#gamisunik

Tag posts on Instagram

199.1k posts

Top Posts

MasyaAllah, antusiasnyaaaa luar biasa bangettt 😍
Terima kasih banyak yaaa buat kamu yang udah nungguin Overall Misha sampe request pengen dicepetin pre-launchnya, haha..
.
Iyaaa, aku tau kok.. kamu pasti terpesona sama warnanya yang cakep-cakep 😍
Ga kuatttt, selalu pengen bawa pulang kan? 
Apalagi warna dua warna monokrom ini ya? Tim monokrom pilih warna yang mana nih?😚
.
Nah, makanya..
Yok, yang belum yok order sekarang aja. Udah hari kedua lho, jadi yang belum order buruan order ya! ❀ (klik link di bio)
.
#gamiskekinian
#gamiskondangan
#dresssyari
#gamisunik

MasyaAllah, antusiasnyaaaa luar biasa bangettt 😍
Terima kasih banyak yaaa buat kamu yang udah nungguin Overall Misha sampe request pengen dicepetin pre-launchnya, haha..
.
Iyaaa, aku tau kok.. kamu pasti terpesona sama warnanya yang cakep-cakep 😍
Ga kuatttt, selalu pengen bawa pulang kan?
Apalagi warna dua warna monokrom ini ya? Tim monokrom pilih warna yang mana nih?😚
.
Nah, makanya..
Yok, yang belum yok order sekarang aja. Udah hari kedua lho, jadi yang belum order buruan order ya! ❀ (klik link di bio)
.
#gamiskekinian
#gamiskondangan
#dresssyari
#gamisunik

Mau cek ketajaman ingatan nihhh, kira-kira siapa yang masih inget sama nama warna dress satu ini? ☺
.
.
ohiyaaa, ini tuh udah hari ketiga pre-launch, jadi buat kamu yang belom order dress ini buruan order sekarang karena dress ini juga sebenernya diskon karena masih dalam sesi pre-launch cuma 245.000/pcs 🀩
lebih hemat dari harga normal 255.000/pcs .
Order? klik link di bio ya..
.
.
#gamiskekinian
#gamiskondangan
#dresspolos
#gamisunik

Mau cek ketajaman ingatan nihhh, kira-kira siapa yang masih inget sama nama warna dress satu ini? ☺
.
.
ohiyaaa, ini tuh udah hari ketiga pre-launch, jadi buat kamu yang belom order dress ini buruan order sekarang karena dress ini juga sebenernya diskon karena masih dalam sesi pre-launch cuma 245.000/pcs 🀩
lebih hemat dari harga normal 255.000/pcs .
Order? klik link di bio ya..
.
.
#gamiskekinian
#gamiskondangan
#dresspolos
#gamisunik

πŸŽ€ Haiqa Dress Original by @ermahijab πŸŽ€ .
Dress baru dengan perpaduan 2 colour yang sweet & chic cocok dipakai ke acara santai maupun formal πŸ’ž
Design & pilihan warnanya nya gemasss banget! 😍
.
Detail :
🎁 Aksen pita khas erma hijab di bagian tangan dan di sisi kiri kanan rompi membuat haiqa makin lucu & menggemaskan untuk di bawa pulang 😍
🎁 Busui friendly (Resleting depan panjang)
🎁 Wudhu Friendly
🎁 Material : Catton Denim
Karakternya lembut & adem dipakai.
🎁 Harga : Rp. 209.000
πŸ‘ŒBest PriceπŸ‘Œ dengan pemakaian bahan 2 layer (dress+rompi)
🎁 Tersedia dalam 6 perpaduan pilihan warna lembut & manis khas erma hijab
- Monochrome
- Berrypurple
- Matcha
- Milkchoco
- Vanillablue
- Cherryblossom
🎁 Tersedia 5 Pilihan Ukuran Dress :
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
XXL : LD 120cm panjang 140cm
🎁 Berat Haiqa Dress 490 gr
🎁 Kemiripan warna on model 90% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya indoor/outdoor saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model.
🎁 Ingat Haiqa yang asli hanya dari Erma Hijab πŸ€—

#monochrome 
#ermahijablovers 
#gamissweet 
#sweetdress 
#gamisunik 
#gamisunikcantik 
#dressunikmurah 
#dresscantikbanget 
#dressreista 
#reistalovers

πŸŽ€ Haiqa Dress Original by @ermahijab πŸŽ€ .
Dress baru dengan perpaduan 2 colour yang sweet & chic cocok dipakai ke acara santai maupun formal πŸ’ž
Design & pilihan warnanya nya gemasss banget! 😍
.
Detail :
🎁 Aksen pita khas erma hijab di bagian tangan dan di sisi kiri kanan rompi membuat haiqa makin lucu & menggemaskan untuk di bawa pulang 😍
🎁 Busui friendly (Resleting depan panjang)
🎁 Wudhu Friendly
🎁 Material : Catton Denim
Karakternya lembut & adem dipakai.
🎁 Harga : Rp. 209.000
πŸ‘ŒBest PriceπŸ‘Œ dengan pemakaian bahan 2 layer (dress+rompi)
🎁 Tersedia dalam 6 perpaduan pilihan warna lembut & manis khas erma hijab
- Monochrome
- Berrypurple
- Matcha
- Milkchoco
- Vanillablue
- Cherryblossom
🎁 Tersedia 5 Pilihan Ukuran Dress :
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
XXL : LD 120cm panjang 140cm
🎁 Berat Haiqa Dress 490 gr
🎁 Kemiripan warna on model 90% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya indoor/outdoor saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model.
🎁 Ingat Haiqa yang asli hanya dari Erma Hijab πŸ€—

#monochrome
#ermahijablovers
#gamissweet
#sweetdress
#gamisunik
#gamisunikcantik
#dressunikmurah
#dresscantikbanget
#dressreista
#reistalovers

Jangan sampai kehabisan yaa! . 
Gamis inspired by abaya is here to brighten up your day 😊 Gamis abaya ini tetap simpel tapi berwarna cocok buat ukhti yang suka colorful dresses.
.
Dengan bahan yang adem dan flowy jd nyaman bgt buat dipakai kemana aja. Ukurannya all size dan jatuhnya memang oversize ukh..jd tidak ketat dan membentuk tubuh. Syarat penting saat memilih gamis yaa.
Koleksi ini hadir dgn 6 kombinasi warna yg berbeda2..tergantung ukhti suka pakai kombinasi warna apa.
.
Detail size:
LB: 44 cm 
PT: 53 cm
LD: 102 cm
PB: 138 cm

Harga: IDR 220.000
Jangan sampai kehabisan! Langsung aja order dengan cara klik link di bio. 
Jazakillah khair β™‘

#abayafashion #abayastyle #abayas #gamisjetblackΒ #gamishajiΒ #gamisabaya#gamisbumil #gamissimpleelegant #gamismuslimahmodern #setgamis #gamisbestseller #gamisdaily #gamisbasic #gamisumroh #gamisunik #tkwindonesia #tkwmalaysia

Jangan sampai kehabisan yaa! .
Gamis inspired by abaya is here to brighten up your day 😊 Gamis abaya ini tetap simpel tapi berwarna cocok buat ukhti yang suka colorful dresses.
.
Dengan bahan yang adem dan flowy jd nyaman bgt buat dipakai kemana aja. Ukurannya all size dan jatuhnya memang oversize ukh..jd tidak ketat dan membentuk tubuh. Syarat penting saat memilih gamis yaa.
Koleksi ini hadir dgn 6 kombinasi warna yg berbeda2..tergantung ukhti suka pakai kombinasi warna apa.
.
Detail size:
LB: 44 cm
PT: 53 cm
LD: 102 cm
PB: 138 cm

Harga: IDR 220.000
Jangan sampai kehabisan! Langsung aja order dengan cara klik link di bio.
Jazakillah khair β™‘

#abayafashion #abayastyle #abayas #gamisjetblack Β  #gamishaji Β  #gamisabaya #gamisbumil #gamissimpleelegant #gamismuslimahmodern #setgamis #gamisbestseller #gamisdaily #gamisbasic #gamisumroh #gamisunik #tkwindonesia #tkwmalaysia

Assalamualaikum valdyalova πŸ’–
Semoga sehat selalu dan berlimpah riskinya 😍

Kabar baik nih bun alhamdulillah bulan ini valdya mengeluarkan series IED 2020 perdananya 😍 
Kenalan dulu yuk, Dress kali ini bernama Balqist , secantik namanya dan dress ini berkarakter simple namun luxury 😍 , yuk simak keterangan produknya 🌸 Dress Balqist 
Dress 1 piece full vuring dari badan hingga lengan, yang bukan hanya cantik tapi juga super nyaman πŸ₯ΊπŸ˜ 🌸 Material untuk bahan utama kami menggunakan ceruty saint loren HQ , yang bertexture lembut, flowly dan pada seratnya 😍 lalu untuk vuring kami menggunakan cotton rayon HQ yang terkebal ke ademannya, empuk dan tidak terawang , dibagian rok kami menambahkan aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini , masyaallah perpaduan 3 bahan premium 😍 🌸 lebar rok bagian atas kurleb 3.8 M , lalu lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok vuring kurleb 2.7 M , ada saku kecil dan tali pinggang, aksen aplikasi bungan dibangian lengan dengan total 6 bunga di jahit manual dengan tangan sehingga kuat dan aman, manset kecil di lengan tanpa kancing , manset berbentuk tali dari bahan tulle dot yang diberi vuring bisa di tali simpul ataupun berbentuk pita , bagian kerah untuk dress dewasa memakai kerah sanghai sedangkan size anak dengan kerah rebah , ritz dewasa busui, ritz anak ada dibagian belakang , tak lupa dress ini di sempurnakan dengan penambahan signature valdya 😍 🌸 Open PO Pusat  1 - 5 Desember ( limited akan di close sewaktu2 ketika full ) Bisa di bayar 2 x dengan DP awal 50% sisanya setelah barang ready. Perkiraan ready kurleb 5 - 6 minggu setelah close PO. 🌸 Bisa req size dengan tambahan harga
🌸 Ada 4 warna pilihan cantik dan unik 
Order WA: 081802692792

#gamiscantik #gamismewah #gamisbranded #gamisunik #gamiscouple #gamiscoupleibudananak #gamislebaran2020 #gamisterbaru #gamisartis #gamisseleb #sisesa #jawharasyari #yuniasyari #ganisceruty #gamispesta #gamispestasyari #gamissyari #gamismerah #valdya #ahzarayy

Assalamualaikum valdyalova πŸ’–
Semoga sehat selalu dan berlimpah riskinya 😍

Kabar baik nih bun alhamdulillah bulan ini valdya mengeluarkan series IED 2020 perdananya 😍
Kenalan dulu yuk, Dress kali ini bernama Balqist , secantik namanya dan dress ini berkarakter simple namun luxury 😍 , yuk simak keterangan produknya 🌸 Dress Balqist
Dress 1 piece full vuring dari badan hingga lengan, yang bukan hanya cantik tapi juga super nyaman πŸ₯ΊπŸ˜ 🌸 Material untuk bahan utama kami menggunakan ceruty saint loren HQ , yang bertexture lembut, flowly dan pada seratnya 😍 lalu untuk vuring kami menggunakan cotton rayon HQ yang terkebal ke ademannya, empuk dan tidak terawang , dibagian rok kami menambahkan aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini , masyaallah perpaduan 3 bahan premium 😍 🌸 lebar rok bagian atas kurleb 3.8 M , lalu lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok vuring kurleb 2.7 M , ada saku kecil dan tali pinggang, aksen aplikasi bungan dibangian lengan dengan total 6 bunga di jahit manual dengan tangan sehingga kuat dan aman, manset kecil di lengan tanpa kancing , manset berbentuk tali dari bahan tulle dot yang diberi vuring bisa di tali simpul ataupun berbentuk pita , bagian kerah untuk dress dewasa memakai kerah sanghai sedangkan size anak dengan kerah rebah , ritz dewasa busui, ritz anak ada dibagian belakang , tak lupa dress ini di sempurnakan dengan penambahan signature valdya 😍 🌸 Open PO Pusat 1 - 5 Desember ( limited akan di close sewaktu2 ketika full ) Bisa di bayar 2 x dengan DP awal 50% sisanya setelah barang ready. Perkiraan ready kurleb 5 - 6 minggu setelah close PO. 🌸 Bisa req size dengan tambahan harga
🌸 Ada 4 warna pilihan cantik dan unik
Order WA: 081802692792

#gamiscantik #gamismewah #gamisbranded #gamisunik #gamiscouple #gamiscoupleibudananak #gamislebaran2020 #gamisterbaru #gamisartis #gamisseleb #sisesa #jawharasyari #yuniasyari #ganisceruty #gamispesta #gamispestasyari #gamissyari #gamismerah #valdya #ahzarayy

Kimono  Gamis

Material : scuba texture
Size : free size LD up to 110 cm (Ada belt untuk adjust sesuai ukuran pinggang)
Sleeve : 60 cm
Panjang blkng terpanjang : 140 cm

#syntiachristy#bajulucu#bajujahit#bajuunik#tunikhijabunik#limitedtunik#bajulimited#bajucustom#couplehijab#bajucouple#bajuunik#tunikunik#gamisunik#gamiskimono#kimonohijab#gamislucu#gamispesta#bajuhijabpesta#kebayahijab#

Kimono Gamis

Material : scuba texture
Size : free size LD up to 110 cm (Ada belt untuk adjust sesuai ukuran pinggang)
Sleeve : 60 cm
Panjang blkng terpanjang : 140 cm

#syntiachristy #bajulucu #bajujahit #bajuunik #tunikhijabunik #limitedtunik #bajulimited #bajucustom #couplehijab #bajucouple #bajuunik #tunikunik #gamisunik #gamiskimono #kimonohijab #gamislucu #gamispesta #bajuhijabpesta #kebayahijab #

BESOK TERAKHIR OPEN PRE-LAUNCH!😱
.
.
.
Bravers, cakep-cakep banget ya kan warna Afra dress ini. 
Besok udah hari terakhir buat dapetin harga spesial open pre-launchnya loh, yakin nih beli satu warna aja? ☺
. .
Ohiya, mimin bingung nih mau pilih yang mana???
Mau bantuin buat pilihin ga? bantu pilihin warna Afra Dress yang cocok buat kondangan weekend besok yaπŸ˜‰
.
.
#gamisunik 
#gamisbagus 
#gamisbestseller 
#gamiskekinian
#jilbrave
#inspiringgoodness

BESOK TERAKHIR OPEN PRE-LAUNCH!😱
.
.
.
Bravers, cakep-cakep banget ya kan warna Afra dress ini.
Besok udah hari terakhir buat dapetin harga spesial open pre-launchnya loh, yakin nih beli satu warna aja? ☺
. .
Ohiya, mimin bingung nih mau pilih yang mana???
Mau bantuin buat pilihin ga? bantu pilihin warna Afra Dress yang cocok buat kondangan weekend besok yaπŸ˜‰
.
.
#gamisunik
#gamisbagus
#gamisbestseller
#gamiskekinian
#jilbrave
#inspiringgoodness

Most Recent

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

Assalamualaikum ahzarayy lovers 😍 aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ☺️ pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah🀩

Bismillah ...
Koko Mizan Original by Ahzarayy 
RARE ITEM 😱 koko lengan panjang spesial buat lebaran πŸ˜‡ πŸ“Œ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah πŸ’™ πŸ“Œ Detail : Koko Mizan adalah koleksi perdana Ied series 2020 yang didesain sangat spesial, nuansa hari raya yang sakral di hadirkan dengan aplikasi bordir khas ahzarayy di bagian pundak dan lengan panjang yang sangat cocok untuk dikenakan saat sholat Ied ataupun acara2 formal lainnya, bagian kerahnya seperti kerah kemeja dengan kombinasi list, bagian kantong dan ujung lengan juga terdapat list dan bagian plaket kancingnya ada lipit2 besar yang memberikan kesan unik dan berbeda.
.
πŸ“Œ size : 
Baby  S , M , L , XL
Kid S, M , L , XL
Ayah S, M , L , XL , XXL
.
Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2. πŸ“Œ Warna : Maroon, Mustard , Olive dan Lilac πŸ“Œ Desclaimer : : Dikarenakan setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan partner kami sebelum
Membeli.
Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing.
Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna kemko yang ada di katalog dengan realpict πŸ™
Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian.

Order wa.me//085669676766

#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik

Assalamualaikum ahzarayy lovers 😍 aaa akhirnya yang di tunggu2 rilis juga ☺️ pasti pada nungguin New arrival dari ahzarayy kan yah🀩

Bismillah ...
Koko Mizan Original by Ahzarayy
RARE ITEM 😱 koko lengan panjang spesial buat lebaran πŸ˜‡ πŸ“Œ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah πŸ’™ πŸ“Œ Detail : Koko Mizan adalah koleksi perdana Ied series 2020 yang didesain sangat spesial, nuansa hari raya yang sakral di hadirkan dengan aplikasi bordir khas ahzarayy di bagian pundak dan lengan panjang yang sangat cocok untuk dikenakan saat sholat Ied ataupun acara2 formal lainnya, bagian kerahnya seperti kerah kemeja dengan kombinasi list, bagian kantong dan ujung lengan juga terdapat list dan bagian plaket kancingnya ada lipit2 besar yang memberikan kesan unik dan berbeda.
.
πŸ“Œ size :
Baby S , M , L , XL
Kid S, M , L , XL
Ayah S, M , L , XL , XXL
.
Cek size chart terlebih dahulu dan pastikan memilih size sesuai LD masing2. πŸ“Œ Warna : Maroon, Mustard , Olive dan Lilac πŸ“Œ Desclaimer : : Dikarenakan setiap koko mempunyai cutting dan model yang berbeda, maka berkonsultasi terlebih dahulu dengan partner kami sebelum
Membeli.
Ukuran setiap koko bisa sedikit berbeda 2-3 cm dari size chart dikarenakan adanya proses cutting dan sewwing.
Hasil pencahayaan serta resolusi kamera bisa saja mempengaruhi warna kemko yang ada di katalog dengan realpict πŸ™
Noda kapur bukan riject, insyaallah bisa hilang saat pencucian.

Order wa.me//085669676766

#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule  3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

LUXURY FAMILY SET IED SERIS by AhzarayyXvaldya =========================================
.
Gamis Balqist by Valdya
.
🌸 Material utama ceruty saint loren HQ
.
🌸 Full Furing cotton rayon HQ yang adem, empuk dan tidak terawang
.
🌸 Bagian rok ada aplikasi bahan tulle dot import sebagai pemanis dan center of point pada dress ini
.
🌸 Lebar rok bagian atas kurleb 3,8 M, Lebar rok bagian tule 3.3 M dan lebar rok furing kurleb 2.7 M.
.
Koko Mizan by Ahzarayy
.
πŸ’™ Material : Toyford, custom spesial for ahzarayy , bahan ini spesial custom dari ahzarayy untuk ahzarayylovers , karakter bahan yang ringan, adem , anti kusut dan nyaman serta makin spesial karena bahan ini glossy atau ada kesan sedikit mengkilat sehingga nampak semakin mewah .
Size baby : 1-5th
Size kids : 6-10th
Size mom : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size daddy : S, M, L, XL, XXL
.
Kontak Order :
WA : 0838-4785-1320
Line : cendani.shop
--------------------------------------------------------
#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #kiciks #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik #familyset #iedseries #agenvaldya #sarimbitlebaran #kokoeksklusif #kokolebaran #kokoahzarayy #agenahzarayy #famsetlebaran #kokocouple #kokokembar

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER 
KLIK LINK BIO 
KLIK LINK BIO 
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³ Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size* *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144. *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1

ORDER
KLIK LINK BIO
KLIK LINK BIO
Atau wa 083815677502

#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

🌸 Dress Ahzara 3 ini 1
Bisa dipakai dengan 3 style , yaitu basicnya aja, basic + outer dengan tali ( feminin ) , dan basic + other tanpa tali ( casual ) πŸ’ƒ 🌸 Material untuk basic kami menggunakan megumi quen yang jatuh, padet ( tidak terawang ) lentur, adem dan anti kusut 😍 lalu untuk outer kami menggunakan ceruty saintloren HQ yang lembut dan halus, masyaallah perpaduan 2 bahan premium 😍 🌸 lebar rok basic kurleb 4.3 M  dengan cutting princess 😍, lalu lebar rok outer 2.3 M , ada saku kecil dan tali pinggang di dress basic, aksen opnaisel ( lipit2 kecil ) di lengan menjadi pemanis , kerah Shanghai untuk dress ibu dan kerah rebah untuk anak, serta busui friendly, lalu bagian outernya ada aksen kerut di lengan yang bikin unik plus cantik, ada tali yang bisa di lepas. Tak lupa penambahan signature label besi di manset dressnya.

#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik

🌸 Dress Ahzara 3 ini 1
Bisa dipakai dengan 3 style , yaitu basicnya aja, basic + outer dengan tali ( feminin ) , dan basic + other tanpa tali ( casual ) πŸ’ƒ 🌸 Material untuk basic kami menggunakan megumi quen yang jatuh, padet ( tidak terawang ) lentur, adem dan anti kusut 😍 lalu untuk outer kami menggunakan ceruty saintloren HQ yang lembut dan halus, masyaallah perpaduan 2 bahan premium 😍 🌸 lebar rok basic kurleb 4.3 M dengan cutting princess 😍, lalu lebar rok outer 2.3 M , ada saku kecil dan tali pinggang di dress basic, aksen opnaisel ( lipit2 kecil ) di lengan menjadi pemanis , kerah Shanghai untuk dress ibu dan kerah rebah untuk anak, serta busui friendly, lalu bagian outernya ada aksen kerut di lengan yang bikin unik plus cantik, ada tali yang bisa di lepas. Tak lupa penambahan signature label besi di manset dressnya.

#valdya #gamiscouple #gamispremium #ahzarayy #kokoahzarayy #deanarasyari #jawharasyari #sisesa #gamiscantik #gamisibuanak #yunitasyari #dresscouple #gamislebaran #gamismahal #gamiseksklusif #gamisunik

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
. 
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamissimple #gamisdewasa
#gamisbusui #gamisterbaru #jualgamis

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamissimple #gamisdewasa
#gamisbusui #gamisterbaru #jualgamis

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
. 
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamiscantik #gamisbusui
#gamispremium #jualgamis #jualkhimar

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamiscantik #gamisbusui
#gamispremium #jualgamis #jualkhimar

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu 
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu 
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu 
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu 
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu 
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu 
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
. 
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamispremium #gamiscantik
#hijab #khimar #hijrah #dakwah #fashion

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamispremium #gamiscantik
#hijab #khimar #hijrah #dakwah #fashion

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
. 
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamisterbaru #gamispremium
#gamiskekinian #gamissimple #gamisdewasa

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamisterbaru #gamispremium
#gamiskekinian #gamissimple #gamisdewasa

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu 
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

Ukhti bisa mendapatkan dress ini dengan segera melalui #mitrawanoja kesayangan ukhti. πŸ₯°

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

Ukhti bisa mendapatkan dress ini dengan segera melalui #mitrawanoja kesayangan ukhti. πŸ₯°

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamissimple #gamisori
#jualgamis #jualkhimar #gamisbekasi

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #gamissimple #gamisori
#jualgamis #jualkhimar #gamisbekasi

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik. 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_ 
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue-Denim
~ Pink-Taro
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

Ukhti bisa mendapatkan dress ini dengan segera melalui #mitrawanoja kesayangan ukhti. πŸ₯°

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress 
#nicedress #gamis #gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova 
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab. β€œSempidan Dress”. Nama yang sungguh unik dan cantik.
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, yang akan memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri Ukhti saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari. ~ Spesifikasi ~
_
Material kain Katun Supernova High Quality.
_
Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
_
Kerah Abaya khas Wanoja.
_
Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
_
Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
_
Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
_
Manset tangan yang unik dengan design detail.
_
Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
_
Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
_
Pilihan Warna:
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue-Denim
~ Pink-Taro
_
Price: 205.000 untuk semua size.
_
Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
*
Disclaimer:
_
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang atau lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
.
Tunjukkan sisi manis dan rasa percaya diri Ukhti bersama Sempidan Dress dari Wanoja.

Ukhti bisa mendapatkan dress ini dengan segera melalui #mitrawanoja kesayangan ukhti. πŸ₯°

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
#dress #dresswanoja #sempidandress
#nicedress #gamis #gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamisjumbo #supernova
#gamissupernova #unik #mansetunik
#gamisunik

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
. 
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #hijab #khimar
#hijrah #dakwah #gamisjakarta

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #hijab #khimar
#hijrah #dakwah #gamisjakarta

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
. 
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #jualgamis #gamisbekasi

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik #jualgamis #gamisbekasi

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
. 
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. . 
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
. 
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
##dresswanoja #sempidandress 
#gamissyari 
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik

Bismillah..
.
KOLEKSI BARUU πŸ˜πŸ’ƒπŸ€³
.
Bersiaplah tampil menawan dan syar’i setiap hari dalam balutan dress terbaru dari Wanoja Hijab.
. πŸ’ž *Sempidan Dress* πŸ’ž
Nama yang sungguh unik dan cantik. .
Sempidan dress ini memiliki design yang manis dan unik, memancarkan sisi manis Ukhti dan rasa percaya diri saat memakai dress ini untuk aktifitas padat Ukhti sehari-hari.
. ~ *Spesifikasi* ~
-Material kain Katun Supernova High Quality.
-Dress ini memiliki design yang manis dan unik.
-Kerah Abaya khas Wanoja.
-Terdapat ruffle kombinasi warna di bagian dada.
-Bukaan dengan kancing spesial bertuliskan Wanoja.
-Terdapat teknik jahit kerut di bagian pinggang atas gamis.
-Manset tangan yang unik dengan design detail.
-Terdapat kombinasi warna pada bagian manset tangan dua kancing dengan plaket kemeja. Memudahkan berwudhu.
-Lebar rok kurang lebih 2.8M tiap ukuran berbeda.
. *Pilihan Warna:*
~ Violeta-Pastel Purple
~ Banana-Land
~ Dark Grey-Silver
~ Steel Blue-Pastel Blue
~ Land-Banana
~ Pastel Blue- Steel Blue
~ Pink-Taro
~ Tawny - Coksu *Price: 205.000 untuk semua size*
. *Size: {LD: Lingkar Dada - PB: Panjang Badan}*
~ XS : LD 92 - PB 134.
~ S : LD 94 - PB 136.
~ M : LD 100 - PB 138.
~ L : LD 106 - PB 140.
~ XL : LD 112 - PB 142.
~ JMB : LD 120 - PB 144.
. . *Ready Stock*
Sempidan Dress 205rb
*Violet - purple S1 M1 L1 XL1 *Banana - land XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1
*Dark grey - silver XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Steel - pastel blue XS1 S1tety M1 L1 XL1 Jmb1 *Land - banana XS1 M1 L1 XL1 *Pastel blue - steel XS1 S1 M1 L1 XL1 Jmb1 *Pink - taro S1 M1 Jmb1
*Tawny - coksu XS1 M1 L1
.
.
Order :
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
KLIK LINK DIBIO
ATAU wa 0857 1927 0498
.
.
.
#wanojaHijab #apikcampernik #mitrawanojahijab
# #dresswanoja #sempidandress
#gamissyari
#gamissyarimurah #gamisbranded
#gamisberkualitas #gamispolos
#gamissupernova #mansetunik
#gamisunik