#jagasportivitasmu

Tag posts on Instagram

12 posts

Top Posts

FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. KELAS PJKR 4H, kalo kelas yang ini gimana guys? Masih belum ada yang ngalahin kegantengan mimin pasti sih, tapi mereka-mereka jago futsal, kalo mimin cuma jago dapetin hati kamu hehe @pjkr_h_2016

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang 
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang 
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. KELAS PJKR 4H, kalo kelas yang ini gimana guys? Masih belum ada yang ngalahin kegantengan mimin pasti sih, tapi mereka-mereka jago futsal, kalo mimin cuma jago dapetin hati kamu hehe @pjkr_h_2016

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

FINAL FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018, KELAS PJKR 4C VS PJKR 4H, yang dimenangkan oleh PJKR 4C. Selamat buat kelas yang menang, dan untuk yang kalah tetap semangat yah, tahun depan buktikan kalo kalian bisa kalah lagi. Eh  maksud mimin menang hehe @pjkr_h_2016
@pjkr_c

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang 
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang 
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

FINAL FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018, KELAS PJKR 4C VS PJKR 4H, yang dimenangkan oleh PJKR 4C. Selamat buat kelas yang menang, dan untuk yang kalah tetap semangat yah, tahun depan buktikan kalo kalian bisa kalah lagi. Eh maksud mimin menang hehe @pjkr_h_2016
@pjkr_c

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

TENIS MEJA PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. Bakso bulat seperti bola ping pong, kalo lewat di gigit nenek ompong.... hehehe bacanya sambil nyanyi ya.. Btw/ngomong2 yang namanya cowok, kalo udah main di atas meja bawaanya pengen nampol mulu, nampol bola pake bed maksudnya haha, walaupun bolanya kecil tapi tetep semangat. Semangat guys 😎😎😎 Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang 
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang 
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

TENIS MEJA PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. Bakso bulat seperti bola ping pong, kalo lewat di gigit nenek ompong.... hehehe bacanya sambil nyanyi ya.. Btw/ngomong2 yang namanya cowok, kalo udah main di atas meja bawaanya pengen nampol mulu, nampol bola pake bed maksudnya haha, walaupun bolanya kecil tapi tetep semangat. Semangat guys 😎😎😎 Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

Most Recent

Trofeo Friendly Match :
TAB fc vs Barlin fc vs Ex Suratin Persita
Rabu, 4 Desember 2019
Di lapangan ABC Senayan Jakarta, pukul 20.00 WIB
#jagakondisi
#jagasportivitasmu 
#thisisfootball

Trofeo Friendly Match :
TAB fc vs Barlin fc vs Ex Suratin Persita
Rabu, 4 Desember 2019
Di lapangan ABC Senayan Jakarta, pukul 20.00 WIB
#jagakondisi
#jagasportivitasmu
#thisisfootball

Berjuanglah sebisa mungkin agar mimpimu akan tercapai
Berjuanglah apa yang kamu inginkan agar nanti akan tercapai 
#salamolahraga⚽ 
#rptrajakarta 
#menangkalahseriudahbiasa 
#jagasolidaritas 
#jagasportivitasmu

Berjuanglah sebisa mungkin agar mimpimu akan tercapai
Berjuanglah apa yang kamu inginkan agar nanti akan tercapai
#salamolahraga ⚽
#rptrajakarta
#menangkalahseriudahbiasa
#jagasolidaritas
#jagasportivitasmu

Salah satu tim yg selalu bermain di MUGIJAYA FUTSALπŸ™‚πŸ™‚, ayo bikin tim futsal kalian,  sebentar lagi diMUGIJAYA FUTSAL akan mengadakan tournament MUGIJAYA CUP 1,tunggu info selanjutnya untuk event ini, semoga tournamentnya akan berjalan lancar dan suksesπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#mugijayafutsal 
#ayofutsal 
#jagasportivitasmu ⚽⚽⚽
#djarumsoccer 
#djarumindonesia 
#supersoccer

Salah satu tim yg selalu bermain di MUGIJAYA FUTSALπŸ™‚πŸ™‚, ayo bikin tim futsal kalian, sebentar lagi diMUGIJAYA FUTSAL akan mengadakan tournament MUGIJAYA CUP 1,tunggu info selanjutnya untuk event ini, semoga tournamentnya akan berjalan lancar dan suksesπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#mugijayafutsal
#ayofutsal
#jagasportivitasmu ⚽⚽⚽
#djarumsoccer
#djarumindonesia
#supersoccer

TENIS MEJA PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. Bakso bulat seperti bola ping pong, kalo lewat di gigit nenek ompong.... hehehe bacanya sambil nyanyi ya.. Btw/ngomong2 yang namanya cowok, kalo udah main di atas meja bawaanya pengen nampol mulu, nampol bola pake bed maksudnya haha, walaupun bolanya kecil tapi tetep semangat. Semangat guys 😎😎😎 Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang 
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang 
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

TENIS MEJA PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. Bakso bulat seperti bola ping pong, kalo lewat di gigit nenek ompong.... hehehe bacanya sambil nyanyi ya.. Btw/ngomong2 yang namanya cowok, kalo udah main di atas meja bawaanya pengen nampol mulu, nampol bola pake bed maksudnya haha, walaupun bolanya kecil tapi tetep semangat. Semangat guys 😎😎😎 Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

FINAL FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018, KELAS PJKR 4C VS PJKR 4H, yang dimenangkan oleh PJKR 4C. Selamat buat kelas yang menang, dan untuk yang kalah tetap semangat yah, tahun depan buktikan kalo kalian bisa kalah lagi. Eh  maksud mimin menang hehe @pjkr_h_2016
@pjkr_c

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang 
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang 
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

FINAL FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018, KELAS PJKR 4C VS PJKR 4H, yang dimenangkan oleh PJKR 4C. Selamat buat kelas yang menang, dan untuk yang kalah tetap semangat yah, tahun depan buktikan kalo kalian bisa kalah lagi. Eh maksud mimin menang hehe @pjkr_h_2016
@pjkr_c

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. KELAS PJKR 4H, kalo kelas yang ini gimana guys? Masih belum ada yang ngalahin kegantengan mimin pasti sih, tapi mereka-mereka jago futsal, kalo mimin cuma jago dapetin hati kamu hehe @pjkr_h_2016

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang 
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang 
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio

FUTSAL PUTRA PORSENI FPIPSKR 2018. KELAS PJKR 4H, kalo kelas yang ini gimana guys? Masih belum ada yang ngalahin kegantengan mimin pasti sih, tapi mereka-mereka jago futsal, kalo mimin cuma jago dapetin hati kamu hehe @pjkr_h_2016

Supported by :
@wardahbeautyhouse
@jne_semarang
@selempang_kado_semarang_expres
@rocketchickensemarang
@triosport_semarang
@purijayasport
@upradiosmg

#BEMFPIPSKR2018
#PORSENIFPIPSKR2018
#MUDABERKARYAJAYA
#JAGASPORTIVITASMU
#UPGRIS2018
#JNESemarang
#RocketChickenSemarang
#SelempangKadoSemarang
#Wardahbeautyhousejalansriwijaya
#TrioSportSemarang
#PuriJayaSport
#UpRadio