#fff

Tag posts on Instagram

74m posts

Top Posts

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗙𝗝𝗞 𝗹𝗮𝘀𝘁𝗽𝗵𝗼𝘁𝗼 📸

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 #like4likes #likeforlikes #like4like #like4follow #likeforlikeback #follow4like #followme
#followforfollowback #fff #lol #lll #lfl #l4l #l4like 
#JKブランド#fjk #jk #jkの素敵な思い出 #いいね返し #いいね返しは絶対  #制服 #ピープス女子#ピープス女子になりたい

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗙𝗝𝗞 𝗹𝗮𝘀𝘁𝗽𝗵𝗼𝘁𝗼 📸

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#like4likes #likeforlikes #like4like #like4follow #likeforlikeback #follow4like #followme
#followforfollowback #fff #lol #lll #lfl #l4l #l4like
#JKブランド #fjk #jk #jkの素敵な思い出 #いいね返し #いいね返しは絶対 #制服 #ピープス女子 #ピープス女子になりたい

Hi April🌻

#lfl💛 #fff #lfl

Hi April🌻

#lfl 💛 #fff #lfl

셀카랑 권태기인가,,,

셀카랑 권태기인가,,,

,
날이 날인만큼 고백하께. 
내 니 조아한데이.

,
날이 날인만큼 고백하께.
내 니 조아한데이.

🎈☀️おはようございます☀️🎈 今日から僕らソロデビュー's は

4年目になります!✨🍺 今年の目標は3年目と変わらず、 🔥🗻🐥おもしろ荘に出ること🐥🗻🔥 絶対出るので豆電球ちゃん達💡応援よろしくお願い致します🐝💭
(豆電球ちゃんとは、僕らのファンの皆様の呼び名です🤣🤣🤣) あきやまさん!❤️
豆電球ちゃん!💡
先輩方!📞
後輩方!📱 よろしくお願い致します🍤🍤🍤🍤

🎈☀️おはようございます☀️🎈 今日から僕らソロデビュー's は

4年目になります!✨🍺 今年の目標は3年目と変わらず、 🔥🗻🐥おもしろ荘に出ること🐥🗻🔥 絶対出るので豆電球ちゃん達💡応援よろしくお願い致します🐝💭
(豆電球ちゃんとは、僕らのファンの皆様の呼び名です🤣🤣🤣) あきやまさん!❤️
豆電球ちゃん!💡
先輩方!📞
後輩方!📱 よろしくお願い致します🍤🍤🍤🍤

내가 짱이야!

내가 짱이야!

Most Recent

Yahh malah END😭mau lanjut di episode 2 gk nih? Komen ya dan jangan lupa like, follow juga jangan cuma baca.. cape tau mikirnya😭hargai usaha indah kawan🥺💜
~
~
~
@istrinya_bangtanq 👈 follow
@istrinya_bangtanq 👈 follow
@istrinya_bangtanq 👈 follow
@istrinya_bangtanq 👈 follow
~
~
~
#btsedits #btsnamjoon #btsindo #btshalustory #btsstory #btshaluarmy #armyhalu #armyedit #istrinya_bangtanq #dosenkimnamjoon #end #btsimagines #btsff #ff #ffnamjoon #btsoneshot #fff

Yahh malah END😭mau lanjut di episode 2 gk nih? Komen ya dan jangan lupa like, follow juga jangan cuma baca.. cape tau mikirnya😭hargai usaha indah kawan🥺💜
~
~
~
@istrinya_bangtanq 👈 follow
@istrinya_bangtanq 👈 follow
@istrinya_bangtanq 👈 follow
@istrinya_bangtanq 👈 follow
~
~
~
#btsedits #btsnamjoon #btsindo #btshalustory #btsstory #btshaluarmy #armyhalu #armyedit #istrinya_bangtanq #dosenkimnamjoon #end #btsimagines #btsff #ff #ffnamjoon #btsoneshot #fff

CUSTOM TOTEBAG !! ❤️
.
Desain totebag bisa pakai desain/gambar (.jpg / .png) dari kamu, atau pakai desain custom dari kita..
.
Bahan kain dan warna :
- Blacu (💰65k) - putih
- Drill (💰85k) - semua warna dasar(13)
- Kanvas (💰 105k) - putih / hitam
.
*ukuran 35x39cm
*tanpa resleting & perekat (bisa pakai, tambah harga)
*beli banyak dapat harga grosir, bisa mix design
.
Proses Pengerjaan Custom Totebag 3-5 hari 👍🏻
.
Question / order ?
whatsaap : 083135291188
line : @pqs0378q (pakai@)
(fastresp 💨 )
atau klik link di bio ❤️
.
#totebag#totebagmurah#suppliertotebag#chelletotebag#mychelletotebag#totebagtumblr#totebagkece#totebaglucumurah#totebagindonesia#totebagblacu#totebagcustom#totebagmalang#totebagcustommurah#totebagjakarta#totebagcowocewe#totebagkanvas#totebagdrillmurah#totebagputih#totebaghitam#tasmurah#taskuliah#fff#followforfollow#like#love#jualtotebagterpercaya#totebagtulisan#customtotebagmurah#totebagmurahbanget

CUSTOM TOTEBAG !! ❤️
.
Desain totebag bisa pakai desain/gambar (.jpg / .png) dari kamu, atau pakai desain custom dari kita..
.
Bahan kain dan warna :
- Blacu (💰65k) - putih
- Drill (💰85k) - semua warna dasar(13)
- Kanvas (💰 105k) - putih / hitam
.
*ukuran 35x39cm
*tanpa resleting & perekat (bisa pakai, tambah harga)
*beli banyak dapat harga grosir, bisa mix design
.
Proses Pengerjaan Custom Totebag 3-5 hari 👍🏻
.
Question / order ?
whatsaap : 083135291188
line : @pqs0378q ([email protected])
(fastresp 💨 )
atau klik link di bio ❤️
.
#totebag #totebagmurah #suppliertotebag #chelletotebag #mychelletotebag #totebagtumblr #totebagkece #totebaglucumurah #totebagindonesia #totebagblacu #totebagcustom #totebagmalang #totebagcustommurah #totebagjakarta #totebagcowocewe #totebagkanvas #totebagdrillmurah #totebagputih #totebaghitam #tasmurah #taskuliah #fff #followforfollow #like #love #jualtotebagterpercaya #totebagtulisan #customtotebagmurah #totebagmurahbanget

👻👻👻👻👻👻
Ini masker ala2 juga yg ga pake ribet ... Yg aku rasain pake masker ini tuh enak aja  dimuka ,kenyal,lebih cerah juga 
Cuzzzzzz lah cobain .. .
.
.
.
.
.
.
.
#quarantine #stayathome #metime #tutorial #tips #happymom #Happylife #fff #lfl #2020 #keephealthy #instagooD  #indonesia

👻👻👻👻👻👻
Ini masker ala2 juga yg ga pake ribet ... Yg aku rasain pake masker ini tuh enak aja dimuka ,kenyal,lebih cerah juga
Cuzzzzzz lah cobain .. .
.
.
.
.
.
.
.
#quarantine #stayathome #metime #tutorial #tips #happymom #Happylife #fff #lfl #2020 #keephealthy #instagooD #indonesia

쉿 너구리 자는중

쉿 너구리 자는중

🥴

🥴

ㅋㅋ 어플 미쳤냐고

ㅋㅋ 어플 미쳤냐고

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

🐤🐤

🐤🐤

#초보보더 몽블랑 완전 정복🙊

#초보보더 몽블랑 완전 정복🙊

*
#ʙᴀʙʏ_sɪ_ʏᴇᴏɴ♥️
#생후888일 🌱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#🕊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
옹기종기 모여 앉아
시끌시끌 우왕좌왕 난리 부르스지만
그만큼 귀여움이 배가 되는 너희들◡̈
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
내년엔 복덩이까지
7명이서 한번 찍어보즈_아 𓂃⋆
엄마들은 너희 사진만 봐도
그냥 웃음이 난다(ㅋㅋㅋㅋ🤍)
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
요즘 언니가 너무 좋은 셔니는
하리언니 쫄쫄 따라 다니며
언니𓂃 시연이 왔어!
하며 애교도 장난 없이 부린다(ㅋㅋㅋ)
오래오래 언니들이랑 친구들이랑
옹기종기 모여서 놀자𓂃ꕤ
_
봄이다 얘들아 ꕤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤍❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#내작은천사 🕊
#친구들이랑
#불알친구들 ㅋㅋㅋ
⠀⠀⠀⠀

*
#ʙᴀʙʏ_sɪ_ʏᴇᴏɴ ♥️
#생후888일 🌱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#🕊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
옹기종기 모여 앉아
시끌시끌 우왕좌왕 난리 부르스지만
그만큼 귀여움이 배가 되는 너희들◡̈
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
내년엔 복덩이까지
7명이서 한번 찍어보즈_아 𓂃⋆
엄마들은 너희 사진만 봐도
그냥 웃음이 난다(ㅋㅋㅋㅋ🤍)
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
요즘 언니가 너무 좋은 셔니는
하리언니 쫄쫄 따라 다니며
언니𓂃 시연이 왔어!
하며 애교도 장난 없이 부린다(ㅋㅋㅋ)
오래오래 언니들이랑 친구들이랑
옹기종기 모여서 놀자𓂃ꕤ
_
봄이다 얘들아 ꕤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤍❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#내작은천사 🕊
#친구들이랑
#불알친구들 ㅋㅋㅋ
⠀⠀⠀⠀

신상 이불 새탁하러..이사 힘들다😛

신상 이불 새탁하러..이사 힘들다😛

진짜 호랭이 같나 Hoxy? 🐯

진짜 호랭이 같나 Hoxy? 🐯

븅신같은련

븅신같은련

Aku Datang Lagi Loh Gaes!!! 🤗
Dan Stocknya Tidak Banyak, Jangan Sampai Kehabisan!!
MASIH DISKON 50% LOH!!! 🔥
.
CHRISTINE BAG
HARGA NORMAL 155.000 DISKON 50% SEKARANG CUMAN @77.500
.
Tas selempang mungil dengan motif bunga yang manis siap menemani kemanapun kamu pergi. Dengan ukuran compact 17 x 10 cm, Christine cocok kamu bawa bepergian
.
Memiliki ruang utama yang cocok untuk menyimpan smartphonemu, 1 sekat tempat uang kertas, 6 card holder, 4 sekat untuk kertas, 1 ruang kecil dengan zipper di bagian belakang + 2 area untuk show fotomu menjadikan Christine Bag salah satu mini bag dengan fungsionalitas yang sangat baik
.
Unik, mungil, compact dan sangat enteng dibawa kemanapun (ssst... hanya 250 gr)
.
So, ladies, grab it now!
PENGIRIMAN bisa dari JAKARTA/ MALANG tergantung stock yang ready.
Stock mudah berubah ya sis 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖
RESELLER DROPSHIPER VERY WELCOME🎀
.
Order Fast Respon⤵
WA: 085733555083
IDLine: evara12
FB: Eva Ra
➖➖➖➖➖➖➖atau
KLIK LINK DI BIO
.
#iCarryJH #JHChristine #JHMiniBag #MiniBag #JHBag #Jimshoney #supplierjimshoney #jimshoneyindonesia #jimshoneyoriginal #jualtasjimshoney #tasmurah #tascewek #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneyjombang #jimshoneytuban #jimshoneybangkalan #tasjimshoney #jimshoneypusat #jimshoneyjakarta #jimshoneybekasi #jualtas #taskecil #taslucu #tasdompet #dompettas

Aku Datang Lagi Loh Gaes!!! 🤗
Dan Stocknya Tidak Banyak, Jangan Sampai Kehabisan!!
MASIH DISKON 50% LOH!!! 🔥
.
CHRISTINE BAG
HARGA NORMAL 155.000 DISKON 50% SEKARANG CUMAN @77.500
.
Tas selempang mungil dengan motif bunga yang manis siap menemani kemanapun kamu pergi. Dengan ukuran compact 17 x 10 cm, Christine cocok kamu bawa bepergian
.
Memiliki ruang utama yang cocok untuk menyimpan smartphonemu, 1 sekat tempat uang kertas, 6 card holder, 4 sekat untuk kertas, 1 ruang kecil dengan zipper di bagian belakang + 2 area untuk show fotomu menjadikan Christine Bag salah satu mini bag dengan fungsionalitas yang sangat baik
.
Unik, mungil, compact dan sangat enteng dibawa kemanapun (ssst... hanya 250 gr)
.
So, ladies, grab it now!
PENGIRIMAN bisa dari JAKARTA/ MALANG tergantung stock yang ready.
Stock mudah berubah ya sis 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖
RESELLER DROPSHIPER VERY WELCOME🎀
.
Order Fast Respon⤵
WA: 085733555083
IDLine: evara12
FB: Eva Ra
➖➖➖➖➖➖➖atau
KLIK LINK DI BIO
.
#iCarryJH #JHChristine #JHMiniBag #MiniBag #JHBag #Jimshoney #supplierjimshoney #jimshoneyindonesia #jimshoneyoriginal #jualtasjimshoney #tasmurah #tascewek #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #jimshoneygresik #jimshoneylamongan #jimshoneyjombang #jimshoneytuban #jimshoneybangkalan #tasjimshoney #jimshoneypusat #jimshoneyjakarta #jimshoneybekasi #jualtas #taskecil #taslucu #tasdompet #dompettas

벚꽃 보고 왔지롱 ω

벚꽃 보고 왔지롱 ω

1년 365일동안 우린 멋진 파트너야~

1년 365일동안 우린 멋진 파트너야~

( •͈ᴗ•͈)◞

( •͈ᴗ•͈)◞

'나' 로서 내딛는 첫 걸음 ,,

'나' 로서 내딛는 첫 걸음 ,,

한강 바람 좋더라

한강 바람 좋더라

なんでもう4月なの?

なんでもう4月なの?

오늘인척 ~

오늘인척 ~






【おすすめNo1はポイントインカム】


ポイ活はじめて1年ちょっと!
やっぱりポイントインカムが1番ポイントが貯まりやすいなーと思います😊❤️始めた当初からずっとメインサイトはポイントインカム💕

 



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⚐ポイ活とは⚐

ポイント活動の略♛ネット版ポイントカード࿓
▫︎ネットショッピング
▫︎ゲーム
▫︎アンケート
▫︎口座開設
▫︎クレカ作成
▫︎無料会員登録
▫︎旅行予約
▫︎店舗モニター
などでポイントが貯まります💕

ポイ活をするとお得に手に入れられたり、お試しができるものが沢山♡
▫︎高級スキンケア
▫︎コーヒーやチョコ
▫︎洗剤やオムツ
▫︎U-NEXTやTSUTAYAディスカスなどの無料トライアル
▫︎曲のダウンロードや動画視聴
▫︎美容院やエステ
などなど…書ききれません❤️
しかもお得にgetできる以上に…なんとお小遣い付きで手に入れられることも😯💓

貯まったポイントの交換先は⤵︎
▫︎現金
▫︎Tポイント
▫︎WAON
▫︎nanaco
▫︎ポンタポイント
▫︎Amazonギフト券
など交換先豊富❤️

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




私のおすすめのポイントサイトはポイントインカム💓

☑︎イベントやキャンペーンが多くポイントが貯まりやすい
☑︎高還元が多い
☑︎会員ステータスが一生下がらない
☑︎お買い物保証制度があるので安心して利用できる
☑︎運営さんが親切なので安心

ポイントインカムのおすすめポイントはたっくさんあります🥰❤️

絶対に1番おすすめ😆✨





------------------------------------------------
ポイントインカムに登録まだの方、ぜひ始めてみませんか?😊💓

私はポイントインカムの認定頂いてるので
▶︎ここからの登録で300円
▶︎翌々月末までのポイント交換で100円
合計400円貰えます🥰💖
紹介ステージ最高ランクです♛

@poi.poi.ai のトップのURLからご登録いただけるととても嬉しいです😭❤️
ご登録頂いた方には、しっかりフォローもさせていただくので、分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね😎⭐️

------------------------------------------------











【おすすめNo1はポイントインカム】


ポイ活はじめて1年ちょっと!
やっぱりポイントインカムが1番ポイントが貯まりやすいなーと思います😊❤️始めた当初からずっとメインサイトはポイントインカム💕

 



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⚐ポイ活とは⚐

ポイント活動の略♛ネット版ポイントカード࿓
▫︎ネットショッピング
▫︎ゲーム
▫︎アンケート
▫︎口座開設
▫︎クレカ作成
▫︎無料会員登録
▫︎旅行予約
▫︎店舗モニター
などでポイントが貯まります💕

ポイ活をするとお得に手に入れられたり、お試しができるものが沢山♡
▫︎高級スキンケア
▫︎コーヒーやチョコ
▫︎洗剤やオムツ
▫︎U-NEXTやTSUTAYAディスカスなどの無料トライアル
▫︎曲のダウンロードや動画視聴
▫︎美容院やエステ
などなど…書ききれません❤️
しかもお得にgetできる以上に…なんとお小遣い付きで手に入れられることも😯💓

貯まったポイントの交換先は⤵︎
▫︎現金
▫︎Tポイント
▫︎WAON
▫︎nanaco
▫︎ポンタポイント
▫︎Amazonギフト券
など交換先豊富❤️

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




私のおすすめのポイントサイトはポイントインカム💓

☑︎イベントやキャンペーンが多くポイントが貯まりやすい
☑︎高還元が多い
☑︎会員ステータスが一生下がらない
☑︎お買い物保証制度があるので安心して利用できる
☑︎運営さんが親切なので安心

ポイントインカムのおすすめポイントはたっくさんあります🥰❤️

絶対に1番おすすめ😆✨





------------------------------------------------
ポイントインカムに登録まだの方、ぜひ始めてみませんか?😊💓

私はポイントインカムの認定頂いてるので
▶︎ここからの登録で300円
▶︎翌々月末までのポイント交換で100円
合計400円貰えます🥰💖
紹介ステージ最高ランクです♛

@poi.poi.ai のトップのURLからご登録いただけるととても嬉しいです😭❤️
ご登録頂いた方には、しっかりフォローもさせていただくので、分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね😎⭐️

------------------------------------------------






꽃천지넹 ㅎㅎ🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

꽃천지넹 ㅎㅎ🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

Haii keikha's mommies. 
Semoga sehat-sehat semuanya yah. Yuk, tulisin wishes kalian bulan ini di comment postingan ini. 
Wishes yang paling banyak di likes sama teman-teman akan mendapatkan FREE PRODUCT dari Keikha Kids.

NOTE : jangan lupa tag teman-teman kamu untuk follow dan ikutan bikin wishes di comment ini atau IGS yah.

Kalo keikha sendiri wishesnya :
"pengen banget Indonesia pulih dari pandemi virus corona. Diberikan kesehatan semua Keikha Mommies, dan semua aspek penunjang kehidupan bisa kembali normal. Aamiin." #wishesApril2020
#wisheskeikhakids
#comments #followme #fff #instalikesandfollowers4u #followforfollow #fvbv #likeforlike #f4f #instagood #lfl #tbt #follow4follow #photooftheday #like4like #instalike #comments4comments #cute #picoftheday @rocket_hastags #l4l #love #comment4comment #instadaily #followback #comment #photography

Haii keikha's mommies.
Semoga sehat-sehat semuanya yah. Yuk, tulisin wishes kalian bulan ini di comment postingan ini.
Wishes yang paling banyak di likes sama teman-teman akan mendapatkan FREE PRODUCT dari Keikha Kids.

NOTE : jangan lupa tag teman-teman kamu untuk follow dan ikutan bikin wishes di comment ini atau IGS yah.

Kalo keikha sendiri wishesnya :
"pengen banget Indonesia pulih dari pandemi virus corona. Diberikan kesehatan semua Keikha Mommies, dan semua aspek penunjang kehidupan bisa kembali normal. Aamiin." #wishesApril2020
#wisheskeikhakids
#comments #followme #fff #instalikesandfollowers4u #followforfollow #fvbv #likeforlike #f4f #instagood #lfl #tbt #follow4follow #photooftheday #like4like #instalike #comments4comments #cute #picoftheday @rocket_hastags #l4l #love #comment4comment #instadaily #followback #comment #photography

𝓈𝓅𝓇𝒾𝓃𝑔

𝓈𝓅𝓇𝒾𝓃𝑔

🍒키르시블랜딩🍒
⠀
키르시에서 화장품 브랜드 키르시블렌딩을 런칭했어요오!
패키지 너무 이쁘죠🥰
색도 이쁘고 발색도 잘되고 옷도 이쁘고
키르시는 도대체 못하는게 뭐얌? ꈍ◡ꈍ
⠀
⠀
@kirsh_official @kirshblending
#키르시 #키르시블렌딩 #kirsh #kirshgirl #kirshblending #ad

🍒키르시블랜딩🍒

키르시에서 화장품 브랜드 키르시블렌딩을 런칭했어요오!
패키지 너무 이쁘죠🥰
색도 이쁘고 발색도 잘되고 옷도 이쁘고
키르시는 도대체 못하는게 뭐얌? ꈍ◡ꈍ


@kirsh_official @kirshblending
#키르시 #키르시블렌딩 #kirsh #kirshgirl #kirshblending #ad

예쁜 향초로 기분전환
예뻐서 어뜨케 태워😭❣

예쁜 향초로 기분전환
예뻐서 어뜨케 태워😭❣

☀️

☀️

總會自己找view來拍!
龍貓鐵軌不是只有台中有!北部就有了!
只要大概算起要日落的時間!
洞穴就是最美的夕陽素材!
-
-
-
-
-

#sunset #landscape #view #life #adventure #vscocam #travel #summer #nature #l4l #fff #lfl #instamood #instalike #photo #f4f #followme #travelgram #swag #beautiful #旅行 #hiking #wanderlust #architecture #wiwt #bestoftheday #design #boy #likeforlikes #tbt

總會自己找view來拍!
龍貓鐵軌不是只有台中有!北部就有了!
只要大概算起要日落的時間!
洞穴就是最美的夕陽素材!
-
-
-
-
-

#sunset #landscape #view #life #adventure #vscocam #travel #summer #nature #l4l #fff #lfl #instamood #instalike #photo #f4f #followme #travelgram #swag #beautiful #旅行 #hiking #wanderlust #architecture #wiwt #bestoftheday #design #boy #likeforlikes #tbt

3월달 그래도 잘 버텨줘서 너무 고맙구 ! 🥺
4월달에는 진한 회색으로 채우장 !

3월달 그래도 잘 버텨줘서 너무 고맙구 ! 🥺
4월달에는 진한 회색으로 채우장 !

2020.03.31
3월 안녕 4월도 안녕

2020.03.31
3월 안녕 4월도 안녕

"I enjoy every day, because I choose to."

"I enjoy every day, because I choose to."

진짜 행복해서 웃은 날 🌸

진짜 행복해서 웃은 날 🌸