#customcasebasket

Tag posts on Instagram

2.2k posts

Top Posts

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu. 
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasket  #customcasemurah #customcaseindo #indocustomcase #customcase #nbayoungboy #nbamemes #indobasket #indobasketball  #dbl #dblindonesia #dbljakarta

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu.
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasket #customcasemurah #customcaseindo #indocustomcase #customcase #nbayoungboy #nbamemes #indobasket #indobasketball #dbl #dblindonesia #dbljakarta

Kalau bisa ciptain sendiri, kenapa harus pilih yang pasaran ?! KUOTA TERBATAS :
👉 GRATIS tambah nama yang bikin tambah personal (seharga 15.000)
👉 GRATIS bubble wrap agar pengiriman aman (seharga 5.000)
👉 GRATIS menggunakan gambar custom sesuai selera kamu (seharga 10.000)
.
Harga mulai dari 69.000-89.000/pcs. Jika beli lebih dari 3 pcs akan ada diskon menarik loh 😉
.
📍Gambar diatas dapat dicetak dan tersedia untuk ratusan tipe HP 📱(Samsung, IPhone, Xiaomi, Oppo, Vivo, dll)
📍Tersedia beberapa pilihan tipe casing (hardcase, softcase, anticrack, fullprint)
📍Ribuan pilihan gambar dan bisa konsultasi kepada kami
.
📌 Dicetak dengan mesin jepang yang sudah terbukti kualitasnya
📌 Proses cetak 3-4 hari kerja (hanya estimasi, akan kami kirimkan jika lebih cepat dari perkiraan)
📌 Garansi dari cacat produksi
.
Mau pesan atau tanya2 kami persilahkan, Jangan takut, kami tidak akan memaksa untuk membeli :)
📲 WA : 0812-3958-8837
📲 LINE : @203jzedu (pakai @)
.
#customcases #customcaseoppo #customcasevivo #customcasebasket #customcasebasketball #goodsnary

Kalau bisa ciptain sendiri, kenapa harus pilih yang pasaran ?! KUOTA TERBATAS :
👉 GRATIS tambah nama yang bikin tambah personal (seharga 15.000)
👉 GRATIS bubble wrap agar pengiriman aman (seharga 5.000)
👉 GRATIS menggunakan gambar custom sesuai selera kamu (seharga 10.000)
.
Harga mulai dari 69.000-89.000/pcs. Jika beli lebih dari 3 pcs akan ada diskon menarik loh 😉
.
📍Gambar diatas dapat dicetak dan tersedia untuk ratusan tipe HP 📱(Samsung, IPhone, Xiaomi, Oppo, Vivo, dll)
📍Tersedia beberapa pilihan tipe casing (hardcase, softcase, anticrack, fullprint)
📍Ribuan pilihan gambar dan bisa konsultasi kepada kami
.
📌 Dicetak dengan mesin jepang yang sudah terbukti kualitasnya
📌 Proses cetak 3-4 hari kerja (hanya estimasi, akan kami kirimkan jika lebih cepat dari perkiraan)
📌 Garansi dari cacat produksi
.
Mau pesan atau tanya2 kami persilahkan, Jangan takut, kami tidak akan memaksa untuk membeli :)
📲 WA : 0812-3958-8837
📲 LINE : @203jzedu (pakai @)
.
#customcases #customcaseoppo #customcasevivo #customcasebasket #customcasebasketball #goodsnary

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu. 
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — — 
#customcasebasketball #customcasebasket #nba #customcaseindo #indocustomcase #customcase #basketball #indobasket #indobasketball #dblbandung

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu.
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasketball #customcasebasket #nba #customcaseindo #indocustomcase #customcase #basketball #indobasket #indobasketball #dblbandung

Most Recent

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
#mikesjerseycase #casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase
#nbaindonesia
#basket
#basketindo
#basketindonesia
#basketball
#indobasket
#indobasketball
#infobasket
#dbljogja

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
#mikesjerseycase #casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase
#nbaindonesia
#basket
#basketindo
#basketindonesia
#basketball
#indobasket
#indobasketball
#infobasket
#dbljogja

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
#mikesjerseycase #casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase
#nbaindonesia
#basket
#basketindo
#basketindonesia
#basketball
#indobasket
#indobasketball
#infobasket
#dbljogja

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
#mikesjerseycase #casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase
#nbaindonesia
#basket
#basketindo
#basketindonesia
#basketball
#indobasket
#indobasketball
#infobasket
#dbljogja

KODE : 063
CUSTOM CASE SEMUA TIPE
.
• Tambah nama
• Real diedit langsung
• Kualitas premium
• Packingan aman
• Case3D|softcase|anticrack|akrilik|blackmatt|papercase|hardcase|doff/glossy
.
@case.store77 
CUSTOM CASE PREMIUM
FIRSTHAND CUSTOM CASE
____________________
🔥Buy 2 get 1 FREE
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
#customcasejkt #customcase #diamondcase #diamondcasecustom #diamondcaseiphone #diamondcasepremium #basket #astronut #astronaut #casebasket #casebasketball #caseastronot #caseastronout #customsukasuka #casepremium #customcasebasket

KODE : 063
CUSTOM CASE SEMUA TIPE
.
• Tambah nama
• Real diedit langsung
• Kualitas premium
• Packingan aman
• Case3D|softcase|anticrack|akrilik|blackmatt|papercase|hardcase|doff/glossy
.
@case.store77
CUSTOM CASE PREMIUM
FIRSTHAND CUSTOM CASE
____________________
🔥Buy 2 get 1 FREE
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
#customcasejkt #customcase #diamondcase #diamondcasecustom #diamondcaseiphone #diamondcasepremium #basket #astronut #astronaut #casebasket #casebasketball #caseastronot #caseastronout #customsukasuka #casepremium #customcasebasket

KODE : 062
CUSTOM CASE SEMUA TIPE
.
• Tambah nama
• Real diedit langsung
• Kualitas premium
• Packingan aman
• Case3D|softcase|anticrack|akrilik|blackmatt|papercase|hardcase|doff/glossy
.
@case.store77 
CUSTOM CASE PREMIUM
FIRSTHAND CUSTOM CASE
____________________
🔥Buy 2 get 1 FREE
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
#customcasejkt #customcase #diamondcase #diamondcasecustom #diamondcaseiphone #diamondcasepremium #basket #astronut #astronaut #casebasket #casebasketball #caseastronot #caseastronout #customsukasuka #casepremium #customcasebasket

KODE : 062
CUSTOM CASE SEMUA TIPE
.
• Tambah nama
• Real diedit langsung
• Kualitas premium
• Packingan aman
• Case3D|softcase|anticrack|akrilik|blackmatt|papercase|hardcase|doff/glossy
.
@case.store77
CUSTOM CASE PREMIUM
FIRSTHAND CUSTOM CASE
____________________
🔥Buy 2 get 1 FREE
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
#customcasejkt #customcase #diamondcase #diamondcasecustom #diamondcaseiphone #diamondcasepremium #basket #astronut #astronaut #casebasket #casebasketball #caseastronot #caseastronout #customsukasuka #casepremium #customcasebasket

[ Case Satria Muda Pertamina ]
Case hp kalian pengin yang tema Sporty? bisa request gambar yang kalian mau di @case_sport.id
.
yuk cetak gambar Team Olahraga mu hanya di @case_sport.id 😊
.
Kenapa harus order di @case_sport.id ?
.
▶️Print kualitas tinggi mesin cetak UV print (dari jepang 🇯🇵) tidak mudah luntur!
▶️Design banyak dan bisa request gambar sendiri!
▶️ Kualitas Premium
▶️Pengecekan QC sebelum barang dikirim apabila hasil cetak tidak sesuai barang akan direject untuk di cetak ulang.
▶️Garansi 💯 cetak ulang jika kamu tidak puas dengan hasil cetak .
.
jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium⁣⁣⁣⁣⁣
So Be smart buyer😎⁣⁣⁣⁣⁣
.
Tidak cocok dengan katalog kami?
.
Bisa kirimkan mimin desain yang kamu inginkan dan akan mimin design sampai kamu cocok dan puas dengan case yang kamu mau 😊
.
Info Pemesanan:
WA Zaka +62895422741502 atau klik link di bio
.
Cara Pemesanan :
untuk memudahkan pemesanan⁠
Pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case Hpnya.. Setelah itu baru deh boleh save⁠ 😊
.
⛔NOTE!!⛔
cek Higlight / instastory⁠
Biasanya, kami akan memposting⁠
Testimoni,produk dan sebagainya..
.
🔥𝗕𝗨𝗥𝗨𝗔𝗡 𝗗𝗜𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗦𝗘𝗕𝗘𝗟𝗨𝗠 𝗞𝗘𝗛𝗔𝗕𝗜𝗦𝗔𝗡🔥
#customcasebasket#jerseybasket#indobasket#ibl2020 #ibl#satriamudapertamina #satriamudaindonesia#iba#basketindonesia🏀

[ Case Satria Muda Pertamina ]
Case hp kalian pengin yang tema Sporty? bisa request gambar yang kalian mau di @case_sport.id
.
yuk cetak gambar Team Olahraga mu hanya di @case_sport.id 😊
.
Kenapa harus order di @case_sport.id ?
.
▶️Print kualitas tinggi mesin cetak UV print (dari jepang 🇯🇵) tidak mudah luntur!
▶️Design banyak dan bisa request gambar sendiri!
▶️ Kualitas Premium
▶️Pengecekan QC sebelum barang dikirim apabila hasil cetak tidak sesuai barang akan direject untuk di cetak ulang.
▶️Garansi 💯 cetak ulang jika kamu tidak puas dengan hasil cetak .
.
jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium⁣⁣⁣⁣⁣
So Be smart buyer😎⁣⁣⁣⁣⁣
.
Tidak cocok dengan katalog kami?
.
Bisa kirimkan mimin desain yang kamu inginkan dan akan mimin design sampai kamu cocok dan puas dengan case yang kamu mau 😊
.
Info Pemesanan:
WA Zaka +62895422741502 atau klik link di bio
.
Cara Pemesanan :
untuk memudahkan pemesanan⁠
Pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case Hpnya.. Setelah itu baru deh boleh save⁠ 😊
.
⛔NOTE!!⛔
cek Higlight / instastory⁠
Biasanya, kami akan memposting⁠
Testimoni,produk dan sebagainya..
.
🔥𝗕𝗨𝗥𝗨𝗔𝗡 𝗗𝗜𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗦𝗘𝗕𝗘𝗟𝗨𝗠 𝗞𝗘𝗛𝗔𝗕𝗜𝗦𝗔𝗡🔥
#customcasebasket #jerseybasket #indobasket #ibl2020 #ibl #satriamudapertamina #satriamudaindonesia #iba #basketindonesia 🏀

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu. 
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — — 
#customcasebasketball #customcasebasket #nba #customcaseindo #indocustomcase #customcase #basketball #indobasket #indobasketball #dblbandung

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu.
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasketball #customcasebasket #nba #customcaseindo #indocustomcase #customcase #basketball #indobasket #indobasketball #dblbandung

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu. 
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasket  #customcasemurah #customcaseindo #indocustomcase #customcase #nbayoungboy #nbamemes #indobasket #indobasketball  #dbl #dblindonesia #dbljakarta

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu.
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasket #customcasemurah #customcaseindo #indocustomcase #customcase #nbayoungboy #nbamemes #indobasket #indobasketball #dbl #dblindonesia #dbljakarta

Wiiih punya casing jenis flip flop punya kebanggaan tersendiri yaa.
Selain gambarnya bisa berubah tergantung sudut pandangnya,kualitas nya juga lebih baik looh dan bisa di custom gambarnya

Yuk order ke:
Wa : 0878-8901-1161

#customcase #customcasejakarta #castomcaseiphone #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcasecouple #custompowerbank #custompowerbankjakarta #custompowerbanklucu #custompowerbankunik #customflashdiskkartu #customflashdiskindonesia #sayang #sayangkamu #cinta 
#basketball #basket #nba#hobibasket #customcasebasket

Wiiih punya casing jenis flip flop punya kebanggaan tersendiri yaa.
Selain gambarnya bisa berubah tergantung sudut pandangnya,kualitas nya juga lebih baik looh dan bisa di custom gambarnya

Yuk order ke:
Wa : 0878-8901-1161

#customcase #customcasejakarta #castomcaseiphone #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcasecouple #custompowerbank #custompowerbankjakarta #custompowerbanklucu #custompowerbankunik #customflashdiskkartu #customflashdiskindonesia #sayang #sayangkamu #cinta
#basketball #basket #nba #hobibasket #customcasebasket

Wiiih punya casing jenis flip flop punya kebanggaan tersendiri yaa.
Selain gambarnya bisa berubah tergantung sudut pandangnya,kualitas nya juga lebih baik looh dan bisa di custom gambarnya

Yuk order ke:
Wa : 0878-8901-1161

#customcase #customcasejakarta #castomcaseiphone #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcasecouple #custompowerbank #custompowerbankjakarta #custompowerbanklucu #custompowerbankunik #customflashdiskkartu #customflashdiskindonesia #sayang #sayangkamu #cinta 
#basketball #basket #nba#hobibasket #customcasebasket

Wiiih punya casing jenis flip flop punya kebanggaan tersendiri yaa.
Selain gambarnya bisa berubah tergantung sudut pandangnya,kualitas nya juga lebih baik looh dan bisa di custom gambarnya

Yuk order ke:
Wa : 0878-8901-1161

#customcase #customcasejakarta #castomcaseiphone #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcasecouple #custompowerbank #custompowerbankjakarta #custompowerbanklucu #custompowerbankunik #customflashdiskkartu #customflashdiskindonesia #sayang #sayangkamu #cinta
#basketball #basket #nba #hobibasket #customcasebasket

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
#mikesjerseycase #casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
#mikesjerseycase #casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
 #casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase

Ngaku anak basket tapi casingnya masih polos-polos nih? Wah berarti kamu wajib cek instagram kami nih! Kami punya casing HP dengan design yang keren parah dan pastinya kamu bebas custom sesuka hatimu. Gas bro!!
.
Kenapa harus pesan di sini?
🏀 100% TRUSTED
🏀 Case ini tersedia untuk hampir semua jenis HP
🏀 Gambar dijamin awet dan tidak mudah mengelupas
🏀 Gambar bisa request sesuai keinginan GRATISS
🏀FREE ONGKIR S/D 4 APRIL 2020
🏀 Barang tidak sesuai keinginan atau cacat? Kami garansi kirim barang baru. (S/K Berlaku) .
Proses Pengerjaan 1-3 Hari dan pengiriman hanya melalui JNE / Gojek
.
Mau order atau tanya-tanya dulu? kamu bisa chat kami melalui WA di 089524609170 (klik link yang ada di Bio kami) atau langsung DM kami. 😊
.
#casebasketball #casebasket #basketballcase #basketcase #nbacase #customcasebasket #basketballphonecases #customcaseindo #indocustomcase

PREMIUM  CUSTOM  CASE ,  MAKE OVER YOUR CASE, EKSKLUSIF DESIGN... 👍👍🤩🤩
.
Hai...hai....haiii Gaess.

Bosan Casing Hape gitu2 aja? 
Masa, casing hp standar2 aja sampe samaan kayak punya tetangga sebelah... 😭😭 Yuk diorder Case Premiumnya, biar Hp mu tambah nampol kerennn nya.

Jadikan Casing paling keren sedunia... 👍👍😆 Gaesss...kamu punya gambar sendiri yg hype banget? Bisa juga di jadiin case hp mu.
Semua nya terserah lo...
Kirim aja designnya ke @my_customdesign. 
Ga punya design, nanti dibantu design nya, WE MAKE OVER YOUR CASE. 
Nanti pilihan nya bisa Softcase atau hardcase.
Bahan Kualitas Premium. . 
SOFTCASE: silicon, lentur, bahan tebal 0,2mm, design hanya sisi belakang. .
HARDCASE 3D: Polycarbonate, awet, kuat, design semua sisi belakang sampai sisi kanan & kiri. 
Kualitas printing bagus dan tajam warna nya, awet dah pokok nya

Langsung aja diorder chat ke admin yah @my_customdesign (DM, WA, Line) 
#casinghp
#casehp 
#jualcasing
#customcase
#customcasemurah 
#customcasebasket
#jualcasesamsung
#jualcaseoppo 
#jualcaseredmi 
#jualcaseredminote
#jualcasexiaomi 
#jualcaseiphone 
#caseiphone11pro
#jualcasevivo 
#jualcaserealme
#casingbasket
#casingjordan
#casingkobe
#casinglebronjames

PREMIUM CUSTOM CASE , MAKE OVER YOUR CASE, EKSKLUSIF DESIGN... 👍👍🤩🤩
.
Hai...hai....haiii Gaess.

Bosan Casing Hape gitu2 aja?
Masa, casing hp standar2 aja sampe samaan kayak punya tetangga sebelah... 😭😭 Yuk diorder Case Premiumnya, biar Hp mu tambah nampol kerennn nya.

Jadikan Casing paling keren sedunia... 👍👍😆 Gaesss...kamu punya gambar sendiri yg hype banget? Bisa juga di jadiin case hp mu.
Semua nya terserah lo...
Kirim aja designnya ke @my_customdesign .
Ga punya design, nanti dibantu design nya, WE MAKE OVER YOUR CASE.
Nanti pilihan nya bisa Softcase atau hardcase.
Bahan Kualitas Premium. .
SOFTCASE: silicon, lentur, bahan tebal 0,2mm, design hanya sisi belakang. .
HARDCASE 3D: Polycarbonate, awet, kuat, design semua sisi belakang sampai sisi kanan & kiri.
Kualitas printing bagus dan tajam warna nya, awet dah pokok nya

Langsung aja diorder chat ke admin yah @my_customdesign (DM, WA, Line)
#casinghp
#casehp
#jualcasing
#customcase
#customcasemurah
#customcasebasket
#jualcasesamsung
#jualcaseoppo
#jualcaseredmi
#jualcaseredminote
#jualcasexiaomi
#jualcaseiphone
#caseiphone11pro
#jualcasevivo
#jualcaserealme
#casingbasket
#casingjordan
#casingkobe
#casinglebronjames

PREMIUM  CUSTOM  CASE ,  MAKE OVER YOUR CASE, EKSKLUSIF DESIGN... 👍👍🤩🤩
.
Hai...hai....haiii Gaess.

Bosan Casing Hape gitu2 aja? 
Masa, casing hp standar2 aja sampe samaan kayak punya tetangga sebelah... 😭😭 Yuk diorder Case Premiumnya, biar Hp mu tambah nampol kerennn nya.

Jadikan Casing paling keren sedunia... 👍👍😆 Gaesss...kamu punya gambar sendiri yg hype banget? Bisa juga di jadiin case hp mu.
Semua nya terserah lo...
Kirim aja designnya ke @my_customdesign. 
Ga punya design, nanti dibantu design nya, WE MAKE OVER YOUR CASE. 
Nanti pilihan nya bisa Softcase atau hardcase.
Bahan Kualitas Premium. . 
SOFTCASE: silicon, lentur, bahan tebal 0,2mm, design hanya sisi belakang. .
HARDCASE 3D: Polycarbonate, awet, kuat, design semua sisi belakang sampai sisi kanan & kiri. 
Kualitas printing bagus dan tajam warna nya, awet dah pokok nya

Langsung aja diorder chat ke admin yah @my_customdesign (DM, WA, Line) 
#casinghp
#casehp 
#jualcasing
#customcase
#customcasemurah 
#customcasebasket
#jualcasesamsung
#jualcaseoppo 
#jualcaseredmi 
#jualcaseredminote
#jualcasexiaomi 
#jualcaseiphone 
#caseiphone11pro
#jualcasevivo 
#jualcaserealme
#casingbasket
#casingjordan
#casingkobe
#casinglebronjames

PREMIUM CUSTOM CASE , MAKE OVER YOUR CASE, EKSKLUSIF DESIGN... 👍👍🤩🤩
.
Hai...hai....haiii Gaess.

Bosan Casing Hape gitu2 aja?
Masa, casing hp standar2 aja sampe samaan kayak punya tetangga sebelah... 😭😭 Yuk diorder Case Premiumnya, biar Hp mu tambah nampol kerennn nya.

Jadikan Casing paling keren sedunia... 👍👍😆 Gaesss...kamu punya gambar sendiri yg hype banget? Bisa juga di jadiin case hp mu.
Semua nya terserah lo...
Kirim aja designnya ke @my_customdesign .
Ga punya design, nanti dibantu design nya, WE MAKE OVER YOUR CASE.
Nanti pilihan nya bisa Softcase atau hardcase.
Bahan Kualitas Premium. .
SOFTCASE: silicon, lentur, bahan tebal 0,2mm, design hanya sisi belakang. .
HARDCASE 3D: Polycarbonate, awet, kuat, design semua sisi belakang sampai sisi kanan & kiri.
Kualitas printing bagus dan tajam warna nya, awet dah pokok nya

Langsung aja diorder chat ke admin yah @my_customdesign (DM, WA, Line)
#casinghp
#casehp
#jualcasing
#customcase
#customcasemurah
#customcasebasket
#jualcasesamsung
#jualcaseoppo
#jualcaseredmi
#jualcaseredminote
#jualcasexiaomi
#jualcaseiphone
#caseiphone11pro
#jualcasevivo
#jualcaserealme
#casingbasket
#casingjordan
#casingkobe
#casinglebronjames

Selamat siang kawan-kawan

Kami mau informasikan, bahwa #goodcase sudah beroperasi kembali

Liburan telah usai, dan sekarang saatnya beraktivitas kembali dengan penuh semangat 💪

Silahkan diorder untuk custom productnya kawan-kawan Goodcase
.
#orderproduk #kamisudahbuka #premiumcase #customcasejakarta #casinghandphone

Selamat siang kawan-kawan

Kami mau informasikan, bahwa #goodcase sudah beroperasi kembali

Liburan telah usai, dan sekarang saatnya beraktivitas kembali dengan penuh semangat 💪

Silahkan diorder untuk custom productnya kawan-kawan Goodcase
.
#orderproduk #kamisudahbuka #premiumcase #customcasejakarta #casinghandphone

Quotes Challenge
BERHADIAH (ovo / pulsa 50ribu + Voucher diskon case 20% di @rjstore.custom + free ongkir )
+ ( Voucher Potongan 100ribu dr @kugaee.sneakers)
.
Syaratnya:
1. Wajib Follow 3 akun @quotes_anakbaskett 
@rjstore.custom
@kugaee.sneakers
2. Bikin postingan tentang quote versimu dan mention ke @quotes_anakbaskett (double tt) 
@rjstore.custom
@kugaee.sneakers
3. Tulis done dikolom komentar
4. Pemenang diumumkan tgl 10. 
5. Akun jangan private
.
.
.
Tempatnya Belanja Case Cutom @rjstore.custom
.
.
.
#rjcustomecase
#customecasepremium
#customcasemurah
#casebasketball
#customcasebasket
#quotesanakbaskett
#sepatunikeoriginal #anakbasket
#anakvape #basketballindonesia
#basketball #paidpromotejakarta
#paidpromotesurabaya
#paidpromoteanakbasket
#paidpromotepeninggi
#paidpromotecasing
#paidpromotepelangsing
#paidpromoteanaksekolah
#paidpromotepemainbasket

Quotes Challenge
BERHADIAH (ovo / pulsa 50ribu + Voucher diskon case 20% di @rjstore.custom + free ongkir )
+ ( Voucher Potongan 100ribu dr @kugaee.sneakers )
.
Syaratnya:
1. Wajib Follow 3 akun @quotes_anakbaskett
@rjstore.custom
@kugaee.sneakers
2. Bikin postingan tentang quote versimu dan mention ke @quotes_anakbaskett (double tt)
@rjstore.custom
@kugaee.sneakers
3. Tulis done dikolom komentar
4. Pemenang diumumkan tgl 10.
5. Akun jangan private
.
.
.
Tempatnya Belanja Case Cutom @rjstore.custom
.
.
.
#rjcustomecase
#customecasepremium
#customcasemurah
#casebasketball
#customcasebasket
#quotesanakbaskett
#sepatunikeoriginal #anakbasket
#anakvape #basketballindonesia
#basketball #paidpromotejakarta
#paidpromotesurabaya
#paidpromoteanakbasket
#paidpromotepeninggi
#paidpromotecasing
#paidpromotepelangsing
#paidpromoteanaksekolah
#paidpromotepemainbasket

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu. 
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — — 
#customcasebasketball #customcasebasket #nba #customcaseindo #indocustomcase #customcase #basketball #indobasket #indobasketball #dblbandung

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu.
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasketball #customcasebasket #nba #customcaseindo #indocustomcase #customcase #basketball #indobasket #indobasketball #dblbandung

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu. 
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasket  #customcasemurah #customcaseindo #indocustomcase #customcase #nbayoungboy #nbamemes #indobasket #indobasketball  #dbl #dblindonesia #dbljakarta

.
Your case reflect you
— — — — — — — — — —
Ngaku anak basket? Tunjukkin jati diri basketmu lewat case hp mu, design case hp mu sesukamu disini sesuai karaktermu.
Mari kita lihat se-Basket apa kamu 🏀
— — — — — — — — — —
#customcasebasket #customcasemurah #customcaseindo #indocustomcase #customcase #nbayoungboy #nbamemes #indobasket #indobasketball #dbl #dblindonesia #dbljakarta

Ja morrant !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎

CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#basketballindonesia #indobasketball #dblindonesia #iblindonesia #customcasebasket #jualcustomcasebasket #anakbasket #anakbasketkeren #lapanganbasket #basketindonesia🏀

Ja morrant !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎

CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#basketballindonesia #indobasketball #dblindonesia #iblindonesia #customcasebasket #jualcustomcasebasket #anakbasket #anakbasketkeren #lapanganbasket #basketindonesia 🏀

🔥PROMO LEBARAN🔥
.
Beli satu diskon 20% (hemat 30 ribu😱)
Beli Dua GRATIS Satu (hemat 150 ribu😱)
Yuk buruan diorder hanya berlaku sampai 31 Mei 2020 !!
.
Order? Hubungi Wa kami : 087812574531 / klik link di bio kami😊
.
#customcase #case #casing #promolebaran #jualcustomcase #jualcase #jualcasing #customcasebasket #casingbasket #mainbasket #nbaindonesia #dblindonesia

🔥PROMO LEBARAN🔥
.
Beli satu diskon 20% (hemat 30 ribu😱)
Beli Dua GRATIS Satu (hemat 150 ribu😱)
Yuk buruan diorder hanya berlaku sampai 31 Mei 2020 !!
.
Order? Hubungi Wa kami : 087812574531 / klik link di bio kami😊
.
#customcase #case #casing #promolebaran #jualcustomcase #jualcase #jualcasing #customcasebasket #casingbasket #mainbasket #nbaindonesia #dblindonesia

🔥PROMO LEBARAN🔥
.
Beli Dua GRATIS Satu (hemat 150 ribu)
Yuk buruan diorder hanya berlaku sampai 31 Mei 2020 !!
.
Order? Hubungi Wa kami : 087812574531 / klik link di bio kami😊
.
#customcase #case #casing #promolebaran #jualcustomcase #jualcase #jualcasing #customcasebasket #casingbasket #mainbasket #nbaindonesia #dblindonesia

🔥PROMO LEBARAN🔥
.
Beli Dua GRATIS Satu (hemat 150 ribu)
Yuk buruan diorder hanya berlaku sampai 31 Mei 2020 !!
.
Order? Hubungi Wa kami : 087812574531 / klik link di bio kami😊
.
#customcase #case #casing #promolebaran #jualcustomcase #jualcase #jualcasing #customcasebasket #casingbasket #mainbasket #nbaindonesia #dblindonesia

🔥PROMO LEBARAN🔥
.
Beli satu diskon 20% (hemat 30 ribu)
Yuk buruan diorder hanya berlaku sampai 31 Mei 2020 !!
.
Order? Hubungi Wa kami : 087812574531 / klik link di bio kami😊
.
#customcase #case #casing #promolebaran #jualcustomcase #jualcase #jualcasing #customcasebasket #casingbasket #mainbasket #nbaindonesia #dblindonesia

🔥PROMO LEBARAN🔥
.
Beli satu diskon 20% (hemat 30 ribu)
Yuk buruan diorder hanya berlaku sampai 31 Mei 2020 !!
.
Order? Hubungi Wa kami : 087812574531 / klik link di bio kami😊
.
#customcase #case #casing #promolebaran #jualcustomcase #jualcase #jualcasing #customcasebasket #casingbasket #mainbasket #nbaindonesia #dblindonesia

Young and old sharing !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎
~
CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#casingnba #casingbasket #customcasebasket #basketballindonesia #basketindonesia #memebasket #basketindonesia🏀 #fansbasket #basketballjakarta #iblindonesia #3x3indonesia #basketindo #dunk #crossover #anklebreaker #bolabasket #juniordbl2020 #slamdunk #layup #crossover #nbaindonesia #dunk #anklebreakers

Young and old sharing !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎
~
CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#casingnba #casingbasket #customcasebasket #basketballindonesia #basketindonesia #memebasket #basketindonesia 🏀 #fansbasket #basketballjakarta #iblindonesia #3x3indonesia #basketindo #dunk #crossover #anklebreaker #bolabasket #juniordbl2020 #slamdunk #layup #crossover #nbaindonesia #dunk #anklebreakers

The rozen !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎

CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#basketballindonesia #indobasketball #dblindonesia #iblindonesia #customcasebasket #jualcustomcasebasket #anakbasket #anakbasketkeren #lapanganbasket #basketindonesia🏀

The rozen !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎

CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#basketballindonesia #indobasketball #dblindonesia #iblindonesia #customcasebasket #jualcustomcasebasket #anakbasket #anakbasketkeren #lapanganbasket #basketindonesia 🏀

HI DUDE✨
•
Fansnya warriors pasti tau dong doi siapa,yap kevin durant,partner curry yang ga diragukan lagi skillnya tapi sayang doi udah pindah ke Nets😭,nih mimin ada casing doi saat masa-masa di warriors cocok banget buat lu yg belum bisa nerima doi pindah😔
•
•
Eitss inget kalian juga bisa banget request gambar yang kalian inginkan,
-bisa gambar kalian sendiri
-bisa tambah nama kalian
-bisa foto diri sendiri
Dan pastinya hasilnya memuaskan, langsung aja chat mimin☺️.
•
• 🤙WA : 081513696078

#casinghpbasket#kevindurant35#customcasebasket#kevindurant#jualcasinghpmurah

HI DUDE✨

Fansnya warriors pasti tau dong doi siapa,yap kevin durant,partner curry yang ga diragukan lagi skillnya tapi sayang doi udah pindah ke Nets😭,nih mimin ada casing doi saat masa-masa di warriors cocok banget buat lu yg belum bisa nerima doi pindah😔


Eitss inget kalian juga bisa banget request gambar yang kalian inginkan,
-bisa gambar kalian sendiri
-bisa tambah nama kalian
-bisa foto diri sendiri
Dan pastinya hasilnya memuaskan, langsung aja chat mimin☺️.

• 🤙WA : 081513696078

#casinghpbasket #kevindurant35 #customcasebasket #kevindurant #jualcasinghpmurah

BRO BRO BRO✨
•
Siapa nih fansnya stephen curry,samaan dong kaya mimin hehe,doi jago banget kalo masalah shooting 3 point mirip lah ya kaya mimin hehe,kalo kalian jagoannya siapa nih?.
•
•
Eitss inget kalian juga bisa banget request gambar yang kalian inginkan,
-bisa gambar kalian sendiri
-bisa tambah nama kalian
-bisa foto diri sendiri
Dan pastinya hasilnya memuaskan, langsung aja chat mimin☺️.
•
• 🤙WA : 081513696078

#customcasebasket#casinghpcustom#casehpmurah#customcasemurah#basketindonesia🏀

BRO BRO BRO✨

Siapa nih fansnya stephen curry,samaan dong kaya mimin hehe,doi jago banget kalo masalah shooting 3 point mirip lah ya kaya mimin hehe,kalo kalian jagoannya siapa nih?.


Eitss inget kalian juga bisa banget request gambar yang kalian inginkan,
-bisa gambar kalian sendiri
-bisa tambah nama kalian
-bisa foto diri sendiri
Dan pastinya hasilnya memuaskan, langsung aja chat mimin☺️.

• 🤙WA : 081513696078

#customcasebasket #casinghpcustom #casehpmurah #customcasemurah #basketindonesia 🏀

Pasti kamu para fans NBA tau dengan pemain superstar NBA yang bernama Stephen Curry, dia sangat identik dengan nomer punggung 30. Nah, Buat kamu penggemar NBA dan khususnya fans Stephen Curry pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren abis kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!
•
Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!
•
Hayuk buruan order sebelum kehabisan!
•
#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customcasexiaomi #customcasevivo#customcaseoppo #customcasesamsung 
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial
#customcasestephencurry #customcasestephcurry
#customcasestephcurrymurah

Pasti kamu para fans NBA tau dengan pemain superstar NBA yang bernama Stephen Curry, dia sangat identik dengan nomer punggung 30. Nah, Buat kamu penggemar NBA dan khususnya fans Stephen Curry pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren abis kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!

Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!

Hayuk buruan order sebelum kehabisan!

#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customcasexiaomi #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial
#customcasestephencurry #customcasestephcurry
#customcasestephcurrymurah

The stepback shooter !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎

CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#basketballindonesia #indobasketball #dblindonesia #iblindonesia #customcasebasket #jualcustomcasebasket #anakbasket #anakbasketkeren #lapanganbasket #basketindonesia🏀

The stepback shooter !

Basketball custom case buat kamu,para Ballers di seluruh indonesia🔥
~
Untuk smartphone para Ballers
✅case bisa di custom(hanya kamu yang punya desain yang kamu inginkan)
✅hasil gambar berkualitas royal high quality bukan abal-abal
✅free tambah nama di casing
✅free ganti background gambar
✅case bisa untuk semua tipe hp
~
❎ORDER NOW PRODUK CASE TERBATAS❎

CONTACT US FOR ORDER
↘↘↘
WA : 085335305367 (no call)
~
#basketballindonesia #indobasketball #dblindonesia #iblindonesia #customcasebasket #jualcustomcasebasket #anakbasket #anakbasketkeren #lapanganbasket #basketindonesia 🏀

Pasti kamu para fans NBA tau dengan mantan pemain NBA yang bernama Michael Jordan, beberapa hari yang lalu ada film dokumenter khusus untuk Michael Jordan yang keren abis. Nah, Buat kamu penggemar NBA dan khususnya fans Michael Jordan pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren abis kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!
•
Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!
•
Hayuk buruan order sebelum kehabisan!
•
#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customcasexiaomi #customcasevivo#customcaseoppo #customcasesamsung 
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial
#customcasemichaeljordan #customcasemichael
jordanmurah #customcaselakers #customcasegsw #customcasecurry #customcaselebronjames #customcasegiannis #customcasebucks #customcasethelastdance

Pasti kamu para fans NBA tau dengan mantan pemain NBA yang bernama Michael Jordan, beberapa hari yang lalu ada film dokumenter khusus untuk Michael Jordan yang keren abis. Nah, Buat kamu penggemar NBA dan khususnya fans Michael Jordan pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren abis kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!

Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!

Hayuk buruan order sebelum kehabisan!

#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customcasexiaomi #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial
#customcasemichaeljordan #customcasemichael
jordanmurah #customcaselakers #customcasegsw #customcasecurry #customcaselebronjames #customcasegiannis #customcasebucks #customcasethelastdance

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!
•
Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!
•
Hayuk buruan order sebelum kehabisan!
•
#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo#customcaseoppo #customcasesamsung 
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial#customcasejordan #customcasejordanmurah #customcaselakers #customcasegsw #customcasecurry #customcaselebronjames #customcasegiannis #customcasebucks #customcaseokc

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!

Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!

Hayuk buruan order sebelum kehabisan!

#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial #customcasejordan #customcasejordanmurah #customcaselakers #customcasegsw #customcasecurry #customcaselebronjames #customcasegiannis #customcasebucks #customcaseokc

Buat kamu penggemar NBA dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!
•
Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!
•
Hayuk buruan order sebelum kehabisan!
•
#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo#customcaseoppo #customcasesamsung 
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial

Buat kamu penggemar NBA dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!

Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!

Hayuk buruan order sebelum kehabisan!

#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasemichaeljordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase 
#customcasejordan 
#customcasebasket 
#customcasesamsung 
#customcasexiaomi 
#customcaseoppo 
#customcasevivo 
#customcaseiphone 
#disdusjaya

Bisa untuk semua hp

Custom Case Jordan

Bisa juga menggunakan gambar, foto, ataupun design sendiri

Hub kami melalui link pada profile kami😉

#customcase
#customcasejordan
#customcasebasket
#customcasesamsung
#customcasexiaomi
#customcaseoppo
#customcasevivo
#customcaseiphone
#disdusjaya

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!
•
Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!
•
Hayuk buruan order sekarang juga di @jenius_storee sebelum kehabisan!
•
#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo#customcaseoppo #customcasesamsung 
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!

Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!

Hayuk buruan order sekarang juga di @jenius_storee sebelum kehabisan!

#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!
•
Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!
•
Hayuk buruan order sebelum kehabisan!
•
#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo#customcaseoppo #customcasesamsung 
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!

Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!

Hayuk buruan order sebelum kehabisan!

#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!
•
Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!
•
Hayuk buruan order sebelum kehabisan!
•
#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo#customcaseoppo #customcasesamsung 
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial

Buat kamu penggemar dan khususnya pemain basket pasti cocok banget nih custom case seperti ini kamu pake di handphone kamu nanti, apalagi sebentar lagi lebaran jadi kamu harus ganti case keren kaya gini!
Tunggu apalagi, Yuk buruan order!

Untuk harga cuma Rp 90.000 aja!

Hayuk buruan order sebelum kehabisan!

#casing #casinghp #casingpubg #casingkeren #casingkekinian #casingmurah #casingberkualitas #customcase #customcaseterbaik
#customcasebasketmurah
#customcasebasket #customcasetermurah #customshirts #customcasexiaomi #customcasevivo #customcaseoppo #customcasesamsung
#customcaseasus #customcaseiphone #customcasekekinian #customcasemilenial