#futsalciparay

Tag posts on Instagram

284 posts

Top Posts

@Regranned from @sopianinastiar -  Pemain hebat belum tentu berguna untuk tim. Tetapi pemain yang berguna untuk tim sudah pasti hebat.

#ipswichfutsalacademy #mudaberbahaya #afkabbandung #futsalciparay

@Regranned from @sopianinastiar - Pemain hebat belum tentu berguna untuk tim. Tetapi pemain yang berguna untuk tim sudah pasti hebat.

#ipswichfutsalacademy #mudaberbahaya #afkabbandung #futsalciparay

Terima kasih futsal ciparay sudah berbagi ilmu semoga kedepannya bisa bersama lagi
.
.
.
#futsalciparay#vikingciparay#futsalkabupatenbandung#forceff#ipswichfutsalacademy#ciparayid#ciparaymadep#ciparaypunya#ciparaymajalaya

Terima kasih futsal ciparay sudah berbagi ilmu semoga kedepannya bisa bersama lagi
.
.
.
#futsalciparay #vikingciparay #futsalkabupatenbandung #forceff #ipswichfutsalacademy #ciparayid #ciparaymadep #ciparaypunya #ciparaymajalaya

Setidaknya Kita pernah berjuang

#futsalciparay 
#mojangmangprang

Setidaknya Kita pernah berjuang

#futsalciparay
#mojangmangprang

yang penting niat mau bisa nya , gada trek lari sawah n sungai juga bisa , ayo yang mau gabung 
#futsalciparay 
#gemanita 
#forceffciparay
#mojangmangprang

yang penting niat mau bisa nya , gada trek lari sawah n sungai juga bisa , ayo yang mau gabung
#futsalciparay
#gemanita
#forceffciparay
#mojangmangprang

Ngak bisa bikin caption atuhda 😂😂 #ipswichfutsalacademy 
#futsalgirls 
#futsalindonesia 
#futsalciparay

Ngak bisa bikin caption atuhda 😂😂 #ipswichfutsalacademy
#futsalgirls
#futsalindonesia
#futsalciparay

Cewe cantik itu yang jago mainin bola , bukanya mainin cowo ~eumm 
Hahah gj yaa

#ipswichfutsalfemale 
#futsalindonesia
#futsalciparay
#ipswichfutsalputri
#academyfutsal
#mudabahaya

Cewe cantik itu yang jago mainin bola , bukanya mainin cowo ~eumm
Hahah gj yaa

#ipswichfutsalfemale
#futsalindonesia
#futsalciparay
#ipswichfutsalputri
#academyfutsal
#mudabahaya

Alhamdulillah puji syukur untuk semuanya, mewakili manajemen, head coach dan semua yang sudah mensuport kami, kami mengucapkan terima kasih untuk seluruh pemain IPSWICH FUTSAL ACADEMI yang sudah berjuang sampai akhir di Liga kab Bandung 2017 ini . 
Hasil memang tidak sesuai yang kita harapkan, tapi permainan kalian ini terbaik . Kalian menunjukan pemain terbaik dan mental terbaik layakny juara . Kami bangga 💪 . Keep focus buddy, sampai bertemu di event selanjutnya . Love you all 😘 . SEMANGAT JUARA . @gungunguntara059 @mochammadteguh @doni @habib @risal17sanjaya @majid @dendifarid12 @gumilar
#ipswichfutsalacademy #ipswich #ipswichfutsal #ipswichfc #semangatjuara #mudabahaya #futsalciparay #ligakabbandung #afkabbandung #seafoodmasgondrong #calciosportwear

Alhamdulillah puji syukur untuk semuanya, mewakili manajemen, head coach dan semua yang sudah mensuport kami, kami mengucapkan terima kasih untuk seluruh pemain IPSWICH FUTSAL ACADEMI yang sudah berjuang sampai akhir di Liga kab Bandung 2017 ini .
Hasil memang tidak sesuai yang kita harapkan, tapi permainan kalian ini terbaik . Kalian menunjukan pemain terbaik dan mental terbaik layakny juara . Kami bangga 💪 . Keep focus buddy, sampai bertemu di event selanjutnya . Love you all 😘 . SEMANGAT JUARA . @gungunguntara059 @mochammadteguh @doni @habib @risal17sanjaya @majid @dendifarid12 @gumilar
#ipswichfutsalacademy #ipswich #ipswichfutsal #ipswichfc #semangatjuara #mudabahaya #futsalciparay #ligakabbandung #afkabbandung #seafoodmasgondrong #calciosportwear

Most Recent

Setidaknya Kita pernah berjuang

#futsalciparay 
#mojangmangprang

Setidaknya Kita pernah berjuang

#futsalciparay
#mojangmangprang

Love futsal, dari dulu sampai sekarang...
.
.
Follow @_futsallover
.
.
#ronaldinhoskills 
#futsalskills #futsalbandung #futsalciparay

Love futsal, dari dulu sampai sekarang...
.
.
Follow @_futsallover
.
.
#ronaldinhoskills
#futsalskills #futsalbandung #futsalciparay

Buat kalian yang mau maen futsal @mugijaya_futsal, sekarang uda ada scoring board digital,  biar kalian nyaman pas saat maen,  ga usa ribet lagi ngurusin score,  yuk buruan maen futsal sekarang,  meskipun suasana liburan tapi olahraga tetep harus semangat ⚽⚽⚽⚽
#futsalciparay 
#mugijayafutsal 
#supersoccer⚽⚽

Buat kalian yang mau maen futsal @mugijaya_futsal , sekarang uda ada scoring board digital, biar kalian nyaman pas saat maen, ga usa ribet lagi ngurusin score, yuk buruan maen futsal sekarang, meskipun suasana liburan tapi olahraga tetep harus semangat ⚽⚽⚽⚽
#futsalciparay
#mugijayafutsal
#supersoccer ⚽⚽

Mugijaya futsal 1 turun harga nih guys mulai besok tanggal 16 SEPT 2018, yuk buruan datang kelapangan futsal MUGI JAYA 1 
#mugijayafutsal 
#ayofutsal 
#semangatolahraga 
#futsalciparay

Mugijaya futsal 1 turun harga nih guys mulai besok tanggal 16 SEPT 2018, yuk buruan datang kelapangan futsal MUGI JAYA 1
#mugijayafutsal
#ayofutsal
#semangatolahraga
#futsalciparay

Hari minggu guys, jangan lupa buat olahraga,  salah satu olahraga yg simple dan seru ya maen futsal🙂🙂, yuk ajakin temen2 kalian maen futsal @mugijaya_futsal karena sehat itu kita yg ciptakan ⚽⚽⚽
#sundayfutsal 
#futsalciparay 
#mugijayafutsal 
#salamolahraga⚽

Hari minggu guys, jangan lupa buat olahraga, salah satu olahraga yg simple dan seru ya maen futsal🙂🙂, yuk ajakin temen2 kalian maen futsal @mugijaya_futsal karena sehat itu kita yg ciptakan ⚽⚽⚽
#sundayfutsal
#futsalciparay
#mugijayafutsal
#salamolahraga

Bola yang digunakan dilapangan mugi jaya futsal #futsalciparay #bolafutsal #ayofutsal ⚽⚽⚽⚽ #lovefutsal⚽️

Bola yang digunakan dilapangan mugi jaya futsal #futsalciparay #bolafutsal #ayofutsal ⚽⚽⚽⚽ #lovefutsal ⚽️

Jangan pernah berpedoman pada kata "nakal dulu baru sukses" tapi berpedoman lah pada kata " siapa yg bekerja keras niscaya akan sukses" 🔥🔥
#training #goalkeeper #futsal #futsalplayer #futsalciparay #futsalkabbandung #kiperfutsal #semangatjuara #mudabahaya

Jangan pernah berpedoman pada kata "nakal dulu baru sukses" tapi berpedoman lah pada kata " siapa yg bekerja keras niscaya akan sukses" 🔥🔥
#training #goalkeeper #futsal #futsalplayer #futsalciparay #futsalkabbandung #kiperfutsal #semangatjuara #mudabahaya

Teteh teteh alumni Sma kp 1 Ciparay (mojang mamprang) dan juga bareng coach di Tournament Kartini cup mini soccer 2014, 
#futsal #futsalputri #futsalciparay #futsalkabbandung

Teteh teteh alumni Sma kp 1 Ciparay (mojang mamprang) dan juga bareng coach di Tournament Kartini cup mini soccer 2014,
#futsal #futsalputri #futsalciparay #futsalkabbandung

Tteh tteh cantik alumni yg berkarier di lfwi moga sukses n ttep rendah hati ya. 
#futsal #futsalciparay #futsalputri

Tteh tteh cantik alumni yg berkarier di lfwi moga sukses n ttep rendah hati ya.
#futsal #futsalciparay #futsalputri

We are ready for liga sabilulungan sabilulungan afkab *eh 😂 .
.
.
.
.
.
Pict by : 📷 @yessiphoto 
#ipswichfutsal #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #afkab2018 #ligasabilulunganafkab

We are ready for liga sabilulungan sabilulungan afkab *eh 😂 .
.
.
.
.
.
Pict by : 📷 @yessiphoto
#ipswichfutsal #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #afkab2018 #ligasabilulunganafkab

“ we wish every girl and woman have opportunity to play and have career in futsal”  Selamat hari perempuan internasional #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsalakademi #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara

“ we wish every girl and woman have opportunity to play and have career in futsal” Selamat hari perempuan internasional #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsalakademi #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara

Aku tidak takut gagal.Karena kegagalan menyadarkan bahwa aku harus berusaha dan bejuang lebih keras lagi.
Aku tdak takut diremehkan.krna  itu akan membuatku bersemangat untuk membuktikan....💪
#goalie #goalkeeper #goalkeeperfutsal
#ipswich #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy  #futsal  #futsalindonesia #futsalbandung #futsalciparay #goalkeeper #kiperfutsal #kiperfutsalindo #ciparaypunya #like4likers

Aku tidak takut gagal.Karena kegagalan menyadarkan bahwa aku harus berusaha dan bejuang lebih keras lagi.
Aku tdak takut diremehkan.krna itu akan membuatku bersemangat untuk membuktikan....💪
#goalie #goalkeeper #goalkeeperfutsal
#ipswich #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy #futsal #futsalindonesia #futsalbandung #futsalciparay #goalkeeper #kiperfutsal #kiperfutsalindo #ciparaypunya #like4likers

Alhamdulillah ya allah 😇 
Tetap bersyukur dan rendah hati sebab semua ada masanya 😇 Di puji tak terbang di hina tak tumbang 😇 Kita telah merubah cacian menjadi tepuk tangan 😇 bagaimana pun kita semua telah berjuang 😁 Kita bukan hanya sebuah tim kita adalah keluarga , kesusahan kebahagiaan kita jalani bersama 😇 My team My family 😅 Thx Good 😇🙏
#SmaKpciparay
#taraeleh
#hesemenang 
#futsalidn 
#futsalciparay
#fungsal

Alhamdulillah ya allah 😇
Tetap bersyukur dan rendah hati sebab semua ada masanya 😇 Di puji tak terbang di hina tak tumbang 😇 Kita telah merubah cacian menjadi tepuk tangan 😇 bagaimana pun kita semua telah berjuang 😁 Kita bukan hanya sebuah tim kita adalah keluarga , kesusahan kebahagiaan kita jalani bersama 😇 My team My family 😅 Thx Good 😇🙏
#SmaKpciparay
#taraeleh
#hesemenang
#futsalidn
#futsalciparay
#fungsal

FORCE FUTSAL FAMILY PRESENT :
FORCE FUTSAL COMPETITION 
KATEGORI : SD/SMP/SMA
PENDAFTARAN 16 S/D 31 JANUARI 2018
PELAKSANAAN 2 S/D 18 FEBRUARI 2018
(KUOTA TERBATAS)

YUUKKK DAFTARKAN TEAM KALIAN
MORE INFO:
@hagirizky21 
@dandyaldinoseptian 
ATAU BISA HUBUNGI NO DIATAS
💪💪👌👌 #ciparayhits 
#futsalciparay 
#forcefutsalfamily

FORCE FUTSAL FAMILY PRESENT :
FORCE FUTSAL COMPETITION
KATEGORI : SD/SMP/SMA
PENDAFTARAN 16 S/D 31 JANUARI 2018
PELAKSANAAN 2 S/D 18 FEBRUARI 2018
(KUOTA TERBATAS)

YUUKKK DAFTARKAN TEAM KALIAN
MORE INFO:
@hagirizky21
@dandyaldinoseptian
ATAU BISA HUBUNGI NO DIATAS
💪💪👌👌 #ciparayhits
#futsalciparay
#forcefutsalfamily

Buat yang di daerah ciparay ka wetan leles, sekeloa, jalan anyar, majalaya dst yang ingin mengembangkan dan mengasah bakat futsalmu IPSWICH FUTSAL AKADEMI Buka cabang di mugijaya sport ciparay, lapangan interlook dan mudah terjangkau kami membuka pendaftaran untuk kategori usia 7-10 thn, usia 11-13 thn, 14-16 thn, usia 16-19 thn (putri) untuk info lebih lanjut silahkan bisa hubungi. Whatsapp : 082214039472 
Line : ipswichfutsal
Daftarkan segera diri anda. “Asah dan kembangkan bakat futsalmu disni” member of : asosiasi akademi futsal indonesia (aafi) , asosiasi futsal kab bandung (afkab) #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsal #ipswichfemale #futsalindo #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara

Buat yang di daerah ciparay ka wetan leles, sekeloa, jalan anyar, majalaya dst yang ingin mengembangkan dan mengasah bakat futsalmu IPSWICH FUTSAL AKADEMI Buka cabang di mugijaya sport ciparay, lapangan interlook dan mudah terjangkau kami membuka pendaftaran untuk kategori usia 7-10 thn, usia 11-13 thn, 14-16 thn, usia 16-19 thn (putri) untuk info lebih lanjut silahkan bisa hubungi. Whatsapp : 082214039472
Line : ipswichfutsal
Daftarkan segera diri anda. “Asah dan kembangkan bakat futsalmu disni” member of : asosiasi akademi futsal indonesia (aafi) , asosiasi futsal kab bandung (afkab) #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsal #ipswichfemale #futsalindo #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara

hari ini latihan di liburkan yah untuk semua kategori. Happy new years and happy holidays teman2 . Jangan lupa jaga kondisi 🎉💃🏻⚽️ #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsal #ipswichfutsalfemale #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara

hari ini latihan di liburkan yah untuk semua kategori. Happy new years and happy holidays teman2 . Jangan lupa jaga kondisi 🎉💃🏻⚽️ #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsal #ipswichfutsalfemale #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara

Sharing+meeting manajamen dan para staff pelatih dan officiall. Alhamdulilah deal, selamat bekerja para coach dan officiall @badrujaman21 , @rizpangestu , @demuchlast semoga ilmu yang di berikan ke siswa-siswi ipswich futsal akademi semakin bermanfaat. Berkarya beregenerasi demi kemajuan futsal indonesia. #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara #alhamdulilah #selamatbekerja

Sharing+meeting manajamen dan para staff pelatih dan officiall. Alhamdulilah deal, selamat bekerja para coach dan officiall @badrujaman21 , @rizpangestu , @demuchlast semoga ilmu yang di berikan ke siswa-siswi ipswich futsal akademi semakin bermanfaat. Berkarya beregenerasi demi kemajuan futsal indonesia. #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara #alhamdulilah #selamatbekerja

Membuka pendafatan IPSWICH FUTSAL FEMALE usia 16-19 thn . “Asah dan kemabangkam bakatmu disini” 
#ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #futsalcantik #cewecewecantik #kamimudabahaya #semangatjuara

Membuka pendafatan IPSWICH FUTSAL FEMALE usia 16-19 thn . “Asah dan kemabangkam bakatmu disini”
#ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #futsalcantik #cewecewecantik #kamimudabahaya #semangatjuara

AGENDA IPSWICH DI PENGHUJUNG TAHUN - 22 desember latihan (u7-10, u11-13) libur latihan ( u16, female, senior) - 23 desember havefun football ( u16, female, senior) *footballplus - 24 desember latihan ( u7-10, u11-13, u16, female, senior) - 27 desember rekreasi (khusus u16) *pesonanirwana - 29 desember latihan (u7-10, u11-13, u16) libur (senior, female) - 31 desember libur tahun baru. Note: ipswich u13 dan senior ada agenda ujicoba sedang di sesuaikan *silahkan save dan share. Happy holliday teman2 🎉😍 #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale
#futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #asosiasiakademifutsalindonesia #ligaaafi #afkab #kamimudabahaya #semangatjuara

AGENDA IPSWICH DI PENGHUJUNG TAHUN - 22 desember latihan (u7-10, u11-13) libur latihan ( u16, female, senior) - 23 desember havefun football ( u16, female, senior) *footballplus - 24 desember latihan ( u7-10, u11-13, u16, female, senior) - 27 desember rekreasi (khusus u16) *pesonanirwana - 29 desember latihan (u7-10, u11-13, u16) libur (senior, female) - 31 desember libur tahun baru. Note: ipswich u13 dan senior ada agenda ujicoba sedang di sesuaikan *silahkan save dan share. Happy holliday teman2 🎉😍 #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale
#futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #asosiasiakademifutsalindonesia #ligaaafi #afkab #kamimudabahaya #semangatjuara

#Repost @wildanalfa19 : Jika menginginkan sesuatu yang belum pernah dimiliki,maka harus bersedia
melakukan sesuatu yang belum pernah dilakukan. Terima kasih semuanya:) @futsalidn @manhitsid @madrasah.hits @manhiba.kab @manhiba.hits 
#man_hits
#manhitz
#Porpd
#manhibahits
#futsalman1kabbandung
#futsalciparay
#futsaljabar
#futsalidn
#futsalindonesia
#specsfutsal
#nikesportwear

#Repost @wildanalfa19 : Jika menginginkan sesuatu yang belum pernah dimiliki,maka harus bersedia
melakukan sesuatu yang belum pernah dilakukan. Terima kasih semuanya:) @futsalidn @manhitsid @madrasah.hits @manhiba.kab @manhiba.hits
#man_hits
#manhitz
#Porpd
#manhibahits
#futsalman1kabbandung
#futsalciparay
#futsaljabar
#futsalidn
#futsalindonesia
#specsfutsal
#nikesportwear

Berkarya demi regenerasi futsal indonesia . Membuka pendaftaran kategori usia 7-10 thn , kategori usia 11-13 thn, kategori usia 14-16 thn. “Asah dan kembangkan bakatmu disini” support by : @seafood_mas_gondrong , lap ifi futsal cikopo. Member of : @afkab.bandung , @aafi_bandung . #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara

Berkarya demi regenerasi futsal indonesia . Membuka pendaftaran kategori usia 7-10 thn , kategori usia 11-13 thn, kategori usia 14-16 thn. “Asah dan kembangkan bakatmu disini” support by : @seafood_mas_gondrong , lap ifi futsal cikopo. Member of : @afkab.bandung , @aafi_bandung . #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara

Terus memperbaiki kesalahan sekecil apapun, semangat untuk menjadi lebih baik girls #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara

Terus memperbaiki kesalahan sekecil apapun, semangat untuk menjadi lebih baik girls #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #ipswichfutsalacademy #futsalciparay #futsalkabbandung #futsalindo #kamimudabahaya #semangatjuara

Kenali dirimu,kenali temanmu,kenali lawanmu.bertanding bukan sekedar mencari kemenangan.menjadi pemain bukan sekedar bermain dan menjadi kiper bukan sekedar menjaga gawang,tetapi ada hal yg lebih penting dri itu yaitu kebahagiaan,kebersamaan dan kekompakan di saat kita memainkanya..💪 #goalie #goalkepper #kiperfutsal #futsal  #futsalbandung #futsalbandungselatan  #futsalciparay #instagram #latepost #instagood  #ciparay_id

Kenali dirimu,kenali temanmu,kenali lawanmu.bertanding bukan sekedar mencari kemenangan.menjadi pemain bukan sekedar bermain dan menjadi kiper bukan sekedar menjaga gawang,tetapi ada hal yg lebih penting dri itu yaitu kebahagiaan,kebersamaan dan kekompakan di saat kita memainkanya..💪 #goalie #goalkepper #kiperfutsal #futsal #futsalbandung #futsalbandungselatan #futsalciparay #instagram #latepost #instagood #ciparay_id

#Repost @ipswichfutsal (@get_repost)
・・・
Kecerian anak2 u16 saat jamuan makan di @seafood_mas_gondrong . Terimakasih bu manager @yessipras sering2 lah kaya gini 😂 . Buat kalian yg suka makanan laut silahkan kepoin aja @seafood_mas_gondrong atau dateng aja langsung ke jln kelenteng no 22 bandung, di jamin bikin ketagihan, harga murah rasa enak. #ipswichfutsalacadmey #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #seafoodmasgondrong #jlnkelentengno22bandung #hargamurah #rasaenak

#Repost @ipswichfutsal (@get_repost )
・・・
Kecerian anak2 u16 saat jamuan makan di @seafood_mas_gondrong . Terimakasih bu manager @yessipras sering2 lah kaya gini 😂 . Buat kalian yg suka makanan laut silahkan kepoin aja @seafood_mas_gondrong atau dateng aja langsung ke jln kelenteng no 22 bandung, di jamin bikin ketagihan, harga murah rasa enak. #ipswichfutsalacadmey #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #seafoodmasgondrong #jlnkelentengno22bandung #hargamurah #rasaenak

Kecerian anak2 u16 saat jamuan makan di @seafood_mas_gondrong . Terimakasih bu manager @yessipras sering2 lah kaya gini 😂 . Buat kalian yg suka makanan laut silahkan kepoin aja @seafood_mas_gondrong atau dateng aja langsung ke jln kelenteng no 22 bandung, di jamin bikin ketagihan, harga murah rasa enak. #ipswichfutsalacadmey #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #seafoodmasgondrong #jlnkelentengno22bandung #hargamurah #rasaenak

Kecerian anak2 u16 saat jamuan makan di @seafood_mas_gondrong . Terimakasih bu manager @yessipras sering2 lah kaya gini 😂 . Buat kalian yg suka makanan laut silahkan kepoin aja @seafood_mas_gondrong atau dateng aja langsung ke jln kelenteng no 22 bandung, di jamin bikin ketagihan, harga murah rasa enak. #ipswichfutsalacadmey #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #seafoodmasgondrong #jlnkelentengno22bandung #hargamurah #rasaenak

Selamat datang november, semoga semua nya menjadi lebih baik. Bulan baru semangaat baru. *ekpresidapetgaji #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalciparay #futsalkabbandung #kamimudabahaya #semangatjuara #aafibandung #ligaaafi

Selamat datang november, semoga semua nya menjadi lebih baik. Bulan baru semangaat baru. *ekpresidapetgaji #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalciparay #futsalkabbandung #kamimudabahaya #semangatjuara #aafibandung #ligaaafi

Jangan lupa latihan yah guys *cewejamannow . Dan semangat yah buat ade2 u16 yg nanti mau tanding liga AAFI pekan ke 4 nya, semoga dapet 3 poin. @ilestarinf . #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindo #futsalciparay #futsalkabbandung #kamimudabahaya #semangatjuara #ligaaafi #aafibandung

Jangan lupa latihan yah guys *cewejamannow . Dan semangat yah buat ade2 u16 yg nanti mau tanding liga AAFI pekan ke 4 nya, semoga dapet 3 poin. @ilestarinf . #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindo #futsalciparay #futsalkabbandung #kamimudabahaya #semangatjuara #ligaaafi #aafibandung

Jangan alergi dengan perbedaan, karena perbedaan itu yg mampu menyatukan kita. Apapun profesi dan hobi mu mari kita berikan yg terbaik demi kemajuan bangsa dan negara ini. Berkarya demi regenerasi futsal indonesia. Selamat hari sumpah pemuda . #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindo #futsalciparay #futsalkabbandung #kamimudabahaya #semangatjuara #sumpahpemuda #pemudaindonesia #kitasatu #indonesiajuara

Jangan alergi dengan perbedaan, karena perbedaan itu yg mampu menyatukan kita. Apapun profesi dan hobi mu mari kita berikan yg terbaik demi kemajuan bangsa dan negara ini. Berkarya demi regenerasi futsal indonesia. Selamat hari sumpah pemuda . #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindo #futsalciparay #futsalkabbandung #kamimudabahaya #semangatjuara #sumpahpemuda #pemudaindonesia #kitasatu #indonesiajuara

"jangan merubah karakter , jangan merubah kebiasaan. Tetaplah jadi dirimu sendiri, yang seperti biasanya kamu lebih tau apa yang kamu butuhkan , dan apa yang membuat mu nyaman.
Krna stiap orang punya cara sendiri agar bisa bermain lepas."
#goalie #kiperfutsalindonesia #futsal #kiperfutsal #futsalindonesia #futsalbandung #futsalbandungbarat #mudaberbahaya #semangatjuara #futsalciparay #like4like #instagram

"jangan merubah karakter , jangan merubah kebiasaan. Tetaplah jadi dirimu sendiri, yang seperti biasanya kamu lebih tau apa yang kamu butuhkan , dan apa yang membuat mu nyaman.
Krna stiap orang punya cara sendiri agar bisa bermain lepas."
#goalie #kiperfutsalindonesia #futsal #kiperfutsal #futsalindonesia #futsalbandung #futsalbandungbarat #mudaberbahaya #semangatjuara #futsalciparay #like4like #instagram

Alhamdulilah pertandingan ke tiga di beri kemenangan @energico_futsalacademy (2) - @ipswichfutsal (4) . Terimakasih semuanya yang sudah berjuang, terimakasih yang sudah datang dan mendukung kami, tetap focus tetap berlatih jangan berpuas diri dulu karna masih banyak yang harus di perbaiki, alhamdulillah @ipswichfutsal KAMI MUDA BAHAYASEMANGAT JUARA !!! . #ipswichfutsal #futsalkabbandung #futsalciparay #ipswichfutsalacademy #mudabahaya #ligaaafi #aafibanding

Alhamdulilah pertandingan ke tiga di beri kemenangan @energico_futsalacademy (2) - @ipswichfutsal (4) . Terimakasih semuanya yang sudah berjuang, terimakasih yang sudah datang dan mendukung kami, tetap focus tetap berlatih jangan berpuas diri dulu karna masih banyak yang harus di perbaiki, alhamdulillah @ipswichfutsal KAMI MUDA BAHAYASEMANGAT JUARA !!! . #ipswichfutsal #futsalkabbandung #futsalciparay #ipswichfutsalacademy #mudabahaya #ligaaafi #aafibanding

Ada saat kita main gk bagus, tapi menang karena beruntung. Tapi kita tidak selalu beruntung, itu yg membuat kita harus selalu bekerja keras, agar selalu menjadi orang yg beruntung. Bismillah pekan ke 2 liga AAFI. Semoga di beri kemudahan. ~donzol #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindo #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #ligaaafi #aafibandung

Ada saat kita main gk bagus, tapi menang karena beruntung. Tapi kita tidak selalu beruntung, itu yg membuat kita harus selalu bekerja keras, agar selalu menjadi orang yg beruntung. Bismillah pekan ke 2 liga AAFI. Semoga di beri kemudahan. ~donzol #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindo #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara #ligaaafi #aafibandung

@Regranned from @sopianinastiar -  Pemain hebat belum tentu berguna untuk tim. Tetapi pemain yang berguna untuk tim sudah pasti hebat.

#ipswichfutsalacademy #mudaberbahaya #afkabbandung #futsalciparay

@Regranned from @sopianinastiar - Pemain hebat belum tentu berguna untuk tim. Tetapi pemain yang berguna untuk tim sudah pasti hebat.

#ipswichfutsalacademy #mudaberbahaya #afkabbandung #futsalciparay

Akademi itu membina, melakukan pembinaan, membentuk karakter agar kelak mereka menjadi atlet2 yang berkualitas dan berprestasi. Thanks for support @seafood_mas_gondrong dan terimakasih bu manager @yessipras . Berkarya demi regenerasi futsal indonesia. #ipswichfutsalacademy  #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara

Akademi itu membina, melakukan pembinaan, membentuk karakter agar kelak mereka menjadi atlet2 yang berkualitas dan berprestasi. Thanks for support @seafood_mas_gondrong dan terimakasih bu manager @yessipras . Berkarya demi regenerasi futsal indonesia. #ipswichfutsalacademy #ipswichfutsalfemale #ipswichfutsal #futsalindonesia #futsalkabbandung #futsalciparay #kamimudabahaya #semangatjuara

Terimakasih atas perjuangan kalian, pekan ke 1 liga AAFI 2017/2018 U-16, kita harus mengakui kemenangan lawan, sempat seri namun kita kurang fokus dan berbalik. Semangat teman2 perjalanan masih panjang masih banyak yang harus di perbaiki, dan ini sebagai evaluasi untuk jajaran pelatih. #ipswichfutsalacademy #ligaaafi #aafi2017 #mudabahaya #futsalciparay #semangatjuara

Terimakasih atas perjuangan kalian, pekan ke 1 liga AAFI 2017/2018 U-16, kita harus mengakui kemenangan lawan, sempat seri namun kita kurang fokus dan berbalik. Semangat teman2 perjalanan masih panjang masih banyak yang harus di perbaiki, dan ini sebagai evaluasi untuk jajaran pelatih. #ipswichfutsalacademy #ligaaafi #aafi2017 #mudabahaya #futsalciparay #semangatjuara