только закапывали и уничтожали🤦🏽‍♀
⠀
Старайтесь находиться рядом с людьми, которые лучше вас. Которые вас мотивируют, вдохновляются и заставляют двигаться вперёд.
⠀
Как по мне, то лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших, как думаете ?👇👇 ⠀

#happy #vsco #new #brunette #love #life #liketime #like4likes #like4follow #likeforlikeback #girls #streetstyle #style #goodmorning #good #instagram #instafashion #instafashion #fashion #девушки #девушкиминск #минск #любовь

БЫВАЮТ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ВОТ СОВСЕМ 🙄.

Ты старался, но тебя не ценили. Это происходило на постоянной основе и в конце ты сдался и подумал: «Если меня не ценят, не уважают, со мной не считаются, то зачем буду стараться я?🤷🏽‍♀», и все. И ты перестал стараться, пытаясь показать человеку, мол вот, смотри, я тоже ничего не ценю и не делаю и что ты теперь скажешь? Но ничего не происходит и не меняется дальше, а становиться только хуже, потому что это не нужно уже обоим.

А бывают люди, которые тебя вдохновляются быть лучше чем ты есть на самом деле🙈
Тебе хочется стараться, хочется учиться чему-то новому, удивлять, быть всегда на высоте. Такие люди делают нас лучше, сильнее, открывают в нас скрытые возможности и потенциал, который первые только закапывали и уничтожали🤦🏽‍♀

Старайтесь находиться рядом с людьми, которые лучше вас. Которые вас мотивируют, вдохновляются и заставляют двигаться вперёд.

Как по мне, то лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших, как думаете ?👇👇 ⠀

#happy #vsco #new #brunette #love #life #liketime #like4likes #like4follow #likeforlikeback #girls #streetstyle #style #goodmorning #good #instagram #instafashion #instafashion #fashion #девушки #девушкиминск #минск #любовь

뭔가 맘에 안드는데

뭔가 맘에 안드는데

항상 밝은 모습으로

항상 밝은 모습으로

Most Recent

MANFAAT ECO RACING MOTOR

Menghemat bensin hingga 50%, menambah tenaga mesin, meningkatkan 5-10 RON, menghilangkan emisi CO hingga 100%, menghilangkan knocking, membersihkan kerak pada mesin, melindungi mesin sehingga oli tidak cepat kotor, tidak cepat turun mesin & piston tidak mudah jebol

ECO RACING MOTOR : 1 Tablet + 4 liter bensin, menaikkan 5 RON , 1 Tablet + 2 liter bensin, menaikkan 10 RON ( 1 stripe berisi 30 Tablet )

#produk #produkpenghematbbm #produkviral #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlike #likeforlikeback #likeit #insta #instagood #instagoodness

MANFAAT ECO RACING MOTOR

Menghemat bensin hingga 50%, menambah tenaga mesin, meningkatkan 5-10 RON, menghilangkan emisi CO hingga 100%, menghilangkan knocking, membersihkan kerak pada mesin, melindungi mesin sehingga oli tidak cepat kotor, tidak cepat turun mesin & piston tidak mudah jebol

ECO RACING MOTOR : 1 Tablet + 4 liter bensin, menaikkan 5 RON , 1 Tablet + 2 liter bensin, menaikkan 10 RON ( 1 stripe berisi 30 Tablet )

#produk #produkpenghematbbm #produkviral #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlike #likeforlikeback #likeit #insta #instagood #instagoodness

Kamu ragu join karena takur mencoba? Kamu mau kehilangan kesempatan BIMBINGAN FULL dan PENGHASILAN ratusan ribu bahkan JUTAAN dalam SEHARI????
.
.
Kita beri pencerahan sedikit ya🤗
➡ Kamu gak usah takut bisnis susah dipelajari, karena fasilitas grup FULL BIMBINGAN sampai kamu paham dan TANYA JAWAB langsung oleh ADMIN GRUP sampai kamu PAHAM DAN BERPENGHASILAN.
➡ Tidak ada pembayaran apa pun setelah join.
➡ Sangat minim resiko kegagalan
➡ Penghasilan 100 rb–1jt perhari.
➡ NO MLM(100% HALAH dan tidak ditarget)
➡ 80% anggota grup adalah pelajar yang iseng join dan pengen punya penghasilan ratusan ribu bahkan jutaan perhari-nya.
➡ Siapa pun boleh join, tidak ada batasan.
➡ Bisnis bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja, tanpa mengganggu kegiatan lainnya.

BISA BALIK MODAL DIHARI PERTAMA JOIN!!! PENASARAN DAN PENGEN JOIN? DM SEKARANG!
.
.
#pelajarindonesia_ #pelajarindonesia 
#databasesupplier #databaseindonesia 
#database50k #database100k
#databasetrusted #databasekonveksi 
#pengangguran #bisnisrumahan
#bisnisanakmuda #bisnisonlineshop 
#bisnishalal #bisnismurah 
#bisnissemuakalangan #motivasibisnis 
#bisnissukses 
#bisnisiburumahtangga 
#likeforlikes #likeforfollow 
#like4likes #likeforlikeback 
#mahasiswa #l4l
#bisnisonline2019hits 
#bisniskaryawan #bisnisindonesia 
#fff💋 #plajarindonesia
#testimoni

Kamu ragu join karena takur mencoba? Kamu mau kehilangan kesempatan BIMBINGAN FULL dan PENGHASILAN ratusan ribu bahkan JUTAAN dalam SEHARI????
.
.
Kita beri pencerahan sedikit ya🤗
➡ Kamu gak usah takut bisnis susah dipelajari, karena fasilitas grup FULL BIMBINGAN sampai kamu paham dan TANYA JAWAB langsung oleh ADMIN GRUP sampai kamu PAHAM DAN BERPENGHASILAN.
➡ Tidak ada pembayaran apa pun setelah join.
➡ Sangat minim resiko kegagalan
➡ Penghasilan 100 rb–1jt perhari.
➡ NO MLM(100% HALAH dan tidak ditarget)
➡ 80% anggota grup adalah pelajar yang iseng join dan pengen punya penghasilan ratusan ribu bahkan jutaan perhari-nya.
➡ Siapa pun boleh join, tidak ada batasan.
➡ Bisnis bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja, tanpa mengganggu kegiatan lainnya.

BISA BALIK MODAL DIHARI PERTAMA JOIN!!! PENASARAN DAN PENGEN JOIN? DM SEKARANG!
.
.
#pelajarindonesia_ #pelajarindonesia
#databasesupplier #databaseindonesia
#database50k #database100k
#databasetrusted #databasekonveksi
#pengangguran #bisnisrumahan
#bisnisanakmuda #bisnisonlineshop
#bisnishalal #bisnismurah
#bisnissemuakalangan #motivasibisnis
#bisnissukses
#bisnisiburumahtangga
#likeforlikes #likeforfollow
#like4likes #likeforlikeback
#mahasiswa #l4l
#bisnisonline2019hits
#bisniskaryawan #bisnisindonesia
#fff 💋 #plajarindonesia
#testimoni

she loves you @codysimpson 🤣

she loves you @codysimpson 🤣

Sensorrr orang orangnya nyepamm wkwkk :v
.
.
.
.
.
.
#lflfff #lfllfllfl #likeforlikeback #lfl💛 #likeforlikes

Sensorrr orang orangnya nyepamm wkwkk :v
.
.
.
.
.
.
#lflfff #lfllfllfl #likeforlikeback #lfl 💛 #likeforlikes

배경 스근하네

배경 스근하네

O artık Suna Doğan Yılmaz ve Nejat Yılmaz'ın baştacı, Gönlünün Kraliçesi,  Ballı Lokmasının da biricik Annesi. 👰Dünkü Resimlere fena düşmüştük Bugünkilerle Çiftimiz daha bi ateş ediyor. 😍👰🤵💐💐 @furkanpalali @aslibekiro @lavinyaunluer @tatliyalanim #NejSun #NejatYılmaz #furkanpalali #FurkanPalalı #BenimTatlıYalanım #aslibekiroglu #SunaDoğan #likeforlikes #like4likes #likes4like #like4follow #likeforlikeback #likelike #liketime #likeforfollow #follow4followback #follow4like #followme #followfollow #followforfollowback #follow4likes #follow #takip #takipçikazan #takipçikazanma✨

O artık Suna Doğan Yılmaz ve Nejat Yılmaz'ın baştacı, Gönlünün Kraliçesi, Ballı Lokmasının da biricik Annesi. 👰Dünkü Resimlere fena düşmüştük Bugünkilerle Çiftimiz daha bi ateş ediyor. 😍👰🤵💐💐 @furkanpalali @aslibekiro @lavinyaunluer @tatliyalanim #NejSun #NejatYılmaz #furkanpalali #FurkanPalalı #BenimTatlıYalanım #aslibekiroglu #SunaDoğan #likeforlikes #like4likes #likes4like #like4follow #likeforlikeback #likelike #liketime #likeforfollow #follow4followback #follow4like #followme #followfollow #followforfollowback #follow4likes #follow #takip #takipçikazan #takipçikazanma

Assalamualaikum temen-temen 
Buat kalian yang bentar lagi temen/pacar/ keluarga kalian ulang tahun? Mau cari kado tapi bosen gitu-gitu aja ? 
Atau mau kasih kado buat temen / pacar kalian yang wisuda ... Coba deh cek Instagram @caroul.art disini kalian bisa design gambar kalian mau yang nanti dibuat sekece dan sebagus kyak punya aku gitu.. masih banyak contoh designs art yang lainnya juga kok langsung aja ya cek Instagramnya @caroul.art ---------------------------------------------------------------------------
Hb : @mazoya_management -
#designart #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kado#kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback

Assalamualaikum temen-temen
Buat kalian yang bentar lagi temen/pacar/ keluarga kalian ulang tahun? Mau cari kado tapi bosen gitu-gitu aja ?
Atau mau kasih kado buat temen / pacar kalian yang wisuda ... Coba deh cek Instagram @caroul.art disini kalian bisa design gambar kalian mau yang nanti dibuat sekece dan sebagus kyak punya aku gitu.. masih banyak contoh designs art yang lainnya juga kok langsung aja ya cek Instagramnya @caroul.art ---------------------------------------------------------------------------
Hb : @mazoya_management -
#designart #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #kado #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback

MAU TAMPILAN HPMU JADI UNIK DAN KEREN BANGET?BUAT CUSTOM CASE AJA DI @case_geh
.
ORDER?
WA:082127331984
ATAU KLIK LINK DI BIO PROFILE
.
Benefit beli di @case_geh
1.Bisa pakai gambar apapun yang kamu mau.
2.Gambar tidak akan mengelupas.
3.Casenya tidak merusak body hp.
4.Gambarnya awet bisa sampai bertahun-tahun
5.Tidak licin,jadi aman digenggam
6.Bisa minta tolong desainin,kita desainin sesuai yang kamu mau.
7.Kita kirim dulu contoh hasil jadinya(preview)sebelum dicetak,agar sesuai keinginan
8.Dikasih gambar mentahannya agar bisa dijadikan wallpaper dihp kamu,jadi tambah keren
9.Pembayaran bisa Transfer ke atm BCA/Ovo/Gopay
10.Kalau barang yang diterima tidak sesuai pesanan(kesalahan dari pihak toko)kita kirim lagi yang baru sampai sesuai pesanan(kamu gak perlu kirim balik ataupun bayar lagi,biaya kita tanggung semua)
.
Ayo Buruan Order BERGARANSI 100%❗❗❗ .
.
PROMO❗❗❗
Order 4 Pcs Case
Gratis 1Pcs Case

WA 082127331984/Klik link di bio
.
.
.
#case #phonecases #casecustom #cases #caselucu #caseunik #premiumcase #casemurah #casevivo #caseiphone #caseoppo #casexiaomi #casehpmurah #caselenovo #caseiphone7 #caseiphonex #caseasus #caserealme #casecustommurah #casebagus #casealltype #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #likeforfollow

MAU TAMPILAN HPMU JADI UNIK DAN KEREN BANGET?BUAT CUSTOM CASE AJA DI @case_geh
.
ORDER?
WA:082127331984
ATAU KLIK LINK DI BIO PROFILE
.
Benefit beli di @case_geh
1.Bisa pakai gambar apapun yang kamu mau.
2.Gambar tidak akan mengelupas.
3.Casenya tidak merusak body hp.
4.Gambarnya awet bisa sampai bertahun-tahun
5.Tidak licin,jadi aman digenggam
6.Bisa minta tolong desainin,kita desainin sesuai yang kamu mau.
7.Kita kirim dulu contoh hasil jadinya(preview)sebelum dicetak,agar sesuai keinginan
8.Dikasih gambar mentahannya agar bisa dijadikan wallpaper dihp kamu,jadi tambah keren
9.Pembayaran bisa Transfer ke atm BCA/Ovo/Gopay
10.Kalau barang yang diterima tidak sesuai pesanan(kesalahan dari pihak toko)kita kirim lagi yang baru sampai sesuai pesanan(kamu gak perlu kirim balik ataupun bayar lagi,biaya kita tanggung semua)
.
Ayo Buruan Order BERGARANSI 100%❗❗❗ .
.
PROMO❗❗❗
Order 4 Pcs Case
Gratis 1Pcs Case

WA 082127331984/Klik link di bio
.
.
.
#case #phonecases #casecustom #cases #caselucu #caseunik #premiumcase #casemurah #casevivo #caseiphone #caseoppo #casexiaomi #casehpmurah #caselenovo #caseiphone7 #caseiphonex #caseasus #caserealme #casecustommurah #casebagus #casealltype #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #likeforfollow

SABUN MADU
Dapat meremajakan kulit wajah maupun badan dan membantu menghilangkan jerawat di wajah karena mengandung antimicobial.

SABUN PROPOLIS
Dengan kandungan propolis, dapat membersihkan kulit tubuh, melembabkan, sehingga kulit terasa lembut dan tampak lebih bercahaya setiap hari.

SABUN KOLAGEN
Membersihkan wajah, memudarkan flek hitam, meningkatkan elastisitas kulit menjadi kenyal, kencang, indah dan halus serta dapat mengatasi penyakit atau luka pada kulit.. .
.
.
Yuk gaes beralih ke produk herbal.. .
.
.
#hpai #hpaiindonesia #sabunhpai #sabunpropolishpai #sabunkolagenhpai #sabunmaduhpai
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #like4follow #liketime #followforfollowback #likeforme #like #likes
#follow4followback #following #followalways #food #follow4like #followmeplease #followforlike #likeit #instalike #liking #likesforfollow

SABUN MADU
Dapat meremajakan kulit wajah maupun badan dan membantu menghilangkan jerawat di wajah karena mengandung antimicobial.

SABUN PROPOLIS
Dengan kandungan propolis, dapat membersihkan kulit tubuh, melembabkan, sehingga kulit terasa lembut dan tampak lebih bercahaya setiap hari.

SABUN KOLAGEN
Membersihkan wajah, memudarkan flek hitam, meningkatkan elastisitas kulit menjadi kenyal, kencang, indah dan halus serta dapat mengatasi penyakit atau luka pada kulit.. .
.
.
Yuk gaes beralih ke produk herbal.. .
.
.
#hpai #hpaiindonesia #sabunhpai #sabunpropolishpai #sabunkolagenhpai #sabunmaduhpai
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #like4follow #liketime #followforfollowback #likeforme #like #likes
#follow4followback #following #followalways #food #follow4like #followmeplease #followforlike #likeit #instalike #liking #likesforfollow

우리엄마 너무이뻥 ❤️

우리엄마 너무이뻥 ❤️

그 날 이후 악몽을 꾸지 않은 날이 없어
내 하루는 매일 이렇게 시작 돼 
아무 이유도 듣지 못하고 끝이 났으니까 
널 원망하거나 증오하진 않아
다만 그 언젠가 서로 괜찮아지면
만나서 얘기를 해 보고 싶어 
이것마저도 내 이기적인 욕심이겠지만

그 날 이후 악몽을 꾸지 않은 날이 없어
내 하루는 매일 이렇게 시작 돼
아무 이유도 듣지 못하고 끝이 났으니까
널 원망하거나 증오하진 않아
다만 그 언젠가 서로 괜찮아지면
만나서 얘기를 해 보고 싶어
이것마저도 내 이기적인 욕심이겠지만

🐩메리❣

🐩메리❣

피드에 넣고 싶었던 좋아하는 사진

피드에 넣고 싶었던 좋아하는 사진

@alvaromorata 🧡🤗

@alvaromorata 🧡🤗

퇴학당한 친구와 찰칵 ㅋ

퇴학당한 친구와 찰칵 ㅋ

⭐️이랑

⭐️이랑

ねねみき♡

ねねみき♡

삔 자랑

삔 자랑

항공과 아저씨들 ..
그만먹자 24.9

항공과 아저씨들 ..
그만먹자 24.9

비엔나커피..이런 느낌 아닌데,,,

비엔나커피..이런 느낌 아닌데,,,

살짝쿵 신났음

살짝쿵 신났음

그 끝은 성공

그 끝은 성공

단발 💇🏼‍♀️

단발 💇🏼‍♀️

뭔가 맘에 안드는데

뭔가 맘에 안드는데

주어진 것을 사랑하기

주어진 것을 사랑하기

얼굴이 왜 그래 ?

얼굴이 왜 그래 ?