#lagilagilagi

Tag posts on Instagram

1.5k posts

Top Posts

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia 
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT 
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

yall wild as f**k #LagiLagiLagi // follow @chkssandwhckboi

yall wild as f**k #LagiLagiLagi // follow @chkssandwhckboi

Come celebrate Ramadan with us at πŸ“ 1 Utama's Oval and GF Centre Court! πŸ˜€  We've got heaps of festive performances, Raya shopping all round June to amaze you πŸ’ƒπŸ•Ί Let's get into the Raya mood already! πŸ™Œ #1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie

Come celebrate Ramadan with us at πŸ“ 1 Utama's Oval and GF Centre Court! πŸ˜€ We've got heaps of festive performances, Raya shopping all round June to amaze you πŸ’ƒπŸ•Ί Let's get into the Raya mood already! πŸ™Œ #1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie

#jogjaistimewa @Regrann from @satya_jogja - .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kembang tebu sing kabur kanginan..
Saksi bisu sing dadi kenangan..
Prasetyamu kuwi mung kiasan..
Tresnamu saiki wis ilaang..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
loc : @kebun_tebu_gendu
IF : @merapi @merbabu
.
.
#menghilang #kapankitakemana #instanusantara #kapankitakemana #jalanjalanmen #lagilagilagi #explorebantul #explorejogja #explorekulonprogo #exploresleman #exploregunungkidul #instakulonprogo #instayogya #latepost #touring #kebuntebugendu -

#jogjaistimewa @Regrann from @satya_jogja - .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kembang tebu sing kabur kanginan..
Saksi bisu sing dadi kenangan..
Prasetyamu kuwi mung kiasan..
Tresnamu saiki wis ilaang..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
loc : @kebun_tebu_gendu
IF : @merapi @merbabu
.
.
#menghilang #kapankitakemana #instanusantara #kapankitakemana #jalanjalanmen #lagilagilagi #explorebantul #explorejogja #explorekulonprogo #exploresleman #exploregunungkidul #instakulonprogo #instayogya #latepost #touring #kebuntebugendu -

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music 
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

officially 33 and well spend bday with them 😘

#lagilagilagi #liburanlagi #fakirliburan #lembang #bandung #giojalanjalan #mei2019

officially 33 and well spend bday with them 😘

#lagilagilagi #liburanlagi #fakirliburan #lembang #bandung #giojalanjalan #mei2019

A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

Most Recent

Tidak mengharap yang wah..., hanya kontinuitas yang baik untuk menjadikannya habit atau kebiasaan baik... deal, deal dan dealing... sudah cukup bagiku... bersyukur atas Rahmat yang kau limpahkan ini ya Tuhan.. Terimakasih Ya Allah, Aku bersyukur dan berterimakasih atas kabar baik dan persetujuan demi persetujuan yang saya dapatkan kemarin, hari ini, esok dan selanjutnya... sertai kami untuk selalu amanah, memegang komitmen dan selalu rendah hati dalam membina dan bekerjasama dengan pihak manapun,  kuhaturkan syukur terdalam padaMU TuhankuπŸ™πŸ™πŸ™ #Effort
#bersyukur
#amanah
#nikmatmanayangkaudustakan
#alhamdulullah
#terimakasih
#asasongkoconsultan
#manajemenkonsultan
#personalcoach
#lifecoach
#selfleadership
#dealdealdealing
#againandagainandagain
#lagilagilagi
#konsistensi
#pelukteguhTuhan

Tidak mengharap yang wah..., hanya kontinuitas yang baik untuk menjadikannya habit atau kebiasaan baik... deal, deal dan dealing... sudah cukup bagiku... bersyukur atas Rahmat yang kau limpahkan ini ya Tuhan.. Terimakasih Ya Allah, Aku bersyukur dan berterimakasih atas kabar baik dan persetujuan demi persetujuan yang saya dapatkan kemarin, hari ini, esok dan selanjutnya... sertai kami untuk selalu amanah, memegang komitmen dan selalu rendah hati dalam membina dan bekerjasama dengan pihak manapun, kuhaturkan syukur terdalam padaMU TuhankuπŸ™πŸ™πŸ™ #Effort
#bersyukur
#amanah
#nikmatmanayangkaudustakan
#alhamdulullah
#terimakasih
#asasongkoconsultan
#manajemenkonsultan
#personalcoach
#lifecoach
#selfleadership
#dealdealdealing
#againandagainandagain
#lagilagilagi
#konsistensi
#pelukteguhTuhan

formasi sama, tukeran warna... padahal ga janjian🀣
β€’
β€’
*nyang tautau azaπŸ€ͺ #lagikangen #lagilagilagi

formasi sama, tukeran warna... padahal ga janjian🀣
β€’
β€’
*nyang tautau azaπŸ€ͺ #lagikangen #lagilagilagi

Daaan... Berlabuhlah kita disini... Turunkan jangkar!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ayamgorengbahagia71 ayam goyeng legendaris ada sejak aku keciiil, smp syekarang rasanya tetap sama,,, bumbunya meresap smp ketulang... enyaaakkk 😍😍😍sambelnyaaa... Beuuuhhh mantap jiwa πŸ€—πŸ€—πŸ€— ga bakalan nolak kl diajak makan disini tiap hari 😁😁😁 yuk cuz makaaannn

#ayamgoreng
#ayamgorengbahagia 
#ayamgorenglegendaris 
#ayamgorengenak 
#makansiangkita 
#gapernahbosan 
#lagilagilagi

Daaan... Berlabuhlah kita disini... Turunkan jangkar!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ayamgorengbahagia71 ayam goyeng legendaris ada sejak aku keciiil, smp syekarang rasanya tetap sama,,, bumbunya meresap smp ketulang... enyaaakkk 😍😍😍sambelnyaaa... Beuuuhhh mantap jiwa πŸ€—πŸ€—πŸ€— ga bakalan nolak kl diajak makan disini tiap hari 😁😁😁 yuk cuz makaaannn

#ayamgoreng
#ayamgorengbahagia
#ayamgorenglegendaris
#ayamgorengenak
#makansiangkita
#gapernahbosan
#lagilagilagi

Gak tau ekspresi macam apa...
Yg jelas ini pengalaman ngebolang 5 hari 4 malam di kota pendidikan
.
.
.
.
.
.
#undikshasingaraja
#fakultasekonomi
#MEE2019
#lagilagilagi

Gak tau ekspresi macam apa...
Yg jelas ini pengalaman ngebolang 5 hari 4 malam di kota pendidikan
.
.
.
.
.
.
#undikshasingaraja
#fakultasekonomi
#MEE2019
#lagilagilagi

jika bahagia bilanglah iya
jika tidak janganlah berpura-pura
hidup jujur lebih bewarna
#lagisekelen
#lagimbuh
#lagikyakye
#lagilagilagi dan lagi

jika bahagia bilanglah iya
jika tidak janganlah berpura-pura
hidup jujur lebih bewarna
#lagisekelen
#lagimbuh
#lagikyakye
#lagilagilagi dan lagi

Mainan bocah jii ini toh, 
Bgm @pramana0408, @diwi_12 ? 
taken πŸ“Έ by @suyutisaini
#lagilagilagi

Mainan bocah jii ini toh,
Bgm @pramana0408 , @diwi_12 ?
taken πŸ“Έ by @suyutisaini
#lagilagilagi

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music 
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

#lagilagilagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#lagilagilagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jika kau melihat kota seperti gerbang neraka, maka ucapkan selamat datang di Kota Indralaya #KebakaranHutan #Indralaya #LagiLagiLagi

Jika kau melihat kota seperti gerbang neraka, maka ucapkan selamat datang di Kota Indralaya #KebakaranHutan #Indralaya #LagiLagiLagi

πŸ“½ Melody's Accoustic Cover 🎼lagi,lagi&lagi 🎸🎸🎀Andra&thebackbone
#andraandthebackbone #lagilagilagi #cover #coverlagu #acousticguitar

πŸ“½ Melody's Accoustic Cover 🎼lagi,lagi&lagi 🎸🎸🎀Andra&thebackbone
#andraandthebackbone #lagilagilagi #cover #coverlagu #acousticguitar

Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur..
πŸ”Ή
πŸ”Ή
#wonderfullIndonesia
#damniloveIndonesia
#throwbackhainan
#ditepuberjamaah
#wkwkwk
#nambahstempel
#lagilagilagi

Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur..
πŸ”Ή
πŸ”Ή
#wonderfullIndonesia
#damniloveIndonesia
#throwbackhainan
#ditepuberjamaah
#wkwkwk
#nambahstempel
#lagilagilagi

Ceritane sore INI unyil... Ehh Malah~Malah #latihanangebakarroti #masihblmpas #masihperlubanyaklatihan #gakapok #lagilagilagi yorobun

Ceritane sore INI unyil... Ehh Malah~Malah #latihanangebakarroti #masihblmpas #masihperlubanyaklatihan #gakapok #lagilagilagi yorobun

Anda membenciku?saya sama sekali tidak rugi.
Anda membenciku justru akan kubuat lbh membenciku!!!
#lagilagilagi.

Anda membenciku?saya sama sekali tidak rugi.
Anda membenciku justru akan kubuat lbh membenciku!!!
#lagilagilagi .

🎡 Sun Rai _ San Francisco Street 
Unforgettable memories and unforgettable journey β€πŸ§‘πŸ’š

🎡 Sun Rai _ San Francisco Street
Unforgettable memories and unforgettable journey β€πŸ§‘πŸ’š

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia 
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

Indah nya kebersamaan 🀩😍🀩😍🀩😍
#bukber
#microcollection
#lagilagilagi

Indah nya kebersamaan 🀩😍🀩😍🀩😍
#bukber
#microcollection
#lagilagilagi

Memang menyakitkan saat berbuat baik kepada orang lain, eh orang itu malah jahat kepada kita di belakang. bodo amat, tetaplah berbuat baik 
#Berbuatbaik
#Baikberbuat
#lagilagilagi

Memang menyakitkan saat berbuat baik kepada orang lain, eh orang itu malah jahat kepada kita di belakang. bodo amat, tetaplah berbuat baik
#Berbuatbaik
#Baikberbuat
#lagilagilagi

officially 33 and well spend bday with them 😘

#lagilagilagi #liburanlagi #fakirliburan #lembang #bandung #giojalanjalan #mei2019

officially 33 and well spend bday with them 😘

#lagilagilagi #liburanlagi #fakirliburan #lembang #bandung #giojalanjalan #mei2019

WAN's familyπŸ’–
From 1st generation to 3rd generationπŸ’¦
πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸƒπŸ‘ͺπŸ™ŒπŸ‘£
#wanfamily #pantaicherating #pahang #anotherfamilyday #havefun #familytime #familyholiday #familyday #familygoals #panjangkanlagihastag #wan #one #weareone #wangeneration #wanderfullvacay #lagilagilagi

WAN's familyπŸ’–
From 1st generation to 3rd generationπŸ’¦
πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸƒπŸ‘ͺπŸ™ŒπŸ‘£
#wanfamily #pantaicherating #pahang #anotherfamilyday #havefun #familytime #familyholiday #familyday #familygoals #panjangkanlagihastag #wan #one #weareone #wangeneration #wanderfullvacay #lagilagilagi

Hade baru juga mau mulai cidera lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lagilagilagi
#fisioterapipelamonia

Hade baru juga mau mulai cidera lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lagilagilagi
#fisioterapipelamonia

Wew dulu lah..
.
.
.
Alhamdulillah masih diberi kesempatan buat nyicipin crabnya,  meskipun gg kayak yang di bayangkan. Rasanya sih enak,  enak banget malah,, cuman crab nya itu loh.. Masih bayi banget... Huhuhuu...
.
.
Eehh.. Kalo itu baby crab, kok punyak telur banyak yak... Wkwkwkw 🀭🀣
.
.
.
#nyicipdikit #crab #seafood #belompuas #maulagi #lagilagilagi #belomnyerah #enak #bikinngiler #like4 #janganmenyerah #cobalagi #siapatakutjatuhcinta #tugas1 #tugas2 #okelancar #sampeklulus

Wew dulu lah..
.
.
.
Alhamdulillah masih diberi kesempatan buat nyicipin crabnya, meskipun gg kayak yang di bayangkan. Rasanya sih enak, enak banget malah,, cuman crab nya itu loh.. Masih bayi banget... Huhuhuu...
.
.
Eehh.. Kalo itu baby crab, kok punyak telur banyak yak... Wkwkwkw 🀭🀣
.
.
.
#nyicipdikit #crab #seafood #belompuas #maulagi #lagilagilagi #belomnyerah #enak #bikinngiler #like4 #janganmenyerah #cobalagi #siapatakutjatuhcinta #tugas1 #tugas2 #okelancar #sampeklulus

Bacaan inspiratif hari ini
Aku selalu menyukai matamu,.
@boycandra

#disney #pixar #novel #book #read #lovestory #happyending #lagilagilagi

Bacaan inspiratif hari ini
Aku selalu menyukai matamu,.
@boycandra

#disney #pixar #novel #book #read #lovestory #happyending #lagilagilagi

Find me 😁

#musikdekat
#spasial
#numberssessions

#Repost @musikdekat (@get_repost)
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

Find me 😁

#musikdekat
#spasial
#numberssessions

#Repost @musikdekat (@get_repost )
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

#Repost @musikdekat (@get_repost)
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

#Repost @musikdekat (@get_repost )
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

Walau body kami sedikit berbeda tetapi rasa kami tetap satu..julukanku NASTAR PREMIUM🀩
#nastarpremium 
#maknyus 
#lagilagilagi 
#ketagihan

Walau body kami sedikit berbeda tetapi rasa kami tetap satu..julukanku NASTAR PREMIUM🀩
#nastarpremium
#maknyus
#lagilagilagi
#ketagihan

#Repost @saonone_motorsport (@get_repost)
・・・
_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT 
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

#Repost @saonone_motorsport (@get_repost )
・・・
_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT 
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

Lagi jauh kita mengembara,
Lagi ramai kita jumpa,
Lagi banyak yg talam duo muka,
SUDAH
Hati aku dah masak dengan luka,
#lagilagilagi menyampah aku.
#πŸ’ͺπŸ’ͺ

Lagi jauh kita mengembara,
Lagi ramai kita jumpa,
Lagi banyak yg talam duo muka,
SUDAH
Hati aku dah masak dengan luka,
#lagilagilagi menyampah aku.
#πŸ’ͺπŸ’ͺ