#grosir

Tag posts on Instagram

16.2m posts

Top Posts

Set arifa @150 
Chat salah satu WA admin y πŸ‘‡

Admin 1 :0895701006128 (hauda)( FULL)
Admin 2 :081352149545 (ifa )
Admin 3:081545977727 ( rita )
Admin 4: 082250456538 (aya )
Admin 5: 082233580346 ( irma )
Barang ready martapura kalsel

#bajumurah #syarimurah #banjarmasin #infobanjarmasin #martapurashop #banjarbaru #habarbanua #wisatabanua #olshopmurah #olshopmtp #martapuraonlineshop #agenbajumurah #agenbajusyari #agensyari #grosir #kalsel #grosirbajumurah  #murah #obralbajumurah #grosirbajumartapura  #dastermurahmartapura #  #dastermurah  #bajucantik #bajumartapura

Set arifa @150
Chat salah satu WA admin y πŸ‘‡

Admin 1 :0895701006128 (hauda)( FULL)
Admin 2 :081352149545 (ifa )
Admin 3:081545977727 ( rita )
Admin 4: 082250456538 (aya )
Admin 5: 082233580346 ( irma )
Barang ready martapura kalsel

#bajumurah #syarimurah #banjarmasin #infobanjarmasin #martapurashop #banjarbaru #habarbanua #wisatabanua #olshopmurah #olshopmtp #martapuraonlineshop #agenbajumurah #agenbajusyari #agensyari #grosir #kalsel #grosirbajumurah #murah #obralbajumurah #grosirbajumartapura #dastermurahmartapura # #dastermurah #bajucantik #bajumartapura

OMG ! Terlarisss parah banyak banget yang nanyain sinra dress ini dan kita RESTOCK lagi gengss demi permintaan kalian 😍 apa sih yang buat dress ini laku kerass ? Yah karna emang cute banget sih color grey dan black di padukan jadi super lucu ini ❀ harus gercep banget sih sebelum kehabisan lagi 😝

Code : FSFF SINRA DRESS OOTD
β€’ HARGA DISCONT : Rp 40.000 βœ…
β€’ HARGA NORMAL : Rp 51.000 ❌
β€’ Mat : Babayterry mix spndx premium πŸ’―
β€’ Lingkar dada : 92cm
β€’ Panjang : 91cm
ORDER 24 JAM KLIK LINK DI BIO ❀
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dressootd #Dresskekinian #Dress #Dressmurah #ootddress #Dresskekinian #dresskeren #stylecewek #styl #dropship #fashioncewekkekinian #ootdhijab #ootdjakarta #ootdkondangan #ootdbandung #resellerwelcome #reseller #dropshiperwelcome #dropship  #suplier #supliertanganpertama #grosir #pgmta #metrotanahabang #tanahabang #ootdjakarta

OMG ! Terlarisss parah banyak banget yang nanyain sinra dress ini dan kita RESTOCK lagi gengss demi permintaan kalian 😍 apa sih yang buat dress ini laku kerass ? Yah karna emang cute banget sih color grey dan black di padukan jadi super lucu ini ❀ harus gercep banget sih sebelum kehabisan lagi 😝

Code : FSFF SINRA DRESS OOTD
β€’ HARGA DISCONT : Rp 40.000 βœ…
β€’ HARGA NORMAL : Rp 51.000 ❌
β€’ Mat : Babayterry mix spndx premium πŸ’―
β€’ Lingkar dada : 92cm
β€’ Panjang : 91cm
ORDER 24 JAM KLIK LINK DI BIO ❀
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dressootd #Dresskekinian #Dress #Dressmurah #ootddress #Dresskekinian #dresskeren #stylecewek #styl #dropship #fashioncewekkekinian #ootdhijab #ootdjakarta #ootdkondangan #ootdbandung #resellerwelcome #reseller #dropshiperwelcome #dropship #suplier #supliertanganpertama #grosir #pgmta #metrotanahabang #tanahabang #ootdjakarta

Follow @zulaikacollection 🌟PROMO SHOPEE disc s/d 30rb🌟
IDR 360.000
Satin korea
Allsize Ld 120
.
🏷Free ongkir via SHOPEE
Isi Format order dengan lengkap!
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kecamatan:

Kunjungi toko kita di tanah abang
Blok A lantai 6 los G no.89-90

Dropship tambahkan nama pengirim
Untuk order langsung chat admin ya sist viaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
DM.
πŸ“²WA1 +62 817-0373-5006
πŸ“²WA2 +62 823-7269-2395

Happy shopping..!!!
#gaundress #gaunpesta #gamis #couple  #gamissyari#syari#gamissyari#hijaber#hijabfashion#hijabsyari #tanahabang #grosir #kekinian #gratisongkir #bestseller #bestquality #realpict #original - #regrann

Follow @zulaikacollection 🌟PROMO SHOPEE disc s/d 30rb🌟
IDR 360.000
Satin korea
Allsize Ld 120
.
🏷Free ongkir via SHOPEE
Isi Format order dengan lengkap!
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kecamatan:

Kunjungi toko kita di tanah abang
Blok A lantai 6 los G no.89-90

Dropship tambahkan nama pengirim
Untuk order langsung chat admin ya sist viaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
DM.
πŸ“²WA1 +62 817-0373-5006
πŸ“²WA2 +62 823-7269-2395

Happy shopping..!!!
#gaundress #gaunpesta #gamis #couple #gamissyari #syari #gamissyari #hijaber #hijabfashion #hijabsyari #tanahabang #grosir #kekinian #gratisongkir #bestseller #bestquality #realpict #original - #regrann

Yeaayy Sweater chil ini kita restock lagi ya zheyengg, banyak banget yg DM nanyain sweater ini ya karna emang cepet banget habiss nya sekece dan semurah ini selalu jadi rebutannn πŸ‘ buruan zheyeng order sekrng sebelum kehabisan lagi 😝

Code : FSFF SWEATER CHILL OOTD
β€’ HARGA DISCONT : Rp 36.000 βœ…
β€’ HARGA NORMAL : Rp 48.000 ❌
β€’ Mat : Babyterry Fit to L besar
β€’ Ld 100cm

ORDER 24 JAM KLIK LINK DI BIO ❀
.
.
.
#sweaterhoodie #hoodie #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterkekinian #sweaterwanita #sweatermurahmeriah #sweatertanahabang #dropship #fashioncewekkekinian #ootdhijab #ootdjakarta #ootdkondangan #ootdbandung #resellerwelcome #reseller #dropshiperwelcome #dropship  #suplier #supliertanganpertama #grosir #pgmta #metrotanahabang

Yeaayy Sweater chil ini kita restock lagi ya zheyengg, banyak banget yg DM nanyain sweater ini ya karna emang cepet banget habiss nya sekece dan semurah ini selalu jadi rebutannn πŸ‘ buruan zheyeng order sekrng sebelum kehabisan lagi 😝

Code : FSFF SWEATER CHILL OOTD
β€’ HARGA DISCONT : Rp 36.000 βœ…
β€’ HARGA NORMAL : Rp 48.000 ❌
β€’ Mat : Babyterry Fit to L besar
β€’ Ld 100cm

ORDER 24 JAM KLIK LINK DI BIO ❀
.
.
.
#sweaterhoodie #hoodie #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterkekinian #sweaterwanita #sweatermurahmeriah #sweatertanahabang #dropship #fashioncewekkekinian #ootdhijab #ootdjakarta #ootdkondangan #ootdbandung #resellerwelcome #reseller #dropshiperwelcome #dropship #suplier #supliertanganpertama #grosir #pgmta #metrotanahabang

Apa saja kandungan dan manfaat chia seed?
Chia seed mengandung banyak zat yang  bermanfaat bagi tubuh seperti asam lemak omega 3, serat, antioksidan, dan mineral.  Dalam 1 porsi chia seed (sekitar 30g) terkandung 138 kalori, 9 gram lemak (sebagian besar berupa lemak tidak jenuh – lemak sehat), 10 gram serat, dan 6 gram protein. Kelebihan chia seed lainnya yaitu tidak mengandung gluten dan kaya akan antioksidan.
.
Manfaat asam lemak omega 3 bagi tubuh antara lain:
.
Menurunkan trigliserid dan kolesterol yang kemudian dapat membantu menurunkan tekanan darah dan mencegah penyakit jantung
.
Membantu tubuh mengatasi radang
.
Kardioprotektif (melindungi jantung) dan hepatoprotektif (melindungi liver)
.
Membantu tubuh mengatasi diabetes
.
Melindungi tubuh dari kondisi radang persendian, auto immune disease, dan kanker.
.
Kandungan serat dan asam lemak omega 3 dalam chia seed sangat tinggi. Menurut penelitian, serat dan asam lemak omega 3 ini membantu mengurangi risiko terjadinya penyakit jantung.
.
Mekanisme masing-masing manfaat asam lemak omega 3 tersebut di atas masih perlu diteliti lebih lanjut.
.
Beberapa media mengklaim bahwa konsumsi chia seed juga bermanfaat untuk menahan rasa lapar, menyeimbangkan gula darah, memperbaiki kondisi jantung, menurunkan kolesterol, trigislerida, tekanan darah, dan membantu menurunkan berat badan. .
Sayangnya belum ada laporan ilmiah yang mendukung keterkaitan antara konsumsi chia seed dengan manfaat penurunan berat badan. Pada penelitian yang dilakukan oleh Nieman dkk, disimpulkan bahwa konsumsi chia seed sebanyak 50g/ hari setiap hari selama 12 minggu tidak ada pengaruhnya pada massa tubuh, komposisi tubuh, atau faktor-faktor risiko penyakit pada pria/wanita yang berberat badan lebih atau  obesitas.
.
☎️082121454546
#waroengsunnah #jsr #dietketo #dietpaleo #dietmayo #chiaseedjogja  #pinksalt #himalayansalt #Chiaseed #chiaseedmurah #grosirchiaseed #agenchiaseed #waroengsunnah  #chiaseedmurah #chiaseedpudding#healthyfood #herbal #healthy #grosir #agenkurma

Apa saja kandungan dan manfaat chia seed?
Chia seed mengandung banyak zat yang bermanfaat bagi tubuh seperti asam lemak omega 3, serat, antioksidan, dan mineral. Dalam 1 porsi chia seed (sekitar 30g) terkandung 138 kalori, 9 gram lemak (sebagian besar berupa lemak tidak jenuh – lemak sehat), 10 gram serat, dan 6 gram protein. Kelebihan chia seed lainnya yaitu tidak mengandung gluten dan kaya akan antioksidan.
.
Manfaat asam lemak omega 3 bagi tubuh antara lain:
.
Menurunkan trigliserid dan kolesterol yang kemudian dapat membantu menurunkan tekanan darah dan mencegah penyakit jantung
.
Membantu tubuh mengatasi radang
.
Kardioprotektif (melindungi jantung) dan hepatoprotektif (melindungi liver)
.
Membantu tubuh mengatasi diabetes
.
Melindungi tubuh dari kondisi radang persendian, auto immune disease, dan kanker.
.
Kandungan serat dan asam lemak omega 3 dalam chia seed sangat tinggi. Menurut penelitian, serat dan asam lemak omega 3 ini membantu mengurangi risiko terjadinya penyakit jantung.
.
Mekanisme masing-masing manfaat asam lemak omega 3 tersebut di atas masih perlu diteliti lebih lanjut.
.
Beberapa media mengklaim bahwa konsumsi chia seed juga bermanfaat untuk menahan rasa lapar, menyeimbangkan gula darah, memperbaiki kondisi jantung, menurunkan kolesterol, trigislerida, tekanan darah, dan membantu menurunkan berat badan. .
Sayangnya belum ada laporan ilmiah yang mendukung keterkaitan antara konsumsi chia seed dengan manfaat penurunan berat badan. Pada penelitian yang dilakukan oleh Nieman dkk, disimpulkan bahwa konsumsi chia seed sebanyak 50g/ hari setiap hari selama 12 minggu tidak ada pengaruhnya pada massa tubuh, komposisi tubuh, atau faktor-faktor risiko penyakit pada pria/wanita yang berberat badan lebih atau obesitas.
.
☎️082121454546
#waroengsunnah #jsr #dietketo #dietpaleo #dietmayo #chiaseedjogja #pinksalt #himalayansalt #Chiaseed #chiaseedmurah #grosirchiaseed #agenchiaseed #waroengsunnah #chiaseedmurah #chiaseedpudding #healthyfood #herbal #healthy #grosir #agenkurma

HIJAB TANPA PENTUL
Laudya Instan 
Hijab andalan kamu banget nih, buru- buru kekantor atau kampus udah ga zaman lagi πŸ˜‹ tinggal SLUP, LANGSUNG RAPIH. Pssstt, hijab ini bisa dijadikan 2 versi yah (bisa DIPANJANGKAN dan DIPENDEKAN)

Hijab berbahan pollycotton 
Karateristik bahan yg adem, ringan, mudah dibentuk, tidak terawang, tidak tegang dan pastinya melengkung jika dikenakan (seperti katun tapi versi lembut) kebayang dong gmna enaknya 😝

Harga :
1-2 : 35.000/pc
3-9 : 33.500/pc (100.000 dapat 3)
Min.10 : 30.000/pc

Pembelian 10pcs otomatis sudah terdaftar  menjadi RESELLER!! Kamu bisa langsung jualan dan dapat harga special ❣️ more info :
WA : 0813-7323-4252
SHOPEE : EZAHIJAB

Nb : bisa mix model dan mix warna

#jilbabinstant #hijabinstant #hijabinstangrosir #hijabgrosir #hijabgrosirmurah #khimar #khimarmurah #grosirkhimar #grosir

HIJAB TANPA PENTUL
Laudya Instan
Hijab andalan kamu banget nih, buru- buru kekantor atau kampus udah ga zaman lagi πŸ˜‹ tinggal SLUP, LANGSUNG RAPIH. Pssstt, hijab ini bisa dijadikan 2 versi yah (bisa DIPANJANGKAN dan DIPENDEKAN)

Hijab berbahan pollycotton
Karateristik bahan yg adem, ringan, mudah dibentuk, tidak terawang, tidak tegang dan pastinya melengkung jika dikenakan (seperti katun tapi versi lembut) kebayang dong gmna enaknya 😝

Harga :
1-2 : 35.000/pc
3-9 : 33.500/pc (100.000 dapat 3)
Min.10 : 30.000/pc

Pembelian 10pcs otomatis sudah terdaftar menjadi RESELLER!! Kamu bisa langsung jualan dan dapat harga special ❣️ more info :
WA : 0813-7323-4252
SHOPEE : EZAHIJAB

Nb : bisa mix model dan mix warna

#jilbabinstant #hijabinstant #hijabinstangrosir #hijabgrosir #hijabgrosirmurah #khimar #khimarmurah #grosirkhimar #grosir

⁣
BLUS GOTIK JUMBO harga 35.000⁣
Bahan wollycrepe bisa fit to XL , LD 120-125⁣
Ready banyak warnaaa, pilih nomor aja ya ke admin⁣
⁣
Buruan order di admin kesayangan kamu πŸ‘‡β£
Beli ECER langsung harga GROSIR, Reseller & Dropship TANPA SYARAT πŸ‘β£
Nanya2 aja atau mau order, jangan ragu2 Hubungi ADMIN sekarang yah say πŸ˜πŸ€— ⁣
⁣
* WA 0821 1406 7062⁣
⁣
#grosir #grosirmurah #grosirbaju #grosirbajumurah #reseller #resellerwelcome #resellermurah #resellerbaju #baju #bajumurah #bajumuslim #bajucewek #bajucantik #bajuonline #kulot #celanakulot #atasanmurah #rok

⁣
BLUS GOTIK JUMBO harga 35.000⁣
Bahan wollycrepe bisa fit to XL , LD 120-125⁣
Ready banyak warnaaa, pilih nomor aja ya ke admin⁣
⁣
Buruan order di admin kesayangan kamu πŸ‘‡β£
Beli ECER langsung harga GROSIR, Reseller & Dropship TANPA SYARAT πŸ‘β£
Nanya2 aja atau mau order, jangan ragu2 Hubungi ADMIN sekarang yah say πŸ˜πŸ€— ⁣
⁣
* WA 0821 1406 7062⁣
⁣
#grosir #grosirmurah #grosirbaju #grosirbajumurah #reseller #resellerwelcome #resellermurah #resellerbaju #baju #bajumurah #bajumuslim #bajucewek #bajucantik #bajuonline #kulot #celanakulot #atasanmurah #rok

⁣
VALERIE PANTS + BELT harga 35.000⁣
Bahan scuba uk all size fit to L⁣
Ready : moka,hitam,abu dan navy⁣
⁣
😍Harga Murah Kualitas Gak MurahanπŸ₯°β£
Beli ECER langsung harga GROSIR, Reseller & Dropship TANPA SYARAT πŸ‘β£
Nanya2 aja atau mau order, jangan ragu2 Hubungi ADMIN sekarang yah say πŸ˜πŸ€—β£
⁣
* WA 0821 1406 7062⁣
⁣
#grosir #grosirmurah #grosirbaju #grosirbajumurah #reseller #resellerwelcome #resellermurah #resellerbaju #baju #bajumurah #bajumuslim #bajucewek #bajucantik #bajuonline #kulot #celanakulot #atasanmurah #rok

⁣
VALERIE PANTS + BELT harga 35.000⁣
Bahan scuba uk all size fit to L⁣
Ready : moka,hitam,abu dan navy⁣
⁣
😍Harga Murah Kualitas Gak MurahanπŸ₯°β£
Beli ECER langsung harga GROSIR, Reseller & Dropship TANPA SYARAT πŸ‘β£
Nanya2 aja atau mau order, jangan ragu2 Hubungi ADMIN sekarang yah say πŸ˜πŸ€—β£
⁣
* WA 0821 1406 7062⁣
⁣
#grosir #grosirmurah #grosirbaju #grosirbajumurah #reseller #resellerwelcome #resellermurah #resellerbaju #baju #bajumurah #bajumuslim #bajucewek #bajucantik #bajuonline #kulot #celanakulot #atasanmurah #rok

Jeslin Dress
Matt: HQ Lace Import + furing
Fit to LD 96cm
Panjang 95cm
2 colors: white, black
.
Rp 130.000
.
FAST ORDER di SHOPEE
Shopee ID: isuka_fashion
WA: 0857-1019-7926
WA: 0815-13365-235
.
PAY FIRST = GET FIRST
.
Mohon langsung kasih format ordernya ya: 
Nama:
Alamat:
No hp:
Item yang mau di order:
.
Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 Disc -10rb/pcs
Buy 6 Disc -20rb/pcs
Serian -35rb/pcs
.
Reseller are very welcome! #Grosir lebih murah! ✨

Jeslin Dress
Matt: HQ Lace Import + furing
Fit to LD 96cm
Panjang 95cm
2 colors: white, black
.
Rp 130.000
.
FAST ORDER di SHOPEE
Shopee ID: isuka_fashion
WA: 0857-1019-7926
WA: 0815-13365-235
.
PAY FIRST = GET FIRST
.
Mohon langsung kasih format ordernya ya:
Nama:
Alamat:
No hp:
Item yang mau di order:
.
Boleh Campur Model
Buy 1 NORMAL PRICE
Buy 3 Disc -10rb/pcs
Buy 6 Disc -20rb/pcs
Serian -35rb/pcs
.
Reseller are very welcome! #Grosir lebih murah! ✨

Most Recent

Ayya Abaya Dress
_______

Bahan : Moscrepe
Ukuran : Free size
- Lingkar Dada : 100cm
- Panjang : 138cm

Ready Warna Sesuai Gambar 
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90% k/ Faktor Pencahayaan.

Ayya Abaya Dress Rp. 162Rb
_______

Pemesanan :
🌷SMS / WA : 0897 977 9857

#gamis #gamissyari #longtunik #outer #gamissetkhimar #tunik #grosirgamis #gamismurah #dress #instafollow #tanahabang #instafollowers #instagood #instafashion #muslimahfashion #fashion #sfs #fff #lfl #sfslike #lfllike #grosirdress #murah #grosir #pusatgamis #gamisset #instalike #gamisset #fashionmuslim #gamismaxydress

Ayya Abaya Dress
_______

Bahan : Moscrepe
Ukuran : Free size
- Lingkar Dada : 100cm
- Panjang : 138cm

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90% k/ Faktor Pencahayaan.

Ayya Abaya Dress Rp. 162Rb
_______

Pemesanan :
🌷SMS / WA : 0897 977 9857

#gamis #gamissyari #longtunik #outer #gamissetkhimar #tunik #grosirgamis #gamismurah #dress #instafollow #tanahabang #instafollowers #instagood #instafashion #muslimahfashion #fashion #sfs #fff #lfl #sfslike #lfllike #grosirdress #murah #grosir #pusatgamis #gamisset #instalike #gamisset #fashionmuslim #gamismaxydress

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Ayya Abaya Dress
_______

Bahan : Moscrepe
Ukuran : Free size
- Lingkar Dada : 100cm
- Panjang : 138cm

Ready Warna Sesuai Gambar 
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90% k/ Faktor Pencahayaan.

Ayya Abaya Dress Rp. 162Rb
_______

Pemesanan :
🌷SMS / WA : 0897 977 9857

#gamis #gamissyari #longtunik #outer #gamissetkhimar #tunik #grosirgamis #gamismurah #dress #instafollow #tanahabang #instafollowers #instagood #instafashion #muslimahfashion #fashion #sfs #fff #lfl #sfslike #lfllike #grosirdress #murah #grosir #pusatgamis #gamisset #instalike #gamisset #fashionmuslim #gamismaxydress

Ayya Abaya Dress
_______

Bahan : Moscrepe
Ukuran : Free size
- Lingkar Dada : 100cm
- Panjang : 138cm

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90% k/ Faktor Pencahayaan.

Ayya Abaya Dress Rp. 162Rb
_______

Pemesanan :
🌷SMS / WA : 0897 977 9857

#gamis #gamissyari #longtunik #outer #gamissetkhimar #tunik #grosirgamis #gamismurah #dress #instafollow #tanahabang #instafollowers #instagood #instafashion #muslimahfashion #fashion #sfs #fff #lfl #sfslike #lfllike #grosirdress #murah #grosir #pusatgamis #gamisset #instalike #gamisset #fashionmuslim #gamismaxydress

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰22.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰21.000 Kodian (10-20 pcs)
matt: jersey
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo  #grosirjilbabbondowoso  #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab  #zain  #jilbabrenda  #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurah

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰22.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰21.000 Kodian (10-20 pcs)
matt: jersey
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo #grosirjilbabbondowoso #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab #zain #jilbabrenda #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurah

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Ready Mini TRAIL Anak  Rp.2,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097 
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG 
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Ready Mini TRAIL Anak Rp.2,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Bagi yg ingin memulai usaha...
.
Atau
.
Yg ingin memutar uang...
.
Gabung aja jadi Agen Baju @geraimode_semarang !
.
βœ“ Modal mulai 4 jutaan aja
βœ“ Bisa pilih model (daster, hp, 3/4, cp, pp, gamis, longdress, dll)
βœ“ Motif campur dan terbaru
βœ“ Ekspedisi Indah Cargo, Hira Express, dll
βœ“ Pengiriman H+3 setelah pembayaran
.
Pembelian pertama min 100 pcs baju, selanjutnya min 50 pcs baju
.
Buktikan mudahnya mendapat keuntungan bersama @geraimode_semarang
.
Jangan lewatkan kesempatan ini, segera bergabung bersama @geraimode_semarang
.
Hubungi kami :
WA 082240061627
Line geraimode 
DM @geraimode_semarang
"Quality and Service are Priority"
.
#dasterjumbo #busuifriendly #piyamakancingdepan #dasterkancingdepan #celanapanjang #piyamamurah #bajutidur #bajutidurmurah #piyamajumbo #piyamamurmer #daster #babydoll #baju #forever #foreversweet #foreversweetconcept #chummybear #agen #agenbaju #bajuimport #grosir #grosirbaju #grosirdaster #grosirbajumurah #grosirbabydoll #grosirpiyama #bajuanak #openagen #menerimaagen #agenbajumurah

Bagi yg ingin memulai usaha...
.
Atau
.
Yg ingin memutar uang...
.
Gabung aja jadi Agen Baju @geraimode_semarang !
.
βœ“ Modal mulai 4 jutaan aja
βœ“ Bisa pilih model (daster, hp, 3/4, cp, pp, gamis, longdress, dll)
βœ“ Motif campur dan terbaru
βœ“ Ekspedisi Indah Cargo, Hira Express, dll
βœ“ Pengiriman H+3 setelah pembayaran
.
Pembelian pertama min 100 pcs baju, selanjutnya min 50 pcs baju
.
Buktikan mudahnya mendapat keuntungan bersama @geraimode_semarang
.
Jangan lewatkan kesempatan ini, segera bergabung bersama @geraimode_semarang
.
Hubungi kami :
WA 082240061627
Line geraimode
DM @geraimode_semarang
"Quality and Service are Priority"
.
#dasterjumbo #busuifriendly #piyamakancingdepan #dasterkancingdepan #celanapanjang #piyamamurah #bajutidur #bajutidurmurah #piyamajumbo #piyamamurmer #daster #babydoll #baju #forever #foreversweet #foreversweetconcept #chummybear #agen #agenbaju #bajuimport #grosir #grosirbaju #grosirdaster #grosirbajumurah #grosirbabydoll #grosirpiyama #bajuanak #openagen #menerimaagen #agenbajumurah

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰26.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰25.000 Kodian (10-20 pcs)
pasmina cerutti
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo  #grosirjilbabbondowoso  #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab  #zain  #jilbabrenda  #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurah

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰26.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰25.000 Kodian (10-20 pcs)
pasmina cerutti
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo #grosirjilbabbondowoso #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab #zain #jilbabrenda #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurah

Ready Mini TRAIL Anak  Rp.2,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097 
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG 
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Ready Mini TRAIL Anak Rp.2,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

β–  Keunggulan Dari Jaket Hoodie Premium β– 
β €
β€’ Bahan 100% Fleece Premium adem di pakai, cocok untuk di DAERAH PANASβ €
β€’ Menggunakan bahan premium dari jenis bahan yang digunakan.β €
β€’ Lembut, Nyaman dan tidak panas saat dipakai.β €
β€’ Jaminan Kualitas, karena proses pengerjaan dilakukan oleh orang-orang profesional.β €
β€’ Desain elegan dan inovatif mengikuti gaya dan perkembangan jaman.β €
β€’ Dengan pengalaman produksi kami akan memberikan hasil yang sangat berkualitasβ €
β €
Harga belum termasuk ongkirβ €
β €
Price : Rp. 95.000 (Eceran) β €
Reseller : Rp. 85.000β €
Material : Flecce Catton β €
Size : M fit L ( P 69cm L 57cm) β €
Kualitas : Premiumβ €
Berat : 630 gramβ €
β €
Untuk INFO dan Pemesanan:β €
(fast respon) β €
WA 1: 0815 2470 4990β €
WA 2 : 0813 5472 2892β €
LINE : @ogw6449y pakai @β €
β €
BARANG DI JAMIN SESUAI DENGAN PHOTO. APABILA BARANG TIDAK SESUAI DENGAN PHOTO MAKA DAPAT DITUKAR DAN ONGKOS KIRIM KAMI TANGGUNG

#jaketbb #jaketkulit #grosir #jaketbola #jeansmalang #olshop #jaketbolakbalikcewek #jaketkekinian #jaketdc #bombermalangmurah #bombermalang #jaketbolakbalikkeren #hoodie #jaketanak #l #jaketfleece #jaketjogja #jaketunisex #jaketadidas #jaketlevis #jaketparkamurah #sepatuvans #jaketbisbol #jaketsupreme #kaosdistromurah #hoodiemurah #jaketsolo #jualjaketmurah #cstore #jaketgrosir

β–  Keunggulan Dari Jaket Hoodie Premium β– 
β €
β€’ Bahan 100% Fleece Premium adem di pakai, cocok untuk di DAERAH PANASβ €
β€’ Menggunakan bahan premium dari jenis bahan yang digunakan.β €
β€’ Lembut, Nyaman dan tidak panas saat dipakai.β €
β€’ Jaminan Kualitas, karena proses pengerjaan dilakukan oleh orang-orang profesional.β €
β€’ Desain elegan dan inovatif mengikuti gaya dan perkembangan jaman.β €
β€’ Dengan pengalaman produksi kami akan memberikan hasil yang sangat berkualitasβ €
β €
Harga belum termasuk ongkirβ €
β €
Price : Rp. 95.000 (Eceran) β €
Reseller : Rp. 85.000β €
Material : Flecce Catton β €
Size : M fit L ( P 69cm L 57cm) β €
Kualitas : Premiumβ €
Berat : 630 gramβ €
β €
Untuk INFO dan Pemesanan:β €
(fast respon) β €
WA 1: 0815 2470 4990β €
WA 2 : 0813 5472 2892β €
LINE : @ogw6449y pakai @β €
β €
BARANG DI JAMIN SESUAI DENGAN PHOTO. APABILA BARANG TIDAK SESUAI DENGAN PHOTO MAKA DAPAT DITUKAR DAN ONGKOS KIRIM KAMI TANGGUNG

#jaketbb #jaketkulit #grosir #jaketbola #jeansmalang #olshop #jaketbolakbalikcewek #jaketkekinian #jaketdc #bombermalangmurah #bombermalang #jaketbolakbalikkeren #hoodie #jaketanak #l #jaketfleece #jaketjogja #jaketunisex #jaketadidas #jaketlevis #jaketparkamurah #sepatuvans #jaketbisbol #jaketsupreme #kaosdistromurah #hoodiemurah #jaketsolo #jualjaketmurah #cstore #jaketgrosir

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Ayoo lengkapi fashion putra/i anda dengan koleksi terbaru dari Kiwi Collection..
🧢 Bahan : Cotton Combed
🧢 Sablon : Rubber
.
Harga Atasan :
🏷 Usia 01 - 06 Tahun : Rp 24.900,-
🏷️ Usia 07 - 10 Tahun : Rp 27.900,-
.
Harga Setelan :
🏷️ Usia 01 - 06 Tahun : Rp 37.900,-
🏷️ Usia 07 - 10 Tahun : Rp 42.900,-
.
Dapatkan banyak keuntungan dengan belanja d Kiwi Collection :
βœ”οΈ Harga terjangkau
βœ”οΈ Jahitan rapi
βœ”οΈ Bahan berkualitas
βœ”οΈ Gambar 100% ASLI
βœ”οΈ Proses transaksi cepat dan aman
.
Masih kurang?? Masih ada DISKON dan banyak PROMOSI buat kamu yang belanja di Kiwi Collection!!
Tunggu apa lagi!? Buruan beli sekarang!!
Persediaan terbatas.. 😊
.
.
.
Pemesanan dapat langsung mengunjungi online shop kami di Lazada ya (link ada di Bio)..😊
#fashion #kids #anak #kidsfashion #pakaian #pakaiananak #atasan #bawahan #baju #bajuanak #kaos #kemeja #bagus #keren #bajubagus #bajukeren #murah #bajumurah #bajuanakmurah #berkualitas #bajuberkualitas #lokal #premium #bahanpremium #hargamurah #hargagrosir #ecer  #grosir #ctshopid #lazada

Ayoo lengkapi fashion putra/i anda dengan koleksi terbaru dari Kiwi Collection..
🧢 Bahan : Cotton Combed
🧢 Sablon : Rubber
.
Harga Atasan :
🏷 Usia 01 - 06 Tahun : Rp 24.900,-
🏷️ Usia 07 - 10 Tahun : Rp 27.900,-
.
Harga Setelan :
🏷️ Usia 01 - 06 Tahun : Rp 37.900,-
🏷️ Usia 07 - 10 Tahun : Rp 42.900,-
.
Dapatkan banyak keuntungan dengan belanja d Kiwi Collection :
βœ”οΈ Harga terjangkau
βœ”οΈ Jahitan rapi
βœ”οΈ Bahan berkualitas
βœ”οΈ Gambar 100% ASLI
βœ”οΈ Proses transaksi cepat dan aman
.
Masih kurang?? Masih ada DISKON dan banyak PROMOSI buat kamu yang belanja di Kiwi Collection!!
Tunggu apa lagi!? Buruan beli sekarang!!
Persediaan terbatas.. 😊
.
.
.
Pemesanan dapat langsung mengunjungi online shop kami di Lazada ya (link ada di Bio)..😊
#fashion #kids #anak #kidsfashion #pakaian #pakaiananak #atasan #bawahan #baju #bajuanak #kaos #kemeja #bagus #keren #bajubagus #bajukeren #murah #bajumurah #bajuanakmurah #berkualitas #bajuberkualitas #lokal #premium #bahanpremium #hargamurah #hargagrosir #ecer #grosir #ctshopid #lazada

Ready Mini TRAIL Anak  Rp.2,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097 
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG 
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Ready Mini TRAIL Anak Rp.2,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

GROSIR LAURA
. Kode..gamis maria
Bahan rayon (santung)
Harga.. 70.000
Tipe cap
Min pengambilan1seri(5pvs1mode)

MinatπŸŽ€πŸŽ€
Wa saja
☎️085727526660
☎️082324441189

#grosirjilbab solotigo#grosirdastermadiun#grosir hijabkertosono#grosir batik solo#grosirhijabkediri#grosirhijab jombang#grosir gamis medan#grosirhijab aceh##grosirhijab tulungagung#grosirhijab palupalu#grosirhijab sumenep#grosirhijan sumatra#grosirhijan aceh#grosirgamissemaran#

GROSIR LAURA
. Kode..gamis maria
Bahan rayon (santung)
Harga.. 70.000
Tipe cap
Min pengambilan1seri(5pvs1mode)

MinatπŸŽ€πŸŽ€
Wa saja
☎️085727526660
☎️082324441189

#grosirjilbab solotigo #grosirdastermadiun #grosir hijabkertosono #grosir batik solo #grosirhijabkediri #grosirhijab jombang #grosir gamis medan #grosirhijab aceh# #grosirhijab tulungagung #grosirhijab palupalu #grosirhijab sumenep #grosirhijan sumatra #grosirhijan aceh #grosirgamissemaran #

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Kode : CELANA PIYAMA PENDEK ZALIKA
(DRESS)
Harga : 48.000
Ready warna : PINK , ABU

Bahan kaos spandex
Ld 90cm
Fit to M
40-45 kg = Size S : LD 90-92
45-55 kg = Size M : LD94-96
2 warna
Good quality
bahan nya dingin tampilan nya lucu membuat tidur anda nyaman😍😍 #baju #bajumurah #bajutidur #daster #fashion #bajuwanita #kemeja #dastermurah #bajutidurkekinian #bajutidurcewek #olshopmurah #pakaianwanita #onlineshop#jualbaju #dressmurah #murah #bajutidurcantik #jualbajumurah #grosir #dastermurahbanget #bajuwanitamurah #atasan #tshirt #tunikmurah #onlineshopmurah #bajukekinian #bajubandung #bajucewekmurah #kaoscewek #atasanmurah

Kode : CELANA PIYAMA PENDEK ZALIKA
(DRESS)
Harga : 48.000
Ready warna : PINK , ABU

Bahan kaos spandex
Ld 90cm
Fit to M
40-45 kg = Size S : LD 90-92
45-55 kg = Size M : LD94-96
2 warna
Good quality
bahan nya dingin tampilan nya lucu membuat tidur anda nyaman😍😍 #baju #bajumurah #bajutidur #daster #fashion #bajuwanita #kemeja #dastermurah #bajutidurkekinian #bajutidurcewek #olshopmurah #pakaianwanita #onlineshop #jualbaju #dressmurah #murah #bajutidurcantik #jualbajumurah #grosir #dastermurahbanget #bajuwanitamurah #atasan #tshirt #tunikmurah #onlineshopmurah #bajukekinian #bajubandung #bajucewekmurah #kaoscewek #atasanmurah

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰21.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰20.000 Kodian (10-20 pcs)
matt: jersey
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo  #grosirjilbabbondowoso  #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab  #zain  #jilbabrenda  #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurah

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰21.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰20.000 Kodian (10-20 pcs)
matt: jersey
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo #grosirjilbabbondowoso #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab #zain #jilbabrenda #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurah

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

READY STOCK 
BLOUSE PLISKET TERMURAH !
HARGA DI BUANTIING ABIS...
BLOUSE PLISKET: 3 POTONG : 100.000
BEBAS PILIH MODEL...KARENA MODELNYA BANYAK BANGET SHAAY..
BANYAK YG ENGGAK KE FOTO JUGAπŸ€—

ORDER DAN INFO LAINNYA πŸ‘‡
Wa : 085812293732

#bajuplisket #blausemurah #balusewanit #blausecewek #blausecantik #blausehijab #blausekerja #blausebigsize #blausepolos #blusepliske #kemejacewek #kemeja #jualkemejacewek #kemejacewekmurah #kemejacewekpolos #bajumurah #hijabfashion #pusatgrosir #busanamuslim #hijabfashionstyles #grosir #fashion #grosirtermurah

READY STOCK
BLOUSE PLISKET TERMURAH !
HARGA DI BUANTIING ABIS...
BLOUSE PLISKET: 3 POTONG : 100.000
BEBAS PILIH MODEL...KARENA MODELNYA BANYAK BANGET SHAAY..
BANYAK YG ENGGAK KE FOTO JUGAπŸ€—

ORDER DAN INFO LAINNYA πŸ‘‡
Wa : 085812293732

#bajuplisket #blausemurah #balusewanit #blausecewek #blausecantik #blausehijab #blausekerja #blausebigsize #blausepolos #blusepliske #kemejacewek #kemeja #jualkemejacewek #kemejacewekmurah #kemejacewekpolos #bajumurah #hijabfashion #pusatgrosir #busanamuslim #hijabfashionstyles #grosir #fashion #grosirtermurah

Ready Mini GP Anak  Rp.1,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097 
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG 
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Ready Mini GP Anak Rp.1,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta  Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya)  OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH.  Melayani pengiriman dalam dan luar negeri.  Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model.  Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga.  Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

Ready Mini GP Anak  Rp.1,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097 
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG 
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Ready Mini GP Anak Rp.1,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir  #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Segi empat Sakura
.
βœ” size 110 x 110 cm
βœ” polycotton
βœ” tepi jahit finishing
βœ” motif

dengan bahan polycotton yang lain dari biasanya ini lebih cantik

harga :
ecer : 15.000
reseller : 13.000
1 Seri: 110.000/10 pcs .

pemesanan hubungi wa :
admin 1 πŸ‘‰085881602257
admin 2 πŸ‘‰ 082137704546 .
.
β­• Likes dan Comment orang beruntung akan dapet segi empat square free! (pengambilan di toko)
.
β­• Dapatkan tawaran harga menarik untuk pembelian grosir, segera chat admin !

#jilbab #hijab #grosir #gosirjilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabers #hijabfashion #perkulakanjilbab #distributorjilbab #distributorgrosir #jilbabgrosirmakassar #grosirjilbab #grosirjilbabsurabaya #suplierhijab #grosirtanahabang #grosiraceh #grosirmakasarmurah #grosirsurabaya #grosirkalimantan #jilbabinstan #jilbabanak #jilbabsyari #basicvoal #voalscarf #grosironline #grosirjilbabonline

Ready Mini GP Anak  Rp.1,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097 
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG 
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

Ready Mini GP Anak Rp.1,500.000,-
Layanan Info WhatsApp : 083131640097
Jln.Kebon Jati Kecamatan ANDIR Kota BANDUNG
#jakarta #medan #riau #aceh #pontianak #kalimantan #manado #bali #denpasar #semarang #bekasi #malang #tuban #tkwhongkong #tkwindonesia #tkitaiwan #olshopmurah #grosir #pusatgrosir #mainananak #anakhits #motor

GROSIR LAURA
. Kode.. Gamis pastel
Bahan rayon (santung)
Harga.. 50.000 
Min pengambilan1seri(5pvs1mode)

MinatπŸŽ€πŸŽ€
Wa saja
☎️085727526660
☎️082324441189

#grosirjilbab solotigo#grosirdastermadiun#grosir hijabkertosono#grosir batik solo#grosirhijabkediri#grosirhijab jombang#grosir gamis medan#grosirhijab aceh##grosirhijab tulungagung#grosirhijab palupalu#grosirhijab sumenep#grosirhijan sumatra#grosirhijan aceh#grosirgamissemaran#

GROSIR LAURA
. Kode.. Gamis pastel
Bahan rayon (santung)
Harga.. 50.000
Min pengambilan1seri(5pvs1mode)

MinatπŸŽ€πŸŽ€
Wa saja
☎️085727526660
☎️082324441189

#grosirjilbab solotigo #grosirdastermadiun #grosir hijabkertosono #grosir batik solo #grosirhijabkediri #grosirhijab jombang #grosir gamis medan #grosirhijab aceh# #grosirhijab tulungagung #grosirhijab palupalu #grosirhijab sumenep #grosirhijan sumatra #grosirhijan aceh #grosirgamissemaran #

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰18.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰17.000 Kodian (10-20 pcs)
matt: cerutti
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo  #grosirjilbabbondowoso  #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab  #zain  #jilbabrenda  #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurahbanget

Bismillah..
Ready stok
πŸ‘‰Partai besar ada Harga khusus..
Harga πŸ‘‡
πŸ‘‰18.000 Grosir (5 pcs)
πŸ‘‰17.000 Kodian (10-20 pcs)
matt: cerutti
Khusus grosir dan Partai.
Tidak boleh ecer,tidak pilih warna.
Open Reseller
Info pemesanan:
🀳WA/PHONE:
πŸ‘‰ Admin 1.πŸ“ž0823 2611 2236
πŸ‘‰ Admin 2.πŸ“ž0858 6924 8641

#grosirjilbabprobolinggo #grosirjilbabbondowoso #grosirjilbabkediri #jilbabmurah #quailhijab #zain #jilbabrenda #jilbabcollection #olshop #fashion #onlineshopmurah #indonesia #bajumurah #online #jakarta #olshopmurah #onlinestore #onlineshopjakarta #shopping #grosir #jualan #style #bandung #bisnisonline #hijab #baju #resellermurahbanget