#kokoayah

Tag posts on Instagram

79.2k posts

Top Posts

.
Bismillah . . .
. 
Yeay finally LEBARAN SERIES di tahun kedua URZA release jugaaa 💕💕💕
. 
Kali ini design nya zzzzuper elegaaaaan, dengan bahan yang super adem. Fyi, bahan ini harganya lebih tinggi daripada cerutti loh, pakai renda premium pulaaakkk, maasyaAllah ketjeee pisan pastinya. Seperti biasa ini edisi terbatas, dan belum tau kapan akan RESTOCK lagi, pokony *SUPER SPECIAL* dan *LIMITED EDITION*, Must haveee pokonya hehe. Diluaran sana, dengan material kain sejenis, harganya bisa diatas Rp 500.000, tapi kitaaa masih dibawah harga ituu, wow wow maasyaAllah HEMAAAT buuanyaaaaakkkk. InsyaAllah bisa dipesan melalui Reseller terdekat ya.
. 
Ketentuan :
💝 Kuota terbatas  hanya 500 set
💝 Bahan Dress dan Hijab Madame Pretty
💝 Bahan Koko Linen Looks Burberry
💝 Cutting Dress A-Line, ringan/tidak berat, dress dengang aksen kriwil setengah melingkar dengan double layer dibawah lutut
💝 Cuttingnya Koko semi Outdor, jadi gak cuman buat lebaran aja, tapi bisa banget dipakai acara lainnya seperti ke kantor atau ngemoll
💝 Ada 4 pilihan warna (Maroon, Denim, Cappucino, Dusty Pink)
💝 HARGA DRESS DAN HIJAB SATU SET, TIDAK BISA DIBELI TERPISAH
. 
Jazakumullah khayr katsiraaa 💕
.
.
#urzaelhijab #katalogurza #jilbabanak #kerudunganak #bajuanak #familyset #bajumuslimanak #familysetmuslim #gamisanaklucu #gamisibuanak #kokoayah #kokoanak #kokocouple

.
Bismillah . . .
.
Yeay finally LEBARAN SERIES di tahun kedua URZA release jugaaa 💕💕💕
.
Kali ini design nya zzzzuper elegaaaaan, dengan bahan yang super adem. Fyi, bahan ini harganya lebih tinggi daripada cerutti loh, pakai renda premium pulaaakkk, maasyaAllah ketjeee pisan pastinya. Seperti biasa ini edisi terbatas, dan belum tau kapan akan RESTOCK lagi, pokony *SUPER SPECIAL* dan *LIMITED EDITION*, Must haveee pokonya hehe. Diluaran sana, dengan material kain sejenis, harganya bisa diatas Rp 500.000, tapi kitaaa masih dibawah harga ituu, wow wow maasyaAllah HEMAAAT buuanyaaaaakkkk. InsyaAllah bisa dipesan melalui Reseller terdekat ya.
.
Ketentuan :
💝 Kuota terbatas  hanya 500 set
💝 Bahan Dress dan Hijab Madame Pretty
💝 Bahan Koko Linen Looks Burberry
💝 Cutting Dress A-Line, ringan/tidak berat, dress dengang aksen kriwil setengah melingkar dengan double layer dibawah lutut
💝 Cuttingnya Koko semi Outdor, jadi gak cuman buat lebaran aja, tapi bisa banget dipakai acara lainnya seperti ke kantor atau ngemoll
💝 Ada 4 pilihan warna (Maroon, Denim, Cappucino, Dusty Pink)
💝 HARGA DRESS DAN HIJAB SATU SET, TIDAK BISA DIBELI TERPISAH
.
Jazakumullah khayr katsiraaa 💕
.
.
#urzaelhijab #katalogurza #jilbabanak #kerudunganak #bajuanak #familyset #bajumuslimanak #familysetmuslim #gamisanaklucu #gamisibuanak #kokoayah #kokoanak #kokocouple

.
Kemeja koko Luqman al-Hakim, exclusice series by @kemkoibrahim
.
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Available size
✔baby & kids
Size 0 (0-8 bulan) 
Size S (8 bulan - 1,5 tahun) 
Size M (2 - 3,5 tahun) 
Size L (4-6 tahun) 
Size XL (6-8 tahun)
.
✔Koko Dewasa: Size S, Size M, Size L.
▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Spesifikasi:
✔bahan: premium ima trendy Karakteristik: adem, agak mengkilat tp dove, tidak mudah kusut, menyerap keringat ✔kerah variasi dan variasi pd lengan menambah aksen tampan pd kemeja koko
✔saku hidup
✔kerah depan tutup (tidak terlihat dari luar)
✔logo bordir IBRAHIM
✔label kulit di bagian belakang kemko (punggung)
✔kombinasi two tone (dua warna dalam satu model)
▫▫▫▫▫▫▫ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Pemesanan bisa menghubungi 
WA: 082134317575
Line: ghazia_id
.
.
#bajukembarankeluarga #kokosarimbit #kokobranded #kokocoupleayahdananak #kokocoupleayahanakmurah #kokoayahanak#kokocoupleayahanak #kokoayah #kokokembaran #kokocouplemurah #bajukokocouple #kokoalharamain #kokoanak #kokokatun #kokocouple #bajukokomurah #kokomurah #kokokeren #kokoayahdananak #bajumuslim #cingfe

.
Kemeja koko Luqman al-Hakim, exclusice series by @kemkoibrahim
.
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Available size
✔baby & kids
Size 0 (0-8 bulan)
Size S (8 bulan - 1,5 tahun)
Size M (2 - 3,5 tahun)
Size L (4-6 tahun)
Size XL (6-8 tahun)
.
✔Koko Dewasa: Size S, Size M, Size L.
▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Spesifikasi:
✔bahan: premium ima trendy Karakteristik: adem, agak mengkilat tp dove, tidak mudah kusut, menyerap keringat ✔kerah variasi dan variasi pd lengan menambah aksen tampan pd kemeja koko
✔saku hidup
✔kerah depan tutup (tidak terlihat dari luar)
✔logo bordir IBRAHIM
✔label kulit di bagian belakang kemko (punggung)
✔kombinasi two tone (dua warna dalam satu model)
▫▫▫▫▫▫▫ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
Pemesanan bisa menghubungi
WA: 082134317575
Line: ghazia_id
.
.
#bajukembarankeluarga #kokosarimbit #kokobranded #kokocoupleayahdananak #kokocoupleayahanakmurah #kokoayahanak #kokocoupleayahanak #kokoayah #kokokembaran #kokocouplemurah #bajukokocouple #kokoalharamain #kokoanak #kokokatun #kokocouple #bajukokomurah #kokomurah #kokokeren #kokoayahdananak #bajumuslim #cingfe

Assalamu'alaikum..⁣
⁣
"Jangan menyerah saat do’a-do’amu belum terjawab. Jika kamu mampu bersabar, Allah mampu memberikan lebih dari apa yang kamu minta..”
.
.
🌸 Nibras NK 59 dark grey 🌸
Detail :
✔️Bahan Koko dobby
Detail Koko : ✔️Full kancing
✔️Saku depan .
.
.
💰 XS-XL ➡️ 178k
💰XXL ➡️190k
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Informasi dan pemesanan⁣
📲 085643609384
🖱️Klik link bio⁣ . .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
⁣.
.
#kokopanjang #kokopolos #kokokombinasi #bajutaqwa #bajutaqwamodern #bajulebarananaklaki #bajulebaranpria #bajukokoelegan #bajukokopria #kokopriaterbaru #kokohemjakarta #kokobahanadem #kokopanjang #kokopanjangmuslim #ayah #kokoayah #ayahkupahlawanku #ramadhanbersama #ramadhan2020 #ramadhanmubarak #dirumahsaja

Assalamu'alaikum..⁣

"Jangan menyerah saat do’a-do’amu belum terjawab. Jika kamu mampu bersabar, Allah mampu memberikan lebih dari apa yang kamu minta..”
.
.
🌸 Nibras NK 59 dark grey 🌸
Detail :
✔️Bahan Koko dobby
Detail Koko : ✔️Full kancing
✔️Saku depan .
.
.
💰 XS-XL ➡️ 178k
💰XXL ➡️190k
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Informasi dan pemesanan⁣
📲 085643609384
🖱️Klik link bio⁣ . .
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
⁣.
.
#kokopanjang #kokopolos #kokokombinasi #bajutaqwa #bajutaqwamodern #bajulebarananaklaki #bajulebaranpria #bajukokoelegan #bajukokopria #kokopriaterbaru #kokohemjakarta #kokobahanadem #kokopanjang #kokopanjangmuslim #ayah #kokoayah #ayahkupahlawanku #ramadhanbersama #ramadhan2020 #ramadhanmubarak #dirumahsaja

Pasti makin meriah dan bahagia ketika kita mengenakannya sarimbit bersama keluarga tercinta 😍
.
.
Dengan bangga kami mempersembahkan sarimbit model terbaru dari Nibras.
.
.
Koleksi sekarang juga ya, jangan sampai kehabisan 🍂🍂🌿
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 : 0811-6899-537
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras_dwi
.
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #sarimbitcouple #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #bajuseragamkeluarga #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke #sarimbit #sarimbitkeluarga #bajuseragamkeluarga #sarimbitlebaran#sarimbitnibras2020 #kokoayah #kokoanak #gamisanak #gamisibu

Pasti makin meriah dan bahagia ketika kita mengenakannya sarimbit bersama keluarga tercinta 😍
.
.
Dengan bangga kami mempersembahkan sarimbit model terbaru dari Nibras.
.
.
Koleksi sekarang juga ya, jangan sampai kehabisan 🍂🍂🌿
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 : 0811-6899-537
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras_dwi
.
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #sarimbitcouple #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #bajuseragamkeluarga #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke #sarimbit #sarimbitkeluarga #bajuseragamkeluarga #sarimbitlebaran #sarimbitnibras2020 #kokoayah #kokoanak #gamisanak #gamisibu

KARIM KOKO by Valisha
.
Detail ukuran:
S: LD 104 PB 75
M: LD 110 PB 77.5
L: LD 116 PB 80
XL: LD 122 PB 82.5
XXL:  LD 128 PB 85
.
Bahan: Katun ima valentino mix premium baby terry
.
Bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur, dingiinn banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus
.
Bentuk baju:
Design sporty.. cocok untuk kegiatan santai, tapi juga bisa untuk kegiatan semi formal
.
Kantong di bagian dada untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp
.
Ada list di atas bahu
.
Desainnya simple, cool dan dapat membuat penampilan semakin keren
.
Harga: 230.000 (hanya koko)
.
Info Stock dan Pemesanan
WA 083806531140
.
#valisha #kokobinkarim #bajukokodewasa #kokoayah #bajukoko #kokodewasa #bajumuslim #bajulebaran

KARIM KOKO by Valisha
.
Detail ukuran:
S: LD 104 PB 75
M: LD 110 PB 77.5
L: LD 116 PB 80
XL: LD 122 PB 82.5
XXL: LD 128 PB 85
.
Bahan: Katun ima valentino mix premium baby terry
.
Bahan katun ima, karakteristik bahannya yang halus, sedikit bertekstur, dingiinn banget dan ringan, jadi bikin mood beraktifitas seharian enak terus
.
Bentuk baju:
Design sporty.. cocok untuk kegiatan santai, tapi juga bisa untuk kegiatan semi formal
.
Kantong di bagian dada untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp
.
Ada list di atas bahu
.
Desainnya simple, cool dan dapat membuat penampilan semakin keren
.
Harga: 230.000 (hanya koko)
.
Info Stock dan Pemesanan
WA 083806531140
.
#valisha #kokobinkarim #bajukokodewasa #kokoayah #bajukoko #kokodewasa #bajumuslim #bajulebaran

🌸 Coming Soon NEW MODEL SARIMBIT NIBRAS⁣
.⁣
.⁣
SARIMBIT KOKO DEWASA NSK 70⁣⁣
⁣⁣
Detail dan harga ada di gambar yaa⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Info & Order hubungi:⁣⁣
☘️ WA: 08157642590⁣⁣
☘️ Klik link di bio⁣⁣
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣
.⁣
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #bajukoko #kemejakoko #kokopria #kokokeren #kokoayahanak #kokoayahdananak #bajukokocouple #bajukokolebaran #kokocouple #kokodewasa #bajusarimbitkeluarga #kokoayah #bajusarimbit #bajucouplelebaran #famset #couplelebaran #sarimbitmuslim

🌸 Coming Soon NEW MODEL SARIMBIT NIBRAS⁣
.⁣
.⁣
SARIMBIT KOKO DEWASA NSK 70⁣⁣
⁣⁣
Detail dan harga ada di gambar yaa⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Info & Order hubungi:⁣⁣
☘️ WA: 08157642590⁣⁣
☘️ Klik link di bio⁣⁣
WELCOME RESELLER/DROPSHIPPER⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣
.⁣
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #bajukoko #kemejakoko #kokopria #kokokeren #kokoayahanak #kokoayahdananak #bajukokocouple #bajukokolebaran #kokocouple #kokodewasa #bajusarimbitkeluarga #kokoayah #bajusarimbit #bajucouplelebaran #famset #couplelebaran #sarimbitmuslim

.
Bismillaahirohmanirohiim

COUPLE ARESYA BY ORIBELLE HIJAB STYLE
.
. 🌸=== 🌸
MATERIAL / BAHAN :
Crepe Twiny Twill (sejenis poliester dengan anyaman twill, jatuh, tidak gampang kusut sehingga cocok untuk gamis dan khimar, nyaman dikenakan) .
.
🌸=== 🌸
DETAIL DRESS:
# Kerah Model Shanghai Klasik
# Bukaan sleting depan (nursing friendly)
# Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran
# Aksen list kecil memanjang dibagian depan dress
# Saku samping kanan & kiri
# Ban lengan aksen fleat (wudhu friendly)
# Bagian bawah cutting semi umbrella
# Khimar one layer
# Pakai furing .
.
🌸=== 🌸
# SIZE PACK DEWASA
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)

# SIZE PACK KIDS
Size 6
DRESS : Lingkar Dada 74 cm ; Panjang Badan 95 cm ; Panjang tangan 41 cm
Size 8
DRESS : Lingkar Dada 80 cm ; Panjang Badan 105cm ; Panjang tangan 47 cm
Size 10
DRESS : Lingkar Dada 86cm ; Panjang Badan 125cm ; Panjang tangan 53 cm
Size 12
DRESS : Lingkar Dada 90 cm ; Panjang Badan 130cm ; Panjang tangan 57cm

# SIZE PACK KEMEJA
S/M : LD 106cm PB 70cm
L/XL : LD 112cm PB 74cm .
.
🌿SIZE PACK KEMEJA KIDS
▪︎Size 6 : LD 36 cm / PB 48 cm
▪︎Size 8 : LD 39 cm
. 🌸🌸🌸⁣
LD = Lingkar Dada⁣
PB = Panjang Baju⁣
PT = Panjang Tangan⁣
⁣
KEMEJA DEWASA Rp160.000⁣
KEMEJA KIDS
Size 6 & 8 Rp 120.000
Size 10 & 13 Rp 130.000
. 🌸=== 🌸
Price :
DEWASA 340.000 (satu set dengan khimar)
Size 6 & 8 Rp. 260.000 (satu set dengan khimar)
Size 10 & 12 Rp. 275.000 (satu set dengan khimar)

OPEN PO (gelombang 1)
Estimasi Ready Bertahap 4-8 April 2020 .
.
.

Untuk info & pemesanan bisa ke WA : 081219811784 .
.
.
#sarimbitmurah
#sarimbit #setfamily #gamisanak #gamisibudananak #koko #kokocouple #kokoayahdananak #kokoayahanak #kokoayah #gamisbandung  #gamisjakarta #gamis #gamisterbaru #gamispolosmurah #setgamis #gamiscouplemurah #gamiscouplekeluarga #sarimbitkeluarga #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimsyari #bajumuslimpria #kemkocouple #gamisanakmurah #kokoterbaru #gamisbusuifrendly

.
Bismillaahirohmanirohiim

COUPLE ARESYA BY ORIBELLE HIJAB STYLE
.
. 🌸=== 🌸
MATERIAL / BAHAN :
Crepe Twiny Twill (sejenis poliester dengan anyaman twill, jatuh, tidak gampang kusut sehingga cocok untuk gamis dan khimar, nyaman dikenakan) .
.
🌸=== 🌸
DETAIL DRESS:
# Kerah Model Shanghai Klasik
# Bukaan sleting depan (nursing friendly)
# Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran
# Aksen list kecil memanjang dibagian depan dress
# Saku samping kanan & kiri
# Ban lengan aksen fleat (wudhu friendly)
# Bagian bawah cutting semi umbrella
# Khimar one layer
# Pakai furing .
.
🌸=== 🌸
# SIZE PACK DEWASA
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)

# SIZE PACK KIDS
Size 6
DRESS : Lingkar Dada 74 cm ; Panjang Badan 95 cm ; Panjang tangan 41 cm
Size 8
DRESS : Lingkar Dada 80 cm ; Panjang Badan 105cm ; Panjang tangan 47 cm
Size 10
DRESS : Lingkar Dada 86cm ; Panjang Badan 125cm ; Panjang tangan 53 cm
Size 12
DRESS : Lingkar Dada 90 cm ; Panjang Badan 130cm ; Panjang tangan 57cm

# SIZE PACK KEMEJA
S/M : LD 106cm PB 70cm
L/XL : LD 112cm PB 74cm .
.
🌿SIZE PACK KEMEJA KIDS
▪︎Size 6 : LD 36 cm / PB 48 cm
▪︎Size 8 : LD 39 cm
. 🌸🌸🌸⁣
LD = Lingkar Dada⁣
PB = Panjang Baju⁣
PT = Panjang Tangan⁣

KEMEJA DEWASA Rp160.000⁣
KEMEJA KIDS
Size 6 & 8 Rp 120.000
Size 10 & 13 Rp 130.000
. 🌸=== 🌸
Price :
DEWASA 340.000 (satu set dengan khimar)
Size 6 & 8 Rp. 260.000 (satu set dengan khimar)
Size 10 & 12 Rp. 275.000 (satu set dengan khimar)

OPEN PO (gelombang 1)
Estimasi Ready Bertahap 4-8 April 2020 .
.
.

Untuk info & pemesanan bisa ke WA : 081219811784 .
.
.
#sarimbitmurah
#sarimbit #setfamily #gamisanak #gamisibudananak #koko #kokocouple #kokoayahdananak #kokoayahanak #kokoayah #gamisbandung #gamisjakarta #gamis #gamisterbaru #gamispolosmurah #setgamis #gamiscouplemurah #gamiscouplekeluarga #sarimbitkeluarga #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimsyari #bajumuslimpria #kemkocouple #gamisanakmurah #kokoterbaru #gamisbusuifrendly

Keke Sarimbit SR 20 05
Simple, sopan, stylish❤️ ______________________________________________
info pemesanan dan PO silahkan DM/ WA 085712844654/ dengan klik link bio
______________________________________________
.
.
#kekegamis #gamiskeke #gamiskekesyari #gamiskeketerbaru #kokokeke #gamisanakbunda #gamisanak #gamissarimbit #kokoayah #kokoanak

Keke Sarimbit SR 20 05
Simple, sopan, stylish❤️ ______________________________________________
info pemesanan dan PO silahkan DM/ WA 085712844654/ dengan klik link bio
______________________________________________
.
.
#kekegamis #gamiskeke #gamiskekesyari #gamiskeketerbaru #kokokeke #gamisanakbunda #gamisanak #gamissarimbit #kokoayah #kokoanak

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Koko Alharamain

Kode : C11 
Bahan : versus + bordir
Warna : BIRU *Harga Ecer*
Dewasa s m l  Rp 165.000
Dewasa xxl Rp 175.000
Anak xs,s,m,l,xl Rp 125.000

WA 085648211672
Shopee.co.id/adzkiyatussyifa

#koko #kokocouple #kokoayah #alharamain #bajukokoalharamain

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Koko Alharamain

Kode : C11
Bahan : versus + bordir
Warna : BIRU *Harga Ecer*
Dewasa s m l Rp 165.000
Dewasa xxl Rp 175.000
Anak xs,s,m,l,xl Rp 125.000

WA 085648211672
Shopee.co.id/adzkiyatussyifa

#koko #kokocouple #kokoayah #alharamain #bajukokoalharamain

Most Recent

🌷 BRUKAT SET CELANA NASHWA 🌷

Size M bayi : Rp195.000
Size L bayi : Rp205.000

Size : Lebar Dada / Panjang Baju / Panjang Bawahan
M bayi : 27 cm / 40cm / 45 cm (12-18 bln)
L bayi : 28 cm / 43 cm / 50 cm (18-24 bln)

#gamisanakterbaru #labellasurabaya 
#jualgamisanak 
#labellalamongan 
#gamisterbaru 
#labellabojonegoro
#gamisanakbrukat 
#labellagresik 
#gamisanaklabella 
#labellapati 
#gamiscantik 
#pakupayunggresik 
#gamisanaktrendy
#bajuanaksyari
#bajuanaklabella
#kokoanak
#kokoayah
#pakupayungmadiun.

🌷 BRUKAT SET CELANA NASHWA 🌷

Size M bayi : Rp195.000
Size L bayi : Rp205.000

Size : Lebar Dada / Panjang Baju / Panjang Bawahan
M bayi : 27 cm / 40cm / 45 cm (12-18 bln)
L bayi : 28 cm / 43 cm / 50 cm (18-24 bln)

#gamisanakterbaru #labellasurabaya
#jualgamisanak
#labellalamongan
#gamisterbaru
#labellabojonegoro
#gamisanakbrukat
#labellagresik
#gamisanaklabella
#labellapati
#gamiscantik
#pakupayunggresik
#gamisanaktrendy
#bajuanaksyari
#bajuanaklabella
#kokoanak
#kokoayah
#pakupayungmadiun .

EVAN Kids by SYLLA⁣
⁣
Kali ini ada koleksi couple lagi nih.. yang super fresh dari SYLLA, namanya EVAN berbahan Rainbow soft oxford yang di mixed dengan katun motif salur. ⁣
⁣
Di design simple namun tetap berwarna dengan motif stripe di bagian dasar, dan aksen sedikit sebagai pemanis menjadikan EVAN bakalan pas dan serasi tampil barengan ETHAN shirt.⁣
⁣
Detail :⁣
•Shanghai collar.⁣
•Bukaan depan memakai kancing.⁣
⁣
Tersedia dalam 4 pilihan warna : Punch Red - Granite grey - Stone blue – Earth brown⁣
⁣
Material : Rainbow Soft oxford mix katun salur.⁣
⁣
Size : S-M-L-XL IDR. 159.000⁣
Size : XXL IDR.174.000⁣
⁣
SIZE CHART :⁣
⁣
Size detail : S/ M/ L/ XL/ XXL⁣
Lebar Bahu : 33/ 35/ 36/ 37/ 38⁣
Lingkar Dada : 76/ 80/ 84/ 92/ 96⁣
Panjang Tangan : 18/ 19/ 20/ 21/ 22⁣
Panjang Baju : 52.5/ 55.5/ 57.5/ 60.5/ 62⁣
⁣
*Warna akan ada perbedaan karna efek pencahayaan & Foto⁣
.⁣
.⁣
Info dan pemesanan (wa only)⁣
💌62.858.6227.5797⁣
💌62.858.6226.0863⁣
.⁣
.⁣
#kokocouple #bajukoko #bajukokolebaran #bajukokomodern #bajukokodewasa #bajukokomurah #bajukokobordir #bajukokokeren #bajukokoanak #bajukokoterbaru #bajukokopria #bajukokocasual #bajukokocouple #bajukokopremium #bajukokopanjang #bajukokoartis #bajukokogaul #bajukokopendek #bajukokoelegant #bajukokobayi #bajukokogrosir #kokocoupleayahdananak #kokoayah #kokoanak #kokoanakterbaru #kokoanakkeren

EVAN Kids by SYLLA⁣

Kali ini ada koleksi couple lagi nih.. yang super fresh dari SYLLA, namanya EVAN berbahan Rainbow soft oxford yang di mixed dengan katun motif salur. ⁣

Di design simple namun tetap berwarna dengan motif stripe di bagian dasar, dan aksen sedikit sebagai pemanis menjadikan EVAN bakalan pas dan serasi tampil barengan ETHAN shirt.⁣

Detail :⁣
•Shanghai collar.⁣
•Bukaan depan memakai kancing.⁣

Tersedia dalam 4 pilihan warna : Punch Red - Granite grey - Stone blue – Earth brown⁣

Material : Rainbow Soft oxford mix katun salur.⁣

Size : S-M-L-XL IDR. 159.000⁣
Size : XXL IDR.174.000⁣

SIZE CHART :⁣

Size detail : S/ M/ L/ XL/ XXL⁣
Lebar Bahu : 33/ 35/ 36/ 37/ 38⁣
Lingkar Dada : 76/ 80/ 84/ 92/ 96⁣
Panjang Tangan : 18/ 19/ 20/ 21/ 22⁣
Panjang Baju : 52.5/ 55.5/ 57.5/ 60.5/ 62⁣

*Warna akan ada perbedaan karna efek pencahayaan & Foto⁣
.⁣
.⁣
Info dan pemesanan (wa only)⁣
💌62.858.6227.5797⁣
💌62.858.6226.0863⁣
.⁣
.⁣
#kokocouple #bajukoko #bajukokolebaran #bajukokomodern #bajukokodewasa #bajukokomurah #bajukokobordir #bajukokokeren #bajukokoanak #bajukokoterbaru #bajukokopria #bajukokocasual #bajukokocouple #bajukokopremium #bajukokopanjang #bajukokoartis #bajukokogaul #bajukokopendek #bajukokoelegant #bajukokobayi #bajukokogrosir #kokocoupleayahdananak #kokoayah #kokoanak #kokoanakterbaru #kokoanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇 
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded 
#bajuanakkeren

Yeeeee ada yg baruuu ni😍
Buruan di order say😍😝
Barang cepet habisnya say😊😉
Jangan sampai gk kebagian ya say😍😘
Garansi "UANG DIKEMBALIKAN JIKA TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR ATAU ABAL2"
Perbedaan Hanya Dari Segi Warna Karena Pencahayaan Kamera

Tanya atau order 👇
085272623291

#gamissyari #gamislebaran2019 #gamislevismurah #gamismodernstyle #gamiskece #gamismurah #bajumurah #bajukece #bajukekinian #gamisdaily #gamislevismurahberkualitas
#gamisanak #kokoayah #kokoanak #bajuanakbranded
#bajuanakkeren

READY FUKU MAN. ORDER KE WA 0899.400.3336
.
Harga
Lengan pendek: 189.000
Lengan panjang: 199.000
.
Size (LD/PB)
S: 104/70 cm
M: 108/72 cm
L: 112/73 cm
XL: 118/75 cm
.
•material (bahan kain) katun toyobo Royal Mix
•kerah shanghai
•kancing full bukaan
•kantong dada
•Tersedia Lengan Panjang dan Pendek
.
#gamisanak
#gamispolos
#sarimbit2020
#sarimbitkeluarga
#sarimbitlebaran
#gamiscouple
#kokoanak
#kokoayah
#kokocouple
#kokopolos
#michanhijab
#michanpusat

READY FUKU MAN. ORDER KE WA 0899.400.3336
.
Harga
Lengan pendek: 189.000
Lengan panjang: 199.000
.
Size (LD/PB)
S: 104/70 cm
M: 108/72 cm
L: 112/73 cm
XL: 118/75 cm
.
•material (bahan kain) katun toyobo Royal Mix
•kerah shanghai
•kancing full bukaan
•kantong dada
•Tersedia Lengan Panjang dan Pendek
.
#gamisanak
#gamispolos
#sarimbit2020
#sarimbitkeluarga
#sarimbitlebaran
#gamiscouple
#kokoanak
#kokoayah
#kokocouple
#kokopolos
#michanhijab
#michanpusat

READY FUKU FAMILY DRESS. ORDER KE WA 0899.400.3336
.
Detail ada di foto masing-masing ya bun.

Ayah, Ibu, dan Anak.
.
#gamisanak
#gamispolos
#sarimbit2020
#sarimbitkeluarga
#sarimbitlebaran
#gamiscouple
#kokoanak
#kokoayah
#kokocouple
#kokopolos
#michanhijab
#michanpusat

READY FUKU FAMILY DRESS. ORDER KE WA 0899.400.3336
.
Detail ada di foto masing-masing ya bun.

Ayah, Ibu, dan Anak.
.
#gamisanak
#gamispolos
#sarimbit2020
#sarimbitkeluarga
#sarimbitlebaran
#gamiscouple
#kokoanak
#kokoayah
#kokocouple
#kokopolos
#michanhijab
#michanpusat

READY FUKU DRESS MICHAN. ORDER KE WA 0899.400.3336
.
Harga
XS, S, M, L, XL: 239.000
XXL: 249.000
.
Size (LD/PG)
XS: 90/125 cm
S: 94/130 cm
M: 100/135 cm
L: 104/140 cm
XL: 110/142 cm
XXL: 120/142 cm
.
•material (bahan kain) katun toyobo Royal Mix
•kerah bulat
•resleting depan, busui friendly
•layer tumpuk depan
•tali bisa dilepas / tidak dipakai
•tersedia lubang tempat gesper dipinggang
•manset tangan kancing 1 Michan
•saku sembunyi kanan
•lingkar bawah kurleb 2,6
•variasi renda pada manset tangan
.
#gamisanak
#gamispolos
#sarimbit2020
#sarimbitkeluarga
#sarimbitlebaran
#gamiscouple
#kokoanak
#kokoayah
#kokocouple
#kokopolos
#michanhijab
#michanpusat

READY FUKU DRESS MICHAN. ORDER KE WA 0899.400.3336
.
Harga
XS, S, M, L, XL: 239.000
XXL: 249.000
.
Size (LD/PG)
XS: 90/125 cm
S: 94/130 cm
M: 100/135 cm
L: 104/140 cm
XL: 110/142 cm
XXL: 120/142 cm
.
•material (bahan kain) katun toyobo Royal Mix
•kerah bulat
•resleting depan, busui friendly
•layer tumpuk depan
•tali bisa dilepas / tidak dipakai
•tersedia lubang tempat gesper dipinggang
•manset tangan kancing 1 Michan
•saku sembunyi kanan
•lingkar bawah kurleb 2,6
•variasi renda pada manset tangan
.
#gamisanak
#gamispolos
#sarimbit2020
#sarimbitkeluarga
#sarimbitlebaran
#gamiscouple
#kokoanak
#kokoayah
#kokocouple
#kokopolos
#michanhijab
#michanpusat

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

GAMIS INAYAH
.
.

Bahan Gamis Moscrape Kombinasi katun vinay ( atau lebih dikenal deengan sifon motif)
Karakter nya lembut
.

DETAIL SIZE GAMIS INAYAH
Size dan Prediksi UsiaTerdiri dari 5 warna (pink,lime,navy,  teracota,ungu) dengan 3 size

M : 3-4 Tahun
L :  5-6 Tahun
XL : 7-8  Tahun
.

Detail
KIDS
M ld/pj : 62cm /75cm 3-4th
L ld/pj : 68cm/85cm 4-5th
XL ld/pj : 74cm /95cm 6-7th
.

Size Junior
8 ld/pj : 78cm /102cm (7-8th)
9 ld/pj: 84cm/109cm (9-10th)
10 ld/pj : 90cm/115cm (10-11th)
.

Harga
Kids 165.000
Junior 195.000
Est Ready ±1 Minggu setelah TF

Pengiriman dari Bandung

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#syarianakmurahmeriah
#syarianakterbaru #syarjlebaranhaji #gamisinayah #gamisanakterbaru
#dressanak #zeajasminehijab  #jasminehijab #gamisbabydoll #gamisbusui #gamisrayontwill #gamisanak #gamisanaklucu #dressanaksetkhimar
#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

GAMIS INAYAH
.
.

Bahan Gamis Moscrape Kombinasi katun vinay ( atau lebih dikenal deengan sifon motif)
Karakter nya lembut
.

DETAIL SIZE GAMIS INAYAH
Size dan Prediksi UsiaTerdiri dari 5 warna (pink,lime,navy, teracota,ungu) dengan 3 size

M : 3-4 Tahun
L : 5-6 Tahun
XL : 7-8 Tahun
.

Detail
KIDS
M ld/pj : 62cm /75cm 3-4th
L ld/pj : 68cm/85cm 4-5th
XL ld/pj : 74cm /95cm 6-7th
.

Size Junior
8 ld/pj : 78cm /102cm (7-8th)
9 ld/pj: 84cm/109cm (9-10th)
10 ld/pj : 90cm/115cm (10-11th)
.

Harga
Kids 165.000
Junior 195.000
Est Ready ±1 Minggu setelah TF

Pengiriman dari Bandung

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#syarianakmurahmeriah
#syarianakterbaru #syarjlebaranhaji #gamisinayah #gamisanakterbaru
#dressanak #zeajasminehijab #jasminehijab #gamisbabydoll #gamisbusui #gamisrayontwill #gamisanak #gamisanaklucu #dressanaksetkhimar
#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

Gamis Samira
ZEA by JASMINE HIJAB
.
.

Gamis terbaru dari Jasmine Hijab memakai katun 30s motif bunga-bunga yang segar dan feminim di padukan eksen renda di bagian dada dan siku kanan kiri. Perdana dan baru Jasmine Hijab memakai bahan jersey terbaik untuk kerudungnya model kekinian dan mewah
.

Dengan rincian size dan price gamis anak 1 set khimar
M (3-4T) PG 80 LD 68cm
L (5-6T)  PG 90 LD 76cm
XL (7-8T)  PG 100 LD 78cm
Dispensasi size ± 2cm
.

Harga
M 185.000
L 195.000
XL 205.000

Est Ready ±1 Minggu setelah TF

Pengiriman dari Bandung

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#zeajasminehijab  #jasminehijab #gamisbabydoll #gamisbusui #gamisrayontwill #gamisanak #gamisanaklucu #dressanaksetkhimar
#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

Gamis Samira
ZEA by JASMINE HIJAB
.
.

Gamis terbaru dari Jasmine Hijab memakai katun 30s motif bunga-bunga yang segar dan feminim di padukan eksen renda di bagian dada dan siku kanan kiri. Perdana dan baru Jasmine Hijab memakai bahan jersey terbaik untuk kerudungnya model kekinian dan mewah
.

Dengan rincian size dan price gamis anak 1 set khimar
M (3-4T) PG 80 LD 68cm
L (5-6T) PG 90 LD 76cm
XL (7-8T) PG 100 LD 78cm
Dispensasi size ± 2cm
.

Harga
M 185.000
L 195.000
XL 205.000

Est Ready ±1 Minggu setelah TF

Pengiriman dari Bandung

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#zeajasminehijab #jasminehijab #gamisbabydoll #gamisbusui #gamisrayontwill #gamisanak #gamisanaklucu #dressanaksetkhimar
#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

Andhira Dress By Efandoank
.
.

Detail
Dress super nyaman, simple dan cantik banget
Bahan premium cotton rayon twill
Cutting pola super lebar
Aksen kerut susun dan tangan smock (wudhu friendly)
Resleting depan (busui friendly)
.

Size
All size fit to XL standar
LD 106 cm
PB 143 cm
.

Harga 340.000
Ready Terbatas
*pengiriman H+3-5 Hari setelah TF

Pengiriman dari Jakarta

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#efadoank #gamisefadoank #gamisbabydoll #gamisbusui #gamisrayontwill
#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

Andhira Dress By Efandoank
.
.

Detail
Dress super nyaman, simple dan cantik banget
Bahan premium cotton rayon twill
Cutting pola super lebar
Aksen kerut susun dan tangan smock (wudhu friendly)
Resleting depan (busui friendly)
.

Size
All size fit to XL standar
LD 106 cm
PB 143 cm
.

Harga 340.000
Ready Terbatas
*pengiriman H+3-5 Hari setelah TF

Pengiriman dari Jakarta

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#efadoank #gamisefadoank #gamisbabydoll #gamisbusui #gamisrayontwill
#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

Open Fast PO
Fachri Polo T-Shirt By Arfan
.
.

Arfan adalah brand baru bagian dari Audina, yang khusus untuk ikhwan. Produk perdana ini, cocok banget menemani ikhwan selama di rumah saja

Material
Kaos cotton combed 30’s anti bacterial, memiliki sifat tidak panas serta gampang menyerap keringat karna bahan dasarnya serat kapas alami

Sangat pas dipakai di daerah beriklim tropis seperti di indonesia karna sifatnya yang mampu menyerap keringat dengan baik
.

Detail
Kerah Shanghai
Eksklusif bordir logo Arfan di bagian dada kiri
.

Size
M = LD 104 cm, PB 73 cm
L = LD 108 cm, PB 75 cm
XL = LD 112 cm, PB 77 cm
XXL = LD 116 cm, PB 79 cm
.

Harga Rp. 155.000
Estimasi ready akhir Juni 2020

Pengiriman dari Jember

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Bismillahirahmanirrahiim
Assalamu'alaikum Ukhti

Open Fast PO
Fachri Polo T-Shirt By Arfan
.
.

Arfan adalah brand baru bagian dari Audina, yang khusus untuk ikhwan. Produk perdana ini, cocok banget menemani ikhwan selama di rumah saja

Material
Kaos cotton combed 30’s anti bacterial, memiliki sifat tidak panas serta gampang menyerap keringat karna bahan dasarnya serat kapas alami

Sangat pas dipakai di daerah beriklim tropis seperti di indonesia karna sifatnya yang mampu menyerap keringat dengan baik
.

Detail
Kerah Shanghai
Eksklusif bordir logo Arfan di bagian dada kiri
.

Size
M = LD 104 cm, PB 73 cm
L = LD 108 cm, PB 75 cm
XL = LD 112 cm, PB 77 cm
XXL = LD 116 cm, PB 79 cm
.

Harga Rp. 155.000
Estimasi ready akhir Juni 2020

Pengiriman dari Jember

For Info / Order
Chat WA 👉 0852.6467.8797
.
.

#kokoayah #kokodewasa #kokoterbaru #kokoiduladha #kokoarfanbyaudina #kokoaudina
#gallerygamispremium #bakulgamispremium
.
.

Disclaimer
- Warna yang digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dengan produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yang digunakan untuk melihat gambar.
- Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi massal.

Koko Gamis Labella
KB+KA27-GTD
WA.0812=8670-4847
Material :
Atasan: katun toyobo ori yang diimpor langsung dari jepang jadi terjamin 100% katun asli

Bawahan: dibuat dari denin motif dengan tekstur lebih tebal tapi gak kaku. Sangat mendukung aktifitas gerak anak laki2 yang super aktif.

atasannya lebih panjang 15 cm dari koko standart labella 🌸Ready Size🌸

KB/Koko Bayi
S (3-6 bln) Rp175.000
M (6-12 bln)  Rp180.000
L (12-18 bln)  Rp185.000
XL (18-24 bln)  Rp190.000

KA/Koko Anak
XS (2-3 th)  Rp195.000
S (3-4 th)  Rp195.000
M (4-5th) Rp200.000
L (5-6th) Rp205.000
XL (6-7th) Rp210.000

#labella #kokolabella #kokoanaklabella
#bajuanakmuslim #bajuanaklabella #bajuanakpremium
#bajukoko #bajukokoanak #kokoanak #kokoanaklabella #kokoanakbranded #kokoanakkatun #kokoanakkekinian #kokoanakkeren #kokoanakmurah  #kokoanakpremium #kokoanakterbaru #kokoterbaru #kokokeren #kokolebaran #kokoayah #kokokerenmurah #kokorabbani #bajukokoterbaru #bajukokopendek #kokoalharamain #kokokembar #kokokatun #kokokekinian #kemejakoko

Koko Gamis Labella
KB+KA27-GTD
WA.0812=8670-4847
Material :
Atasan: katun toyobo ori yang diimpor langsung dari jepang jadi terjamin 100% katun asli

Bawahan: dibuat dari denin motif dengan tekstur lebih tebal tapi gak kaku. Sangat mendukung aktifitas gerak anak laki2 yang super aktif.

atasannya lebih panjang 15 cm dari koko standart labella 🌸Ready Size🌸

KB/Koko Bayi
S (3-6 bln) Rp175.000
M (6-12 bln) Rp180.000
L (12-18 bln) Rp185.000
XL (18-24 bln) Rp190.000

KA/Koko Anak
XS (2-3 th) Rp195.000
S (3-4 th) Rp195.000
M (4-5th) Rp200.000
L (5-6th) Rp205.000
XL (6-7th) Rp210.000

#labella #kokolabella #kokoanaklabella
#bajuanakmuslim #bajuanaklabella #bajuanakpremium
#bajukoko #bajukokoanak #kokoanak #kokoanaklabella #kokoanakbranded #kokoanakkatun #kokoanakkekinian #kokoanakkeren #kokoanakmurah #kokoanakpremium #kokoanakterbaru #kokoterbaru #kokokeren #kokolebaran #kokoayah #kokokerenmurah #kokorabbani #bajukokoterbaru #bajukokopendek #kokoalharamain #kokokembar #kokokatun #kokokekinian #kemejakoko

Koko Gamis Labella
KB+KA27-GTD
WA.0812=8670-4847
Material :
Atasan: katun toyobo ori yang diimpor langsung dari jepang jadi terjamin 100% katun asli

Bawahan: dibuat dari denin motif dengan tekstur lebih tebal tapi gak kaku. Sangat mendukung aktifitas gerak anak laki2 yang super aktif.

atasannya lebih panjang 15 cm dari koko standart labella 🌸Ready Size🌸

KB/Koko Bayi
S (3-6 bln) Rp175.000
M (6-12 bln)  Rp180.000
L (12-18 bln)  Rp185.000
XL (18-24 bln)  Rp190.000

KA/Koko Anak
XS (2-3 th)  Rp195.000
S (3-4 th)  Rp195.000
M (4-5th) Rp200.000
L (5-6th) Rp205.000
XL (6-7th) Rp210.000

#labella #kokolabella #kokoanaklabella
#bajuanakmuslim #bajuanaklabella #bajuanakpremium
#bajukoko #bajukokoanak #kokoanak #kokoanaklabella #kokoanakbranded #kokoanakkatun #kokoanakkekinian #kokoanakkeren #kokoanakmurah  #kokoanakpremium #kokoanakterbaru #kokoterbaru #kokokeren #kokolebaran #kokoayah #kokokerenmurah #kokorabbani #bajukokoterbaru #bajukokopendek #kokoalharamain #kokokembar #kokokatun #kokokekinian #kemejakoko

Koko Gamis Labella
KB+KA27-GTD
WA.0812=8670-4847
Material :
Atasan: katun toyobo ori yang diimpor langsung dari jepang jadi terjamin 100% katun asli

Bawahan: dibuat dari denin motif dengan tekstur lebih tebal tapi gak kaku. Sangat mendukung aktifitas gerak anak laki2 yang super aktif.

atasannya lebih panjang 15 cm dari koko standart labella 🌸Ready Size🌸

KB/Koko Bayi
S (3-6 bln) Rp175.000
M (6-12 bln) Rp180.000
L (12-18 bln) Rp185.000
XL (18-24 bln) Rp190.000

KA/Koko Anak
XS (2-3 th) Rp195.000
S (3-4 th) Rp195.000
M (4-5th) Rp200.000
L (5-6th) Rp205.000
XL (6-7th) Rp210.000

#labella #kokolabella #kokoanaklabella
#bajuanakmuslim #bajuanaklabella #bajuanakpremium
#bajukoko #bajukokoanak #kokoanak #kokoanaklabella #kokoanakbranded #kokoanakkatun #kokoanakkekinian #kokoanakkeren #kokoanakmurah #kokoanakpremium #kokoanakterbaru #kokoterbaru #kokokeren #kokolebaran #kokoayah #kokokerenmurah #kokorabbani #bajukokoterbaru #bajukokopendek #kokoalharamain #kokokembar #kokokatun #kokokekinian #kemejakoko

Koko Gamis Labella
KB+KA27-GTD
WA.0812=8670-4847
Material :
Atasan: katun toyobo ori yang diimpor langsung dari jepang jadi terjamin 100% katun asli

Bawahan: dibuat dari denin motif dengan tekstur lebih tebal tapi gak kaku. Sangat mendukung aktifitas gerak anak laki2 yang super aktif.

atasannya lebih panjang 15 cm dari koko standart labella 🌸Ready Size🌸

KB/Koko Bayi
S (3-6 bln) Rp175.000
M (6-12 bln)  Rp180.000
L (12-18 bln)  Rp185.000
XL (18-24 bln)  Rp190.000

KA/Koko Anak
XS (2-3 th)  Rp195.000
S (3-4 th)  Rp195.000
M (4-5th) Rp200.000
L (5-6th) Rp205.000
XL (6-7th) Rp210.000

#labella #kokolabella #kokoanaklabella
#bajuanakmuslim #bajuanaklabella #bajuanakpremium
#bajukoko #bajukokoanak #kokoanak #kokoanaklabella #kokoanakbranded #kokoanakkatun #kokoanakkekinian #kokoanakkeren #kokoanakmurah  #kokoanakpremium #kokoanakterbaru #kokoterbaru #kokokeren #kokolebaran #kokoayah #kokokerenmurah #kokorabbani #bajukokoterbaru #bajukokopendek #kokoalharamain #kokokembar #kokokatun #kokokekinian #kemejakoko

Koko Gamis Labella
KB+KA27-GTD
WA.0812=8670-4847
Material :
Atasan: katun toyobo ori yang diimpor langsung dari jepang jadi terjamin 100% katun asli

Bawahan: dibuat dari denin motif dengan tekstur lebih tebal tapi gak kaku. Sangat mendukung aktifitas gerak anak laki2 yang super aktif.

atasannya lebih panjang 15 cm dari koko standart labella 🌸Ready Size🌸

KB/Koko Bayi
S (3-6 bln) Rp175.000
M (6-12 bln) Rp180.000
L (12-18 bln) Rp185.000
XL (18-24 bln) Rp190.000

KA/Koko Anak
XS (2-3 th) Rp195.000
S (3-4 th) Rp195.000
M (4-5th) Rp200.000
L (5-6th) Rp205.000
XL (6-7th) Rp210.000

#labella #kokolabella #kokoanaklabella
#bajuanakmuslim #bajuanaklabella #bajuanakpremium
#bajukoko #bajukokoanak #kokoanak #kokoanaklabella #kokoanakbranded #kokoanakkatun #kokoanakkekinian #kokoanakkeren #kokoanakmurah #kokoanakpremium #kokoanakterbaru #kokoterbaru #kokokeren #kokolebaran #kokoayah #kokokerenmurah #kokorabbani #bajukokoterbaru #bajukokopendek #kokoalharamain #kokokembar #kokokatun #kokokekinian #kemejakoko

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak 
Chat CS :
Wa : 
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak
Chat CS :
Wa :
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak 
Chat CS :
Wa : 
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak
Chat CS :
Wa :
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak 
Chat CS :
Wa : 
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak
Chat CS :
Wa :
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak 
Chat CS :
Wa : 
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak
Chat CS :
Wa :
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak 
Chat CS :
Wa : 
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak
Chat CS :
Wa :
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak 
Chat CS :
Wa : 
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Bismillahirahmanirrahim.. Alhamdulillah @queenkhansa.id dan @kingkhalid sudah mulai open order kembali ya... Untuk order dan info produk bisa klik link di bio atau hubungi kontak
Chat CS :
Wa :
CS1 : 089654330483
CS2 : 081311663400
📩 LINE : khansa.tazkiyah

Terimakasih yg sudah menunggu 😊
Taqobbalallahu Minna wa Minkum 🙏
#bunayya
#manasikana
#kurta
#kurtaanak
#kemejakoko
#bajukoko
#kokoanak
#kokoayah
#sarimbit
#gamisibu
#gamisanak

Koko fauzan

Fauzan bermakna kemenangan, kejayaan. Masyallah bagus sekali artinya yaa.. Insyallah tidak salah kita sematkan untuk koleksi koko labella kali ini, koko fauzan ini terlihat sangat keren dan trendy sangat cocok untuk persiapan untuk hari raya eid nanti, hari raya kemenangan umat muslim 😍😍
Koko fauzan berbahan katun terbaik yaitu katun eliza fodu.
Eliza fodu masih sejenis dengan toyobo fodu namun eliza fodu memiliki serat yang lebih rapat sehingga memiliki tingkat kepadatan kain yang lebih baik, tetap nyaman dan tidak gerah ketika di gunakan. 
Koko fauzan ini berpola semi pakistan, dengan celana model jogger yang sangat trendy dan sukai anak-anak 🥰
Koko fauzan hadir dengan 6 warna favorite dan di buat khusus untuk anak-anak usia 2-12th.
Kode FZN-10 Maron - hitam
Kode FZN-11 Hitam - maroon tua
Kode FZN-12 Abu - army
Kode FZN-13 navy
Kode FZN-14 ungu - abu
Kode FZN-15 coklat 
Harga retail :
- KA27 : S, M,L,XL @210.000
- KA812 : 8,10,12 @240.000  #labellakokoabak #labellakokogamis #labellakokoturki #koko #kokoanak #kokomurah #kokocouple #kokopria #kokokeren #kokobayi #kokoanakbranded #kokomodern #kokopakistan #kokodewasa #kokomuslim #kokoanakmurah #kokopremium #kokokekinian #kokokatun #kokolebaran #kokopendek #kokokembar #kokoterbaru #kokokemeja #kokopanjang #kokobagus #kokoayah #kokokombinasi

Koko fauzan

Fauzan bermakna kemenangan, kejayaan. Masyallah bagus sekali artinya yaa.. Insyallah tidak salah kita sematkan untuk koleksi koko labella kali ini, koko fauzan ini terlihat sangat keren dan trendy sangat cocok untuk persiapan untuk hari raya eid nanti, hari raya kemenangan umat muslim 😍😍
Koko fauzan berbahan katun terbaik yaitu katun eliza fodu.
Eliza fodu masih sejenis dengan toyobo fodu namun eliza fodu memiliki serat yang lebih rapat sehingga memiliki tingkat kepadatan kain yang lebih baik, tetap nyaman dan tidak gerah ketika di gunakan.
Koko fauzan ini berpola semi pakistan, dengan celana model jogger yang sangat trendy dan sukai anak-anak 🥰
Koko fauzan hadir dengan 6 warna favorite dan di buat khusus untuk anak-anak usia 2-12th.
Kode FZN-10 Maron - hitam
Kode FZN-11 Hitam - maroon tua
Kode FZN-12 Abu - army
Kode FZN-13 navy
Kode FZN-14 ungu - abu
Kode FZN-15 coklat
Harga retail :
- KA27 : S, M,L,XL @210.000
- KA812 : 8,10,12 @240.000 #labellakokoabak #labellakokogamis #labellakokoturki #koko #kokoanak #kokomurah #kokocouple #kokopria #kokokeren #kokobayi #kokoanakbranded #kokomodern #kokopakistan #kokodewasa #kokomuslim #kokoanakmurah #kokopremium #kokokekinian #kokokatun #kokolebaran #kokopendek #kokokembar #kokoterbaru #kokokemeja #kokopanjang #kokobagus #kokoayah #kokokombinasi

Tidak ada pemberian Mommies Ayah yang paling berharga kepada anaknya daripada pendidikan akhlaq mulia..
.
Yuk Mommies, tanamkan motivasi sholat si buah hati lebih menyenangkan bersama set sholat KokoGibran yang dibuat sesuai untuk kenyamanan si kecil. Semoga semakin giat beribadahnya Momms... 🤗
.
⭐ SPK Rayya ⭐
Set SPK (sarung, peci, koko) satu ini di design pas untuk kenyamanan si kecil, dengan aksen di bagian lengan, yg menambah elegan tampilannya. Koko ini tersedia versi ayah dan versi koko juniornya.
.
.
--------------
🌵Peluang Kemitraan: 
0811-1044-260
0811-8600-260
0811-1136-260 .
.
🌵Untuk pemesanan bisa via kemitraan terdekat di kota Anda di @kokogibran_mitra atau web KokoGibran.com
.
.
🌵Follow juga Inspirasi Parenting Keluarga Islami @sahabat.keluargamuslim .
.
🌵Katalog KokoGibran bisa dilihat di @KokoGibran_Katalog
.
. 
#KokoGibran #KokoAnak #KokoDewasa #KokoCouple #KokoKembaran #KokoRemaja #AtasanKoko #Kokolenganpendek #KokoKemeja #KokoAnakKeren #AtasanIslami #JualKokoCouple #CoupleKeluarga #SarimbitKeluarga #KokoAyah #JualBusanaCouple #BajuMuslimCouple #AtasanKoko #KokoKatub #KokoHitam #SetKeluargaRamadhan #KokoElegan #KokoPendek #kokoayahanak

Tidak ada pemberian Mommies Ayah yang paling berharga kepada anaknya daripada pendidikan akhlaq mulia..
.
Yuk Mommies, tanamkan motivasi sholat si buah hati lebih menyenangkan bersama set sholat KokoGibran yang dibuat sesuai untuk kenyamanan si kecil. Semoga semakin giat beribadahnya Momms... 🤗
.
⭐ SPK Rayya ⭐
Set SPK (sarung, peci, koko) satu ini di design pas untuk kenyamanan si kecil, dengan aksen di bagian lengan, yg menambah elegan tampilannya. Koko ini tersedia versi ayah dan versi koko juniornya.
.
.
--------------
🌵Peluang Kemitraan:
0811-1044-260
0811-8600-260
0811-1136-260 .
.
🌵Untuk pemesanan bisa via kemitraan terdekat di kota Anda di @kokogibran_mitra atau web KokoGibran.com
.
.
🌵Follow juga Inspirasi Parenting Keluarga Islami @sahabat.keluargamuslim .
.
🌵Katalog KokoGibran bisa dilihat di @KokoGibran_Katalog
.
.
#KokoGibran #KokoAnak #KokoDewasa #KokoCouple #KokoKembaran #KokoRemaja #AtasanKoko #Kokolenganpendek #KokoKemeja #KokoAnakKeren #AtasanIslami #JualKokoCouple #CoupleKeluarga #SarimbitKeluarga #KokoAyah #JualBusanaCouple #BajuMuslimCouple #AtasanKoko #KokoKatub #KokoHitam #SetKeluargaRamadhan #KokoElegan #KokoPendek #kokoayahanak