#kualitasterbaik

Tag posts on Instagram

91.7k posts

Top Posts

Temen Kepooo...
Tahu nggak sih kalau di @mallofindonesia ada yang baru nih, tepat di pasar MOi LG, @sibasfishfactory.
-
Konsepnya menarik, buat kalian yang suka masak dirumah mereka menjual ikan, udang, kepiting yang serba fresh guys.
-
Buat yang mau langsung makan mereka jg ada masakan makanan enak yang di sajikan prasmanan tinggal pilih deh. Saat ini sedang ada promo SEAFOIL hanya seharga 30 Ribu aja!.
-
Pastinya pada Kepooo kan, so langsung aja mampir dan rasakan sendiri sensasi serunya.
#sibasfishfactory #freshseafood #seafoodsegar #kualitasterbaik #hargaterjangkau

Temen Kepooo...
Tahu nggak sih kalau di @mallofindonesia ada yang baru nih, tepat di pasar MOi LG, @sibasfishfactory .
-
Konsepnya menarik, buat kalian yang suka masak dirumah mereka menjual ikan, udang, kepiting yang serba fresh guys.
-
Buat yang mau langsung makan mereka jg ada masakan makanan enak yang di sajikan prasmanan tinggal pilih deh. Saat ini sedang ada promo SEAFOIL hanya seharga 30 Ribu aja!.
-
Pastinya pada Kepooo kan, so langsung aja mampir dan rasakan sendiri sensasi serunya.
#sibasfishfactory #freshseafood #seafoodsegar #kualitasterbaik #hargaterjangkau

Guys beberapa hari lalu gue main ke @mallofindonesia dan baru banget tau kalo di pasar MOI LG ada @sibasfishfactory.
-
Konsepnya menarik guys, buat kalian yang suka masak dirumah mereka menjual ikan, udang, kepiting yang serba fresh guys.
-
Buat yang mau langsung makan mereka jg ada masakan makanan enak yang di sajikan prasmanan tinggal pilih deh. Saat ini sedang ada promo SEAFOIL hanya seharga 30 Ribu aja!.
-
Pastinya pada Kepooo kan, so langsung aja mampir dan rasakan sendiri sensasi serunya.
#sibasfishfactory #freshseafood #seafoodsegar #kualitasterbaik #hargaterjangkau

Guys beberapa hari lalu gue main ke @mallofindonesia dan baru banget tau kalo di pasar MOI LG ada @sibasfishfactory .
-
Konsepnya menarik guys, buat kalian yang suka masak dirumah mereka menjual ikan, udang, kepiting yang serba fresh guys.
-
Buat yang mau langsung makan mereka jg ada masakan makanan enak yang di sajikan prasmanan tinggal pilih deh. Saat ini sedang ada promo SEAFOIL hanya seharga 30 Ribu aja!.
-
Pastinya pada Kepooo kan, so langsung aja mampir dan rasakan sendiri sensasi serunya.
#sibasfishfactory #freshseafood #seafoodsegar #kualitasterbaik #hargaterjangkau

[FIRST FISH FACTORY CONCEPT IN INDONESIA]
Guys! Liat deh, Seafoodnya seger banget kan walaupun blm dimasak. Nah, jadi beberapa hari lalu gue ke @mallofindonesia dan baru tau kalo disana ada @sibasfishfactory
-
Konsepnya menarik, buat kalian yang suka masak dirumah mereka menjual berbagai macam Ikan, Udang, Kepiting yang semuanya Fresh banget!
-
Buat yang mau Dine-in mereka jg ada berbagai makanan yang sudah siap dimakan. Nah, kalian wajib cobain “SEAFOIL MENU” dengan varian kuah yang berbeda beda. Favorit gue disana itu Pindang Soup dan Chinese Food. Mantap Betul! Mereka juga lagi ada promo “SEAFOIL MENU” dengan harga hanya 30K! Bisa dimakan untuk 2-3 orang.
-
Penasaran? langsung aja mampir dan rasakan sendiri sensasinya.
#sibasfishfactory #freshseafood #seafoodsegar #kualitasterbaik #hargaterjangkau

[FIRST FISH FACTORY CONCEPT IN INDONESIA]
Guys! Liat deh, Seafoodnya seger banget kan walaupun blm dimasak. Nah, jadi beberapa hari lalu gue ke @mallofindonesia dan baru tau kalo disana ada @sibasfishfactory
-
Konsepnya menarik, buat kalian yang suka masak dirumah mereka menjual berbagai macam Ikan, Udang, Kepiting yang semuanya Fresh banget!
-
Buat yang mau Dine-in mereka jg ada berbagai makanan yang sudah siap dimakan. Nah, kalian wajib cobain “SEAFOIL MENU” dengan varian kuah yang berbeda beda. Favorit gue disana itu Pindang Soup dan Chinese Food. Mantap Betul! Mereka juga lagi ada promo “SEAFOIL MENU” dengan harga hanya 30K! Bisa dimakan untuk 2-3 orang.
-
Penasaran? langsung aja mampir dan rasakan sendiri sensasinya.
#sibasfishfactory #freshseafood #seafoodsegar #kualitasterbaik #hargaterjangkau

PROMO DESEMBER 😍 
KODE : JACKET JEANS CUSTOME 	BAHAN : 100% COTTON DENIM ( Levi's ) 	SIZE : Over Size Fit to L (Unisex) 
HARGA : MURMER ( Bisa Request Tulisan ) .

Jangan Ragu untuk tanya di WA yaa 	Sangat cocok bagi kamu yang dinamis dan tampil percaya diri dengan tujuan dakwah baik itu dakwah kepada diri sendiri maupun mengajak kebaikan kepada orang banyak.🙌🙌 . .

Pastinya kamu akan terlist au mira2 naik beda dengan yang lain kalau pakai jacket jeans @jannati.olshop_ @jannati.olshop_ @katalogjannatiolshop_ , dan bisa request sablon sesuai dengan pribadi kamu yaaa , waaaah kebayang gak sih gimana chicnya kamu pakai jacket denim ini :* . .

Untuk Pemesanan Cepat 	Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . .

Kirim ke Contact: 0895355219308 (Wa Only) . 	NB: Miliki Sekarang Juga !!!!! #jacket #oversize #jacketlevis #jacketcostume #grabitfast #limetededition #original #unik #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #pictoftheday #love #throwback #borntobeat #btob #korea #jacket #jacketkorea #jacketmurah #kualitasterbaik #sahabatsabyan

PROMO DESEMBER 😍
KODE : JACKET JEANS CUSTOME BAHAN : 100% COTTON DENIM ( Levi's ) SIZE : Over Size Fit to L (Unisex)
HARGA : MURMER ( Bisa Request Tulisan ) .

Jangan Ragu untuk tanya di WA yaa Sangat cocok bagi kamu yang dinamis dan tampil percaya diri dengan tujuan dakwah baik itu dakwah kepada diri sendiri maupun mengajak kebaikan kepada orang banyak.🙌🙌 . .

Pastinya kamu akan terlist au mira2 naik beda dengan yang lain kalau pakai jacket jeans @jannati.olshop_ @jannati.olshop_ @katalogjannatiolshop_ , dan bisa request sablon sesuai dengan pribadi kamu yaaa , waaaah kebayang gak sih gimana chicnya kamu pakai jacket denim ini :* . .

Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . .

Kirim ke Contact: 0895355219308 (Wa Only) . NB: Miliki Sekarang Juga !!!!! #jacket #oversize #jacketlevis #jacketcostume #grabitfast #limetededition #original #unik #latepost #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #pictoftheday #love #throwback #borntobeat #btob #korea #jacket #jacketkorea #jacketmurah #kualitasterbaik #sahabatsabyan

⬅GESER➡
.
.
.
CONVERSE ALLSTAR CHUCK TAYLOR 1970s BLUE HIGH

Bahan: CANVAS
BNIB
Made in Indonesia
PREMIUM QUALITY BUKAN KW ABAL-ABAL

SIZE: 36 s/d 44
HARGA 
485.000
BELUM TERMASUK ONGKIR

KELENGKAPAN DAN BONUS
- BOX CONVERSE FULL TAG
- 2 BUAH EXTRA TALI SNEAKERS (WARNA RANDOM)
- 1 PASANG KAOS KAKI (RANDOM)
- 1 STICKER CONVERSE CHUCK TAYLOR DAN 1 STICKER 197FOOTWEAR

Order langsung hubungi 👇
WA: 089655464695 
Line@ : @mcn4536u
BBM: 57F10820

⬅GESER➡
.
.
.
CONVERSE ALLSTAR CHUCK TAYLOR 1970s BLUE HIGH

Bahan: CANVAS
BNIB
Made in Indonesia
PREMIUM QUALITY BUKAN KW ABAL-ABAL

SIZE: 36 s/d 44
HARGA
485.000
BELUM TERMASUK ONGKIR

KELENGKAPAN DAN BONUS
- BOX CONVERSE FULL TAG
- 2 BUAH EXTRA TALI SNEAKERS (WARNA RANDOM)
- 1 PASANG KAOS KAKI (RANDOM)
- 1 STICKER CONVERSE CHUCK TAYLOR DAN 1 STICKER 197FOOTWEAR

Order langsung hubungi 👇
WA: 089655464695
[email protected] : @mcn4536u
BBM: 57F10820

Queensha Dress 🎊🎊🎊
Dress yang cocok banget dipake buat aktivitas diluar ruangan dan modelnya elegan classic tapi tetap kekinan dan simple.
Paduan warna yang manis-manis bikin tampilan kamu makin anggun dengan aksen bagian pinggang yang unik parah. Selain mempermanis, aksen pinggang juga bikin kamu tambah elegan. .
Mantul gak tuh udah bikin anggun bikin elegan pula. Eh bentar, ada tambahan lagi rempel adu manis di bagian depan juga bikin kamu makin keliatan langsing lohhh. Duhh paket lengkaplah Queensha dress ini ♥️
.
#openordernow
#gamisterbaru
#newcollectionjilbrave
#kualitasterbaik

Queensha Dress 🎊🎊🎊
Dress yang cocok banget dipake buat aktivitas diluar ruangan dan modelnya elegan classic tapi tetap kekinan dan simple.
Paduan warna yang manis-manis bikin tampilan kamu makin anggun dengan aksen bagian pinggang yang unik parah. Selain mempermanis, aksen pinggang juga bikin kamu tambah elegan. .
Mantul gak tuh udah bikin anggun bikin elegan pula. Eh bentar, ada tambahan lagi rempel adu manis di bagian depan juga bikin kamu makin keliatan langsing lohhh. Duhh paket lengkaplah Queensha dress ini ♥️
.
#openordernow
#gamisterbaru
#newcollectionjilbrave
#kualitasterbaik

MANFAAT MAK URUT NASA
~membesarkan alat vital pria
~Memperpanjang alat vital pria
~meningkatkan daya tahan ereksi ~meningkatkan kenikmatan saat hubungan

Kelebihan MAK URUT MINYAK
Pembesar alat vital dewasa
Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat
Tidak menimbulkan alat vital mati rasa atau kebas
Tidak menyebabkan gangguan jantung aman dan tanpa efek samping
Terdaftar di BPOM NO NA 18140100680

Cara pemakaian MAK URUT NASA
# Oleskan secara merata minyak mak urut nasa pada bagian Batang alat vital sampai batangnya, lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital,urut sampai 5-10 ment. 
Untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya.

Sekian terimakasih 😂😂😂😋
Untuk yg order Harap Sabarrr mengantri ✌✌😊😊 Harga 210.000 (Belum termasuk ongkir)
Info/pemesanan  Wa 082179303103/ inbox

#makurutherbal
#makurutoriginal 
#produkindonesia 
#nasaherbal 
#produkbpom 
#pembesarpenisampuh 
#memperpanjang 
#kualitasterbaik 
#makurutnasamurah 
#agennasalampung

MANFAAT MAK URUT NASA
~membesarkan alat vital pria
~Memperpanjang alat vital pria
~meningkatkan daya tahan ereksi ~meningkatkan kenikmatan saat hubungan

Kelebihan MAK URUT MINYAK
Pembesar alat vital dewasa
Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat
Tidak menimbulkan alat vital mati rasa atau kebas
Tidak menyebabkan gangguan jantung aman dan tanpa efek samping
Terdaftar di BPOM NO NA 18140100680

Cara pemakaian MAK URUT NASA
# Oleskan secara merata minyak mak urut nasa pada bagian Batang alat vital sampai batangnya, lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital,urut sampai 5-10 ment.
Untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya.

Sekian terimakasih 😂😂😂😋
Untuk yg order Harap Sabarrr mengantri ✌✌😊😊 Harga 210.000 (Belum termasuk ongkir)
Info/pemesanan Wa 082179303103/ inbox

#makurutherbal
#makurutoriginal
#produkindonesia
#nasaherbal
#produkbpom
#pembesarpenisampuh
#memperpanjang
#kualitasterbaik
#makurutnasamurah
#agennasalampung

Most Recent

H - 2 Launching RoomSpray di tanggal 24 Januari 2020🎉🎉
.
Apa yang akan Anda SUKAI dari ROOMSPRAY ??
.
1. Berefek penghilang bau di ruangan
2. Menghilangkan bau ASAP ROKOK dalam sekejap
3. Berbahan Aman sehingga dapat menghilangkan bau pada perabotan rumah tangga berbahan linen, seperti seprai, gorden dan sofa berbahan linen
4. Menetralisir bau saat masuk kamar mandi Umum.
6. Memiliki partikel yang halus.
7. Menetralisir bau tidak sedap dalam ruangan
8. Dan manfaat lain nyaa dari masing masing Varian.
.
Akan ada beberapa varian, diantara nyaa...
(1) Coffee
(2) Greentea
(3) Jasmime
(4) Lavender
(5) Lemongrass
.
Jangan sampai terlewat kan, stock pertama terbatas, start order January 24th💕
.
#roomspray #roomsprays #parfumpremium #kualitasterbaik #launchingsoon #parfumterbaik #diffuser #roomsprayph

H - 2 Launching RoomSpray di tanggal 24 Januari 2020🎉🎉
.
Apa yang akan Anda SUKAI dari ROOMSPRAY ??
.
1. Berefek penghilang bau di ruangan
2. Menghilangkan bau ASAP ROKOK dalam sekejap
3. Berbahan Aman sehingga dapat menghilangkan bau pada perabotan rumah tangga berbahan linen, seperti seprai, gorden dan sofa berbahan linen
4. Menetralisir bau saat masuk kamar mandi Umum.
6. Memiliki partikel yang halus.
7. Menetralisir bau tidak sedap dalam ruangan
8. Dan manfaat lain nyaa dari masing masing Varian.
.
Akan ada beberapa varian, diantara nyaa...
(1) Coffee
(2) Greentea
(3) Jasmime
(4) Lavender
(5) Lemongrass
.
Jangan sampai terlewat kan, stock pertama terbatas, start order January 24th💕
.
#roomspray #roomsprays #parfumpremium #kualitasterbaik #launchingsoon #parfumterbaik #diffuser #roomsprayph

259691
NEW ARRIVAL

Sepatu Wanita
GREMONIA
Art : AN-3816
Size : 36-40
Bahan : Kulit
Warna : Hitam

Price By WA💸💸👍 PEMESANAN VIA:
📲 08957 0126 1459
☎ 022-5403044
🏢 Jl.Cibaduyut Raya No 134 Bandung
🌐 www.tokodiana.com

Happy Shoping🎉🎉🎉❤ #yangpentinggaya
#hargatakmasalah
#kualitasterbaik
#bandungpunya
#distrobandung
#selaluadagaya
#mendingbelanjasaja
#cintaiprodukindonesia

259691
NEW ARRIVAL

Sepatu Wanita
GREMONIA
Art : AN-3816
Size : 36-40
Bahan : Kulit
Warna : Hitam

Price By WA💸💸👍 PEMESANAN VIA:
📲 08957 0126 1459
☎ 022-5403044
🏢 Jl.Cibaduyut Raya No 134 Bandung
🌐 www.tokodiana.com

Happy Shoping🎉🎉🎉❤ #yangpentinggaya
#hargatakmasalah
#kualitasterbaik
#bandungpunya
#distrobandung
#selaluadagaya
#mendingbelanjasaja
#cintaiprodukindonesia