#jasalukiswajah

Tag posts on Instagram

175.1k posts

Top Posts

Akhir2 ini lagi suka gambar dengan High Contrast Shading, karena efek 3D nya lebih berasa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#artjakarta #artsy #art #artist #portraitdrawing #portrait #portraitsketch #sketsa #sketch #sketsawajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #fineart #instaart #artwork

Akhir2 ini lagi suka gambar dengan High Contrast Shading, karena efek 3D nya lebih berasa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#artjakarta #artsy #art #artist #portraitdrawing #portrait #portraitsketch #sketsa #sketch #sketsawajah #jasalukiswajah #jasasketsawajah #fineart #instaart #artwork

Pikiranmu adalah aset terbesar, sekaligus musuh terburuk. -Nafaulia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sketsa #sketch #artsy #artist #fineart #drawing #draw #paint #painting #portraitdrawing #jasalukiswajah #jasasketsawajah #sketsapensil #sketsawajah #instagram #quotes #seni

Pikiranmu adalah aset terbesar, sekaligus musuh terburuk. -Nafaulia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sketsa #sketch #artsy #artist #fineart #drawing #draw #paint #painting #portraitdrawing #jasalukiswajah #jasasketsawajah #sketsapensil #sketsawajah #instagram #quotes #seni

Kalo sketching, pas bikin shadow, gw hampir ga pernah pake dusel, selalu full arsiran. Tekhnik yg gw pake namanya Cross Hatching..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artist #artistsoninstagram #art #draw #drawing #sketsa #sketch #pencildrawing #pencilsketch #artwork #jasalukiswajah #paint #painting #fineart #portrait #girl #indonesia #illustration

Kalo sketching, pas bikin shadow, gw hampir ga pernah pake dusel, selalu full arsiran. Tekhnik yg gw pake namanya Cross Hatching..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artist #artistsoninstagram #art #draw #drawing #sketsa #sketch #pencildrawing #pencilsketch #artwork #jasalukiswajah #paint #painting #fineart #portrait #girl #indonesia #illustration

Most Recent

Simple drawing size a4 21x30cm
.
.Sketsa wajah pensil original 100% Hand Made. Cocok untuk kado Ultah, Anniv, Wedding, Wisuda, / diberikan kepada Boss, Atasan, Rekan kerja, Guru, Dosen sebagai wujud ungkapan terimakasih/kenang"an dll. .
.
Info pemesanan :
WA/tlp - > 0857 1116 7080

Pengerjaan 2 Hari (tergantung antrian/kerumitan)
*Free Pigura kaca 
#sketchuss #sketsawajah #sketsawajahjogja #sketsawajahmurah #lukiswajah#lukiswajahjogja #lukiswajahpensil #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kado #kadopernikahan #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoboss #kadodosen #art #kadoulangtahun #kadosahabat #facedrawing #kadowedding #kadoanniversary #kadoibu #stayathome #dirumahaja #workfromhome #kadoorangtua #kadohits #explorejogja

Simple drawing size a4 21x30cm
.
.Sketsa wajah pensil original 100% Hand Made. Cocok untuk kado Ultah, Anniv, Wedding, Wisuda, / diberikan kepada Boss, Atasan, Rekan kerja, Guru, Dosen sebagai wujud ungkapan terimakasih/kenang"an dll. .
.
Info pemesanan :
WA/tlp - > 0857 1116 7080

Pengerjaan 2 Hari (tergantung antrian/kerumitan)
*Free Pigura kaca
#sketchuss #sketsawajah #sketsawajahjogja   #sketsawajahmurah #lukiswajah #lukiswajahjogja   #lukiswajahpensil #jasasketsawajah   #jasalukiswajah #kado   #kadopernikahan #kadounik   #kadoultah   #kadowisuda #kadoboss #kadodosen #art   #kadoulangtahun #kadosahabat   #facedrawing #kadowedding   #kadoanniversary #kadoibu   #stayathome #dirumahaja #workfromhome #kadoorangtua   #kadohits   #explorejogja

mau cari kado yg menarik dan sangat berkesan??? Yukkss langsung aja  Merapat !!😍 Mau tanya2 dulu boleh loh..!! ☺️
Karikatur proses pengerjaan manual, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
HARGA bergantung dari jenis gambar ,ukuran dan jumlah wajah.. 💋

Ukuran mulai dari :
🔹a5 20x25cm
🔹a4 25x30cm
🔹a3 30x40cm
🔹a2 40x60cm
🔹a1 60x80cm
Lebih detail lagi bisa hub. kami terimakasih 😊😊😊
INFO PEMESANAN :
☎ Admin 085771451890tlpn & WA
☎ Admin 082230615592 tlpn & WA
.
.
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #korbancorona #sketsawajahsurabaya #coronasurabaya #sketsasurabaya #corona #viruscorona

mau cari kado yg menarik dan sangat berkesan??? Yukkss langsung aja Merapat !!😍 Mau tanya2 dulu boleh loh..!! ☺️
Karikatur proses pengerjaan manual, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
HARGA bergantung dari jenis gambar ,ukuran dan jumlah wajah.. 💋

Ukuran mulai dari :
🔹a5 20x25cm
🔹a4 25x30cm
🔹a3 30x40cm
🔹a2 40x60cm
🔹a1 60x80cm
Lebih detail lagi bisa hub. kami terimakasih 😊😊😊
INFO PEMESANAN :
☎ Admin 085771451890tlpn & WA
☎ Admin 082230615592 tlpn & WA
.
.
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #korbancorona #sketsawajahsurabaya #coronasurabaya #sketsasurabaya #corona #viruscorona

__by @yosua_art
Finish 😅😅
Truck davida avenger by yosua_art...
Lama pengerjaan +- 18 jam(cicil selama hampir 2 minggu:v)..
Tools:faber castell classic 48,sakura gelly roll white, greebel 36,on lyra paper 
Hope you like it, And doakan agar bisa menjadi pemenang di salah satu lomba yang di adakan oleh komunitas penggambar truck indonesia,, 🙏🙏
Btw, ini adalah pengalaman pertama bagi saya dalam dunia menggambar truk 😅

#drawing #fabercastell #fabercastellid #pesonatrukindonesia #trukmaniaindonesia #cantermaniaindonesiacommunity #cantermodifikasi #trukmodifikasi #mitsubishicanter #komunitaspenggambartrukindonesia
#official_kpti  #truckmaniaindonesia #cantermaniaindonesia #trukmodifikasi #trukmaniacommunity #canter #jasalukiswajah #lukismurah #lukiswajahmurah #ruangseni #drawingart #artwork #realism #hyperrealismart

__by @yosua_art
Finish 😅😅
Truck davida avenger by yosua_art...
Lama pengerjaan +- 18 jam(cicil selama hampir 2 minggu:v)..
Tools:faber castell classic 48,sakura gelly roll white, greebel 36,on lyra paper
Hope you like it, And doakan agar bisa menjadi pemenang di salah satu lomba yang di adakan oleh komunitas penggambar truck indonesia,, 🙏🙏
Btw, ini adalah pengalaman pertama bagi saya dalam dunia menggambar truk 😅

#drawing #fabercastell #fabercastellid #pesonatrukindonesia #trukmaniaindonesia #cantermaniaindonesiacommunity #cantermodifikasi #trukmodifikasi #mitsubishicanter #komunitaspenggambartrukindonesia
#official_kpti #truckmaniaindonesia #cantermaniaindonesia #trukmodifikasi #trukmaniacommunity #canter #jasalukiswajah #lukismurah #lukiswajahmurah #ruangseni #drawingart #artwork #realism #hyperrealismart

mau cari kado yg menarik dan sangat berkesan??? Yukkss langsung aja  Merapat !!😍 Mau tanya2 dulu boleh loh..!! ☺️
Karikatur proses pengerjaan manual, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
HARGA bergantung dari jenis gambar ,ukuran dan jumlah wajah.. 💋

Ukuran mulai dari :
🔹a5 20x25cm
🔹a4 25x30cm
🔹a3 30x40cm
🔹a2 40x60cm
🔹a1 60x80cm
Lebih detail lagi bisa hub. kami terimakasih 😊😊😊
INFO PEMESANAN :
☎ Admin 085771451890tlpn & WA
☎ Admin 082230615592 tlpn & WA
.
.
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #korbancorona #sketsawajahsurabaya #coronasurabaya #sketsasurabaya #corona #viruscorona

mau cari kado yg menarik dan sangat berkesan??? Yukkss langsung aja Merapat !!😍 Mau tanya2 dulu boleh loh..!! ☺️
Karikatur proses pengerjaan manual, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
HARGA bergantung dari jenis gambar ,ukuran dan jumlah wajah.. 💋

Ukuran mulai dari :
🔹a5 20x25cm
🔹a4 25x30cm
🔹a3 30x40cm
🔹a2 40x60cm
🔹a1 60x80cm
Lebih detail lagi bisa hub. kami terimakasih 😊😊😊
INFO PEMESANAN :
☎ Admin 085771451890tlpn & WA
☎ Admin 082230615592 tlpn & WA
.
.
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #korbancorona #sketsawajahsurabaya #coronasurabaya #sketsasurabaya #corona #viruscorona

mau cari kado yg menarik dan sangat berkesan??? Yukkss langsung aja  Merapat !!😍 Mau tanya2 dulu boleh loh..!! ☺️
Karikatur proses pengerjaan manual, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
HARGA bergantung dari jenis gambar ,ukuran dan jumlah wajah.. 💋

Ukuran mulai dari :
🔹a5 20x25cm
🔹a4 25x30cm
🔹a3 30x40cm
🔹a2 40x60cm
🔹a1 60x80cm
Lebih detail lagi bisa hub. kami terimakasih 😊😊😊
INFO PEMESANAN :
☎ Admin 085771451890tlpn & WA
☎ Admin 082230615592 tlpn & WA
.
.
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #korbancorona #sketsawajahsurabaya #coronasurabaya #sketsasurabaya #corona #viruscorona

mau cari kado yg menarik dan sangat berkesan??? Yukkss langsung aja Merapat !!😍 Mau tanya2 dulu boleh loh..!! ☺️
Karikatur proses pengerjaan manual, kado yang unik dan tak terlupakan cocok untuk kado atasan/boss, rekan kerja, teman, keluarga, untuk ultah, anniversary, sovenir untuk dosen, sovenir untuk pemateri seminar,
Menerima jasa live untuk ivent dll.
HARGA bergantung dari jenis gambar ,ukuran dan jumlah wajah.. 💋

Ukuran mulai dari :
🔹a5 20x25cm
🔹a4 25x30cm
🔹a3 30x40cm
🔹a2 40x60cm
🔹a1 60x80cm
Lebih detail lagi bisa hub. kami terimakasih 😊😊😊
INFO PEMESANAN :
☎ Admin 085771451890tlpn & WA
☎ Admin 082230615592 tlpn & WA
.
.
#karikatur #karikatursurabaya #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikaturpolisi #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturaniversary #karikaturmurah #lukiswajahmurah #jasalukissurabaya #kursusmenggambar #sanggarlukissurabaya #jasalukis #jasasketsawajah #kursusmenggambarsurabaya #jasalukiswajah #jasasketsa #karikaturkeluarga #sketsawajah #karikaturmurahsurabaya #karikaturbali #lukiswajah #korbancorona #sketsawajahsurabaya #coronasurabaya #sketsasurabaya #corona #viruscorona

BENER BENER MURMERRR
JUST START FROM 40k 
kamu udah bisa dapetin gambar wajah sesuai pesenanmu...
Kuy . . Kuy buruan ORDER😉
.
.
.
CP->085335702004
Ato bisa langsung komen or dm
.
#pencilonthepaper 
#sketch 
#drawing #jasalukiswajah #art #seni #artgallery #hobigambar 
#yukorder #murce #murcemursidah #lukisan #gambarpensil

BENER BENER MURMERRR
JUST START FROM 40k
kamu udah bisa dapetin gambar wajah sesuai pesenanmu...
Kuy . . Kuy buruan ORDER😉
.
.
.
CP->085335702004
Ato bisa langsung komen or dm
.
#pencilonthepaper
#sketch
#drawing #jasalukiswajah #art #seni #artgallery #hobigambar
#yukorder #murce #murcemursidah #lukisan #gambarpensil

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Sketsa separuh wajah..
.
.
Sketsa wajah pensil original 100% Hand Made. Cocok untuk kado Ultah, Anniv, Wedding, Wisuda, / diberikan kepada Boss, Atasan, Rekan kerja, Guru, Dosen sebagai wujud ungkapan terimakasih/kenang"an dll. .
.
Info pemesanan :
WA/tlp - > 0857 1116 7080

Pengerjaan 2 Hari (tergantung antrian/kerumitan)
*Free Pigura kaca 
#sketchuss #sketsawajah #sketsawajahjogja #sketsawajahmurah #lukiswajah#lukiswajahjogja #lukiswajahpensil #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kado #kadopernikahan #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoboss #kadodosen #art#kadoulangtahun #kadosahabat #facedrawing #kadowedding #kadoanniversary #kadoibu #stayathome #dirumahaja #like4likes #kadoorangtua #kadohits #explorejogja

Sketsa separuh wajah..
.
.
Sketsa wajah pensil original 100% Hand Made. Cocok untuk kado Ultah, Anniv, Wedding, Wisuda, / diberikan kepada Boss, Atasan, Rekan kerja, Guru, Dosen sebagai wujud ungkapan terimakasih/kenang"an dll. .
.
Info pemesanan :
WA/tlp - > 0857 1116 7080

Pengerjaan 2 Hari (tergantung antrian/kerumitan)
*Free Pigura kaca
#sketchuss #sketsawajah #sketsawajahjogja   #sketsawajahmurah #lukiswajah #lukiswajahjogja   #lukiswajahpensil #jasasketsawajah   #jasalukiswajah #kado   #kadopernikahan #kadounik   #kadoultah   #kadowisuda #kadoboss #kadodosen #art #kadoulangtahun #kadosahabat   #facedrawing #kadowedding   #kadoanniversary #kadoibu   #stayathome #dirumahaja #like4likes #kadoorangtua   #kadohits   #explorejogja

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #infodenpasar #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #jktinfo #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

Cat Akrilik di Kanvas, 30cm x 21cm + Frame Fiber Hitam Minimalis & Kaca.

#ArtwipDrawingnPainting, #art, #painting, #portrait, #acrylic, #canvas, #bali, #wisuda #facepainting #artwip, #realism #faceart, #artwippainting, #jasalukiswajah, #workinprogress

Cat Akrilik di Kanvas, 30cm x 21cm + Frame Fiber Hitam Minimalis & Kaca.

#ArtwipDrawingnPainting , #art , #painting , #portrait , #acrylic , #canvas , #bali , #wisuda #facepainting #artwip , #realism #faceart , #artwippainting , #jasalukiswajah , #workinprogress

[[PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2020]]
.
.
Lagi bingung cari kado untuk orang orang tercinta??? Yuk SKETSAIN AJA ... CUMAN di @caralola_arts !! Kalian bisa dapetin sketsa yg wah dengan harga yang pas di kantong !!
Yuk cek sekarang
@caralola_arts
@caralola_arts
@caralola_arts

#kadounik #sketsawajah #kadoultah #kadowisuda #kadomurah #kadolucu #jasalukiswajah #jasasketsawajah #kadopernikahan #hadiahaniv #lukiswajah #hadiahlucu #lukispensil #lukisanmurah #sketsamurah #pppenmasfkub_12

[[PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2020]]
.
.
Lagi bingung cari kado untuk orang orang tercinta??? Yuk SKETSAIN AJA ... CUMAN di @caralola_arts !! Kalian bisa dapetin sketsa yg wah dengan harga yang pas di kantong !!
Yuk cek sekarang
@caralola_arts
@caralola_arts
@caralola_arts

#kadounik #sketsawajah #kadoultah #kadowisuda #kadomurah #kadolucu #jasalukiswajah #jasasketsawajah #kadopernikahan #hadiahaniv #lukiswajah #hadiahlucu #lukispensil #lukisanmurah #sketsamurah #pppenmasfkub_12

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp : 
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan

Assalamualaikum.
Dari pada bingung cari kado yuk di sini aja @senilukis.official .
Abadikan momen indahmu dengan lukisan kayu jati 🖼🎨❕
Serba bisa menjadi kado yg unik dan special dalam momen dan ke siapapun 🎁✨ ⤵
-
✅Bahan Material serat kayu jati
✅Tebal artistik
✅Gambar permanen
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⤵
💵 INFO HARGA BISA WA ADMIN
💯 Handmade in Lamongan 📦Pengiriman keseluruh indonesia
📮Via ekspedisi JNE J&T POS
📲 Order via Whatsapp :
081250035965 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
#kadoweddingmurah #kadowisudamurah #kadoviral #kadohitz #kadotni #kadopolisi #kadoprofesi #kadosolo #hadiahmurah #kadojakarta #kadoyogyakarta #kadolamongan #kadojamcustom #lukisankayu #pendampingabdinegara #capersit #kadopersit #kadomewahmurah #kadocoupleunik #kadowisuda #kadoweddingunik #kadopernikahanunik #jasalukiswajah #jamkayu #pacarabdinegara #hadiahanniversary #jasalukis #kadopacarmurah #maharlukisanwajah #kadosenilukisan