#lagilagilagi

Tag posts on Instagram

1.5k posts

Top Posts

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music 
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

Come celebrate Ramadan with us at πŸ“ 1 Utama's Oval and GF Centre Court! πŸ˜€  We've got heaps of festive performances, Raya shopping all round June to amaze you πŸ’ƒπŸ•Ί Let's get into the Raya mood already! πŸ™Œ #1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie

Come celebrate Ramadan with us at πŸ“ 1 Utama's Oval and GF Centre Court! πŸ˜€ We've got heaps of festive performances, Raya shopping all round June to amaze you πŸ’ƒπŸ•Ί Let's get into the Raya mood already! πŸ™Œ #1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia 
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

#jogjaistimewa @Regrann from @satya_jogja - .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kembang tebu sing kabur kanginan..
Saksi bisu sing dadi kenangan..
Prasetyamu kuwi mung kiasan..
Tresnamu saiki wis ilaang..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
loc : @kebun_tebu_gendu
IF : @merapi @merbabu
.
.
#menghilang #kapankitakemana #instanusantara #kapankitakemana #jalanjalanmen #lagilagilagi #explorebantul #explorejogja #explorekulonprogo #exploresleman #exploregunungkidul #instakulonprogo #instayogya #latepost #touring #kebuntebugendu -

#jogjaistimewa @Regrann from @satya_jogja - .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kembang tebu sing kabur kanginan..
Saksi bisu sing dadi kenangan..
Prasetyamu kuwi mung kiasan..
Tresnamu saiki wis ilaang..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
loc : @kebun_tebu_gendu
IF : @merapi @merbabu
.
.
#menghilang #kapankitakemana #instanusantara #kapankitakemana #jalanjalanmen #lagilagilagi #explorebantul #explorejogja #explorekulonprogo #exploresleman #exploregunungkidul #instakulonprogo #instayogya #latepost #touring #kebuntebugendu -

Akoooo kok ga abis2 ulang taonmya? Hihi... Maaccihhhh yaaaa @riemanda tiap taonn musti aja kasih kado, jadi maluuu akyuuu wes tuwirrrr 🀣😘😍 #kado #kadolagi #lagilagilagi #makasih #ulangtaonmulu #masihulangtahun #present #gift #birthday #birthdayedit #thankyou #corneliasie

Akoooo kok ga abis2 ulang taonmya? Hihi... Maaccihhhh yaaaa @riemanda tiap taonn musti aja kasih kado, jadi maluuu akyuuu wes tuwirrrr 🀣😘😍 #kado #kadolagi #lagilagilagi #makasih #ulangtaonmulu #masihulangtahun #present #gift #birthday #birthdayedit #thankyou #corneliasie

Alhamdulillah, belum luntur ilmunya

#timezone
#lagilagilagi

Alhamdulillah, belum luntur ilmunya

#timezone
#lagilagilagi

The best place for shopping this festive season and I'm done redeemed my kueh raya canister.My favorite outlet for looking something special this season,of course-lah @marksandspencer and @crabtreeevelynmy 
#1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie

The best place for shopping this festive season and I'm done redeemed my kueh raya canister.My favorite outlet for looking something special this season,of course-lah @marksandspencer and @crabtreeevelynmy
#1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie

Just thinking where is the best place for Iftar this evening.Awesome background for Aidilfitri theme in my favorite place for shopping, @1utama 
#1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie @1utama

Just thinking where is the best place for Iftar this evening.Awesome background for Aidilfitri theme in my favorite place for shopping, @1utama
#1Utama #Rayatime #BanyaknyaActivities #LagiLagiLagi #IngatBerselfie @1utama

Most Recent

Supaya tenang hatimu.
.
Jangan malu memberi yang sedikit,
Jangan lihat siapa yang akan diberi,
Jangan menunggu balasan dari orang yang diberi.
.
.
Pesanku untukku : "Jangan menawar harga kepada pedangan kecil karena untuk pergi keperbelanjaan besar saja kamu tidak pernah menawar walau semahal apapun."
.
@h_humeira
#h_humeira.
.
#jumuahmubarok #alkahfitime #muhasabah #lagilagilagi #barakallahfiikum #sedekah #buatbaik #jadibaik #orangbaik #sembunyikankebaikan #simpankebaikan #untukallah #infaq #melembutkanhati #menyambungsilahturahmi #iedfitri #edisilebaran #dirumahaja #perbaikidiri

Supaya tenang hatimu.
.
Jangan malu memberi yang sedikit,
Jangan lihat siapa yang akan diberi,
Jangan menunggu balasan dari orang yang diberi.
.
.
Pesanku untukku : "Jangan menawar harga kepada pedangan kecil karena untuk pergi keperbelanjaan besar saja kamu tidak pernah menawar walau semahal apapun."
.
@h_humeira
#h_humeira .
.
#jumuahmubarok #alkahfitime #muhasabah #lagilagilagi #barakallahfiikum #sedekah #buatbaik #jadibaik #orangbaik #sembunyikankebaikan #simpankebaikan #untukallah #infaq #melembutkanhati #menyambungsilahturahmi #iedfitri #edisilebaran #dirumahaja #perbaikidiri

Tak perlu Terlalu Terang,Hanya cukup ada dan Tak kunjung padam~

Tak perlu Terlalu Terang,Hanya cukup ada dan Tak kunjung padam~

Tidak mengharap yang wah..., hanya kontinuitas yang baik untuk menjadikannya habit atau kebiasaan baik... deal, deal dan dealing... sudah cukup bagiku... bersyukur atas Rahmat yang kau limpahkan ini ya Tuhan.. Terimakasih Ya Allah, Aku bersyukur dan berterimakasih atas kabar baik dan persetujuan demi persetujuan yang saya dapatkan kemarin, hari ini, esok dan selanjutnya... sertai kami untuk selalu amanah, memegang komitmen dan selalu rendah hati dalam membina dan bekerjasama dengan pihak manapun,  kuhaturkan syukur terdalam padaMU TuhankuπŸ™πŸ™πŸ™ #Effort
#bersyukur
#amanah
#nikmatmanayangkaudustakan
#alhamdulullah
#terimakasih
#asasongkoconsultan
#manajemenkonsultan
#personalcoach
#lifecoach
#selfleadership
#dealdealdealing
#againandagainandagain
#lagilagilagi
#konsistensi
#pelukteguhTuhan

Tidak mengharap yang wah..., hanya kontinuitas yang baik untuk menjadikannya habit atau kebiasaan baik... deal, deal dan dealing... sudah cukup bagiku... bersyukur atas Rahmat yang kau limpahkan ini ya Tuhan.. Terimakasih Ya Allah, Aku bersyukur dan berterimakasih atas kabar baik dan persetujuan demi persetujuan yang saya dapatkan kemarin, hari ini, esok dan selanjutnya... sertai kami untuk selalu amanah, memegang komitmen dan selalu rendah hati dalam membina dan bekerjasama dengan pihak manapun, kuhaturkan syukur terdalam padaMU TuhankuπŸ™πŸ™πŸ™ #Effort
#bersyukur
#amanah
#nikmatmanayangkaudustakan
#alhamdulullah
#terimakasih
#asasongkoconsultan
#manajemenkonsultan
#personalcoach
#lifecoach
#selfleadership
#dealdealdealing
#againandagainandagain
#lagilagilagi
#konsistensi
#pelukteguhTuhan

formasi sama, tukeran warna... padahal ga janjian🀣
β€’
β€’
*nyang tautau azaπŸ€ͺ #lagikangen #lagilagilagi

formasi sama, tukeran warna... padahal ga janjian🀣
β€’
β€’
*nyang tautau azaπŸ€ͺ #lagikangen #lagilagilagi

Daaan... Berlabuhlah kita disini... Turunkan jangkar!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ayamgorengbahagia71 ayam goyeng legendaris ada sejak aku keciiil, smp syekarang rasanya tetap sama,,, bumbunya meresap smp ketulang... enyaaakkk 😍😍😍sambelnyaaa... Beuuuhhh mantap jiwa πŸ€—πŸ€—πŸ€— ga bakalan nolak kl diajak makan disini tiap hari 😁😁😁 yuk cuz makaaannn

#ayamgoreng
#ayamgorengbahagia 
#ayamgorenglegendaris 
#ayamgorengenak 
#makansiangkita 
#gapernahbosan 
#lagilagilagi

Daaan... Berlabuhlah kita disini... Turunkan jangkar!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ayamgorengbahagia71 ayam goyeng legendaris ada sejak aku keciiil, smp syekarang rasanya tetap sama,,, bumbunya meresap smp ketulang... enyaaakkk 😍😍😍sambelnyaaa... Beuuuhhh mantap jiwa πŸ€—πŸ€—πŸ€— ga bakalan nolak kl diajak makan disini tiap hari 😁😁😁 yuk cuz makaaannn

#ayamgoreng
#ayamgorengbahagia
#ayamgorenglegendaris
#ayamgorengenak
#makansiangkita
#gapernahbosan
#lagilagilagi

Mainan bocah jii ini toh, 
Bgm @pramana0408, @diwi_12 ? 
taken πŸ“Έ by @suyutisaini
#lagilagilagi

Mainan bocah jii ini toh,
Bgm @pramana0408 , @diwi_12 ?
taken πŸ“Έ by @suyutisaini
#lagilagilagi

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music 
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

Slide ke 2 untuk bernyanyi.
Males motong motong. Enjoy the music
#ilustrasi #ilustration #art #digitalart #tetesterakhir #susubendera #coklat #sususayasusubendera #lagilagilagi #nikmat

#lagilagilagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#lagilagilagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hi mirror,,,,,bejatd boleh lupa tuhan jangan, dudududuudududu,,,πŸ™Ž #motomoto#happy#jgnlupabersyukur#jgnlupabahagia#lagilagilagi#jgnlupatuhan#

Hi mirror,,,,,bejatd boleh lupa tuhan jangan, dudududuudududu,,,πŸ™Ž #motomoto #happy #jgnlupabersyukur #jgnlupabahagia #lagilagilagi #jgnlupatuhan #

Jika kau melihat kota seperti gerbang neraka, maka ucapkan selamat datang di Kota Indralaya #KebakaranHutan #Indralaya #LagiLagiLagi

Jika kau melihat kota seperti gerbang neraka, maka ucapkan selamat datang di Kota Indralaya #KebakaranHutan #Indralaya #LagiLagiLagi

πŸ“½ Melody's Accoustic Cover 🎼lagi,lagi&lagi 🎸🎸🎀Andra&thebackbone
#andraandthebackbone #lagilagilagi #cover #coverlagu #acousticguitar

πŸ“½ Melody's Accoustic Cover 🎼lagi,lagi&lagi 🎸🎸🎀Andra&thebackbone
#andraandthebackbone #lagilagilagi #cover #coverlagu #acousticguitar

Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur..
πŸ”Ή
πŸ”Ή
#wonderfullIndonesia
#damniloveIndonesia
#throwbackhainan
#ditepuberjamaah
#wkwkwk
#nambahstempel
#lagilagilagi

Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur..
πŸ”Ή
πŸ”Ή
#wonderfullIndonesia
#damniloveIndonesia
#throwbackhainan
#ditepuberjamaah
#wkwkwk
#nambahstempel
#lagilagilagi

Ceritane sore INI unyil... Ehh Malah~Malah #latihanangebakarroti #masihblmpas #masihperlubanyaklatihan #gakapok #lagilagilagi yorobun

Ceritane sore INI unyil... Ehh Malah~Malah #latihanangebakarroti #masihblmpas #masihperlubanyaklatihan #gakapok #lagilagilagi yorobun

🎡 Sun Rai _ San Francisco Street 
Unforgettable memories and unforgettable journey β€πŸ§‘πŸ’š

🎡 Sun Rai _ San Francisco Street
Unforgettable memories and unforgettable journey β€πŸ§‘πŸ’š

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia 
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

Yang kemarin tanya2 di ig aq yg @renaanggun . Itu foto tahun berapa??? Nih kU kasih video nya.. Single Peluklah Aku ini baru kU bawain belum sampai setahun terakhir ini loh ya... Ini tuh emang baju sudah lama. Tapi aku paling sayang.. jadi.. sesekali pasti aku pakai lagi dan lagi.. masih banyak kok koleksi baju aku yg lama yg suatu saat pasti kU pakai lagi dan lagi.. πŸ˜œπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#lagilagilagi #lagidanlagi #monatamaniaindonesia #peluklahaku #hokyaegolane #rmlindonesia
Oooo iyahhh.. jangan lupa tonton juga video official nya Peluklah Aku hanya di Channel YouTube nya @justsquaremm yaahhh... bakalan ada single aku yg terbaru. Sooo... jangan sampai ketinggalan, nyalain lonceng nya.

Indah nya kebersamaan 🀩😍🀩😍🀩😍
#bukber
#microcollection
#lagilagilagi

Indah nya kebersamaan 🀩😍🀩😍🀩😍
#bukber
#microcollection
#lagilagilagi

Memang menyakitkan saat berbuat baik kepada orang lain, eh orang itu malah jahat kepada kita di belakang. bodo amat, tetaplah berbuat baik 
#Berbuatbaik
#Baikberbuat
#lagilagilagi

Memang menyakitkan saat berbuat baik kepada orang lain, eh orang itu malah jahat kepada kita di belakang. bodo amat, tetaplah berbuat baik
#Berbuatbaik
#Baikberbuat
#lagilagilagi

WAN's familyπŸ’–
From 1st generation to 3rd generationπŸ’¦
πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸƒπŸ‘ͺπŸ™ŒπŸ‘£
#wanfamily #pantaicherating #pahang #anotherfamilyday #havefun #familytime #familyholiday #familyday #familygoals #panjangkanlagihastag #wan #one #weareone #wangeneration #wanderfullvacay #lagilagilagi

WAN's familyπŸ’–
From 1st generation to 3rd generationπŸ’¦
πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘©πŸƒπŸ‘ͺπŸ™ŒπŸ‘£
#wanfamily #pantaicherating #pahang #anotherfamilyday #havefun #familytime #familyholiday #familyday #familygoals #panjangkanlagihastag #wan #one #weareone #wangeneration #wanderfullvacay #lagilagilagi

thanks IDC Indonesia team udh nurutin request main baskett.. @viramunindra @ridhasulaiman @mkamill  @shabaulia ,, basketball is always a good getaway #lagilagilagi

thanks IDC Indonesia team udh nurutin request main baskett.. @viramunindra @ridhasulaiman @mkamill @shabaulia ,, basketball is always a good getaway #lagilagilagi

Anda SOPAN saya CURIGA πŸ˜“
Anda pasti CALEG !! 😎

#lagilagilagi
#fotonyasendirimulu

Anda SOPAN saya CURIGA πŸ˜“
Anda pasti CALEG !! 😎

#lagilagilagi
#fotonyasendirimulu

Hade baru juga mau mulai cidera lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lagilagilagi
#fisioterapipelamonia

Hade baru juga mau mulai cidera lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lagilagilagi
#fisioterapipelamonia

Bacaan inspiratif hari ini
Aku selalu menyukai matamu,.
@boycandra

#disney #pixar #novel #book #read #lovestory #happyending #lagilagilagi

Bacaan inspiratif hari ini
Aku selalu menyukai matamu,.
@boycandra

#disney #pixar #novel #book #read #lovestory #happyending #lagilagilagi

Find me 😁

#musikdekat
#spasial
#numberssessions

#Repost @musikdekat (@get_repost)
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

Find me 😁

#musikdekat
#spasial
#numberssessions

#Repost @musikdekat (@get_repost )
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

#Repost @musikdekat (@get_repost)
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

#Repost @musikdekat (@get_repost )
・・・
A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

A glimpse of Numbers Sessions at @spasial last weekend, captured by our good friends from Bandung, @musikatalog .
#lagilagilagi

Walau body kami sedikit berbeda tetapi rasa kami tetap satu..julukanku NASTAR PREMIUM🀩
#nastarpremium 
#maknyus 
#lagilagilagi 
#ketagihan

Walau body kami sedikit berbeda tetapi rasa kami tetap satu..julukanku NASTAR PREMIUM🀩
#nastarpremium
#maknyus
#lagilagilagi
#ketagihan

#Repost @saonone_motorsport (@get_repost)
・・・
_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT 
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

#Repost @saonone_motorsport (@get_repost )
・・・
_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT 
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

_
Raport semester kemarin selesai !!!
Keterangan juara :
@andra_dwii69 150cc std ting2 ( patokan )..
@sandi_connell 177cc rakalap dab..
@bamherwily 195cc full harian..
@yovandha_putra 200cc full harian..
@rico_endriansyah 200cc full usung2 pitik..
Selamat dan terimakasih utk partysipasinya..
.
Salam, GASSDORR !!!
.
#SAONONEMOTORSPORT
#ayouplagi
#targetsedikitlagi
#lagilagilagi
#hihihi

Lagi jauh kita mengembara,
Lagi ramai kita jumpa,
Lagi banyak yg talam duo muka,
SUDAH
Hati aku dah masak dengan luka,
#lagilagilagi menyampah aku.
#πŸ’ͺπŸ’ͺ

Lagi jauh kita mengembara,
Lagi ramai kita jumpa,
Lagi banyak yg talam duo muka,
SUDAH
Hati aku dah masak dengan luka,
#lagilagilagi menyampah aku.
#πŸ’ͺπŸ’ͺ

Goodbye BigBosπŸ˜‡
#lagilagilagi#
#resignlagi#
#kamis#
#timKUC#
#kamis#
#thursday#

Goodbye BigBosπŸ˜‡
#lagilagilagi #
#resignlagi #
#kamis #
#timKUC #
#kamis #
#thursday #

Back to basket...
.sedikit mulai ber.harap

#lagilagilagi 
#basketball 
#mbomboy
#anakbangke
#anakalwa

Back to basket...
.sedikit mulai ber.harap

#lagilagilagi
#basketball
#mbomboy
#anakbangke
#anakalwa

Dapat kiriman mangga dari kaka di lampung 
Super jumbo alias gede bingits 
Matang menggoda 
Tapi sumpritsss... Ini mangga anyep bingitss looch 
Nggak ada sensasi mangga nya 
Nggak ada manis 
Nggak ada kecut 
Anyeeppp gaesss... Hahahahaaaa
Cucurrrr saja saiya ketipeng gaessss 
Btw... Namanya buah yaaa Tetap suka,suka,suka ... Apalagi Cap ratu sich hikssss 
Tengkiu kaka dan ponakan ponakan disana sana 
Sehat sehat yaaaa semua ... Lop lop lop.... Yang best oleh oleh dr lampung tu kacang tepung ... Uenakk puolll kresss kresss ” mangga alpukat masih tiada duanya sementara ini ” YES!!! #ldr
#keluargajauh
#lopelope
#tengkiu
#lagilagilagi

Dapat kiriman mangga dari kaka di lampung
Super jumbo alias gede bingits
Matang menggoda
Tapi sumpritsss... Ini mangga anyep bingitss looch
Nggak ada sensasi mangga nya
Nggak ada manis
Nggak ada kecut
Anyeeppp gaesss... Hahahahaaaa
Cucurrrr saja saiya ketipeng gaessss
Btw... Namanya buah yaaa Tetap suka,suka,suka ... Apalagi Cap ratu sich hikssss
Tengkiu kaka dan ponakan ponakan disana sana
Sehat sehat yaaaa semua ... Lop lop lop.... Yang best oleh oleh dr lampung tu kacang tepung ... Uenakk puolll kresss kresss ” mangga alpukat masih tiada duanya sementara ini ” YES!!! #ldr
#keluargajauh
#lopelope
#tengkiu
#lagilagilagi