#gitaris

Tag posts on Instagram

292.5k posts

Top Posts

Exercício pra os 3 dedos 👈 Bamoo aproveitar a folga e lidar com as cordas 🧉😎 #violao #guitar #gitar #gitaris #جيتار #muzik #guitarist #violaogaucho #guitarmusic #gitarre

Exercício pra os 3 dedos 👈 Bamoo aproveitar a folga e lidar com as cordas 🧉😎 #violao #guitar #gitar #gitaris #جيتار #muzik #guitarist #violaogaucho #guitarmusic #gitarre

Doma véia gaúcha..🐴 Pealei um Taura pra cantar comigo 😎Música Jorge Guedes/Júlio Fontella #violao #violaoevoz #guitar #gitar #gitaris #guitarmusic #artmusic #gitaran #violaogaucho #tradicaogaucha #doma #guitarra

Doma véia gaúcha..🐴 Pealei um Taura pra cantar comigo 😎Música Jorge Guedes/Júlio Fontella #violao #violaoevoz #guitar #gitar #gitaris #guitarmusic #artmusic #gitaran #violaogaucho #tradicaogaucha #doma #guitarra

#CORT acoustic electric AD 890E KOA...
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
0816 760 017 (call + WA)
.
Features:
Dovetail Neck Joint
Venetian
Body: Dreadnought
Top, back, sides, neck: Mahogany Burl
Fretboard: Merbau
Tuners: Die-Casting
Bridge: Merbau
Electronics: #Fishman® Isys String: #DADDARIO

#CORT acoustic electric AD 890E KOA...
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
0816 760 017 (call + WA)
.
Features:
Dovetail Neck Joint
Venetian
Body: Dreadnought
Top, back, sides, neck: Mahogany Burl
Fretboard: Merbau
Tuners: Die-Casting
Bridge: Merbau
Electronics: #Fishman ® Isys String: #DADDARIO

Most Recent

Toxicity by System Of A Down.
Damn it's hard to play this song, sorry it's sounds shitty, gonna need more practice, both on playing and editing.
.
.
.
.
.
#soundofguitars #musik #musisi #musicdaily #indomusikgram #music #musician #guitar #guitarcover #guitarsolo #guitardaily #riffoftheday #guitarist #gitaris #guitarpost #instaguitarist #instaguitars #guitarstagram #indogitargram #republikgitar #gitarisina #systemofadown

Toxicity by System Of A Down.
Damn it's hard to play this song, sorry it's sounds shitty, gonna need more practice, both on playing and editing.
.
.
.
.
.
#soundofguitars #musik #musisi #musicdaily #indomusikgram #music #musician #guitar #guitarcover #guitarsolo #guitardaily #riffoftheday #guitarist #gitaris #guitarpost #instaguitarist #instaguitars #guitarstagram #indogitargram #republikgitar #gitarisina #systemofadown

Penampakan display Bagian Aksesoris Di Store Melodia.. Lengkap nich Part2 , pickup,hardware gitar, aksesories biola , mouthpiece alat tiup, dll @melodia_sby

Yuuk buruan dihunting2.... Pingin ganti Senar, Set Up, Ganti Pickup sama wiring, ganti part2 gitar >>> Langsung Cuus aja bawa gitarnya ke Store Melodia Sby, Stand by Teknisi Gitar mulai pk 11.00- 18.00 >>>Melayani pengiriman Sby, Luar Kota dan Luar Pulau...Sori NO DM, Buruan  yuuk hub Bagian Aksesories Musik di bawah ini via WA:
• Luluk  0856 55452326
‬ • Rini 08233047053 • Ninik  083830141682 • Odrey 082187292866
Atau hubungi (31) 5021552 atau  5021158 Ext 2 
#gibson #taylor #fender #evh #dimarzio #seymourduncan #partgitar #gitaris #guitarporn #republikgitar #komunitasgitaris  #tokogitar #hardwaredrum #drummer #saxophonist #violinist #tokomusik #tokoalattiup #tokobiola #melodia_sby

Penampakan display Bagian Aksesoris Di Store Melodia.. Lengkap nich Part2 , pickup,hardware gitar, aksesories biola , mouthpiece alat tiup, dll @melodia_sby

Yuuk buruan dihunting2.... Pingin ganti Senar, Set Up, Ganti Pickup sama wiring, ganti part2 gitar >>> Langsung Cuus aja bawa gitarnya ke Store Melodia Sby, Stand by Teknisi Gitar mulai pk 11.00- 18.00 >>>Melayani pengiriman Sby, Luar Kota dan Luar Pulau...Sori NO DM, Buruan yuuk hub Bagian Aksesories Musik di bawah ini via WA:
• Luluk 0856 55452326
‬ • Rini 08233047053 • Ninik 083830141682 • Odrey 082187292866
Atau hubungi (31) 5021552 atau 5021158 Ext 2
#gibson #taylor #fender #evh #dimarzio #seymourduncan #partgitar #gitaris #guitarporn #republikgitar #komunitasgitaris #tokogitar #hardwaredrum #drummer #saxophonist #violinist #tokomusik #tokoalattiup #tokobiola #melodia_sby

⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
PROJECT/MAYHEM - Espere⁣⁣
(2013 - MAYHEM RECORDS)⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Lagu ini gw paling suka karena fill-fill gitarnya paling belibet dan penuh banget setiap part (keliatan kan gw aja mainnya salah-salah 🤪)⁣
Oh iya, di lagu ini juga ada guest vocal by my beloved cousin @chitarramusic di part terakhir.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sebelumnya sorry bgt bahwa:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Gw udah ga punya DAW jadi gw rekam ini directly pakai smartphone gw, jadi maapin aja audionya buluk 🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Gw udah ga pernah latihan gitar dirumah karena satu dan seribu hal, jadi maap banget-banget mainnya juga udah super buluk banget.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Ini lagu yang harafiah tahunan ga pernah gw mainin dan kulik lagi dan gw menantang diri gw sendiri buat langsung coba mainin part2 gw tanpa latihan, ternyata masih langsung inget sih tapi udah keliatan usang banget main gitarnya ya? 😝⁣⁣⁣⁣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Maafkan para cameo cilik yang mondar-mandir dan nutup pintu sampe bebunyian dag-dig-dug 🤣🤣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#GeraldoonGuitar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Guitarist⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#SeasonalMusician⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Musician⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Gitaris⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#GitarisBapuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#GitarisRumahan

⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
PROJECT/MAYHEM - Espere⁣⁣
(2013 - MAYHEM RECORDS)⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Lagu ini gw paling suka karena fill-fill gitarnya paling belibet dan penuh banget setiap part (keliatan kan gw aja mainnya salah-salah 🤪)⁣
Oh iya, di lagu ini juga ada guest vocal by my beloved cousin @chitarramusic di part terakhir.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sebelumnya sorry bgt bahwa:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Gw udah ga punya DAW jadi gw rekam ini directly pakai smartphone gw, jadi maapin aja audionya buluk 🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Gw udah ga pernah latihan gitar dirumah karena satu dan seribu hal, jadi maap banget-banget mainnya juga udah super buluk banget.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Ini lagu yang harafiah tahunan ga pernah gw mainin dan kulik lagi dan gw menantang diri gw sendiri buat langsung coba mainin part2 gw tanpa latihan, ternyata masih langsung inget sih tapi udah keliatan usang banget main gitarnya ya? 😝⁣⁣⁣⁣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Maafkan para cameo cilik yang mondar-mandir dan nutup pintu sampe bebunyian dag-dig-dug 🤣🤣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#GeraldoonGuitar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Guitarist ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#SeasonalMusician ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Musician ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Gitaris ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#GitarisBapuk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#GitarisRumahan

Reposted from @gitarsejati Terima kasih Sahabat Sejati dari Jember 🙏😊
.
.
👉Gitar Sejati Pekalongan 
Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan
WA/Telp : 082314249910
Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS
🕗 BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB
👉Gitar Sejati Pemalang
Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang
WA : +62 823-2866-6079
Telp/SMS : 082314124026.
Klik Maps Toko Gitar Sejati Pemalang👇
https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2
IG : @gitarsejatipekalongan/@gitarsejati
FB : Wisnu AsLilo
YouTube : gitar sejati
Bukalapak : gitarsejati

#terimakasih #jember #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaris #gitarjember #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #ukulelrsoprano #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #ukulelecowboy #gitar #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

Reposted from @gitarsejati Terima kasih Sahabat Sejati dari Jember 🙏😊
.
.
👉Gitar Sejati Pekalongan
Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan
WA/Telp : 082314249910
Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS
🕗 BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB
👉Gitar Sejati Pemalang
Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang
WA : +62 823-2866-6079
Telp/SMS : 082314124026.
Klik Maps Toko Gitar Sejati Pemalang👇
https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2
IG : @gitarsejatipekalongan /@gitarsejati
FB : Wisnu AsLilo
YouTube : gitar sejati
Bukalapak : gitarsejati

#terimakasih #jember #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaris #gitarjember #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #ukulelrsoprano #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #ukulelecowboy #gitar #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

Yuuk yang cari Part2 Guitar ORIGINAL GIBSON....READY STOCK @melodia_sby:
• Machine Head Gibson
• Guitar Knob Gibson
• Capacitor Gibson
• Multi Tool Gibson
• Pickup Mounting & Cover Gibson
• Tune O Matic Bridge Gibson
• Pickguard Gibson
• Potensio Gibson
• Pick up Gibson( ada di uploadan sebelum ini)

Pingin ganti Senar, Set Up, Ganti Pickup sama wiring, ganti part2 gitar >>> Langsung Cuus aja bawa gitarnya ke Store Melodia Sby, Stand by Teknisi Gitar mulai pk 11.00- 18.00 >>>Melayani pengiriman Sby, Luar Kota dan Luar Pulau...Sori NO DM, Buruan  yuuk hub Bagian Aksesories Musik di bawah ini via WA:
• Luluk  0856 55452326
‬ • Rini 08233047053 • Ninik  083830141682 • Odrey 082187292866
Atau hubungi (31) 5021552 atau  5021158 Ext 2 
#gibson #partgitar #gitaris #guitarporn #republikgitar #komunitasgitaris #tokogitar #tokomusik #melodia_sby

Yuuk yang cari Part2 Guitar ORIGINAL GIBSON....READY STOCK @melodia_sby :
• Machine Head Gibson
• Guitar Knob Gibson
• Capacitor Gibson
• Multi Tool Gibson
• Pickup Mounting & Cover Gibson
• Tune O Matic Bridge Gibson
• Pickguard Gibson
• Potensio Gibson
• Pick up Gibson( ada di uploadan sebelum ini)

Pingin ganti Senar, Set Up, Ganti Pickup sama wiring, ganti part2 gitar >>> Langsung Cuus aja bawa gitarnya ke Store Melodia Sby, Stand by Teknisi Gitar mulai pk 11.00- 18.00 >>>Melayani pengiriman Sby, Luar Kota dan Luar Pulau...Sori NO DM, Buruan yuuk hub Bagian Aksesories Musik di bawah ini via WA:
• Luluk 0856 55452326
‬ • Rini 08233047053 • Ninik 083830141682 • Odrey 082187292866
Atau hubungi (31) 5021552 atau 5021158 Ext 2
#gibson #partgitar #gitaris #guitarporn #republikgitar #komunitasgitaris #tokogitar #tokomusik #melodia_sby

RARE ITEM & COLLECTIBLE! 2006 GIBSON LES PAUL CLASSIC REISSUE 1960 GOLDTOP MADE IN USA (UNCHAMBERED)▪️| ( NO DM/PM ) ========================= * Near mint condition
* 100% full original
* Low action neck,very nice playability.
* manual book & inspection card
* Ready to plug & play * Electronics is 100% normal
* OHSC
========================= NETT PRICE ? JUST CALL/WA :
* +6281360814929
* pembayaran cicilan 0% menggunakan kartu kredit berlogo VISA/MASTERCARD atau KREDIVO, bisa via TOKOPEDIA/BUKALAPAK.

#jualgitar #jualbass #jualefek #jualgibson #jualfender #jualsuhr #jualibanez #jualampli #jualalatmusik #alatmusikbekas #hobimusik #rekaman #gibsonlespaul #gibson1979 #guitarforsale #musisi #gitaris #bassist #vintageguitar #gibsonvintage #tokoalatmusik #tokomusikjakarta #tokomusikbali #tokomusikjogja #tokomusiksurabaya #tokomusikmedan #tokomusikriau #tokomusikmalang #tokomusikbandung #tokomusiksemarang

RARE ITEM & COLLECTIBLE! 2006 GIBSON LES PAUL CLASSIC REISSUE 1960 GOLDTOP MADE IN USA (UNCHAMBERED)▪️| ( NO DM/PM ) ========================= * Near mint condition
* 100% full original
* Low action neck,very nice playability.
* manual book & inspection card
* Ready to plug & play * Electronics is 100% normal
* OHSC
========================= NETT PRICE ? JUST CALL/WA :
* +6281360814929
* pembayaran cicilan 0% menggunakan kartu kredit berlogo VISA/MASTERCARD atau KREDIVO, bisa via TOKOPEDIA/BUKALAPAK.

#jualgitar #jualbass #jualefek #jualgibson #jualfender #jualsuhr #jualibanez #jualampli #jualalatmusik #alatmusikbekas #hobimusik #rekaman #gibsonlespaul #gibson1979 #guitarforsale #musisi #gitaris #bassist #vintageguitar #gibsonvintage #tokoalatmusik #tokomusikjakarta #tokomusikbali #tokomusikjogja #tokomusiksurabaya #tokomusikmedan #tokomusikriau #tokomusikmalang #tokomusikbandung #tokomusiksemarang

Bantal dan kasur tulus dari alam .
terima kasih ALLAH 💗

Bantal dan kasur tulus dari alam .
terima kasih ALLAH 💗

Maroon 5 - Memories
Fingerstyle guitar🔥
-
-
-Rate dong (1-100)
-
- #fingerstyleguitar #cover #gitar #fingerstyle #nathanfingerstyle #belajar #pecintamusik#memories #maroon5#covergitar #gitaris

Maroon 5 - Memories
Fingerstyle guitar🔥
-
-
-Rate dong (1-100)
-
- #fingerstyleguitar #cover #gitar #fingerstyle #nathanfingerstyle #belajar #pecintamusik #memories #maroon5 #covergitar #gitaris

Cordoba C4-CE Acoustic-Electric Nylon Guitar
-
Solid Mahogany Top, Mahogany back and sides, Fishman Sonitone. Best deal banget nih buat kalian yang nyari gitar nylon akustik-elektrik oke yang harganya 6̶ ̶j̶u̶t̶a̶a̶n̶ GAK SAMPE 5 JUTA!
-
Cordoba C4-CE
Best price Rp. 4.992.000
READY STOCK!
Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 🇮🇩
-
Info dan online order langsung aja klik link yang ada di bio.
-
-
#cordoba #cordobaguitars #classicalguitar #nylonguitar #gitarnilon #gitarklasik #gitaris #fingerstyle #jualgitarindonesia #tokogitar #tokogitaronline #tokomusikonline #tokomusikindonesia #nuansamusik

Cordoba C4-CE Acoustic-Electric Nylon Guitar
-
Solid Mahogany Top, Mahogany back and sides, Fishman Sonitone. Best deal banget nih buat kalian yang nyari gitar nylon akustik-elektrik oke yang harganya 6̶ ̶j̶u̶t̶a̶a̶n̶ GAK SAMPE 5 JUTA!
-
Cordoba C4-CE
Best price Rp. 4.992.000
READY STOCK!
Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia 🇮🇩
-
Info dan online order langsung aja klik link yang ada di bio.
-
-
#cordoba #cordobaguitars #classicalguitar #nylonguitar #gitarnilon #gitarklasik #gitaris #fingerstyle #jualgitarindonesia #tokogitar #tokogitaronline #tokomusikonline #tokomusikindonesia #nuansamusik

Tiba2 keinget jaman dulu seneng bgt dengerin lagu2 dari band ini,,sekitar tahun 2004-2005an,,masih jaman sekolah 😁✌🏻
Barusan coba maenin gitarnya,,dulu gak bisa,sekarang lupa 🤣🤣🤣 #guitar #guitaris #gitar #gitaris

Tiba2 keinget jaman dulu seneng bgt dengerin lagu2 dari band ini,,sekitar tahun 2004-2005an,,masih jaman sekolah 😁✌🏻
Barusan coba maenin gitarnya,,dulu gak bisa,sekarang lupa 🤣🤣🤣 #guitar #guitaris #gitar #gitaris

Yuuk yang cari pickup2 guitar ORIGINAL FENDER, GIBSON, EVH? Waktunya otak atik gitar selama @home 😁

Di Melodia Surabaya Gudangnya nich.... Mimin beri DISKON....LENGKAP dengan banyak pilihan dan beli tanpa was2 Original tidaknya

Pingin ganti Senar, Set Up, Ganti Pickup sama wiring, ganti part2 gitar >>> Langsung Cuus aja bawa gitarnya ke Store Melodia Sby, Stand by Teknisi Gitar mulai pk 11.00- 18.00 
Melayani pengiriman Sby, Luar Kota dan Luar Pulau...Sori NO DM, Buruan  yuuk hub Bagian Aksesories Musik di bawah ini via WA:
• Luluk  0856 55452326
‬ • Rini 08233047053 • Ninik  083830141682 • Odrey 082187292866
Atau hubungi (31) 5021552 atau  5021158 Ext 2 
#fender #gibson #evh #gitaris #guitarporn #indogitargram #republikgitar #tokogitar #tokomusik #melodia_sby

Yuuk yang cari pickup2 guitar ORIGINAL FENDER, GIBSON, EVH? Waktunya otak atik gitar selama @home 😁

Di Melodia Surabaya Gudangnya nich.... Mimin beri DISKON....LENGKAP dengan banyak pilihan dan beli tanpa was2 Original tidaknya

Pingin ganti Senar, Set Up, Ganti Pickup sama wiring, ganti part2 gitar >>> Langsung Cuus aja bawa gitarnya ke Store Melodia Sby, Stand by Teknisi Gitar mulai pk 11.00- 18.00
Melayani pengiriman Sby, Luar Kota dan Luar Pulau...Sori NO DM, Buruan yuuk hub Bagian Aksesories Musik di bawah ini via WA:
• Luluk 0856 55452326
‬ • Rini 08233047053 • Ninik 083830141682 • Odrey 082187292866
Atau hubungi (31) 5021552 atau 5021158 Ext 2
#fender #gibson #evh #gitaris #guitarporn #indogitargram #republikgitar #tokogitar #tokomusik #melodia_sby

Tanglewood Crossroads Dreadnought Electric-Acoustic Whiskey Burst review. Cekidooot.
.
.
.
Info produk, harga dan pembelian 
WA : 08122689911
Line : divamusic .
.
.
#tanglewoodcrossroads #tanglewoodtwcrde #dreadnought #dreadnoughtguitar #tanglewoodguitars #acousticelectric #jualtanglewood #tokogitar #jualgitarakustik #tokogitarsolo #jualgitarsolo #gitaris #gitarasolo #tokomusik #tokomusiksolo #tokomusiksolobaru #divamusic

Tanglewood Crossroads Dreadnought Electric-Acoustic Whiskey Burst review. Cekidooot.
.
.
.
Info produk, harga dan pembelian
WA : 08122689911
Line : divamusic .
.
.
#tanglewoodcrossroads #tanglewoodtwcrde #dreadnought #dreadnoughtguitar #tanglewoodguitars #acousticelectric #jualtanglewood #tokogitar #jualgitarakustik #tokogitarsolo #jualgitarsolo #gitaris #gitarasolo #tokomusik #tokomusiksolo #tokomusiksolobaru #divamusic

Hayoo ada yang bisa tebak lagu apa yang @reagan.alexandre mainkan di video ini dan apa nama tekniknya? 😁
-
Terima kasih telah berbagi video dan musik yang indah ini! Reagan merupakan siswa Nuansa Musik cabang Mal Artha Gading. Tetap semangat dan terus berkarya 🎶
-
#fingerstyle #gitarklasik #laguindonesia #indonesia #ondelondel #gitaris #sekolahmusik #kursusmusik #belajargitar #kursusgitar #nuansamusikschool

Hayoo ada yang bisa tebak lagu apa yang @reagan.alexandre mainkan di video ini dan apa nama tekniknya? 😁
-
Terima kasih telah berbagi video dan musik yang indah ini! Reagan merupakan siswa Nuansa Musik cabang Mal Artha Gading. Tetap semangat dan terus berkarya 🎶
-
#fingerstyle #gitarklasik #laguindonesia #indonesia #ondelondel #gitaris #sekolahmusik #kursusmusik #belajargitar #kursusgitar #nuansamusikschool

Latihan bareng bang @andredinuth dalam rangka #dirumahaja .
.
.

#gitaris #gitarisindonesia #musicvideo

Latihan bareng bang @andredinuth dalam rangka #dirumahaja .
.
.

#gitaris #gitarisindonesia #musicvideo

"untill tomotow"..#epyphonlespaul#gitaris#fotolama

"untill tomotow".. #epyphonlespaul #gitaris #fotolama

[BEKAS , IDR.25,950,000]: just IN ! Yuk baru masuk mulus buruan mumpung belom dihitung pake kurs USD - IDR16,500 😃 ! 🇺🇸USED 2003 GIBSON USA LP CLASSIC REISSUE 1960 HERITAGE CHERRY (UNCHAMBERED !!) 👍😀🇺🇸
#

Cek harga langsung mandiri swadaya aja ya ke www.gooswynguitars.com /atau
Info (NO DM / PM) : whatsapp / sms / call : +628128700894.
Email : contact@gooswynguitars.com
LIKE US ON FACEBOOK : www.facebook.com/Gooswynguitars
#

#gibson
#gibsonguitars #jualbeligitar #JualGitar #JualGibson #gibsonguitar #gibsonlp #gibsonlpclassic #gibsonlespaul # #beligitar #tokogitar #guitarshop #guitars #gibsonusa #tokomusikjakarta #tokoalatmusik #tokogitarjakarta #jualgitarjakarta #tokomusiklengkap #tokogitarlengkap #gitaris #jualgitaroriginal #gitarjakarta #singaporemusicians #guitarsingapore #singaporeguitar

[BEKAS , IDR.25,950,000]: just IN ! Yuk baru masuk mulus buruan mumpung belom dihitung pake kurs USD - IDR16,500 😃 ! 🇺🇸USED 2003 GIBSON USA LP CLASSIC REISSUE 1960 HERITAGE CHERRY (UNCHAMBERED !!) 👍😀🇺🇸
#

Cek harga langsung mandiri swadaya aja ya ke www.gooswynguitars.com /atau
Info (NO DM / PM) : whatsapp / sms / call : +628128700894.
Email : contact@gooswynguitars.com
LIKE US ON FACEBOOK : www.facebook.com/Gooswynguitars
#

#gibson
#gibsonguitars #jualbeligitar #JualGitar #JualGibson #gibsonguitar #gibsonlp #gibsonlpclassic #gibsonlespaul # #beligitar #tokogitar #guitarshop #guitars #gibsonusa #tokomusikjakarta #tokoalatmusik #tokogitarjakarta #jualgitarjakarta #tokomusiklengkap #tokogitarlengkap #gitaris #jualgitaroriginal #gitarjakarta #singaporemusicians #guitarsingapore #singaporeguitar