#fff

Tag posts on Instagram

69.3m posts

Top Posts

2018년 12월 서민지

2018년 12월 서민지

soon trip bareng ya son💫
#lfl#fff

soon trip bareng ya son💫
#lfl #fff

나 보조개 있는 남자

나 보조개 있는 남자

🍑🍓☕️❤︎
.
.
店内も音楽も韓国で本当に可愛かった( ; _ ; )/~~~♡ トレカ出して写真撮ってたら韓国人のイケメン店員さんが防弾の雑誌くれて惚れそうになりました、きゃっっ🙈(黙)美味しかったし可愛かったしまた絶対行く!!ってか約束したの店員さんと!!🥺
おんににペルソナのトレカ借りました!ありがとう💭💖

🍑🍓☕️❤︎
.
.
店内も音楽も韓国で本当に可愛かった( ; _ ; )/~~~♡ トレカ出して写真撮ってたら韓国人のイケメン店員さんが防弾の雑誌くれて惚れそうになりました、きゃっっ🙈(黙)美味しかったし可愛かったしまた絶対行く!!ってか約束したの店員さんと!!🥺
おんににペルソナのトレカ借りました!ありがとう💭💖

종강하면 나랑 논누가자 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

종강하면 나랑 논누가자 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

잠많이자능데 맨날 버스에서 자네 🐨

잠많이자능데 맨날 버스에서 자네 🐨

꿀꿀이 ʕ•ᴥ•ʔ

꿀꿀이 ʕ•ᴥ•ʔ

햙ㄱ쨕

햙ㄱ쨕

Most Recent

.
Love❤︎
.
#lll #likeforfollow #lfl #fff 
#bff #love #🖤

.
Love❤︎
.
#lll #likeforfollow #lfl #fff
#bff #love #🖤

Hal pertama yg dilakukan setelah masuk kamar adalah beresin alpaca, segitu perhatiannya ama anak (RJ tuh alpaca). Kebayang ga sihh kalo dah nikah, pulang kerja, pake kemeja putih tangan di gulung taro tas udh nyamperin anak yg lagi tidur dibangunin dicium2 ampe bangun trus istrinya liatin sambil videoin, aelahh kan delulu jadinya 😞😩
.
.
#bts #kpop #jungkook #army #jimin #kimtaehyung #jin #bangtanboys #suga #taehyung #jhope #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #junghoseok #yoongi #bangtansonyeondan #namjoon #kimnamjoon #kimseokjin #hoseok #bangtan #fff #love #btsarmy #rapmonster #BTS #btsedits #btsbiggestlove

Hal pertama yg dilakukan setelah masuk kamar adalah beresin alpaca, segitu perhatiannya ama anak (RJ tuh alpaca). Kebayang ga sihh kalo dah nikah, pulang kerja, pake kemeja putih tangan di gulung taro tas udh nyamperin anak yg lagi tidur dibangunin dicium2 ampe bangun trus istrinya liatin sambil videoin, aelahh kan delulu jadinya 😞😩
.
.
#bts #kpop #jungkook #army #jimin #kimtaehyung #jin #bangtanboys #suga #taehyung #jhope #jeonjungkook #parkjimin #minyoongi #junghoseok #yoongi #bangtansonyeondan #namjoon #kimnamjoon #kimseokjin #hoseok #bangtan #fff #love #btsarmy #rapmonster #BTS #btsedits #btsbiggestlove

.
みんなで写真撮れてよかった📸
クラリネットはみんなで写ってるの撮れなかったからコンクールのやつで!💭
みんなにありがとうございましたー!ってゆってお礼ゆうのもあと1回か😢
吹奏楽のステージももう出ることない🥺
アンコンも全力で金賞目指して頑張ろう🥇
·

#研究発表会 #soda #集合写真 #いいね返し #プリント倶楽部 #instagood #instalike #fff #f4f #lfl #l4l

.
みんなで写真撮れてよかった📸
クラリネットはみんなで写ってるの撮れなかったからコンクールのやつで!💭
みんなにありがとうございましたー!ってゆってお礼ゆうのもあと1回か😢
吹奏楽のステージももう出ることない🥺
アンコンも全力で金賞目指して頑張ろう🥇
·

#研究発表会 #soda #集合写真 #いいね返し #プリント倶楽部 #instagood #instalike #fff #f4f #lfl #l4l

.. .. SECONDLENS.PROJECT

Menerima jasa Fotografi/Vidiografi
Untuk acara :
•Wedding
•Prewedding
•Model
•Foto Product
•Foto Endorse
•Ivent
Dsb... Buka Hanya Foto, Kamu juga menerima Jasa Edit Foto dan Cetak Foto.

For more Information Please Whatsapp 081341450874 (ASTRI) or DM !

Thank You🤗
.
.
.
#fotografer #photography #foto #wedding #indonesia #fotografi #like #photoshoot #fff #photographer #canon #instagram #likeforlikes #hits #lfl #fotograferindonesia #likeforfollow #fotostudio #fotografia #jasafoto #photooftheday #repost #photo #hijabers #prewedding #instalike #model #nikon #selebgram #bhfyp

.. .. SECONDLENS.PROJECT

Menerima jasa Fotografi/Vidiografi
Untuk acara :
•Wedding
•Prewedding
•Model
•Foto Product
•Foto Endorse
•Ivent
Dsb... Buka Hanya Foto, Kamu juga menerima Jasa Edit Foto dan Cetak Foto.

For more Information Please Whatsapp 081341450874 (ASTRI) or DM !

Thank You🤗
.
.
.
#fotografer #photography #foto #wedding #indonesia #fotografi #like #photoshoot #fff #photographer #canon #instagram #likeforlikes #hits #lfl #fotograferindonesia #likeforfollow #fotostudio #fotografia #jasafoto #photooftheday #repost #photo #hijabers #prewedding #instalike #model #nikon #selebgram #bhfyp

おんな殴ってねえよ

おんな殴ってねえよ

Selamat Hari Kamis, manis :) Kali ini @majapahit.id mengadakan kuis nih dengan hadiah sebesar 50k untuk satu orang pemenang (bisa berupa pulsa atau saldo untuk virtual account apapun ya). Caranya mudah banget, cukup dengan like postingan ini, lalu tebak kata yang sudah diacak pada gambar di kolom komentar dengan menyertakan Hashtag #majapahitid & #makeITeasy, kemudian tag 3 teman Anda. Pemenang akan dipilih secara acak dari jawaban yang benar, dan akan diumumkan pada hari Rabu, 18 Desember 2019.
Pemenang akan kami hubungi melalui DM, apabila pemenang tidak merespon dalam 1x24 jam maka kami anggap hangus dan kami pilih kembali 1 orang pemenang. Selamat mencoba, dan jangan lupa #makeITeasy
.
.
Note : Tim @majapahit.id dilarang ikut ya 😂
.
.
.
#makeITeasy #majapahit #majapahitteknologi #majatech #majastore #jasaIT #jasawebsite #jasapembuatanwebsite #jasapembuatanaplikasiandroid #IoT #otomasi #automation #okgoogle #jasaITjakarta #jasaarduino #software #softwaredeveloper #softwareengineer #softwaredevelopment #lll #lfl #fff #kuis #kuisberhadiah #quiz #tebakkata #giveaway #gifts #tebak

Selamat Hari Kamis, manis :) Kali ini @majapahit.id mengadakan kuis nih dengan hadiah sebesar 50k untuk satu orang pemenang (bisa berupa pulsa atau saldo untuk virtual account apapun ya). Caranya mudah banget, cukup dengan like postingan ini, lalu tebak kata yang sudah diacak pada gambar di kolom komentar dengan menyertakan Hashtag #majapahitid & #makeITeasy , kemudian tag 3 teman Anda. Pemenang akan dipilih secara acak dari jawaban yang benar, dan akan diumumkan pada hari Rabu, 18 Desember 2019.
Pemenang akan kami hubungi melalui DM, apabila pemenang tidak merespon dalam 1x24 jam maka kami anggap hangus dan kami pilih kembali 1 orang pemenang. Selamat mencoba, dan jangan lupa #makeITeasy
.
.
Note : Tim @majapahit.id dilarang ikut ya 😂
.
.
.
#makeITeasy #majapahit #majapahitteknologi #majatech #majastore #jasaIT #jasawebsite #jasapembuatanwebsite #jasapembuatanaplikasiandroid #IoT #otomasi #automation #okgoogle #jasaITjakarta #jasaarduino #software #softwaredeveloper #softwareengineer #softwaredevelopment #lll #lfl #fff #kuis #kuisberhadiah #quiz #tebakkata #giveaway #gifts #tebak

◡̈

◡̈

낑부

낑부

🌱

🌱

Cherish every moment

Cherish every moment

그대는 누구신가 이것이 바로 셀기꾼의길.

그대는 누구신가 이것이 바로 셀기꾼의길.

숨만 쉬어도 힐링🥺💚

숨만 쉬어도 힐링🥺💚

먕먕

먕먕

Maanta hu mai bht bura hu 
Par apne toh hadd he krdi 🔥
#nightshot #handsomehunk #lightning #hairstyles #getup #blue #boy #lfl #fff #handsomeboy💙 #yourlove

Maanta hu mai bht bura hu
Par apne toh hadd he krdi 🔥
#nightshot #handsomehunk #lightning #hairstyles #getup #blue #boy #lfl #fff #handsomeboy 💙 #yourlove

Down..😶

Down..😶

아픈거 끝.
설거지하면서 노래 부르는법
#bestfriends .

아픈거 끝.
설거지하면서 노래 부르는법
#bestfriends .

핫으

핫으

念願のマフラープリ🥰

念願のマフラープリ🥰

이 제품은 그냥 물건을 넘어선 미친 제품이네요 너무 좋아요 얼른 쓰세요 이거는 사람이 쓰기에는 너무 아까운 제품이에요 올인원이라서 간편하고 너무 좋아요💙
.
.
.
.

#비욘드 #기름종이올인원크림 #더트리포맨매티파잉올인원크림 #남성올인원 #남성스킨케어 #sponsored #르뷰 @gq_korea

이 제품은 그냥 물건을 넘어선 미친 제품이네요 너무 좋아요 얼른 쓰세요 이거는 사람이 쓰기에는 너무 아까운 제품이에요 올인원이라서 간편하고 너무 좋아요💙
.
.
.
.

#비욘드 #기름종이올인원크림 #더트리포맨매티파잉올인원크림 #남성올인원 #남성스킨케어 #sponsored #르뷰 @gq_korea

발 개아푸다 ㅠ

발 개아푸다 ㅠ

Actually the noun "love" could be replaced by "Wonho"... Have a good day with this cute edit! 😊😘💟
🌸
🌸
🌸
credits to me
#monstax #mx #wonho #wonhoedit #edits #love #cute #flowers #kihyun #shownu #hyungwon #jooheon #changkyun #minhyuk #soft #softedit #happy #pink #wallpapers #wonhoweloveyou #weloveyouwonho #fff #l4l #followforfollowback #oppa #wonhoslastbraincell

Actually the noun "love" could be replaced by "Wonho"... Have a good day with this cute edit! 😊😘💟
🌸
🌸
🌸
credits to me
#monstax #mx #wonho #wonhoedit #edits #love #cute #flowers #kihyun #shownu #hyungwon #jooheon #changkyun #minhyuk #soft #softedit #happy #pink #wallpapers #wonhoweloveyou #weloveyouwonho #fff #l4l #followforfollowback #oppa #wonhoslastbraincell

🍻

🍻