#gamisunik

Tag posts on Instagram

207.1k posts

Top Posts

Si cantik Cala Dress menunggumu😉

Banyak yang salfok nih sama kedua warna Cala dress ini, katanya “ka ini warnanya aku banget” 😌

Iyah sih, memang warna Cala dress ini bikin siapapun yang liat langsung terpanah karena warna-warnanya yang bold jadi bikin aura yang pakai juga bakal cantik paripurna💕

Nah, kalo kamu tim warna apa nih dear?
---
ohiya Cala dress hanya bisa diorder via website dan admin whatsapp yah dear 😚

#dressterlaris
#gamismodis
#gamisunik
#dressbagus

Si cantik Cala Dress menunggumu😉

Banyak yang salfok nih sama kedua warna Cala dress ini, katanya “ka ini warnanya aku banget” 😌

Iyah sih, memang warna Cala dress ini bikin siapapun yang liat langsung terpanah karena warna-warnanya yang bold jadi bikin aura yang pakai juga bakal cantik paripurna💕

Nah, kalo kamu tim warna apa nih dear?
---
ohiya Cala dress hanya bisa diorder via website dan admin whatsapp yah dear 😚

#dressterlaris
#gamismodis
#gamisunik
#dressbagus

Assalamualaikum valdyalova 💖
Semoga sehat selalu dan berlimpah riskinya 😍

Kabar baik nih bun alhamdulillah bulan ini valdya mengeluarkan series IED 2020 perdananya 😍 
Kenalan dulu yuk, Dress kali ini bernama Balqist , secantik namanya dan dress ini berkarakter simple namun luxury 😍 , yuk simak keterangan produknya 🌸 Dress Balqist 
Dress 1 piece full vuring dari badan hingga lengan, yang bukan hanya cantik tapi juga super nyaman 🥺😍 🌸 Material untuk bahan utama kami menggunakan ceruty saint loren HQ , yang bertexture lembut, flowly dan pada seratnya 😍 lalu untuk vuring kami menggunakan cotton rayon HQ yang terkebal ke ademannya, empuk dan tidak terawang , dibagian rok kami menambahkan aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini , masyaallah perpaduan 3 bahan premium 😍 🌸 lebar rok bagian atas kurleb 3.8 M , lalu lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok vuring kurleb 2.7 M , ada saku kecil dan tali pinggang, aksen aplikasi bungan dibangian lengan dengan total 6 bunga di jahit manual dengan tangan sehingga kuat dan aman, manset kecil di lengan tanpa kancing , manset berbentuk tali dari bahan tulle dot yang diberi vuring bisa di tali simpul ataupun berbentuk pita , bagian kerah untuk dress dewasa memakai kerah sanghai sedangkan size anak dengan kerah rebah , ritz dewasa busui, ritz anak ada dibagian belakang , tak lupa dress ini di sempurnakan dengan penambahan signature valdya 😍 🌸 Open PO Pusat  1 - 5 Desember ( limited akan di close sewaktu2 ketika full ) Bisa di bayar 2 x dengan DP awal 50% sisanya setelah barang ready. Perkiraan ready kurleb 5 - 6 minggu setelah close PO. 🌸 Bisa req size dengan tambahan harga
🌸 Ada 4 warna pilihan cantik dan unik 
Order WA: 081802692792

#gamiscantik #gamismewah #gamisbranded #gamisunik #gamiscouple #gamiscoupleibudananak #gamislebaran2020 #gamisterbaru #gamisartis #gamisseleb #sisesa #jawharasyari #yuniasyari #ganisceruty #gamispesta #gamispestasyari #gamissyari #gamismerah #valdya #ahzarayy

Assalamualaikum valdyalova 💖
Semoga sehat selalu dan berlimpah riskinya 😍

Kabar baik nih bun alhamdulillah bulan ini valdya mengeluarkan series IED 2020 perdananya 😍
Kenalan dulu yuk, Dress kali ini bernama Balqist , secantik namanya dan dress ini berkarakter simple namun luxury 😍 , yuk simak keterangan produknya 🌸 Dress Balqist
Dress 1 piece full vuring dari badan hingga lengan, yang bukan hanya cantik tapi juga super nyaman 🥺😍 🌸 Material untuk bahan utama kami menggunakan ceruty saint loren HQ , yang bertexture lembut, flowly dan pada seratnya 😍 lalu untuk vuring kami menggunakan cotton rayon HQ yang terkebal ke ademannya, empuk dan tidak terawang , dibagian rok kami menambahkan aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini , masyaallah perpaduan 3 bahan premium 😍 🌸 lebar rok bagian atas kurleb 3.8 M , lalu lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok vuring kurleb 2.7 M , ada saku kecil dan tali pinggang, aksen aplikasi bungan dibangian lengan dengan total 6 bunga di jahit manual dengan tangan sehingga kuat dan aman, manset kecil di lengan tanpa kancing , manset berbentuk tali dari bahan tulle dot yang diberi vuring bisa di tali simpul ataupun berbentuk pita , bagian kerah untuk dress dewasa memakai kerah sanghai sedangkan size anak dengan kerah rebah , ritz dewasa busui, ritz anak ada dibagian belakang , tak lupa dress ini di sempurnakan dengan penambahan signature valdya 😍 🌸 Open PO Pusat 1 - 5 Desember ( limited akan di close sewaktu2 ketika full ) Bisa di bayar 2 x dengan DP awal 50% sisanya setelah barang ready. Perkiraan ready kurleb 5 - 6 minggu setelah close PO. 🌸 Bisa req size dengan tambahan harga
🌸 Ada 4 warna pilihan cantik dan unik
Order WA: 081802692792

#gamiscantik #gamismewah #gamisbranded #gamisunik #gamiscouple #gamiscoupleibudananak #gamislebaran2020 #gamisterbaru #gamisartis #gamisseleb #sisesa #jawharasyari #yuniasyari #ganisceruty #gamispesta #gamispestasyari #gamissyari #gamismerah #valdya #ahzarayy

🎀 Haiqa Dress Original by @ermahijab 🎀 .
Dress baru dengan perpaduan 2 colour yang sweet & chic cocok dipakai ke acara santai maupun formal 💞
Design & pilihan warnanya nya gemasss banget! 😍
.
Detail :
🎁 Aksen pita khas erma hijab di bagian tangan dan di sisi kiri kanan rompi membuat haiqa makin lucu & menggemaskan untuk di bawa pulang 😍
🎁 Busui friendly (Resleting depan panjang)
🎁 Wudhu Friendly
🎁 Material : Catton Denim
Karakternya lembut & adem dipakai.
🎁 Harga : Rp. 209.000
👌Best Price👌 dengan pemakaian bahan 2 layer (dress+rompi)
🎁 Tersedia dalam 6 perpaduan pilihan warna lembut & manis khas erma hijab
- Monochrome
- Berrypurple
- Matcha
- Milkchoco
- Vanillablue
- Cherryblossom
🎁 Tersedia 5 Pilihan Ukuran Dress :
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
XXL : LD 120cm panjang 140cm
🎁 Berat Haiqa Dress 490 gr
🎁 Kemiripan warna on model 90% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya indoor/outdoor saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model.
🎁 Ingat Haiqa yang asli hanya dari Erma Hijab 🤗

#monochrome 
#ermahijablovers 
#gamissweet 
#sweetdress 
#gamisunik 
#gamisunikcantik 
#dressunikmurah 
#dresscantikbanget 
#dressreista 
#reistalovers

🎀 Haiqa Dress Original by @ermahijab 🎀 .
Dress baru dengan perpaduan 2 colour yang sweet & chic cocok dipakai ke acara santai maupun formal 💞
Design & pilihan warnanya nya gemasss banget! 😍
.
Detail :
🎁 Aksen pita khas erma hijab di bagian tangan dan di sisi kiri kanan rompi membuat haiqa makin lucu & menggemaskan untuk di bawa pulang 😍
🎁 Busui friendly (Resleting depan panjang)
🎁 Wudhu Friendly
🎁 Material : Catton Denim
Karakternya lembut & adem dipakai.
🎁 Harga : Rp. 209.000
👌Best Price👌 dengan pemakaian bahan 2 layer (dress+rompi)
🎁 Tersedia dalam 6 perpaduan pilihan warna lembut & manis khas erma hijab
- Monochrome
- Berrypurple
- Matcha
- Milkchoco
- Vanillablue
- Cherryblossom
🎁 Tersedia 5 Pilihan Ukuran Dress :
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
XXL : LD 120cm panjang 140cm
🎁 Berat Haiqa Dress 490 gr
🎁 Kemiripan warna on model 90% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya indoor/outdoor saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model.
🎁 Ingat Haiqa yang asli hanya dari Erma Hijab 🤗

#monochrome
#ermahijablovers
#gamissweet
#sweetdress
#gamisunik
#gamisunikcantik
#dressunikmurah
#dresscantikbanget
#dressreista
#reistalovers

MasyaAllah, antusiasnyaaaa luar biasa bangettt 😍
Terima kasih banyak yaaa buat kamu yang udah nungguin Overall Misha sampe request pengen dicepetin pre-launchnya, haha..
.
Iyaaa, aku tau kok.. kamu pasti terpesona sama warnanya yang cakep-cakep 😍
Ga kuatttt, selalu pengen bawa pulang kan? 
Apalagi warna dua warna monokrom ini ya? Tim monokrom pilih warna yang mana nih?😚
.
Nah, makanya..
Yok, yang belum yok order sekarang aja. Udah hari kedua lho, jadi yang belum order buruan order ya! ❤ (klik link di bio)
.
#gamiskekinian
#gamiskondangan
#dresssyari
#gamisunik

MasyaAllah, antusiasnyaaaa luar biasa bangettt 😍
Terima kasih banyak yaaa buat kamu yang udah nungguin Overall Misha sampe request pengen dicepetin pre-launchnya, haha..
.
Iyaaa, aku tau kok.. kamu pasti terpesona sama warnanya yang cakep-cakep 😍
Ga kuatttt, selalu pengen bawa pulang kan?
Apalagi warna dua warna monokrom ini ya? Tim monokrom pilih warna yang mana nih?😚
.
Nah, makanya..
Yok, yang belum yok order sekarang aja. Udah hari kedua lho, jadi yang belum order buruan order ya! ❤ (klik link di bio)
.
#gamiskekinian
#gamiskondangan
#dresssyari
#gamisunik

Assalamualaikum Wr. Wb 
Tere Maxy
Harga: 145.000
Bahan : mosscrepe kombinasi renda

Detail: 📌 zipper depan

Ukuran :
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang dress : 138 cm
Panjang lengan : 56 cm 🌈Varian warna :
✔cream
✔mocca
✔pink
✔mint

serius order :
📲Whatsapp: 0857.4611.9793
tanpa perlu catat nomor klik link whatsap langsung dibio ya kak 😊 🌸kemiripan 90%
🌸order:sabar
dikirim sesuai urutan ya 📦untuk reseller dan dropshiper bisa langsung berjualan tanpa syarat

#gamiskorea #gamisunik #muslimah #muslimwear #olshopbandung #gamisremaja #gamisbandung #maxymurah #maxypolos

Assalamualaikum Wr. Wb
Tere Maxy
Harga: 145.000
Bahan : mosscrepe kombinasi renda

Detail: 📌 zipper depan

Ukuran :
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang dress : 138 cm
Panjang lengan : 56 cm 🌈Varian warna :
✔cream
✔mocca
✔pink
✔mint

serius order :
📲Whatsapp: 0857.4611.9793
tanpa perlu catat nomor klik link whatsap langsung dibio ya kak 😊 🌸kemiripan 90%
🌸order:sabar
dikirim sesuai urutan ya 📦untuk reseller dan dropshiper bisa langsung berjualan tanpa syarat

#gamiskorea #gamisunik #muslimah #muslimwear #olshopbandung #gamisremaja #gamisbandung #maxymurah #maxypolos

💐 Zafina Dress 💐
Ekslusif by Attin ✨Spesifikasi✨
🔅Material basic dress Wolly Crepe dengan karakteristik berpasir. 🔅Kombinasi cotton chantily core (brukat katun super lembut) yang cantik mulai dari potongan dada hingga bawah
🔅Busui-able dengan Zipper Depan. 🔅Potongan dada yang nyaman
🔅Design rok terdapat dua rampel flower vertikal di bagian tengah yang cantik dengan kombinasi bahan polos warna senada
🔅Design tangan Manset cantik Brukat dengan panjang -/+ 7cm dan 1 buah kancing bungkus warna senada.
🔅Tali pinggang kiri kanan untuk menyesuaikan ukuran tubuh. 🔅Lebar rok bawah -/+2,2m. ✨Dengan 14 pilihan warna elegant✨ *Brukat Abstrak* 
1. Mocca 
2. Black
3. Turmeric / kuning kunyit 
4. Broken White
5. Milk Choco
6. Sky Blue 
7. Green Bottle 
8. Choco 
9. Salem 
10. Tortila
11. Soft Blue 
12. Light Milo
*Brukat Bunga* 
13. Sky Blue 
14. Salem ✨Tersedia 5 Ukuran* dengan size chart✨
S= LD/PB, 90/135
M= LD/PB, 98/138
L= LD/PB, 106/140
XL= LD/PB, 112/142 
XXL= LD/PB, 120/145 *Noted:*
👉No 1-12 brukat Abstrak
👉 No 13-14 brukat Bunga

BISA BAYAR DUA KALI LOH 🥰

#gamisbrokatmodern #gamisbrokademurah #gamiswollycrepe #attinhijabstore #attin #bisacicil #khasyaestore #olshoppontianak #olshopbergaransi #gamisunik #ied2020 #gamissyari #gamisartis #brokade

💐 Zafina Dress 💐
Ekslusif by Attin ✨Spesifikasi✨
🔅Material basic dress Wolly Crepe dengan karakteristik berpasir. 🔅Kombinasi cotton chantily core (brukat katun super lembut) yang cantik mulai dari potongan dada hingga bawah
🔅Busui-able dengan Zipper Depan. 🔅Potongan dada yang nyaman
🔅Design rok terdapat dua rampel flower vertikal di bagian tengah yang cantik dengan kombinasi bahan polos warna senada
🔅Design tangan Manset cantik Brukat dengan panjang -/+ 7cm dan 1 buah kancing bungkus warna senada.
🔅Tali pinggang kiri kanan untuk menyesuaikan ukuran tubuh. 🔅Lebar rok bawah -/+2,2m. ✨Dengan 14 pilihan warna elegant✨ *Brukat Abstrak*
1. Mocca
2. Black
3. Turmeric / kuning kunyit
4. Broken White
5. Milk Choco
6. Sky Blue
7. Green Bottle
8. Choco
9. Salem
10. Tortila
11. Soft Blue
12. Light Milo
*Brukat Bunga*
13. Sky Blue
14. Salem ✨Tersedia 5 Ukuran* dengan size chart✨
S= LD/PB, 90/135
M= LD/PB, 98/138
L= LD/PB, 106/140
XL= LD/PB, 112/142
XXL= LD/PB, 120/145 *Noted:*
👉No 1-12 brukat Abstrak
👉 No 13-14 brukat Bunga

BISA BAYAR DUA KALI LOH 🥰

#gamisbrokatmodern #gamisbrokademurah #gamiswollycrepe #attinhijabstore #attin #bisacicil #khasyaestore #olshoppontianak #olshopbergaransi #gamisunik #ied2020 #gamissyari #gamisartis #brokade

Assalamualaikum  hanemlovers.😍 Masih bingung lebaran pake baju mana? 😁

Nih... Hanem kasih koleksi terbaruu.. Yang superr manis,  Cute,  unik bikin mata gak bisa perpaling karena kecantikannya😍

Sheila set couple

Berbahan sheila crepe, pendatang baru di kelas crepe yang bikin jatuh cinta di sentuhan pertama 
Karena kainnya yang halus,  lembut,  jatuh,  tebel  dan glowing bikin kesan mewah
Insya alloh nyaman dan cantik bgt buat di pake lebaran😍

Di tambah design 3 tone warna  yang kombinasi nyaa elegan dan gak bikin rame. 
Wajib banget jadi koleksi lemari!! Hehe

O yaa... Sheila set couple ini,  bisa order buat anak2 juga yaa.. Jadi masih bisa samaan bareng family😍😍 🍀 Spesifikasi gamis ☑️ Bahan sheila crepe

Bahan terbaru di kelas crepe yang bikin jatuh cinta di sentuhan kain pertama. 
Bahan tebal tapi gak panas, jatuh,  glowing bikin mewah.😍 . ☑️ Resleting premium , anti macet . ☑️ Tali pinggang, untuk menyesuaikan baju dan pemanis
☑️ Saku kanan - kiri
☑️ Variasi 3 warna like eskrim.  Bikin gak bisa move on 😀
☑️ cutting A line
☑️ Lebar rok 2.5 m 🍀 Spesifikasi khimar ☑ Bahan madame sexy
☑️model bergo available size S - XXL
☑  Busa pet antem
☑️ bisa di beli terpisah
☑️ free bros untuk pembelian 1 set 🍀 spesifikasi koko ☑ Bahan sheila
☑ Model koko turki
☑ Kancing eksekutif
☑  kerah dan Manset tangan panjang memakai bahan super Z . ☑️ Bisa req panjang / pendek .*INFORMASI PRE ORDER*

PO WAJIB SABAR !! 🌷OPEN PO mulai tanggal 2 -  9  maret 2019

TERSEDIA DALAM 5
WARNA ☑ Navy
☑ Black
☑️ Dustypink
☑️ Rose
☑️ Green

Info order / daftar mitra wa. 085353858144

#hanemindonesia #gamissarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijab
#gamissyari #gamispesta #gamismewah #gamisbranded #gamisset #gamiskantor #gamispolos #gamisindonesia #hijabsyari #hijab #bergo #bergosyari #bergopremium #fashionsyari #fashionhijab #hijabers #hijabpremium #gamiscantik #gamisremaja #gamisunik #gamislimited #pictoftheday

Assalamualaikum hanemlovers.😍 Masih bingung lebaran pake baju mana? 😁

Nih... Hanem kasih koleksi terbaruu.. Yang superr manis, Cute, unik bikin mata gak bisa perpaling karena kecantikannya😍

Sheila set couple

Berbahan sheila crepe, pendatang baru di kelas crepe yang bikin jatuh cinta di sentuhan pertama
Karena kainnya yang halus, lembut, jatuh, tebel dan glowing bikin kesan mewah
Insya alloh nyaman dan cantik bgt buat di pake lebaran😍

Di tambah design 3 tone warna yang kombinasi nyaa elegan dan gak bikin rame.
Wajib banget jadi koleksi lemari!! Hehe

O yaa... Sheila set couple ini, bisa order buat anak2 juga yaa.. Jadi masih bisa samaan bareng family😍😍 🍀 Spesifikasi gamis ☑️ Bahan sheila crepe

Bahan terbaru di kelas crepe yang bikin jatuh cinta di sentuhan kain pertama.
Bahan tebal tapi gak panas, jatuh, glowing bikin mewah.😍 . ☑️ Resleting premium , anti macet . ☑️ Tali pinggang, untuk menyesuaikan baju dan pemanis
☑️ Saku kanan - kiri
☑️ Variasi 3 warna like eskrim. Bikin gak bisa move on 😀
☑️ cutting A line
☑️ Lebar rok 2.5 m 🍀 Spesifikasi khimar ☑ Bahan madame sexy
☑️model bergo available size S - XXL
☑ Busa pet antem
☑️ bisa di beli terpisah
☑️ free bros untuk pembelian 1 set 🍀 spesifikasi koko ☑ Bahan sheila
☑ Model koko turki
☑ Kancing eksekutif
☑ kerah dan Manset tangan panjang memakai bahan super Z . ☑️ Bisa req panjang / pendek .*INFORMASI PRE ORDER*

PO WAJIB SABAR !! 🌷OPEN PO mulai tanggal 2 - 9 maret 2019

TERSEDIA DALAM 5
WARNA ☑ Navy
☑ Black
☑️ Dustypink
☑️ Rose
☑️ Green

Info order / daftar mitra wa. 085353858144

#hanemindonesia #gamissarimbit #gamissyari #gamiscouple #koko #kokocouple #hijab
#gamissyari #gamispesta #gamismewah #gamisbranded #gamisset #gamiskantor #gamispolos #gamisindonesia #hijabsyari #hijab #bergo #bergosyari #bergopremium #fashionsyari #fashionhijab #hijabers #hijabpremium #gamiscantik #gamisremaja #gamisunik #gamislimited #pictoftheday

Most Recent

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Jadikan moment lebaran mu lebih istimewa dengan persembahan Dari Ahzarayy dan Valdya😍

Info order:
087870220760

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Jadikan moment lebaran mu lebih istimewa dengan persembahan Dari Ahzarayy dan Valdya😍

Info order:
087870220760

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰 
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila  dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum valdya lova alhamdulillah di awal tahun ini valdya mengeluarkan series perdananya ditahun 2020 dan menjadi series famset kolaborasi dengan @ahzarayy_id

Perkenalkan gamis cantik ini bermama Salsabila , masyaallah gamis ini secantik namanya 🥰
Yuk kita perhatikan detail dari gamis ini biar semakin mantab memilihnya 👇🏻 🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Detail : gamis salsabila dengan cutting Rok klok , rok nya kami potong dengan teknik serong 1/4 lingkaran sehingga memberikan kesan flowly dg lebar kurleb 250 cm atau sesuai size, kesan langsing dan lebarnya pas. Dibagian depan rok terdapat cape sebagai pemanis serta tambahan ploi pada ujung cape yang memberi kesan ombak2 kecil nan cantik , serta di lengkapi dengan tali, ada satu saku di bagian sisi, untuk size dewasa busui friendly dan kerah sanghai, untuk size baby dan kids rits ada dibagian belakang dengan kerah rebah , mansetnya cantik dengan kombinasi lipit yang mengapit mansetnya, dan aplikasi signature valdya. 🌸 Size : baby , kid dan dewasa ( tidak bisa request size ) 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020 🌸 Desclaimer : Ada perbedaan warna antara katalog dan real kurleb 10 - 20% akibat lighting , noda kapur bukan riject , toleransi kurleb 2 cm antara size chart dan real.

#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

•LEAF MAXY•
🔺157.000
Bahan crepe buble 
Bahan nya bertekstur halus busui friendly 
Cantik banget stok limited .
.
##gamismurah #gamiskaos #gamislucu #gamisjumbo #gamistrendy #gamisunik #gamisrufle #gamiskeren #gamisdaily #maxydress #maxydressjumbo #maxydresshijab

•LEAF MAXY•
🔺157.000
Bahan crepe buble
Bahan nya bertekstur halus busui friendly
Cantik banget stok limited .
.
# #gamismurah #gamiskaos #gamislucu #gamisjumbo #gamistrendy #gamisunik #gamisrufle #gamiskeren #gamisdaily #maxydress #maxydressjumbo #maxydresshijab

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri#gamisori#gamissolo#gamissyari#dresmuslim#dressyari#gamiskeren#gamisunik#gamiscantik#bajumuslim#gamisdewasa#gamissolo#gamisPO#gamisterbaru #fashionmuslimah#

Batikan syar'i by dewi pri
.
.
Masih banyak varian motifnya yah🤩

Custom size✂️
🌸free request size
🌸Free request colour
Info order🛍️
🌷wa 082331521820

#gamisdewipri #gamisori #gamissolo #gamissyari #dresmuslim #dressyari #gamiskeren #gamisunik #gamiscantik #bajumuslim #gamisdewasa #gamissolo #gamisPO #gamisterbaru #fashionmuslimah #

Bingung mau PENAMPILAN CANTIK & KECE? Tapi takut kantong jebol? Vitreef Hijab Solusinya
.
Udah bahannya ADEM, NYAMAN, MURAH GAK MURAHAN, REAL PICT, BERKUALITAS LAGI dan jika ada yang rusak bisa tukar model lain atau diganti dgn model yang sama.
.
Wahh... Tunggu apa lagi?? Yuk, buruan diorder sebelum kehabisan🤗
.
Supernova Brocade Dress by @vitreef.vr.
.
COLOUR :
1. Black
2. White
.
✔️Bahan : Brokat Salur + Satin
✔️Detail:
- Busui Fiendly
- Wudhu Friendly
- Daleman bahan satin
- Luar bahan brokat salur
✔️Harga Dress:
- PO Rp 175.000,- (s/d 27 Januari 2020)
- Normal 200.000,-
.
All Size
LD: 100 cm
P: 140 cm
.
==========
*NOTE:
.
Kemiripan warna 95% ya sista, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda 😊
.
ORDER! (Klik link di bio)
📍 WA : 085895818445
📍 SHOPEE : vitreef.hijab
📍 LINE : vitreef.hijab (tanpa @)
.
Happy Shopping Dear ❤️
.
.
.
#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamishijab #gamismodis #jualgamisbusui #jualgamiscantik #dresshijabers #dresscasual #dresscantikmurah #pakaianhijab #fashionmuslimahmodern #busanamurah #busanamuslimahmurah #gamisbusuifriendly #gamistuban #dresscasualmurah #dresscantikkekinian #gamiskondanganmuslimah #fashionmuslimahmurah #dressterlaris #gamismodis #gamisunik #dressbagus

Bingung mau PENAMPILAN CANTIK & KECE? Tapi takut kantong jebol? Vitreef Hijab Solusinya
.
Udah bahannya ADEM, NYAMAN, MURAH GAK MURAHAN, REAL PICT, BERKUALITAS LAGI dan jika ada yang rusak bisa tukar model lain atau diganti dgn model yang sama.
.
Wahh... Tunggu apa lagi?? Yuk, buruan diorder sebelum kehabisan🤗
.
Supernova Brocade Dress by @vitreef.vr .
.
COLOUR :
1. Black
2. White
.
✔️Bahan : Brokat Salur + Satin
✔️Detail:
- Busui Fiendly
- Wudhu Friendly
- Daleman bahan satin
- Luar bahan brokat salur
✔️Harga Dress:
- PO Rp 175.000,- (s/d 27 Januari 2020)
- Normal 200.000,-
.
All Size
LD: 100 cm
P: 140 cm
.
==========
*NOTE:
.
Kemiripan warna 95% ya sista, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda 😊
.
ORDER! (Klik link di bio)
📍 WA : 085895818445
📍 SHOPEE : vitreef.hijab
📍 LINE : vitreef.hijab (tanpa @)
.
Happy Shopping Dear ❤️
.
.
.
#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamishijab #gamismodis #jualgamisbusui #jualgamiscantik #dresshijabers #dresscasual #dresscantikmurah #pakaianhijab #fashionmuslimahmodern #busanamurah #busanamuslimahmurah #gamisbusuifriendly #gamistuban #dresscasualmurah #dresscantikkekinian #gamiskondanganmuslimah #fashionmuslimahmurah #dressterlaris #gamismodis #gamisunik #dressbagus

IDR 330.000

#bahmaxiblackflo 
__________//_________
🥑 FORMAT ORDER 🥑 🍎 NAMA : 🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP : 
______________________
🥑 FORMAT ORDER (DROPSHIPER) 🥑 🍎 NAMA :
🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP : 
______________________
🍎 NAMA PENGIRIM: 🍎NO. TLP :

#gamis #gamiskeren #gamiscantik #gamisunik #gamisremaja #gamismurah #gamisbranded #gamisbrandedmurah #dresscantik #dressunik #gamisramajamurah #olshopbarokah #olshopamanah #olshopmurah #huruncollection #hurunolshopbarokah #hurunbarokaholshop #semogalarismanis #semogabahagiaduniaakhirat💖

IDR 330.000

#bahmaxiblackflo
__________//_________
🥑 FORMAT ORDER 🥑 🍎 NAMA : 🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP :
______________________
🥑 FORMAT ORDER (DROPSHIPER) 🥑 🍎 NAMA :
🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP :
______________________
🍎 NAMA PENGIRIM: 🍎NO. TLP :

#gamis #gamiskeren #gamiscantik #gamisunik #gamisremaja #gamismurah #gamisbranded #gamisbrandedmurah #dresscantik #dressunik #gamisramajamurah #olshopbarokah #olshopamanah #olshopmurah #huruncollection #hurunolshopbarokah #hurunbarokaholshop #semogalarismanis #semogabahagiaduniaakhirat 💖

__________//_________
🥑 FORMAT ORDER 🥑 🍎 NAMA : 🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP : 
______________________
🥑 FORMAT ORDER (DROPSHIPER) 🥑 🍎 NAMA :
🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP : 
______________________
🍎 NAMA PENGIRIM: 🍎NO. TLP :

#gamis #gamiskeren #gamiscantik #gamisunik #gamisremaja #gamismurah #gamisbranded #gamisbrandedmurah #dresscantik #dressunik #gamisramajamurah #olshopbarokah #olshopamanah #olshopmurah #huruncollection #hurunolshopbarokah #hurunbarokaholshop #semogalarismanis #semogabahagiaduniaakhirat💖

__________//_________
🥑 FORMAT ORDER 🥑 🍎 NAMA : 🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP :
______________________
🥑 FORMAT ORDER (DROPSHIPER) 🥑 🍎 NAMA :
🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP :
______________________
🍎 NAMA PENGIRIM: 🍎NO. TLP :

#gamis #gamiskeren #gamiscantik #gamisunik #gamisremaja #gamismurah #gamisbranded #gamisbrandedmurah #dresscantik #dressunik #gamisramajamurah #olshopbarokah #olshopamanah #olshopmurah #huruncollection #hurunolshopbarokah #hurunbarokaholshop #semogalarismanis #semogabahagiaduniaakhirat 💖

IDR 175.000

__________//_________
🥑 FORMAT ORDER 🥑 . 🍎 NAMA : 🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP : 
______________________
🥑 FORMAT ORDER (DROPSHIPER) 🥑 . 🍎 NAMA :
🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP : 
______________________
🍎 NAMA PENGIRIM: 🍎NO. TLP :

#gamis #gamiskeren #gamiscantik #gamisunik #gamisremaja #gamismurah #gamisbranded #gamisbrandedmurah #dresscantik #dressunik #gamisramajamurah #olshopbarokah #olshopamanah #olshopmurah #huruncollection #hurunolshopbarokah #hurunbarokaholshop #semogalarismanis #semogabahagiaduniaakhirat

IDR 175.000

__________//_________
🥑 FORMAT ORDER 🥑 . 🍎 NAMA : 🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP :
______________________
🥑 FORMAT ORDER (DROPSHIPER) 🥑 . 🍎 NAMA :
🍎 ALAMAT : 🍎 NO. TLP :
______________________
🍎 NAMA PENGIRIM: 🍎NO. TLP :

#gamis #gamiskeren #gamiscantik #gamisunik #gamisremaja #gamismurah #gamisbranded #gamisbrandedmurah #dresscantik #dressunik #gamisramajamurah #olshopbarokah #olshopamanah #olshopmurah #huruncollection #hurunolshopbarokah #hurunbarokaholshop #semogalarismanis #semogabahagiaduniaakhirat

Bismillah 
Open Pre-order Gamis Jepang
New!!!! Kode : Switflower 
Kenalan sama switflower yuk! :
📍IDR : 190K (hanya gamis) 📍Available : wolcrep, moscrep, sheilacrep 📍Sizechart : cek highlight size chart 
On pict size M, marun mix dusty wolcrep 📍Spesifikasi : *terdapat 2 kantong di depan dengan aksen bunga yg cantik, resleting busuy, lebar rok standar - +2,5m 💚💚💚💚💚💚
Kenapa sih, pilih order produk Lawrens Hijab? 
1. Dikerjakan oleh tenaga profesional, hasil jahitan kualitas butik, jahitan padat dan rapih 
2. Bisa request model gamis dan custom banyak sekali warna. 
3.  Free ongkir untuk metro dan sekitarnya

Pemesanan bisa langsung klik link di bio ya 💕

#gamis #gamisunik #produsenhijablampung #lawrensmoslemwear #switflower

Bismillah
Open Pre-order Gamis Jepang
New!!!! Kode : Switflower
Kenalan sama switflower yuk! :
📍IDR : 190K (hanya gamis) 📍Available : wolcrep, moscrep, sheilacrep 📍Sizechart : cek highlight size chart
On pict size M, marun mix dusty wolcrep 📍Spesifikasi : *terdapat 2 kantong di depan dengan aksen bunga yg cantik, resleting busuy, lebar rok standar - +2,5m 💚💚💚💚💚💚
Kenapa sih, pilih order produk Lawrens Hijab?
1. Dikerjakan oleh tenaga profesional, hasil jahitan kualitas butik, jahitan padat dan rapih
2. Bisa request model gamis dan custom banyak sekali warna.
3. Free ongkir untuk metro dan sekitarnya

Pemesanan bisa langsung klik link di bio ya 💕

#gamis #gamisunik #produsenhijablampung #lawrensmoslemwear #switflower

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

🌸Syar'i Set ZAYNARA 🌸
Masya Allah tiada kata yg mampu menggambarkan keindahan syar'i terbaru kita ni . . .
.
Desain nya so Luxury dan perpaduan kombinasi warna dengan motif warna yg senada .
Masya Allah . . . Muat have item dears. . .
.
🍓Busui friendly 🍓LD 80-110CM PB 142CM 🍓Belakang ada karetnya (adjustable)
🍓Bahan sutra mix ceruty best quality .
GRAB IT FAST . . .😎
.
#syarimewah
#syarielegan #shellasaukiahijab #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #agenresmishellasaukiashop #agenresmidepok #olshoamanah #olshopterpercaya #olshopindonesia #olshopdepok #syaripremium #syarimewah #syaridaily #gamissyaribusui #gamissyaripesta #ootdmuslimah #ootdfashion #instagood #hijabmodest #hijabstyle #gamislimitededition #gamisunik #syarimuslimah #syaribranded #gamismodern #like4likes #likeforlikes #likeforlike #boomlike #likeaboss

ELESTA
#bugioelesta
by @bugioclothing

alhamdulillah.. setelah sukses dgn koleksi limited ELENA.. sekarang hadir hasil perpaduan elena dan foresta.. yaitu ELESTA.. #bugioelesta yg ZUPER ANGGUN.. 😍😍
.
#bugiohunters mgkn udah pada tau gimana jatuh dan halusnya kain foresta.. sekarang diaplikasikan ke dalam bentuk gamis.. Mashaallah.. syetaarrr .
.ini juga LIMITED lho... SO... monggo bergerak cepat buat booked ke reseller #bugiosquad kesayangannya..
.
.
Size Chart
S/M 96-98/143
L/XL 102/145
.
.
399.000/pc
.
.
Order
WA 081234119000
.
#bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #plisket #gamiskorduroy #gamisunik #gamisberkualitas #gamissyariberkualitas #gamiscantik #gamisbranded #gamisoriginal #gamisbrandedori #gamisbugio #gamis  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari #hijabsyari #hijab
#gamissyari #khimarantem #petantem #khimarmotif #khimarruncing #bugioclothingtesti #almaghfirahijab

ELESTA
#bugioelesta
by @bugioclothing

alhamdulillah.. setelah sukses dgn koleksi limited ELENA.. sekarang hadir hasil perpaduan elena dan foresta.. yaitu ELESTA.. #bugioelesta yg ZUPER ANGGUN.. 😍😍
.
#bugiohunters mgkn udah pada tau gimana jatuh dan halusnya kain foresta.. sekarang diaplikasikan ke dalam bentuk gamis.. Mashaallah.. syetaarrr .
.ini juga LIMITED lho... SO... monggo bergerak cepat buat booked ke reseller #bugiosquad kesayangannya..
.
.
Size Chart
S/M 96-98/143
L/XL 102/145
.
.
399.000/pc
.
.
Order
WA 081234119000
.
#bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #plisket #gamiskorduroy #gamisunik #gamisberkualitas #gamissyariberkualitas #gamiscantik #gamisbranded #gamisoriginal #gamisbrandedori #gamisbugio #gamis #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari #hijabsyari #hijab
#gamissyari #khimarantem #petantem #khimarmotif #khimarruncing #bugioclothingtesti #almaghfirahijab

ELESTA
#bugioelesta
by @bugioclothing

alhamdulillah.. setelah sukses dgn koleksi limited ELENA.. sekarang hadir hasil perpaduan elena dan foresta.. yaitu ELESTA.. #bugioelesta yg ZUPER ANGGUN.. 😍😍
.
#bugiohunters mgkn udah pada tau gimana jatuh dan halusnya kain foresta.. sekarang diaplikasikan ke dalam bentuk gamis.. Mashaallah.. syetaarrr .
.ini juga LIMITED lho... SO... monggo bergerak cepat buat booked ke reseller #bugiosquad kesayangannya..
.
.
Size Chart
S/M 96-98/143
L/XL 102/145
.
.
399.000/pc
.
.
Order
WA 081234119000
.
#bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #plisket #gamiskorduroy #gamisunik #gamisberkualitas #gamissyariberkualitas #gamiscantik #gamisbranded #gamisoriginal #gamisbrandedori #gamisbugio #gamis  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari #hijabsyari #hijab
#gamissyari #khimarantem #petantem #khimarmotif #khimarruncing #bugioclothingtesti #almaghfirahijab

ELESTA
#bugioelesta
by @bugioclothing

alhamdulillah.. setelah sukses dgn koleksi limited ELENA.. sekarang hadir hasil perpaduan elena dan foresta.. yaitu ELESTA.. #bugioelesta yg ZUPER ANGGUN.. 😍😍
.
#bugiohunters mgkn udah pada tau gimana jatuh dan halusnya kain foresta.. sekarang diaplikasikan ke dalam bentuk gamis.. Mashaallah.. syetaarrr .
.ini juga LIMITED lho... SO... monggo bergerak cepat buat booked ke reseller #bugiosquad kesayangannya..
.
.
Size Chart
S/M 96-98/143
L/XL 102/145
.
.
399.000/pc
.
.
Order
WA 081234119000
.
#bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #plisket #gamiskorduroy #gamisunik #gamisberkualitas #gamissyariberkualitas #gamiscantik #gamisbranded #gamisoriginal #gamisbrandedori #gamisbugio #gamis #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari #hijabsyari #hijab
#gamissyari #khimarantem #petantem #khimarmotif #khimarruncing #bugioclothingtesti #almaghfirahijab

ELESTA
#bugioelesta
by @bugioclothing

alhamdulillah.. setelah sukses dgn koleksi limited ELENA.. sekarang hadir hasil perpaduan elena dan foresta.. yaitu ELESTA.. #bugioelesta yg ZUPER ANGGUN.. 😍😍
.
#bugiohunters mgkn udah pada tau gimana jatuh dan halusnya kain foresta.. sekarang diaplikasikan ke dalam bentuk gamis.. Mashaallah.. syetaarrr .
.ini juga LIMITED lho... SO... monggo bergerak cepat buat booked ke reseller #bugiosquad kesayangannya..
.
.
Size Chart
S/M 96-98/143
L/XL 102/145
.
.
399.000/pc
.
.
Order
WA 081234119000
.
#bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #plisket #gamiskorduroy #gamisunik #gamisberkualitas #gamissyariberkualitas #gamiscantik #gamisbranded #gamisoriginal #gamisbrandedori #gamisbugio #gamis  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari #hijabsyari #hijab
#gamissyari #khimarantem #petantem #khimarmotif #khimarruncing #bugioclothingtesti #almaghfirahijab

ELESTA
#bugioelesta
by @bugioclothing

alhamdulillah.. setelah sukses dgn koleksi limited ELENA.. sekarang hadir hasil perpaduan elena dan foresta.. yaitu ELESTA.. #bugioelesta yg ZUPER ANGGUN.. 😍😍
.
#bugiohunters mgkn udah pada tau gimana jatuh dan halusnya kain foresta.. sekarang diaplikasikan ke dalam bentuk gamis.. Mashaallah.. syetaarrr .
.ini juga LIMITED lho... SO... monggo bergerak cepat buat booked ke reseller #bugiosquad kesayangannya..
.
.
Size Chart
S/M 96-98/143
L/XL 102/145
.
.
399.000/pc
.
.
Order
WA 081234119000
.
#bugioclothing #bugiosquad #gamisdaily #plisket #gamiskorduroy #gamisunik #gamisberkualitas #gamissyariberkualitas #gamiscantik #gamisbranded #gamisoriginal #gamisbrandedori #gamisbugio #gamis #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari #hijabsyari #hijab
#gamissyari #khimarantem #petantem #khimarmotif #khimarruncing #bugioclothingtesti #almaghfirahijab

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

❣️OPEN Pre-Order❣️ ⁣
Senin, 27 Januari 2020⁣
⁣⁣
Faiha DRESS by @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣
Dress kancing simpel nan lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣
⁣
🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL :  Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣
⁣
⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop 
#slimee 
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

❣️OPEN Pre-Order❣️ ⁣
Senin, 27 Januari 2020⁣
⁣⁣
Faiha DRESS by @silmee.indonesia ⁣⁣
⁣⁣
Dress kancing simpel nan lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣🌟Finest material🌟⁣⁣
⁣⁣ ZEVARIA⁣⁣
⁣⁣
🌟Details🌟⁣⁣

⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan super halussss. Insya Allah gak ribet dipakai aktifitas⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
🎈 Terdapat tali serut dibagian bawah dada yang menimbulkan efek slim dan pas ketika dipakai.⁣⁣

🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣🎈Aksen kancing di bagian rok yang super manis. ⁣
⁣⁣
🎈Kancing tangan satu: memudahkan ketika berwudhu tanpa harus membuka banyak kancing dan insya Allah aurat lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🎈Terdapat 6 pilihan warna. ⁣⁣
- Wild Ginger⁣
- Maroon⁣
- Stargazer⁣
- Rooibos⁣
- Golden Brown⁣
- Army⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣____⁣⁣
🛍PRICE : ⁣⁣⁣
Size XS-XL : Rp. 225.000⁣⁣
Size XXL : Rp. 245.000⁣

⁣⁣⁣______⁣⁣⁣⁣
🎀 Size chart : ⁣⁣⁣⁣
XS = 92/132⁣⁣⁣⁣
S = 95/135⁣⁣⁣⁣
M = 98/138⁣⁣⁣⁣
L = 104/140⁣⁣⁣⁣
XL = 110/140⁣⁣⁣⁣
XXL = 124/144⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🌟H a p p y s h o p p i n g🌟

#bihajioshop
#slimee
#gamislebaran #gamismurah #gamiselegan #depok #gamiscantik #gamisunik #dresscantik #gamisdepok #gamisbandung

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu  pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
 #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
#kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu  pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
 #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
#kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu  pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
 #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
#kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu  pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
 #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

🌹Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple
#kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

Assalamualaikum perkenalkan ini famset Ahzarayy x Valdya ❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩 ❤ Gamis Salsabila
🌸 Bahan : gamis salsabila ini memakai bahan Lolita candy , handfeel dari bahan ini ringan, ketebalannya pas, flowly , seratnya padat dan nyaman digunakan , insyaallah tidak menerawang namun tetap di sarankan untuk memakai inner yah bunda 🥰 🌸 Bonus : Totebag valdya berlaku untuk semua ukuran dari baby - dewasa 🌸 Estimasi PO Gamis : kurleb 8 minggu , pengiriman insyaallah dimulai akhir Maret 2020

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020

❤ Koko Alfarizqi
✨ Material : Linen kenzo yang mempunyai serat bahan yang unik, kokoh, ketebalan yang pas dan anti kusut , linen kenzo ini menjadi salah satu bahan paling disukai ahzarayy lovers karena keunikannya 🤩

#ahzarayy #kokoahzarayy #kokocouple #kokokembar #kokoayahanak #kemkocouple #kemejacouple #rabbani #kokorabbani #kemkorabbani #bajukokolebaran #kokolebaran #kokoeksklusif #kokoterbaru #kokokeren #kokounik #kemejakokokeren #kokobordir
#valdya #ahzarayy #kokoahzarayy #familyset #famset2020 #sarimbit2020 #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamiscantik #gamisunik #bajulebaran2020