#catatanmovie

Tag posts on Instagram

15.2k posts

Top Posts

Epic comeback ๐Ÿ˜!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #dwaynejohnson #therock

Epic comeback ๐Ÿ˜!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #dwaynejohnson #therock

Nah loh pegel kan? ๐Ÿคฃ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktaduniaย #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat  #Indonesia #chess

Nah loh pegel kan? ๐Ÿคฃ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktadunia ย  #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat #Indonesia #chess

Wah nggak bakal jumpa lagi di KFC nih ๐Ÿ˜Œ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
PepsiCo, perusahaan raksasa asal Amerika Serikat bersiap meninggalkan pasar Indonesia terhitung 10 Oktober nanti.

Minuman karbonasi yang kerap dijumpai di gerai makanan cepat saji akan lenyap diganti produk lain atau kompetitor terdekatnya.

Produk unggulan Pepsi yakni minuman reguler soda disebut tidak lagi dipasarkan di tanah air karena retaknya rumah tangga distributor lokal dengan produsen.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktaduniaย #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat  #Indonesia #pepsi

Wah nggak bakal jumpa lagi di KFC nih ๐Ÿ˜Œ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
PepsiCo, perusahaan raksasa asal Amerika Serikat bersiap meninggalkan pasar Indonesia terhitung 10 Oktober nanti.

Minuman karbonasi yang kerap dijumpai di gerai makanan cepat saji akan lenyap diganti produk lain atau kompetitor terdekatnya.

Produk unggulan Pepsi yakni minuman reguler soda disebut tidak lagi dipasarkan di tanah air karena retaknya rumah tangga distributor lokal dengan produsen.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktadunia ย  #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat #Indonesia #pepsi

Luhu tinggal dengan dua saudaranya, Barher dan Bardie, di Beijing. Luhu memang terlahir dengan mata yang tampak sedih, namun menggemaskan. Saking lucunya, sang pemilik, yaitu Maggie Liu membuat akun Instagram untuk membagikan foto-foto imut kucingnya itu.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #cat #china

Luhu tinggal dengan dua saudaranya, Barher dan Bardie, di Beijing. Luhu memang terlahir dengan mata yang tampak sedih, namun menggemaskan. Saking lucunya, sang pemilik, yaitu Maggie Liu membuat akun Instagram untuk membagikan foto-foto imut kucingnya itu.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #cat #china

Shukor adalah seorang dokter bedah ortopedi dan juga astronaut pertama asal Malaysia. Pada Oktober 2007, berkat kerja sama antara Malaysia dan Rusia, Shukor terbang ke ISS menggunakan Soyuz TMA-10 dan menyaksikan pemandangan spektakuler planet ini.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #malaysia #astronaut

Shukor adalah seorang dokter bedah ortopedi dan juga astronaut pertama asal Malaysia. Pada Oktober 2007, berkat kerja sama antara Malaysia dan Rusia, Shukor terbang ke ISS menggunakan Soyuz TMA-10 dan menyaksikan pemandangan spektakuler planet ini.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #malaysia #astronaut

Ada yang baru tau? Hehe.
Keempat merk smartphone tersebut berada dalam naungan perusahaan induk BBK Electronic Corps. Bapak ini bos nya. .
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #oppo #vivo

Ada yang baru tau? Hehe.
Keempat merk smartphone tersebut berada dalam naungan perusahaan induk BBK Electronic Corps. Bapak ini bos nya. .
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #oppo #vivo

Sultan bener ๐Ÿ˜ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
Karena kebaikan akan selalu di balas dengan yang baik, bahkan lebih, tapi jangan mengharap balasan ya gaes bantulah dengan ikhlas
.
Biasanya, insting kita akan memilih untuk menghindar dari orang asing yang baru saja menghampiri seperti itu, tetapi pria Korea itu justru bertanya apakah dia bisa membantu orang asing itu. Rupanya pria itu adalah seorang turis dari Dubai, Uni Emirat Arab (UEA) dan kehilangan dompetnya. Dia bertanya apakah bisa meminjam uang sebesar 300.000 won (sekira Rp3,5 juta) kepada pria Korea itu.

Kebanyakan orang akan curiga dan memilih untuk pergi, tetapi rupanya pria Korea itu tidak keberatan dan bersedia meminjamkan uangnya. Mereka bahkan bertukar kontak sebelum berpisah.

Sepekan kemudian, pria Korea itu menerima berita dari pria Dubai yang menanyakan nomor rekeningnya. Saat melihat rekeningnya, pria Korea itu terkejut karena mengetahui pria Dubai itu telah mengirimkan 800 juta won (sekira Rp9,5 miliar) sebagai ungkapan terima kasih.

Tercengang, pria Korea itu membagikan kisahnya melalui Internet dan sejak itu menjadi viral. Banyak orang bertanya di mana mereka bisa bertemu pria Dubai lain yang sama-sama murah hatinya dengan yang dia temui.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #uae

Sultan bener ๐Ÿ˜ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
Karena kebaikan akan selalu di balas dengan yang baik, bahkan lebih, tapi jangan mengharap balasan ya gaes bantulah dengan ikhlas
.
Biasanya, insting kita akan memilih untuk menghindar dari orang asing yang baru saja menghampiri seperti itu, tetapi pria Korea itu justru bertanya apakah dia bisa membantu orang asing itu. Rupanya pria itu adalah seorang turis dari Dubai, Uni Emirat Arab (UEA) dan kehilangan dompetnya. Dia bertanya apakah bisa meminjam uang sebesar 300.000 won (sekira Rp3,5 juta) kepada pria Korea itu.

Kebanyakan orang akan curiga dan memilih untuk pergi, tetapi rupanya pria Korea itu tidak keberatan dan bersedia meminjamkan uangnya. Mereka bahkan bertukar kontak sebelum berpisah.

Sepekan kemudian, pria Korea itu menerima berita dari pria Dubai yang menanyakan nomor rekeningnya. Saat melihat rekeningnya, pria Korea itu terkejut karena mengetahui pria Dubai itu telah mengirimkan 800 juta won (sekira Rp9,5 miliar) sebagai ungkapan terima kasih.

Tercengang, pria Korea itu membagikan kisahnya melalui Internet dan sejak itu menjadi viral. Banyak orang bertanya di mana mereka bisa bertemu pria Dubai lain yang sama-sama murah hatinya dengan yang dia temui.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #uae

Wah gokil nih ๐Ÿ˜!!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktaduniaย #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat  #Indonesia #guinessworldrecord

Wah gokil nih ๐Ÿ˜!!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktadunia ย  #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat #Indonesia #guinessworldrecord

Memang impian itu penuh dilema ๐Ÿ˜ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktaduniaย #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat  #Indonesia #aqua

Memang impian itu penuh dilema ๐Ÿ˜ !!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2019
#infoserudunia #fakta #faktadunia ย  #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming #sumaterabarat #Indonesia #aqua

Most Recent

Pernahkan ngeliat orang hobinya debat, sebenarnya gak masalah. Yang jadi Masalah adalah rasa tidak ingin kalah dari kebenaran sampai berupaya sedemikian rupa melampaui kapasitas dirinya sendiri. Lu debat masalah kesehatan tapi basic lu montir.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagirasa 
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Pernahkan ngeliat orang hobinya debat, sebenarnya gak masalah. Yang jadi Masalah adalah rasa tidak ingin kalah dari kebenaran sampai berupaya sedemikian rupa melampaui kapasitas dirinya sendiri. Lu debat masalah kesehatan tapi basic lu montir.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Dengan perilaku inisiatif seseorang bisa menjadi pembeda dari yang lainnya. Hindari sifat menunggu untuk melakukan sebuah pekerjaan, dengan begitu kau akan sangat diuntungkan karena lingkungan membutuhkanmum.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik 
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#sajak
#tulisanhati 
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagisemangat 
#suksesmuda
#catatansukses

Dengan perilaku inisiatif seseorang bisa menjadi pembeda dari yang lainnya. Hindari sifat menunggu untuk melakukan sebuah pekerjaan, dengan begitu kau akan sangat diuntungkan karena lingkungan membutuhkanmum.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#sajak
#tulisanhati
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagisemangat
#suksesmuda
#catatansukses

Jangan menilai dari luar gais๐Ÿ˜Š!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #starwars #film

Jangan menilai dari luar gais๐Ÿ˜Š!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #starwars #film

-
BAIK BAIK SAJA
"
Apa yang kita cari? Apa sebenarnya yang kita impi? Dan jika sudah punya cita-cita, apakah hal tersebut sudah memperoleh redhanya yang Maha Kuasa?

Apa yang sebenarnya kita kejar? Kecantikan dunia atau kebahagiaan yang selamanya? Duduk dan berfikir sejenak. Duduk dan tanyakan hati yang sedalamnya.
"
-
puisi by: @nur_alya_toklya .
๐Ÿ‘‰ Follow ig @nur_alya_toklya
.
DO LIKE AND SHAREโ™ฅ
.
#puisi #katakatabijak #kalam_ukhty #abassy_islamicdesign #abassyislamicdesign #puisi #puisihati #puisimalam #puisisenja #quotestoliveby #quoteoftheday #catatan #catatannajwa #catatanmovie #dakwahitucinta #dakwahdalampuisi #puisiku #puisilover #puisipendek #katakata #katakatabijak #baikbaiksaja #langit #puisilover #senja #katacinta #cinta #doa #motivasi #katamotivasi #pagi #doa #cinta #puisicinta #islamicquotes

-
BAIK BAIK SAJA
"
Apa yang kita cari? Apa sebenarnya yang kita impi? Dan jika sudah punya cita-cita, apakah hal tersebut sudah memperoleh redhanya yang Maha Kuasa?

Apa yang sebenarnya kita kejar? Kecantikan dunia atau kebahagiaan yang selamanya? Duduk dan berfikir sejenak. Duduk dan tanyakan hati yang sedalamnya.
"
-
puisi by: @nur_alya_toklya .
๐Ÿ‘‰ Follow ig @nur_alya_toklya
.
DO LIKE AND SHAREโ™ฅ
.
#puisi #katakatabijak #kalam_ukhty #abassy_islamicdesign #abassyislamicdesign #puisi #puisihati #puisimalam #puisisenja #quotestoliveby #quoteoftheday #catatan #catatannajwa #catatanmovie #dakwahitucinta #dakwahdalampuisi #puisiku #puisilover #puisipendek #katakata #katakatabijak #baikbaiksaja #langit #puisilover #senja #katacinta #cinta #doa #motivasi #katamotivasi #pagi #doa #cinta #puisicinta #islamicquotes

-
BAIK BAIK SAJA
"
Saat kamu berusaha keras tetapi belum memperoleh hasil, mungkin ada cara yang Tuhan simpan untuk kita kembali pulih.
Tidak semua yang dekat itu merapat, dan tidak semua jauh itu menjarak. Juga tidak semua mengerti setiap jerih perih. Kamu yang berusaha dan kamu sendirinya yang tahu sesukar apa.

Bersabarlah. Tuhan meneliti tiap inci.
"
-
puisi by: @nur_alya_toklya .
๐Ÿ‘‰ Follow ig @nur_alya_toklya
.
DO LIKE AND SHAREโ™ฅ
.
#puisi #katakatabijak #kalam_ukhty #abassy_islamicdesign #abassyislamicdesign #puisi #puisihati #puisimalam #puisisenja #quotestoliveby #quoteoftheday #catatan #catatannajwa #catatanmovie #dakwahitucinta #dakwahdalampuisi #puisiku #puisilover #puisipendek #katakata #katakatabijak #baikbaiksaja #langit #puisilover #senja #katacinta #cinta #doa #motivasi #katamotivasi #pagi #doa #cinta #puisicinta #islamicquotes

-
BAIK BAIK SAJA
"
Saat kamu berusaha keras tetapi belum memperoleh hasil, mungkin ada cara yang Tuhan simpan untuk kita kembali pulih.
Tidak semua yang dekat itu merapat, dan tidak semua jauh itu menjarak. Juga tidak semua mengerti setiap jerih perih. Kamu yang berusaha dan kamu sendirinya yang tahu sesukar apa.

Bersabarlah. Tuhan meneliti tiap inci.
"
-
puisi by: @nur_alya_toklya .
๐Ÿ‘‰ Follow ig @nur_alya_toklya
.
DO LIKE AND SHAREโ™ฅ
.
#puisi #katakatabijak #kalam_ukhty #abassy_islamicdesign #abassyislamicdesign #puisi #puisihati #puisimalam #puisisenja #quotestoliveby #quoteoftheday #catatan #catatannajwa #catatanmovie #dakwahitucinta #dakwahdalampuisi #puisiku #puisilover #puisipendek #katakata #katakatabijak #baikbaiksaja #langit #puisilover #senja #katacinta #cinta #doa #motivasi #katamotivasi #pagi #doa #cinta #puisicinta #islamicquotes

-
BAIK BAIK SAJA
"
Sini, duduk
kita berbicara sebentar.

Terlalu besar bebanmu bukan? hingga tak daya pundak memikul, lalu rebah di tanah dengan pasrah. Saat kamu begitu berharapnya dirangkul oleh orang-orang tertentu, mereka malah pergi tanpa sedikit peduli.

Hari ini kamu benar-benar merasa kalah, merasa keji, dan menjadi sangsi. Hatimu pecah meski wajahmu berpura-pura tabah, Tuhan tahu.

Jiwa, berserahlah segalanya saat menghadap Tuhanmu. Kasih mana lagi yang bisa sering-seringnya mengaduh melainkan Tuhan yang Maha Setia. Pasti, semua bakal berakhir dengan indah.
"
-
puisi by: @nur_alya_toklya .
๐Ÿ‘‰ Follow ig @nur_alya_toklya
.
DO LIKE AND SHAREโ™ฅ
.
#puisi #katakatabijak #kalam_ukhty #abassy_islamicdesign #abassyislamicdesign #puisi #puisihati #puisimalam #puisisenja #quotestoliveby #quoteoftheday #catatan #catatannajwa #catatanmovie #dakwahitucinta #dakwahdalampuisi #puisiku #puisilover #puisipendek #katakata #katakatabijak #baikbaiksaja #langit #puisilover #senja #katacinta #cinta #doa #motivasi #katamotivasi #pagi #doa #cinta #puisicinta #islamicquotes

-
BAIK BAIK SAJA
"
Sini, duduk
kita berbicara sebentar.

Terlalu besar bebanmu bukan? hingga tak daya pundak memikul, lalu rebah di tanah dengan pasrah. Saat kamu begitu berharapnya dirangkul oleh orang-orang tertentu, mereka malah pergi tanpa sedikit peduli.

Hari ini kamu benar-benar merasa kalah, merasa keji, dan menjadi sangsi. Hatimu pecah meski wajahmu berpura-pura tabah, Tuhan tahu.

Jiwa, berserahlah segalanya saat menghadap Tuhanmu. Kasih mana lagi yang bisa sering-seringnya mengaduh melainkan Tuhan yang Maha Setia. Pasti, semua bakal berakhir dengan indah.
"
-
puisi by: @nur_alya_toklya .
๐Ÿ‘‰ Follow ig @nur_alya_toklya
.
DO LIKE AND SHAREโ™ฅ
.
#puisi #katakatabijak #kalam_ukhty #abassy_islamicdesign #abassyislamicdesign #puisi #puisihati #puisimalam #puisisenja #quotestoliveby #quoteoftheday #catatan #catatannajwa #catatanmovie #dakwahitucinta #dakwahdalampuisi #puisiku #puisilover #puisipendek #katakata #katakatabijak #baikbaiksaja #langit #puisilover #senja #katacinta #cinta #doa #motivasi #katamotivasi #pagi #doa #cinta #puisicinta #islamicquotes

Ngelawak boss? ๐Ÿ˜…!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
@infoseruduniaย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogleย #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanitaย #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #hongkong #gangster

Ngelawak boss? ๐Ÿ˜…!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โš ๏ธ jangan lupa FOLLOWย 
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
@infoserudunia ย ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ
Follow account partner : @yespedia
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
ยฉ2020
#infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle ย  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita ย  #film #quotesindonesia #lagu #drakor #indomusicgram #hongkong #gangster

Semangat jangan kasih kendor ibarat singa gak makan dua minggu liat rusa lewat pasti mau ngejar lemes karena lama gak makan.
.
.
.
.
โœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ @menjadi_temanbaik
.
.
Like, coment, save and share jika ini bermanfaat bagimuโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagirasa 
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Semangat jangan kasih kendor ibarat singa gak makan dua minggu liat rusa lewat pasti mau ngejar lemes karena lama gak makan.
.
.
.
.
โœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ @menjadi_temanbaik
.
.
Like, coment, save and share jika ini bermanfaat bagimuโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

postingan tandingan dari postingan sebelumnya biar adil lah ya.
โœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ @menjadi_temanbaik
.
.
Like, coment, save and share jika ini bermanfaat bagimuโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagirasa 
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

postingan tandingan dari postingan sebelumnya biar adil lah ya.
โœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ @menjadi_temanbaik
.
.
Like, coment, save and share jika ini bermanfaat bagimuโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Ternyata bagaimana lingkungan kita beradberi pengaruh yang signifikan loh.
.
@menjadi_temanbaik
.
________________________________________________________ ๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐˜๐—บ๐˜‚ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐˜‚ ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐˜†๐—ฎ _______________________________________________________ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ ๐˜†๐—ฎโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ______________________________________________
.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagirasa 
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Ternyata bagaimana lingkungan kita beradberi pengaruh yang signifikan loh.
.
@menjadi_temanbaik
.
________________________________________________________ ๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐˜๐—บ๐˜‚ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐˜‚ ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐˜†๐—ฎ _______________________________________________________ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ ๐˜†๐—ฎโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ______________________________________________
.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Kerena aku memang Ingin orang melihatku dari apa yang telah dihasilkan oleh kamera dengan segal fitur canggihnya seperti Shutter speed ISO dan Aperture ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@menjadi_temanbaik
.
________________________________________________________ ๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐˜๐—บ๐˜‚ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐˜‚ ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐˜†๐—ฎ _______________________________________________________ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ ๐˜†๐—ฎโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ______________________________________________
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagirasa 
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Kerena aku memang Ingin orang melihatku dari apa yang telah dihasilkan oleh kamera dengan segal fitur canggihnya seperti Shutter speed ISO dan Aperture ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@menjadi_temanbaik
.
________________________________________________________ ๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐˜๐—บ๐˜‚ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐˜‚ ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐˜†๐—ฎ _______________________________________________________ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ ๐˜†๐—ฎโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ______________________________________________
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Masa keemasan Setiap orang punya zona waktunya masing masing @menjadi_temanbaik semoga puasa hari ini lancar.
.
.
@menjadi_temanbaik
.
________________________________________________________ ๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐˜๐—บ๐˜‚ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐˜‚ ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐˜†๐—ฎ _______________________________________________________ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ ๐˜†๐—ฎโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ______________________________________________
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagirasa 
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Masa keemasan Setiap orang punya zona waktunya masing masing @menjadi_temanbaik semoga puasa hari ini lancar.
.
.
@menjadi_temanbaik
.
________________________________________________________ ๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐˜๐—บ๐˜‚ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ณ๐—ฎ๐—ฎ๐˜ ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ธ๐—ฎ๐—บ๐˜‚ ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ ๐˜†๐—ฎ _______________________________________________________ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ท๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—น๐—ฒ๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ ๐˜†๐—ฎโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ______________________________________________
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Membantu menjalani pola makan lebih sehat. ...
Baik untuk kesehatan kulit. ...
Menjadi lebih aktif. ...
Lebih mudah berkonsenterasi. ...
Punya lebih banyak waktu untuk olahraga. ...
Bangunย pagi bisa meningkatkan prestasi. ...
Meningkatkan produktivitas. ...
Meningkatkan kualitas tidur.
.
.
.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan 
#kutipanpena
#katakatabijak 
#katapenuhmakna 
#berbagirasa 
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Membantu menjalani pola makan lebih sehat. ...
Baik untuk kesehatan kulit. ...
Menjadi lebih aktif. ...
Lebih mudah berkonsenterasi. ...
Punya lebih banyak waktu untuk olahraga. ...
Bangunย pagi bisa meningkatkan prestasi. ...
Meningkatkan produktivitas. ...
Meningkatkan kualitas tidur.
.
.
.
.
.
.
#menjaditemanbaik
#jaresayang
#masbisik
#catatansenja
#catatannajwa
#tulisanjowo
#tulisanpena
#tulisantangan
#sajakberbisik
#sajakindo
#literasidakwah
#tulisanhati
#senjadanpagi
#catatanmovie
#dewopakde
#kutipan
#kutipanpena
#katakatabijak
#katapenuhmakna
#berbagirasa
#aksara
#dagelan
#kutipanislam

Tag teman mu
.
Kalau aku yang dulu dengan sekarang udah beda dulu puasa bedug sekarang Alhamdulillah udah sampe magrib bahkan gak sahurpun kuadh.
.
.
.
#hijrah #berubah #kutipan #kutipankata #sajak #writing #selfreminder #berbagirasa #berbagipikiran #berbagitulisan #kodekeras

Tag teman mu
.
Kalau aku yang dulu dengan sekarang udah beda dulu puasa bedug sekarang Alhamdulillah udah sampe magrib bahkan gak sahurpun kuadh.
.
.
.
#hijrah #berubah #kutipan #kutipankata #sajak #writing #selfreminder #berbagirasa #berbagipikiran #berbagitulisan #kodekeras

.
.
.
.
#nostalgia

.
.
.
.
#nostalgia

Sudah pantes aja Kan ya buat bilang "gak terasa ya puasa ramadhan udah hari ke 10".
.
.
.
#puasaramadhan #puasaramadhan2020

Sudah pantes aja Kan ya buat bilang "gak terasa ya puasa ramadhan udah hari ke 10".
.
.
.
#puasaramadhan #puasaramadhan2020

Gak usah jauh jauh, istri sendiri gitu๐Ÿ˜…
.
.
.
#kutipan #sajak

Gak usah jauh jauh, istri sendiri gitu๐Ÿ˜…
.
.
.
#kutipan #sajak