#coupleanakibu

Tag posts on Instagram

3.2k posts

Top Posts

INFO PENTING!

Hari ini Terakhir Transfer untuk pengiriman awal Februari.
Transfer maksimal pukul 15.00 WIB.
Order dan transfer setelah itu, akan masuk orderan pertengahan Februari dan belum pasti kapan tanggal pengirimannya. ----------- Bisa couple sama Anak :)
.
.
.
OPEN PRE ORDER SELOVE BY CUMOSE

Masa PO = 16 Januari-28 Jan 2018

Tersedia dalam 12 Pilihan Motif
1. Shalihah
2. Striped Navy
3. Merona
4. Tribal
5. Sweet Tribal
6. Marshmallow
7. Summer Blue
8. Summer Love
9. Pop Art
10. Exsotic
11. Beauty Flowers
12. Comic

Size Chart Insol Selove
(Harap Mengukur Sebelum Memesan)
Size 36 = 23,7 cm
Size 37 = 24,2 cm
Size 38 = 24,7 cm
Size 39 = 25,2 cm
Size 40 = 25,7 cm
Size 41 = 26,2 cm

Deskripsi Material Selove
👠Bagian Motif berbahan Silky Matte
👠Bagian Polos berbahan Silky Glossy
👠Bagian Dalam Flatshoes berbahan Cotton
👠Sol Karet Anti Slip

HARGA SAAT PRE ORDER LEBIH HEMAT DIBANDING HARGA NORMAL 💳Pembayaran Full di awal.
📦Pengiriman di mulai Awal Februari 2018 secara bertahap Sesuai urutan transfer
🎁Pembelian per pasang Selove Selama Masa Pre Order, FREE 1 Tali Tas (panjang 90cm, tidak bisa dipanjang-pendekkan) dengan motif senada dengan Selove yang Dipesan. 📝Setelah masa PO Berakhir, bonus Tali Tas tidak berlaku.

#flatshoes #flatshoeslucu #sepatuwanita #sepatukeren #flatshoeskeren #cumose #cumoseshoes #selovebycumose #sepatucouple #flatshoesbekasi  #flatshoescantik  #sepatucantik #coupleanak #coupleanakibu #sepatuberkualitas #gakpasaran #sepatueksklusif #sepatumotif #sepatuedukasi #sepatuedukasianak via @lunikstore77

INFO PENTING!

Hari ini Terakhir Transfer untuk pengiriman awal Februari.
Transfer maksimal pukul 15.00 WIB.
Order dan transfer setelah itu, akan masuk orderan pertengahan Februari dan belum pasti kapan tanggal pengirimannya. ----------- Bisa couple sama Anak :)
.
.
.
OPEN PRE ORDER SELOVE BY CUMOSE

Masa PO = 16 Januari-28 Jan 2018

Tersedia dalam 12 Pilihan Motif
1. Shalihah
2. Striped Navy
3. Merona
4. Tribal
5. Sweet Tribal
6. Marshmallow
7. Summer Blue
8. Summer Love
9. Pop Art
10. Exsotic
11. Beauty Flowers
12. Comic

Size Chart Insol Selove
(Harap Mengukur Sebelum Memesan)
Size 36 = 23,7 cm
Size 37 = 24,2 cm
Size 38 = 24,7 cm
Size 39 = 25,2 cm
Size 40 = 25,7 cm
Size 41 = 26,2 cm

Deskripsi Material Selove
👠Bagian Motif berbahan Silky Matte
👠Bagian Polos berbahan Silky Glossy
👠Bagian Dalam Flatshoes berbahan Cotton
👠Sol Karet Anti Slip

HARGA SAAT PRE ORDER LEBIH HEMAT DIBANDING HARGA NORMAL 💳Pembayaran Full di awal.
📦Pengiriman di mulai Awal Februari 2018 secara bertahap Sesuai urutan transfer
🎁Pembelian per pasang Selove Selama Masa Pre Order, FREE 1 Tali Tas (panjang 90cm, tidak bisa dipanjang-pendekkan) dengan motif senada dengan Selove yang Dipesan. 📝Setelah masa PO Berakhir, bonus Tali Tas tidak berlaku.

#flatshoes #flatshoeslucu #sepatuwanita #sepatukeren #flatshoeskeren #cumose #cumoseshoes #selovebycumose #sepatucouple #flatshoesbekasi #flatshoescantik #sepatucantik #coupleanak #coupleanakibu #sepatuberkualitas #gakpasaran #sepatueksklusif #sepatumotif #sepatuedukasi #sepatuedukasianak via @lunikstore77

Jam Tangan Q&Q VP47J Pattern Series
100% Original
.
Seri Jam tangan mungil dari Q&Q. CUTE ABIS !Cocok untuk kamu yang suka jam tangan mini ataupun sebagai hadiah untuk anak-anak tersayang. Yuk Bunda, Ajari anak mengenal waktu sejak dini dengan memakai Jam Tangan. - Water Resist 10 Bar, Aman dipakai renang bun !
- Mesin Original Miyota Japan, dijamin Awet bun, cocok untuk anak anak yang aktif
- Tali Resin High Quality, tidak mudah putus.
- Diameter Jam Anak : 2.3 cm
- Sudah termasuk Box Exclusive Q&Q dan baterai cadangan
.
Harga nya Hanya Rp.135.000 / jam
.
Langsung chat WA yuk, jangan sampai kehabisan !
.
Happy Shopping ^^
.
#karaqq #jamtangananak #jamtanganibu #jamtangancouple #jamtanganq&q #jamtanganmurah #coupleanakibu #couplekeluarga #jamtangancouplekeluarga #grosirjamtangan #grosirjamtanganbogor #jamtanganbogor

Jam Tangan Q&Q VP47J Pattern Series
100% Original
.
Seri Jam tangan mungil dari Q&Q. CUTE ABIS !Cocok untuk kamu yang suka jam tangan mini ataupun sebagai hadiah untuk anak-anak tersayang. Yuk Bunda, Ajari anak mengenal waktu sejak dini dengan memakai Jam Tangan. - Water Resist 10 Bar, Aman dipakai renang bun !
- Mesin Original Miyota Japan, dijamin Awet bun, cocok untuk anak anak yang aktif
- Tali Resin High Quality, tidak mudah putus.
- Diameter Jam Anak : 2.3 cm
- Sudah termasuk Box Exclusive Q&Q dan baterai cadangan
.
Harga nya Hanya Rp.135.000 / jam
.
Langsung chat WA yuk, jangan sampai kehabisan !
.
Happy Shopping ^^
.
#karaqq #jamtangananak #jamtanganibu #jamtangancouple #jamtanganq &q #jamtanganmurah #coupleanakibu #couplekeluarga #jamtangancouplekeluarga #grosirjamtangan #grosirjamtanganbogor #jamtanganbogor

Yang suka pakai baju kembaran dengan si kecil, yuk komen:
.
.
"Saya" 😘
.
.
#couple #coupleanakibu #gamisanakibu #coupleanak #gamisanak #gamisibu #gamiscouple

Yang suka pakai baju kembaran dengan si kecil, yuk komen:
.
.
"Saya" 😘
.
.
#couple #coupleanakibu #gamisanakibu #coupleanak #gamisanak #gamisibu #gamiscouple

🌸 BERGO CALLISTA by Myfanna Hijab 🌸
Tersedia Dewasa All size dan Kids SML

Bahan : Stella 
Detail Produk :
✅ Terdapat Renda disekeliling Bergo
✅ Terdapat Aplikasi Sambungan di belakang Bergo yang mempermanis Bergo Callista jika dilihat dari belakang
✅ Terdapat Rample manis disekeliling bergo, yang menjadi ciri khas kecantikan Bergo Callista

Size Pack : Panjang Depan / Panjang Belakang
Dewasa All size : 75/85
Kids S : 40/50
Kids M : 50/60
Kids L : 60/70

Harga : 
Dewasa All Size Rp 99.500,- Kids S Rp 59.000,-
Kids M Rp 69.000,-
Kids L Rp 85.000,- Note :
🌳 Kemiripan Warna asli 90% dari foto, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing alat elektronik yang digunakan
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit

Info wa admin 081315534949

#bergo #bergomyfanna #bergostella #callistamyfanna #myfannapusat #callistaanak #callistaSyari #myfannasyari #myfannahijab #myfannapusat #bergodaily #bergomyfanna #bergocouple #bergongaji #callista #callistabergo #bergonew #coupleanakibu #bergoanakibu

🌸 BERGO CALLISTA by Myfanna Hijab 🌸
Tersedia Dewasa All size dan Kids SML

Bahan : Stella
Detail Produk :
✅ Terdapat Renda disekeliling Bergo
✅ Terdapat Aplikasi Sambungan di belakang Bergo yang mempermanis Bergo Callista jika dilihat dari belakang
✅ Terdapat Rample manis disekeliling bergo, yang menjadi ciri khas kecantikan Bergo Callista

Size Pack : Panjang Depan / Panjang Belakang
Dewasa All size : 75/85
Kids S : 40/50
Kids M : 50/60
Kids L : 60/70

Harga :
Dewasa All Size Rp 99.500,- Kids S Rp 59.000,-
Kids M Rp 69.000,-
Kids L Rp 85.000,- Note :
🌳 Kemiripan Warna asli 90% dari foto, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing alat elektronik yang digunakan
🌳 Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit

Info wa admin 081315534949

#bergo #bergomyfanna #bergostella #callistamyfanna #myfannapusat #callistaanak #callistaSyari #myfannasyari #myfannahijab #myfannapusat #bergodaily #bergomyfanna #bergocouple #bergongaji #callista #callistabergo #bergonew #coupleanakibu #bergoanakibu

Gamis sarimbit Labella

GAMIS IBU SARIMBIT (gamis only)

DETIL SIZE 
Lebar dada/panjang baju
M : 100/138 
L : 104/140

GAMIS ANAK SARIMBIT 
DETIL SIZE:
lebar dada/panjang baju
M :31/75 cm -->usia 3-4th L : 34/85 cm -->usia 5-6th
6 : 37/95 cm -->usia 6-7th *keterangan bahan sudah tercantum di tiap foto

Info /order
Wa : 081345246919

#gamis #dress #busanamuslim #gamisjalan #gamiscantik #gamiscantikmurah #ootdhijab #ootdjalan #hijabwear #fashionmuslim #gamisanak #gamisanakcantik #gamisanakmurah #gamisanakbagus #gamisanakbaru #gamissarimbit #gamiscouple #coupleibuanak #sarimbitkeluarga #familycouple #coupleibuanak #sarimbitibuanak #coupleanakibu #couplelebaran #couplelabella

Gamis sarimbit Labella

GAMIS IBU SARIMBIT (gamis only)

DETIL SIZE
Lebar dada/panjang baju
M : 100/138
L : 104/140

GAMIS ANAK SARIMBIT
DETIL SIZE:
lebar dada/panjang baju
M :31/75 cm -->usia 3-4th L : 34/85 cm -->usia 5-6th
6 : 37/95 cm -->usia 6-7th *keterangan bahan sudah tercantum di tiap foto

Info /order
Wa : 081345246919

#gamis #dress #busanamuslim #gamisjalan #gamiscantik #gamiscantikmurah #ootdhijab #ootdjalan #hijabwear #fashionmuslim #gamisanak #gamisanakcantik #gamisanakmurah #gamisanakbagus #gamisanakbaru #gamissarimbit #gamiscouple #coupleibuanak #sarimbitkeluarga #familycouple #coupleibuanak #sarimbitibuanak #coupleanakibu #couplelebaran #couplelabella

Assalamu'alaikum. PINKLOVEBATIK ready nih buat dipesan🤗 - Bahan perpaduan BATIK khas Solo dolby bertekstur yg terkesan elegan dan KATUN Toyobo yg sangat lembut dan tidak menerawang
- Warna batik PASTEL☺️Pink dengan warna dasar Broken White dipadukan dengan warna katun baby pink yg soft.
- Ada karet di pinggang membuat gamis dewasa muat hingga XL
- Resleting depan sangat recomended untuk ibu menyusui.
- Ada kantongnya juga loh
- Cocok untuk gamis sehari2 atau acara resmi sekalipun.

Size :  Anak (4 sd 8 tahun), dewasa (All size muat hinggal XL)
BONUS : Kerudung anak dan kerudung dewasa

Whatsapp : 081376273764

Ayo lestarikan batik Indonesia
🤗☺️🤗 #gamiscouple #gamisbatik #gamisbatikkombinasi #gamis #couples #coupleanakibu #bajumuslimanak #gamisanaklucu #kainbatik #kainbatiksolo #batikdolby #batik #batikpastel

Assalamu'alaikum. PINKLOVEBATIK ready nih buat dipesan🤗 - Bahan perpaduan BATIK khas Solo dolby bertekstur yg terkesan elegan dan KATUN Toyobo yg sangat lembut dan tidak menerawang
- Warna batik PASTEL☺️Pink dengan warna dasar Broken White dipadukan dengan warna katun baby pink yg soft.
- Ada karet di pinggang membuat gamis dewasa muat hingga XL
- Resleting depan sangat recomended untuk ibu menyusui.
- Ada kantongnya juga loh
- Cocok untuk gamis sehari2 atau acara resmi sekalipun.

Size : Anak (4 sd 8 tahun), dewasa (All size muat hinggal XL)
BONUS : Kerudung anak dan kerudung dewasa

Whatsapp : 081376273764

Ayo lestarikan batik Indonesia
🤗☺️🤗 #gamiscouple #gamisbatik #gamisbatikkombinasi #gamis #couples #coupleanakibu #bajumuslimanak #gamisanaklucu #kainbatik #kainbatiksolo #batikdolby #batik #batikpastel

READY STOCK SET FAMILY.
Boleh order Anak nya saja, atau Ayahnya saja, atau Bunda nya saja kok 😊
.
.
🌟SHAKILA DRESS🌟
.
1 SET SUDAH TERMASUK JILBAB DAN BAJU. .
Shakila Dress - merupakan gamis dengan variasi bunga di bagian dada, variasi renda di bagian lengan dan di sekeliling gamis. Dilengkapi dengan jilbab instan dengan variasi bunga di petnya dan tali. Model yang simpel dan pemakaian renda khas Bunayya Indonesia membuat gamis ini semakin cantik😍
.
Gamis cantik ini terbuat dari bahan Cotton Eraser Premium yg sudah pasti terjamin kenyamanannya. Ditambah lagi pilihan warna kesukaan Bunda dan anak2 Bunda😆
.
Dan untuk bunda yang sedang menyusui pun ga perlu khawatir karena gamis ini Busui Friendly ada bukaan untuk menyusuinya juga loh. .
.
Detail produk;
.
✔ Model simpel dan elegan khas Bunayya Indonesia
✔ Ada 3 pilihan warna favorit yg dijamin bikin gemes bgt (Turqouise, Peanut dan Light Skyblue)
✔ Bisa couple sekeluarga Ayah, Bunda dan anak2
✔ Bahan Koko; Cotton Eraser Premium dijamin adem dan nyaman dipakai
✔ Ukuran Koko Ayah dari M-XL, dan Anak dari XS-XXXL (10th dan 12th)
✔ Bahan Jilbab; Bubble Crepe yg pastinya nyaman dan jatuh
✔ Ukuran Dress Bunda dari S-XL, dan Anak dari XS-XXXL 💕
.
.
MAU ? 
Silahkan klik link bio instagram kami atau hubungi admin di 081-661-9300 ya bun 📲🙋
.
.
#gamiskokocouple #busanamuslimcouple #busanamuslimcoupleterbaru #busanamuslimcouplekeluarga #pakaianmuslimcouple #bunayya #bunayyaoutfit #barengbunayya #bunayyakids #gamisbunayya #kokobunayya #dafarastore #keluargadafara #couplebajumuslim #coupleayahibuanak #coupleuniform #couplekids #coupledressing #couplekeluargamurah #coupledewasa #coupleibudanbayi #coupleanakibu #couplegamiskoko #couplemamaanak #coupleanbaju #keluarga #seragamkeluarga #gamiscouplekeluarga #bajulebarankeluarga

READY STOCK SET FAMILY.
Boleh order Anak nya saja, atau Ayahnya saja, atau Bunda nya saja kok 😊
.
.
🌟SHAKILA DRESS🌟
.
1 SET SUDAH TERMASUK JILBAB DAN BAJU. .
Shakila Dress - merupakan gamis dengan variasi bunga di bagian dada, variasi renda di bagian lengan dan di sekeliling gamis. Dilengkapi dengan jilbab instan dengan variasi bunga di petnya dan tali. Model yang simpel dan pemakaian renda khas Bunayya Indonesia membuat gamis ini semakin cantik😍
.
Gamis cantik ini terbuat dari bahan Cotton Eraser Premium yg sudah pasti terjamin kenyamanannya. Ditambah lagi pilihan warna kesukaan Bunda dan anak2 Bunda😆
.
Dan untuk bunda yang sedang menyusui pun ga perlu khawatir karena gamis ini Busui Friendly ada bukaan untuk menyusuinya juga loh. .
.
Detail produk;
.
✔ Model simpel dan elegan khas Bunayya Indonesia
✔ Ada 3 pilihan warna favorit yg dijamin bikin gemes bgt (Turqouise, Peanut dan Light Skyblue)
✔ Bisa couple sekeluarga Ayah, Bunda dan anak2
✔ Bahan Koko; Cotton Eraser Premium dijamin adem dan nyaman dipakai
✔ Ukuran Koko Ayah dari M-XL, dan Anak dari XS-XXXL (10th dan 12th)
✔ Bahan Jilbab; Bubble Crepe yg pastinya nyaman dan jatuh
✔ Ukuran Dress Bunda dari S-XL, dan Anak dari XS-XXXL 💕
.
.
MAU ?
Silahkan klik link bio instagram kami atau hubungi admin di 081-661-9300 ya bun 📲🙋
.
.
#gamiskokocouple #busanamuslimcouple #busanamuslimcoupleterbaru #busanamuslimcouplekeluarga #pakaianmuslimcouple #bunayya #bunayyaoutfit #barengbunayya #bunayyakids #gamisbunayya #kokobunayya #dafarastore #keluargadafara #couplebajumuslim #coupleayahibuanak #coupleuniform #couplekids #coupledressing #couplekeluargamurah #coupledewasa #coupleibudanbayi #coupleanakibu #couplegamiskoko #couplemamaanak #coupleanbaju #keluarga #seragamkeluarga #gamiscouplekeluarga #bajulebarankeluarga

Most Recent

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu 
Anak perempuan size 6-8 
Anak perempuan size 10-12 
Koko anak 
Koko ayah 
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu
Anak perempuan size 6-8
Anak perempuan size 10-12
Koko anak
Koko ayah
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu 
Anak perempuan size 6-8 
Anak perempuan size 10-12 
Koko anak 
Koko ayah 
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu
Anak perempuan size 6-8
Anak perempuan size 10-12
Koko anak
Koko ayah
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu 
Anak perempuan size 6-8 
Anak perempuan size 10-12 
Koko anak 
Koko ayah 
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu
Anak perempuan size 6-8
Anak perempuan size 10-12
Koko anak
Koko ayah
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu 
Anak perempuan size 6-8 @
Anak perempuan size 10-12 
Koko anak 
Koko ayah 
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

FM Series

Bahan abaya :
Soft Linen (enteng, adem, awet, halus, timbul ya motif kotak2 nya jadi keceh pake banget insyaAllah), di mix jersey dibagian siku sampe pergelangan tangan, guna nya kalau baju dilipat bagian lengan nya gak usah pakai manset lagi, karena sudah dilapisi jersey ini, polosan bagian atasan menggunakan bahan paulista,
Kancing diujung lengan,
Kancing dan skoder dibagian siku,
Saku dibagian depan abaya,

Bahan Khimar :
Ceruti babydoll, khimar tanpa karet dagu, pet bisa request (pet busa/pet antem ala iNodhi/ pet antem ala SSS atau NON PET)

Harga :
Baju ibu
Anak perempuan size 6-8 @
Anak perempuan size 10-12
Koko anak
Koko ayah
PO 4-5 mggu

Tanya stock & Order :
Whatsapp 081282616164

#bajucouplekeluarga
#sarimbitkeluarga
#sarimbitcouple
#sarimbitlebaran
#sarimbitmurah
#jualbajucouple
#bajukeluarga
#couplemuslim
#seragamlebaran
#jualbajusarimbit
#coupleanakibu
#couplekeluarga
#supplierbajulebaran
@rumahhijabghania
#jakartafashion
#bandungfashion
#dirumahajadulu
#bisnisdarirumah
#fmseries
#fmseriesbyinodhi

🌸PRICE LIST : 👇👇👇
🌻COUPLE ANAK COW : Rp.275.000
🌻COUPLE ANAK CEW : 285.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌸PRICE LIST : 👇👇👇
🌻COUPLE ANAK COW : Rp.275.000
🌻COUPLE ANAK CEW : 285.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌸PRICE LIST : 👇👇👇
🌻COUPLE ANAK COW : Rp.275.000
🌻COUPLE ANAK CEW : 285.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌸PRICE LIST : 👇👇👇
🌻COUPLE ANAK COW : Rp.275.000
🌻COUPLE ANAK CEW : 285.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌸PRICE LIST : 👇👇👇
🌻COUPLE ANAK COW : Rp.275.000
🌻COUPLE ANAK CEW : 285.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌸PRICE LIST : 👇👇👇
🌻COUPLE ANAK COW : Rp.275.000
🌻COUPLE ANAK CEW : 285.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : RP.260.000
•
IDR : Rp.385.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : RP.260.000

IDR : Rp.385.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.385.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.385.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.385.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.385.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.240.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.240.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.240.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.240.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.240.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.240.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌺PRICE LIST ; 👇👇👇
💐FAMILY ANAK COW : Rp.320.000
💐FAMILY ANAK CEW : Rp.330.000
💐FAMILY LENGKAP : Rp.385.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌺PRICE LIST ; 👇👇👇
💐FAMILY ANAK COW : Rp.320.000
💐FAMILY ANAK CEW : Rp.330.000
💐FAMILY LENGKAP : Rp.385.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌺PRICE LIST ; 👇👇👇
💐FAMILY ANAK COW : Rp.320.000
💐FAMILY ANAK CEW : Rp.330.000
💐FAMILY LENGKAP : Rp.385.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌺PRICE LIST ; 👇👇👇
💐FAMILY ANAK COW : Rp.320.000
💐FAMILY ANAK CEW : Rp.330.000
💐FAMILY LENGKAP : Rp.385.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌺PRICE LIST ; 👇👇👇
💐FAMILY ANAK COW : Rp.320.000
💐FAMILY ANAK CEW : Rp.330.000
💐FAMILY LENGKAP : Rp.385.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

🌺PRICE LIST ; 👇👇👇
💐FAMILY ANAK COW : Rp.320.000
💐FAMILY ANAK CEW : Rp.330.000
💐FAMILY LENGKAP : Rp.385.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.435.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.435.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.265.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.265.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.265.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.265.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR ; Rp.265.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR ; Rp.265.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR ; Rp.265.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR ; Rp.265.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

Open Order lagi Kaftan Arabian

0-5 tahun = 145.000 
6-7 tahun = 160.000
8-9 tahun = 175.000
10 tahun = 185.000
Dewasa = 240.000 🍉 Bahan Brokat sofia plus furing erro. 🍉 ada tali pengikat di dalam kaftan ya. Untuk diikat ke badan 😊

Order silahkan wa ke 085794808469 .
#kaftan #kaftandress #kaftans #kaftanmodern #kaftanmurah #kaftancantik #kaftanpesta #kaftanindonesia #kaftanjakarta #kaftanbrukat #kaftancouple #kaftanbatik #kaftanpremium #kaftananak #kaftanbutik #kaftanbayi #bajucouplemuslim #bajucouplemurah #bajutunikcouple #coupleanakdanibu #coupleanakadikkakak #coupleanakibu #coupleanak #coupleanakbunda #brokatdress #bajukeluarga #bajukeluargapesta #bajukebayamodern #bajukebayamomandkids #bajucouplemurah

Open Order lagi Kaftan Arabian

0-5 tahun = 145.000
6-7 tahun = 160.000
8-9 tahun = 175.000
10 tahun = 185.000
Dewasa = 240.000 🍉 Bahan Brokat sofia plus furing erro. 🍉 ada tali pengikat di dalam kaftan ya. Untuk diikat ke badan 😊

Order silahkan wa ke 085794808469 .
#kaftan #kaftandress #kaftans #kaftanmodern #kaftanmurah #kaftancantik #kaftanpesta #kaftanindonesia #kaftanjakarta #kaftanbrukat #kaftancouple #kaftanbatik #kaftanpremium #kaftananak #kaftanbutik #kaftanbayi #bajucouplemuslim #bajucouplemurah #bajutunikcouple #coupleanakdanibu #coupleanakadikkakak #coupleanakibu #coupleanak #coupleanakbunda #brokatdress #bajukeluarga #bajukeluargapesta #bajukebayamodern #bajukebayamomandkids #bajucouplemurah

🎶🎶New Couple ZIZI 
Superbestseller ☘️For daily
☘️Comfort
☘️Friendly busui
☘️Bahan jatuh

IDR 190k

Jangan takut kehabisan,,so pasti restok terus🙏🙏 #coupletunic 
#coupletunikmurah 
#coupleanakibu

🎶🎶New Couple ZIZI
Superbestseller ☘️For daily
☘️Comfort
☘️Friendly busui
☘️Bahan jatuh

IDR 190k

Jangan takut kehabisan,,so pasti restok terus🙏🙏 #coupletunic
#coupletunikmurah
#coupleanakibu

💫New Couple Zolla💫
Superbestseller ☘️For daily
☘️Comfort
☘️Friendly busui
☘️Bahan jatuh

IDR 190k

Jangan takut kehabisan,,so pasti restok terus🙏🙏 #coupletunic 
#coupletunikmurah 
#coupleanakibu
#couplemomkids 
#couplemomkid 
#couplefamily

💫New Couple Zolla💫
Superbestseller ☘️For daily
☘️Comfort
☘️Friendly busui
☘️Bahan jatuh

IDR 190k

Jangan takut kehabisan,,so pasti restok terus🙏🙏 #coupletunic
#coupletunikmurah
#coupleanakibu
#couplemomkids
#couplemomkid
#couplefamily

Assalamualaikum 
Sahabat andara 😘

New Arival  @hijab.andara 
Couple Hijab ibu & anak 
Bahan Ceruty - good Quality 😍

Harga Promo hijab Ceruty couple 
IDR.85.000 
Fast Respon 
0819 3225 2299 
#hijabcoupleanakibu 
#hijabceruty
#hijabandara 
#coupleanakibu 
#hijabmurah

Assalamualaikum
Sahabat andara 😘

New Arival @hijab.andara
Couple Hijab ibu & anak
Bahan Ceruty - good Quality 😍

Harga Promo hijab Ceruty couple
IDR.85.000
Fast Respon
0819 3225 2299
#hijabcoupleanakibu
#hijabceruty
#hijabandara
#coupleanakibu
#hijabmurah

Assalamualaikum 
Sahabat andara 😘

New Arival  @hijab.andara 
Couple Hijab ibu & anak 
Bahan Ceruty - good Quality 😍

Harga Promo hijab Ceruty couple 
IDR.85.000 
Fast Respon 
0819 3225 2299 
#hijabcoupleanakibu 
#hijabceruty
#hijabandara 
#coupleanakibu

Assalamualaikum
Sahabat andara 😘

New Arival @hijab.andara
Couple Hijab ibu & anak
Bahan Ceruty - good Quality 😍

Harga Promo hijab Ceruty couple
IDR.85.000
Fast Respon
0819 3225 2299
#hijabcoupleanakibu
#hijabceruty
#hijabandara
#coupleanakibu

Assalamualaikum 
Sahabat andara 😘

New Arival  @hijab.andara 
Couple Hijab ibu & anak 
Bahan Ceruty - good Quality 😍

Harga Promo hijab Ceruty couple 
IDR.85.000 
Fast Respon 
0819 3225 2299 
#hijabcoupleanakibu 
#hijabceruty
#hijabandara 
#coupleanakibu

Assalamualaikum
Sahabat andara 😘

New Arival @hijab.andara
Couple Hijab ibu & anak
Bahan Ceruty - good Quality 😍

Harga Promo hijab Ceruty couple
IDR.85.000
Fast Respon
0819 3225 2299
#hijabcoupleanakibu
#hijabceruty
#hijabandara
#coupleanakibu

Couple Almira Dress 
Bahan moshcrepe HQ
Anak
All size umur 6-9th
(Ld 40cm.pj 90cm) 
Ibu
Busui
All size (ld -+112cm. Pj -+140cm) 
Order bisa secara terpisah 😉
#pakaianmuslimah #coupleanakibu #happyshopping😍

Couple Almira Dress
Bahan moshcrepe HQ
Anak
All size umur 6-9th
(Ld 40cm.pj 90cm)
Ibu
Busui
All size (ld -+112cm. Pj -+140cm)
Order bisa secara terpisah 😉
#pakaianmuslimah #coupleanakibu #happyshopping 😍

Kasih sayang seorang ibu sepanjang masa, sebanyak apapun harta yang kita punya, tidak akan mampu membalas semua kasih sayang ibu kepada kita

On pict Gamis Haramain Anak Black

Info pemesanan :
WA 082234102104
.
.
#coupleanakibu #coupleanakdanibu #sarimbitanak #gamisibudananak #sarimbitkeluargamuslim #bajuseragamlebaran
#jualgamiscantik #jualgamisanak
#jualkhimaranak
#babyhijabers #gamissetanakmurah

Kasih sayang seorang ibu sepanjang masa, sebanyak apapun harta yang kita punya, tidak akan mampu membalas semua kasih sayang ibu kepada kita

On pict Gamis Haramain Anak Black

Info pemesanan :
WA 082234102104
.
.
#coupleanakibu #coupleanakdanibu #sarimbitanak #gamisibudananak #sarimbitkeluargamuslim #bajuseragamlebaran
#jualgamiscantik #jualgamisanak
#jualkhimaranak
#babyhijabers #gamissetanakmurah

Setelah seharian WFH, kali ini buat takjil dirumah untuk keluarga tersayang.. Walaupun dirumah, tetap harus tampil cantik kann? Apalagi outfit ini bener-bener recomended banget buat kamu❤️ Info Pemesanan :
WA 082234102104
.
.
#coupleanakibu #coupleanakdanibu #sarimbitanak #gamisibudananak #sarimbitkeluargamuslim #bajuseragamlebaran
#jualgamiscantik #jualgamisanak
#jualkhimaranak
#babyhijabers #gamissetanakmurah

Setelah seharian WFH, kali ini buat takjil dirumah untuk keluarga tersayang.. Walaupun dirumah, tetap harus tampil cantik kann? Apalagi outfit ini bener-bener recomended banget buat kamu❤️ Info Pemesanan :
WA 082234102104
.
.
#coupleanakibu #coupleanakdanibu #sarimbitanak #gamisibudananak #sarimbitkeluargamuslim #bajuseragamlebaran
#jualgamiscantik #jualgamisanak
#jualkhimaranak
#babyhijabers #gamissetanakmurah

Assalamu'alaikum. Gamis kembaran TOSCALOVEBATIK ready nih buat dipesan🤗 - Bahan perpaduan BATIK khas Solo dolby bertekstur yg terkesan elegan dan KATUN Toyobo yg sangat lembut dan tidak menerawang
- Warna batik PASTEL☺️Tosca dipadukan dengan warna katun tosca yg cantik.
- Ada karet di pinggang membuat gamis dewasa muat hingga XL
- Resleting depan sangat recomended untuk ibu menyusui.
- Ada kantongnya juga loh
- Cocok untuk gamis sehari2 atau acara resmi sekalipun.

Size :  Anak (4 sd 8 tahun), dewasa (All size muat hinggal XL)
BONUS : Kerudung anak dan kerudung dewasa hijab cut laser

Whatsapp : 081376273764

Ayo lestarikan batik Indonesia
🤗☺️🤗 #gamiscouple #gamisbatik #gamisbatikkombinasi #gamis #couples #coupleanakibu #bajumuslimanak #gamisanaklucu #kainbatik #kainbatiksolo #batikdolby #batik #batikpastel #tosca

Assalamu'alaikum. Gamis kembaran TOSCALOVEBATIK ready nih buat dipesan🤗 - Bahan perpaduan BATIK khas Solo dolby bertekstur yg terkesan elegan dan KATUN Toyobo yg sangat lembut dan tidak menerawang
- Warna batik PASTEL☺️Tosca dipadukan dengan warna katun tosca yg cantik.
- Ada karet di pinggang membuat gamis dewasa muat hingga XL
- Resleting depan sangat recomended untuk ibu menyusui.
- Ada kantongnya juga loh
- Cocok untuk gamis sehari2 atau acara resmi sekalipun.

Size : Anak (4 sd 8 tahun), dewasa (All size muat hinggal XL)
BONUS : Kerudung anak dan kerudung dewasa hijab cut laser

Whatsapp : 081376273764

Ayo lestarikan batik Indonesia
🤗☺️🤗 #gamiscouple #gamisbatik #gamisbatikkombinasi #gamis #couples #coupleanakibu #bajumuslimanak #gamisanaklucu #kainbatik #kainbatiksolo #batikdolby #batik #batikpastel #tosca

Couple Gamis Jeans Terbaru KENISHA Polos by VSK

KENISHA Couple by VISHAKA
Bahan Jeans Wash mix Katun
MOM : Ld 100cm Pjg 140cm
KIDS : Ld 90cm Pjg 120cm
Satu Ukuran Saja Yaa ...
.
.
320.000
.
.
Reseller disc-10k

Info N Order

WA 087887232350
.
.
.
#couplesarimbit
#couplefamily
#gamiscouplemomkid #sarimbit #gamiscouplefamily #couplekeluarga #gamis #gamissyariibuanak #bajucouplekeluarga #bajumuslimcouple #bajucouple #gamissyaricouple #bajucoupleayahibu #OriNaura #bajucouplemurah #kokocouple #jeansdress #longdresscouple #bajumuslimkeluarga #bajukembaran #seragam #seragamkeluarga #seragamfamily #busanamuslimcouple #coupleibuanak #gamiscouple #sarimbit #coupleanakibu

Couple Gamis Jeans Terbaru KENISHA Polos by VSK

KENISHA Couple by VISHAKA
Bahan Jeans Wash mix Katun
MOM : Ld 100cm Pjg 140cm
KIDS : Ld 90cm Pjg 120cm
Satu Ukuran Saja Yaa ...
.
.
320.000
.
.
Reseller disc-10k

Info N Order

WA 087887232350
.
.
.
#couplesarimbit
#couplefamily
#gamiscouplemomkid #sarimbit #gamiscouplefamily #couplekeluarga #gamis #gamissyariibuanak #bajucouplekeluarga #bajumuslimcouple #bajucouple #gamissyaricouple #bajucoupleayahibu #OriNaura #bajucouplemurah #kokocouple #jeansdress #longdresscouple #bajumuslimkeluarga #bajukembaran #seragam #seragamkeluarga #seragamfamily #busanamuslimcouple #coupleibuanak #gamiscouple #sarimbit #coupleanakibu

Couple Gamis Syari Ibu dan Anak Terbaru AURA Ori NW

AURA Couple Ori by NW (Dijamin ORI dari NAWA)
Bahan Landscape List Eksl. Renda
MOM : Ld 105cm Pjg 140cm
KIDS : Ld 90cm Pjg 110cm
Satu Ukuran Saja Yaaa .. Harga 460.000
.
.
.
Reseller disc-10k

Info N Order

WA 087887232350
.
.
.
#couplesarimbit
#couplefamily
#gamiscouplemomkid #sarimbit #gamiscouplefamily #couplekeluarga #gamis #gamissyariibuanak #bajucouplekeluarga #bajumuslimcouple #bajucouple #gamissyaricouple #bajucoupleayahibu #OriNaura #bajucouplemurah #kokocouple #kokogamiscouple #gamiskokocouple #bajumuslimkeluarga #bajukembaran #seragam #seragamkeluarga #seragamfamily #busanamuslimcouple #coupleibuanak #gamiscouple #sarimbit #coupleanakibu

Couple Gamis Syari Ibu dan Anak Terbaru AURA Ori NW

AURA Couple Ori by NW (Dijamin ORI dari NAWA)
Bahan Landscape List Eksl. Renda
MOM : Ld 105cm Pjg 140cm
KIDS : Ld 90cm Pjg 110cm
Satu Ukuran Saja Yaaa .. Harga 460.000
.
.
.
Reseller disc-10k

Info N Order

WA 087887232350
.
.
.
#couplesarimbit
#couplefamily
#gamiscouplemomkid #sarimbit #gamiscouplefamily #couplekeluarga #gamis #gamissyariibuanak #bajucouplekeluarga #bajumuslimcouple #bajucouple #gamissyaricouple #bajucoupleayahibu #OriNaura #bajucouplemurah #kokocouple #kokogamiscouple #gamiskokocouple #bajumuslimkeluarga #bajukembaran #seragam #seragamkeluarga #seragamfamily #busanamuslimcouple #coupleibuanak #gamiscouple #sarimbit #coupleanakibu

Couple Baju muslim Gamis Ibu dan Anak SLOVANA Ori NR

SLOVANA Couple Ori by NR (Dijamin ORI Dari NAURA)
Bahan Monalisa mix Wolfis
MOM : Ld 108cm Pjg 142cm
KIDS : Ld 86cm Pjg 90cm
Satu Ukuran Saja Yaa ..... Harga 370.000 .
.
Reseller disc-10k

Info N Order

WA 087887232350
.
.
.
#couplesarimbit
#couplefamily
#gamiscouplemomkid #sarimbit #gamiscouplefamily #couplekeluarga #gamis #gamiscouplekeluarga #bajucouplekeluarga #bajumuslimcouple #bajucouple #coupleayahibu #bajucoupleayahibu #OriNaura #bajucouplemurah #kokocouple #kokogamiscouple #gamiskokocouple #bajumuslimkeluarga #bajukembaran #seragam #seragamkeluarga #seragamfamily #busanamuslimcouple #coupleibuanak #gamiscouple #sarimbit #coupleanakibu

Couple Baju muslim Gamis Ibu dan Anak SLOVANA Ori NR

SLOVANA Couple Ori by NR (Dijamin ORI Dari NAURA)
Bahan Monalisa mix Wolfis
MOM : Ld 108cm Pjg 142cm
KIDS : Ld 86cm Pjg 90cm
Satu Ukuran Saja Yaa ..... Harga 370.000 .
.
Reseller disc-10k

Info N Order

WA 087887232350
.
.
.
#couplesarimbit
#couplefamily
#gamiscouplemomkid #sarimbit #gamiscouplefamily #couplekeluarga #gamis #gamiscouplekeluarga #bajucouplekeluarga #bajumuslimcouple #bajucouple #coupleayahibu #bajucoupleayahibu #OriNaura #bajucouplemurah #kokocouple #kokogamiscouple #gamiskokocouple #bajumuslimkeluarga #bajukembaran #seragam #seragamkeluarga #seragamfamily #busanamuslimcouple #coupleibuanak #gamiscouple #sarimbit #coupleanakibu

SALE !!! Sisa 2 pasang
Couple kaftan motif
..
Matt: satin roberto cavali
Dari harga @260.000 jadi 200.000/pasang
..
Size: ibu PJ: 140cm Ld bisa s.d 120cm  Anak : usia 6-9th
#kaftanmotif #kaftancouple #couplekaftan #coupleibuanak #couplelebaran #couplecantik #coupleanakibu #coupleanibuanak #sarimbitkeluarga #couplekeluarga #bajucoupleibuanak #bajucouple #bajucouplekeluarga #bajucouplemurah #aarimbitkuning #sarimbitgold #couplekeluargakuning

SALE !!! Sisa 2 pasang
Couple kaftan motif
..
Matt: satin roberto cavali
Dari harga @260.000 jadi 200.000/pasang
..
Size: ibu PJ: 140cm Ld bisa s.d 120cm Anak : usia 6-9th
#kaftanmotif #kaftancouple #couplekaftan #coupleibuanak #couplelebaran #couplecantik #coupleanakibu #coupleanibuanak #sarimbitkeluarga #couplekeluarga #bajucoupleibuanak #bajucouple #bajucouplekeluarga #bajucouplemurah #aarimbitkuning #sarimbitgold #couplekeluargakuning

🌈 info lebih lanjut bisa klik link WA di bio
.
.
#coupleanakibu #bajuanak #couple #dressbagus #dresscouplemomandkids

🌈 info lebih lanjut bisa klik link WA di bio
.
.
#coupleanakibu #bajuanak #couple #dressbagus #dresscouplemomandkids

🌷GAMIS JASMINE🌷⠀ Menggunakan bordir eksklusif, gamis ini terlihat cantik, classy dan minimalist. Cocok untuk pribadi yang ingin tampil eksklusif dan elegant, namun tetap simple. ⠀
_⠀
🔰Material: ⠀
Ima Platinum Japan
⠀
_⠀
Details:⠀
✅Bukaan depan menggunakan Zipper Authentic YKK GOLD 32cm yang memberikan sentuhan kemewahan pada gamis (Zipper YKK adl zipper/rits standard terbaik dunia. Kami menggunakan YKK zipper spec terbaik). Dengan panjang zipper 31-32 cm, sangat leluasa untuk dikenakan. Busui friendly. ⠀
⠀
✅Bordir eksklusif tanaman Jasmine yang memberikan kesan cantik nan eksklusif.⠀
✅saku di sisi kanan dilengkapi dengan rits jepang (anti jatuh saat mengantongi barang)*khusus gamis dewasa⠀
✅Lipit 3 line pada manset tangan yang menambah kesan manis pada gamis⠀
✅saku hidup sisi depan kanan kiri dilengkapi dengan tutuo saku yang imut dan manis, memberikan kesan ceria untuk anak-anak⠀
✅kancing hidup 1 buah pada manset. Wudhu friendly.⠀
✔Cutting lebar rok/bawa 2.5m. Leluasa untuk bergerak. ✔kerah shanghai tidur untuk gamis dewasa, kerah lebah untuk gamis anak. ⠀
.
.
Info Pemesanan :
WA 082234102104
.
.
#coupleanakibu #coupleanakdanibu #sarimbitanak #gamisibudananak #sarimbitkeluargamuslim #bajuseragamlebaran
#jualgamiscantik #jualgamisanak
#jualkhimaranak
#babyhijabers #gamissetanakmurah

🌷GAMIS JASMINE🌷⠀ Menggunakan bordir eksklusif, gamis ini terlihat cantik, classy dan minimalist. Cocok untuk pribadi yang ingin tampil eksklusif dan elegant, namun tetap simple. ⠀
_⠀
🔰Material: ⠀
Ima Platinum Japan

_⠀
Details:⠀
✅Bukaan depan menggunakan Zipper Authentic YKK GOLD 32cm yang memberikan sentuhan kemewahan pada gamis (Zipper YKK adl zipper/rits standard terbaik dunia. Kami menggunakan YKK zipper spec terbaik). Dengan panjang zipper 31-32 cm, sangat leluasa untuk dikenakan. Busui friendly. ⠀

✅Bordir eksklusif tanaman Jasmine yang memberikan kesan cantik nan eksklusif.⠀
✅saku di sisi kanan dilengkapi dengan rits jepang (anti jatuh saat mengantongi barang)*khusus gamis dewasa⠀
✅Lipit 3 line pada manset tangan yang menambah kesan manis pada gamis⠀
✅saku hidup sisi depan kanan kiri dilengkapi dengan tutuo saku yang imut dan manis, memberikan kesan ceria untuk anak-anak⠀
✅kancing hidup 1 buah pada manset. Wudhu friendly.⠀
✔Cutting lebar rok/bawa 2.5m. Leluasa untuk bergerak. ✔kerah shanghai tidur untuk gamis dewasa, kerah lebah untuk gamis anak. ⠀
.
.
Info Pemesanan :
WA 082234102104
.
.
#coupleanakibu #coupleanakdanibu #sarimbitanak #gamisibudananak #sarimbitkeluargamuslim #bajuseragamlebaran
#jualgamiscantik #jualgamisanak
#jualkhimaranak
#babyhijabers #gamissetanakmurah

Assalamu'alaikum. Gamis kembaran LOVE BATIK ready nih buat dipesan🤗 - Bahan perpaduan BATIK khas Solo dolby bertekstur yg terkesan elegan dan KATUN Toyobo yg sangat lembut dan tidak menerawang
- BONUS : Kerudung anak dan kerudung dewasa hijab cut laser.
- Ada karet di pinggang membuat gamis dewasa muat hingga XL
- Resleting depan sangat recomended untuk ibu menyusui.
- Ada kantongnya juga loh
- Cocok untuk gamis sehari2 atau acara resmi sekalipun.
- Ready 3 warna : pink, fuchia, tosca

Size :  Anak (4 sd 8 tahun), dewasa (All size muat hinggal XL)

Whatsapp : 081376273764

Ayo lestarikan batik Indonesia
🤗☺️🤗 #gamiscouple #gamisbatik #gamisbatikkombinasi #gamis #couples #coupleanakibu #bajumuslimanak #gamisanaklucu #kainbatik #kainbatiksolo #batikdolby #batik #batikpastel #pink #fuchsia #fanta #tosca

Assalamu'alaikum. Gamis kembaran LOVE BATIK ready nih buat dipesan🤗 - Bahan perpaduan BATIK khas Solo dolby bertekstur yg terkesan elegan dan KATUN Toyobo yg sangat lembut dan tidak menerawang
- BONUS : Kerudung anak dan kerudung dewasa hijab cut laser.
- Ada karet di pinggang membuat gamis dewasa muat hingga XL
- Resleting depan sangat recomended untuk ibu menyusui.
- Ada kantongnya juga loh
- Cocok untuk gamis sehari2 atau acara resmi sekalipun.
- Ready 3 warna : pink, fuchia, tosca

Size : Anak (4 sd 8 tahun), dewasa (All size muat hinggal XL)

Whatsapp : 081376273764

Ayo lestarikan batik Indonesia
🤗☺️🤗 #gamiscouple #gamisbatik #gamisbatikkombinasi #gamis #couples #coupleanakibu #bajumuslimanak #gamisanaklucu #kainbatik #kainbatiksolo #batikdolby #batik #batikpastel #pink #fuchsia #fanta #tosca

IDR : Rp.170.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.170.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.170.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.170.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.170.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.170.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR ; Rp.235.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR ; Rp.235.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.235.000
•
🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :
•
#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik

IDR : Rp.235.000

🌿Chat di IG/DM jarang dibalas
🌿Jika Barang habis,bisa refund/ganti model.
🌿FORMAT ORDER : ⬇⬇⬇
👇👇👇👇
🍆Screenshoot gambar yang akan diorder & sertakan harganya.
🍆Nama :
🍆Alamat lengkap :
🍆No.Hp :
🍆Jumlah Pesanan / warna / size :

#couplebatik #couplekeluarga #couple #couplebatikgamis #coupleanakibu #coupleanakdanibu #couplebatikmodern #couplebatikmurah #couplebatikmuslim #couplebatiksolo #couplebatikjogja #couplebatikmuslim #bajucouplesolo #bajucouplebatik #bajucouplebatikmurah #bajucouplebatikmodern #bajucouplebatikmuslim #bajucouplemurah #bajucouplebatikibuanak #bajucouplebatikanakibu #sarimbitmurah #sarimbitkeluarga #sarimbit #sarimbitibuanak #couplekeluarga #couplekeluargamurah #couplekeluargamuslim #couplekeluargabatik