#kulinerpacitan

Tag posts on Instagram

24.9k posts

Top Posts

Let me introduce our signature drink "Say Story"

Akan selalu setia menemani cerita hari-harimu

#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #saystory #pacitanhits #pacitanwonderful

Let me introduce our signature drink "Say Story"

Akan selalu setia menemani cerita hari-harimu

#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #saystory #pacitanhits #pacitanwonderful

Soto Ayam Pacitan
Halal : โœ”
_____________
Satu lagi harta karun kota Pacitan yang bikin gw pengen balik lagi. Soto Ayam Kampung! Apa bedanya nih sama soto-soto ayam pada umumnya? Naaahh yang khas disini adalah taburan kacang tanah, sama kayak kupat tahu kemarin.
.
.
Kuahnya manis karena kecap manis, gurih dan sueegeerr! Rempah di kuahnya haruum nian. Ayam kampungnya lembut & kenyal, kacang gorengnya garing dan sambalnya nendang, hati-hati jangan banyak-banyak! Buat gw, kayaknya makin tambah muantep nih kalo gak pakai kecap manis๐Ÿ˜‹
.
.
Nah sekarang kita beralih kepada pertanyaan, kenapa namanya "Giyem Disco?" Jadi, gw mengutip dari Pacitanku.com yang udah pernah mewawancarai Ibu Sri Hartini, generasi kedua pemilik warung soto ini, di tahun 1970-an dulu, Bu Giyem (orang tua Bu Sri), berjualan di pinggir jalan dengan penerangan lampu-lampu senthir, nah karena lampunya sering mati-hidup, jadi pelanggang menyebutnya "Giyem Disco" karena kedap-kedip mirip di tempat disco. Dan nama itu melekat sampai sekarang. Wakakakakak kreatif banget yaa.
.
.
Nahh siapa yang mau cus ke Pacitan? Jangan lupa mampir ya! Doi buka dari Sore-Malam nih!
_____________
Soto Ayam Giyem Disco
๐Ÿ“Desa Menadi, Jalur utama Pacitan-Tulakan. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โฐ : 3pm - 9pm
_____________
#sotoayam #sotoayamkampung #sotopacitan #kulinerpacitan #chickensoup #comfortfood #indonesianfood #masakanindonesia #delicious #foodpornspecialist #indonesia #eastjava #pacitan #theluckybelly #theluckybellypacitan

Soto Ayam Pacitan
Halal : โœ”
_____________
Satu lagi harta karun kota Pacitan yang bikin gw pengen balik lagi. Soto Ayam Kampung! Apa bedanya nih sama soto-soto ayam pada umumnya? Naaahh yang khas disini adalah taburan kacang tanah, sama kayak kupat tahu kemarin.
.
.
Kuahnya manis karena kecap manis, gurih dan sueegeerr! Rempah di kuahnya haruum nian. Ayam kampungnya lembut & kenyal, kacang gorengnya garing dan sambalnya nendang, hati-hati jangan banyak-banyak! Buat gw, kayaknya makin tambah muantep nih kalo gak pakai kecap manis๐Ÿ˜‹
.
.
Nah sekarang kita beralih kepada pertanyaan, kenapa namanya "Giyem Disco?" Jadi, gw mengutip dari Pacitanku.com yang udah pernah mewawancarai Ibu Sri Hartini, generasi kedua pemilik warung soto ini, di tahun 1970-an dulu, Bu Giyem (orang tua Bu Sri), berjualan di pinggir jalan dengan penerangan lampu-lampu senthir, nah karena lampunya sering mati-hidup, jadi pelanggang menyebutnya "Giyem Disco" karena kedap-kedip mirip di tempat disco. Dan nama itu melekat sampai sekarang. Wakakakakak kreatif banget yaa.
.
.
Nahh siapa yang mau cus ke Pacitan? Jangan lupa mampir ya! Doi buka dari Sore-Malam nih!
_____________
Soto Ayam Giyem Disco
๐Ÿ“Desa Menadi, Jalur utama Pacitan-Tulakan. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โฐ : 3pm - 9pm
_____________
#sotoayam #sotoayamkampung #sotopacitan #kulinerpacitan #chickensoup #comfortfood #indonesianfood #masakanindonesia #delicious #foodpornspecialist #indonesia #eastjava #pacitan #theluckybelly #theluckybellypacitan

Niat ikutan mudik mendekati hari lebaran nanti mau gak mau harus diurungkan dulu untuk kepentingan bersama, padahal rindunya sudah maksimal sama Sego Gobyos yang puedesnya ngegobyos~gobyos ini. Tapi gak apa-apa๐Ÿฅฐ yang penting masalah ini cepat terselsaikan dan kondisi kembali kondusif seperti semula pemirsa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
____________
Sego Gobyos Komplit
Halal? โœ…
๐Ÿ˜ : 9/10
๐Ÿ“Warung Makan Sederhana Sego Gobyos Mbah Tugi
Jl.Ahmad Yani Jembatan Penceng (di hook).
Ph : 087758588777
โฐ : 5pm - 4am
______________
#theluckybelly #kulinernusantara #kulinerindonesia
#segogobyos #kulinerpacitan #pacitan #eastjava #jawatimur #kulinerjawatimur #indonesianfood #masakanindonesia #theluckybellypacitan

Niat ikutan mudik mendekati hari lebaran nanti mau gak mau harus diurungkan dulu untuk kepentingan bersama, padahal rindunya sudah maksimal sama Sego Gobyos yang puedesnya ngegobyos~gobyos ini. Tapi gak apa-apa๐Ÿฅฐ yang penting masalah ini cepat terselsaikan dan kondisi kembali kondusif seperti semula pemirsa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
____________
Sego Gobyos Komplit
Halal? โœ…
๐Ÿ˜ : 9/10
๐Ÿ“Warung Makan Sederhana Sego Gobyos Mbah Tugi
Jl.Ahmad Yani Jembatan Penceng (di hook).
Ph : 087758588777
โฐ : 5pm - 4am
______________
#theluckybelly #kulinernusantara #kulinerindonesia
#segogobyos #kulinerpacitan #pacitan #eastjava #jawatimur #kulinerjawatimur #indonesianfood #masakanindonesia #theluckybellypacitan

Jauh-jauh ke Pacitan ketemu orang Malang juga. Jadi ceritanya pengen cari kuliner yang rekom di malam hari, dan salah satu rekomnya adalah sego gobyos Kera Ngalam di daerah Terminal Taxi Arjowinangun Pacitan.
Buat penyuka kuliner malam yang oedas ini cocok banget. Lauj babat dan ususnya empuk plus pedes banget, bikin gobyos sesuai namanya.
Tambahan urap daun pepayanya juga cukup strong mrnamnah rasa, ada pahit2 minornya.
#barokahkulineran #barokahmakanenak #pacitan #kulinerpacitan

Jauh-jauh ke Pacitan ketemu orang Malang juga. Jadi ceritanya pengen cari kuliner yang rekom di malam hari, dan salah satu rekomnya adalah sego gobyos Kera Ngalam di daerah Terminal Taxi Arjowinangun Pacitan.
Buat penyuka kuliner malam yang oedas ini cocok banget. Lauj babat dan ususnya empuk plus pedes banget, bikin gobyos sesuai namanya.
Tambahan urap daun pepayanya juga cukup strong mrnamnah rasa, ada pahit2 minornya.
#barokahkulineran #barokahmakanenak #pacitan #kulinerpacitan

Happy weekend!!!
Say Story loverssss kalian dapat senyum manis dari kak @salinirengganis surfer cantik berprestasi nan baik hati kebanggaan Pacitan dan kebanggaan Indonesia!
Kak @salinirengganis aja udah cobain say story.. kamu udah belum?
Udah nggak perlu diraguin lagi rasanya. Nggak PHP dan nggak akan ngecewain kaya dia yang nggak peka dikodein terus. Cuuuss cobain langsung hari ini ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #pacitanhits #pacitanwonderful #saystory #saystorypacitan

Happy weekend!!!
Say Story loverssss kalian dapat senyum manis dari kak @salinirengganis surfer cantik berprestasi nan baik hati kebanggaan Pacitan dan kebanggaan Indonesia!
Kak @salinirengganis aja udah cobain say story.. kamu udah belum?
Udah nggak perlu diraguin lagi rasanya. Nggak PHP dan nggak akan ngecewain kaya dia yang nggak peka dikodein terus. Cuuuss cobain langsung hari ini ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #pacitanhits #pacitanwonderful #saystory #saystorypacitan

Seberat apapun beban masalah yang harus di hadapi, percayalah bahwa semua itu tidak akan melebihi batas kemampuan kita.๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
.
๐Ÿ“ธ Foto @travelingwithjuan
๐Ÿ–๏ธ Lokasi : Pantai Soge, Pacitan.
.
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
.
Follow :
 @pantaipacitan
 @pantaipacitan
 @pantaipacitan .
.
.
 #explorepacitan #wisatapacitan #discoverpacitan #kulinerpacitan #pantai #pantai๐ŸŒด #pantaiindonesia #pantaiselatan #pantaipacitan #visitpacitan #pantaiklayarpacitan #dolanpacitan #explorepage #instafashion #instamood #indonesiantraveller #wonderful_location  #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #amazing_places  #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia

Seberat apapun beban masalah yang harus di hadapi, percayalah bahwa semua itu tidak akan melebihi batas kemampuan kita.๐Ÿ”ฅ
.
.
.
.
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
.
๐Ÿ“ธ Foto @travelingwithjuan
๐Ÿ–๏ธ Lokasi : Pantai Soge, Pacitan.
.
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
.
Follow :
@pantaipacitan
@pantaipacitan
@pantaipacitan .
.
.
#explorepacitan #wisatapacitan #discoverpacitan #kulinerpacitan #pantai #pantai ๐ŸŒด #pantaiindonesia #pantaiselatan #pantaipacitan #visitpacitan #pantaiklayarpacitan #dolanpacitan #explorepage #instafashion #instamood #indonesiantraveller #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indozone #folksindonesia #agameoftones #amazing_places #hellonusantara #photomapper #photomappers #indozonetravel #seasiaig #wonderfulindonesia

Makan #SotoPacitan deh.. kuliner lezat yang ngangenin.
.
#Pacitanku #KulinerPacitan #Kuliner #Kulinernusantara #soto

Makan #SotoPacitan deh.. kuliner lezat yang ngangenin.
.
#Pacitanku #KulinerPacitan #Kuliner #Kulinernusantara #soto

Most Recent

๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ Kebab Frozen๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ Varian Rasa : โœ“ BBQ
โœ“ MANIS
โœ“ PEDAS
โœ“ TERIYAKI
โœ“ KEJU
โœ“ LADA HITAM

Full Daging 
Price : 35/box isi 10pcs *Rasa menyesuaikan stock yang tersedia ๐Ÿ˜‰
#KebabFrozenmurah 
#KebabPacitan 
#KebabEnak
#kulinerpacitanhits 
#kulinerpacitan

๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ Kebab Frozen๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ Varian Rasa : โœ“ BBQ
โœ“ MANIS
โœ“ PEDAS
โœ“ TERIYAKI
โœ“ KEJU
โœ“ LADA HITAM

Full Daging
Price : 35/box isi 10pcs *Rasa menyesuaikan stock yang tersedia ๐Ÿ˜‰
#KebabFrozenmurah
#KebabPacitan
#KebabEnak
#kulinerpacitanhits
#kulinerpacitan

PROMAT!! (Promo Jumat) dapatkan potongan harga dengan cara screenshoot postingan ini dan dapatkan potongan harga sampai dengan 30% sesui gambar produk yang kalian kirimkan. Berlaku perkelipatan screenshoot kalian, jadi kirim screenshoot sebanyak banyaknya, khusus hari ini sampai dengan jam 00.00,
Jangan lewatkan promonya!
.
Info pembelian ecer dan daftar Reseller๐Ÿ‘‡
WA : 081249126509
Atau link ada di bio ๐Ÿ‘Œ
_______________________________
.
#keripikenak #keripiksangdewa #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangmanis #promojumat #jumatberkah #makarun #jajanpacitan #minumanpacitan #oleholehpacitan #chinospacitan #chinoscoklat #foodpacitan #kulinerpacitan #bisnispemula #yukusaha #sangdewa #dewanyapisang #khaspacitan

PROMAT!! (Promo Jumat) dapatkan potongan harga dengan cara screenshoot postingan ini dan dapatkan potongan harga sampai dengan 30% sesui gambar produk yang kalian kirimkan. Berlaku perkelipatan screenshoot kalian, jadi kirim screenshoot sebanyak banyaknya, khusus hari ini sampai dengan jam 00.00,
Jangan lewatkan promonya!
.
Info pembelian ecer dan daftar Reseller๐Ÿ‘‡
WA : 081249126509
Atau link ada di bio ๐Ÿ‘Œ
_______________________________
.
#keripikenak #keripiksangdewa #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangmanis #promojumat #jumatberkah #makarun #jajanpacitan #minumanpacitan #oleholehpacitan #chinospacitan #chinoscoklat #foodpacitan #kulinerpacitan #bisnispemula #yukusaha #sangdewa #dewanyapisang #khaspacitan

PROMAT!! (Promo Jumat) dapatkan potongan harga dengan cara screenshoot postingan ini dan dapatkan potongan harga sampai dengan 30% sesui gambar produk yang kalian kirimkan. Berlaku perkelipatan screenshoot kalian, jadi kirim screenshoot sebanyak banyaknya, khusus hari ini sampai dengan jam 00.00,
Jangan lewatkan promonya!
.
Info pembelian ecer dan daftar Reseller๐Ÿ‘‡
WA : 081249126509
Atau link ada di bio ๐Ÿ‘Œ
_______________________________
.
#keripikenak #keripiksangdewa #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangmanis #promojumat #jumatberkah #makarun #jajanpacitan #minumanpacitan #oleholehpacitan #chinospacitan #chinoscoklat #foodpacitan #kulinerpacitan #bisnispemula #yukusaha #sangdewa #dewanyapisang #khaspacitan

PROMAT!! (Promo Jumat) dapatkan potongan harga dengan cara screenshoot postingan ini dan dapatkan potongan harga sampai dengan 30% sesui gambar produk yang kalian kirimkan. Berlaku perkelipatan screenshoot kalian, jadi kirim screenshoot sebanyak banyaknya, khusus hari ini sampai dengan jam 00.00,
Jangan lewatkan promonya!
.
Info pembelian ecer dan daftar Reseller๐Ÿ‘‡
WA : 081249126509
Atau link ada di bio ๐Ÿ‘Œ
_______________________________
.
#keripikenak #keripiksangdewa #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangmanis #promojumat #jumatberkah #makarun #jajanpacitan #minumanpacitan #oleholehpacitan #chinospacitan #chinoscoklat #foodpacitan #kulinerpacitan #bisnispemula #yukusaha #sangdewa #dewanyapisang #khaspacitan

Udara Pagi Pacitan Cukup Sejuk, Jadi Tambah Seimbang Dengan Hangat Dan Crispy nya Chicken Steak Abuteke..., Entahlah....; Kak Min Jadi ingat Waktu Itu saat bersama kamu...iya kamuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’“ Kamu sudah sarapan?

#abuteke #pacitan #pacitanku #steakabuteke #kuliner #kulinerpacitan #kopikurindu

Udara Pagi Pacitan Cukup Sejuk, Jadi Tambah Seimbang Dengan Hangat Dan Crispy nya Chicken Steak Abuteke..., Entahlah....; Kak Min Jadi ingat Waktu Itu saat bersama kamu...iya kamuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’“ Kamu sudah sarapan?

#abuteke #pacitan #pacitanku #steakabuteke #kuliner #kulinerpacitan #kopikurindu

Character is like a tree and reputation like a shadow. The shadow is what we think of it; the tree is the real thing ๐Ÿ˜‡
.
.
#pacitanhits #pacitanku #pacitanwonderful #pacitanhitz #explorepacitan #discoverpacitan #infopacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #pacitanparadise #bobapacitan #kamsiapacitan #kamsiabobapacitan

Character is like a tree and reputation like a shadow. The shadow is what we think of it; the tree is the real thing ๐Ÿ˜‡
.
.
#pacitanhits #pacitanku #pacitanwonderful #pacitanhitz #explorepacitan #discoverpacitan #infopacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #pacitanparadise #bobapacitan #kamsiapacitan #kamsiabobapacitan

Rasa lelah dan sakit yang dirasakan kemarin, jangan menjadi hambatan untuk melanjutkan hari ini dan hari esok. Selamat hari Jumat, jangan lupa awali hari dengan senyum semangat. ๐Ÿ˜‡
.
.
#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #pacitanhits #pacitanwonderful #saystory #saystorypacitan

Rasa lelah dan sakit yang dirasakan kemarin, jangan menjadi hambatan untuk melanjutkan hari ini dan hari esok. Selamat hari Jumat, jangan lupa awali hari dengan senyum semangat. ๐Ÿ˜‡
.
.
#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #pacitanhits #pacitanwonderful #saystory #saystorypacitan

READY STOK !! Baso Aci Bapper Tulang Rangu asli dari daging sapi dan tulang rangu (tulang muda) pilihan.
.
Isiannya apa aja ๐Ÿ‘‡
โ–ช baso aci tulang rangu 18pcs
โ–ช sukro cikur
โ–ช jeruk nipis
โ–ช siomay kering
โ–ช serbuk cabe
โ–ช bumbu
โ–ช bawang goreng
.
Harga : 25ribu / pcs โœ”
_______________
.
โš  Format Order 
Nama : 
Alamat : 
No telp : 
Orderan : 
Jumlah :
________________
.
๐Ÿ“ฒ Fast Respon (WA : 085746888616)
________________
.
๐Ÿ  Store : Desa Brangol Karangjati Ngawi (dpn SD Brangol)
.
.
#basoaci #basoacingawi #kulinerngawi #basoacimadiun #ngawifood #basoacibaper #basoacibappertulangrangu #basoaciponorogo #basoacimagetan #basoacienak #basoacibandung #basoacitulangrangu #kulinermadiun #madiunjajan #madiunfoodies #madiunjajan #ngawifoodies #ngawibasoaci #ngawikuliner #ngawifoodgram #kulinerponorogo #kulinermagetan #kulinermagetanenak #kulinerpacitan #ngawi #madiun #ponorogo #magetan #pacitan #carubanid #kulinercaruban

READY STOK !! Baso Aci Bapper Tulang Rangu asli dari daging sapi dan tulang rangu (tulang muda) pilihan.
.
Isiannya apa aja ๐Ÿ‘‡
โ–ช baso aci tulang rangu 18pcs
โ–ช sukro cikur
โ–ช jeruk nipis
โ–ช siomay kering
โ–ช serbuk cabe
โ–ช bumbu
โ–ช bawang goreng
.
Harga : 25ribu / pcs โœ”
_______________
.
โš  Format Order
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan :
Jumlah :
________________
.
๐Ÿ“ฒ Fast Respon (WA : 085746888616)
________________
.
๐Ÿ  Store : Desa Brangol Karangjati Ngawi (dpn SD Brangol)
.
.
#basoaci #basoacingawi #kulinerngawi #basoacimadiun #ngawifood #basoacibaper #basoacibappertulangrangu #basoaciponorogo #basoacimagetan #basoacienak #basoacibandung #basoacitulangrangu #kulinermadiun #madiunjajan #madiunfoodies #madiunjajan #ngawifoodies #ngawibasoaci #ngawikuliner #ngawifoodgram #kulinerponorogo #kulinermagetan #kulinermagetanenak #kulinerpacitan #ngawi #madiun #ponorogo #magetan #pacitan #carubanid #kulinercaruban

READY STOK !! Baso Aci Bapper Tulang Rangu asli dari daging sapi dan tulang rangu (tulang muda) pilihan.
.
Isiannya apa aja ๐Ÿ‘‡
โ–ช baso aci tulang rangu 18pcs
โ–ช sukro cikur
โ–ช jeruk nipis
โ–ช siomay kering
โ–ช serbuk cabe
โ–ช bumbu
โ–ช bawang goreng
.
Harga : 25ribu / pcs โœ”
_______________
.
โš  Format Order 
Nama : 
Alamat : 
No telp : 
Orderan : 
Jumlah :
________________
.
๐Ÿ“ฒ Fast Respon (WA : 085746888616)
________________
.
๐Ÿ  Store : Desa Brangol Karangjati Ngawi (dpn SD Brangol)
.
.
#basoaci #basoacingawi #kulinerngawi #basoacimadiun #ngawifood #basoacibaper #basoacibappertulangrangu #basoaciponorogo #basoacimagetan #basoacienak #basoacibandung #basoacitulangrangu #kulinermadiun #madiunjajan #madiunfoodies #madiunjajan #ngawifoodies #ngawibasoaci #ngawikuliner #ngawifoodgram #kulinerponorogo #kulinermagetan #kulinermagetanenak #kulinerpacitan #ngawi #madiun #ponorogo #magetan #pacitan #carubanid #kulinercaruban

READY STOK !! Baso Aci Bapper Tulang Rangu asli dari daging sapi dan tulang rangu (tulang muda) pilihan.
.
Isiannya apa aja ๐Ÿ‘‡
โ–ช baso aci tulang rangu 18pcs
โ–ช sukro cikur
โ–ช jeruk nipis
โ–ช siomay kering
โ–ช serbuk cabe
โ–ช bumbu
โ–ช bawang goreng
.
Harga : 25ribu / pcs โœ”
_______________
.
โš  Format Order
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan :
Jumlah :
________________
.
๐Ÿ“ฒ Fast Respon (WA : 085746888616)
________________
.
๐Ÿ  Store : Desa Brangol Karangjati Ngawi (dpn SD Brangol)
.
.
#basoaci #basoacingawi #kulinerngawi #basoacimadiun #ngawifood #basoacibaper #basoacibappertulangrangu #basoaciponorogo #basoacimagetan #basoacienak #basoacibandung #basoacitulangrangu #kulinermadiun #madiunjajan #madiunfoodies #madiunjajan #ngawifoodies #ngawibasoaci #ngawikuliner #ngawifoodgram #kulinerponorogo #kulinermagetan #kulinermagetanenak #kulinerpacitan #ngawi #madiun #ponorogo #magetan #pacitan #carubanid #kulinercaruban

READY STOK !! Baso Aci Bapper Tulang Rangu asli dari daging sapi dan tulang rangu (tulang muda) pilihan.
.
Isiannya apa aja ๐Ÿ‘‡
โ–ช baso aci tulang rangu 18pcs
โ–ช sukro cikur
โ–ช jeruk nipis
โ–ช siomay kering
โ–ช serbuk cabe
โ–ช bumbu
โ–ช bawang goreng
.
Harga : 25ribu / pcs โœ”
_______________
.
โš  Format Order 
Nama : 
Alamat : 
No telp : 
Orderan : 
Jumlah :
________________
.
๐Ÿ“ฒ Fast Respon (WA : 085746888616)
________________
.
๐Ÿ  Store : Desa Brangol Karangjati Ngawi (dpn SD Brangol)
.
.
#basoaci #basoacingawi #kulinerngawi #basoacimadiun #ngawifood #basoacibaper #basoacibappertulangrangu #basoaciponorogo #basoacimagetan #basoacienak #basoacibandung #basoacitulangrangu #kulinermadiun #madiunjajan #madiunfoodies #madiunjajan #ngawifoodies #ngawibasoaci #ngawikuliner #ngawifoodgram #kulinerponorogo #kulinermagetan #kulinermagetanenak #kulinerpacitan #ngawi #madiun #ponorogo #magetan #pacitan #carubanid #kulinercaruban

READY STOK !! Baso Aci Bapper Tulang Rangu asli dari daging sapi dan tulang rangu (tulang muda) pilihan.
.
Isiannya apa aja ๐Ÿ‘‡
โ–ช baso aci tulang rangu 18pcs
โ–ช sukro cikur
โ–ช jeruk nipis
โ–ช siomay kering
โ–ช serbuk cabe
โ–ช bumbu
โ–ช bawang goreng
.
Harga : 25ribu / pcs โœ”
_______________
.
โš  Format Order
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan :
Jumlah :
________________
.
๐Ÿ“ฒ Fast Respon (WA : 085746888616)
________________
.
๐Ÿ  Store : Desa Brangol Karangjati Ngawi (dpn SD Brangol)
.
.
#basoaci #basoacingawi #kulinerngawi #basoacimadiun #ngawifood #basoacibaper #basoacibappertulangrangu #basoaciponorogo #basoacimagetan #basoacienak #basoacibandung #basoacitulangrangu #kulinermadiun #madiunjajan #madiunfoodies #madiunjajan #ngawifoodies #ngawibasoaci #ngawikuliner #ngawifoodgram #kulinerponorogo #kulinermagetan #kulinermagetanenak #kulinerpacitan #ngawi #madiun #ponorogo #magetan #pacitan #carubanid #kulinercaruban

Makan itu itu mulu bosen gak sih? Hmm. Biar gak bosen makannya itu mulu, cobain deh campur dengan Bumbu Pecel Pedas! Pasti beda deh sensasinya. Makan nasi dan telor aja udah cukup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ _
Yuk pesen via WhatsApp
0838 5131 2118
0838 4578 4318
_
#pacitanwonderful #pacitanfood #pacitanfoodhunter #pacitanfoodgram #pacitanfoodgram #kulinerpacitan #wisatakulinerpacitan #makanankhaspacitan #pecintakuliner #sambelpecelpacitan #sambelpecel #pacitanku #sambelkacang #infokulinerpacitan #pacitanhits #explorepacitan #pacitankulinerenak #jajanpacitan #pacitanjajan #seputarpacitan #pantaipacitan #dolanpacitan #eatpartnerpacitan

Makan itu itu mulu bosen gak sih? Hmm. Biar gak bosen makannya itu mulu, cobain deh campur dengan Bumbu Pecel Pedas! Pasti beda deh sensasinya. Makan nasi dan telor aja udah cukup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ _
Yuk pesen via WhatsApp
0838 5131 2118
0838 4578 4318
_
#pacitanwonderful #pacitanfood #pacitanfoodhunter #pacitanfoodgram #pacitanfoodgram #kulinerpacitan #wisatakulinerpacitan #makanankhaspacitan #pecintakuliner #sambelpecelpacitan #sambelpecel #pacitanku #sambelkacang #infokulinerpacitan #pacitanhits #explorepacitan #pacitankulinerenak #jajanpacitan #pacitanjajan #seputarpacitan #pantaipacitan #dolanpacitan #eatpartnerpacitan

Makan itu itu mulu bosen gak sih? Hmm. Biar gak bosen makannya itu mulu, cobain deh campur dengan Bumbu Pecel Pedas! Pasti beda deh sensasinya. Makan nasi dan telor aja udah cukup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ _
Yuk pesen via WhatsApp
0838 5131 2118
0838 4578 4318
_
#pacitanwonderful #pacitanfood #pacitanfoodhunter #pacitanfoodgram #pacitanfoodgram #kulinerpacitan #wisatakulinerpacitan #makanankhaspacitan #pecintakuliner #sambelpecelpacitan #sambelpecel #pacitanku #sambelkacang #infokulinerpacitan #pacitanhits #explorepacitan #pacitankulinerenak #jajanpacitan #pacitanjajan #seputarpacitan #pantaipacitan #dolanpacitan #eatpartnerpacitan

Makan itu itu mulu bosen gak sih? Hmm. Biar gak bosen makannya itu mulu, cobain deh campur dengan Bumbu Pecel Pedas! Pasti beda deh sensasinya. Makan nasi dan telor aja udah cukup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ _
Yuk pesen via WhatsApp
0838 5131 2118
0838 4578 4318
_
#pacitanwonderful #pacitanfood #pacitanfoodhunter #pacitanfoodgram #pacitanfoodgram #kulinerpacitan #wisatakulinerpacitan #makanankhaspacitan #pecintakuliner #sambelpecelpacitan #sambelpecel #pacitanku #sambelkacang #infokulinerpacitan #pacitanhits #explorepacitan #pacitankulinerenak #jajanpacitan #pacitanjajan #seputarpacitan #pantaipacitan #dolanpacitan #eatpartnerpacitan

BAKSO atau MIE AYAM?
Cuzzz merapat dimari Bosquee...Pilih menu Favoritmu ๐Ÿœ๐Ÿด๐Ÿ˜ƒ
.
BAKSO & MIE AYAM โ€œ BERKAH โ€
Alamat :
Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing.
Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan )
(Perempatan jeruksing ke barat )
.
CP ๐Ÿ“ฒ :
โ— 0813-3304-1501
โ— 0812-6760-912
.
#baksoberkah#baksoberkahponorogo#baksoigasapi#baksojumbo#baksomercon#mieayam#Baksorudal#kuliner#baksoenak#jajanbaksoponorogo#baksourat#gojek#kulinerponorogo#wisatakulinerponorogo#baksofrozen#baksoponorogo#bakso#kulinerpacitan#kulinermadiun#baksoclubid#ponorogocitycenter#amazingindonesiafood#samkulinerponorogo#kulinerponorogohits#igersponorogo#kulinerjawatimur#instafood#kulinerindonesia#ponorogokuliner#baksotetelan

BAKSO atau MIE AYAM?
Cuzzz merapat dimari Bosquee...Pilih menu Favoritmu ๐Ÿœ๐Ÿด๐Ÿ˜ƒ
.
BAKSO & MIE AYAM โ€œ BERKAH โ€
Alamat :
Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing.
Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan )
(Perempatan jeruksing ke barat )
.
CP ๐Ÿ“ฒ :
โ— 0813-3304-1501
โ— 0812-6760-912
.
#baksoberkah #baksoberkahponorogo #baksoigasapi #baksojumbo #baksomercon #mieayam #Baksorudal #kuliner #baksoenak #jajanbaksoponorogo #baksourat #gojek #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #baksofrozen #baksoponorogo #bakso #kulinerpacitan #kulinermadiun #baksoclubid #ponorogocitycenter #amazingindonesiafood #samkulinerponorogo #kulinerponorogohits #igersponorogo #kulinerjawatimur #instafood #kulinerindonesia #ponorogokuliner #baksotetelan

Wuuhh karo ngulukne layangan gayeng ketoke ๐Ÿ˜‚
---
---
Masih kupantau.. barangkali ada putra duyung lewat ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ
โ€ข
๐Ÿ“ธ Foto @diannset_
๐Ÿ–๏ธ Lokasi : Pantai Kasap, Pacitan.
.
.
#pacitanparadise #pacitanwonderful #pacitanbeach #explorepacitan #pantaikasap #wisatapacitan #pacitan #jawatimur #discoverpacitan #kulinerpacitan #pantai #pantai๐ŸŒด #pantaiindonesia #pantaiselatan #pantaipacitan #visitpacitan #pantaiklayarpacitan #dolanpacitan #explorepage #instafashion #instamood
---
#infopromosolo 
From: @pantaipacitan

Wuuhh karo ngulukne layangan gayeng ketoke ๐Ÿ˜‚
---
---
Masih kupantau.. barangkali ada putra duyung lewat ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ
โ€ข
๐Ÿ“ธ Foto @diannset_
๐Ÿ–๏ธ Lokasi : Pantai Kasap, Pacitan.
.
.
#pacitanparadise #pacitanwonderful #pacitanbeach #explorepacitan #pantaikasap #wisatapacitan #pacitan #jawatimur #discoverpacitan #kulinerpacitan #pantai #pantai ๐ŸŒด #pantaiindonesia #pantaiselatan #pantaipacitan #visitpacitan #pantaiklayarpacitan #dolanpacitan #explorepage #instafashion #instamood
---
#infopromosolo
From: @pantaipacitan

Aneka kue kering
Alhamdulillah... meskipun tidak seramai tahun kemarin.
๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ #latepost #yanskitchenponorogo #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinerpacitan

Aneka kue kering
Alhamdulillah... meskipun tidak seramai tahun kemarin.
๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ #latepost #yanskitchenponorogo #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinerpacitan

Pacaran bangun tidur langsung ngecek hp. Jomblo bangun tidur ngecek nadi, masih hidup atau nggak ๐Ÿคฃ
.
.
#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #pacitanhits #pacitanwonderful #saystory #saystorypacitan

Pacaran bangun tidur langsung ngecek hp. Jomblo bangun tidur ngecek nadi, masih hidup atau nggak ๐Ÿคฃ
.
.
#pacitan #kulinerpacitan #kulinerenakpacitan #minumanpacitan #jajananpacitan #jajanpacitan #cemilanpacitan #explorepacitan #pacitanhits #pacitanwonderful #saystory #saystorypacitan

Pohon kurma di Indonesia... #

Sudah mulai berbunga kurma kurma di Indonesia.. #

Yuk tanam kurma di Indonesia ... #

#

# Lokasi Pacitan, tegalombo. 
Photo dedix sulistyono 
#

#

Info seputar budidaya kurma tropis di Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow @yogi_kurma 
Follow @yogi_kurma 
Follow @yogi_kurma 
#kurmaberbuahdiindonesia 
#plant 
#bibitbuah 
#desainrumah
##shabbychicindonesia 
#tamanrumah 
#pojokfavorit #terasrumah
#dekorasitaman ##dekorasirumah #kulinerpacitan #zaidulakbar  #kebun 
#inspirasirumahidaman 
##pekaranganrumah #rumahislami  #tanamannarsis #pertanian #rumahshabby #tanamanoutdoor #baitijannati #rumahmungil # ## #kebunku #sunah #rumahminimalis # #desaintaman #anggrek #tamanminimalis #rumahtropis #halamanrumah

Pohon kurma di Indonesia... #

Sudah mulai berbunga kurma kurma di Indonesia.. #

Yuk tanam kurma di Indonesia ... #

#

# Lokasi Pacitan, tegalombo.
Photo dedix sulistyono
#

#

Info seputar budidaya kurma tropis di Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow @yogi_kurma
Follow @yogi_kurma
Follow @yogi_kurma
#kurmaberbuahdiindonesia
#plant
#bibitbuah
#desainrumah
# #shabbychicindonesia
#tamanrumah
#pojokfavorit #terasrumah
#dekorasitaman # #dekorasirumah #kulinerpacitan #zaidulakbar #kebun
#inspirasirumahidaman
# #pekaranganrumah #rumahislami #tanamannarsis #pertanian #rumahshabby #tanamanoutdoor #baitijannati #rumahmungil # ## #kebunku #sunah #rumahminimalis # #desaintaman #anggrek #tamanminimalis #rumahtropis #halamanrumah

ETUN (Ekado TuUNa) 
GoKuKe GOreng KUkus oKE ๐Ÿ‘

More info, check BIO

#keimeals 
#cemilansehat 
#rasanikmat 
#hargabersahabat 
#kulinerpacitan 
#kulinerjogja 
#ayomakanikan

ETUN (Ekado TuUNa)
GoKuKe GOreng KUkus oKE ๐Ÿ‘

More info, check BIO

#keimeals
#cemilansehat
#rasanikmat
#hargabersahabat
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayomakanikan

PATUN (PAngsit TUNa)

Si kecil yg gak kecil2 bgt, tp suka menggelitik rasanya dimulut,, ๐Ÿ˜‚. Patun bisa jg jd menu andalan, langsung goreng, kukus, atau jadi olahan berkuah juga oke..๐Ÿœ๐Ÿ˜ More info, check BIO

#keimeals 
#cemilansehat 
#rasanikmat 
#hargabersahabat 
#murahmeriahnambah 
#kulinerpacitan 
#kulinerjogja #ayomakanikan

PATUN (PAngsit TUNa)

Si kecil yg gak kecil2 bgt, tp suka menggelitik rasanya dimulut,, ๐Ÿ˜‚. Patun bisa jg jd menu andalan, langsung goreng, kukus, atau jadi olahan berkuah juga oke..๐Ÿœ๐Ÿ˜ More info, check BIO

#keimeals
#cemilansehat
#rasanikmat
#hargabersahabat
#murahmeriahnambah
#kulinerpacitan
#kulinerjogja #ayomakanikan

Si TATUN (TAhu TUNa) ๐Ÿค—

Primadona olahan daging ikan tuna yg klo dimakan gak bisa berhenti.. ๐Ÿ˜†๐Ÿคค More info, check BIO

#keimeals 
#cemilansehat 
#rasanikmat 
#murahmeriahnambah
#hargabersahabat 
#kulinerpacitan 
#kulinerjogja 
#ayomakanikan

Si TATUN (TAhu TUNa) ๐Ÿค—

Primadona olahan daging ikan tuna yg klo dimakan gak bisa berhenti.. ๐Ÿ˜†๐Ÿคค More info, check BIO

#keimeals
#cemilansehat
#rasanikmat
#murahmeriahnambah
#hargabersahabat
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayomakanikan

Si DITUN (DImsum TUNa) ๐Ÿค—  Legit tunanya, berasa bgt bumbunya,, pas banget buat cemilan sehat selagi hangat ๐Ÿค—

Yuks diorder,, More Info check BIO

#cemilansehat 
#rasanikmat
#hargabersahabat
#olahantuna 
#kulinerpacitan 
#kulinerjogja 
#ayomakanikan

Si DITUN (DImsum TUNa) ๐Ÿค— Legit tunanya, berasa bgt bumbunya,, pas banget buat cemilan sehat selagi hangat ๐Ÿค—

Yuks diorder,, More Info check BIO

#cemilansehat
#rasanikmat
#hargabersahabat
#olahantuna
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayomakanikan

Otak-Otak Tuna (Otun) ๐ŸŸ

Si kecil gak suka ikan?? Bosen sm olahan ikan yg gitu2 aja?? Jgn khawatir ada si Otun dari @keimeals yg siap disantap tinggal goreng atau kukus jg oke. Yukkss dicoba.. ---------------------------------------
โœ” Tanpa bahan pengawet
โœ” Vacum Packing
โœ” GoKuKe (Goreng Kukus Oke)
โœ” Pengiriman dihitung per kg
โœ” Ready Stock (Gercep) & PO
๐Ÿ“ Bantul, Yogyakarta
---------------------------------------- (Untuk sementara kami blm melayani pengiriman luar kota.) More info : 
Wa : 081232567757
Ig : @keimeals

#makanan
#olahantuna
#cemilansehat
#hargabersahabat
#rasanikmat
#keimeals
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayokmakanikan

Otak-Otak Tuna (Otun) ๐ŸŸ

Si kecil gak suka ikan?? Bosen sm olahan ikan yg gitu2 aja?? Jgn khawatir ada si Otun dari @keimeals yg siap disantap tinggal goreng atau kukus jg oke. Yukkss dicoba.. ---------------------------------------
โœ” Tanpa bahan pengawet
โœ” Vacum Packing
โœ” GoKuKe (Goreng Kukus Oke)
โœ” Pengiriman dihitung per kg
โœ” Ready Stock (Gercep) & PO
๐Ÿ“ Bantul, Yogyakarta
---------------------------------------- (Untuk sementara kami blm melayani pengiriman luar kota.) More info :
Wa : 081232567757
Ig : @keimeals

#makanan
#olahantuna
#cemilansehat
#hargabersahabat
#rasanikmat
#keimeals
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayokmakanikan

Pangsit Tuna ๐ŸฅŸ๐ŸŸ Si imut yg gak imut2 bgt, udh gitu klo digigit menggelitik dimulut, tunanya kerasa bgt, bisa dijadiin cemilan goreng, kukus, oke lah pokoknya. Bisa juga buat tambahan menu lain atau mau diolah sendiri jg menu kuah jg oke lho.. ๐Ÿ˜ ---------------------------------------
โœ” Tanpa bahan pengawet
โœ” Vacum Packing
โœ” GoKuKe (Goreng Kukus Oke)
โœ” Ready Stock (Gercep) & PO
๐Ÿ“ Bantul, Yogyakarta
---------------------------------------- (Untuk sementara kami blm melayani pengiriman luar kota). More info : 
Wa : 081232567757
Ig : @keimeals

#makanan
#olahantuna
#cemilansehat
#hargabersahabat
#rasanikmat
#keimeals
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayomakanikan

Pangsit Tuna ๐ŸฅŸ๐ŸŸ Si imut yg gak imut2 bgt, udh gitu klo digigit menggelitik dimulut, tunanya kerasa bgt, bisa dijadiin cemilan goreng, kukus, oke lah pokoknya. Bisa juga buat tambahan menu lain atau mau diolah sendiri jg menu kuah jg oke lho.. ๐Ÿ˜ ---------------------------------------
โœ” Tanpa bahan pengawet
โœ” Vacum Packing
โœ” GoKuKe (Goreng Kukus Oke)
โœ” Ready Stock (Gercep) & PO
๐Ÿ“ Bantul, Yogyakarta
---------------------------------------- (Untuk sementara kami blm melayani pengiriman luar kota). More info :
Wa : 081232567757
Ig : @keimeals

#makanan
#olahantuna
#cemilansehat
#hargabersahabat
#rasanikmat
#keimeals
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayomakanikan

Otak-Otak Udang (Odang) ๐Ÿค 
Si kecil gak suka ikan?? Bosen sm olahan ikan yg gitu2 aja?? Jgn khawatir ada si Odang dari @keimeals yg siap disantap tinggal goreng atau kukus jg oke. Yukkss dicoba.. ---------------------------------------
โœ” Tanpa bahan pengawet
โœ” Vacum Packing
โœ” GoKuKe (Goreng Kukus Oke)
โœ” Pengiriman dihitung per kg
โœ” Ready Stock (Gercep) & PO
๐Ÿ“ Bantul, Yogyakarta
---------------------------------------- (Untuk sementara kami blm melayani pengiriman luar kota.) More info : 
Wa : 081232567757
Ig : @keimeals

#makanan
#olahantuna
#cemilansehat
#hargabersahabat
#rasanikmat
#keimeals
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayokmakanikan

Otak-Otak Udang (Odang) ๐Ÿค
Si kecil gak suka ikan?? Bosen sm olahan ikan yg gitu2 aja?? Jgn khawatir ada si Odang dari @keimeals yg siap disantap tinggal goreng atau kukus jg oke. Yukkss dicoba.. ---------------------------------------
โœ” Tanpa bahan pengawet
โœ” Vacum Packing
โœ” GoKuKe (Goreng Kukus Oke)
โœ” Pengiriman dihitung per kg
โœ” Ready Stock (Gercep) & PO
๐Ÿ“ Bantul, Yogyakarta
---------------------------------------- (Untuk sementara kami blm melayani pengiriman luar kota.) More info :
Wa : 081232567757
Ig : @keimeals

#makanan
#olahantuna
#cemilansehat
#hargabersahabat
#rasanikmat
#keimeals
#kulinerpacitan
#kulinerjogja
#ayokmakanikan