#jeparakekinian

Tag posts on Instagram

187k posts

Top Posts

Belakang kosong, mau aku boncengin nggak ?
•
•
•
Loc: Jepara jawatengah
Photo by @dewi_anggrainiy
•
Tag & follow @jepara_paradise
Dengan hastag #jepara_paradise setiap perjalananmu
•
#jepara_paradise #jepara #jeparahariini #jeparakekinian #jeparasquad #jeparaid #jeparahits #kudus #pati #semarang #jogja #malang #bali #bandung #wisatajateng #indonesia

Belakang kosong, mau aku boncengin nggak ?



Loc: Jepara jawatengah
Photo by @dewi_anggrainiy

Tag & follow @jepara_paradise
Dengan hastag #jepara_paradise setiap perjalananmu

#jepara_paradise #jepara #jeparahariini #jeparakekinian #jeparasquad #jeparaid #jeparahits #kudus #pati #semarang #jogja #malang #bali #bandung #wisatajateng #indonesia

Bukan seberapa cepat kamu bisa melangkah, yang penting adalah seberapa jelas arah tujuan mu mau kemana:)
.
.
#lfl 
#lflflflflflflflflflflfl 
#wanitacantik 
#wanitaberhijab 
#hijabstyle 
#hijabinspiration 
#jeparahitz 
#jeparakekinian

Bukan seberapa cepat kamu bisa melangkah, yang penting adalah seberapa jelas arah tujuan mu mau kemana:)
.
.
#lfl
#lflflflflflflflflflflfl
#wanitacantik
#wanitaberhijab
#hijabstyle
#hijabinspiration
#jeparahitz
#jeparakekinian

Udah kangen nihh🌻

#jeparakekinian #jeparahits #jepara_foto #jeparaid#jepara #kotaukir #jeparakeren #instagood #instadaily #instalike #instagram #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #followforfollowback #likephoto #likeforspam #lightroom #editorindonesia #darajepara #jeparasquad #squad #darajepara #anakpt_hits#seragampabrik #hwaseungkekinian #hwi

Udah kangen nihh🌻

#jeparakekinian #jeparahits #jepara_foto #jeparaid #jepara #kotaukir #jeparakeren #instagood #instadaily #instalike #instagram #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #followforfollowback #likephoto #likeforspam #lightroom #editorindonesia #darajepara #jeparasquad #squad #darajepara #anakpt_hits #seragampabrik #hwaseungkekinian #hwi

•• Wis mumet, ketabrak gabut, ketenggel halu, kesrempet ruwet, rande pemasukan blas. Wis campuro dadi siji, rasakno dewe😋 cendol dawet ah💃 ••
#jeparabumikartini  #jeparamempesona #jeparasquad #jepara #jeparahits #jeparakekinian #jeparahariini #jeparaid #hijabfashionstyle #hijabfashion #bidadari #bidadaricantik #stayathomesavelives #stayathome #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #coronamemes #cendoldawet #repost

•• Wis mumet, ketabrak gabut, ketenggel halu, kesrempet ruwet, rande pemasukan blas. Wis campuro dadi siji, rasakno dewe😋 cendol dawet ah💃 ••
#jeparabumikartini #jeparamempesona #jeparasquad #jepara #jeparahits #jeparakekinian #jeparahariini #jeparaid #hijabfashionstyle #hijabfashion #bidadari #bidadaricantik #stayathomesavelives #stayathome #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #coronamemes #cendoldawet #repost

Klo ngga bisa jaga anak orang mending jaga alam kita hehe
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeandfollow #likeforfollowers #jeparakekinian #jeparasquad #jeparahits📷

Klo ngga bisa jaga anak orang mending jaga alam kita hehe
.
.
.
#lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeandfollow #likeforfollowers #jeparakekinian #jeparasquad #jeparahits 📷

Most Recent

Misi numpang save fotonya nyonya 🤣🤣🤣
@normaeka68 .
.
#kudusexplore #kudushits #jeparakekinian #bidadarijepara #bidadarikotakudus

Misi numpang save fotonya nyonya 🤣🤣🤣
@normaeka68 .
.
#kudusexplore #kudushits #jeparakekinian #bidadarijepara #bidadarikotakudus

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

Aku menunggu kita ada disatu meja
Ditemani kopi dengan aroma yg berbeda
Membicarakan MIMPI
Bercengkerama tentang RENCANA.

#sobatrinduku
.
#coffee #v60 #kopijepara #jeparahits #jeparahariini #kopikekinian #kopitempur #jeparacoffee #kopimalam #kopiindonesia #jeparakekinian #jeparaexplore #kudushits #sekitarkudus #sekitarjepara

Aku menunggu kita ada disatu meja
Ditemani kopi dengan aroma yg berbeda
Membicarakan MIMPI
Bercengkerama tentang RENCANA.

#sobatrinduku
.
#coffee #v60 #kopijepara #jeparahits #jeparahariini #kopikekinian #kopitempur #jeparacoffee #kopimalam #kopiindonesia #jeparakekinian #jeparaexplore #kudushits #sekitarkudus #sekitarjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah#gamismurahjepara#fashionjepara#hijabstyle#gamisterbaru#gamisterkini#trendfashion#jeparakekinian#khimarinstan #khimarmurah#hijabjepara

[HUMAIRA KHIMAR]
Datang lagi nih gais khimar dengan warna warna yang menarik, simple dan tentunya nyaman dipakai serta dapat membuat hari hari kalian menyenangkan.
Apasih kelebihannya? Simak yuk!

Nama: Khimar Square
Bahan: Diamond Crepe
DETAIL
🌷 Mudah dibentuk dengan/tanpa menggunakan inner
🌷Ukuran 130 cm x 130 cm
🌷Syar'i dan elegan 🌷Jahitan rapi dipinggir
—————————————————
Tersedia dalam beberapa warna
Fun series
Bold series
Pastel series
——————————————————
Harga : Rp.55.000

Jangan lupa sekarang kalian masih bisa menikmati promo dari kami dengan potongan 10% untuk all item. Lumayan bukan?
Makanya, segera kirim format order kalian dengan menghubungi CP kami melalui DM maupun dengan klik link di bio kami

UNTUK CEK FULL WARNA BISA LANGSUNG PM ADMIN YA :) #gamismurah #gamismurahjepara #fashionjepara #hijabstyle #gamisterbaru #gamisterkini #trendfashion #jeparakekinian #khimarinstan #khimarmurah #hijabjepara

Now you are much different
#dirumahaja#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#likeforlikesback#like4like#likeforlikes❤#️likeforlikeslikeforlikeslikeforlikeslikeforlikeslikeforlike3😍#lifestyle#likemeplease#lfl💙#lfl💛#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfl#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_#lfl💚#jeparahits#jeparakekinian#mlonggo#remajahits#remajamilenial#remajakekinian#likeme#ladies

Now you are much different
#dirumahaja #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikesback #like4like #likeforlikes ❤#️likeforlikeslikeforlikeslikeforlikeslikeforlikeslikeforlike3😍 #lifestyle #likemeplease #lfl 💙 #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl 💚 #jeparahits #jeparakekinian #mlonggo #remajahits #remajamilenial #remajakekinian #likeme #ladies

Bosan dengan desain yang dulu.?? Yuk upgread  desain terbaru.. sesuai yg kamu mau
//Lemari pakaian dengan desain minimalis sedikit klasik.. untuk harga dan yg lain lain bisa hubungi kita ya.😃😃 #lemari  #lemaripakaian #kitchendesign  #Kitchensetmelamik  #kitchensethplduco #furniturejakarta  #furniturejogja #furniture #furniturejepara #jepara  #jeparahits #jeparakekinian  #jeparafurniture #furniturejepara #desain #desainminimalis  #desaininterior  #desainfurniture  #hpl  #duco  #kamartidurminimalis  #kamarset

Bosan dengan desain yang dulu.?? Yuk upgread desain terbaru.. sesuai yg kamu mau
//Lemari pakaian dengan desain minimalis sedikit klasik.. untuk harga dan yg lain lain bisa hubungi kita ya.😃😃 #lemari #lemaripakaian #kitchendesign #Kitchensetmelamik #kitchensethplduco #furniturejakarta #furniturejogja #furniture #furniturejepara #jepara #jeparahits #jeparakekinian #jeparafurniture #furniturejepara #desain #desainminimalis #desaininterior #desainfurniture #hpl #duco #kamartidurminimalis #kamarset

Full Moon Nite 
Enjoy with the Loved One 
Eat & Meet Resto
Italian Garden Resto 
Bandengan - Jepara 
#pizza#burger#pasta
#infokulinerjepara #jeparakekinian #infokulinerjepara #jeparahits #jeparahits📷 #jeparaexplore #jeparadise #jeparamempesona #jeparakeren #jeparaku

Full Moon Nite
Enjoy with the Loved One
Eat & Meet Resto
Italian Garden Resto
Bandengan - Jepara
#pizza #burger #pasta
#infokulinerjepara #jeparakekinian #infokulinerjepara #jeparahits #jeparahits 📷 #jeparaexplore #jeparadise #jeparamempesona #jeparakeren #jeparaku

Belakang kosong, mau aku boncengin nggak ?
•
•
•
Loc: Jepara jawatengah
Photo by @dewi_anggrainiy
•
Tag & follow @jepara_paradise
Dengan hastag #jepara_paradise setiap perjalananmu
•
#jepara_paradise #jepara #jeparahariini #jeparakekinian #jeparasquad #jeparaid #jeparahits #kudus #pati #semarang #jogja #malang #bali #bandung #wisatajateng #indonesia

Belakang kosong, mau aku boncengin nggak ?



Loc: Jepara jawatengah
Photo by @dewi_anggrainiy

Tag & follow @jepara_paradise
Dengan hastag #jepara_paradise setiap perjalananmu

#jepara_paradise #jepara #jeparahariini #jeparakekinian #jeparasquad #jeparaid #jeparahits #kudus #pati #semarang #jogja #malang #bali #bandung #wisatajateng #indonesia

Lageh nih----- Tag Seseorang -----
☑️Nonton Sampai Habis Ya☑️
00.00______________00.30
Jangan lupa comment💬,like❤️.
👑I'M FROM INDONESIA 🇮🇩👑
Bantu Follow Gaes Sampai 1K
Jangan Lupa Like & Follow👉@kadong.nesu_project ——————————————————
#quotesindonesia#quotes#quoteskeren#quotesbijak#quotesdaily#quotesindo#quotestags#quoteserberkelas#aveeplayer#quotesjepara#jepara_foto#jeparaexplore#jeparakekinian#jepara_selebgram#jeparahits#jepara_explore#bingkaimotivasihidup#bingkaifoto#jepara_selebgramhits#mentahan#quotestagram#mentahqn_vidio#mentahan_literasi#mentahan_video#mentahankinemaster#mentahan_indo#mentahan_#mentahanavee#mentahan_indonesia#mentahan_quotes

Lageh nih----- Tag Seseorang -----
☑️Nonton Sampai Habis Ya☑️
00.00______________00.30
Jangan lupa comment💬,like❤️.
👑I'M FROM INDONESIA 🇮🇩👑
Bantu Follow Gaes Sampai 1K
Jangan Lupa Like & Follow👉@kadong.nesu_project ——————————————————
#quotesindonesia #quotes #quoteskeren #quotesbijak #quotesdaily #quotesindo #quotestags #quoteserberkelas #aveeplayer #quotesjepara #jepara_foto #jeparaexplore #jeparakekinian #jepara_selebgram #jeparahits #jepara_explore #bingkaimotivasihidup #bingkaifoto #jepara_selebgramhits #mentahan #quotestagram #mentahqn_vidio #mentahan_literasi #mentahan_video #mentahankinemaster #mentahan_indo #mentahan_ #mentahanavee #mentahan_indonesia #mentahan_quotes

Prank tukang cukur !!! Ngakak banget 🤣🤣
.
.
.
📍 full vidionya ada di youtube aku 🥰
📍 link on my bio 👆👆
📍 vidio ini diambil sebelum ada pandemi covid
#prank#pranktukangcukur#ngakak#ngakakkocak#lucu#lucubanget#superlucu#guyonan#dagelan#konten#kontenkreator#youtube#vidiolucu#vidiongakak#viral#lfl#lff#lb#likeforlikes#jeparakekinian#jeparaid#ilovejepara#subscribe#like#coment#trending#kekinian#lucubanget#hiburan

Prank tukang cukur !!! Ngakak banget 🤣🤣
.
.
.
📍 full vidionya ada di youtube aku 🥰
📍 link on my bio 👆👆
📍 vidio ini diambil sebelum ada pandemi covid
#prank #pranktukangcukur #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucubanget #superlucu #guyonan #dagelan #konten #kontenkreator #youtube #vidiolucu #vidiongakak #viral #lfl #lff #lb #likeforlikes #jeparakekinian #jeparaid #ilovejepara #subscribe #like #coment #trending #kekinian #lucubanget #hiburan

Sejauh - jauhnya sebuah perahu mengarungi lautan pasti ada saatnya perahu itu akan bersandar

#jeparahits
#jeparaexplore
#jeparaid
#jepara_foto
#jeparahariini
#jeparakekinian
#wisatajepara
#jepara
#jawatengah

Sejauh - jauhnya sebuah perahu mengarungi lautan pasti ada saatnya perahu itu akan bersandar

#jeparahits
#jeparaexplore
#jeparaid
#jepara_foto
#jeparahariini
#jeparakekinian
#wisatajepara
#jepara
#jawatengah

You'll never have the same day. So make this day count! 
#jepara #jeparaexplore #jeparakekinian #jatenggayeng #jatengkeren

You'll never have the same day. So make this day count!
#jepara #jeparaexplore #jeparakekinian #jatenggayeng #jatengkeren

Aku capek rebahan 😕😕 #jepara_foto #pantaijeparahitz #jeparahits #jeparakekinian #kudushits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛

Aku capek rebahan 😕😕 #jepara_foto #pantaijeparahitz #jeparahits #jeparakekinian #kudushits #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛

Jika senja adalah perpisahan biarlah gelap malam menjadi saksi kerinduan, menanti hari esok untuk bertemu , pelipur hati yg telah lama merindu.wkwkwk😄

#qoutes #jeparahits #jeparahariini #jeparaexplore #jeparakekinian #jeparadise #jeparasquad #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛 #fff

Jika senja adalah perpisahan biarlah gelap malam menjadi saksi kerinduan, menanti hari esok untuk bertemu , pelipur hati yg telah lama merindu.wkwkwk😄

#qoutes #jeparahits #jeparahariini #jeparaexplore #jeparakekinian #jeparadise #jeparasquad #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl 💛 #fff

Hargai laranganku 
Sebelum peduliku berubah
Menjadi terserah
#jeparahits #jeparakekinian #jeparaexplore #jeparaid

Hargai laranganku
Sebelum peduliku berubah
Menjadi terserah
#jeparahits #jeparakekinian #jeparaexplore #jeparaid

:"(
.⁣
.⁣
Follow : @cerita.gorontalo⁣
Follow : @cerita.gorontalo⁣
Follow : @cerita.gorontalo⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣
Media cerita no #1 Gorontalo⁣
Titip cerita / kisah ba DM jo 🙏⁣
Atau gunakan hashtag #ceritagorontalo⁣
Support terus media Gorontalo 💪💪⁣
-----------------------------------------------------⁣
.⁣
#ceritagorontalo #cerita.gorontalo #gorontalopecerita #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #indonesiapunya #surade #coreldrawindonesia #banjarpatromanhits #mbahman354 #blitarkekinian #bantaengviral #pedesaan #marapuheaven #jambihitsgram_ #serangeksis #wisatajepara #wanarejahits #jeparakekinian #mlonggo #visitkepri #editortoraja #harilibur

:"(
.⁣
.⁣
Follow : @cerita.gorontalo
Follow : @cerita.gorontalo
Follow : @cerita.gorontalo
.⁣
----------------------------------------------------⁣
Media cerita no #1 Gorontalo⁣
Titip cerita / kisah ba DM jo 🙏⁣
Atau gunakan hashtag #ceritagorontalo
Support terus media Gorontalo 💪💪⁣
-----------------------------------------------------⁣
.⁣
#ceritagorontalo #cerita .gorontalo #gorontalopecerita #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #indonesiapunya #surade #coreldrawindonesia #banjarpatromanhits #mbahman354 #blitarkekinian #bantaengviral #pedesaan #marapuheaven #jambihitsgram_ #serangeksis #wisatajepara #wanarejahits #jeparakekinian #mlonggo #visitkepri #editortoraja #harilibur

ucapkan ma'af
redamkan ego,
sebelum sesal
tiba menyapa
📷@farid_af96 
#jeparahits 
#photojepara 
#jeparakekinian 
#explorjepara 
#jeparahariini

ucapkan ma'af
redamkan ego,
sebelum sesal
tiba menyapa
📷@farid_af96
#jeparahits
#photojepara
#jeparakekinian
#explorjepara
#jeparahariini

Saturday night = when relaxation meets opportunity, Let's celebrate good moments with Shrimp Cocktail.

#jeparaexplore #jeparakekinian #jatenggayeng #jepara_foto #jeparahijab #jeparasehat #saturday #saturdayvibes

Saturday night = when relaxation meets opportunity, Let's celebrate good moments with Shrimp Cocktail.

#jeparaexplore #jeparakekinian #jatenggayeng #jepara_foto #jeparahijab #jeparasehat #saturday #saturdayvibes

Ayo Balapan!!!!
Hehehe

Daerahmu bangjone koyo iki opo ora kang mbak?.
.
.[Tetep Fokus, Ngati-ati, lan Berdoa Kang Mas Mbak Yu]
.
.👇Follow, Like, Komen & Share👇
@Kejadian.Jepara
@Kejadian.Jepara
@Kejadian.Jepara
👆Follow, Like, Komen & Share👆

#KejadianJepara #ExploreJepara #HitsJepara #JeparaHits #JeparaViral #BeritaJepara #JeparaExplore #JeparaBumiKartini #JeparaHariIni #JeparaKekinian #JeparaNgehits #JeparaNgehitz #HitzJepara #HitsJepara #Banaspati #Jetman #Cns #CurvaNordSyndicate #UltrasPersijap #Persijap #PersijapDay #PersijapJepara #Corona #covid19

Ayo Balapan!!!!
Hehehe

Daerahmu bangjone koyo iki opo ora kang mbak?.
.
.[Tetep Fokus, Ngati-ati, lan Berdoa Kang Mas Mbak Yu]
.
.👇Follow, Like, Komen & Share👇
@Kejadian.Jepara
@Kejadian.Jepara
@Kejadian.Jepara
👆Follow, Like, Komen & Share👆

#KejadianJepara #ExploreJepara #HitsJepara #JeparaHits #JeparaViral #BeritaJepara #JeparaExplore #JeparaBumiKartini #JeparaHariIni #JeparaKekinian #JeparaNgehits #JeparaNgehitz #HitzJepara #HitsJepara #Banaspati #Jetman #Cns #CurvaNordSyndicate #UltrasPersijap #Persijap #PersijapDay #PersijapJepara #Corona #covid19

Need to make Arisan, Company Gathering, Reunion, Birthday Party etc Call Us on +62 822 41391811

Eat & Meet Resto 
Italian Garden Resto
Jl. Lucca Bandengan 
Jepara 
#jeparahits#jeparasquad #jeparakekinian #infokulinerjepara #jeparaexplore #jepara_foto #pizza#burger#pasta

Need to make Arisan, Company Gathering, Reunion, Birthday Party etc Call Us on +62 822 41391811

Eat & Meet Resto
Italian Garden Resto
Jl. Lucca Bandengan
Jepara
#jeparahits #jeparasquad #jeparakekinian #infokulinerjepara #jeparaexplore #jepara_foto #pizza #burger #pasta