#inspirasional

Tag posts on Instagram

2.2k posts

Top Posts

Siang ini berkesempatan ngobrol bareng Ibu Sinta Nuriyah Wahid, tentang hidup rumah tangga, pemberdayaan perempuan sampai keberagaman dan toleransi beragama untuk @mutiaraindonesia_daaitv (tunggu tanggal mainnya!) Ibu Sinta orang yang sangat menyenangkan, rendah hati dan ramah, dan kulit wajah ibu mulus banget, Ibu cantik deh, dandan sendiri katanya, BIG LOVE, thank you Ibu atas waktu dan cerita seru nya 🙏🏼❤️
.
.
#becktum #beckytumewu #mutiaraindonesia #inspirasiperempuanindonesia #daaitv #sintanuriahwahid #inspirasional #celebratinglife

Siang ini berkesempatan ngobrol bareng Ibu Sinta Nuriyah Wahid, tentang hidup rumah tangga, pemberdayaan perempuan sampai keberagaman dan toleransi beragama untuk @mutiaraindonesia_daaitv (tunggu tanggal mainnya!) Ibu Sinta orang yang sangat menyenangkan, rendah hati dan ramah, dan kulit wajah ibu mulus banget, Ibu cantik deh, dandan sendiri katanya, BIG LOVE, thank you Ibu atas waktu dan cerita seru nya 🙏🏼❤️
.
.
#becktum #beckytumewu #mutiaraindonesia #inspirasiperempuanindonesia #daaitv #sintanuriahwahid #inspirasional #celebratinglife

Tak hanya orang dewasa saja, anak-anak pun gemar unggah video di youtube. Salah satunya Azka Corbuzier, putra dari Deddy Corbuzier ini aktif sejak satu setengah tahun lalu. Dengan gaya khas anak-anak, Azka Corbuzier ceritakan aktivitas kesehariannya. Keren!
.
.
 Jangan lewatkan selengkapnya, hanya di 1 Indonesia Sabtu 06 Januari 2018 pukul 14:30 WIB hanya di 1 Indonesia
. 
Follow account:
Instagram: @net1indonesia
Twitter: @net1indonesia
.
.@Netmediatama #1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional

Tak hanya orang dewasa saja, anak-anak pun gemar unggah video di youtube. Salah satunya Azka Corbuzier, putra dari Deddy Corbuzier ini aktif sejak satu setengah tahun lalu. Dengan gaya khas anak-anak, Azka Corbuzier ceritakan aktivitas kesehariannya. Keren!
.
.
Jangan lewatkan selengkapnya, hanya di 1 Indonesia Sabtu 06 Januari 2018 pukul 14:30 WIB hanya di 1 Indonesia
.
Follow account:
Instagram: @net1indonesia
Twitter: @net1indonesia
.
.@Netmediatama #1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional

#Repost @net1indonesia (@get_repost)
・・・
Selamat siang! Kali ini 1Indonesia akan membahas topik yang lagi gencar-gencarnya dilakukan pemerintah. Coba ada yang bisa tebak gak kira-kira akan membahas apa? Dan program apa? Jawab di kolom comment yaaahh
. 
Follow our account:
Instagram: @net1indonesia
Twitter: @net1indonesia
.
.@Netmediatama #1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #instagram #SertifikatGratis #ATR #BPN #Cirebon

#Repost @net1indonesia (@get_repost )
・・・
Selamat siang! Kali ini 1Indonesia akan membahas topik yang lagi gencar-gencarnya dilakukan pemerintah. Coba ada yang bisa tebak gak kira-kira akan membahas apa? Dan program apa? Jawab di kolom comment yaaahh
.
Follow our account:
Instagram: @net1indonesia
Twitter: @net1indonesia
.
.@Netmediatama #1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #instagram #SertifikatGratis #ATR #BPN #Cirebon

Menurut Kepolisian proses hukum hingga peradilan bukan menjadi satu-satunya jalan untuk membuat pelaku kekerasan terhadap perempuan jera. Lantas langkah apa yang harus dilakukan untuk menimbulkan kesadaran atas perilaku kekerasan seksual?
.
Simak selengkapnya dalam 1 Indonesia eps. Perempuan, Sabtu 10 Maret 2018 pukul 14.30 WIB hanya di NET .
.
. 
Follow our account:
Instagram: @net1indonesia
Twitter: @net1indonesia
.
.@Netmediatama #1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #perempuan #komnasperempuan #womensday #woman #women #hariperempuan #2018

Menurut Kepolisian proses hukum hingga peradilan bukan menjadi satu-satunya jalan untuk membuat pelaku kekerasan terhadap perempuan jera. Lantas langkah apa yang harus dilakukan untuk menimbulkan kesadaran atas perilaku kekerasan seksual?
.
Simak selengkapnya dalam 1 Indonesia eps. Perempuan, Sabtu 10 Maret 2018 pukul 14.30 WIB hanya di NET .
.
.
Follow our account:
Instagram: @net1indonesia
Twitter: @net1indonesia
.
.@Netmediatama #1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #perempuan #komnasperempuan #womensday #woman #women #hariperempuan #2018

#Repost @net1indonesia
・・・
Apa kabar semua?? Semoga penonton setia 1Indonesia sehat selalu yaaa! Nah dari gambar di atas nih.. Kira-kira ada yang bisa nebak gak yaa episode 1Indoensia minggu ini akan membahas mengenai apa?? Ada yang  tahu? Coba komen di bawah yaaa :D .
Jangan lewatkan selengkapnya, hanya di 1 Indonesia Sabtu 09 Desember 2017 pukul 14:30 WIB hanya di 1 Indonesia @Netmediatama

#1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #alternatif #dirgantara #DirgantaraIndonesia #banggapunyaptdi #pesawat #N219Nurtanio #N245 #R80 #Pesawatnusantara #BJHabibie #IlhamHabibie #Kitabisadotcom #Karyaanakbangsa #pesawatIndonesia #KaryaIndonesia #Indonesiabisa

#Repost @net1indonesia
・・・
Apa kabar semua?? Semoga penonton setia 1Indonesia sehat selalu yaaa! Nah dari gambar di atas nih.. Kira-kira ada yang bisa nebak gak yaa episode 1Indoensia minggu ini akan membahas mengenai apa?? Ada yang tahu? Coba komen di bawah yaaa :D .
Jangan lewatkan selengkapnya, hanya di 1 Indonesia Sabtu 09 Desember 2017 pukul 14:30 WIB hanya di 1 Indonesia @Netmediatama

#1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #alternatif #dirgantara #DirgantaraIndonesia #banggapunyaptdi #pesawat #N219Nurtanio #N245 #R80 #Pesawatnusantara #BJHabibie #IlhamHabibie #Kitabisadotcom #Karyaanakbangsa #pesawatIndonesia #KaryaIndonesia #Indonesiabisa

Hengky Gunawan Sumanggalo sejak kecil sering mengalami kejang karena tumor di otaknya yang tak dapat diambil. Ketika remaja, ia pernah dua kali tertabrak kereta api dan terpental sejauh 30 meter. Hengky tetap hidup! Namun tabrakan kereta itu menimbulkan berbagai penyakit komplikasi pada tubuhnya. Hengky tak menyerah. Ia terus berjuang menghadapi penyakitnya. 
Karena keterbatasannya, sejak tahun 2010, Ehipassiko Foundation menyantun Hengky ketika ia harus dirawat di rumah sakit. Mulai tahun 2016 Ehipassiko juga rutin menyantun pengobatan Hengky sebesar Rp3.500.000/bulan.

Meskipun sakit berkepanjangan, Hengky ingin hidupnya berarti. Ia mendonorkan darahnya tiap beberapa bulan. Ia bahkan mendaftarkan dirinya sebagai donor organ di sebuah rumah sakit di Surabaya. Ia juga aktif membantu beberapa kegiatan di wihara dan rajin belajar Dharma. 
Pada 16 Desember 2018, Hengky kembali mengalami kejang dan dirawat di ICU, namun esok harinya, Hengky mengembuskan napasnya yang terakhir.

Selamat jalan Hengky, berakhir sudah derita sementara ini.

Laju, Laju, Lajulah Menyeberang, Lajulah Menyeberang Semua, Jadilah Cerah!

Kisah inspiratif mengenai perjuangan Hengky bisa disimak di https://ehipassiko.or.id/wp-content/uploads/2017/05/hengky.pdf

Love You, 
EHIPASSIKO FOUNDATION 
Dharma Character Building
www.ehipassiko.or.id

#ehipassiko #ehipassikofoundation #buddha #buddhist #buddhism #buddhis #dharma #dhamma #kebaikan #amal #kemanusiaan #indonesia #hengky #kisahinspiratif #inspirasional #kisahnyata

Hengky Gunawan Sumanggalo sejak kecil sering mengalami kejang karena tumor di otaknya yang tak dapat diambil. Ketika remaja, ia pernah dua kali tertabrak kereta api dan terpental sejauh 30 meter. Hengky tetap hidup! Namun tabrakan kereta itu menimbulkan berbagai penyakit komplikasi pada tubuhnya. Hengky tak menyerah. Ia terus berjuang menghadapi penyakitnya.
Karena keterbatasannya, sejak tahun 2010, Ehipassiko Foundation menyantun Hengky ketika ia harus dirawat di rumah sakit. Mulai tahun 2016 Ehipassiko juga rutin menyantun pengobatan Hengky sebesar Rp3.500.000/bulan.

Meskipun sakit berkepanjangan, Hengky ingin hidupnya berarti. Ia mendonorkan darahnya tiap beberapa bulan. Ia bahkan mendaftarkan dirinya sebagai donor organ di sebuah rumah sakit di Surabaya. Ia juga aktif membantu beberapa kegiatan di wihara dan rajin belajar Dharma.
Pada 16 Desember 2018, Hengky kembali mengalami kejang dan dirawat di ICU, namun esok harinya, Hengky mengembuskan napasnya yang terakhir.

Selamat jalan Hengky, berakhir sudah derita sementara ini.

Laju, Laju, Lajulah Menyeberang, Lajulah Menyeberang Semua, Jadilah Cerah!

Kisah inspiratif mengenai perjuangan Hengky bisa disimak di https://ehipassiko.or.id/wp-content/uploads/2017/05/hengky.pdf

Love You,
EHIPASSIKO FOUNDATION
Dharma Character Building
www.ehipassiko.or.id

#ehipassiko #ehipassikofoundation #buddha #buddhist #buddhism #buddhis #dharma #dhamma #kebaikan #amal #kemanusiaan #indonesia #hengky #kisahinspiratif #inspirasional #kisahnyata

#Repost @net1indonesia
・・・
Setelah puluhan tahun vakum, kini Indonesia kembali membuat gebrakan dalam dunia kedirgantaraan.

Rasa optimisme anak bangsa dalam membuat pesawat sendiri pun terus diupayakan. Nah salah satunya terlihat dalam proyek pesawat N219 Nurtanio.

Jangan lewatkan selengkapnya, hanya di 1 Indonesia episode Dirgantara, Sabtu 09 Desember 2017 pukul 14:30 WIB hanya di 1 Indonesia @Netmediatama

#1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #alternatif #dirgantara #dirgantaraIndoensia #persero #pesawat  #N219Nurtanio #N245 #R80 #Pesawatnusantara #BJHabibie #IlhamHabibie  #Kitabisadotcom  #Karyaanakbangsa #pesawatIndonesia  #KaryaIndonesia #Indonesiabisa

#Repost @net1indonesia
・・・
Setelah puluhan tahun vakum, kini Indonesia kembali membuat gebrakan dalam dunia kedirgantaraan.

Rasa optimisme anak bangsa dalam membuat pesawat sendiri pun terus diupayakan. Nah salah satunya terlihat dalam proyek pesawat N219 Nurtanio.

Jangan lewatkan selengkapnya, hanya di 1 Indonesia episode Dirgantara, Sabtu 09 Desember 2017 pukul 14:30 WIB hanya di 1 Indonesia @Netmediatama

#1Indonesia #netmediatama #Talkshow #news #newsmagazine #inspiratif #inspirasional #alternatif #dirgantara #dirgantaraIndoensia #persero #pesawat #N219Nurtanio #N245 #R80 #Pesawatnusantara #BJHabibie #IlhamHabibie #Kitabisadotcom #Karyaanakbangsa #pesawatIndonesia #KaryaIndonesia #Indonesiabisa

Ini bang Ucok, pemilik Ucok Durian yang super sukses dan tajir menjual duren di Medan. Setiap hari masih mengontrol dan menjaga tinggi kualitas service terhadap pelanggan. Makan disini kalau durennya ga enak bisa tukar berapa kalipun sampai kita bilang enak, gratis. What a great service bang!
.
Dengan tagline "jangan bilang pernah ke Medan kalau belum pernah mampir ke Ucok Durian" dan banyaknya penghargaan bisnis yang sudah diraihnya, sekarang omsetnya berjualan duren bisa mencapai ratusan juta rupiah PER HARI (yes, per hari) dan buka 24 jam, thanks atas keramahannya bang.
.
#ucok #durian #wirausaha #luarbiasa #inspirasional #quoteoftheday #berhasil #usahawan #indonesia #medan #kaya #eksklusif #inspiration #inspirasi #bisnis #successful #entrepreneur #pengusaha #sukses #muda #mentor #success #business #motivasi #inspirator #follow #pengusahamuda #reinerrahardja

Ini bang Ucok, pemilik Ucok Durian yang super sukses dan tajir menjual duren di Medan. Setiap hari masih mengontrol dan menjaga tinggi kualitas service terhadap pelanggan. Makan disini kalau durennya ga enak bisa tukar berapa kalipun sampai kita bilang enak, gratis. What a great service bang!
.
Dengan tagline "jangan bilang pernah ke Medan kalau belum pernah mampir ke Ucok Durian" dan banyaknya penghargaan bisnis yang sudah diraihnya, sekarang omsetnya berjualan duren bisa mencapai ratusan juta rupiah PER HARI (yes, per hari) dan buka 24 jam, thanks atas keramahannya bang.
.
#ucok #durian #wirausaha #luarbiasa #inspirasional #quoteoftheday #berhasil #usahawan #indonesia #medan #kaya #eksklusif #inspiration #inspirasi #bisnis #successful #entrepreneur #pengusaha #sukses #muda #mentor #success #business #motivasi #inspirator #follow #pengusahamuda #reinerrahardja

Most Recent

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? Ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #bogoreatery #travelling

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? Ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #bogoreatery #travelling

Holla voyageurs 😍
DEVOYAGE HEALTHY sunday ZUMBA for health 💃🏻💃🏻 cuma 30k 😍, buat voyageurs yang mau ikutan yuk boleh reservasi ke nomer yg tertera atau boleh dm ya 🤗🤗 kita zumba bersama setiap minggu di bawah menara eifel dan ga kalah seru nih kita ditemani INSTRUKTUR yg asik banget.. Bukan hanya zumba kalian juga bisa menikmati spot spot foto di DEVOYAGE.. udah kebayang dong gimana seru nya 😍
.
.
Terimakasih untuk peserta prolanis, kimia farma telah mengadakan event dan senam sehatnya di devoyage 😍❤️ For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #travelling #zumbaindonesia

Holla voyageurs 😍
DEVOYAGE HEALTHY sunday ZUMBA for health 💃🏻💃🏻 cuma 30k 😍, buat voyageurs yang mau ikutan yuk boleh reservasi ke nomer yg tertera atau boleh dm ya 🤗🤗 kita zumba bersama setiap minggu di bawah menara eifel dan ga kalah seru nih kita ditemani INSTRUKTUR yg asik banget.. Bukan hanya zumba kalian juga bisa menikmati spot spot foto di DEVOYAGE.. udah kebayang dong gimana seru nya 😍
.
.
Terimakasih untuk peserta prolanis, kimia farma telah mengadakan event dan senam sehatnya di devoyage 😍❤️ For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #travelling #zumbaindonesia

Holla voyageurs 😘😘
Siapkan liburanmu yuk hanya ke devoyage 😍 jangan lupa siapkan kameramu, jepret- jepret narsis selfie saat liburan sambil ngopi nongkrong asik di coffeetable nya devoyage gaes~ 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #wekday  #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #bogoreatery

Holla voyageurs 😘😘
Siapkan liburanmu yuk hanya ke devoyage 😍 jangan lupa siapkan kameramu, jepret- jepret narsis selfie saat liburan sambil ngopi nongkrong asik di coffeetable nya devoyage gaes~ 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #wekday #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #bogoreatery

Kalimat ini pertama dikenalkan padaku melalui Couch @asnandodanu. Mari jalani hidup dengan berterima kasih, bersyukur, sehingga apa yang kita dapat menjadi berkah, dan apa yang hilang dari kita tak menjadikan kita marah. Semua milik Tuhan, maka akan kembali pada-Nya.
.
.
Semangat berjuang, Sobat!
.
.
#hidupnggakribet #hiduplebihbaik #niswahikmah #penulisindonesia #bookstagram #instabook #quotes #qotd #quotesoftheday #bacabuku #nulisbuku #life #motivasi #inspirasional #inspiratif #kutipan #selfimprovement #semangat #spirit

Kalimat ini pertama dikenalkan padaku melalui Couch @asnandodanu . Mari jalani hidup dengan berterima kasih, bersyukur, sehingga apa yang kita dapat menjadi berkah, dan apa yang hilang dari kita tak menjadikan kita marah. Semua milik Tuhan, maka akan kembali pada-Nya.
.
.
Semangat berjuang, Sobat!
.
.
#hidupnggakribet #hiduplebihbaik #niswahikmah #penulisindonesia #bookstagram #instabook #quotes #qotd #quotesoftheday #bacabuku #nulisbuku #life #motivasi #inspirasional #inspiratif #kutipan #selfimprovement #semangat #spirit

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? mending ke mini eropa nya devoyage yu. Banyak spot selfie keren loh yang bisa kalian abadikan😍 ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~ seperti spot selfie rumah swiss ini 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
 #devoyagebogor  #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #wekday  #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? mending ke mini eropa nya devoyage yu. Banyak spot selfie keren loh yang bisa kalian abadikan😍 ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~ seperti spot selfie rumah swiss ini 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #wekday #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday

Sering lupa di mana menyimpan barang atau lupa kegiatan apa yang ingin dilakukan ?  Duh jika dibiarkan, kondisi ini dapat mengganggu, mengesalkan, bahkan mengkhawatirkan ya. Ternyata selain faktor umur, masih banyak berbagai sebab bisa menjadi pelupa 😖
.
Beriku ini tips dari Gimi Hijab ' Cara meningkatkan daya ingat otak' ❤
.
.
Semoga bermanfaat #sahabatgimi 😘
.
.
#gimihijab #tipsbahagia #tipssehat #edukasi #gimitips #gimi #tipseru #indonesia #edukasi #shareing #inspirasional #like #hidupsehat

Sering lupa di mana menyimpan barang atau lupa kegiatan apa yang ingin dilakukan ? Duh jika dibiarkan, kondisi ini dapat mengganggu, mengesalkan, bahkan mengkhawatirkan ya. Ternyata selain faktor umur, masih banyak berbagai sebab bisa menjadi pelupa 😖
.
Beriku ini tips dari Gimi Hijab ' Cara meningkatkan daya ingat otak' ❤
.
.
Semoga bermanfaat #sahabatgimi 😘
.
.
#gimihijab #tipsbahagia #tipssehat #edukasi #gimitips #gimi #tipseru #indonesia #edukasi #shareing #inspirasional #like #hidupsehat

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Sumpah bukan untuk diingkari! Selamat hari SUMPAH PEMUDA.

#anakmuda #tampilbeda #youth #young #insprasi #motivasi #inspirasional #motivasional #quotes #anakmuda #sumpahpemuda #28101928 #indonesia #indonesiaone

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Sumpah bukan untuk diingkari! Selamat hari SUMPAH PEMUDA.

#anakmuda #tampilbeda #youth #young #insprasi #motivasi #inspirasional #motivasional #quotes #anakmuda #sumpahpemuda #28101928 #indonesia #indonesiaone

Holla voyageurs😍

Bangkit kan semangat jiwa mu voyageurs!!! Hari Senin, 28 oktober 2019 ini adalah hari sumpah pemuda, kita sebagai pemuda bangsa indonesia harus bangga dan menghargai jasa para pemuda yang telah berjuang dulu, bangga akan tanah air, bahasa dan bangsa !! Semangat pemuda pemudi tanah air indonesia terus berkarya ya 😊
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA).
.
 #devoyagebogor  #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #wekday  #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #sumpahpemuda

Holla voyageurs😍

Bangkit kan semangat jiwa mu voyageurs!!! Hari Senin, 28 oktober 2019 ini adalah hari sumpah pemuda, kita sebagai pemuda bangsa indonesia harus bangga dan menghargai jasa para pemuda yang telah berjuang dulu, bangga akan tanah air, bahasa dan bangsa !! Semangat pemuda pemudi tanah air indonesia terus berkarya ya 😊
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #wekday #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #sumpahpemuda

Holla voyageurs😍😍.
❤️
Pengen lamaran di Rumah Air Devoyage yang mengesankan kan banget ??
Ngena banget ke hati kan 😍😍 Dengan furniture yang unik, bangunan yang elegan tentunyaa pengen. Yupp !! Di rumah air devoyage juga menyediakan loh paket untuk Acara lamaran, prewed dan acara lainnya .
Acara yang luar biasa tentunya di rumah air devoyage..
❤️
❤️
.
Rumah Air Devoyage berada satu area dengan Devoyage Bogor😊 
Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Jawa Barat 16152
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)

#devoyagebogor #restaurant #deresto #western #resto #rumahmakan #eropa #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #visitindonesia #coffee #gathering 
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #kuliner #afterwork #havefun

Holla voyageurs😍😍.
❤️
Pengen lamaran di Rumah Air Devoyage yang mengesankan kan banget ??
Ngena banget ke hati kan 😍😍 Dengan furniture yang unik, bangunan yang elegan tentunyaa pengen. Yupp !! Di rumah air devoyage juga menyediakan loh paket untuk Acara lamaran, prewed dan acara lainnya .
Acara yang luar biasa tentunya di rumah air devoyage..
❤️
❤️
.
Rumah Air Devoyage berada satu area dengan Devoyage Bogor😊
Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Jawa Barat 16152
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)

#devoyagebogor #restaurant #deresto #western #resto #rumahmakan #eropa #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #visitindonesia #coffee #gathering
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #kuliner #afterwork #havefun

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? mending ke mini eropa nya devoyage yu. Banyak spot selfie keren loh yang bisa kalian abadikan😍 ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~ seperti spot selfie rumah swiss ini 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
 #devoyagebogor  #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #wekday  #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? mending ke mini eropa nya devoyage yu. Banyak spot selfie keren loh yang bisa kalian abadikan😍 ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~ seperti spot selfie rumah swiss ini 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #wekday #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday

Holla voyageurs 😍
Keseruan @mamakuhits bersama @mayaseptha7  dan @donitabhubiy di devoyage 😍😍😍
.
Di tunggu di devoyage ya voyageurs, happy holiday, selfie & foodies~
❤️
❤️
.
For info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #weekdays #weekends #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #eaterybogor #travelingyuk #mamakuhitstranstv

Holla voyageurs 😍
Keseruan @mamakuhits bersama @mayaseptha7 dan @donitabhubiy di devoyage 😍😍😍
.
Di tunggu di devoyage ya voyageurs, happy holiday, selfie & foodies~
❤️
❤️
.
For info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekdays #weekends #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #eaterybogor #travelingyuk #mamakuhitstranstv

"Menjadi sosok terkenal memberi saya kesempatan untuk membantu orang yang sangat membutuhkannya, terutama anak-anak," ungkap Messi.

#anakmuda #tampilbeda #youth #young #insprasi #motivasi #inspirasional #motivasional #quotes #messi

"Menjadi sosok terkenal memberi saya kesempatan untuk membantu orang yang sangat membutuhkannya, terutama anak-anak," ungkap Messi.

#anakmuda #tampilbeda #youth #young #insprasi #motivasi #inspirasional #motivasional #quotes #messi

Holla voyageurs 😘😘
yuhuuuu yakin weekend mau di rumah aja ? 🤔jangan lupa siapin kameramu, hp mu yang keren dan jangan lupa isi penuh baterenya biar kamu ngga kehabisan moment jeprat jepret narsis selfie saat liburan kali ini ya gaes~ 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #wekday  #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #bogoreatery

Holla voyageurs 😘😘
yuhuuuu yakin weekend mau di rumah aja ? 🤔jangan lupa siapin kameramu, hp mu yang keren dan jangan lupa isi penuh baterenya biar kamu ngga kehabisan moment jeprat jepret narsis selfie saat liburan kali ini ya gaes~ 😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto # #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #wekday #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #bogoreatery

Holla voyageurs😍
Buat  kamu yang bingung mau liburan kemana ? langsung aja dateng ke devoyage bareng keluarga atau sahabat, gausah diragukan lagi tempat yang cozy, instagramble dan romantis masih jadi favorit remaja masa kini dan mama mama hitz❤️😍~ .
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
 #devoyagebogor  #deresto #western #resto # #foodies
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #wekday  #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #bogoreatery #traveling #travelingyukcom

Holla voyageurs😍
Buat kamu yang bingung mau liburan kemana ? langsung aja dateng ke devoyage bareng keluarga atau sahabat, gausah diragukan lagi tempat yang cozy, instagramble dan romantis masih jadi favorit remaja masa kini dan mama mama hitz❤️😍~ .
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto # #foodies
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #wekday #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #bogoreatery #traveling #travelingyukcom

Holla voyageurs 😍
DEVOYAGE HEALTHY sunday ZUMBA for health 💃🏻💃🏻 tgl 6 OKTOBER 2019 cuma 30k 😍, buat voyageurs yang mau ikutan yuk boleh reservasi nomer yg tertera atau boleh langsung dateng ke devoyage 🤗🤗🤗 kita zumba bersama di bawah menara eifel, dan ga kalah seru nih kita ditemani INSTRUKTUR yg asik banget.. Bukan hanya zumba kalian juga bisa menikmati spot spot foto di DEVOYAGE.. udah kebayang dong gimana seru nya ?

happy healthy  holiday,  selfie, & foodies 🤗🤗🤗 For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #travelling #zumbaindonesia

Holla voyageurs 😍
DEVOYAGE HEALTHY sunday ZUMBA for health 💃🏻💃🏻 tgl 6 OKTOBER 2019 cuma 30k 😍, buat voyageurs yang mau ikutan yuk boleh reservasi nomer yg tertera atau boleh langsung dateng ke devoyage 🤗🤗🤗 kita zumba bersama di bawah menara eifel, dan ga kalah seru nih kita ditemani INSTRUKTUR yg asik banget.. Bukan hanya zumba kalian juga bisa menikmati spot spot foto di DEVOYAGE.. udah kebayang dong gimana seru nya ?

happy healthy holiday, selfie, & foodies 🤗🤗🤗 For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #travelling #zumbaindonesia

Holla voyageurs😍😍
Ingin mengadakan acara ulang tahun di Rumah Air Devoyage yang mengesankan banget ??
Ngena banget ke hati kan 😍😍 Dengan furniture yang unik, bangunan yang elegan tentunyaa pengen. Yupp !! Di rumah air devoyage juga menyediakan loh paket untuk acara birthday party, prewed dan acara lainnya .
Acara yang luar biasa tentunya di rumah air devoyage..
❤️
❤️
.
Rumah Air Devoyage berada satu area dengan Devoyage Bogor😊 
Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16152.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)

#devoyagebogor #restaurant #deresto #western #resto #rumahmakan #eropa #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #visitindonesia #coffee #gathering 
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #kuliner #afterwork #havefun #birthdayparty

Holla voyageurs😍😍
Ingin mengadakan acara ulang tahun di Rumah Air Devoyage yang mengesankan banget ??
Ngena banget ke hati kan 😍😍 Dengan furniture yang unik, bangunan yang elegan tentunyaa pengen. Yupp !! Di rumah air devoyage juga menyediakan loh paket untuk acara birthday party, prewed dan acara lainnya .
Acara yang luar biasa tentunya di rumah air devoyage..
❤️
❤️
.
Rumah Air Devoyage berada satu area dengan Devoyage Bogor😊
Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16152.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)

#devoyagebogor #restaurant #deresto #western #resto #rumahmakan #eropa #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #visitindonesia #coffee #gathering
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #kuliner #afterwork #havefun #birthdayparty

Holla voyageurs 😍
.
Bogor rasa eropa
Menikmati keindahan eropa dengan berkeliling menggunakan venetian canoe seru banget loh 😍 Yuks rasakan keseruan jalan-jalan di mini eropa nya devoyage😉😘
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #mondays #inspirasional #inspiracion #eiffeltower🗼#bogoreatery

Holla voyageurs 😍
.
Bogor rasa eropa
Menikmati keindahan eropa dengan berkeliling menggunakan venetian canoe seru banget loh 😍 Yuks rasakan keseruan jalan-jalan di mini eropa nya devoyage😉😘
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies
#liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #mondays #inspirasional #inspiracion #eiffeltower 🗼 #bogoreatery

Holla voyageurs 😍
Lihat keseruan ka @fitricarlina di devoyage nih 😍😍😍
.
Di tunggu di devoyage ya voyageurs, happy holiday, selfie & foodies~
❤️
❤️
.
Terimakasih telah berkunjung ke devoyage ka ❤️
.
For info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #weekdays #weekends #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #eaterybogor #travelingyuk

Holla voyageurs 😍
Lihat keseruan ka @fitricarlina di devoyage nih 😍😍😍
.
Di tunggu di devoyage ya voyageurs, happy holiday, selfie & foodies~
❤️
❤️
.
Terimakasih telah berkunjung ke devoyage ka ❤️
.
For info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekdays #weekends #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #eaterybogor #travelingyuk

Holla voyageurs 😍
.
Di devoyage ada package kids cooking studio loh voyageurs tepatnya di @rumahairdevoyage ~ 
Berlibur sambil belajar memasak dijamin mengasikan😍 wwowooww ga sabar dan penasaran kan ? Yuuk langsung dateng dan ikutin class nya 😉
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie 
#foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #mondays #inspirasional #inspiracion #eiffeltower🗼 #venezia #cookingclasses

Holla voyageurs 😍
.
Di devoyage ada package kids cooking studio loh voyageurs tepatnya di @rumahairdevoyage ~
Berlibur sambil belajar memasak dijamin mengasikan😍 wwowooww ga sabar dan penasaran kan ? Yuuk langsung dateng dan ikutin class nya 😉
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie
#foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #mondays #inspirasional #inspiracion #eiffeltower 🗼 #venezia #cookingclasses

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? Ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~
GATHERING PACKAGE at devoyage
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #bogoreatery #travelling

Holla voyageurs😍
Gimana dengan hari ini ? Di rumah aja ? Ciptakan keseruan dan abadikan moment kalian di devoyage yaaa ~
GATHERING PACKAGE at devoyage
.
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #bogoreatery #travelling

Holla voyageurs😘😘
Prewed yang keren dan kekinian dengan spot lucu, unik juga menarik ? 🤗🤗
Yappp tentunya di devoyage, jangan salah voyageurs di devoyage cocok  buat spot prewed juga. Berkeliling mini europe menambah rasa romantis bersama pasangan yang di cintai❤️ Yuk langsung contact kita buat yang mau prewed yaaa, seperti pasangan romantis ini 😍😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)

#devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #prewedding #weddingday

Holla voyageurs😘😘
Prewed yang keren dan kekinian dengan spot lucu, unik juga menarik ? 🤗🤗
Yappp tentunya di devoyage, jangan salah voyageurs di devoyage cocok buat spot prewed juga. Berkeliling mini europe menambah rasa romantis bersama pasangan yang di cintai❤️ Yuk langsung contact kita buat yang mau prewed yaaa, seperti pasangan romantis ini 😍😍
.
For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)

#devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #prewedding #weddingday

Holla voyageurs 😍
Keseruan @mamakuhits bersama @mayaseptha7  dan @donitabhubiy di devoyage 😍😍😍
.
Di tunggu di devoyage ya voyageurs, happy holiday, selfie & foodies~
❤️
❤️
.
For info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion  #weekdays #weekends #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #eaterybogor #travelingyuk #mamakuhitstranstv

Holla voyageurs 😍
Keseruan @mamakuhits bersama @mayaseptha7 dan @donitabhubiy di devoyage 😍😍😍
.
Di tunggu di devoyage ya voyageurs, happy holiday, selfie & foodies~
❤️
❤️
.
For info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA)
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekdays #weekends #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #eaterybogor #travelingyuk #mamakuhitstranstv

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Di mana ada kemauan, di situ ada jalan. Berdoa dan bekerja akan meningkatkan potensi diri menjadi maksimal. Percaya pada Tuhan yang memberikan kreativitas dan kemampuan, yakinlah, lo pasti bisa melakukan apa yang tadinya lo anggap mustahil menjadi mungkin.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Di mana ada kemauan, di situ ada jalan. Berdoa dan bekerja akan meningkatkan potensi diri menjadi maksimal. Percaya pada Tuhan yang memberikan kreativitas dan kemampuan, yakinlah, lo pasti bisa melakukan apa yang tadinya lo anggap mustahil menjadi mungkin.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

Holla voyageurs 😍
Ada Program terbaru loh dari DEVOYAGE bogor yaitu DEVOYAGE HEALTHY sunday ZUMBA for health 💃🏻💃🏻 cuma 30k 😍, buat voyageurs yang mau ikutan yuk boleh reservasi nomer yg tertera atau boleh langsung dateng ke devoyage 🤗🤗kita zumba bersama di bawah menara eifel, dan ga kalah seru nih kita ditemani INSTRUKTUR yg asik banget.. Bukan hanya zumba kalian juga bisa menikmati spot spot foto di DEVOYAGE.. udah kebayang dong gimana seru nya ?

happy healthy  holiday,  selfie, & foodies 🤗🤗🤗 For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor  #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner 
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia  #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #travelling #zumbaindonesia

Holla voyageurs 😍
Ada Program terbaru loh dari DEVOYAGE bogor yaitu DEVOYAGE HEALTHY sunday ZUMBA for health 💃🏻💃🏻 cuma 30k 😍, buat voyageurs yang mau ikutan yuk boleh reservasi nomer yg tertera atau boleh langsung dateng ke devoyage 🤗🤗kita zumba bersama di bawah menara eifel, dan ga kalah seru nih kita ditemani INSTRUKTUR yg asik banget.. Bukan hanya zumba kalian juga bisa menikmati spot spot foto di DEVOYAGE.. udah kebayang dong gimana seru nya ?

happy healthy holiday, selfie, & foodies 🤗🤗🤗 For more info/reservation please contact
0251 8200444 / 081930090067 (WA).
.
#devoyagebogor #deresto #western #resto #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner
#libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #inspirasional #inspiracion #weekend #devoyagebogornirwanaresidence #bestoftheday #mamahits #travelling #zumbaindonesia

Di mana ada kemauan, di situ ada jalan. Berdoa dan bekerja akan meningkatkan potensi diri menjadi maksimal. Percaya pada Tuhan yang memberikan kreativitas dan kemampuan, yakinlah, lo pasti bisa melakukan apa yang tadinya lo anggap mustahil menjadi mungkin.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

Di mana ada kemauan, di situ ada jalan. Berdoa dan bekerja akan meningkatkan potensi diri menjadi maksimal. Percaya pada Tuhan yang memberikan kreativitas dan kemampuan, yakinlah, lo pasti bisa melakukan apa yang tadinya lo anggap mustahil menjadi mungkin.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Lo ngak bisa merubah orang lain, tapi hanya bisa merubah diri lo sendiri. Awali perubahan dari diri sendiri... #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Lo ngak bisa merubah orang lain, tapi hanya bisa merubah diri lo sendiri. Awali perubahan dari diri sendiri... #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Sebab di atas langit, masih ada langit.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Sebab di atas langit, masih ada langit.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

Lo ngak bisa merubah orang lain, tapi hanya bisa merubah diri lo sendiri. Awali perubahan dari diri sendiri... #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

Lo ngak bisa merubah orang lain, tapi hanya bisa merubah diri lo sendiri. Awali perubahan dari diri sendiri... #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Cepet memberi maaf biar cepet sembuh.. #anakmuda #tampilbeda #youth #young #insprasi #motivasi #inspirasional #motivasional #quotes #jokermovie #jokers

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Cepet memberi maaf biar cepet sembuh.. #anakmuda #tampilbeda #youth #young #insprasi #motivasi #inspirasional #motivasional #quotes #jokermovie #jokers

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Mengampuni buat lo bebas dari perasaan sakit.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes

#Repost @indonesiaone.org_quote
• • • • • •
Mengampuni buat lo bebas dari perasaan sakit.. #inspirasi #inspirasional #motivasi #motivasional #youth #young #anakmuda #quotes